Просмотр полной версии : Anno 2070
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
http://anno.uk.ubi.com/anno-2070/images/anno-2070.png
Жанры: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Related Designs и Blue Byte Software
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 17 ноября 2011 года
Платформы: PC
Системные требования: OS: Windows 7, Vista, XP CPU: INTEL Pentium DualCore 2GHz or equivalent RAM: 2 GB GFX: DirectX® 9.0c compliant, Shader 3.0 compliant Video Card with 512 MB, or equivalent DX: DirectX® 9.0c (included on disc) HDD: 2 GB of free disk space
Об игре:
Ubisoft анонсировала Anno 2070, новую часть популярной серии экономических градостроительных стратегий. После средневековой Anno 1404 серия решила отправиться в недалекое будущее, где глобальное потепление растопило льды и подняло уровень Мирового океана. Человечеству пришлось адаптироваться к суровым климатическим условиям. «Чтобы построить новую империю, игрокам предстоит освоить новые технологии и столкнуться с многочисленными экологическими проблемами. Anno 2070 предлагает вам стать архитекторами будущего и создать мир завтрашнего дня», — гласит пресс-релиз.
В Anno 2070 будет использован новый движок от компании Related Designs, разработанный специально для этой игры. Благодаря этому уровень графики поднимется на новую высоту, а игроки получат возможность строить огромные города — гораздо больше, чем в прошлых частях серии. Разработчики обещают создать динамичный окружающий мир, который будет развиваться в зависимости от стиля игры. Принимаемые вами решения могут отразиться на экологии, архитектурном облике города, населении. Можно выбрать индустриальный курс развития, примкнув к фракции Тайкунов, или жить в гармонии с природой вместе с фракцией Эко.
В режиме одиночной игры разработчики приготовили отличную кампанию с интересным сюжетом, а также режим «бесконечной игры», в рамках которого вам нужно будет построить самую мощную цивилизацию без каких-либо ограничений по времени и возможностям. Не забыли разработчики и о новых режимах для мультиплеера. Делают игру студии Related Designs и Blue Byte Software, авторы Anno 1404. Игру обещают выпустить этой зимой, эксклюзивно для PC.
Скриншоты:
http://anno.uk.ubi.com/anno-2070/gallery/01.jpghttp://anno.uk.ubi.com/anno-2070/gallery/02.jpg
http://anno.uk.ubi.com/anno-2070/gallery/03.jpg
http://anno.uk.ubi.com/anno-2070/gallery/04.jpg
Видео (http://www.gametrailers.com/game/anno-2070/14729)
Демо (http://www.gamershell.com/news_128212.html)
Игроки форума в онлайне:
ник на форуме - ник в игре
iceman_91 (http://forum.igromania.ru/member.php?u=124533) - iceman4eg
Saint Dron (http://forum.igromania.ru/member.php?u=324254) - SaintDron
Как поиграть в русскую версию игры (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10941753&postcount=351)
Reisenman
07.04.2011, 22:08
Обязательно поиграю, сим про будущее - звучит интересно.
Reisenman, Лично для меня хватает того что на диске будет написано Anno, а в каком времени в принципе не важно.
AcrostasiS
09.04.2011, 12:17
Меня смутила дамба на последнем скриншоте.... что же это? терраформинг??
Reisenman
09.04.2011, 13:30
Меня смутила дамба на последнем скриншоте.... что же это? терраформинг??
Если я правильно понял, то нас ждут катаклизмы... Хотя вот жду больше оригинальный проект From Dust... Что-то про него вообще ничего не слышно.
Жду, давно в Anno не играл ибо приелся временный промежуток, а тут на тебе, будущее. Ух, сколько возможностей то ^^
Это просто невероятно! Жаль не могу должным образом выразить свои эмоции. Ухожу восхищённо матерясь.
ждал 18 век , но это выглядит вкусно
Игрокам предстоит отправиться в будущее, в 2070 год, где всемирное потепление вызвало-таки повышение уровня моря, а некогда плодородные земли стали абсолютно непригодны для земледелия.
В Anno 2070 будут две фракции - Tycoon и Eco. Выбирать между ними мы сможем как в одиночной, так и в многопользовательской игре. Осваивая новые технологии, и с их помощью решая проблемы природного характера, нам предстоит отстроить империю, способную жить и развиваться в условиях нового мира.
Первый трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=LI1sd--CX-g)
megavolt00
25.04.2011, 06:09
игра красивая наверное будет:sml: давно хотел что то подобное
в трейлере на 0:30 порадовал авианосец переделанный то ли под город ,то ли под ферму.
Misantrop
28.04.2011, 23:13
По сути поменялся только облик строений.И море стало мутнее.
Misantrop, ты судишь о сути игры по скриншотам? Мде...
Misantrop
07.05.2011, 10:09
S.A.S., Я пока ничего не сужу.Я привел только пример графики, а не всей игры в целом.
Misantrop, я так понимаю, что суть игры - это не только графика. Но ладно.
Интересно, какая в игре будет боевка? В 1404 ее упростили по сравнению с 1701, а что будет здесь, я вообще боюсь представить.
извините за даблпост ._.
Новый трейлер. (http://slki.ru/7p4)
отсмотрел новый тизер, как я понимаю будут подводные города\аванпосты?
Подводные города это...весьма смело.
Нет, не города, скорее ресурсодобывающие площадки, но всё равно круто!
Знать бы точную дату выхода.
Трейлер с русскими субтитрами (http://youtu.be/7ssXgAcaeeg)
Новый трейлер. (http://www.pcgamer.com/2011/10/05/anno-2070-trailer-is-gorgeous-features-war/)
DoctorDiesel
05.10.2011, 22:05
Новый трейлер.
запороли блин игру
хотя 1404 вообще идеальная игра, можно чего новое и похимичить
Новый трейлер.
Ну, такого я не ожидал. Пусть бы и была война, но тут уже кучи видов войск. Не хорошо-с.
Ну, не знаю. Как по мне вполне себе нормально будет. Не все же на одном месте стоять.
Booch@rt
27.10.2011, 00:07
в рассии юбики или нд издает?
KIIOW4tT
27.10.2011, 02:19
Странно, для меня экономические стратегии всегда были про хижины лесорубов, пекарни, пшеничные поля, мельницы, фруктовые сады и надежные крепостные стены с лучниками на башнях. Новое это конечно хорошо, развиваться безусловно необходимо, но по-моему это не тот путь. Хотя время покажет, из любой идеи можно выжать максимум и сделать конфетку. Единственное что напрягает дак это сражения, ну вот на кой черт они вообще сдались? Баньши, турели и прочее - прям Старик, в такие моменты рука непроизвольно тянется к лицу. В любом случае разработчик хороший, ерунды себе не позволит сделать. Буду думать позитивно.
Booch@rt, а с чего бы им не издавать? Можно подумать выбор такой большой, что прям не знают за что взятся. :Grin:
Трейлер (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v3zLOqX31Fg) про онлайновые возможности игры.
Booch@rt
27.10.2011, 11:37
Booch@rt, а с чего бы им не издавать? Можно подумать выбор такой большой, что прям не знают за что взятся. :Grin:
до релиза совсем немного, а издателя так и нет в россии.
низнаю как остальным, а все таки пробовать что-то новое в сеттинге надо.
война войной, а строительство по расписанию)
Демо. (http://www.gamershell.com/news_128212.html)
Начал играть в демо. В общем, принципы те же самые, просто завернутые в другую обертку. Те же острова (причем их дизайн очень похож на 1404), те же лодки, те же люди и цепочки ресурсов. Добавились, помимо финансовых, экологические и энергетические факторы. Возможно, дальше будет больше нововведений.
Поиграла в демку. Так как с прошлыми частями не знакома, то и сравнивать мне не с чем. Понравилась приятная графика, красиво нарисованные ландшафты, домики. Экономическая сторона мне понравилась - никакого хардкора. Все понятно и доступно "чтобы построить товар, тебе необходима шахта по добыче руды, затем фабрика по переработке руды, затем сборочный цех" - не нужно задумывать как, что и из чего все это берется. Жаль в демке всего 2 уровня - не показано влияние экологии, подводные города и т.д. Единственный негативный момент в игре - слишком требовательна к компьютеру, играть можно только на средне-низких...
не показано влияние экологии
Там можно заметить индикатор "Смог" в домах.
Rambo J.J.
06.11.2011, 18:33
демка понравилась.
только совет играющим, не апгрейдите склады и порт, они от этого исчезают :D
Меня беспокоит вопрос локализации. Кто будет этим заниматся и когда она выйдет?
Tol39, заниматься будет Новый Диск (http://www.nd.ru/catalog/products/anno2070/), надеюсь на одновременный с Европой релиз.
Xendar,одновременный релиз - это здорово!
Демка в общем понравилась, есть некоторые настораживающие моменты, но надеюсь в полной версии это будет доработано.
есть некоторые настораживающие моменты
Например?
S.A.S., Такие, в общем мелочи, но всё же - бедность растительности и малое количество моделей жилых домов. Досадно будет если новая игра серии в визуальном плане будет беднее предыдущей.
Я сейчас играю в Анно 1404, и временами любуюсь своими городами:)
KIIOW4tT
10.11.2011, 11:33
Я сейчас играю в Анно 1404, и временами любуюсь своими городами:)
Временами? Я этим постоянно занимаюсь с перерывами на игру. :Grin:
premor 7
12.11.2011, 22:11
Там в конце демки вроде дата выхода есть 17 ноября. Почему в шапке нет?
1. Здравствуйте, и спасибо, что вы согласились на интервью. Самый первый вопрос: почему франшиза Anno переехала в будущее, а не в более далекое прошлое. Это удивило поклонников серии, однозначно это принесет новые ощущения, но почему такие изменения?
Для нас это не было таким уж революционным шагом. С нашей точки зрения, было бы большой ошибкой делать новую игру в прошлом. Это выглядело, как если бы разливали старое вино в новые бутылки. Нас уже критиковали за то, что Anno 1404 была переигровкой старого сценария в новую эпоху, и эта критика была уместной. Мы хотим, чтобы Anno 2070 была свежей игрой, а не еще одним продолжением.
2. Что нового приносит в дизайн и геймплей Anno 2070 улучшенный движок?
Поскольку Anno теперь разворачивается в будущем, команда разработчиков видит большой потенциал для изменений в динамике игры. Теперь мы можем делать вещи, которые раньше были невозможны. Под динамичностью я имею в виду, что мир меняется в зависимости от стиля игры – в какой форме игрок применяет технологии фракций, какие виды энергии он использует. Производство энергии не играло в прошлых частях Anno никакой роли.
Технически игра будет использовать обновленный движок. Это можно показать на примере острова. Дизайн ландшафта более резкий, грубый, в том числе благодаря скальным образованиям. Кроме того острова стали больше чем в Anno 1404, с одной стороны, чтобы обеспечить больше пространства для строительства, с другой, что дать больше места для деталей ландшафта, таких как горы и реки. Новая техническая платформа делает возможным и многое другое. Города теперь будут велики, как никогда прежде.
3. Что в Anno 2070 с фракциями? Через геймплейное видео мы узнали, что будет две разные фракции, возможно ли их сочетание? Если ли шанс, что будут другие фракции?
В Anno 2070 игрок решает, при помощи какой фракции он будет строить новый мир. Первые, это, так называемые, «Ecos». Ecos выступают за устойчивое развитие и экологически чистую энергию. Их источники энергии менее эффективные чем у «Tycoons», но не оказывают влияния на окружающую среду, и они бесконечны, так как используют энергию ветра и воды. Все вредные воздействия на окружающую среду могут легко компенсироваться технологиями Ecos, например, при помощи «Озонового завода», который вы уже видели на картинках в игре.
Затем «Tycoons»: эффективность для Tycoons имеет первостепенное значение. Они полагаются на ограниченные ресурсы. Это означает, что им придется искать новый остров, когда ресурсы старого будут исчерпаны. Также им всегда приходится мириться с загрязнениями. У них распоряжении совсем мало средств, чтобы выровнять ухудшающийся экобаланс. В то же время они подвергаются высокому риску катастроф, например, разливам нефти. Игрок должен стремиться обзавестись технологиями другой фракции, чтобы успешно комбинировать их со своими.
4. В прошлых частях были пираты, как это будет выглядеть в Anno 2070?
В игре будут и другие стороны, как они будут выглядеть, мы расскажем позже.
5. Какие возможности для торговли будут в Anno 2070?
В магазине можно будет выставить товары на автоматическую покупку/продажу. Игроки могут управлять своими кораблями, чтобы приобретать товары и улучшения, их можно продать в другом месте, например, на черном рынке.
6. Будут ли новые и давно известные стихийные бедствия, которые предстоит пережить игроку?
Да, здесь открываются новые возможности для будущих сценариев, которые делают игровой мир более правдоподобным. С другой стороны игровой процесс будет сбалансированным. Бедствия, с одной стороны, будут результатом действий игрока, с другой стороны игрок будет иметь инструменты противостоять приближающимся катастрофам.
7. Будет ли многопользовательский режим игры?
Да, но об этом позже.
8. Будет ли открытое бета-тестирование?
Да, в данный момент мы приглашаем игроков принять участие в тестировании игры.
9. Будет ли в Anno 2070 режим кампании? И какие есть возможности, чтобы сделать хорошую кампанию.
Да, кампания будет. Игровой мир хорошо подходит для этого: в 2070 году человечеству приходится адаптироваться к повышению уровня моря. Новые острова отлично подходят для заселения. Для этого у игрока есть множество технологий, доступных как для освоения новых земель, так и для разжигания конфликтов.
10. Увеличится ли в этот раз роль военных действий, какие различия здесь можно ожидать по сравнению с прошлыми частями Anno?
Военные действия также возможны. Мы придумали кое-что новое. Вы будете удивлены.
11. Можно ли сейчас оценить, сколько приблизительно будет уровней технологии?
У Ecos и Tycoons есть по четыре уровня технологии.
12. Будет ли дополнение к этой части Anno?
Да, с уверенность можно сказать, что дополнение будет. Все предыдущие части имели дополнения, но мы пока не распланировали его во всех деталях.
Источник: http://economic-games.ru/?p=50
Ааа! По четыре уровня технологии! Плюс возможность использования чужих технологий.
Поиграл.Графически игра очень хороша,музыка тоже не подкачала.Геймплей-ну тут это классическая Анно с небольшими изменениями,подводный мир сделан красочно,а вот 2 фракции не понравились,слишком похожи они друг на друга.
DoctorDiesel
20.11.2011, 18:05
когда там локализация будет?
DoctorDiesel, да есть уже.
DoctorDiesel
20.11.2011, 18:42
S.A.S., блин, чето даже на торрентах нету, вообще ничего не слышно про нее
DoctorDiesel, в день релиза появилась на русском и делюкс эдишн только без таблетки, которой до сих пор нет, но об этом низя говорить
В игре много завязано на онлайне кстати,так что думаю покупать ее все-же стоит
anti, я лучше подожду дополнения
Разобрался сам уже)
Ну и чтобы не было пустого сообщения, отпишусь.
Купил сегодня ключ от игры, скачал образ с трекера, установил и всё, зашел ночью на 30 минут и просидел до утра %) Игра как обычно для серии шикарна, оптимизация тоже вроде нормальная, у меня на тракторе идет на средних, а вот с фпсом странная вещь, если верить фрапсу, то он ограничен 30fps. O_o
Ну и отдельнно можно выделить саундтрек, его кстати, тоже пару дней назад выложили, так что можете скачать.
Игра похожа на SimCity 4 в плане геймплея? Думаю стоит покупать или нет, я фанат SimCity 4, лет пять наверно играю уже в неё, и ещё больше в эту серию. Устанавливал Cities XL 2012, был в шоке, как отупели игры градостроительные, удалил сразу. Вот сейчас надежда на Anno 2070. Тема про недалёкое будущее привлекает, киберпанковский градостроительный симулятор. Там тоже как бы строишь, размечаешь по клеткам районы разного типа, подводишь энергию, воду и потом запускаешь время?
setriy3, нет,там в реалтайме строиш здания по одному энергию не подводиш просто строиш станции и все,воду подводить ненадо.Зато тут хорошо развита экономика.
Скажите пожалуйста как открыть новые здания ? Всё что можно уже построил а здания так и не открываются .
Очень доставило, что игра сообщила что я провёл уже 2 часа за ней и что стоит размять ноги :)
setriy3, это не градостроение, совсем.
Добавлено через 16 минут
Очень доставило, что игра сообщила что я провёл уже 2 часа за ней и что стоит размять ноги
Это уже традиция. Еще она по праздникам будет что-нибудь делать, вроде рождественских украшений и колпачков людям. Можно проверить, выставив нужную дату на компе, хотя там сейчас к онлайну привязано, так что может не сработать.
KukuDimon
27.11.2011, 17:34
Кто нибудь знает почему так мало народу в мультиплеере? Неужели игра настолько не популярна? Причем играют в основном немцы.
KukuDimon, Вполне достаточно народу,просто не все еще в онлайн выползли.
Icarus, Скажите пожалуйста как открыть новые здания ? Всё что можно уже построил а здания так и не открываются .
Потребности жителей надо выполнять, и со временем они улутшат свой дом до нового класса и откроется новое строительство.И налоги ставь поменьше,иначе не будут развиватся
DoctorDiesel
27.11.2011, 19:32
ужас какой-то
после 1701 и идеальной 1404, в это просто невозможно играть
KukuDimon
27.11.2011, 19:32
anti
Жду 25 мин. пока наберутся игроки, что бы после начала они свалили друг за другом в течении полу-часа. За два дня только один раз нормально поиграл с русскими, но и те уходили друг за другом с интервалам в час.:/
Игра просто шикарна! Есть мелкие недочёты, но в общем твёрдая пятёрка. Ещё бы в интерфейсе шрифты чуть получше и иконки поконтрастней было бы пять с плюсом.
DoctorDiesel, Опиши хоть, что не понравилось.
Поиграл. Если коротко: с каждым разом игра все лучше, а тут у разрабов еще и пропали сдерживающие рамки средневековья. Единственное, раньше кораблестроение было довольно дорогим делом, еще и требующим отдельного ресурса, а тут все как-то быстро. Может, так оно и должно быть.
Зато новых аспектов целая куча. Разные типы людей (куда там 1404 с ее жалкими арабами), электричество, экология, подводный мир... В заданиях выбор (в кампании тоже, кстати), а бот умудрился спросить, не против ли я его переселения на другой остров (!!!). Хотя странно, что ветряки теряют мощность не от особенностей ландшафта, а от близкого расположения друг с другом. Но это опять же верно, иначе их можно было бы сажать полями.
В общем, первые впечатления положительные.
himikHCl
27.11.2011, 21:46
В игре все объекты серые (кроме воды). Драйвера переставлял, не помогло. Кто-нибудь знает, как можно избавиться от этого. Игра пиратка.
KukuDimon, Жду 25 мин. пока наберутся игроки, что бы после начала они свалили друг за другом в течении полу-часа. За два дня только один раз нормально поиграл с русскими, но и те уходили друг за другом с интервалам в час.
тебе просто невезет.Я поиграл всего пару раз но всегда народ собирался в течении 10 минут и не ливал по 2-3 часа.
Ну еще далеко не все в онлайн зашли, я например тоже в онлайн еще не разу не заходил, вот как допройду всю кампанию, так зайду :]
И вот что хотел спросить, у кого топовые компы на супер настройках какой фпс и напишите если можно хар-ки вашего компа)
И вот что хотел спросить, у кого топовые компы на супер настройках какой фпс и напишите если можно хар-ки вашего компа)
Хар-ки можешь найти в профиле, фпс не мерял, но у меня и батла3 на ультре вполне ровно идет. Что уж об анно говорить.
Что-то меня начинает бесить игра своими багами, иначе их не назвать. Люди пишут на форумах, типа подплыл туда, сделал что надо было, но задания не принимается, все ссылались на пиратку.. Да вот нифига, у меня тоже самое происходит, по 200 раз приходится тем же кораблем с припасами к ковчегу подъезжать чтобы наконец-то одумалась игра и приняло задание.. Надеюсь будет какой-нибудь патч исправляющий это.
В данный момент не могу никак на ковчег к глобал траст припасы передать чтобы флот их получить =\ И вот такое довольно часто.
А вот ко всему остальному притензий нет к счастью.
Играю в в бесконечную. Появились два вопроса:
1) как добывать на дне океана? Уже требуются алмазы, но нигде не нашел даже намека на подводные посторйки...
2) Какой еще ресрс нужен для постройки ядерных ракет? Который сразу под деньгами (40 000), тот что требуется "50". А от из картинки непонятно что это и где его взять.
По поводу багов. Здравсвуй старый добрый глюк из 1404 - при длительной игре (более часа) во время сохранения игра периодически виснет, а вместе с ней и весь комп, причем наглухо.
1) как добывать на дне океана? Уже требуются алмазы, но нигде не нашел даже намека на подводные посторйки...
В ковчеге нужно связаться с научниками, они выдадут технологии (и новый тип людей) всего за 10 кусков, плюс еще подлодка за 5 кусков.
LORDNIX, странно, никогда такого не встречал.
А что там с дисковым релизом, кто нибудь знает когда его ждать?
D.U.D.E, НД разве не выпустила у нас дисковую версию?
Компания, первая глава, второй этап. Ликвидирую последствия обрушения. Мне нужно привести инструменты на плотину учёному, но я никак не могу понять, куда их надо вести, нигде нет указателей, а задание указывает на всплывший городишко ген-деректора Глобал Траст.
Emix да вот как-то пусто повсюду, хотя релиз то вон когда еще был по идее. Везде только цифровые версии.
Компания, первая глава, второй этап. Ликвидирую последствия обрушения. Мне нужно привести инструменты на плотину учёному, но я никак не могу понять, куда их надо вести, нигде нет указателей, а задание указывает на всплывший городишко ген-деректора Глобал Траст.
Вот о таких багах я и говорю. Не всегда принимается "миссия" когда доставляешь припасы.
По идеи, тебе там надо просто к ковчегу с ресурсами нужными подплыть и он сразу же скажет, что вот это мне, все выполнено, нажимаешь ок и готово, идем дальше.
Попробуй сохранись и загрузи заново и просто к нему подплыви.
LORDNIX, дико извиняююсь, я оказывается не построил завод по производству инструментов.
Как добыть древесину? Экологисты требуют её в обмен на модуль.
Tim@n, нажми на значек древесины, там надо построить два здания, завод и что-то типо фермы)
LORDNIX, питомник для деревьев и лесопилку :\
Причем лесопилки следует ставить так, чтобы их зона действия покрывалась частью зоны действия питомника, таким образом расставить несколько лесопилок вокруг.
Можно ли как-нибудь сделать картинку менее замыленной?
Нужно установить подводный склад около подводной станции профессора Деви, но склад не устанавливается, что я не так делаю?
Братцы, никогда не добывайте нефть около вашего острова на котором что-нибудь растёт, а особенно возле главного острова))
Подскажите как заткнуть разлив нефти?
Tol39, ну... В кампании это делалось квестовыми предметами. Полистай внутренний туториал, посмотри ассортимент у торговцев.
NEYRONIX
29.11.2011, 20:46
Во втором задании, с нефтью засада. Значит последствия устранили, платформу починили, экологи просят образец воды. Образец я вззял, подплываю к базе и ничего не происходит, не могу отдать.
да вот как-то пусто повсюду, хотя релиз то вон когда еще был по идее. Везде только цифровые версии.
Вот (http://www.ozon.ru/context/detail/id/7387671/?item=7387593), например (http://www.cdvseti.ru/kupit-anno_2070.html).
Emix в обычных магазинах нету же в городе (ни в 1с, ни в республике игр); на озоне вон тоже написано: "ожидаемое время поступления ноябрь".
Во втором задании, с нефтью засада. Значит последствия устранили, платформу починили, экологи просят образец воды. Образец я вззял, подплываю к базе и ничего не происходит, не могу отдать.
та же ерунда..то ли баг, то ли защита.. есть ли решение?
Там же два раза нужно взять образец.
Точно, надо собрать ещё одну пробу у берега, но догадаться сложно, ведь об этом нигде не сказано и на карте не отмечено..
S.A.S., +
об этом нигде не сказано и на карте не отмечено..
При наводе мышки на задание на мини-карте отмечается местоположение.
Где достать каталитический конвертер (прототип) для строительство плотины???
Играю в отдельные миссии. И в каждой из них получаю задание, где надо повысить навык убеждения до 10-ти. А как это сделать?
Narrator
30.11.2011, 22:55
Народ, к игрушке читов не прилагается совершенно?
Уже четвертый раз начинаю заново, но деньги так или иначе кончаются.
Ни торговля, ни повышение налогов не помогают.
Опять с начала не хочется. Трейнеры рушат игру.
Есть способ читернуть на валюту?
Narrator, строй больше домов, старайся перевести жителей на следующий уровень (после этого обычно приток денег), торгуй переработанным высокоуровневым сырьем. По мне так тут с деньгами проще, чем в 1404. Я только один раз в кампании залез в долги, просто повырубал большинство строений, распродал ненужные ресурсы, довольно быстро вылез на хороший плюс. А вот с налогами играться трудновато, в любом случае ниже желтого уровня их не опустить.
Narrator, если уж вам сильно охото взломать, то используйте старый добрый артмани. Ломаются ресурсы так же, как и в 1404, при загрузки их на корабль.
S.A.S., не подскажешь на счет тепловой электростанции, написано ведь, что она вырабатывает 70 или сколько энергии, а при постройки практически ничего не вырабатывает, что я упустил?
LORDNIX, 70 она вырабатывает только в полном окружении жилыми домами
Всем хороша игра, но перевод не очень радует. Раздражают некоторые названия, и туториал переведён невнятно. В 1404 вполне спокойно можно играть в бесконечную игру не проходя компанию, здесь же без этого не всегда понятно как применять разные типы предметов. Вот к примеру "серетные планы" и "убедительная речь" куда их можно использовать?
NEYRONIX
02.12.2011, 04:57
Уже четвертый раз начинаю заново, но деньги так или иначе кончаются.
Вот тоже не понимаю, в чем проблема. Со второй главы начинается резкий уход в минус. Строения забирают -1503 кредитов. Я их и отключал и было дело продал все, но меньше -800 не получилось сделать. Это не баг случаем?
Стройте МНОГО домов, продавайте ресурсы. У меня только во второй миссии второй главы был уход в минуса.
Вот (http://www.ozon.ru/context/detail/id/7387671/?item=7387593), например (http://www.cdvseti.ru/kupit-anno_2070.html).
На озоне только "ждут поставку", дисков еще нет.
Добавлено через 7 минут
Для тех, у кого "кончаются деньги" и т.п.: игры Anno всегда предлагают довольно сложную экономическую модель построения общества. Есть много разных способов выполнять миссии (или играть отдельные сюжеты). На примере Анно 1404 (в 2070 еще не играл, жду доставку) могу сказать, что нужно чуть более вдумчиво начинать игру и отслеживать ресурсы и потребности людей, не всегда всем все нужно разрешать. Несколько отдельных сюжетов 1404 я играл почти исключительно на торговле. Думаю, если авторы сохранили основной упор на экономике, и в 2070 следует сначала разобраться в балансе. А играть с читами вообще нулевый эффект. Может еще ввести кнопку "выиграть игру"? :wnk:
NEYRONIX
02.12.2011, 17:57
toomze, на самом деле ничего сложно, после череды фейлов я таки разобрался: все экономика, зависит от потребностей жителей - им хорошо, тебе хорошо. Пока они максимально занимают дома, расширяются, они исправно платят налоги. От налогов мы в плюсе, дальше вороти что хочешь. Я этого не учел и сосредоточился на производстве, надеясь потом это все продавать. А этого не достаточно. Но выехать на продаже ресурсов можно, на это потребовалось 3 дня игры.
toomze, на самом деле ничего сложно, после череды фейлов я таки разобрался
Кстати, налоги можно и даже нужно подрезать, особенно на ранней стадии развития. Они не всегда должны быть на 100 процентов счастливы %)
Demonaz1994
02.12.2011, 22:10
Народ,а как заселять новый остров?
Demonaz1994, грузишь на корабль нужные ресурсы, подплываешь к пляжу, появляется иконка строительства склада (слева от интерфейса корабля), строишь склад, все ресурсы с корабля (часть тратится на постройку) автоматически попадут в него.
Здравствуйте всем! Попытался сыграть в сетевую игру, выходит ошибка соединения, там же адрес техподдержки, но когда переходишь по ссылке - страница не найдена. Никто не знает куда можно обратиться? Английским в достаточном объёме не владею.
В стиме русского языка не будет?
Подскажите, стоит лицензию брать? Мультиплеер радует?
блин! ну скажите, что еще сделать, чтобы я в плюсах был? я жилыми домами половину острова заставил, налоги поднял, а один фиг деньги отнимаются!! может это нормально? просто я еще заводов не так много наставил.
то ли лыжи не едут, то ли я...........
блин! ну скажите, что еще сделать, чтобы я в плюсах был? я жилыми домами половину острова заставил, налоги поднял, а один фиг деньги отнимаются!! может это нормально? просто я еще заводов не так много наставил.
то ли лыжи не едут, то ли я...........
Для начала начать думать. Если застроить весь остров тупо домами и поднять налоги, то понятное дело у вас прибыли не будет.
Лучше всего для начала построить центр, развелекательный, обустроить это всё домами, в их радиусе. Затем поднимать их уровнь и то что им нужно. А когда уже будете в небольшом плюсе, продолжать раширяться.
Прошел вчера 2ую миссию последней главы, наверное самая прибыльная была, и налоги были на самом низком и прибыль была ~ +1200 и денег 250к :) Правда проходил ее в итоге долго, но не торопясь..
Прошел вчера 2ую миссию последней главы, наверное самая прибыльная была, и налоги были на самом низком и прибыль была ~ +1200 и денег 250к
У меня денег много было, но доход под конец жутко упал, т.к. дали несколько островов от "политического противника", на которых ни черта доходного нет.
Demonaz1994
05.12.2011, 20:37
Люди ,а как начать строительство под водой?Алмазы нужны если что)
Demonaz1994, тебе должны технари выдать технологии и подлодку. Вроде сами предложат (только за деньги), на карте их ковчег найди.
Demonaz1994
06.12.2011, 18:09
Выдали всё.Ты можешь объяснить.
1.Какое здание выбрать
2.Где поставить под водой
С островами Я понял,взял ресурсы подплыл к берегу и строй порт,а тут то как?
Ну не понимаю Я :)
Demonaz1994, кампанию надо было проходить, там же все на пальцах.
1. У тебя открылись люди-технари. Прокачивай их до второго уровня (тут я точно не уверен, не помню, когда открываются подводные строения, может, и на первом).
2. В это время подлодкой разведай подводные плато (не забудь погрузиться, кнопачка справа на панели управления подлодкой), они отметятся на карте как острова (только темные) и ты получишь такое же сообщение.
3. Когда откроешь подводные строения (по описанию найдешь) у техно-людей, загружай на подлодку ресурсы, плыви к желаемому плато, строй под водой склад, причем он построит "филиал" и на поверхности, так что обмен ресурсами возможен и надводными кораблями.
4. Дальше все как обычно, только здания и ресурсы другие.
Demonaz1994
07.12.2011, 13:55
2. В это время подлодкой разведай подводные плато (не забудь погрузиться, кнопачка справа на панели управления подлодкой), они отметятся на карте как острова (только темные) и ты получишь такое же сообщение.
Вот онааааа,вот онаааа подсказка моей мечты :D
S.A.S., Спасибо большое очень помог .
Добрался я до anno 2070. Играл в 1701 и 1404. Новая игра вроде неплоха, даже можно сказать, хорошая, но сильно легкая чтоли. Может это потому, что у меня только эко-служащие?( на них ухожу в +500 баланс) Дальше мб сложнее будет?
Все никак не могу привыкнуть к атмосфере игры. Все-таки я считаю, что anno по игровому процессу, внешнему виду движка, да и вообще в целом, не подходит под симулятор будущего и современных городов. Имхо это выглядит глупо.
ps и хотел спросить, как выбрать других противников в бесконечной игре?
Как получить 10 убеждения? Я в каждой свободной миссии полуаю этот квест и никак не пойму как его выполнить.
ps и хотел спросить, как выбрать других противников в бесконечной игре?
Они все стоят по-умолчанию, ты можешь удалить кого-нибудь (крестик в углу портрета) и добавить другого. А насчет легкости - ты на каком уровне сложности играешь? И в каком режиме?
Как получить 10 убеждения?
Если ты про очки дипломатии, то подкупить, выполнить задание, иногда сами за какое-нибудь действие начисляются, вроде как за то, что боту это "нравится".
Полистал учебник, обнаружил намек на возможность создания подводных домов. Никто такого не видел?
И вообще, хоть бы кто о мультиплеере отозвался.
А кто хочет поиграть по сети? С ботами скучно.
S.A.S.,
Играю на среднем уровне сложности, такой же и режим в непрерывной игре(средний).
О, нашел выбор противников. Тупил просто. Спасибо))
Еще вопрос, Леон Моро вообще занимает острова, как Соков, к примеру? Сейчас в игре у Сокова уже третий остров, а у Моро только первый, стартовый.
Если ты про очки дипломатии, то подкупить, выполнить задание, иногда сами за какое-нибудь действие начисляются, вроде как за то, что боту это "нравится".
Нет я не про дипломатию. В свободных картах на легком уровне сложности рядом со мной начинает играть баба рыжая(бот). Гдето на 20 минуте игры она мне дает квест поднять мое убеждение, а в описание квеста написано что мне надо поднять мое влияние на 0/10.
Еще вопрос, Леон Моро вообще занимает острова, как Соков, к примеру? Сейчас в игре у Сокова уже третий остров, а у Моро только первый, стартовый.
Если у ботов есть значок "экспансия" (как четыре стрелки в разные стороны) на иконке, тогда он занимает новые острова. Там еще подсказка при наведении на значок будет. А сложность увеличить не пробовал?
worBear, тогда не знаю даже.
Кстати, есть возможность игры по локалке?
S.A.S.,
Уже поставил высокую сложность, теперь есть ощущение, что мир живой =)
Добавил три игрока экспансиониста. Готовлюсь к приходу Лето или как ее там.
У Моро то есть значок экспансия, но на практике он сидел на одном острове и все.
У Моро то есть значок экспансия, но на практике он сидел на одном острове и все.
Может, у него и так потребности были удовлетворены? :) Дунноу.
S.A.S.,
вот этот квест
http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1208/df/44967b8041af7149e6135f93d63637df.jpeg (http://fastpic.ru/view/27/2011/1208/44967b8041af7149e6135f93d63637df.jpg.html)
S.A.S.,
вот этот квест
http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1208/df/44967b8041af7149e6135f93d63637df.jpeg (http://fastpic.ru/view/27/2011/1208/44967b8041af7149e6135f93d63637df.jpg.html)
worBear, открываешь окно дипломатии, там выбираешь этого Эбса (или как там правильно). Под его портретом будет Лоббирование, заплати там за очки эти и все. Я выбрала дважды по 5-ть очков дипломатии. Это самое быстрое и простое. Хотя можешь еще поторговать с ним, но так будут несколько дольше набираться очки дипломатии.
dardreams
09.12.2011, 16:13
Подскажите пожалуйста как строить такие причалы ?
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1208/df/44967b8041af7149e6135f93d63637df.jpg
dardreams, Иструментом пипетка(клонирует вещь) скопируй его у неписи и строй
dardreams
10.12.2011, 08:38
anti, а без неписей этого не сделать никак ?
Можно. Клацаешь пипеткой на краешек турели или ремонтного крана, копируя не само строение, а эту причальную стену и обустраиваешь ей зону порта.
Demonaz1994
10.12.2011, 16:39
А что нужно развить что бы строить плотниы?(и что плотина даёт)
Demonaz1994, Электричество-очевидно же.на 4 уровне открывается вроде как
помогите!!! играл 3 дня, сегодня клацаю на ярлык - не запускается!! переустановил, все равно!!! что делать?????????
Сколько активаций позволяет сделать один кей?
Demonaz1994
11.12.2011, 18:15
Demonaz1994, Электричество-очевидно же.на 4 уровне открывается вроде как
А у кого ,у эко жителей?
Добавлено через 1 минуту
Одну
Добавлено через 1 минуту
помогите!!! играл 3 дня, сегодня клацаю на ярлык - не запускается!! переустановил, все равно!!! что делать?????????
А что выдаёт,какую ошибку?
А у кого ,у эко жителей?
Ага
Demonaz1994
11.12.2011, 18:23
Народ,у меня взорвалась АЭС ,теперь идёт загрязнение (-500 эко) как убрать загрязнения ?
Demonaz1994, в исследованиях смотри, если нету, то никак. Может, найти надо технологию в прототипах.
Одну
У меня сегодня отвалился винт, на котором была игра, я поставил другой винт, другую винду, установил заново игру и активировал старым ключом.
Demonaz1994
12.12.2011, 15:51
У эко жителей а 4 уровне нет плотины
Demonaz1994, в исследованиях смотри, если нету, то никак. Может, найти надо технологию в прототипах.
В каких исследованиях?
DEVILo95
12.12.2011, 19:45
Игра сама сворачивается каждые 10-20 минут, кто нибудь сталкивался с этой проблемой?:(
В каких исследованиях?
Омг, там всего два здания под исследования, если не ошибаюсь.
Demonaz1994
12.12.2011, 20:47
Игра сама сворачивается каждые 10-20 минут, кто нибудь сталкивался с этой проблемой?:(
Если пиратка то установи другой репак
dardreams
12.12.2011, 21:01
Я думаю тут дело может быть даже не в игре, попробуйте поиграть в оконном режиме, чтобы проверить будет ли продолжать сворачиваться
DEVILo95
13.12.2011, 20:58
Купил лицензию в стиме, теперь экран гаснет, если вовремя не нажать альттаб, то черный экран зависает и и монитор не включается, если успеть, то игра сворачивается и вылетает сообщение Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. GTX560ti SLI, попробовал бета и последние релизные драва, результат одинаковый. Температура видеокарты в норме - 70 градусов.
Просто отлично потратить 600руб в пустую. После таких вещей и не хочется больше покупать лицензии. Это еще не говоря о том, что после покупки вообще не мог начать играть, тк сервера авторизации Ubisoft не работали, прошлось ждать вечера..
DEVILo95, дело не в лицензии, а в ПК.
DEVILo95
14.12.2011, 05:30
DEVILo95, дело не в лицензии, а в ПК.
Проверил на ноутбуке, эффект тот же. Дело в железе, "ок"..
DEVILo95, у тебя особая копия :D
В игре есть система достижений, как в прошлой части?
На чём зарабатываются очки престижа?
S.A.S., а можно скриншот?
Sivik, нет, у меня пиратка.
S.A.S., там вырезано что-ли?
Чёрный_Лёд
15.12.2011, 11:58
Парни, это нормальное явление, что я не могу поиграть, потому что игра к серверу подключиться не может?.. Игра-лицензия...
Sivik, >.<
Там оффлайн мод, в котором недоступны многие функции, в том числе и ачивы.
Чёрный_Лёд, теоретически - нет, практически же случается.
Ребят, не могу пройти CORE задание второе, почти конец как мне кажеться, осталось антивирус загрузить, но не могу подобраться к Отцу, турельки сносят, с экономикой почему то проблемы -500 постоянно, все вроде бы есть, торговля и т.п. а все ровно.
Сколько примерно вайперов надо чтобы удачно закончить миссию?
и у меня почему то не подключаеться к серверу в игре, игра лицензия
VexingEagle
15.12.2011, 14:56
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: устанавливаю игру (pirate) запускаю всё норм, а текста нету и не поставить его никак, в чём проблема? в игре нету вообще никаких надписей
Какие ограничения в оффлайн режиме?
Какие ограничения в оффлайн режиме?
В игре подробнейший текстовый туториал %/
Участие в голосованиях Всемирного Совета
Участие в голосованиях Сената
Письма, информирующие о выборах
Ежедневные события
Мировые события
Мировая статистика
Окно чата
Многопользовательские игры
Отображение действий UPlay, совершенных в оффлайн-режиме
Добавлено через 14 минут
турельки сносят
Ставь инвиз, разрабатывается в лаборатории, стоит 500 у.е.
Добавлено через 16 минут
pirate
Ответ очевиден, по-моему.
VexingEagle
15.12.2011, 18:22
Ответ очевиден, по-моему.
Так может быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, и теперь мне поможет )
А вот еще вопрос, сейчас играл в мультиплеер, "Черное золото" режим назывался, где надо на скорость собрать 1к нефти. Человек с которым я играл както строил нефтедобытчеки на острове, когда я попытался мне писало что так нельзя добывать, якобы нет такого ресурса. В описании острова (где нарисованно какие "продукты" на нем могут расти) ничего не указанно про нефть. Как узнать на каком острове можно качать её, а на каком нет. Спасибо.
Разобрался =)
Banek, господи, под иконками доступных плодородий есть раскрывающееся меню со всеми доступными ресурсами и точками для шахт.
В игре подробнейший текстовый туториал %/
Участие в голосованиях Всемирного Совета
Участие в голосованиях Сената
Письма, информирующие о выборах
Ежедневные события
Мировые события
Мировая статистика
Окно чата
Многопользовательские игры
Отображение действий UPlay, совершенных в оффлайн-режиме
Это да. Но только ли это?
В миссии 3.1 я получил предмет (не знаю, рендом или нет), который уменьшает стоимость содержания всех эко-строений сектора. Его нужно установить на ковчег, но у меня это никак не выходит. Он просто туда не хочет влезать. Вот и не знаю, с чем это связано.
Но только ли это?
=___\\
Он просто туда не хочет влезать. Вот и не знаю, с чем это связано.
Значит, его нельзя туда ставить, ставь на остров.
=___\\
Значит, его нельзя туда ставить, ставь на остров.
Сильно умный? http://ybex.com/d/1qve8nfk2ano6mb42be37rylnkxfyck5tpshqpiw.html
Не знаешь, так молчи, а не понты смайликами кидай.
PS. А, 96й год рождения. Понятно.
Demonaz1994
16.12.2011, 22:18
zOmb, о столкнулся с такой же проблемой,как Я понял нужно играть в онлайн версию игры и тогда активируются окошки что бы вставлять эти предметы
Сколько ключей активации в коробке с диком русской версии?
Demonaz1994
17.12.2011, 20:36
Люди кто знает как убрать -500 экозагрязненния из-за бедствия?
Demonaz1994, Если разлив нефти, то исследуешь в лаборатории какой-то там фильтр сточных вод чтоле, не помню точно название, читай во всплывающих подсказках. Исследуешь его, загружаешь на корабль и активируешь, корабль сам плывёт куда надо и ползает там очищает, управлять им в это время нельзя. Проще конечно исследовать тоже не помню точного названия (вообще перевод сделан без души как-то) то ли система пожаротушения, то-ли специальная пена, в общем на иконке огнетушитель, и оно первое прям, как в лабораторию заходишь. Его тоже грузишь на корабль, и как только вышка загорелась, активируешь и указываешь на горящую вышку, сам корабль не поплывёт. И да, это должен быть военный корабль, грузовик тушить не будет.
А вот что делать с радиоактивным заражением я пока не знаю:)
Туториал читать не могу, так суконно переведён, что сил на него нету(не промт, но далеко не ушёл)
---------
Подскажите, может кто-нибудь знает, как можно обойти ультиматум горожан? Они казлы потребовали снести обе АЭС, благо тогда ещё было место навтыкать солнечных станций, поотключать генераторы озона и пережить срок выполнения с -750 экобаланса. Сейчас уже места для манёвра нет, весь остров застроен, вдруг опять что-нибудь учудят?
Подскажите, может кто-нибудь знает, как можно обойти ультиматум горожан?
А с чего ты взял, что его можно обойти? Хотя это конечно лол, вот такие мелочи и выставляют жителей куклами без мозгов.
S.A.S., Ну может есть какая-нибудь уловка:)
Сейчас удачное было автосохранение, как раз перед новым ультиматумом, что делать, не знаю, остров застроен почти полностью, места под солнечные электростанции нет, озера чтоб построить ГЭС тоже нет. Ветряки не спасут. А если не сносить, сколько они будут бунтовать? Так жалко, такой остров, 12тыс жителей, два монумента, производство почти всё уже с него вывел, осталось только производство лекарств, украшений, роботов и голографов. Хотел полностью его жилыми домами застроить, а тут такая подлянка.
Я даже не знаю, в чем бунт заключается :lamo:
Подави, как вариант.
Жалко. Придётся посылать их в игнор, и если за разумное время они не успокоятся, начинать новую игру, только выбирать остров где есть место под ГЭС, чертёж я получил. Инструментов воздействия на жителей мне в игре не попадалось, подавить мятеж нечем :(
UPD:
Оказалось не так уж и страшно, побунтовали минут пять и успокоились :)
Demonaz1994
18.12.2011, 22:15
Подскажите, может кто-нибудь знает, как можно обойти ультиматум горожан? Они казлы потребовали снести обе АЭС, благо тогда ещё было место навтыкать солнечных станций, поотключать генераторы озона и пережить срок выполнения с -750 экобаланса. Сейчас уже места для манёвра нет, весь остров застроен, вдруг опять что-нибудь учудят?
Я просто подождал они бунтуют всего минут 5 и это не очень сильно влияет на экономику.
Я просто подождал они бунтуют всего минут 5 и это не очень сильно влияет на экономику.
Да, я тоже решил забить на их требования, начал уже прикидывать что в ковчег грузить для новой игры, а они побунтовали и успокоились :)
Я ожидал более серьёзных последствий, вплоть до исхода всех жителей, неписи то аж войну объявляют если требования не выполнишь. Особенно меня Соков повеселил - я как раз Стринберга добиваю, войск по максимуму, а он требует ему угля привезти. Ну и огрёб заодно :Grin:
-Anesthetic-
19.12.2011, 13:59
Ребята, подскажите пожалуйста, выдали квест увеличить влияние 0/10 и стрелка на конторе и когда навожу пишет "заполните эту контору, чтобы выполнить квест" а что сделать не пойму и как заполнить. Подскажите.
Demonaz1994
19.12.2011, 17:36
Ребята, подскажите пожалуйста, выдали квест увеличить влияние 0/10 и стрелка на конторе и когда навожу пишет "заполните эту контору, чтобы выполнить квест" а что сделать не пойму и как заполнить. Подскажите.
Это тайна покрытая мраком :D
-Anesthetic-, Увеличь отношение к заданной персоне на 10,очевидно же
-Anesthetic-
19.12.2011, 18:15
Все понял, я просто ей деньги платил, увеличивал дипломатические влияние, а квест не выполнялся, я другой квест выполнил и торговлю наладить и все получилось:Grin:
BruceCambel
21.12.2011, 23:55
У меня вот такая проблема -
Последня глава сюжетной компании - 1 миссия.
Нужно вырастить пшеницу, я активировал эту опцию на складе, но не могу понять, где само здание для выраста пшеницы? как её выращивать то?
ExecutorMax
24.12.2011, 18:11
Подскажите, как выполнить ультиматум "клаустрофобия" в бесконечном режиме игры? Пишут что надо заселить 4 острова. Как это понимать, нужно определенное количество жителей на каждом острове? Если да, то сколько?:lamo:
AlpenGold
25.12.2011, 11:10
Всем привет! Подскажите, а куда девается дерево? Оно постоянно куда-то расходуется, а какое предприятие это делает?
AlpenGold, Дерево скорей всего расходуеться на улутшение твоих жилых зданий. Добываеться оно в лесопилке =)
Народ! В бесконечной игре хочу изучить чертежи ГЭС, там требуется компонент "каталитический конвертер" - где его взять???
как последнею технологию отряды открыть? 49 открылись на 50 пишет не удалось получить технологию
Добавлено через 5 минут
Народ! В бесконечной игре хочу изучить чертежи ГЭС, там требуется компонент "каталитический конвертер" - где его взять???
купить у плаща
найти в заброшенной подводной лаборатории
отправлять экспедиции
непрерывно разрабатывать модули в лабораториях (иногда создаются портотипы)
получить в награду за задания
Меняю на "электронное управление лопастями" или "оптимизированный товарооборот" :Grin:
ага щас он тебе их нарисует если даже чертеж гэс не может сделать
SSSoldaFFFon
29.12.2011, 18:51
Столкнулся с такой траблой - игра 1 раз нормально запустилась после первой установки и скачивания патча. Через N-ное время пытаюсь запустить снова - ошибка автопатчера и стабильный вылет... =/
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: AutoPatcher.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4edcee69
Имя модуля с ошибкой: AutoPatcher.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4edcee69
Смещение исключения: 00162c95
Код исключения: c0000417
Данные исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 19b6
Дополнительные сведения 2: 19b67b0c04d859cc438cdd81c99a68c2
Дополнительные сведения 3: 810f
Дополнительные сведения 4: 810f7efd8ff7660d1949bc56ddafc453
Хай всем, подскажите пожалуйста как можно выбрать фракцию НАУК в непрерывной игре? И вообще возможно ли это?
Saint Dron
03.01.2012, 11:26
Постройки НАУК станут доступны, как только город достигнет 3-го уровня. И приготовь 15 000 местной валюты, так как их непременно потребуют за такую возможность.
Как добиться того, чтобы у экологов, строились здания служащих?
Pwvl, на высоких уровнях жителей тебе предложат технологии другой кампании.
S.A.S., У меня технологии уже есть. Я имею в виду, как добиться уровня повышения жилого дома у экологов. Всё перепробовал.
Pwvl, точно так же. Удовлетворить потребности.
iceman_91
04.01.2012, 11:49
а почему бы не создать список игроков игромании?, а то онлайновой темы по Anno 2070 не нашёл =\
Как добывать песок в игре?
iceman_91
04.01.2012, 22:03
Pwvl, на речках есть места с характерными местами, там и добывается песок
то онлайновой темы по Anno 2070 не нашёл
200 постов за полгода с небольшим. Куда уж тут до онлайновой темы.
Если у кого есть желание играть с форумчанами - оставляйте нужную информацию (ники или ссылки на профили) тут, а я добавлю в шапку.
iceman_91
05.01.2012, 11:10
Emix, добавь тогда
ник на форуме - ник в игре
iceman_91 (http://forum.igromania.ru/member.php?u=124533) - iceman4eg
Saint Dron
10.01.2012, 11:18
Saint Dron - SaintDron
Serafim 111
10.01.2012, 15:01
Поднял техно-жителей до исследователей,потребности удовлетворил,построил две лаборатории и 2 академии,склад забит прототипами.Но в академии многие формулы и исследования не доступны.После исследования в фундаментальных разработках новх формул не добавляется.Помогите понять что нужно для появления новых формул.
Aparratus
11.01.2012, 01:25
Собираюсь купить но думаю буду ли играть? не надоест ли за пару дней? Поиграл на пиратке вроде все нравится. Больше же интересует мультиплеер какие режимы и что вообще там интересного есть. Как вам эта часть игры ребятушки?
Просто на данный момент есть еще и СК2 почти не игранный.. хочется на что то заморочится, стоит ли анно того ?
Уже купил сам щас гляну )
Здравствуйте.
Интересует такой момент. На лицензии требуется ли постоянное соединение с нетом или достаточно только активироваться. На данный момент необходим только автономный режим бесконечной компании. Будут ли при отключенном нете доступны опции добавления улучшений в ковчег и работать функции исследований в академии. Если возможно поподробнее осветите эти вопросы и взаимодействие игрового процесса с онлайн функционалом в целом. Не мульти составляющая ,а именно автономный режим(с постоянным соединением сейчас проблемы).Спасибо.
Aparratus
11.01.2012, 15:37
на сколько я знаю в автономном режиме закрыто чуть ли не 90% всех фич. апгрейдов ковчега и тд и тп. вообщем не советуют так играть. смысл лицухи теряется
iceman_91
11.01.2012, 15:37
kola921, через каждые 20 секунд будут появляться сообщения о том что "вы отключены от сети" и это вполне будет мозолить глаза...но тем не менее играть можно
-Anesthetic-
14.01.2012, 13:02
Здравствуйте, ребята, у меня такая проблема, для того, чтобы перейти на последний уровень развития Эко требуется построить участие, для него требуется 1200 предыдущих челов, но у меня максимум набирается на острове 1025, я думал надо на другом острове еще строить, но требуется, чтобы 1200 было на одном. Что я делаю не так?
iceman_91
14.01.2012, 15:01
-Anesthetic-, во-первых: эта карта по кампании, или свободной игры?
а по делу расширяйте город.. если остров мал - стройте на другом острове
а если большой, то возможны пара вариантов: расширить границы города или построить ещё один город на том же острове
В игре только строительство? Или города защищать тоже нужно?
iceman_91
14.01.2012, 19:03
Kaystar, зависит от того играет ли с вами противник.. ИИ редко становятся вам врагами (в режимах доп. миссий)
Kaystar, зависит от того играет ли с вами противник.. ИИ редко становятся вам врагами (в режимах доп. миссий)
Да я понимаю конечно что это не Red Allert, но в принципе возможность как я понял напасть и оборонятся в игре есть?
Как я понимаю, в пиратку нормально не поиграть из-за достаточно большого количества ограничений? Или их можно как-то обойти?
iceman_91
16.01.2012, 19:11
DeaDTitaN, ковчег из кампании и из сетевой игры настраиваются отдельно, т.е. любая настройка ковчега в сети не отразится на одиночной игре.. (разве что в расширенном издании можно выбрать другой флагман)
так что пиратка почти никак не урезана от лицензии
iceman_91, у меня проблема в том, что я сначала проходил пару миссий кампании, где нужно плотину починить и т.д. Сейчас решил свободный режим начать, где с нуля строишься на острове. У меня закончились инструменты, заказал экспресс-доставкой, чтобы в ковчег доставить. А там написано, что только при соединении к серверу работает...
Поэтому не знаю, что сделать.
iceman_91
16.01.2012, 21:03
DeaDTitaN, ну чтож поделать - начинать сначала.. и всегда при начале игры стремиться к строительству основных ресурсов (инструменты и строительные блоки)
...ну или найти другие ковчеги, у них всегда есть базовые ресурсы
...ну или найти другие ковчеги, у них всегда есть базовые ресурсы
Причем куда дешевле, чем в твоем.
Вот такой вопрос. Вроде бы все условия соблюдены для повышения уровня у населения, но происходит это очень и очень долго. Можно ли как-нибудь ускорить переход на новый уровень? Условия точно у всех одни и те же. То есть, развлечения, центр города и т.д.
Вот такой вопрос. Вроде бы все условия соблюдены для повышения уровня у населения, но происходит это очень и очень долго. Можно ли как-нибудь ускорить переход на новый уровень? Условия точно у всех одни и те же. То есть, развлечения, центр города и т.д.
Если есть необходимые ресурсы для повышения, то кликни на центр города: там в графе "население" будут белые стрелки возле наименований жителей, готовых к повышению. Кликаешь на стрелку - уровень повышается.
Если есть необходимые ресурсы для повышения, то кликни на центр города
Ты говоришь про ручное управление. У меня оно на автомате стоит.
Вот почему на скриншоте справа произошло улучшение, а слева нет?
http://s002.radikal.ru/i197/1201/04/b6f434ff9f7f.jpg
Это ранний скриншот, после этого я и экологию улучшил на +80 и ресурсы окончательно в достатке стали(думал, что им избыток нужен), но всё равно улчшения так и не произошло...
iceman_91
19.01.2012, 17:28
DeaDTitaN, есть несколько вариантов:
* нет удовлетворяющих потребности зданий (скорая, пожарная, полиция и т.д.)
* необходимых потребляемых ресурсов хватило лишь на правую половину города
* нет достаточного кол-ва ресурсов для перехода на след. уровень
iceman_91, так справа и слева абсолютно одинаковые условия. В игре не хватает удобного меню, где бы визуально фильтровались и показывались все условия для развития. (наподобие как в цезарь 4 игре было реализовано).
нет удовлетворяющих потребности зданий
Можно построить госпиталь, но на него никак не реагируют.
необходимых потребляемых ресурсов хватило лишь на правую половину города
У меня полноценный избыток в ресурсах.
нет достаточного кол-ва ресурсов для перехода на след. уровень
Тоже самое. Ресурсов хватает.
iceman_91
19.01.2012, 18:24
DeaDTitaN, я может скажу до ужаса очевидную вещь.. но ткните в здание и вам покажут чего не хватает ему для перехода на след.уровень
iceman_91, может я что-то не так делаю...
http://s59.radikal.ru/i165/1201/08/3ab9c94b176b.jpg
iceman_91
19.01.2012, 20:12
DeaDTitaN, тогда скорее всего вашему городу не хватает домов эко-служащих (т.к. игра переводит здания на след.уровень при достаточном количестве зданий нынешнего уровня)
я замечал соотношение 1,25 или 1,5 (на каждые 1000 служащих - необходимо 1250-1500 рабочих и пр.)
попробуйте построить новых домов
А, ты про это...
Да, я тоже заметил, что большая часть зданий улучшается, но некоторая часть при соблюдении всех условий остаётся на прежнем уровне. Если построить 1-2 новых жилищ, то одно непроапгрейженное жилище перейдёт на след. стадию.
*опоздал с ответом....
Спасибо за решение :) Я к тому времени уже успел построить второй город. Сейчас их улучшая, дошёл до 5 последнего уровня зданий. Конечно, режим "бесконечной игры" действительно бесконечен :)) Уже 11 часов потратил на развитие. Причём только сейчас появилась возможность строить третий тип города.
prowayder
23.01.2012, 16:25
Кто знает, слетает ли активация при переустановке Windows?
Слышал что возможны всего 3 активации, но как я понял при смене железа (видеокарты или мат.платы) теряется активация. Но вот если просто переставить ОСь...
iceman_91
23.01.2012, 20:41
prowayder, есть такая вещь как "откат активации"
у ЕА есть специальный активатор/деактиватор для сохранения кол-ва лицензий, если они все исчерпаны - пишете в саппорт и вам делают ещё одну активацию..
попробуйте написать в Ubi Support, и лучше в англ.
Парни случилась такая ерундовина...
Вообщем сижу играю в игру, проходит два часа, о чем мне сообщает Е.В.А. и предлагает отдохнуть, естественно отказываюсь. Сижу играю еще с полчасика, а потом выхожу.
И вот тут начинается самое интересное, обычно я играю перед сном, музыка там мне нравится, помогает уснуть быстрее. А потом сяду поиграть на следующий день а тут... ХЕРРРРАКС!... Графика вся летит, а именно.
1) Все здания, деревья, корабли и прочая техника и утварь, становятся невероятно яркими, что глаза слепит. Один раз лазил в настройках. Менял их как ненормальный. Один раз помогло, когда отключал "Анизотропную фильтрацию", на второй раз такая фигня не делается... но в один прекрасный день, все стало как обычно.
Системник недавно чистил, драйвера никогда (сколько было компов) не обновлял (я с USB модемом вообще сижу, поэтому обновлять как-то накладно и долго.), всегда все работало без выпендривания, видеокарта не греется, вообще комп не греется (t 37-38.5 градусов постоянно).
Помогите люди добрые, можно и злые, что мне сделать, что бы такого не было.
P.S. Такая ситуевина именно после двух часов игры вырисовывается. (советы не играй больше 2-х часов идут лесом).
P.P.S. Система подходит под максимальные настройки, даже немного перекрывает, по отдельным параметрам.
iceman_91
24.01.2012, 10:07
драйвера никогда (сколько было компов) не обновлял
попробуйте всё же изменить своим принципам и обновить видео-драйвера и DirectX
попробуйте всё же изменить своим принципам и обновить видео-драйвера и DirectX
блин недавно все обновил, задолбался ждать, все так же, как и было.
может из-за того что пиратка?
я себе лицензию заказал щас, по почте придет, дороговато конечно выходит коллекционка, но за такие бонусы я готов раскошелиться=) Спасибо за ответ кстати)))
iceman_91
24.01.2012, 11:40
может из-за того что пиратка?
возможно и из-за этого.. но такое скорее всего возможно, если кривой ре-пак
коллекционка
кстати говоря сам обладатель коллекционной версии, и честно говоря об этом пожалел.. ибо плакат развития, пара дисков с музыкой, новый облик флагмана, рыба у кораблей и животные у зданий это не повод переплачивать лишние 300-400 руб.. имхо
кстати говоря сам обладатель коллекционной версии, и честно говоря об этом пожалел.. ибо плакат развития, пара дисков с музыкой, новый облик флагмана, рыба у кораблей и животные у зданий это не повод переплачивать лишние 300-400 руб.. имхо
Мэй би (Может быть). Но если отталкиваться от этого, то у меня Assassin's Creed BrotherHood колекционка, в ней всего-то было: "Конверт, пара карточек, игра, морда Эцио (типа 3Д), листочек и какой-то диск с файлами, по типу КАК ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ" вот собсна и все в принципе, может еще какую-то мелочь упустил. Я игру прошел и забросил, а заплатил за все это бестие 1500 рубликов, а с доставкой, мне, ANNO2070, обойдется в 1300 с небольшим))) но удовольствие от игры АННО я больше получил нежели от Асасинов.
prowayder
24.01.2012, 16:42
есть такая вещь как "откат активации"
у ЕА есть специальный активатор/деактиватор для сохранения кол-ва лицензий, если они все исчерпаны - пишете в саппорт и вам делают ещё одну активацию..
попробуйте написать в Ubi Support, и лучше в англ.
Написал в "Новый Диск". Ответили что если деактивировать, то все норм.
Но теперь понять не могу некоторых людей. которые навели панику по поводу 3х активаций.
А причем тут EA?
iceman_91
24.01.2012, 20:06
А причем тут EA?
всего лишь привёл пример как у разных компаний проходит данный процесс сохранения количества активаций
prowayder
24.01.2012, 20:18
всего лишь привёл пример как у разных компаний проходит данный процесс сохранения количества активаций
Ну понятно.
Возможно они и отзываются, при удалении. Но в папке с игрой файлика отзыва лицензии не нашел. В GTA 4 например такой файлик есть. Так и называется: отозвать лицензию.
В Crysis 2 тоже видел.
В общем ладно:sml: посмотрим что будет, если решусь переустановить винду:Grin:
Кстати, Кто-нибудь заказывал коллекционку через стим? Хочу взглянуть на плакат "Экономическое развитие". В интернете нигде не нашел его...
Играли с другом задание Черное золото, задание добыть 1000 нефти, но как её добывать если можно играть только магнатами, а подлодок у них нету ? Может я что то упускаю ?
iceman_91
30.01.2012, 19:27
Лайт, зато они могут добывать нефть из земли...
iceman_91, А как это сделать ? какие то месторождения должны быть ?
iceman_91
30.01.2012, 21:28
Лайт, отобразите ресурсные данные по острову (самая верхняя панель, где указаны возможные плантации острова) и там увидите иконку нефти, если она подсвечена - значит определённый ресурс есть
как получить семена для плодородности
Всем Добрый день!
В Анно не так давно начал играть...По первым миссиям вроде более мнее всё шло, а как дошел до второй главы....Озадачился....Каким образом нужно ставить центры развлечения,чтоб у людей этот пункт заполнялся....А то блин вообще задница,понатыкал, а толку нет...народ несчастлив и естественно не повышается так сказать карьерный рост и нет прибыли.....
http://i32.fastpic.ru/big/2012/0131/63/050f9c77da62159a292284812fe19363.jpg
Спасибо.
iceman_91
31.01.2012, 15:31
TWIKER, у вас внизу нарисовано что населению не хватает "напитков" и "развлечений", а центры повышают лишь параметр "общение"
стройте "академию" и "завод по производству энергетиков"
Snakecry
31.01.2012, 15:34
Каким образом нужно ставить центры развлечения,чтоб у людей этот пункт заполнялся
У этих центров есть зона влияния. Когда ставишь здание, то дома которые попадают в эту зону подсвечиваются зеленым цветом. Именно эти дома и будут обеспечены развлечениями.
В данном случае, как видно по скрину, присутствуют экологи и ученые. Для экологов необходимо строить концернтые залы, а для ученых - лаборатории, т.к. у каждой фракции своя потребность в развлечении.
где взять семена для плодородия подскажите пожалуйста на другом острове добывать не охота
popyrai, у других игроков покупай за лицензии.
спасибо
а как золото добывать
iceman_91
01.02.2012, 21:44
а как золото добывать
на специализированных местах на речках (но прежде убедитесь в том, что на острове вообще есть залежи золота)
Роман051178
06.02.2012, 22:13
Привет всем! Купил игру ANNO 2070(лицен)установил,обновил,а игра не запускается,призапуске вроде бы грузится а потом выбивает вот это[IMG]Doc1/docx[/IMG
Добавлено через 3 минуты
Привет всем! Купил игру ANNO 2070(лицен)установил,обновил,а игра не запускается,призапуске вроде бы грузится а потом выбивает пост-игровой отчет,а если в оффлайне так вообще игра не заходит помогите у кого эта проблема была и он ее решил ,уже все перепробывал,за ранее спасибо
Добавлено через 15 минут
STEN.47, Привет! извини что тревожу с вопросом.может подскажешь что делать.Купил игру ANNO 2070(лицен)установил,обновил,а игра не запускается,призапуске вроде бы грузится а потом выбивает пост-игровой отчет,а если в оффлайне так вообще игра не заходит помогите у кого эта проблема была и он ее решил ,уже все перепробывал,за ранее спасибо
Что то я опять не допру...Часть 3 Миссия 1, Глаз Бури кажись называется, там еще нужно последствия радиации уменьшить посредством каких экологических станций...Вроде как понатыкал их,так чтоб их зона действия не пересекалась друг с другом...А что то как то на 100 остановилось и ни туда и ни сюда
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.