Просмотр полной версии : Игромир 2011
Delaware Jarvis
15.06.2011, 09:05
Уважаемые читатели и посетители форума!
Издательский дом «ТехноМир» начинает подготовку к Игромиру 2011. В связи с этим у нас возник вопрос, а что вам важно увидеть на Игромире от Игромании?
Ждем ваших комментариев. Возможно именно вы сможете повлиять на работу нашего стенда на выставке.
Ждем ваших комментариев. Возможно именно вы сможете повлиять на работу нашего стенда на выставке
На стенде обязательно должен быть Макаренков в тигровой шкуре. Без шкуры никак нельзя. %(
VERGIL_01
15.06.2011, 11:17
Мое пожелание, это выступления редакторов и ответы на вопросы. Это будет очень интересно и видится мне единственно правильным ответом на вопрос из шапки. Ну трансляция прямая тоже хорошая идея, но я не смогу оценить ее крутости в полном объеме%(
Насчет сувениров... Лучше магазин на сайте откройте, ей бо. Этож не серьезно. Вот автограф редактора на журнале, это да.
Конкурсы, песни и пляски. А еще водку и частушки (на игровую тематику естественно)
Хочется всяких сувенирчиков)
Ну там, страпоны с символикой Мании для девушки... :)
Капитошка
15.06.2011, 18:04
Ребят, шутки вещь хорошая. Но мы сейчас серьезно пытаемся понять стратегию действий на Игромире, и высказывания в духе Старпома в тигровой шкуре, презервативы в горошек и водка на розлив никаким образом не помогут мне в работе.
Капитошка, вы бы радовались, что ваши читатели знают, что такое презерватив - я вот в девять лет не знал.
На Игромире хотелось бы видеть костюмированное представление построенное по канонам античной пьесы - массивные декорации, хоровое пение, продолжительность 10 часов.
VERGIL_01
15.06.2011, 19:18
Ах да, совсем забыл.
Как я из шапки понял, там не только Алексей и Антон будут?
Пусть А. Шакиров нарядится Ктулху, будет ему огромное спасибо.
Бенцлер_Коля
17.06.2011, 11:34
Конкурсы, песни и пляски на сцене стенда Игромании
Ну это как-то не очень. Около часа люди посмеются, посвистят, пофотографируют "съехавших с катушек" редакторов и ... и в общем то всё. Плохая, не оригинальная идея.
Arhitecter
17.06.2011, 13:34
Если хотите совет, то сделайте что-то оригинальное. Не солидное и пафосное, а вот именно что-то рвущее шаблон. Тут Олди как раз метко насчет тигровой шкуры. Маскот. Колко, ярко и запоминается как образ. Игромир это всё-таки шоу, вот и действуйте исходя из этого. Не барахолка с сувенирами и не сельская ярмарка с песнями и конкурсами, а шоу.
Старпома в тигровой шкуре
Э, я серьёзно. Арчи дело пишет, унылые носители растянутых маек и скучаю бус-бабесы для школоты - это же говно собачье.
PS Ну и неплохо бы чем-то порадовать модераторов форума, на которых регулярно кладётся болт различных размеров (хорошо хоть как-то помогли с выделением денежек на сайте для покупки журналов). Насчёт бесплатных билетов не знаю (вряд ли это возможно), но хотя бы обговорить приглашение 5-6 лучших модераторов форума (ну или модераторов журнального раздела) и вручить им памятные подарки - это было бы неплохо. Связь с редакцией уже давно не ощущается вообще никакая (особенно учитывая, что ни один зелёноникий модератор так и не закрепился в журнальном разделе).
Капитошка
17.06.2011, 15:09
OldBoy, я каждый год предлагаю модераторам билеты на Игромир... в прошлом году от них отказались. в позапрошлом взяли, но пришел кто-то один, кажется... так что вы там определитесь уже нужно вам это или нет.
OldBoy, я каждый год предлагаю модераторам билеты на Игромир... в прошлом году от них отказались. в позапрошлом взяли, но пришел кто-то один, кажется... так что вы там определитесь уже нужно вам это или нет.
Естественно нужно, просто далеко не всем. -__-
в позапрошлом взяли, но пришел кто-то один, кажется... так что вы там определитесь уже нужно вам это или нет.
Я приходил :).
В прошлом не стал брать, и не пожалел кстати :), так как судя по отзывам тех кто там был, было довольно уныло).
Капитошка, Нельзя ли модераторов провести не в качестве обычных посетителей, а в качестве приглашенных от редакции, как уже было верно замечено:
приглашение 5-6 лучших модераторов форума (ну или модераторов журнального раздела) и вручить им памятные подарки - это было бы неплохо.
Тем более Московских модераторов не так уж и много, на самом деле. Да и пригласить, вручить бейджик и парочку сувениров то можно раз в год?).
Очень хочется Ктулху и обход с ним по разработчикам разной степени трешовости (да, их теперь не так просто отыскать на Игромире, но кто сказал, что их нет?).
Ну или какой-нибудь другой запоминающийся маскот.
Ну а прямая трансляция с выступлением редакторов и ответы на вопросы - это само собой.
В прошлом не стал брать, и не пожалел кстати , так как судя по отзывам тех кто там был, было довольно уныло).
Капитошка, Нельзя ли модераторов провести не в качестве обычных посетителей, а в качестве приглашенных от редакции, как уже было верно замечено:
В прошлом году был Бизнес-День (+ для прессы) - вот на него было бы окейно попасть, без толп народов и малолетнего нерда. А так - интересно это будет только модерам-школьникам, увы.
В прошлом году был Бизнес-День (+ для прессы) - вот на него было бы окейно попасть, без толп народов и малолетнего нерда
Самое грустное, что там все равно полно школоло, которые купили себе вип-билетики и поднимали свое чсв, тыкая им всем в нос.
которые купили себе вип-билетики
Ах чёрт, точно же. -__-
ShadowJack
18.07.2011, 14:21
что там все равно полно школоло, которые купили себе вип-билетики и поднимали свое чсв, тыкая им всем в нос.
Ога, это я был (:
На самом деле бизнес день самый оптимальный для посещения. Только там не раздают бесплатно видеокарты и джевелы, что бида для самой жуткой аудитории.
Только там не раздают бесплатно видеокарты и джевелы, что бида для самой жуткой аудитории.
В 2009 году, по-моему, на бизнес дне разыгрывали видеокарту от ATI. В Сталкера надо было всех удрюкать, что ли.
Deep_wolf
18.07.2011, 14:44
что вам важно увидеть на Игромире от Игромании?
Кузьменку. А серьезно, чтобы не было Логвиновых всяких. Побольше инфы не для школоты, чтобы было интересно.
В прошлом году был Бизнес-День (+ для прессы) - вот на него было бы окейно попасть, без толп народов и малолетнего нерда. А так - интересно это будет только модерам-школьникам, увы.
Неважно какой день если будут приглашенные от редакции (в чем я очень сильно сомневаюсь), то пройти можно будет не стоя в очередях со школотой. А плюшки и розыгрыши это уже как повезет).
Конкурс, а победителю проход в закрытую зону, куда пускают только журналистов.
Apparition
23.08.2011, 06:55
Хочу услышать хорошие и уместные комментарии событий от редакторов (неважно кто) без скучных интервью с разрабами.
Поскольку я там буду, желаю конкурс, победитель которого сможет посетить редакцию Игромании. На целый рабочий день)
Timmy_Slim
26.08.2011, 01:03
Поскольку я там буду, желаю конкурс, победитель которого сможет посетить редакцию Игромании. На целый рабочий день)
Думаешь кто-то будет с тобой нянькаться?
Представь ты кушать захотел, сидишь такой там, ешь булочку стоя, столовой нет наверно а за столами люди сами едят и работают :Grin: :lamo:
Как максимум будешь там сам бродить!)))
я за трансляцию и пляски гулянки на стенде!
Капитошка
26.08.2011, 09:40
И что вы будете делать в редакции целый день? Смотреть на комнату с компьютерами?
Interplay
26.08.2011, 10:06
Капитошка,
Ну если это последние 24 часа до сдачи номера, то можно, например, мешать сотрудникам работать, ну приставать с дуракцими вопросами, радостно забигая в кабинеты к неспящим нервным сотрудникам: "здравствуйте, я выиграл конкурс, а что вы здесь делаете, друзья?!", видимо есть вероятность получения тяжелых телесных повреждений к концу дня и полное разочарование в журналистике. Молодые горячие читатели идилизируют труд редакции, твердо уверенные, что в течении рабочего дня сотрудники издательства общаются с легендарными игроделами и играют в эсклюзивные проекты, которые еще не скоро выпустят в массы, на самом деле все, наверно, более прозаично выглядит:).
Капитошка
26.08.2011, 15:56
Interplay, в последние 24 часа перед сдачей номера вы найдете редакторов молчаливо сидящими за своим компами и чего-то строчащими, и меня бегающую между редакторским и верстальным кабинетом с распечатками в зубах и кричащую на редакторов - где тексты? и на верстальщиков - ну давайте исправим еще вот тут картиночку, а тут тире перенесем :)))
И что вы будете делать в редакции целый день? Смотреть на комнату с компьютерами?
У вас там только компьютеры что ли? =) Как насчет общения с сотрудниками (ну получасовые перерывы на каждого не очень страшная вещь, наверно? ;) ), совместной игры во что-нибудь, м? У вас же консоли есть "на вашей работе"? =) Уверен, многим, я в их числе, увидеть сам процесс создания журнала было бы крайне интересно. Да-да, даже если это скучно.
VERGIL_01
26.08.2011, 21:11
Sammler, какие совместные игры, когда все дедлайны к чертям летят и нужно добавить материал в номер за 2 ч. до отправки в печать? Не до тебя уж.
VERGIL_01, почему сразу день, когда два часа до отправки в печать-то? (Хотя, ты прочитал мой пост до того как я цитату Interplay удалил...)
VERGIL_01
26.08.2011, 22:41
Sammler, остальное время редакторы в служебных командировках или пишут статьи. С железным цехом тебе только играть) У них конечно есть свободные минуты и даже дни, но я пытаюсь донести, что им это больно хлопотно, это нереально.
VERGIL_01, да читал статью про то, как Игромания делается?) Ой да ладно, в гитар хиро (вроде в эту музыкалку играли) время находят поиграть) И вообще, это пусть редакция решает, что им хлопотно и нереально. Это могут знать только она и непосредственные свидетели. И то - неоднократные)
Producer2012
27.08.2011, 23:11
valve к нам не приедут, так может быть их сотрудник бету кс привезет чтобы хоть заценить можно было и ключ от беты получить
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.