Просмотр полной версии : Ад на Колёсах / Hell on Wheels
http://funkyimg.com/i/JNxW.jpg
В главных ролях:
Энсон Маунт
Доминик МакЭллиготт
Коммон
Колм Мини
Бен Эслер
Филип Бурк
Эдди Спирс
Год: 2011
Страна: Канада
Жанр: историческая драма/вестерн.
Премьера: 6 ноября 2011
Количество сезонов: 5
О сериале:
В центре сюжета вестерна – бывший солдат Конфедерации Каллен Боханнан (Энсон Маунт), решительно намеренный отомстить за изнасилование и смерть своей любимой жены, выследив и убив солдат Союза, которые сделали это. В итоге он оказывается в Небраске, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.
Идет пятый сезон.
Alstreim
29.09.2011, 00:43
Постер:
http://funkyimg.com/u2/575/038/4.jpg
Ягами Лайт
29.09.2011, 00:52
Название какое-то неудачное, в остальном - радует, вестерн от amc, давно нормальных вестернов не видел, из не комедийных лишь "железная хватка" из последних вспоминается, а тут ещё и сериал.
давно нормальных вестернов не видел, из не комедийных лишь "железная хватка" из последних вспоминается, а тут ещё и сериал.
Рекамендую ознакомиться с Deadwood от HBO. Там три сезона. Сейчас выходит в добротной озвучке от Сербина. Вряд ли Hell on Wheels будет настолько же хорош.
Ell, Как ни крути жанр в сериальной индустрии довольно редкий, так что думаю свою аудиторию сериал без труда найдёт.
Добавлено через 22 секунды
Постер:
Запилил.
Забыл про эту тему. Прежде всего интересна тематика вестерна. Первые ассоциации связаны с Хуаресом. Особых надежд не возлагаю. Посмотрим, что получится.
Пачка новых промофотографий: 1-ый эпизод (http://photos.telestrekoza.com/Current_shows/Hell_on_Wheels/Stills/Season_1/1x01), 2-й эпизод (http://photos.telestrekoza.com/Current_shows/Hell_on_Wheels/Stills/Season_1/1x02), промо персонажей (http://photos.telestrekoza.com/Current_shows/Hell_on_Wheels/Cast/Season_1).
Добавлено через 18 часов 19 минут
Новый трейлер. (http://tv-shows.ru/news/2011-10-15-2541)
Вообще у AMC представляет нам уже 2-ой сериал довольно редкого жанра. Конечно, будем наедятся, что не получится как с Walking Dead. А так пилот очень даже хорош. Я не заскучал и проникся так атмосферой. Посмотрим как пойдет дальше...
Пьер Баярд
08.11.2011, 19:39
И как стоит ли смотреть?
Nikquest
08.11.2011, 19:46
Пьер Баярд, Если любишь вестерны и еще не заценил Дэдвуд. Так-то пилот неплох, но в сравнении с упомянутым Дэдвудом не катит. А мне, увы для "Ада", есть с чем сравнивать.
Меня еще на протяжении пилота не покидало ощущение, что вестерн здесь - лишь декорация и историческая обертка для банальной истории о мести. Это не хорошо и не плохо, это просто надо принять.
Alstreim
08.11.2011, 20:20
Средненький пилот, по-моему. Если сравнивать с Дэдвудом, то вообще никуда не годится. Бледная, упрощенная копия. Как-то так.
Nikquest
08.11.2011, 20:41
Если сравнивать с Дэдвудом, то вообще никуда не годится. Бледная, упрощенная копия.
Баланс выравнивается :lol:
Мне еще не понравилось в Пилоте "Ада" то, что он при общем размахе остается камерным, нет густой атмосферы событий, в то время как в "Дэдвуде", хотя территориально один поселок, но выглядит так, будто там весь штат собрался, и атмосфера постоянной грязи - самое то для жанра. Здесь же все какие-то чистенькие, позитивные даже, насколько это возможно.
Ну и про обрамление рамками жанра банальной истории о мести я уже говорил. Если так будет весь сезон - то это фейл.
Вобщем по пилоту как-то трудно сделать какой-то вывод. Вроде и не плохо, атмосфера есть, хоть и не в самом густом варианте, смотреть интересно. Но как-то могли бы в пилоте и побольше рассказать о самом главном героее, ато его история пока что слабо интригует. Надеюсь что дальше сериал пойдёт только в разгон.
Ну и да, Дэдвуд я не смотрел, так что впечатление не смазано другими схожими проектами.
Почему мне напомнило TWD? Один канал, но как бы они совершенно разные. Но вот почему-то напомнило.
Если пойдут в правильное направление, выйдет хороший сериал, но ничего больше.
Очень бы хотелось что-нибудь крутое как Call of Juarez. Всмысле, в сериальном формате. А тут вышло что-то наподобие Дедвуда, но какого-то более вежливого D:
Без_Имени
13.11.2011, 22:42
вполне неплохо, после просмотра даже захотелось глянуть еще один фильм про дикий запад, так что можно сказать понравилось
Вот кто бы сейчас что не сказал, но сериал пока идет неплохо. Вот что:Если пойдут в правильное направление
Второй эпизод оставил в общем такие же эмоции как и первый и пока конкретно ничего сказать нельзя.
Nikquest
16.11.2011, 03:23
Эх, так загубить харизму Кристофера Хейердала (здесь норвежец Швед, но я его знаю по шикарному Джеку Потрошителю и одновременно Бигфуту из "Убежища" плюс Аластер из "Суперов") надо было умудриться. По сути, кроме дикого акцента да понтов, персонаж нулевой ведь.
И снова эпизод "не пришей Дэдвуду копыта". Может, я заранее предубежден, но я в упор не вижу и не чувствую должной атмосферы и работы над ней. Напоминает любительскую театральную постановку.
Озвучка Кубиков, как и ожидалось, унылое гуано конкретно в этом проекте и жанре в целом, вообще не подходят их голоса брутальным персам, а еще и жуткая пародия на акцент Шведа это вынос ушей просто. У Алексфильма куда круче и намного профессиональнее все получилось в первом эпизоде, посмотрим, что будет во втором. Если все останется на уровне, то лучше буду ждать недельку, чего и всем советую, поскольку сабы появляться не спешат.
ибо озвучка Кубиков, как и ожидалось, просто отличная
В твоем слепом фанатизме я нисколько не сомневался:-)
чего и всем советую
Проигнорю твой совет ибо озвучка Кубиков, как и ожидалось, просто отличная. Алексфильма ждать сенса нет. А сам проект реально слабый и после Дедвуда вообще не торт. Хотя второй эпизод получше будет, посмотрим что будет дальше.
В твоем слепом фанатизме
Я как раз зрячий! ;)
Feanor62rus
28.11.2011, 13:33
Название какое-то неудачное
у меня первая ассоциация была со 2ой бронетанковой дивизией США «Ад на колесах», второй мировой войны.
Но дело не про то оказалось)
Должен признаться за 4 просмотренных эпизода персонажи успели полюбиться и следить за всеми линиями интересно. Может всё-таки не такое г выйдет как мертвяки.
Посмотрел 2 серии. Вроде бы музычка, как и подобает вестернам, хорошие декорации, пафосные индейцы и т.п. Но вообще не впечатлило ниразу, надеюсь дальше раскрутиться сюжет и действо не будет таким унылым.
5-6 cерии
Ничего не изменилось. Кулачные бои и поездка наперегонки с поездом. В этом и заключается вся крутость вестерна? Где она? Я ее не могу уловить.
Ягами Лайт
23.12.2011, 18:19
Это не совсем классический вестерн, здесь упор на персонажей сделан, и они весьма и весьма неплохи, диалоги в 7 серии великолепны просто, правда, не сильно понятно, куда будет двигатся сюжет дальше.
Это не совсем классический вестерн, здесь упор на персонажей сделан
Да, как и Дедвуд, не шибко нравится мне в принципе такое.
Но посмотрев 2-3юю серию, у меня появилась надежда, смотреть было совсем не уныло, и даже интересно, в отличии от того же Дедвуда, который даже досматривать не тянет. В общем если дальше все будет не хуже чем в 2-3ей серии, то лучше чем Говноходы точно будет.
Ягами Лайт
12.01.2012, 01:06
А священник то ещё тот оказался... хотя, правильно поступил. Впереди лишь финал:
теоретически, у Бохэнэна не осталось ничего, что его держало бы здесь - имхо, логичной концовкой будет то, что он отправится дальше в путь, преследовать последнюю жертву. Однако ещё может быть вариант - забьёт на месть, и продолжит делать то единственное, что у него хорошо получилось - мне кажется, что здесь он нашёл своё место. Тогда будут разборки с маршалом и Шведом, как раз достойная финала тема.
Концовка огорчила... ну то есть тем, что теперь ещё неопределённое время ждать второй сезон =))
Nikquest
17.01.2012, 21:27
Tony M., Смотри "Дэдвуд", если еще не. После него на "Ад на колесах" вообще можно надежд не возлагать никаких.
Nikquest
Смотрел конечно, правда дальше 1 сезона не смог, хоть персонажи и великолепны, но в нём попросту НИЧЕГО интересного не происходит.
Дэдвуд это не столько вестерн, сколько "кино про жизнь" в декорациях вестерна.
А тут вестерн, довольно неплохой к тому же, но концовка сезона что-то слабовата, особенно после таких неплохих последних сериях.
Они очень разные. В "Дэдвуде" весь упор на персонажах и крутых диалогах. Hell on Wheels же показывает историю целой эпохи пропитанной годами окончания гражданской войны. О множестве никому ненужных людей... Чёрные, получившие свободу на бумаге, но по-прежнему испытывающие унижения; краснокожие, загнанные в резервации; белые, вершащие вольный суд с помощью дымящих стволов; магнаты, вытягивающие все соки из строительства трансконтинентальной железной дороги. У каждого своя правда и желание выжить на суровом Диком Западе. Жаль финал не такой крутой, как предпоследние эпизоды.
Nikquest
18.01.2012, 12:35
Дэдвуд это не столько вестерн, сколько "кино про жизнь" в декорациях вестерна.
А меня вот с первой серии "Ада" не покидает ощущение что вестерн здесь - лишь декорация и историческая обертка для банальной истории о мести. Это не хорошо и не плохо, это просто надо принять.
Так, собственно, за 10 серий ничего не изменилось в восприятии.
Nikquest, да ладно, история о мести здесь далеко не на первом плане.
Nikquest
18.01.2012, 12:43
Ell, Ну остальное как-то совсем уж вторично показано. И все мотивации из этой мести исходят. Знаешь, это как при хорошей постановке: декорации меняются так, что ты этого не замечаешь, поглощенный сюжетом. Здесь же декор не меняется, а сюжет унылый, оттого и "фонит" этим вестерном во все поля так, что на что-то другое внимание не обращаешь - скучно.
Nikquest, ну, кому как. Я на всё другое внимание обратил и мне понравилось. А вот история о мести действительно банальная. Герой в шляпе, с револьвером и одержим местью за убитых близких это прям жанровое клише. Благо эта история не занимает всё время. Вот финал полностью данной линии посвящён и поэтому вышел унылый. А ведь до этого были заварушки с индейцами и неграми - вот что было по-настоящему интересно!
Хэнкок Star
29.01.2012, 22:22
Высказываю свое положительное мнение по сериалу.
Я кстати перед просмотром ожидал, что возможно уг будет, но оказалось вполне хорошо как по мне.
Меня больше одна фишка удивила, они снимают дикий запад с минимумом перестрелок, вот две серии идут так спокойно и размеренно, а потом вот уже от гг так и ждешь, чтобы он перестрелял всех этих ублюдков, но он терпит так, а потом уже напряжение растет и сам в мыслях так "Давай уже, вали их!" И да, он их шикарно валит)
Понравились герои, тут и грешный священник, и хитрый швед, и справедливый, но мстительный Бахенан.
Здесь как уже вроде сказали показана просто жизнь на Диком Западе, мне нравятся и декорации и сюжет не так уж и плох, по-моему тут и не нужен какой-то закрученный сюжет.
Финальное схватка так вобще неожиданно понравилась, думал сначала как Бахенан сказал будут вместе с индейцами валить янки, но нет. Под шикарный знакомый саунд "ложили" друг друга, а как красиво ружьем индейца с седла прикладом выбил)
Я ваш Дэдвуд не смотрел, поэтому наверное так хвалю, но до него я не скоро доберусь.
Глядите-ка, у нас тут "серый", черный и индеец, прям радуга!
Artimius
31.01.2012, 11:21
Хороший сериал. Весьма стильный и атмосферный с отличными героями (особенно выделяются, конечно, Бохэнон, Фергюсон и Швед). Только концовка первого сезона меня как-то не порадовала, но учитывая направление, которое выбрали авторы, разве это могло кончиться как-то иначе?
Deep_wolf
20.04.2012, 01:13
Начал смотреть, не понимаю придирок местных ценителей к сериалу, все вестерны если так смотреть что сериалы что фильмы - длинные, унылые, затянутые. Определенно посмотрю весь сезон, ибо мне такое интересно.
Досмотрел сезон, неплохо, хорошо даже.
Глядите-ка, у нас тут "серый", черный и индеец, прям радуга!
Какой серый? Может Южанин? У них же там послевоенный срач как бы.
Deep_wolf
12.09.2012, 15:48
Уже идет второй сезон, с первой же серии такой нестандартый вброс, что ажно радует оно :)
5 эпизоды бодрый. Новый сезон пока радует)
Three 666
12.09.2012, 21:07
Оглянулся, а уже почти середина, а я и первой серии не видел, посмотрел. Забыл почти всё происходящее действо в первом, поэтому судорожно копался в памяти, чтобы вспомнить и сопоставить конец первого и начало второго сезона.
Ладно хоть все старые герои на месте.
Deep_wolf
15.09.2012, 14:21
5 серия атас. Просто слов нетДЮРАНА ПРИСТРЕЛИЛИ ДЮРАНА ПРИСТРЕЛИЛИ!!!!!11111
Ягами Лайт
27.09.2012, 15:39
Что не так с переводами кубиков? Обычно смотрю от Лоста, но тут захотелось поскорее глянуть новую серию - скачал 7 от кубиков, а там какое-то дикое дребезжащее эхо на каждом громком звуке, в заставке оно вообще громче чем музыка. Видел такое раньше у новафильма тоже, это последствия озвучки что ли?
Не знаю. Я практически постоянно смотрю в Кубиках, включая эту самую 7 серию и никакого эха не было. Этот вопрос стоило задавать в той теме, где ты качаешь сериал.
Ягами Лайт, скорее всего из-за кодека, раншь тоже самое наблюдал в релизах кубиков, потом поставил K-lite, и стало всё отлично.
----------------------
http://giayhn.com/giay-nam
Nikquest
27.09.2012, 18:26
Ягами Лайт, Качай от Лоста, там уже есть новая серия :)
Ягами Лайт
28.09.2012, 15:47
Почти правильно - проблема была в vlc плеере, в виновс медиа нормально всё - в т.ч и в других сериалах... и смена кодеков ничего не дала. А, чёрт с ним, буду каждый раз ждать лостовскую.
Меня забавляет как братья изменились - были наивными добряками, а теперь...
Three 666
28.09.2012, 20:11
А третий сезон обещают?
Three 666, пока неизвестно.
----------------------
http://giayhn.com
Deep_wolf
04.10.2012, 17:03
с02е08 - самая жестокая серия за сезон.
Финал хороший, но блин бюджет у сериала никакущий. Потасовка с индейцами просто резала глаза. Буд-то не сериал смотрю, а передачу по Дискавери.
Deep_wolf
12.10.2012, 15:00
Да, финал не плох, весьмахотя всех убили жалко, и Швед опять свалил, урод =\
Да и в третьем сезоне я уже смысла не вижу.
Да и в третьем сезоне я уже смысла не вижу.
А как же месть о которой во втором сезоне забыли? Мб продолжат.
Финал хороший, но блин бюджет у сериала никакущий. Потасовка с индейцами просто резала глаза. Буд-то не сериал смотрю, а передачу по Дискавери.
Нормально все там для сериального уровня - ощущение хаоса и беспредела передали,
тем более тут не крупномасштабная война была, а оборона маленького городка.
Финал хороший, надеюсь третий сезон будет - все-таки сериал из категории недооцененных. Ну и надеюсь,
Бохенен все-таки вышибет Шведу мозги когда-нибудь.
Ягами Лайт
13.10.2012, 20:57
Сколько секретов хранят старые рельсы... Всё великое вокруг нас построено на костях и разбитых судьбах.
GabbeR, Да мог прыгнуть за ним вслед и сделать это уже сейчас, но ему до этого вышиб мозги сценарист.
Сериал продлён на 3-й сезон. (https://telestrekoza.com/2012/10/29/hell-on-wheels-renewed-for-3rd-season/)
Сериал продлён на 3-й сезон.Жаль в некотором роде. Концовка второго на мой взгляд была потрясной, и в продолжении не нуждалась.
Deep_wolf
31.10.2012, 00:58
Сериал продлён на 3-й сезон. (https://telestrekoza.com/2012/10/29/hell-on-wheels-renewed-for-3rd-season/)Даже не знаю. Кто дорогу-то поднимать будет?
Ягами Лайт
31.10.2012, 01:21
А как по мне, то всё весьма очевидно - у Бохэнэна есть выбор: либо продолжать искать последнего, чтобы отомстить за жену, и заодно искать Шведа - либо исполнить желание своей подруги и закончить железную дорогу. Возможно, он будет занят и тем, и другим - но в итоге таки придётся сделать выбор, и, скорее всего - его другу тоже.
Поставил на закачку 2 сезон. Как в целом получился? Лучше, интересней?
Pain-Sorrow, концовка супер, да и в целом на уровне.
Посмотрел сейчас залпом два сезона и не жалею что в своё время отложил сериал. Ибо по одной серии в неделю он тогда не пошёл, в основном из-за заметной неровности и невнятности первого сезона. Пилот абсолютно не даёт представления о том чего ждать от сериала. История мести развивается в первой и последней серии 3-го сезона. В остальных она задвинута на второй, а по большей части и вовсе на третий план. Однако если после просмотра 1-го сезона хотелось поставить сериалу тройку, то вот второй сезон вышел на твёрдую 4-ку, а финальные серии и вовсе выше всяких похвал. Не ожидал я такой красоты от этого сериала. Однако именно этот сериал по мне так лучше смотреть залпом целый сезон, ибо частенько встречаются провисания, особенно в 1-ом сезоне, которые при залповом просмотре хоть как-то сглаживаются.
Ну и радует что 3-й сезон стартует уже через пару недель, хочется верить что планку он не уронит и сможет удивить, даже при том что финал 2-го сезона закрыл очень много линий.
Возвращаясь к вопросу о впечатлениях пилотного эпизода:
По нему создалось стойкое впечатление что последний убийца, которого должен выследить Бохэнон, обязательно должен оказаться мистер Дюран. Очень удивило то что эту линию так закопали, но почему-то я уверен что рано или поздно, когда историю мести решат воскресить, Дюран будет в этом замешан.
Deep_wolf
24.07.2013, 11:13
Frееze, Дюран и этот швед те ещё черти, я уверен что они ещё понавтыкают палок в колеса.уже через пару недель0_о А я думал ещё год ждать.
Deep_wolf
18.08.2013, 13:53
Не выдержал. Начало третьего сезона деркое, шустрое и занятное. Все как будто забыли про былую вражду и пошли дружно класть рельсы. Посмотрим как будут разворачиваться события.
Ягами Лайт
20.08.2013, 01:03
Ага, особенно Дюран забыл.
Я надеюсь что главным злодеем будет всё же он, или Швед вернётся, но только бы не долбанутый мормон, слишком уж он приметивен.
Первые три серии однозначно задали прекрасный старт. Радует что действо так или иначе не стоит на месте и постоянно вводится что-то новое: сюжетные линии/персонажи/заделы на будущее. Бохэнон в новой ипостаси определённо доставляет ещё больше. Надеюсь сезон не сбавит темп и пройдёт без провисаний, которые бывали раньше.
И да, хоть никто и не сомневался, но
Швед is back! И появление его выглядит весьма занятно. Чего ждать от него в этот раз пока совсем непонятно.
Deep_wolf
21.08.2013, 13:37
Мне вот интересно сколько сейчас Шведу лет? 120?
Deep_wolf, А что не так с его возрастом? Поясни что ли.
Deep_wolf
21.08.2013, 14:48
Frееze, Выглядит он очень старым, не смотря на все свои выходки, не знаю, может от страха поседел и тоску теперь нагоняет.
Deep_wolf, Ну актёру уже полтина, персонажу вполне может быть и того больше, это ведь не уточняется. Нормально он выглядит для такого возраста и такого засранца.
Artimius
28.08.2013, 17:28
Начался новый сезон. И снова драма, снова масса тоскливых диалогов. Некоторые серии высмотреть трудно. Тем ни менее мне понравился героический побег изо льдов в первой серии и жестокая игра с индейцами в четвётрой.
Со шведом уже полсезона такое затишье, что очень хочется увидеть нефиговую бурю в его исполнении. А так его план за последние две серии чуточку прояснился:
Явно он учится у этой семейки, чтоб потом их убрать и заменить отца, прикинувшись им. Тем самым получить фактический контроль над поселением(фортом?) и возможно устроить таки очередную резню в аду на колёсах.
Ягами Лайт
08.09.2013, 20:39
В этом сезоне Бохэнон на удивление не тупит, и делает лишь правильные ходы. А вот Швед с его понтами и склонностью к садизму уже сделал ошибку, отпустив пацана
Но уже вполне очевидно что развязку отложат минимум на следующий сезон...
Бывшие вояки нанесли ответный удар по хитрозадым мажорам. Красиво, красиво. Жаль только не показали, как Кален сообщил Дюрану о переименование города, такую сцену в серию не вписали =))
Ягами Лайт, он бы просто не смог его догнать, поэтому и не побежал.
Ягами Лайт
11.09.2013, 11:41
GeNoM, Я о том что он мог бы убить всех во сне.
Ягами Лайт, Швед - помешанный психопат, который хотел все сделать символично :)Его покрестили, он "официально" стал своим, и тут же занял их место :)
Ягами Лайт
11.09.2013, 18:27
А я о чём говорил двумя постами выше?
Ягами Лайт, я просто, когда тот твой коммент прочитал, серию еще не видел, думал, что он его намеренно пощадил:)
Впрочем, это не так важно. Если никакой фантастики в сериале не будет, то одинокий пацан в прерии того времени - не жилец.
Deep_wolf
17.09.2013, 04:20
С каждой серией все становиться серьёзней и гуще. Бохенана сняли и тут же вернули, Швед сходит с ума и поет песенки, Дюран опять в дерьме, вообщем все очень интересно и увлекательно.Если никакой фантастики в сериале не будет, то одинокий пацан в прерии того времени - не жилец.Скорее всего на индейцев наткнется.
Лол, я когда-то поставил еденицу в голосовании, хотя на данный момент практически только "Ад" и смотрю.
Все таки фантастика в сериале есть.Эзра выжил, да еще и жизнь Каллену спас =)
А так серия хороша, даже интересно теперькак старший Макгинос будет Дюраном теперь крутить? Ведь услуга за услугу была:)
Deep_wolf
19.09.2013, 10:16
3х07Пацан, которого притащили в Ад это сын убитой семьи евреев?
Ребенка жалка, Фергюсан узнает всыпет будущей жене.
Deep_wolf, вот только они не евреи, а мормоны =)) А так да, это он, насколько я понял.
Ягами Лайт
19.09.2013, 13:08
Deep_wolf, Это логичный подход, Фергюссон хоть и не самым смышлёный человек там, но и не полный дебил, сначала - да, позлится, а потом должен понять что для ребёнка так только лучше будет, а для него главное что Ева осталась с ним, даже несмотря на необходимость расстатся с дочерью. У них потом свои дети будут если смогут осесть.
Deep_wolf
19.09.2013, 14:22
У них потом свои дети будут если смогут осесть.Он как-то построил дом у речки. Мы знаем чем все это закончилось. Пока дорогу не построят, никакого покоя не будет, потому что это Ад на чертовых Колесах.
Ждём массовой резни у евремормонов. Швед уже точит ножи.
Deep_wolf
25.09.2013, 10:03
3x08Ребенка отдали, шлюху выгнали, негр забухал, рабочих вернули, Шона замочили. Где Швед? Пацан пошел на контакт, это радует, вот если только у него хватит смелости рассказать об этом Бахенану.
Швед, как я понял, как раз в том лагере мормонов, откуда Кален рабочих вернул. Еще себя проявит. =)
Какая крутая 9-я серия, однако! Настоящий хардкорный вестерн! Перестрелка в Шайене - это очень круто!
Жаль, что лесбийская сценка ограничилась лишь поцелуем в шею и неловкостью после =))
З.Ы. Из Энсона Маунта получился бы идеальный Роланд из Темной Башни.
Без_Имени
02.10.2013, 14:15
9 серия конечно очень крута, одна из лучших в этом сезоне, в котором пока ни одной сливной нет, что радует.
Deep_wolf
02.10.2013, 15:10
Финал сезона завтра (у Америки). Я думал последние серии опять вместе пустят, аннет решили разделить. Я думаю, что Коляна не отпустят до конца сезона, чтобы был смысл смотреть 4ый. Дюраня опять сфейлится на чем-то в своих грандиозных планах, я уверен прям.А вообще да, очень круто и зрелищно. У Бохенана под конец аж какой-то Dead Eye включился. Ждем чем все закончится.
methosean
02.10.2013, 16:21
очень хорошая серия, мальчик меня радует, интересный персонаж.
не могу отделаться от ощущения что лостовская и кубиковская озвучки похожи
Да вообще отвал башки! Такая классическая вестернская перестрелка у салуна, но как она здорово здесь себя показала. Песенка негров на последних минутах весьма зацепила. Сезон просто отменный, а Hell on Wheels для меня нынче стал лучшим сериалом в жанре. Дедвуд скинут с пьедестала.
Three 666
03.10.2013, 05:43
Что я заметил, что это для меня пожалуй единственный сериал, который внезапно начинается новым сезоном и так же мимолётно пролетают все 10 серий и ждёшь следующего)
Финал внезапный получился. Ждал точно не этого.
Совсем не верю что Илан умер. Надеюсь что нет, кажется что найдут и спасут его. Бохэннан поженился, анбеливабл, еще и Швед пакостник, я что-то не сразу допер что он как раз таки в Мормонский форт добрался, и его появление меня, честно сказать, даже удивило, хотя оно и логично. Ну и опять Дюран заправляет Адом :(
Как все пойдет дальше для меня остается вопросом, я даже задаюсь вопросом, а будет ли 4ый сезон? его подтвердили?
Ну и да, как ни крути, но Ад мне сразу понравился больше Дедвуда, хотя и по началу АД шел не спеша, местами скучновато, но с каждым сезоном все лучше и лучше становился, и теперь я точно скажу что для меня это лучший сериал от AMC, ровно как и вестернсериал.
Sunw1sh, и в каком плане он лучше Дэдвуда?
Peter PAIN, персонажи и актерский состав тут лучше. Дедвуд на своем горбу вытягивал МакШейн, по сути дела в одиночку. Тот же Олифант в одну калитку проигрывает Маунту в плане главного героя. Да и АнК поживее будет что ли, более динамичный, особенно в плане развития персонажей.
Nikquest
06.10.2013, 15:59
Ни в каком. Меня вообще удивляет, как можно говорить, что "Дэдвуд", в котором каждый кадр кричит о невероятно густой атмосфере, а актеры играют как живут в этом занюханном поселке, вдруг становится хуже. Потому, что "Ад" динамичнее якобы. А то, что он прилизанный, причесанный, нарочно такой под вкусы публики - мало кого волнует.
"Дэдвуд" ему никогда не то, что не переплюнуть, а даже близко не подобраться. Хотя бы из-за небывало шикарной аутентичности творения HBO, мастерской гигантской работы над воссозданием подлинного духа того времени и, конечно же, актеров далеко не последней величины. "Ад" более легкий, развлекательный, этим и привлекает большинство.
А для меня он как был с первого сезона бледным подражателем "Дэдвуду", так им и остался. Третий сезон вообще унылый, даже воспетая тут перестрелка в салуне совсем не вставила.
Peter PAIN, Вообще, не мне бы судить, потому что я всего лишь 1 сезон посмотрел. И то 2 серии не досмотрел. Но, по началу что Ад, что Дедвуд не нравились тем что в них была локальность и "медленность", в Аде это постепенно пропало, еще был какой-никакой экшон, в последнем сезоне так и крутых поворотов добавилось, более на классический вестерн стало похоже (чего стоит 9ая серия). Так же постепенно я втянулся в тему постройки железной дороги, и, на данный момент, привлекает она меня куда больше золотой лихорадки. Конечно, может в дедвуде дальше тоже все изменилось, но как-то желания продолжить нету. Немного безосновательно сказал, признаюсь, но дедвуд изначально меня не особо пропирал, были хорошие моменты, но не пошло.
Deep_wolf
06.10.2013, 16:17
Третий сезон вообще унылыйМожешь больше не уделять время этому унылому сериалу, мы тебя освобождаем от этой тяжелой ноши :)
Nikquest
06.10.2013, 16:21
Deep_wolf, Я уж как-нибудь сам решу.
Неожиданная концовка сезона. В первую очередь в плане динамики. Я вообще другого ожидал. Но, при всей неоднозначности концовки, есть великолепная затравка на 4-й сезон. Очень интересно будет.
Paladin000
08.10.2013, 20:50
Кто смотрел финал, мне одному показалось илиИлам живой? Иначе его слишком просто слили
Paladin000, надеюсь, что живой. Иначе как-то не очень приятно получается. Один из главных персонажей и такая нелепая смерть.
Paladin000
08.10.2013, 22:14
GeNoM, Финал вообще-то такой себе получился, если вспомнить 2 сезон и его концовку. Зато 9 серия просто шикарная.
Да уж расхвалились на прошлой серии, а финал вообще никакущий. Впрочем у Дедвуда финалы меня тоже не цепляли.)
Deep_wolf
09.10.2013, 08:13
Финал сезонавообще странный. Я бы не сказал, что он никакой, нет, он просто странный. Фергюсан умер (?), Колян женился (?), Швед теперь начальник Коляна, Дюран теперь начальник ЖД (?), что вообще происходит? Почему Колян не зарезал Шведа, когда была возможность - не захотел позориться перед "новой" семьей, которую он так горячо любит? Мда...
GeNoM, Нелепая смерть? От медведя? Нет, просто её так подали, как будто он с крыши упал.
Deep_wolf, сама смерть не нелепая. Я про вписанность ее в общий сюжет. Поехал спасать Коляна, убил 3х индейцев по пути, подошел вплотную к форту, и бац, медведь! Ну бред же какой-то получился.
Deep_wolf
09.10.2013, 14:40
GeNoM, Только музыки Бенни Хилла не хватает.
Сулариус
09.10.2013, 15:14
GeNoM
Deep_wolf
Из-за этого момента в последней серии я сразу вспомнил это... http://www.youtube.com/watch?v=v-CS8L_8LBk
Слоупочно и я наконец посмотрел финал. Концовка действительно именно странная, как её уже назвали. Я конечно понимаю что хотелось сделать интригу и при этом закончить как-то так чтоб прям выйти за рамки того что зрители могли представить, что у них и получилось, но как-то они уж совсем ушли в непонятную сторону. И если ситуация с Дюраном ещё нормально вписывается в концепцию сериала, то вот Калено и Фергюсоном одно необычней другого...
Смерть от руки медведя? Ну сам по себе медведь ещё тот противник, особенно если на него идти с одним ножом, но вот конкретно тут вся эта сцена выглядела как дичайший рояль в кустах. С таким же успехом можно было споткнуться и виском на камень упасть. Хотя что бы там не сказала Ева, я уверен что в следующем сезоне Фергюсон "встанет и пойдёт" как ни в чём не бывало. Кален теперь примерный мормон на побегушках у Шведа? Жёстко для Калена, но много вопросов и непоняток. Я понимаю что он почувствовал ответственность за судьбу девушки и ребёнка и конечно он правильно поступил что взял их на себя, но почему он даже не попробовал предложить девушке сбежать с ним? Может она сама только и рада была бы. Типа потому что обещал дождаться рождения ребёнка и восхода урожая? Ну вот это как-то странно и немного натянуто выглядит.
Почему никто кроме Илома не отправился на помощь Калену? Я понимаю что Дюрану это только на пользу, да и ряду других лиц наплевать на Бохэнона, но всё же.. Всё же он официально руководит железной дорогой и условия поставленные ему выполнил. В такой ситуации вполне могли послать отряд солдат на поиски и если не на бой, то как минимум на переговоры. Тем более что покровители симпатизирующие ему есть. Я уж не говорю про рабочих которые в предыдущей серии очень даже готовы были взяться за оружие. Ну короче косяки и недоговорки в финале имеются в достатке, однако следующей сезон всё равно заставляет себя ждать с интересом.
И да, момент с "пристрелите его кто-нибудь" доставил просто нереально. На смех прорвало только так.
Deep_wolf
15.10.2013, 00:54
"пристрелите его кто-нибудь"В Америке не понимают шуток.
Во-обще финал сезона получился похожим на финал сериала честно говоря. У меня просто такое впечатление сложилось, уж слишком спокойно и про всех героев показали, что с ними случилось.
С чего стартовать след. сезону и как Бохэннэн вернется к железной дороге можно гадать.
Nikquest
15.11.2013, 00:53
Продлили на 13 эпизодов. Странно, предыдущие сезоны не были такими "длинными".
Странно, предыдущие сезоны не были такими "длинными".
Оказывается с 3-его сезона был новый шоуранер и у самого сезона рейтинги были выше, так что может за счёт этого увеличили кредит доверия. А может ещё планируют завершить сериал на 4-ом сезоне, кто знает.
Какое-то крайне не вразумительное начало сезона. Впрочем что ожидаемо ввиду не вразумительной концовки предыдущего сезона. Надеюсь вырулят куда надо ещё.
Ну так. Начало сезона - это попытка разгрести то, что наворотили в конце прошлого, плюс создать завязки на сезон, раз уж не удосужились это сделать раньше. В целом, примерно чего-то такого и ожидал от старта сезона.
Ха-ха-ха-ха, какой зачетный спектакль Колян устроил во имя Шведа во второй серии :D
Крутая серия. Почти незаметно пролетела, очень уж я ждал этой концовки, и наконец-то дождался. Хочется теперь новый эпизод, посмотреть как остальные его примут.
Ну и да, Каллен очень четко Шведа на место поставил.
Ягами Лайт
15.08.2014, 23:00
Да, вот это эпичный развод) Слишком вжился в роль Швед, не ожидал такой подставы.
Лол, название 6-й серии само по себе жутко спойлерное. И вся серия об этом.
Илай, в общем, выжил, но голову ему перетряхнуло знатно, конечно :D
Мне даже интересно, как далеко он зайдет в этом своем адском безумие и полу-беспамятстве.
Без_Имени
09.09.2014, 13:41
вот же, как долго я ждал, когда
этого нигерра уберут, а тут взяли и вернули, да еще и целую серию посвятили, плюс он теперь еще больший идиот. тлен :(
А я рад
возвращению ниггера. Но то что целая серия посвященная ему -не понравилось. В прошлом сезоне со Шведом вроде так же было. Люблю когда показывают всех, так сказать.
Nikquest
15.09.2014, 12:07
Спойлеры по вчерашней серии.
Ахаха, натуральный прикол с этим негриком.
Стоило его воскрешать, чтобы в следующей серии убивать.
Без_Имени
16.09.2014, 11:10
Nikquest, типа неожиданный поворот и возможно "причина" для возвращения калема на тропу убийств.
Стоило его воскрешать
Эммм, так как бы очевидно было что в конце 3-го сезона смертью и не пахло, так что возвращение было лишь вопросом времени и без него было не обойтись. В том виде что было, уж точно не канало. Другой вопрос, что такой быстрый слив выглядит странным. Хотя персонаж уже поднадоел и скучать я сильно по нему не буду. Калема в конце было больше жаль.
Nikquest
16.09.2014, 23:09
возвращение было лишь вопросом времени и без него было не обойтись.
Я больше про то, что подобная связка двух серий выглядит бессмысленным филлером.
Да всё это сделано ради драмы вокруг Бохэннона, но вышло таки забавно. AMC реально адовы расисты после этого. Убить негра медведем. Потом воскресить; посвятить целый эпизод; в следующем убить как бешенную псину, а потом лучший друг ещё пинает его в гробу. После такого, только белый колпак вам на голову товарищи сценаристы.)
Наконец-то сценаристы развязали руки Каллену. Ох веселой ожидается концовка сезона. Саквояжник еще не понял, на кого попер :D
Garung Gosu
23.09.2014, 10:45
После такого, только белый колпак вам на голову товарищи сценаристы.)
Там и в 3 сезоне было видно , каким взглядам симпатизирует сценарист - жирный рыжий командир кавалеристов ( да да, тот ,у которого оселедец выбрит и который обедал с головой убитой им индианки на столе) , так тот жжёт напалмом за нацию и расу , вангует постоянно за великую Америку, как мне кааца конечно...
Three 666
29.09.2014, 23:19
Смотрю и всё больше не понимаю мотивов Каллена, вот и тут в 9ой серии какое-то несдорово-маниакальное желание строить и строить железную дорогу во что бы то ни стало.
Изначально в первом сезоне он хотел отомстить обидчикам, отомстил, а дальше не понимаю его стремлений, ну не понимаю. Вроде уже 5ый сезон, новоиспечённая жена и ребёнок, а он всё не успокаивается. Было сказано мол:
дед отстроил хлопковую империю на болоте и он теперь с ж/д хочет сделать так же..
но всё равно..
Three 666, у Каллена ничего не осталось. Война забрала у него все, и отомстив за свою семью, без цели в жизни он бы просто спился или пропал бы. Вот он и выбрал себе целью достроить эту чертову дорогу. Она стала его жизнью.
обидчикам, отомстил
отомстив за свою семью
А не напомните мне в какой такой момент Кален вдруг успел отомстить? Ато я тут всё жду когда они к этой линии наконец вернуться, а он тут уже всем отомстил. Сколько я помню он так и не нашёл последнего человека из своего списка. В конце 1-го сезона убил по ошибке невиновного чувака.
Garung Gosu
01.10.2014, 07:44
В конце 1-го сезона убил по ошибке невиновного чувака.
Этого чувака ГГ и считал последним виновным, то есть до него он уже отомстил , не зная об этом...
Garung Gosu, Там же вроде смысл в том что последний так и не найден. Он еще во втором сезоне продолжал его искать, но не нашел. Я вот все жду когда в каком-нибудь последнем сезоне выяснится, что это Дюран или Швед.
Garung Gosu
01.10.2014, 21:09
Frееze, Да путаный сюжетец и с мотивацией ГГ постоянные натянутости)) С дамами у него невезуха сплошная (бьют их нещадно ), надо будет полностью как-нибудь пересмотреть, когда закончат сериал...
Ягами Лайт
03.10.2014, 11:16
Three 666, Ему пофиг на новую жену, он просто ответственность за ребёнка чувствует, кстати. И я вообще удивляюсь его мягким методам по отношению к людям, пытающимся отнять у него последнюю цель в жизни - на его стороне огромная толпа, он мог просто повесить этого саквояжника и всех его людей, закопать в пустыне, а всем следователям говорить что они, мол, уехали на прогулку и не вернулись, индейцы видать напали, и все вокруг бы это подтвердили. Ну а с криминалистикой того времени ничего расследовать бы не удалось, если весь город говорит что так было - значит, так и было.
methosean
03.10.2014, 12:04
Ягами Лайт, тогда это уже Дэдвуд будет, они такое не потянут
Воу, финальная сцена 10-й серии просто чудо как хороша.
Ожидал классическую ковбойскую дуэль из вестернов, а тут получилось даже круче. Руфь в черном с револьвером и дикой ненавистью во взгляде - это прекрасно!
10 серия последняя в сезоне или еще будут?
RazoR!, 8 ноябре возвращение, в конце же написали
Ягами Лайт
12.10.2014, 22:10
Ну вот, а как же любимое религиозными фанатиками "бог их накажет"?)
Deep_wolf
14.10.2014, 12:43
Старался держаться от треда на расстоянии выстрела до конца сезона (сериала). Однако узнав о том, что октябрь у амс в календаре не числится, решил вбросить свои мысли по поводу.
Колян - молодец, все делает правильно, старается быть человечным и поступать правильно, однако не смотря ни на что, гавно случается. Фергюсон, Фергюсоон! Я так бесновал когда его спасли индейцы, так агонизировал когда он убил деда местного, тронулся умом и попал на 20 лет назад, ох, грустно становиться. Много трупов и все больше и больше тех, кто более или менее важен для других.
Другое гавно со шведом и его заговором с мормонами. Окей, Колян жену оставил у религиозных маразматиков, швед уехал ко врагам Дюранта и что это - намек на ещё один сезон? Или он подерется с сеньором Бородой и они оба умрут? Ясень пень, что живым его никто не отпустит, с его маразмом и поступками, чудо, что он ещё дышит.
Ещё одна идиотский момент - с этим псевдо-шерифом. Саквояжник - дурак невероятной величины. Почему его до сих пор не убили за свои нравы, решительно непонятно. Вроде как, на сегодня он решил плюнуть на все, лишь бы его не трогали и мирно и спокойно переть газетчицу. Возможно возникнет вопрос - откуда столько ненависти к персонажам. Собственно, это же ад. На колесах. Конечно, очень радуют различные персонажи второго плана, типа Дюранта, Псалмса, Евы, газетчицы и прочих. Без них не было бы той цветовой гаммы, которая сейчас нависает в Шайене. Пахнет ли это завершением сезона? Нет. А что на счет завершения сериала? Вообще ни разу. Думается мне, это будет шок или бесполезная вещь, время покажет.
А пока, ждем ещё месяц-полтора...
Товарищи, мне это приснилось, или АМС заявляли, что текущий сезон будет последним? Тут просто внезапно сериал продлили на еще один, на этот раз финальный сезон.
Причем финальный сезон будет разбит на 2 части по 7 серий. Первая летом 2015, вторая 2016.
Nikquest
09.11.2014, 02:39
GeNoM, Не было такого, чтобы кто-то заявлял, что текущий сезон последний.
А эта их фишка с разделением сезонов на части уже в печенках сидит. Политика идиотизма какого-то. Почему это не два сезона, а один, но с разницей в год - никогда не понимал.
Deep_wolf
09.11.2014, 03:27
Да вы издеваетесь...я думал четвертый последний...
Ну если 5 сезон будет таким же насыщенным, как хотя бы этот сезон, то пускай снимают, чо.
Nikquest
10.11.2014, 06:35
И зачем я после завтрака посмотрел 4х11.
Зверство какое-то пополам с эскулапничаньем. Как будто неожиданно хорошо срежиссированную серию "Мертвоходов" глянул, такое же отвращение, только со знаком плюс.
Такой лютой жести раньше не было. Жесть. Мертвоходы и Больница Ник разом захлебнулись слюнями от зависти. Да уж, простой пулей в бочину Сидни Сноу не отделался.
Честно говоря никогда не смотрела. Муж зачем-то купил диск первого сезона, так она до сих пор пылится на полочке. Как-то не привлекают меня старые времена.
Deep_wolf
16.11.2014, 00:41
Vanowa, 200 лет не прошло, со времен как. Старые? У меня Моцарт позавчера концерт устраивал, а у вас конец 19-го века уже все. А ведь у кого-то и СССР неверятно давно было, если вообще было. Но зря, сериал отличный, много интересных и адекватных персонажей, чего не скажешь по другим популярным сериалам.
GeNoM, Дорогу достроят в следующем сезоне.
4х12
Что-то мне совсем не понравилось, как взяли и слили саму сцену казни Руффь. Драмы недодали. А вот разговоры Руффь и Калена вполне себе годные получились. Ну и взял дикий лютый фейспалм от финальной реплики Коляна. в серии.
Без_Имени
25.11.2014, 12:40
4х13
довольно неожиданный финал
снова чувствуется масштаб
Да ну, какой-то вялый и весьма скучный финал. Никаких эмоций не вызвал, кроме скуки. Хотя завязка на следующий сезон имеет потенциал к интересному зрелищу, это да.
Финал очень вялый, единственное, что порадовало и улыбнуло - это грязевые процедуры. Одна из лучших сцен сезона :D
Deep_wolf
26.11.2014, 06:09
Одна из лучших сцен сезона :DНу, тоже смеялся над этими дураками. Колян поехал за женой, которая даже его не хочет. Хотя черт знает что будет.
Deep_wolf
28.07.2015, 13:58
Ад начался, вроде сидим смотрим Штамм, а тут те на - внезапно. Один фиг завершения ещё год ждать придется :(
Ну 1 серия такая, средненькая. Кален все ходит, болтает, не понимает, что ж ему делать. Но под конец прифигел
когда швед в наглую пришел к нему Жаль, что решили разбить последний сезон на 2 части.
Вторая серия дико красивая. Пейзажи и операторская работа на высоте. Я просто залипал. Ну и сцена в палатке с Фонгом доставила =)
в какой озвучке смотреть?
marciz, а их разве несколько? я встречал только от Лоста. От них и смотрю.
Без_Имени
29.07.2015, 18:55
GeNoM, еще кубики озвучивают
marciz, лост
Deep_wolf
30.07.2015, 02:11
Начало сезона хорошее, это да, трап рассмешил, Колян как обычно строит дорогу, походу на семью забил. У Шведа шарики за ролики уже похоже в конец заехали.
Deep_wolf
20.08.2015, 02:59
5-05Тао укокошили. Швед готовит войну против Коляна и китайцев. Дюран страдает не пойми чем. Сезон как-то через силу идет, причем через самого себя.
Сезон как-то через силу идет
Я две серии еле осилил в этот раз, хотя обычно с удовольствием смотрю. Как-то действительно уныленько начали в этом году, печально что даже к 5-ой серии лучше не стало, судя по твоим словам.
Да не, первые 3 серии с удовольствием посмотрел. А вот последние две скучноватые получились.
Ягами Лайт
31.08.2015, 17:02
А меня прямо в первой серии убило то, что
Каллен Шведу в голову пулю не пустил прямо на месте... у него не было ни одной причины не делать этого, он без раздумий убивал и менее опасных людей ранее - а тут вдруг "ой, давай строить вместе дорогу"... Так нелепо смотрится этот диалог после всего, что было - а всё потому, что сценарист не придумал лучше способа их "помирить".
Дальше как-то пока смотреть неохота даже.
Garung Gosu
31.08.2015, 18:45
в первой серии убило
Сценаристы сериалов обычно звёзд с неба не хватают ( за редким исключением) или это совсем не сценаристы - типа Д Мартина..
Гиперион
31.08.2015, 19:13
Решил ознакомиться с сериалом. Начало конечно очень прикольное и бодрое. Выглядит многообещающе.
Intothesky
31.08.2015, 21:36
Наконец то в следующей серии должна закончиться драма между Баханеном и Шведом, жаль правда, что серия эта будет в следующем году.
Мда, просто отличный момент выбрали, что бы закончить первую часть финального сезона. Когда вторая часть то?
Deep_wolf
02.09.2015, 06:48
Когда вторая часть то?Через год в тоже время. Ещё 7 серий.
Швед опять за свое, вот блин, так охота увидеть развязку, прям, ух.
Ягами Лайт
06.09.2015, 18:35
А с чем связана такая задержка? Раньше же и побольше сезоны в нормальные сроки снимали.
Гг вообще полным лузером сделали в итоге, даже Ева и то круче, чем он оказалась. Ладно Швед, за него и судить могли (хотя почему? тот же Дюрант мог бы его вину подтвердить), но если б он китайца пристрелил - ему бы даже никто слова не сказал, ведь у них это не преступление, а многие, кому тот недоплачивал, ещё и поблагодарили бы.
А с чем связана такая задержка?
С тем что канал решил повторить схему 5 сезона Breaking Bad - разделить финальный сезон на две части и показать вторую половину в следующем году. По сути проще было бы снять два сезона, ибо практически тоже самое получается. Зачем так делать я сам не очень понимаю, вроде говорят что они таким образом больше наград пытаются собрать.
Гиперион
26.09.2015, 20:12
Досмотрел второй сезон. Очень доволен сериалом.
Немного огорчен тем что швед добрался до лили, что поделать, вестерн без драмы не вестерн.
Канал AMC объявил дату премьеры второй половины пятого (и последнего) сезона Hell on Wheels. Семь эпизодов выйдут в эфир начиная с 11 июня.
И правда, лучше бы два разных сезона снимали.
Deep_wolf
28.04.2016, 11:21
Дык сейчас модно это. Ждём пока сезоны станут делить и растягивать на три года, потом на четыре.
Может ошибаюсь, но пока такую моду видел только на АМС.
Nikquest
28.04.2016, 14:11
Frееze, почему? Многомесячные перерывы в рамках одного сезона у многих сериалов бывают. Вон, "Викинги" недавно завершили 10 серий, а следующие 10 этого же сезона только осенью покажут, и то это еще неизвестно.
Nikquest, то 3 - 4 месяца, тут почти год прошел. С breaking bad так же было. Хз конечно, говорю же может я не вкурсе, но хиатусы на пару месяцев много где бывают, а на год я больше не знаю.
Nikquest
28.04.2016, 14:46
Frееze, Перерыв в почти год был, например, у "Хейвена" от Сайфая, когда 5х13 вышла в самом начале декабря 2014, а 5х14 и далее - в октябре 2015. Срок перерыва - такой же, как у "Ада", если не еще больше. У "Ада" - 9,5 месяцев (с конца августа до середины июня), у "Хейвена" - 10 полных месяцев плюс дни. Если покопаться в памяти, могу еще парочку сериалов найти с таким же разрывом.
У "Форс-мажоров", "Риццоли и Айлз" были перерывы примерно на полгода, с августа до февраля. Они при этом не один раз так уходили, то есть, систематически такое было.
Nikquest
12.06.2016, 16:05
А хорошо вернулись! Сцены с ногой и повешением - на отлично.
Вот она классическая вестернская история. Казалось бы, добей ты уже этого шведского упыря и не мучайся, но нет, надо доставить его чёрти куда, дабы повесить, чтобы всё было по закону! Вот он главный герой, вот он главный злодей, и вот их последние 50 минут. На этом заканчивается многолетнее противостояние. Собственно больше всего я этого эпизода и ждал от последнего сезона. Зачем нужны оставшиеся серии непонятно. В любом случае AMC, судя по всему, не собирается отпускать вестерн тематику. Смотрю запускают новый сериал "Американский запад". Ну что ж, заценим.
Nikquest
14.06.2016, 10:55
Смотрю запускают новый сериал "Американский запад".
Это унылая документалка.
Меня хватило на 10 минут.
Nikquest, меня хватило на всю. Там Кифер Сазерленд местами вещает. Получилось не уныло.)
Apparition
14.06.2016, 19:11
Вот она классическая вестернская история. Казалось бы, добей ты уже этого шведского упыря и не мучайся, но нет, надо доставить его чёрти куда, дабы повесить, чтобы всё было по закону! Вот он главный герой, вот он главный злодей, и вот их последние 50 минут. На этом заканчивается многолетнее противостояние. Собственно больше всего я этого эпизода и ждал от последнего сезона. Зачем нужны оставшиеся серии непонятно. В любом случае AMC, судя по всему, не собирается отпускать вестерн тематику. Смотрю запускают новый сериал "Американский запад". Ну что ж, заценим.
Ой, а я уже забыл, что было в предыдущих 7 сериях. Не перескажет кто вкратце?
Я тоже забыл и забил на это. Новый эпизод - финальное противостояние Бохенена и шведа. Напоминать причины их вражды я думаю не надо.
Без_Имени
15.06.2016, 01:13
Ой, а я уже забыл, что было в предыдущих 7 сериях. Не перескажет кто вкратце?
Ну примерно так, если нигде не ошибся
Колян работал на новой жд прорабом у китайских гастробайтеров, решал всяки разные проблемы, попутно продолжая поиски жены и сына. У китайцев в свою очередь главный был очень уж жадным, забирал около 50% их честно заработанных и Колян бывало с их главным зарубался. Швед Норвежец в это время создавал интриги, прятал оружие в рисе, руководя мормонскими гастрами, довыеживался и в результате получил пинок от Коляна, оставив своих людей голодать, но в ботинках. Обиделся на Коляна Швед и сказав "зарэжу" поехал мстить узнав, где жена и сын Коляна, который бросился в догонку.
Deep_wolf
15.06.2016, 05:06
Поздравляю всех с окончанием сезона и сериала в целом.
Эпилог досматривать не собираюсь, может быть в будущем, как целиком будет. Ура.
Apparition
15.06.2016, 07:22
Ну примерно так, если нигде не ошибся
Теперь вспомнил, спасибо.
Deep_wolf
27.07.2016, 03:22
Поздравляю всех с окончанием сезона и сериала в целом.Теперь, точно.
Все нашли свое счастье и дорогу построили. Колян отправился к Ип Ману в гости, таки все.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.