Просмотр полной версии : Подраздел для World of tanks
Дорогие пользователи, прошу принять участие в голосовании на создание подраздела для замечательной игры World of tanks (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118671).
Чтобы подраздел появился надо набрать 500 голосов "За".
Так что приступим!
http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/default/Smile_honoring.gif
p.s. в случае чп считать этот опрос мнением пользователей.
Нужен, как и Battlefield.
Feanor62rus
31.07.2011, 18:43
Нужен, у нас в треде тесно и постов уже больше чем во всем говноразделе по ололодам, да и мое эго не помещается в одной темке.
Голосование одобрено администрацией или так, опрос мнений?
werwolf_Zer0
31.07.2011, 18:45
Конечно нужен. Много чего обсуждать, а темка одна.
spyderDFX
31.07.2011, 18:46
Нужен. А то тесно
-PhantomX-
31.07.2011, 18:48
Много чего обсуждать
Например?
werwolf_Zer0
31.07.2011, 18:54
-PhantomX-, ну, раздельно ветки, темку про сравнение техники, различные нубосливы например %(
Asgarothus
31.07.2011, 18:54
Baldwin, опрос мнений.
Добавлено через 1 минуту
Вопрос всем желающим создания раздела. Вы готовы создавать и поддерживать темы? Не просто копипастить с оффорума, а потом тупо флудить.
WlaDiMer, Вопрос всем желающим создания раздела. Вы готовы создавать и поддерживать темы? Не просто копипастить с оффорума, а потом тупо флудить.
Вся проблема в том что все темы которые будут созданы в любом случае уже есть на офф сайте
Вся проблема в том что все темы которые будут созданы в любом случае уже есть на офф сайте
Не вижу в этом проблемы.
Asgarothus
31.07.2011, 19:07
anti, что мешает сделать их более полными и более интересными?
Vagabund
31.07.2011, 19:59
Не нужен, бред.
Таким макаром для каждой популярной онлайн игры можно делать подразделы делать.
Не нужен, бред.
Таким макаром для каждой популярной онлайн игры можно делать подразделы делать.
Они ведь и так есть)
Vagabund
31.07.2011, 20:34
Они ведь и так есть)
Perfect World
APB (All Points Bulletin)
Вот минимум 2 онлайн игры, где и активность есть и постов тоже попой жуй.
Извините конечно, но временное задроство в ворд оф такнс парой десятков человек, это временное задроство. Потом раздел будет куковать пустым.
Perfect World
Подраздел был.
Vagabund
31.07.2011, 20:37
Подраздел был.
Ключевое слово был.
Такая учесть будет и с этой затеей. Как по мне, так хоть под форум делайте) Я просто высказал свое мнение.
Ключевое слово был.
Обитатели не смогли его удержать =(
Плюс у разрабов танков есть еще один проект, так что раздел не заглохнет если что.
Плюс у разрабов танков есть еще один проект, так что раздел не заглохнет если что.А каким макаром левые разработки команды танков относятся к подразделу танков?
А у Ззимагеймс есть раздел ):
TblKBbl4
31.07.2011, 21:28
Нужен, сейчас в теме World of tanks много полезной информации. Но найти её очень сложно, т.е. её нужно систематизировать, а для систематизации нужен раздел :)
А у Ззимагеймс есть раздел ):Ну вот напишет нам руководство варгейминг - тоже раздел будет.
каким макаром левые разработки команды танков относятся к подразделу танков?
Они не левые, wot и wowp будут с совмщенной экономикой и глобальной картой.
Конечно нужен. Обсуждение, которое вы начали перед сном, а после пробуждения днём с огнем не сыскать немного удручает. Обсуждать есть что: глобальную карту, общий тест-сервер, технику, карты, технические проблемы, страница рекордов для "коечегомера" и их обсуждения.
Я привел по крайней мере пример 6 актуальных тем, которые на момент создания раздела имеют место быть. Это уже больше, чем в разделе GW или ZZimaGames. А про количество сообщений вообще лучше даже не начинать. WOT обогнал 5 разделов за такой короткий период, учитывая тот факт, что тема WOT уже не один раз полностью очищалась от изобилия сообщений
BloodyDagger
01.08.2011, 10:31
Нужен - темка для новостей, темка по тесту, тема по стволомерству... Сейчас все в одной, не удобно. Да и с появлением самолетиков раздел актуален.
Нужен- как минимум разделы по технике разных стран, а то сейчас всё в одной куче: и вопросы по технике и обновления и тактика боя. Очень неудобно.
Asgarothus
01.08.2011, 12:20
не один раз полностью очищалась
Было один раз и то по инициативе создателя темы, мол страниц слишком много в теме.
WlaDiMer, а разве это важно? Тогда было почти 8000 постов и щас 7000.
Это всё равно ничего не меняет, а напротив доказывает, что раздел нужен
Jeka-86rus
01.08.2011, 16:55
проголосовал, нужен.
RedSoldier
01.08.2011, 17:25
Нужен
Deep_wolf
02.08.2011, 13:26
Рано, имхо.
А нам все равно (с),
почему нет такого пункта?)
Ну, а почему бы и нет? В этом подразделе найдется, что пообсуждать
http://www-foodsci.ucdavis.edu/ftclub/tomato.png
Да, нужен. Большая скученность в одной теме.
roadruner
09.08.2011, 10:15
На создают кучу тем, потом не знаешь где писать, куда ни сунешся всюду оффтоп, короче: Я томат, мне все равно
Не играю => не нужен. Как-то так.
Самое главное - надо до 2012 года успеть.
Хотя только начал играть- подраздел нужен, было бы лучше обсуждение разных вопросов не в одной куче.
timesoldier
13.08.2011, 13:41
Одной темы не хватает, нужен подраздел
GhostGamer
15.08.2011, 11:32
Нужен, давно пора.
Нужен подраздел по серии World of (tanks, warplanes,battleships). Так что да.
Чисто из любопытства: голоса "Против" учитываются? То есть к примеру если наберется 500 - "за" и 100 - "против", то раздел создадут или будет считаться, что было набрано только 400 голосов?
Alwizard
18.08.2011, 11:55
Для одной World of Tanks раздела жирно будет, а вот для трилогии ММО от Wargaming.net - World of tanks, World of Warplanes и World of Battleships раздел нужен.
Да можно уже крыть темку. 500 голосов точно не наберется.
Sam son,
Он будет закрыт в след. году 30.07.2012 в 18:29. Ок?
За это время все может изменится
Он будет закрыт в след. году 30.07.2012 в 18:29. Ок?
За это время все может изменится
Вот именно. Так что волноваться насчет голосов не стоит.
Чтобы подраздел появился надо набрать 500 голосов "За"
Есть большая вероятность, что всего проголосовавших в опросе столько не наберётся...
Для серии World of нужен обязательно, да.
Дремлющий
01.09.2011, 16:17
Давно пора. Очень классная игра, да и вдобавок друзей наших, украинцев.
украинцев.
Беларусов.
Вообще предлагаю не для одних танков, а для всех трех продуктов Варгейминг, ведь там уже 3 игры, а фанатов уже достаточно.
Игра нравится, но раздел не нужен.
Desmond Hume
09.09.2011, 13:02
Нет.
Я ЗА, ибо белорусы сделали эту игру, а я патриот!
Мне всё равно, но если мой голос кому-то поможет, то пусть.
Любое подобное голосование будет с преимуществом ответа *ДА*. Пусть повисит денёк и прикроем.
Не вытянете. Зуб даю)
spyderDFX
12.12.2011, 10:47
Мда, нет не то, что 500 "да", нет даже 500 голосов вообще :(
DiabloKiller
26.01.2012, 02:40
Не нужен, конечно же.
Надеюсь с появлением wowp и wobs ситуация изменится.
Добавлено через 9 минут
Объясните мне смысел создания этого (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=109) подраздела? я не могу понять чем wot так плох? Почему он не достоен иметь подраздел?
Feanor62rus
01.03.2012, 21:12
Объясните мне смысел создания этого подраздела? я не могу понять чем wot так плох? Почему он не достоен иметь подраздел?
Ага, учитывая, что последнее сообщение там было, олол, аж пол месяца назад. Вот не сочтите за обсуждение действий администрации, но зачем держать убогий неактивный раздел, который никому не нужен, но быть так горячо против раздела по очень популярной и распространенной игре? Просто вопрос.
Да нужен, нужен. Уже бы создали давно. Не понимаю, с чем такая большая проблема обстоит. Для занюханных браузерок и то свой раздел есть, а толку то? Что они вместе лежат, что отдельно. А тут углубленно обсудишь какой либо танк, не закончишь и придешь спать - проснешься, твоя тема будет уже в 40 страницах от истины.
Тем более два не менее сильных проекта идут - еще такое же количество постов и еще такое же количество тем-опросов для создания раздела.
Будто за этот форумный раздел со всех по 5 шкур спустят или заставят заплатить
Да, нужен.
Ну вот напишет нам руководство варгейминг - тоже раздел будет.
А если ничего не изменилось в политике сайта, то и будет...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.