PDA

Просмотр полной версии : "Видеомания" №4 (163) 2011. Обсудим?

Car1son
28.02.2011, 22:33
http://cft3.igromania.ru/upload/articles/285/142885/dvd2_b.jpg

Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №4 (163) вы найдете здесь (http://www.igromania.ru/articles/142885/VIDEOMANIYa_4_163.htm).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перипетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено.

Приятного общения! :)

Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668).

Simeonbos
30.03.2011, 17:05
Посмотрел не все, но мнения о DA2 и Killzone 3 великолепны. Наконец-то, что- то свежее и новое. Олег Ставицкий как всегда все хорошее превратит в полный отстой и тд., за это ему большое спасибо. Антон говорил о ДО очень интересно и субъективно.
Даешь больше таких мнений: сочных, интересных, веселых.
Саунд тоже на высоте.

Desmond Hume
30.03.2011, 17:10
Пока что посмотрел об авторах и немного из потока. Все довольно интересно. Впереди много занимательных видео. Всегда бы так. Звук шикарен. Особенно первая песня.

joker-455F
30.03.2011, 18:44
Супер номер!!!больше всего как всегда понравилась рубрика мнений ,порадовало появление Олега Ставицкого,неожиданно!интересное мнение про DA2 ,так же рад был увидеть продолжение истории нфс и про героев Marvel vs Сapcom.вообщем очень веселый и сочный апрельский номер получился.за всё ставлю 9/10/спасибо вам видеомания что вы есть! И хотел спросить у Антона,будет ли в следующем номере обзор Nintendo 3 ds?

dimasa9
30.03.2011, 19:08
хотел спросить про поток.Это просто новости?

Desmond Hume
30.03.2011, 19:38
Это просто новости?
Да. Там еще часть видео из Видеомании викли.

Dexis
30.03.2011, 20:09
Номер просто шикарный. Огромное спасибо за Special Guest Олега Ставицкого. Мнения на высшем уровне, особенно про Dragon Age 2. Антон всё правдиво рассказал про игру. Ну "В центре внимания" тоже отличный.
В общем 10/10!!!

SLowRider
30.03.2011, 20:52
Олег Ставицкий
Олег есть в новом номере? Если так, то придется купить...

Marko Polo
30.03.2011, 22:58
Dexis, если в Видеомании Олег, то выпуск обречён на успех!) До сих пор его мнение про God of war 3 с улыбкой на лице вспоминаю)

Сергей Кубр
31.03.2011, 06:11
Хоть бы на E3 Антон, Александр(Кузьменко, разумеется) и Олег собрались как в старые добрые времена! Я был бы несказанно счастлив!

LightSaber
31.03.2011, 11:21
Тому гению, который придумал поставить музыку с (извините, но так и есть) пердящими звуками, нужно оторвать руки и вставить в место, где оные звуки и зарождаются. Хоть бы мозг включили!

kratos009
31.03.2011, 11:35
Звуковое сопровождение ужасное. Впервые за несколько лет при выборе видеоролика для просмотра отключил звук. Из интересного на диске разве что мнения со Ставицким, но все остальное извините...заметки капитана очевидности (это я про 4 минуты "воды" в расскаже об Дюке Нюкеме) и просто неинтересный материал.

Dark-ru
31.03.2011, 12:46
Видеомании земной поклон. Антону медаль.

Фанбойский марафон искуплен полнотью.

BDM
31.03.2011, 14:01
Пердеж это интернационально.

LightSaber
31.03.2011, 15:16
Из содержимого понравилось продолжение истории NFS и обзор на Dragon age 2... И все... Все таки старый формат "Игровые/индустриальные новости" мне нравился больше, чем нынешний, разбитый на много разделов.
Забавно, после критики игромании в отношении музыки в NFS, закрыл видео и главное меню радостно встретило смачным пердежом... И они еще критикуют

CRIM
31.03.2011, 15:21
В прицепи собственно видео материалов не так много.... но спасибо за юмор и креатив, хоть кто то еще может рассмешить)) Альтернативное мнение на DA2 просто убило) Побольше делайте таких) Отдельное спасибо за Олега Ставицкого
Вообщем ставлю 10 баллов за юмор, а так если объективно то номер сильный, но где то на 9.

spawnrq
31.03.2011, 17:29
Интересный номер. Большой плюс Антону за обзор dragon age 2 и за альтернативный обзор :). Тоже заставлял себя играть и тоже надоела эта вся это гомосятина.

Bokovar
31.03.2011, 18:39
Видеоманцы молодцы! Номер как всегда на высоте!

Для меня в видеомании в первую очередь важны рубрики "В центре винмания" и Мнения, поэтому выскажусь о них побольше.
Во-первых, огромный вам респект за материал по МарвелВсКэпком. Титанический труд проделали. 40 минут смотрел не отрываясь! И причем ведь смотреть не только жутко интересно, но и полезно для игры.

Во-вторых, понравилась юморная направленость номера. Десятка выдалась действительно хорошей и качественной. Впервые после просмотра оной захотелось поиграть практически во все представленные игры. Плюс молодцы, что сделали особняком рассказ про Конкера, вышло очень интересно и живо. Здорово, что и Антон высказал свое мнение. Пусть вообще побольше людей участвует в рубрике Легенд.

В-третьих, здорово, что выложили истори НФС и ДС. Как всегда, все разобрали по полочкам, четко и детально рассказали.

Особняком в этом номере стоят мнения. Их получилось действительно немало, и это здорово. В первую очередь тут хочется похвалить Асанова. Он то ли стал работать над собой, то ли просто разговорился уже, но слушать его речь становится все интереснее и интереснее. Ну а уж в его профессиональной оценке игры никто и не сомневался, все четко и объективно, без лишне й воды. Единственное, что хотелось бы видеть, так это эмоции Асанова, пусть побольше использует свою мимику!

Особый гость в качестве Ставицкого был приятным сюрпризом. Пусть он, как всегда, и обсерает хорошие игры, но когда юмор был лишним, особенно если он качественный?)) Так держать! хотелось бы почаще видеть Олега!

Ну а остальные, выступили на своем уровне - никак не плохо, все хорошо и отлично.

По поводу всего остального. Уже в который раз хочется поблагодарить за идею выкладывать новости по отдельным роликам. Реально удобно! Плюс видишь, что уже смотрел в Викли, а что еще нет. И кстати эти повторы с Викли ничуть не напрягают. Наоборот, они нужны, т.к. невсегда есть время смотреть новости с сайта.

Развлекательный канал получился послабже на этот раз, но Батлер и (в особенности) приключения Снейка и Госта в борьбе против Коттиковича отлично наладили хорошее настроение!

Теперь пару слов о минусах.
1) Уже было сказано о музыкальном сопровождение. Этот пердеж действительно смотрится мерзко. В первый раз за всю историю просмотра Видеомании пришлось выключить звук. Пожалуйста, выбирайте в следующий раз с умом, потому что наверняка не всем подобные "шуточки" нравятся (хотя "шутка" вышла отличной, не спорю).

2) Не стоит пихать в одну мнение сразу кучу людей - это я про Буллетсторм. Трех человек вполне достаточно, а то смотрится, как какой-то перебор. Лучше немного, но качественно.

3) Совершенно не понял, почему в рубрике во что поиграть, рассказывали какие игры выйдут в МАЕ, в частности в 20ых числах. Ведь на носу апрель! Надо было рассказать про апрельские игры, например Портал 2. Вот этого я не понял. Может, ошибка какая-то вышла...

Ну а в целом, повторюсь, номер офигеннейший! моя оценка - 10 баллов минус полбалла за вышеназванные минусы - 9,5. Продолжайте в том же духе! Вы, ребяты, молодцы, работаете выше всяческих похвал!

П.С. Очень нравятся недавно введенные в абиход рубрики "Десятка" и "Легенды"! Продолжайте их развивать, смотрится очень круто! А если кончатся идеи, например, про "Десятку", спросите зрителей, что они хотят видеть. Действительно, крутые рубрики!

kolan163
31.03.2011, 19:36
Номер хороший, наконец дождался продолжения истории серии NFS. Увидел много интересных роликов, но из-за "пердящих" звуков поставил 9/10.

Jump In
31.03.2011, 23:43
Видеомания 10/10! Очень круто, реально посмотрел абсолютно все ролики. Перечислю основые плюсы номера:
1) Ставицкий. Он такой один и таких больше не будет, свяжите его и держите в офисе Видеомании.
2) Отличный сюжет по NFS, лучшая часть из всей серии истории об этой игре.
3) Мнения. Отличный обзор DA2 от Логвинова, отличное альтернативное мнение Логвинова по этой же игре-я долго смеялся:)
4) Об авторах также порадовало.

P.S. Макаренков отжег не меньше Ставицкого, мимика на высоте, рассказывал как 15-летний подросток об играх своим друзья-ровесникам, что очень даже прикольно, при просмотре его мнений хотелось сделать нарезку его пиф-пафов и улюлюканий:)

P.S.S. Так что Логвинову и команде зачет. И почините пожалуйста оболочку для Windows 7, уже всю клавиатуру стер об этом писать.

MrFreeman197
01.04.2011, 02:16
Антону Логвинову, огромное спасибо за комментарии по игре dragon age 2. :appl:Целиком и полностью поддерживаю его во всём. Не покривил душой! Честно и прямо обо всём!
Я высказал своё "фе.." на сайте bioware.ru, ещё до того как посмотрел видеоманию. Как оказалось в последствии, наши взгляды на игру полностью совпали. Спустя несколько часов, все мои комменты были удалены с форума bioware.ru. Я как раз выскозывался по поводу гомосятины заполонившей игру.
Вот моё последнее сообщение там: Просмотр сообщенияХаархус (31 Март 2011 - 21:01) писал:
Не нужно эту тему развивать.

Ну что-ж. Удалили все коменты которые касались этой "запретной" темы. Отлично! Хотя ничего из сказанного мной и другими, не подпадало под запрещение(по правилам форума). Приятно осознавать что они были услышаны. Иначе откуда такая реакция... Это ваше действие не останется без обсуждения на других форумах. Задумайтесь о слогане - "BioWare - Это игры от геев и для геев." или "Если ты гей - покупай игры от BioWare" или..... В принципе вариантов масса. Только вот не нужно всех считать латентными пи........ми!

Молодец Антон! Ты единственный кто выступил на стороне настоящих мужиков.

thed
01.04.2011, 12:02
10/10 Ставицкий рулит!

Ell
01.04.2011, 16:46
Посмотрев 10-тку самых смешных игр, я тут осознал, что не играл в большинство из них. Всё таки в легендах стоило рассказать про первый Киллзон, в честь выхода третьей части, а про Конкера поподробней можно было и в 10-ке рассказать. Больше всего удались мнения. Честное мнение (в отличии от того, что в журнале) по Dragon Age 2. Самое масштабное мнение по Bulletstorm. На самом деле круто, что столько человек в нём участвовали, причём каждый дополнял друг друга. Ну и при сравнении с FireFly были показаны кадры с тиви-шоу, это правильный подход, всегда бы так.
P.S. Ставицкого всё-таки маловато. Асанов в данном номере похож на Джастина Бибера. =))

AnStep
01.04.2011, 17:18
Уже за одного Ставицкого 10 баллов! "Он такой один и таких больше не будет, свяжите его и держите в офисе Видеомании." - очень правильно подмечено!)))

Melkorovich
01.04.2011, 18:09
Хочется отметить:
Очень содержательный обзор Bulletstorm.

Альтернативное (хотя "альтернативности" я как то не понял) мнение по DA2. Музыкальное сопровождение было весьма неожиданным и уместным.

А вот основное мнение по DA2 как то не очень...Оно хоть и по делу, но с нотками личной обиды...сложилось мнение что она не была пройдена до конца, а ведь в последней трети есть на что посмотреть.

Doriann
02.04.2011, 03:41
Хоть бы на E3 Антон, Александр(Кузьменко, разумеется) и Олег собрались как в старые добрые времена! Я был бы несказанно счастлив!
Да, я тоже так думаю, Е3 2010 получился отличным, но в этом году я думаю если они поедут, то там будет Шакиров(.

Добавлено через 2 минуты
Антон, народ требует Олега Ставицкого.

ZigRuM
02.04.2011, 15:24
Номер отличный. Когда прочел на сайте содержание диска, сразу расстроился и подумал, что будет УГ, а оказалось совсем наоборот. Об авторах очень сильно улыбнул, Курган ну прям Пушкин.:)) Ну и возвращение Раффы, давно его не было!
ЗЫ. А что там Антон увидел?
10 баллов.

Saib
02.04.2011, 16:05
Только что посмотрел ролик тобускуса. Вы простите, но перевод ужасен. Я как-то чисто для друзей переводил и не на что не претендую, но по-моему тут даже хуже. Очень удивлен.

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ. А что там Антон увидел?
Звук скайпа же прервал его речь. А дальше было просто сверления взглядом и стреляние из пальца.

Ice-man
02.04.2011, 17:21
Мне буквально всё понравилось. "Об авторах" опять классные! Один минус - это противные звуки, но это не повлияло на мою оценку.
10/10

ZigRuM
02.04.2011, 18:02
Saib, то что это звук скайпа я и так понял. Мне просто интересно, у него такие глаза были из за испорченного кадра или там что то было?

Britwa 6-4
02.04.2011, 20:56
Хороший номер. 9/10. Порадовало, что в этом выпуске был Олег Ставицкий, как всегда смешное "Об авторах" и обзор Dragon Age 2.

Doriann
02.04.2011, 23:10
Олег Ставицкий мы тебя любим

BuLLeTMan
02.04.2011, 23:20
А ко мне журнал только через неделю придет! Всегда вот так опаздывает.... Обидно.

ZigRuM
03.04.2011, 01:59
Проблема на боксе. Видел во что поиграть в этом месяце, почему то второй номер подряд начинается с конца, на компе все нормально.
UPD. Проблему решил, то у меня почему то бокс не с начала ролик начинал, а продолжал с конца.

kick zass
03.04.2011, 05:30
Drago age 2 всё правильно! я всю игру морщился и меня духовно рвало от этой нетрадиционной ориентации, спасибо Антону за отличное мнение!!!

на заметку модерам: тперь моона говорить представители нетрадиционной ориентации, представители нетрадиционной ориентации, латексные представители нетрадиционной ориентации и представители нетрадиционной ориентации! ))))))

не серьёзна конечно....для особо "умных" модеров

Примечание: спасибо за информацию

AlEx121aLeX
03.04.2011, 11:43
Номер отличный! Хотя "Видеоманию" я смотрю редко, ибо на DVD проигрывателе она не идёт, а сидеть за компьютером и смотреть видео не люблю, только сидя/лёжа на диване. Да, Олег Ставицкий, как всегда на высоте! А на "Щёлкнул пальцами и под жопой кресло появилось" (Мнение о Marvel vs Capcom 3) я чуть со стула не упал:lol:

xStrim
03.04.2011, 13:14
кстати кто нибудь заметил что видеомания потихоньку переходит в sd?
большинство видео 960х540 есть и 720х400 на full hd тв смотреть не возможно пиксели вылазят то и дело

DIMAня
03.04.2011, 15:51
Номер крутой. Наконец-то появился Олег Ставицкий! Он реально жжёт. Как всегда смешное "Об авторах". Эта задушевная беседа Ставицкого с дверным косяком...:lol:

kick zass
03.04.2011, 17:29
да номер реально первоапрельский. я реально поржал от души. спасибо! ну всем всем ;)

Snork.
04.04.2011, 15:12
Отличный номер. Всем огромный респект. Рафа нужен видеомании. Заставьте его играть в игры, и пусть он выскажет мнение минут на 20.

Teku100
04.04.2011, 16:57
Как всегда на уровне, причтно посмотреть, так держать!

Антон1986
04.04.2011, 23:56
Антону респект, про Dragon Age 2 отжег :)

STRELOK2014
05.04.2011, 14:51
Да, номер на славу удался. Мнения отличные - ярко, свежо, оригинально! :) Появление Олега Ставицкого очень порадовало!)
Один минус... трек в меню.

9.5/10

Salarian
05.04.2011, 15:45
Олег Ставитский вернулся...Уи-и-и-и-и! Как всегда жжёт и мечет.

тимурлан
05.04.2011, 20:48
а у меня не запускается пишет "Could not render source output pin!" пожалуйста подскажите, что делать?:confused:

Добавлено через 15 минут
у меня не работает пишет "Could not render source output pin!" пожалуйста подскажите , что делать?:confused:

Desmond Hume
06.04.2011, 15:14
тимурлан, установи новые кодеки видео.

AndrewTap
06.04.2011, 17:16
Впервые я посмотрел Видеоманию почти 3 года назад. Друг принёс марафон по GTA IV. С тех пор я подсел на Видеоманию. Друг приносил диски, а журнал покупать не хотелось (та и деньги не всегда были). Покупать же я стал в июне того года. К сожалению только в этот момент до меня дошло насколько уникален 2010-ый (очень вовремя журнал стал мультиплатформенным). Я к чему это всё: апрельская Видеомания за 2011-ый это лучшая Видеомания за последние пару лет.

1. Отличный материал по Marvel vs Capcom. Как человек, отдавший в своё время 6 лет комиксам, понимаю насколько огромен этот труд. Тоже самое можно сказать и о истории Dead Space 2. Ни в одну из частей я не играл, но судя по тому, как закручены и перплетены сюжеты (перед тем, как смотреть вторую часть, пересмотрел первую), это тоже работа ещё та. Даже интересно сколько времени уходит на одно такое видео.

2. Очень неожиданным для меня стало продолжение истории NFS. Хотя это было очевидно, ибо Shit 2. Но что удивило ещё сильнее так это то, что Антон не поливал грязью Underground, на что я заранее настроился. Надеюсь с моим любимым Most Wanted будет также и судя по последним словам видео о MW будет рассказ в положительной струе.

3. Олег Ставицкий. Тут вообще без коментариев. Для полного кайфа не хватает только одного человека и, думаю, все поняли, о ком я.

4. Очень ржачный рассказ о пидарах в Dragon Age II.

5. Финальный штрих - лучшее "Об авторах", что я видел. Надеюсь, вы оставите это видео надолго или вставите неудачи из мнений для майского выпуска и так каждый месяц.

Но нельзя пройти стороной саундтрек. Нет, я всё понимаю 1 апреля все дела, но это...через край. Поднимите руку те, кто вытерпел этот пердёжь больше часа.

И жаль, что Антон не рассказал о Shift 2. Это как-то странно, учитывая его отношение к Hot Pursuit и Gran Turismo 5. Серьёзно, Антон может снимите своё мнение, как было с Brotherhood? Думаю, многие были бы этому рады. Заодно и про неопробованный Autolog расскажите.

Итого 10\10.

Спасибо за вашу работу и удачи в следующем выпуске!

P.S. Разделение новостей на части - отличная идея.

AlanWake
06.04.2011, 23:18
Порадовал подробнейший обзор Bulletstorm.
Отлично посмеялся над обзором игры MvC3, где Олег Ставицкий подтрунивал над dr. Думом.
Плюс к этому, отличное содержание Развлекательной части!
P.S. Чаще приглашайте Олега!

igroman1111
07.04.2011, 13:25
мне новая видеомания понравилась, особенно мнения редакторов о Bulletstosm, и мнение Антона про DA2(я смеялся долго)
10/10

Д.Е.Н.
07.04.2011, 13:42
поставил 10/10 за Ставицкого, мнение o Bulletstorm и "дверной косяк"))

Симо
08.04.2011, 09:16
Что стало с игроманией, почему выпуски стали ужасными я не понимаю...Разделенные новости, половина того что есть на сайте, это просто ужасно, я скучаю по прежней игромании, даже музыку нормальную вставлять в выпуск перестали...Не говоря уже о видео, полный бред, извините конечно, но каждый раз смотреть "10 самых-самых" где показывают СТАРЫЕ, в которые уже НЕ ПОИГРАЕШЬ, и НЕ ПОЙМЕШЬ так как тогда игры, это не актуально, иногда можно вспомнить, настальгия, но не каждый выпуск, и не когда это центр всей видеомании, есть либо "Во что мы играли", ну что за бред а!!! Зачем мне смотреть про марио, про соника, ну ужас какой-то, Кузьменко ушел, и ещё половина хорошего народу, и все, ужас попер...Я скучаю по старой очень... Либо рубрики: История Need for speed и подобное, боже то мой, это смотреть будет человек, которому явно нечем заняться, это старо, это не актуально, я хочу видеть новый материал, который нас ждет в будущем, я хочу чтобы он в конце концов подогревали мой интерес...а не постоянно показывали какие были старые игры и чем они прославились...ужас просто, невыносимо... Я уже не говорю о новом дизайне видеомании....Тут пожалуй промолчу...
Вы превратились в детский журнал какой-то, объясняю почему, взрослому, довольно занятому человеку, нету времени смотреть про старые игры, вспоминать их там на половину выпуска журнала, он хочет увидеть все все все о новинках, я не знаю, новости конкретные, а не разделенные безобразные видео, включаешь одно, сидишь на диване смотришь, и постоянно кончается видео, приходиться вставать, включать новое, снова вставать, снова, да Боже то мой, вы что издеваетесь что-ли, вы элементарно логично подумать можете чего от вас люди хотят, я перестаю покупать журнал, до тех пор пока ситуацию не исправят, знаю, я единица всего лишь, но журнал стал не интересным, если раньше я с радостью запускал диск, и наслаждался обилием свежего материала, то теперь я вижу либо то что было на сайте (прекратите сайт я не знаю загружать тогда, если у вас людей не хватает чтобы осилить и там новый материал, и здесь...Вы мало того ещё и лжете говоря "Эксклюзивно для игроманияру... ), и я сижу и скучаю, и думаю о чем либо другом, пока на экране показывают "Соников, марио и т.д."... Надеюсь вы возьметесь за голову, очень на это надеюсь... Правильно говориться, за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь, а вы погнались и за сайтом и за месячный выпуском с ограниченными ресурсами, в итоге из этого нечего хорошего не выходит...

Добавлено через 6 минут
Я конечно понимаю, многие со мною не согласятся и тому подобное, у многих времени полно, и они могут тратить его на просмотры видео, про старое, давно ушедшее, ежемесячно, но я вот думаю, что в то же время многие согласятся с тем, что старые выпуски были лучше, ребята вспомните обильные индустриальные, обильные игровые новости, действительно смешной развлекательный канал, вспомните ребята...Музыку шикарную вставляли каждый раз, и это было здорово. Сейчас у видеомании сами знаете какая личность самовлюбленная (зайдите на его блог) у руля, не пишет название песен людям, люди мучаются, парятся, и так далее, элементарноe не уважение какое-то, неужели сложно список написать и т.д... Заходишь на сайт, а там сра** в комментариях, и не важно что наверно большая половина аудитории сайта дети, что они все это видят и постепенно развращаются все сильнее и сильнее...Ну противно аж смотреть, как помню рассказывали они что сейчас у них тяжелые времена с журналом, прибыли мало и тому подобное, подскаст вот "Адовая кухня с Кузьменко послушайте", зато при этом "ТЯЖКОМ" времени Логвинов покупает себе не нужный Мак, Айпеды, айфоны пачками, и консоли, ух ребята, вообще сочувствую вам, в вашем тяжком положении, кризис...все понимаю да....

Добавлено через 19 минут
Люди, качайте манию с торрентов, если уж очень хочется, потому что эти люди явно к вам ни с каким уважением не относятся, им откровенно все равно на вас (мягко сказано), не удивлюсь если мои эти сообщения удалят, хотя они по теме, я говорю о видеомании, о какой она стала, и для кого превратилась, и что в ней не актуально. Я говорю без мата и т.п., но думаю удалят! Почему вы должны тратить свое деньги постоянно, относиться к ним с уважением, обеспечивать их айфонами, айпедами, маками, и прочим за некачественный продукт!?

Добавлено через 1 час 0 минут
Марафоны выходят когда уже игра вышла, и все уже поиграть в неё давно успели. (По крайне мере последние части марафона), это не актуально!!! Я первую часть смотрю с удовольствием, а затем уже игру пройду, а они только вторую часть выпускают...правда смешно=)

Interplay
08.04.2011, 10:22
Подождите, а почему это видеомания для детей, если в ней рассказывают про старые игры, вот уж не согласен, как действительно взрослый человек:), хочу заметить, что чувство ностальгии детям неведомо, потому что нет у них прошлого как такового, у них прошлое - это "прошлое лето", а для меня. например, прошлое это - всяческие старые игры, на которых вырос, которые впечатляли. Да, сейчас они весьма странно выглядят, графика кривая, но, поверьте, за этим много стоит: впечатлений, ощущений и когда смотришь ролик все это вспоминается. Живой пример: история Нид фо Спид, посвещенная выходу нового Шифта, когда показывают старые геймплейные кадры, комментируют авторы, я, например, много подробностей узнаю, что было и как, потому как раньше не было такой информативности, более глобальный взгляд на те события и пробелы восполняются. Анализируется история серии, жанра аркадных гонок, куда все идет, с чего начиналось, и детям и не очень детям, интересно, мне так кажется.

Симо
08.04.2011, 10:27
Вы меня не поняли, я хотел сказать не это. Для детей, это не потому что этот материал детский, а потому, что как правило, взрослому, занятому человеку, например я о себе, работа, спорт и так далее, не хочется тратить время на просмотр старых игр, которые не актуальны, вы говорите вы многое узнаете с этих видео, узнавать надо какую - то полезную информацию для жизни, а не о старых игр. Я сказал что ностальгия это хорошо, но только когда это в меру и иногда, а ни когда это постоянный центр выпуска Видеомании, это раз. Во - вторых, старые игры хороши, они прекрасны, они всегда останутся в нашей памяти, но новый материал куда более интереснее смотреть, если я захочу вспомнить "как это было", я возьму, установлю, и поиграю, благо есть и эмуляторы в мире, и пк новые старые игры всегда поддержат, и т.п.
Это надо быть ярым фанатом игр, чтобы тратить свое время на просмотры таких хардкорных видео постоянно, ну посмотрел я эту историю Need for speed, ну да здорово, прекрасные части, какая-то была успешна, какая-то нет, но тем не менее никакой полезной информации, а лишь потерянное время, и занятое место на видеомании, это халтура товарищи. Я понимаю когда сделают например сюжет перед выходом Silent Hill новой о старых частях, всю историю расскажут, для новых игроков, или для освежения памяти, чтобы вспомнить сюжеты и законы прошлых, или перед новой "Последней фантазии" скажем, но не перед этим!!!

Interplay
08.04.2011, 10:42
Так мы с Вами дойдем до того, что видеоигры - это вообще пустая трата времени, когда есть девушки, спорт, алкоголь и наркотики (последнее необязательно):).Я хочу Вам признаться, как взрослый человек взрослому, что я тоже всю видеоманию никогда не смотрю, т.е. обычно смотрится, что есть на прилавках нынче, что-то из разроботок, может быть немного развлекательного канала, ну и все, далеко даже не половина материала, что лежит на диске. Дело в том, что есть интересы личные, если я файтинги не особо люблю, то и история про них меня тоже не возбудит, в данном номере файтинг по комиксам я, например, не смотрел и не буду, однако, обвинять создателей видеомании в том, что мне на 100 процентов не интересно смотрить их подборку роликов, вот тут, мне кажется, перебор. Людей много, интересов много, то, что нам с Вами кажется потерей времени, кто-то с жадностью посмотрит два раза подряд, поэтому давайте не будем обижать людей, которые создают видеоманию, мы же люди взрослые, терпимые:).

Симо
08.04.2011, 10:55
Вы хотя бы согласны с тем, что старые выпуски Видеомании лучше этих, вы посмотрите какая она была раньше и какая сейчас... Я уже писал проблемы, которые игнорирует Игромания, разделенные новости, половина того что на сайте, нету списка песен адекватного. Что касается того что у всех вкусы разные да, всегда так было, есть и будет, но сейчас игромания превратилась в Хардкор-задротсво чистой воды, смотреть постоянно о старом, минимум нового, общей аудитории это не интересно, ну а фанатам игр, ярым, которые сутками за компом и консолями время проводят, это конечно понравиться, но я не таков, и поэтому смотреть больше мне нечего просто по сути... Вайкли весь интерес месячного журнала сбивает, у них просто не хватает видать людей, чтобы и там всегда был свежий материал, и здесь, а не хватает, значит не делайте, лучше меньше, но качественно, чем больше но безобразно. Вы попробуйте сейчас Вайкли посмотреть, начиная с 1го выпуска, одна и та же структура всегда... 1 часть интересная, тут спору нет, индустриальные новости, вторая игровые, как всегда по стандарту "игровое кино" и третья как всегда по стандарту "чарты продаж", даже заставки не меняются, и тексты, "Теперь вы никогда не затеряетесь в потоке новинок" и т.д, смотреть эту одну и ту же структуру постоянно, ужасно утомляет, какое тут качество!? Забавно ещё смотреть как несколько месяцев подряд была, ситуация, когда "игромания" буквально хвалила себя, что мол типо это будет самый интересный выпуск, ужасно всего много, столько всего успеть надо, столько всего сделали, это впервые за последние время существования журнала (и так несколько раз), в частности о новогоднем журнале так говорили, который оказался первым с разделенным видео, кучей информации с сайта, и так далее, скорее самый худший выпуск!!! Короче я не хочу никого обидеть, я просто расстроен, что для меня журнал стал не интересным, для меня это очень грустно и плохо, вот и все, спасибо всем за внимание...

Neilog
08.04.2011, 11:05
Симо,
Очередной "фанат" , в кавычках , который пропустил определенный этап в развитии Мании. Люди выкладываются на 100% делают марафоны каждый месяц Топ, викли запустили, конечно поток мне и самому не нравится но надо понимать что это не из-за лени, а из-за загруженности команды.
где показывают СТАРЫЕ,
Существует видеомания Weekly, которая в 10 минутах расказывает о всех свежих событиях в индустрии.
Заходишь на сайт, а там сра** в комментариях
Это да кстати довольно давно и я удивлен почему ничего не предпринято, стоит обрать на это внимание админов.
Люди, качайте манию с торрентов, если уж очень хочется
Только за это уже надо много тумаков и несколько вечных банов.
Ну и по поводу номера не буду повторятся конкретизирую:
Плюсы:
+ Больше по Dead space, и вкусный марафоны в целом.
+ Правдивые мнения Антона Логвинова.
+ Больше Рафы в номер.
Минусы:
- Непонятная куча поток вместо нормальных новосте
- Музыка , да явно в честь воспоминаний о белке.
- Незнаю, мне непонравилсь переводы в разлекательном канале, но это ИМХО.
За все это - 8.5

Snork.
08.04.2011, 22:03
Когда уже история нфс закончится ) там осталось 2 игры буквально. Круто, пустил слезу по андерграунду, в него еще в клубах играл много, тогда это был просто бум (почему то именно по нему не знаю, с другими частями такого ажиотажа не замечал). Истории различных игр это очень интересно, например историю хэйло круто послушать было, или историю гта (вспомнить как играл и за что любил эти игры, или если в какую то не играл по послушать за что ее любили).

0il
09.04.2011, 15:51
фоновая музыка на диске мерзкая )) остальное все норм.

V@A@N@O@
10.04.2011, 02:10
Очень сочный и интересный номер)))))Наконец-то Олег вернулся!!!!

igroman1111
10.04.2011, 05:55
больше всего новая видеомания понравилась из-за того что и вернулся Ставицкий, его уже давно не показывали ,,,, музыка которая играет в меню вобще не понравилась.

Антон Логвинов
10.04.2011, 13:54
Симо, Ваша критика по поводу ретро достаточно справедлива, но она относится не к нашим изменениям, а к весеннему периоду. Игр выходит мало, поэтому кажется, что ретро преобладает. На самом деле сейчас 50/50 материалов о новом и старом и материалы о старом очень нравятся людям, но я согласен, что должно быть 70/30. Ничего, скоро Е3.
Что касается марафонов, то там ЕА на эмбарго помешаны. Мы можем максимум за день до выхода игры его начать. С другими компаниями проще.
Про новогодний выпуск уже совсем неадекватный гон.
А вот за советы можно в бан.

Alonzo2
10.04.2011, 15:25
Ваще все супер. Особенно понравилась музыка=))

Snork.
10.04.2011, 15:29
Что касается марафонов, то там ЕА на эмбарго помешаны.

Классно бы было если бы с сони такая фишка не повторилась. Охото видеть марафон по анчу 3 за несколько дней до выхода))

CRIM
10.04.2011, 15:33
Кстати, а что вы так обрадывались что Олег Ставицкий вернулся?) Там вообще написано спешал гестс. Скорее всего он просто в Москве был, вот и заглянул в студию и они там его затащили в мнения)

Snork.
10.04.2011, 15:35
Кстати, а что вы так обрадывались что Олег Ставицкий вернулся?

Блин а никто не говорит что он опять работает в журнале. Просто позвали в мнения. В новогоднем марафоне же говорили что если смогут то позовут.

CRIM
10.04.2011, 16:26
Блин а никто не говорит что он опять работает в журнале. Просто позвали в мнения. В новогоднем марафоне же говорили что если смогут то позовут.

Посмотри на комменты) Везде что то вроде "Наконец-то Олег вернулся!!1"

Snork.
10.04.2011, 16:46
Посмотри на комменты)

При чем здесь какие то комменты? Во дворе нашего дома тоже много чего говорят. Я говорю что из редакции игромании никто ничего не говорил. Да и глупо блин все это до ужаса.

ZigRuM
10.04.2011, 18:34
CRIM, так и имеется ввиду, что он вернулся, то етсь мы его опять увидели на видео за такое долгое время, а не то, что он вернулся в игроманию.

Сергей Кубр
11.04.2011, 12:56
В "Каленадре релизов" допущена вопиющия ошибка! Когда говорится про F.E.A.R 3, то подчеркивается, что особых надежд на нее не возлагают, а только хотят посмотреть, как низко упала великая некогда студия Monolith. Так вот, сотрудники Видеомании, хочу напомнить вам, что Monolith к третьей части вообще никакого отношения не имеют.

Что до номера в целом, то получился он каким-то ненасыщенным что-ли. Только мнения в этот раз получились просто шикарными(Раффа, как я по тебе соскучился!).

Voise [AHM]
11.04.2011, 15:07
В прошлом году апрельский номер пожощще был.

Без каких-либо аргументов ваш пост - обыкновенный флуд.

xausrubin
11.04.2011, 21:11
Понравилось: 1)Визит Олега Ставицкого (теперь жду Кузьменко) 2)Насыщенность обзоров.
Не понравилось: 1)Музыка в меню (оценил апрельский юмор, скривил лицо и выключил звук) 2)«Поток» (просто ужасно, верните, как было - один сочный, как любит повторяться Макаренков, видеокусок с пометками на дорожке)
Остальное… просто достойного уровня. В целом не получил насыщенности, как допустим от предыдущего номера, не было материала, который бы порадовал… но это уже мои проблемы. Спасибо за труд.

Snork.
11.04.2011, 21:21
один сочный, как любит повторяться Макаренков

Как же меня это в нем бесит) Еще он любит говорить "казалось бы"

sanekpsix
13.04.2011, 12:24
Все круто 9\10
Только иногда ощущение создается, что ГР Игромании высасывает претензии из пальца ( поймите меня правильно) :((( Пример - Алексей говорит, что в Киллзоне то, что Хеллгасты прячутся за укрытиями, рушит геймплей. Чет это Гирз оф Воре не портит геймплей, а здесь портит. ИМХО, бред.

Иц-Чи
13.04.2011, 12:24
Номер - бомба. + Пригласили Ставицкого. А когда он берется за обсуждение какой-либо игры то в видеомании появляется как раз та доля безумия которой ей давно не хватает. Еще что хотелось бы сказать, то это рецензия на Bulletstorm. Когда игру обсудили чуть ли не всей редакцией. Вот это супер. Новогодний выпуск показал насколько разняться вкусы у редакции, поэтому когда они все по этому поводу высказались. Прям душой порадовался. Досье на героев файтинга "Marvel vs Capcom 3" тоже порадовало. Прям понимаешь почему американцы так комиксы любят. Так же согласен со всеми мнениями в разделе "на прилавке" кроме мнения на Килзон 3 и Файт Найт.
А теперь о неприятном. По прежнему весь багаж новостей индустрии и новостей по играм перекачевал из Видеомании Викли. Обидно, впрочем, это ничего. Но то что в разделе "Во что поиграть в этом месяце" появлелись игры чуть ли не февральского месяца выпуска. Ну не знаю. Если нет игр новых, или их мало. Можно было показать редакцию в которой редакторы с выражением глаз белки Конкера играют в старые игры. И говорят типо: а в этом месяце вообще ниче не выходило, выйдет virtual tennis и mortal combat. А щас играем в то что есть. Была бы отличная первоапрельская шутка. Ну и, пердеж убивает атмосферу. 8/10

caniOK
13.04.2011, 19:41
Ужаснулся, когда запустил видеоманию - мой слух прорезала беспонтовая музыка и я сразу отключил ее и не включал на протяжении всего просмотра. НИЗАЧОТ за саунд, дорогая редакция:(

Stories
14.04.2011, 03:13
Номер Шикарен тут все уже все сказали, но для меня одним из главных вау эффектов было возвращения Олега, он гениален и появившийся благодаря ему культ косяка. Пердящие звуки конечно перебор, но вот другие треки очень даже, мне даже показалось, это из игры Bogerman на сеге такая была.

Silverghost
14.04.2011, 14:38
очень нравится видеомания, видно что людям интересна их работа и они трудятся не для галочки. Я уже четыре года покупаю журнал и у меня небело ни разу такого чтобы я жалел о потраченных деньгах, а что насчет того что видеомания уже не та - я покупал ее 10 лет и теперь не торкает ,так это всегда так и происходит -трава уже натекая зеленая и жизнь не такая сладкая как раньше просто это мы взрослеем больше узнаем и те вещи которые нас так сильно затягивали уже теряет вес этот ореол волшебства и все, действительно хорошо что Ставицкого пригласили высказать свое мнение о некоторых играх .

Afa555/
16.04.2011, 23:18
Видеомания просто супер, десятку ставлю без колебаний/ видеообзор Marvel VS Capcom сама круть

sergeyalex38
17.04.2011, 00:56
как всегда видеомания на высоте. Понравилось буквально всё, особенно обновления dvd . Антон как всегда молодец как другие сказали медаль в первую очередь.Большое спасибо за рублику "мнение" теперь буду держаться подальше от DA2. Спасибо за рублику"в центре внимания" особенно за продолжение истории DS и NFS , т.к. мой отец смотрит NFS с самого начала. Всё таки 9/10 потому что хотелось бы чтобы обновили формат(показ) "Игровые/индустриальные новости" так как совсем не смотрятся с новой Видеоманией. А так всё прекрасно, продолжайте в том же духе.

Ghose
17.04.2011, 03:30
Невероятно понравился топ самых смешных игр, и отдельное отличное видео про Конкера. Жаль, что вы никогда не сделаете видео про каждую игру из топа, слишком субьективный выбор, но с удовольствием бы поглядел. И история НФС крутая, осталось дождаться Мост Вантеда. А мнения на ДА2, Буллетсторм и ещё одно на ДА2 - вообще что-то такое, что не нужно комментировать, в общем, ещё один отличный номер ) Хотя нет, всё-таки надо - нашёл "ещё одно" мнение на ДА более смешным, чем партию Ставицкого.
Кстати, нарезка из неудачных кадров в меню "от авторов" - логичный и забавный ход, я бы ещё посмотрел :)

sdf4
17.04.2011, 17:50
Добавлено через 2 часа 46 минут
Видеомания 8/10! круто плюсы номера 1)Killzone 3 великолепен 2)отличное альтернативное мнение Логвинова о DA2 3) Об авторах также порадовало 4) Олег Ставицкий вернулся

sergeyalex38
17.04.2011, 22:34
Жду не дождусь Е3 2011,надеюсь там будет как всегда Антон Логвинов, Георгий Курган и хотелось бы чтобы был Алексей Макаренков. Всего наилучшего видеомания.

vaultman
18.04.2011, 20:09
Отличный номер 10/10!!! Мнение по Bulletstorm просто офигенное (чего уж скрывать) такого количества редакторов во мнении я невидел уже давно.И отдельное спосибо за озвучку ролика assasin's creed и drag0n age 2 Антона Логвинова.Я давно так не смеялся.

sergeyalex38
21.04.2011, 00:08
отдельное спасибо всем кто участвовал в мнении о bulletstorm,выше всяких похвал.:sml:

DrJekil
21.04.2011, 14:59
Не слишком ли много мата в видеомании? Ребята, вы всегда держали планку не опускайтесь до уровня убогого Comedy Club, где выше пояса не поднимаются. Не верю, что у вас в вашем богатом словарном запасе не нашлось замены мату.

Afa555/
21.04.2011, 21:33
DrJekil, Затертая тема тебе не кажется?/\
О цензуре в Видеомании уже говорилось достаточно много

Neilog
21.04.2011, 23:32
Afa555/,
Что бы обратить на это внимание редакции, нужно сказать намного больше раз.

DrJekil
22.04.2011, 00:07
DrJekil, Затертая тема тебе не кажется?/\
О цензуре в Видеомании уже говорилось достаточно много

Стыдно слышать от грамотных людей подобные фразы. И что самое интересное, всем наплевать... Как оказалась деградация у нас в стране повсеместно... жаль. Самое интересное, что много детей смотрят эти видео, много подростков. Пусть даже они могли все это слышать на улицах, но подобное не должно становится нормой в журналах и тв. Да уж не думал, что игромания опустится до уровня обезьян.

Afa555/
22.04.2011, 00:23
DrJekil, тема "мата" добивает:wall:
Ну если бы мат был в каждом видео, тогда еще можно понять, но если взять за пример первоапрельские шутки с Марио, ну там же мат был реально в тему];->
Не представляю того ролика без мата/я над ним долго потом еще угарал:))
Не стоит относиться к этому так серьезно :gruz:
Один "матюканный" прикол за один номер, причем в тему - это даже в пользу:wow:

DrJekil
22.04.2011, 00:38
DrJekil, тема "мата" добивает:wall:
Ну если бы мат был в каждом видео, тогда еще можно понять, но если взять за пример первоапрельские шутки с Марио, ну там же мат был реально в тему];->
Не представляю того ролика без мата/я над ним долго потом еще угарал:))
Не стоит относиться к этому так серьезно :gruz:
Один "матюканный" прикол за один номер, причем в тему - это даже в пользу:wow:

Ну не в одном видео было, посмотрите про Dragon Age II, Supremacy MMA и вообще во многих видео маты даже в письменной форме. Было еще достаточно много моментов перечислять все не хочу, но на спор могу запросто просмотреть все еще на раз и как говорится по списку тут все представить. Если совсем не обращать на это внимание и такие люди как редакторы, телеведущие, ведущие на радио и т.д будут крыть матом, и мы не будем на это реагировать со временем с уходом одного поколения это войдет в норму, наши дети и внуки будут воспринимать это как должное. Гадости и так хватает по ящику, а туда же и игромания, просто не верится, что люди пишущие такие блестящие статьи и не могут заменить мат на, что-то более мягкое.

ЗЫ - с таким же успехом со временем будут показывать писки жопэ и вы будете говорить, ну подумаешь у марио там всего один раз х*** вывалился из штанин и всего-то на 3 секунды, это было весело и без этого момента я вообще представить марио не могу.

Super BSVM
22.04.2011, 23:13
Уж не знаю по чём тут у нас вновь шум, но я скажу вот что.

По сути мне тут не стоит особо много времени тратить на написание мнения, эти все мнения я могу копировать из предыдущих веток. Как про новости, где в последнее время творятся непонятные подвижки, при том, что мы вроде пока что все знаем <strike>(пока вместо Математики не изучаем ОБЖ)</strike> "От перемены мест слагаемых, сумма не меняется", то есть куда там не запихните материалы из Виклей, они всё же издаются, с картинкой хуже чем в тех же Виклях. Так и про Историю NFS, которую, я думал вы переделаете, поскольку взяли такую паузу, но оказалось это просто в угоду, чтоб её, актуальности. Претензии тут те же: говрящие головы, которые непонятно зачем, непонятно кому нужны и вообще... Я лично помню старую версию Истории, она мне очень нравилась и до сих пор нравится, там текст был вполне исчерпывающим, зачем было в новую добавлять головы, непонятно. Тем более что они только поддакивают дяде Боре, что могут делать с таким же успехом и мои друзья (что меня аццки бесит всегда), когда они собираются у меня посмотреть новую Видеоманию. Плюс ко всему убивают всю динамичность и целостность истории, не говоря уже о том, что растягивают части до каких-то нереальных размеров, сайчас вся История занимает примерно полтора часа, а старая версия (в декабре 2005 года, которая была полной историей всех вышедших на тот момент частей), занимала 35 минут и 53 секунды, закончилась на том же на чём и нынешняя третья часть. Это к вопросу о ценности нынешнего переиздания, которое стало скучнее ровно на тот час, что вы её удлинили. Еще правда неизвестно когда мы тут с вашей "актуальностью" и затянутостью, увидим полную историю, а главное сколько полностью она будет идти по времени. В общем осенью, или когда там к нам пожалует новый NHS, жду от вас нормальное переиздание, без говорящих голов и прочей нечести, тексты что говорит дядя Боря и так вполне исчерпывающие. Думаю и идти она могла бы чуть больше часа по времени, что можно было бы разделить на две части, если что...

Теперь обо всём остальном. То, что выше не совсем понятно школоте, которая смотрит и читает вас недавно, потому и рейтинг у меня такой. Впрочем к делу, тут в самом выпуске, а я его досмотрел как раз до Истории NFS, нашлось место и крутому и не особо. Во первых крутые у вас стали подписи, как и в прошлом году в апреле, так что можно считать традицией и она мне нравится, по трейлерам вопросов особо нет, по Special`у есть вопрос: почему не всё перевели?, хотя не суть важно, просто за прошедщие годы, я уже отвык видеть непереведённый контент в этом разделе. Да я зажался... Пр Из первых рук пока могу сказать о мнении по новому NFS, хотя что тут говорить, мне больше нравятся обзоры, когда говорит один человек, потому, что слушать дядю Борю или ещё кого-то там из профессиональных говорунов, куда приятней, а на вас я уже как-то за все эти годы налюбовался. Но думаю к теме ещё врнёмся в следующих моих постах в ветке.

ЗЫ: я не дебил, я только учусь.

Добавлено через 23 часа 57 минут
Нус продолжим говорить о апрельской Видеомании.

Теперь по поводу старья. Или как там "СТАРЬЁ!!!". Школоте, которая помнит в лучшем случае первого Ассассина, совсем не понять наши ностальгические чувства.А я лично только за такие материалы, главное чтоб истории серий были нормальные, а не как переиздание Истории NFS. В общем посмотрел раздел В центре внимания почти на одном дыхании, особенно после раздела про NFS.

Далее, в прошлый раз в На прилавках было слишком много Макаренкова, а про Во что поиграть в этом месяце я уже сто раз говорил. В этот раз, как и обычно, Во что пиограть в этом месяце - Викли на Виклях, по этому сказать особо нечего. А что до Мнений то тут всё не так плохо. С одной стороны есть мнения про Dragon Age 2, одно из которых долго и довольно-таки тихо, как мне показалось (хотя возможно я просто уже отвык что-то смотреть с открытым окном выходящим на проезжую часть), это можно было бы заменить нормальным крупным обзором, а вот второе про гомосеков, мне понравилось, это такой довесок к первому, тут даже заставки нет, но оно на много интересней чем первое, которое мегадлинное. Я вот кстати говоря не очено понимаю, зачем тратить столько времени и говорить больше получаса на сколько игра аццкое говно, если игра аццкое говно, то можно было бы и пятью минутами обойтись, ну и ещё минут пять на гомосеков. Но с другой стороны у нас есть Bulletstorm, мнение о котором высказывало рекордное количество народу и это реально интересно. Хотя есть отдельные граждане, которые говорят больше всех и есть тот же Ставицкий, который вылезет на пять секунд ражжот и опять куда-то свалит. В общем очевидно что концепция Мнений была дохлой ещё при их первом появлении, если кто из вас, дорогие прыщавые друзья школьники, не знает, то, когда вы ещё под столом мочились, во всех смыслах, в Видеомании было решено заменить Рецензии на Мнения, финальная оценка игры тут должна была рассчитываться по Японской схеме: четыре человека выставляют её оценку, при этом по очереди аргументируют почему такая оценка, а в конце высчитывается средний балл сколько-то там из сорока. Всё бы хорошо, но не всегда четыре редактора (Кузьменко, Логвинов, Варнавский и Ставицкий) играли в те игры по которым снимается мнение, а значит по каким-то там причинам за них выставлялась десятка, а при рассчёте получался очень завышенный балл. Потом немного погодя, появились те мнения которые мы сейчас знаем, без таких рассчётов и там вполне мог кто-то один выступить со своим мнением. Но тогда в 2008 смотреть на редакторов было ещё интересно, плюс могли появляться новые лица, которых мы ниразу не видели и не слышали, но статьи читали. Но теперь со временем, уже как-то надоело на них смотреть, по крайней мере мне, такие нудные мнения, которые высказывает один человек, приятней было бы посмотреть в обзоре, но там где чуваки жгут, как в этот раз про гомосеков, интересно и в виде мнения глянуть.

Но не всё так плохо, когда Логвинов говорит вместе с Макаренковым, причём мнения у них реально разные, смотреть и слушать это всё очень интересно. Ну а когда появляется совсем крайне особое мнение Ставицкого, как такое мнение называют некоторые "Мнение большинства", тут совсем всё круто. Так что Мнения скорее живы чем мертвы.

Ну и конечно про Развлекательный канал, всё-таки выпуск первоапрельский, даже треки в интерфейсе играют с сартирными звуками... Ну что, раздел как обычно спасает все самые лучшие впечатления. В этот раз есть пара песен, которые охота слушать и слушать, думается они займут почётное место на моей странице в ВК, плюс продолжение издёвок над Котиком, в общем очень всё было круто. Ну и на смену Mac vs PC пришёл Кельвин Батлер vs все, кто не понимают что PS3 - это мегакруто! Что касаемо матов, тут вновь наблюдается возбуждение по сему поводу, наверное сексуальное, весна всё же. Напомню историю сего скандала, хотя за все эти истории я чувствую меня скоро модераторы попрут с форума. Ну так вот, всё началось с декабря 2007 года, когда в дневниках с GC`2007 антон Логвинов сказал слово П____ц, которое естественно запикали. Но народ принялся тут из себя строить девственников в десятом поколении, которые не матерятся, и так было всегда, когда в Видеомании появлялись какие-то маты, в том числе и не запиканные, были временя, когда в Вдеомании был реальный мат, причём озвученный актёрами, вот это точно было то самое слово Антона Логвинова, из-за которого был такой скандал в ветке про Видеоманию №12 2007, потому, что ладно когда субтитры или что-то запиканно, но когда реальный мат идёт на выкрученных на всю катушках - это уже не круто. И потом, разве дети в школе или детском садике не матерятся? Да у меня тут возле дома, как раз детский садик, в котором маты летают аццкие, некоторые из них я сам даже не знал. Да и по поводу того, что девушки не матерятся, я учусь в чисто женском коллективе и там на практике в программе 1С, от них такие маты летают по всей аудитории, что я думаю многие из вас бы заткнулись. Так что сначала сами перестаньте материться, а потом нойте про запиканные и не запиканные слова.

Вот, а пока вы мне будете ставить очередную порцию минусов, я пойду гляну что тут на сайте накопилось.

ЗЫ: Рейтинг: 8,5/10

Artimius
27.04.2011, 21:28
Понравился клип про Шепарда. Правда, его я уже видел в ЖЖ. Ещё ТОП смешных игр. На самом деле, я бы не назвал их сильно уж смешными (не помню, чтобы я смеялся проходя Neverhood, например), но за тёплые воспоминания спасибо.
Ну и Логинов отлично по DA2 высказался. В принципе отчасти совпадает с мнением некоторых моих знакомых.

Ayxan26
27.04.2011, 23:55
Антон Логвинов, прикольно выразил своё альтернативное мнение о dragon age2, по сути он прав, разрабы, замутили с гомосексуализмом в игре, непонятно почему так делать...

sergeyalex38
01.05.2011, 17:31
Стыдно слышать от грамотных людей подобные фразы. И что самое интересное, всем наплевать... Как оказалась деградация у нас в стране повсеместно... жаль. Самое интересное, что много детей смотрят эти видео, много подростков. Пусть даже они могли все это слышать на улицах, но подобное не должно становится нормой в журналах и тв. Да уж не думал, что игромания опустится до уровня обезьян.

насчёт мата я с тобой согласен. Да, не так уж много людей осталось,которые не матерятся.Мне даже приятно,что кто-то беспокоится об этом,но насчет обезьян это слишком, наверное просто у редакции нет времени обращать на это внимание,хотя должны. Когда я регистрировался было предупреждение о нецензурном высказывании.И что в итоге,всем наплевать.В любом случае с этим нужно что-то делать.