Miл$д@рь
26.05.2011, 04:21
http://s45.radikal.ru/i107/1105/41/af6d58d23134.jpg (http://www.radikal.ru)
Вступление
Давно была такая задумка, но все время не было или что-то мешало. Делал видео для себя, для друзей, которые сказали, что это не самое паршивое, что они видели в жизни. Так что, возможно, и вам понравятся эти Набеги. Кто знает.
Основное
Милсдарьский Канал - Funny Little Feeling (http://www.youtube.com/user/Milsdar)
Ссылка только на сам канал. С его содержанием можете ознакомиться сами. Здесь будет только список Набегов.
Не путайте набеги и обзоры (которые я и пытался делать, но не особо вышло). В обзорах, зачастую, автор ясно дает оценку игре. Обозревать все до мельчайших деталей я не буду. А Набеги это скорее первые мои впечатления, наблюдения касательно игры без каких либо критериев или спойлеров.
Придерживаюсь позиции - поиграй сам и почувствуй, потому все, что я гоаорю в Набегах, только мое личное мнение и эмоции. Может я кривой и все вру, а может и нет... В любом случае лучше сами поиграйте.
Цель Набегов это получение фана, как для зрителя так и для себя.
Если вы заметили, что я самый настоящий ублюдок... хм... ну так оно и есть, просто я иногда притворяюсь адекватным.
Закидывать какашками можно, но аргументированно. Подумайте, что на данное, пусть по вашему мнению, фиговое творчество у кого то банально заняло какое то количество времени и сил, не поленитесь и отпишите, что вам не нравится.
Пожелания, комментарии, пальцы, оформление подписки - на ваше усмотрение.
Маты... Ну... Я плохой, простите. Постараюсь исправиться %)
Возможно, в канале будут не только Набеги (Например: сейчас есть один на скорою руку слепленный Garry's Mod ролик), так что если вам кроме Набегов ничего не интересно - игнорируйте.
Предпочтений к жанру игр нет, постараюсь Набегать на все стоящие игры.
Качество видео - HD 720р, что способствует комфортному просмотру.
Заключение
Комментировать, критиковать, радоваться, обвинять в плагиате, можно
либо в этой теме, либо на канале в YouToube.
В описании Набега находится вся значимая информация о видео.
Для модераторов, если данная тема нарушает правила форума, то тогда отпишитесь, что стоит исправить.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Вступление
Давно была такая задумка, но все время не было или что-то мешало. Делал видео для себя, для друзей, которые сказали, что это не самое паршивое, что они видели в жизни. Так что, возможно, и вам понравятся эти Набеги. Кто знает.
Основное
Милсдарьский Канал - Funny Little Feeling (http://www.youtube.com/user/Milsdar)
Ссылка только на сам канал. С его содержанием можете ознакомиться сами. Здесь будет только список Набегов.
Не путайте набеги и обзоры (которые я и пытался делать, но не особо вышло). В обзорах, зачастую, автор ясно дает оценку игре. Обозревать все до мельчайших деталей я не буду. А Набеги это скорее первые мои впечатления, наблюдения касательно игры без каких либо критериев или спойлеров.
Придерживаюсь позиции - поиграй сам и почувствуй, потому все, что я гоаорю в Набегах, только мое личное мнение и эмоции. Может я кривой и все вру, а может и нет... В любом случае лучше сами поиграйте.
Цель Набегов это получение фана, как для зрителя так и для себя.
Если вы заметили, что я самый настоящий ублюдок... хм... ну так оно и есть, просто я иногда притворяюсь адекватным.
Закидывать какашками можно, но аргументированно. Подумайте, что на данное, пусть по вашему мнению, фиговое творчество у кого то банально заняло какое то количество времени и сил, не поленитесь и отпишите, что вам не нравится.
Пожелания, комментарии, пальцы, оформление подписки - на ваше усмотрение.
Маты... Ну... Я плохой, простите. Постараюсь исправиться %)
Возможно, в канале будут не только Набеги (Например: сейчас есть один на скорою руку слепленный Garry's Mod ролик), так что если вам кроме Набегов ничего не интересно - игнорируйте.
Предпочтений к жанру игр нет, постараюсь Набегать на все стоящие игры.
Качество видео - HD 720р, что способствует комфортному просмотру.
Заключение
Комментировать, критиковать, радоваться, обвинять в плагиате, можно
либо в этой теме, либо на канале в YouToube.
В описании Набега находится вся значимая информация о видео.
Для модераторов, если данная тема нарушает правила форума, то тогда отпишитесь, что стоит исправить.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.