PDA

Просмотр полной версии : "Игромания" №3 2006. Обсудим новый номер!

lado
28.02.2006, 14:18
В данной теме запрещенно:

* Высказываться о содержании, не купив журнал.
* Обсуждать вопросы покупки журнала
* Считать место на дисках
* Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
* Рассказывать о браке Cd/dvd
* И, в общем, флудить.

Для тех, кто не понял: обсуждение цены журнала в Вашем родном Зарюпинске будет караться вечным баном. Я не шучу.

DarkSide
28.02.2006, 16:38
Эээ тока если что не банить! У нас в городе диска еще нет поэтому, есть ли там раздел "Онлайн" и американские патчи на Вар Крафт(ММО)

Delaware Jarvis
28.02.2006, 16:56
DarkSide
Эта информация есть на сайте: http://www.igromania.ru/archive/?102.

Впредь вопросы по информации, имеющейся на сайте будут считаться флудом.

Приятной работы.

Mad-Dan
28.02.2006, 22:19
Понравилась критика по Дневному дозору.

Что-то в статье по SC4 приложили MGS. незнаю соглашаться с этим или нет

Nerd
28.02.2006, 23:12
Может я совсем глупый, но на dvd не нашел ролик о Героях 5 :(

Антон Логвинов
01.03.2006, 02:39
Может я совсем глупый, но на dvd не нашел ролик о Героях 5 :(
- И на прилавках, что интересно, героев в этом месяце тоже не найдешь :). Nival сам пока не знает точно, когда игра выйдет - от юбиков зависит. Как определится, так и закончим ФО. Впрочем, на в ближайшее время готовятся еще сюрпризы из этой области.

Dimanchik
01.03.2006, 17:43
Я поражаюсь количеству ошибок, я, конечно, понимаю все люди ошибаются на все же...
Я еще не все успел просмотреть, но мне кажется, что номер так себе. Меня не радет то, что радовало меня, например, в прошлом и позапрошлом номере.

BLACKENED
01.03.2006, 19:08
Если честно я уже разочарован, хотя посмотрел только Видеоманию...
Да и ПЕС5 7.5 поставили..:frown:

Delor-kun
01.03.2006, 20:13
wind
Все там есть. Посмотри на сайте.
http://www.igromania.ru/archive/?102+video

wind
01.03.2006, 21:28
Delord пойми если написанно на сайте, что в видеомании будет эти
пре-портью, не факт, что они на самом деле окажутся на dvd. Сколько раз обещанные репортажи не выкладывались или переносились на следующий номер. Так всё таки, кто купил мартовскую Игроманию отзавитесь!!! Если на dvd Devil May Cry 3, Condemned: Criminal Origins, The Godfather, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth!!!

Безымянный
01.03.2006, 21:31
Пока тока посмотрел Видеоманию,да журнал полистал. Уже есть,чем поделиться. Мне понравился постер,что в общем-то бывает очень редко(обязательно повешу на стену :). Очень красивая обложка ! Как минимум одна рулезная наклейка.
Ну и про рекламу. Реклама Zoom'а... Если бы был дома,когда это читал,а не в метро ехал,то определённо бы валялся LOL Такой смачный пинок Zoom'у отвесили. Настолько убогая программа,что даже если её рекламировать в Мании, - всё равно конкуренцию Видеомании составить не сможет :) Кому за это плУс адЫн нужно ставить ?
Ну, теперь о самой Видеомании. Очень "вкусный" раздел Special: эксклюзив по Godfather и рассказ про X-box 360 (ХАЧУ X-BOX360 !!!)
Отличный раздел "Демотеатр" : HD-ролики игр Huxley ( так это MMORPG или нет ?) и Burnout Revenge (я всё больше ХАЧУ X-BOX360 !!! :)
Хорошие видеообзоры, только оценок почему-то не было.
Раздел "Pre-portview" вообще получился монструозным - всё запоем посмотрел. Неплохая "Рекламная пауза" и откровенно ржачный "Развлекат. канал" (особенно ролик про создание Fullauto)
Отсутствие музыки на ролике заметил не сразу.И без неё хорошо.
Огромное спасибо всей Видеомании за кайф,полученный от просмотра. Продолжайте в том же духе !

Остальная часть диска тоже хороша ! Понравилось оформление интерфейса и подборка музыки по Most Wanted. Спасибо за демку Star Wars: Empire at War. И наконец-то в разделе "Машина времени" вы указываете какие игры представлены демоверсиями, а то раньше приходилось их устанавливать,чтобы это узнать :)

P.S. Лирическое отступление:

Я еще не все успел просмотреть, но мне кажется, что номер так себе.Меня не радет то, что радовало меня, например, в прошлом и позапрошлом номере.
Кажется - креститься надо !

И хватит необоснованно наезжать на Игроманию !

Конец лирического отступления.

SemenOFF
01.03.2006, 21:44
Номер в целом неплохой, рецензий на хороших игр, по понятным причинам нет, однако, это возмещается обилием игр от Тома Клэнси. Видеомания, как обычно на высоком уровне, если бы ещё всё обещанное видео появлялось вовремя, то цены бы ей не было. Наклейки, как всегда, отправляются рейсом до мусорного ведра, постер - так себе. Содержание диска, меня мало интересует, но на нём вроде всё нормально, но оболчка действительно удачная на сей раз вышла.

Антон Логвинов
01.03.2006, 21:57
Безымянный

- Рад, что понравилось. Эта видеомания далась почти неделей неспания, так что сам прусь от результатов :). Только с русской озвучкой первый блин комом вышел. Не успели все как следует сделать. Думаю, через пару месяцев обкатаем процесс и все будет путем.

Sickness_IT
01.03.2006, 22:11
Видеомания удалась , в целом номер неплохой.

Безымянный
01.03.2006, 22:38
FXigr
Блин, с нетерпением жду второй части рассказа про X-Box live. Вообще так пропёрло от первой части.

Только с русской озвучкой первый блин комом вышел. Не успели все как следует сделать. Думаю, через пару месяцев обкатаем процесс и все будет путем.
Это про отставание звука в препортвью Condemned что ли ?
Озвучка ролика о создании Full Auto вообще улёт. Радует,что креатиФФно переводите,чтобы "всех вокруг вообще рвало в мясо"(как я над этой фразой ржал...:)

Антон Логвинов
01.03.2006, 23:08
FXigr
Это про отставание звука в препортвью Condemned что ли ?
Озвучка ролика о создании Full Auto вообще улёт. Радует,что креатиФФно переводите,чтобы "всех вокруг вообще рвало в мясо"(как я над этой фразой ржал...:)

- Ну, не только про отставание. Там еще на студии перепутали - подумали, что лейтенант Роза это мужик, именно поэтому озвучено одним голосом. Должно было нормально быть - баба/мужик. Плюс мужика должно было быть два, но не срослось. Плюс для Call of Ctulhu тоже русский язык был, но неуспели "постелить". В Fullauto я недоволен, как озвучку разместили - не успел проконтролировать. Можно было получше. В общем, именно поэтому блин комоват. Но не все с первого раза...

Малыш_Жужу
02.03.2006, 00:08
Номер понравился очень, давно у меня такого не было, или может у меня такой период в жизни начался, жизнерадостный. Конечно же потряс репортаж о Икс-ящике 36, да такое не забудешь,ХАЧУ. Так что спасибо за журнал,буду дальше изучать.

RagHaR
02.03.2006, 00:27
Что не порадовало:
неправильно наложен звук в Condamend
нет музыки в видеомании
интро старое
"развлекательный канал", нельзя посмотреть из под оболочки ролики

Зато рассказы про XBox360 и DMC просто супер, мне очень понравились. Да и вообще видеомания в этом месяце удалась.

ReK
02.03.2006, 00:41
2 FXigr
Хочу выразить Вам глубочайший респект за нынешнюю Видеоманию. Порадовали все ролики (кроме Читательского). Особая благодарность за репортаж о Xbox Live, TES 4 и Godfather.
------------------------------------------------
Что касается самого номера, то на мой взгляд он получился немного скучноватым на рецензии, скорее всего, из-за затишья в стане разработчиков. Зато очень заинтересовала статья Старпома о Половой особенности геймплея. Так же с удовольствием изучил статью Алексея Бутрина Искусственный интелект. Да и вообще Special порадовал. Как всегда Форум Разработчиков и Почта на высоте. Интересной получилась и статья Эра Wi-Fi уже упомянутого Алексея Макаренкова. Короче говоря - Макаренков - герой номера, выдавший интересные и позновательные статьи.
Диск порадовал наличием TrackMania Nations и русской лигой для FIFA 06.

Спасибо за номер.

Xa-Xa_tun
02.03.2006, 09:47
Журнал еще не купил, но хотелось бы узнать что там с CD-манией?
Напомню что по итогам форумского голосования большинство ее признало не нужной. Ну а кто-то из игроманцев пообещал что-то с ней сделать(совсем убрать вряд ли, но урезать).

Tomba
02.03.2006, 10:26
Напомню что по итогам форумского голосования большинство ее признало не нужной. Ну а кто-то из игроманцев пообещал что-то с ней сделать(совсем убрать вряд ли, но урезать).
Никто ничего не обещал урезать и убирать.
В ближайшее время ничего подобного нет даже в планах.

Антон Логвинов
02.03.2006, 10:47
Напомню что по итогам форумского голосования большинство ее признало не нужной. ).

- Сильно сказано :)

A2MTFUCK
02.03.2006, 11:14
Уважаемые (особенно FXigr)!!!!!! сколько можно продвигать приставки в комп. журнале!!!!!! Игромания из-за них(статей о приставках) всё хереет и хереет !!!!!

Антон Логвинов
02.03.2006, 11:51
Уважаемые (особенно FXigr)!!!!!! сколько можно продвигать приставки в комп. журнале!!!!!! Игромания из-за них(статей о приставках) всё хереет и хереет !!!!!

- Как видишь, многим нравится. Мы не продвигаем, а рассказываем. Мы лишь лакмусовая бумажка - если людям интересно, нам интересно, то мы делаем сюжет. Видеомания она для всех, а не для тебя одного. Для тебя есть Godfather, пре-порты и еще куча всего остального. Не нужно быть жадным - есть и другие люди со своими вкусами. Да и журнал рассчитан на людей, которые играют на ПК, но никак не на тех, кто ему поклоняется и не хочет видеть мира вокруг. Нормальный геймер играет на разных платформах.

Zloi GAMER
02.03.2006, 11:53
Обложка прикольная!
но рецензии... беспонтовые почему нет игр хотябы с 8.0 баллами

Tomba
02.03.2006, 11:55
Обложка прикольная!
но рецензии... беспонтовые почему нет игр хотябы с 8.0 баллами
Что-то в феврале игр на 8 балов как-то не выходило...

Антон Логвинов
02.03.2006, 11:58
Что-то в феврале игр на 8 балов как-то не выходило...

- Надо было какую-нибудь игру расхвалить, чтобы злой геймер не злился так :)

AlexNikolaev
02.03.2006, 11:58
На DVD нет демки TimeShift. А так же нигде не нашёл пак для UT2004: Titan Onslaught Mappack 1.
Абыдна, да. :frown:

Антон Логвинов
02.03.2006, 12:02
На DVD нет демки TimeShift. А так же нигде не нашёл пак для UT2004: Titan Onslaught Mappack 1.
Абыдна, да. :frown:

- Ты знаешь, это, конечно, по части Степана, но я думаю, что если бы там была демка TimeShift, то было бы очень много матов. Разработчики сделали какой-то кривой инсталлятор, который выдает ошибку, если в системе не стоят определенные библиотеки. Нужно лезть в temp, вынимать временные файлы и инсталлить вручную. Так что, мочите разрабов :). Я сам хотел сделать сюжет в передачу, но обломался.

AlexNikolaev
02.03.2006, 12:29
- Ты знаешь, это, конечно, по части Степана, но я думаю, что если бы там была демка TimeShift, то было бы очень много матов. Разработчики сделали какой-то кривой инсталлятор, который выдает ошибку, если в системе не стоят определенные библиотеки. Нужно лезть в temp, вынимать временные файлы и инсталлить вручную. Так что, мочите разрабов :)

Да чёрт с этим TimeShift-ом. Хуже что пак'а для UT2004 нет. А ведь так хотелось...

OldBoy
02.03.2006, 12:58
Просто великолепная Видеомания (да, я не слепой и видел/слышал немногочисленные "баги", однако вполне это всё терпимо при ТАКИХ объёмах)! С другой стороны оттеняет сравнительно "серенький" номер (хотя "Железный" раздел весьма удался: отдельный респект за статейку о новых клавиатурах - МБ что-то и приобрету)... Обзоры игр прогнозируемые (особых хитов не ожидалось, так что всё в "рамках правил").
Немного удивил лёгкий пессиместичный тон (в тех же превью по Коммандос и Rainbow Six... Впрочем тоже прогнозируемо)...
Рецензии к кино тое весьма адекватны...
Вообще порадовал немного "исправившийся" авторский стиль написания... ;)

Fisico
02.03.2006, 13:11
- Ты знаешь, это, конечно, по части Степана, но я думаю, что если бы там была демка TimeShift, то было бы очень много матов. Разработчики сделали какой-то кривой инсталлятор, который выдает ошибку, если в системе не стоят определенные библиотеки. Нужно лезть в temp, вынимать временные файлы и инсталлить вручную. Так что, мочите разрабов :). Я сам хотел сделать сюжет в передачу, но обломался.

Все намного проще:sml: всего-то удалить одну папочку C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 и ставь себе
на (не)здоровье:wnk: Игра в общем-то далеко не ААА-класса
(по впечатлениям от демоверсии)

A2MTFUCK
02.03.2006, 13:40
- Как видишь, многим нравится. Мы не продвигаем, а рассказываем. Мы лишь лакмусовая бумажка - если людям интересно, нам интересно, то мы делаем сюжет. Видеомания она для всех, а не для тебя одного. Для тебя есть Godfather, пре-порты и еще куча всего остального. Не нужно быть жадным - есть и другие люди со своими вкусами. Да и журнал рассчитан на людей, которые играют на ПК, но никак не на тех, кто ему поклоняется и не хочет видеть мира вокруг. Нормальный геймер играет на разных платформах.
Два года назад небыли лакмусовой бумажкой!!!!!http://forum.igromania.ru/images/icons/icon8.gif
Angry А про видеоманию - ролики (рекламные, кстати тоже)надо переводить\делать субтитры, раз уж лакмусовая бумажка не все знают англиский!!!!http://forum.igromania.ru/images/icons/icon4.gif
Exclamation

I-hate-u
02.03.2006, 14:27
можно узнать когда вы будете разыгрывать ХВОХ360 в каком номере чтоб мне его не пропустить, пообещайте что устроите такой конкурс! и игр в предачу к боксу и НД телевизор, но эт чето я губу раскатал совсем:sml:

FoxhaunD
02.03.2006, 14:59
ВидеоМания на этот раз не подвела. Отдельное спасибо за Godfather и конечно же Call Of Cthulhu. Молодцы.

Delor-kun
02.03.2006, 15:59
Мне номер понравился. 9 баллов.
во-первых наконец-то красивая обложка. ( Художнику - глубокий поклон!)
во-вторых очень неплохие рецензии. Не игры, а именно рецензии. Хорошо, с чувством наисаны, видно, что люди старались. Надеюсь.
далее, конечно, видеомания. Товарищу Логвинову - наше почтение. Про озвучку Condemned говорить не буду. Нет никакого особого криминала.
Затем очень понравился новый дизайн CDмании, хоть я в нее редко заглядываю.
Порадовали расширенные Горячие линии.
А железный чех и игрострой всегда были на очень высоком уровне. На нем они и сейчас.

Obk
02.03.2006, 16:12
Все намного проще:sml: всего-то удалить одну папочку C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 и ставь себе
на (не)здоровье
А если не помогло, переименовать C:\Program Files\Common Files\InstallShield\ в InstallShield-old.

Darien
02.03.2006, 16:49
Респект видеомании особенно Ктулху. а с Devil may cry, вообще улёт, сел на 5минут, так и остался сткрытым ртом.
А вот статья про Double Agent подвела, ничего нового, почти весь рассказ о предыдущих частях и как Ubi классно делает игросериалы.

Ferago
02.03.2006, 16:52
Сегодня купил номер.Обложка классная,светлая,красивая.Сам номер не сенсационный,но интересный,интересный статейки присутствуют.Постер крутой.Видеомания тоже выше среднего.

es[19]
02.03.2006, 17:28
Очень понравились ролик SC4 и разумеется Call of Ctulhu. Не понравилось то, что PES 5 поставили только 7.5 балла. Тогда уж и FIFA 06 больше этого не заслуживает...

Ах, да. Чуть не забыл - сколько можно публиковать читательские пасхалки, списанные из "Игромании". Вроде пасхалка про охранников и "Принца персии" в прошлом номере была... то же самое уже было с пасхалками про "Рейнджеров". Надо будет из этого номера списать пасахлку из ... "Вивисектора" и отправить. Наверное тоже что-нибудь выиграю...

AkaDEM!K
02.03.2006, 18:46
На редкость контрастный номер :mania: ...Очень понравилась ВСЕ в ВидеоМании... И довольно сильно разочаровало содержание самого журнала(!!!исключая Special и Почту!!!)
можно узнать когда вы будете разыгрывать ХВОХ360 в каком номере чтоб мне его не пропустить, пообещайте что устроите такой конкурс! и игр в предачу к боксу и НД телевизор
Ага :rolleyes: и пылесос с видеокамерой В Студию!:lol:

makaka is vne
02.03.2006, 18:58
Номер хороший получился, особенно видеомания. Такой обычный хороший номер, жаль никакой изюминки нет.... :Emba:

Robin_Hood
02.03.2006, 19:24
нафих - интереснож как прогресс вне ПС прёт-)
Порадовало:
Обложка
Видеомания: Condemned меня заинтересовал ещё после первого ролика потому пре-порт давно ждал-))
ну и так по мелочам.
Не понравилось:
баги в видеомании - ну правда и фиг с ним, как сказал Олдбой при таких объёмах это далеко не смертельно
понятное дело номер как-то не так "читается" из-за отсутвия хитов - но в этом понятное дело виноват не журнал-)

V@11TER
02.03.2006, 19:27
Я понимаю, что журнал сдают раньше диска, и не всегда на диск попадает то, что обещали, но почему не исправляют информацию о диске на сайте??? Ведь это можно сделать, но не делают!!! Получается, какой то обман конечного пользователя!

Still Grey
02.03.2006, 19:49
Номер хороший получился, особенно вмдеомания. Такой обычный хороший номер, жаль никакой изюминки нет....
Вот-вот. Я про то же.
А вот видеомания нынче роскошная, разве что Развлекательный канал слабину порой даёт (не касается совершенно восхитительного читательского ролика и тизера Scary Movie 4), да одно из препортвью (сами знаете какоое) откровенно плохое.

Кстати, насчёт той же озвучки и актёров. Не торкнуло что-то. Не надо сразу говорить, что я зажрался, но с английской речью и субтитрами лучше получается. Там чувствуешь речь именно так, как хотели создатели игры/ролика, а не так, как его перевели на русский. Да и читает этот новый чувак как-то ватно: ни единой эмоции в голосе, будто газету. НЕ ДЕЛО ЭТО! Предлагаю вернуть Ермилова и они-то с Натаповым зажгут (по PANICS знаю, смогут!).
Короче я думаю (извините конечно, что я перед вами вопрос так ставлю), что нужно либо "сказать" тем людям, которые текст читают, чтоб "поактивнее и покреативнее там" (и показать ролик PANICS как пример), либо разогнать всех нафиг и делать субтитры как делали. ИМХО.

NordBercut
02.03.2006, 20:42
Позвольте выразить огромную благодарность за статью об искусственном интелекте. Очень подробно и абсолютно доступно.
Так же очень понравилось обстоятельное объяснение всех недостатков "Ночного /Дневного дозора".
Постер довольно средний.
Отдельно хотелось бы отметить оформление DVD. Девушка на картинке ну не как не из NFS MW. Машина практически тоже. Не так давно был журнал с постером NFS MW. Логичнее было бы и DVD оформить в том номере соответственно.
Кстати, немного удивляет факт написания юмористического (!) рассказа по сообщению из инфоблока.

Безымянный
02.03.2006, 23:30
Мартовский номер получился очень хорошим. Мало пока ещё почитал, но интересных материалов много. Только вот А. Александров что-то до МГС докопался :mad: (посмотреть что ли тот тизер с E3 ? :) )
Я это уже говорил, но Видеомания в этом номере просто офигенная. Чувствую, что пересмотрю её ещё не один раз.

Открой журнал на страничке со словом глав.реда и в правом нижнем углу, посмотри тираж. А теперь сравни тираж с числом зарегистрированных пользователей (допустим, что все, прости хоспади, проголосовали за отмену CD-мании) этого форума. Сравнил ? Any other questions ?

:lol:

Robin_Hood
02.03.2006, 23:42
ндаа в статье про четвёртый Сплинтер
"Splinter Cell, лучший стелс-экшен в мире" - гмм как-то больно громко сказано...

Антон Логвинов
03.03.2006, 00:26
Только вот А. Александров что-то до МГС докопался :mad: (посмотреть что ли тот тизер с
:lol:

- А нужно понимать вкусы Александрова. Он в нормальные игры не играет :). Только и знает, что натовских агентов по унитазам гонять ;).

zELVISz
03.03.2006, 00:41
Так как Thief - игра не для всех, Сёма Рыбкин ЛУЧШИЙ в своём жанре ;)

Антон Логвинов
03.03.2006, 11:29
Mr Mega

- Ну, дык никто не отрицает. Есть удачные моменты, есть неудачные. Читай - я все по поводу голоса говорил. Должен был еще быть один, дикторский. Такой, чтоб с пафосом говорил. В общем, за пару месяцев обкатаем процесс. В будущем, возможно, даже разные дорожки сделаем.

Fisico
03.03.2006, 12:38
- А нужно понимать вкусы Александрова. Он в нормальные игры не играет :). Только и знает, что натовских агентов по унитазам гонять ;).

У вас,консольщиков как нормальные игры - так обязательно японские.
Я их,например вообще крепко недолюбливаю - за кучу "национальных особенностей" - странный юмор,заштампованных персонажей("классические анимешные типажи" - это точно),идиотские сюжеты и диалоги.Многим это конечно нравится,но я,например,
лучше воспринимаю игры,созданные западными разработчиками и для западных
игроков.

P.S. За Видеоманию - огромное спасибо,давно так не радовали:sml:

einmann
03.03.2006, 15:23
Вот только купил, пролистал номер, вроде нечего. Месяц был мёртвый так что и рецензии нет интересных. Впервые с июня 2004 года, у вас нормальная красивая обложка. Видеомания как обычно выше всяких похвал, всю не смотрел, но скажу честно репортаж о X-Box 360 НЕ впечатлил. Вроде опечаток по меньше стало, так же надо хорошенько поругать за интро из прошлого номера. Ну как так можно! Пошёл читать/смотреть дальше...

Barton
03.03.2006, 15:34
Как сказал мой отец: "ну этот номер еще ничего, не такой дурацкий..."
У меня больше оптимизма по поводу номера и обложка очень понравилась и постеры удачные, да и статьи про AI и по гендерной специфике интересные и познавательные. В принципе эти статьи и Видеомания компенсировали "игровой мертвый сезон", пришедший на этот месяц.

Антон Логвинов
03.03.2006, 16:06
Barton

- Пуская папа клаксон читает. Там про игры тоже пишут :)

Fisico

- Ой, такая ерунда, что даже отвечать не хочу.

einmann

- Сочувствую.

zELVISz
03.03.2006, 16:13
Нусс, начём: (кто-то ужен видел этот пост, сори что нафлудил тему про это... я тут ещу плохо ориентируюсь :frown: )
-Самый большой ляп, который я видел за эти 3 года... Ролик, который проигрывается как ИНТРО от "Новогоднего номера". Да, соглашусь, XBOX360, Принц Персии это всё интересно было... но всё же... это так надо (то есть не было других интро ) Надеюсь это просто БОЛЬШОЙ ЛЯП
-Ну а это меня как фаната NFS Most Wanted повеселило ещё больше. МУзыка на диске из MW, классный саунд, местами даже лучше чем в U1. Уже где-то месяца 3-4 играет у меня в плеере... В интернете видел 2 вида саундтрека: - Нормальный -МегаЛОЛьный Не думал не гадал, что в 3 номере увижу на диске второй вариант... :lol:
Пример: Трэк Rock - I'm Rock Очень классная песня, жёсткая, прекрасно вписывабщаяся в атмосферу игры. На инете, т.е. и на диске под этим именем идёт какая-то No Name попсовая песенка а-ля ранние Битлы Хорошо, что вы не весь саунд выложили на диск, а то там ещё ряд ляпов был.
Но любимому журналу всё-равно всё прощаю, хотя и впреть не допускайте таких ляпов :Grin:

Что касатется общей оценки... ВидеоМания, по моему мнению, подкачала (очень хвалю ВМ за 97,99,100 номера). Есть конечно кое-что интересного, но далеко не всё. Ну тут уж ничего не поделаешь... МЕСЯЦ "не фонтан" и хоть уж в лепёшку расшибись, больше ничего из него не выжмешь...

P.S. E3 уже близко :cool:

Still Grey
03.03.2006, 16:35
В будущем, возможно, даже разные дорожки сделаем.
Вот это по-нашему! Идея рулит!!!
Тот кому хочется (а я думаю будут хотеться очень многим) будет смотреть по-русски, а те кто по каким-либо причинам не хочет, смотрят с субтитрами :)

Кстати, у меня просто огромный вопрос: что за музыка использована в читательском ролике (та, где поют ерунду какию-то)? Будет огромный респект с моей стороны, если кто-нибудь скажет.

Антон Логвинов
03.03.2006, 16:43
Тот кому хочется (а я думаю будут хотеться очень многим) будет смотреть по-русски, а те кто по каким-либо причинам не хочет, смотрят с субтитрами :)
Кстати, у меня просто огромный вопрос: что за музыка использована в читательском ролике (та, где поют ерунду какию-то)? Будет огромный респект с моей стороны, если кто-нибудь скажет.

- Саундтрек игры. Как вы не поймете, что в читательских роликах можно использовать музыку только из игры...

Качайте:
http://www.igromania.ru/music/?Neverhood

zELVISz

- Соболезную. Даже сочувствую.

Still Grey
03.03.2006, 16:51
Качайте:
http://www.igromania.ru/music/?Neverhood
А какая из них. С модемом то не очень в кайф на ощупь :(

Антон Логвинов
03.03.2006, 16:53
А какая из них. С модемом то не очень в кайф на ощупь :(

- Этот саудтрек надо иметь целиком. И харэ оффтопить, в натуре.

DieseL
03.03.2006, 17:09
Не разу ещё не было, чтобы одновременно разочаровали и журнал, и видеомания. По отдельности бывает, но тоже нечасто. А главный видеоман в №3 так вообще порадовал.
Держим градус!
Добрый день, я являюсь одним из разработчиков игры TimeShift
Разработчиков :confused:

Антон Логвинов
03.03.2006, 17:23

- Кстати, вариант с субтитрами врядли будет. Просто долго их вбивать.

DieseL
- А где ты это сообщение увидел?

E2-E4
03.03.2006, 17:32
Может это только у меня, но в видеомании нет музона. =(( В ХА его тоже не сыскать, только сдманский.
Там же в развлекательном канале нету кнопки "смотреть" =(
Не проблема такая уж, проводник рулит, но эстетическое чувство мозги-то грызет.

В видеабзоре EX Machina'ы в конце говорится что-то вроде
"об этом мы поговорим на следущей неделе". Улыбнуло.

Дневной Дозор по-моему незаслужено обосрали. Игорь ,наверное, ходил на первый сеанс. В редакции праздновали новый год, а он вот взял и по служебному долгу пошел на в кино.
Неудивительно что фильм так раздражил его, ведь был в состоянии легкого опьянениния (НГ, ведь), а может и не очень, вот и забесило его. Бладрейн несправедливо оценили! Завысили оценку на целый балл!! =)

:mania: рулит.

Repko
03.03.2006, 17:56
Купил. Обложка клёвая.
Пока, что посмотрел половину видеомании ( за репортаж о ИксБокс 360 огромный респект, ибо интересно). Подборка музыки на ДвД на высоте. Содержание диска, выше среднего.

Dale
03.03.2006, 17:58
Дневной Дозор по-моему незаслужено обосрали. Игорь ,наверное, ходил на первый сеанс. В редакции праздновали новый год, а он вот взял и по служебному долгу пошел на в кино.
Неудивительно что фильм так раздражил его, ведь был в состоянии легкого опьянениния (НГ, ведь), а может и не очень, вот и забесило его.

Еще не хватало - портить себе Новый год ;)
"Дневной дозор" я смотрел в середине января (смотреть его раньше не было смысла, т.к. написать рецензию в фервальский номер мы бы все равно не успели).

Great Player
03.03.2006, 18:03
Видеомания гораздо лучше, чем в прошлом номере, особенно хочется отметить обзор Xbox 360, после такого видео думаю у любого появится желание купить эту приставку :) Про глюки в Развлекательном канале уже неоднократно писали выше))

В журнале недостаток хитовых игр (в этом Мания конечно не виновата) компенсирован интересными Превью и вновь возросшей рубрикой Special. Из недостатков после просмотра номера бросается в глаза разве что ужасная рецензия на Дневной Дозор. Учитесь писать кинорецензии у МФ, у них с рецензией на Дозор всё вышло на отлично.

Barton
03.03.2006, 18:46
Адекватная рецензия на ДД, эта кричащая пустышка большего и не заслуживает, а БладРейн жаль целой звездочки, надо было половинку поставить:sml:

GameHacker
03.03.2006, 18:52
Ну журнал в этот раз был довольно средненький правда все же интересные статьи были.
Видеомания как всегда выше всяких похвал! Правда зря выложили ролик о создании ТЕС4 там все равно никакой полезной инфы не было.
Обложка понравилась.
Надеюсь в следующем номере мы увидим ревью Обливиона))) Или хотя бы видеорепортаж какойнить бы суперский забабахали.

Blaze
03.03.2006, 18:57
Очень понравился номер, сразу заметно постарались, очень мало ошибок, молодцы! Выражаю огромную благодарность Антону Логвинову и его команде, отличная получилась Видеомания. Желаю продвижения и успехов всей редакции.
Огромное спасибо за опять отличный номер Игромании!
:sml:

Багор
03.03.2006, 19:14
Blaze
Да,Видеомания получилась клёвой,вот только глюк в развлекательном канале бесит.Ну и сам номер хороший.И гииигантское спасибо за то,что выложили демку Alien Shooter 2.Но,к сожалению,ошибок,глюков и опечаток много.

DieseL
03.03.2006, 20:10
- А где ты это сообщение увидел?
Полтергейст! Только недавно оно тут было.
Запасаюсь святой водой :sml:
Может легенда о Чёрном Модере правда?:sot:

ЗЫ: Такой вааасхитительной видеомании давно не видел.

Фамяк
03.03.2006, 20:22
особенно хочется отметить обзор Xbox 360, после такого видео думаю у любого появится желание купить эту приставку

У мя не появилось.. я в ужасе подумал,сколько трафика понадобиться для Лайва.. тем более,что в России ее еще не пускают)

Еще про ВИдеоМанию - я так и не въехал,на какой платформе тестили Крестного Отца.Вроде как на Х-ящике,потому что версия полная,но зачем то подключалий гемпад к компу.. и обще,как можно говорить об игре,с такой системой прицеливания???Если они так это и портуют,то я даже пиратку не куплю.

Про Манию:

Хитовых игр как то не шибко.. но впрочем я еще не весь журнал прочел.. вместо юмора в очередной раз какая-то бурда.. но хотя бы все рубрики на месте))
Как прочитаю все,так еще напишу)

Безымянный
03.03.2006, 20:44
У мя не появилось.. я в ужасе подумал,сколько трафика понадобиться для Лайва.. тем более,что в России ее еще не пускают)
За удовольствие надо платить.

Еще про ВИдеоМанию - я так и не въехал,на какой платформе тестили Крестного Отца.Вроде как на Х-ящике,потому что версия полная,но зачем то подключалий гемпад к компу.. и обще,как можно говорить об игре,с такой системой прицеливания???Если они так это и портуют,то я даже пиратку не куплю.
Ну, очевидно же, что на компе тестили.Геймпад подключали,чтобы на компе играть было удобнее. Система прицеливания меня не пугает, да и не играть в такую классную игру только потому,что целиться не дают - глупо.Кстати, было сказано,что на клаве с мышью играть будет трудновато ( конкретно, мордобитием заниматься).
Так Godfather собирается выходить на X-box 360 или нет ?

E2-E4
03.03.2006, 21:16
За удовольствие надо платить.
Ну, очевидно же, что на компе тестили.Геймпад подключали,чтобы на компе играть было удобнее. Система прицеливания меня не пугает, да и не играть в такую классную игру только потому,что целиться не дают - глупо.Кстати, было сказано,что на клаве с мышью играть будет трудновато ( конкретно, мордобитием заниматься).
Так Godfather собирается выходить на X-box 360 или нет ?
Да. Естесственно.
В видеомании говорили, что порт со старого поколение, значит, включается мужская логика, есть и версия для нового поколения! А раз скоро выйдет, то на Х-Гроб 360, так как приставку уже релизанули!

ALEVIUS
03.03.2006, 21:24
Все понравилось и демы есть(тока таймшифт не увидел) и дополнений хоть одбовляй и статей нормально вообщем хороший номер тока начал изучать.

SLONOTOP
03.03.2006, 21:37
Еще не хватало - портить себе Новый год
"Дневной дозор" я смотрел в середине января (смотреть его раньше не было смысла, т.к. написать рецензию в фервальский номер мы бы все равно не успели).
Что вы все на Дневной Дозор! Я в фильмах отлично разбираюсь, и помоему это хорошее кино! за вычетом некоторых моментов конечно... а тот кто писал рецензию просто бездарность. Другие сайты, авторы которых разбираются в фильмах! выставили тоже совсем неплохие баллы!

armageddon
03.03.2006, 22:04
Этот номер по сравнению с предыдущим, не очень, однако: неплохая видеомания, очень честный вердикт (другого здесь не бывает, но уж очень классный обзор Дозоров). BloodRayne большего не заслуживает, такж очень понравился обзор Героев уничтоженных империй, отдельное спасибо за ролик о Xbox360. Скудность оценок в "вердикте" наверно можно обьяснить "затишьем перед бурей". Осталось лишь надеятся, что буря эта будет такой, что после неё фильм "Послезавтра" уйдёт на пенсию.

P_D_V
03.03.2006, 22:52
Понравилась обложка, после тёмных тонов как глоток свежего воздуха,
отличная Весенняя обложка.
Понравилась видеомания,вот только развл.канал без кнопки "смотреть".
В остальном, нормальный номер,серьезных минусов незамечено.

KoSoY
03.03.2006, 23:40
1- журнал.
Неплохо, ошибок уже меньше. Чувствуется, что праздники закончились ).
2- Двд.
Собстно последнее время ради него и покупаю журнал.
1 слово- ЗАЧОТ.
Видео действительно интересное, аддоны- патчи- моды- прочее тоже на уровне.
За обзор коробки спасибо. Теперь обязательно куплю, а главное есть повод сменить старую панельку на новую ).

Антон Логвинов
03.03.2006, 23:57
я так и не въехал,на какой платформе тестили Крестного Отца.Вроде как на Х-ящике,потому что версия полная,но зачем то подключалий гемпад к компу.. и обще,как можно говорить об игре,с такой системой прицеливания???Если они так это и портуют,то я даже пиратку не куплю.

- Чувак, ты, конечно прости, но у тебя явно нарушения участков мозга, отвечающих за слух и логику. Во всем сюжете говорится о ПК версии, в которой отключены некоторые эффекты, о том, что на мышке играть нам не понравилось и т.д. Не говоря уже о том, что экран генерации показывается с минуту и по нему во всю елозят курсором. Не въехать тут может лишь конченный.

Still Grey
04.03.2006, 00:36
Когда же наконец в разделе с обоями прекратят писать вот это:
Обои представлены в формате jpg. Для установки конвертируйте нужный файл в формат bmp (для чего воспользуйтесь любым более-менее серьезным графическим редактором), скопируйте в директорию Windows и выберите любой файл из меню Свойства дисплея/Фон.
Но наиболее удобным способом установки является использование функции Set Wallpaper в популярной смотрелке ACDSee или же в браузере Internet Explorer.
Покажите мне хоть одного, кто так делает (ACDSee вообще ставить обои нормально на экран 1280*1024 не умеет).
Напишите проще: в виндовой программе просмотра изображений rightclick=>сделать фоновым рисунком рабочего стола. И всё!

DarkSide
04.03.2006, 12:06
Мда дорогая редакция... я в шоке и непониМАНИИ.
Как??? Как можно было пропустить мою, да и не только мою просьбу выложить патчи на ВоВ??? Я если чесно в глубоком ах**!!!! И снова много ненужного на диске. Кому далась эта игра Universe??? Объясните мне на куй х** она там??? Да ее установят 10-20 человек, да пойграют с недельку а потом забудут и все!!!! На фиг нужны карт к Guild Wars???
Да вероятно меня забанят после этого, но скажу!
ПОЧЕМУ ВЫ ВЫКЛАДЫВАЕТ ФИГНЮ, А НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ОСТАЮТСЯ в СТОРОНЕ? Надоело... ох как надоело... я говорю не только про ВоВ но про некотрые другие моды, патчи. Я искренне ждал №3, пошел, купил, окрыл, посмотрел, вставил диск и... и обиделся. Да можно ответить что мол много хорошего есть на диске... и на это ушло место...но все лишь отмазки.
Ваш теперь БЫВШИЙ читатель...

RaGa
04.03.2006, 12:56
очень скучный номер. ИМХО

G22
04.03.2006, 13:19
Да и журнал рассчитан на людей, которые играют на ПК, но никак не на тех, кто ему поклоняется и не хочет видеть мира вокруг. Нормальный геймер играет на разных платформах.
Нормальный геймер играет в то и на том что ему нравится!!!А мир вокруг нас явно не ограничивается PC или консолями,так что не надо о поклонении .
А вот реклама XBOX довольна смешная.Милая панелька милая кнопочка ...
А игры то что-а ничего.Рекламку вы этому ящику сделали конечно неслабую но в журнале про PC игры она выглядит как то очень пафосно.И я понимаю тех кому эта консоль до ломпы.

Lemonade Joe
04.03.2006, 13:39
Очень порадовала видеомания . Одна из лучших имхо за последнее время , а может и вообще (репортажи с Е3 не учитывать). Порадовало то что выложили ,все что анонсировали )) (в последнее время с этим были проблемы) , чеог не скажешь о разделе демо версий (где Time Shift???) . Особенно понравился сюжет о X-Box Live. И еще меня просто убил Making-of Full Auto , это было что-то ))))).
Содержание журнала чуть выше среднего, бывало и получше.
Вцелом ХОРОШО!

IN..Spect0r
04.03.2006, 13:43
ИМХО Номер какойто ваще не интересный
Игр нормальных за исключением серии Тома Клэнси и буквально парочки игр, в журнале нечего читать. Может я не прав но в этот номер попали не игры а какой то хлам.
А рубрика пасхалок как всегда "Радует". Чё это за пасхалка в фаренгейте? Ваще по определению пасхалка это прикол котрый разработчики ныкают для того чтобы потом его шибко вниательные увидели. А если в игре отдельное меню Бонусы, и там все кто прошел игру могут ознакомиться с этим уровнем на льду то это нифига не пасхалка. Это как в фифке например " Если вы пройдете всю карьеру то получите кубок вау"
Имхо

G22
04.03.2006, 14:05
Нормальный геймер играет на разных платформах.
Нормальный геймер играет на тех платформах которые ему нравятся а не на всех подряд.И что за разделение на нормальных и не.Не надо оскарблять людей которые покупают ваш журнал.
А что до обзора XBOX-как то все по детски получилось.Милая сьемная панелька,милая мигающая кнопочка,миленький джойстичек и т.д. и т.п.
А что насчет самого главного-ИГР???А ничего...
Простите за резкость но в журнале посвещенном играм для PC,такой обзор тянет на оголтелую рекламу "чудо-ящика".Не спорю что новости с консольного рынка бывают полезны,но такая реклама смотрится уж очень пафосной.
И не смотря ни на что ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!

Pro
04.03.2006, 14:19
Хороший номер, отличная, по-весеннему яркая и сочная обложка. Номер в целом ничего. Игр маловато-на рынке затишье, порадовало Железо и Special. На диске все ок, Видеомания в этом месяце очень хороша. Огромный респектище FXigr'у, и всем, кто ее делал!

Tokyon
04.03.2006, 14:41
Что порадовало:
Ну, во-первых, обложка. Ну наконец-то яркая, светлая, красивая!
Во-вторых, новый дизайн СД-мании. Не так уж значимо, но всё-таки?
В-третьих, Расширенный вариант горячей линии: игры/железо.
Пара-тройка игр из разделов в разработке и вердикт.
И ещё игры про неугомонного полковника.
Перейдём к видеомании:
Пришёл в восторг от ролика про Икс-ящика 360. Поразился Xbox Live.:eek: ОЧИНЬ ХАЧУ ИКС БОКС!!!:crazy:
Ролик про Кол оф Ктулу супер! Full Auto рассмешил.:Grin:
Что не понравилось:
Музыки в видеомании нет. Озвучка Condemned опаздывает. Ролики из развлекательного канала можно просмотреть только вручную.
Кстати, что-то мне не верится, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играет музыка группы Rock, песня I am rock? Кхм...
Вобщем журнал на 9.0 баллов. И несмотря ни на что :mania: RULEZZZ!!!

aloha
04.03.2006, 14:41
я требую обьяснений в этом номере есть пасхалка об World racing 2 я отпровлял точно такую же вам почему напечатоли кого то другого

-Alex-
04.03.2006, 15:08
Хм... номер лучше предыдущего, и это хоршо! Содержание журнала скучное. На самом диске не так много интересного, как хотелось бы. Видеомания наконец-то понравилась.

*Оффтоп*
Не въехать тут может лишь конченный.
Зачем оскорблять человека?

Нормальный геймер играет на разных платформах.
Что понимается под словом "нормальный геймер"?
*оффтоп*

Журнал прочитал пока не весь, но в общем - хорошо.

Железяка
04.03.2006, 17:31
Так... просмотрел номер.
стерильно... не бе не ме, 240 страниц информации, пока тока просмотрел. Может чонить понравится.

Видеомания.. ну как обычно консольщина так и прет.

FXigr... может обратитесь к Главе Издательства о журнале о консолях, и оставите нас в покое? Что за должность такая "Выпускающий редактор" - серый кардинал что ли, какой то. Где черт побери пропадает ГлавРед, с его веским словом.

P.S. за Godfather спасибо... но черт побери снова Приставка

Мефистофель
04.03.2006, 19:07
Лично мне номерок пришёлся по вкусу.
Отдельный респект FXigr'y за ВидеоМанию. На мой скромный взгляд, одна из лучших видеоманий, которые мне довелось посмотреть. Особенно порадовали видео по Devil May Cry 3, Сall of Ctulhu: Dark Corners of the Earth, The Godfather и Xbox 360. В общем, так держать!
Теперь по журналу. Первое, что прямо-таки бросается в глаза - это обложка. Красочная, яркая, "сочная", стильная. Аж читать сам журнал приятней стало. Всё-таки Игроманию мы встречаем по обложке, поэтому первое впечатление должно быть светлым, а не тёмным и холодным ;)
В этом номере особенно порадовала рубрика "Из первых рук". Уж очень вкусные материалы там подобрались ;) Особенное "спасибо" за статью про Lockdown: игра уже на прилавках, а я всё не знаю брать или не брать. Благодаря статье-откровению, статье-разочарованию наконец-то определился с выбором ;)
Всё остальное - тоже на высшем уровне. Хоть в плане игр месяц выдался скудным, но игроманцы умудрились сделать вполне себе информативный и интересный номер. Молодцы!

Careful
04.03.2006, 19:12
Ах, какая в этом номере видеомания! Просто супер! Более всего впечатлили HD-ролики, великолепный материал об Xbox 360, рассказ о Godfather, трейлер Scary Movie 4 и препорт DMC3. Уже который раз пересматриваю с огромнейшим удовольствием. Спасибо вам, господин Логвинов!
FXigr... может обратитесь к Главе Издательства о журнале о консолях, и оставите нас в покое? Что за должность такая "Выпускающий редактор" - серый кардинал что ли, какой то. Где черт побери пропадает ГлавРед, с его веским словом.
Вы рехнулись, уважаемый.
Видеомания.. ну как обычно консольщина так и прет.
FX уже не раз говорил подобным вам людям, что такая нетерпимость - это самый натуральный эгоизм. Мне вот, например, очень хотелось бы, чтобы Видеомания целиком и полностью концентрировалась на консольных играх, но я, как видите, не возмущаюсь, не ору и не пускаю сопли по этому поводу, потому как понимаю, что Игромания, к сожалению, ориентирована в первую очередь на PC.

<<Terran>>
04.03.2006, 20:08
А кто сказал запихать в журнал постер Tom Claciy`s Ghost Recon Advanced Warfaghter он уже есть кое в коком журнале...Вот герои пусть мне даже нравится

Безымянный
04.03.2006, 20:35
Ах, какая в этом номере видеомания! Просто супер! Более всего впечатлили HD-ролики, великолепный материал об Xbox 360, рассказ о Godfather, трейлер Scary Movie 4 и препорт DMC3. Уже который раз пересматриваю с огромнейшим удовольствием. Спасибо вам, господин Логвинов!
Прям как я :) У этой Видеомании действительно потрясающая "реиграбельность".

FX уже не раз говорил подобным вам людям, что такая нетерпимость - это самый натуральный эгоизм. Мне вот, например, очень хотелось бы, чтобы Видеомания целиком и полностью концентрировалась на консольных играх, но я, как видите, не возмущаюсь, не ору и не пускаю сопли по этому поводу, потому как понимаю, что Игромания, к сожалению, ориентирована в первую очередь на PC.
Просто жму руку, ибо хотелось сказать тоже самое.

Вот именно, ты это понимаешь. А получается, что видеомания так и пыщет консолями и консольными играми. Поэтому-то тебе и нечего возмущаться.
Позвольте узнать, ГДЕ ПЫЩЕТ ? Материал об X-Box 360 - раз, ролик Burnout Revenge - два, и, пожалуй,ВСЁ !!!

Corban_jum
04.03.2006, 20:55
Отлично. В номере нет ничего б что бы откровенно раздражало или злило. и наконец достучались до светлой обложки. Урааа! Товарищи.
И может не туда. Но откровенным маразмом смотрится даемон гвоздем номера. Он же у 90 процетов людей стоит. Это тоже самое, что гвоздем новый винамп сделать. Мы просили марк06, а тут...

Светлая Королева
05.03.2006, 04:39
Первый весенний номер порадовал уникальной видеоманией, спасибо вам, Неба-Жители! Однако, мучает вопрос, почему нет практически никакой информации о Gothic III? Вот уже который номер. Очень бы хотелось несмотря на еще довольно нескорый релиз прочесть пару строк про столь ожидаемый франчайз, как у вас принято выражаться :) Спасибо за работу!

T@xIsT
05.03.2006, 04:45
, почему нет практически никакой информации о Gothic III
О ней и так уже извесно практически всё и вся.

кот Базиля
05.03.2006, 06:09
Видеомания СУПЕР:Grin: ролик Condamend конечно прикольный но со звуком проблемы!!! А герои ролик находится в Видеоновостях журнал нормаоьный но есть опечатки!!!! В ОБЩЕМ:mania: НОРМАЛЬНАЯ ЖДЕМ АПРЕЛЬСКОГО НОМЕРА!!!!!!

I-hate-u
05.03.2006, 06:31
Однако, мучает вопрос, почему нет практически никакой информации о Gothic III?
какая там готика3, щас вон сколько консольных хитоф выходит, а ты тут с готикой3 :wnk:

кот Базиля
05.03.2006, 06:53
ДА Я ДУМАЮ TES4 OBLIVION Будет Получше Готики 3 да и в натуре какая блин Готикак когда столько игр ща выйдет!!!!:wnk:

Антон Логвинов
05.03.2006, 14:03
Первый весенний номер порадовал уникальной видеоманией, спасибо вам, Неба-Жители! Однако, мучает вопрос, почему нет практически никакой информации о Gothic III? Вот уже который номер. Очень бы хотелось несмотря на еще довольно нескорый релиз прочесть пару строк про столь ожидаемый франчайз, как у вас принято выражаться :) Спасибо за работу!

- Потерпите пару месяцев. Игра еще слишком сырая.

DARKel
05.03.2006, 14:53
Номер просто замечательный !!!
Всей редакции респект от меня !!
Двойной респект всем редакторам ВИДЕОМАНИИ, просто такой ВИДЕОМАНИИ не было никогда, столько интересных и качественных репортажей и обзоров не было...:mania: РУЛЕЕЕЕЗ !

Crater
05.03.2006, 15:36
D@RKel
Насчёт качественных не согласен (качеством там и не пахнет). Но интересных - это да.

Apostol 13
05.03.2006, 17:31
Купил журнал только сегодня. Зараза подорожал на 20руб. Хотя редакция в этом едва ли виновата. Порадовало содержание, да хитовых игр нет, не не каждый же месяц фиры всякие выходят. Отдельный респект за увеличение "горячей линии" и некоторое преображение СД-мании (да отсохнет чёнить у тех кто требует убрать её). Так же хочется поблагодарить за видеоманию 2D@RKel помоему это не лучшая видеомания но тем немение очень, ОЧЕНЬ хорошая. Несмотря на расхождение звука и видео в КОНДЕМНЕДЕ и отсутствия кое где кнопки "смотреь".

П.С. Мне приглючилось или разрешение роликов вообще и видеоновостей стало выше?!

D.U.D.E
05.03.2006, 17:55
Эта видеомания самая глючная из всех что была....повнимательней надо быть!
Зато в этот раз все демки работают...:Grin: в прошлой некоторых ваще будто небыло...

DEVILISH SINNER
05.03.2006, 18:11
xenus12 если все так прекрасно, то где демка timeshift?(извиняюсь если такой вопрос был,НО Я ТАК ЖДУ ЭТУ ИГРУ!!!) А ТАК ЖУРНАЛ СУПЕР :mania:

D.U.D.E
05.03.2006, 18:23
Я незнаю где твоя демка,но там например ваще установка незапускалась,а тут всё работает...

Хома
05.03.2006, 20:05
Демо Stubbs the Zombie можно было хотя-бы патчем починить, а Time Shift вообще нету.

Vozic
05.03.2006, 21:12
Обычный такой номер, как обычно, много ошибок и невыполненых обещаний ;)
А вот видеомания порадовала! Ролик о Крестном отце, о Икс Бокс! Класс. Вот тока не понятно, почему в видеообзорах лежат видеообзоры на игры из прошлого номера...

Vooda_Drow
05.03.2006, 22:17
В номере очень много статей про жанр Racing, удачный месяц на гонки.
А видеомания супер, но ролик по властелину колец опаздал - в тот же день купил и игру.:mania:

VaidSnakes
05.03.2006, 23:17
Очень понравлся материал о devil may cry,теперь жду когда выпустят на пс, 3 девил,а ваще игрушка стоящая или вы преувеличили в видеомании

T@xIsT
06.03.2006, 04:40
Номер в целом понравился. Хитов нету, ну и ладно - зато есть много интнресных статей вне компа. Порадовали свежие новости "Лондона". Надеюсь сэр Роупер не подкачает. Буду читать дальше. Ах, да рецензия на ДД - ересь!!! Но это ИМХО. Всеми разхваленную видеоманию ещё не смотрел. Завтра с пивом и чипсами.
3 девил,а ваще игрушка стоящая
Геймлей у неё классный, атмосфера мощная, сюжет.... на любителя. В целом хорошоя игра. Но вот как ее под клаву заточат... большой вопрос.

Железяка
06.03.2006, 07:54
Проштудировал более внимательно.

Стало приятнее... ошибок меньше:) или я малограматнее.

Рецензии стирильны, просто отписались... какие игры таки и рецензии.
Hellgate ждемс, рубрика "Из первых рук" греет мою душу. По железу неплохой рассказ про процессоры, интересно читать эту серию материалов истрических хроник... дальше пока не продвинулся.

Видеомания была пересмотрена.
Codnamed ХОЧУ... но всем оппонентам, которые просто мечтают о видео мании о приставках отвечу: Игромания журнал о PC играх, и видеомания должна быть о PC играх, имхо. Например вместо получасовой рекламы приставки которую я никогда не куплю можно было разместь пару демоверсий игр... Demo-блок явно хромает на 3 ноги в Игромании. Вкусных демоверсий нет, или они не работают.

Безымянный
06.03.2006, 08:10
Например вместо получасовой рекламы приставки которую я никогда не куплю можно было разместь пару демоверсий игр...
Во-первых, это репортаж, а не реклама.Во-вторых,репортаж об X-box 360 идёт 17:17, а не полчаса .В-третьих, ты может быть и не купишь, а я - обязательно :sot: .

B®izz™
06.03.2006, 12:31
Игромания это журнал не только о компьютерных играх, если вы это до сих пор не поняли. Сюжет о X-box 360 это доказывает.

Lorg
06.03.2006, 13:26
Ну простимогучий, не угодил)

Антон Логвинов
06.03.2006, 14:13
Lorg

- Читай ветку и не флуди. На все вопросы которые ты задал, были даны ответы.

Skip Intro
06.03.2006, 15:14
Я уже видел несколько постов, в которых благодарили за увеличения "Горячей линии". Они наивно полагают, что 3 страницы будут теперь всегда. Но, всё-таки, можно было заметить надпись "По тех. проблемам в прошлый номер не попала "Горячяя линия", в связи с этим данный выпуск будет расширен до 3 страниц" и то, что в прошлом номере было два одинаковых (по 2 страницы) выпуска "ГЛ: Игры".
2Редакция "Игромании"
Чтоб в апрельском номере была вторая страница от горячей линии за февраль.

mihey17
06.03.2006, 16:12
:mad: у меня в номере небыло наклеек. скажите хоть что было!:mad:

Vozic
06.03.2006, 18:00
Были наклейки от Ghost Recon: Advanced Warfighter, Heroes of Might & Magic V, World of Waecraft: The Burning Crusade и Rat Hunter.

НикоН
06.03.2006, 19:48
Номер очень интересный только жаль новостей про софт нету.А видио супер (если не учитывать проблемы со звуком)

Iverson
06.03.2006, 21:27
Отличный номер.
Наконец-то шикарная обложка (хотя мне и в прошлом номере понравилась), как было выше сказано термоядерная видеомания, до сих пор ещё не всё пересмотрел, всё времени никак не хватает :) Очень интересная статья про женщин и мужчин разработчиков. Особенно за "самцов", просто пять баллов. минут пять лежал с того оборота. Special как всегда порадовал, интернет хорош. Рецензии вроде на нехитовые игры, зато как написаны :) Удивило немного статья про e-mail клиенты - вроже совсем недавно вы про них писали. Хотя может я и ошибаюсь. Радует, что ещё по странице добавили в "Горячие Линии", одни из моих любимых рубрик.

В общем и целом, отличный номер.

Redgy
06.03.2006, 22:03
Я поставил патч на "Восточный Фронт", теперь он просит номер диска, патч то на dvd версию, а у меня на 4 cd так, что нельзя было выложить и ту и другую? Обидно.
Жаль, что не было модулей для NWN, это растроило. Хоть модуль для morrowind'а есть, за это огромное спасибо. Всем игроманцам большое за него спасибо.

Stranger
06.03.2006, 22:24
Да уж, мания не просчиталась с разделом "Видеомания". Признаться, это было самое интересное во всем номере. Ролики подготовлены просто сногсшибательно, качество растет в геометрической прогрессии с каждым номером. Отличная работа! Благодарности всем видеоманцам и конечно Логвинову.

=GS=Dark
06.03.2006, 22:32
каифный номер видеомания вопше улёт особено Сall of cthulhu и про фильм Silent hill обезательно посмотрю фильм тока опять киберспорт не понравился опять этот сs надоело уже одна фотка КУЛЕРА и то я её год назад видел побольше о Quake а так всё ништяк

Corban_jum
06.03.2006, 23:51
Солидарен. Видеомания удачна. А у игроманцев наверно началась болезнь разработчиков. Обещаем, но выполняем с опозданием или вообще не выполняем.(это я о той же видеомании)

Still Grey
07.03.2006, 00:23
Вот вы тут все нахваливаете видеоманию. Да, не спорю, круто, великолепно, интересно и качественно. Но хвалите-то вы её почти всегда, а вот как насчёт того, чтобы отметить напечатанные материалы. Ведь люди тоже писали, старались.
Лично от меня респект за отличный R&S о ограх, которые ещё не вышли, Special (котроый как всегда веиколепен), просветительский Интернет и прикольный Железный Цехъ (кстати предлагаю добавить Ъ к названию, классно смотреться будет).

SenaTor
07.03.2006, 06:19
Скажите, кто нибудь читал "Уроки шитья BIOS"? Человек знающий ничего нового для себя не найдет, не знающий ничего не поймет! И вообще такое впечатление что статью окудато содрали, причем не полностью.
Для примера пишут :"для этих случае мы и предложили сделать копию старой версии прошивки.." честно перечитал статью, предложения такого не обнаружил...

Kuffboy
07.03.2006, 07:34
В принципе неплохо. Рецензий на хорошие игры нет по причине отсутствия таковых, что есть, то написано живенько. Все остальное на уровне(понравилась статья про AI). ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю Варнавскому за рецензию на "Дневной Дозор". Наконец-то хоть кто-то поставил фильму достойную оценку не опускаясь до уровня фраз типа "дерьмо, потому что я так сказал". Статья написана объективно, человеком неплохо разбирающемся в кинематографе и творчестве Сергея Лукьяненко. Огромное спасибо Игорю Варнавскому еще раз...

Безымянный
07.03.2006, 07:38
Обещаем, но выполняем с опозданием или вообще не выполняем.(это я о той же видеомании)
Антон Логвинов и так стахановскими темпами работает, а вы ещё и бузите. :)

Прочитал наконец журнал. Хороший номер, но хотелось бы "отметить" "превью" по SC4: Double Agent. Половину статьи А.Александров вспоминает предыдущие части, затем к МГС'у привязывается, чуть-чуть рассказывает про сюжет, причём то,что все уже давно знали. Ну,если мало у вас инфы, то нафиг вообще делать превью.

VaidSnakes
07.03.2006, 11:07
Геймлей у неё классный, атмосфера мощная, сюжет.... на любителя. В целом хорошоя игра. Но вот как ее под клаву заточат... большой вопрос.
Не боись у меня геймпад есть

Apostol 13
07.03.2006, 13:19
Игроманьяки - Вы понимаете,что он прав!!!

Вы что правда верите что каждый номер можно забивать под завязку супер-пупер играми? Да и ФУФЕЛА я чёто при всем желание найти не смог. Напиши, на какой он странице? В большенство (% 70) из игр что печатают в номере я не играю, по разным причинам. Но почитать порой интересно, даже интереснее чем в них (игры) потом играть.

Кстати я не понял "горячяя линия" будет всегда 3и страници или нет???:confused:

Железяка
07.03.2006, 13:59
Во-первых, это репортаж, а не реклама.Во-вторых,репортаж об X-box 360 идёт 17:17, а не полчаса .В-третьих, ты может быть и не купишь, а я - обязательно :sot: .
X-box 360 без live это пустышка... но безлимитный толстый интернет за нормальные деньги есть только в Москве, Питербурге и окрестностях. То есть для аудитории почти всей страны КПД этого материала приближается к нулю.

P.S. Ну и "ТЫ"кать вам права никто не давал уважаемый.

SHOGUN
07.03.2006, 14:09
Хороший, интересный номер, вот только Видеомания без музыки, и картинка такая уже была...

Антон Логвинов
07.03.2006, 14:16
X-box 360 без live это пустышка... но безлимитный толстый интернет за нормальные деньги есть только в Москве, Питербурге и окрестностях. То есть для аудитории почти всей страны КПД этого материала приближается к нулю.
P.S. Ну и "ТЫ"кать вам права никто не давал уважаемый.

- Для справки - большая часть тиражей всех журналов расходится в Москве, Питере и Екатеринбурге. Да и КПД есть для всех, у кого мозг не вспух.

A2MTFUCK
07.03.2006, 15:27
:mad: у меня в номере небыло наклеек. скажите хоть что было!:mad:
А у меня наоборот целых две(тоесть каждой наклейке по две)

DEVILISH SINNER
07.03.2006, 19:28
Люди а мне показалось или интро из предыдущего (какого-нибудь) номера?По моему я в какомто журнале это интро видел?

Kawaty
07.03.2006, 19:40
А у меня в номере 2 постера. Хоть можно будет обе стороны повесить, ИМХО постеры неплохие.

ProTosS
07.03.2006, 19:48
Ребят, я вас конечно в обмане не подозреваю, но зачем в сюжете о Х-ВОХ 360 вы показывали нарезки из "офиц. роликов" . Нельзя было собственно показать .как Х-ВОх 360 гденить в редакции стоит, вы хотябы показали как на нем играете. Мелочь, а было б приятно

SenaTor
07.03.2006, 20:42
Пускай мне ставят предупреждение,Но ... КТО нибудь читал о прошивке BIOS? и как статья(которая кстати заняла две страницы)?

Nitr@s
07.03.2006, 21:13
Ну вроде выпуск получился неплохой!но я его пролистал пару раз и че то ниче интересного ваще не нашел!журнал какой то скучный.Хотя порадовала весть о пятых героях правильно что их отложили для нахождения багов эт радует!!!:Grin:

Dale
07.03.2006, 22:50
Ребят, я вас конечно в обмане не подозреваю, но зачем в сюжете о Х-ВОХ 360 вы показывали нарезки из "офиц. роликов" . Нельзя было собственно показать .как Х-ВОх 360 гденить в редакции стоит, вы хотябы показали как на нем играете. Мелочь, а было б приятно

В репортаже несколько раз показали дашборд, где был отчетливо виден геймертаг Антона Логвинова - Fxigr (см. его подпись на форуме).

Антон Логвинов
07.03.2006, 23:49
Ребят, я вас конечно в обмане не подозреваю, но зачем в сюжете о Х-ВОХ 360 вы показывали нарезки из "офиц. роликов" . Нельзя было собственно показать .как Х-ВОх 360 гденить в редакции стоит, вы хотябы показали как на нем играете. Мелочь, а было б приятно.

- Вообще-то съемки самой консоли есть. И джойстиков. Так что, если вы приняли их за официальные, то я польщен :). А то, что мы в руках ее не крутили и не хвастались "мол, посмотрите, она у нас есть", то это право мы оставляем за своими коллегами.

Respan
08.03.2006, 00:01
Ну, не даром же в профиле написано FXigr ;)

Но человек имел ввиду съёмку X-Box, и торжественно восседающих за ней редакторов. %)

K.O.$.T.
08.03.2006, 00:05
И не нужно было по двадцать раз повторять одни и те же отрезки (смена игрока не вставая с дивана)

vannn
08.03.2006, 09:52
Я не жалуюсь, но я весь город оббегал и нашел только с 2 CD, а с DVD нигде нету! Кстати, а следующий журнал ужу будет только с DVD. Ведь обещали, но не сказали когда.

A2MTFUCK
08.03.2006, 12:02
Я не жалуюсь, но я весь город оббегал и нашел только с 2 CD, а с DVD нигде нету! Кстати, а следующий журнал ужу будет только с DVD. Ведь обещали, но не сказали когда.

С июня, плохо читал номер. И вообще развели здесь базар, нафлудили мол, номер так себе, игр нет, двести раз писали уже, а игрострой, а интернет, а почта, никто походу ничитал дальше слова глав.реда..

Alexx
08.03.2006, 13:05
Вот и купил сегодня номер.
Обложка не супер, как показалось вначале, но всё равно молодцы.

Понравилось: игры от Тома Кленси (особенно splinter cell 4); почта ( в основном, рекомендации игр от Старпома и Светланы); Статья исскуственный интелект;
Видеомания. Много глюков, но оттого не менее интересно. Спасибо Антону Логвинову и всем, кто над ней работал!;
Горячие линии. В этом месяце расширены, очень этому рад.

Не понравилось: мало рецензий. Естественно, виновата вовсе не редакция, но всё же.

Ну а целом номер обычный. Месяц, видать, такой затишный. Что-ж будем ждать следующий, ведь там вроде появятся стоящие игры. Будет, что почитать и во что поиграть.

<\/>ovk@
08.03.2006, 13:13
Соглашусь, журнал получился так сказать малорецензионный, зато
много о железе и новинках писали, хорошие патчи выложили, отличный раздел Демоблок получился(всем советую поиграть в Алиен Шутер 2)
Журнал хороший, но хотел лучше.

MCL@UD
08.03.2006, 15:24
Пожалуй тоже чиркну свое мнение о новой Мании, пойдем по порядку:
1. Обложка - замечательная, мне очень понравилась. Всегда бы так.
2. Новостной меридиан - как всегда максимально насыщенно. +
3. Из первых рук - понравился рассказ о Героях уничтоженных империй, остальное не очень.
4. В разработке - хорошие превью по Warhammer: MoC и Crashday.
5. В центре внимания - отличный рассказ о Hellgate: London. Буду ждать.
6. Раздел "Вердикт" - Средненько, местами даже скучно, но это, похоже, из-за того, что хитов в прошлом месяце не выходило. Ну да ладно.
7. Железный цех - как всегда качественно выполнил свою работу. Неплохо.
8. Из всей остальной части журнала понравился Special, где меня порадовала правильная и правдивая рецензия Игоря Варнавского на Дневной Дозор, поделом им! Еще можно выделить неплохую почту.
9. 2 постера в журнале. Повесил оба. :)
10. На DVD нашел как всегда много интересного, жаль что нет демки Timeshift и продолжения рассказа о Героях 5.
11. Видеомания просто супер, после рассказа о X-box 360 я еще час было неконтролируемое слюноотделение. Остальное даже лень перечислять, все очень и очень хорошо.
В целом качество журнала выше среднего. Так держать! ;)

gorulez
08.03.2006, 16:33
На этот раз Видеомани - супер, реабилитировались за прошлый номер! Единственное что не опнравилось так это что Интро очень похоже на то что было в прошлом номере.

Borik
08.03.2006, 17:33
обложка наконец-то яркая, долго ждал(очень понравилась:sml: )
оформление dvd тоже хорошее, видеомания супер:Grin: !!!

G14
08.03.2006, 17:56
Мда... немудрено что правильных ответов на конкурс 100 номеров пришло так мало. Редакция обращается с собственной же историей как ей угодно.

Итак, ответ 6: "октябрьский номер Игромании в 1998 вышел без постера и диска, а большая часть страниц вновь стала черно-белыми". А вот часть вопроса: "...Октябрьский номер вышел УЖЕ без постера и диска, а большая часть страниц вновь стала черно-белыми".

Друзья мои, вы сами себе противоречите. Вот выдержка из анкеты №1 за 2000 год, последний пункт: "Сделайте постер к журналу. Это было бы очень здорово".

Конечно же - никакого постера в Игромании не было до 2000 года, даже одностраничного. Так О ЧЁМ вы говорите? С диском та же история, хоть он и появился в 98-м, но достать его (особенно на периферии) было нереально. Написали бы просто "большинство страниц стали черно-белыми" и всё было бы понятно.

Вы можете возразить, но поднимите старые номера (у кого они есть) - и убедитесь, что никаких постеров там и в помине не было.

HEFFER
08.03.2006, 20:59
Честно говоря, я купил номер только иключительно ради наклейки c World of Warcraft'ом:BC, в самом журнале меня ничего не интересовало, я его даже не читал, так... пролистал. Покупка следующего номера вызывает у меян большие сомнения. А покупать Манию я начал в июле 2003 года и не пропустил ни одного номера.

E2-E4
08.03.2006, 23:06
Кстати, о наклейках.
WoW и HoMM5 совсем не удались.
Зачем вырезать картинки из артов и помещать их на фон?
Не эстэтично, ИМХО.

HEFFER
08.03.2006, 23:25
Да, честно говоря от наклейки я ждал большего;)

Aleksandras
09.03.2006, 00:10
В журнале написано что в демоблоке есть дема TimeShift, но на двд её не оказалось. Как всегда в каждом номере "Мании" присутствует какой-то мелкий просчёт.

<\/>ovk@
09.03.2006, 01:33
Самое главное что мне понравилось это патч для Варкрафта - наконец
Ооочень правильно!

tishon
09.03.2006, 16:14
всё хорошо но игр описали мало

Obie
09.03.2006, 16:22
По журналу:
Все, конечно, хорошо, но вот реклама... Уже 2 двухстраничные. Ее количество будет расти и дальше?
Speсial получился интересным, особенно статья про искусственный интеллект. Правда "кино" позабавило: "Дневной дозор" на одной странице разносите, на соседней - рекламируете. Ну да ладно.)

DVD
Порадовал демоблок и Тема DVD - TrackMania Nations.

Видеомания
Репортаж об X-Box 360 - выше всяких похвал. Либо весь коллектив "Видеомании" трудится в рекламном бизнесе (и может распиарить все, что угодно :sml:), либо дяде Билли и Ко удалось что-то потрясающее.
Отдельное спасибо за препорт-блок.

SaVe
09.03.2006, 16:47
номер классный ...особенно статья про AI и видеорепортаж про кал оф клас!!!

G22
09.03.2006, 20:33
Либо весь коллектив "Видеомании" трудится в рекламном бизнесе (и может распиарить все, что угодно ), либо вся редакция на службе у Microsoft.И получает нехилые проценты от рекламы.
Если народ пускает слюни от новой XBOX,что же с ними будет когда выйдет новая SPS?Будет опасно заходить на форум-слюни из монитора будут просто течь рекой ой ой ой....

Антон Логвинов
09.03.2006, 20:43
вся редакция на службе у Microsoft.И получает нехилые проценты от рекламы.
Если народ пускает слюни от новой XBOX,что же с ними будет когда выйдет новая SPS?Будет опасно заходить на форум-слюни из монитора будут просто течь рекой ой ой ой....

- Ты даже не представляешь, как я был бы рад, если бы это действительно было правдой. К сожалению, наш рынок слишком мал. И на нем полно потребителей с легкой формой крышесъезда. Вот придет Xbox в следующем году в Россию - вот тада я первый продаваться.

Безымянный
09.03.2006, 22:01
вся редакция на службе у Microsoft.И получает нехилые проценты от рекламы.
Может хватит уже бредить, а ? Если бы FXigr делал этот репортаж ещё и при поддержке Microsoft, то боюсь, что я не пережил бы последней Видеомании (скончался бы от переизбытка положительных эмоций, так сказать :) ) Итак уже сбился со счёта кол-ва просмотров.

Вот придет Xbox в следующем году в Россию - вот тада я первый продаваться.
Почему в следующем ?! Хацу в этом :)

I-hate-u
10.03.2006, 09:45
Порадовало качество рекламы!Просто приятно смотреть на эти картинки Хотя! это конечно не заслуга Игромании

да, еще музыка на диске классная! я как раз думал чем бы её выдрать из НФСа, а тут такое сЧастье

Kawaty
10.03.2006, 22:14
чем бы её выдрать из НФСа
Кстати на этом же диске есть прога для ее выдирания. Ведь на диске не все песни.

Che@ter № 1
10.03.2006, 23:47
Очень глючный DVD в этом месяце по крайней мере у меня

dozormen
12.03.2006, 13:24
Номер так себе. Про игры написано очень мало.
Видеомания понравилась-очень интересные ролики. Особенно the Godfather и Очень страшное кино 4 в развлекательном канале.
Плакат с Героями просто супер. Очень удивила критка в адрес Дневного дозора. А после критики еще и реклама этого фильма. Могли бы хотя бы рекламу через несколько страниц сделать?
Вывод: После замечательных январского и февральского номеров мартовский номер разочаровал.

Lider
12.03.2006, 13:52
Мне журнал понравился,но жалко что не было демки Time Shifta(а то не знаю купить ли будующею локализацию от Акеллы)и я не понял стоит ли покупать Стаббса...

Braker
12.03.2006, 15:19
Обложка - зачет.
Видеомания - зачет.
По журналу - что поделаешь? затишье.
Диск - Зачет.
Постер - полузачет.
Наклейки - незачет, но это мое ИМХО, просто не люблю фэнтези.

Skip Intro
13.03.2006, 15:07
Жаль вот, что, допустим, игра выходит в марте, но рецензию мы почти с 90% вероятностью прочитаем в мае. Получается, что целый месяц народ будет играть в игру, а потом получит на неё рецензию. И ладно, если бы она вышла числа 20-ого, но ведь не попадают в журнал и игры, вышедшие 10, 15 чисел. (типа как вот сейчас 20 числа Oblivion выходит, но вряд ли мы увидим обзор в апреле, так ведь? Хотя, если учесть, что новый номер появится, скорее всего 28 числа... Вобщем, винить тогда никого, кроме издателей, не надо.)?

baron-kun
13.03.2006, 15:21
Номер клёвый, всё оформлено красиво, содержание интересное,:cool: только всё портит Видеомания... Обложка старая, а когда я хотел было посмотреть Развлекательный Канал, то я был удивлён тем, что не нашёл кнопки "Смотреть"... Не трагедия, но создаёт определённые неудобства.:frown:

zELVISz
13.03.2006, 21:31
Очень был разочарован, когда увидел, что колличество музыки равно примерно тому колличеству, которые было в игромании эдак начала 2004...

Ну даже если нету саундтреков хороших, можно что-то не игровое выложить.

P.S. Особые какие-либо права надо соблюдать для выкладывания "обычной", просто когда-либо популярной музыки? Или это-таки возможно? :cool:

Che@ter № 1
13.03.2006, 23:21
Номер клёвый, всё оформлено красиво, содержание интересное,:cool: только всё портит Видеомания... Обложка старая, а когда я хотел было посмотреть Развлекательный Канал, то я был удивлён тем, что не нашёл кнопки "Смотреть"... Не трагедия, но создаёт определённые неудобства.:frown:
Такая же проблема и ещё Интро у диска старое :frown:

Xar
14.03.2006, 00:24
zELVISz
Очень был разочарован, когда увидел, что колличество музыки равно примерно тому колличеству, которые было в игромании эдак начала 2004..
Полностью согласен - это чудовищно! Почему нельзя было выложить хотя бы чуть больше песен из NFS:MW. Пресловутые авторские права? Нет, по поводу скудности музыкального оформления - я просто в шоке.

GRINCHI
14.03.2006, 02:31
Да, уважаемая редакция, скажу вам без обиняков, что журнал стал СИЛЬНО хуже по сравнению с каким-нибудь, например, 2003-им или 2004-ым годом. Уж не знаю с чем это там связано, со сменой состава или новой политикой компании, не мое дело, но рецензии стали СКУЧНЫМИ. Это главное, за что я раньше читал Манию. Около полугода назад совсем забросил читать журнал, ибо неинтересно. Я не собираюсь платить нехилые деньги за такую, извините, парашу.
Да что с вами всеми стало вообще? Сначала Premiere жутко опопсовел (кстати, щас его совсем не стало), а теперь и вы.
Пипец.

Антон Логвинов
14.03.2006, 03:14
GRINCHI
- Возможно, стоит задать вопрос себе - что с вами стало?

Лайф
14.03.2006, 12:29
Не буду ругаться и говорить нелестные слова в адрес журнала. Точнее, ой как не хочется этого делать, но все же скажу немного.
Что было раньше? "Пришел с новой Манией домой. Очнулся в час ночи". Не успев раздеться, начинал читать... взахлеб. При этом нервничал и думал: "А что там на следущей странице?". По полчаса разглядывал скриншоты. Некоторые рецензии так вообще почти наизусть учил.
А сейчас? Открыл номер. Вступительное слово - посмотрел разве что на новую фотографию главреда. Новостной меридиан - нуууу, опять Сталкера перенесли. Переворачиваю. Из первых рук. Переворачиваю. Потом бегло просматриваю превью. Какое мне вообще дело до новых похождений Сэма Фишера?
Рецензии? Да, а они есть? Ну, вижу игры всякие малознакомые. Ну, оценки там всякие разные: 5.5. 7.5... и т.д.
Железо. Переворачиваю. Разве что на новинках МП3'шников и цифровиков останавливаюсь (и то, потому что у меня в городе не продается журнал Моbi. А так, его бы и покупал). Интернет. Занимательно.
Потом... понастроили всякие рубрики, типа, Специал, Рецензии на кино, Форум - мысли вслух. Все это ессно пропускаю. Почта. Темы писем - отстой. Юмор... бугога (прим. - сарказм, никак иначе). Все.

Это я к чему. А к тому, что индустрия растет, компьютер не успевает апгрейтиться. На большую половину игр смотрю «в сторонке». С 90% уверенность я в них не буду играть, а значит и читать не особо прет. Плюс, тут играет роль психика каждого человека, обстоятельства его жизни. Плюс, идет практика «стада». Один сказал, второй повторил, у третьего поменялся менталитет (утрирую конечно).

Извиняюсь перед модераторами, если этот пост является оффтопом. Просто, я более-менее внятно объяснил товарищам редакторам, почему Мания становится все хуже для меня.

greenders
14.03.2006, 13:40
добрый день
Журнал в целом понравился, хотя это во многом зависит от публикуемых обзоров. Понравилась обложка, цветовая гамма в которой она оформлена.
Но надо отметить что обзоры становятся все скучней.
А самое главное, что меня радует все меньше, это тот обьем рекламы который присутствует в журнале((( я же плачу не за рекламу, конечно все понятно что всем надо деньги как-то зарабатывать, но все же. Цена журнала и так довольно таки внушительная

DX MAN
14.03.2006, 17:40
ГДЕ ОБЁЩАННЫЙ РЕПОРТАЖ ПРО ГЕРОЕВ ПЯТЫХ !!! ОТЛОЖИЛИ ? ТОЧНАЯ ДАТА ВЫХОДА ЕСТЬ ? :frown: :frown: :frown: КОГДА ДАДУТ РЕПОРТАЖ ?

gorulez
14.03.2006, 22:44
Хочу ещё добавить что обложка просто СУПЕР! Одна из лучших за всё существование журнала!

Lorg
15.03.2006, 19:06
Прочитал. Посмотрел.
Порадовали некоторые статьи.
История процов - молодечики..
Про колонки - молодечики, но у AH 500 D серийный брак имеет место быть (тихий правый задний канал, и сглатывание начала у песен...).Не знаю поправили они это или нет.
ОДНОЗНАЧНЫЙ зачот - Дневной Дозор. Прально так их - насовать в фильм спец. эфектов и думать что ни чего не надо пояснять по сюжету (или хотя бы написать более длинные диалоги)).
В целом - гуд! Ошибок много .... ,но о них я уже писал... больше не хочу , а то ещё минус 2 баллла вкатят(.

MASTER
15.03.2006, 19:52
:sml: Должен сказать что номер этот нормальный, крутой номер.
Не буду спорить лишь скажу что понравился!

ReK
16.03.2006, 11:02
DX MAN
Этот вопрос обсудили еще в начале топа!

deathdealer
16.03.2006, 11:36
Хороший номер, особенно "в центре внимания", а обложка действительно отличная.

FenneCS
23.03.2006, 13:28
Нет, что-то в игромании не так.Каждый номер читать всё скучнее, может потому что нет разнообразия?

Joker-777
25.03.2006, 17:32
Вот скажите мне, гиде на диске треклятый словарь терминов. Всё перерываю каждый новый номер, и ничего! Уже кажется что специально для меня выпускают номер с диском где словаря нет!

uRbaniC
27.03.2006, 09:23
А мне вот номер не очень понравился. Начиная с обложки (может быть глаз уже привык видеть темные тона?) и заканчивая статьями. Нет они хорошие, просто рассказывают про игры, которые обречены на провал (за исключением некоторых). Почитать не о чем. Правда, порадовала статья про Двойного Агента, хотя нового я ничего не узнал. Плюс, куча ошибок, причем конкретных, а не маленьких, типа букву не дописали. Вот. Надеюсь, новый номер понравится больше.

Strelok1941
27.03.2006, 10:50
Последние два номера полное фуфло:mad:
Какаято муйня в февральских играх года!
Непойми что на журнале
Единственное, что в последние пол года спасало ВЕСЬ журнал - видеомания!!!!Да и та стремительно ТУХНЕТ, А от журнала разит как от помойки(За исключением раздела с железом)
CD последнего номера произвёл на меня :mad:такое:mad: впечатление,что чуть комп из окна не выкинул(позже выкинул DVD:Grin: )
Видеоманию, с отсутвующей кнопкой просмотра, даже смотреть желания небыло!!!!!
Я с Сентября 2002 года являюсь постоянным читателем МАНИИ и из за последних номеров уже подумывал сжечь все номера и не покупать манию НИКОГДА и я так и сделаю, если следуюший номер не будет нормальным!!!!!

И ещё
ВЫБЕЙТЕ ЗУБЫ ТОМУ КТО ПИСАЛ РЕЦЕНЗИЮ НА ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!!!!!:mad: :mad:
Номер 3 за 2006 год я сожгу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
От такого ТРЭША надо избавляЦа!!!!!!!
:mad: :mad: Дозор - РУЛИТ!!!!
Можете банить <вырезано>!
я всё сказал!

Delaware Jarvis
27.03.2006, 12:29
Уважаемый Strelok1941!

Три сообщения - три нарушения. Извещаю Вас, что в случае рецидива будут приняты крайние меры. Прошу ознакомиться с правилами форума во избежание дальнейших эксцессов.

Приятной работы.

DENive
28.03.2006, 13:46
Заметил тенденцию потери заинтересованности журналом.
Увы. Также считаю последние 2 номера скучными и мало_информационно_новаторскими. Глянул на содержание ДВД следующего диска (апрельского).. И печально отправился на форум высказывать свои сожаления пока_увядающему журналу.
Пожелания подписчиков не реализуются. В ответ слышал только грубость, хоть и тонкую. :(
Читаю одни железные новости. И вскольз просматриваю рецензии.
Может, про100, я старею.

Tomba
28.03.2006, 15:08
Вот скажите мне, гиде на диске треклятый словарь терминов. Всё перерываю каждый новый номер, и ничего! Уже кажется что специально для меня выпускают номер с диском где словаря нет!
Он давно уже лежит в инфоблоке.

SeDoY
28.03.2006, 15:13
Да чего вы нбросились все???скучно скучно...а в игровой индустри что нибудь происходит, чтобы было интересно???По мне так все нормал, застой в индустрии - застой в журнале...бывает...

Антон Логвинов
28.03.2006, 15:19
Master Yoda

- Не обращай внимания на идиотов. Чем популярнее журнал, тем их больше. С этого номера, кстати, у нас 193 тыс.

Strelok1941
28.03.2006, 18:08
Master Yoda
Рискну напомнить про пару ,далеко не последних игр:
ГЕРОЙ МЕЧА И МАГИИ 5 , про них Игромания обещала писать каждый месяц!Вопрос: где?
Готика 3 , про которую после репортажей с Е3 напроч забыли
и наконец -
The Elder Scrolls IV, которая уже успешно появилась в магазине, а в самом номере про игру почитать нечего ((((

и всё таки ЕСЛИ НЕПОЛУЧАЕЦА ПИСАТЬ ХОРОШОЕ ВЕШИ ПРО ХОРОШИЕ ИГРЫ - ОБСЕРАЙТЕ ПЛОХИЕ (((((((
Вот кто объяснит чем игра Ночной Дозор рэйсинг отличается от игры Дневной Дозор рэйсинг?????

Delaware Jarvis
28.03.2006, 18:35
Уважаемые господа!

Если обещанное не вышло, значит тому были причины. Редакция уже приносила извинения, чего же вы хотите больше?

Прекращаем нарушать правила.

Приятной работы.

DeLy@
28.03.2006, 22:03
Понравился раздел "Софтвенный набор", "Руководства и прохождения". Разочаровал "Игровой десктоп":Emba: Русская, Украинская и Белорусская лиги для ФИФА 06 очень понравились:cool: :mania:

CEMEH
29.03.2006, 00:06
Номер нормальный, вот только рецензии скучноватые, а вот статья про искуственный интелект - просто чума! Круче был только цикл статей про компьютерные вирусы в 2004 году.

СТАРЫй
30.03.2006, 12:02
Я думаю что с :mania: что-то не то:mad: У меня начинает пропадать интерес к этому журналу=( Пора бы им начать лучше работать, как это было в 20 веке. Мне кажется что С каждым номером ошибок всё больше и больше. Я его теперь читаю тока из-за "Железного цеха", ну и из-за диска тоже.

Spiridon
08.04.2006, 00:24
просьба небольшая... вот: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13914

Elias
10.04.2006, 20:51
знающие челы ну скажите какая же мелодия эта играет в ролике хбокс360?
http://www.webfile.ru/900661

KaPaTeL
19.04.2006, 07:33
О...енная Почта и софт:mania: