Просмотр полной версии : The Playboy Club / Клуб Плейбой
http://s40.radikal.ru/i089/1105/84/1daf304b889c.jpg
Старт сериала: Зима 2012
Количество серий: -
Канал: NBS
Режиссер: Алан Тейлор
Сценарий: Чад Ходж
Продюссеры: Брайан Грейзер, Чад Ходж, Дитер Исмаджил
Художник: Скотт П. Мерфи, Айзис Массенден, Фонтейн Бошан Хебб
Жанр: драма
В ролях: Эмбер Хёрд, Дженна Деван, Дэвид Крамхолц
Эдди Сибриан, Нэтари Наутон, Уэсли А. Рэмси
Лаура Бенанти, Кристиан Столте, Леа Кадмор
Кэтерин Каннингэм, John Hoogenakker, Randy Steinmeyer
Описание:От оскароносного продюсера Брайана Грейзера, новая драма про время и место, что изменили общественную мораль, и про дерзкого предпринимателя, который создал империю и изменил американскую культуру. На дворе начало 60-х, и легендарный клуб Playboy является дверью в мечту, а ключ к нему стал статусным символом. В этом храме красоты и обслуживания среди клиентов – выдающиеся политики, мафиози и знаменитости своего времени. Ник Далтон – один из лучших адвокатов города и плейбой, который общается со всеми, у кого власть над городом. Благодаря своим связям с мафией Ник приходит на выручку Морин, юной, очаровательной и наивной девушке из клуба Playboy, которая случайно убила лидера мафиозной семьи Биянчи. Ник встречается с Кэрол-Линн, сногсшибательной звездой клуба Playboy, которая понимает, что ее дни в клубе сочтены, и которая постоянно конфликтует с Билли, генеральным менеджером клуба. Джени, душа вечеринок, встречается с ревнивым барменом. Сценарий написал Чед Ходж, режиссер пилота – Алан Тейлор (Mad Men, The Sopranos).
Трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=QXMKBEtXCUs)
Serial Production (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=101527)
Старт сериала: Зима 2012
Очень рано создал. Ну да ладно, будет место, где постить новости, тизеры и промо-кадры, если оставишь открытой. Если же нет, то делай это своевременно.
Три промо The Playboy Club (https://telestrekoza.com/2011/08/07/the-playboy-club-three-promos/)
Постер #1 (http://s55.radikal.ru/i150/1108/fc/ea444b5a1524.jpg)
Постер #2 (http://s58.radikal.ru/i162/1108/68/655113cdda05.jpg)
В клубе «Плейбой» новая светская львица
Мы знаем, как актриса Кэссиди Фриман будет коротать время, пока не решится судьба пилота проекта Longmire («Лонгмайр») от A&E, куда нацелились она и ее подруга Кейти Сэкофф. Как сообщает TVLine, Кэссиди пойдет на телеканал NBC и немножко поиграет в сериале Playboy Club («Плейбой»).
Стало известно, что выпускница Smallville («Тайны Смолвилля») застолбила себе периодическую роль девушки по имени Фрэнсис Данхилл, чикагской светской львицы, которая решила завести роман с Ником Далтоном, так, «для галочки». Роль Далтона, она же главная, досталась, как известно, Эдди Сибриану. Отношения выгодны обоим, так как Ник пробивается в верхи, а Фрэнсис желает угодить своему отцу (и одновременно скрыть кое-какой секретик).
Роль в «Плейбое» - это уже вторая халтурка для Кэссиди на грядущий осенний сезон, перед этим она успела заскочить на съемочную площадку сериала CSI: NY («CSI: Место преступления Нью-Йорк »). Что касается других выпускников закрывшегося «Смолвилля», их уже тоже почти всех разобрали. Например, Эрика Дюранс (aka Луис Лэйн) теперь в Майами, зажигает с «Ангелами Чарли», а Джастин Хартли (он же Оливер/Грин Эрроу) приглашен в фильм «Чак».
Клуб «Плейбой» начнет принимать первых посетителей в понедельник, 19 сентября, в 22.00. Кэссиди Фриман появится в третьем эпизоде.
lostfilm.tv
DJ_SYLAR,
Зима 2012 конца года или начала? :))
Tim@n, Рашен описание запили:
От оскароносного продюсера Брайана Грейзера, новая драма про время и место, что изменили общественную мораль, и про дерзкого предпринимателя, который создал империю и изменил американскую культуру. На дворе начало 60-х, и легендарный клуб Playboy является дверью в мечту, а ключ к нему стал статусным символом. В этом храме красоты и обслуживания среди клиентов – выдающиеся политики, мафиози и знаменитости своего времени. Ник Далтон – один из лучших адвокатов города и плейбой, который общается со всеми, у кого власть над городом. Благодаря своим связям с мафией Ник приходит на выручку Морин, юной, очаровательной и наивной девушке из клуба Playboy, которая случайно убила лидера мафиозной семьи Биянчи. Ник встречается с Кэрол-Линн, сногсшибательной звездой клуба Playboy, которая понимает, что ее дни в клубе сочтены, и которая постоянно конфликтует с Билли, генеральным менеджером клуба. Джени, душа вечеринок, встречается с ревнивым барменом. Сценарий написал Чед Ходж, режиссер пилота – Алан Тейлор (Mad Men, The Sopranos).Бурные обсуждения и скандальная слава задолго до эфира не принесли новинке от канала NBC "The Playboy Club" каких-либо значимых дивидентов. Премьеру провакационного сериала о жизни чикагского клуба Плэйбой посмотрели лишь скромные 5 млн. зрителей (рейтинг 18-49 - 1.6). 15-минутная разбивка рейтингов премьеры "The Playboy Club":
10:00-10:15 - 5.557 млн./ 1.8 (18-49)
10:15-10:30 - 5.158 млн./ 1.7 (18-49)
10:30-10:45 - 4.620 млн./ 1.5 (18-49)
10:45-11:00 - 4.765 млн./ 1.5 (18-49)
Я считаю, что вполне нормальная премьера получилась. Яркая, музыкальная, стильная. Не шедевр, но смотреть приятно на этих милых кроликов.
Мне пилот тоже понравился, хотя на стреказе его дружно поливают грязью. Ясное дело, что это никакой не ответ NBC на Made Men. Здесь всё более киношное и зрелищное. Первые сцены - это нелепая смерть мафиози и секс в туалете, а концовка, где подфартило обычным мужикам, вызывает ехидную улыбку. За индустрией Плейбоя всё-таки интересно следить. Среди персонажей, реально существоващих известных личностей, ожидаю появление Рея Чарльза, всё-таки мой самый любимый джазмен. В пилоте была Тина Тёрнер. =)
Мне вот тоже пилот весьма понравился. Ничем сверхестественным сюжет и персонажи пока не удивляют, но смотреть интересно. Ну и приятно конечно же поглазеть на кроликов и всё остальное. А ещё при просмотре было такое ощущение будто я смотрел не пилот нового сериала, а просто премьеру нового сезона. Как-то очень быстро привыкаешь к персонажам и обстановке, хотя у меня на это дело обычно уходит чуть ли не полсезона. Лично для меня это идёт как огромный плюс сериалу. С удовольствием продолжу смотреть.
1x02
Кролик Морин очень хорошо выглядит в красном!
Sooltan DJ
01.10.2011, 13:48
Смотрю сериал исключительно из-за женщин.
Сериал закрыт. (http://tv-shows.ru/news/2011-10-04-2528)
А жаль, первые два эпизода мне понравились. Зарубили показав всего три серии. Надеюсь оставшиеся снятые серии потом хоть в сети появятся.
Сериал закрыт.
Вот те на! Удар ниже пояса. Некоторые еще даже не успели начать смотреть, а тут такая радостная новость им приготовлена.
Sooltan DJ
04.10.2011, 21:54
Сериал закрыт.
обидно, не успел разогнаться сериал, а тут закрыли. Девки в сериале кстати красивые:rolleyes:
Сериал закрыт.
Шикарно, чО. Только собрался начать смотреть и на тебе... Родительский комитет такой родительский...
Сколько серий всего снято?
Шикарно, чО. Только собрался начать смотреть и на тебе...Аналогично.
Сколько серий всего снято?4 вроде точно.
Родительский комитет такой родительский...
Ты новость невнимательно видимо читал. Родительский комитет тут не при чём, сериал из-за рейтингов закрыли.
Frееze, я читал, мне просто показалось, что без него тут необошлось.
Сериал вообще, что ли, с эфира сняли? Даже 3ей серии на торрентах до сих пор не вижу.
Pround Soul
09.10.2011, 14:14
DJ_SYLAR, да вроде да, совсем.
Ну что за [цензура] в самом деле? Даже досмотреть не дали! :mad:
Даже 3ей серии на торрентах до сих пор не вижу.
Третья серия на пиратской бухте есть, я оттуда тянул и смотрел собственно. Просто даже на нотабеноиде субтитры ещё не доделали, вот и нечего выкладывать на наши торренты.
Sooltan DJ
09.10.2011, 20:25
Во второй серии кстати сюжет только стал развиваться :(
1x03
Все таки, Кэссиди Фриман - потрясающе эффектная женщина, как ни крути. Еще со времен Смолвиля, когда невозможно было понять, что она за персонаж.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.