Просмотр полной версии : О итогах выборов и некоторых изменениях или возмущаться здесь
Ash wooD
25.04.2011, 21:57
РБ, пожалуй, самый динамичный, самый сложный, самый интересный раздел в категории, на которую меня перевели после ухода с нее Бобра. Поэтому не удивительно, что в первую очередь я решил отследить положение дел именно в этом разделе.
То, что итоги выборов по лидерам повторялись уже навело на какие то мысли. Я решил посмотреть, что дадут выборы, которые мы только что оставили позади. Перед их стартом, но после своего анализа "выборной системы" я переговорил с действующими модераторами раздела и в принципе услышал свои же выкладки от Ж-Веста. В общем на сегодняшний день, с учетом последних результатов, решено сделать следующие:
1. Раздел переводится на постоянное модерирование группы действующих модераторов, возможная смена которых будет происходить по схеме обычной для любого другого раздела.
2. Кандидат занявший первое место ставится действующим модератором на раздел с сегодняшнего дня, точнее как только Ярвис обеспечит техническую сторону этого назначения.* (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9275736&postcount=18)
3. Кандидат занявший второе место ставится на раздел на ИС. Уточнения и нюансы этого ИС будут оговорены с действующими модераторами раздела.
4. Кандидат занявший третье место может подать заявку на модерирование раздела в обычном порядке, рассмотрение заявки будет происходить так же в рабочем порядке, но все таки с некоторым учетом итогов голосования.
Поздравляю победителей, они доказали, что опыт и профессиональный подход к делу перекрывает все предположения о том, "новая кровь" в модераторском составе способна лучше оживить раздел и способствовать его развитию. Это очень хорошо показал и последний проект - RecycleFM.
з.ы. в этой теме, какое то время, можно оставлять ваши комментарии по изменениям, они даже могут быть приправлены определенным кол-вом эмоций, но все же посоветую следить за дозировкой последних.=)
Всё клёва, удачи модераторм в их нелёгком, а может и лёгком, мне то откуда знать труде, думаю раздел будет процветать ещё много лет, пока нас не завоюют китайцы.
Ну чо, поздравляю победителей.
Вполне норм пункты.
Mr. Wideside
25.04.2011, 22:04
Ash wooD, то есть теперь местные модераторы уже совсем ничем не будут отличаться от модеров других разделов? А то раньше, помнится, у них права в модерке урезанные были да и ник синий у некоторых)
А, и ещё вопрос: система с модераторами теперь на совсем? Просто Олди, когда твою мысль передавал(или свои догадки) говорил, что просто этот срок будет длиннее обычного, но через полгода опять выборы и всё такое. Или же всё будет зависеть от событий в разделе и внезапно может случиться возвращение к демократической системе?
Delaware Jarvis
25.04.2011, 22:05
Кандидат занявший первое место ставится действующим модератором на раздел с сегодняшнего дня
Ни в коем случае. Голосование не может быть достаточным признаком для назначения действующего модератора, тем более без ИС.
Кандидат занявший третье место может подать заявку на модерирование раздела в обычном порядке, рассмотрение заявки будет происходить так же в рабочем порядке, но все таки с некоторым учетом итогов голосования.
Что здесь нового?
ник синий
Эт же модеры сайта или на голубом скине не то? оО
Голосование не может быть достаточным признаком для назначения действующего модератора, тем более без ИС.
да они оба уже сколько модерят то. тридцать три ис прошло
То есть выборов больше не будет? %(
Жаль, это несколько оживляло раздел
Delaware Jarvis
25.04.2011, 22:11
Мы говорим о конкретно взятых людях или о правиле?
Mr. Wideside
25.04.2011, 22:12
Эт же модеры сайта или на голубом скине не то? оО
блин, оказалось на коричневом скине ник чёрный) На голубом скине-цвет ника самого простого пользователя тёмно-синий) Модераторы и там и там красные. А светло-голубые это какие-то "агенты игромании", вроде.
*поддакивает* Ребята вполне нормальные и уже себя зарекомендовали среди пользователей, как знающих свое дело и умеющих ладить с обитателями). Так что их вполне смело можно ставить без ис.
Мы говорим о конкретно взятых людях или о правиле?
о конкретной ситуации. нынешней. вместе с людьми, в нее вхожими
А светло-голубые это какие-то "агенты игромании", вроде.
Эм. Не модеры сайта? Какого цвета там ник у Гетевея?
Delaware Jarvis
25.04.2011, 22:15
о конкретной ситуации. нынешней. вместе с людьми, в нее вхожими
Ну а конкретно в данном случае, если называть конкретных людей OldBoy и PrivateJoker, тогда решение явно будет зависеть не от голосования. Косвенно - возможно.
Delaware Jarvis, решение какое? они без нареканий уже модерируют эту флудильню гораздо дольше любого ис.
Выборы не нужны, всё верно.
Delaware Jarvis
25.04.2011, 22:20
Delaware Jarvis, решение какое? они без нарекания уже модерируют эту флудильню гораздо дольше любого ис.
Решение конкретно по Олдбою и Джокеру примет Эшвуд. Я уже пояснил против чего конкретно возражаю.
Ash wooD
25.04.2011, 22:27
Поправка ко второму пункту. Кандидат занявший первое место ставится действующим модератором на раздел с сегодняшнего дня, точнее как только Ярвис обеспечит техническую сторону этого назначения.
Имелось ввиду, что это частный случай, обусловленный переходом от одной системы модерирования к другой. Сие действо носит разовый характер и не должно трактоваться как прецедент в форумной будущности.
Delaware Jarvis
25.04.2011, 22:29
частный случай, обусловленный переходом от одной системы модерирования к другой. Сие действо носит разовый характер и не должно трактоваться как прецедент в форумной будущности.
Тогда прячу колючки :))
А, и ещё вопрос: система с модераторами теперь на совсем? Просто Олди, когда твою мысль передавал(или свои догадки) говорил, что просто этот срок будет длиннее обычного, но через полгода опять выборы и всё такое. Или же всё будет зависеть от событий в разделе и внезапно может случиться возвращение к демократической системе?
Я предположил, что примерно через полгода будет уместно поинтересоваться мнением пользователей, а не пора ли нам вернуться к выборной системе. Всё же меня достаточно сложно назвать морально устойчивым модератором, и довольно часто "тёмная половина" начинает превалировать, ну а какие проблемки у Джокера во взаимоотношениях с коллегами можно догадаться и без моей подсказки. Мы, так скажем, фактор нестабильности, который может иметь как созидательный, так и разрушительный исход. Вот такая вот "онолитега". %(
Хотя от моего мнения тут не так уж много зависит в любом случае - максимум, что могу обещать, это отклик на пожелания пользователей и открытую личку.
Bad Gateway
25.04.2011, 22:31
Выборы не нужны, всё верно.
зато во время выборов весело: дебаты, драмы, подставы.
Ash wooD
25.04.2011, 22:32
Тогда прячу колючки
С формулировкой не совсем удачно получилось просто.(:
Но немножко уже приелось, согласись. %)
SpaWn-of-hell
25.04.2011, 23:37
Если через полгода будет веселей, если захотят вернуть выборы. Сейчас же в них нет никакого смысла.
*повозмущался* ушел >_>
а если сериус, так давно уже к этому шло, что эта типо демократия, и все эти выборы не нужны. :)
это вроде появилось ещё в старом рб по инициативе Бобра насколько я помню, но уже давно стало неактуально.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.