Просмотр полной версии : Авторитет и сила
ShadowJack
29.03.2011, 21:43
Шапка в разработке.
SkelA[$];9182234]Его уважают люди (может в морду дать)
Хм, логика поражает (: Хотя конечно за вложенный труд выражаю уважение.
[$]SkelA[$]
29.03.2011, 22:35
Хм, логика поражает (:
Ну, исходя из личного опыта скажу что так и есть. Если ты не девушка тебя не будут уважать в мужском обществе если ты не можешь дать в морду. Это просто необходимо. Можно ещё создать видимость что можешь дать в морду (известное всем быдловское, но знакомое с детского сада выражение "взять на понт"), однако рано или поздно ты дойдёшь до того момента когда от слов прийдёться перейти к делу либо потеряешь авторитет.
Не подумайте что я лысый паренёк одетый в латы абибаса :), но на деле - дать в морду это лучший вариант.
ShadowJack
30.03.2011, 00:33
SkelA[$];9183029]но на деле - дать в морду это лучший вариант.
Лучший вариант попасть на 14 суток.
Может где-то в школьном дворе, или в захолустном кабаке это и работает, или в некоторых сообществах, но в нормальной взрослой жизни отнюдь нет. Если ты всем видом будешь показывать готовность дать в морду, тебя сочтут тупым бычарой , и будут кстати правы.
SkelA[$];9183029]ты не можешь дать в морду. Это просто необходимо.
Карнеги плачет, он то не знал этого простого правила.
[$]SkelA[$]
30.03.2011, 08:12
Может где-то в школьном дворе, или в захолустном кабаке это и работает, или в некоторых сообществах, но в нормальной взрослой жизни отнюдь нет.
Я имел в виду что этот подход являеться лучшим даже во взрослой жизни, однако в неофициальных обстановках. Если какой-то идиот нашёл целью своей жизни отравлять твою, ну на работе скажум, там уже конечно дать в морду не вариант. НО вот страха показывать нельзя (ну это надо оставить от небоязни дать в морду). На каждом поле боя свои законы.
SkelA[$];9183029]тебя не будут уважать в мужском обществе если ты не можешь дать в морду
Ну это наверное тогда от общества зависит. Я как раз предпочитаю то общество, где будут уважать, не за умение дать в морду, а за умение мирно урегулировать конфликт. И это не фантастика, таких людей довольно много.
Я как раз предпочитаю то общество, где будут уважать, не за умение дать в морду, а за умение мирно урегулировать конфликт.
Интеллигент способный дать в морду намного круче интеллигента не способного. Без вариантов. Умение мирно чего-то там регулировать приходит лишь после умения дать в морду.
Интеллигент способный дать в морду намного круче интеллигента не способного.Муха ударила слона, слон не заметил. Смешно всем будет точно, а вот получится ли дать в морду, не ясно. Выставлять себя на посмешище тоже не особо хочется. Это я в теории, если бы захотелось дать кому-то.
Я даже не представляю каким нужно быть слабаком, чтобы от его ударов было смешно. А если и так, то способность дать в морду подразумевает и мышцы. Я посмотрю на мирного регулятора толщиной со спичку пытающемуся переубедить здоровенного бугая.
Интеллигент способный дать в морду намного круче интеллигента не способного.
Да и уважение может внушить - дескать может постоять за себя, не боится.
Я даже не представляю каким нужно быть слабаком, чтобы от его ударов было смешно.А я к сожалению представляю.А если и так, то способность дать в морду подразумевает и мышцы.К этому еще нужно прийти, я вот пришел, только сколько нужно еще сил потратить, что мышцы появились... Я кстати долго думал, что не обязательно быть сильнее, чтобы дать в морду и еще не мог понять, почему страшно.Я посмотрю на мирного регулятора толщиной со спичку пытающемуся переубедить здоровенного бугая.Особого выбора то и нет или переубеждаешь или...
Да и уважение может внушить - дескать может постоять за себя, не боится.
Это в общем-то и цель - не бояться. Потому как не бояться когда агрессивный оппонент способен тебя искалечить весьма проблематично.
К этому еще нужно прийти, я вот пришел, только сколько нужно еще сил потратить, что мышцы появились...
Месяц, может два. Тебе же не выступать и за звание чемпиона не бороться.
Я кстати долго думал, что не обязательно быть сильнее, чтобы дать в морду и еще не мог понять, почему страшно.
Нужно быть не сильнее, нужно быть уверенным, что ты противника свалишь, потому как если нет то свалит он тебя, а это печально. Сила, конечно важна, но если бьёшь первым, то все шансы насовать даже более крупному и сильному противнику.
Особого выбора то и нет или переубеждаешь или...
По странному стечению обстоятельств мне в таких случаях помогали лишь быстрые ноги. Зато с осознанием возможности обидеть противника мирные переговоры стали реальностью.
[$]SkelA[$]
30.03.2011, 17:04
Ну это наверное тогда от общества зависит. Я как раз предпочитаю то общество, где будут уважать, не за умение дать в морду, а за умение мирно урегулировать конфликт.
Я говорил о тех случаях когда общество мы выбрать не можем, например при поступлении на работу ты понимаешь что почти все лоюди там только и делают что моют-драют друг другу косточки и ты им не понравился по тому что не так вошёл в кабинет. Надо внушать то что ты можешь дать в морду (нет, нет, нет, не вести себя как районские падцанчеги, а именно... трудно это описать, но вот я знаю многих людей которые в данном коллективе никого не били, однако при общении с ними сразу понимаешь что этот человек может за себя постоять).
Я тоже очень ценю общество интеллегентов, однако интеллегентов по убеждению а не по принуждению. Например встречали ли вы здоровых парней, которые соблюдают правила приличия, и не пытаються поиметь мозг всем кто слабее их физически и морально? Я встерчал (да, как ни прискорбно, но таких мало, очень мало). А встречали ли вы парней у которых отсутствие мыщц видно и через свитер с курточкой? Конечно они не будут ни на кого наезжать, они просто не могут. Такие люди поимели бы всех, коли могли бы. Вот такие вот и составляют большой процент этоих самых "интеллегентов". Я предпочитаю людей которые могут обижать других, но сделали выбор этого не делать, и сам стараюсь таким быть.Интеллигент способный дать в морду намного круче интеллигента не способного.
Я тоже считаю что человека нельзя испортить силой. Сила, деньги, власть ещё не сделали ни одного человека дураком, они просто сорвали маски.
Добавлено через 5 минут
ужно быть не сильнее, нужно быть уверенным, что ты противника свалишь
Между людьми пытающихся всех поиметь цениться не столько сила, сколько готовность нанести ответный удар. Вот например: вы сидите на улице, и едите колбасу. Вы положили её, отвернулись и поняли что колбасу вашу стащила дворовая кошка. Вы естественно попытались спасти оставшиеся сосиски, но при приближении к кошке она яростно на вас зашипела. И что мы сделаем? Пойдём домой. Сила кошки заведомо в разы ниже силы человека, и ты знаешь что ты этой драной кошке шею свернёшь, а ещё ты знаешь что будешь при этом изрядно расцарапан. И вот из-за последнего пункта ты идёшь домой. Важна не сила, важна готовность.сколько нужно еще сил потратить, что мышцы появились...
Немало, но никто не требует от тебя рекордов. Большинство неприятных личностей вовсе не проффесиональные борцы, так что и от вас не требуеться того же.
Нужно быть не сильнее, нужно быть уверенным, что ты противника свалишьЭто и есть быть сильнее. Я вот знаю, что у меня нет шансов против кого угодно, если не брать в расчет подручные средства. Я на 100% продукт не естественного отбора цивилизации.
[$]SkelA[$]
30.03.2011, 19:49
Я вот знаю, что у меня нет шансов против кого угодно
Даже Тайсон не сможет сказать что повалит любого. Если ты всем вот этим вот Я на 100% продукт не естественного отбора цивилизации, хочешь заставить нас дать тебе волшебную таблетку то её нет. Есть только сила воли и желание измениться. И не пиши что у тебя этой силы воли нет, её развивать нужно с ней не рождаються. И никто не раждаеться сразу таким что может по роже дать. Запишись в секцию, старайся, качайся и преодолев себя сможешь дать кому надо чего надо. А для появления желания очень рекомендую прочитать книгу Данияра Сугралинова "Кирпичи" (это не рекламма, можно спокойно скачать в интернете). После прочтения этой кини кажеться что не то что море, океан по щиколотку, и хочеться рвать рекорды, меняться и укреплять силу воли. Очеь советую в общем, мотивация что надо.
SkelA[$];9185706]хочешь заставить нас дать тебе волшебную таблетку то её нет. Есть только сила воли и желание измениться. И не пиши что у тебя этой силы воли нет, её развивать нужно с ней не рождаються. И никто не раждаеться сразу таким что может по роже дать. Запишись в секцию, старайся, качайся и преодолев себя сможешь дать кому надо чего надо. А для появления желания очень рекомендую прочитать книгу Данияра Сугралинова "Кирпичи" (это не рекламма, можно спокойно скачать в интернете). После прочтения этой кини кажеться что не то что море, океан по щиколотку, и хочеться рвать рекорды, меняться и укреплять силу воли. Очеь советую в общем, мотивация что надо.
Без стремления и желания человек по сути то и не живет
Gantu, это верх пессимизма, такими темпами можешь и дальше себя занижать. На примере качков, (так как мне это ближе) очень много спортсменов, стали спортсменами, благодаря тому, что были далеко не самыми сильными от рождения, а наоборот. Они захотели измениться и изменились, а не ревели как "половые тряпки" что они отстой. Кем себя видишь, тем и являешься. Надеюсь ты понял и больше не будешь писать подобные посты
Это и есть быть сильнее.
Нет, сильнее это если ты в армреслинге его завалить решил, а челюсть сломать и средненьким ударом можно.
Я вот знаю, что у меня нет шансов против кого угодно, если не брать в расчет подручные средства.
Вообще подручные средства это отличная штука, но с таким настроем даже они тебе не помогут.
Всегда уважал людей, которые умеют сдержаться и не дать в морду.
И зачем напрягать себя если ненавидишь физический труд (и все эти тренировки) и не испытываешь необходимости давать в морду?
И зачем напрягать себя если ненавидишь физический труд (и все эти тренировки) и не испытываешь необходимости давать в морду?Когда ты знаешь что можешь, то можешь и общаться с другими, как с равными себе. Пока что, как с равными у меня получается общаться только с девушками, некоторые считают меня симпатичным, а некоторые красивым. В любом случае, как мужчину меня не воспринимают ни парни ни девушки, я уверен.
Да и плевать, что не воспринимают "как мужчину", главное чтобы воспринимали как человека.
[$]SkelA[$]
01.04.2011, 18:40
Да и плевать, что не воспринимают "как мужчину", главное чтобы воспринимали как человека
Это уже личная позиция каждого. Просто если меня не воспринимают как мужчину... то блин, надо что-то делать.
Да и плевать, что не воспринимают "как мужчину", главное чтобы воспринимали как человека.Мне не нужно пересматривать свои взгляды, нужно решать эту проблему. Это и проблем физ состояния и проблема уверенности в себе и проблема одиночества. Хронология появления этих проблем именно такова, пока я не стал чувствовать себя слабее других, я не страдал никакими комплексами. Я боюсь нормально общаться в реале, потому я не чувствую себя равным с другими парнями, а они не могут меня воспринять как равного себе.
Я боюсь нормально общаться в реале, потому я не чувствую себя равным с другими парнями, а они не могут меня воспринять как равного себе.
Иди в качалку, будешь не только на равне, но и выше. Как альтернатива - бокс, только без силенок, будет тяжело
продукт не естественного отборакак мужчинуэээ... это передача "В мире животных"? :) У нас же "цивилизация".
Я-то думал в слова "естественный отбор" уже нельзя вкладывать исключительно понятия о физической силе/красоте. Интеллект, умение взаимодействовать с людьми (маскироваться под них в том числе), чувство прекрасного, чувство юмора... это же все составляющие той самой харизмы.
Мне не нужно пересматривать свои взгляды, нужно решать эту проблему.И чем тебе пересмотр взглядов не решение проблемы? Хотя бы отчасти.
Хоть на минуту представь себе, что исходишь из неверных/не совсем точных взглядов. Я, конечно, не говорю, что нужно забить на свое физическое состояние (как-никак свой вклад в появление уверенности в себе вносит).
Вот только одного этого мало.
Есть у меня несколько знакомых спортсменов. Сильные, "типа крутые", квадратная челюсть, свирепый взгляд. Могли бы подавлять собой всех и вся, но - опа - не работает. Люди как люди. К тому же, со скудным словарным запасом (Равные - ха! - но не мне судить, наверное).
Но самое главное, это интересное (и опасное) качество, за ними наблюдаемое.
Они могут быть очень ранимы: "ты что-то сказал?!" - реакция на "пренебрежение их мнением". Это реально грустно, человек не переносит, когда его не воспринимают как равного или лидера, а все что он может, это приложить силу (комплекс неполноценности?). А какого ему будет, если его девушка оскорбит? Стукнуть не может (мужик же, не опустится до такого при хорошем раскладе), а сказать нечего.
Я подозреваю это качество проявляется, когда превозносишь критерий силы выше остальных. Таким людям важно, чтобы их воспринимали всерьез. Они чувствуют себя крутыми именно из-за своей силы, но когда сталкиваются с теми, кому совершенно плевать... поди кому-нибудь объясни, что этого человека надо боятся и уважать, только потому что стальные прутья перекусывает - все оценивают по разному и далеко не все по силе. [Преувеличение, ну да ладно]
Это не к тому, что станешь качком - станешь бараном. Нет, просто хочу сказать, что комплексы вполне могут никуда не деться (пока не встретишь человека сильнее), если о них не позаботится (а именно, не пересмотреть взгляды).
Можно общаться с людьми "как с равными", если ввести остальные критерии, помимо умения дать в морду. Людям давно есть из чего выбрать.
К тому же, со скудным словарным запасом (Равные - ха! - но не мне судить, наверное).
Бодибилдинг, спорт для думающих людей, не так то просто накачать большое и рельефное тело, нужно очень много читать
Они могут быть очень ранимы: "ты что-то сказал?!" - реакция на "пренебрежение их мнением".
Такое бывает иногда у некоторых спортсменов, увлекающихся химией, человек его достал, качок ответил, стереотип пошел.
Я подозреваю это качество проявляется, когда превозносишь критерий силы выше остальных.
Сила - один из важнейших показателей власти, идет вровень вместе с авторитетом если сила и авторитет соединяются в одном человеке - получится убойная смесь, хотя авторитета можно достичь из силы, главное не ходить и не показывать всем свою бицуху.
Может народ и недолюбливает качков, но помоему это больше от зависти, видя как человек поднимает больше чем они раза в 3 (у самого такое бывало, жутко достают такие люди)
Имея силу и прокаченное тело появится уверенность, возможность носить обтягивающую одежду, которая будет выделять тело человека. Я считаю, атлеты видят других как равных и с ними вполне весело общаться.
думающих людей
А книги "как накачаться" делают человека "думающим"?Сила - один из важнейших показателей власти
Очень поспорил бы, что сегодня физическая сила даёт власть. Разве что только в маленьких группах "братанов".Может народ и недолюбливает качков, но помоему это больше от зависти, видя как человек поднимает больше чем они раза в 3
Лично мне наплевать на сколько больше поднимает другой человек чем я. Другое дело, у меня есть определённая зависть к человеку пишущему гениальные статьи.
Очень поспорил бы, что сегодня физическая сила даёт власть.
это один из атрибутов
А книги "как накачаться" делают человека "думающим"?
каждый день спортсмен составляет свой рацион, свой график.
Да и во внешности далеко не последний фактор - тело. Добавить еще к этому солярий, хотя бы изредка поход в салон красоты (это вполне нормально для следящего за собой мужчины, правда лучше всем подряд не рассказывать об этом, не все поймут) ) Как вариант еще хорошо помогает школа моделей, где тебе придумают твой стиль и основные принципы поведения
Бодибилдинг, спорт для думающих людей, не так то просто накачать большое и рельефное тело, нужно очень много читатьДа, это я так, вспомнил одного знакомого. Не в обиду ж "настоящим" бодибилдерам.
К тому же не все в это лезут заранее "думающие и начитанные". "Любительский подход" никто не отменял. А уж любители встречаются разные...Такое бывает иногда у некоторых спортсменов, увлекающихся химией, человек его достал, качок ответил, стереотип пошел.Я основываюсь только на личном опыте общения. (Я встречал разумных и накачанных людей - таких как раз и стоит уважать). К несчастью, все же нередко встречается и вышеописанный тип "сильных". Вроде бы человек спортсмен... а вот поведение совсем не спортивное. Меткое слово поперек и начинается: "Да кто ты вообще такой? На меня наезжаешь?"
Это люди, которые с легкостью уходят в крайность: "Могу ударить в рожу - значит я прав".
Но опять-таки, я говорю о заранее закомплексованных людях. И о том, что их комплексы могут остаться при них, если не уследить.
И чем тебе пересмотр взглядов не решение проблемы? Хотя бы отчасти.Пересматривать нечего. Я слабый, это нужно исправить, чтобы не боятся.Хоть на минуту представь себе, что исходишь из неверных/не совсем точных взглядов.Не умею прислушиваться или воспринимать чужое мнение, если я с ним не солидарен, заведомо.Я, конечно, не говорю, что нужно забить на свое физическое состояние (как-никак свой вклад в появление уверенности в себе вносит).Это основа, без которой психика не может нормально воспринимать мир, без перекосов в какую-то из сторон. Она начинает адаптироваться исходя из текущих возможностей, что не всегда хорошо с моральной точки зрения. Слабые может и умнее, но они не всегда играют честно и делают все сами, именно в силу своих возможностей.
человек не переносит, когда его не воспринимают как равного или лидераСледует идти туда, где можно это реализовать, это позволит удовлетворить потребность, а не в офис, где слабый начальник будет удовлетворять свои амбиции. Я не уважаю тех, кто подобное терпит, а тех кто имеет силу и терпит, темболее. Я вообще не терплю власти над собой и чувствую ненависть к тем, кто пытался когда либо посягнуть на мою свободу, так что если мной не восхищаются, мне лучше быть одному.А какого ему будет, если его девушка оскорбит?Самодостаточного парня женщина не может в принципе оскорбить.Стукнуть не может (мужик же, не опустится до такого при хорошем раскладе), а сказать нечего.Не нужно ничего не объяснять, даже когда она этого захочет.
поди кому-нибудь объясни, что этого человека надо боятся и уважать, только потому чтоОткуда у тебя такие знакомые?Можно общаться с людьми "как с равными", если ввести остальные критерии, помимо умения дать в морду.Я немного перефразирую тогда. "как с равными"="говорить все что думаешь". Если ты можешь кого-то побить, можно сказать ему, что он козел и он не полезет драться. Можно высказать противоположные взгляды, которые человек радикально не переносит и он не полезет драться, а будет дальше с тобой говорить, поскольку не знает кто кому морду еще набьет в итоге и.т.п.
Пересматривать нечего. Я слабый, это нужно исправить, чтобы не боятся.Пересматривать нечего будет, когда все будет хорошо. Чтобы не боятся можно также выбить из головы мысли "ой, они потенциально готовы меня побить".Не умею прислушиваться или воспринимать чужое мнение, если я с ним не солидарен, заведомо.Как ты вообще можешь быть с ним солидарен, если даже не прислушался. В обсуждении важно сначала понять что и почему человек говорит (Потому что дурак, исходит из ложных предпосылок или все-таки прав). Это обучение через людей.Слабые может и умнее, но они не всегда играют честно и делают все сами, именно в силу своих возможностей.Зависит от того, кто устанавливает правила игры. Изначально нет смысла соблюдать правила того, кто затеял бессмысленную драку.Я вообще не терплю власти над собой и чувствую ненависть к тем, кто пытался когда либо посягнуть на мою свободу"Власть", "посягнуть на мою свободу" - такие громкие слова... и сколько в них смысла?так что если мной не восхищаются, мне лучше быть одному.А, то есть ты отвергаешь не только "начальников" (с наклонностями рабовладельцев), но и всех, кто с тобой не согласен.Самодостаточного парня женщина не может в принципе оскорбить.Самодостаточного вообще никто не оскорбит (это уже невозможно по определению), но я-то о таких вот, закомплексованных недоразумениях с мускулами. О тех, кому важно восхищение и непререкаемое согласие.Откуда у тебя такие знакомые?Которые?Если ты можешь кого-то побить, можно сказать ему, что он козел и он не полезет драться. Можно высказать противоположные взгляды, которые человек радикально не переносит и он не полезет драться, а будет дальше с тобой говорить, поскольку не знает кто кому морду еще набьет в итоге и.т.п. Одно дело обезопасить себя от непредвиденных ситуаций. А вот оскорбление... это как-то низко. Даже если это то, что думаешь.
А противоположные взгляды... Если разговаривать с убежденным активистом наци или религиозным фанатиком, наверное опасно (к тому же никто не отменил спланированной мести, если ты ухитришься серьезно обидеть человека)... а нормальные люди?
ShadowJack
02.04.2011, 02:18
Пожалуйста, постарайтесь обходиться минимумом цитат.
Сила - один из важнейших показателей власти, идет вровень вместе с авторитетом если сила и авторитет соединяются в одном человеке - получится убойная смесь
Хм. Посмотри на всех современных "власть имущих", атрибут физической силы если и есть, то на самом что ни есть мизерном уровне. Ни у глав государств, ни у финансовых воротил, ни у глав ТНК и просто крупнейших корпораций, ни у публичных деятелей журналистики, благотворительности и прочего, ни у кого толком это не распространено. Даже армейские генералы зачастую не блещут широкими плечами (хотя тут встречается чуть чаще). А вот их телохранители и охранники эти да, у них все накачано где надо, только вот власти в них никакой нет. Поэтому прежде чем писать, лучше подумать и поанализировать. Пока бодибилдер качается и читает книжки про правильное питание, будущий президент или олигарх грызет науки, совершает финансовые телодвижения и зарекомендовывает себя. Тупо вопрос распределения времени. Правда вот один Арнольд таки дорвался до власти, и то тут дело не в силе, а в кинопопулярности. Да и хорошего Калифорнии это не принесло.
Бодибилдинг, спорт для думающих людей, не так то просто накачать большое и рельефное тело, нужно очень много читать
Надо подумать очень сложные книги? Ну право не надо. Телепрограмму тоже надо читать, а книги по бодибилдингу это явно не квантовая физика и даже не финансовый анализ.
каждый день спортсмен составляет свой рацион, свой график.
Простые технические действия, сложные лишь поначалу. Начальник смены слесарей тоже составляет график работы, причем для аж пяти слесарей, и всякие сметы ведет и прочее. Но никто не торопится причислять их к интеллектуальной элите.
Имея силу и прокаченное тело появится уверенность, возможность носить обтягивающую одежду
Простите, но мой мозг слегка вынесло с этой фразы (((:
Чтобы не боятся можно также выбить из головы мысли "ой, они потенциально готовы меня побить".Не представляю, как это сделать. Когда ты берешься за горячую сковородку, можно не думать что будет ожог? Хотя взяться то можно, вопреки здравому смыслу."Власть", "посягнуть на мою свободу" - такие громкие слова... и сколько в них смысла?Много. Подобные жизненные принципы порождают ряд проблем, однако я иначе не могу.А, то есть ты отвергаешь не только "начальников" (с наклонностями рабовладельцев), но и всех, кто с тобой не согласен.Как Христос, угу "кто не со мной, тот против меня"... я стал мудрее, так что нет, уже нет. Не всех, а тех, к кому есть неприязнь.Одно дело обезопасить себя от непредвиденных ситуаций. А вот оскорбление... это как-то низко. Даже если это то, что думаешь.
А противоположные взгляды... Если разговаривать с убежденным активистом наци или религиозным фанатиком, наверное опасноПровоцировать зная, что тебе не смогут ответить или если попытаются, то лишь дадут повод их избить. Не знал, что у меня такие наклонности. Вообще созерцать чью-то ничтожность достаточно приятно, а сила позволяет разрешить себе вести себя более естественно и открыто.
Когда ты берешься за горячую сковородку, можно не думать что будет ожог? Хотя взяться то можно, вопреки здравому смыслу.Не думать можно (иначе не взялся бы). Но жар сковородки - объективная реальность, легко доказуемая опытным путем. А вот то, что люди настолько одичали, чтобы задаться целью побить тебя... это как-то не объективно, имхо.Много. Подобные жизненные принципы порождают ряд проблем, однако я иначе не могу.Неужели часто случается столкнуться с "посягательством"? Как-будто вокруг война за трон, а я не в курсе...Как Христос, угу "кто не со мной, тот против меня"... я стал мудрее, так что нет, уже нет. Не всех, а тех, к кому есть неприязнь.Я бы, конечно, ответил: "Только ситы все возводят в абсолют" (с)
...но на сита ты совсем не похож. Не дотягиваешь.
А те, к кому есть неприязнь, и те, кто тобой "не" восхищается, в твоем исполнении звучат довольно похоже.Не знал, что у меня такие наклонности. Вообще созерцать чью-то ничтожность достаточно приятно, а сила позволяет разрешить себе вести себя более естественно и открыто. На этом месте я окончательно убеждаюсь в том, что на данном этапе никакую "силу" и "власть" тебе давать нельзя. Имхо, конечно."Герой должен использовать силу на благо простых смертных".
"Большая сила - большая ответственность".
"Чем выше шкаф, тем громче он падает".
И т.д.
Всегда уважал людей, которые умеют сдержаться и не дать в морду.
Это замечательное качество, но я про оборону. Когда смысла сдерживаться нет.
Да и плевать, что не воспринимают "как мужчину", главное чтобы воспринимали как человека.
Вот это поворот. А с чего его воспринимать как человека? Нет, всё в мышцы не упёрлось, можно иметь парочку друзей и всё в таком духе. Но иметь возможность силовго решения проблемы необходимо.
Это люди, которые с легкостью уходят в крайность: "Могу ударить в рожу - значит я прав".
Выбешивают жутко, в школе не раз огребал за свой язык, но с другой стороны логичная позиция.
Да и во внешности далеко не последний фактор - тело. Добавить еще к этому солярий, хотя бы изредка поход в салон красоты (это вполне нормально для следящего за собой мужчины, правда лучше всем подряд не рассказывать об этом, не все поймут) ) Как вариант еще хорошо помогает школа моделей, где тебе придумают твой стиль и основные принципы поведения
Вот перегибать уже не надо.
Посмотри на всех современных "власть имущих", атрибут физической силы если и есть, то на самом что ни есть мизерном уровне.
У них другой уровень, их мускулы представляет вооружённая охрана.
Провоцировать зная, что тебе не смогут ответить или если попытаются, то лишь дадут повод их избить. Не знал, что у меня такие наклонности. Вообще созерцать чью-то ничтожность достаточно приятно, а сила позволяет разрешить себе вести себя более естественно и открыто.
Жалкие человечки, БВА-ХА-ХА. Ты учти, нагинатор, что при таких раскладах отличный шанс огрести от братанов, а то и вовсе железной трубой.
[$]SkelA[$]
02.04.2011, 12:49
Пересматривать нечего. Я слабый, это нужно исправить, чтобы не боятся.
Подписываюсь под каждым словом, особенно под последними четырьмя.Чтобы не боятся можно также выбить из головы мысли "ой, они потенциально готовы меня побить".
А ещё можно сходить к гипнотизёру который внушит тебе идею о том что ты равен остальным, и бояться нечего. Это будет покрепче пересмотра взглядов. И ты хочешь сказать что это решение проблемы?Не умею прислушиваться или воспринимать чужое мнение, если я с ним не солидарен, заведомо.
Плохо :(А вот оскорбление... это как-то низко.
Совершенно номальный психологический приём, лично я использую его если понимаю что опонент пошёл на меня войной. Так я вывожу его из состояния спокойствия, вынуждаю к обороне или отступлению. А пока он думает что выбрать я говорю ещё что-то (вы уж простите меня за неинтеллектуальный уличный диалект, но всё же, я его нагружаю).
Я пока ещё учусь в школе. Школа хорошая, входит в состав 100 лучших школ Украины, по идее быдла там быть не должно. Однако оно есть даже там. И нет смысла думать что скажем, при поступлении на хорошую роботу там будет доброжелательный коллектив. Я каждый день отбиваю незаметные на первый взгляд атаки моего авторитета перед коллективом. Каждый день вижу людей пытающихся меня (опять же извиняюсь) "поиметь". Эти нападки я отбиваю словесно, а дрался я в этой школе всего 1 раз. И то из-за того что я допустил ошибку в общении с очереджным быдлом, и он сумел сильно понизить мой авторитет, пришлось переходить к радикальным мерам.
Ну вот пример, произошедший вчера: сидит наш класс на уроке (я десятиклассник), урок не важный, даже училка это понимает, по этому прочитала лекцию и разрешила заниматься своими делами. Так как это училка искусства разговор зашёл о влиянии цветов на психику. И когда настало время голубого цвета одно быдло пошётило по поводу моей причёски (она немного необычна). Итак, нападение. Чем быстрее я отвечу, тем лучше. Однако шутка очень тупая, ничего умного ответить тоже не получиться. И я тихо, однако слышно для всего класса говорю: "голубой - цвет разбитого лица(ну тут раньше другое слово было). Он заткнулся. И вот так почти каждый день. Такой уж коллектив, и таких коллективов большинство. Если ты претендуешь на звание "не идиота", на тебя естесственно будут нападать. Я не говорю что прямая угроза физ. насилия уместна в любой ситуации, однако я действовал в рамках именно той ситуации. Заткнулся бы он, если бы был уверен что побьёт меня? Конечно нет. Без физической силы ты не можешь защищать себя на всех уровнях, а это огромный минус.Хм. Посмотри на всех современных "власть имущих", атрибут физической силы если и есть, то на самом что ни есть мизерном уровне.
Но и противостояния там принято вести другими методами. И как ты заметил, это совершенно другой уровень противостояния. Как бы описать мою позицию... Ну вот представь себя 2 реальных поля боя. Одно - для сражения на мечах, другое - на луках. Умение драться на мечах совершенно неуместно и ненужно на поле для луков, факт. Однако если пройзойдёт такая ситуация что ты не можешь использовать лук, по тому что броня соперника защищает от стрел, тебе прийдёться достать меч. И если ты не умеешь им пользоваться тебе конец. Так вот на политической арене, в ход идёт лук, однако воин умеющий пользоваться обеими орудиями не зависит от места дейсвия боя. А вот тот кто умеет лишь из лука палить завсисит, что не есть хорошо.
Да и люди с атлетичиским телосложением всегда намного убедительнее излагают факты, чем анарексичные умники. Они могут сказать одно и то же предложение, высказать одну и ту же мысль. Но убедительнее всегда будет первый. Просто наша психика устроена так, что мы оцениваем соперника на всех уровнях, даже если знаем что физ. силу он применить тут не может. И это тоже факт.Вообще созерцать чью-то ничтожность достаточно приятно
Лично меня воротит от таких созерцаний. Если ты не изменишь такую позицию, то накачавшись, ты действительно станешь очередным быдлом. Ты интеллегент по принуждению, как я писал в другом посте.А вот то, что люди настолько одичали, чтобы задаться целью побить тебя... это как-то не объективно, имхо.
Посмотри на то как он ведёт разговор. Он показал свою слабость ещё в самом первом тут посте. А когда собаки чуют страх они что делают? Нападают. Может тебя и не пытаються унизить больше обычного, а вот его пытаються унизить на каждом шагу.Как-будто вокруг война за трон, а я не в курсе...
Борьба за доминирование сделало наш вид таким как есть. Эйнштейн не стал бы тем кем был, если бы не хотел доказать что он лучший в классе, а не тугой двоешник."Только ситы все возводят в абсолют" (с)
Согласен с тобой, мой юный падаван :)У них другой уровень, их мускулы представляет вооружённая охрана.
Лаконично высказанная моя позиция. Ну, я пока учусь писать (ударение последнего слова на втором слоге).
SkelA[$];9195282]Да и люди с атлетичиским телосложением всегда намного убедительнее излагают факты, чем анарексичные умники. Они могут сказать одно и то же предложение, высказать одну и ту же мысль.
кстати да. К компании люди обращаются чаще к тому кто атлетичнее, не знаю, может доверия больше.
В любом случае так или иначе мы действуем по диким законам природы:
1) думать не головой, а...даже не знаю как назвать: хозяйством, отрядом дельта :))
2) кто сильнее, тот и прав. Все равно в обыденной жизни такое встречается
Жалкие человечки, БВА-ХА-ХА. Ты учти, нагинатор, что при таких раскладах отличный шанс огрести от братанов, а то и вовсе железной трубой.
при таких раскладах от тех же братанов можно только помощь получить) лучше быть за качка, чем против
и это тоже говорит, что сила решаетВот перегибать уже не надо.
Я понимаю, что это уже для метросексуалов больше подходит, но абсолютно точно, внешность будет на несколько уровней выше.
Простите, но мой мозг слегка вынесло с этой фразы (((:
не ну всмысле футболки, облегающие :)
адо подумать очень сложные книги? Ну право не надо. Телепрограмму тоже надо читать, а книги по бодибилдингу это явно не квантовая физика и даже не финансовый анализ.
в любом случае нельзя просто придти в качалку и качать непонятно что и непонятно как
Пока бодибилдер качается и читает книжки про правильное питание, будущий президент или олигарх грызет науки, совершает финансовые телодвижения и зарекомендовывает себя.
Этот же бодибилдер может делать тоже самое и ему будет легче
Shturman
02.04.2011, 14:31
и это тоже говорит, что сила решает
Телохранители - это скорее из категории обслуги. Как те же горничные или официанты. Никакого отношения к реальной силе они не имеют.
Так же как и телосложение и мускулистость не дают в реальной жизни ничего, кроме собственного здоровья. Работодателям глубоко плевать на величину бицепса, им грамотный специалист нужен. Кроме того, реализация возможности " дать в морду " в подавляющем большинстве случаев заканчивается статьёй за хулиганку, а подобные действия на работе - очередью на бирже труда.
Все ранее описанные плюсы более или менее работают в подростковой среде, но после нивелируются практически полностью.
SkelA[$];9195282]А ещё можно сходить к гипнотизёру который внушит тебе идею о том что ты равен остальным, и бояться нечего. Это будет покрепче пересмотра взглядов. И ты хочешь сказать что это решение проблемы?Эх, у меня какое-то чувство дежа-вю. Так вот...
Я говорю о том, что пересмотр взглядов важная часть всего того, что нужно сделать для контроля страха. Чтобы не стать тем самым "очередным быдлом". Потому что в мозгах много всякого оседает. Привычка думать в определенном стиле может так и не исчезнуть.
Ну, вот дай ему силу сейчас, когда он воспринимает окружающих как потенциальных врагов. Как он повлияет на этих людей, которых встретит, которых сочтет ниже себя? Учитывая, что, как я понял, его презрение может заработать любой человек с другой системой ценностей.SkelA[$];9195282]Может тебя и не пытаються унизить больше обычного, а вот его пытаються унизить на каждом шагу.Или так можно подумать с его слов. Или же это часть его мышления?
Например, мой брат (который ну очень похож на Gantu, по целой куче признаков, хоть и младше очевидно) совершенно не понимает адресованных ему шуток: "Ааа, хватит надо мной издеваться!" Он считает, что все за пределами семьи и одного-двух его друзей сволочи, обращающиеся к нему только ради какой-то абстрактной выгоды. Хотя реальность такова, что никто его не обижает злонамеренно, достают его не больше, чем обычного школьника (От родителей я получаю колкостей не меньше, даже с поправкой на трехлетнюю разницу). Особенность восприятия такая.
Может я конечно серьезно ошибаюсь, но у меня подозрение, что и Gantu такой же.
SkelA[$];9195282]Борьба за доминирование Наверное я в каком-то другом мире Оо Нет, я конечно учился в школе, со всей той дурацкой пищевой цепочкой. И приходилось по мере сил отвечать на нападки (впрочем, прямые оскорбления это не красиво)... к счастью драться редко лезли, но нехилую долю нелестных слов и нескольких подстав в свой адрес я получал на протяжении девяти лет непрерывно. Точнее это они думали, что оскорбляют меня, но по факту обижаешься, только если видишь в их словах смысл. (Вот только за друзей обидно и пару испорченных вещиц, вот это я уже не терпел). А смысла не было, ведь это даже не моя игра. Ну может у меня нет медалей в спорте, нет преданных прихвостней, я смотрю аниме и играю в компьютерные игры, читаю фантастику и не появляюсь на школьных тусовках. Какой я плохой! Все их оскорбления надуманы, а мне все равно, ведь за мной не водится того, что они там себе нафантазировали из невежества (одно время говорили, мол, родительский клуб - секта :) смешные люди - ролевики-то были здесь вполне приличные)
Я просто не из их мира. И мне сложно понять эту рейтинговую систему.Как-то в начальной школе я (слабое звено) даже организовал небольшое фан-движение анимешников (Покемооооны... я даже не помню, о чем они :) ), которое даже некоторое время оказывало интересное влияние на "сильных класса сего" (которые меня на дух не переносили). Тогда мне родители говорили "Да власть, вот она, на дороге валяется". Проверил на практике и бросил эту дурацкую игру. Меня больше интересуют другие спортивные дисциплины, нежели "Контроль Разума".
И вот выходишь ты из этого безобразия, оглядываешься на оставшихся участников и... ну, зверинец в чистом виде. "А здесь представитель семейства "гуманоид накачанный" подбирается к своей жертве... Жертва ловко выходит из ловушки, разглашая всей местной фауне "интересные факты" о хищнике"...Я люблю соревнования, но подобные никоим образом не украшают "нормальную" жизнь. А то и параноиком не долго стать.ЗЫ. О_о Сегодня еще что-то странное заметил. Докатился. Интересно от чего вдруг окружающие говорят, какой я хороший и умный, если толком не знают меня? Внешне не примечателен, стараюсь не высовываться, всю работу по коммуникации с кафедрой отработанными действиями сваливаю на других... Так на основе чего препод, который не провел ни одного практического занятия, уверен, что я курсовую напишу и совершенно точно сам. Это, конечно, правда, что сам напишу, но ему-то откуда знать? Что он такого видит? И не он один, как я выяснил... Раздражает. Легко быть "неудачником".
[$]SkelA[$]
02.04.2011, 15:44
телосложение и мускулистость не дают в реальной жизни ничего, кроме собственного здоровья. Работодателям глубоко плевать на величину бицепса, им грамотный специалист нужен. Кроме того, реализация возможности " дать в морду " в подавляющем большинстве случаев заканчивается статьёй за хулиганку, а подобные действия на работе - очередью на бирже труда.
Одна из состовляющих скажем, эээ... внутреннего стержня, это внешний вид. И я сейчас не про солярий говорю. Если ты видишь человека уверенного в себе, атлетического телосложения, который всем своим видом источает уверенность (что подтверждают как раз таки мыщцы), это повлияет даже на работодателя. А про грамотного специалиста, ну вот человечская логика: спец. - это хорошо, уверенный в себе спец. (да, да, тот что с мыщцами) - ещё лучше. И вот работодатель при абсолютно одинаковом резюме выберет второго. Зачем ему на работе ещё один представитель офисного планктона?Кроме того, реализация возможности " дать в морду " в подавляющем большинстве случаев заканчивается статьёй за хулиганку, а подобные действия на работе - очередью на бирже труда.
Вы ведь не читали предыдущие посты, да? А вы почитайте.
Неужели часто случается столкнуться с "посягательством"? Как-будто вокруг война за трон, а я не в курсе...Да, далеко не все работодатели хотят работать со мной на моих условиях.На этом месте я окончательно убеждаюсь в том, что на данном этапе никакую "силу" и "власть" тебе давать нельзя. Я стану служить только тому, кого уважаю, а правительство я не уважаю. Карьерный рост во властных структурах, это исполнение чужих приказов, а ты знаешь, как я ко всему этому отношусь.А те, к кому есть неприязнь, и те, кто тобой "не" восхищается, в твоем исполнении звучат довольно похоже.В реале так и есть.SkelA[$];9195282']Может тебя и не пытаються унизить больше обычного, а вот его пытаються унизить на каждом шагу.В средней школе да, сейчас нет. Сейчас меня иногда задевают непроизвольно, неудачная шутка или неуместный комплимент, который только унижает.Я понимаю, что это уже для метросексуалов больше подходит, но абсолютно точно, внешность будет на несколько уровней выше.Брить подмышки и зад или не брить? Как к этому вообще относишься?Привычка думать в определенном стиле может так и не исчезнуть. Ну, вот дай ему силу сейчас, когда он воспринимает окружающих как потенциальных врагов.Перестану воспринимать людей, как опасность, смогу стать наглее и настойчивее, это не значит, что я этого не хочу.Как он повлияет на этих людей, которых встретит, которых сочтет ниже себя?Никак. Я ведь геев считал самыми падшими когда-то.
[$]SkelA[$]
02.04.2011, 16:07
Да, далеко не все работодатели хотят работать со мной на моих условиях.
Какой тряпкой должен быть работодатель что бы прогнуться под только что пришедшего подчинённого, и начать работать на его условиях? ИМХО, даже если ты гений собеседований, лучшее на что получиться уболтать руководителя, это на небольшой компромис в твою пользу. А ты прям на Еверест полез.Карьерный рост во властных структурах, это исполнение чужих приказов
Я думал исполнение приказов это часть любой работы...Брить подмышки и зад или не брить? Как к этому вообще относишься?
Подмышки брею, а задницу-то зачем? Подмышки выглядят неэстетично когда не побриты (опять же ИМХО). А задница мужчины должна быть волосатой, ну, как по мне.
Gantu, тебе и вправду нужно немного пересмотреть жизненные позиции. Жизнь в обществе подразумевает подчинение определённым законам. И я не про конституцию говорю, а про психологические законы в человеческих отношениях. Просто несоблюдение основных правил даёт тебе только два пути: уйти жить в лес, или продолжать находиться в обществе и мучаться. Ну основные эти правила мне кажуться вполне исполнимыми и нормальными. Хотя бы если человек тебе неприятен, попытайся сосредоточиться на том что тебе в нём нравиться (ну если не нравиться вообще ничего, то ты утюг забыл выключить). Мне где-то 90% людей не совсем по душе, однако при общении с ними я нахожу приятные мне качества. И получаю и удовольствие и выгоду. Ты не сто баксов что б всем нравиться, и другие люди тоже.
ShadowJack
02.04.2011, 16:16
SkelA[$];9195282]Но и противостояния там принято вести другими методами. И как ты заметил, это совершенно другой уровень противостояния. Как бы описать мою позицию... Ну вот представь себя 2 реальных поля боя. Одно - для сражения на мечах, другое - на луках. Умение драться на мечах совершенно неуместно и ненужно на поле для луков, факт. Однако если пройзойдёт такая ситуация что ты не можешь использовать лук, по тому что броня соперника защищает от стрел, тебе прийдёться достать меч. И если ты не умеешь им пользоваться тебе конец.
Ерунда какая-то. Джоббс пойдет бить морду Гейтсу что-ли? Или президент Ливии победит интервенцию сам взвалив на плечо РПГ?
Власть то у кого? Почему сама охрана не принимает властных решений? И почему даже в случае агрессивного переворота у руля оказывается не самый сильный?
SkelA[$];9195282]Эйнштейн не стал бы тем кем был, если бы не хотел доказать что он лучший в классе, а не тугой двоешник.
Эйнштейн в школе был твердым троешником. Гы.
в любом случае нельзя просто придти в качалку и качать непонятно что и непонятно как
Это к любой сфере деятельности относится, даже к починке потекших кранов.
Этот же бодибилдер может делать тоже самое и ему будет легче
С какого ему будет легче, если у него время уходит на качалку, правильное питание и прочее?
SkelA[$];9195798]Одна из состовляющих скажем, эээ... внутреннего стержня, это внешний вид. И я сейчас не про солярий говорю. Если ты видишь человека уверенного в себе, атлетического телосложения, который всем своим видом источает уверенность (что подтверждают как раз таки мыщцы), это повлияет даже на работодателя. А про грамотного специалиста, ну вот человечская логика: спец. - это хорошо, уверенный в себе спец. (да, да, тот что с мыщцами) - ещё лучше. И вот работодатель при абсолютно одинаковом резюме выберет второго. Зачем ему на работе ещё один представитель офисного планктона?
Е-рун-да. Так между делом, я и сам в определенной мере занимаюсь подбором персонала, и мне абсолютно плевать какое у человека телосложение, мне с ним не в гладиаторы идти, мне важно как он будет работать, какие у него знания и навыки, какой характер. Все.
И еще
С этого момента не более 6 цитат на пост
Иначе предупреждения и стертые посты.
Да, далеко не все работодатели хотят работать со мной на моих условиях.Слушай, как ты вообще понимаешь слова "работа", "начальник"?
"Начальники" и "подчиненные" ведь существуют для удобства организации, а не потому что одним нравится "командовать", а другим "служить". Одни руководят всей работой в целом, другие делают свою часть работы.
А у тебя получается, что это начальник тебе должен (а ему нужно заботится о работе всей организации, сроках, финансировании, а не о твоих "условиях", если они не лезут ни в какие рамки). Если один элемент системы начинает выпендриваться ничего хорошего не получается. И когда босс не может справляться со своими людьми их приходится менять на других.Никак. Я ведь геев считал самыми падшими когда-то.Да, но их позицию ты принял. А как на счет вещей, которые ты "не можешь понять" в других людях? Их, очевидно, много.
Ты сам сказал:А те, к кому есть неприязнь, и те, кто тобой "не" восхищается, в твоем исполнении звучат довольно похоже.В реале так и есть.Сейчас меня иногда задевают непроизвольно, неудачная шутка или неуместный комплимент, который только унижает.Вот поэтому "Человека нельзя оскорбить, это он может оскорбиться".
Это ведь в итоге только проблема в твоей голове, если никто не ставил себе целью тебя унизить. (Боюсь подумать, что это за комплимент мог быть)
ShadowJack
02.04.2011, 16:45
Kragoth, и ближе к заявленной теме, а то мысль потекла по древу. У вас Лимб есть. Не заставляйте меня делать вам больно, ведь мне от этого тоже больно.
[$]SkelA[$]
02.04.2011, 16:49
Да, но их позицию ты принял.
Звиняюсь, но на этих словах я заржал хД
Добавлено через 7 минут
Эйнштейн в школе был твердым троешником. Гы.
Зайдите в Википедию и посмотрите фотографию (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/86/Einstein-matura.jpg) его аттестата, он был практически отличником.Ерунда какая-то. Джоббс пойдет бить морду Гейтсу что-ли? Или президент Ливии победит интервенцию сам взвалив на плечо РПГ?
Я 2 раза перечитал свой текст, и не нашёл там ничего что могло привести к таким рассуждениям. 0_оесли у него время уходит на качалку
Так называемые качки не сидят в зале сутками, достаточно 2-3 часов упражнений за несколько дней. Мы с вами в Интернетах больше сидим.Е-рун-да.
Ты хоть обоснуй как-то что ли.
А насчёт того что ты сам подбираешь персонал, это по инету что ли? Тогда тебе действительно всё равно. А я говорю что при приёме на работу важны не только знания, квалификация, но и личные данные.
SkelA[$];9195874']Какой тряпкой должен быть работодатель что бы прогнуться под только что пришедшего подчинённогоНемного глупо, никто ни под кого не подгибается, это сделка, где обязательные условия предоставляю я.SkelA[$];9195874']Я думал исполнение приказов это часть любой работы...Исполнение любых приказов и не нормированный рабочий день и исполнение строго оговоренных обязанностей, разные вещи. Ответственность за непонятно что и конкретно за свою работу, тоже разные вещи. Многие другие нюансы тоже играют свою роль.SkelA[$];9195874']Подмышки бреюНужно в начале постричь, а потом брить? У меня бритва электрическая, вообще кожу раздражает и красные следы на шее остаются, даже после лосьона. Думал... может я как-то не так что делаю...SkelA[$];9195874']Жизнь в обществе подразумевает подчинение определённым законам. И я не про конституцию говорю, а про психологические законы в человеческих отношениях. Просто несоблюдение основных правилКаких правил?
У меня есть одно правило, если я могу что-то получить, значит заслуживаю. Соответственно, если не могу, значит недостоин это иметь и нужно что-то менять.
Можете в Лимбе на этот посто ответить, а то он как-то не в тему уже получился.
Хотим мы того, или нет, но мужчина оценивает другого мужчину как "мужчину" однозначно с позиции силы. Это не только способность постоять за себя и за других, но и смелость, а также уважение к старшим и снисхождение к более слабым. Ну и конечно же успехи у женщин тоже заставляют уважать.
И главное не умение дать в морду, а готовность это сделать, либо готовность получить по фейсу и при этом не распустить сопли.
Может кто замечал, что часто лучшие и настоящие друзья среди мужчин всегда в начале своей дружбы/знакомства жёстко конфликтовали.
ShadowJack
02.04.2011, 17:13
SkelA[$];9196014]Зайдите в Википедию и посмотрите фотографию его аттестата
Это во второй школе.
SkelA[$];9196014]А насчёт того что ты сам подбираешь персонал, это по инету что ли?
Ну вот же, а. Нет, товарищ, я подбираю людей на реальную работу, реально проводя собеседования в своем кабинете. И у меня, в отличие от тебя, не закончившего еще школу, вполне практические знания в этой сфере. Это не "сперва добейся" это жизненные реалии.
SkelA[$];9196014]Я 2 раза перечитал свой текст, и не нашёл там ничего что могло привести к таким рассуждениям
А то, что во властной сфере проблемы при помощи своей физической силы не решаются. А если она и нужна, то для этого нанимаются другие люди, частью из тех же качков, которых кстати часто и пускают в расход.
SkelA[$];9196014]Так называемые качки не сидят в зале сутками, достаточно 2-3 часов упражнений за несколько дней.
Этого мало. Реальные бодибилдеры посвящают этому больше времени. И после тяжелых физических нагрузок особо умственной деятельностью не позанимаешься. Именно поэтому в американских колледжах и институтах спортсменов, играющих за команды, фактически освобождают от учебы и натягивают оценки. Учиться им некогда.
Добавлено через 45 секунд
И главное не умение дать в морду, а готовность это сделать, либо готовность получить по фейсу и при этом не распустить сопли.
Угу. То есть характер или стержень. Можно сколько угодно качаться, но остаться сопливым и трусливым размазней.
Нет, сильнее это если ты в армреслинге его завалить решил, а челюсть сломать и средненьким ударом можно.
это если в тебе веса 100 кг, а у противника недостаток кальция в организме. В противном случае бить нужно сильно (имеется в виду быстро и с вложенным весом в удар).
Добавлено через 42 секунды
Добавлено через 45 секунд
Угу. То есть характер или стержень. Можно сколько угодно качаться, но остаться сопливым и трусливым размазней.
Совершенно верно.
Gantu, подмышки брить только станком. когда душ принимаешь - намылил мылом и бреешь - получается быстро и безполезненно.:Grin:
Блин, ну и темка
[$]SkelA[$]
02.04.2011, 17:18
Превышение лимита цитат.
Немного глупо, никто ни под кого не подгибается, это сделка, где обязательные условия предоставляю я.
На момент поступления на работу ты ещё новый человек, ничего не сделавший. Так что кто ты что бы выдвигать какие-то страшные условия? Лично мне кажеться что надо сначала отличиться в работе,а потом требовать прибавку или ещё чего, но опять же в меру.Исполнение любых приказов и не нормированный рабочий день и исполнение строго оговоренных обязанностей, разные вещи. Ответственность за непонятно что и конкретно за свою работу, тоже разные вещи. Многие другие нюансы тоже играют свою роль.
Ну ты написал что ты думаешь по поводу выполнения приказов как таковых, я написал что об этом думаю.Нужно в начале постричь, а потом брить? У меня бритва электрическая, вообще кожу раздражает и красные следы на шее остаются, даже после лосьона. Думал... может я как-то не так что делаю...
Авторитет и сила лол. Я тебе в личку напишу.Каких правил?
Хех, такие вещи познаються с опытом взаимодействий с людьми. Ну хотя бы про отношение к тем кто тебе не нравиться. Это раз. Ну и многие из тех правил что я имел в виду заложены в общественной морали. Я просто так с лёту что-то не могу конкретного ничего вспомнить. Если вспомню напишу. Пересмотри жизненные позиции.
Добавлено через 11 минут
И у меня, в отличие от тебя, не закончившего еще школу, вполне практические знания в этой сфере.
Я не претендую на звание спеца в сфере собеседований, однако я довольно много статей читал по этому поводу. Они все были чем-то похожи друг на друга, и во всех было указано что не тольео резюме решит исход собеседования, но и личный фактор. Иначе бы собеседований небыло вовсе. Зачем разговаривать с человеком если можно прочесть резюме? Для выявления личных качеств. А значит они влияют.А то, что во властной сфере проблемы при помощи своей физической силы не решаются
Дак я и не говорил что решаються. Я вот уже который пост пытаюсь сказать что физ. сила в этой самой "властной сфере" проблему не решит, однако физ. сила поможет быть более полноценным мужчиной, более уверенным в себе, имеющим внутренний стержень. А это точно отразиться на поведении. Тобишь поможет.
Физ. сила = уверенность = внутренний стержень = лучший результат переговоров. Физ. сила = лучший результат переговоров.Этого мало. Реальные бодибилдеры посвящают этому больше времени.
Но большинство парней не профессиональные качки. Они тягают железо для себя. И для получения вполне приличных результатов достаточно 3-х часовой тренировки в 2-3 дня (За это время мыщцы растут, а если их задействовать увеличиваться в объёме они не будут).
З.Ы. Случайно превысил заперт в 6 цитат, но в начале это были 2 разных поста. Прошу не удалять.
Shturman
02.04.2011, 23:27
SkelA[$];9196135]Зачем разговаривать с человеком если можно прочесть резюме?
Затем, что в резюме можно написать всё, что угодно. В том числе и начитавшись литературы, как правильно написать это самое резюме. А вот парой прямых вопросов по специальности вполне можно определить, что человек в своём резюме явно совравши.
И что он либо вовсе не работал в данной сфере, либо опыт и знания имеет ниже плинтуса.
Уверенность на собеседовании даёт отнюдь не атлетическое телосложение, но реальные знания и опыт.
ShadowJack
03.04.2011, 19:22
SkelA[$];9196135] и во всех было указано что не тольео резюме решит исход собеседования, но и личный фактор. Иначе бы собеседований небыло вовсе. Зачем разговаривать с человеком если можно прочесть резюме? Для выявления личных качеств. А значит они влияют.
Влияют. Можно посмотреть на то как человек себя ведет, какой у него характер, как он одет (вот это уже важно, если придешь на собеседование на должность например юриста в банке в рваных джинсах и обтягивающей футболке (типа у меня красивое накачанное тело), то можно ни на что не надеяться), и также собственно надо проверить не наврал ли человек в резюме. А какое у него телосложение вообще плевать по большому счету, если не вышибалой или охранником в супермаркет (в телохранители тоже нужны не "качки", а профи).
[$]SkelA[$]
03.04.2011, 20:47
А какое у него телосложение вообще плевать
Да блииииииин! Я хочу сказать что накаченное тело и умение дать в морду помогают во всех сферах жизни, но не на прямую. Ну вот задёрганый дрыщ и уверенный в себе мужчина (одна из составляющих которого физ. сила) это два абсолютно разных человека. И ясное дело лучше скажем руководить будет второй. Так как сила помогла ему понять то чего не понять слабаку. Он лучше отдаёт приказы, по тому что уверен в себе. А вот первый так же эффективно руководить не сможет. По тому что он не будет так же уверен в себе как сильный человек.
Да и что это я наблюдаю за разделения? Если сильный - значит тупое быдло, если дрыщ - значит умён. Я конечно понимаю что ссылка на мой возраст не самоя убедительная вещь, но это детский сад какой-то.
ShadowJack
03.04.2011, 22:47
SkelA[$];9200328] Я хочу сказать что накаченное тело и умение дать в морду помогают во всех сферах жизни, но не на прямую
Нет. Умение дать в морду это одно, а умение постоять за себя, отстоять свое мнение это другое. И хорошим начальником будет тот, кто умеет убеждать безконтактно.
SkelA[$];9200328]Если сильный - значит тупое быдло, если дрыщ - значит умён
Нет.
SkelA[$];9200328]Так как сила помогла ему понять то чего не понять слабаку
Читай выше, все пояснено было. Особенно подробно см. посты Onex.
[$]SkelA[$]
03.04.2011, 22:58
ShadowJack, не знаю, может у нас логика разная. Но ты постоянно отрицаешь то чего я не говорил. Мы как будто на разных языках говорим. И умение дать в морду не исключает умения постоять за своё мнение без насилия. Я говорю что это помогает мужчине ощутить себя более полноценным, также помогает в некоторых неформальных обстановках.
А ещё у меня такое впечатление что то ли из-за несхожести взглядов, то ли из-за моего возраста, то ли из-за того что я знаком с приёмом на работу только в теории, но ты невнимательно читаешь мои посты.
Сообщение от [$
SkelA[$];9200328]Если сильный - значит тупое быдло, если дрыщ - значит умён
Нет.
Я и писал что нет, и всё такоё.SkelA[$];9200328]это детский сад какой-то.
Вот этим вот и писал.
Дать в морду - это всегда последний аргумент, но не стоит забывать, что есть ситуации когда этот аргумент стоит применить.
ShadowJack
04.04.2011, 01:10
SkelA[$];9200809]Я и писал что нет, и всё такоё.
Я и отметил, что я о таком не говорил нигде.
SkelA[$];9200809]И умение дать в морду не исключает умения постоять за своё мнение без насилия.
Да это вообще разные вещи. Умение дать в морду это проявление агрессии и несдержанности. Оно может пригодиться для выживания в агрессивной среде, где физическое насилие обычная и приемлемая вещь. Но никоим образом не при приеме на нормальную работу (или устраиваемся в банду собирать дань с торговцев на рынке?), и не при общении в рабочем коллективе.
SkelA[$];9200809]Я говорю что это помогает мужчине ощутить себя более полноценным
Это самообман.
Власть то у кого? Почему сама охрана не принимает властных решений? И почему даже в случае агрессивного переворота у руля оказывается не самый сильный?
Эм, потому что для чувства собственной полноценности не обязательно быть самым сильным. В общем-то это молодёжные развлечения больше, потому как идёт время избавления от комплексов да и кулаками есть где помахать.
Так между делом, я и сам в определенной мере занимаюсь подбором персонала, и мне абсолютно плевать какое у человека телосложение, мне с ним не в гладиаторы идти, мне важно как он будет работать, какие у него знания и навыки, какой характер. Все.
Очевидно, что вы на собеседовании руки друг другу не отжимаете, но дохляк может подсознательно бояться всех людей, а это откладывает отпечаток на поведение. Мы же тут говорим не о том, как клёво бить людей.
Это уже ультраредкий внутренний дефект, перегон жира в мышцы и для особо запущенных случаев курс каких-нибудь боевых искусств отлично вправляют мозги.
это если в тебе веса 100 кг, а у противника недостаток кальция в организме. В противном случае бить нужно сильно (имеется в виду быстро и с вложенным весом в удар).
Мой косяк, имел ввиду среднее телосложение, бить-то надо от души.
Умение дать в морду это одно, а умение постоять за себя, отстоять свое мнение это другое.
Это только в интернете. ИРЛ необходимо быть уверенным, что не огребёшь.
Умение дать в морду это проявление агрессии и несдержанности.
Не нужно путать действие и скилл. Вот это вот принципиально разные вещи. В идеале единственный кто должен знать о твоём скилле это ты сам.
но дохляк может подсознательно бояться всех людей, а это откладывает отпечаток на поведениеОткладывает, даже не произвольно. Обходишь компании парней идя по другому краю дороги. Сутулишься(поскольку мышцы расслабляются), вжимаешь плечи, от того что кто-то рядом, руки потеют, особенно не удобно, когда держишь бумагу(документы, на них 100% отпечатки явные останутся, от пальцев, если не держать между пальцев, а подушечками). Сознательно, с этим очень трудно справиться, даже если все свое внимает направить на контроль. Это в некотором смысле паника, поскольку все сопровождается тем, что ничего не соображаешь. Держать постоянный мысленный контроль, очень напрягает, я говорю об обыденности, в магазин сходить, на улицу выйти, в автобусе съездить, ничего экстраординарного.
ShadowJack
04.04.2011, 13:56
но дохляк может подсознательно бояться всех людей, а это откладывает отпечаток на поведение.
А "качок" может бояться замкнутых пространств и с писком выбежать из лифта. Да, крепкое телосложение может придать человеку уверенности в себе, но это лишь один из возможных вариантов. И нет никакой крепкой взаимосвязи между психологической уверенностью и телосложением. Никакая маскулатура не поможет тебе при выступлении перед большой аудиторией, например.
Это только в интернете. ИРЛ необходимо быть уверенным, что не огребёшь.
Ты один, их трое. И они тоже накачанные. Ситуация зашла в тупик, уверенность пропала? Ты получается должен бояться что-либо отстоять. Гораздо оптимальнее развивать риторику, умение общаться с разными людьми с каждым на своем "языке", дипломатичность. А мускулы для здоровья качать.
Не нужно путать действие и скилл.
Я и не путаю. Но у товарища выше явно выделялась мысль, что надо вести себя так, чтобы было заметно, что ты прямо сейчас в рожу дать готов, аки бойцовый петух. Это очень глупое поведение, которое приведет лишь к тому, что рано или поздно человек огребет очень сильно.
И для здоровья, и для уверенности в себе полезнее не столько железо тягать, сколько тогда уж боевые искусства какие-нибудь. Много уверенности в силовом противостоянии у деревянного качка, у которого опыта спаррингов вообще нет, только мышца неповоротливая? Все в меру хорошо.
Физическая сила, атлетическое телосложение, умение двигаться - это все человеку в плюс, не в минус, в любом случае. Да и вообще здоровье и хороший физический тонус любому важен и полезен, отмахиваться от этого нельзя. Просто это далеко не единственное, и далеко не всегда основное, что влияет на авторитет в целом. В разных областях на первый план выходят совершенно разные вещи, и одно другим подменить не удастся. В идеале, конечно, человек хорош всесторонне развитый - и умный, и с подвешенным языком, и спортивный, и так далее. Чем больше таких составляющих плюсовых факторов в свою копилку сложишь, тем больше будет общий уровень "авторитетности", "лидерства".
. Просто это далеко не единственное, и далеко не всегда основное, что влияет на авторитет в целом. В разных областях на первый план выходят совершенно разные вещи, и одно другим подменить не удастся.
Да, в научном сообществе физическая сила и умение дать по фейсу абсолютно не важны для авторитета, равно как и в искусстве и других подобных сферах.
А "качок" может бояться замкнутых пространств и с писком выбежать из лифта. Да, крепкое телосложение может придать человеку уверенности в себе, но это лишь один из возможных вариантов. И нет никакой крепкой взаимосвязи между психологической уверенностью и телосложением. Никакая маскулатура не поможет тебе при выступлении перед большой аудиторией, например.
Если мы говорим о здоровых людях то крепкое телосложение однозначно повысит уверенность в себе. Это как резиновые перчатки в работе с электричеством, конечно, можно и языком провода коротнуть, но в перчатках всё же шанс огрести электричеством меньше.
Ты один, их трое. И они тоже накачанные. Ситуация зашла в тупик, уверенность пропала?
С чего бы? Даже при таких раскладах шанс кому-то из тройки огрести по самое не балуйся весьма велик, а это значит что их склонность к конструктивным переговорам резко возрастёт.
Гораздо оптимальнее развивать риторику, умение общаться с разными людьми с каждым на своем "языке", дипломатичность.
Несомненно полезные навыки, очень помогают когда тебя кто-нибудь слушает. Кстати, им реально мешает навязчивая мысль - ой, ща не то ляпну и огребу.
Я и не путаю. Но у товарища выше явно выделялась мысль, что надо вести себя так, чтобы было заметно, что ты прямо сейчас в рожу дать готов, аки бойцовый петух. Это очень глупое поведение, которое приведет лишь к тому, что рано или поздно человек огребет очень сильно.
Скорее рано.
Добавлено через 3 минуты
Да, в научном сообществе физическая сила и умение дать по фейсу абсолютно не важны для авторитета, равно как и в искусстве и других подобных сферах.
А там не люди, что-ли? В любом обществе любой скилл только в плюс. Хоть по дереву вырезай.
А там не люди, что-ли? В любом обществе любой скилл только в плюс. Хоть по дереву вырезай.
В неформальном общении - да. Но научный авторитет совсем не зависит от физической силы и способности набить фейс оппоненту.
В принципе играет роль в любом личном общении, то что человек при галстуке и выкает сути дела не меняет. То есть по хорошему бы не должно, но психология такая психология.
Кстати, им реально мешает навязчивая мысль - ой, ща не то ляпну и огребу.)))
Очень верно, я предпочитаю вообще молчать, а говорить только по делу в случае необходимости, это у меня уже в привычку вошло, в реале.Но научный авторитет совсем не зависит от физической силы и способности набить фейс оппоненту.Там, обидишь одного, обидишь всех. Не везде, во многих сообществах умные люди друг друга ценят. Оно внутри там могут кто-то с кем-то радикально не сходится во взглядах на одни и те же вещи, не любить сильно друг друга и выражать это в дебатах, а человек со стороны, который в этой области вообще ничего не знает, рискует испортив отношения с одним членом группы, заработать всеобщую неприязнь.
В принципе играет роль в любом личном общении, то что человек при галстуке и выкает сути дела не меняет. То есть по хорошему бы не должно, но психология такая психология.
Я об этом и говорю, что в неформальном общении влияет, но объективно на научный авторитет (вес вклада в науку) не влияет. В научном сообществе ученых уважают совсем не за физические качества, а за интеллектуальный вклад. Даже если человека могут считать слабаком или трусом, его будут уважать как ученого, если он сделал значительный вклад в науку.Так же и с врачами, юристами и т.п. и т.д.
Авторитет ведь штука дифференцированная. с кем-то лучше водку пить, с кем-то в разведку идти, а с кем-то в одной команде по брейн-рингу играть.
[$]SkelA[$]
04.04.2011, 18:06
Только ситхи возводят всё в абсолют, мою юный падаван. Можно быть боевым петухом, а можно быть уверенным в себе, создавая впечатление готовности постоять за себя без помощи физической силы. И да, я об этом тоже выше писал.
ShadowJack
04.04.2011, 19:10
С чего бы? Даже при таких раскладах шанс кому-то из тройки огрести по самое не балуйся весьма велик, а это значит что их склонность к конструктивным переговорам резко возрастёт.
Твои то шансы огрести по самое не балуй существенно выше, куда же тогда этот страх пропадет?
очень помогают когда тебя кто-нибудь слушает. Кстати, им реально мешает навязчивая мысль - ой, ща не то ляпну и огребу.
Хм, если ты боишься, то ты постоянно будешь бояться. Тут уже надо скорее говорить о превозмогании страха и поведении в стрессовых ситуациях, чем о физической силе.
SkelA[$];9202838]мою юный падаван
Это абсолютно и явно лишнее.
SkelA[$];9202838]а можно быть уверенным в себе, создавая впечатление готовности постоять за себя без помощи физической силы
Со временем эта мысль начала проявляться и у тебя, и это явно отличается от твоей изначальной идеи "Может в морду дать - уважают".
Хм, если ты боишься, то ты постоянно будешь бояться. Тут уже надо скорее говорить о превозмогании страха и поведении в стрессовых ситуациях, чем о физической силе.Возможно и так, сила может решить эту проблему, только когда противник очевидно слабее или почти равен тебе, а вот если он сильнее это уже не поможет. Страшно от неопределенности, ты не знаешь что делать и как делать. Поскольку есть законы, а любое насилие противозаконно. При этом не знаешь, что с тобой будет, непонятно, что делать.
[$]SkelA[$]
04.04.2011, 20:27
Это абсолютно и явно лишнее.
Лирическое отступление. Я работаю над собой.
Со временем эта мысль начала проявляться и у тебя, и это явно отличается от твоей изначальной идеи "Может в морду дать - уважают".
В эту фразу изначально был заложен смысл что я описал выше. Но так как тема тогда шла о другом, я не стал вдаваться в подробности. Да и к тому же я ещё не научился абсолютно точно излагать свои мысли. Но как я уже написал, я работаю над собой.
Я об этом и говорю, что в неформальном общении влияет, но объективно на научный авторитет (вес вклада в науку) не влияет.
Объективно на научный авторитет влияют лишь публикации. И к делу это шибко не относится.
Твои то шансы огрести по самое не балуй существенно выше, куда же тогда этот страх пропадет?
Ну тебя бить не будут, чтобы самим не огрести. Таким образом - паритет. Суть не в том кто выйграет, а в том, что огрести никто не хочет.
Хм, если ты боишься, то ты постоянно будешь бояться. Тут уже надо скорее говорить о превозмогании страха и поведении в стрессовых ситуациях, чем о физической силе.
Помимо психологии есть такая клёвая штука как реальность и если она на твоей стороне то это весьма козырно.
ShadowJack
04.04.2011, 22:35
Ну тебя бить не будут, чтобы самим не огрести.
Увы, эта логика работает совсем не всегда.
Страшно от неопределенности, ты не знаешь что делать и как делать.
Для этого и нужно учиться преодолевать страх и не терять голову, даже когда колени дрожат. Бояться это нормально в ситуациях, когда есть опасность. Но это уже не по этой теме.
Объективно на научный авторитет влияют лишь публикации. И к делу это шибко не относится.
почему не относится? Допустим два ученых из которых один способен набить комуто фейс, а другой неспособен, первого больше любят женщины и уважают друзья, а второго меньше, но при этом второй успешнее в своей научной деятельности.
Я просто хочу донести мысль(и я знаю что ты её понял, но почему то все равно споришь), что в научном мире физическая сила ученого не относится к оценочным шкалам его вклада в науку.
"Хочешь мира - готовься к войне".
Чем ты здоровее, тем проще вести мирные переговоры.
Увы, эта логика работает совсем не всегда.
Если эта логика не работает, значит эти люди намерены бить именно тебя или под веществами. В обоих случаях мирные переговоры пасуют ещё больше.
Я просто хочу донести мысль(и я знаю что ты её понял, но почему то все равно споришь), что в научном мире физическая сила ученого не относится к оценочным шкалам его вклада в науку.
Я не спорю, просто ты говоришь о статусе учёного, в который записываются только его публикации. Это не совсем авторитет.
Проще говоря, если отойти от силы, то даже менее статусный учёный может быть более уважаем за умение выбить деньги или объединять команду.
Я не спорю, просто ты говоришь о статусе учёного, в который записываются только его публикации. Это не совсем авторитет.
Проще говоря, если отойти от силы, то даже менее статусный учёный может быть более уважаем за умение выбить деньги или объединять команду.
Ну, тут скорее о нем будут высокого мнения как о менеджере, а не как ученом.
Так же и с врачами. Когда я иду к доктору, мне абсолютно индифферентно может он набить кому лицо или нет, главное чтобы специалист был хороший и его авторитет как врача для меня не поменяется в лучшую сторону если я узнаю, что он обладает бойцовскими качествами.
Когда я иду к доктору, мне абсолютно индифферентно может он набить кому лицо или нетТут речь не совсем о профессиональном авторитете и о профессиональных качествах. Хотя если я обращаюсь к специалисту, то перестаю воспринимать его как человека. Меньше нервничаешь, ни как при встрече с парнем.
Иногда играет роль дар убеждать. Помню один парень, продавец в обувном магазине, продал мне кеды. Сам понял, что я ищу, сам пригласил зайти в магазин, снял с меня обувь, одел нужный товар и еще и шнурки завязал. Вообще он был очень милым, хотел бы я чтобы кто-то такой же как он был со мной таким же ласковым, только не только обув снял конечно, но и массаж и большее... жаль, что не просто так, однако всеравно приятно.
Ну, тут скорее о нем будут высокого мнения как о менеджере, а не как ученом.
Это будет субъективное мнение, так что скорее всего как об учёном. Просто у любой профессии есть куча нюансов.
Это будет субъективное мнение, так что скорее всего как об учёном. Просто у любой профессии есть куча нюансов.
Ну ты же сам писал, что научный авторитет зависит от публикаций. Я вот, например, Юнга как ученого уважаю лишь за его труды, но даже если бы я узнал, что он кому то бил в своей жизни фейс, то моё мнение о нём как об учёном не улучшилось. Мнение о человеке, о личности, думаю улучшилось бы, но как об ученом - нет.
Это с точки зрения логики не улучшится. Но если тебе человек нравится, то ты будешь закрывать глаза на его косяки и хвалить успехи и в профессиональном плане.
Начал читать темку с первой страницы. Сначала подумал, почему сразу физическая сила? Причём тут вообще это? :confused:
А потом прочитал мнение
Хм. Посмотри на всех современных "власть имущих", атрибут физической силы если и есть, то на самом что ни есть мизерном уровне. Ни у глав государств, ни у финансовых воротил, ни у глав ТНК и просто крупнейших корпораций, ни у публичных деятелей журналистики, благотворительности и прочего, ни у кого толком это не распространено. Даже армейские генералы зачастую не блещут широкими плечами (хотя тут встречается чуть чаще). А вот их телохранители и охранники эти да, у них все накачано где надо, только вот власти в них никакой нет. Поэтому прежде чем писать, лучше подумать и поанализировать. Пока бодибилдер качается и читает книжки про правильное питание, будущий президент или олигарх грызет науки, совершает финансовые телодвижения и зарекомендовывает себя. Тупо вопрос распределения времени. Правда вот один Арнольд таки дорвался до власти, и то тут дело не в силе, а в кинопопулярности. Да и хорошего Калифорнии это не принесло.
А то, что во властной сфере проблемы при помощи своей физической силы не решаются. А если она и нужна, то для этого нанимаются другие люди, частью из тех же качков, которых кстати часто и пускают в расход.
Золотые слова.
Причём тут вообще физическая сила, когда авторитет и сила в наше время давно стоят за "финансовой силой"? В обществе выше находится тот, кто зарабатывает больше.
Будь человек хоть трижды качком, а для любого "власть имущего" он по прежнему "мелкий клоп", который не стоит ничего. Его мнение ничтожно. не хочу выразиться сильно грубо, просто хотелось бы правду жизни сказать. Скрывать то нечего.
Добавлено через 1 минуту
Да, сегодня "он" встретился в темном углу по дороге домой с тремя качками. Но завтра "он" им устраивает полную задницу, что их жизнь может измениться координально.
[$]SkelA[$]
05.04.2011, 22:16
DeaDTitaN, не внимательно ты читал. На все твои вопросы уже были получены ответы ранее.
Начал читать темку с первой страницы. Сначала подумал, почему сразу физическая сила?При том, что эта тема появилась в результате диалога о внешности. Однако, диалог начал приобретать названные в заглавии черты.авторитет и сила в наше время давно стоят за "финансовой силой"Это совершенно абстрактная фраза. Авторитетней для кого ты станешь, если у тебя больше денег или власти, чем у кого то другого? Для твоей девушки или друзей, которые не поч выпить за твой счет?для любого "власть имущего" он по прежнему "мелкий клоп", который не стоит ничего. Его мнение ничтожно.Чтобы мнение кого-то еще было ничтожно, не обязательно быть формальным представителем властей. Да и вообще, не у всех, у кого есть власть, есть возможность принимать решения, а если и есть, то они случайно ни с кем не встретятся, ни в темно ни в светлом переулке. Лично для тебя, власть имущие авторитетны?Но завтра "он" им устраивает полную задницу, что их жизнь может измениться координально.Сейчас безработных полно, а кто-то и за бутылку убить готов, так что все очень не очевидно и не однозначно. Хоть раз телохранители оказывались эффективными? Я ни одной подобной статьи не припоминаю.
Green Snake
05.04.2011, 23:38
авторитет и сила в наше время давно стоят за "финансовой силой"
Ну для меня например мой отец авторитет, и деньги здесь не причем.)
А вообще ,,авторитет и сила,, для каждого что то другое, но иногда даже эфемерное ,так что это как и с какой стороны посмотреть.
Ну для меня например мой отец авторитетВезет, не часто такие встречается.
DeaDTitaN, кстати добавить хотел, что реальная власть не из денег появляется, а вот реальные деньги, появляются именно из нее.
Во власть приходят не те, кто на политолога на отлично учился, они скорее хорошие исполнители, которые реальной власти не имеют, хотя кто-то из таких возможно и будет за счет взяток нормально зарабатывать, но не все.Рейдерство - силовое недружественное поглощение предприятия против воли его собственника.
Размах рейдерства возрос в начале XXI века и доминирует среди поглощений: в 2002 году в России состоялось 1870 поглощений, из них три четверти (76%) недружественных. С 2004 по 2007 год сумма недружественных сделок возросла более чем в четыре раза.
1. «белое» - в рамках закона.В России основная масса «белой» рейдерской деятельности сводится к корпоративному шантажу, то есть созданию с помощью миноритарного пакета акций помех для нормальной работы предприятия в расчёте на то, что руководство компании выкупит этот пакет по завышенной цене, чтобы избавиться от шантажиста.
2. «серое» - с нарушением гражданско-правовых норм.
3. «чёрное» - с нарушением уголовного законодательства.В принципе это единственный способ стать власть имущим, в перспективе, в том виде, в котором это распространено представлять вила, яхта и.т.п
Конечно, если у тебя достаточно денег, можно прибегнуть к белому методу, а не к черному. Это я к тому, что власть так или иначе порождает деньги, а не наоборот.
Это совершенно абстрактная фраза. Авторитетней для кого ты станешь, если у тебя больше денег или власти, чем у кого то другого? Для твоей девушки или друзей, которые не поч выпить за твой счет?
Обычно те, кто её имеют в больших количествах, не задумываются на кого и как они воздействуют.
Девушка и друзья вообще не зависят от твоего авторитета и силы Оо Причём тут "твой счет" не пойму.
При том, что эта тема появилась в результате диалога о внешности. Однако, диалог начал приобретать названные в заглавии черты.
Теперь понятно, о чем дискуссия.
Чтобы мнение кого-то еще было ничтожно, не обязательно быть формальным представителем властей. Да и вообще, не у всех, у кого есть власть, есть возможность принимать решения, а если и есть, то они случайно ни с кем не встретятся, ни в темно ни в светлом переулке. Лично для тебя, власть имущие авторитетны?
Правильно. Можно всего лишь иметь рычаги влияния, посредством которых можно надавить или приструнить кого-либо.
Темный переулок был примером того, что физическая сила сама по себе вообще ничего не значит.
Хоть раз телохранители оказывались эффективными? Я ни одной подобной статьи не припоминаю.
А зачем кому-то рассказывать про покушения и деятелньость своих телохранителей? На публику никогда такое не вынесут. Более того, если их услугами пользуются, значит нужда в этом есть.
Ну для меня например мой отец авторитет, и деньги здесь не причем.)
Родители могут быть только авторитетами, и то до определенного возраста. Своему отцу ты же не припишешь "силу".
Во власть приходят не те, кто на политолога на отлично учился, они скорее хорошие исполнители, которые реальной власти не имеют, хотя кто-то из таких возможно и будет за счет взяток нормально зарабатывать, но не все.
Во власти всегда есть руководители и исполнители. Один главный, другой заместитель. Это вообще от темперамента зависит. Причём, как правило, оба имеют власть.
Причём тут "твой счет" не пойму.Если у тебя можно взять в долг, если ты за всех платишь, покупаешь девушке дорогие украшения, почему бы людям не быть вокруг тебя.Темный переулок был примером того, что физическая сила сама по себе вообще ничего не значит.Вне социума, она может значить все, ты прав, только если не покидать мест, где есть закон и цивилизация.
Причём тут вообще физическая сила, когда авторитет и сила в наше время давно стоят за "финансовой силой"?
В наше это какое? Я вот бригаду омона щелчком пальцев вызвать не могу. У нас тут вроде не форум газпрома, так что мышц кроме своих собственных у нас нету.
Green Snake
07.04.2011, 00:10
Своему отцу ты же не припишешь "силу".
а что мешает?)
Что вы понимаете под силой?)
ShadowJack
07.04.2011, 01:23
Хоть раз телохранители оказывались эффективными? Я ни одной подобной статьи не припоминаю.
Да тыщи таких случаев, ты что. Просто афишировать это не любят. А будь телохранители настолько неэффективными, знаешь, им бы давно перестали платить, а платят им немало.
Да тыщи таких случаев, ты что. Просто афишировать это не любят.Тогда откуда тебе это известно?
Тогда откуда тебе это известно?
Это штатная ситуация. Дворники убирают мусор, клерки работают в конторе, а телохранители обеспечивают безопасность. Давай не ориентироваться на работу профессионалов по фильмам, где они только и умеют, что элегантно гибнуть.
Давай не ориентироваться на работу профессионалов по фильмам, где они только и умеют, что элегантно гибнуть.Может ты и прав, но не могу поверить, что телохранители, нечто большее чем часть декорации, необходимой некоторым по статусу.
Может ты и прав, но не могу поверить, что телохранители, нечто большее чем часть декорации, необходимой некоторым по статусу.
Волшебная сила исскуства, чё.
ShadowJack
07.04.2011, 12:40
Может ты и прав, но не могу поверить, что телохранители, нечто большее чем часть декорации, необходимой некоторым по статусу.
Не забывай, что прежде всего их функция превентивная. Одно наличие телохранителей уже снимает часть возможных нападений, потому что провести их становится сложно. И почитай истории покушений на глав государств, не один раз именно телохранители предотвращали летальный исход.
Если у тебя можно взять в долг, если ты за всех платишь, покупаешь девушке дорогие украшения, почему бы людям не быть вокруг тебя.
:)) Это не авторитет называется, а по-другому.
Вне социума, она может значить все, ты прав, только если не покидать мест, где есть закон и цивилизация.
так мы разбираем смысл понятий в рамках темного закоулка?
а что мешает?)
Что вы понимаете под силой?)
Я никогда силу не олицетворяю с физическим понятием. Силовой метод - быдловский. В обществе не принят и легко наказуем. На моём жизненном опыте всегда констатировал факт, что переход к физической силе является последним шансом на выправление ситуации, так как человек полностью морально задавлен.
В наше это какое? Я вот бригаду омона щелчком пальцев вызвать не могу. У нас тут вроде не форум газпрома, так что мышц кроме своих собственных у нас нету.
Ну это уже другой уровень :). Можно говорить просто о личностной силе. Кто-то слабый, а кто-то сильный в этом аспекте.
Можно говорить просто о личностной силе. Кто-то слабый, а кто-то сильный в этом аспекте.
Там целая куча аспектов. Личностная сила сильно зависит от ситуации и окружения.
Есть тренажер для всего? Или если проще, чтобы и пресс и руки, чтобы тело нормально выглядело. Я знаю, что сила и объем разные вещи, так что можно купить, чтобы был и компактный и удовлетворял всем названным функциям? Ходить в тренажерный зал не годится, нет его в шаговой доступности, это даже если комплексы не брать в расчет. Я просто знаю, что не пойду, даже в 15 минутах ходьбы было бы тяжело себя заставить, нет, нереально себя заставить и я с этим не справлюсь, так что единственный вариант привести себя в норму, купить тренажер домой. Можете считать меня антисоциальным, с кучей комплексов, но я не смогу никуда пойти и это не изменить.
Мне действительно нужно название и что можно будет сделать на таком тренажере, по какой программе на нем заниматься.
Green Snake
09.04.2011, 16:45
Мне действительно нужно название и что можно будет сделать на таком тренажере, по какой программе на нем заниматься.
как мне кажется, ты не по адресу)
Кто-то слабый, а кто-то сильный в этом аспекте.
кто думает что сила в теле, а кто в силе характера.
как мне кажется, ты не по адресу)Имею привычку задавать вопросы, на которые не будет ответа, в определенном душевном состоянии. Я надеюсь на ответ, хоть и знаю, что его не будет, однако спрашиваю. Не знаю, зачем повторять глупость, но повторяю.кто думает что сила в теле, а кто в силе характера.В разное время нужно разное, немного устал.
Есть тренажер для всего?
Называется гантели. Для того, чтобы было не лень рекомендую ставить будильник на сорок минут раньше и заниматься утром, можно ещё синхронно и сериалы смотреть.
Называется гантели. Для того, чтобы было не лень рекомендую ставить будильник на сорок минут раньше и заниматься утром, можно ещё синхронно и сериалы смотреть.Это мне и покупать не нужно, уже есть. С будильником проблема, он не будит. Мне сказали, что гантелями ничего не накачаешь, я даже и не пытался, поэтому, после того как купил.
[$]SkelA[$]
09.04.2011, 18:22
У нас тут вроде не форум газпрома
Тут разговоры ведуться о том что физическая сила ничего не значит... Хм... Такое разве что в газпроме может быть.
Мне сказали, что гантелями ничего не накачаешь, я даже и не пытался, поэтому, после того как купил.
Глупости. Судя по тому, что ты написал, ты хочешь красивое тело, но при этом ничего не хочешь для этого делать. Так не бывает.
На самом деле для красивого тела хватит турника и коврика, на котором можно делать упражнения на пресс. Но заниматься этим нужно не раз в неделю по 15 минут, а каждый день, по часу-полтора. В течение пары месяцов все ок будет.
Глупости. Судя по тому, что ты написал, ты хочешь красивое тело, но при этом ничего не хочешь для этого делать. Так не бывает.
На самом деле для красивого тела хватит турника и коврика, на котором можно делать упражнения на пресс. Но заниматься этим нужно не раз в неделю по 15 минут, а каждый день, по часу-полтора. В течение пары месяцов все ок будет.
минимум полгода
Onex, в зависимости от телосложения. Если худощавый, то проще будет, ибо нужно лишь добавить в свой рацион побольше мясных продуктов и каждый день делать упражнения. Толстым труднее, им еще и бегать нужно.
Мне вот двух месяцов хватило чтоб привести себя в форму, при этом я тренировался не каждый день, а по 5 раз в неделю.
Onex, в зависимости от телосложения. Если худощавый, то проще будет, ибо нужно лишь добавить в свой рацион побольше мясных продуктов и каждый день делать упражнения.Я представитель модных тенденций по неволе. Худощавый, симпатичный... почти без мышц.
Я представитель модных тенденций по неволе. Худощавый, симпатичный... почти без мышц.
в продаже есть комплексы, которые крепятся к стене и при этом довольно компактные. Там турник и брусья. можно ещё купить отдельно скамейку для пресса.
можно накачать какие угодно мышцы, но это абсолютно не гарантирует прибавку к авторитету.
ShadowJack
10.04.2011, 00:34
Ушли в оффтоп.
Вам сюда - http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=40
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.