Просмотр полной версии : "Видеомания" №6 (165) 2011. Обсудим?
http://cft2.igromania.ru/upload/articles/293/146628/dvd2_b.jpg
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №6 (165) вы найдете здесь (http://www.igromania.ru/articles/146628/VIDEOMANIYa_6_165.htm).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перипетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено.
Приятного общения! :)
Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668).
joker-455F
25.05.2011, 15:07
Неплохой номер,правда мало всего,выделю отличные мнения по MK и Portal2,всё по полочкам разложили,отлично)так же интересно про персонажей MK. Многое не знал,спасибо,прекрасно сделано и музыка подобрана здорово,когда про каждого персонажа рассказывают,и про нуар игры понравилось)Жаль про ведьмака 2 не успели мнение снять,ну ниче подожду следущего выпуска.Оценка 8/10
Отлично что выложили анонсированные на прошлый номер "10 самых нуарных игр"
Отличный номер! Порадовали биографии МК и Нуарные игры.
Agent4Seven
25.05.2011, 17:44
Отдельный респект за сюжет про Mortal Kombat, с удовольствием посмотрел и жду продолжения.
ПЭ.СЭ. Карлсон, а где-же традиционный опрос?:)
Bad Gateway
25.05.2011, 17:49
Wrex,
Прошу.
Pk Nekromorf
25.05.2011, 23:30
Хороший номер. На 8 баллов
bubba_stix
27.05.2011, 13:26
Посмотрел "Видеоманию" впервые за год.
Рубрика "мнение" не то что разочаровывает, она ужасает. Почему? А вы всмотритесь.
Продюсер "Видеомании" не может построить нормальный монолог, его речь состоит из штампов и слов-паразитов. Каждое "мнение" начинается с фразы "Мортал комбат - это игра..." или "Uncharted - это игра..." и продолжается шаблонными заготовками "очень круто выглядит" и тд. Чувствуется общий низкий культурный уровень человека, который элементарно не может привести никаких интересных сравнений и метафор. А это важно, видно, что не читает человек книг и нет высшего образования (что полезно именно для общего развития).
При этом я не говорю, что г-н Логвинов - человек бесталанный, это совсем не так. Он делает классное видео, он много других вещей делает на высоком уровне, но вот слушать его совсем неинтересно.
Я понимаю, что это живая речь, без сценария, и вместе с тем слушать Макаренкова в разы интереснее.
Наверное, для целевой аудитории (молодой человек 13-22 лет) это и нормально, а мне грустно от такого. Печально.
Padawans
27.05.2011, 13:45
спасибо за комикс жду продолжения).
Хороший номер, понравился. Вот только зачем спалили концовку в новом МК в сюжете про персонажей, игра новая, не все еще играли.
8 баллов.
Я тут с ужасом заметил, что уже какой номер смотрю практически только "На прилавках"...
Сергей Кубр
28.05.2011, 02:38
Я тут с ужасом заметил, что уже какой номер смотрю практически только "На прилавках"...
Действительно, у меня такая же тенденция в последнее время появилась) Ну ничего, скоро E3. Думаю, и журнал, и Видеомания станут напорядок интересней.
Тоха, давай, жги!!!
Давно смотрю видеоманию, но на форум забрел впервые, посему решил высказаться!
В принципе все разделы видеодиска по-своему хороши, но самая клевая, самая живая рубрика - действительно "на прилавках". Там люди просто и без затей рассказывают об интересных играх и лучше всего это получается у Антона Логвинова.
Антон, ты не рисуешься, не строишь из себя [мат] эксперта или офигенного интеллигента, а четко и резко, всего в нескольких фразах хватаешь крепкой рукой суть вещей за волосатые яйца.
Думаю - ты действительно много и с интересом играешь, иначе как бы ты мог так точно сформулировать суть Гран Туризмо? Или Файт Найт? Нид фор Спид. Да чего угодно!
Именно ты доступно объяснил мне суть Файнал Фэнтэзи, к которой я не подходил на пушечный выстрел из-за бесящих меня дикого дизайна костюмов, персонажей, и примирил с этой игрой. Это ж буйство фантазии [мат]! Сериал об этом.
Я, как и ты, всеяден и нередко замечаю поразительное сходство с тобой во вкусах.
Понятно - различий хватает. Мне игрушки не так доступны, плюс нехватка свободного времени иногда месяцами не позволяет взять в руки джойстик. Но... очень многие любимые тобой игры стоят у меня в безнадежно длинной и постоянно растущей очереди того, во что я вдоволь наиграюсь на пенсии) Кроме того, ты не обходишь РПГ, а я такой роскоши позволить себе не могу и налегаю на гораздо более быстрые файтинги. О! Это тема, где за кажущейся на первый взгляд тупостью и примитивностью игропроцесса скрывается целый мир. Куча стратегии и тактики. Море страсти и огня. Все это стоит на задротстве, конечно. Но - трудно передать словами сладость ощущения в момент, когда после тупого буттонмешинга ты начинаешь чувствовать персонажа игры на своих пальцах. Ловить противника на малейших ошибках. Красиво и жестоко его наказывать...
Короче, ты молодец.) Остальные по ходу дела больше озабочены проблемами построения фраз, а не игрушками. Макаренков слишком рисуется. Курган еще маленький. Еремееву кланяюсь за продвижение мини игр вообще и рецензию на Плантс версус Зомбиз в часности. Ставицкий естественно ведет себя в кадре, но он такой до отвращения ботанообразный! Плюс эти его леворезьбовые закосы!
Асанов ни разу не дал повода заподозрить себя в том, что он не разбирается в гонках...
Не болейте. Всем удач.
Что происходит во мнении Алексея Макаренкова на Operation Flashpoint: Red River? Какой памятник разработчикам? Какая симуляция боя? "...ни одна игра за последние, не знаю, лет пять такого ощущения не дарила...". В ARMA 2 как будто бы не играли... Очень странно.
Видео по Мортал Комбат - материалище запредельного качества. Когда я смотрел этот ролик, то буквально пальцами ощущал всю ту тонну информацию, что туда запихали. Большое-пребольшое спасибо от фаната серии, единственное что - в следующем часу хотелось бы побольше материала по всем МК, начиная с четвёртой части, которые я успешно пропустил, надеюсь на грядущие выпуски. Соответственно, и по старым персонажам получить инфы побольше, интересно, что с ними дальше произошло.
народ я расстроен...журнал читаю не первый год...
но почему не разделить пк ретинг игр и платформы...
весь диск для платформ...которых у меня нет...и стоят они не 5 копеек
я благодарен вашему журналу игры покупаю для всей семьи но...
про пк игры было так мало что я даже задумался не пора ли покупать ваших конкурентов журнал чисто про ПК игры...
bubba_stix
29.05.2011, 01:44
Видео по Мортал Комбат - материалище запредельного качества. Когда я смотрел этот ролик, то буквально пальцами ощущал всю ту тонну информацию, что туда запихали. Большое-пребольшое спасибо от фаната серии, единственное что - в следующем часу хотелось бы побольше материала по всем МК, начиная с четвёртой части, которые я успешно пропустил, надеюсь на грядущие выпуски. Соответственно, и по старым персонажам получить инфы побольше, интересно, что с ними дальше произошло.
В материале рассказывалось про персонажей игры 2011-го года.
Вы, кажется, этого не заметили.
И поэтому было бы странно видеть в данном материале персонажей из других частей игры.
bubba_stix, ну в полне реально в последующих выпусках сделать историю прошлых частей МК
ParagonUnits
29.05.2011, 03:31
Да, истории нфс, скорее всего, уже не видать!
ParagonUnits, так она же была уже?
<Leon>, в смысле её продолжения. Да и то скорее будет после выхода новой игры серии.
Номер на 8 баллов.Понравилось мнение на Portal2 и "10 лучших нуарных игр". "Новое видео" неплохо , хотя интересного не так много.В общем ждём Е3-демаю,это будет взрыв!
crosstalk
29.05.2011, 12:22
И правда - сейчас разве что мнения редактор об играх смотреть хоть как то интересно. Раньше хоть эксклюзивы были толковые. Ну либо я вырос и зажрался, не знаю.
В общем ждём Е3-демаю,это будет взрыв!
Угу и опять спустя 2 месяца номер выйдет с Е3.:(
Номер конечно получше прошлого, но только за счёт "10 самых самых". Видеомании лично я никогда 10 не поставлю пока новости разбиты на части.
Угу и опять спустя 2 месяца номер выйдет с Е3.
Да нет думаю в этот раз они так фейлить не будут. Конечно понятно что в июльском номере не сделать такой репортаж, но в августе самое то.
В материале рассказывалось про персонажей игры 2011-го года.
Вы, кажется, этого не заметили.
И поэтому было бы странно видеть в данном материале персонажей из других частей игры.
Если вы "не заметили", я предлагал дорассказать оригинальную историю персонажей 2011ой части, но уже после событий третьей части. Которую в России, как удачно подмечает сюжет, большинство проигнорировало по понятным причинам. А заодно и малочисленных интересных персонажей МК двухтысячных, появление которых возможно в следующей части или длц.
Tony Stark
30.05.2011, 19:45
Пожалуйста верните новости вместо потока!!! Ну а так интересные новости, жаль только большинство позаимствовано из Weekly. Очень интересные материалы особенно биографии персонажей Mortal Kombat, нуарные игры и обзоры игр PS Move. Из "На прилавках" очень понравилась рецензия на Mortal Kombat. Антон и Алексей весьма подробно все рассказали (отдельное спасибо). Развлекательный канал как всегда на высоте.
P.S. Уберите пожалуйста рубрику "Демотеатр" из Видеодиска. Эта рубрика все равно присутствует на ДВД-диске.
Пожалуйста верните новости вместо потока!!!
Чтобы зрители Викли снова исключили этот раздел из просматриваемых видео? Тьфу
Уберите пожалуйста рубрику "Демотеатр" из Видеодиска. Эта рубрика все равно присутствует на ДВД-диске
Дублирую, так как поддерживаю.
Ph30n1ks
31.05.2011, 10:35
Выпуск неплох,непонравилось разве что большое количество спойлеров в рассказе о героях МК.На 8\10.
Калашников
31.05.2011, 12:17
Алексей Макаренков растет в моих глазах!Понравились его мнения о Sanctum, Portal 2, Patapon 3...Куда пропал Г.Курган?
Хороший средний номер. Майский лучше был.
Очень порадовали лишь "Биографии бойцов МК" и мнения "Portal 2", "Mortal Kombat".
SHEPARDS
01.06.2011, 16:58
Очень понравилось высказавание:
-зачем делать мультиплеер в играх,лучше одиночку очень хорошую сделать.(ХАХАХА)
romb-2011
01.06.2011, 19:03
самый реальный на мой взгляд был февральский,да и вообще он каждый год для меня самый интересный,ну ещё и тот номер где есть Е3,а так мнения и в центре внимания всегда рулят
BuLLeTMan
02.06.2011, 20:51
А почему в последнее время Ставицкого почти не видно? С чем это связано? Его очень интересно было слушать. И кто, интересно, в этом году поедет на Е3? Макаренков и Логвинов то, точно поедут, а третим как обычно надеюсь, Ставицкий.
Rocknroll
02.06.2011, 23:10
Огромное спасибище видеомании за биографию МК!!! Потрясающий материал, ностальгия бьёт из всех щелей! Это один из немногих ваших материалов, которые хочется пересматривать не раз, ни два, и ни три, а больше!
а третим как обычно надеюсь, Ставицкий.
Третьим Курган будет наверно или Еремеев. Очень врятли Раффа поедет, он в игромании не работает просто. Может по своим интересам только, что маловероятно.
Witcher143
03.06.2011, 07:52
И кто, интересно, в этом году поедет на Е3?
Логвинов, Курган и Еремеев, вот. (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9368387&postcount=3356)
Выпуск получился средним, особо ничего интересного, кроме МК и Острова обезьян, нет.
Super BSVM
03.06.2011, 08:43
Угу и опять спустя 2 месяца номер выйдет с Е3.:(
Номер конечно получше прошлого, но только за счёт "10 самых самых". Видеомании лично я никогда 10 не поставлю пока новости разбиты на части.
А интервью и вовсе появятся когда будут актуальны. В этом кстати и вся проблема Видеомании последнего года. Перезапуск получился даже хуже чем с Лайтами, они хотя бы стали интересней, но стоили каких-то невероятных денег, а тут гигантские новости, которые мы весь месяц смотрели на сайте и немного интересных видео в стиле лучших видеоматериалов одного другого журнала этого же издательства. Хотя кстати говоря тот журнал за этот же промежуток времени начал расти, что не скажешь о Видеомании. Как ни прискорбно, но всё диградировало. Правда судя по оценкам и тому, куда меня местная школота вогнала, наше общество само диградировало.
Wolfman97
03.06.2011, 21:06
Отличный номер, мне всй понравилось. В особенности биография героев mk и мнения mk и portal 2. Притензий от меня нет. От меня твёрдые 10 баллов.
С нетерпением жду следуешего выпуска.
Пользуясь случаем хочу спросить-Я хочу приобрести игровую консоль, только не знаю, что покупать xbox 360 или ps3.
У моего друга ps3( кстати сегодня mk 2011 прошли), а мне кажется лучше xbox 360.
Жду ответов......
Infernusoid
04.06.2011, 07:38
Антон Логвинов, X-Ray атаки появились по моему в игре Fight Club. Хотя сама игрушка совсем не блистала, там была пара стоящих идей.
Отличный номер, мне всй понравилось. В особенности биография героев mk и мнения mk и portal 2. Притензий от меня нет. От меня твёрдые 10 баллов.
С нетерпением жду следуешего выпуска.
Пользуясь случаем хочу спросить-Я хочу приобрести игровую консоль, только не знаю, что покупать xbox 360 или ps3.
У моего друга ps3( кстати сегодня mk 2011 прошли), а мне кажется лучше xbox 360.
Жду ответов......
ps3 бери xbox у тя через 2 недели сгорит
Бред не неси, купил бокс360 в 2007 году. Все еще на нем играю.
Добавлено через 55 секунд
Бери бокс360. Отличная консоль.
Если хочешь кучи отличных эксклюзивов - то PS3
Если хочешь отличную семейную консоль с оригинальным управлением - без всяких джойстиков - то бери ХБокс360
Мне одному показалось, что по насыщенности новыми и оригинальными материалами новая Видеомания уступает даже прошлому номеру, не то что январскому или позапрошлому. А из оригинальных материалов только история "Острова обезьян", рассказ о первой части Рэд Фэкшн и рассказ о персонажах Мортал Комбата. 10 нуарных игр не считаю, так как они должны были быть в прошлом номере. И да, мнения неплохие. Опять же прикольные "Об авторах". Не самый лучший номер.
Britwa 6-4
04.06.2011, 17:24
Посмотрел. Особенно понравились истории всех персонажей вселенной Мортал Комбат. Ничего особенного в выпуске не было. Такой легкий летний выпуск. 8/10.
Мне понравился весь, в центре внимания, ну и об авторах тoже.
Материалы по МК, Манки Айленду и рецензии на Portal, снова МК, Sanctum - офигенны. А ещё нуарные игры и мнение на The Next Big Thing хороши. Если бы скучнейшего материала по Муву (прослушания стоил только Шарпшутер, остальное - практически тупое повторение, право, лучше бы уже уделили внимание потенциально более интересному кинекту, когда/если на него игры выйдут) вообще не присутствовало в номере, можно было бы смело ставить девяточку. А так.. восьмёрка с натяжкой.
P.S. Мнение о Сокоме вырубил на первой минуте. Сложилось впечатление, что не обкидали её заслуженными помидорами лишь только из-за рекламы в номере, а это нехорошо пахнет. У журнала с этим всё обстоит куда лучше.
AndrewTap
05.06.2011, 23:58
Июньская Видеомания получилась какой-то...странной. Вроде всё на месте. Много интересного в центре внимания, несколько класных мнений и шикарное об авторах.
Но лично мне из центра внимания понравился только материал по Mortal Kombat. Возможно кто-нибудь помнит, как я месяц назад сказал о том, что история серии (или героев, не суть) сейчас очень актуальна. Из нуарных игр я знаю только Max Payne. Это, конечно, исключительно мои проблемы, но запихать легендарного Макса на 6-ое место по-моему кощунство. А про PS Move было на сайте.
В общем не объективно, а душой 8\10. Но только за MK и мнение о нём. Без этого слабая 7.
P.S. впервые за чёрт знает какое время оцека выпуска в опросе колеблется между 8 и 10.
Даже не раздумывая бери PS3. Я купил пару недель назад и в восторге от God of War 3. Следующие по списку Gran Turismo 5 и виновница моей покупки - Heavy Rain.
sergeyalex38
06.06.2011, 22:29
Поставил 10/10. Действительно очень хороший выпуск.Большое спасибо за МКинфо,очень обрадовался когда показали моих любимых героев,для меня это очень важно.
Мнения об играх тоже порадовали,конечно лучше бы было если бы сняли мнение о ВЕДЬМАК 2,ну придётся подождать.
Так же порадовали о нуарных играх о которых некоторых я только узнал.Да,жалко в то время мне не удалось в них поиграть.
Не менее интересно было смотреть про игры для Move. Щказывается и для этой платформы есть неплохие на мой взгляд игры.Единственное новостей не хватало и новых гемплейных кадров о других играх.Ну естественно это можно простить,т.к. скоро Е3.
И ещё, было бы хорошо чтобы Александр Шакиров начал снова делать мнения об играх, а то давно его не слышно, во всяком случае во франчайзах.
в общем выпуск полулся не менее шикарней других.Низкий вам поклон уважаемая редакция.
Остается ждать Е3,где будет просто бомба а не выпуск.:sml:
Добавлено через 19 минут
с этим я не согласен, у моего друга больше года служит, и прослужит ещё дольше.Просто надо знать где покупать.
Interplay
07.06.2011, 09:23
Вчера закончил играться в Portal 2, теперь хочу посмотреть, что же по нему подготовили видеоманцы (надеюсь, что есть такой термин), так как, при просмотре диска, пропустил сей материал по причине предупреждения о спойлерах, но сейчас игра пройдена, можно, так сказать, послушать чужие мнения и впечатления, и сравнить с собственными. Тут еще обсуждается параллельно тема PS3 versus XBox 360, вообщем, если кого интересуют мои советы, то вот они: когда покупал PS3 (я ведь тоже делал выбор), мне продавец объяснил, что у Sony более грамотная политика, у них есть в России сервисные мастерские, куда можно обратится если что, у них выходят эсклюзивные игры и они переводятся на наш могучий язык, и последнее, и возможно, это главное - это формат блюрей, а это значит больше места на диске, значит видео из игр сжимать не будут и, что самое суперское, можно смотреть кино в высоком разрешение, так что получается приставка + блюрей проигрователь. Sony великие маркетологи, выбор очевиден!
Sony великие маркетологи
Зашибись великие, с запуском консоли игр не было хороших, консоль сначала плохо продавалась, игры не рекламировались должным образом, у анчартеда не сильно хорошие продажи к примеру. Тем более с одной консоли они деньги теряли, сейчас меньше но все равно. Ты не путай сервисные мастерские и блюрей с понятием маркетинг.
SKY-Master
07.06.2011, 11:44
номер темный )))) пожалуй лучший журнал
Бенцлер_Коля
07.06.2011, 12:14
Не понравился только ролик с героями Портал 2. Я даже, если честно не понял его смысла.
Бенцлер_Коля, машинима, прикол для фанатов игры.
sergeyalex38
07.06.2011, 14:35
Зашибись великие, с запуском консоли игр не было хороших, консоль сначала плохо продавалась, игры не рекламировались должным образом, у анчартеда не сильно хорошие продажи к примеру. Тем более с одной консоли они деньги теряли, сейчас меньше но все равно. Ты не путай сервисные мастерские и блюрей с понятием маркетинг.
Действительно, будь они великими то сделали бы хорошую защиту от хакеров,естественно со взломом этой консоли доверие пользователей подорвано, и SONY придётся долго востонавливать его,а этим воспользуются MICROSOFT.Так что неизвесно чего ожидать.Лучше подождать с покупкой консоли.
Interplay
07.06.2011, 16:11
Хотелось бы ответить г-ну Snorkу и г-ну sergeyalex38, и ответить хотелось высказыванием одной широко известной личности. Мы можем долго спорить что лучше: PS3 или XBox 360, главное не это, главное, что приставки захватили игровой рынок, и если раньше РС был любимой платформой, то нынче, когда смотрим рубрику продаж за неделю в Видеомании, я думаю часто можно услышать следущее: "За первую неделю на PS3 продано 1млн. копий, на XBox 360 1млн. копий, на РС - 50тыс. копий", вот вам и ответ. А шесть лет назад ситуация была совсем другой, сообщение от 07.06.2005
"СВЕТЛАНА ПОМЕРАНЦЕВА
Можно отвечу с конца? Павел, все здорово, в редакции знают, что некоторому проценту читателей интересны консольные игры. Материалы же по ним не публикуются по следующей причине (специально проконсультировалась у главреда). Сейчас объем «Игромании» таков, что даже на существующие рубрики места не всегда хватает. Точнее — хватает, но впритык. Если начать заниматься консолями (технически тут ничего неосуществимого нет), это значит урезать имеющиеся рубрики или почти в два раза увеличивать объем журнала. Ни первой, ни второй возможности пока нет. Плюс, так уж вышло, что все редакторы «Мании» поклонники именно PC, а не приставок. Некоторые, конечно, поигрывают на Xbox, но только в качестве дополнения к компьютеру и чтобы быть в курсе, что делается в приставочном стане. Что же касается публикации в номере всего одной статьи с описанием одной игры, то это, думаю, нелогично. Рынок консольных игр весьма широк. Уж если писать, то о всех хороших играх, которых за месяц на одной только PS2 несколько выходит. А выделять одну какую-то игру и писать на нее рецензию — нелогично. Плюс, есть ведь издания, полностью посвященные приставкам, там тема раскрыта в полном объеме."
Вот как гиганты Sony и Microsoft изменил нашу жизнь, и даже когда чудесная польская компания CDProjekt выпускает на РС свою игру и всем кажется, о, как круто, люди из прошлого, хардкорщики, на мой взгляд, все просто: у них банально не хватило бюджета для портирования игры, они сейчас все обкатают на РС (ведь игроки на этой платформе готовы к любой "кривизне", сам помню), уже многие жалуются на огромное количество багов, я думаю, что уже где-то через годик выйдет второй Ведьмак на консолях, после того, как писишные игроки побудут бета-тестерами и на консолях она не будет тормозить и глючить, потому что бабки основные идут с консольного рынка, пиратов не считаем, помините мое слово!
Выпуск на семёрочку : на прилавках опоздали на месяц, новости по прежнему разбиты, причем некоторые куски уже до абсурда маленькие, Тащят история бойцов MK (самое вкусное в выпуске на мой взгляд) и 10 нуар игр (хотя и перенесли наверно к выходу L.A.)
Вообщем: 7.0 б. Надеюсь что это затишье перед E3 бурей.
де-то через годик выйдет второй Ведьмак на консолях
Какой то супер не слоупочный. Уже давно известно что выйдет, и не через год.
sergeyalex38
07.06.2011, 22:10
Хотелось бы ответить г-ну Snorkу и г-ну sergeyalex38, и ответить хотелось высказыванием одной широко известной личности. Мы можем долго спорить что лучше: PS3 или XBox 360, главное не это, главное, что приставки захватили игровой рынок, и если раньше РС был любимой платформой, то нынче, когда смотрим рубрику продаж за неделю в Видеомании, я думаю часто можно услышать следущее: "За первую неделю на PS3 продано 1млн. копий, на XBox 360 1млн. копий, на РС - 50тыс. копий", вот вам и ответ. А шесть лет назад ситуация была совсем другой, сообщение от 07.06.2005
"СВЕТЛАНА ПОМЕРАНЦЕВА
Можно отвечу с конца? Павел, все здорово, в редакции знают, что некоторому проценту читателей интересны консольные игры. Материалы же по ним не публикуются по следующей причине (специально проконсультировалась у главреда). Сейчас объем «Игромании» таков, что даже на существующие рубрики места не всегда хватает. Точнее — хватает, но впритык. Если начать заниматься консолями (технически тут ничего неосуществимого нет), это значит урезать имеющиеся рубрики или почти в два раза увеличивать объем журнала. Ни первой, ни второй возможности пока нет. Плюс, так уж вышло, что все редакторы «Мании» поклонники именно PC, а не приставок. Некоторые, конечно, поигрывают на Xbox, но только в качестве дополнения к компьютеру и чтобы быть в курсе, что делается в приставочном стане. Что же касается публикации в номере всего одной статьи с описанием одной игры, то это, думаю, нелогично. Рынок консольных игр весьма широк. Уж если писать, то о всех хороших играх, которых за месяц на одной только PS2 несколько выходит. А выделять одну какую-то игру и писать на нее рецензию — нелогично. Плюс, есть ведь издания, полностью посвященные приставкам, там тема раскрыта в полном объеме."
Вот как гиганты Sony и Microsoft изменил нашу жизнь, и даже когда чудесная польская компания CDProjekt выпускает на РС свою игру и всем кажется, о, как круто, люди из прошлого, хардкорщики, на мой взгляд, все просто: у них банально не хватило бюджета для портирования игры, они сейчас все обкатают на РС (ведь игроки на этой платформе готовы к любой "кривизне", сам помню), уже многие жалуются на огромное количество багов, я думаю, что уже где-то через годик выйдет второй Ведьмак на консолях, после того, как писишные игроки побудут бета-тестерами и на консолях она не будет тормозить и глючить, потому что бабки основные идут с консольного рынка, пиратов не считаем, помините мое слово!
Послушай,я не спорю насчёт что лучше, просто один пользователь сказал что xbox сдыхает на второй неделе я сказал что это не так вот и всё,у меня у самого только PC. А про хакеров я сказал лишь потому что не следует делать выводы о компании так быстро, а то некоторые как будто слепые и не видят всё на яву.
"За первую неделю на PS3 продано 1млн. копий, на XBox 360 1млн. копий, на РС - 50тыс. копий", вот вам и ответ.
Вы бредовые циферки с потолка не берите, пожалуйста
SuFFerinGG
08.06.2011, 20:40
Хороший выпуск. Отдельно спасибо за замечательно мнение о Portal 2, а также за десятку нуарных. Твердая девятка.
chingis09
08.06.2011, 23:35
Короче ребята... Все круто! Спасибо вам отдельное за видеоманию в целом! Только одного момента я не понял: почему Логвинов называет в обзоре на МК персонажей перекачанными и непропорциональными? Он ведь вроде любит Street Fighter а следственно должен быть знаком с Чун ли, по сравнению с которой (в частности с ее ногами) даже Шива выглядит естественно и натурально.
Еще раз обобщая - все кул!
Сталкер Нико
09.06.2011, 19:13
Наконец-то посылка с журналом дошла. Отличный номер. Огромное спасибо за материалы по МК. Шикарный репортаж о Смертельной Схватке и их участниках. Также спасибо за сериал.
Также спасибо за "Десятку нуар-игр"
9 баллов
Чуть не забыл. Респект и уважуха за репортаж про Остров Обезьян!
Tony Mantana
09.06.2011, 21:04
Старпом что то уже задолбал, в каждом мнении его небритая физиономия. А эти его "фирменные" "пиу пиу" и вовсе раздражают. Срочно надо убавить дозу Старпома в видеомании.
Britwa 6-4
09.06.2011, 21:11
Tony Mantana, Алексей Макаренков не так уж и часто появляется в Видеомании. Чаще всего в видео-рецензиях появляется Антон Логвинов.
А эти его "фирменные" "пиу пиу" и вовсе раздражают. Никто не виноват в том, что у тебя нет чувства юмора.
небритая физиономия.И ты думаешь, что Старпом прочитав твое сообщение сразу побежит за бритвой? Если он не бреется значит ему так нравится.
"фирменные" "пиу пиу"
Да он как то плоско рассказывает. Я его уважаю но все же. "Казалось бы" уже так задолбало, что уже других слов нет? Хотя суть он передает. Тот же обзор про игру в стиле товер дефенс от первого лица (забыл название) был хорошь.
Tony Mantana
10.06.2011, 12:07
Алексей Макаренков не так уж и часто появляется в Видеомании.
Практически в каждом мнении.Чаще всего в видео-рецензиях появляется Антон Логвинов.
Его хоть более-менее приятней слушать.Никто не виноват в том, что у тебя нет чувства юмора.
У меня есть чуство юмора, но извините меня повторять одно и тоже в каждом выпуске уже не смешно.
И ты думаешь, что Старпом прочитав твое сообщение сразу побежит за бритвой? Если он не бреется значит ему так нравится.
Я ничего не думаю, не хочет пусть не бреется, я просто к слову сказал.
Калашников
10.06.2011, 13:22
Tony Mantana, не знаю как тебе, а мне кажется, что Старпом в Видеомании лучше всех рассказывает о любой игре. Сразу видно, что человек знает в деле толк!
Britwa 6-4
10.06.2011, 13:25
Tony Mantana, Практически в каждом мнении.Нет. Как я уже говорил чаще всего появляется Антон Логвинов.
Его хоть более-менее приятней слушать.А тебя не волнует то, что он занимается коррупцией? Его уже давно купили. И это можно понять посмотрев его видео-рецензии. Он постоянно нахваливает провальные игры.
У меня есть чуство юмора, но извините меня повторять одно и тоже в каждом выпуске уже не смешно.Есть один очень хороший способ: не придираться. Тем более, что не так уж он и часто говорит эти "пиу-пиу".
Калашников
10.06.2011, 13:28
Britwa 6-4, приведи пример его коррупционных действий!
Britwa 6-4
10.06.2011, 13:31
Калашников, хорошо. Вот тебе пример: он нахваливал провальный Crysis 2. И это никакое не его мнение, потому что игра действительно провальная.
Tony Mantana
10.06.2011, 13:36
Britwa 6-4, ну я бы не сказал что совсем уж провальная, но с "игрой года" он конечно переборщил.
Калашников
10.06.2011, 13:37
Britwa 6-4, не буду его оправдывать...Но возможно он сильно любит хардкор-шутеры духом из 90-х!
Britwa 6-4
10.06.2011, 13:47
Калашников, хардкорС каких это пор Crysis 2 стал хардкорной игрой? И да, игру нужно оценивать объективно. И не ставить высокую оценку игре, только из-за того, что она является шутером в духе девяностых.
Калашников
10.06.2011, 13:51
Britwa 6-4, ну хотя бы потому что там надо переключаться на гранаты как на отдельное оружие!!!! :):):)
Britwa 6-4
10.06.2011, 13:56
Калашников, это не значит, что Crysis 2 хардкорная игра. Такое разработчики могут прикрутить к любому шутеру, но она не станет после этого хардкорной. И вообще, Антон Логвинов даже не заботиться о своем имидже. В своем блоге он матерится, а как он оскорблял читателей на форуме, а потом в спешке редактировал свои сообщения. Этими действиями, он, скажем так "разрушает" имидж журнала.
Bad Gateway
10.06.2011, 18:51
Не отвлекайтесь от темы топика, товарищи.
И это никакое не его мнение, потому что игра действительно провальная.
А вот это уже лично твое мнение. Как по мне так это лучший шутер за последние пару лет.
Вообще я думаю в видеомании в мнениях высказывают именно своё мнение, а не объективную рецензию на игру делают. Тот же Логвинов в мнении на последний моторшторм высказывал что игра ему не доставляет того удовольствия что предыдущие части, и это тоже лично его мнение. На обективность, я думаю, в видеомании никто не претендует.
Объективности не бывает. Каждый думает по своему.
igroman1111
13.06.2011, 11:25
Хороший номер ,очень понравились мнения и биография МК
VERGIL_01
14.06.2011, 21:07
Очень понравился сюжет про Monkey Island и биографии персонажей Mortal Combat, жду продолжения. Вот только диск глючный попался, но менять лень. Отличный выпуск, как всегда.
One last thing:
Количество Алексея Макаренкова в сюжетах зашкаливает. Это хорошо, но Антона Логвинова стало меньше. Антон, вы нужны!
Latendresse
14.06.2011, 21:48
Раздел "В центре внимания" как всегда очень хорош: биографии бойцов Mortal Kombat, игры для Move плюс перенесённые из прошлого номера 10 самых нуарных игр. Одним словом - зачет.
Из "потока" понравились сюжеты про взлом PSN и 15-летие Resident Evil, всё остальное на стандартно хорошем для Видеомании уровне качества. И картинка "контроллера" новой консоли Нинтендо тоже хороша.
Из раздела "На прилавках" можно посмотреть лишь 2 сюжета: про Mortal Kombat и Portal 2 (и то, если вы его прошли). Остальное тоже хорошо, но всё же на планку пониже (выделяется, разве что, мнение на Sanctum).
Правда тут вина не Видеомании, а издателей игр, не выпускающих игры летом.
Сильно порадовал "Развлекательный канал", основном из-за материалов по Mortal Kombat (особенно хороша песня).
В целом оцениваю новую Видеоманию на 8 баллов. Очень хорошо, но чего-то сверхпрорывного нет.
Количество Алексея Макаренкова в сюжетах зашкаливает.
Кроме него в товер дефен от первого лица играть больше никто не будет.
Антон Логвинов
15.06.2011, 11:48
Антон Логвинов, X-Ray атаки появились по моему в игре Fight Club. Хотя сама игрушка совсем не блистала, там была пара стоящих идей.
Да они много где были в би-файтингах
crycrecra
16.06.2011, 11:10
Неплохой выпуск, но майский в разы больше понравился.
Vasily Dark
16.06.2011, 12:29
Хороший номер но на все 10 балов не катит
sergeyalex38
17.06.2011, 14:58
Неплохой выпуск, но майский в разы больше понравился.
что-то в этом выпуске не та атмосфера как в майском и вдобавок рублика "Во что поиграть в этом месяце" и то про апрель.
crycrecra
17.06.2011, 17:08
sergeyalex38, Да тоже обратил внимание.
Хороший номер ,очень понравились мнения и биография МК
Полностью согласен, ждём продолжение биографии!!:mania:
VERGIL_01
18.06.2011, 20:19
что-то в этом выпуске не та атмосфера как в майском и вдобавок рублика "Во что поиграть в этом месяце" и то про апрель
Я не смотрел, но там должно было быть написано ВСЕМ ИГРАТЬ В Mortal Kombat! как в случае с ГТА 4.
crycrecra
18.06.2011, 21:59
VERGIL_01, Всем точно не получится. :)
Mr. Locke
19.06.2011, 19:52
Номер вполне приличный, но есть одно но, может не будете спойлерить в мнениях, а то про игру узнать хочется, а тут бац видео содержит спойлеры!!!
Жду конференцию Е3, чтоб всё было на уровне прошлого года.
Thorward
21.06.2011, 14:14
Хороший номер... биография МК
Там было сказано - продолжение повествования о персонажах последует.
В каких номерах ждать?
Судя по анонсу, в июльском не будет?
crycrecra
21.06.2011, 17:12
Thorward, Значит август, сентябрь и т.д.
Сталкер Нико
21.06.2011, 17:13
Там было сказано - продолжение повествования о персонажах последует.
В каких номерах ждать?
Как аддоны с новыми персонажами появятся тогда и будет.
sanekpsix
23.06.2011, 12:12
Я один заметил, что в мнении на МК хорошо со светом поработали? (Ну типа ново непривычно)
мнении на МК хорошо со светом поработали
Да кстати, с одной стороны красный свет, с другой синий... Красиво смотрится.
sergeyalex38
28.06.2011, 00:16
СreatiVe,согласен с тобой,не у всех же есть консоли,лично я желею что не поиграю в МК, а ведь такая игра хорошая.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.