Просмотр полной версии : Prince Of Persia: The Two Thronеs ( Принц Персии: Два Трона ) - обсуждение
FoxhaunD
26.02.2006, 21:08
:cr: Общий вид локализованной версии (опасайтесь подделок!):
Вот:
http://img210.imageshack.us/img210/4971/16ai1.th.png (http://img210.imageshack.us/my.php?image=16ai1.png)
И вот:
http://img214.imageshack.us/img214/3073/rrrr3ct.th.png (http://img214.imageshack.us/my.php?image=rrrr3ct.png)
Дата выхода локализации: В ПРОДАЖЕ!
Сайт игры: http://www.princeofpersiagame.com/
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Жанр: Action
Для САМЫХ прапорщиков, танкистов и просто "альтернативных мыслителей" поясняю: новость о том, что с следующей части игры принц Персии станет геем, банальная ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА. Если кто-то этого "не догонит" - забаню на день для профилактики СРАЗУ.
Вобрав в себя лучшее из предыдущих игр серии, «Принц Персии: Два Трона» совмещает их с качественно новыми элементами геймплея. Второй игровой персонаж – Темный Принц, проработанная боевая система, атмосфера древнего Вавилона, гонки и бои на колесницах, подземелья с множеством смертельных ловушек. «Принц Персии» в очередной раз поднимает планку качества action-игр.
Вернувшись в Вавилон с императрицей Каилиной, Принц обнаруживает, что его царство разорено войной. Позднее он узнает, что Каилина пала жертвой заговора. Смерть императрицы высвобождает Пески Времени, угрожающие исчезновением всему, что дорого наследнику престола. Выброшенный на улицу и всеми преследуемый герой осознает, что им постепенно овладевает дух Темного Принца, порожденный Песками Времени. В борьбе с самим собой - своим демоническим двойником - Принцу придется отстоять свое право быть правителем Вавилона.
Особенности игры:
Играйте за двух разных персонажей, каждый из которых обладает различными умениями и владеет индивидуальным оружием. В вашем распоряжении множество уникальных приемов ближнего боя для уничтожения несметных полчищ противника. Также вы сможете схватить и задушить врага издалека, используя Daggertail, или поразить его одним единственным ударом, незаметно подкравшись и напав со спины.
Используйте окружающую обстановку в свою пользу. Сражайтесь с недругами на опасных крышах, пробирайтесь по кривым запутанным улочкам, устраивайте в темных переходах засады. Обладая властью над Песками Времени, вы сможете сражаться с врагами, замедляя и перематывая время назад. Кроме того, вы получите и новые возможности, даруемые Песками Времени.
Драматичный сюжет, полный неожиданных поворотов, будет держать вас в напряжении до самой развязки. Покажите, на что вы способны, в этом приключении, полном адреналина, страсти и шокирующих открытий.
Игра представляет собой уникальную смесь жанров и мастерски объединяет в себе стремительные поединки и оригинальные головоломки.
Персонажи
Принц:
Возвратившись с Острова Времени, законный правитель Вавилона видит родной город захваченным врагом. Переполненный благородной яростью, Принц решает, во что бы то ни стало, вернуть себе престол и вернуть народу Вавилона покой и процветание.
Темный Принц:
Оборотная сторона личности Принца, рожденная Песками Времени, безжалостна, безрассудна, жестока и эгоистична. Стремится полностью овладеть телом Принца и закрепостить свой народ, получив полную власть над Вавилоном.
Кайлина:
Вскоре после возвращения в Вавилон, Императрица Времен погибает, чтобы спасти Принца. Но, обладая сверхспособностями, Каилина не исчезает, а постоянно сопровождает своего возлюбленного в виде бесплотного духа.
В ИГРЕ ОДНА(!!!) КОНЦОВКА!!!
Здесь был Я
26.02.2006, 22:53
Почему оказался живым визирь?
В конце 1 части принц не убил Визаря , а все волиш тяжело ранил!
Если принц утопил медальон времени, как он управляет песками? Неужели снова кинжал?
ДА
И чем все это закончится?
Титрами!
FoxhaunD
26.02.2006, 23:03
Моежт хватит здесь раскрывать сюжет 3-ей части?
Oldboy я бы всё-таки на твоём месте прикрыл тему;)
The_Jailer
™®/V][5!8®™
Кто-то из вас занимается плагиатом... ;) Скорее всего оба...
Ах да... Никаких спойлеров, так что пожалуй действитльно прикрою темку (если что - пишите The_Jailer в личку).
Closed (damn! Надо будет себе модную картинку сделать) %).
Тададам... Ну даже и не знаю...
Пока вот вам новая инфа по игре, но т.к. ничего особо нового она не даёт, ограничюсь ею. %)
Принц Персии: Два Трона уходит в печать 17 марта!
"Замрите в последний миг предвкушения! Четыре долгих месяца вы ждали выхода этого шедевра от Ubisoft. И вот, наконец, завораживающий восточным антуражем великолепный «Принц Персии: Два Трона» уходит на золото! Совсем скоро история благородного воина, в чье тело вселилась душа Темного Принца, сможет пополнить золотую коллекцию каждого любителя action-игр. Игра отправляется в печать уже 17 марта, и будет выпущена в версиях на трех CD и одном DVD-диске. От схваток на стремительно мчащихся колесницах, от трюков с замедлением времени, от яростных и жестоких поединков вас отделяет всего лишь несколько дней!"
взято с официального сайта "Акеллы"
Собственно за сим прикрою темку подальше от радостных воплей до собственно самого выход... Заодно описание заделую чуть позже.
"Акелла" объявила, что долгожданная русская версия "Принц Персии: Два Трона" отправилась в печатный цех. Спустя четыре месяца после выхода знаменитого action'а от UbiSoft, российские геймеры смогут получить официальную версию игры и окунуться в мир зрелищных схваток и приключений.
Очередная часть саги о нелегкой судьбе Принца Персии поступит в продажу через несколько дней.
Локализация от акеллы ОФИЦИАЛЬНО вышла...
Вот и док-во с оф. форума Акеллы. ;) 27 марта в продажу поступит ещё и версия на DVD...
http://img55.imageshack.us/img55/4770/46zu.th.jpg (http://img55.imageshack.us/my.php?image=46zu.jpg)
2™®/V\][5!8®™ Спасибо за описание. ;) См. первый пост темы.
Везёт вам, а к нам в Чебоксары принц только 28 марта приедет.:frown:
Как там с атосферой? На какую часть больше похожа: на 1-ую или 2-ую?
FoxhaunD
25.03.2006, 17:57
OldBoy
Поменяй Trons на Trones ;)
У нас в Минске появиться 27. Я вот не знаю, что покупать - СД версию или ДВД. В ДВД-боксах у нас продавать не будут, только jewel. Хочу купить СД, т.к. коробка внушительная, приятно взять такую бандуру в руки, достойное место во всей моей коллекции Прицов. А из рациональных соображений хочется взять ДВД(не хочется париться с дисками, вставлять, достать и т.п.). Дык что брать?
Волхв
TTT очень интресно сочетает атмосферу как первой, так и второй части... Ближе, пожалуй, всё же ко второй части (тут вам и массакр, и мрачноватая история, и состояние самого Принца)... Своеобразное сочетание. ;)
МХ518
Подправил.
Слухте,я живу в Москве,где вы купили я не где не видел,скажите где вы купили тоже хочу
Игра очень понравилась.Графика, звук, атмосфера: все на 5+.
Вот тока к управлению придется привыкать, но это так, мелочи.
Вопщем всем советую:cool:
Слухте,я живу в Москве,где вы купили я не где не видел,скажите где вы купили тоже хочу
А её и нет нигде. Только 27 по офф. заявлению
FoxhaunD
26.03.2006, 01:25
А её и нет нигде. Только 27 по офф. заявлению
По оф заявлению - 27 марта,а по неоф уже продают добрые люди на м.Калужская. :) Правда только версию на 3 CD.
А где именно на Калужской??
FoxhaunD
26.03.2006, 12:13
А где именно на Калужской??
Я сам не знаю,ты не парься,завтра купишь на DVD и не за 380р,а за 280р. :)
У нас магазин руссобитовский,но там параллельно и игры др.фирм,они сказали,что у них через пару недель будет,живу я на Бабушкинской
А можете мне на мыло скинуть .ico файл значка игры?
bart@dio.ru
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
27.03.2006, 00:04
Вообще собитый первой части НЕБЫЛО!!!!! Они только в памяти принца!!!
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
27.03.2006, 10:53
Дату выхода поменяйте на 7 апреля!!!
FoxhaunD
27.03.2006, 10:59
Дату выхода поменяйте на 7 апреля!!!
Откуда инфа?:confused:
Оффициальный инфы нет,пустили слух,а ты поверил,тогда моно каждому встречному верить.
У нас 30 Марта будет
™®/V][5!8®™
А что ты там про калужскую говорил ? я там рядом живу каждый день захожу и ничего не вижу!
FoxhaunD
28.03.2006, 11:58
™®/V][5!8®™
А что ты там про калужскую говорил ? я там рядом живу каждый день захожу и ничего не вижу!
В одном из пиратских ларьков продают,я сам там не был,но знаю из достоверных источников.
™®/V][5!8®™
В пиратском ларьке Лицензия?
FoxhaunD
28.03.2006, 13:59
™®/V][5!8®™
В пиратском ларьке Лицензия?
Да,а что тут такого?
Хорошо , почему , там же есть отдел , специализирующий только на лицензию , а там нету?
FoxhaunD
28.03.2006, 16:23
Хорошо , почему , там же есть отдел , специализирующий только на лицензию , а там нету?
Пока что нигде нету,видимо в пиратском ларьке диски прям с завода взли и продают по завышенной цене.
Ну ничего,послезавтра должна выйти игра для простых смертных.:sml:
Я чё то не понял....Так какого она выйдет? то 27 , то 29 а щас послезавтра.....
FoxhaunD
28.03.2006, 17:19
Я чё то не понял....Так какого она выйдет? то 27 , то 29 а щас послезавтра.....
Смотри первый пост темы,который я постоянно обновляю.
З.Ы. Oldboy,может прикрепишь первый пост?
Nameless
Не флуди, уважаемый... Такие вопросы уместно задавать после того, как кто-то с форума УЖЕ купить игру... МБ рано тему открыл, повёлся на поводу общественного мнения. %)
FoxhaunD
28.03.2006, 21:42
Вот ещё одно доказательство того,что Принц Персии Два Трона уже продаётся(неофициально).
http://img488.imageshack.us/img488/4840/dsc001431co7nb.th.jpg (http://img488.imageshack.us/my.php?image=dsc001431co7nb.jpg)
Тему закрою до официального выхода (то бишь 29 марта).
Модеры я думаю не против будут.
Оценить озвучку Акелловской версии можно уже сейчас!
Качаем вступительный ролик игры на русском языке!
http://vix222.nm.ru/pp.wmv
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! ИГРА ПОСТУПИЛА В ПРОДАЖУ!
Долгожданная игра «Принц Персии: Два Трона» завтра появится на прилавках магазинов всех городов России и СНГ! В Москве найти заветную коробочку, открывающую дверь в мир, полный тайн, опасных приключений и головокружительных поединков можно будет в любом магазине сетей «Союз», «М-Видео», «Ашан», «Видеолэнд» и «Настроение», а также на Савеловском и Митинском рынках и в торговом комплексе «Горбушкин Двор».
FoxhaunD
29.03.2006, 20:48
Долгожданная игра «Принц Персии: Два Трона» завтра появится на прилавках магазинов всех городов России и СНГ! В Москве найти заветную коробочку, открывающую дверь в мир, полный тайн, опасных приключений и головокружительных поединков можно будет в любом магазине сетей «Союз», «М-Видео», «Ашан», «Видеолэнд» и «Настроение», а также на Савеловском и Митинском рынках и в торговом комплексе «Горбушкин Двор».
От себя добавлю:
Уже в продаже в сети магазинов СОЮЗ!
DVD-jewel 269р.
CD-jewel 299р.
Кто купил, отпишитесь о переводе. Я сам завтра куплю.
Перевот супер!!!Лучше чем в предедущих,но тёмный принц так себе озвучен
FoxhaunD
29.03.2006, 21:51
Перевот супер!!!Лучше чем в предедущих,но тёмный принц так себе озвучен
Да,согласен,слишком у него "мягкий" голос.
То есть лучше, чем во втором?
FoxhaunD
29.03.2006, 22:47
То есть лучше, чем во втором?
Общее впечатление от локализации лучше чем от WW.Тем более здесь дубляж.:sml:
Т.е. покупать стоит? да? :sml:
Это же Принц! Такую игру стоит покупать вне зависимости от перевода!
Если кто-то играл в пиратку, скажите, игра длинная? Первая часть проходилась где-то за 5 часов, вторая уже была ощутимо длиннее(во многом из-за пробежек по одним и тем-же местам). А что с третьей?
Т.е. покупать стоит? да?
По процентам соскучился? Такие посты недопустимы и караются 5% за флуд... Пока устное предупреждение... В следующий раз дам предупреждение иного рода.
1mmortaL
30.03.2006, 16:41
Сегодня купил лицку,всё супер,геймплей на высоте,графа очень красивая.:sml:
Необижайтесь,но warrior within был ловчее и сложнее.Даже sands of time был сложнее.А два трона мне вообще непонравилась,что палёнка что лицензионка!А графа по мойму стала хуже!
графика в принце осталась таже, и движение короче игра беспант
2ой Принц круче всех частей!!!! на мой взгляд!!!
второй дольше и интересней!!!!!!
Вот лично я с трудом оторвался, что бы описать впечатления. На мой взгляд, игра действительно довольно удачно смешивает обе предыдущие части. Тут и мясные бои(хотя крови ощутимо меньше) и разговоры с самим собой(порой довольно забавные). Лицензионка переведена отлично, не то что WW, нет этих раздражающих шумов. И вообще игра классная, действительно рекомендую всем поклонникам.
скинте пожалуста русификатор а то у меня английская версия игры!!!! Принц Персии: Два Трона!!!!
Играл не много, но скажу, что игра понравилась. Но на мой взгляд атмосфера 1-ой части лучше среди двух первых. В третей ещё не проникся атмосферой, но думаю она не хуже чем 2-ой части.
Насчёт графики: помоему графика действительно устарела, НО в такие игры играешь не из-за графики, а эта игра достаточно интересна чтобы не обращать внимашие на графику.
А вот акробатики могли бы добавить и побольше.
Игру прохожу уже второй раз(купил вчера, ага). Что могу добавить. Во-первых, движку больше 3 лет, как-никак(очень забавное последствие - "пучеглазие" принца). Во-вторых, в роликах принц нарисован более, чем странно. По протяженности игра ближе к первой части(то есть короче, чем вторая), и это минус, НО в ней не заставляют бегать по одним и тем же местам(как в WW) и это несомненный плюс. Насчет крови добавлю, что кровь есть, а расчлененку убрали(впрочем,ИМХО, туда ей и дорога). Акробатика стала интересней и динамичней - все таки плиты "под кинжал" и "попрыгушки" достаточно интересны. Спид-килл - очень необычно, но в то же время приятно разнообразит игровой процесс. Боссы - не то что во второй части(руби-руби). Здесь практически все боссы убиваются с помощью спид-килла, и это, ИМХО, хорошо.
Uruk-Hie
31.03.2006, 17:27
А появилась лицка в ДВД-боксе?
1mmortaL
31.03.2006, 18:02
А появилась лицка в ДВД-боксе?
Да,у меня такая.
Уже дошёл до первого босса,супер,радет ВСЁ,игра сочетает красоту первой и драйв второй части:sml: :sml: :sml:
FoxhaunD
31.03.2006, 18:13
Всё-таки мне кажется игра черезчур лёгкая.
В WW я на лёгкой еле-еле играл,а в T2T на средней без особых проблем прохожу.
Ну ладно,придётся при повторном прохождении ставить высокий уровень сложности.
Уже убил 2 босса,пока что всё нравится,но обидно что нововведений маловато,блум очень сильный,а уменьшить его нельзя,шрифты простые,аж скучно,(версия от Акеллы),озвучка тоже не на высоте,но общее впечатление от игры положительное.
Да и как она может мне не понравится,я же фанат ПрЫнца! Обожаю все части!
Я Принца вот прошёл , но так и не понял , а сколько в two thrones концовок , и зависит ли она от продлеваний жизни ?
[5!8®™]шрифты простые,аж скучно,(версия от Акеллы),озвучка тоже не на высоте,но общее впечатление от игры положительное.
Вот про шрифты я не сказал, а ты абсолютно прав. Наверно Уби сделали свой собственный шрифт, а наши решили не перерисовывать. Насчет озвучки - по любому лучше, чем в WW.
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
31.03.2006, 19:58
Тёмный мне немного непонравился после первой встречи. Ну это наверное потому что на клаве неудобно цепью орудовать!
А кто за сколько купил?
Я за 242 рубля
Я купил за 10 убитых енотов на ДВД в jewel-боксе. Меня слегка не порадовала музыка. Не хватает того забористого металла из WW, хотя тоже по-своему хороша. Игра - рулеззз форева.
™®/V][5!8®™
Странно, я думал, что WW не добирает сложности, т.к. на среднем уровне я не особо напрягался в игре. А в ТТТ действительно чувствуется нехватка сложности, хотя... Какая к чёрту разница? Играется запоем и не замечаешь никаких погрешностей.=)
FoxhaunD
31.03.2006, 20:30
Тёмный мне немного непонравился после первой встречи. Ну это наверное потому что на клаве неудобно цепью орудовать!
А кто за сколько купил?
Я за 242 рубля
Ага,и сейчас каждый кто купил игру,будет писать здесь за сколько.Зачем это надо? Только тему закроют и всё.
скинте пожалуста русификатор а то у меня английская версия игры!!!! Принц Персии: Два Трона!!!!
Русификатора нету!!!1111одинодинодин Т. к. в игре практически нет текста а важна озвучка!!11одинодинполтора
Правда удобно и приятно читать?
[5!8®™]Ага,и сейчас каждый кто купил игру,будет писать здесь за сколько.Зачем это надо? Только тему закроют и всё.
Совершенно верно... Обсуждается не "хде же это прикупить-та?!", а сама игра...
Кстати великолепная штука... До прихода Тёмного принца я бы сказал всё "стерильненько", но он... Мда... Доообрый %) Цепь производить строго положительное впечатление (после десятка боёв её "нацеливание" не составляет проблемы)...
Спид-килл показался чуток однообразным, но с другой стороны он вносит разнообразие в стандартное мясо - это ОЧЕНЬ хорошо...
Немного изменена акробатика (да, вензельки, распрыжки - это всё радует), очень приятная динамика (пол обваливается, жизнь уменьшается, всюду что-то движется - превосходно)...
Пучеглазия не заметил (такого, как на скриншотах). %)
Играется местами просто, местами с небольшими напрягами, что ощутимо не даёт "просапть" всё прохождение...
Превосходная игра, отличная озвучка (вкрадчивые полунамёки Тёмного, пожалуй, тоже вполне на уровне, но оригинал, разумеется, лучше... се ля ви)...
А кто-то игру уже прошел?
Я, сейчас прохожу второй. Если что по прохождению, спрашивайте в личку или в Дабл Трабл.
Sailer.DMFD.
01.04.2006, 20:53
Не буду покупать так как уже прош0л ;)
Ацтой у нас в городе даже лицухи ещё нету :'(
кто нибудь купил продолжение ?? если да поделитесь своим мнением ..
Аннигилятор
02.04.2006, 13:39
кто нибудь купил продолжение ?? если да поделитесь своим мнением ..
Делюсь.
Сюжет не очень, во втором Принце была великая Идея, изменить свою судьбу, а в третьем единственная идея навешать люлей главнюку.
Графика кажется стала действительно хуже.
Саундтрек какашка какая-то, ниодного нормального трека.
Ловушки простые, видел всего пару ловушек от которых волосы дыбом встают, во второй их было значительно больше, хотя это кому как.
Спид килл систем, прикольно конечно, но с первым боссом вызвало жуткий гемор.
Юмор порадовал, Акелле спасибо конечно, но такую игру больше 3 месяцев переводить это нужно чтобы руки росли из ануса.
Вывод: ХАЛТУРА, но играть стоит :Grin:
Аннигилятор
Ты судишь с позиции человека, которому вторая часть понравилась больше первой. Насчет саундтрека - по-мойму без металла музыка отлично вписывается в концепцию, которая все-таки ушла от мясорубки WW. Графика не стала хуже(не считая, мобуть, модель Фары), просто движку три года.
ы судишь с позиции человека, которому вторая часть понравилась больше первой. Насчет саундтрека - по-мойму без металла музыка отлично вписывается в концепцию, которая все-таки ушла от мясорубки WW. Графика не стала хуже(не считая, мобуть, модель Фары), просто движку три года.
Всё верно... Мне OST Понравился вообще безмерно... Графика? А вы Тёмного принца "с цепочкой" видели? Тогда какие претензии. :)
Ловушки в принципе на той же сложности, НО теперь стало более очевиным, как их можно пройти (вовремя нажал кнопочку "Q" и всё как на плане)... Тем не менее были введены все эти "розеточки", "прыгалки" и т.д., что ощутимо усложняет прохождение.
Ну и про сюжет... Пока не могу сказать - не прошёл до конца, однако концепция "враг внутри себя" явно пошла принцу на пользу.
I kill SDK
02.04.2006, 16:09
Cогласен с Аннигилятором то что игра подкочала свое продолжения ничего нового терстурки смазаны гейплей руби всех в капусту и тягай рычаги
Совет да мудрость: не покупай????????:wnk:
I kill SDK
Что за бред ты написал? Дать проценты за безграмотность? Устное предупреждение.
Игру уже прошел.
Насчет сюжета, где некоторые индивиды говорят что это уже было и вапще банально, наверное, не заметили, что это история эта о борьбе человека с его темной стороной. О том как он сражается со своим с искушением и егоизмом.
OldBoy
Соглашусь, принц с цепочкой - нечто.
Засматриваешся.
Потом прибегает сосед снизу, мол потолок проломила челюсть и больно ударила его по голове.
Йес, ай дид ит :)
Финальный эпизод - битва в подсознании, стоит всех мучений, прям вспоминаешь Максимилиана Пэйна с его грыбочками :)
Не могу сказать что игра мне понравилась больше второй части, но в этой есть какое-то ощущение того что в мире есть не только ты и песочные ведерки-переростки, тут есть твой народ, хоть и в качестве массовки, с тобой постоянно разговаривают, то Фара, то принц афро-перс. В общем, мне не надоело играть, а это уже кое-что.
Братцы!!! Кто читал в апрельской "Мании" рубрику "Горячая линия: Игры"?
Там про принца заметка есть. Так вот в следующей части его собираются геем сделать!!! Я лично чуть коньки не отбросил! Ну не маразм ли: принц-гей! Хочу мнение ваше услышать!:mad:
FoxhaunD
03.04.2006, 16:39
Test -_-
Там про принца заметка есть. Так вот в следующей части его собираются геем сделать!!!
Оу йей!!! %))))))))
Мда, типа либо у тебя шутка не удалась, либо у мании слишком удалась....
Проценты я правда могу дать только кому-то одному. %)
За обсуждение данной "темы" далее буду сразу давать проценты, нефиг тему всяким бредом заполнять.
Фуух , прошёл таки на харде ! Это что то , но всё равно легче чем вторая !
Asgarothus
03.04.2006, 22:09
Я вторую налегке прошел, только пару раз проблемы были (в основном С дохакой), а так есть возврат на все случаи жизни.
Sin Citizen
03.04.2006, 22:48
Нормальная игра.
Мне впечатление сильно портит локализация - насчи перевода не знаю, но голоса подобраны плохо. Может из-за того, что первую и вторую часть проходил на английском. Всю игру преследует ощущение, что воригинале голос и самого Принца, и Тайлера Дёрдена звучат намного интереснее.
Геймплей как прежне интересен, но стал немного легче как мне показалось. Путь почти всегда становится понятен при первом взгляде на помещение. А местами вообще откровенные подсказки висят, вроде потёртости на стене на том месте, где по ней нужно пробежать.
Тёмный Принц - чистая мясорубка. Даже скучно немного. С нормальным Принцом проблем с врагами не возникает, выучил пару комб, нашёл саблю поувесистее и вперёд, а за альтер-эго даже учить ничего не надо.
Жалко, что оружие в ходе игры не меняется. D WW каждый раз очень радовался новому мечу, как ребёнок игрушке.
Непонятка с сюжетом - истинной концовкой сделали вторую, с побеждённым Дахакой, верно? Тогда что за тип в чёрном был в конце того ролика, на фоне повязанной Фары (кстати, моделька отвратительна - в первом Принца она была насного симпатичнее)? Тёмный Принц? Визирь? Нехорошо...
Поездки на колесницах и на зелёном чуваке очень порадовали. Маловато, правда.
Короче, Пески Времени как были самой любимой частью, так и остались.
P.s. Хотя, до конца игру я ещё не прошёл. Но не думаю, что мнение кардинально измениться.
Мне впечатление сильно портит локализация
Ага шрифты дерьмовые(обычные),могли бы чё нить придумать.Кстате такие шрифты были и во торой части,акелла блин...
Я ж говорю, наверняка все дело в том, что убисофтовцы нарисовали собственные шрифты, перерисовывать которые у Акеллы не было не времени, ни желания. А если б стали перерисовывать, то ждать бы нам локализации еще недели 2.
Если Олдбой мне ничего не испортит, то это мой 500 пост.
ОлдБой, не порть мне мой маленький праздник...
FoxhaunD
04.04.2006, 00:18
А в оригинале красивые шрифты субтитров?
А я почем знаю? Но ты видел экран когда погибаешь? Там вроде как должен быть текст на фоне золотого узора(там красивый эффект "появления текста"), а его нема. Да и вообще не верю я, что там в оригинале эриал.
[Заманал. %) OldBoy]
FoxhaunD
04.04.2006, 00:39
А я почем знаю? Но ты видел экран когда погибаешь? Там вроде как должен быть текст на фоне золотого узора(там красивый эффект "появления текста"), а его нема. Да и вообще не верю я, что там в оригинале эриал.
Если ОлдБой все-таки мне что-то испортит, то 500 будет это сообщение. :)
Ну я когда буду второй раз проходить TTT на харде,то поставлю англ лицензию и сравню ощущения,хотя я практически уверен,что англ перевод намного лучше)
В конце ролика в WW - то был Тёмный Принц , как и в предпоследнем ролике ТТТ ! Просто тогда разрабы , как бы сделали намёк , что будет в следушей Тёмный Принц , а как он появиться придумали уже потом !
FoxhaunD
05.04.2006, 08:57
Вот и я прошёл игру.Проходил 5 дней,играя 1 час в день.
Не понравилось ,что игра короткая,чрезмерно лёгкая.
Из плюсов отмечу отличную музыку,езду на колесницах,всё такой же прекрасный геймплей(хотя нововведений кот наплакал) и конечно же Тёмного Принца :)
Мой вердикт: 8.5\10
Я прошёл за 4 дня,играл 1 час.
Я согласен,что игра короткая,но понравилась.
Кстати о концовке,когда Принц говорил Фаре:песок это река,которая течёт в одном направление и показали отрывок из первого Принца,так вот в первом Принце он ей тоже самое говорил,выходит дело когда он ей в первой части рассказывал свою историю,то выходит дело,что он как бы уже был Тёмным Принцем??
Кстати,везде обсолютно говорят,что из русской версии убрали расчленение,а в англ версии осталось и в русс версии убрали 3 ролика
У кого есть оригиналка,расскажите,какие там 3 ролика которые убрали из русс версии сволочи Акелла
Кстати,везде обсолютно говорят,что из русской версии убрали расчленение
ДА,там где были приёмы из второй части и где была расчленёнка,там её нет,НАДУВАТЕЛЬСТВО!
Акелла похоже решила что в России слабонервные люди,ОБОРЗЕЛИ!!!
Помоему это опять ДРУГАЯ игра... точно так же как WW и SоT. Радует окружающий мир, геймплей отличный... Но я скучаю по Дахаке(((
уменя анлглиская версия но там хочу огарчить тоже нет расчленения, а в русскую версию не играл так чтоне могу ответить какие там ролики убраны!!!!!!
Прошла игру два раза, в целом все тот же восторг как и от первых двух частей, графика конечно устаревшая, но об этом быстро забываешь. Геймплей супер, все эти беганья и прыганья по стенкам, новые пластины и заслонки, гонки, спид килл, цепь, темный принц - на высоте. Босы интересные, особенно Акс и Блейд. Расчлененки правда не хватало, но и правы те, кто говорит что это все-таки песочные монстры и соответсвенно должны рассыпаться, а не члениться. Пара вопросов: в английской версии Кайлину так же озвучивала Моника Белуччи? и что это за светящиеся чашки, короны, ложки, зеркала, статуи над лайф апгрейдами, что они символизируют?
Не очень понравилось , что расчленёнку убрали , а анимация замедленного убийства осталась таже , то есть когда он дожен разваливаться пополам , он как то нелепо заваливаеться набок !
Да эта игра заслуживает 10 из 10 БАЛЛОВ!!!
Аннигилятор
06.04.2006, 18:23
Ты судишь с позиции человека, которому вторая часть понравилась больше первой.
Да. :)
Насчет саундтрека - по-мойму без металла музыка отлично вписывается в концепцию, которая все-таки ушла от мясорубки WW
Ну это конечно дело вкуса, но в первой части металла тож не было, однако композиции там приятнее.
Насчет сюжета, где некоторые индивиды говорят что это уже было и вапще банально, наверное, не заметили, что это история эта о борьбе человека с его темной стороной. О том как он сражается со своим с искушением и егоизмом.
Что-то я действительно не заметил там особой борьбы с самим собой, тёмный всю игру только жестко прикалывается над принцем, а Принц делает только то что должен делать по своей натуре, ничего противоречащего себе он ни разу так и не сделал.
Поэтому мне кажется что игра халтурно сделана, не раскрыта тема раздвоения личности, тёмный ни разу не взял контроль над принцем(изменялось только тело, а не личность), и создалось впечатление не злодея, а циника-приколиста.
P.S. Давно я так не матерился как проходя последнего босса :sml:
Принц делает только то что должен делать по своей натуре, ничего противоречащего себе он ни разу так и не сделал.
Как ни странно именно тут ты и ошибаешься. :) В конце игры нам даже голосом Кайлины говорят, что мол "Тёмный Принц долгое время направлял тебя"... Что движет Принцем первую часть игры? По сути одна лишь жажда мести Визирю... Не сопереживание народу, не желание помочь как-то Фаре (за небольшим исключением ;))... Лишь обиженное эго... А как бороться с эго? :) Просто в игнор его...
создалось впечатление не злодея, а циника-приколиста.
А вот это очень интересный момент - Тёмного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложно назвать злодеем, негативным персонажем и т.д.
Давно я так не матерился как проходя последнего босса
Call of Cthulhu, уровень с "щеколдами"...
Вот прошол всю игру, а намека в конце на четвертую часть не заметил:( Есть ли другие концовки, как в прошлом принце и если есть отпишите мне в личку, или выложите здесь сэйв. Игра понравилась, только как-то быстро прошлась.
ЗЫ Я уверен, что продолжение будет, хотя наверно в этом все уверены:)
FEAR.
Других концовок НЕТ. Т.е. концовка ОДНА...
С продолжением сложная ситуация... ИМХО уже и концепт пора подновлять и Принца нового находить. %) На данный момент НИКАКОЙ конкретной информации о развитии данного тайтла нет... Ждём Е3 как и многие другие...
Блин не могу понять что это за ролик у себя на железе нашёл:lamo: (artem_bugaenko@inbox.ru\Prince of Persia Video)
Вчера тоже прошёл. Всё в игре понравилось, особенно Чёрный Принц, SP и гонки на колесницах. Вот концовка мне не очень порадовала. Я ожидал чего-нибудь другого, более интересного.
Вот прошол всю игру, а намека в конце на четвертую часть не заметил Есть ли другие концовки, как в прошлом принце и если есть отпишите мне в личку, или выложите здесь сэйв. Игра понравилась, только как-то быстро прошлась.
С самого начала, игра задумывалась, как трилогия. Так что, если 4-ая часть и выйдет, то она не будет связана по сюжету с Песками.
Вряд ли на Е3 что-нибудь появится, кроме заявления. Им нужно действительно много работать, менять движок(может делать новый), придумывать историю в отрыве от песков, придумывать персонажей, внешний вид и т.д.
DJ.STALKER
Ща будут проценты за флуд... Не хами другим.
Вряд ли на Е3 что-нибудь появится, кроме заявления.
Я бы и против них не возражал. %) Нет, ну действительно - ребята наши жилу на уровне NFS...
Там в этом ролике когда Принц преврощается в черного принца то у меня он в ролике он какой-то сидой и слышно что разроботчики в его играют!
DJ.STALKER
Всё замечательно, но если ты не обратил внимания, то поезд достаточно давно ушёл... Был изменён дизайн Принца, была убрана часть роликов (редий случай, но всё же), много чего было изменено в процессе разработки (изначально игра планировалась более... разносторонней... Но не судьба)...
Аннигилятор
07.04.2006, 17:26
В конце игры нам даже голосом Кайлины говорят, что мол "Тёмный Принц долгое время направлял тебя"... Что движет Принцем первую часть игры? По сути одна лишь жажда мести Визирю...
Ну было бы странно если бы он после смерти своей любимой думал о сопереживании народу, он был жутко зол и это самая адекватная в данной ситуации реакция.
Не сопереживание народу, не желание помочь как-то Фаре (за небольшим исключением )... Лишь обиженное эго... А как бороться с эго? Просто в игнор его
Фаре и людям он стал помогать когда остыл не много и начал головой думать. Хотя наиболее занятное выражение внутриличностного конфликта было когда он отца нашел, еще раз изменить время, Темному казалось не плохой идеей.
OldBoy перенеси тему в кабинет психолога :rolleyes:
Call of Cthulhu, уровень с "щеколдами"...
Не играл, жду нормального русификатора.
Где-то прочитал что разработчиков игры зачем-то сменили, поэтому получилась такая халтура.
Ну было бы странно если бы он после смерти своей любимой думал о сопереживании народу, он был жутко зол и это самая адекватная в данной ситуации реакция.
Еще до смерти Кайлины, когда Принц пробирается через Вавилон, голос Кайлины говорит "что не любовь двигала им, а чувство долга", мол он ей обещал, что она будет в безопасности. Может любви и не было, хотя чем-то же они занимались несколько недель пока до Вавилона плыли, да и ролик в конце "Схватки с Судьбой" на это намекает, в общем все сложно и запутано.
Аннигилятор
Принц делает только то что должен делать по своей натуре, ничего противоречащего себе он ни разу так и не сделал.
Не забыл? %) Вот в этом-то и подвох, что Принц действительно делает то, что ему ХОЧЕТСЯ... И ты лишь подтвердил этот тонкий момент...
Обидно, многие не просекли такой интересной фишки (ну и перевод разумеется подкачал отчасти)...
А вот с отцом верно подмечено...
Где-то прочитал что разработчиков игры зачем-то сменили, поэтому получилась такая халтура.
Это ты о чём вообще... о_0 Ктулху? Там вообще тёмная ситуация (хотя меняли не разработчика, а издателя... Печальная повесть)... Принц? Ничего не меняли - таж е команда, да и о какой хатуре может быть речь (игра практически на 100% оправдала ожидания)? %)
(UED)DarthVader
07.04.2006, 21:04
Спорьте на здоровье, я вмешиваться не буду. Только одна просьба. Дайте мне кто нить сейвы со всеми собранными секретами плииз!!! На второе прохождение меня не хватит! Если кто нить нашёл все секреты то скиньте сейв ПЛИИИИЗ.
Можно кинуть на мыло: darthvader6@yandex.ru
Можно стукнуть по асе: 320657731
Можно просто выложить сюда ссылку.
Вообщем помогите!
Да почему, вот я например уже придумал сюжет для след. части, точнее завязку, принц с кайлиной поспаривались и родился у них сын и начались у сына его приключения с песками, т.к. по идее никакого сына рождаться было не должно,т.к. принц должен был умереть ну и т.д. и т.п. вы меня поняли:)
Очень убедительно. Всего один вопрос - как у них родился сын, если Кайлина умерла в начале 3-ей части,а на корабле они были всего 4 недели? А на самом деле с песками действительно уже пора было кончать и разработчики сделали это вполне грамотно. Если в описании следуйщей части будут слова "песок", "судьба", "время" и "изменить", то я ее покупать не буду.
(UED)DarthVader
07.04.2006, 22:37
Народ! **** Спасибо Глотису за сейвы. В третей части нет второй концовки. Тока одна и та мне не очень понравилась. Вообще я считаю они просто отмазались. Не торкнуло меня так как от первых двух частей.
НЕт расчлененки как во втором принце... да еще и канаты (раскачивание на канатах с последующей беготней по стенам и те что просто свисали с потолка) вообще убрали а вместо них присабачили эти стремные прыгалки... мда... но вообще игра получилась достаточьно сложная... но уж больно короткая... первая и вторая части были заметно длиннее.
Не-а, я считал по времени, третья часть проходится за 4-5 часов, 1 я проходил за 4 с половиной. И это притом, что там было все сильно растянуто из-за боев(во второй и третьей они заметно скоротечней). С веревками вообще забавня история. Они в той или иной форме были в каждой части, но каждый раз сильно отличались от тех веревок, что были в прошлый раз. Классная идея по-моему - "плитки" для кинжала, очень свежо и необычно(все таки от "прыгалок" сильно пахнет джамп-падами из 3-го Квейка).
Угу плитки для кинжалов это есть хорошо. А что ты имееш в виду говоря что виревки есть в каждой части. В третьей ими и не пахнет... хотя если цепь темного принца причислить к этому семейству то пожалуй да...
ПыСы: Просто помню что первого принца проходил 3-4 дня и ТТТ осилил за один единственный.
Есть же еще и простые цепи, которые для спуска вниз головой.
На самом деле, это в зависимости от того, как играть. Просто в первого я играл постепенно, понемногу, а ТТТ прошел нахрапом, с разгону, за день.
просто некоторые приемы (распрыдка от стен или обход ловушек) которые я запомнил с первого принца помогли мне пройти третьего на одном дыхании. А вот второй насколько я помню был длинным...
----------------------второе сообщение-------------------
Между строк скажем что во втором принце быи ролики кторых небыло больше негде... ктонибуть знает о них подробнее?
[Два сообщения подряд = флуд... В следующий раз будут проценты за нарушение правил.]
Sin Citizen
08.04.2006, 02:59
Прошёл игру. Мнение всё же изменилось, причём в лучшую сторону.
Таки дали меч, порадовали! Разнообразия как в WW конечно нет, но всё равно приятно смотреть на новую игрушку.
Сильный момент в пещерах, когда он этот меч находит, а заодно и владельца. "Давай, Принц, давай вернёмся, все изменим, всё исправим..." Я за монитором тоже вовсю поддакивал тёмному - Давай, Прынц, не будь как целка! :)
Бой с Визирем разочаровал... Никуда от этой акробатики не деться. На нормальном его любой пройти должен с 2-3 раз, надо только допереть на втором этапе на колоны забегать. Прикольно с последним прыжком получилось - камера СТОП, прынц зависает в вохдухе, камера делает один оборот, второй, я сижу в напряжении с мышкой и жду когда кинжал засветится, попутна ругая разработчиков за дешевый трюк Матрица. Не дождался :) Ткнул так.
Да и с ненавязчивым альтер-эго скучновата получилось. Думаю, визирь подкачал, но уж тёмненький счас задаст жару своей цепочкой. Нет, опять прыгай, опять акробатика...
Да и целом игра простенькая. Единнственный момент напряг - битва с двумя противниками. Я перед этим благоразумно просадил весь печок на лошадках, а потом никак не мог допереть, як жеж этих уродов бить. Раз десять заставку смотрел :)
Сюжет неплохо сревнулся в клубочек. Я всё ждал, что Принц вспомнит ту фразу, которую ему Фара в первой части сказал... "Кукучто-тотам". Не дождался. "А теперь, я расскажу вам сказку...", вставляйте первого Принца :) И жили долго и счастливо.
По поводу продолжения, можно сообразить что-нибудь на временно промежутке между первой и второй частями,из военных похрдов Принца. Файтинг какой-нить мясной Но лучше, неверно, оставить аккуратную трилогию.
P.s. Что за инстукцию к секрету показали в конце игры? Хотел скрин снять, до что-то не вышло...
P.p.s. И как же Принца всё-таки зовут? Помню был разговор на эту тему. Мне нравится имя Джафар
Glottis
Очень убедительно. Всего один вопрос - как у них родился сын, если Кайлина умерла в начале 3-ей части,а на корабле они были всего 4 недели? А на самом деле с песками действительно уже пора было кончать и разработчики сделали это вполне грамотно. Если в описании следуйщей части будут слова "песок", "судьба", "время" и "изменить", то я ее покупать не буду.
Тьфу ты блин, не Кайлина а Фара, сори перепутал:) Да и кстати в конце дают комбинацию на какое-то оружие, а у меня нифига не работает. Что это?
Мне нечего не дали.
ПыСы: Каколукия)))
ПыПыСы: Принц он и есть Принц) а Джафар как то не вяжется с ним) скарее уже Али какойнибуть ибан Шади Мухариди)
!!Drakula!!
08.04.2006, 23:47
Я читал что игрушка сложнавата Правда чтоли прошёл две части без напряга:eek:
Значит и эти пройдеш без напряга. Личьно у меня вызвал сложности только Визирь.
Sickness_IT
09.04.2006, 00:11
Мне игра запомнилась лучше первых двух , класс. Прошел за два дня. Сейчас повторно прохожу с геймпадом. Какое ощущение присутствия , когда принц приземляется , а геймпад дрожит вибром - не передаст клава+мышь.
а Джафар как то не вяжется с ним)
Джафар это вообще визирь(хе-хе) из "Алладина". Насчет сложности - нет, игра легко проходится, затычных моментов от силы 2-3 (вторя погоня на колесницы, братья-дровосеки, немного со статуей). PS с визирем я не парился, убил раза с 7-го(:)). Самое сложное место, на мой взгляд - именно вторая поездка на колеснице
ИМХО визирь сложнее. Сейчас поясню. Калесницу я прошол при первом прохождении (не брал Лайф Апгрейды) а визиря не смог. Поэтому я щитаю визиря самым сложным. Особенно второй этап.
Sickness_IT
09.04.2006, 00:46
Особенно второй этап.
Да , согласен. Так же частично 3й. В 3м сложно то , что визь кидается ядо-боллами , когда взбираешься на второй обломок и нужно прыгнуть на перекладину без замедления не пройти этот момент. Помню при первой попытке у меня был всего 1 резервуар. Тогда я проходил верхнюю башню заново , и начал битву с визирем с 5 резервами :) А так прошел раза с 5ого. Очень понравился прыжок в конце битвы :)
МАтрица в восточьном исполнении. Главное оставить два резервуара на третий этап. а второй этап там нуно только возврат делать если спидкилл не получился.
!!Drakula!!
Мда, что такое пунктуация мы явно не знаем... Устное предупреждение за безграмотность.
Потёр флуд, дабы не давать проценты.
Скажите правду, игра стоит 280 рублей?
Jin9K
Эмм... Ты это чём вообще? о_0 Купить можно и дешевле... Затраты она (при условии, что знаешь содержание предыдущих частей) более чем оправдывает...
Очень жаль, но в этом принце саунд меня не порадовал.От Godsmck(POP:WW) у меня аж муражки по коже шли,а тут ни какого адреналина! Могли бы хотябы поагрессивней сделать музон, когда играешь за темного.
P.S.Темный принц похож на Вейна статика из Static-x.:cool:
The Master
10.04.2006, 14:48
Очень жаль, но в этом принце саунд меня не порадовал.От Godsmck(POP:WW) у меня аж муражки по коже шли,а тут ни какого адреналина! Могли бы хотябы поагрессивней сделать музон, когда играешь за темного.
А по мне вроде норм музон и сама игра по моему мнению лучьше стала самое главное нововведение в T2T ето возможность делать спидкилл
вот это ваще реал но спидкилл без расчлененки это полное фуфло надо патч искать или руководство как вернуть в акелловскую версию расчленёнку!!!!
evil biven
10.04.2006, 15:08
Пиплы!!!
Подскажите как убить Кломпу( первого босса ) я залезаю на платформу делаю speed kill и всё время промахиваюсь - то он меня кинет, то мимо упаду.
FoxhaunD
10.04.2006, 16:16
Пиплы!!!
Подскажите как убить Кломпу( первого босса ) я залезаю на платформу делаю speed kill и всё время промахиваюсь - то он меня кинет, то мимо упаду.
Тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3048&page=32
В "Песках Времени" не было ни тяжелого рока, ни расчленёнки, но тем не менее игра супер!!! Третий "принц" скорее больше похож на первую , чем на вторую часть(и музыкой и сражениями и декорациями).
1mmortaL
10.04.2006, 21:47
Игру я почти прошёл,впечатления положительные,единственное,что не понравилось,это то,что одна концовка,и нет бонусного оружия.На счёт музыки:саундрэк мне понравился,но не хватает тяжёлой музыки:sml:
Из-за этого игра потеряла немного драйва,которого было полно в WW.
Кароче моя оценка 7.5\10:sml:
makaka is vne
10.04.2006, 21:59
Игруха клёвая. Прощёл уже позавчера. :sml: особенно радует последний уровень, где у принца начинаются глюкии...
Третий "принц" скорее больше похож на первую , чем на вторую часть(и музыкой и сражениями и декорациями).
Согласен. Да и крови стало меньше... хотя приёмы теже. радует наличие новых трюков :sml: , но иногда жутко бесит управление. :mad:
1mmortaL
10.04.2006, 22:27
жутко бесит управление. :mad:
В особенности "магнит" всегда тянет в ненужную сторону:sml:
И обидно,что жизнь у тёмного принца убавляется слишком быстро,быстрее чем у Призрака(ww) и иногда не успеваешь насладиться трюками Тёмного принца,тк всё время уходит на пополнение песка(ибо мочить врагов).
Игруха клёвая. Прощёл уже позавчера. :sml: особенно радует последний уровень, где у принца начинаются глюкии...
В этом месте принц вдруг начинает походить на старичка Пэйна(который Макс) с его бесконечными глюками
Может в следующих частях что-нибудь с водой замутят? Она в последних частях всегда выступала как сила противоборствующая пескам: Дахака, темный принц боятся воды, монсторв если скинуть в воду, то они погибают, Принц выпив воды восстанавливает здоровье,плюс лайфапгрейды в 1 и 3 части связаны с водой. Хотя конечно ума не приложу что будут делать разрабы в следующих частях, дабы не скатиться в самоцитирование.
Следующая часть наверное ещё не скоро выйдет!:))
Uruk-Hie
11.04.2006, 15:49
Мне бы хватило и того, если бы разрабы запихнули новый движок(хотя бы от того же сплинтер селла-никаких затрат на лицензирование или создание нового), добавили новых фич и, наконец, поменяли этот осточертевший всем сюжет.
ИМХО
По-моему Ubisoft даже не собирается что-то менять в принце. И скорее всего следующая часть не многим будет отличаться от T2T или WW.:frown:
The Master
11.04.2006, 16:16
По-моему Ubisoft даже не собирается что-то менять в принце. И скорее всего следующая часть не многим будет отличаться от T2T или WW.:frown:
Согласен так так все части Prince of Persia созданны на одном и том же движке и следующая часть по моему мнению тоже будет не лучьше так как этот старый движок всё время улучьшают и улучьшают нет бы создать что нибудь новое.....
Это наверное ошибка разрабочиков или у тебя что-то с компом, у меня к примеру не было ничего подобного!!!:confused:
-------------------Второе сообщение----------------------
Согласен так так все части Prince of Persia созданны на одном и том же движке и следующая часть по моему мнению тоже будет не лучьше так как этот старый движок всё время улучьшают и улучьшают нет бы создать что нибудь новое.....
:Grin: :Emba: :cool:
Я думаю, что всё-таки есть вероятность того, что в следующей части движок поменяют. Ведь сейчас в принципе консоли нового поколения большие возможности дают и не думаю что Ubisoft не хватит сил, талантов и средств чтобы поменять графику...
Кто как думает в следующих частях будет ЭТОТ принц или может какой-то другой? Просто с принцем (в отличае от Лары Крофт, Джеймас бонда и Индианы джонса) имеет свойство стареть (после событей первой и до событий второй прошло 7 лет) или он так и будет мущиной в самом расцвете сил (если конечно персонаж останется тем же).
Только доиграл!Вообщем впечатления положительные, особенно прикололо мочить Визиря,а в начале игры чёто не втыкал как пользоваться этим спидкилом, а оказалось все очень легко и просто, будем ждать следующей части! Гг
Игру прошёл буквально за пять дней.Обидно.Игра хорошая, ничё не скажешь, но в своё время второй принц на меня куда большее впечатление произвёл.От игры получил ни то,что ожидал.Короче в итоге,я думаю, в 3 части мы опять получили сказку в духе 1000и1 ночь со счастливым концом.
И ещё,комрадс, кито вам скзал что продолжение принца будет?
Rollin
Никто не говорил. Но все предпосылки к этому имеются. И сейчас мы просто верим, надеемся и ждём каких-либо новостей:sml:
Darth Vader
12.04.2006, 22:35
И ещё,комрадс, кито вам скзал что продолжение принца будет?
Серия Prinse of Persia получилась неплохая, разработчики скорее всего будут выпускать игры данной серии пока спрос не упадёт, а он веть не падает...:Grin:
и не скоро упадет судя по продажам:Grin:
warriorinside1
13.04.2006, 16:18
По-моему, игросериал остановится, ведь тема песков уже подустарела.
Но игра навсегда останется лучшим блокбастером-сказкой!:Grin:
The Master
13.04.2006, 16:23
По-моему, игросериал остановится, ведь тема песков уже подустарела.
Но игра навсегда останется лучшим блокбастером-сказкой!:Grin:
Полностью согласен так как самое реальное в Принце Персии это его сюжет и я уверен что его будут покупать всегда так как сюжет и вправду похож на сказку. ИМХО.....
Полностью согласен так как самое реальное в Принце Персии это его сюжет и я уверен что его будут покупать всегда так как сюжет и вправду похож на сказку. ИМХО.....
не скажи половина моих друзей купила принца из-за акробатикии и рекламы
FoxhaunD
13.04.2006, 16:39
Или из-за того что им понравилась 1-ая и 2-ая часть :wnk:
The Master
13.04.2006, 16:41
Ну это понятно что в игре присутствует офигенная акробатика и рекламируют её много, но всё равно ведь кто играл с первой части и до последний все были затянуты сюжетом и даже те кто купил 3 принца не поиграв в первые две части были заинтересованы в том чтобы пройти игру сначала и узнать всю завязку сюжета.....
Ну это понятно что в игре присутствует офигенная акробатика и рекламируют её много, но всё равно ведь кто играл с первой части и до последний все были затянуты сюжетом и даже те кто купил 3 принца не поиграв в первые две части были заинтересованы в том чтобы пройти игру сначала и узнать всю завязку сюжета.....
ну я то согласен!:Grin:
warriorinside1
13.04.2006, 16:43
Вообще игру можно посветовать всем,так как:1) Сюжет просто классный 2)Атмосфера востока на месте 3)Она просто интересная Те люди, которые даже не любят экшены, могут сыграть в неё. Это не просто тупое мочилово,а в ней много загадок и ловушек. Советую сыграть в The Two Thrones.
Да,Two Thrones игра действительно классная!!!
:'( Вообще игру можно посветовать всем,так как:1) Сюжет просто классный 2)Атмосфера востока на месте 3)Она просто интересная Те люди, которые даже не любят экшены, могут сыграть в неё. Это не просто тупое мочилово,а в ней много загадок и ловушек. Советую сыграть в The Two Thrones.
во-первых из-за давности движка атмосферы почти не чувствуется и если бы не звук...
а во вторых насчет мочиловы - я думаю это как раз просто мочилово
Игра классная, но сложная. Чёткость нужна. А так, новые похождения принца из Персии, один воин - две души, трам-пам-пам, ну и сюжет. Моя оценка игре: 7 из 10.:sml:
Ems
"Очень" информативно... Устное предупреждение за флуд, в следующий раз за такую "воду" будут проценты...
игра офигенная! движок старый... но АТМОСФЕРА присутствует... разговоры двух принцев затягивают ... жаль нет возможности выбора концовки (типа темная и светлая)
Я ставлю восемь.споловиной. Наверно только потому сто я поклонник серии) И вообще Принц это на мой взгляд самый лучьший Экшен-Адвенчура с волшебной атмосферой древнего востока.
Согласен,в нем действительно есть атмосфера какой-то волшебной сказки
Да, интересная игра и атмосфера чётко подобранна для этой игры. Я бы поставил все 9 баллов, хотя нового ничего практически и нет.
Да, интересная игра и атмосфера чётко подобранна для этой игры. Я бы поставил все 9 баллов, хотя нового ничего практически и нет.
Speedkill,гонки на колесницах...
Восьмерку. Игра интересная(даже класная), но с тех. стороной они похолявили.:mad:
The Master
15.04.2006, 20:30
Я лично ставлю Акеловской версии 7.5 а Английской 9.0 так как английская версия заметно выигрывает тем что в ней есть расчленёнка ....
ForceKeeper
15.04.2006, 20:49
Насчет второй части. Юбики говорили, что Два Трона поставят точку со временем. В следующих играх будет что-то новое.
Необходимо заметить что во второй части со всей кровавостью расчьлененкой и прочими плюшками начисто убили неотразимую атмосферу востока...
!!Drakula!!
15.04.2006, 23:58
Необходимо заметить что во второй части со всей кровавостью расчьлененкой и прочими плюшками начисто убили неотразимую атмосферу востока...
Дану нафиг с расчеленёнкой прикольнее тем более во второй части сильно-то атмосферы и не было
Terrapin
17.04.2006, 00:56
Я лично ставлю Акеловской версии 7.5 а Английской 9.0 так как английская версия заметно выигрывает тем что в ней есть расчленёнка ....
Что правда то правда. А то это детское буль-буль уже надоело.:benz:
Delor-kun
17.04.2006, 11:01
Неужели расчлененка это так важно?
Тем более при исчезающих трупах и песочных противниках?
Ты конечно прав по-своему, все-таки это песочные монстры. Но вот я после третьей части сразу села во вторую преигрывать и честно говоря радовалась как ребенок, когда на две половинки разрубаешь и монстр склизко шмякается или башка с кровавым следом отлетает...
FoxhaunD
17.04.2006, 16:44
Бол-во игроков у нас садомазахисты так что....ну ты понял :wnk:
А кто знает следующий принц будет а?
1mmortaL
17.04.2006, 17:05
А кто знает следующий принц будет а?
этого не знает ни кто,ясно одно с песками покончено.:sml:
Принц 3-это круто. А нового в нём тоже много(Speed Kill и гонки на колесницах, Злой Принц и море крови)-что мало?
FoxhaunD
18.04.2006, 00:01
Принц 3-это круто. А нового в нём тоже много(Speed Kill и гонки на колесницах, Злой Принц и море крови)-что мало?
Море крови? Скрин в студию! :eek:
mazaTRAKER
18.04.2006, 14:09
Игра, конечно, хороша. Но из-за её короткой продолжительности и отсутствия расчлененки очень обидно.
:'(
ForceKeeper
18.04.2006, 17:31
Ну, не знаю. Я играл в английскую версию, и никакой расчлененки не было. Только что купил рус. лицензию, аналогично ничего такого нет.
Сейчас прошёл The Two Thrones до конца на Hard и могу сказать только одно-это круто. И сюжет, несмотря на заявления игроманцев, очень классный и закрученный!:D
ForceKeeper
19.04.2006, 00:08
Сейчас прошёл The Two Thrones до конца на Hard и могу сказать только одно-это круто. И сюжет, несмотря на заявления игроманцев, очень классный и закрученный!
Так они наоборот его одобрили! Они сказали просто, что местами там есть нестыковки с предыдущими частями, но в остальном он очень классный и драматичный.
FoxhaunD
19.04.2006, 00:50
Так они наоборот его одобрили! Они сказали просто, что местами там есть нестыковки с предыдущими частями, но в остальном он очень классный и драматичный.
Какие именно несостыковки? Интересно...
Я вот только только приобрел версию от Акеллы. Поиграл с полчасика где-то. Собсна, вопрос. Скажите, расчлененка-то в игре будет? Комбо, что и во второй части, а пополам не разрубаются, головы не отлетают... Что за фигня? Крови нет почти(((( Для детей что ли делали игру?
Сорь, прочитал, что так и должно быть у наших... Но как в это играть!?!?!? Патч никто не собирается выпускать?
Я вот только только приобрел версию от Акеллы. Поиграл с полчасика где-то. Собсна, вопрос. Скажите, расчлененка-то в игре будет? Комбо, что и во второй части, а пополам не разрубаются, головы не отлетают... Что за фигня? Крови нет почти(((( Для детей что ли делали игру?
Сорь, прочитал, что так и должно быть у наших... Но как в это играть!?!?!? Патч никто не собирается выпускать?Да кокой патч нормальная Игруха что ты говоришь?:mania:
Да я про кровь и расчлененку... Ну что за детский сад?! Хочу зрелищ!!!
Хочешь зрелищ смотри ххх-фильмы или сходи в анатомический музее.
А игра хорошая, и вся её прелесть заключается не крови и расчленёке.
Я этого и не говорил! Мне очень нравятся первые две части, но тем не менее, когда принц с размаха "режет" мечом врага, а тот просто падает солдатиком... Нет уж, увольте-с...
В Принце Персии очень классные ролики-красивые и захватывающие.
Смотреть их-одно удовольствие. Кстати, никто не знает, как их вынуть из игры?
Кто знает есть ли какая-нибудь альтернаивная концовка как во второй части. Вроде собрал все улучшения и ничего.:confused:
FoxhaunD
19.04.2006, 19:35
Кто знает есть ли какая-нибудь альтернаивная концовка как во второй части. Вроде собрал все улучшения и ничего.:confused:
Нету!!! :mad:
Понятно. Говорят сейчас начали делать уже 4 часть Prince of Persia:sml:
Кстати, я не могу понять, какие несостыковки есть в сюжете The Two Thrones? Я поклонник и прошёл все части, но несовпадений не вижу. Видно игроманцы сильно начали придираться.
FoxhaunD
19.04.2006, 19:55
Понятно. Говорят сейчас начали делать уже 4 часть Prince of Persia:sml:
Это всё слухи,официального анонса не было.
Несостыковки говоришь. Вот например одна из них, версия тёмного принца о том что он был с принцем во второй части притянута за уши.:sml:
[5!8®™']Это всё слухи,официального анонса не было.
Слухи слухами. Но уж очень любит Ubisoft штамповать целые сериалы.
Кто читал Игроманию за этот месяц помнят что там вроде как указывалось что четвёртая часть будет про принцев гетеросексуалов, после успеха фильма "Горбатая гора". Шутка это или правда решительно не понятно.:confused:
FoxhaunD
19.04.2006, 20:29
Кто читал Игроманию за этот месяц помнят что там вроде как указывалось что четвёртая часть будет про принцев гетеросексуалов, после успеха фильма "Горбатая гора". Шутка это или правда решительно не понятно.:confused:
Всем уже известно что это первоапрельская шутка :lol:
Представляю что будет когда выйдет например Prince of Persia 7 или 8? :rolleyes:
FoxhaunD
19.04.2006, 20:52
Представляю что будет когда выйдет например Prince of Persia 7 или 8? :rolleyes:
Ну и что будет?
™®/V][5!8®™
Будет так: принц с расдесятерением личности рубит своих врагов тремя скимитарами в надежде собрать много песка времени и преобразовать его в гамбугер.
Кстати, я не могу понять, какие несостыковки есть в сюжете The Two Thrones? Я поклонник и прошёл все части, но несовпадений не вижу. Видно игроманцы сильно начали придираться.
На самом деле несостыковка находится в самом первом ролике игры. Из рассказа Каилины выходит, что Принц убил её(Каилину) на той круглой платформе(первая концовка), а затем надел маску времени, чтобы изменить всё, что наделал. И далее, по её словам, Принц изменил Каилинину судьбу и убил Дахаку, вместо неё. Такие дела... На самом деле всё было по другому: Принц надел маску после того, как убил Каилину в тронном зале. И, если поразмыслить, получается, что этой схватки с Каилиной на платформе и не было...:rolleyes:
Сегодня только купил.Понравилось только с камерой в начале немного проблем было, но потом привык:sml:
После второй части долго плевалась, а вот эта обрадовала. Обидно только, что нововведений считай и нет. Но играть все равно интересно.
Или ещё что нибудь похлеще.:wnk:
Flonne
Мне как раз вторая часть очень понравилась. А вот эта не очень: все проблемы в зрелищности. В Warrior Within можно легко любую комбу выполнить,действительно Free-form Fighting, а в The Two Thrones пока нормальную вертушку сдлеаешь, тебя сто раз успеет прервать самый слабый охранник. Нь все рвно весело. И бой с визирем веселый - понравился третий этап, где скакать по камням надо.
Очень примечательно: вчера над визирем весь день парился, не мог никак до третьего спидкилла дойти, а сегодня со второго раза смог без особых проблем. Причины - не хватало песка (было всего три заряда) и просто мозг поработал за ночь, все переварил. Так же со вторыми колесницами -
перый день парился, нервы все перепортил, а на второй день с третьего раза смог. Если в игре что-то упорно не получется, то просто сядь за что-нибудь другое, и на след. день все получится.
FoxhaunD
20.04.2006, 19:15
Flonne
Мне как раз вторая часть очень понравилась. А вот эта не очень: все проблемы в зрелищности. В Warrior Within можно легко любую комбу выполнить,действительно Free-form Fighting, а в The Two Thrones пока нормальную вертушку сдлеаешь, тебя сто раз успеет прервать самый слабый охранник. Нь все рвно весело. И бой с визирем веселый - понравился третий этап, где скакать по камням надо.
Очень примечательно: вчера над визирем весь день парился, не мог никак до третьего спидкилла дойти, а сегодня со второго раза смог без особых проблем. Причины - не хватало песка (было всего три заряда) и просто мозг поработал за ночь, все переварил. Так же со вторыми колесницами -
перый день парился, нервы все перепортил, а на второй день с третьего раза смог. Если в игре что-то упорно не получется, то просто сядь за что-нибудь другое, и на след. день все получится.
C колесницами у меня вообще проблем не было,единственная сложность была в двух братьях,а так игра лёгкая очень.(играл на Normal)
Так объясните мне - в пиратках есть кровь и расчлененка, а у Акеллы нету, я правильно понял?
Нет, кровь есть в самом начале, потом нет. Расчлененка есть только в американской версии. В версии для европы нет.
Frank Horrigan
Я на консоли играла, так что с управлением у меня проблем никаких не было. =)
А вторая часть не не понравилась из-за своей мрачности, однообразия и посещением по несколько раз одних и тех же локацих. Ну и из-за расчлененки еще - я не против насилия в играх, но Принц Персии - это же прежде всего сказка, что было показано в первой части. А из второй и третьей убрали всю сказочную атмосферу. Но третья мне все равно понравилась своим разнообразием уровней и сложными полосами с препятствиями.
Frank Horrigan
Я на консоли играла, так что с управлением у меня проблем никаких не было. =)
А вторая часть не не понравилась из-за своей мрачности, однообразия и посещением по несколько раз одних и тех же локацих. Ну и из-за расчлененки еще - я не против насилия в играх, но Принц Персии - это же прежде всего сказка, что было показано в первой части. А из второй и третьей убрали всю сказочную атмосферу. Но третья мне все равно понравилась своим разнообразием уровней и сложными полосами с препятствиями.
Я как раз не согласен в однообразности второй части. Вспомните моменты с Дахаку, когда принц убегает от него не видя куда. В такие моменты мне больше всего нравилось играть, да и музыка былы напряжённая.
[Два сообщения = флуд = нарушение правил = %. Пользуйся правкой.]
g@pON
Вспомните, сколько раз в игре приходилось возвращатся в одни и те же локации. Да и замок не блестит разнообразными декорациями.
AlexThrust
22.04.2006, 14:51
а кто знает как "сломать" третьего принца?
Rezerfodium
22.04.2006, 14:57
кто знает как в Акеллавской версии вкл расчленение, может есть какой-то хитрый способ ? Потому что совсем не прикольно монстров пинать
Уже сто раз говорилось, нельзя(или пока просто неизвестно как) вернуть расчлененку. Уже упоминалось, что в европейской версии голова от тела не отделяется, и мне почему-то кажется, что единственный способ насладится этим - приобрести американскую версию.
Мне игра непонравилась из-за тупово управления,камеры и графы...
Создаётся такое ощущение что Ubi выдахлась и не в состоянии подерживать на планке качества следущие игры вселеной принца который персик:sml:
Помойму понастоящему интересной и красивой игрой был только Принц Персии : Пески времени и Приц Персиков образца 198какогото года
Вобще вторая часть была прорывом. Иза своей брутальной атмосферы, тайны и неожиданости.
А третья часть делалась на выдохе, и с каждой новой серией, это будет всё явней.:frown:
Я не верю даже, что они сделают продолжение - лучше бы больше сил потратили на 4 Сплинтер Селл!!!!!:mad:
насладится этим - приобрести американскую версию.
Ага, пиратскую) И отключать сидюки каждый раз при запуске)))
Эх, как мне этой самой брутальности не хватает. Даже играть бросил.
Эх, как мне этой самой брутальности не хватает. Даже играть бросил.
А зачем она? Принц хорош именно атмосферой восточной сказки. Брутальность в этой игре не нужна, IMO.
Ага, пиратскую)
Пиратки тоже европейские. Что бы получить расчлененку, нужно съездить в Америку и там баксов за 50 приобрести американскую версию.
Пиратки тоже европейские. Что бы получить расчлененку, нужно съездить в Америку и там баксов за 50 приобрести американскую версию.
И зачем в такой игре вабще растрачиватся за брутальность. Реалистичную кровь в игре движок генерировать не способен. Я думаю что за расчеленнёнку 50 баков платить не каждый в состоянии. Лучше Сплинтер Целл 4 купить.
Зачем вам Америка. Подождите немного и в Интернете появится патчи на тему расчеленёнки. :sml:
Вообще больше понравился Warrior Within, по графе даже лучше, зато на колесницах приятно прокатиться :)
А зачем она? Принц хорош именно атмосферой восточной сказки. Брутальность в этой игре не нужна, IMO.
Мне эта восточная сказка по барабану))) Именно хочу попрыгать, порубить в капусту различных фриков) Вообщем, не хочу играть в недоделанную игру) По моим меркам, конечно)
Denton
Истину глаголишь!
Мне тоже понравился больше второй, из-за кровавости и зрелищности!!
Да, второй здравее был, чем третий. Но боссы там мне не понравились, слишком вялые.
Cep}I{AHT
23.04.2006, 20:06
Мне тоже второй понравился больше, чем третий, и это совсем не из-за расчленёнки, а из-за того что там мы посещали одни и теже места в разное время, и ещё эта нагнетающая обстановка, особенно в настоящем времени, была просто супер.
Наконец то прошёл, парился лишь с Визирем! А так, игра не хардкорная, как 2 часть!
!!Drakula!!
23.04.2006, 23:20
Чё вы наежяете на третью часть ведь она тоже здравая:mad:
Мне эта восточная сказка по барабану))) Именно хочу попрыгать, порубить в капусту различных фриков) Вообщем, не хочу играть в недоделанную игру) По моим меркам, конечно)
Т.е. игра без крови = недоделанная? Уж извините, но второго Принца даже кровища не спасла. Я ненавижу, когда растягивают геймплей, заставляя снова и снова возвращатся в одни и те же места.
Наконец то прошёл, парился лишь с Визирем! А так, игра не хардкорная, как 2 часть!
Намного хардкорнее, чем вторая. Полосы препятствий просто супер! А во второй части ловушки проходятся с закрытыми глазами.
ValeyDoL
23.04.2006, 23:35
Ещё какая хардкорная...:Grin:
А те, кто посчитают Speed Kill System мини игрой, те... вобщем не будем об этом...
Т.е. игра без крови = недоделанная?
Не в этом дело. Я в новую Лару запоем играю. Просто после второго принца , эта игра кажется мне недоделанной. Вот и все)
The Master
24.04.2006, 14:57
И помоему мнению второй Принц лучше Третьего так как самое зрелищное во втором Принце были его кульбиты акрабатические трюки и конечно же РАСЧЛЕНЕНКА без неё ни куда она должна быть всегда. И многие покупают Принца именно из-за того что там зрелищный сражения и красивые акроботические трюки с кровью и разрубанием всех и вся!!! (ИМХО!!!)
Согласен на все 100. Ждем патча)
Во втором принце есть хоть какая та тайна неизведаности.
А в третьем интрига раскрываеться в самом начале игры.
HеLLRaiseR
24.04.2006, 16:54
Из за этой интриги я прошол игру 11 раз
Услышал слухи недавно в инете, о том что на третьего принца скоро выйдет какое-то дополнение. Кто нибудь об этом слышал?
FoxhaunD
24.04.2006, 17:19
Услышал слухи недавно в инете, о том что на третьего принца скоро выйдет какое-то дополнение. Кто нибудь об этом слышал?
И как ты себе это представляешь?:lol:
Такого точно не будет.
ForceKeeper
24.04.2006, 19:19
из-за того что там мы посещали одни и теже места в разное время
Мне это меньше всего понравилось во второй части. Бегать всю игру в, фактически, одних и тех же декорациях... скучно.
Да, вторая часть мне тоже больше по нраву. Опять же, главная проблема 3 части Принца, как и многих других игр, - уж очень все коротко. Проходится очень быстро. Возвращение Фары мне пришлось по душе. Однако нет той нагнетающей атмосферы и сюжета, что были во 2 части. Но свой 8.5 игра отрабатывает честно!
Во втором принце есть хоть какая та тайна неизведаности.
А в третьем интрига раскрываеться в самом начале игры.
Какая интрига? O_o Сюжет в Принце существует "для галочки".
Проходится очень быстро.
Не быстрее второй части. =)
Мне это меньше всего понравилось во второй части. Бегать всю игру в, фактически, одних и тех же декорациях... скучно.
+1
Krutoy men
25.04.2006, 07:40
Какая интрига? O_o Сюжет в Принце существует "для галочки".
Мне поначалу тоже было интересно - кто же этот сапог в лохмотьях и с горящими глазами? Потом, правда, это понял, но...
FoxhaunD
25.04.2006, 16:59
Я имею в виду, сколько проживёт в наших умах принц
Глупый вопрос.Проживёт столько пока ты его не выкинешь оттуда.
The Master
25.04.2006, 17:17
[5!8®™']Глупый вопрос.Проживёт столько пока ты его не выкинешь оттуда.
Не он наверное имел ввиду сколько вообще проживет серия Prince of Persia и вообще скоко частей еще предполагают разработчики ни кто не знает???
1mmortaL
25.04.2006, 17:57
Не он наверное имел ввиду сколько вообще проживет серия Prince of Persia и вообще скоко частей еще предполагают разработчики ни кто не знает???
Я уверен,продолжение будет(но когда?),главное хороший сюжет сделать,история-то будет новая,тк с песками поконченно.
"РИК"BIF"MALAK
25.04.2006, 18:11
Последний бос вообще слабак,предпоследний и то сильнее.
P.S:Игра вообще клевая!
AndertakeR
Да я тоже в этом уверен, но скорее всего она уже не будет связана с песками.
Интересно сколько Принц останется на плаву ?
"Это наша корова, и мы будем доить ее, пока она не сдохнет"(С)
На самом деле разработчики довольно хитрые - они оставили себе прекрасную лазейку, как вернутся к истории с песками, если им будет лень придумывать что-то новое. Новая часть легко влезает между 1-ой и 2-ой, ибо по сюжету между ними прошло аж 7 лет.
1mmortaL
25.04.2006, 19:54
В эти 7 лет можно впихнуть аж 10 серий, было бы желание. Но такая растановка довольно страная
Это-да,если-бы в "Четвёртом" принце случилось-бы что-то важное,то в TTT и WW мы бы об этом узнали,но конечно если он не потерял себе память:Grin:
Oberon
Странная? Посмотри на обе трилогии ЗВ. И на годы выпуска серий.
Я думаю, что пески будут еще по крайней мере одну часть. Ubisoft тяжело придумывать совсем новый сюжет, а принц без сюжета - корова без вымени. Красиво, но скучно.
1mmortaL
25.04.2006, 22:12
пишет что в 4ой части принц будет геем.Не дай бог. Так говорят даже на фан сайтах
Ну сколько раз повторять!Это-первоапрельская шутка!!!
ЗЫ это надо в FAQ по теме написать.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.