Просмотр полной версии : Питерцы, важные вопросы к вам
Модераторы, знаю про вопросы и ответы, но тут немного важнее. Как все узнаю - закрою.
Итак, питерцы.
Я очень хочу к вам в город по личным делам. И поездка зависит от финансов. Потому хотел бы узнать несколько вопросов:
-сколько стоит самый дешевый билет с Мск до Питера?
-за сколько можно снять жилье? учитывать за сутки. вид и условия в принципе не важны. нужно именно дешево и сердито.
-ну а если вдруг окажется, что кто-то может вписать на 3-4 дня, так я кармы подсыплю пацану, ну или девушке.
bober_maniac
08.07.2011, 17:18
-за сколько можно снять жилье? учитывать за сутки. вид и условия в принципе не важны. нужно именно дешево и сердито.
Дешево и сердито можно даже за 300 рублей в сутки.
питир вперде
Клёвая метка, надо почаще юзать.
Дешево и сердито можно даже за 300 рублей в сутки.
В принципе это нормальный вариант. Но это уж совсем в жопе мира находиться будет или нет?
Добавлено через 1 минуту
Клёвая метка, надо почаще юзать.
-__-
Ну серьезный же тред!
Вот приеду в Мск и надаю тебе по щщам.
Вот приеду в Мск и надаю тебе по щщам.
Сперва поймай. %3
Ладно, не засоряй тред -_-
Ну что, по билетам скажет кто?
Ну и да, если есть контакты чтоб снять место жилья тоже будет великолепно, чтоб наверняка знать.
bober_maniac
08.07.2011, 17:41
Но это уж совсем в жопе мира находиться будет или нет?
По сравнению с Москвой, в Питере любая жопа мира - центр.
Ну что, по билетам скажет кто?
Я пару лет назад ездил то ли за 700, то ли за 600, но что-то в районе этой цифры.
Ночной плацкарт.
Я пару лет назад ездил то ли за 700, то ли за 600, но что-то в районе этой цифры.
Глянул сейчас цены, либо не там смотрел, либо ещё что, но где-то от 1200 (http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2000000&nnst2=2004000). %\ Купе пару лет назад мне стоило порядка двух тысяч туда-обратно.
Если нужно как можно дешевле и как можно быстрее - проще на автобусе. Не знаю, сколько стоит от мск до питера, но от мск до ростова в два раза дешевле обошлось и вместо 26 часов всего лишь 18.
Ну ладно, дорога вопрос вторичный.
По сравнению с Москвой, в Питере любая жопа мира - центр.
Это ок в принципе.
Только условия 300 это не в подвале с наркоманом под боком?
bober_maniac
08.07.2011, 18:34
Только условия 300 это не в подвале с наркоманом под боком?
Нет, это такая гостиничка на 4 блока по 2-3 койкоместа в комнате со столом, 30-летними обоями и удобствами в блоке.
Если тебе надо в питер, а не в гостинице жить - то пойдет.
Если тебе надо в питер, а не в гостинице жить - то пойдет.
А адрес есть у тебя? Ну или какие контакты.
bober_maniac
08.07.2011, 19:13
А адрес есть у тебя? Ну или какие контакты.
У База спроси, у него были, я все уже давно проср...
Глянул сейчас цены, либо не там смотрел, либо ещё что,
не там посмотрел, в тырнетиках вообще редко выставляют цену, а так плацкарт около 700. Автобус столько же будет, но едет дольше
Тут ситуация такая вырисовывается, что Мск проходит мимо, та что теперь важно онли жилье. Таня, ты не знаешь ничего?
аби, неа. спроси у стеклова-_-
Аve Lecter
09.07.2011, 10:41
аби, http://www.spbtravel.ru/
-сколько стоит самый дешевый билет с Мск до Питера?.
Если на поезде:
Смотря в какое время суток тебе нужно ехать, поезда идут целыми днями и везде разные тарифы. Если едешь в августе, билеты будут дороже.
Аve Lecter, спасибо, гляну.
В принципе, что надо то узнал.
Всем спасибо.
Igor027, а ты в следующий раз читай тред перед тем как отписать.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.