Просмотр полной версии : Люди-Альфа / Alphas
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0714/4c/73c6bce0c2a2e9c437b0fc963681454c.jpg
Год выпуска: 11 июля 2011
Страна: США
Жанр: фантастика , боевик
Режиссер: Ник Копус
В ролях:
Райан Картрайт, Уоррен Кристи, Азита Ганизада, Лаура Меннелл, Дэвид Стрэтэйрн, Мэлик Йоба, Махершалалхашбаз Али, Мэтт Бойс и др.
Описание:
Эксперт минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности.
Они способны выполнять те задания, которые не по зубам ФБР, ЦРУ или Пентагону.
Способности героев
Нина Тэру. Она может заставлять людей делать все, что она пожелает. Однако её способность иногда выходит из под контроля. Нина стала первой завербованной доктором Розеном, которому она остается невероятно преданной.
Рэйчел. С ранних лет она способна на «гипер-усиление» своих чувств, каждое по отдельности – зрение, слух, вкус и обоняние. Её родители, люди старой закалки, считали, что её дочь проклята и всячески препятствовали её дару.
Кристиан Хикс, новый рекрут в команде, у которого за плечами целая куча психологических проблем, включая пристрастие к наркотикам. Его умение – гиперкинез, почти идеальная ловкость и координация.
Билл Харкен, раньше работал в ФБР. Способность Харкена позволяет ему намеренно вызывать большой всплеск адреналина, из-за чего увеличивается его сила, скорость и иммунитет от боли.
Гэри Белл: Трансдукция. Cпособность видеть любое электромагнитное излучение.
DJ_SYLAR, Постер во первых
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0714/4c/73c6bce0c2a2e9c437b0fc963681454c.jpgА во вторых почему Люди-Альфа?
Или просто Альфа, или псионики, люди-альфа вообще какая-то чушь.
Пилот кстати довольно неплох, еще с трейлера Билл очень понравился, и он самый интересный персонаж на данный момент. Хотя в начале было немного скучновато, и чувство дежавю вызывало. А так смотреть вполне можно, неплохой летний боевичок.
Nikquest
16.07.2011, 12:34
А во вторых почему Люди-Альфа?
Спроси у релиз-группы Gravi-tv, которая занялась озвучкой и переводом. Они обозвали так. Скорее всего, по аналогии с "Люди Икс". Я, когда смотрел с сабами, видел название "Псионики", оно больше подходит.
Пилот понравился, актеры не раздражают плюс многие знакомы по другим ролям, способности применяют без идиотских ситуаций, почти все по делу.
способности применяют без идиотских ситуаций, почти все по делу.
Этот проект похож на сериал Heroes? Или по пилоту еще рано судить?
Этот проект похож на сериал Heroes? Или по пилоту еще рано судить?
Скорее на Людей Икс, чем на Героев.
Спроси у релиз-группы Gravi-tv, которая занялась озвучкой и переводом. Они обозвали так.
У них походу страсть по дебильному переводить названия сериалов. Sons of Anarchy обозвали Детьми Анархии, что звучит идиотски, теперь тут придумали это лажовое Люди-Альфа. Один фиг я так понимаю что их озвучка лучшая из имеющихся?
Один фиг я так понимаю что их озвучка лучшая из имеющихся?
Смотрел в некоем Керееве что ли, хоть и одноголоска, но вполне приятная.
Nikquest
16.07.2011, 22:38
Этот проект похож на сериал Heroes?
Я его не смотрел и не собираюсь.
я так понимаю что их озвучка лучшая из имеющихся?
Я с сабами смотрел и продолжу, скорее всего, в них.
Я его не смотрел и не собираюсь.
Очень зря. Как минимум первые 2 сезона отличны.
Не очень впечатлило, что неудивительно. Проекту дам шанс, потому что как ни крути, тематика людей со сверх способностями мне всегда нравилась.
Неплохой пилот, порадовала попытка вписать способности в рамки реальности.
2 серия привет грани.)
Там более эпично.
Кабельная новинка Syfy Alphas про группу людей со сверхспособностями, не удивив ничем своими первыми сериями, дальше решила брать количеством. Начиная со следующего эпизода в сериале появится целый ряд актеров, хорошо известных большинству любителей сай-фай проектов.
На следующей неделе в #105 Линдсэй Вагнер устроит кроссовер с другим сериалом от Syfy – Warehouse 13, появившись в привычной для себя роли доктора Ванессы Калдер.
В #106 приглашенными актерами окажутся Элейна Хаффмен (SGU Stargate Universe, Smallvile) и Питер Уингфилд (Sanctuary, Caprica).
По одной серии, #107 и #108, погостят коллеги по The Sarah Connor Chronicles Саммер Глау и Гаррет Диллахант соответственно.
А в #109 сможем увидеть Брента Спайнера (Star Trek: The Next Generation) и Ребекку Мэдер (Lost, No Ordinary).
Взято с телестрекозы.
Меня вот больше всего удивила вот эта строчка:
Линдсэй Вагнер устроит кроссовер с другим сериалом от Syfy – Warehouse 13
Я хранилище не смотрел, но мне казалось сериалы немного о разном...
Я хранилище не смотрел, но мне казалось сериалы немного о разном...Ну и Эврика с Хранилищем разные, но кроссоверы получились не плохие. Кстати советую посмотреть и Эврику с Хранилище.
Sooltan DJ
03.08.2011, 15:38
Линдсэй Вагнер устроит кроссовер с другим сериалом от Syfy – Warehouse 13
что-то часто они кроссоверы начали делать. Одно дело приглашенные актеры, а другое кроссоверы. Интересно они не хотят сделать сериальную версию Мстителей?
А серии все печальнее и печальнее. Логические ямы, ляпы, скудность действий. Из довольно перспективного проекта сабж скатывается в третьсортное "коротания времени".
Не знаю, как остальным, но здесь явно не хватает глобальной сюжетной линии. 4 серия уже бодрее получилась, я считаю. Буду ждать эпизодов с приглашенными актерами, надеюсь они разбавят этот проект.
Буду ждать эпизодов с приглашенными актерами
А что за актеры, известно?
Nikquest
05.08.2011, 14:45
AbuAziz, Чуть выше написано.Кабельная новинка Syfy Alphas про группу людей со сверхспособностями, не удивив ничем своими первыми сериями, дальше решила брать количеством. Начиная со следующего эпизода в сериале появится целый ряд актеров, хорошо известных большинству любителей сай-фай проектов.
На следующей неделе в #105 Линдсэй Вагнер устроит кроссовер с другим сериалом от Syfy – Warehouse 13, появившись в привычной для себя роли доктора Ванессы Калдер.
В #106 приглашенными актерами окажутся Элейна Хаффмен (SGU Stargate Universe, Smallvile) и Питер Уингфилд (Sanctuary, Caprica).
По одной серии, #107 и #108, погостят коллеги по The Sarah Connor Chronicles Саммер Глау и Гаррет Диллахант соответственно.
А в #109 сможем увидеть Брента Спайнера (Star Trek: The Next Generation) и Ребекку Мэдер (Lost, No Ordinary).
А сериалу и впрямь недостает чего-то масштабного, пока все слишком мелко.
А что за актеры, известно?
Вроде как вверху написано. (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9575835&postcount=15)
А сериалу и впрямь недостает чего-то масштабного, пока все слишком мелко.
Не в этом проблема. Масштабность намечается, но вот сама суть и подача неимоверно унылы.
Продлено на второй сезон:
Канал Syfy продлил свою фантастическую новинку "Alphas" на второй сезон. "Умный, инновационный подход к теме супергероев явно нашел отклик у наших зрителей, - говорит президент Syfy Марк Стерн. "Мы очень гордимся тем, что было достигнуто в первом сезоне и ждем от сериала раскрытия еще большего творческого потенциала в следующем." Премьера "Alphas" стала самым рейтинговым сериальным дебютом на Syfy за последние два года, средняя аудитория первого сезона равна 1.7 млн. зрителей. Второй сезон "Alphas" будет состоять из 13 эпизодов, а его премьера состоится в 2012 году.
Источник. (http://tv-shows.ru/)
Nikquest
08.09.2011, 01:55
Ну, может хоть во втором сезоне авторы найдут сериалу лицо, ибо сейчас он скатился в банальности и средненький проект.
В принципе, для канала это стандарт, когда сериалы только ко второму сезону приобретали шикарный вид. "Хейвен", "Хранилище 13", даже моя любимая "Эврика" в первых сезонах были скучноваты.
а в первом сезоне сколько серий было? я че то только 5 или 6 смотрел
Суицид, А он ещё не закончился. Вышло 8 серий, 3 ещё осталось.
ибо сейчас он скатился в банальности и средненький проект.
Здесь совсем другое направление они взяли, не просто рассказывать о людях с необычными способностями, но и объяснять сами способности с научной точки зрения. Конечно, ничего особенно захватывающего нет, но смотреть все равно интересно, может в заключительных сериях будет эдакое откровение.
В летний период хавалось на ура. Особых провисаний я не замечал, вроде как всё идёт на одном таком средненьком уровне. Сейчас конечно, в преддверии нового сезона, смотреть это уже совсем желания нету.
да он как раз закончится перед сезоном, раз в неделю серию как раз смотреть, серия с Саммер порадовала.)
чето как-то непонятно мне, вроде интересно, но в то же время и скучновато, возможно следовало сделать серии покороче, минут по 30.
Покамись посмотрел две серии, думаю ждет его судьба флешфорварда.
думаю ждет его судьба флешфорварда.
А если поднять глаза на пару постов выше, то выясняется что ждёт его судьба в виде 2-го сезона.
Ну и да, тут в отличии от флэшфорварда все серии примерно на одном уровне и нет таких глобальных замашек как у флэшфорварда. Довольно лёгкий сериал, который ничем особым не блестнул, но при этом весьма смотрибельный.
10 эпизод очень похож вроде на 4 том Героев - Беглецы, где их также всех поймали. С виду вроде безобидная альфа-способность, но ее сила зависит от душевного настроя. Чем больше человек раздражен, испытывает сильные эмоции, тем сильнее действия его способностей, которые в итоге могут оказаться опасными для него самого.
Wolfsheim
24.09.2011, 05:51
А пилот прямо таки крутой вышел. Мне очень понравился, пусть и вполне тривиальная завязка. Впрочем, тут сценаристы немного отошли от канонов: ввели почти всех героев сразу, без банальных предысторий. Хотя я почти уверен, что их расскажут в процессе. Но по крайней мере персонажи интересные, разве что пацан раздражает.
Nikquest
24.09.2011, 06:03
Wolfsheim, Дальше, увы, будет серьезно хуже. Середина сезона и вовсе провисает жутко.
Однако предпоследняя серия сезона меня не слабо так впечатлила. Много экшена, довольно интересная ситуация, хоть и развязка донельзя предсказуемая. Ну и силач vs. ловкач - я один хотел это увидеть с первой же серии?
Wolfsheim
24.09.2011, 18:37
Дальше, увы, будет серьезно хуже
Ну вот вторая серия в разы лучше была, например)
Добавлено через 22 часа 18 минут
Кажется, я буду единственным, кто считает, что каждая последующая серия лучше предыдущей))
Nikquest
26.09.2011, 03:44
Кажется, я буду единственным, кто считает, что каждая последующая серия лучше предыдущей))
Может, оттого, что ты их смотришь залпом, а не по эпизоду в неделю как мы? Первые три и последние две окейны, да, мне весьма понравились, но вот середина - скучный ужас. Особенно, серия про секту (или что это там была за организация) - такая тягомотина.
Wolfsheim
26.09.2011, 04:30
Особенно, серия про секту
Это, пожалуй, единственная серия, которая показалась мне нудной и совершенно неинтересной.
Может, оттого, что ты их смотришь залпом, а не по эпизоду в неделю как мы?
Начинал по эпизоду, но уже со второй серии мне так понравилось, что вот за пару дней добил сериал. Осталось дождаться последнего эпизода. Да и не только в этом дело: я очень люблю данную тематику. А по ней, увы, сериалов не так много, и я почти все смотрел. Так что это как глоток свежего воздуха, ибо, к сожалению, в фильмах тему постоянно запарывают унылой реализацией - вот и приходиться надеяться на сериалы)
Nikquest
26.09.2011, 05:02
я очень люблю данную тематику. А по ней, увы, сериалов не так много, и я почти все смотрел.
Под тематикой ты подразумеваешь людей со сверхспособностями на грани мистики и фантастики?
Если да, то могу подкинуть еще несколько проектов разного профиля и степени серьезности, которые ты не смотрел, судя по инфе на Майшоу.
Грань, Хэйвен, Отбросы, Карнавал, Необыкновенная семейка.
Wolfsheim
26.09.2011, 16:18
Под тематикой ты подразумеваешь людей со сверхспособностями на грани мистики и фантастики?
Я предпочитаю способности действительно существующие даже в реальной жизни, а не выдуманные. Так что на семейку и отбросов я сознательно внимание не обращаю, хейвен в планах, про карнавал не слышал (оО но по описанию - круть), а грань, хм, ну не знаю, вызывает сомнения. Хотя можно будет ознакомиться.
Понравился только пилот, ну и последний эпизод ничего так. В целом впечатления от Alphas негативные и основная масса серий вызывает зевоту и скуку.
про карнавал не слышал (оО но по описанию - круть)
Карнавал, это нереальный эпик. Описание на кп которое, слабо даже отражает суть. Один из любимейших сериалов у хбо, да и вообще.
Грубо говоря те же самые Герои, только в другом обличии.
К концу сезона совсем уж явно стало видно, что сериалы похожи своей сутью.
Хотя, как мне кажется, Герои пободрее были.
Хотя, как мне кажется, Герои пободрее были.
Финальную серию сабжа ещё не отсмотрел, но по повду героев скажу, что первый сезон у них был пободрее, но вот дальше уже, к третьему сезону пошёл блевотообразный бред. Да и лично по мне сериалы довльно разные, за исключеним тематики суперспособностей, общего не много. Сабж на более серьёзных щах пытаются подавать.
Добавлено через 2 часа 20 минут
Ок, посмотрел финал сезона. Действительно схожести с героями прибавилось. Только вот то к чему герои шли 4 сезона, Альфы дошли за один. И что-то мне подсказывает, что второй сезон уже будет выглядеть иначе в свете концовки финальной серии.
Альфа не такие попсовые, как Герои. Здесь все события идут стабильно и без провисаний.
торой сезон уже будет выглядеть иначе в свете концовки финальной серии.
Да, 2 сезон определенно принесет больше окровений во вселенную людей с альфа-способностями.
То о чём говорилось двумя постами выше свершилось. Второй сезон действительно стал пободрее и внушает оптимизм, судя по первой серии, которая вышла лихой и здоровской.
Invizibl1
28.07.2012, 01:15
Альфа не такие попсовые, как Герои. Здесь все события идут стабильно и без провисаний.
Это при том, что сериал на многое не претендует.
И кстати, "Герои", по крайней мере в начале своего пути, могут считаться попсой только в хорошем смысле.
Начало 2ого сезона просто отличное. Бодро, круто, и более масштабно. Честно сказать, не ожидал. 1ый сезон был какой-то скучноватый, не могу вспомнить и одной такой же серии, чтобы было так же динамично и с интересными поворотами.
В свое время начал смотреть, после 3 серий забросил. как-то без искорки было. Неплохо, но вообще ничего примечательного. Сейчас вот решил добить. И блин, нельзя настолько долго раскачивать сериал. В середине он уже становится поинтереснее, чем первые серии, а последние 3 серии первого сезона просто хватают за яица и не дают оторваться. Крутотенюшка просто. Надеюсь во втором сезоне они придерживаются такого же ритма.
Что то конец второго ни о чем. Третий анонсировали? И да порой слишком уж проскакивают аналогии с Людьми Икс на мой взгляд.
На третий сезон пока еще не продлили.
А финал вышел противоречивый
Весь сезон говорить о том, какой Пэриш маньяк и что его нужно уничтожить. И когда в последней серии предоставился отличный шанс для этого, все снова ударилось в супергеройское соплежуйство.
Хорошо хоть самому Пэришу удалось выполнить свой терракт против людей. Не ожидал, что они пойдут на такой открытый финал
2 Сезон очень классный, конечно есть очень много моментов, где при должной реализации все было бы гораздо лучше, но и так все довольно достойно. Последние 3 серии так вообще открывают сериал с лучшей его стороны. Финал безоговорочно шикавший, будет очень грустно если не продлят на третий сезон :(
Nikquest
17.01.2013, 07:23
На третий сезон пока еще не продлили.
будет очень грустно если не продлят на третий сезон
Шоу закрыто. На мой взгляд, к лучшему, у него изначально никакого стержня не было, был лишь хаотичный набор историй и ничего, что бы цепляло.
Шоу закрыто
Печально, надежда была.
На мой взгляд, к лучшему, у него изначально никакого стержня не было, был лишь хаотичный набор историй и ничего, что бы цепляло.
Мнение имеет место быть, но я не соглашусь - под конец все очень лихо разогналось, а персонажи стали очень даже колоритными. Да и общая линия всегда, была - Если так судить у "За гранью" тоже набор хаотичных историй. (Прошлые сезоны)
Wolfsheim
18.01.2013, 13:54
На самом деле сериал во втором сезоне сильно сдулся. По правде говоря, я не могу заставить себя его досмотреть - ужасно скучно, поведение героев странное, неадекватное, всё одно и тоже. Печально, ведь я очень надеялся, что идею разовьют и получится в итоге что-то действительно годное и запоминающееся. Во втором сезоне вообще кроме Кэт ничего интересного нет.
Посмотрел две серии. Скучно как-то. Я так понимаю, судя по отзывам, дальше все будет точно также?
Просто хотел глянуть что-то на тему сверхъспособностей, но обломался.
Сold,
Вторая половина первого сезона ок. Второй как-то сдувается.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.