PDA

Просмотр полной версии : О итогах выборов и некоторых изменениях или возмущаться здесь

Ash wooD
25.04.2011, 21:57
РБ, пожалуй, самый динамичный, самый сложный, самый интересный раздел в категории, на которую меня перевели после ухода с нее Бобра. Поэтому не удивительно, что в первую очередь я решил отследить положение дел именно в этом разделе.

То, что итоги выборов по лидерам повторялись уже навело на какие то мысли. Я решил посмотреть, что дадут выборы, которые мы только что оставили позади. Перед их стартом, но после своего анализа "выборной системы" я переговорил с действующими модераторами раздела и в принципе услышал свои же выкладки от Ж-Веста. В общем на сегодняшний день, с учетом последних результатов, решено сделать следующие:

1. Раздел переводится на постоянное модерирование группы действующих модераторов, возможная смена которых будет происходить по схеме обычной для любого другого раздела.
2. Кандидат занявший первое место ставится действующим модератором на раздел с сегодняшнего дня, точнее как только Ярвис обеспечит техническую сторону этого назначения.* (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9275736&postcount=18)
3. Кандидат занявший второе место ставится на раздел на ИС. Уточнения и нюансы этого ИС будут оговорены с действующими модераторами раздела.
4. Кандидат занявший третье место может подать заявку на модерирование раздела в обычном порядке, рассмотрение заявки будет происходить так же в рабочем порядке, но все таки с некоторым учетом итогов голосования.

Поздравляю победителей, они доказали, что опыт и профессиональный подход к делу перекрывает все предположения о том, "новая кровь" в модераторском составе способна лучше оживить раздел и способствовать его развитию. Это очень хорошо показал и последний проект - RecycleFM.

з.ы. в этой теме, какое то время, можно оставлять ваши комментарии по изменениям, они даже могут быть приправлены определенным кол-вом эмоций, но все же посоветую следить за дозировкой последних.=)

Play
25.04.2011, 22:01
Всё клёва, удачи модераторм в их нелёгком, а может и лёгком, мне то откуда знать труде, думаю раздел будет процветать ещё много лет, пока нас не завоюют китайцы.

Azzido
25.04.2011, 22:03
Ну чо, поздравляю победителей.
Вполне норм пункты.

Mr. Wideside
25.04.2011, 22:04
Ash wooD, то есть теперь местные модераторы уже совсем ничем не будут отличаться от модеров других разделов? А то раньше, помнится, у них права в модерке урезанные были да и ник синий у некоторых)

А, и ещё вопрос: система с модераторами теперь на совсем? Просто Олди, когда твою мысль передавал(или свои догадки) говорил, что просто этот срок будет длиннее обычного, но через полгода опять выборы и всё такое. Или же всё будет зависеть от событий в разделе и внезапно может случиться возвращение к демократической системе?

Delaware Jarvis
25.04.2011, 22:05
Кандидат занявший первое место ставится действующим модератором на раздел с сегодняшнего дня
Ни в коем случае. Голосование не может быть достаточным признаком для назначения действующего модератора, тем более без ИС.
Кандидат занявший третье место может подать заявку на модерирование раздела в обычном порядке, рассмотрение заявки будет происходить так же в рабочем порядке, но все таки с некоторым учетом итогов голосования.
Что здесь нового?

Azzido
25.04.2011, 22:10
ник синий
Эт же модеры сайта или на голубом скине не то? оО

rubl
25.04.2011, 22:10
Голосование не может быть достаточным признаком для назначения действующего модератора, тем более без ИС.
да они оба уже сколько модерят то. тридцать три ис прошло

Baldwin
25.04.2011, 22:11
То есть выборов больше не будет? %(

Жаль, это несколько оживляло раздел

Delaware Jarvis
25.04.2011, 22:11
Мы говорим о конкретно взятых людях или о правиле?

Mr. Wideside
25.04.2011, 22:12
Эт же модеры сайта или на голубом скине не то? оО
блин, оказалось на коричневом скине ник чёрный) На голубом скине-цвет ника самого простого пользователя тёмно-синий) Модераторы и там и там красные. А светло-голубые это какие-то "агенты игромании", вроде.

Azzido
25.04.2011, 22:13
*поддакивает* Ребята вполне нормальные и уже себя зарекомендовали среди пользователей, как знающих свое дело и умеющих ладить с обитателями). Так что их вполне смело можно ставить без ис.

rubl
25.04.2011, 22:13
Мы говорим о конкретно взятых людях или о правиле?
о конкретной ситуации. нынешней. вместе с людьми, в нее вхожими

Azzido
25.04.2011, 22:14
А светло-голубые это какие-то "агенты игромании", вроде.
Эм. Не модеры сайта? Какого цвета там ник у Гетевея?

Delaware Jarvis
25.04.2011, 22:15
о конкретной ситуации. нынешней. вместе с людьми, в нее вхожими
Ну а конкретно в данном случае, если называть конкретных людей OldBoy и PrivateJoker, тогда решение явно будет зависеть не от голосования. Косвенно - возможно.

rubl
25.04.2011, 22:17
Delaware Jarvis, решение какое? они без нареканий уже модерируют эту флудильню гораздо дольше любого ис.

J-West
25.04.2011, 22:20
Выборы не нужны, всё верно.

Delaware Jarvis
25.04.2011, 22:20
Delaware Jarvis, решение какое? они без нарекания уже модерируют эту флудильню гораздо дольше любого ис.
Решение конкретно по Олдбою и Джокеру примет Эшвуд. Я уже пояснил против чего конкретно возражаю.

Ash wooD
25.04.2011, 22:27
Поправка ко второму пункту. Кандидат занявший первое место ставится действующим модератором на раздел с сегодняшнего дня, точнее как только Ярвис обеспечит техническую сторону этого назначения.
Имелось ввиду, что это частный случай, обусловленный переходом от одной системы модерирования к другой. Сие действо носит разовый характер и не должно трактоваться как прецедент в форумной будущности.

Delaware Jarvis
25.04.2011, 22:29
частный случай, обусловленный переходом от одной системы модерирования к другой. Сие действо носит разовый характер и не должно трактоваться как прецедент в форумной будущности.
Тогда прячу колючки :))

OldBoy
25.04.2011, 22:29
А, и ещё вопрос: система с модераторами теперь на совсем? Просто Олди, когда твою мысль передавал(или свои догадки) говорил, что просто этот срок будет длиннее обычного, но через полгода опять выборы и всё такое. Или же всё будет зависеть от событий в разделе и внезапно может случиться возвращение к демократической системе?
Я предположил, что примерно через полгода будет уместно поинтересоваться мнением пользователей, а не пора ли нам вернуться к выборной системе. Всё же меня достаточно сложно назвать морально устойчивым модератором, и довольно часто "тёмная половина" начинает превалировать, ну а какие проблемки у Джокера во взаимоотношениях с коллегами можно догадаться и без моей подсказки. Мы, так скажем, фактор нестабильности, который может иметь как созидательный, так и разрушительный исход. Вот такая вот "онолитега". %(
Хотя от моего мнения тут не так уж много зависит в любом случае - максимум, что могу обещать, это отклик на пожелания пользователей и открытую личку.

Bad Gateway
25.04.2011, 22:31
Выборы не нужны, всё верно.
зато во время выборов весело: дебаты, драмы, подставы.

Ash wooD
25.04.2011, 22:32
Тогда прячу колючки
С формулировкой не совсем удачно получилось просто.(:

OldBoy
25.04.2011, 22:37
Но немножко уже приелось, согласись. %)

SpaWn-of-hell
25.04.2011, 23:37
Если через полгода будет веселей, если захотят вернуть выборы. Сейчас же в них нет никакого смысла.

Enzо
25.04.2011, 23:42
*повозмущался* ушел >_>

а если сериус, так давно уже к этому шло, что эта типо демократия, и все эти выборы не нужны. :)
это вроде появилось ещё в старом рб по инициативе Бобра насколько я помню, но уже давно стало неактуально.