Просмотр полной версии : Might & Magic: Heroes VI - проблемы
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)» и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules).
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113068&page=57).
http://s46.radikal.ru/i112/1106/d1/3b1ed94052d4.jpg
Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель в России: Buka Intertaiment
Дата выхода: 13 октября 2011
Дата выхода в России: 13 октября 2011
Официальный сайт игры (http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/home/).
Системные требования:
Минимальные:
OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
Processor: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz
Memory: 1 GB for Windows XP and 1.5GB for Vista / Windows 7
Graphics: 512 MB, DirectX 9.0c
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 8 GB
Sound: DirectX 9.0c compatible
Рекомендуемые:
OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
Processor: Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz
Memory: 2 GB for Windows XP and 2GB for Vista / Windows 7
Graphics: 1 GB, DirectX 9.0c
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 8 GB
Sound: DirectX 9.0c compatible
F.A.Q
Q: У меня не активируется ключ лицензионной версии игры. Что делать?
A: ЮбиСофт выслала ошибочные ключи для русских версий. Более подробно тут (http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=2108).
Q: Ubisoft Launcher выдает ошибку failed to load configuration.
A:
Идем в C:/windows/system32/drivers/etc и открываем hosts блокнотом.
И меняем его. Вообще все ниже этих строк должно быть удалено (если вы сами не настраивали файл вручную перед этим).
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
Q: Игра вылетает при запуске.
A: Нужно создать файл vasja.txt, скопировать в него следующий текст:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\GraphicsDrivers]
"tdrLevel"=dword:00000000
Затем переименовать в vasja.reg и запустить. После этого надо перезагрузить компьютер.
Q: В коробке "Меч и Магия: Герои 6-DVD-box" был только один ключ. Что делать?
A: Убедитесь, что у вас на наклейке написано: "Меч и Магия: Герои 6-DVD-box", и ниже написан только один ключ.
Введите этот ключ на странице: www.buka.ru/h6dlc и вам на электронную почту придет код для дополнительного материала.
Если при получении ключа возникли какие либо проблемы, пишите на почту shop@buka.ru . В письмо перепечатайте свой ключ из коробки и опишите проблему.
Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа
Перед тем, как задать вопрос, посмотрите этот FAQ (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9769444&postcount=67)
не поняла как запуститьто бету, точне кампанию в ней, все меню вроде облазила, есть там "пролог", и "за светлых" кампания..
Volha, тоже пока не разобрался как кампанию начать. возможно что запрос логина и пароля в начале не просто так. может регистрация нужна.
tigraNaft
27.06.2011, 18:48
no able video adapters found to run the game - пишет при запуске игры, чё за фигня?
неужто никто не знает =/
з.ы. вот мультиплеер можно потестить, а как кампанию начать?
з.ы. хотя, погуглив, поняла- что кампанию тестят тоько те кто сделал предзаказ =/
Тоже скачала бетку и... ничего(( Очень хочется попробывать сингл и как там интеллект вражин изменился в сравнении с пятыми Героями!
ну то что я увидела, меня не впечатлило, особенно огорчает дизайн замков: то что впечатляло в 5х героях, здесь просто урезано донельзя; да что говорить:картина хуже чем в 3-4 героях, но еще теплится надежда, что это только в бететак будет..
tigraNaft, Какая видеокарта на компьютере?
Mustang GT
28.06.2011, 15:35
Уже появился кряк открывающий доступ к кампании.
одна карта за Империю, вторая за Наг.
Найти можно на русторке.
Уже появился кряк открывающий доступ к кампании.
одна карта за Империю, вторая за Наг.
Найти можно на русторке.
Выложи куда-нибудь на файлообменники, пожалуйста! Сама искала в Гугле - везде этот нерабочий кряк от 3DM
Mustang GT
28.06.2011, 19:46
ZaNi, кидать ссылки на кряки и на трекеры на форуме, вроде как, запрещено. В личку тебе написать не удалось...
Поэтому, набери в гугле слово русторка, пройди по первой ссылке, зарегайся на трекере (возможно регистрация не потребуется) и найди через поиск тему с раздачей игры. Там на 10-ой странице найдешь ссылку на кряк и инструкцию к нему.
tigraNaft
28.06.2011, 20:13
tigraNaft, Какая видеокарта на компьютере?
Radeon X1600
Тоже Radeon X1600 и та же ошибка.
Спасибо Mustang GT за подсказку с кряком))
А по игре - пока трудно сказать. Дизайн замка конечно не сравнить с тем что было в 5 Героях. Юниты прорисованы отлично, анимация плавная, водичка и всякие эффекты смотрятся шикарно. Не понравилась музыка, как то не впечатлило и неоправданные тормоза (появляются не понятно как и почему). В общем как демка сойдет, буду ждать полной версии! (Radeon 5650, проблем с игрой не было)
tigraNaft,
Sqeeze, Последние версии драйверов пробовали?
Поставил новые дрова - ничего не изменилось. На одном из форумов прочитал:
«Поддерживаемые видеокарты на момент релиза»
Перечень моделей, который будет дополнен:
- Минимально: NVidia GeForce 8600GTS, ATI Radeon HD 2600XT, необходимо 512MB видеопамяти
- Рекомендуемо: NVidia GeForce 8800GTX, ATI Radeon HD 3870, необходимо 1 GB видеопамяти
Видеокарта должна иметь/поддерживать:
- Минимум 512 MB видеопамяти
- Вершинный шейдер версии 3.0
- Пиксельный шейдер версии 3.0
- Вершинный шейдер, поддерживающий форматы R32F или R16F
- MPT поддерживающий форматы R32F и G16R16F
Надеюсь это не правда :)
marc2010
12.07.2011, 12:38
Бета не работает. Обновляется, а потом в самом конц патчинга выдает ошибку с отчетом.
SongOfDoom
22.08.2011, 11:25
tigraNaft,
Sqeeze, Последние версии драйверов пробовали?
Карта стоит X1950pro, драйверы установил последние и все таже проблема+(
SongOfDoom, А сейчас уже патчи появились. Попробуй, может они исправят проблему.
Помогите!!!
Я дико хочу поиграть M&M Heroe 6,но при запуске у меня виснет черный экран(((
И выключается только через диспетчер задач или другими похожими методами(((
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Помогите!!!
Я дико хочу поиграть M&M Heroe 6,но при запуске у меня виснет черный экран(((
И выключается только через диспетчер задач или другими похожими методами(((
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
У тебя какой компьютер?новые ли дрова что за карточка.
как сделать чтоб инфу смотреть в бою о существах, ато правой кнопкой жму- отвожу курсор и окошко инфы пропадает. иногда окошко остается и можно почитать...
Pround Soul
13.10.2011, 01:42
Volha, Так правой все и делается. Не знаю. у меня всегда оно остается на месте, пока я его не закрою.
Volha, Так правой все и делается. Не знаю. у меня всегда оно остается на месте, пока я его не закрою.
по началу так и было, а сейчас что то сразу исчезает*(
как сделать чтоб инфу смотреть в бою о существах, ато правой кнопкой жму- отвожу курсор и окошко инфы пропадает. иногда окошко остается и можно почитать...
перезапустила игру, и все равно также, кто встречался с этой бедой помогите решить
malganus
13.10.2011, 10:25
Владельцы лицензий подскажите, кто-нибудь встречал баг с мерцающим курсором? И может кто знает, как это вылечить?
-=Sonik=-
13.10.2011, 13:31
Я владелец лицензии, и у меня выдаёт что ключ не правильный, что делать в такой ситуации?
У меня одного крики существ звучат как-то слишком быстро, раза этак в два быстрее нормы из-за чего крики ликования и прочие превращаются в пищание? Кто-нибудь знает как это решить? В роликах и на карте со звуками всё в порядке, только в бою происходит такое ускорение, в демке такого не было.
там обязательно 64 разрядный windows или нет если не т то как зделать что б запустился?
Golemer_94
13.10.2011, 15:01
Вот такая проблема - при быстром перемещении курсора игра лагает (очень раздражает).
Альдорон
13.10.2011, 15:36
Как решить такой глюк, что игра запускается, практически мгновенно черный экран, а потом на рабочий стол с картинкой запуска?
Волков Ю.А
13.10.2011, 17:13
Не могу запустить так как система обновления Ubisoft выдаёт ошибку!
Ягами Лайт
13.10.2011, 17:31
Запускаю, появляется картинка с лого на рабочем столе, и висит. Всё - дальше не идёт, процесс не загружает память. В чём дело?
Alykart, у меня ноут core i5(2.3) Nvidia GeForce 520M(1024mb) 4Gb ОЗУ, Win7 (x86)))
Перед тем как написать обновил дрова но все равно полный 0((
Randolf,
Это ты скорость армии сделал быстрее нормы.
в 1 миссии вообще строится не дают? 1 город, 1 строение, так и должно быть?
Randolf,
Это ты скорость армии сделал быстрее нормы.
Угу, я уже экспериментами выяснил что если скорость стоит обычная, то звук нормальный. Но ведь в демке-то этот ползунок на крики не влиял... А тут либо пусть ползают как черепахи, либо издают такие звуки что уши вянут) Пробовал аппаратное ускорение звука ползунок подвигать, не помогло
Запускаю, появляется картинка с лого на рабочем столе, и висит. Всё - дальше не идёт, процесс не загружает память. В чём дело?
Такая же проблема, никто не знает как это исправить?
shyguy, Видать
Golemer_94, Тоже игра лагает. Видать глюк, плохо оптимизирована
The_Tsar
13.10.2011, 23:18
Ребят я в шоке, играл в демку все было идеально!
Купил лицензию - все лагает в игре...курсор мигает в меню...
Система:
Windows 7 x64 Ultimate
6gb оперативки хорошей
видео GTX 8800 768метровая
4 ядерник на 2.4 Mhz
у кого еще похожие проблемы?
Чёрный_Лёд
14.10.2011, 01:37
Ребят, при заходе в игру пишет "подключение не выполнено, не верный ключ", а я лицензию купил...
Проблема решена, косяк юбисофта кривые ключи дали...
Чёрный_Лёд
Возможно это (http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=2108) поможет
Чёрный_Лёд
14.10.2011, 01:49
torker, Спасибо, сам уже разобрался...Жалко только акку пришлось создавать новую...
Товарищи ктонть разобрался как качать меч грифонов ? просвятите плиз )
The_Tsar
14.10.2011, 02:56
Товарищи ктонть разобрался как качать меч грифонов ? просвятите плиз )
Товарищ, какой меч грифонов???
у вас , что , не лагает чтоли? :D
нет вроде сижу играю, у меня квест прокачать меч грифонов до 2-3 лвл. как его качать не пойму. там в окошке персонажа есть раздел оружие династии его туда можно перетащить но зачем я хз и как его качать не пойму(( вот подумал мож кто разобрался?
The_Tsar
14.10.2011, 03:03
В случае если и меню не лагает... и курсор не моргает, поделитесь для соц опроса игра в Jewel?! ... какая начинка у компа?
крсор помаргивает слегка но почти не видно, на пиратке вобще жесть логало. игра обыкновеннвя за 590р купленная. интел кор квад 2800гц, 4гб оперативы самсуговской ддр2 медленной, видюха нвидия ДжиТиЭс 8800. в общем старая развалина. на минимальном с половиной среднего качестве все норм тянет по игре никиких лагов.
Добавлено через 10 минут
ну так а с мечем то мне что делать ? ктонть в курсе ?
The_Tsar
14.10.2011, 04:22
Удивительно...где ж собака то зарыта в 4 ядрах проца чтоль, как с black ops...пфф
При быстром перемещении курсора игра лагает открыл диспетчер и увидел что в моменты когда двигаю курсор загрузка ЦП поднимается до 99-100% если не двигать курсор то максимум 30%.
PC
Процессор:amd Athlon II x4 640 3.00Ghz
Видео карта:Radeon Hd 4870 512mb/256bit
Оперативная память: 4gb 800mhz
Так же запустил игру на ноутбуке который в разы слабее на базе i5
и игра там летает без каких либо проблем в чем же дело:?
Удивительно...где ж собака то зарыта в 4 ядрах проца чтоль, как с black ops...пфф
У меня тоже четырехядерный, но особых лагов не заметил. Хотя фпс не замерял, попробую вечером.
Чёрный_Лёд
14.10.2011, 09:41
У меня курсор лагает только в главное меню, во время игры все нормально...
Владельцы лицензий подскажите, кто-нибудь встречал баг с мерцающим курсором? И может кто знает, как это вылечить?
У меня тоже так
Чёрный_Лёд
14.10.2011, 09:52
Товарищи,у меня он в менюшке мигать переставал,когда я вертикальную синхронизацию убрал...Попробуйте...
-=Sonik=-
14.10.2011, 10:02
Как деактивировать старый ключ, который неверный? Я получил новый ключик, но я не знаю как его ввести =( подскажите пожалуйста, мне что-то не сильно хочется новый аккаунт создавать.
У кого-нибудь из купивших в Стиме были проблемы с ключом?
Emix,
Я покупал в стиме, никаких проблем
Товарищи,у меня он в менюшке мигать переставал,когда я вертикальную синхронизацию убрал...Попробуйте...
Хаха, тут у всех тоже значит проблемы с миганием курсора и тормозами)) Самое интересное что в демке у меня всё было нормально!) Верт. синхронизация по умолчанию убрана, но я пробовал ставить и все другие настройки - бес толку. Кстати в игре камеру лучше клавишами с клавиатуры перемещать, а не мышью, тогда она плавно идёт, а не рывками.
Заметил неприятный баг, переехавший с демки: если загрузиться во время сражения, то камера становится фиксированной на герое и никакими усилиями кроме как перезапуска игры её не отлепить и в сторону не сдвинуть((
~ToooTen@_))
14.10.2011, 12:04
А у всех нет описания героя и существ ???
Electroplasm
14.10.2011, 12:14
Вылетает игруха при загрузке. То-есть начинается нармально, а после стартового экрана начинает ДИКО тормозить и вылетает. Железо вроде в порядке, недавно комп апгрейдил ! Винда 7-я ..
Хэлп ! В чем может быть проблема?
п.с.: что странно, на ноутбуке игруха работает !
Чёрный_Лёд
14.10.2011, 12:28
Как деактивировать старый ключ, который неверный? Я получил новый ключик, но я не знаю как его ввести =( подскажите пожалуйста, мне что-то не сильно хочется новый аккаунт создавать.
Никак, надо заново учетку создавать...
Добавлено через 1 минуту
Хаха, тут у всех тоже значит проблемы с миганием курсора и тормозами)) Самое интересное что в демке у меня всё было нормально!) Верт. синхронизация по умолчанию убрана, но я пробовал ставить и все другие настройки - бес толку. Кстати в игре камеру лучше клавишами с клавиатуры перемещать, а не мышью, тогда она плавно идёт, а не рывками.
У меня нормально все работает, только курсор дрожит в меню, видимо не все железо игрушка любит...
The_Tsar
14.10.2011, 12:49
Дааа...хоть игру иди сдавай...
особенно удивил коммент, что на более слабом ноуте без проблем у кого-то
Чёрный_Лёд
14.10.2011, 12:58
Дааа...хоть игру иди сдавай...
особенно удивил коммент, что на более слабом ноуте без проблем у кого-то
Ну чтож так сразу, может еще патчами все подправят...
The_Tsar
14.10.2011, 13:00
еще интересный момент...через стим не встает...типа ключ не верный...
Скачал игру ,обновил её и запустил без кряка... Просто создайте ярлык Might & Magic Heroes VI.exe и в свойствах добавьте через пробел /offline
Вылеты, зависания и дургие проблемы Might & Magic Heroes VI – решение
Второй патч появится в ближайшее время, а пока некоторые самые популярные проблемы:
1# Установка и Запуск Might & Magic Heroes VI
Чтобы начать играть необходимо провести активацию игры через сеть. Если у вас нет коннекта к сети, тогда прямая дорога в Саппорт Ubisoft. Свяжитесь с ними! Вы можете играть даже в оффлайне, однако для начала необходимо пройти процедуру подтверждения – активации через сеть.
Очевидно, что вам необходимо хотя бы слабое соединение и аккаунт в системе Ubisoft. После верификации игры, этот аккаунт будет использоваться для игры в Might & Magic Heroes VI на любом PC – главное иметь доступ к аккаунту. По сути, система напоминает Steam.
2# Невозможно соединится с Ubi. Ошибка: Key Does Not Activate The Expected Privileges
Если вы получили несколько ключей игры когда купили ее через Ubishop – не паникуйте, это ключи доступа к дополнительному контенту. Проблему удаленно решить нельзя, этим уже занимаются Ubisoft. Если вы вводите код на игру но у вас вылетает сообщение о неправильном ключе Might & Magic Heroes VI, то ждите когда Ubi разберется с проблемой. Так же можно связаться с саппортом.
3# Might & Magic Heroes VI вылетает на рабочий стол. Не могу запустить Might & Magic Heroes VI
Если вы запускаете игу на ноутбуке, то возможно ваша видео карта не поддерживается игрой – обновите драйвера и проверьте системные требования. Если у вас время от времени вылетает Might & Magic Heroes VI совершенно рандомно, то попробуйте удалить файл настроек который создается когда вы впервые запускаете игру.
Если не можете обнаружить файл настроек Might & Magic Heroes VI, попробуйте зайти в Настройки Ubisoft Game Launcher и нажмите кнопку 'Enable Save Game Syncing'. Теперь удалите эти папки:
Windows 7
C:/Users/user/AppData/Local/Ubisoft Game Launcher/savegame_storage/alphanumeric code/numbered folder/
Windows XP
C:/Documents and Settings/user/Local Settings/Application Data/Ubisoft Game Launcher/savegame_storage/alphanumeric code/numbered folder/
После удаления вновь запустите игру. Если не получается то пробуем это:
Идем в Documents/Might & Magic Heroes VI/(username)/ открываем папку ‘ProfileData’ через блокнот и проверяем включен ли Word Wrap.
Находим:
<gfx_Fullscreen2>Fullscreen</gfx_Fullscreen2>
и меняем на
<gfx_Fullscreen2 >Windowed</gfx_Fullscreen2>
- - - - - - - -
Так же можно понизить разрешение – находим:
<gfx_Resolution >1600×900</gfx_Resolution>
меняем на
<gfx_Resolution >1360×768</gfx_Resolution>
4# Как пропустить стартовый ролик в Might & Magic Heroes VI – баг с черным экраном
Идем в ту же папку ProfileData (описано выше) и меняем
<SkipOpening>true</SkipOpening>
5# Не могу скачать Might & Magic Heroes VI из Ubishop
Некоторые геймеры столкнулись с проблемой скачивания Might & Magic Heroes VI. Если вы приобрели игру через Ubishop, то:
Идем в Ubistore. Логинемся
Заходим в аккаунт и с правой стороны находим место для ввода номера заказа и пароля
Вводим номер заказа и пароль
Вы перейдете на страницу бонусов и дополнений, там же будет ссылка на скачиваение игры.
Нажимаем "скачать" и ждем когда все будет!
6# Не могу установить Might & Magic Heroes VI. Ошибка: Existing Installed Instances Detected
Удалите все ранние версии игры – Демо и Бету. Стерев все это перезапускаем установку.
7# Не могу запустить Ubisoft Launcher – проблема с коннектом Might & Magic Heroes VI
Не можете запустить игру через Ubisoft Game Launcher и каждый раз вылетает ошибка вроде "соединение с сетью необходимо для игры. Не удалось соединится с мастер сервером Ubisoft" (‘An internet connection is required to play this game. Failed to connect to the Ubisoft master servers’)
В данный момент есть пара способов решить проблему.
Добавьте игру как исключение для фаерволла и антивируса. Попробуйте вовсе отключить антивирус, так как он может конфликтовать с софтом.
Если вы соединяетесь с интернетом через прокси, то открываем файл settings.ini и находим:
[ProxySettings]
ProxyHost=proxyhostname:proxyport
OverrideProxySettings=1
Тут меняем “proxyhostname” и “proxyport” на те которые вы используете. Сохраняем файл. Если вы не знаете какой прокси и порт вы используете, найти их можно тут:
Открываем Internet Explorer>инструменты>интернет опции> нажимаем кнопку "connections tab" и далее на LAN settings. Тут вы найдете имя проксти и информацию о порте.
8# Не могу подключится к режиму Conflux в Might & Magic Heroes VI
Если не можете подключится к режиму, то проверьте соединение игры с сетью, возможно попробовать пункт 7.
9# Пропали иконки для запуска Might & Magic Heroes VI на рабочем столе
Вы купили игру через Steam и теперь не можете найти его на рабочем столе или в Steam? Запустить игру можно всегда через Библиотеку Steam.
Проблема в том, что игра была не полностью разархивирована. После завершения все иконки появятся. Запустите игру через Библиотеку и они так же появятся.
10# Таймаут в Мультиплеерном режиме Might & Magic Heroes VI
Во время мультиплеерной игры иногда может вылетать сообщение о истекшем времени – таймаут. Рандомная проблема, с чем связано пока не ясно. Проверяем порты, файерволлы и антивирусы.
11# Нет анти-ализинга в Might & Magic Heroes VI
Он его и не поддерживает. Однако если у вас достаточно мощная видео-карта можно активировать его через контрольную панель Nvidia/Catalyst. Однако это может привести к зависанию и крашам.
12# Как поменять имя пользователя в Ubishop
Активировав игру со своим юзернеймом, у вас не будет пути назад. Теперь оно будет всегда с вами. Даже саппорт не может поменять его.
Не забываем благодарить автора.
Tim@n, почисти ЛС, не мог отправить.
Вылеты, зависания и дургие проблемы Might & Magic Heroes V – решение
Второй патч появится в ближайшее время, а пока некоторые самые популярные проблемы:
1# Установка и Запуск Might & Magic Heroes VI
Чтобы начать играть необходимо провести активацию игры через сеть. Если у вас нет коннекта к сети, тогда прямая дорога в Саппорт Ubisoft. Свяжитесь с ними! Вы можете играть даже в оффлайне, однако для начала необходимо пройти процедуру подтверждения – активации через сеть.
Очевидно, что вам необходимо хотя бы слабое соединение и аккаунт в системе Ubisoft. После верификации игры, этот аккаунт будет использоваться для игры в Might & Magic Heroes VI на любом PC – главное иметь доступ к аккаунту. По сути, система напоминает Steam.
2# Невозможно соединится с Ubi. Ошибка: Key Does Not Activate The Expected Privileges
Если вы получили несколько ключей игры когда купили ее через Ubishop – не паникуйте, это ключи доступа к дополнительному контенту. Проблему удаленно решить нельзя, этим уже занимаются Ubisoft. Если вы вводите код на игру но у вас вылетает сообщение о неправильном ключе Might & Magic Heroes VI, то ждите когда Ubi разберется с проблемой. Так же можно связаться с саппортом.
3# Might & Magic Heroes VI вылетает на рабочий стол. Не могу запустить Might & Magic Heroes VI
Если вы запускаете игу на ноутбуке, то возможно ваша видео карта не поддерживается игрой – обновите драйвера и проверьте системные требования. Если у вас время от времени вылетает Might & Magic Heroes VI совершенно рандомно, то попробуйте удалить файл настроек который создается когда вы впервые запускаете игру.
Если не можете обнаружить файл настроек Might & Magic Heroes VI, попробуйте зайти в Настройки Ubisoft Game Launcher и нажмите кнопку 'Enable Save Game Syncing'. Теперь удалите эти папки:
Windows 7
C:/Users/user/AppData/Local/Ubisoft Game Launcher/savegame_storage/alphanumeric code/numbered folder/
Windows XP
C:/Documents and Settings/user/Local Settings/Application Data/Ubisoft Game Launcher/savegame_storage/alphanumeric code/numbered folder/
После удаления вновь запустите игру. Если не получается то пробуем это:
Идем в Documents/Might & Magic Heroes VI/(username)/ открываем папку ‘ProfileData’ через блокнот и проверяем включен ли Word Wrap.
Находим:
<gfx_Fullscreen2>Fullscreen</gfx_Fullscreen2>
и меняем на
<gfx_Fullscreen2 >Windowed</gfx_Fullscreen2>
- - - - - - - -
Так же можно понизить разрешение – находим:
<gfx_Resolution >1600×900</gfx_Resolution>
меняем на
<gfx_Resolution >1360×768</gfx_Resolution>
4# Как пропустить стартовый ролик в Might & Magic Heroes VI – баг с черным экраном
5# Не могу скачать Might & Magic Heroes VI из Ubishop
Некоторые геймеры столкнулись с проблемой скачивания Might & Magic Heroes VI. Если вы приобрели игру через Ubishop, то:
Идем в Ubistore. Логинемся
Заходим в аккаунт и с правой стороны находим место для ввода номера заказа и пароля
Вводим номер заказа и пароль
Вы перейдете на страницу бонусов и дополнений, там же будет ссылка на скачиваение игры.
Нажимаем "скачать" и ждем когда все будет!
6# Не могу установить Might & Magic Heroes VI. Ошибка: Existing Installed Instances Detected
Удалите все ранние версии игры – Демо и Бету. Стерев все это перезапускаем установку.
7# Не могу запустить Ubisoft Launcher – проблема с коннектом Might & Magic Heroes VI
Не можете запустить игру через Ubisoft Game Launcher и каждый раз вылетает ошибка вроде "соединение с сетью необходимо для игры. Не удалось соединится с мастер сервером Ubisoft" (‘An internet connection is required to play this game. Failed to connect to the Ubisoft master servers’)
В данный момент есть пара способов решить проблему.
Добавьте игру как исключение для фаерволла и антивируса. Попробуйте вовсе отключить антивирус, так как он может конфликтовать с софтом.
Если вы соединяетесь с интернетом через прокси, то открываем файл settings.ini и находим:
[ProxySettings]
ProxyHost=proxyhostname:proxyport
OverrideProxySettings=1
Тут меняем “proxyhostname” и “proxyport” на те которые вы используете. Сохраняем файл. Если вы не знаете какой прокси и порт вы используете, найти их можно тут:
Открываем Internet Explorer>инструменты>интернет опции> нажимаем кнопку "connections tab" и далее на LAN settings. Тут вы найдете имя проксти и информацию о порте.
8# Не могу подключится к режиму Conflux в Might & Magic Heroes VI
Если не можете подключится к режиму, то проверьте соединение игры с сетью, возможно попробовать пункт 7.
9# Пропали иконки для запуска Might & Magic Heroes VI на рабочем столе
Вы купили игру через Steam и теперь не можете найти его на рабочем столе или в Steam? Запустить игру можно всегда через Библиотеку Steam.
Проблема в том, что игра была не полностью разархивирована. После завершения все иконки появятся. Запустите игру через Библиотеку и они так же появятся.
10# Таймаут в Мультиплеерном режиме Might & Magic Heroes VI
Во время мультиплеерной игры иногда может вылетать сообщение о истекшем времени – таймаут. Рандомная проблема, с чем связано пока не ясно. Проверяем порты, файерволлы и антивирусы.
11# Нет анти-ализинга в Might & Magic Heroes VI
Он его и не поддерживает. Однако если у вас достаточно мощная видео-карта можно активировать его через контрольную панель Nvidia/Catalyst. Однако это может привести к зависанию и крашам.
12# Как поменять имя пользователя в Ubishop
Активировав игру со своим юзернеймом, у вас не будет пути назад. Теперь оно будет всегда с вами. Даже саппорт не может поменять его.
Tim@n, почисти ЛС, не мог отправить.
Тебя считать учили (вылеты, зависания и дургие проблемы Might & Magic Heroes V) VI ??????
V-5
VI-6
А у меня такая проблема. Перед покупкой решил проверить игру. Скачал образ, кряк не ставил, обновил игру запускаю с ключом /offline. Игра некоторое время работает идеально - настройки максимальные, никаких тормозов. Но через несколько минут работы при клике мышкой (во время боя либо в городе, на карте мира что-то не припомню) компьютер просто перезагружается. В журнале событий ничего не остается. Обидно :( Бетка работала идеально. Хорошо что хоть купить не успел. Может у кого подобная фигня была?
Тебя считать учили (вылеты, зависания и дургие проблемы Might & Magic Heroes V) VI ??????
V-5
VI-6
Ну ошибся в заголовке человек. Сами вопросы и ответы то актуальны для шестой части.
Как и у многих игра обновлена до версии 1.1 Собственно во время игры замечены следующие проблемы:
1)Мерцающий курсор в игре. Вообще внимания не обращаю, но после длительной игры реально начинает бесить.
2)Игра идет на максимальных настройках(кроме теней), но после непродолжительной игры(30-60минут) начинает дико(ДИЧАЙШЕ!) тормозить, я так понимаю врубается троттлинг, т.е. комп начинает перегреваться, но почему, из-за чего я не пойму. Чушь какая-то...
3)Собственно как отключить тени? На максимум тени ставить боюсь, т.к. они ресурсов жрут непомерно, а на минимале они выглядят на столько убого, что аж страшно...
Есть ли какие-либо решения этих проблем?
Добавьте в FAQ плз.
Если с ошибкой faild to load configuration вываливается сам юбисофт лаунчер, то надо почистить хост файл.
Идем в C:/windows/system32/drivers/etc и открываем hosts блокнотом.
И меняем его. Вообще все ниже этих строк должно быть удалено (если вы сами не настраивали файл вручную перед этим).
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
Сохраняем, наслаждаемся.
Вчера купил коллекционку, под диском два ключа, первый активировал по пути установки и запуска, а второй для доп. контента не могу понять где активировать. Подскажите, где это сделать?
Sarenkirov
14.10.2011, 20:39
Вчера купил коллекционку, под диском два ключа, первый активировал по пути установки и запуска, а второй для доп. контента не могу понять где активировать. Подскажите, где это сделать?
В игре, в главном меню, в правом верхнем углу есть иконка грифона со стрелочкой, там нажимай "Эксклюзив" и вводи 2ой ключ
Melkorovich
14.10.2011, 21:35
Народ, а почему при настройке своей игры предлагают только 2х героев каждой расы?
Пишут что на ноутбуках игра не идет =(. И похоже что разработчики ничего с этим не хотят делать.. Хотя бетка норм шла на ноуте.
Люди плыз помогите у меня в игре выбивает ошибка Ubisoft Game lancher:код ошыбки 2 помогите за рание спс!!!
Ansilian
15.10.2011, 00:55
Тем у кого игра намертво висла при запуске:
создай vasja.txt, скопируй в него :
переименуй в vasja.reg и запусти.
затем перезапусти комп и все должно заработать
Взято с форума Буки, мне помогло.
Phoenix28
15.10.2011, 02:33
Купил коллекционку ! В коробке два ключа. Один я ввел для активации игры, второй для активации эксклюзива. А теперь вопрос. Зачем пункт меню "Разблокировать загружаемое дополнение" если героев, карту и оружие я уже получил. Пробовал вводить ключи там но игра говорит что ключи уже активированы. Какой ключ там надо вводить ? И где его взять ?
Здесь (http://buka.ru/h6dlc/) уже был,там тоже говорят что ключи уже активированы.
Народ, у меня созрел очень интересный вопрос.) Я не могу законнектиться ни к кому через инет и ко мне никто не может присоедениться.
Что мне посоветуете?
KOT1sw1,
Купить лицензию, не?
Чёрный_Лёд
15.10.2011, 05:54
KOT1sw1, Либо отключить\настроить фарвол...
potap1024
15.10.2011, 08:41
Всем здравствовать!
Описываю проблему:
1. Установил лицуху от yuplay, 14 октября в 23.00. Всё установилось, все апдейты скачались. Запустил кампанию, поиграл, сохранился, вышел.
2. Через час снова запускаю игру, в сохранённых ничего нет, только автосейв, причём явно не последний. Продолжил играть с автосейва, сохранился (специально проверил, чтоб в Сохранённых, был мой сейв), вышел.
3. Утром запускаю игру - нет моего сейва !!! Стал шарить по хардам в физическом поиске файла, на харде он есть, а игра его не видит, есть только автосейвы, причем опять же относящиеся к концу первого запуска (см. п.1)
Что за хрень с сейвами?
Заранее спасибо за помощь.
P.S. Давно я так не материл издателя, теперь понимаю почему народ предпочитает пиратов.
Что значит "синхронизация сохранённых игр" в понимании убисофта? А то сейчас отрубили сервера, и пропали все сейвы в компании. Более того, весь прогресс по кампании вообще обнулился. Это не синхронизация, а хранение сейвов на их уродском сервисе получается. Или я что-то не понимаю?
Пишут что на ноутбуках игра не идет =(. И похоже что разработчики ничего с этим не хотят делать.. Хотя бетка норм шла на ноуте.
Кто-то наоборот заявляет, что на ноуте идет лучше, чем на хорошем настольном компе. Так что тут пока непонятная ситуация.
Купил коллекционку ! В коробке два ключа. Один я ввел для активации игры, второй для активации эксклюзива. А теперь вопрос. Зачем пункт меню "Разблокировать загружаемое дополнение" если героев, карту и оружие я уже получил. Пробовал вводить ключи там но игра говорит что ключи уже активированы. Какой ключ там надо вводить ? И где его взять ?
Возможно, это для будущих DLC.
Что за хрень с сейвами?
Учетная запись Windows содержит кириллицу? В бете были с этим проблемы.
Что значит "синхронизация сохранённых игр" в понимании убисофта? А то сейчас отрубили сервера, и пропали все сейвы в компании. Более того, весь прогресс по кампании вообще обнулился. Это не синхронизация, а хранение сейвов на их уродском сервисе получается. Или я что-то не понимаю?
Я думал, что и на харде, и на сервере они будут. Сейчас глянул у себя - в папке User сейвов нет. Действительно значит только на сервере.
Да игра летает на Ноутбуке а вот на PC который в разы сильнее при движении мышкой процессор убивается в 100% и игра тупо висит пока не перестанешь дергать мышку.
У меня на ноуте вообще не запускается.. пробовал разные средства, и в файле ProfileData менял значения и переустанавливал и чистил папки.. ничего не помогает. Игра начинает запускаться - появляется лого, потом экран вырубается на 2 секунды и пишет видео драйвер перестал отвечать и был перезагружен, потом просто белое окно игры, висит лого и вроде даже чето происходит, т.к. процессор на 50 % загружен игрой.. и все) Ноут acer aspire 5930g.
Kr0naX
У меня коллекционка, и я чет все равно не понимаю что мне надо делать((((
Народ если есть возможность распишите поподробней что и как делать))))
Чёрный_Лёд,
Как понять отключить файрвол?
Я просто вообще "профан")
Заранее пасибо)
Мерцает курсор ,и при движении мыши жутко тормозит игра .Что делать ?
Чёрный_Лёд
15.10.2011, 15:24
Чёрный_Лёд,
Как понять отключить файрвол?
Я просто вообще "профан")
Заранее пасибо)
Фаерволом называется программа,следящая за тем, кто и что лезет в интернет, по умолчанию он многое блокирует, вот и мог он заблокировать доступ твоим героям в сеть, фаерволов огромное количество, но принцип работы у всех один... Также это могло возникнуть из-за брандмаура,встроенного в винду, он отключается здесь...пуск-панель управления-брандмаур-там ставишь галочку "отключить"... Ну и в силу того,что игра тупит почти у всех, может стоит дождаться патча...
potap1024
15.10.2011, 17:14
нет учётка только на латинице, сейв только цифры
Сходил сегодня приобрел диск.Игра не запускается , появляется черный экран, потом рабочий стол и логотип игры, всё.Пробовал уже все, не помогает , у меня если что не ноут .
HardcorePunk
15.10.2011, 18:41
купил игру,при установке возникает такая проблема : когда установка уже доходит до конца вылезает ошибка : [INTERNAL] Failed to register into GameExplorer
кто знает что делать?
После прохождения вводной компании, нельзя начать сюжетные, кнопка неактивна. Образ Буки. Игра запущена с параметром /offline
Ansilian
15.10.2011, 19:13
Сходил сегодня приобрел диск.Игра не запускается , появляется черный экран, потом рабочий стол и логотип игры, всё.Пробовал уже все, не помогает , у меня если что не ноут .
Цитата:
У меня тоже самое было, помогло
SpartaN4ik
15.10.2011, 19:23
Игра запускается появляется черный экран и только курсор видно.
Дрова 280.26
MegaSilent
15.10.2011, 19:46
Мышка постоянно мигает. Как поправить?
Ellodssa
15.10.2011, 20:19
Моргает курсор, как исправить?
Блин, чет не помогает(((
Я и брандмауер отключал и разрешал подключения ничего не помогает(((
Пишет мне:
Время ожидания соединения истекло. Проверьте своё подключение к сети интернет.
Хотя с инетом у меня все норм
Моргает курсор, как исправить?
Читал, что может помочь выставление частоты обновления экрана 75Гц
P.s. запустив игру с параметром /offline не могу поиграть в кампанию :(
Ellodssa
15.10.2011, 21:53
Antizoo, как поставить 75Гц? У меня только 60 и 59. Монитор работает на 60
Мерцает курсор ,и при движении мыши жутко тормозит игра .Что делать ?
Мне помогло когда я сделал частоту опроса усб порта там где мышь вставлена = 125мгц
Ellodssa
15.10.2011, 22:11
XoJIoD, объясни получше, чёт я не понял
У меня Рейзер Мамба, там в конфигураторе я себе поставил частоту опроса 500 мгц ( стандарт 125), мерцал курсор и начинались жуткие лаги при движении мыши, вернул все к стандартным значениям и решились эти 2 вопроса, посему я предположил что скорее всего те кто на это жалуются имеют не стандартные значения опроса юсб порта :)
freekzod
15.10.2011, 23:04
Мигает курсор.... как и у многих.
Все что я проделал НЕ помогло, а это:
1) обновил драйверы видеокарты
2)отключал вертикальную синхронизацию
3)шаманил с разрешением и настройками графики в игре
4) уменьшал до 125 Гц
5) менял мышку
Что сделать теперь ? =))
з.ы. верится только в патч от тупых юбиков
Получил 10-ый ранг династии т.н. Бронзовый, но в Алтаре Пожеланий ничего не могу купить из этого ранга несмотря на то что товары теперь высвечены как доступные. Это у всех так?
Монет хватает, с конфлюксом нормально соединяется.
На версии 1.0 вылетало с ошибкой стабильно, при посещении городов, после апдейта 1.1. вылетает везде и всегда, с чем связана беда, кто как решал если было?!
Получил 10-ый ранг династии т.н. Бронзовый, но в Алтаре Пожеланий ничего не могу купить из этого ранга несмотря на то что товары теперь высвечены как доступные. Это у всех так?
Пошарил на форуме Юбиков, говорят такой глюк на 10-м, 20-м, 30-м и 40-м уровне соответственно и что вроде как на следующем уровне должно заработать. И ещё не очень разобрался, но также говорят если во время кампании обрывалось соединение и выбрасывало в главное меню (у меня разок так было) то счётчик династии сбоит и возможно проблема в этом. Короче баг на баге((
potap1024
16.10.2011, 12:42
Запись на латинице, сейвы цифровые
SandroXXL
16.10.2011, 12:49
вчера поиграл немного, сегодня включил - нет ни одного сохранения, в чем может быть хитрость? Вообще сам сабж не глючит и работает как часы, только курсор мерцает.
Rikki_Irena
16.10.2011, 13:18
Сообщение от SanЧez
Цитата:
Код:
а это не повредит компьютер?
У меня Рейзер Мамба, там в конфигураторе я себе поставил частоту опроса 500 мгц ( стандарт 125), мерцал курсор и начинались жуткие лаги при движении мыши, вернул все к стандартным значениям и решились эти 2 вопроса, посему я предположил что скорее всего те кто на это жалуются имеют не стандартные значения опроса юсб порта :)
Проверено - способ помогает, спасибо. Проверили на двух мышах - Razer Imperator и a4tech из серии x7, мерцание курсора стало появляться очень редко, игра перестала тормозить при движении экрана с помощью курсора мыши. Прочие советы с включением/выключением вертикальной синхронизации и уж тем более изменением частоты обновления монитора не помогают. Так что совет действительно действенный, если у вас такие же проблемы то попробуйте покопаться в настройках драйвера мыши.
Помогите с проблемой..
весь день гуглил, всё что можно перепробовал, ничего не помогает..
При запуске выдает ошибку: Ubisoft Game Launcher:Код ошибки 2.
http://cs5145.vkontakte.ru/u4599712/144702378/x_ceebce68.jpg
Alimaster
16.10.2011, 15:57
Kurai,
Та же фигня, после скачивания обновления, кот. к слову сказать Ubisoft Launcher зафигачивает практически сразу после установки игрухи, при попытке запуска пояляется эта фиговина. Народ, что с этим всем делать и кто виноват?
Нда..., купил лицуху на свою голову. Говорили, качай с торрентов:lol:
Fenix365125
16.10.2011, 16:21
когда патчи выдут кто знает и стоит ли их ждать?
TRANE74Russ
16.10.2011, 16:21
Похоже проблема с курсором исправят с патчем а вот вопрос когда этот следующий патч выйдет?
Alimaster, Я решил проблему, снес игру, выключил все антивирусы, сторонние программы и установил заного, но появилась другая какая-то проблема, сейчас сижу, ставлю заного, выложу результаты)
Phoenix28
16.10.2011, 17:59
Добрый день ! Кто мне подскажет что значит "синхронизация сохранённых игр" в настройках лаунчера. Если я правильно понимаю то если она включена то сейвы будут храниться на сервере убисофта а если выключена то на винте. Или я не правильно понимаю ?
Решив одну проблему, возникла вторая..
после установки вижу такую надпись, в чем проблема?
http://cs5145.vkontakte.ru/u4599712/144702378/x_7024b095.jpg
кто подскажет, как отключить просмотр ходов противников и союзников?
Eversleeping
17.10.2011, 00:11
Кто встречался с такой проблемой, расскажите, можно ли что-нибудь сделать, кроме как ждать патчей?
Червь из Бездны просто, гадина, стоит и ничего не делает, постоянно беря защиту.
Мне одному кажется ИИ слишком читаковым? Как бы я не проходил компанию с минимальными потерями, то у ИИ все равно численное превосходство армии, плюс к этому если я пытаюсь накопить армию отсидевшись в замке, то численность ИИ резко возрастает причем раза в 2. Раз даже попробовал,"схитрить" сидел тупо пропускал ходы неделю за неделей пока не набрал 400+ юнитов каждого класса, после чего выйди из замка обнаружил, что даже нейтральные монстры набрали по 5000+ юнитов не говоря уже о сопернике ИИ который вообще 10000+ почти каждый класс воинов. В общем это я что-то делаю не так или игра такая? мне даже прохождение на легком кажется адом когда я вроде расскачался, а потом прибегает ИИ и разносит меня в 2 хода в хлам.
Чёрный_Лёд
17.10.2011, 00:30
DrJekil, Я тоже отсиживался,чтобы компа завалить, все нормально было, да армия у него росла, но не в таких количествах...
на винлоус xp стабильно выкидывает/ подвисает, на семерке норм, как сделать чтоб на хр тоже не выкидывало?!
Добавлено через 2 минуты
Мне одному кажется ИИ слишком читаковым? Как бы я не проходил компанию с минимальными потерями, то у ИИ все равно численное превосходство армии, плюс к этому если я пытаюсь накопить армию отсидевшись в замке, то численность ИИ резко возрастает причем раза в 2. Раз даже попробовал,"схитрить" сидел тупо пропускал ходы неделю за неделей пока не набрал 400+ юнитов каждого класса, после чего выйди из замка обнаружил, что даже нейтральные монстры набрали по 5000+ юнитов не говоря уже о сопернике ИИ который вообще 10000+ почти каждый класс воинов. В общем это я что-то делаю не так или игра такая? мне даже прохождение на легком кажется адом когда я вроде расскачался, а потом прибегает ИИ и разносит меня в 2 хода в хлам.
ну не знаю, 9/10 битв проходит без потерь, сложность "нормальная"
хелп, установил, загрузил, при заходе в компанию нет текстур, одни белые кубики, в чём проблема?
DrJekil, Это в какой кампании и какой миссии так?
ALEXEVIAN
17.10.2011, 11:32
как сделать чтоб на хр тоже не выкидывало?!
У меня не выкидывает на XP. Можно попробовать разрешение понизить и графические эффекты убрать.
хелп, установил, загрузил, при заходе в компанию нет текстур, одни белые кубики, в чём проблема?
Какая видеокарта, сколько оперативки в компе и какой проц?
alex0013
17.10.2011, 13:26
Народ, что за фигня?
В окне найма цифры стали -сотни тысяч :eek:
Никого нанять нельзя.
Кстати. в рекордах тоже видел минуса :confused:
ОС - ХР 64 бит
если я пытаюсь накопить армию отсидевшись в замке
Так еще в обучении говорится, что каждую неделю идет прирост существ.
Правда, вроде. только у нейтралов.
На среднем уровне сложности, кажется, процентов по 10 добавляется.
Какая видеокарта, сколько оперативки в компе и какой проц?
NVIDIA GeForce 9600 GT, 2 гб памяти, Pentium Dual Core E5300 / 2.6GHz
PhantomSC
17.10.2011, 17:02
Прохожу вторую карту во вступительной кампании. Построил уникальное здание, которое должно заполнять шкалу до первого уровня уникального навыка в начале каждого боя. Но этого не происходит, хотя по сюжету мне уже позволили пользоваться этим навыком. У кого-нибудь такое уже было?
ALEXEVIAN
17.10.2011, 17:17
NVIDIA GeForce 9600 GT, 2 гб памяти, Pentium Dual Core E5300 / 2.6GHz
Могу посоветовать только снизить качество графики и попробовать обновить видеодрайверы(если ещё не обновлены), проц. слабоват уже :\ как и видеокарточка. Вероятно игра просто не успевает загрузить все свои ресурсы.
Запускаю на ноуте и пишет :"не удается запустить приложение,поскольку его параллельная конфигурация неправильная"
Народ помогите!!!
Facir, Это признанная проблема с ноутами. Только патчи ждать. Уже много об этом говорилось, в том числе на форуме юби софт. Я лично так и не могу понять, очень сырая версия на прилавках.
ALEXEVIAN
17.10.2011, 18:09
Facir, посмотри возможное решение проблемы здесь (http://mirsovetov.ru/otveti/question.php?id_q=3796).
Rabban, в поисковиках запрос об аналогичной проблеме выдаёт много ссылок по разным играм, дело не в игре, а железе ноутов и их ПО, которое очень капризно.
При запуске игры вылезает ошибка:
Ubisoft game launcher:
код ошибки 1
В чем проблема?
ALEXEVIAN, В данном случае все таки в игре, разработчики сами в этои признались. Если конечно рассуждать в общем и не затрагивая данный случай.
lolike, Если версия пиратская, то вообще можно лаучер обойти. А если лицензия, то мммм....
Прохожу вторую карту во вступительной кампании. Построил уникальное здание, которое должно заполнять шкалу до первого уровня уникального навыка в начале каждого боя. Но этого не происходит, хотя по сюжету мне уже позволили пользоваться этим навыком. У кого-нибудь такое уже было?
По-моему всё нормально с этим работало, просто влияние этого строения только в зоне конкретного города, если вышел за зону контроля там работать не будет.
Вообще, хотелось бы, чтобы Игромания осветила в новостях 1) Общую сыроватость игры. 2) Большую проблему как у западных, так и у отечественных пользователей в а) регистрации игры б) подключении игры к интернету 3) полную некомпетентность техподдержки юбисофт (достаточно залезть на их форум по героям, чтобы убедиться в этом). Причем технические проблемы с игрой возникают абсолютно у всех - кто купил ее по СТИМ-у, кто в рознице, кто в онлайн магазинах брал ключи. Также неплохо было бы осветить большую накладку юбисофт с ключами конкретно для Буки. Кстати, как оказалось, ситуация с ключами не ограничивается русскоязычной версией (опять же, достаточно зайти на форумы техподдержки юбиков) - вообще у всех игроков шанс 50 на 50. Русская рулетка - кому как повезет. Если это засветится в новостях Мании (и, желательно, в новостях еще пары-тройки зарубежных игровых сайтов) может быть, хотя бы тогда техподдержка юбисофт снизойдет до ответа игрокам. Народ стучится к ним с вопросами, забивает ветки на форумах, а реакции - ноль. Даже самого маленького ответа, типа "ознакомьтесь с FAQ" или "ждите патча". И вообще, тенденция с их новыми защитами и лаунчерами, мягко говоря, разочаровывает. Правильно когда-то говорил Гейб Ньювелл, что игроки, прежде всего, ждут адекватных реакций от издателя и высокого качества поддержки игры. Если эти две составляющих их будут удовлетворять, тогда и играм не потребуются никакие защиты.
Ghash, Ну ты что в самом деле, кто же будет плевать в колодец из которого пьешь.( это вопрос про игроманию). Они сразу ответят, не надо покупать ..., а надо покупать приставку "плейстэшн" у них все в порядке и глюков нет в отличии от ваших скачанных игр. Ты спросишь, "а почему плейстэшн?" ... а в ответ тишина, ибо других приставок НЕТ.
freekzod
17.10.2011, 21:10
Сегодня-завтра обещают выпустить патч, исправляющий несколько проблем! Новость на сайте: http://www.heroes6.ru/5686.html
Во время игры периодически вылетает ошибка:
http://s40.radikal.ru/i087/1110/08/a70e1b65b3a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1110/08/a70e1b65b3a0.jpg.html)
Из-за неё играть стало невозможно, т.к. в последнее время вылетает, как правило, в начале игры (на первом, иногда втором, ходе). В оконном режиме тоже самое. Помогите пожалуйста, в чём может быть проблема?
P.S. Windows XP (SP3), системные требования подходят, комп настольный, дрова на видеокарту обновил, игра с лицензионного диска.
Парни! Купил сегодня коллекционку, хотел уже ставить, но прочитал про проблему с ключами.. На сайте буки как-то всё мутно написано, типо новые ключи уже высылаются.. А куда они высылаются то? Если они даже не в курсе что я игру купил..
Вообщем, подскажите, что мне нужно делать, чтобы всё не запороть? Можно ставить игру с ключом из коробки или как или где???
SERGant, экий ты невнимательный. У Буки написано же "проблемы с ключами для цифровых версий". У тебя диск. Не наводи ужасы и ставь спокойно уже.
Патч что-то мало всего исправляет, судя по описанию, единственно действительно полезное - возможность для владельцев ноутбуков поиграть. Остальное - мелочи, когда крупного - вагон и маленькая тележка.
Z.I.S.,
Очень похоже на ошибку в оперативной памяти. Скорее всего, игра не может пробиться в определенный сектор памяти, можно проверить планки памяти на ошибки. (Но на ХР такая проблема вообще часто мне попадалась, когда у меня сп3 стоял).
SERGant,
Писать в Буку, сейчас понедельник, должны уже нормально отвечать. Подробно описать ситуацию, могут попросить выслать скан коробки с ключом и т.п.
А, да, я тоже шибко внимательный - коробочная версия должна встать без проблем. Я-то думал ты установил и у тебя проблемы какие. Решай их по мере поступления - все встанет - и отлично. Не встанет игра - тогда пиши Буке. :)
Остальное - мелочи,
Вот нифига не прав. Мерцание курсора жесточайше выбешивало. Очень полезный фикс.
могут попросить выслать скан коробки с ключом
Шутник да? Ваш ключ никто и никогда ни под каким соусом не попросит. Я думал, что это уже даже дети знают. У человека коробочное издание, он даже не вник в суть проблемы и навел панику - у него все в порядке.
Почему сразу неправ - это уже индивидуальная непереносимость:) Я играю - ничего:) А вот глюки похлеще, к примеру, когда за некромантов в кампании в найме существ все цифры в минусах с начала новой недели и невозможно вообще ничего и никуда нанять - это действительно проблема, хотя тоже забавная:)
Сразу вспоминается первый патч к пятым героям, который исправлял ошибку деления на ноль :)
"Шутник да? Ваш ключ никто и никогда ни под каким соусом не попросит."
Почему сразу шутник - Ubisoft просят. Форумы почитайте - просят прислать ключ, чек и сканы коробок. Видимо, у них в техподдержке одни дети и работают:(
Да и не они одни просят ключи присылать - в Abbyy такая же практика повсеместно ведется, в Microsoft в некоторых случаях просят прислать сканы диска с ключом. Не стоит судить по одному случаю о всех. Это как утверждать, что все журавли белые. Что-нибудь, да где-нибудь обязательно будет с точностью до наоборот.
Да ладно вам парни, навёл панику ))))
Я просто спросил, для себя. Тут кто-то написал на предыдущей странице "как так вышло что буке выслали неправильные ключи?", я вот и подумал, что у буки все ключи палёные. А ещё писали, что ввод такого ключа запарывает целиком акаунт юбисофт. Вот я и спросил, убедиться, можно ли ставить игру? Поиграть в Геройцев охота :)
Зарегестрировался только, чтобы помочь с решением проблемы с перегрузкой процессора во время движения мыши.
Путем тыка, установил, что игра начинает тормозить (не только движение мыши, но и дергание экрана и т.д.) со всеми имеющимеся у меня USB мышками. Подключил старую через круглый зеленый слот (тот, что рядом с слотом клавы, забыл, как называется) - все тормоза исчезли.
Подобная проблема встречалась у меня, так же, в игре Козаки: Европейские войны (и со всеми ее адд-он'ами). Решалась, так же - старой мышкой с круглым разъемом.
Надеюсь, что кому-нибуть данная инфа будет полезна. Спасибо за внимание и пока. :)
Z.I.S.,
Очень похоже на ошибку в оперативной памяти. Скорее всего, игра не может пробиться в определенный сектор памяти, можно проверить планки памяти на ошибки. (Но на ХР такая проблема вообще часто мне попадалась, когда у меня сп3 стоял).
Провёл диагностику оперативы прогой "Windows Memory Diagnostic", никаких ошибок не выявлено(
Игра, кстати, обновилась до версии 1.1.1., но моя проблема естественно никуда не делась. Вылетает чаще всего, когда заходишь в окно города. Как будто там что-то не грузит штоле...:dead:
А где можно посмотреть список изменений патча 1.1.1?
А где можно посмотреть список изменений патча 1.1.1?
Видимо, эти изменения:
Сегодня-завтра обещают выпустить патч, исправляющий несколько проблем! Новость на сайте: http://www.heroes6.ru/5686.html
Вышел этот патч - сегодня СТИМ обновил игру. Исправили только то, что и писали - на некоторых ноутах (не на всех! Судя по сообщениям с зарубежных форумов) проблему решили и курсор поправили - теперь не мигает. А более крупные проблемы пока что не решены (глюки в кампаниях и проблема с подключением у народа так и висит).
Z.I.S., - очень даже может быть. Но стандартная Виндовская проверялка памяти не шибко умно ее проверяет. Какая у Вас ХР - 64 бит или 32? И сколько оперативки стоит? (Ошибка при вылете из города такая же?)
Провёл диагностику оперативы прогой "Windows Memory Diagnostic", никаких ошибок не выявлено(
Игра, кстати, обновилась до версии 1.1.1., но моя проблема естественно никуда не делась. Вылетает чаще всего, когда заходишь в окно города. Как будто там что-то не грузит штоле...:dead:
ну точь в точь как у меня, заколебалась сама уже
з.ы. на ноут сохранку перенесла, до прошла миссию где очень часто вылетало на пк, но к моему ужасу, другая миссия(следующая) не грузится, т.к. на карте глобальной, все миссии ранее пройденные на пк, даже не открыты... приходится на стационарке париться *(
Исправил фризы игры при движении мыши : просто измените частоту мыши на 125 герц .
Хотели с другом в сетевую поиграть , но при подключении (и у него ,и у меня) выскакивает ошибка, мол слишком долго подключался , время истекло ,хотя попытка подключится максимум длится 5 секунд,может кто подсказать как это исправить? игра естественно лицензия
Поиграл один вечер все было замечательно, на следующий день при игре перестала прибавлятся/изменятся репутация пробывал преустанавливал, играл в сценарий кампаниюю нигде не работает... Что делать помогите пожалуйста!:frown:
такая проблема: в настройках нечаяно выставил не поддерживаемую частоту обновления монитора, теперь он пишет что частота не поддерживается (что логично), но в слепую поменять не могу. Как вернуть или поставить рекомендуемые настройки?
Nikodemus
19.10.2011, 06:28
ВОТ ЭТО ПАТЧ 1.1 !!!!! Уроды а не разрабы . До патча была куча багов , но по крайней мере все работало а теперь их чудный патч со своим лаунчером все положил нахрен не помогают ни переустановки игры ни отключения фаерволов и антивирусов . Перелопатил кучу форумов , советуют винду переустановить мол это точно поможет !!! На кой черт покупал лицуху ????? Эти чемпионы с юбилоха опередили даже датовцев с их Disciples 3 .
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: UbisoftGameLauncher.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4df1e9f0
Имя модуля с ошибкой: UbisoftGameLauncher.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4df1e9f0
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00282842
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
такая проблема: в настройках нечаяно выставил не поддерживаемую частоту обновления монитора, теперь он пишет что частота не поддерживается (что логично), но в слепую поменять не могу. Как вернуть или поставить рекомендуемые настройки?
Кто столкнулся с похожей проблемой или просто хочет поковырятся в настройках, конфиг файл лежит по пути (win7):
C:\Users\вашпользователь\Documents\Might & Magic Heroes VI\вашпользователь\ProfileData
sulrrelnder
19.10.2011, 14:59
у меня такая проблема-прошел компанию за инферно,попутно до етого братишка проходил компанию за нежить(засейвился и некоторое время не играл),я также сразу глянул кампанию за орков(засейвился),через два дня прошел компанию за демонов-табличка "продолжить" не щелкается,выхожу в главное меню-у меня кроме вводной компании нельзя ничего играть-с сейвов игра играется(прошел за орков 1 часть кампании)а вот 2 главу так же не хочет продолжать..мож кто сталкивался?Также кто заметил -при ускорении анимации боя-звук ускоряется,ето ваще-непонимаю как ето можно было сделать,все намекает на то что игра мало того что сырая и вина скорее всего етой "черной дыры-блакхолл" полюбому,а вина юбисофта в их кривом сервисе,и получается-как он за игрой следили?раз выпустили на рынок такую бодягу,только себя опозорили
ЗЫ-кто бы там ничего не говорил,у меня семерка х64 и HP "павлин"7 и все летает на максимуме,игра сразу запустилась-хотя не буду лукавить-не патчил-и без него игра запустилась и все такое
кто нибудь пробывал играть по локальной сети. Я чейто нифига не понял ка ее сделать.
psychohorror
19.10.2011, 16:24
при попытке запустить кампанию или карту, стабильно вылетает игра. У меня лицуха.
у меня такая проблема-прошел компанию за инферно,попутно до етого братишка проходил компанию за нежить(засейвился и некоторое время не играл),я также сразу глянул кампанию за орков(засейвился),через два дня прошел компанию за демонов-табличка "продолжить" не щелкается,выхожу в главное меню-у меня кроме вводной компании нельзя ничего играть-с сейвов игра играется(прошел за орков 1 часть кампании)а вот 2 главу так же не хочет продолжать..мож кто сталкивался?
тоже самое, предыдущие не до пройденные кампании закрыты, и открыта только первая, вводная =/
sulrrelnder
19.10.2011, 23:28
тоже самое, предыдущие не до пройденные кампании закрыты, и открыта только первая, вводная =/
нашел причину,все дело в exe'шнике-скачанном для избавления от "мерцания" курсора,после замены на оригинальный -стало на свои мечта,обидно что сейвы однозначно запорол,не загружает их,пойду опять их проходить
ПС модер если я безграмотный,ок,славо богу мою проблему люди поняли,и даже признали точно такую же у себя
У меня коллекционка, подскажите как мне найти эти 2 династических оружия? И для чего они нужны? Всё перетыкал так их и не нашёл.
Есть ли какой-нибудь способ повысить стабильность подключения к Конфлюксу? Каждый раз хоть раз за игру да вылетает в главное меню, бесит уже!
SERGant, Запусти во время игры непрерывный пинг до сайта юбиков (а если найдешь домен конфлюкса, то до него) и посмотри, теряются ли пакеты при выбросе в главное меню. То же самое запусти во втором окне, но уже до яндекса, например, чтобы понять, вообще обрывается соединение у тебя или же именно до конфлюкса.
У меня коллекционка, подскажите как мне найти эти 2 династических оружия? И для чего они нужны? Всё перетыкал так их и не нашёл.
У меня давался посох с игрой, он был в "династии" - "оружие". Прямо из главного меню заходил видел, и после у героя видел, но выбрать не смог, принудительно дали меч. Пока обучение все прохожу, со временем туго. А коды какие-нибудь есть? Может просто не вел?
У меня давался посох с игрой, он был в "династии" - "оружие". Прямо из главного меню заходил видел, и после у героя видел, но выбрать не смог, принудительно дали меч. Пока обучение все прохожу, со временем туго. А коды какие-нибудь есть? Может просто не вел?
Всё, нашёл, спасибо! Столько кнопок и категорий, просто беда.
Помогите плиз. В процессе игры заблокировалась камера, теперь постоянно следящая за героем, как убрать?
И в бою в первой миссии за Нежить, перестал работать общий вампиризм, горит серым и не могу кастовать его. Мана есть, вся армия нежить. ((( в чём трабл?
Помогите плиз. В процессе игры заблокировалась камера, теперь постоянно следящая за героем, как убрать?
Только что такая же проблема была, загрузил сохранение и камера застыла, помогло только выход из игры и снова загрузка сэйва.
У меня вопрос.
Все работает,сохранения вроде стабильно грузятся с конфлюксом соединение тоже стабильное.Но когда жму играть появляется надпись "Синхронизация не удалась" и выбор повторить и играть.Жму играть и все прекрасно)Что это такое?Вроде все работает но немного пугает это...объясните пожалуйста.
Chaumonix
20.10.2011, 21:16
Доброго времени суток.
С процессе попытки подключения к игре в сетевом режиме почти всегда вылетает следующая ошибка(см. скрин). Все настройки брендмауера отрегулированы корректно, проблем с подключением к интернету нет. Может кто смог справиться с этой ошибкой, подскажите как?
http://s003.radikal.ru/i201/1110/b1/e30b1e879fa5.jpg
SurataSAN
21.10.2011, 03:03
Вопрос такой - у всех срабатывает достижение "ветеран" или "герой" - нужно пройти карту кампании с соответствующим рангом - в конце миссии пишет что герой (уровень сложности "сложный") а достижение в династии не дает..
Есть у когото то похожая проблема?
sulrrelnder
21.10.2011, 12:39
У меня вопрос.
Все работает,сохранения вроде стабильно грузятся с конфлюксом соединение тоже стабильное.Но когда жму играть появляется надпись "Синхронизация не удалась" и выбор повторить и играть.Жму играть и все прекрасно)Что это такое?Вроде все работает но немного пугает это...объясните пожалуйста.
видел такую проблему только в бетке,однако в етой версии такого не встречал,у тебя игра пропатчена?
Ребят помогите. Не сохраняется логин и пароль. и после выхода в windows начинается очень долгая синхронизация,которая может оборваться и приходится все заново ждать. Подскажите в чем проблема. На вирусы проверял. Винде 3 месяца.
Добавлено через 2 часа 39 минут
Вопрос такой - у всех срабатывает достижение "ветеран" или "герой" - нужно пройти карту кампании с соответствующим рангом - в конце миссии пишет что герой (уровень сложности "сложный") а достижение в династии не дает..
Есть у когото то похожая проблема?
у меня такого нет. скорее всего это только на уровне сложности тяжело есть.
FootBall475
21.10.2011, 19:09
Юниты в городах ушли в огромный минус, теперь они не производятся + нельзя купить. Как лечить?
Сори,если было)
Как и где активировать второй ключ коллекционного издания?
Я так понял это те самые 4 героя,два оружия и карта?)
upd
нашел)))
Теперь вот какая небольшая проблемка - поставил лучшие настройки графики.Теперь мигает курсор...Лечится?
Phoenix28
21.10.2011, 22:17
Подскажите пожалуйста. Патч 1.1.1 должен автоматом находится и ставиться ? А то у меня лаунчер его не находит. Я конечно понимаю что можно руками скачать с Буки но все таки интересно узнать правильно или нет то что у меня его лаунчер не находит. Если не правильно то может кто подскажет почему.
Fenix365125
22.10.2011, 00:37
когда новый патч появиться,кто знает?
Люди, в игре мышка (курсор) моргает!!
Помогите пожалуйста!
AntonMMF
22.10.2011, 04:25
Кто прошёл кампанию Некрополиса? У меня проблема на второй карте. Победил двойника Анастасии, а куда дальше идти - шут его знает. На месте, где был город, находятся руины, курсор мыши показывает ворота (то есть можно как-то взаимодействовать с пропастью), а толку 0. Куда там идти надо?
http://s017.radikal.ru/i421/1110/8f/097ef65a8006t.jpg (http://s017.radikal.ru/i421/1110/8f/097ef65a8006.jpg)
Люди добрые, подскажите пожалуйста, существует ли в природе англофикатор озвучки лицензионной русской версии. Не могу больше терпеть издевательства русских "умельцев" над атмосферой оригинала :beee:
Или может быть есть возможность вручную сменить язык озвучки на английский?
P.S.
Интерфейс и субтитры хотелось бы оставить русскими, сменить только звук.
Юниты в городах ушли в огромный минус, теперь они не производятся + нельзя купить. Как лечить?
Загрузка сейва до этого случая помогает?
Подскажите пожалуйста. Патч 1.1.1 должен автоматом находится и ставиться ?
У меня стоит 1.1.1 сейчас, причем я лично никаких действий не предпринимал. Автоматом должен, значит. Проверь версию в правом нижнем краю главного меню, может установлена уже.
когда новый патч появиться,кто знает?
Точной даты нет, вроде бы.
Люди, в игре мышка (курсор) моргает!!
Патч исправил этот глюк.Победил двойника Анастасии, а куда дальше идти - шут его знает. На месте, где был город, находятся руины, курсор мыши показывает ворота (то есть можно как-то взаимодействовать с пропастью), а толку 0. Куда там идти надо?
После этого должен сработать скрипт, насколько я помню. Можно попробовать переиграть бой.
Всем привет! Игра лицензия. При входе не запоминает имя пользователя и пароль Ubisoft (каждый раз нужно вводить), несмотря на то, что ставлю галку "Запомнить меня". Что делать?
Всем привет! Игра лицензия. При входе не запоминает имя пользователя и пароль Ubisoft (каждый раз нужно вводить), несмотря на то, что ставлю галку "Запомнить меня". Что делать?
чувак у меня тоже самое. а у тебя случаем не идет синхронизация минут по 10?
Villentremer
22.10.2011, 17:18
Всем привет, играю кампанию за сандора, и на второй карте после ролика с шаркой, появляется сообщение, что вы выбрали путь слез, задания крови будут недоступны, и только одна клавиша - закрыть, которая не нажимается, как и все остальное. Игра не зависает, так как на заднем плане, видно как мобы "шевелятся", анимация идет, музыка играет, просто не получается закрыть табличку =\, клавиатурой пробовал, тоже не выходит, меню не вызывается, вообще никаких реакции. Может кто сталкивался, что делать
чувак у меня тоже самое. а у тебя случаем не идет синхронизация минут по 10?
Вроде бы нет.
видел такую проблему только в бетке,однако в етой версии такого не встречал,у тебя игра пропатчена?
Да,авто обновлением.
При запуске игры - чёрный экран. В диспетчере висит и ест ресурсы. Нипаиграть!
Мицухиде
22.10.2011, 22:14
Подскажите а на XP идет?Или только на висту и 7?
Ellodssa
22.10.2011, 22:39
Совершенно нечем не обоснованные падения FPS вызывающие фризы. Как исправить?
Bloodfess
23.10.2011, 12:45
Почему у меня вода светится ярким светом, а не синяя?
Добавлено через 1 минуту
Подскажите а на XP идет?Или только на висту и 7?
Идет. Я играю на XP
timesoldier
23.10.2011, 16:22
Столько багов в этой игре... Как будто альфа тест...
Цитата:
Сообщение от FootBall475 Посмотреть сообщение
Загрузка сейва до этого случая помогает?
нет не помогает :/
Daniil999
24.10.2011, 15:36
Помогите пожалуйста!
Купил диск с игрой Герои 6, устанавливаю как написано в инструкции, но при запуске игры выдаёт :
от UbisoftGameLauncher.exe - Точка входа не найдена
"Точка входа в процедуру ?supportsSsl@QSslSocket@@SA_NXZ не найдена в библиотеке DLL QtNetwork4.dll."
Что делать?
Ellodssa
24.10.2011, 21:15
Daniil999, установи NetFramework
Ламер какой-то писал:
Это не папка, а файл без расширения. Что меняем? Там нет этой команды (пропуска стартового ролика), её нужно добавить.
Я думаю, что эту строку нельзя тыкать куда попало, может не помочь. Лично я воткнул в начало скрипта, а именно в 10-ую строку. Получилось так:
</OnlineWidgets>
<gfx_Adapter>Display 1</gfx_Adapter>
anfyrt, В файле изначально есть строчка <SkipOpening>false</SkipOpening>. Ее надо изменить, а не добавить.
Daniil999
25.10.2011, 13:06
Ellodssa, не помогло может дело в винде 7
NordikBear
25.10.2011, 16:49
Купил Герои лицензионные на Озоне.Скачал дополнения - патчи - фиксы.При установке подождал пока скачает еще 2 патча 500 и 100 мб соответственно успешно создал запись на сайте зарегил игру, установил патч на фикс черного экрана.Система у меня Экспи сп3 пиратка 2010 года издания.Нифига не пошло.Что делать?На работе где трафик в 4 раза меньше домашнего все идет как надо.На работе еще и проц одноядерный и то идет и система та же экспи крэканая лицензия.Может пиратку поставить а то пиратка не требует постоянного интернет-соединения для игры ради того чтобы где-то там в сети были выложены мои достижения в героях?
ALEXEVIAN
25.10.2011, 17:27
NordikBear, с таким описанием проблемы тебе скорее всего не помогут. Подробнее напиши конфигурацию системы и что именно не работает.
Daniil999, попробуй обновить VC Redistributable. Какую версию NetFramework поставил?
Daniil999
26.10.2011, 14:22
ALEXEVIAN , Версия 4
Иногда пропадает функция двигать экран курсором. Дико бесит прямо. Мышкой двигаешь, а экран как вмерз на месте. Идиотский баг. Приходится начинать игру заново. Кто-нибудь находил решение проблемы?
жуткие тормоза везде,даже меню если двигать мышью,игра лицензия,на более слабой машине всё норм
ALEXEVIAN
26.10.2011, 19:29
ZAPP, пока решается только тем, что сохраняешь игру, выходишь в Windows и загружаешь заново.
heavi1, попробуй драйверы видео обновить. Проверь на вирусы систему. Закрой все лишние приложения (которые сам установил). Напиши конфиг компа.
ALEXEVIAN, дрова новейшие,я весь гугл перерыл,эта проблема не только у меня,если не шевелить мышь фпс высокий,но стоит чуть подвинуть сразу всё вшается пока не остановиш мышь.вин 7,3гб оперы,видюха gt 550ti,проц Athlon 64 X2 6400+
поажалела что лицензию взяла, пиратка работа стабильней на win xp (на 7ке все ок), так еще сохранения последние исчезли... чую не стоило на долбаных юбиков надеяться, а стимовскую брать =/
ALEXEVIAN
26.10.2011, 19:52
Daniil999, скачай версию библиотеки, которая установлена у меня и замени ей свой файл.
QtNetwork4.dll (http://depositfiles.com/files/zbz67cmcx)
heavi1, если есть возможность, попробуй подключить другую мышь, либо эту же, но через порт PS/2. У тебя через USB мышка подключена?
поставила на ноут (7 винда), при загрузке любой карты выкидывает на рабочий стол, как поправить кто знает?
з.ы. пиратка на ноуте летает...
ALEXEVIAN, да,мышь юсб. Спасиб,завтра попробую через переходничёк
Добавлено через 1 час 11 минут
хотя нет не в мыши дело,если нажимать стрелки на клаве эффект такой же
Добавлено через 15 часов 33 минуты
собственно нашлось решение траблы))
Нужно было уменьшить SPR мыши до 125
Сергелиус
27.10.2011, 15:30
Подскажите пожалуйста где найти и скачать ubisoft game launcher. Он вроде бы нужен чтобы начать игру в сетевом режиме.
ALEXEVIAN
27.10.2011, 15:43
собственно нашлось решение траблы))
Нужно было уменьшить SPR мыши до 125
Самое интересное, что у игры Rage те же проблемы с мышью. Поэтому я и предположил, что дело в ней. Нездоровая тенденция.
чую не стоило на долбаных юбиков надеяться, а стимовскую брать =/
Стим всего лишь распространяет данную игру. Все обновления и прочее все равно через систему юбиков происходят. Так что ерунду сказала :)
ZAPP, У меня стим что-то закачивал, когда выходили патчи. Может, конечно, не сами обновления, а какие-то подготовительные файлы или что-то еще, но закачивал.
Ребят, Фиксы на мигающий курсор и слишком быстрые звуки в бое существуют?
Странно что у вас так много проблем кстати :D
Добавлено через 8 часов 10 минут
Удивительно, сразу после сообщения вышел патч... который исправил мерцание курсора, но звуки все еще слишком быстрые.
Bloodfess
29.10.2011, 12:39
Кто знает почему у меня вода не синяя а ярко светится?
Удивительно, сразу после сообщения вышел патч... который исправил мерцание курсора, но звуки все еще слишком быстрые.
Он вышел ещё неделю назад :wnk: Просто лаунчер качает все патчи по очереди ,и если ты после первого патча не запустил его снова ,то и патч новый качаться не будет .
чую не стоило на долбаных юбиков надеяться, а стимовскую брать
там то же самое, из стима она только запускается, а дальше тот же глючный юбисофт лаунчер, конфликс..
Спрашивал уже на многих тематических форумах, спрошу ещё здесь
Значит такая проблема: не начислились очки Uplay за ачивку "коронация 1" (получить 2й уровень династии), хотя у меня уже 14й лвл династии в игре
Ни в лаунчере, ни в профиле на сайте убиков не значится, что я её получил.
Что можно сделать? Куда написать?
Помогите с этой тупой точкой входа qtnetwork4.dll сделал все что написано выше не робит
avenger83
30.10.2011, 14:31
хм, чтото у меня в кампании за нагов, гг перестал по воде ходить, кто в курсе как поправить?
avenger83, в армии должны быть только наги.
vladevstrat
30.10.2011, 15:27
народ что делать у меня моргает мышка?
Проблемы с текстурами в игре: пропадают, моргают, находятся не там, где должны. Как лечится?
MonteChristo
30.10.2011, 20:24
Игра не запускается вообще. Открываю лаунчер и запускаю игру. Появляется на несколько секунд черный экран, а потом с бесконечной загрузкой выкидывает на рабочий стол. Что делать?
Чёрный_Лёд
31.10.2011, 09:03
Всем привет, играю кампанию за сандора, и на второй карте после ролика с шаркой, появляется сообщение, что вы выбрали путь слез, задания крови будут недоступны, и только одна клавиша - закрыть, которая не нажимается, как и все остальное. Игра не зависает, так как на заднем плане, видно как мобы "шевелятся", анимация идет, музыка играет, просто не получается закрыть табличку =\, клавиатурой пробовал, тоже не выходит, меню не вызывается, вообще никаких реакции. Может кто сталкивался, что делать
Таже проблема - не возможность ничего сделать,кто кампанию за орду проходил и выбирал путь крови, нормально все робило?..
Fame_Zlv
31.10.2011, 14:10
Хм, при запуске пишет, что компьютер не соответствует минималкам, хотя это всё ложь и провокация. что делать?
Melkorovich
31.10.2011, 18:13
Почему то не набирается опыт у династии, хотя пару дуэлей я выиграл и ачивки мне зачитывают...С этим как нибудь можно бороться?
Baggy, дрова на видюху ставил новые?
Вторая миссия кампании Святилища (наги).
Подскажите, где трупец озерной жрицы искать (один из доп. квестов на получение благословения дракона). Оно по идее где-то недалеко от отряда-квестодателя находиться должно, однако ж уже черти-знают-сколько ищу.
Baggy, дрова на видюху ставил новые?
Конечно! Яж не такой профан, первым делом обновил дрова! Вот только толку 0:(
Если че видюха ATI 5870
Конечно! Яж не такой профан, первым делом обновил дрова! Вот только толку 0:(
Если че видюха ATI 5870
Хм... такая же видяха ,но запустил игру без проблем (драва не менял)
sulrrelnder
01.11.2011, 22:47
Qvaetsu"Ребят, Фиксы на мигающий курсор и слишком быстрые звуки в бое существуют?"
лечиться-скорость анимации на стандартную,а с проблемой ускоренного звука при нестандартной,ну тоже ищу,но уже привык,да и игру прошел почти,врядли буду после кампании вообще в сражения играть....
MonteChristo
02.11.2011, 15:03
Автосохранений вообще нету что ли? Что-то не увидел их в настройках.
Автосохранений вообще нету что ли? Что-то не увидел их в настройках.
А отыграть хотя бы пару-тройку ходов и увидеть, что они есть, видимо не дано, да?
OverlorDD
02.11.2011, 17:41
при запуске игры пишет что QtWebKit4.dll не найден и не запускается чо делать??
У тебя неполная библиотека C++ application. Найди и поставь, будет счастье.
Вот интересно, а можно ли сделать других героев стартовыми кроме отведенных двух? Просто старнно что нет выбора, мб мне не нада эта Ламия(демоны), я бы предпочел повелителя огня, а тут на те
Лар Сварог
04.11.2011, 02:54
Вот интересно, а можно ли сделать других героев стартовыми кроме отведенных двух? Просто старнно что нет выбора, мб мне не нада эта Ламия(демоны), я бы предпочел повелителя огня, а тут на те
У меня если подключен конфлюкс можно еще выбирать из бонусных героев, которые в династии.
P.S. А кто в курсе что это за мини патчики были? 2 раза что-то подкачивало.
P.P.S. И смените дату выхода в шапке :)
Кстати, до сих пор баг не поправили с Имперскими грифонами. У них абилка багованная и урон не наносит. Не раз себя ловил на мысли, что лучше вобще не строить улучшенную грифонятню.
ALEXEVIAN
04.11.2011, 19:20
Словил сегодня баг в битве с циклопами. Всё начиналось хорошо, пока вдруг один из двух циклопов не перестал терять жизни (у него показатель кол-ва упал в минус прямо во время боя). К счастью атаки магией и удары моих юнитов всё же его завалили, но эта болезнь тут же передалась его напарнику, у которого 2 хита оставалось до гибели. В итоге через пару ходов и он скопытился. Эх, когда же на ПК игры безбажные выпускать начнут? Ладно графика когда глючит, но внутриигровые расчёты когда ошибочно производятся это позорно. Банальная ошибка с типом данных или кривой массив и на тебе сюрприз - бессмертие.
Лар Сварог
05.11.2011, 02:09
Кстати, до сих пор баг не поправили с Имперскими грифонами. У них абилка багованная и урон не наносит. Не раз себя ловил на мысли, что лучше вобще не строить улучшенную грифонятню.
Ну зачем же сразу не строить, она же прирост увеличивает. Построил, но когда покупаешь их просто выбирай не улучшенных :) Кстати с простыми грифонами тоже есть небольшой баг, если взлететь не сразу как ихний ход, а вначале подождать и взлететь когда ход вернется то они атакуют сразу и потом еще раз можно походить на полный ход и урон.
Makar510
05.11.2011, 09:49
Здравствуйте подскажите пожалуйста:
Стал играть вводную компанию, за герцога Вячеслава- прошел 1. погибель грифонов, 2. Воля императора
и все новые главы больше не появляются так задумано нужно начинать за кого то другого играть, или проблема из-за игры то что скачена с трекера, пиратка так называемая
Makar510, да. Так задумано.
Makar510
05.11.2011, 10:05
Так задумано.
А как узнать за кого теперь дальше играть ну как бы по сюжету идти что бы не запутаться
Доброго времени суток,
При запуске игры пишет-Приложение не было запущено,поскольку оно не корректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему.Я переустонавливал-не помогает.Че делать?
А как узнать за кого теперь дальше играть ну как бы по сюжету идти что бы не запутаться
Лови (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9795601&postcount=1627). (:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.