Просмотр полной версии : "Видеомания" №7 (166) 2011. Обсудим?
Arhitecter
24.06.2011, 15:58
http://cft2.igromania.ru/upload/articles/297/148681/dvd2_b.jpg
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №6 (165) вы найдете здесь (http://www.igromania.ru/articles/148681/VIDEOMANIYa_7_166.htm).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перипетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено.
Приятного общения! :)
Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668).
Agent4Seven
24.06.2011, 16:43
Что-то Логвинов опять в своем репертуаре, игру еще не прошел (а проходить ее нужно как минимум 2 раза и на высоком уровне сложности - да именно на нем родимом), а уже говном поливает, при это какие-то совершенно бредовые и неоправданные претензии ей предъявляет. Ну да, факап с технической составляющей, но ведь исправили же в кратчайшие сроки и даже плюшками покормили, после чего все остались довольны и продолжают играть дальше, ну а про легкий уровень сложности я вообще долго ржал, а еще хардкорщиком себя считает. Короче, мне совершенно не понятно на кой фиг нужно было это пихать в новый номер, люди блин посмотрят и подумают что игра говно, а потом в следующем номере будет совершенно противоположное мнение и люди будут сидеть в непонятках и думать "Это Логвинов явный пример полнейшей необъективности, или игра действительно так плоха?". Короче, ребята, не надо так делать, это во первых не красиво, во вторых необъективно а в третьих за игрой проведено всего 5 жалких часов, за которые просто нереально увидеть все что игра может предложить, а это 95% если считать второе прохождение. Что до боевки, если тебе, Анонт, лень к ней привыкнуть и попытаться понять как в это нужно играть, зачем вообще тогда разглагольствовать аж 10 минут обсирая то что так и не понял и не пройдя и 5% всей игры? У меня (да и не только у меня) тоже были сложности, но я разобрался и понял как играть, после чего высокий уровень сложности показался мне не таким уж и сложным, просто нужно умело пользоваться всеми умениями и возможностями Геральта а не бежать как баран в толпу врагов в надежде завалить их бездумным батонмэшингом. Короче, очень прошу редакцию журнала больше не выкладывать на диск такие вот мнения, пускай люди лучше подождут месяц другой и посмотрят вменяемое и финальное мнение человека, который прошел игру хотя бы один раз, а лучше два.
Пока что это все что могу сказать по этому номеру.
Он лишь думает что хардкорщик, но как правило играет на легком и игры до конца не проходит. : )
Уже не первый раз такое, когда рассказывал о своем "объективном" мнение поиграв в игру совсем не много.
В общем слился он, кажется окончательно. С каждым номером слушать его становится все не интересней, да и говорит всегда однообразно.
В последнее время куда интереснее почитать мнение адекватного пользователя форума, чем зажравшегося журналюгу.
bubba_stix
24.06.2011, 19:03
Видеоматериалы в этом номере есть интересные и любопытные. Рубрика "игры и реальность" радует, всегда хотелось видеть что-то подобное, в жанре "научно-публицистическое" про игры, да и голос Влада Коппа очень подходит.
Хотелось бы добавить, что Статуя Свободы появлялась ну очень во многих играх, включая восьми и шестнадцатибитные платформы. Про это ну пару слов можно было добавить. Например, первое что приходит в голову - это игры Teenage Mutant Ninja Turtles - Tournament Fighters (NES), во время финальной битвы со Шреддером и Shadow Dancer (megadrive), там тоже во время битвы с боссом.
Добавлено через 9 минут
А слушать мнение Антона Логвинова про игры катастрофически скучно.
Сплошной набор штампов на выходе, даже сложно сказать с чем это связано.
Рубрику "Мнение" уже невозможно терпеть. Всегда в первую очередь смотрел из-за возможности узнать мнение РАЗНЫХ редакторов, но тут же, блин, ОДИН Макаренков )
Agent4Seven
24.06.2011, 20:14
ОДИН Макаренков
Кстати да, Старпома что-то слишком много стало в последнее время, не в обиду ему конечно, но мнение других редакторов тоже интересно было бы послушать.
Старпома что-то слишком много стало в последнее время
лучше так чем иначе
Он лишь думает что хардкорщик, но как правило играет на легком и игры до конца не проходит. Уже не первый раз такое, когда рассказывал о своем "объективном" мнение поиграв в игру совсем не много.
В данном номере подобную претензию можно предъявить и Асанову. Не пройдя LA Noire до конца поливать помоями и ставить заниженную оценку весьма зрело, угу. А вот как раз у Логвинова получилось самое объективное мнение, в отличие от той же журнальной рецензии. Насчёт Ведьмака удивлён, что во мнении не было других редакторов, которые прошли игру. Неужто всем влом высказаться?
Wolfman97
25.06.2011, 12:09
Что вы все предрались к ним.
Все нормальные мнения делают.
К сожалению не всегда.
Но мне честно больше нравятся мнения Антона Логвинова и Алексея Макаренко.
В первую очередь конечно Антона Логвинова.
Agent4Seven
25.06.2011, 17:23
Против Старпома лично я вообще ничего не имею, его всегда приятно слушать (а читать тем более), просто тут такое дело. Раньше всегда было несколько мнений разных редакторов об одной игре, потом это понемногу начало выветриваться и таких мнений становилось все меньше. Старпом из всех редакторов самый серьезный и более опытный, ну и мнение у него соответствующее (в большинстве случаев) что кстати не говорит о том что это плохо, просто получается что он отдувается за всех остальных, а мнения других редактором тоже хотелось бы услышать потому что все редакторы смотрят на игры совершенно по разному и манера поведения у каждого своя, соответственно появляется разнообразие и совершенно непохожие мнения нескольких людей об одной игре. Быть может дело в том что большинство редактором находятся в разъездах, а некоторые просто отдыхают после поездки на E3, все это в принципе можно понять. Вообще, после ухода Александра Кузьменко как-то немного грустно стало:frown:
Номер хороший, сверх естественного ни чего такого нет, обычный летний выпуск. Но вот только несколько роликов из развлекательного канала не работают на хбоксе и ролик "Об авторах" не работает на ящике вообще в каждом номере. И по мнению ведьмака 2. Зачем выкладывать мнение, если толком не играл в игру? Надо было тогда выложить мнение потом или сделать мнение другому человеку поигравшему в игру.
8 баллов.
Добавлено через 1 час 0 минут
Быть может дело в том что большинство редактором находятся в разъездах, а некоторые просто отдыхают после поездки на E3,
Номер делался за долго за Е3, скорее может просто много работы было или всем в лом сниматься.
Ну, по части рецензий это самый сливной номер, что когда-то вообще имел место быть. На ожидаемого Ведьмака 2, не успевшего в прошлый номер, позвали человека, который не прошёл его до конца и несправедливо считает его недоделанным. Сделайте нормальную рецензию хотя бы в следующем номере, через 2 месяца после выхода -_- На Террарию высказывал мнение журналист, не игравший в Майнкрафт, учитывая, что противопоставление оригиналу сему видео жизненно необходимо. Дюка Нюкема и более поздних Инфеймоса и Алиски нет, Дёрт 3 получился скучным, остальное - по большей части мусор, если в номере не обнаружится ничего такого же хорошего, как рецензия на Санктум от Макаренкова в прошлом. В общем-то пока всё печально - июль, в котором единственными релизными играми будут странный калл оф ярез 3 и потенциально неплохая торчлайт 2, начнётся в "позаследующем" номере, а тут уже такое.
П.С. Наверное, ЛА Нуар должна была стать единственной жемчужиной номера, но я жду пк-версию.
П.С.С. После более-менее 2-3 часов прокачки в The Witcher 2 легко можно переключаться на средний и высокий режимы. Хотя я лично играл на среднем с самого начала и разве что умер 10 раз при нападении дракона на мост (да и то скорее из-за того, что не понимал управление & почему меня выжигают), больше проблем не возникало.
Voise [AHM]
26.06.2011, 00:17
Мнение по Л.А. Нуар понравилось. Полностью солидарен с Логвиновым. Вообще красавой он в этот раз выступил.
3 дня назад купил новый номер. Посмотрел его очень быстро.
Разберу всё по порядку)
Раньше я первым делом заходил в раздел Новостей индустриальных и игровых, но теперь это превратили в дуратский "Поток" специально для владельцев бокса! и Его стало очень не удобно смотреть!! Посмотрел не все, и тем более на радует то, что там есть новости с Апреля!!! Да вы, что у же 2 месяца прошло, а вы всё с Апреля новости выкладываете. Теперь о разделе Special. Посмотрел только о тех играх которые мне интересны и лишний раз убедился, что этот раздел стал говном! Ну вот что крутого в этих двухминутных роликах с рассказами разработчиков?!
Из Раздела Демотеатр я особо ничего не смотрю ибо я давно посмотрел это на ютубе, да и диск ДВД Мании я вставляю первый и последний раз.
Самый казалось бы насыщенный и "аппетитный" раздел "В Центре Внимания" в этом номере тоже немного унылый. Мне конечно интерсено было посмотреть на 10ку самых трешовых игр, но эта далеко не самая интересная 10ка какую можно было придумать. Мнение о Л.А. Нуар интересное, но хотелось бы услышать побольше редакторов. Почему вы пишете "мнения Игоря Асанова и Антона Логвинова об игре" Да там Асанов на 2 минуты появляется! Рассказывает 1 Антон. "Игры и реальность" тоже неплохая тема в этом номере, но очень короткая что-то мне кажется можно было больше рассказать об играх в которых есть статую свободы, да и тем более мне кажется, что далеко не все игры вы вспомнили в которых она есть. Зачем сунули в этот раздел "Из первых рук" я не понимаю. Легенды игровой индустрии опять же хорошо. но хотелось бы побольше! Теперь о разделе "На прилавках". В этом разделе прям стал доминировать Макаренков его конечно очень приятно слушать, но чем занимаются другие редакторы?! Мнения на посредственные игры самые обычные, но вот мнения на такие игры как Ведьмак 2, DIRT 3 очень разочаровали! Ну что у вас в видеомании за месяц никто ещё не поиграл в Ведьмака?! Я хотел услышать хорошее зрелое мнение, а не какой-то жалкий видео огрызок. Развлекательный канал самый обычный я его особо и не смотрю.
В итоге номер получился какой такой без изюминки чтоли. Казалось бы ей должны была стать игра L.A. Noire, но она её почему-то не стала. Ставлю номеру 7 баллов. У меня вопрос почему журнал выпускается так рано?! Лучше же немного позже как обычно раньше было в 29-31 числах выпускать, но качественно наполняя его. В следующем выпуске если не будет Е3 и мнения о Duke Nukem это будет катастрофа.
Сергей Кубр
26.06.2011, 04:58
Странно, что только Логвинов высказался о втором Ведьмаке, ведь сам Еремеев по несколько часов сидел в офисе 1С и проходил игру, чтобы потом написать рецензию в журнал. А мнение на диске что-ли влом высказать, я не понимаю? Вообще, журнал меня огорчает все больше и больше, а теперь дело и до Видеомании дошло. Надеюсь, с E3-дневниками долго тянуть не будете...
bubba_stix
26.06.2011, 07:06
К сожалению не всегда.
Если ты прочитал в жизни 1.5 книжки - то нормальные. В остальных случаях - нет.
Избитые клише, стереотипы, малосвязанные слова.
Что такое хороший рассказ об игре? Это ведь и интересные метафоры, сравнения, а когда у человека не хватает просто опыта, он мало знает, то, конечно, ему и сравнивать толком не с чем. Ну разве что с голливудскими блокбастерами (что он и делает), но это только глупо выглядит.
Для потенциального зрителя в возрасте 14-20 лет это может быть и интересно смотреть, не спорю.
zadrot14
26.06.2011, 11:11
bubba_stix, а как бы ты сам рассказал об игре?
win-disel
26.06.2011, 12:39
Я думал, что в этом номере будут презентации с E3, а их нету. Подскажите пожалуйста, быть может они будут в каком другом номере?
Сергей Кубр
26.06.2011, 12:47
win-disel, Нет, можете их больше не ждать:lol:
win-disel, в августе как обычно.
Номер понравился!
Шикарное, развёрнутое мнение Антона Логвинова на L.A. Noire. Я думаю незачем было в это 32-х минутное мнение впихивать И. Асанова с претензиями к игре. Не понятно мне: зачем делать мнение, как это(или Dirt 3), где два автора говорят о игре разные вещи. один нахваливает и искренне даёт понять, что игра ему понравилась, а другой говорит обратное. Также понравились первые впечатления А. Логвинова о Ведьмаке 2, хорошо, аргументированно, так что ждём уже финального мнение. Неплохая подборка "Special". В последнее время очень стало нравиться "Об авторах"! Хочется ещё по больше неудачных дублей, смешно и весело.
Wolfman97
26.06.2011, 22:44
Я не очень давно смотрю видеомания (в мае был год). И вот с тех пор я наблюдаю за её развитием. В 2010 меня этот журнал ещё особо не интересовал. И купил я его особо не зачем. Но как только посмотрел мне понравилось слушать их мнения. И вот с тех пор я смотрю видео. И последний по моему мнению нормальный номер был в марте. И как в мнении bulletstorm Игорь Асанов сказал, что многие игры со временем становятся чересчур умными обвисают жиром. Тоже самое по моему мнению случилось с вами. И вам нужен "огромный взрыв", который разорвёт все неудачные номера в ошмётки на стене. Надеюсь мои надежды оправдает следующий выпуск, в котором по всей видимости будет много интересного(конечно благодаря Е3). Ну а так номер весьма средненький. 8 баллов(ну так вообще-то 7, балл накинул за надежду в следующем номере)
Калашников
27.06.2011, 00:15
Мне номер понравился!Из плохого выделю не самое хорошое мнение о Ведьмаке 2. Так все ОК. 9 баллов.
Антон Логвинов
28.06.2011, 05:56
По поводу Ведьмака 2 - я сам удивлен, что редакция не соизволила высказаться по игре. Мое мнение должно было быть лишь дополняющим, и никак не основным - это были первые впечатления, в игру я с тех пор и не играл - жду бокс-версии. Что интересно, в этот раз никто из редакции про игру тоже не рассказал :/
Мне номер понравился!Из плохого выделю не самое хорошое мнение о Ведьмаке 2. Так все ОК. 9 баллов.
А вот я согласен с этим мнением, Ведьмак не только "оголливудился", но еще и в диалогах много потерял.
Сапковский разрабам не помогал в этот раз и это заметно)
art.iakov
28.06.2011, 10:42
По поводу Ведьмака 2 - я сам удивлен, что редакция не соизволила высказаться по игре. Мое мнение должно было быть лишь дополняющим, и никак не основным - это были первые впечатления, в игру я с тех пор и не играл - жду бокс-версии. Что интересно, в этот раз никто из редакции про игру тоже не рассказал :/
А pc версия что,плохая?
Антон Логвинов, Почему в журнале написано,что в видеомании есть обзор Nintendo 3DS,а на самом деле нету?:frown:
kegor-chik
28.06.2011, 17:17
Порадовали посты 2 и 16 ребята попали в точку, человек не прочитавший цикл про ведьмака вообще потеряет половину удовольствия от игры.Такие мнения вообще не следует выкладывать,потеряют читателей.Когда человек высказался только то о боёвке и не чувствует сюжет... А шикарная графика и диалоги, сюжет великолепно продолжающий книги Сапковского, а не прошлую игру где как раз сюжет был притянут за уши.Господи да диалоги в Dragon Age и в ME1,2 пафосны и нелепы по сравнению с Ведьмаком 2.Да чего говорить об этом можно долго рассказывать, в ближайшем будущем у Ведьмака нет конкурентов, ну разве только великий и могучий Deus Ex.А Логвинову за такое видео надо извиниться и перед нами, и перед разработчиками (признать свою ошибку как профессионалу).Ну а пройдя игру сделать адекватное мнение, как он я надеюсь и поступит.Хм интересно он прочёл хотя бы первые две книги ?
Бенцлер_Коля
28.06.2011, 18:45
Рубрику "Мнение" уже невозможно терпеть
А лично я её вообще не смотрю. Но как всегда видеоманию вытянули до 6/10 парочка роликов и "Развлекательный канал".
Artimius
28.06.2011, 20:08
Понравился шуточный ролик про ИИ и видеорассказ о Дюке Ньюкеме. Правда, я не согласен со Старпомом в его оценке Blood как всего навсего не очень удачного клона Дюка. Я считаю эта игра была чем-то большим.
Wolfman97
28.06.2011, 20:28
в ближайшем будущем у Ведьмака нет конкурентов
Ну в этом году у Ведьмака может и нет конкурентов, ну кроме проваленного Dragon Age 2. Но если близлежащее будущие - это 2-3 месяца, тогда конкурентов точно нет, а если 6-8 месяцев, тогда у Ведьмака скорее всего нет шансов против ME 3. Только одни поклонники этой серии расхватают игру за первую неделю миллионов на 5. А у Ведьмака только 300 тысяч, хоть и вышел он пока только на Pc. Притензии к этому надо выдвигать разработчикам
"Развлекательный канал" вытягивает номер на 7/10.Улётное видео про Солида и Гоуста!Прикол с кинектом тоже ничего. Не понравилось мнение Антона на Ведьмака! Зачем это выкладывать на диск?Я тоже могу снять себя на камеру, сказать "Игра гавно" и залить это в инет! Только Антон - продюсер "Видеомании" и должен был как минимум пройти игру, для того чтобы говорить подпбное! Нельзя по первым пяти минутам сказать хорошая игра или нет.
Что интересно, в этот раз никто из редакции про игру тоже не рассказал :/
Чем занимается дорогая редакция можно посмотреть в видео "Об авторах" Если они в мнениях так отжигают, то что уж говорить о свободном времени.
А Макаренков вообще "оплатформерился" в последнее время.:lol:
И его что-то много стало в мнениях!
0_о Фига! Почему же "обычный развлекательный канал"!?? Гениальная пародия на Лебовского и на Star Fox, скрещённый с Fantastic Mister Fox! Просто знать надо культуру, чтобы юмор понимать. Азиаты! Варвары!!!!! ^_^
oksanajan
29.06.2011, 14:17
Рубрику "Мнение" уже невозможно терпеть. Всегда в первую очередь смотрел из-за возможности узнать мнение РАЗНЫХ редакторов, но тут же, блин, ОДИН Макаренков )
насколько я помню сами просили вернуться Макаренкова в Рубрику "Мнение"
Сергей Кубр
29.06.2011, 15:35
Во-первых, его просили побольше рассказывать о "больших" играх, а не о казуалках, инди и пр. Ну и во-вторых, не в таких же больших количествах!
Бенцлер_Коля
29.06.2011, 18:52
Ну, за что боролись на то и напоролись. Хотя да, с такими темпами он мне скоро в кошмарах сниться будет.
Latendresse
30.06.2011, 19:08
Во-первых, его просили побольше рассказывать о "больших" играх, а не о казуалках, инди и пр. Ну и во-вторых, не в таких же больших количествах!
Вы хотели Макаренкова - вы получили Макаренкова! :mania:
AndrewTap
02.07.2011, 16:21
Честно говоря, не понимаю, почему столько возмущения от мнения Антона по Ведьмаку. Человек, вроде, по русски сказал, что это ещё не окончательное мнение и что наверняка игра его удивит. Просто не сделай он хотя бы такое мнение, было бы ещё больше недовольства типо "Почему нет ни слова о Ведьмаке?". Но ещё больше я не понимаю следующее:
1. Как может быть 10 трешовых игр без Дюка?
2. Где прес-конференции? В прошлом году они были в июльском номере. Но парадокс в том, что как раз год назад они не очень-то и были нужны, потому что на сайте были версии с субтитрами, пускай и без коментариев Репетура. А сейчас нет ничего и, судя по всему, уже не будет. Остаётся ждать только ваши дневники.
3. Антон, что вы подразумеваете под фразой "Прощу все GTA"? За что их прощать? Как можно прощать одну из лучших игровых серий этого поколения на уровне Uncharted и Mass Effect? И вообще, не вы ли поставили GTA IV 10\10?
Исключая это, номер неплох. Очень понравился рассказ о статуи Свободы и о Дюке 3D. Хотя немного странно, что о такой важной игре, как L.A. Noire рассказывали только два человека.
6\10.
P.S. Как можно было не сделать марафон по L.A. Noire.....
P.S. Как можно было не сделать марафон по L.A. Noire.....
Ну вероятно игры у них до релиза не было или до него самого оставалось чуть чуть, ваш кэп
AndrewTap
02.07.2011, 18:49
Ну вероятно игры у них до релиза не было или до него самого оставалось чуть чуть
Возможно. Но по-моему им просто не заплатили.
Wolfman97
02.07.2011, 21:03
Как может быть 10 трешовых игр без Дюка?
А у меня встречный вопрос - "Как 10 трешовых игр может быть без Mortal Kombat?"
The_Shrike
02.07.2011, 21:28
А у меня встречный вопрос - "Как 10 трешовых игр может быть без Mortal Kombat?"
элементарно, это живая классика, неожиданно получившая очень годное второе дыхание.
Ну вероятно игры у них до релиза не было или до него самого оставалось чуть чуть, ваш кэп
У вас на руках оказался крайне убогий кэп - гарантий, что нуар не давали за два месяца до релиза журналистам, попросту нет
bubba_stix
03.07.2011, 23:52
Обычная практика Рокстар: многие именитые журналисты писали рецензии только по копии игры, купленной в магазине. Так было с GTA IV и RDR.
sergeyalex38
05.07.2011, 00:25
К сожалению не всегда.
успокойся,никто на них не давит,просто и ты пойми, разве можно делать мнение об игре в которую только начал играть да и ещё оценку не поставив? Насколько я знаю, мнения делают для того чтобы люди знали об игре хоть немного, и знали хотя бы её оценку,потому что по оценке (не всегда конечно) складывается чувство покупать игру или нет.Не всегда надо проходить всю игру, нужно хотя бы пройти больше половины игры чтобы прочуствовать её целиком.
Добавлено через 16 минут
А pc версия что,плохая?
он же говорил что на ней много багов,ждет патчей и всё такое.Лично у меня пиратка,ни одного бага,даже не надо скачивать патчи, игра идет замечательно,НО у меня такое чуство что игру обрезали, потому как ну не тянет Ведьмак2 на 20 часов и уж тем более на 40.
Вопрос сколько вообще должно быть глав?
sergeyalex38, тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164&page=300)спроси.
Так было с GTA IV и RDR.
Ну на РДР как раз был марафон. Вринципе хоть одну часть по нуару сделать вообще было бы хорошо. Тем более что игра на анге, и я вот не проходил, надеюсь что появится с рус. сабами (когда нить). Ну зато мнение на нее хорошее. Логвинов в этом мнении реально молодец, за жизнь и про эпоху это я люблю) Интересная тенденция, сначала у нас РДР, который показывает перемену эпох, потом вот Нуар, который буквально через 30 лет происходит, но в другом месте и показывает 40-е годы.
Мне непонятно вот несколько вещей. Мнение на ведьмака, ну это какое то неуважение к читателям, поиграл вечером на отвали и давай рассказывать какие поляки косорукие, конечно, а еще я такой умный про блокбастерность заливать. И игра не такая уж косорукая по технической части. 30 фпс выдает нормально. Хотя бы блин можно было 2 дня посидеть и пройти игру до середины что ли? Тогда вообще не надо было делать. Во вторых, кому нужны все эти мнения на иранские слешеры? Блин старпом лучше бы в ведьмака играл и высказал взвешенное, аргументированное мнение, но мнение кургана на террарию (или как там ее) повеселило, понятно что человек хочет просто отдохнуть ото всех этих больших проектов. Ну и опять хромает оперативность. Почему нельзя было поиграть в алису, армагеддон,фир, инфеймус в конце концов? Редакция, вам же игры присылают заранее! Или я не прав? Вместо этого куча инди. Ну чтож кому то может интересно.
И вообще журнал в продаже с 23 числа, конечно блин его сдают в начале месяца. И конечно из за этого хромает оперативность. Как говорится "поспешишь, людей насмешишь". Лучше через неделю но с актуальными материалами, а не с играми из позапрошлого месяца. Вот вообщем. Хотя журналом я дико доволен, но это уже в другою тему))
P.S.
Ну и надо срочно в видеоманию новых лиц.
bubba_stix
05.07.2011, 15:53
Ну на РДР как раз был марафон.
Выход игры - 18/05/2010 (Америка), 21/05/2010 (Европа), 28/05/2010 (Россия).
Марафон опубликован 21/05/2010, первая часть.
Не вижу никаких противоречий.
Vi.RuS-13D
05.07.2011, 18:29
Да жалко дневников с Е3 нет!((А номер не плохой мнение по L.A. Noir, расказ о взломе PSN, сериал MK, но "Мнение" не очень!8 баллов.
Wolfman97
05.07.2011, 22:03
успокойся,никто на них не давит,просто и ты пойми, разве можно делать мнение об игре в которую только начал играть да и ещё оценку не поставив? Насколько я знаю, мнения делают для того чтобы люди знали об игре хоть немного, и знали хотя бы её оценку,потому что по оценке (не всегда конечно) складывается чувство покупать игру или нет.Не всегда надо проходить всю игру, нужно хотя бы пройти больше половины игры чтобы прочуствовать её целиком.
Я конечно понимаю, что игроки смотрят выпуски видеомании для того чтобы узнать
стоит ли им покупать или нет. Просто поймите всего одна оплошность и все уже начинают предираться.
bubba_stix
06.07.2011, 00:31
стоит ли им покупать или нет. Просто поймите всего одна оплошность и все уже начинают предираться.
Не всегда. Многие смотрят для того чтобы узнать мнение редактора, сравнить со своим, а также взглянуть на игру под другим углом.
Niko Wake
06.07.2011, 20:18
Кто так просил побольше Макаренкова в Видеоманию?!?!Отлично,теперь только один он почти обо всем и рассказывает!
TripleGamer*
06.07.2011, 21:45
Хорошая видеомания. Мнения Антона понравились, из первых рук тоже очень хорошо, ну развлекательный канал просто класс.
FILLIPPOK
07.07.2011, 10:24
Привет! Купил журнал, открываю, вижу - обзор nintendo 3ds. Смотрю Видеоманию, "В центре внимания" , нету ни "Обзора Nintendo 3DS", ни "Steel Battalion". Последнее не важно, но 3дс - :(((
Добавлено через 6 минут
А насчет недовольных одними мнениями Макаренкова, посмотрите, кто в редакции остался - Кузьменко ушел, Ставицкий потихоньку линяет, Феткулов чего-то стесняется, как и Волошин( хотя он и не редактор), остались Логвинов, Курган, и Макаренков. Игр много, а критиков мало.
bubba_stix
07.07.2011, 11:31
Ставицкий потихоньку линяет,
Уже давно де-факто не работает в журнале, раз в полгода статью пишет по дружбе, в качестве гостевой звезды.
sergeyalex38
07.07.2011, 16:10
Выпуск получился не таким интересным как предыдущий.Естественно всё готовят для Е3. Но всё равно выпуск получился пустой.Статей не так много,рублика мнения вообще пустеет.Рублика поток порадовала анонсами, информацией про Call of Duty и Assassins cred. А так получился средний номер,хотя можно и лучше.
Latendresse
07.07.2011, 16:49
Как может быть 10 трешовых игр без Дюка?
Они забыли ещё одну игру - BloodRayne. Одна из лучших трэш-игр в которую я когда-либо играл. Хотя первое место в этом списке - однозначный зачет)))
sergeyalex38
08.07.2011, 00:27
Посмотрел не все, и тем более на радует то, что там есть новости с Апреля!!!
вот я в предыдущем номере говорил,РУБЛИКА"Во что поиграть в этом месяце"как назло за апрель.Да, уж прям не знают какое видео куда засунуть.
Они забыли ещё одну игру - BloodRayne.
Да на самом деле можно было и другие игры упомянуть. Ту же WET недавнюю например.
Latendresse
08.07.2011, 10:40
А насчет недовольных одними мнениями Макаренкова, посмотрите, кто в редакции остался - Кузьменко ушел, Ставицкий потихоньку линяет, Феткулов чего-то стесняется, как и Волошин( хотя он и не редактор), остались Логвинов, Курган, и Макаренков. Игр много, а критиков мало.
А как же Игорь Асанов, Александр Шакиров и Максим Еремеев? Вот уже шестеро. Не так уж и мало. Да и Андрей Александров не появляется в Видеомании пятый год, если не больше.
И кстати да, 2 человека (а по сути - один) в мнении L.A.Noire - это как-то бедно. Такие крупные релизы, как L.A.Noire, должны комментировать минимум четверо, а лучше - все шестеро. В мнении Bulletstorm же пятерых собрали.
bubba_stix
08.07.2011, 11:54
bubba_stix, а как бы ты сам рассказал об игре?
Это уже оффтоп. Но наверное не так.
Об игре можно рассказать интересно избегая "Uncharted - это игра...", "..и это очень круто смотрится...", "...невероятно крутой экшн...". Это набор штампов Антона, который присутствует практически в каждом "мнении". (Ну или наоборот, если ему игра не нравится.)
Просто это зависит от начитанности, от общей эрудиции, а когда человек игру может сравнить только (в лучшем случае) с голливудскими постановками, это выглядит жалко.
Добавлено через 32 минуты
Я не претендую на единственно-правильное и очень объективное мнение.
Но вот такова моя точка зрения. Скучно слушать человека, и всё тут.
Думаю, что целевая аудитория журнала в восторге от "мнения".
latino_heet
08.07.2011, 14:41
Что-то ведьмака,через чур грязью поливают,не пройдя хотябы и половины игры,но хотя Логвинов делился первыми впечетлениями,поэтому наверное не проходил до конца,чтобы рассказать как оно по началу.Я считаю что игра хорошая хотя бы потому,что вышла пока на РС,на РС редко,что нормальное выходит.
Калашников
08.07.2011, 15:41
latino_heet, Логвинов играл около 5-ти часов. Он наверное до самого главного выбора даже не дошел!
Скучно слушать человека, и всё тут
ИМХО, но мне вот например Макаренкова слушать интересно. У Антона иногда бывают слишком уж заметные и эмоциональные восхищения или огорчения игрой, что он и выражает в своем мнении, используя при этом ну уж слишком простую и заштампованную донельзя речь. Не всегда, но бывает и такое. А вот Алексей очень редко срывается в банальность.
sergeyalex38
13.07.2011, 21:45
Придираются,потому что это его не первая оплошность.:frown:
latino_heet
15.07.2011, 15:42
я знаю,хотя даже начало можно переиграть разными способами,по мойму хорошая игра,проста логвинов не сыграл в неё как следует,я думаю в новом выпуски видеомании он изменит мнение:!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.