PDA

Просмотр полной версии : Knights of the Temple 2 ( Тамплиеры 2: Портал Тьмы )

P@ladiN
07.01.2006, 16:32
Недавно прошёл эту замечательную, но короткую игру. У меня правда осталось несколько вопросов. Напишите, если кто знает:
1.) Для чего в игре нужны грибы, мож квест какой? Принести один гриб (один!!!) алхимику в римский город, и теперь за небольшую сумму он будет делать элексиры из грибов.
2.) А порох для чего, только для продажи? Только для продажы.
3.) Как выполнить квест, который дают лекарь в римском городе (принести часть тела ползуна, следующий его квест после перегонного куба)? Поговорить с историком в сарацинском городе.
4.) А какие есть ещё концовки? Две концовки: тёмная и светлая (светлая=нейтральная).
5.) И самое главное - для чего нужны загадочные детали (части котелка), у меня есть 1 и 3 (с Берега Камней и с Острова Смерти)? В догонку, где найти 2 часть. В храме римлян.
На вас вся надежда!
P.S. Отвечаю сам.

snow_volf
29.01.2006, 18:12
Поделитесь инфой как запускать игру. Вроде написано что надо в Старфорснайтмаре отключить что-то. Напишите что конкретно и в какой последовательности. Заранее спасибо.

snow_volf
30.01.2006, 18:14
Или у кого есть мини-образ для запуска, поделитесь плиз.

snow_volf
01.02.2006, 18:00
Блин, чувствую себя последним подонком, но... Как запустить игру ?!

Logitech
01.02.2006, 20:55
блин, берешь диск устанавливаешь, вводишь код, жмёшь "играть"

Bettler
02.02.2006, 10:10
Игра идёт, но когда жмёшь Esc, валится напрочь. Переустановка не помогает, сохраниться нельзя, английский патч на "акелловской" версии не работает...Вообщем полная лажа! HELP!!!!:confused:

Logitech
02.02.2006, 13:58
сохраниться F6 можно. Насчёт вылетов незнаю, у меня все в порядке

snow_volf
02.02.2006, 17:59
Блин, тут все в лицензию шпилят что-ли ? Кто-нибудь пиратку запускал ?

Bettler
03.02.2006, 09:35
:frown: Не знаю, как на счёт пиратки...Я приобрёл "лицензию" от Акеллы за огромные бабки... Игра падает, анлийский патч не работает... Акелла - маст дай!!!!!! В очередной раз испохабили реальную тему... Им по ходу по фигу пользователи... Суки, короче!!!!!:mad:

Logitech
03.02.2006, 09:45
Bettler
это у тебя что-то с компом, у 95% работает нормально

snow_volf,
а нафига покупать пиратку, когда есть лицензионка?

snow_volf
03.02.2006, 23:37
Мне с сетки друг скачал английский оригинал - ИМХО в оригинал лучше играть,чем даже в лицензию. Вот только бы её запустить для начала ))

chpokens
12.02.2006, 14:01
Мне с сетки друг скачал английский оригинал - ИМХО в оригинал лучше играть,чем даже в лицензию. Вот только бы её запустить для начала ))
КУПИ себе лиценку и немучайся!:mania:

Luu
22.02.2006, 23:34
Помогите пожайлуста, в подземельях города сарацин не могу убить босса, толстый такой, летает и в длинный рог дует. Не получается даже хоть разочек его ударить:mad:

P@ladiN
23.02.2006, 02:20
Решение: когда толстяк начнёт кружиться, пытаясь долбануть Поля своим рогом-дубиной, нужно будет поставить блок (закрыться щитом), и, когда он врежится в тамплиера, надо быстро его бить, пока он оглушён. Повторить процедуру несколько раз. Затем, после скриптового ролика, нужно забраться повыше и стрелять из арбалета в рану на животе босса.
P.S. Если ещё что нужно, спрашивай.

ZuBa
26.02.2006, 11:55
Помогите! Видюха у мя GeForce 6600 GT памяти 512 проц 2.4 проблема в том что в миссии осада илгара ничего не видно, такое чувство что слишком сильный ээфект отражения воды, экран как бы заливается таким белым теплым солнечным светом, что делать?

Luu
26.02.2006, 19:41
А вы видео карточку не разгоняли случайно?

Luu
26.02.2006, 19:49
Рыцарь Морей
Спасибо вам огромное!

P@ladiN
26.02.2006, 23:04
ZuBa: Это проблема часто встречается, видно игра конфликтует с вашей видео картой (GeForce 6600 GT). Попробуйте поменять драйвера к ней на более новые, а если не помогает, то можно и попытаться поставить старые (которые у вас были на много раньше). Вообще, решение этой проблемы хорошо описано на форуме Акеллы (российского издателя игры), в раздели Другие Игры, в теме Тамплиеры 2: Портал тьмы.

ADVOCAT
21.03.2006, 19:07
Рыцарь Морей
По-моему, вторая часть котелка находится в горящем храме (в проклятом городе). Там на втором этаже, где пол почти разрушенный, в дальней комнате нужно разбить деревянную стойку. Точно не помню

ADVOCAT
21.03.2006, 19:07
Рыцарь Морей
По-моему, вторая часть котелка находится в горящем храме (в проклятом городе). Там на втором этаже, где пол почти разрушенный, в дальней комнате нужно разбить деревянную стойку. Точно не помню

ADVOCAT
21.03.2006, 19:08
Рыцарь Морей

ADVOCAT
21.03.2006, 19:08
Рыцарь Морей

ADVOCAT
21.03.2006, 19:09

P@ladiN
02.07.2006, 01:51
ADVOCAT
Спасибо конечно, но уже сам нашёл.
Да уж, запоздало поблагодарил.

FEV
27.09.2006, 18:16
Тамплиеры 2: Портал Тьмы.
Хоть кто-нибудь собирал все части логотипа "Cauldron" (Части котелка)? Где все они находятся?
И как получить второй конец игры, если первый конец - является убийство дьявола, и собственная смерть?
Ведь написано "Несколько вариантов концовок".
Прохождения нашел, но там ничего этого не объясняется. Ещё в одной из миссий надо убить каких-то
гремлинов (вроде так), где их найти?

LVP
12.01.2007, 21:00
Застрял в прохождении: не могу прикончить босса - жирный, летает на тарелке, дует в рог. Подскажите, как его убить?

Honby
21.01.2007, 07:10
Неустанавливается. Скачал, вставил в даемон 4.08 , нажимаю Инстал и ничего непроисходит.

Honby
26.02.2007, 15:14
Поиграл 30 минут и заблудился, там куда идти надо? кругами хожу... Прохождение есть?

LVP
11.03.2007, 15:53
В яндексе не искал? Прохождение (http://stopgame.ru/help/tampliery_2_portal_tmy/solution.html)

Honby
23.08.2007, 19:03
Игра классная ! Прошол её и очень жаль что она такая короткая! Тамплиеры понравились гораздо больше чем Дак Мессия! Есть инфа про третью часть?

Vitaly
23.08.2007, 20:59
Honby
инфы нет, а ты вообще думаеш что будет 3 часть, так как игра получила слабые отзывы и разошлась очень слабо

EDGARRUS
24.08.2007, 20:40
СУдя по отзывам тут,игра стоит прохождения как и первая часть?

Vitaly
25.08.2007, 09:12
EDGARRUS
ну если тебе понравилась первая часть то и эта понравится
Я же вчера откопал демку этой игры, как-то уж игра смотрится очень слабо; графа слабая, устаревшая аж лет на 2 , сам же гемплей сводится к тому чтобы бегать да всех крошить, управление очень не удобное,пришлось играть на паде, в общем я согласен с оценкой мании 6.5

EDGARRUS
25.08.2007, 21:29
в первой игре герой был без шлема,а тут со шлемом как нуб!

Honby
26.08.2007, 04:10
EDGARRUS
ну если тебе понравилась первая часть то и эта понравится
Я же вчера откопал демку этой игры, как-то уж игра смотрится очень слабо; графа слабая, устаревшая аж лет на 2 , сам же гемплей сводится к тому чтобы бегать да всех крошить, управление очень не удобное,пришлось играть на паде, в общем я согласен с оценкой мании 6.5

Управление там самое обычное, т.е. удобное. По-умолчанию атака 1, атака 2 и блок там назначены на цифровую клаву что действительно неудобно но атаки можно назначить на ЛКМ и ПКМ а блок на "F". И никаких проблем! Демку невидел, но графика там нехуже чем в дак мессии!

Vitaly
26.08.2007, 08:57
Honby
ага в Knights of the Temple 2 текстуры все какие-то размытые, лица у врагов как-будто катком проехали, а в дак мессии конечно графа тоже не супер но куда лучше чем в KotT2

EDGARRUS
26.08.2007, 22:28
сравнили с дарком :)
а игра интересна сама по себе?

P@ladiN
27.08.2007, 00:46
графа слабая
Не сказал бы, вот NPC, ГГ и монстры действительно смотрятся плоховато, но зато пейзажы выполнены очень хорошо, радуют глаз (особенно Сермирий, проклятый римский город).
в первой игре герой был без шлема,а тут со шлемом как нуб!
Ты про нуба лучше не говори, ведь в первой части Поль тоже в шлеме был (не сразу, ближе к середине игры).
но графика там нехуже чем в дак мессии!
А вот тут ты льстишь Тамплиерам, всё же в "Dark Messiah of M&M" графика на более высоком уровне.
а игра интересна сама по себе?
Лично для меня игра просто супер, так как тематика игры мне очень мила, да и вторая часть будет поразнообразней первой. Да, это одна из немногих игр, которую я прошёл от корки до корки.
Есть инфа про третью часть?
Третьей части похоже не будет, да и вторая была отдана для разработки другой фирме, видимо создали оригинала потеряли интерес к этой игре (а жаль, если бы реализовать всё на более высоком уровне и геймплеем как во второй части (то есть с RPG элементами), то могла бы получится вещь).

EDGARRUS
27.08.2007, 19:34
энклев2 бы получить когданить :)

а драки на приличном уровне сделаны?

Vitaly
27.08.2007, 19:50

драки сделаны так-слабо, всё сводится к тому чтобы рубить врагов на мясо, да защищатся от их-них ударов, конечно есть что-то типо кобмо ударов, но сделаны они очень слабо

Honby
28.08.2007, 02:07

Вполне! Мне понравились!

Nosfеrаtu
18.07.2008, 19:50
ИГра отменная,геймплэй на высоте,боевка вполне приличная (особенно удары костолом и дробитель),графика наа всех максимальных вполне приличная...моя оценка 4.5/5....
ЗЫ Как получить хорошую концовку?Я получил плохую,там где НЕ прошёл не смотри!Поль умирает,и какой ролик в хорошой концовке?
ЗЫЫ Паладин,оформил бы нормально шапку...

Сold
18.07.2008, 20:07
Да, игра не плохая. Если первая была больше РПГ, то вторая часть - чистокровный слешер. Конечно, прокачка скилов присутствует и здесь, но от этого она не становится РПГ.
Если бы не бои - грош цена этой игре, а так очень даже ничего.
Вот только глав. герой мне не очень понравился. Как там его звали, Поль де Рак?

Nosfеrаtu
18.07.2008, 20:49
ESPionage
Ога,Поль Де Рак

Чувак
11.04.2009, 09:08
Скажите, пожалуйста, что делать в тюрьме? Я подобрал ключ от тюрьмы, (но ещё не использовал) опустился в самый низ, (там если открыть дверь и подняться по ступеньках, то там есть коридор, а сверху лучники с огненными стрелами) подобрал ключ необычной формы. Что мне делать дальше?

geomax7
22.12.2009, 20:16
Лекарство для Тамплиеров 2 от Акеллы (правда после него Тамплиеры 2 станут уже не от Акеллы):

1. Устанавливаете игру
2. В папке с игрой переименовываете папку "Data_rus" в "Data"
3. Качаете RePack патча (95 МБ) и распаковываете его в папку с игрой (это для тех, у кого не ставится оффициальный патч, выдавая ошибку о том что патч не может найти файл KOTT2.exe)
http://depositfiles.com/files/82tlo8d8q
4. Качаете NoСD (23 МБ) и рапаковываете его в папку с игрой.
http://m0014.gamecopyworld.com/games/pc_knights_of_the_temple_2.shtml

После этого игра станет работать без проблем, но станет полностью на английском языке, включая озвучку. Чтобы решить это недоразумение придется скачать русификатор текста от NeoGame (4 МБ):
http://letitbit.net/download/1825.1ceadf180ecc17e89238ca351/KOTT2_Rus_NeoGame.rar.html
Русификатор вполне нормальный, лишь немногим хуже перевода от Акеллы. Озвучка так и останется на английском и с этим скорее всего уже ничего не поделаешь.

dokota
09.01.2013, 13:44
как запустить knights of the temple 2 и какой пароль

Добавлено через 40 минут
:mania:как запустить knights of the temple 2 какой пароль:mania: