PDA

Просмотр полной версии : Counter-Strike: Global Offensive

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Гиперион
12.08.2011, 19:07
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)" и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)-Counter-Strike: Global Offensive

https://i5.imageban.ru/out/2023/03/08/a2a64a786fb66e4b74700f42928959b2.png (https://imageban.ru)

https://i5.imageban.ru/out/2023/03/08/f6a1578a4738b236a4fc6174d4b4747c.jpeg (https://imageban.ru)

Жанр: Action/FPS
Дата выхода: 21.08.12
Платформа: PC, PS3, Xbox 360, Mac
Разработчик: Valve Software и Hidden Path Entertainment
Издатель: Valve
Локализатор: Бука
Оф. сайт: counter-strike.net (http://www.counter-strike.net/)
Страничка в Steam Community (http://steamcommunity.com/app/730)

Трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=edYCtaNueQY)
Скриншоты здесь (IGN) (http://www.ign.com/images/games/counter-strike-global-offensive-pc-115451)

Гайд по кастомазиции оружия (англ.) (http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=170107166)
Гайд по рарности оружия (англ.) (http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=169698044)
Остальные гайды можно найти здесь (рус./англ.):
http://steamcommunity.com/app/730/guides/

Информация про выпадение вещей (не официальная):
Среднее количество предметов в неделю: 4
Колличество предметов каждого типа: 2-ящика, 2-скина
Могут ли предметы быть получены на каждом сервере: Да
Могу ли я получить дропы на пустом сервере: Да
Могу ли я дурковать и мочить своих, матюкатся в микрофон и при этом еще получить дроп: Да
Насколько рэндомно выпадают дропы: Очень Рэндомно
Когда выпадает дроп: В конце раунда
Победа или поражение, живой или мертвый не влияет на то, получите ли вы дроп.
Дропы только на защищенных серверах VAC
Счет не влияет на дроп.
Некоторые чешут, что получили более 4 предметов, это правда? - Да, но только если очень повезло
Дропов нет в игре "Offline с ботами"
Если я подключаюсь в последнем раунде, могу ли получить дроп?: Да
Приблизительное время сброса лимита на еженедельный дроп можно посмотреть здесь: http://csgodrops.com/

Последние новости, изменения патчей, апдейты и Steam Workshop здесь. (http://store.steampowered.com/news/?appids=730)

Продать (купить) свои вещи можно здесь: http://steamcommunity.com/market/

Ранги матчмейкинга одной картинкой от низов до верхов:
http://i.imgur.com/mvcGl9h.jpg

За выпрашивание ключей, подарков - предупреждение за флуд. Желающие поделиться своим подарком могут отписаться в теме. Дальнейшее общение строго через ЛС. // KseLT

CronuS
12.08.2011, 23:36
Трейлер старый, поищи по ютубу трейлер cs online, это он, только немного переделанный

Avalanche
12.08.2011, 23:37
CronuS, Ок, снес :)
Думал мб это и есть трейлер, т.к. не на всех новостных сайтах еще до конца новость дочитал.

SEAL
12.08.2011, 23:46
- Бесплатные патроны
А оружие и экипировка, наверное, будет не бесплатной? Понравилось им делать деньги на этом. :)

SaDolG
12.08.2011, 23:47
Ну и зачем? Есть же КСС. Лучше-бы ХЛ новую делали.

Avalanche
12.08.2011, 23:51
SEAL, Имеется ввиду в игре они будут бесплатны. Т.е. как с Сорсом - покупаешь оружие и оно сразу с полным магазином и максимальный запас амуниции дается. А в 1.6 нужно отдельно патроны покупать.
Ну и зачем? Есть же КСС. Лучше-бы ХЛ новую делали.
Да хотя бы потому, что Source это фейл. Да, в нее играют люди, да - она нравится многим игрокам. Но вот только игрокам 1.6 сорс не нравится. Игроков 1.6 как минимум в 2 раза больше чем игроков CSS. А 1.6 уже морально устарела. Потому нужно обновить серию.
А ХЛ... я лично думаю, что там уже не Эпизод 3 делают, а полноценную 3-ю часть.
Надеяться ведь можно, т.к. последнее время Valve наладила конвеер - Portal 2, Dota 2, CS:GO. Мейби и ХЛ будет следующим после КСа.

Dr.Freеman
12.08.2011, 23:53
что там уже не Эпизод 3 делают
Его разработку отменили еще в 2007 -__-

Avalanche
12.08.2011, 23:55
Его разработку отменили еще в 2007 -__-
Ну, пропустил значит я этот момент. Энивей, конвеер работает, так что... :)
Вот кстати читаю вью про Дота2, и там Valve говорят, что хотят, чтобы профи учили играть новичков. Насколько я знаю в ТФ2 есть такая фишка как поиск тренера или что-то такое? В КС:ГО ведь могут эту фишку и включить, ведь подходит она идеально для такой игры.

Producer2012
13.08.2011, 00:07
вот сейчас статью читал, там чел отписался о впечатлениях. Графику чоень сильно подтянули, модели совершенно новые, карты стандартные выглядят гораздо круче. Самы руки отлично выглядят. Броня теперь покупается автоматом, как и патроны. Есть старые оружия, но есть и новые. Встроен планин для запуска пкв/микс (5 на 5) будут использоваться выделенные серваки. Стрельба не похожа не на кс не на ксс. Немного напрягло наличие коктеля молотова (850 бакинских стоит) и наличие гранаты, которая имитирует стрельбу. Ну так в целом про игрокам очень понравилась игра. Бета-тест намечен на середину осени. Не понятно как они хотят адаптировать контру под приставки, потому что это бред полный.

Jacj
13.08.2011, 00:18
я думаю, что всё же это будет "CS с шапочками". Ведь игру на старой концепции выпускать само по себе глупо. Поэтому будут какие-либо кардинальные изменения. И больше кастомизации) Да и из опыта работы с TF2 явно много было извлечено уроков.

SEAL
13.08.2011, 00:30
SEAL, Имеется ввиду в игре они будут бесплатны. Т.е. как с Сорсом - покупаешь оружие и оно сразу с полным магазином и максимальный запас амуниции дается. А в 1.6 нужно отдельно патроны покупать.
Такое ерундовое изменение и это нужно им выводить как "особенность"? Мда.... Ну, в КС я не играл уже много-много лет.... Я думаю, что в новом КС всё равно будет контент, который можно будет купить за реальные деньги.

Avalanche
13.08.2011, 01:13
Такое ерундовое изменение и это нужно им выводить как "особенность"?
Для игр 5х5 и турниров это еще охренеть какая особенность, очень сильно влияющая на внутриигровую экономику :)

w1nd
13.08.2011, 01:16
Надеюсь они всё таки доведут до ума хитбоксы и это магическое значение лерп, ибо это делает стрельбу в CSS просто ужасной.

AlloD
13.08.2011, 01:23
Платформа: PS3, Xbox 360
Facepalm , а так жду с нетерпением

Avalanche
13.08.2011, 01:36
Надеюсь они всё таки доведут до ума хитбоксы и это магическое значение лерп, ибо это делает стрельбу в CSS просто ужасной.
Угу. Почитав комменты на hltv.org понял, что людям и Сорс то был бы крутой игрой, если бы не кривые хитбоксы и непонятная стрельба.
Facepalm , а так жду с нетерпением
Ну денег ведь нужно срубить :) Хотя консольщикам то врядли будет интересно играть, если концепцию игры не поменяют. А точнее если не введут всяких анлоков аля Код/БФ. А если введут, то это очень печально будет...

MUH
13.08.2011, 01:37
Давно пора обновить.

-=Arr0w=-
13.08.2011, 02:46
Коктейль Молотова - создает огненную зону, при пересечении которой игрок будет замедлен и будет терять небольшое кол-во HP/сек
- Decoy grenade - граната, издающая звуки стрельбы, чтобы запутать противника (возможно будет вырезана из релиза)

О БОЖЕ!!! ВОТ ТОЛЬКО ЭТОГО НЕ НАДО!!!!
а вообще ок,надо добавить 2 имбо глока, марафон ускоритель диверсант-и прощай верная кс!! придется бросить игры пойти работать заработать дофига бобла купить валве и вправить им мозги!!(

Jacj
13.08.2011, 02:59
и прощай верная кс!!
Valve всегда знает, что делает, разве нет? Разве были провалы? Поэтому стоит расслабиться, и ждать выхода)

Avalanche
13.08.2011, 04:46
-=Arr0w=-, Ну геймплей это здорово разнообразит, если не зафейлят идею.

Napste[R]
13.08.2011, 09:04
Valve всегда знает, что делает, разве нет? Разве были провалы? Поэтому стоит расслабиться, и ждать выхода)

Мб прям как с соурс и кс 1.6 , если им не понравиться, появятся ещё одна уникальная прослойка игроков.

KIIOW4tT
13.08.2011, 09:46
Ох как интересно, как бы не был идеален 1.6 (для киберспортивной сцены) хорошенькая встряска и пинок под задницу напрашивались уже давно. Главное в этой новости - это всетаки заставка со спецназовцем, она удалась, разработчики на правильном пути :sml:. Ведь каждый свято помнит менюшки 1.5 и 1.6 наравне с обложкой букваря.

AlloD
13.08.2011, 10:32
Counter-Strike: Condition Zero , Counter-Strike Online :frown: по меркам остальных сетевых шутеров это конечно не провалы , но по меркам серии кс провалы 100%

Dr.Freеman
13.08.2011, 11:58
Counter-Strike Online
Если я не ошибаюсь, то её вообще японцы делали о_о

AlloD
13.08.2011, 16:43
Если я не ошибаюсь, то её вообще японцы делали о_о

Да японцы , но издавали valve

Советник-13
13.08.2011, 17:49
Ведь игру на старой концепции выпускать само по себе глупо.

КОДы штампуют, ничего кардинально не меняя. Было бы что штамповать - а фанаты купят.

а вообще ок,надо добавить 2 имбо глока, марафон ускоритель диверсант-и прощай верная кс!!

Кто-то обещает имбы?

ридется бросить игры пойти работать заработать дофига бобла купить валве и вправить им мозги!!(

Лол.

-=Arr0w=-
14.08.2011, 00:07
Напрягают ненужные гранаты,да и слова добавим несколько новых пушек... когда старые то не используются (кроме 3-4 из нехилого арсенала)

P.S. Очень надеюсь на что то действительно стоящее и на объединение комьюнити)

Producer2012
14.08.2011, 10:16
все левое оружие можно запретить на стороне сервера. меня больше всего волнует стрельба. Именно из нее вовзращались в кс. Слишком сильный разброс. Сейчас в ксс очень сложная стрельба, нервотрепка а не игра. В новую ксс рубились про игроки, говорят что у некоторых за час игры не было НИ ОДНОГО ван шота. Говорят, что стрельба пока не очень, приходится зажимать., надеюсь исправят. Очень надеюсь на наличие качественных моделей и качественной анимации. Говорят дд2 изменили сильно (как для сорса в свое время) Текстуры просто супер. Короче даже если будет уг, перейду с ксс на неё, так как ксс за 7 лет уже в кишках :)

Dr.Freеman
14.08.2011, 12:36
Сейчас в ксс очень сложная стрельба, нервотрепка а не игра.
CS GO будет больше для оптыной аудитории, тобишь Кибер-спорт, чем на не опытных игроков. Поэтому, что в CS S, что в CS GO, без задротства играть нормально не научишься.

MicroCosmos
14.08.2011, 12:37
Игровой опыт cs 10 лет)
Ярый сторонник 1.6 и всё такое, затем анонс css, наступление смуты и смешанных чувств, затем выход css не принятие, и спустя года 2 наконец принятие его здоровья ради и отшелушивания от этой про среды и переход уже в режим ради себя, так и поигрываю только в css, именно поигрываю, но не отношусь как когда то относился к 1.6, хотя игра впоооолне соответствует в плане стандартности процесса 1.6.
1.6 классика, но css не отсталышь, а достойное продолжение.

Поэтому, CS GO без css вызвал бы негодование и уверенность в 100% провале, но знаете они вполне научились работать и работают, на примере css. Изменять CS 1.6 как казалось раньше тоже самое, что изменять шашки или шахматы - бессмысленно!
Незнаю какая аудитория и за какое время перелезет на новый CSGO, но гарантирую это случится и заверьте себя, их вообще не интересует, что в 1.6 осталось 2\3, а в css ушло 1\3 или сколько там... Steamзация и всё такое, постоянное обновления, игра-разработчик-игрок неразрывны + факт новизны продукта, заслуженный авторитет valve, с обратной стороны выглядит как миллионные доходы.
Ведь ноют обычно старые игроки, а потолок молодняка намного выше и они обязательно всё сметут, всё сметут! Во всё будут играть и мы будем им подражать, почему бы и нет ? =D

m3mf1s
14.08.2011, 15:08
Под спойлером мое мнение насчет всего этого

Ранее я уже выражал скепсис (https://plus.google.com/112549612203290738724/posts/X5kd4Lfs6sC) относительно новой версии Counter-Strike. Сегодня я окончательно убедился в еще одном факте, который вбивает первый гвоздь в крышку гроба еще не вышедшей игры. Речь идет о том, что Valve, проводя закрытый бета-тест проекта не пригласили ни одного про-игрока из коммьюнити Counter-Strike 1.6. У последнего сейчас значительно больше игроков, больше турниров и больше призовых денег чем у Source. Если отбросить некоторую толерантную сдержанность в утверждениях, то по сути говоря CSS не представлен на серьезном уровне в киберспорте. Настоящие легенды КС-сцены его игнорируют, да и кампании лишены особого энтузиазма вкладывать деньги в такую сомнительную инициативу. Но при этом все приглашенные для тестирования Global Offensive игроки

Epsilon .php
Virus eSport aNGeldusT
Epsilon wilzOOO
Epsilon wez
mTw | nooky
mTw | hossa
Ckras 3k2
Verygames SmithZz
Verygames ex6tenz
Verygames RpK
Verygames DjoDjo
Verygames shoxie[A]
Epsilon stingeR
mTw hudzG

представители коммьюнити CS: Source. С учетом намерений Валв позиционировать игру как киберспортивную дисциплину 5х5, такое поведение кажется тем более странным. Напомню, что в свое время при разработке Source кампания таким же образом проигнорировала мнение коммьюнити 1.6. В итоге Source и поныне является пятном на репутации Valve, как-бы напоминающее о том, что не так уж гениальны разработчики как хотелось бы и что вообще, 1.6 — зверь, рожденный в следствии банальной случайности. Для сравнения, кампания Blizzard приглашает про-игроков еще на ранней стадии разработки игры и интересуется их мнением вплоть до самого релиза. Некоторые из них даже работают в штате кампании(разработка starcraft 2). Это дает положительный результат — титул победителя турнира по дисциплине sc2 сегодня является самым престижным в киберспорте. Вывод, который напрашивается сам по себе — Valve просто опасаются показать игру соответствующей аудитории. Учитывая сие пока еще предположение, можно утверждать что новая реинкарнация Counter-Strike ориентируется вовсе не на киберспорт, а на желание еще разок срубить бабла из не очень требовательной аудитории Counter-Strike Source.

Producer2012
14.08.2011, 16:04
если верить статистике, то в кс и ксс сейчас играет равное количество игроков. так что 1/2 и 1/2. Сорсеры перейдут,к гадалке не ходи. Ну а фанаты кс думаю так и останутся в кс, и хрен с ними. Я играл в кс вплоть до выхода 1.6, она значительно хуже 1.5. Вот сейчас по выходным в сорс играю. Да стрельба сложная, движения как будто на тебе броня 50 кг мовая. Но все равно ксс лучше, технологичней и хардкорней. Вот в ксс без задротства точно не научишься играть. Я после сорса в 1.6 дольше 20 минут не задерживаюсь, банят и орут что чит, потому что в кс стрелять легче, двигаться проще.

Добавлено через 3 минуты
И правильно что игроков из 1.6 не позвали, поделом им. У них вбито в голове что сорс это зло. Они не подходят к игре рационально. Вот им сделали промод, все как в 1.6, и то найдут к чему прикопаться. Вон там точка не как в 1.6, м4 на 1 мм длиньше. Пусть и сидят в своем тетрисе. Надоело. Как будто от того, что новую кс не примут игроки 1.6 что-то изменится

Napste[R]
14.08.2011, 17:30
если верить статистике, то в кс и ксс сейчас играет равное количество игроков. так что 1/2 и 1/2. Сорсеры перейдут,к гадалке не ходи. Ну а фанаты кс думаю так и останутся в кс, и хрен с ними. Я играл в кс вплоть до выхода 1.6, она значительно хуже 1.5. Вот сейчас по выходным в сорс играю. Да стрельба сложная, движения как будто на тебе броня 50 кг мовая. Но все равно ксс лучше, технологичней и хардкорней. Вот в ксс без задротства точно не научишься играть. Я после сорса в 1.6 дольше 20 минут не задерживаюсь, банят и орут что чит, потому что в кс стрелять легче, двигаться проще.

Добавлено через 3 минуты
И правильно что игроков из 1.6 не позвали, поделом им. У них вбито в голове что сорс это зло. Они не подходят к игре рационально. Вот им сделали промод, все как в 1.6, и то найдут к чему прикопаться. Вон там точка не как в 1.6, м4 на 1 мм длиньше. Пусть и сидят в своем тетрисе. Надоело. Как будто от того, что новую кс не примут игроки 1.6 что-то изменится

Уже позвали топовых игроков из 1.6. Думаю ,топовым командам 1.6 вообщем то без разницы во что играть , лиш бы это приносило прибыль.

Вслед за ними и простые игроки перейдут , 1.6 изжила себя. Было бы очень приятно если бы , валве занялись игрой , в плане различных турниров для простых смертных.

Avalanche
14.08.2011, 18:12
Напрягают ненужные гранаты,да и слова добавим несколько новых пушек... когда старые то не используются (кроме 3-4 из нехилого арсенала)
Обещали изменить и старое оружие, дабы оно не было юзлесс, т.е. чтобы игроки использовали не только те самые 3-4 пушки. Добавят новые пистолеты, дробовик и тяжелый пулемет.

~=)Wizard(=~
14.08.2011, 18:46
Говорят дд2 изменили сильно (как для сорса в свое время)
В каком плане изменили? Ведь разница дд2 между версиями 1.6 и сорс минимальны. Все та же расстановка точек, все те же проходы. В графическом плане все те же модельки, только с условностью на новый движок.

AlloD
14.08.2011, 18:54
Действительно статистика играющих в в стиме между 1.6 и source почти равная и поэтому я бы не сказал что в 1.6 играет НАМНОГО больше народу (нубы без стима в ход не идут они не играют , а просто мясо)
52,874 64,270 Team Fortress 2
48,199 51,995 Counter-Strike
44,791 48,649 Counter-Strike: Source
25,418 25,722 Call of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer
25,299 25,299 Football Manager 2011
22,688 25,846 Sid Meier's Civilization V
18,061 18,647 Call of Duty Black Ops - Multiplayer
14,508 22,774 Terraria
10,588 13,477 Left 4 Dead 2
9,326 12,335 Fallout New Vegas

Producer2012
14.08.2011, 21:35
никак не могу найт в инете отзывы игроков (кроме левина) Если у кого-нибудь есть ссылки, скиньте в этой теме плз

w1nd
15.08.2011, 01:36
Могли бы сорс отбагать, а так это наводит на мысль о не компетентности и о том, что на движке, на котором стоит сорс, нельзя исправить те проблемы которые сейчас присутствуют в игре (привет хитбоксы). "И кто сказал, что в сорсе сложная стрельба О_О?"

Avalanche
15.08.2011, 01:52
на движке, на котором стоит сорс, нельзя исправить те проблемы которые сейчас присутствуют в игре
Как бы новый КС тоже будет на движке Source. А точнее на версии, которая была использована в Portal 2.

Producer2012
15.08.2011, 08:12
в сорсе сложная стрельба. Ты сам пишешь про хит боксы, а потом спрашиваешь. Бывает вплотную стреляешь, и не можешь убить, а бывает на отмаш в прыжке стреляешь, и сносишь противника 1 выстрелом. Лично меня это напрягает

Raz89
15.08.2011, 11:23
http://www.gamer.ru/counter-strike-global-offensive/prevyu-igroka-na-osnove-pre-beta-versii-perevod http://dota2.ru/forum/images/smilies/blush.gif
Походу, единственный.

100 вопросов
15.08.2011, 11:39
А я то думал, что не бывать новой Контре и Халфе пока не появится абсолютно новый Source 2 :)

PC_GAMER
15.08.2011, 12:06
Увидеть бы немного геймплея, ну как максимум скриншотов пару штук. А то уж совсем облачное представление.

w1nd
15.08.2011, 13:50
Как бы новый КС тоже будет на движке Source. А точнее на версии, которая была использована в Portal 2.
Вот именно не на старом сорсе, а на модифицированном. Почему бы не выпустить, ещё один гигабайтный патч чтобы исправить сорс, тогда и не надо никакой новой контры. Правда и откликнуться на этот патч только сорсеры, а вот если "новая" контра, то это шумиха задевает два комьюнити сразу.

в сорсе сложная стрельба. Ты сам пишешь про хит боксы, а потом спрашиваешь. Бывает вплотную стреляешь, и не можешь убить, а бывает на отмаш в прыжке стреляешь, и сносишь противника 1 выстрелом. Лично меня это напрягает
Я подумал, что вы говорите о механике полёта пуль, она же различается от 1.6. Да, а в сорсе очень часто бывает и с десяток патронов попадёшь(у себя на мониторе, хоть скрины делай), а в консоле 2 попадания и 68 dmg.....

Fem1s
15.08.2011, 15:20
Что-то у меня большие сомнения... Особенно про коктейль Молотова.

Wolfsheim
15.08.2011, 15:34
Ну мб для киберспорта будет самое оно, но не дай бог серваки 1.6 заменят на GO, и безмозглое быдло будет гонять в это на пабликах... Это будет кошмар: народ до сих пор имеющимися гренами пользоваться не научился, а тут новые добавятся.

AlloD
15.08.2011, 16:24
Это будет кошмар: народ до сих пор имеющимися гренами пользоваться не научился, а тут новые добавятся.
Спасибо посмеялся от души :D

Avalanche
15.08.2011, 18:25
В 21-00 по МСК Джо Миллер и Бастиан Вайсе проведут мини-обзор КС:ГО.
Стрим будет здесь (http://ru.twitch.tv/esltv_studio2#r=-rid-&s=em)

Producer2012
15.08.2011, 18:41
Avalanche, +100 тебе плюсану. а фрагменты игры будут или только интервью?

Avalanche
15.08.2011, 19:00
Producer2012, Вроде только интервью. Геймплея конечно хотелось бы, ну или скринов хотя бы. Это "интервью" будет длиться ~45 минут. Ну посмотреть интересно будет, Миллер из всех тестеров вроде единственный настоящий про-игрок в 1.6. Хоть уже и "на пенсии" конечно...

Producer2012
15.08.2011, 21:58
про игроки дали интервью. могу переводик замутить

Добавлено через 26 минут
кто из них про игрок из 1.6? лысый или жирный в шапке?

Добавлено через 1 час 0 минут
много интересного сказали, выделю вкратце основное
1) графика отличная, анимация очень плавная, в графическом плане всем понравилось
2) Анимация стала более реалистичной, когда прыгаешь, модель немного присаживается (как в реальности)
3) Передвижение больше походит на 1.6, а еще больше на left4dead2 Приседает медленно, как в сорсе
4) Есть 2 режима. В казальном играть легко, в хардкорном абсолютно все подругому : другая денежная система, измененные характеристики оружия
5)Карты немного изменились. В инферно на 2 мидле ничего не видно, сквозь окно на балконе. даст немного изменили. Снайперам теперь будет сложнее
6) Изменили урон оружия. В ближнем бою дробаш рулит. Теперь нужно сипользовать все оружие
7) Никто не гнал на молотова и новую грену. Говорят, что с ними гораздо интересней играть, новые тактики
8)Нож может снести с первого удара
9) По мнению про в -первую очередь нужно поработать над точностью стрельбы, подрегулировать разброс
10) Теперь вместо перекрестия круг с точкой. Когда стреляешь, круг расширяется.
11) Джо Миллер (топ игрок из 1.6) сказал, что это ни кс 1.6 и не ксс Это абсолютно новая игра, на которую он с удовольствием перешел с 1.6 (если бы продолжал играть)
12)Это сто процентно компьютерная игра. версии для бокса и пс будут побочные (и казуальные)
13) новое меню закупа оружия
14) очень точно передано ощущение бега
15) в целом всем игрокам очень понравилась новая кс

-=Arr0w=-
16.08.2011, 00:18
http://www.youtube.com/watch?v=EyKs_C3pbjs&feature=related

Вот занятную штуку на ютубе нашел...

Dr.Freеman
16.08.2011, 00:20
Вот занятную штуку на ютубе нашел...
О боже, что это?

-=Arr0w=-
16.08.2011, 00:34
ну как я понимаю это фрагмент будущей кс...
в стиме тоже такой видос...

Добавлено через 13 минут
Боже,пусть эта усорсеная хрень будет шуткой...((((

~=)Wizard(=~
16.08.2011, 00:51
Это фейк. Видео слито из какой-то левой группы.

Так, что думаю можно предположить, что это фейк.

ммаакксс
16.08.2011, 00:52
Да какой это геймплей GS:GO,Это же сразу видно ксс,переделаная дд2 и поставлены скины оружия

Producer2012
16.08.2011, 07:27
да парни, вы просто жгете. Надо быть полным нубарем, чтобы не понять что это ксс с новыми скинами и все. По видео это написали, а ты даже не удосужился почитать комменты, раз сам не разбираешься facepalm

ммаакксс
16.08.2011, 08:02
Ктонибудь знает игру буду показывать на GamesCom??
Нашёл списки игр которые будут показаны на GamesCom,От валве там будут DOTA 2 и CS:GO.Так правдали это?!

Avalanche
16.08.2011, 08:04
ммаакксс, Вроде нет. ГО обещали на другой выставке показать.

Napste[R]
16.08.2011, 16:14
Пока оффициальных потверждений не будет , тему можно и не мусолить. Если конечно , это офф. видео , жизнь у снайпера будет шикарной , стрельба без зума очень лёгкая.

PC_GAMER
16.08.2011, 16:16
ммаакксс, Вроде нет. ГО обещали на другой выставке показать.

На какой?

zaraki
16.08.2011, 16:20
На какой?
На PAX Prime и Eurogamer Expo.

PC_GAMER
16.08.2011, 16:27
Eurogamer Expo с 22 по 25 сентября; PAX Prime с 26 по 28 августа. Уже скоро. Надеюсь видео с выставки будут нормальные, а не снятые из-за спин на телефонную камеру отрывки геймплея.

Producer2012
16.08.2011, 19:57
думаю будет как и голимое видео (из за спины), так и нормальное видео от тех же ign. Очень верю в эту контру. Сорсеры перейдут, потому что они (HPS) уже 1.5 года стрельбу меняют, нет сил терпеть))Интересно кто займет главенство в новой кс сорсеры или игроки из 1.6)

Avalanche
17.08.2011, 03:41
Как мы знаем, Валв приглашали к себе только сорсеров, чтобы услышать их мнение об игре. Сегодня один из разработчиков написал, что теперь они пригласят ПРО-игроков 1.6, чтобы узнать и их мнение.
Так что надежда, что выйдет хорошая игра, еще есть :)

Napste[R]
17.08.2011, 12:16
http://www.hltv.org/news/7328-current-state-of-maps-in-csgo
Некоторые изменения на картах.

Producer2012
17.08.2011, 16:58
а можешь скинуть ссыль, где про игроков 1.6? мнение игроков из 1.6 тоже на eseanews выложат? Да, я представляю что напишут игроки из 1.6 "все хрень, делайте по новой" ))

Avalanche
17.08.2011, 18:14
Producer2012, Их пока еще не звали. Как появится их мнение - добавлю в шапку.

Producer2012
17.08.2011, 18:57
а можешь в шапку оф сайт добавить? там вроде http://www.csgonews.com )

Avalanche
17.08.2011, 19:04
Producer2012, Это не оф :)

Producer2012
17.08.2011, 20:24
counterstrikego.com вроде оф, но чето как то дешево смотрится)

Avalanche
17.08.2011, 21:34
Producer2012, Это тоже не оф., а фан-сайт. Уже есть в шапке.
Оф. сайта нет пока. Все еще через сайт стима объявляют.

Producer2012
17.08.2011, 22:02
Если они сделают точно такой же турнир по новой кс (как по доте 2) то это будет эпик вин. Вот я в доту никогда не играл, сейчас стрим смотрю, просто нереально круто. Пускай теперь скажут что valve плюёт на кибер спорт. Все просто, после выхода новой кс сделать турнир с такими же призовыми (1 млн $) сделать так же 4 группы, и позвать на турнир топовые команды из сорса и 1.6 И этого будет достаточно, чтобы большинство игроков с обоих комьюнити перешли на cs go

Napste[R]
17.08.2011, 22:07
Если они сделают точно такой же турнир по новой кс (как по доте 2) то это будет эпик вин. Вот я в доту никогда не играл, сейчас стрим смотрю, просто нереально круто. Пускай теперь скажут что valve плюёт на кибер спорт. Все просто, после выхода новой кс сделать турнир с такими же призовыми (1 млн $) сделать так же 4 группы, и позвать на турнир топовые команды из сорса и 1.6 И этого будет достаточно, чтобы большинство игроков с обоих комьюнити перешли на cs go

Так и будет скорее всего , но хотелось бы , что бы так было каждый год , типа WCG , ESWC.

Producer2012
17.08.2011, 22:09
каждый год по 1 млн $ ))))) разорятся ))

Napste[R]
17.08.2011, 22:19
каждый год по 1 млн $ ))))) разорятся ))

Ну , не такие деньги конечно) Главное , что бы турниры от валве были , а то по словам самих геймеров , организаторы WCG , ESWC через очень большой отрезок времени платят , а на некоторых мелких турнирах бывало и вовсе не платили.

FLASH
18.08.2011, 00:22
Переделка мап уже не понравилась. Дисбаланс на картах получается.

Dr.Freеman
18.08.2011, 00:35
Дисбаланс на картах получается.
C чего это? Если и переделывают карты, то с соблюдением баланса.

zaraki
18.08.2011, 01:58
Переделка мап уже не понравилась. Дисбаланс на картах получается.
Ванга?
Или уже с поцанами побегал по новым картам?
Судить о балансе, картах и игре в целом, не имея ни видео, ни скриншотов, а всего пару строчек текста это ок.

Producer2012
18.08.2011, 10:03
в сорсе на нюке и так дисбаланс, в отличии от 1.6 версии нюка. Так что так и так менять. Инферно, так же не слишком сбалансированная карта. Так что все изменения к лучшему. На счет одного планта на трейне, там же говорили, что карта не закончена, создан только один плант. Сейчас меня сильнее всего напрягает шоке, ну нафига он нужен в кс

FLASH
18.08.2011, 12:21
Producer2012, Инферно самая сбалансированная карта, по крайней мере в 1.6.

Ванга?
Или уже с поцанами побегал по новым картам?
Я сказал по строчкам, которые указаны в шапке. Я не сказал о игре в целом. Если карты будут переделаны в конечном итоге, то уже буду судить аргументированно. А сейчас есть пара строк, где указаны изменения на картах, по которым можно уже сказать, что не то.
Граната с имитацией звука стрельбы - тоже не то, для паблика может и весело, а для проф. киберспорта это смешно.
C чего это? Если и переделывают карты, то с соблюдением баланса.
Еще раз говорю, я судил по строчкам из шапки.
de_dust

- Яму немного изменили и добавили новый проход
- Изменили снайперский мостик.
- Плэнт А теперь находится напротив респа КТ
- Респ Т подвинут чуть ближе.

de_aztec

- Спуск вниз в воду теперь направлен на респ Т
- Размер многих ящиков и каменных блоков уменьшен, добавлены новые обходы вокруг них
- Добавлена дымка над водой

de_nuke

- Нижний плэнт изменен
- Нет спуска вниз с улицы (за ангаром)
- Вентиляция выходит сразу на плэнт (убрана комната с "фейк-плэнтом")
- Убран правый коридор, ведущих на фейк-плэнт, дверь теперь только одна и ведет она в комнату-аквариум (окно)
- Поставлен гигантский бойлер на верхнем плэнте, чтобы уменьшить "открытую" местность.
- Высота ящиков на улице снижена

de_inferno

- Банан переработан чтобы его было легче защищать
- Убран дальний выход со спавна Т - выход со спавна теперь только один.
- "Метро" (туннель соединяющий 1-ый и 2-ой мидл) убрано
- Изменены размеры у ящиков и некоторых предметов

Producer2012
18.08.2011, 13:10
в кс уже не вносят никаких изменений на протяжении 12 лет. Практически все, что делают на турнирах я видел раз по сто в исполнении других команд. Да возможно это глупо звучит, но кто знает, возможно это внесет в игру новую тактику( я про молотова, гранаты и шокер) . Модели кстати уменьшили, теперь вроде как в 1.6 )) теперь дистанция будет иметь большое значение, буду с дробышом всех сносить. ))

-=Arr0w=-
18.08.2011, 15:30
Мб я что то пропустил,но где про шокер то писали? 0_0

KseLT
18.08.2011, 15:31
в кс уже не вносят никаких изменений на протяжении 12 лет. Практически все, что делают на турнирах я видел раз по сто в исполнении других команд.
Это и делает её такой замечательной киберспортивной дисциплиной.

Producer2012
18.08.2011, 18:17
писали про шокер. стоит 1000$ всего 1 выстрел, сносит с первого выстрела, радиус атаки как 3 удара ножом (потом сбрасывается шокер). На счет тактик, вот дота, там 100 тысяч тактик, и в плане киберспорта ничем не уступает контре. А сама кс стала популярной, не благодаря киберспорту, а благодаря тому что там была динамика и простота (как в кваке 2). В сорсе уже такого не было. Надеюсь в новой кс динамика вернется )

Avalanche
18.08.2011, 18:43
-=Arr0w=-, Говорили здесь - ESL TV talks Counter-Strike: Global Offensive

-=Arr0w=-
18.08.2011, 20:26
А спс)) действительно,прослушал((

WEEZEE
19.08.2011, 00:26
Для меня новый КС, это неожиданный ожидаемый анонс. Вдохнуть новую жизнь в КС нужно, на сколько я понял это будет такая ситуация как и с ЛФД2 добавят чуть-чуть того и того и получится новая игра. Пока судить не буду дождусь скринов\видео и бету. В любом случае жду новую КС, как раз мой интерес к БФ3 и МФ3 поутихнет и захочется чего-то нового, привычного и я не капли не сомневаюсь успешного КСа, иначе просто Вентили другого себе позволить и не могут^^

Producer2012
19.08.2011, 00:27
есть желающие перевести 2 интереснные статьи, чтобы их добавили в шапку :) вот ссылки http://www.cadred.org/News/Article/155040/ и http://www.hltv.org/news/7322-new-round-of-feedback-for-csgo

Там еще одно мнение о cs go , на этот раз все отлично обосновано, мгра будет спер. А вторая ссыль про игроков из 1.6, их тоже позовут порубать )

Avalanche
19.08.2011, 02:56
Producer2012, По второй ссылке я уже где-то здесь писал, что позовут еще и про из 1.6, чтобы услышать их мнение. Первую переведу, но только к вечеру, потому как утром работы навалилось... :)

Producer2012
21.08.2011, 18:51
verygames подробно отписались что понравилось, а что нет ) если valve будут слушать игроков, то получится конфетка)

Avalanche
26.08.2011, 11:07
Геймплей (http://www.youtube.com/watch?v=tN93xXfews4&feature=player_embedded)

Dr.Freеman
26.08.2011, 12:05
Геймплей
Да что собственно сказать. Это все та же CSS только другие модельки, и карты побольше. В плане графики игра особо не ушла. И трупы теперь не просто при убийстве падают регдоллом, теперь реалистично падают от отдачи. Интерфейс стал намного удобней, что на пользу новичкам. Непонятно только зачем вообще в игру добавили молотова, по-мойму, вещь совсем бесполезная. Вобщем, игра недалеко ушла от своей предшевственницы, ну думаю игроки CSS будут в восторге от новой CS.

L0lik
26.08.2011, 12:10
В геймплеях оружие как детские игрушки, да и страшное, в ксс и то лучше выглядит, прям black ops 1.1

Fem1s
26.08.2011, 12:16
Вот же что ещё есть. (http://www.youtube.com/watch?v=MP5D2N6pKKg) И в стиме трейлер (http://store.steampowered.com/video/1800?snr=1_4_4__40) появился.

$NeK
26.08.2011, 12:27
Геймплей жуть, не ожидал такого. Какой то квадратик вместо прицела, молотов, непонятные модельки, садистская с4... Как то мне не кажется что это "замена 1.6", игра в таком виде выглядит плохо, скрывать не стоит. Надеюсь на лучшее.

PlanCoc
26.08.2011, 12:29
Да, действительно, игра выглядит скорее как корейская пародия на КСС и MW2 вместе взятые.
Оружие выглядит странно и нелепо. Например, настолько малюсенькие гранаты, что рука их даже не держит пальцами, а они просто лежат в ней. Странные ножи, на мой взгляд классические выглядят куда лучше. Ну и страшные руки, которые держат страшненькое оружие.
Кажется, игра прибавила в динамике, что, возможно, пойдет ей на пользу. Упрощение интерфейса для фанатов скорее всего покажется оказуаливанием и консольщиной (хотя, может быть, оно так и есть).

Я никогда не был фанатом КС и если до этого ролика у меня ещё были размышления "купить - не купить", то после увиденного я решил не брать. По крайней мере, до появления какой-нибудь существенной скидки.

Sooltan DJ
26.08.2011, 12:36
недоволен моделями оружия, будто их сделал новичек-мододел для CSS. Калаш и М4 вообще изуродовали. Да и вообще вся стрельба сделана в духе Call of Duty.
Молотов вещь довольно таки интересная, на картах и вправду может пригодиться. Но лучше бы не во всех картах давать его использовать. Однако не понятно по видео видно что вражеская команда которая использовала молотов спокойно через огонь проходит.

Avalanche
26.08.2011, 12:52
Насчет квадрата, круга выбора оружия, кривых моделей оружия и стрельбы.
Первые 2 потому, что это - консольная версия. В версии для ПК будет по-другому.
Кривые модели и стрельба - это альфа-версия. К релизу все переделают.

Dr.Freеman
26.08.2011, 13:58
В интернете появилось много подробностей Counter-Strike: Global Offensive, из них детали кросс-платформенности, и дата начала беты.

Ну во первых, PS3 версия опять будет использовать Steam, благодаря чему обладатели РС смогут сразиться с пользователями PS3, но это еще не все. PS3 версия игры кроме оригинального геймпада от Sony будет использовать PlayStation Move и ... клавиатуру с мышью. Интересно ведь будет на это посмотреть ?

$NeK
26.08.2011, 14:01
Ну во первых, PS3 версия опять будет использовать Steam, благодаря чему обладатели РС смогут сразиться с пользователями PS3
Мне их уже жалко, а так наконец то разные платформы вместе сойдутся, это уже интересно.
Avalanche, очень надеюсь, ибо смотрится не по ПиСишному. Меня больше модельки оружия напугали, в остальном игра то неплохо смотрится, очень неплохо, это игра от Валв, в любом случае она достойна покупки.

habib
26.08.2011, 14:36
Avalanche, квадрат еще в ксс бета был

ммаакксс
26.08.2011, 15:02
Вообщем игра понравилась особенно переработанные карты.но у игры есть и минусы надеюсь валве их пофиксять вот что мне не понравилась так это модельки оружия выглядят безобразно смотрятся через чур короткими.про этот минус пишут на всех форумах думаю валве первым делом это пофиксять.Ждём бето тестирования

Napste[R]
26.08.2011, 15:49
Вообщем игра понравилась особенно переработанные карты.но у игры есть и минусы надеюсь валве их пофиксять вот что мне не понравилась так это модельки оружия выглядят безобразно смотрятся через чур короткими.про этот минус пишут на всех форумах думаю валве первым делом это пофиксять.Ждём бето тестирования

К сожалению , карты тёмные.

ммаакксс
26.08.2011, 16:43
да тестуру карт сильно изменили пример дд2 хотя выглядит неплохо
http://plasmon.rghost.ru/19345411.image

mastermlnd
26.08.2011, 17:00
ммаакксс,
прям модер варфаер первый напомнило,внезапно,гамма такая унылая,да и стрельба какая то нитакая...

ммаакксс
26.08.2011, 17:04
JIaIvIer про стрельбу много речи идёт VALVE обещают исправить.Интересно увидеть такие карты как Nuke,inferno,train,tuscan!
Чем то ещё и MoH 2010 напоминает!

habib
26.08.2011, 17:48
ммаакксс, абсолютно ничем

Silverwing
26.08.2011, 17:50
Че-то игра вообще ни о чем. Тот же сурс.
Ну и
1.6 will never die.

habib
26.08.2011, 17:53
http://www.youtube.com/watch?v=MP5D2N6pKKg&feature=feedu

PlanCoc
26.08.2011, 18:24
да тестуру карт сильно изменили пример дд2 хотя выглядит неплохо
Радует, конечно, что здания на том же dust2 теперь не условные коробки, окруженные бесконечной пустыней, а вполне себе детально прорисованные дома, определённый район города.
Но как уже было подмечено, слишком уж это похоже на MW, да и фанаты наверняка воспримут в штыки такую пестроту окружения. Все-таки КС не про это и подобная детализированность окружения может только отвлекать.

WEEZEE
26.08.2011, 18:35
Ну вот и свершилось первый геймплей! Удивить не удивил, но пищи для размышления о новой КСГО предостаточно. С начало было недоумение и ступор от увиденного, но потом пересмотрев пару раз ролики, общей концепцией остался доволен. Модели оружия или руки надо исправлять, уж очень бросается непропорциональность. Карты выглядят интересно, пока конечно серо все как-то, но это же альфа\бета, со временем эффекты прикрутят, модели и анимацию поправят. Если вспомнить как тот же калаш выглядит в ЛФД2, уж точно в КСГО в финальном билде будет не хуже, соурский движек гибкий и крелизу думаю все будет выглядеть как конфетка. Вспоминая опять ЛФД по началу он выглядел вообще по другому, так же может произойти и с КСГО, тем более все мы знаем что такое Валв тайм и начало 2012 года может затянутся различными переносами для доработки. Единственное только огорчает, что будет только 7 карт, конечно для ПСи игроков это не проблема будет. Молотов определенно мне нравится, это позволит выкуривать крыс и использовать новые тактики.
Я так понял бета будет в октябре и участники выставок, кто конечно захочет попадут железно, а вот как интересно остальные попадут, надеюсь так же как и с закрытой бетой КСС сделают, а лучше вообще открытый тест сделать^^

FLASH
26.08.2011, 19:23
Детализация карт - понравилась. Модели - нет. Физика стрельбы - сурс: "Беги - стреляй". Прицел - WTF?
Игра не отличается от сурса, да и очень похожа на MW.
Вывод: Еще куча работы.

Producer2012
26.08.2011, 21:16
flash как всегда написал ниочемный коммент. Прицел из ксс беты. Очень удобный, видишь разброс, стрелять становится удобней. Модели уменьшили, анимация почти как в 1.6 Динамика на высоте. Стрельба пока не понятная, то пол часа убить не могут, то быстро выносят. Руки немного корявые, надеюсь исправят. Думаю мало кто заметил иконки живых игроков сверху. Анимация хед шота точь в точь как в 1.6 Молотов в тему, уже сейчас понятно что от него будет польза. В целом очень даже ниче. До выхода еще пол года. Очень хорошо что не побоялись выложить трейлер. Теперь им на форуме 20 тонн говняцкий комментариев пришлют, и они превратят игру в конфетку.
Ну и самое главное, чем эта игра похожа на код??? Регенерации здоровья нет, перков нет, аир страйков нет, очко после смерти над башкой нет. Стилистика, и то самую малость. Я все сказал ))

w1nd
26.08.2011, 21:33
Гильзы вылетаю с правильной стороны. Раскраска карт радует, хоть и не привычно видеть на дасте асфальтированные дороги :D Качество моделек оставляет желать лучшего, граната (HE) маловата и зеленовата. Коктель молотова пока не показал себя как тактическое преимущество. Стрельба целиком и полностью не понятная, и с сорсом её не сравнить.

ЗЫ просматривая ролики ждал базуки :D

~=)Wizard(=~
26.08.2011, 21:49
Мнение nooky (http://www.youtube.com/watch?v=oU25XXgEVug) о cs go на русском, вроде не было еще.

PlanCoc
26.08.2011, 22:19
Коктель молотова пока не показал себя как тактическое преимущество.
Почему же. Я уже представляю такую ситуацию как террористы приходят на место закладки бомбы и прокидывают пару молотовых в узкие коридоры да в дверные проёмы, дабы задержать спецназ и выиграть время.
В общем, в организованной тиме молотов может здорово работать, тогда как на паблике в безразборном мясе он вряд ли будет полезен.

w1nd
26.08.2011, 23:00
Закидают проходы и тем самым дадут пройти через них, сам же в огне стоять не будешь, а смотрят стандартно возле дверей, углов. Сидя возле бомбы сам грену получишь и расстреляют ещё, ведь в видео тому кто прошёл по огню оставило из 28hp, 9hp. Ну можно сделать пакость кт который дефьюзит......Закрадывается сомнение в полезности, но это только на уровне визуального восприятия, пока сам не покидаешь бутылочку точно не скажешь.

Мнение nooky о cs go на русском, вроде не было еще.
спасибо, перевод улыбнул))

KOPOBAHEP
27.08.2011, 18:18
Вроде не выкладывали еще. 6 минут игры на дасте1:
http://www.youtube.com/watch?v=IBud2JRqUxk
Играют, правда, на геймпаде.

FLASH
27.08.2011, 18:36
Прицел из ксс беты.
Я сказал свое мнение. Прицел не нравится, в ксс не играл и играть не собираюсь.
Да и молотов странный, только ударом об пол разбивается, а то, что бутылка летит в стену ничего не говорит.

PC_GAMER
27.08.2011, 19:24
Кстати написано, что она кроссплатформенная. Т.е. получается могут играть и ПК игроки, и на коробках. Я ведь не путаю?

FLASH
27.08.2011, 19:35
PC_GAMER, Не путаешься. ;) Платформа: PC, PS3, Xbox 360, Mac

mastermlnd
27.08.2011, 20:25
Я ведь не путаю?
Нет только windows vs mac/ps3
х-коробка зассала противостоять нам!

Producer2012
28.08.2011, 00:08
про молотова писали, что будет отскакивать а потом биться, чтобы использовать как обычную гранату. Непонятно, что будут делать кт если заложить бомбу и заправить все это дело молотовым. Пока будет дефузить, скопытится. Ну и конечно куплю новую кс только чтобы сонибоям зад надрать. :)

FLASH
28.08.2011, 11:21
Сколько по времени горит огонь от молотова? Не известно?

PC_GAMER
28.08.2011, 11:26
FLASH, судя из видео, горит больше 3-х секунд. Значит где-то в районе 10-ти секунд.

Producer2012
28.08.2011, 14:26
разработчик сказал, что они ведут статистику, так что урон оружия, время до взрыва бомбы будут меняться. В проф режиме уже решено добавить закуп брони, и время до взрыва бомбы выставить в 35 секунд. Молотов горит 5 секунд. Руки переделают, модели оружия так же подвергнуться доработке. После начала беты им на форуме отпишут что по чем, так что к релизу мы получим другую игру. Не стоит забывать про профессиональных игроков (из ксс и 1.6) которые так же будут давать советы разрабам. Не вижу повода для паники, все будет нормуль

tumanftw
28.08.2011, 16:32
Мнение nooky (http://www.youtube.com/watch?v=oU25XXgEVug) о cs go на русском, вроде не было еще.

Можешь еще посмотреть на том же канале обзор геймплейного видео (http://www.youtube.com/watch?v=8XLJGkcK0L4). + сейчас уже готов перевод интервью с hudzg'ом, осталось озвучить, на днях выложу.

AlloD
30.08.2011, 13:14
Мне одному кажется по видео что кс оCODировался...?

-=Arr0w=-
30.08.2011, 15:36
у по-моему тут об этом уже каждый отписался...)

Producer2012
01.09.2011, 08:41
чем скодировался, я не понимаю. разве что только стилистикой, аир страйков нет, регенерации нет, первков и прокачки нет. Причем здесь код?

VoXeL
01.09.2011, 17:56
это вряд ли будет заменой оригинальному кс'у, но пусть попытаются, будем пробовать;)

FLASH
01.09.2011, 20:01
это вряд ли будет заменой оригинальному кс'у, но пусть попытаются, будем пробовать
Если в нее запихают достаточно денег, то, заменит.

-=Arr0w=-
01.09.2011, 20:25
да деньги это конечно ок,но качество реализации важнее,вон в код вбухивают и вбухивают деньги а игра на мой взгляд становится с каждым годом все хуже и хуже... блэк опс ваще вышел ацки забагованым,правда это быстро пофиксили но все равно...

FLASH
02.09.2011, 14:55
да деньги это конечно ок,но качество реализации важнее,вон в код вбухивают и вбухивают деньги а игра на мой взгляд становится с каждым годом все хуже и хуже... блэк опс ваще вышел ацки забагованым,правда это быстро пофиксили но все равно...
Ну, спорить не стану. ПО всем видео и статьям про кс:го я сделал вывод, что играть в нее не буду. Время покажет, может сам поиграю и затянет.

Producer2012
02.09.2011, 18:59
каким бы не был код, но эта продается просто нереально. black ops 25 млн, хотя она уж точно не лучше чем MW2. А контра за все время продалась тиражем 25 млн. Сейчас для valve на первом месте выручка. кс в упадке, вся надежда на промод 1.07 (который завтра должен выйти)

w1nd
02.09.2011, 20:48
каким бы не был код, но эта продается просто нереально. black ops 25 млн, хотя она уж точно не лучше чем MW2. А контра за все время продалась тиражем 25 млн. Сейчас для valve на первом месте выручка. кс в упадке, вся надежда на промод 1.07 (который завтра должен выйти)

промод это мод не от валв и он не пользуется успехом ни как в 1.6, ни как у сорсеров + распространяется бесплатно.

Avalanche
02.09.2011, 21:00
+ распространяется бесплатно.
Так для него же необходимо иметь CS Source (стимовский) или другую игру на движке Source. Или я не прав?

w1nd
02.09.2011, 23:29
Так для него же необходимо иметь CS Source (стимовский) или другую игру на движке Source. Или я не прав?

я точно не знаю, но вроде source sdk(base) нужно, а его свободно можно скачать.

-=Arr0w=-
03.09.2011, 00:14
ПО всем видео и статьям про кс:го я сделал вывод, что играть в нее не буду. Время покажет, может сам поиграю и затянет.

Я для себя сделал точно такой же вывод))

w1nd
03.09.2011, 01:02
Я для себя сделал точно такой же вывод))

А я дождусь беты, посмотрю, что и как. Надеюсь на исправление моделек персонажей и оружия.

Producer2012
04.09.2011, 11:41
хоть и тема не про промод, раз уж начали. для промода нужно скачать sdk 2007(бесплатно), team fortress 2 (так же бесплатно) и собственно установить промод (надеюсь сегодня выложат) так же бесплатно. Они уже все скопировали из 1.6, так что любитлям кс должно понравиться. Мод пока не популярен потому что никто не освещает его, большинство игроков даже не знают о его существовании

Mr.Gudvin
06.09.2011, 14:07
Скачал эту игру с инета ( правда как там написано она еще сырая) сегодня посмотрю, но думаю пока еще все равно ниче про нее не сказать, еще сто раз все переделают.

ммаакксс
06.09.2011, 16:27
Скачал эту игру с инета ( правда как там написано она еще сырая) сегодня посмотрю, но думаю пока еще все равно ниче про нее не сказать, еще сто раз все переделают.

интересно что ты скачал то:lol:))))Игра ещё не вышла так что ты скачал какойто фейк

Wolfsheim
06.09.2011, 16:43
интересно что ты скачал то
Он наверное скачал промод, который ничего общего с GO не имеет.

WEEZEE
07.09.2011, 15:55
Радуйтесь, те кто сможет попасть на Игромир 2011!
Counter Strike: Global Offensive на Игромире 2011
Компания БУКА с радостью объявляет: на выставке "Игромир 2011" российским геймерам будет представлена рабочая бета-версия Counter Strike: Global Offensive!
"Игромир 2011" - вторая в мире выставка, где будет представлен Counter Strike: Global Offensive.
"Игромир 2011" - первая в мире выставка, где будет представлен Counter Strike: Global Offensive для PC.
Ты, да-да, именно ты сможешь поиграть в обновлённую версию самого популярного в мире сетевого шутера всех времён и народов одним из первых в мире! Достаточно просто посетить выставку и найти отдельный стенд, посвящённый CS:GO (недалеко от стенда Буки и главной сцены).

Следите за новостями!

Бука будет локализатором КСГО.

Wolfsheim
07.09.2011, 17:24
Бука будет локализатором КСГО.
Было бы что там локализовывать. Русское меню и русские голоса по радио в кс воспринимаются как говно, если честно.

WEEZEE
07.09.2011, 17:57
Wolfsheim,
Я думаю как и в прошлых частях ограничатся русским меню. Я как-то пробовал ставить русские радио переговоры, но так и не смог к ним привыкнуть.

И еще на Игромире будет раздача ключей к бете КСГО.

MicroCosmos
07.09.2011, 19:03
Wolfsheim,
Я думаю как и в прошлых частях ограничатся русским меню. Я как-то пробовал ставить русские радио переговоры, но так и не смог к ним привыкнуть.

И еще на Игромире будет раздача ключей к бете КСГО.

Пакеты для срыгивания с собой не забудте, кто пойдет, чего только модели оружия стоят, думаю их ещё не переделали, если конечно собирались)

Кст, думаю, после игромира, бета расползётся по инету, там частенько подрезают что-нибудь)

Mr.Gudvin
08.09.2011, 13:43
Avalanche, Дай ссылку для скачивания бета-версии ? Надеюсь она бесплатная?

FLASH
08.09.2011, 21:39
Mr.Gudvin, беты еще нет.

Avalanche
10.09.2011, 05:46
Еще геймплей с PAX:
Ссылко (http://www.gametrailers.com/video/pax-2011-counter-strike-global/720476)
upd. Привел в порядок шапку, удалил все слухи/предположения. Оставил только подтвержденную инфу. Если у кого есть какие-нибудь идеи/дополнения - пишите мне в ЛС, занесу в шапку.

MaXWel1L
10.09.2011, 14:44
Еще геймплей с PAX:
Ссылко

Спасибо , посмеялся !)) это видео пример того что на геймпаде играть в CS чисто садомазохизм!

Napste[R]
10.09.2011, 15:56
Единицам понравилось наверно. Очень слабо. И ещё , по-моему , пропала одна из главных фишек кс , попадание в голову. Раньше сколько это тренировалось , да и при просмотре хлтв было круто увидеть пару-тройку hs и удивление , как же они так могут.

Wolfsheim
10.09.2011, 17:24
Еще геймплей с PAX:
Ссылко
Два слова: сраный КоД. Прицел ужасен, общий вид карты ужасен, вид пушек и стрельба из них ужасна. Играть на геймпаде - это ололо, чел даже с упора попасть не может.

MicroCosmos
10.09.2011, 17:33
Еще геймплей с PAX:
Ссылко (http://www.gametrailers.com/video/pax-2011-counter-strike-global/720476)
upd. Привел в порядок шапку, удалил все слухи/предположения. Оставил только подтвержденную инфу. Если у кого есть какие-нибудь идеи/дополнения - пишите мне в ЛС, занесу в шапку.

В кс на геймпаде, это вровень шизофрении, вот идиоты, это какие там боты должны же быть тупые ха-ха-ха, контра на видео чистый порожняк-проходняк, хуже и не представить....)

xCORSAIRx
11.09.2011, 03:24
Да что вы все заладили про геймпады???
Консольная версия да, будет тупой и деревянной (типа кал оф дути и батлфилд), но ПК вариант останется прежним.
Я вообще считаю, что консольные версии не стоит воспринимать всерьёз: Valve просто хочет на них бабла по лёгкому срубить.
Вот и всё.

Wolfsheim
11.09.2011, 03:32
Да что вы все заладили про геймпады???
Потому что прошла инфа, что с пк и с консолей можно будет вместе на серверах играть, что само по себе крайне нелепо.

MaXWel1L
11.09.2011, 04:45
Потому что прошла инфа, что с пк и с консолей можно будет вместе на серверах играть, что само по себе крайне нелепо.

С обладателями PS3 если быть точным , Xbox в пролёте !

mastermlnd
11.09.2011, 05:19
Wolfsheim,
как бэ у пс3 , есть возможность играть с клавы и мышки , так что ты еще можешь выхватить люлей...

WEEZEE
11.09.2011, 14:30
Консольная версия да, будет тупой и деревянной (типа кал оф дути и батлфилд)
Это потому, что вы не умеете обращаться с геймпадом? или вы забываете на каких платформах игры лучше продаются, наверно не из-за того, что они деревянные. Не стоит судить по роликам консольные игры, только потому что играют нубы, вы посмотрите как играют на чемпионатах в Хало и КОД на боксе, но спорить не буду клава с мышью лучше.

Я вообще считаю, что консольные версии не стоит воспринимать всерьёз: Valve просто хочет на них бабла по лёгкому срубить.
Во всем мире консоли уже давно воспринимают на много серьезнее чем пк, собственно игры делают в первую очередь для заработка.

Я уверен, вы на русских серверах, днем с огнем не сыщете играющего на ПС3.

как бэ у пс3 , есть возможность играть с клавы и мышки , так что ты еще можешь выхватить люлей...
+ еще для особо продвинутых, вот такая штуковина есть. (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cFP_NxAQXEw)

xCORSAIRx
11.09.2011, 14:34
Потому что прошла инфа, что с пк и с консолей можно будет вместе на серверах играть
Сомневаюсь я в этом. Ну разве что в каком-нибудь казуальном режиме.
Иначе будет полный бред.

Добавлено через 7 минут
Это потому, что вы не умеете обращаться с геймпадом?
Это потому, что не нужно вообще выпускать консольные игры на ПК. Это совершенно разные и несовместимые платформы.
Шутеры 100% нельзя так делать.

w1nd
11.09.2011, 15:43
Я думаю для полноценной игры ПКашники будут блочить консольщиков всякими плагинами типа zb_block и в итогде ПКшники будут устраивать своё мясо, а консольщики будут вариться в своём соку.

xCORSAIRx
11.09.2011, 17:08
Да будь, что будет. Всё равно большая часть и дальше будет продолжать рубиться в 1.6

Avalanche
11.09.2011, 18:00
Сомневаюсь я в этом. Ну разве что в каком-нибудь казуальном режиме.
Иначе будет полный бред.
Эмм... На ПС3 есть возможность игры с использованием клавиатуры и мыши, что превращает ее в тот же ПК. В чем проблема игры с такими девайсами?

Zakumi
12.09.2011, 16:23
Тут поговаривают, что ps3 версия игры будет нормально управляться клавиатуры и мыши. Прецедент уже был - Unreal Tournament 3 на ps3 перед началом игры спрашивал, с каким девайсом планирутеся играть - клавомышь или пад. Если слухи окажутся подтверждены, то я не вижу причин не объединить консольных игроков с клавомыши и игроков с пк.

Avalanche
13.09.2011, 23:23
Из Твиттера разработчиков CS:GO
Going to the Intel Extreme Masters in NYC. Meeting with 1.6 Pros and others
Для тех, кто вообще не шарит в английском - разрабы все-таки встретятся с ПРО-игроками 1.6 (как до этого они встречались с Сорсерами).
Глядишь что хорошее из этого да получиться.

MaXWel1L
14.09.2011, 14:08
Avalanche, Хорошая новость

Казуальный режим в Counter-Strike: Global Offensive
В превью Kotaku к игре Counter-Strike: Global Offensive описан "казуальный" режим, который в некоторой степени упростит игровой процесс. Однако, не бойтесь, что в этом режиме патроны будут быстрее убивать врагов или ваш автомат будет самостоятельно наводиться на головы супостатов. Его отличие от стандартного режима состоит в том, что в начале каждого раунда у вас не будет ограничений в деньгах, за которые вы приобретаете оружие и другую экипировку.

Сетевой шутер, предназначенный для цифровой дистрибьюции, выйдет в начале 2012 года на всех основных платформах.

Представитель Valve объяснил добавление казуального режима следующими словами: "Counter-Strike: Source была местами слишком хардкорной и рассчитанной только на соревновательную составляющую. Мы же хотим добавить веселья, позволив любым игрокам купить то оружие, какое им хочется. Это уравняет шансы новичков и старожилов. У нас конечно же будут и традиционные режимы, но этот мы добавили веселья ради".

crycrecra
15.09.2011, 01:02
Его отличие от стандартного режима состоит в том, что в начале каждого раунда у вас не будет ограничений в деньгах, за которые вы приобретаете оружие и другую экипировку.
Такой режим и в соурсе делали админы серверов.

-=Arr0w=-
15.09.2011, 20:09
такое и в 1.6 было,это в настройках серва прописывается)

Blackvolk24
16.09.2011, 00:35
Известна дата выхода???

MaXWel1L
16.09.2011, 14:17
Сетевой шутер, предназначенный для цифровой дистрибьюции, выйдет в начале 2012 года на всех основных платформах.
Blackvolk24, Как видно точной даты выхода пока нету.

Blackvolk24
16.09.2011, 22:36
Blackvolk24, Как видно точной даты выхода пока нету.

Думаю в Январе-феврале,спасиб:sot:

Dr.Freеman
17.09.2011, 16:37
Сценарист Valve Чет Фалижек (Chet Faliszek) в интервью Gamasutra заявил, что включение нового режима Casual в Counter-Strike: Global Offensive вовсе не означает, что разработчики решили «оказуалить» данную серию.

По словам Фалижека, Counter-Strike продолжает является одной из самый популярных соревновательных игр на РС, и разработчики хотят сохранить данную атмосферу при переносе игры на консоли. Для этого необходимо вносить в игру как можно меньше изменений, уверены в Valve.

«Создавая Counter-Strike: Global Offensive для PS3 и Xbox 360, мы не упрощаем, не оказуаливаем данную игру. Да, в игре есть режим Casual Mode для новичков, но он не является основным».

Фалижек добавил, что во время кросс-платформенных игровых сессий между игроками на РС и PS3 консольные игроки, использующие геймпады, не получат никакого автонаведения или чего-то подобного.

«Мы считаем, что если вы хорошо играете на консолях с обычным геймпадом, то вполне можете составить достойную конкуренцию РС-игрокам, использующим клавиатуру и мышь. Если же нет - то просто выбирайте таких же консольных игроков, как и вы сами».

Напомним, в PS3-версии Counter-Strike: Global Offensive будет реализована поддержка Move, клавиатуры и мыши.

MicroCosmos
18.09.2011, 01:05
Да, в игре есть режим Casual Mode для новичков, но он не является основным».

"Хочешь быть лучше, играй с тем кто сильнее" или как там...

«Мы считаем, что если вы хорошо играете на консолях с обычным геймпадом, то вполне можете составить достойную конкуренцию РС-игрокам, использующим клавиатуру и мышь. Если же нет - то просто выбирайте таких же консольных игроков, как и вы сами».

Напомним, в PS3-версии Counter-Strike: Global Offensive будет реализована поддержка Move, клавиатуры и мыши.

ну навертели, давно такого замута небыло, что к чему куда чего, вот бы лет 8 нам про это рассказали, когда на 1.6 сидели по про......

WEEZEE
22.09.2011, 17:21
Valve анонсировала несколько новых режимов, которые появятся в онлайновом шутере Counter-Strike: Global Offensive - Arsenal: Demolition и Arsenal: Arms Race.

Оба режима представляют собой ответвление популярного мода Gun Game, в котором игроки начинают со стандартной экипировкой и затем обновляют свой арсенал по мере накопления фрагов. К двум новым режимам разработчики подготовили 8 новых карт.

"Мы очень рады, что Valve работает над Arsenal Mode – лучшей версией Gun Game", - говорит Майкл Барр, один из создателей оригинального мода.

MaXWel1L
22.09.2011, 23:45
Counter-Strike GO: Новые скриншоты
http://respawnreviews.com/wp-content/uploads/2011/09/csgo2.jpghttp://respawnreviews.com/wp-content/uploads/2011/09/csgo11.jpghttp://respawnreviews.com/wp-content/uploads/2011/09/csgo9.jpghttp://respawnreviews.com/wp-content/uploads/2011/09/csgo8.jpghttp://respawnreviews.com/wp-content/uploads/2011/09/csgo7.jpghttp://respawnreviews.com/wp-content/uploads/2011/09/csgo6.jpghttp://respawnreviews.com/wp-content/uploads/2011/09/csgo5.jpghttp://respawnreviews.com/wp-content/uploads/2011/09/csgo4.jpghttp://respawnreviews.com/wp-content/uploads/2011/09/csgo3.jpg

FLASH
23.09.2011, 15:14
Скрины выглядят красиво. Скорей бы запустили бето-тестирование, хочется испытать новые ощущения от игры.

abdulla
23.09.2011, 20:04
Выглядит неплохо, но, опять ленивые Valve - бОльшая часть моделей обстановки не новая, а из л4д-серии и других. Сколько можно-то?! Неужели так сложно полностью обновить модели(все топовые фирмы с этим неплохо справляются, но только не Valve)
Игры больше жду, чем не жду, надеюсь скины рук и модели оружия немного подправят(или уже подправили)

MaXWel1L
24.09.2011, 16:20
Valve: мы не собираемся выпускать бету CS:GO на консоли
http://shazoo.ru/assets/media/users/1/2/12451-cs-go.jpg
Чет Фалижек из Valve подтвердил, что бета-версии Counter-Strike: Global Offensive не будет на PS3 и 360.

Несмотря на то, что новая часть знаменитой серии должна стать мультиплатформенной, Фалижек заявил, что компания не хочет делать бета-версии для консолей.

"Это не очень хорошая ход - делать бета-версии на консоли. Беты других игр на консолях были скорее рекламными демо, нежели бетами в привычном понимании этого термина" - сказал он в интервью Strategy Informer.

"Мы хотим сделать бету, которая бы постоянно обновлялась и в которую бы вносились изменения, основанные на отзывах игроков."

Фализжек также отметил, что бета на ПК будет длиться долго, и что единственный способ опробовать консольную бету - поиграть в неё на выставке.

"Именно поэтому мы показывали её на PS3 и 360 на выставке PAX - это была единственная возмость поиграть в консольную бету нашего проекта."

Dr.Freеman
26.09.2011, 19:03
Тестирование игры Counter Strike Global Offensive начнётся в октябре
Отчасти, радостное сообщение поступило от компании Valve, которая разрабатывает игру Counter-Strike: Global Offensive для таких платформ, как PC, Xbox, Mac и PS3. В нём говорится о том, что тестирование обновлённой версии начнётся уже в этом году, предположительно в середине октября. Обновлённая версия Counter-Strike будет поддерживать кроссплатформенность, а это значит что владельцы PS3 смогут играть в обновлённую версию шутера подключив к своей приставке клавиатуру и мышку.

Посетители выставки Eurogamer Expo только получат ключи, а посетители выставки PAX 2011 уже получили ключи к тестированию. Насчет "обычных смертных", компания Valve пока не определилась. Впрочем, времени у разработчиков предостаточно: релиз Counter-Strike: Global Offensive состоится в следующем году. Новинка будет распространяться в сервисах Steam, PlayStation Network и Xbox Live Arcade.

Окончательное решение о «прокачке» в новой CS
По сообщениям из интервью Destructoid, программист издания-компании заявил, что залогом успеха в боевике будет только мастерство геймера. Игра не будет содежать в себе классы и умения, как это было во многих современных шутерах. Даже у начинающего игрока есть все шансы на победу, ведь полный диапазон пушек сделают доступным для всех.

Игроки будут соревноваться лишь с теми, кто схож с ними по рангу. Такая система обеспечит то, что геймеры посоревнуются с противниками, которые обладают таким же уровнем мастерства. Таким образом, боевик уравняет в правах всех игроков.

Выход Global Offensive повлечёт обновление CS:Source
Разработчики Valve и Hidden Path решили созвать к себе самых известных профессионалов киберспорта со всего мира, дабы произвести тестирование новой игры.
Первый день, который провёл игрок Cadred в офисе Valve, был потрачен на проход игры Global Offensive, второй день на встречу с разработчиками, на которой он и другие игроки делились впечатлениями об игре, а также мнениями, что стоит изменить в уже выпущенной и популярной игре Counter-Strike: Source.

Не обращая внимание на то, что разработчики хотели услышать мнение о новой игре, игроки настаивали на обновлении версии CS:S. Cadred составил небольшой список изменений, которые были упомянуты и которые мы могли бы увидеть в Counter-Strike: Source Beta. Все ниже представленные изменения не являются финальными, но данный список обещает сильное улучшение игры:
- необходима полная переработка звукового движка;
- необходима поддержка DirectX 9;
- необходимо исправить ошибку с неправильным отображением места нахождения игрока при использовании голосового чата;
- изменение отдачи, т.к. сейчас она проходит не сразу после очереди из полностью автоматической винтовки;

Это, конечно, далеко не все мнения и пожелания. Одно из самых больших объявлений в списке было о добавлении плагина zBlock в игру. Hidden Path якобы наняли J3di (Создателя zBlock’а) для помощи в добавлении его плагина в игру. Это значит, что на сервера больше не нужно будет ставить плагин zBlock для защиты от читеров. Включаться он будет посредством обычной консольной команды.

Producer2012
08.10.2011, 22:26
Логинов сказал, что последний раз играл в кс в 90-х (блокбастер 90-х) Так что нормального обзора новой кс с игромира ждать не стоит :(

<<KONO>>
09.10.2011, 22:18
Был На Игромире, поиграл 10 минут в GO, то есть это получилось 5 раундов. Я в КС ни в сорс ни в 1.6 играть не умею вообще, но за эти 5 раундов я сделал 10 фрагов и только 1 раз погиб) механика и физика игры до боли напоминает КоД(даже хитмарки показывают покраснением прицела) именно поэтому мне GO и понравилась.
Плюс еще выдали ключи на бетку)

FLASH
10.10.2011, 15:11
Как сообщает Michal "Carmac" Blicharz, на скоро стартующем IEM6 Global Challenge New York будут проведены несколько шоу-матчей новой игры CS:GO. Это будет первый показ игры на публике, так что разработчики и организаторы ждут не дождутся этого события.
Так же сообщается, что такие команды как: Evil Geniuses, mTw, UMX.us, Backfire, WinFakt, Temporary и SK будут сотрудничать с разработчиками , давая им различные различные рекомендации и пожелания.
Напомним, что IEM6 Global Challenge New York пройдет с 13 по 16 октября
Надо тоже ключ как-нибудь приобрести. Хочу попробовать.

spyderDFX
10.10.2011, 17:59
Бука устроила очередную раздачу ключиков в твиттере, случайно один урвал :3

Avalanche
10.10.2011, 20:32
spyderDFX, Поделись впечатлениями :)

Morfius
10.10.2011, 21:46
Avalanche,
Делиться нечем пока что. Бета еще не стартанула, ключик можно активировать и все.

MicroCosmos
12.10.2011, 18:46
Народ колитесс где ключи брать ? а то я думал в стиме, как в ориджин B3 бета, процеесс автоматический будет...

$NeK
12.10.2011, 18:50
MicroCosmos, Бука устроила очередную раздачу ключиков в твиттере

MicroCosmos
12.10.2011, 19:27
MicroCosmos,

Я щас околодельно вокруг этой темы почитал, там колобродство полное происходит, ключи раздают на разных сайтах рандомно, никто заранее, никогда не знает, где и когда, сколько то там ключей будут в дар присужденны счастливым школотролололам, лучше бы обладателям лиц. версий 1.6 и КСС раздавали.....

FLASH
12.10.2011, 23:07
Лучше бы в steam за "копеечку" отдавали.

$NeK
13.10.2011, 02:47
MicroCosmos, 3 часа назад 20 штук раздавали например, я себе один взял, все ок.
FLASH, покупать ключ на бета-тест? Сомнительное удовольствие.

ммаакксс
13.10.2011, 05:59
MicroCosmos, 3 часа назад 20 штук раздавали например, я себе один взял, все ок.

$NeK где раздавали?

Avalanche
13.10.2011, 11:33
$NeK, Повезло, я уже который раз что на КС:ГО, что на Доту2 пролетаю с ключами :)
Новая инфа:

Новое оружие

Пистолеты:
-Intratec TEC-DC9 (только у террористов)
-Heckler & Koch P2000 (заменяет USP)

Снайперские витовки:
-Steyr SSG 08 (заменяет scout)
-FN SCAR Mk 20 Mod 0 SSR

Штурмовые винтовки:
-SIG SG 556 (заменяет Krieg 552)

Пистолеты-пулемёты:
-PP-19 Bizon (заменяет MP5 террористов)
-Heckler & Koch MP7 (заменяет TMP контр-террористов)
-Heckler & Koch MP9 (заменяет MP5 контр-террористов)

Дробовики:
-Benelli Nova
-Techno Arms MAG-7

Пулеметы:
-IMI Negev
-M249 LMG

Остальное:
-Zeus x27 (Тайзер)
-Граната-обманка (граната, имитирующая звуки стрельбы)
-Коктейль Молотова

Геймплей

Щипцы теперь нельзя покупать. Два набора щипцов каждый раунд будут даваться двум рандомным игрокам КТ (в ТАВ будет видно, у кого есть щипцы).
Принцип работы флешек такой же, как в 1.6.
Анимация хедшотов похожа на 1.6.
Физика у всяких бочек убрана - теперь это статические объекты. Но у некоторых, не мешающих движению объектов, физика осталась.
Вернули курицу на cs_italy.
Игра будет работать только на DirectX 9.

Карты

В финальной версии игры будут такой мап-пул:

de_dust
de_dust2
de_aztec
de_nuke
de_inferno
cs_italy
cs_office

Арсенал мод

Более известный как GunGame теперь присутствует в КС:ГО. Не нужно будет качать АМХ и плагины, чтобы поиграть в GunGame. В свою очередь Арсенал мод разделяется на 2 режима:
Arms Race - классический ГГ режим, где игрок начинает с более слабым оружием и прокачивается до самого сильного.
Demolition Mode - arms race, но вместо deathmatch, игра будет проходить на de_ картах.

Соревновательный и Казуальный режимы

В казуальном режиме шлем/броня будут бесплатными +бесконечные деньги. Нет friendly-fire.
Соревновательный режим по духу ближе к тому, что мы видим на чемпионатах по КС 1.6 (фризтайм, раундтайм, платная броня и т.п.)

Matchmaking и Crossplay

Как известно - в игре будет система матчмейкинга. Будет вестись статистика и в ММ вы будете играть с игроками, которые играют примерно на том же уровне, что и вы (даже если это игрок PS3 с DualShock'ом). Valve будут хостить как обычные сервера, так и сервера с Арсенал модом. Хостить приватные (свои)/паблик сервера можно будет используя инструмент Выделенный сервер.
Кроссплей - игроки ПК смогут играть с игроками МАС и PS3.

ммаакксс
13.10.2011, 12:21
Что нюк как то, не очень выглядит ,в соурсе выглядит получше
http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2011/10/f-nuke14e7db924000d534b.jpg

$NeK
13.10.2011, 12:28
Avalanche, наличие ГГ с самого начала очень радует, фишка с щипцами тоже довольна интересна, придется теперь "беречь" напарников %)

MicroCosmos
13.10.2011, 13:37
$NeK, там и сейчас раздают, я на твиттере неделю назад зарегался, не могу понять че им надо, угадать что-то ? И как ответ заслать ......... =D

Saneek/W
13.10.2011, 13:59
MicroCosmos, ответ сразу в стим писать, как серийник купленной игры.

[ЙА]жЫр
13.10.2011, 14:01
Вернули курицу на cs_italy.
Самое важное нововведение :D

FLASH
13.10.2011, 15:04
Кто-нибудь в лс может дать инфу, где раздают ключи. :) Буду благодарен.
Зато школота не будет таскать халявные ключи. Лучше пусть берут себе ключи те, кто реально будет тестить и искать баги, а не просто "вылупнуться" или как там по-вашему говорится это. :)

MicroCosmos
13.10.2011, 15:52
FLASH, Только что, вконтате была раздача 10 ключей, я зашел как раз когда дали уже 10й :lol:
Группы БУКИ:
Вконтакте
В твиттере
гамер.ру

и ещё какие-то сайты, БУКА раздаёт, ты угадываешь ребус и сразу же активируешь ключ в стиме, если угадал-активировал первее кого-либо, сам в стиме это увидишь.

FLASH
13.10.2011, 19:31
на твиттер дай.
Может там что-нибудь перепадет. :) А ВКонтакте меня нет.
Хочу посмотреть игру уже наконец. :)

Saneek/W
13.10.2011, 19:49
FLASH, твит (http://twitter.com/#!/buka_ent)

MicroCosmos
14.10.2011, 14:47
http://www.esl-world.net/masters/season6/newyork/

3 канал CS GO beta

ммаакксс
14.10.2011, 15:12
Траин почти что не изменили выглядит он так же,но эти бочки на плэнте "а" меня просто бесят не к месту они ни на трейне ни на нюке.Даст2 выглядит неплохо кст руки подправили шас выглдят они гораздо лучше вот сылка на стрим http://de.twitch.tv/esltv_event3

Aztek ^_^
14.10.2011, 15:31
Точной даты бета-теста нет? Просто "осень"?

<<KONO>>
14.10.2011, 18:21
Aztek ^_^, точнее - октябрь, то есть уже очень-очень скоро)

FLASH
16.10.2011, 01:37
Скоро начнутся шоу матчи CS:GO. Будет интересно посмотреть. :)

Добавлено через 2 часа 14 минут
Смотрю сейчас тот самый шоу матч. Игра невыносимая, пропало желание в нее играть. Я думаю, в нее никто не будет играть, кроме сорсеров. Почти ничем от сорса и не отличается, пару деталей только.

MicroCosmos
16.10.2011, 12:47
Скоро начнутся шоу матчи CS:GO. Будет интересно посмотреть. :)

Добавлено через 2 часа 14 минут
Смотрю сейчас тот самый шоу матч. Игра невыносимая, пропало желание в нее играть. Я думаю, в нее никто не будет играть, кроме сорсеров. Почти ничем от сорса и не отличается, пару деталей только.

Скажу по секрету всему свету, что между сорсом и ей разница, как между 1.6 и сорсом......то что мы сейчас видим, напоминает какую-то плюшевую игру....о чём они там думают не понятно пока что, надеюсь это только 45% от игры.....она на столько ужасна, что не тянет ни на какой сорс, как будто альфа сорса, даже не бета...вообщем нет сил написывать..., это просто ужасно, а сорс, на данный момент, что ни есть самая настоящая контра, какой когда-то была для меня и 1.6.

-=Arr0w=-
16.10.2011, 16:24
да... контра на шоуматчах убогая до невозможности.. а про модельки мки я вообще молчу-вата+силикон=\ мои надежды на хорошую игру в которую я с удовольствием буду играть тают на глазах..(

AlloD
17.10.2011, 21:21
@JoshHyundai the beta will be available to everyone soon enough. We just need to start small. #CSGO
Судя сообщению валв бета скоро , много кому уже пришли приглашения , как не печально судя по скринам этих счастливчиков в стиме у них по 10-20 игр и новая кс им по большему счету не очень интересна, а многих игроков играющих токо в кс (1.6 , сорс) и которым реально не все равно на эту игру обделили, печально ...

ммаакксс
18.10.2011, 05:33
AlloD,никто приглашения не отсылал,кто то взял ключ с раздачи от буки(как я на пример),а кто то с игромира!

Producer2012
18.10.2011, 08:27
школота школоте рознь. да, наша отечественная школота - это малолетние неадекваты и тролли. Зарубежная школота - немного другие люди. Когда вышла бетка обновленной ксс, там на форуме 1000 тем было создано, в которых освещались реальные проблемы, которые вообще хрен заметишь. Большинство отечественных игроков знают английский на уровне 1 класса, что они смогут написать на форуме стима через гугл транслейт? их просто не поймут разработчики.
Новая кс - это огромный шаг вперед, если топы из ксс и кс 1.6 орут в один голос, что это будущее, то наверно это что-то да значит. Разработчики прислушиваются к игрокам и пашут на 120 %
1) Модели кт заменили на отличнейшие высокополигональные модели
2) Руки у Т сделали просто супер, перчаточки кожанные все дела
3) Руки у кт сейчас делают, уже имеется 20 вариантов, но они не могут выбрать лучший
4) Оружие изначально было неуправляемым, в шоуматче все было уже намного веселее ( при том что игроки не тренились на дм) Да ак и м4 нуждаются в доработке, но это вопрос времени.
5) Оружия доработали внешне, бомба как надо выглядит
6) Hud нет слов, он просто найс. Как удобно теперь матчи смотреть, сразу видно кто живой, за кем смотришь и какой командный счет, все супер.
7) Разработчики показали живой геймлей и ажиотаж на бета ключи подскочил еще выше. Это же не спроста. Как бы игру не обсирали, это будущее кс. Если кс го провалится, считай и кс скоро загнется. В игре есть потенциал и valve (вместе с hsp) его раскроют по максимуму

AlloD
18.10.2011, 09:34
AlloD,никто приглашения не отсылал,кто то взял ключ с раздачи от буки(как я на пример),а кто то с игромира!

Есть люди кто получил ключи просто так например , один мой друг :sot:

Aztek ^_^
18.10.2011, 11:09
Зарубежная школота - немного другие люди.
Да с чего бы вдруг.
По шоу-матчам ксго выглядит убого, какой-то пластмассовый тир.
Но это же valve, наковыряют чего-нибудь достойное.

FLASH
18.10.2011, 15:35
Как бы игру не обсирали, это будущее кс.
Не агрись. За этой кс будущее лишь при одном условии - там будут крутится деньги. Без денег, в нее играть мало кто будет. Ну если так, для траты лишнего часа.

Producer2012
19.10.2011, 21:35
не ну если рационально, призовые по турнирам для 1.6 с каждым годом понижаются. Игроки с 1.6 сами говорят "наши основные спонсоры - это производители железа. А как они могут рекламировать 8 ядерные процессоры на фоне игры из прошлого тысячелетия? " интерес к 1.6 падает. ксс уже не станет заменой 1.6, да и самой игре 7 лет. Если новая кс сольется, то в качестве основной фпс -дисциплины станет код или батла. 1.6 еще пару лет максимум продержится, не больше

Avalanche
19.10.2011, 22:53
Ну не знаю. По тому же шоу-матчу мне игра понравилась в принципе. Не понравились только трасеры от стрельбы. Но игру нужно еще допиливать и допиливать.
Если у кого-нибудь есть лишний ключ, поделитесь пжалста. А то все раздачи от Буки прошляпил.

woodson
20.10.2011, 14:41
Целый час видео с соревнования по игре (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ogcBfHjzsIU)

Wolfsheim
20.10.2011, 22:00
Целый час видео с соревнования по игре
В общем, игра выглядит, как говно. Я точно в это играть не будут. По сути это L4D в ксовском антураже. Зачем оно мне?

Гиперион
21.10.2011, 18:16
По сути это L4D
поведение оружия при стрельбе точно такое же, ага
зажигательные гранаты как я понял воткнули, для такой игры это полный ппц
сомнительную игрушку они делают

Dgotto
26.10.2011, 23:12
интересно будет посмотреть кс:го,но думаю поинт бланк он не переплюнет,скорее всего так и буду в пб играть,он в разы лучше кс1.6 и ксс,думаю и кс:го его не переплюнет.

MicroCosmos
27.10.2011, 19:27
Читал интервью игромании, чуть не помер са смеху:

:Emba: Итак, разработчики CS:GO обещают сохранить основы геймплея Counter-Strike 1.6.
-Проект планируется как мультиплатформенный шутер
-с двумя режимами — упрощенным, казуальным, и более профессиональным.
-Разработчики внедрили ряд новых видов вооружения, в том числе коктейль Молотова и гранаты, имитирующие звуки стрельбы (decoy grenades), — их широкое применение в корне изменит игровой процесс
-кое-какие привычные автоматы стали гораздо слабее, а ранее обойденный вниманием P90 внезапно сделался самым убойным.
-Valve, по-видимому, исходит из того, что в игре должны использоваться все виды оружия, а не четыре-пять штук, как в CS 1.6.

Producer2012
27.10.2011, 23:42
меня тоже превью очень порадовало. набрали "экспертов" которые пишут отсебятину. Уже год как игроманию не покупаю из-за этого :) Решили сравнить игру с модификацией, которую делают 5 любителей на протяжении 4.5 лет и ничего собственно не добились. Выложили видео из версии 1.07, хотя версия 1.08 вышла месяц назад.
ps не совсем понятно, чем тебя так расмешили выделенные цитаты. Там вроде все верно.
pss и еще парни скиньте ссыль на сайт, на котором скидывают по 500 рублей на вм если написать на любом ресурсе "cs go говно"

Avalanche
28.10.2011, 00:37
интересно будет посмотреть кс:го,но думаю поинт бланк он не переплюнет,скорее всего так и буду в пб играть,он в разы лучше кс1.6 и ксс,думаю и кс:го его не переплюнет.
Спасибо, поднял настроение.
Вью с Четом Фалижеком взятое сайтом hltv.org на IEM6 Global Challenge New York (http://www.youtube.com/watch?v=b9qbR4Olm_k&feature=player_embedded) (англицкий)

empty
31.10.2011, 23:20
завтра уже 1ноября, когда начнется бэта тест? обещали в октябре.

AxeL#
01.11.2011, 06:37
завтра уже 1ноября, когда начнется бэта тест? обещали в октябре.
We can safely announce we are going to miss the October launch for the beta. Incorporating the pro feedback has taken longer than expected.
из твитара разработчиков! в кратце Мы решили отложить октябрьский запуск бета-тестирования. Ошибок оказалось больше, чем мы думали.

Kostyan[s]
01.11.2011, 13:50
pro 1.6 засрали игру, поэтому бета тест и отложили)

Inchagasius
01.11.2011, 17:50
We can safely announce we are going to miss the October launch for the beta. Incorporating the pro feedback has taken longer than expected.
из твитара разработчиков!
Хорошо хоть указал, что из твиттера - нашел там эту новость. Но в следующий раз может быть будет лучше с источниками?
pro 1.6 засрали игру, поэтому бета тест и отложили)
Грустно пошутил. Доказательства в студию.

Kostyan[s]
01.11.2011, 18:26
Грустно пошутил. Доказательства в студию.

Источник http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2011/10/31/counter-strike-global-offensive-beta-delayed.aspx

Avalanche
01.11.2011, 22:09
Kostyan[s], Печальный, у тебя спросили почему про 1.6 засрали игру, а не за задержки в выпуске беты.

Inchagasius
01.11.2011, 22:11
Avalanche, наверное, он сделал вывод из того, что про1.6 сказали, что игру надо доработать и Valve, чтобы не торопится, решили просто немного отложить бетку.

Kostyan[s]
01.11.2011, 23:56
Kostyan[s], Печальный, у тебя спросили почему про 1.6 засрали игру, а не за задержки в выпуске беты.

Печальный тут ты, если читать не умеешь.
Valve decided to delay its release after getting feedback from professional Counter-Strike 1.6 players.
Ясен пень, что я утрировал - в открытую то сать на игру никто не будет.

AxeL#
19.11.2011, 11:35
Возрадуйтесь,те кто ждал бетку кс:го.Всеми любимые VALVE объявили дату релиза Бетки!
The beta will be active for all current key holders starting Wed November 30th.

PlanCoc
19.11.2011, 11:39
Возрадуйтесь,те кто ждал бетку кс:го.Всеми любимые VALVE объявили дату релиза Бетки!
The beta will be active for all current key holders starting Wed November 30th.
for all current key holders
А у кому именно эти ключи выдавали?

$NeK
19.11.2011, 11:40
PlanCoc, в раздачах в твиттере Буки, на Игромире вроде бы.

olololka
26.11.2011, 14:59
Кто-нибудь будет участвовать в Бетке ?

Morfius
26.11.2011, 18:37
olololka,
Как только бета появится, так сразу

Sir_Andrew
28.11.2011, 21:24
Я думаю и у этой серии будет свои фаната, какая бы игра не была по качеству!

MicroCosmos
29.11.2011, 13:47
Чего завтра бета стартует говорите? А те у кого ключей нет в пролете ? - я бы 100 рублей не пожалел, пишите если что...:sml:

$NeK
01.12.2011, 03:28
Бета-клиент доступен для скачки непосредственно в Steam.

Aztek ^_^
01.12.2011, 12:22
скачки
И ты туда же. Для скачивания.

Народ подтягивается, уже много задротов, против которых не попрёшь. У оружия дикий разброс. Можно просто стрелять чуть ниже ног и получается хэдшот. Снайперы овнят всех. Боты тоже, потому как у них стоит аим. Их минус только в том, что делей на атаку стоит где-то на 0.5 секунды. Не успеешь убить бота за время его задержки - считай, труп. Гранаты дикое говно, толк есть толкько от флешек и, как ни странно, от коктейля молотова.
Подожду, пока друзяки подтянуться, может веселее будет.

-Alex-
01.12.2011, 17:25
А что-нибудь известно по поводу ОБТ и когда ключи массово будут отправлять? А то вон с Дота 2 Валвы тоже много чо обещали...

=PRISON=
01.12.2011, 18:19
Во что превратили кс...
Куча абсолютно ненужных мешюшек, консольный интерфейс(который даже для геймпадов слишком уж казуальный), идиотская стрельба(можно выпустить обойму ак в голову спреем и не убить, но стоит направить куда нибудь в область ног и вуаля - хедшот) http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png
Для кого столько упрощений мне честно не понятно. Тот же код и бф в разы хардкорнее(как бы глупо не звучало), но ведь популярны на консолях.

Avalanche
01.12.2011, 19:36
А что-нибудь известно по поводу ОБТ и когда ключи массово будут отправлять? А то вон с Дота 2 Валвы тоже много чо обещали...
ОБТ пока не известно. В будущем ключи еще будут раздавать на hltv.org
А по поводу Доты2 - про сроки ОБТ там ничего не обещали.

brainbreaker
02.12.2011, 23:32
Побегал немножко. Тяжело пока что-то говорить. По геймплею, вроде, тот же самый КС, графика приятная. Новый интерфейс радует - не нужно нажимать каждый раз "B", что бы что-то купить. Чем-то, кстати, КоД напомнило, вот уж не знаю чем. Наверное, положением оружия в руках и картинке.

Добавлено через 1 минуту
и, как ни странно, от коктейля молотова.
Вот уж не знаю. Чисто что при дефе на несколько секунд отрезать проход. Ну, или в засаду кого. Дамага он почти не наносит.

AlloD
03.12.2011, 16:36
Вот наткнулся на любопытную новсть о консольной версии игры , очень надеюсь что это правда)
Чет Фалижек заявил о том,что CS:GO не будет на консоли (PS3 и 360).Дело в том что играла должна быть мультиплатформенной, каждый раз обнавлялась и др, Бета других игр это рекламный ход. ПК вот CS:GO будет всегда.

Так что на выставках игрокам любителей PS3 и 360 была единственная возможность поиграть в CS:GO.

Inchagasius
03.12.2011, 17:34
Вот наткнулся на любопытную новсть о консольной версии игры , очень надеюсь что это правда)
Чет Фалижек заявил о том,что CS:GO не будет на консоли (PS3 и 360)
Тогда требую вернуть довороты в настройки управления! =))

Morfius
04.12.2011, 15:19
В чем смысл сделать игру для консолей и затем не выпустить ее? Это дико лютый бред.

Fem1s
04.12.2011, 17:13
Пфф, да выйдет игра на консоли.

AlloD
04.12.2011, 17:38
В таком случае мне кажется что консольшики в кросплатформеном мультиплеере будут мясом не более ...)