Просмотр полной версии : Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas /
Пора было уже давно создать темку...
Фильм конечно староват, ему уже 8 год пошел вроде как, но с каждым разом как его смотрю - открываю что-то новое и фильм совсем не надоедает. Безупречная игра Деппа и Дель Торро - эта главная фишка фильма, т.к. передать всю атмосферу очень сложно...
Очень запомнились сцены в отеле - это конечно нечто. Иногда становится просто мерзко...
Страх и ненависть в отличие от других наркоманских фильмов именно пропагандирует наркоту - в "На игле", "Реквием по мечте" такого нет
P.S После первого просмотра прокручивал в мозгу сюжет около недели
Blood Raven
27.02.2006, 01:02
Да фильм просто оболденный,про жизднь,,,,а тему надо было создать уже очень давно.
валяется у меня дивидишка
всё никак руки не доходят посмотреть
Blood Raven
27.02.2006, 02:29
Tuborg™
Сегодня ж показывали.
Не смотрел.Вроде собирался,но...
Blood Raven
27.02.2006, 02:31
Всем советую посмотреть.
Snake_IT
27.02.2006, 11:02
"На игле", "Реквием по мечте" такого нет
А "На игле" вообще, можно сказать, не про наркоту.
RusFootballFan
27.02.2006, 14:39
Тоже думал что посмотрю, но расхотелось что-то.
можт и прикольный,но какойто маразматический :)
Вчера посмотрел начало,а потом уж0 уснул.Но видно что кино прикольное,хоть и немного идотское.
Вчера посмотрел начало,а потом уж0 уснул.Но видно что кино прикольное,хоть и немного идотское.
И в чем же заключается этот "идиотизм"? Нет там никакого идиотизма, просто это фильм не для всех.
silent kid
27.02.2006, 16:55
интересный, оригинальный, и... необычный фильм.
Ненавижу фильмы про наркоту
Сегодня ж показывали.
Я телек не смотрю
Ненавижу фильмы про наркоту
И чем же они тебе так не нравятся?
Фильм после себя оставляет очень сумбурные впечатления – что то было неприлично до отвращения, что то было интересно и превосходно, что то заставляло задуматся.
Посмотрел, к сожалению, урывками (не "к сожалению посмотрел", а "к сожалению урывками")... Так что цельного впечатления нет...
Скажу одно - если бы не крепкая подготовка на творчестве Д. Линча вряд ли бы вообще "вкурил", но стилистика (по сути безупречная) отличная актёрская игра (ох, что им там подмешивали в кофа даже страшно представить... ну и игра Деппа безусловно НЕЧТО)... В целом это очень здорово, но при этом весьма неоднозначно, что и требовалось доказать.
SERGEI BABKIN
27.02.2006, 20:40
прикольный фильм-хотя в целом комедией я бы это ине назвал...
культовый фильм. Тем кому понравился, советую ещё посмотреть "в отрыв"(human traffic). Не такой психоделический, но тоже очень прикольный. По сабжу, Депп и Дель Торо неподрожаемы(чего стоят лысина Деппа и пузо Торо).
Sin Citizen
27.02.2006, 23:32
Обожаю фильмы про наркоту :)
А это вообще гениальное кино. Один из редких случаев, когда фильм если не лучше, то уж точно на уровне с книгой. Но с первого раза понять его весь невозможно.
А тот, кому он не понравился... Тот просто ни хрена не понял. И фильм не пропагандирует наркотики.
Да, конечно фильм мощный. Мне в нём не столько понравился сюжет, сколько игра актёров. В особенности Дель Торо. Но Депп тоже хорош. В целом фильм конечно занятный, но с первого просмотра понять его сложно.От всей той наркоманской психоделике, что там твориться голова малость кружиться....
Sickness_IT
28.02.2006, 06:57
Обожаю фильмы про наркоту
И фильм не пропагандирует наркотики.
+1 , у мну двд есть , фильм ништяГ
SenZ_c00L
28.02.2006, 18:23
ТруЪ фильм
фильм и прада не пропагондирует наркоту
интересное....эмм...странное кино..но смотреть обязательоно
Согласен с тем, что фильм не пропагандирует наркотики. Я вообще не сказал бы, что фильм несёт в себе какую-то смысловую нагрузку. Когда я его в "н"-ный раз пересматриваю, то я просто наслаждаюсь каждым моменом, каждой фразой героев, каждым их жестом. Да вообще весь фильм можно порезать на цитаты(не зря монологи Деппа и Торо из этого фильма так часто вставляют в различные электронные треки, например Mescaline: "one of the things you learn after years of dealing with drug-people, that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug").
P.s.: одна из моих любимых фраз "папу тра**ула собака, так ему и надо", когда они под эфиром в Базуку шли. Смысла ноль, но прикольно чёрт возьми)
Sin Citizen
28.02.2006, 22:12
Да там весь фильм сплошая цитата...
Трёхсотфунтовый агрессивный самоанец с ножом в ванне, обожравшийся кислотой и требующий поставить Белого Кролика :)
Расфигачить номер в одном отеле Лас Вегаса и тут же въехать в другой, битком набитый копами со всей Америки, собравшимися на конференцию "Проблема Наркотиков" :)
А уж сцены пробуждения в номере, с буквой Z на лбу и хвостом ящерицы...
Насчёт смысла - в полной мере его понимают наверно только американцы... Но примерная суть в этой фразе:
San Francisco in the middle sixties was a very special time and place to be a part of. Maybe it meant something. Maybe not, in the long run . . . but no explanation, no mix of words or music or memories can touch that sense of knowing that you were here and alive in that corner of time and the world. Whatever it meant....
Фильм безусловно мощный, игра актеров отличная(Деппа вообще не узнать), сценыу угарные(чего только стоит сцена, когда они чуть не переехали Кристину Риччи). В общем фильм со всех сторон шикарный. На моей полке стоит рядом с Бойцовским клубом.
Фильм-один большой нарко.бред, что в данном случаи является даже +.
Смотрится на одном дыхании.Мне даже, чем-то "На игле" напомнило.))
а какаие ещё похожие фильмы есть
Ну, если только "На игле".Да и то с большой натяжкой...
Реквием по мечте, высший пилотаж (Микки Рурк, Британи Мерфи) - фильм про СП
Sin Citizen
26.03.2006, 00:12
Нет похожих фильмов.
Нет похожих фильмов.
+1!
Реквием по мечте и На игле - это все-таки несколько другое. А Страх и ненависть - он уникален.
в плане ржачного описания приходов - "Укуренная молодежь" и "Гаражные дни".
а так, нет похожих фильмов. по крайней мере я о таких не знаю.
Страх и ненависть - он уникален
Ну это и так понятно, каждый фильм уникален, не могут фильмы быть похожими друг на друга. Я привел пример интересных наркосских фильмов...
прикольный фильм, ибо я про нарикоманов фильмы люблю :)
Harold_Angel
26.03.2006, 16:34
Лучше книжку прочитайте
Кстати автор этой книги не так давно покончил жизнь самоубийством.
Выстрелил себе в голову.
Почтим его память.
П.С.
Томпсон кстати, и сам снялся в этом фильме.
Помните вечеринку, где мужик орет продается lsd, так вот: автор книги сидит за столиком и они с деппом встречаются взглядами.Еще у них одинаковые кепочки вроде бы.
FoxhaunD
27.07.2006, 22:45
не могут фильмы быть похожими друг на друга.
Cпорный момент, можно привести кучу примеров сильно похожих фильмов, иногда смотришь фильм и думаешь, где-то я уже это видел...
По сабжу: фильм понравился, действительно фильмов такой тематики маловато и их наверное боятся снимать, вдруг закидают "помидорами" :))
Сабж кстати не так давно показывали по телику, но я этот момент упустил и посмотрел на DVD, оно и к лучшему - хоть рекламы нет :)
и их наверное боятся снимать, вдруг закидают "помидорами"
Неа... Просто кроме наркосов на них никто практически и не пойдет ;)
Мой самый любимый фильм. Неповторимая атмосфера, великолепная игра Деппа и Бель Торо, шикарные диалоги... Страх и ненависть можно рвать на цитаты до бесконечности.
А я просто скажу, что от этого фильма я улетела посильнее, чем от марихуаны.
Потом смотрела, не вырос ли у меня хвост. Никнейм располагает %-)
Xelander
11.09.2006, 21:12
Фильм шедеврален в прочем как и книга Х. Томпсона. Ето один из не многих фильмов которые разъедают мозг своей наркотической кислотой и сажают вас на спидовую диету.
Фильм не для всех, фильм который невозможно понять после первого просмотра и тд и тп.
Я не понял. Поэтому понравился только частично.
Фильм не для всех, фильм который невозможно понять после первого просмотра и тд и тп.
Я не понял. Поэтому понравился только частично.
Желательно вообще культуру 60-70-х. В том числе музыкальную. Почему Рауль Дюк просыпается в номере с хвостом ящера, что, черт возьми, за Белый Кролик? Подобные моменты так и останутся недопонятыми. Ну и имена, упомянутые в фильме, тоже ни о чем не скажут.
FoxhaunD
27.12.2006, 16:56
А этот фильм выходил в России на лицензии с дубляжным переводом?
Почему Рауль Дюк просыпается в номере с хвостом ящера, что, черт возьми, за Белый Кролик?
Ты не понимаешь как он оказался с хвостом и с фонарем?
Какой Белый Кролик?!
А этот фильм выходил в России на лицензии с дубляжным переводом?
http://www.kinopoisk.ru/level/11/id_film/4385/
Какой Белый Кролик?!
White rabbit! White rabbit!
Всем лаймом по голове!)
Ты не понимаешь как он оказался с хвостом и с фонарем?
Какой Белый Кролик?!
Не, это ты не совсем правильно меня понял. Я говорил, что человек, не будучи " в теме", не уловит смысл этих моментов, но не имел при этом ввиду себя:sml:
White Rabbit - популярная в конце 60-х песня группы Jefferson Airplaine
ток недавно заметил что в одной сцене(а именно когда гг уехал из лас вегаса,есче не прочитал телеграмму и в это время по трубе базарил)все вокруг кроме гг идет наоборот
КАК ЗОВУТ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ?я помню только доктора гонзо
КАК ЗОВУТ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ
Рауль Д(ь)юк.
†_fu†ure_†
07.01.2008, 16:47
ну, это вообще нереальный мего фильм))) такие приколы, что вообще ппц. правда, я один раз только смотрел, еще охота посмотреть
ser Dmitry
09.01.2008, 01:29
Депп и Дель Торо бесменные виртуозы в этой картине
PR100adam
09.01.2008, 19:06
Фильм - 100пудовый рулез, тот кто покуривает обязательно должны посмотреть фильм, и кстати все тут говорят что фильм кллассный, и это правильно, блин ноя хочу выделится: я б так же хотел оторваться, а ещё тем более в лас -вегасе, и после этого фильма я понял, что не только у меня параноидальный синдром от наркоттиков
$Ser$.exe
14.01.2008, 01:27
Фильм в целом шедевр!
Кто знает он оскары не брал никакие?
Кто знает он оскары не брал никакие?
Фильм настолько крут, что Оскар ему - все равно как мертвому припарки.
Levchik™
14.01.2008, 15:52
Смотрел неоднократно !
Очень хорошая тематика ! И пропаганда неплохая после просмотра я понел что тким не-за-что нехочу быть! И на мой взгляд в такой смешной тематики лучшая пропаганда чем в фильмах типо "На игле" !
P.S. Знакомых сатанистов не у кого нету ?
У нас было два пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламидлизергиновой кислоты или ЛСД, солонка наполовину наполненная кокаином и целое море амфетаминов, барбитуратов и транквелизаторов...:Grin:
Классный фильм и непревзойденная игра Джонни Деппа.. ставлю 9 из 10
PrivateJoker
29.06.2008, 22:31
ха-ха-ха-ха-хаа, я прочитал большинство книг Доктора, и что я могу сказать про фильм, шедевр? не, не то, лучший фильм всех времен и народов, нет слишком круто, для умеренно просвященных, вот то самое, советаю смотреть вырезанне сцены, особенно разговор с полицейским о наркоманах и семье Мэнсона, в книге было все круто написано, скажу так, им бы экранизировать теперь не Ромовый Дневник, а Песни Обреченного и тогда все будет зашиись, да и насчет самого фильма, одна из самых идеальных экранизаций, Гиллиам сделал все правильно, в некоторых местах добавил того чего не было в книге, в некоторых обрезал и вот оно, но ладно, нет смысла вам все это объяснять, вы бедняги уже все это видели:Grin:
Квадроуполь
23.07.2008, 09:18
Этот фильм заставляет и смеяться и плакать одновременно. Это своеобразный манифест, борьба с обществом потребления его же методами. Такое чувство, что гл.герои возложили на плечи какую-то святую миссию, это стало смыслом их жизни. Они настолько упорны что создается такое впечатление, что они делают это не ради удовольствия а из чувства долга. Очень здорово показаны различные слои общества которые вызывают за редким исключением большее отвращение чем гл.герои. НО самая страшная и шокирующая сцена происходит в кафе.Она настолько реалистичная на фоне приключений героев, что ясно осознаешь что в американском обществе не все в порядке и дело тут не в двух укурках.
Я считаю, что если человек, не употреблявший что-либо круче травки, не поймёт фильм даже на половину, даже если 10 раз пересмотрит.
Когда я смотрел этот фильм, мне сначала жудко захотелось "закинуться всем, от чего только можно балдеть", потом меня охватил панический страх, как-будто я это уже сделал, и мне сейчас так хреново станет, как одному из героев фильма.
Игра актёров поражает....Всё настолько реалистично, что есть подозрения на счёт режиссёра....(вряд-ли он всегда употреблял "здоровую пищю" :) )
Я и незнал, что можно снять ТАКОЙ фильм про TRIP.
Наркоту я не уподреблял, но выпить крепко любил. Так что я почти понимаю главных героев. А герои здесь просто супер. Актеры здесь меня потрясли в хорошем смысле слова. Лысый Депп, жирный Дель торо:eek:! Нечасто увидишь любимых актеров в таком амплуа. Они как будто живут в неком психоделлическом мире параллельно миру 60-70гг.
Для меня это второй фильм, после "Бразилии", Терри Гиллиама. 10/10
Наркоту я не уподреблял, но выпить крепко любил. Так что я почти понимаю главных героев.
Я тебя уверяю,ты ничерта не понимаеш
Neo!
Ну а ты их понимаешь? Полностью их понять могут только хиппи и наркоманы. Но это не мешает тем не менее понимать проблематику фильма остальным.
Полностью их понять могут только хиппи и наркоманы
Просто крайне уместное заявление. А нужно ли понимать все прелести переживаний людей, имеющих в распоряжении "две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек диэтиламид лизергиновой кислоты... и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов..."? Имеет ли значение чисто фактическое, оторванное от художественной ценности как литературного первоисточника, так и неподражаемой экранизации, понимание действий наркотических и психотропных веществ? Безумный мир "Сердца Американской Мечты", до умопомрачения психоделический, исполненный бредовейших ассоциаций и образов, вовсе не концентрирует внимание на реальном действии веществ. И чтобы оценить этот сумасшедший мир и дикие образы, не нужно быть ни наркоманом, ни алкоголиком.
Ну я оценил по достоинству замысел режиссера, а насчет хиппи и нарков это так небольшой сарказм. Ведь например не нужно быть каким то ненормальным, чтобы оценить Девида Линча(один из моих кумиров к слову).
отличный фильм...смотрел раза 4 в течении одной недели лет 6 назад....хочу посмотреть ещё раз....
фильм балдежный....очень смешной....
особенно понравился фрагмент фильма где главные герои были на конференции прокуроров.....
а также воспоминания Деппа про 60-е....
а также воспоминания Деппа про 60-е
Дааа, это что-то с чем-то.
ЗЫ У тебя фишка такая-многоточие?....
"Рвано" посмотрел один раз. Ничего толком не понял. Но понял, что как то не так :))
Может быть пересмотрю. Ради почти-лысого Деппа.
dbane551s
21.10.2008, 18:07
Удивительный фильм! Его нельзя смотреть в кинотеатре, его нежелательно смотреть трезвым. Каждый раз, когда его смотришь, открывается что-то новое - таких произведений мало, разве что Стругацкие, но то другая тема.
Основное достоинство фильма - не реалистичное изображение действия наркоты, а сравнение. Сравнение чистого разума обычного человека и замутнённого разума того же человека, после мескалина, кокаина или фиг знает чего. Но с других сторон всё кажется по-другому, и у зрителей мнений столько же, сколько их самих.
Депп и Дель Торо совершили почти невозможное - их игра поражает воображение.
Надо ещё разок посмотреть.
Indie_Jesus
22.10.2008, 14:42
Фильм прекрасен. Но я все таки порекомендовал бы прочесть книгу. В фильме не было две главы из книги, не очень важных в линии сюжета, но очень интересных по содержанию. Вообще же, впервые этот фильм увидел лет пять назад, но этим летом прочитал книгу, и после пересмотрел фильм. Тогда был на эмоциях, мог бы рассказывать и рассказывать, сейчас пыл как то поутих.
Neon Sky
08.02.2009, 22:17
Фильм клёвый))сюжета я правда не понял,но всё равно))) глюки прикольно изображены,я ржал)))вообщем хороший и досттаточно смешной фильм))
PrivateJoker
09.02.2009, 10:50
бест экранизация эвер мэйд ><
и один из лучших фильмов вообще, пик работ Гиллиама
Идеальное переложение работы "быдло-версии Берроуза", с отличным, на тот момент, подбором актеров и далее по списку
пару десятков раз пересмотрел фильм, столько же раз прочитал книгу на русском и английском, даже предметом зачота по домашнему чтению(инглиш) взял эту книгу
Но я все таки порекомендовал бы прочесть книгу. В фильме не было две главы из книги, не очень важных в линии сюжета, но очень интересных по содержанию.
лицепальмы
здесь как раз книгу читать совсем не нужно, все есть в фильме в первозданном виде(99%)
а две главы есть в вырезанных сценах, юзайте полное издание фильма с вырезанными сценами
___GreeN
09.02.2009, 11:45
фильм конечно жесть...особенно понравилась та сцена, когда адвоката "унесло" в номере отеля лежа в ванне.
Посмотрел 1 раз, но понял что много че не дошло, люблю такие фильмы, которые чтоб понять до конца сюжет нужно пересмотреть его несколько раз, в такие моменты еще сильнее восхищаешься фильмом
здесь как раз книгу читать совсем не нужно
Нужно, ты сам тому пример
Вот в этом местепару десятков раз пересмотрел фильм, столько же раз прочитал книгу на русском и английском, даже предметом зачота по домашнему чтению(инглиш) взял эту книгу
Книга позволит глубже прочувствовать политические подтексты, которы в фильме и есть, и точно по тексту, но меркнут за яркостью образов на экране.
PrivateJoker
09.02.2009, 13:45
В фильие все персонажи переданы идеально, точно такие же как и в книге, и вообще все соответсвует оригиналу, так зачем потом читать книгу после просмотра? Я лично сначала прочитал книгу, а потом уже увидел фильм в первый раз, так получилось
PrivateJoker, Книга позволит глубже прочувствовать политические подтексты, которы в фильме и есть, и точно по тексту, но меркнут за яркостью образов на экране.
Ня.
PrivateJoker
09.02.2009, 15:37
в СИНВЛВ меньше всего политики из всех книг Доктора, так что эта отговорка не принимается, тем более меркнут не значит исчезают ><
Я и не говорю исчезают. Книгу прочесть все равно стоит. Нужно. Надо. Необходимо.
Neon Sky
12.02.2009, 23:01
а кто-нибудь вообще понял про "недопонятые моменты",вроде того где Джонни Депп проснулся с хвостом ящера и т.п.? оО
Neon Sky, ты точно знаешь о чем этот фильм?
PrivateJoker
13.02.2009, 11:52
для меня каких-либо "недопонятых моментов" лично нет ЮБ
а кто-нибудь вообще понял про "недопонятые моменты",вроде того где Джонни Депп проснулся с хвостом ящера и т.п.? оО
Тут все ясней ясного ><
Neon Sky
13.02.2009, 23:07
Sonyns, не совсем)))
Deetz, дак можете кто нибудь объяснить?*)
Spy-Shadow
14.02.2009, 00:30
Deetz, дак можете кто нибудь объяснить?*)
наркоманить надо меньше и не будет никаких хвостов)
Фильм шикарный. Жаль, мало кто это понимает. Особенно нравится момент, когда главные герои ходят по яркой улице сильно раскачиваясь, ну и концовка, когда едут по бездорожью.
Mr. Wideside
22.04.2011, 20:19
Ух ты какая тема, а я уже сам хотел создать)
Мы были неподалёку от Барстоу, посреди пустыни, когда подействовали наркотики. Помню я сказал что-то вроде "Слышь, меня колбасит. Может быть, ты сядешь за руль?"...
Великолепный фильм. Без зазрения совести могу назвать его своим любимым. Смотрел его уже 20 раз(и это не преувеличение, я считал)), каждый раз открывая для себя какую-нибудь новую мелочь. Депп просто великолепен. Многие считают, что его ярчайший образ-это Джек Воробей. Так вот, воробей нервно курит. Забавно, что фильм-то основан на реальных событиях(ну, то есть на книге, а книга на реальных событиях). Даёт хорошее представление о том самом "потерянном поколении 60х", фильм даёт возможность ощутить то, что чувствовали все эти люди, когда "волна всё-таки разбилась и откатилась назад". В то же время хватает и смешных моментов(я всегда любил наркоманский юмор, да). Но он не из самых лёгких для понимания(в первый просмотр весь фильм ждал,когда же появится наркобарон Дикарь Генри %)), надо смотреть несколько раз. Да и всё-таки это приятно, смаковать подобный фильм, поэтому, наверное, хорошо, что он вынуждает пересматривать) Как-то так.
P.S. на эмоциях после очередного просмотра, поэтому сумбурно %)
philosophyTM
23.04.2011, 11:21
Страх и отвращение в лас-вегасе. Шикарная книга, шикарный фильм. Все ли знают, что гг-депп основатель гонзо-журналистики (пиши всё, что думаешь, и если ты умён-начитан-интересен, получится великолепный стиль), а сам депп друг этого журналиста, а персонаж адвокат дель-торо - воображаемый друг? Много символизмов, много тем... Чем больше пересматриваешь, тем больше нра.
PrivateJoker
23.04.2011, 13:51
персонаж адвокат дель-торо - воображаемый друг?
вообще-то нет, вполне себе реальный адвокат, с вполне себе реальной одной кожаной перчаткой, и вполне друживший и наркоманивший с Доктором
Добавлено через 5 минут
а сам депп друг этого журналиста
Фальш, да они бухали, все дела, но как только Доктор умер, Депп начал говорить о том, что все чему научил его доктор, на самом деле от Кита Ричардса. Так что Депп на самом деле довольно лживая медийная скотинка
Депп начал говорить о том, что все чему научил его доктор, на самом деле от Кита Ричардса.
Вообще-то он так говорил только об образе Джека Воробья.
PrivateJoker
23.04.2011, 14:47
Вообще-то он так говорил только об образе Джека Воробья.
вообще-то, он после Джека Воробья так в приницпе говорил, что именно Кит его многому научил. Ну и вообще как-то не секрет, что Образ Воробья - абсолютная копипаста образа Доктора. Различаются только волосатостью и одеждой. Ужимки одинаковы, игра одинакова.
philosophyTM
23.04.2011, 16:19
вообще-то нет, вполне себе реальный адвокат, с вполне себе реальной одной кожаной перчаткой, и вполне друживший и наркоманивший с Доктором
разве? вроде ж говорилось где-то, или сам томпсон говорил, что это воображаемый друг
Фальш, да они бухали, все дела, но как только Доктор умер, Депп начал говорить о том, что все чему научил его доктор, на самом деле от Кита Ричардса. Так что Депп на самом деле довольно лживая медийная скотинка
ну про это я слышал, так все поклонники гонзо считают... хз
PrivateJoker
23.04.2011, 16:22
разве? вроде ж говорилось где-то, или сам томпсон говорил, что это воображаемый друг
http://en.wikipedia.org/wiki/Oscar_Zeta_Acosta
ВНЕЗАПНО
ну про это я слышал, так все поклонники гонзо считают... хз
Ну, так и есть на самом деле, Джек Воробей - копипаста с роли Доктора
абсолютная копипаста образа Доктора. Различаются только волосатостью и одеждой. Ужимки одинаковы, игра одинакова.
Ну не знаю. Мне доктор не нравится, нарик какой-то совсем не смешной. Да и Страх и ненависть тоже не особо нравится. Средний фильм, и если бы не натуралистичность глюков, то вообще бы забыла.
А вот по поводу образа. Спорно это. Депп использовал отдельные приемы задолго до своей роли в СиН, и что-то мне подсказывает, что сейчас он просто использует всё что накопил за долгое время до этого.
PrivateJoker
23.04.2011, 18:23
нарик какой-то совсем не смешной.
А с какого собственно он должен быть смешным?Средний фильм
Ну как-то нет, помимо него существует лишь парочка схожих, поэтому "средним" он уж никак быть не можетДепп использовал отдельные приемы задолго до своей роли в СиН
к примеру?
А с какого собственно он должен быть смешным?
Большинство по непонятной мне причине считают и фильм, и книгу очень смешными.
к примеру?
"Эд Вуд" и "Аризонская мечта"
PrivateJoker
23.04.2011, 23:48
"Эд Вуд" и "Аризонская мечта"
ужимки разные, мимически все по-разному
Осенний Лис
25.04.2011, 23:01
There was only one road back to L.A., U.S. interstate 15. Just a flat-out high speed burn through Baker, and Barstow, and Berdoo. Then on to the Hollywood freeway straight into frantic oblivion. Safety... obscurity... just another freak in the freak kingdom. We'd gone in search of the American dream, it had been a lame fuck around. A waste of time. There was no point in looking back. Fuck no, not today, thank you kindly. My heart was filled with joy. I felt like a monster reincarnation of Horatio Algier, a man on the move, and just sick enough to be totally confident.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.