PDA

Просмотр полной версии : Игромания ,коврик под мышку

Allmaz
22.02.2006, 13:23
Вот уже 5 лет покупаю игроманю в Украине и немогу некак дождатся дня когда игромания подарит мне коврик под мою крысу, это будет стоить им не более чем те наклейки или постеры но зато это вещь куда нужнее чем наклейки или постеры, =)
:mania:
фанаты Игромании думаю поддержат меня
и на последок Игромания Rulezzzzz =)

F@LLOUT
22.02.2006, 13:32
Вот уже 5 лет покупаю игроманю в Украине и немогу некак дождатся дня когда игромания подарит мне коврик под мою крысу, это будет стоить им не более чем те наклейки или постеры но зато это вещь куда нужнее чем наклейки или постеры, =)
:mania:
фанаты Игромании думаю поддержат меня
и на последок Игромания Rulezzzzz =)
Видели, как он подлизывается. Купи сам и не тревожь людей. :sml:

ss_undead
22.02.2006, 13:57
Allmaz
прежде чем вторую тему ( итак флудерскую ) открывать ты первую то прикрой .

SHOGUN
22.02.2006, 15:25
Было бы прикольно, ковёр с логом Игромании :)

baron-kun
22.02.2006, 16:08
Allmaz
У меня дежа-вю?!
F@LLOUT
Ты бы на себя посмотрел!

Tuborg
22.02.2006, 17:45
Вот уже три года покупаю Иманию и никак не могу понять: когда же в комплекте с журналом будут выкладывать новые видеокарты? :confused:
Это намного важнее наклеек! Думаю фанаты Мании поддержат меня!

Allmaz
22.02.2006, 17:47
Вот уже три года покупаю Иманию и никак не могу понять: когда же в комплекте с журналом будут выкладывать новые видеокарты? :confused:
Это намного важнее наклеек! Думаю фанаты Мании поддержат меня!

а ты юморист я погляжу, просто то что я предложил оно намного реальней
чем видюха (фоти ведюх же есть =)))) и их можно купить а вот коврик с логотипом мании я невидел)

Tuborg
22.02.2006, 17:52
Ковры воще не рулят

IN..Spect0r
22.02.2006, 18:03
Идейка конечно прикольная но врядли реализуемая ибо это просто невыгодно. Хотя конечно коврик с логотипом это прикольно . Не более.

Drekorig
22.02.2006, 18:06
Ну в принципе можно
Только на 1-2 номера в год вкладывать коврики =) вместо наклеек
Но только я думаю что состав ИГРОМАНИИ тебя не поддержит...
ну в принцине я за))

Darien
23.02.2006, 13:17
Ага, щас все побегут делатьбковрики с логотипом Мании, у них на последнем DVD было ошибок больше чем за всю историю журнала. Лучше заняться шлифовкой дисков до идеального состояния. После этого можно хоть с ноутбуками журнал продавать.

Apostol 13
23.02.2006, 17:28
Хм а идея можно сказать гениальня... Сами подумайте, самый дешовый ковер у нас в городе продают за 8руб. Сомневаюсь что наклейки намного дешевле:wnk: Так что можно было бы в каком нить номере объявить: мол за такойто номер журнал будет оснащатся ковриком чтоб никто не пропустил.
P.S.
Не я конечно понимю что это очень маловероятно. Но мечтать как грится не вредно... :mania: :mania: :mania:

ConsadeR
23.02.2006, 17:59
Вот ещё вариант: Взять свой коврик и наклееть на него наклейку с логотипом Игромании (в январе вроде такие наклейки выкладывали)... Эффект практически тот же, и возни у Игроманцев меньше. ;)

Apostol 13
23.02.2006, 20:38
Возни? Какой возни? По твоему заказать коврик с логотипом Мании гораздо сложнее чем заказать наклейки с логотипом Мании:lol:

П.С.
Попробуй обклей свой коврик наклейками а потом хотябы минут пятнадцать поелозь по нему крысой. Я согласен идея с ковриком несколько наивна но пороть чуш в связи с этим думаю не стоит.

ConsadeR
23.02.2006, 23:05
1. Я же сказал - "Как вариант".:sml:
2. А как ты думаешь - что легче поместить в журнал- коврик или наклейку?
3. Один коврик раза в 4-5 больше, чем 4 наклейки. А представь, если миллион ковриков...:lol:
Я согласен идея с ковриком несколько наивна...
Точно! Одному, например, нужен коврик с логотипом Игромании, а другому - холодильник или монитор (кстати, на них удобнее прилепить наклейку, а не коврик...):lol:

P.S. Так что, полюбому идея с этим ковриком - ни всем не понравится (ИМХО)...

Apostol 13
24.02.2006, 06:22
1. Я же сказал - "Как вариант".:sml:
2. А как ты думаешь - что легче поместить в журнал- коврик или наклейку?
3. Один коврик раза в 4-5 больше, чем 4 наклейки. А представь, если миллион ковриков...:lol:

Ээээ... при чем тут СЛОЖНО ЗАПИХНУТЬ? Мэн не обижайся но по моему ты фигню какуюто сморозал. Я не в коем случае на пытаюсь тя оскорбить. Но со вторым пунктом ты конкретно прогнал. Насколько я знаю диски, постеры, наклейки, и т.д. и т.п. запихиваю не людиа а упаковачные машины:sml: Так что и вопрос с размером отпадает тоже!

П.С.
Помоему хватит флудить и надо дождаться что на ЭТО скажет редакция.

za1Nx
24.02.2006, 11:34
тода б журнал на 30 рублей дороде был бы и коврик в пакетик то не вместится =)))

Apostol 13
24.02.2006, 13:50
тода б журнал на 30 рублей дороде был бы и коврик в пакетик то не вместится =)))
АААААААААААААААААА... Господи да откуда таких берут??? У мя с вами нервный срыв скоро будет!!! Это какой же коверище должен быть чтобы в пакет из под журнала не влезть? Ты случайно не про те коврики что перед входом в квартиру кладут*нервный смех*? Да и лично мне не жаль 30 деревянных за манский коврик доплотить.
:mania: :mania: :mania: :mania:

Fisher
24.02.2006, 14:43
Я читаю Манию очень давно и скажу так:
Коврик В Игромании- это лишнее, во-первых это Лишняя работа "Журнальщикам" и это совсем не нужное занятие для них! Во-вторых Постера и наклейки вполне хватает.

Фамяк
24.02.2006, 15:40
Я читаю Манию очень давно и скажу так:
Коврик В Игромании- это лишнее, во-первых это Лишняя работа "Журнальщикам" и это совсем не нужное занятие для них! Во-вторых Постера и наклейки вполне хватает

А я тоже давно читаю Манию.И я считаю,что коврик это прекрасная идея.Раздавали же за конкурсы мыши с игроманским логотипом?Так почему бы не выложить коврик!
НО.
Это должен быть не коврик за 8 рублей,а нормальный,удобный ковер,с подушечкой для руки.Еще лучше,если он будет специально для оптических мышек.Я за это Игромании скажу огромное спасибо.

Apostol 13
24.02.2006, 16:08
ЭТО всё конечно COOL. Но вот чтото никто из Игроманских деятелей до сих пор не выразил в топике своего мнения по поводу ковриков.

ConsadeR
24.02.2006, 17:52
НО.
Это должен быть не коврик за 8 рублей,а нормальный,удобный ковер,с подушечкой для руки.Еще лучше,если он будет специально для оптических мышек.Я за это Игромании скажу огромное спасибо.
Я за коврик для оптической мыши тоже скажу Игромании спасибо. Можно сделать так, чтобы, например, не в каждом журнале, а, к примеру, в каждом 20. ;)

Drekorig
24.02.2006, 18:00
По вашему как в журнал мона запихнуть коврик с подуечкой??
око если за поэлиелен

Olenek
24.02.2006, 18:03
Конечно идея хорошая и согласен даже на обычный коврик(за 8 рублей :sml: )
=>Sniper<=
Я за коврик для оптической мыши тоже скажу Игромании спасибо. Можно сделать так, чтобы, например, не в каждом журнале, а, к примеру, в каждом 20
Мне кажется на такое они не пойдут , будут убытки , а если выкладовать то только один раз.

=GS=Dark
24.02.2006, 18:05
в придачу к ковру мышку Razer Copperhead можно положоти :Grin:

baron-kun
24.02.2006, 18:45
По-моему коврик всё равно дороже чем наклейка, причём в несколько раз, да и муторно всё это делать будет. Идею поддерживаю, но врядли, такое произойдёт.:(

Repko
24.02.2006, 18:50
Мне так смешны эти предложения. Зачем вам коврик. Найдите фирму, которая делает коврики для мышей и закажите у них "ковёр" с логотипом игромании.

=GS=Dark
24.02.2006, 18:54
если и ложить коврик то нах это г за 8 рублей каторая через неделю порвётся или ешё чёнить произойдёт?

ConsadeR
24.02.2006, 18:56
Rap.ru^rap fan^? случайно не подскажешь такую фирму?:Grin:

=GS=Dark
24.02.2006, 18:59
Rap.ru^rap fan и мне тоже плиз=))))

Repko
24.02.2006, 19:04
=GS=Dark
=>Sniper<=
Хм. Смотрим на любую сторону своего коврика. По идее должен быть номер телефона компании. Звоним узнаём. Идея кажется бредом, но вполне осуществима.

=GS=Dark
24.02.2006, 19:17
скокож это будет стоить интересно?

ConsadeR
24.02.2006, 19:37
Rap.ru^rap fan^, я бы с радостью посмотрел, вот только коврика у меня нет.:Grin:

P.S. А мне вот интересно: Эту тему кто-нибудь из Игроманьяков видел?:Grin:
P.S.S. Действительно, хотелось бы узнать - сколько будет стоить такой коврик?..

-Alex-
24.02.2006, 19:38
Да... для настоящих фанатов и читателей Игромании... рублей 300 думаю...

baron-kun
24.02.2006, 19:39
Хроший минимум 50р.
Нормальный от 25р.
Одноразовый от 1р....:sml:
Я уж не говорю об крутых...

=GS=Dark
24.02.2006, 19:44
каиф коврик RAZER у моего брата стоит вопше пушка

Delaware Jarvis
24.02.2006, 19:47
Уважаемые господа!

Прекращаем оффтоп.

Приятной работы.

n1ger
25.02.2006, 00:17
Подушечка под руки - отстой мешает тока, рука запинается ))) Те может СтилПад еще?
Хотите коврик под мыку с логом мании? Берите шариковую мышку и под нее ложте журнал - дешево и сердито :lol:

Delaware Jarvis
25.02.2006, 07:59
Тема исчерпала себя и будет закрыта.