PDA

Просмотр полной версии : Alice: Madness Return - проблемы

Страницы : [1] 2 3

LightFlower
13.06.2011, 02:05
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)

Обсуждение игры здесь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112223)
https://i6.imageban.ru/out/2022/06/18/40f5554c6971614f3377118a57b6280f.jpeg (https://imageban.ru)

Alice: Madness Returns - проблемы
Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 14 июня 2011 года
Разработчик: Spicy Horse
Издатель: EA
Издатель в России: 1C-Softclub
Официальный сайт: http://www.ea.com/alice

Системные требования:

ОС: Win 7 / Vista / XP (SP3)
Процессор: Intel Core Duo/AMD Athlon X2 (или аналогичные) с тактовой частотой 1,60 ГГц и больше
ОЗУ: 2048 Мб и больше
Видео: NVIDIA GeForce 7600 256 Мб PCIe или ATI Radeon X1650 256 Мб и выше
установите последние версии видеодрайверов, для повышения производительности
10 Гб свободного места на жестком диске.
Для запуска и установки игры необходимо соединение с сетью Интернет!

Технические проблемы:
Q: Ограничение в 30 фпс, как исправить?
A: Открываем 'Документы', далее My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config. Открываем файл Alice Engine.ini. Ищем строку bSmoothFrameRate=True. Меняем True на False. Сохраняем и радуемся 60 фпс.

Q: Проблемы с клавишей управления зонтиком.
A:1. Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini
2. Найдите строку +Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и измените E на клавишу, которой вы хотите управлять зонтиком; я хотел чтобы клавишей G можно было управлять зонтиком, по этому прописал: +Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраните изменения и закройте файл DefaultInput.ini
4. Запустите игру, зайдите в настройки управления и сбросьте настройки управления на дефолтные (по умолчанию)
5. Так как теперь по умолчанию для управления зонтиком стоит клавиша, которую мы прописали - сброс на дефолтные настройки позволит задействовать эту клавишу в игре. Далее можно поменять другие настройки управления в соответствии с вашими предпочтениями.

Q: Как бороться с частыми подвисаниями по время игры.
А: Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config\AliceEngine.ini
Alice Madness Returns\Game\Alice2\Engine\Config\BaseEngine.ini file.
Ищем строку PoolSize=140 и меняем на PoolSize=320.

Q: Проблемы с не работающей правой кнопкой мыши в гигантском состоянии и в мини игре с кораблем.
А: 1) заходим в "... папка с игрой\Alice. Madness Returns\AliceGame\Config"
2) открываем блокнотом файл "DefaultInput"
3) находим в нем строку ".Bindings=(Name="XboxTypeS_B",Command="
4) после "=" в кавычках перечисляются функции присвоенные данной кнопке "В", находим функцию "GiantStompOnButtonB" и удаляем её (т.е. стираем данный текст)
5) сохраняем файл после внесенных изменений
6) запускаем игру, заходим в настройки управления и сбрасываем их на "по умолчанию" (не забываем после сброса сохранить их, т.е. нажать CONFIRM)
7) ВОТ И ВСЁ! при нажатии правой кнопки мыши кораблик сбрасывает бомбы и Алиса топает ножкой.

Q: Сильные тормоза при стрельбе из перечницы
А: Желательно понизить качество PhysX до минимума, ибо жрет много ресурсов.

Вопросы по прохождению:
Q: Как пройти Палача?
А: Видеопрохождение (http://www.youtube.com/watch?v=1VZC9dI7AhY&feature=player_detailpage#t=46s)

Q: Как убить Colossal Ruin?
A: Стреляем из чайника по маскам на его "теле". Стараемся не стоять на месте, чтобы не получить "ядром" по кумполу. Как только начинает бегать за вами, уклоняемся, только не пытаемся сделать это с прыжка. Рано или поздно эта штука упадет на землю, расписываемся на основной маске ножом. Если попробует бегать следом и жарить все огнем, выстреливаем в него из чайника.(с)Zakumi (http://forum.igromania.ru/member.php?u=386748)

Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.

LightFlower
16.06.2011, 02:22
Добавил в фак вопрос по поводу ограничения в 30фпс.

Yager
16.06.2011, 03:36
хотелось бы узнать можно ли убрать эти черные полосы сверху и снизу ( моник 16:10 )

Эмиель
16.06.2011, 12:47
Выбивает часто с ошибкой:
"This software has been modified or tampered with. The game will now exit. Please install original sowtware."
И дальше, новой ошибке:
"Pure virtual function being called while application was running (GIsRunning ==1)"

М?

LightFlower
16.06.2011, 12:57
Выбивает часто с ошибкой:
"This software has been modified or tampered with. The game will now exit. Please install original sowtware."
И дальше, новой ошибке:
"Pure virtual function being called while application was running (GIsRunning ==1)"

М?
Версия от Skidrow? Если так, то пишут, что от вылетов помогает блокировка .exe файла фаерволом.

Эмиель
16.06.2011, 13:03
LightFlower, как именно это сделать?

LightFlower
16.06.2011, 13:06
LightFlower, как именно это сделать?
в "Win7" открываешь "Панель управления"->"Система и безопасность"->Брандмауэр Windows->"Разрешение запуска программы через брандмауэр Windows", там ищешь ярлык и убираешь галочки с него.

Эмиель
16.06.2011, 13:14
LightFlower, убрал все, кроме галки в столбце "Публичные". Всё равно выбивает. :(

LightFlower
16.06.2011, 13:35
LightFlower, убрал все, кроме галки в столбце "Публичные". Всё равно выбивает. :(
По поводу вылетов есть мнение, что файлик awc.dll должен ещё и в папку Binaries\Core копироваться. Играл так 40 минут без вылетов (правда я ещё на всякий случай туда и SKIDROW.dll скопировал) И да, с отключенным интернетом игра не крашится.
Взято с другого форума

DEMONrus
16.06.2011, 13:36
Начало вылетать на 2% игры. Нужен новый кряк.

Эмиель
16.06.2011, 13:39
LightFlower, всё фигня. Еще быстрее выбило. :(
В общем, скачаю другой образ, переустановлю этот. Может, это просто огрехи этой раздачи. Или криво что-то встало. >_>

DEMONrus, аналогично, как видишь.

DEMONrus
16.06.2011, 13:45
LightFlower, всё фигня. Еще быстрее выбило. :(
В общем, скачаю другой образ, переустановлю этот. Может, это просто огрехи этой раздачи. Или криво что-то встало. >_>

Я первый раз качал - игра даже запуститься не успела, появилась лишь надпись "скидроу", а потом ошибки. На другой скачке 2% игры прошел, может в 3 раз повезет больше)
может в 3 раз повезет больше
Бога нет)
Короче, новый кряк.

tork879
16.06.2011, 16:44
LightFlower, у меня ярлыка алиски в списке нет,т.к. игра - разархивированный архив,соответственно и убирать никаких галочек не надо,но я запретил всё игре в ЕСЕТ,2 длл-ки кинул в папку core,всё-равно вылетает,инет отключал (програмно и физически) - то же самое
и что самое печальное - не могу пройти дальше 2% ((( т.е. застрял в замке шляпника,прохожу совсем чуток и бац! вылет\\\ дальше никак не пройти

[CBS]Legion
16.06.2011, 16:57
del.

DEMONrus
16.06.2011, 18:06
LightFlower, у меня ярлыка алиски в списке нет,т.к. игра - разархивированный архив,соответственно и убирать никаких галочек не надо,но я запретил всё игре в ЕСЕТ,2 длл-ки кинул в папку core,всё-равно вылетает,инет отключал (програмно и физически) - то же самое
и что самое печальное - не могу пройти дальше 2% ((( т.е. застрял в замке шляпника,прохожу совсем чуток и бац! вылет\\\ дальше никак не пройти

Не суетись, эта проблема у всех. Выйдет новая таблетка - будем дальше проходить)

Rubeys
16.06.2011, 18:10
Курсор мышки в режиме паузы да и в любом другом меню ни у кого не притормаживает?
Двигается как-то легкими рывками, не плавно.
ФПС в менюшках 60 выдает. Но курсор ведет себя так, будто ниже 20.

Эмиель
16.06.2011, 18:11
Rubeys, тормозит, да.

DEMONrus
16.06.2011, 18:20
Вы в фак заглядывали? Автор этой темы любезно обьяснил, как с 30 фпс перейти на привычные 60, за это ему огромное спасибо))

LightFlower
16.06.2011, 18:50
Вы в фак заглядывали? Автор этой темы любезно обьяснил, как с 30 фпс перейти на привычные 60, за это ему огромное спасибо))
Ну дак у них и так 60
ФПС в менюшках 60 выдает.
У меня в главном меню тоже подвисает мышь.

Electrocuter
16.06.2011, 20:05
У меня такая проблема. Скачал саму игру, смонтировал образ, все устанавливаю. При запуске выдает картинку SKIDROW, игра при этом появляется в процессах, потом надпись исчезает и всё, из процессов пропадает и игра не запускается.

LightFlower
16.06.2011, 20:18
У меня такая проблема. Скачал саму игру, смонтировал образ, все устанавливаю. При запуске выдает картинку SKIDROW, игра при этом появляется в процессах, потом надпись исчезает и всё, из процессов пропадает и игра не запускается.
А антивирь там ничего не блочил?

Nelve
16.06.2011, 20:18
Версия от Skidrow? Если так, то пишут, что от вылетов помогает блокировка .exe файла фаерволом.
Ничего из этого не поможет)

Правда если после очередной ошибки сделать перезагрузку винды, есть шанс в следующий раз поиграть полчаса без вылетов. Я так до 4% дошел :D В принципе можно все пройти, но тут рандомистый рандом сейвится прохождение только автосохранкой, временные промежутки между чекпойнтами разные, а крашится игра в пределах от 1 минуты до 30 после запуска (чем дольше играешь - тем выше шанс краха, соответственно)

Сворачивать не рекомендуется, да.

Electrocuter
16.06.2011, 20:33
А антивирь там ничего не блочил?

Да молчал вроде как. Да и я посмотрел в карантине нет ничего похожего.

Эх, выходит, у меня одного такая проблема, никто не знает что делать.:(

LightFlower
17.06.2011, 01:44
Эх, выходит, у меня одного такая проблема, никто не знает что делать
Видел на других форумах такую проблему, пока что решения не нашли.

Electrocuter
17.06.2011, 03:18
Спасибо за помощь. Надеюсь решение найдется.

Yager
17.06.2011, 08:21
хотелось бы узнать можно ли убрать эти черные полосы сверху и снизу ( моник 16:10 )

че внатуре не кого не бесят эти полосы как в фильме/сериале? help

kissexsis
17.06.2011, 11:23
че внатуре не кого не бесят эти полосы как в фильме/сериале? help

еще как бесят, это еб-ная тенденция выпускать игры заточенные под 16:9 уже начинает напрягать. Вроде как и компании серьезные делают и сами игры серьезные (Ведьмак 2), а вот оптимизации нормальной делать не хотят. После такого отношения, о покупки лицензии и речи не может быть.

В данном случае стоит ждать офф патча, если разрабы соизволят, либо юзать сторонние программы.

Crazy_Pickle
17.06.2011, 12:56
Кряк-фикс уже на просторах интернета, это раз.
Два: если у кого-то есть проблема с блокированием зонтом, то:
1. Идем в Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config ->AliceInput.ini
2. Ищем Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и меняем E на любую другую незанятую клавишу,например, у меня получилось: Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраняем изменения и выходим
4. Запускаем игру, заходим настройки и сбрасываем управление на дефолт.
5. После такого сброса в управлении появится назначенная вами в конфиге клавиша, её можно при необходимости поменять.
Но рецепт работает через раз, у кого-то без проблем, у кого-то так и остается та же ерунда.
Upd: Менять нужно не только в моих документах, но и в корневой папке, например: Games\Alice. Madness Returns\AliceGame\Config->DefaultInput.ini

tork879
17.06.2011, 12:58
чООрт! >.< 1)прошёл первую главу, залазил во все щели и дырки,лазил везде где тока можно было и какой результат - не нашёл пятак 1 , воспоминание 1 и 3 (!!) бутылки оО как такое может быть? есть такие кто всё собрал?
2) и кста..кто-нить знает как за розы покрасить? оО (в меню паузы,0/4)

RevilAbs
17.06.2011, 14:00
Игра виснет в начале игры (т.е. после ролика в коридоре), точнее даже не игра, виснет сам компьютер (ни на что не отзывается кроме reset-а) В чем может быть проблема?

Лицензионка, видеонастройки на минимум, комп удовлетворяет сист. требования (и даже более).

Нашел какую-то закономерность, это происходит (т.е. виснет комп) когда я поворачиваю камеру.

tork879
17.06.2011, 14:15
RevilAbs, обнови дрова,првоерь версию директа (если надо тоже обнови),и попробуй увеличить файл подкачки(!)

floyd_86
17.06.2011, 15:04
как пройти место с чайниками после падения поезда? Там еще железная плита.

tork879
17.06.2011, 17:01
floyd_86, ты хоть скрин(-ы) скинь того места кот не можешь пройти

PhenixN70
17.06.2011, 19:26
Как на геймпаде вибро отключить? В настройках игры такой опции не нашел, может где-то через блокнот можно?

Steklov
17.06.2011, 19:52
так, что насчет перевода?
и я так понял, пока не выйдет адекватный кряк, игра так и будет вылетать раз в 10 минут, да?

Nelve
17.06.2011, 20:48
и я так понял, пока не выйдет адекватный кряк, игра так и будет вылетать раз в 10 минут, да?
Он уже вышел %) Я счас 3 часа подряд играл, ничего не глючило.
2) и кста..кто-нить знает как за розы покрасить? оО (в меню паузы,0/4)
В первой главе я тоже не нашел как, во второй надо будет внутрь раковинок залезать, так будут миниигры, если сумеешь в них победить - дадут баночку краски. Одна баночка красит четверть розы.

t1ger888
17.06.2011, 21:42
Здравствуйте. У меня такой вопрос: в 1 чаптере когда первый раз подходишь пить "элексир" уменьшающий Алису надо нажать на левый ctrl - я нажимаю Алиса уменьшается, но когда отпускаю клавишу она увеличивается - это глюк или так задумано? Просто дальше так проити никак не получиться с зажатым ctrl.

Nelve
17.06.2011, 21:46
t1ger888, так и должно быть. Учись передвигаться с зажатым ctrl.

t1ger888
17.06.2011, 21:50
t1ger888, так и должно быть. Учись передвигаться с зажатым ctrl.
Спасибо за ответ. Жаль.... что они так сделали((
P.S. таблетка от THETA нормальная, ни вылетов ни глюков пока замечено не было, даже при сворачивании.
P.S.S. Правда Алиса застревает в текстурах часто причем на любых поверхностях.

karco
17.06.2011, 22:23
Правда Алиса застревает в текстурах часто причем на любых поверхностях.
В лицухе такого нет, зато она может провалиться сквозь текстуру платформы во время прыжков через лаву!

Gollumss
17.06.2011, 22:25
не работает блокировка зонтом сделал все как написано все равно не работает, другие варианты решения проблемы есть ?

Эмиель
17.06.2011, 22:28
Gollumss, ты цель фиксируешь? Без этого зонт не работает.

Gollumss
17.06.2011, 22:31
Эмиель, да фиксирую, не блочит

FrozerZ
17.06.2011, 22:48
Для всех у кого проблемы с клавишей управления зонтиком:

1. Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini
2. Найдите строку +Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и измените E на клавишу, которой вы хотите управлять зонтиком; я хотел чтобы клавишей G можно было управлять зонтиком, по этому прописал: +Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
4. Запустите игру, зайдите в настройки управления и сбросьте настройки управления на дефолтные (по умолчанию)
5. Так как теперь по умолчанию для управления зонтиком стоит клавиша, которую мы прописали - сброс на дефолтные настройки позволит задействовать эту клавишу в игре. Далее можно поменять другие настройки управления в соответствии с вашими предпочтениями.

Красная
17.06.2011, 22:49
Gollumss, Нужно нажать кнопку Зонтика в тот момент, когда снаряд противника подлетает почти впритык, чтобы зонтик прокрутился. Тогда рекошетит в противника.

FrozerZ
17.06.2011, 22:55
Красная, у некоторых, даже при нажатии Caps Lock, не пашет зонт.

t1ger888
17.06.2011, 22:59
В лицухе такого нет, зато она может провалиться сквозь текстуру платформы во время прыжков через лаву!
Да, сквозь текстуры тож везде пролазит))
Глюк бывает: когда играешь нажимаешь Esc попадаешь в меню паузы, выходишь из меню паузы остается курсор который рыскает по всему экрану, ещё раз в меню заходишь, выходишь - появляется ещё один курсор - уже 2 курсора на экране и т.д.

a.r.s.
17.06.2011, 23:07
Игра тормозит со средним уровнем Physx, а без него выглядит не так круто. можно ли как нибудь настроить его, чтобы получше бегало, как например было с Mafia 2? Хочется хотя бы на среднем нормально поиграть.

t1ger888
17.06.2011, 23:28
Игра тормозит со средним уровнем Physx, а без него выглядит не так круто. можно ли как нибудь настроить его, чтобы получше бегало, как например было с Mafia 2? Хочется хотя бы на среднем нормально поиграть.
Думаю на ATI это никак не сделать.
У меня вопрос: всётаки русская версия существует? Хотябы с субтитрами, или как сейчас принято все игры от EA проходят мимо локализации? Странно, что написано на сайте: "Сегодня «1С-СофтКлаб» отправила на прилавки магазинов экшен Alice: Madness Returns" -так перевели и надо подождать или всетаки нет?

Steklov
18.06.2011, 00:00
Кряк-фикс уже на просторах интернета, это раз.
Два: если у кого-то есть проблема с блокированием зонтом, то:
Скрытый текст:
1. Идем в Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config ->AliceInput.ini
2. Ищем Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и меняем E на любую другую незанятую клавишу,например, у меня получилось: Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраняем изменения и выходим
4. Запускаем игру, заходим настройки и сбрасываем управление на дефолт.
5. После такого сброса в управлении появится назначенная вами в конфиге клавиша, её можно при необходимости поменять.

Но рецепт работает через раз, у кого-то без проблем, у кого-то так и остается та же ерунда.
Upd: Менять нужно не только в моих документах, но и в корневой папке, например: Games\Alice. Madness Returns\AliceGame\Config->DefaultInput.ini
не фига не помогает. Появляется монстр, у меня изменено на G, но в описании мне говорят - нажмите Е.
Пробовал и ту, и другую кнопку нажимать, когда в меня летит снаряд и ничего

a.r.s.
18.06.2011, 00:56
t1ger888, У меня nvidia.
Русской версии не будет, нужно ждать самопальный перевод.

Эмиель
18.06.2011, 02:24
Как победить Кэннон Краба? Я его уже минут пять реального времени безостановочно лошадью бью, но он не хочет умирать. >_>

LightFlower
18.06.2011, 02:48
Gollumss, Нужно нажать кнопку Зонтика в тот момент, когда снаряд противника подлетает почти впритык, чтобы зонтик прокрутился. Тогда рекошетит в противника.
При открытии зонтика он еще секунды две-три будет крутиться, в противном случае он просто заблокирует атаку.

Добавлено через 41 секунду
Пробовал и ту, и другую кнопку нажимать, когда в меня летит снаряд и ничего
А фокус на монстра удерживал?

Добавлено через 2 минуты
Как победить Кэннон Краба? Я его уже минут пять реального времени безостановочно лошадью бью, но он не хочет умирать. >_>
Про него речь идет? (http://www.youtube.com/watch?v=PS8MVR-X5qs)

Nelve
18.06.2011, 12:05
Два удара лошадью, второй должен перевернуть его на спину, потом переключаемся на ножик и продолжаем серию.
С появлением лошади, все чаще приходится сталкиваться с комбинированием атак.

LightFlower
18.06.2011, 12:44
Вот отрыл:
Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config\AliceEngine.ini
Ищем строку PoolSize=140 и меняем на PoolSize=320. Убирает подвисания. Проверьте кто-нибудь, ибо у самого нет пока возможности.

Nebel
18.06.2011, 12:48
как-то все однообразненько :bird:
декорации только меняються

Steklov
18.06.2011, 12:52
А фокус на монстра удерживал?
да, видя прохождения на ютубе, я могу его раскрывать в любой момент если нацелился на монстра, да?
Он у меня все равно не ракрывается

LightFlower
18.06.2011, 13:05
я могу его раскрывать в любой момент если нацелился на монстра, да?
Да, так и есть. Изменение в конфиге клавиши, а потом в игре нажать 'по умолчанию' не помогает?

Steklov
18.06.2011, 13:15
Да, так и есть. Изменение в конфиге клавиши, а потом в игре нажать 'по умолчанию' не помогает?
у меня в 2х файлах - Aliceinput в моих документах и в каталоге игры defaultinput
написаны эта строчка
Bindings=(Name="G",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false")

+Bindings=(Name="G",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false")

в игре он мне пишет "нажмите Е для блока" и ничего в итоге

Seednecsus
18.06.2011, 13:19
Приветствую всех. Ребят, может помочь кто нибудь, или скажите, у вас такое было: брал версию с Origin за 799 руб. с плюшками, но в equip их так и не появилось.

Steklov
18.06.2011, 13:23
Хм, сейчас я поменял в конфе, поставил вместо G на E и зонтик запустился, только теперь у меня фокус пропадает.
То есть если раньше я нажал Капс и фокус оставался, то сейчас мне надо зажимать его, что бы он был.

ЧЯДНТ?

LightFlower
18.06.2011, 13:44
то сейчас мне надо зажимать его, что бы он был.
У меня так же :D Даже удобнее, ибо постоянный фокус мешает.
сменил репак на полную версию и этот баг исчез.
У меня сразу образ лицензии был, но проблема была. Не у всех же появляется.

Crazy_Pickle
18.06.2011, 13:51
Steklov, Я сменил репак на полную версию и этот баг исчез.

Johnny Depp
18.06.2011, 20:27
Тормозит на среднем и высоком Psyx, мафия 2 летала, конфиг в профиле, карта Ати.

xSerPx
18.06.2011, 20:32
карта Ати
Вот в этом и проблема. Для комфортной игры с включенном physx нужна карточка от нвидии.

Johnny Depp
18.06.2011, 20:37
AntiSLAM фух я уже перепугался что комп не тянет алису)

Красная
18.06.2011, 23:40
delete

Ordemarebys
19.06.2011, 09:04
Такая проблема. Муравьи воины не спавнятся вообще. К примеру там где их должно быть 3 появляются только 2, а после их убийства никого нет и путь остается закрытым...

MDFD
19.06.2011, 10:02
Внезапно появилась следующая проблема: при нажатии ЛКМ, Алиса достает не нож а перечницу. Т.е. нож выбрать не возможно. Кто нибудь сталкивался?

Nelve
19.06.2011, 10:05
MDFD, перезагрузи сейв. Если не поможет - перезагрузи игру, точно пройдет.

MDFD
19.06.2011, 10:09
MDFD, перезагрузи сейв. Если не поможет - перезагрузи игру, точно пройдет.

Все перепробовал. И игру даже переустановил)

YurDen
19.06.2011, 10:46
эм проблем играю на ноуте acer Extnsa 7620G(2Г озу ддр2, 1.6
интел кор дуо ати 2400ХТ на гб)и в самом начале игры делаю несколько шагов по дому(максимум спускаюсь по лестнице) и игра виснет к чертям и комп веснет совсем
юзаю винжу XP зборки ZVER
помгите бо я хз чё делать
игру взял отсуда http://vkontakte.ru/everall_ru?mid=16380158&ref=9#!everall_ru?mid=16380158&ref=9#/files/314242/

Nelve
19.06.2011, 11:38
Скорее всего проблема тут. Любая сборка с кучей вшитых бесполезных свистоперделок лишь преумножает встроенную в винду склонность самороняться.

YurDen
19.06.2011, 11:49
Скорее всего проблема тут. Любая сборка с кучей вшитых бесполезных свистоперделок лишь преумножает встроенную в винду склонность самороняться.

эм юзал ту же зборку ток на ещё менее мощном компе игра идёт но ЖУТКО тормозит

`outofhell
19.06.2011, 15:27
такая [обсценная лексика] произошла -
установил skidrowскую сборку, 1ую, поиграл минут 30 - вылетело с 2мя ошибками ("установите оригинальную версию" и т .д.). При последующем запуске выдаёт окно для регистрации в EA Games с просьбой зарегистрировать игру.
Скачал крекфикс от него же, сунул файлы, при запуске - то же самое окно от ЕА.
Переустановил, сунул сначала оригинальный крек, потом файлы из крекфикса. При первом запуске - снова окно с регистрацией в ЕА GAMES. Кто-нибудь знает решение?
П.С. заголовок окна - DisplayName field missing from registry - т.е. проблема скорее всего в том, что она в регистре что-то лишнее прописала. Кто тут мастер regedit?

Nelve
19.06.2011, 16:31
`outofhell, кряк от THETA ставь.
Пользуясь случаем, хочется напомнить, что правилами форума запрещено распространение кряков, так что даже не надейтесь их увидеть в треде.

A.Kain
19.06.2011, 16:53
Как двигать сраные пятнашки?! Там, где надо сложить постер устрице?

Добавлено через 27 минут

Скорее всего проблема тут.
Исключено. (Проверено опытным путем:))) А проблема, скорее всего, в "ати 2400ХТ".

YurDen
19.06.2011, 17:27
Как двигать сраные пятнашки?! Там, где надо сложить постер устрице?

Добавлено через 27 минут

Исключено. (Проверено опытным путем:))) А проблема, скорее всего, в "ати 2400ХТ".

можно поподробне??? видуха ведь не совсем забитая... на минималке погамать можно без проблем.. и ну помогите ёпт):lamo:

A.Kain
19.06.2011, 17:31
можно поподробне??? вижуха ведь не совсем забитая
Ну не дружит ATI с физикой! Соответственно, попробовать отжать на минимум ее, родимую.

Добавлено через 8 минут
Как двигать сраные пятнашки?!
Сорри, разобрался.

Добавлено через 37 минут
Да, кстати, а нафига нужны бутылки?

nikitakress
19.06.2011, 18:14
Как убить какую-то водяную тварь которая бомбами кидается, а ударить её нельзя, так как сквозь неё (него) проходят все предметы.

Эмиель
19.06.2011, 18:29
nikitakress, если правильно понял, то это утопший моряк. Призрак. Когда он достает бомбы, сразу его из пушки расстреливай. Он материализуется и упадет, ты подбегай и делай свое дело. Еще бывает так, что он под землю проваливается и под ней бродит. В такие моменты надо подождать, пока он не приблизится к тебе, и два раза увернуться (будет маленькое замедление времени, не пропустишь). И потом так же ножичком. Повторить последнюю процедуру около трех раз, увы. :(

Дарута
19.06.2011, 18:45
У меня трабл с управлением. Когда Алиса гигант, надо бить соответственно левой кнопкой мыши и топать правой. Мышь в гигантском состоянии у меня не работает, а удар рукой стоял на С (удара ногой вообще на клавиатуре не было). Переставила настройки на стандартные, теперь вообще бить невозможно, а без драк не пройти. Что делать?

PhenixN70
19.06.2011, 21:57
Ну что так никто и не знает как вибро отключить?

tork879
19.06.2011, 22:09
Да, кстати, а нафига нужны бутылки?
ничего,также как и другой хлам который можно "собирать" по игре

Mr J0ker
19.06.2011, 22:15
Внезапно появилась следующая проблема: при нажатии ЛКМ, Алиса достает не нож а перечницу. Т.е. нож выбрать не возможно. Кто нибудь сталкивался?
Ты не во льдах? У меня такая же беда была - до того, как клячу получил, бегал с перечницей. Потом в настройках нашел смену оружия - R. Попробуй смени так.

Electrocuter
19.06.2011, 23:46
http://www.youtube.com/watch?v=wRTNfpdxfho

Кто скажет, как решить эту проблему, тому буду очень благодарен.:(

nikitakress
20.06.2011, 10:46
Дошёл до замка королевы и сразу после побега от палача (чувака с косой) после дёрганья за кольцо, не срабатывает скрипт, то есть ничего не происходит, а если прыгнуть вниз, то Алиска пролетает через текстуры и падает секунд 6-7, а потом умирает (причём именно умирает, а не телепортируется обратно)

Добавлено через 7 минут
LightFlower, будь так добр, сделай пост с факом на каждой странице.
Просьба, если у кого есть, скинуть сейвы сразу ПОСЛЕ встерчи с эксекьютером (чуваком с косой), когда дверь захлопывается, очень нужно.

Pain91
20.06.2011, 14:09
Подскажите не запускается Алиса. Пробовал 2 кряка и 4 разных версии Алисы. Появляется в процессах и исчезает через пару секунд.
Windows 7 Ultimate x64

Gamelet
20.06.2011, 14:40
Думаю, лучше обратится сюда.
Ребят, никто не может дать ссылку на хоть какой-нибудь рисуфикатор?

Sharingаn
20.06.2011, 15:19
Дошёл до замка королевы и сразу после побега от палача (чувака с косой) после дёрганья за кольцо, не срабатывает скрипт, то есть ничего не происходит, а если прыгнуть вниз, то Алиска пролетает через текстуры и падает секунд 6-7, а потом умирает (причём именно умирает, а не телепортируется обратно)
__________________________________________________ _______________________

вот вот у меня тоже подобная трабла
подскажите как решить

LightFlower
20.06.2011, 15:26
Думаю, лучше обратится сюда.
Ребят, никто не может дать ссылку на хоть какой-нибудь русификатор?
Таковых пока что нет.

Evily
20.06.2011, 15:33
пропал прогресс прохождения игры, осталась единственная кнопка начать новую игру... у кого-нибудь такое было?

nikitakress
20.06.2011, 17:03
Неужто внезапно все прошли место в замке? Серьёзно, если есть сейв сразу после палача скиньте плз.
Всё отбой, начал заново уровень, и всё ок.

MoorCATs
20.06.2011, 17:10
Пока есть только такой русификатор - http://depositfiles.com/ru/files/356nq8vb0

Переведено меню и подсказки, где-то норм, где-то промт. Я не выдержал, и у себя сам кое-где уже подправил, а то мне некоторые вещи в нём совсем не нравятся.

GaST_18
20.06.2011, 17:53
nikitakress, как начал уровень, в выборе части отсутствует же четвертая? Или через последнюю главу третьей части начал новую?

nikitakress
20.06.2011, 18:06
Или через последнюю главу третьей части начал новую?
Вот так.

Memphis#2
20.06.2011, 18:50
Та же проблема, но перезапуск уровня не помог :frown:

nikitakress
20.06.2011, 19:24
Та же проблема, но перезапуск уровня не помог :frown:

Попробуй может ещё раз, я перед этим обновил кряк (Theta или как там, на тот же самый).

Electrocuter
20.06.2011, 19:30
Подскажите не запускается Алиса. Пробовал 2 кряка и 4 разных версии Алисы. Появляется в процессах и исчезает через пару секунд.
Windows 7 Ultimate x64

тоже самое.

nikitakress
20.06.2011, 19:46
Electrocuter, может проблема в 64-битности? Не знаю как сейчас, но раньше с этим были проблемы в играх.

FastFly
20.06.2011, 19:51
может проблема в 64-битности? Не знаю как сейчас, но раньше с этим были проблемы в играх.

всё нормально на семёрке 64 б, прошёл полностью игру без глюков...

Johnny Depp
20.06.2011, 19:55
у меня 64 битка семерка все путем.

nikitakress
20.06.2011, 20:02
FastFly,
Johnny Depp, это было просто предположение, так что извиняйте.

Dead One
21.06.2011, 02:21
У меня трабл с управлением. Когда Алиса гигант, надо бить соответственно левой кнопкой мыши и топать правой. Мышь в гигантском состоянии у меня не работает, а удар рукой стоял на С (удара ногой вообще на клавиатуре не было). Переставила настройки на стандартные, теперь вообще бить невозможно, а без драк не пройти. Что делать?

Аналогичная проблема. В миниигре с подводным кораблём тоже мышь не работает. Игра отзывается на кнопку С как на левую кнопку мыши, а правая вообще ни как не работает. Застрял в замке с гигантской Алисой - нечем раздавить сердце - удар ногой не работает. Копался в конфиге - но игра к моим копаниям осталась слепа.
ПС. Перезапускать игру пробовал. На других форумах такая проблема почему то не наблюдается.

a.r.s.
21.06.2011, 11:44
Игра периодически подвисает на долю секунды. Это раздражает, особенно когда надо перепрыгнуть с платформы на платформу например, из за такого "подвисона" постоянно вниз лечу. можно ли как нибудь это исправить? (дрова новые, конфиг в профиле)

LightFlower
21.06.2011, 13:50
Игра периодически подвисает на долю секунды. Это раздражает, особенно когда надо перепрыгнуть с платформы на платформу например, из за такого "подвисона" постоянно вниз лечу. можно ли как нибудь это исправить? (дрова новые, конфиг в профиле)
Я же писал, никто не решился проверить:
Вот отрыл:
Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config\AliceEngine.ini
Ищем строку PoolSize=140 и меняем на PoolSize=320. Убирает подвисания. Проверьте кто-нибудь, ибо у самого нет пока возможности.

tork879
21.06.2011, 17:05
LightFlower, поменял сей параметр,всё по старому,без тормозов))

как пройти мини-босса с косой в замке?? оО его ничё не берёт

Nelve
21.06.2011, 18:33
как пройти мини-босса с косой в замке??
Просто убегай от него. Там же постоянно говорят, что с ним бесполезно сражаться :/

Sparrow7489
21.06.2011, 19:31
Нашел решение проблемы с не работающей правой кнопкой мыши в гигантском состоянии и в мини игре с кораблем.

tork879
21.06.2011, 19:33
S1ritkam, гыы) не первый раз наблюдаю глупое (подобно этому) решение проблем с боссом ))))) просто я все заставки пропускаю,в диалоги не вслушиваюсь,подумать не мог даже...а так спасибо за "совет" ;)

Добавлено через 38 секунд
Sparrow7489, дык напиши решение чтобы люди в курсе были! *рукалицо*

Sparrow7489
21.06.2011, 19:45
Блин... по привычке контрл+энтр нажал... ладно ближе к сути...
1) заходим в "... папка с игрой\Alice. Madness Returns\AliceGame\Config"
2) открываем блокнотом файл "DefaultInput"
3) находим в нем строку ".Bindings=(Name="XboxTypeS_B",Command="
4) после "=" в кавычках перечисляются функции присвоенные данной кнопке "В", находим функцию "GiantStompOnButtonB" и удаляем её (т.е. стираем данный текст)
5) сохраняем файл после внесенных изменений
6) запускаем игру, заходим в настройки управления и сбрасываем их на "по умолчанию" (не забываем после сброса сохранить их, т.е. нажать CONFIRM)
7) произносим волшебные слова постукивая в бубен... :) шучу... ВОТ И ВСЁ! при нажатии правой кнопки мыши кораблик сбрасывает бомбы и Алиса топает ножкой )))

Приятной всем игры!

P.S.
Левая кнопка мыши так же работает как надо и в гигантском состоянии и в кораблике.

P.S.P.S.
Не забудьте стерев функцию удалить одну из разделяющих "палочек", между которыми она была прописана.

nikitakress
21.06.2011, 20:38
LightFlower, пополняй шапку, а то похоже уже довольно много (относительно) проблем решено, как минимум на этой странице.

Ягами Лайт
22.06.2011, 00:32
Кто-нибудь сможет мне пройти момент с горящими домами, через которые нужно прыгать в 2-д аркаде? Я дам сейв. Полтора часа там прыгал, ничего не вышло, постоянно цепляюсь за карнизы и падаю либо прыгаю на стрелы, бесит жутко.

karco
22.06.2011, 01:03
Ягами Лайт,

Это на китайском уровне?

tork879
22.06.2011, 01:14
трындец! прохожу так шоб раз и всё сразу собрать,но не получается >.< в каждой главе 1-2 штуки чего-то не нахожу,задолбался уже,влом эти огромные уровни заново проходить\\\ есть какой-нить гайд по сбору ерунды всякой? оО

Dead One
22.06.2011, 01:55
Ответа на проблему свою я к сожалению не дождался (хотя дефаулт конфиг я ковырял), поэтому тупо переустановил игру (сохранёнки вырезал), удалив перед новой установкой все файлы которые остались на компе.
ПС. Я себе не представляю - каким за@#$%^&! надо быть что бы пройти игру на 100%. Я конечно понимаю, что в алисе найти всё легче чем в ГТА сан андреас, но всётаки...

Wolfsheim
22.06.2011, 02:00
Я конечно понимаю, что в алисе найти всё легче чем в ГТА сан андреас, но всётаки...
Там ничего сложного в собирании нет. Другое дело, что при первом прохождении иногда не туда идёшь, и пропускаешь комнатки с бонусами, которые находятся рядом с выходом с локации.

tork879
22.06.2011, 11:30
Wolfsheim, согласен ;)) у меня это ассоциируется с последним пятаком в 3 главе )) их там 2 в одном месте,тока один видимый,а другой нет и летает в воздухе,я тот который второй провтыкал \\\ и терь всю главу надо заново перелапачивать...

Kogarasumaru
22.06.2011, 18:29
А когда всю игру пройдешь, при следующем прохождении сохраняются апгреды оружия и собранные призы?
Заново бегать бутылки/воспоминания/пятачки не надо будет?

Steklov
22.06.2011, 19:58
есть какой-нить гайд по сбору ерунды всякой? оО
на рустерс тифс (http://www.youtube.com/watch?v=zq6XcIhivfU&feature=feedu) в течении недели будут выкладывать видосы по поиску вещей

Nelve
22.06.2011, 20:23
А когда всю игру пройдешь, при следующем прохождении сохраняются апгреды оружия и собранные призы?
Да.

chuvak322
23.06.2011, 13:54
перестала двигаться мышь в игре и меню (кнопки нажимаются) изменял только разрешение видео

Kogarasumaru
23.06.2011, 14:09
перестала двигаться мышь в игре и меню (кнопки нажимаются) изменял только разрешение видео
Проверь, подключена ли мышка к системному блоку)

silent_fog
23.06.2011, 16:12
Ребят, на геймпаде не пашет по какой то причине левый стик (перемещение)?
Сталкивался кто нибудь?

Wolfsheim
23.06.2011, 16:58
Ребят, на геймпаде не пашет по какой то причине левый стик (перемещение)?
Посмотри в конфиге, может там просто для него никакая функция не прописана?

silent_fog
23.06.2011, 17:03
Wolfsheim,
На боксовом паде все ок, на небоксовских не ок.
Так что вряд ли.

tork879
23.06.2011, 17:27
как убить куклу с крюками вместо рук в пятой главе?? битва проходит в зале где с 2-х сторон ещё грязевики стоят...лезу наверх,убиваю их по очереди,спускаюсь к кукле,"рву" ей платице,раздалбливаю грудку,колочу по сердцу и... и сердце просто исчезает оО но она остаётся жива!! дальше можно ей отбить руки,тогда она будет тока прыгать,но при таком раскладе её ваще нереально ударить

karco
23.06.2011, 17:46
tork879,

Наверно баг, я нормально мочил.

tork879
23.06.2011, 18:22
да,баг,но занятный ))) т.е. если убить сначала грязевиков,а потом мочить куклу то она будет бессмертна:Grin: (проверено!!неоднократно)

после прохождения игры в меню вместо просто "new game" теперь "new game+"...кто-нить знает чем отличается? Оо потому как после нажатия объяснения не последовало (что странно,на моей памяти это первая игра),а сразу вылез экран с выбором сложности

Fitcher
23.06.2011, 19:42
почему после момента, как берёшь зонт, капслок приходится держать постоянно??? отпускаю и фокус слетает, хелп

Wolfsheim
23.06.2011, 20:08
почему после момента, как берёшь зонт, капслок приходится держать постоянно??? отпускаю и фокус слетает, хелп
Он слетает, когда нет цели или цель не получается захватить. Если захват цели пройдёт нормально, то фокус не слетит.

Fitcher
23.06.2011, 20:13
да я не совсем глупый ) уже 5 репаков сменил, думал там проблема., беру зонт , он естественно не работает, иду как написано меняю конфиг в файле, зонт заработал, и всё после этого момента во время боя капс держать надо. Писали ведь в начале темы об этом, а ответа так и не было

Wolfsheim
23.06.2011, 20:53
Fitcher, хм, банально, но может у тебя стоит русская раскладка по умолчанию в Винде?

Fitcher
23.06.2011, 21:00
нет ) ещё варианты есть? )

LightFlower
23.06.2011, 21:52
нет ) ещё варианты есть? )
Так же стало, забиндил фокус на боковую клавишу мыши.

Steklov
23.06.2011, 22:54
и всё после этого момента во время боя капс держать надо.
в настройках есть настройки камеры.
похимичь там. Такая же фигня была)

another Jade
23.06.2011, 23:32
как регулировать сенсу мышки?
в настройках не нашел =(

а вообще игра, смотрю, просто пестрит багами
печально =(

nikitakress
23.06.2011, 23:34
теперь "new game+"...кто-нить знает чем отличается?
Проходишь со всем что открыл/собрал/прокачал.

Steklov
23.06.2011, 23:44
как регулировать сенсу мышки?
в настройках не нашел =(
Настройки
управление
ниже кейборда будет КАМЕРА
там поймете что и куда

nikitakress
23.06.2011, 23:48
печально =(
Лол что? У меня багов почему-то не было, кроме одного, но и тот решился перезапуском лвла.

Wolfsheim
24.06.2011, 00:25
Ни одного бага не встретил.

O.M.
24.06.2011, 00:27
Большая просьба, если появился кряк решающий эту (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9440515&postcount=4) проблему, кинуть мне ссылку хотя бы в лс, пожалуйста.

tork879
24.06.2011, 00:40
O.M., омг! оО есть же люди:eek:
давно уже появился!! ты бы хоть погуглил для начала,прежде чем высер такой оставлять
http://www.nodvd.net/1428-alice-madness-returns-v10-en-nodvd-web.html

another Jade
24.06.2011, 02:51
Лол что? У меня багов почему-то не было, кроме одного, но и тот решился перезапуском лвла.

для начала - проблема с 30-тю кадрами, которую приходится расхлебывать правя файлик
потом, у меня раз курсор не хотел исчезать и маячил в игре, вылечилось выходом в главное меню
необоснованные сильные и частые фризы при включенном физХ, еще мелкие фризы в некоторых местах (мб подгрузка уровня т.к. тут местами он идет как неприрывный)

это только то, что у меня было замечено
а вот посмотреть что люди всюду пишут, так аж страшно становится:
кнопки перестают работать, фиксирование цели пропадает (хотя пользы от него мне видится мало, разве что снаряды зонтиком отбивать), зонтики не открываются, монстры становятся неубиваемыми, еще там что-то...:eek:
даже гта4 не был столь привередливым и кривым портом, мне кажется

Wolfsheim
24.06.2011, 03:02
фиксирование цели пропадает (хотя пользы от него мне видится мало, разве что снаряды зонтиком отбивать)
О, нет, от него много пользы, особенно при стрельбе по воздушным целям.

another Jade
24.06.2011, 03:17
О, нет, от него много пользы, особенно при стрельбе по воздушным целям.
ну я еще вроде недалеко прошел
у меня из воздушных целей только летающие гвозди и свинячие рыльца были
все они отлично сбиваются и без неуклюжего фиксатора цели

Wolfsheim
24.06.2011, 03:51
у меня из воздушных целей только летающие гвозди и свинячие рыльца были
Ну, помимо гвоздей ещё будут теневые осы, но они на упор лезут, их хоть ножом режь. С пятаками как бы всё ясно. Но будут онли летающие враги, при чём в не самых удобных местах и не по одиночке, так что без автоцели будет крайне проблематично с ними драться.

С другой стороны, все эти баги какие-то странные (ну я там понимаю, если баги связаны с видяхой или чем-то, что некоторые люди с ними сталкиваются, а некоторые - нет), но проблемы с управлением-то чем вызваны? Тем более что у большинства всё ок.

Nelve
24.06.2011, 10:24
another Jade, на православном ХР все работает замечательно.

Алсо, про "баги на каждом шагу" ты ещё даже не нюхал. Непропатченный сталкер ЧН или сакред 2 - вот там да, багов было столько, что хоть клавиатуру грызи.

nikitakress
24.06.2011, 10:28
для начала - проблема с 30-тю кадрами,
Ну да, это действительно проблема, подумаешь что глазу плевать на колличество кадров большее чем 24, а всё остальное для него - один хрен, зато надо же выпендриться перед друзьями и показать свой ФПС. у меня раз курсор
Ключевое слово. Если смотреть на баги которые бывают один раз, то все игры убого сделаны.необоснованные сильные и частые фризы при включенном физХ
А почему же у меня всё ок?

chuvak322
24.06.2011, 10:42
Проверь, подключена ли мышка к системному блоку)

Разумеется. В винде проблем с мышью никаких. Заходишь в игру, курсор в меню стоит на месте, да и в самой игре камера мышью не перемещается, на мыши работают только кнопки.(светодиод горит!)

another Jade
24.06.2011, 12:04
Ну да, это действительно проблема, подумаешь что глазу плевать на колличество кадров большее чем 24, а всё остальное для него - один хрен, зато надо же выпендриться перед друзьями и показать свой ФПС.
глазу пофиг на кол-во кадров больше 60-ти

А почему же у меня всё ок?
ты меня спрашиваешь?

на православном ХР все работает замечательно.
это не оправдание для игры
она должна работать ровно на всех платформах, для которых заявлена поддержка с ее стороны

да, к слову вопросы
а для чего мы собераем баночки?
улучшать оружие игра предлагает сама в определенных местах прохождения, или нуна что-то сделать? А то 1 раз у меня вызвалось меню улучшений в конце битвы, но с тех пор я уже больше тыщи собрал зубов, а меню больше не появлялось.

castilllo
24.06.2011, 12:59
жмёшь "escape", далее "weapons" - там улучшаешь оружия

Steklov
24.06.2011, 13:03
а зубов на протяжении всей игры хватит на улучшение ВСЕХ оружий?
а то тут ножик и пони улучшил полностью и думаю, что лучше пулемет или чайник дальше качать

Nelve
24.06.2011, 13:30
а зубов на протяжении всей игры хватит на улучшение ВСЕХ оружий?
Более чем. Там даже останется в платье Шляпницы побегать.
это не оправдание для игры
Все претензии к майкрософту.
Уж не думаешь ли ты, что разрабы специально делали игру более стабильной при работе на хр, а для семерке специально сфейлили?
Учитывая, что согласно офф.политики мелкомягких хр считается устаревшей системой.

Добавлено через 1 минуту
а меню больше не появлялось.
Ни разу не нажимал Esc? Похоже ты эпически провалил все свои проверки Внимательности.

P.S. Поставил лицку. Бонусные платья пропали %(

tork879
24.06.2011, 14:01
another Jade, бутылки и хряки для открытия экстра контента

Athar
24.06.2011, 14:08
что лучше пулемет или чайник дальше качать
Я бы чайник качал - при должной сноровке можно только им и проходить игру преимущественно.
К началу пятой главы у меня нож, пони и чайник были прокачаны на максимум, и взят второй уровень пулемета.) Последний качаю уже чисто что-бы посмотреть как он выглядеть будет.)
она должна работать ровно на всех платформах, для которых заявлена поддержка с ее стороны
На моей семерке она тоже ровно работает. Может не стоит качать репаки по 3 гига весом, и установить нормальную версию + кряк? %) Учитывая что первая часть весит мегабайт 600-700, вырезано в этих ваших репаках куда больше, учитывая исходный размер в 8 гб.

Nelve
24.06.2011, 14:49
бутылки и хряки для открытия экстра контента
У меня этого добра собрано дофига, игра пройдена на 96%. Однако лицку поставил и нифига нет ни бонусных платьев, ни оружия, хех.

nikitakress
24.06.2011, 14:53
Однако лицку поставил и нифига нет ни бонусных платьев, ни оружия, хех.
Разумеется, они же в ДЛС идут.

Steklov
24.06.2011, 14:57
another Jade, бутылки и хряки для открытия экстра контента
хряки для открытия бонусов в самой игре.
Бутылки не понятно для чего. У меня в EXTRAS есть целый пункт, который закрыт

Wolfsheim
24.06.2011, 16:01
Бутылки не понятно для чего. У меня в EXTRAS есть целый пункт, который закрыт
За собирание всех бутылок будут открываться концепт-арты и прочие бонусы.
К началу пятой главы у меня нож, пони и чайник были прокачаны на максимум, и взят второй уровень пулемета.)
К 5 главе у меня было всё на максимуме, кроме ножа (у него был 2 уровень); я им всё равно с появлением лошадки не пользовался.
Я бы чайник качал - при должной сноровке можно только им и проходить игру преимущественно.
Он нагревается быстро и некоторые враги успешно ему противостоят. Так что там постоянно надо менять чайник и перечницу.улучшать оружие игра предлагает сама в определенных местах прохождения, или нуна что-то сделать? А то 1 раз у меня вызвалось меню улучшений в конце битвы, но с тех пор я уже больше тыщи собрал зубов, а меню больше не появлялось.
Не, ну если так играть, то конечно игра говном покажется. Ты, наверное, ещё и уменьшаться забываешь, пропуская кучу бонусов и мучаясь в догадках, куда же бежать на развилках.

Schiro
24.06.2011, 16:11
Проблемы с клавишей управления зонтиком.
A:1. Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini

Все сделала как написано было. Зонт как не работал, так и не работает. Что делать???

another Jade
24.06.2011, 16:20
Все претензии к майкрософту.
не они делали игру

Ни разу не нажимал Esc? Похоже ты эпически провалил все свои проверки Внимательности.
блин, просто привык, что самая верхняя строка в меню во всех играх всегда - "возврат в игру", и даже не смотрел на нее =)
заметил наконец, когда скрин делал, что б тебе показать :D
так как в первый раз это окошко с апгрейдами само по себе выскочило, то я и не искал его особо по игровым меню

На моей семерке она тоже ровно работает. Может не стоит качать репаки по 3 гига весом, и установить нормальную версию + кряк? %) Учитывая что первая часть весит мегабайт 600-700, вырезано в этих ваших репаках куда больше, учитывая исходный размер в 8 гб.
у меня не репак, образ на 7.4 гб

Не, ну если так играть, то конечно игра говном покажется. Ты, наверное, ещё и уменьшаться забываешь, пропуская кучу бонусов и мучаясь в догадках, куда же бежать на развилках.
у тебя прям синдром тролля =)
внимательно я играю и осматриваю комнаты на предмет замочных скважен и подсказок на стенах
к тому же, я игру говном не считаю, иначе бы не играл бы

tork879
24.06.2011, 16:45
S1ritkam, хз...я как поставил самую первую версию (в архиве,вместе с 1-ой частью) так она и стоит ))) платья на месте,вот тока шо собрал всё всё всё шо можно - чистые,а главное честные 100% )) главы переигрывал шахматным платицем т.к. ОЧЕНЬ уменьшает временные затраты на уничтожение нечести ;)
Steklov, эт чё ещё за "бонусы в самой игре"? оО
а вообще шоб ты знал там нельзя выследить для чего та или иная хрень\\ я думал бутылки открывают концепт-арт и врагов,но для первой главы они не были открыты хотя собраны все,не было одного пятака,нашёл и сразу открылись.......или наоборот - в пятой главе не было пятака и бутылок,но в артах всё открыто оО так что лучше не спорь ;)

Nelve
24.06.2011, 19:17
tork879, да в принципе и пофиг, я после 10 минут игры в мясном платье понял, что игра перепрохождением с ним займет буквально нсколько часов. Да и с любым другим тоже... за исключением тех, которые чисто эстетически носить не хочется.
Классика рулит, в общем %)

SQuadron
24.06.2011, 20:45
Schiro,можно даже нечего не исправлять в конфиге ,сделай следующее:когда взял зонтик-зайди в настройки и поставь на дефолтные с сохранением их - потом перезапусти профиль-должен работать.

Лисохвостая
24.06.2011, 20:51
Задам тупой вопрос, но
Как и где сохраняться в Алисе?

Nelve
24.06.2011, 20:53
Как и где сохраняться в Алисе?
Новую Алису адаптировали к консолям, поэтому в игре только автосейвы.
Сохранение идет каждый раз когда в левом нижнем углу экрана появляются часики.

Лисохвостая
24.06.2011, 21:40
Новую Алису адаптировали к консолям, поэтому в игре только автосейвы.
Сохранение идет каждый раз когда в левом нижнем углу экрана появляются часики.

Вот блин...
Если я вышла из игры ~ на середине лвла, то, когда я снова зайду, будет последний автосейв?

Wolfsheim
24.06.2011, 21:58
Если я вышла из игры ~ на середине лвла, то, когда я снова зайду, будет последний автосейв?
Где был последний чекпоинт, там и загрузится игра.

Selina_Kyle
25.06.2011, 00:54
Игра виснет, а точнее даже не игра, виснет сам компьютер (ни на что не отзывается кроме reset-а) Помогите!!!!=(
В игре всё на минимуме выставлено.
Драйвера обновлены.
Кряк даже не помогает.

Wolfsheim
25.06.2011, 01:09
Selina_Kyle, физикс отключен? Ну или может комп одноядерный и не тянет? Или кряк кривой.

avenger83
25.06.2011, 10:35
как одевать платья из длц??

Nelve
25.06.2011, 11:18
как одевать платья из длц??
Главное меню, в нижнем левой углу кнопка "equip". Её жмешь, появляется окно экипировки, там выбираешь платье какие хочешь. Если они есть, разумеется.

Kanalja
25.06.2011, 13:59
Игру скачивала из Интернета по торрентам,все требования к игре соблюдены,а именно вот эти:
Операционная система: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7
Процессор: процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,0 ГГц
Память: 2 Гб оперативной памяти
Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 6Гб
DVD-привод: не требуется
Игру скачала,установила,всё прошло ок,значок на рабочий стол установился,но вот беда:нажимаю на ярлычок на рабочем столе-игра загружается не сразу же,а спустя секунд 10(уже позывы к тому,что что-то неладное).После запуска всё ок,выбираю опции-устанавливаю уровень сложности,регулирую настройки цвета,дальше жму "Новая игра" и здесь начинается свистопляска.Сначала был просто чёрный экран(ощущение того,что как будто игра очень-очень медленно грузится),приходилось комп вырубать на кнопку.Думала сначала,что проблема может заключаться в неправильной установке разрешения(перепробовала все возможные,что были предложены)-видимо ошиблась.Позже после чёрного экрана стала просто выскакивать таблица с ошибкой,что,мол,приложение будет закрыто.Отписывалась в Контакте в одной группе по данной игре-ещё пара человек указало точно такую же проблему.Один товарищ сказал,что возможно,нужно менять железо(сей термин для меня неизвестен вообще,хотя мне кажется,что проблема вовсе не в этом).Кто-то другой сказал,что,возможно,проблема заключается в самой игре.Вот и пойми.В общем такая вот свистопляска-у кого-то пошло,у кого-то не идёт вообще,хоть и вроде соблюдаешь все параметры.В чём вообще может быть проблема?Благо игра была скачана с Интернета,многие жаловались на купленную лицуху-тоже,дескать,не работает(и причину фиг выяснишь).

Wolfsheim
25.06.2011, 14:02
Позже после чёрного экрана стала просто выскакивать таблица с ошибкой,что,мол,приложение будет закрыто.
Скриншот этой ошибки можешь выложить?

Nelve
25.06.2011, 14:43
Kanalja, попробуй загрузиться через "Chapter select".

avenger83
25.06.2011, 17:02
Игру скачивала из Интернета по торрентам,все требования к игре соблюдены,а именно вот эти:
Операционная система: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7
Процессор: процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,0 ГГц
Память: 2 Гб оперативной памяти
Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 6Гб
DVD-привод: не требуется
Игру скачала,установила,всё прошло ок,значок на рабочий стол установился,но вот беда:нажимаю на ярлычок на рабочем столе-игра загружается не сразу же,а спустя секунд 10(уже позывы к тому,что что-то неладное).После запуска всё ок,выбираю опции-устанавливаю уровень сложности,регулирую настройки цвета,дальше жму "Новая игра" и здесь начинается свистопляска.Сначала был просто чёрный экран(ощущение того,что как будто игра очень-очень медленно грузится),приходилось комп вырубать на кнопку.Думала сначала,что проблема может заключаться в неправильной установке разрешения(перепробовала все возможные,что были предложены)-видимо ошиблась.Позже после чёрного экрана стала просто выскакивать таблица с ошибкой,что,мол,приложение будет закрыто.Отписывалась в Контакте в одной группе по данной игре-ещё пара человек указало точно такую же проблему.Один товарищ сказал,что возможно,нужно менять железо(сей термин для меня неизвестен вообще,хотя мне кажется,что проблема вовсе не в этом).Кто-то другой сказал,что,возможно,проблема заключается в самой игре.Вот и пойми.В общем такая вот свистопляска-у кого-то пошло,у кого-то не идёт вообще,хоть и вроде соблюдаешь все параметры.В чём вообще может быть проблема?Благо игра была скачана с Интернета,многие жаловались на купленную лицуху-тоже,дескать,не работает(и причину фиг выяснишь).
попробуй выставить настройки поменьше, убрать постобработку, мне помогло

Kanalja
25.06.2011, 17:48
Скриншот этой ошибки можешь выложить?
Я делала скрины ошибок пару дней назад,но где найти эти скриншоты,я не знаю,если честно.Да и сохранились ли они вообще.Но вот нашла похожую жалобу в Контакте в группе:
У меня игра вылетает с ошибкой:
Alice: Madness Returns - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобство(отправлять/не отправлять отчёт)

Подпись ошибки
AppName: alicemadnessreturns.exe
AppVer: 1.0.0.0 ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.1.2600.5781 Offset: 00012afb
У меня игру с компа удалили,но вроде как на компьютере сестры Алиса ещё осталась висеть,если,конечно,это не пустой ярлычок.Если что,то попробую сделать скрины.
попробуй загрузиться через "Chapter select".
Если можно,поподробнее,пожалуйста.Я так поняла-это что-то связанное с главами игры?
попробуй выставить настройки поменьше, убрать постобработку, мне помогло
Настройки те,что связаны с видео,звуком,размером экрана и так далее?И что такое "постобработка"?В настройках игры(в самой игре) там очень много всего,аж глаза разбегаются.

Добавлено через 25 минут
Настройки вроде шевелила,поотключала всё,что могла,опять же выдаёт ошибку.Ксатити,что есть "инвертировать по вертикали"?(Вкл/Откл).Что это вообще такое?Хотя я пробовала и включать,и отключать,всё равно ничегошеньки не вышло.Кстати,вот сделала скриншоты ошибок.
http://www.imglink.ru/pictures/25-06-11/5e2c940751cbdd97ec74eb5156ec27fd.jpg
http://imglink.ru/pictures/25-06-11/56e669b8881d0639c9ddadb1dce15430.jpg

Nelve
25.06.2011, 18:35
Я так поняла-это что-то связанное с главами игры?
Да, сразу после первого запуска становится доступна функция загрузки по главам и подглавам.

Судя по скринам у тебя вообще кряк от скидроу) Если так, поставь кряк от THETA или лицку.

Wolfsheim
25.06.2011, 20:54
Kanalja, вообще, если ошибки затрагиваю kernel32.dll то обычно это большая проблема. В том смысле, что решить её подчас невозможно ничем, кроме как переустановкой винды. В общем, попробуй кряк другой поставить, если не поможет (в чём я почему-то уверен), то скачивай "чистый" kernel32.dll, загружайся в безопасном режиме с минимальными параметрами, и заменяй им тот kernel, который в ../WINDOWS/system32 находится.
Если и это не поможет, то уже ничто не поможет.

Kanalja
25.06.2011, 20:58
Судя по скринам у тебя вообще кряк от скидроу) Если так, поставь кряк от THETA или лицку.
Всё понятно)Больше всего ненавижу в файлах копаться,ибо ничего не понимаю.Попробовала скачать из той же группы другой кряк вместо Скидроу(там же была инструкция и по установке кряка),попробовала что-то сделать,ничего не получилось,наверно просто руки из попы растут,а не из плеч.Была бы лицуха у знакомых,могла бы позаимствовать,а так...Ладно,возможно удастся ещё что-то сделать.Спасибо за советы)

MrSlaM!
25.06.2011, 23:54
Ребята помогите пожалуйста с настройками конфига!!!
как и где прописать команду "Walk"
Алиса бегает как угорелая! прыгать по выступам и подходить к обрым крайне опасно!

Wolfsheim
26.06.2011, 00:35
как и где прописать команду "Walk"
Нет такой.
Алиса бегает как угорелая! прыгать по выступам и подходить к обрым крайне опасно!
Э... все так играют и ничего Оо

MrSlaM!
26.06.2011, 01:50
Нет такой.

Э... все так играют и ничего Оо

есть и быть должна, так как Unreal движок это раз, и видео с геймплеем где Алиска ходит это два. Я просто незнаю как команду прописывать((((

Wolfsheim
26.06.2011, 02:11
есть и быть должна, так как Unreal движок это раз
Что за глупости?
и видео с геймплеем где Алиска ходит это два
Она ходит в четко отведенных местах.

RaTTy
26.06.2011, 04:49
Поймал занятный баг:
после короткой перепалки с первым Глазозаварочником ... А не происходит ничего.
посмотрел Летсплеи на Youtube - видимо, должна выезжать платформа с еще одним бешенным чайником...
Подозреваю, репак кривой. Хотя всех остальных проблем, описанных выше при запуске не встретил. Обидно.

tork879
26.06.2011, 11:08
RaTTy, загрузи снова предыдущий сейв и всё будет ок оО

RaTTy
26.06.2011, 18:48
tork879, то есть? *чет туплю*

Nelve
26.06.2011, 18:58
RaTTy, выбор главы и грузи последнюю доступную часть.

Корвина
27.06.2011, 19:24
Подскажите, пожалуйста как бороться с проблемой "удаления" профиля. Играла, все в порядке, два дня, сегодня попыталась зайти, требует создать профиль. В папке сейвы есть, но игра их не видит, настройки тоже сбросились на дефолтные.
Ничего не трогала, ничего не меняла. (Форум просмотрела, вроде, не было такого вопроса).

Magadan
27.06.2011, 21:46
Как сделать так что бы зонтик роботал всё таки на клавише Е ?

Teamat
28.06.2011, 00:11
Скажите, а на лицензию руссификатор можно поставить или нет?

Wolfsheim
28.06.2011, 00:16
Скажите, а на лицензию руссификатор можно поставить или нет?
Конечно.

Teamat
28.06.2011, 00:25
Спасибки.
Ссылку не подскажите где можно скачать (проверенный руссификатор)
Зарание премного благодарен

Perca
28.06.2011, 02:33
Подскажите, пожалуйста как бороться с проблемой "удаления" профиля. Играла, все в порядке, два дня, сегодня попыталась зайти, требует создать профиль. В папке сейвы есть, но игра их не видит, настройки тоже сбросились на дефолтные.
Ничего не трогала, ничего не меняла. (Форум просмотрела, вроде, не было такого вопроса).

Такая же ерунда. Полазил по буржуйским форумам - ничего, попробовал переустановить - тот же результат :( Попробовал создать новый профиль с тем же именем и перезалить сохранения на место - без результата. Папка в My Games имеется, профиль в ней нарисован, но вот игра его не видит...:confused:

UPD: решено. Нужно скопировать папку Alice Madness Returns из папки Electronic Arts/My Games в папку My Games, предварительно удалив из второй всё содержимое, дабы не перемешались. Эти папки лежат рядом в "Моих документах" - очевидно, этот глюк возник из-за вылета игры, все загрузки третьей главы (до конца которой я дошел) покрашились, похоже бесповоротно, но хоть что-то... Достала эта дурацкая система сохранений, GTA_IV когда-то забросил в свое время на 70% из-за того, что пропал профиль и сейвы без него превратились в мусор.

tork879
28.06.2011, 14:22
Perca, лол чтоле сравнивать GFWLive и собсна обыкновенные "встроенные" чекпоинты? Оо у этих игр вообще разные схемы сохранений,т.б. сохранки в алисе гораздо легче восстановить чем в гта

Корвина
28.06.2011, 16:18
UPD: решено. Нужно скопировать папку Alice Madness Returns из папки Electronic Arts/My Games в папку My Games, предварительно удалив из второй всё содержимое, дабы не перемешались. Эти папки лежат рядом в "Моих документах" - очевидно, этот глюк возник из-за вылета игры, все загрузки третьей главы (до конца которой я дошел) покрашились, похоже бесповоротно, но хоть что-то... Достала эта дурацкая система сохранений, GTA_IV когда-то забросил в свое время на 70% из-за того, что пропал профиль и сейвы без него превратились в мусор.

Все бы хорошо, но нет папки ЕА, они сразу лежат в My Games... :confused: Может, попробовать обратную процедуру? На середине игры переигрывать сначала не хочется абсолютно, даже с учетом бешеной любви к первой и заранее - второй частям.

Teamat
28.06.2011, 20:59
А кто нибудь пробывал ставить руссификатор на лицензию???? У меня не получилось хотя говорят что можно. Или есть свои хитрости?
Отпешитесь пожалуйста

Dr3-11
29.06.2011, 03:47
Народ, а что с системными требованиями?

LESS-PoSitiv
29.06.2011, 11:18
Помогите кто-нибудь! Во второй главе после составления пазла появился черный экран, и Алиса летит вниз, а потом разбивается. Каждый раз так. Что делать?

komok
29.06.2011, 11:30
У меня проблема с залипанием клавиш. Например при входе на какую то локацию Алиса вдруг начинает бежать вперед и ничего нельзя сделать, приходится перезапускаться. Или в конце первой главы вдруг можно пользоваться только перечницей (нож не включается), жесть просто. Правда я пройти и так умудрился, но на будущее... как с этим бороться??!!??

Athar
29.06.2011, 13:06
komok, перезапуском и бороться.:) Вообще, эти глюки я только в первой главе встречал, и один раз в третьей клавиша залипла.

1)DOC(3
29.06.2011, 13:08
komok,
Esc ом (пару раз нажать) или попадать в пропасть, иногда у меня залипание проходило после того как S подержал

ЭльГринго
29.06.2011, 19:43
Пасаны! Тактику на последнего босса, пожалуйста?:'(
Лето, жара, туплю и торможу. Как его лучше проходить? Первую руку убиваю из чайника, на второй запарываюсь. Всё оружие прокачано на максимум.

Nelve
29.06.2011, 20:20
ЭльГринго, уворачивайся любой ценой, когда рука остановится и морда на ней побелеет - бей по ней любым удобным способом.

qwer95
01.07.2011, 22:02
ребят, а у вас при входе в режим концентрации (капс лок), нужно удерживать клавишу, чтобы в нем оставаться, или достаточно один раз нажать капс, а для того чтобы выйти нажать его еще раз? мне кажется, что после смены таблетки у меня 1 вариант, хотя раньше вроде был второй.

Nelve
01.07.2011, 22:27
qwer95, захват фокуса можно настроить как тебе удобнее, держать его зажатым, или активировать по клику.

qwer95
01.07.2011, 22:36
S1ritkam,
подскажи как?)

Nebel
01.07.2011, 22:54
qwer95
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/5/upload/1c3fe963.jpg
поменяй местами кнопки

qwer95
01.07.2011, 23:26
Nebel, эм, одна отвечает за включение фокуса, а другая за смену целей. как смена может помочь?

Wolfsheim
01.07.2011, 23:44
qwer95, эм, а разве в настройках геймплея нет возможности выбирать, как фокус будет работать - при однократном нажатии или при постоянном?

qwer95
02.07.2011, 11:21
Wolfsheim,
ага, я вчера вчером нашел) там вторая вкладочка)

Shiju
03.07.2011, 16:37
Все бы хорошо, но нет папки ЕА, они сразу лежат в My Games... :confused: Может, попробовать обратную процедуру? На середине игры переигрывать сначала не хочется абсолютно, даже с учетом бешеной любви к первой и заранее - второй частям.

Я эту проблему решил таким образом: создал новый профиль с именем старого и продолжил прохождение. Главное чтобы имена нового и старого профиля были идентичны.

Корвина
03.07.2011, 17:39
Я эту проблему решил таким образом: создал новый профиль с именем старого и продолжил прохождение. Главное чтобы имена нового и старого профиля были идентичны.
Пробовала с самого начала, не помогло. Как и переустановка.

Smile+
03.07.2011, 19:52
поставил новый русификатор, точно не помню, но в видео была опция PhysX, её нет и игра притормаживает, а как отключить теперь непонятно.

Daizy1
04.07.2011, 09:15
У меня проблема, играла минут 10, дошла до долины слёз, началось сохранение и потом меня выкинуло...

Добавлено через 19 минут
Ну кто нибудь!!!! Помогите....

Teamat
04.07.2011, 12:50
А скинте пожалуйста ссылку на новый руссификатор

emmerdale
04.07.2011, 17:14
http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/4573/

tork879
04.07.2011, 17:20
если начать "новую игру+" хряки,воспоминания и бутылки останутся в статах??

Wolfsheim
04.07.2011, 17:43
если начать "новую игру+" хряки,воспоминания и бутылки остануться в статах??
Останутся.

Loserkid
04.07.2011, 21:13
извините пожалуйста, если пишу не в тему, но уже второй час сижу и не пойму что делать. Когда в игре надо искать осьминога, второй раз, как допрыгнуть до местности с бутылками? там перед ней еще гриб-трамплин, но я до него допрыгнуть не могу. Может чего пропустила, и где-то нужно было расстреливать мишень? Помогите плиз!!!

Nelve
04.07.2011, 21:22
Loserkid, скриншот бы выложила что-ли, а то со слов не очень понятно, в чем проблема.

Wolfsheim
04.07.2011, 21:22
как допрыгнуть до местности с бутылками?
К бонусам всегда ведут неочевидные пути. Ищи невидимые платформы, или пятаки. Никаких мишеней расстреливать не нужно, чтобы добраться до бонусов. Они только для сюжетной тропы.

Loserkid
04.07.2011, 21:30
вот скриншот
http://i028.radikal.ru/1107/2a/4d931ea4536b.jpg

как перебраться на ту сторону?

Wolfsheim
04.07.2011, 22:08
как перебраться на ту сторону?
Тройной прыжок делай и допрыгнешь. Я то думал, что речь о бонусных бутылках.

Loserkid
04.07.2011, 22:11
в том-то и дело, уже битых два часа делаю эти тройные прыжки. То есть, просто неудачно прыгаю и дополнительных платформ нет? Спасибо за подсказку =)

SuFFerinGG
04.07.2011, 22:17
Loserkid
А парение пробовала?
Попробуй 2-3 прыжка + парение и под конец шифтом вперед переместится.

Wolfsheim
04.07.2011, 22:18
Loserkid, посмотри, нет ли там невидимой площадки. Но насколько я помню этот момент - нужно просто тройным прыжком допрыгнуть. При чём это лёгкий эпизод, там всё должно получиться без проблем.

Loserkid
04.07.2011, 22:22
всем большое спасибо! Только что каким-то чудом умудрилась допрыгнуть, действительно парение помогло

Zakumi
04.07.2011, 22:30
Прыжок, прыжок с парением, немного пролетаешь, прыжок, прыжок с парением. Дальше прыжки будут гораздо замороченнее, нужно освоить эту цепочку.

Variantik
04.07.2011, 23:52
Какую тактику использовать с монстром у которого телега на спине? Он еще потом огнем начинает выжигать. Застрял в китайском квартале, 3 самурая + летающие насекомые + этот монстр, вдобавок к контрольной точке подошел с неполным здоровьем.

Yura47
05.07.2011, 00:11
Variantik, Какая глава?

Wolfsheim
05.07.2011, 00:59
Variantik, монстр тот довольно тупой и неповоротливый, так что оставь его на последок. Сначала разберись с мелочью. А самого его надо сперва обстрелять чайником, потом порешить перечницей (она под автоцелью хорошо маски разбивает). Он особо уязвим в момент, когда огнём из лица жарит. Тогда надо из перечницы палить.

Zakumi
05.07.2011, 01:09
Wolfsheim, когда он начинает жечь огнем, лучше использовать не перечницу, а чайник. Кладет его в момент.

oooh
05.07.2011, 06:39
гайз , может кто знает в чем проблема. в картинке, где алиса стала исполинских размеров не могу раздавить первое же сердце королевы. то есть она стоит перед ним и написано жмите правую кнопку мыши. и нифига не жмется. перетыкала все кнопки клавы и издрочила мышь. перегружала игру, даже прошла заново эту главу, ниче не помогает . я както в печали =\

UksusoFF
05.07.2011, 13:23
Ни у кого нет проблем с управлением помимо зонтика? Постоянно когда выбираешь перцемет, потом не получается использовать нож... падать в пропасть (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9480680&postcount=203), зажимание кнопки S и жмаканье ESC тоже не помагает :(
гайз , может кто знает в чем проблема. в картинке, где алиса стала исполинских размеров не могу раздавить первое же сердце королевы. то есть она стоит перед ним и написано жмите правую кнопку мыши. и нифига не жмется. перетыкала все кнопки клавы и издрочила мышь. перегружала игру, даже прошла заново эту главу, ниче не помогает . я както в печали =\
дак про это же в факе написано сверху

parovozec94
05.07.2011, 14:04
помогите тормозит игра установил нормально все загружаеться но когда играю игра как будто рывками идет . поставил фсп 60 как в факе написано что делать чтобы не тормозило играб на ноуте

oooh
05.07.2011, 14:15
ааа , не посмотрела.
спасибо.! валяюсь в ногах

Nikitakun
05.07.2011, 14:35
Куда идти в этом месте?
http://s53.radikal.ru/i142/1107/03/0cc61a0edbdb.jpg (http://www.radikal.ru)

Wolfsheim
05.07.2011, 15:59
помогите тормозит игра установил нормально все загружаеться но когда играю игра как будто рывками идет . поставил фсп 60 как в факе написано что делать чтобы не тормозило играб на ноуте
физикс отключи, постобработку тоже
Куда идти в этом месте?
Тут вроде невидимый пятак должен быть. То ли для вызова мишени, то ли для парилок.

parovozec94
05.07.2011, 20:31
Wolfsheim, А можно поподробнее что такое физикс и постобработка и где это отключать?

Wolfsheim
05.07.2011, 20:36
А можно поподробнее что такое физикс и постобработка и где это отключать?
В настройках графики, очевидно.

parovozec94
05.07.2011, 21:05
Wolfsheim, А еще можно что то сделать а то все равно тподтормаживает

Wolfsheim
05.07.2011, 21:10
А еще можно что то сделать а то все равно тподтормаживает
Купить новый компьютер. Или ставь все настройки на минимум. 3d Stereo отключи, сглаживание, тени. Вообще, ты сам должен знать, что именно твоя видео карта не тянет. Моя, например, ужасно переваривает любые тени, поэтому я их везде стараюсь отключать.

aivar242
06.07.2011, 05:50
Народ - что с Руиной-переростком делать? Бегает за мной глотает, и плюётся детскими мордочками.

lifehack
06.07.2011, 09:46
aivar242, убить...на теле его морды по ним стреляй

Zakumi
06.07.2011, 10:15
aivar242, Colossal Ruin? Уже описывали тактику. Стреляй из чайника по маскам на его "теле". Старайся не стоять на месте, чтобы не получить "ядром" по кумполу. Как только начинает бегать за тобой, бешено дэшься, только не пытайся сделать это с прыжка. Рано или поздно эта штука упадет на землю, распишись на основной маске ножом. Если попробует бегать следом и жарить все огнем, выстрели в него из чайника.

Если ты про другого "руина", который поменьше, то просто отражай его "ядра" обратно зонтиком, постреливай из чайника и уклоняйся от атак с налету. Ничего необычного.

Master-Zet
06.07.2011, 12:54
Такая проблема - все яркие цвета (особенно белый) очень ярко светятся. Понижение гаммы не спасает. Может кто знает, как исправить?

Wolfsheim
06.07.2011, 14:02
Может кто знает, как исправить?
Отрегулируй монитор или настройки видяхи. Как вариант - отключить эффекты постобработки.

altair-r
06.07.2011, 17:01
Всем привет,у меня проблемка,помогите решить...
Я сидел играл,а за окном гроза громыхает и бах комп вырубился,я вновь зашел в игру и у меня пропал профиль o_O предлагает новый создать!
Что мне сделать чтоб снова заработал?!