Просмотр полной версии : Органёжные Молодизации
Jeerbooa
10.05.2011, 18:47
http://logoyek.ru/preview/4_vlksm_l.gif
Братья мои, если чё, это не реклама, а скорее даже антиреклама, чёрт знает.
После попадания в институт стал замечать, что в моём и в других вузах активно ведёт свою деятельность одно объединение, называется оно айсек(AIESEC). Если вы подумали, что название звучит ужасно, то знайте, что участники называют себя айсикерами. :eek:
Из знакомых в хренотени состоят в основном девченки, и честно говоря, не совсем понятно на что они тратят своё время. Какие-то конференции, танцы-обниманцы, презентации, переговоры. Цели и соль этого мракобесия мне не ясны. :lamo:
Ещё интернет мне объяснил что существует это уже дано, штука действует аж в туевой куче стран. Все члены, ну конечно же, целеустремлённые и коммуникативные люди, других не берут. Вообще, способы пиара и устройство этой странной штуки напоминают мне какую-то секту, отношусь подозрительно. Ребята помогают студентам уехать на полтора месяца в какой-нибудт копенгаген и работать там коммуникативным и успешным воспитателем в детском саду практически за бесценок, тоже как-то странно :Grin:
Ну вот, знаю, что подобные масонские ордены действуют во многих городах нашей нашей необъятной родины. Как вы отноститесь к ним, состоите ли сами? всё!
Jeerbooa, где-то в комментах на Хабре про них вычитал, хочу вот поспрашивать у нас, может тоже какие бонусы будут.
Пока ничего негативного не увидел. Микрософт - те вообще бесплатно софт раздают по программе MSDNAA - но их и так все корпорацией зла считают.
После попадания в институт стал замечать, что в моём и в других вузах активно ведёт свою деятельность одно объединение, называется оно айсек(AIESEC).
Какой вуз? Могу поспрашивать что об этом знают профы в СибАДИ
beforeyouend
10.05.2011, 18:56
лол, второй по популярности запрос на яндексе - "aiesec секта"
Jeerbooa
10.05.2011, 18:56
lorin
Мне с микрософт хотя бы понятно, что и зачем они производят, и то, что им нужны деньги, а тут полный туман. Совсем я тёмный.
Какой вуз? Могу поспрашивать что об этом знают профы в СибАДИ
:DDD ты раньше тоже омичом был? я из омгэу % )
Гиперион
10.05.2011, 19:00
После попадания в институт стал замечать, что в моём и в других вузах активно ведёт свою деятельность одно объединение
напиши где это что ли :))
Jeerbooa
10.05.2011, 19:02
Sem Shephard
подсказка:
http://welcome-to-omsk.ru/omsk-upload.png
DD ты раньше тоже омичом был? я из омгэу %
Угу. В ОмГУ тоже знакомые есть, но не уверен что еще там, так как одноклассники уже позаканчивали, а с преподшей лет семь не связывался.
Совет - разузнай какие бонусы дает эта организация и требует ли членских взносов и обязательного посещения семенаров.
perfect.must
10.05.2011, 19:03
одно объединение
не совсем понятно на что они тратят своё время
Какие-то конференции, танцы-обниманцы, презентации, переговоры
существует это уже дано, штука действует аж в туевой куче стран
Всё это план проекта "Разгром".
подсказка
знакомый пчиц =)
Гиперион
10.05.2011, 19:09
Sem Shephard
подсказка:
http://welcome-to-omsk.ru/omsk-upload.png
сурьёзно сурьёзно:))
Bad Gateway
10.05.2011, 19:20
Омичи захватывают форум. Он один из секты!
Bad Gateway, возьми пельмешку =3
Гиперион
10.05.2011, 19:25
Bad Gateway, да, скоро начнем аватарки носить соответствующие :))
Bad Gateway, да, скоро начнем аватарки носить соответствующие
Хорошая тема для флэшмоба на 7ое августа. Но сути не меняет. Ты ничего про AIESEC не слышал?
Гиперион
10.05.2011, 19:30
Ты ничего про AIESEC не слышал?
неа, у друзей поспрашивать что ли, наверняка сталкивались
Хэнкок Star
10.05.2011, 19:32
AIESEC
AIESEC
А развернуто АиСекта)
doublefaced
10.05.2011, 19:36
ITSEKTA может быть?
Desmond Hume
10.05.2011, 19:47
Jeerbooa, с какого района?
Гиперион
10.05.2011, 19:49
темку омичей бы восстановить :))
Desmond Hume
10.05.2011, 19:58
Единственная организация, которую я знаю - радикально настроенная молодежь. Их цель - свергнуть мэра Омска.
лол, прочитал гг дедспейса
омичей дофига D:
Desmond Hume
10.05.2011, 20:18
омичей дофига D:
Омич - понятие распространенное. Что конкретно ты имеешь ввиду?
Jeerbooa
10.05.2011, 21:45
lorin
а что под бонусами подразумеваешь? знаю, что члены общаются со стажёрами-иностранцами и имеют более плотные стипендии при стражировках заграницей вроде как. но у меня чисто академический интерес, откуда такое берётся и зачем, как выживает в нашем жестоком мире )
Jeerbooa, я слышал, что и авиабилеты дешевле и еще какая-то фишка.
А берется такое из многих причин. Если спонсируется предприятиями - то ради кадров. Да вообще много всего есть. Стипендии же тоже не только государственные бывают.
Меня на курсе 1-2 универа зазывали знакомые. Говорили, что наподобие work and travel, только чуть другое.
LonsdaLе
11.05.2011, 13:55
у нас тоже есть такое - Leadership чо-то там. суть проста - записываешься, участвуешь в жизни колледжа, можешь поехать в какую-нибудь замбию (http://www.douglife.ca/zambia-blog/).
Да что то мутная какая то контора. Может умные головы из матушки Рашки выкачивают, в замбию. А что ? Вполне может быть. Или рабов, на укладку асфальта. :)
Лунная Пони
12.05.2011, 22:44
состоят в основном девченки
танцы-обниманцы
Весело у них там
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.