Просмотр полной версии : Про подпись
Дорогие товарищи!
Пожалуйста, укоторите подпись и выделите ее други светом хотя бы, потому как читать форум становится невозможным!
А как ее цветом выделять??? не разрешено админами???
Shadow V.
16.06.2005, 21:27
В том-то и дело, что не разрешено...(
YzyRpАToR
16.06.2005, 21:29
тегами выделять.
bober_maniac
16.06.2005, 21:55
Теги не работают.
Сделали бы так же как на старом форуме... удобно же было.
Насчёт подписей покороче, это да. Запаривает страшно.
Надеюсь в будущем подписи будут выделяться как раньше было...
Makaveli
16.06.2005, 23:46
Medvd
Во-первых, к "дорогим товарищам" можете не обращаться, всё равно вас никто не послушает. Да и смысла нет, так как подпись нужно сделать другим цветом и размером, а это только к админам.
Насчёт этой "проблемы" согласен, немного неудобно читать сообщения)
~Решение за админами.
Подписи укоротить обязательно надо!
Именно! послушайте Medvd!!!
YzyRpАToR
17.06.2005, 00:50
Угу надо бы...
Народ. Вот что я заметил я Ладо насщет формы быстрого ответа написал в ПМ еще неделю назад. А ответа нету. Да и вообще их ( админов ) на форуме появление бывает очень редко.! И это обидно ведь форум совсем не мертвый. !!!
Не народ, админы есть и часто! Просто не ко всем так просто пробиться
Висит давно уже тема про набор модеров, но они ее забросили, хотя сами ее открыли...
Shadow V.
17.06.2005, 13:42
Народ. Вот что я заметил я Ладо насщет формы быстрого ответа написал в ПМ еще неделю назад. А ответа нету. Да и вообще их ( админов ) на форуме появление бывает очень редко.! И это обидно ведь форум совсем не мертвый. !!!
Вот это точно. Создается впечатление, что они считают недостойным снизойти до обычных пользователей и сказать им свое мнение\решение...(
Модерам тоже частенько ничего не говорят...
А вот про тему с модераторами - не забывайте, и Слим и Найк студенты. А щас у нас (студентов) веселое время...
YzyRpАToR
17.06.2005, 16:20
Кстати, Кам, у тебя постов меньше 1к было на форуме, а ты себе 1650 написал, нихарасчо:))
bober_maniac
17.06.2005, 19:33
Модерам тоже частенько ничего не говорят...
А вот про тему с модераторами - не забывайте, и Слим и Найк студенты. А щас у нас (студентов) веселое время...
Я тоже студент.
И у меня тоже сейчас идет сессия.
Тогда почему я тут?
Только за.
p.s. slim кстати только недавно стал студентом
YzyRpАToR
у тебя кстати постов было около 1100, так что сам с грешком :)
Не, ну народ, вам наше Правительство РФ о каждом своём шаге докладывает?!?!?!? Когда будет принято окончательное решение нам скажут!
Не, ну народ, вам наше Правительство РФ о каждом своём шаге докладывает?!?!?!? Когда будет принято окончательное решение нам скажут!
Читай Российскую Газету, там много чего докладывают...
Создается впечатление, что они считают недостойным снизойти до обычных пользователей и сказать им свое мнение\решение...(
Вот мне тоже так кажется иногда.
Uncle Splin
17.06.2005, 23:09
Когда кажется - крестится ружно ;)
Вы ваще чего хотите?
Вот зашел Найк на форум и начал всем на все вопрося отвечать....
Ну так вот - действительно интрессные и требующие внимания вопросы получают свои ответы, а вот отвечат на милионный вопрос типа - а че потерли мои посты, или еще чего - ну извините утомляет.
А вапще - админы на форуме каждыйц день бывают и все вопросы, пожелания и прочие читают....
Моя просьба изначально обращена к админам.
НО тут очень кстати отозвались и рядовые юзеры - ведь пока админы провернут все дело, может пройти достаточно большой промежуток времени. Спасибо за понимание!
Админы, жду реакции! :)
Чё сказать. Люди не должны всё знать, если они будут всё знать, то сойдут с ума. Такого мнения придерживаются во все государствах и на нашем форуме такая же система. Так воть, что вам надо знать, то вас известсят, а то, что форум хакают или что то с базой делают и т.д уже ненадо.
Читай Российскую Газету, там много чего докладывают...
Вот там-то какраз докладывают о более-менее свершившихся фактах а не о тех, которые ещё хз когда будут готовы.....также и на форуме.
О чем вообще разговор пощел?
Я говорю про :
-укорачивание подписи
-выделение ее, хоть линией, как на прошлом форуме, хоть цветом
Цвет и шрифт не работать, :cry:
Гы... это как у меня... А у меня подпись цветная... :P
И томиться духом,
Может избавиться от болезней и неудач.
Мудрый не беспокоится ни о чём,
Поскольку он устал беспокоиться,
И поэтому он не страдает от
Несчастий и бед.
RyuekanS
25.06.2005, 11:38
Теги нада включить. Тада и лого клана мона засунуть и цветом другим подпись выделить.
bober_maniac
25.06.2005, 12:24
Гы... это как у меня... А у меня подпись цветная... :P
Знаем мы ваши приколы, господин ex-Reptile =)
Достаточно только нажать на кнопочку Quote - и всем все становится понятно =)
Я тоже "за"! Хотелось бы чтоб подпись у всех была размером шрифта поменьше и такого же цвета как и на прошлом форуме.
ага, читать напрягает.. блин имхо админов нада поменять мании... ну это имхо.
Leprikon
26.06.2005, 10:58
Сдела подпись просто другим шрифтом и всё ;)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.