PDA

Просмотр полной версии : Игромир 2011

Delaware Jarvis
15.06.2011, 09:05
Уважаемые читатели и посетители форума!

Издательский дом «ТехноМир» начинает подготовку к Игромиру 2011. В связи с этим у нас возник вопрос, а что вам важно увидеть на Игромире от Игромании?

Ждем ваших комментариев. Возможно именно вы сможете повлиять на работу нашего стенда на выставке.

OldBoy
15.06.2011, 10:15
Ждем ваших комментариев. Возможно именно вы сможете повлиять на работу нашего стенда на выставке
На стенде обязательно должен быть Макаренков в тигровой шкуре. Без шкуры никак нельзя. %(

VERGIL_01
15.06.2011, 11:17
Мое пожелание, это выступления редакторов и ответы на вопросы. Это будет очень интересно и видится мне единственно правильным ответом на вопрос из шапки. Ну трансляция прямая тоже хорошая идея, но я не смогу оценить ее крутости в полном объеме%(
Насчет сувениров... Лучше магазин на сайте откройте, ей бо. Этож не серьезно. Вот автограф редактора на журнале, это да.

Pyrokar
15.06.2011, 17:10
Конкурсы, песни и пляски. А еще водку и частушки (на игровую тематику естественно)

CLIFF
15.06.2011, 17:55
Хочется всяких сувенирчиков)
Ну там, страпоны с символикой Мании для девушки... :)

Капитошка
15.06.2011, 18:04
Ребят, шутки вещь хорошая. Но мы сейчас серьезно пытаемся понять стратегию действий на Игромире, и высказывания в духе Старпома в тигровой шкуре, презервативы в горошек и водка на розлив никаким образом не помогут мне в работе.

illias
15.06.2011, 18:33
Капитошка, вы бы радовались, что ваши читатели знают, что такое презерватив - я вот в девять лет не знал.

На Игромире хотелось бы видеть костюмированное представление построенное по канонам античной пьесы - массивные декорации, хоровое пение, продолжительность 10 часов.

VERGIL_01
15.06.2011, 19:18
Ах да, совсем забыл.
Как я из шапки понял, там не только Алексей и Антон будут?
Пусть А. Шакиров нарядится Ктулху, будет ему огромное спасибо.

Бенцлер_Коля
17.06.2011, 11:34
Конкурсы, песни и пляски на сцене стенда Игромании
Ну это как-то не очень. Около часа люди посмеются, посвистят, пофотографируют "съехавших с катушек" редакторов и ... и в общем то всё. Плохая, не оригинальная идея.

Arhitecter
17.06.2011, 13:34
Если хотите совет, то сделайте что-то оригинальное. Не солидное и пафосное, а вот именно что-то рвущее шаблон. Тут Олди как раз метко насчет тигровой шкуры. Маскот. Колко, ярко и запоминается как образ. Игромир это всё-таки шоу, вот и действуйте исходя из этого. Не барахолка с сувенирами и не сельская ярмарка с песнями и конкурсами, а шоу.

OldBoy
17.06.2011, 14:08
Старпома в тигровой шкуре
Э, я серьёзно. Арчи дело пишет, унылые носители растянутых маек и скучаю бус-бабесы для школоты - это же говно собачье.

PS Ну и неплохо бы чем-то порадовать модераторов форума, на которых регулярно кладётся болт различных размеров (хорошо хоть как-то помогли с выделением денежек на сайте для покупки журналов). Насчёт бесплатных билетов не знаю (вряд ли это возможно), но хотя бы обговорить приглашение 5-6 лучших модераторов форума (ну или модераторов журнального раздела) и вручить им памятные подарки - это было бы неплохо. Связь с редакцией уже давно не ощущается вообще никакая (особенно учитывая, что ни один зелёноникий модератор так и не закрепился в журнальном разделе).

Капитошка
17.06.2011, 15:09
OldBoy, я каждый год предлагаю модераторам билеты на Игромир... в прошлом году от них отказались. в позапрошлом взяли, но пришел кто-то один, кажется... так что вы там определитесь уже нужно вам это или нет.

OldBoy
17.06.2011, 15:38
OldBoy, я каждый год предлагаю модераторам билеты на Игромир... в прошлом году от них отказались. в позапрошлом взяли, но пришел кто-то один, кажется... так что вы там определитесь уже нужно вам это или нет.
Естественно нужно, просто далеко не всем. -__-

Car1son
16.07.2011, 22:48
в позапрошлом взяли, но пришел кто-то один, кажется... так что вы там определитесь уже нужно вам это или нет.
Я приходил :).
В прошлом не стал брать, и не пожалел кстати :), так как судя по отзывам тех кто там был, было довольно уныло).
Капитошка, Нельзя ли модераторов провести не в качестве обычных посетителей, а в качестве приглашенных от редакции, как уже было верно замечено:
приглашение 5-6 лучших модераторов форума (ну или модераторов журнального раздела) и вручить им памятные подарки - это было бы неплохо.
Тем более Московских модераторов не так уж и много, на самом деле. Да и пригласить, вручить бейджик и парочку сувениров то можно раз в год?).

PlanCoc
17.07.2011, 10:07
Очень хочется Ктулху и обход с ним по разработчикам разной степени трешовости (да, их теперь не так просто отыскать на Игромире, но кто сказал, что их нет?).
Ну или какой-нибудь другой запоминающийся маскот.
Ну а прямая трансляция с выступлением редакторов и ответы на вопросы - это само собой.

OldBoy
18.07.2011, 13:36
В прошлом не стал брать, и не пожалел кстати , так как судя по отзывам тех кто там был, было довольно уныло).
Капитошка, Нельзя ли модераторов провести не в качестве обычных посетителей, а в качестве приглашенных от редакции, как уже было верно замечено:
В прошлом году был Бизнес-День (+ для прессы) - вот на него было бы окейно попасть, без толп народов и малолетнего нерда. А так - интересно это будет только модерам-школьникам, увы.

Morfius
18.07.2011, 13:44
В прошлом году был Бизнес-День (+ для прессы) - вот на него было бы окейно попасть, без толп народов и малолетнего нерда
Самое грустное, что там все равно полно школоло, которые купили себе вип-билетики и поднимали свое чсв, тыкая им всем в нос.

OldBoy
18.07.2011, 13:52
которые купили себе вип-билетики
Ах чёрт, точно же. -__-

ShadowJack
18.07.2011, 14:21
что там все равно полно школоло, которые купили себе вип-билетики и поднимали свое чсв, тыкая им всем в нос.
Ога, это я был (:
На самом деле бизнес день самый оптимальный для посещения. Только там не раздают бесплатно видеокарты и джевелы, что бида для самой жуткой аудитории.

Nie
18.07.2011, 14:34
Только там не раздают бесплатно видеокарты и джевелы, что бида для самой жуткой аудитории.
В 2009 году, по-моему, на бизнес дне разыгрывали видеокарту от ATI. В Сталкера надо было всех удрюкать, что ли.

Deep_wolf
18.07.2011, 14:44
что вам важно увидеть на Игромире от Игромании?
Кузьменку. А серьезно, чтобы не было Логвиновых всяких. Побольше инфы не для школоты, чтобы было интересно.

Car1son
18.07.2011, 16:29
В прошлом году был Бизнес-День (+ для прессы) - вот на него было бы окейно попасть, без толп народов и малолетнего нерда. А так - интересно это будет только модерам-школьникам, увы.
Неважно какой день если будут приглашенные от редакции (в чем я очень сильно сомневаюсь), то пройти можно будет не стоя в очередях со школотой. А плюшки и розыгрыши это уже как повезет).

Boobs
23.08.2011, 02:18
Конкурс, а победителю проход в закрытую зону, куда пускают только журналистов.

Apparition
23.08.2011, 06:55
Хочу услышать хорошие и уместные комментарии событий от редакторов (неважно кто) без скучных интервью с разрабами.

Sammler
25.08.2011, 16:14
Поскольку я там буду, желаю конкурс, победитель которого сможет посетить редакцию Игромании. На целый рабочий день)

Timmy_Slim
26.08.2011, 01:03
Поскольку я там буду, желаю конкурс, победитель которого сможет посетить редакцию Игромании. На целый рабочий день)

Думаешь кто-то будет с тобой нянькаться?
Представь ты кушать захотел, сидишь такой там, ешь булочку стоя, столовой нет наверно а за столами люди сами едят и работают :Grin: :lamo:
Как максимум будешь там сам бродить!)))

я за трансляцию и пляски гулянки на стенде!

Капитошка
26.08.2011, 09:40

И что вы будете делать в редакции целый день? Смотреть на комнату с компьютерами?

Interplay
26.08.2011, 10:06
Капитошка,

Ну если это последние 24 часа до сдачи номера, то можно, например, мешать сотрудникам работать, ну приставать с дуракцими вопросами, радостно забигая в кабинеты к неспящим нервным сотрудникам: "здравствуйте, я выиграл конкурс, а что вы здесь делаете, друзья?!", видимо есть вероятность получения тяжелых телесных повреждений к концу дня и полное разочарование в журналистике. Молодые горячие читатели идилизируют труд редакции, твердо уверенные, что в течении рабочего дня сотрудники издательства общаются с легендарными игроделами и играют в эсклюзивные проекты, которые еще не скоро выпустят в массы, на самом деле все, наверно, более прозаично выглядит:).

Капитошка
26.08.2011, 15:56
Interplay, в последние 24 часа перед сдачей номера вы найдете редакторов молчаливо сидящими за своим компами и чего-то строчащими, и меня бегающую между редакторским и верстальным кабинетом с распечатками в зубах и кричащую на редакторов - где тексты? и на верстальщиков - ну давайте исправим еще вот тут картиночку, а тут тире перенесем :)))

Sammler
26.08.2011, 21:08
И что вы будете делать в редакции целый день? Смотреть на комнату с компьютерами?

У вас там только компьютеры что ли? =) Как насчет общения с сотрудниками (ну получасовые перерывы на каждого не очень страшная вещь, наверно? ;) ), совместной игры во что-нибудь, м? У вас же консоли есть "на вашей работе"? =) Уверен, многим, я в их числе, увидеть сам процесс создания журнала было бы крайне интересно. Да-да, даже если это скучно.

VERGIL_01
26.08.2011, 21:11
Sammler, какие совместные игры, когда все дедлайны к чертям летят и нужно добавить материал в номер за 2 ч. до отправки в печать? Не до тебя уж.

Sammler
26.08.2011, 22:27
VERGIL_01, почему сразу день, когда два часа до отправки в печать-то? (Хотя, ты прочитал мой пост до того как я цитату Interplay удалил...)

VERGIL_01
26.08.2011, 22:41
Sammler, остальное время редакторы в служебных командировках или пишут статьи. С железным цехом тебе только играть) У них конечно есть свободные минуты и даже дни, но я пытаюсь донести, что им это больно хлопотно, это нереально.

Sammler
27.08.2011, 00:31
VERGIL_01, да читал статью про то, как Игромания делается?) Ой да ладно, в гитар хиро (вроде в эту музыкалку играли) время находят поиграть) И вообще, это пусть редакция решает, что им хлопотно и нереально. Это могут знать только она и непосредственные свидетели. И то - неоднократные)

Producer2012
27.08.2011, 23:11
valve к нам не приедут, так может быть их сотрудник бету кс привезет чтобы хоть заценить можно было и ключ от беты получить