Просмотр полной версии : Друзья
Большой ли у вас круг общения вне форума?
это как?
Если на других форумах, то немного есть. В реале не поблизости держу, меньше проблем.
kavalorn
23.03.2011, 13:40
вне форума?
я уже несколько лет не выходил из дома, там страшно - хулиганы всякие, алкоголизм, наркомания, еще боюсь вдруг женщины на меня нападут и изнасильничают, страшно ваще. Живу только в интернетах, общаюсь там, ем тоже там и даже иногда сплю в интернетах. С друзьями тоже только по сети общаюсь, они тоже никуда не выходят - боятся, что на улице уже все давно зомби и могут инфицировать их. Вобщем и другим тоже не советую покидать квартиру, я вот пару лет назад окна у себя закрасил и вообще классно - живу как в пещере, полностью защищен от пагубного и развращающего влияния улицы и неодомашненых человеков.
Desmond Hume
23.03.2011, 13:42
kavalorn, кто за интернет платит?
Desmond Hume, за интернет можно платить через интернет.
kavalorn
23.03.2011, 13:50
можно платить через интернет.
угу, все можно делать через интернет, даже секесом заниматься
Друзей?... Хм... Даж не знаю. Думаю, что друзей нет, а вокруг приятели/знакомые и тд и тп.
Тред для грустных одиноких обитателей чд =(
грустных
Грустных то вряд ли. В реале, скажем так, всем от тебя что то надо, и достало вобщем. Нет их, и не жалею.
Друзей?... Хм... Даж не знаю. Думаю, что друзей нет, а вокруг приятели/знакомые и тд и тп.
Это печально
LittleBigDen
23.03.2011, 14:14
Vasabi, Только ты и всё
Nico Bellich
23.03.2011, 14:20
Да, я дружу со всем миром!!
друзей нет, только знакомые и приятели
Это печально
Да не. Мне вполне норм.
ах да, теперь у меня есть жена, она мне почти друг
в школе обижали, в инсте не замечают, живу с мамой друга, ничего не умею, учусь на управленца, девушки никогда не было, потому что я толстый.
N.A.Z., из девушек друзья хорошие получаются, так что пробуй
kavalorn
23.03.2011, 14:41
из девушек друзья хорошие получаются
вот и не правда, они всегда себе какогото внимания требуют, обижаются по пустякам, в еще у них этот - ПМС бывает, тут уж совсем не до дружбы
lave, они меня используют обычно. Помню, с Ленкой из другой группы познакомился через аську, она сначала прогоняла, но потом привыкла. В итоге случилось так, что она просила меня кидать ей деньги на вк и на телефон, а я, дурак наивный, кидал, думал улучшатся наши отношения, но потом знакомый посоветовал забыть про нее.
N.A.Z., почему знакомый посоветовал, думай сам
lave, если я не буду прислушиваться к его мнению, то он будет плохо ко мне относиться.
1013 друзей в контакте!
Фу, лох, у Сотара в 4 раза больше.
kavalorn
23.03.2011, 15:11
он будет плохо ко мне относиться
вот с друзьями всегда так - сначала они стреляют у тебя сигареты, пьют пиво за твой счет, просят денег взаймы и забывают их отдавать, а потом начинают кидать деньги на телефон твоей девушки, но ты не обижаешься на него, ведь он твой друг
просят денег взаймы и забывают их отдавать,
эх.
LonsdaLе
23.03.2011, 15:17
1013 друзей в контакте!
врет и даже не краснеет :mad:
сначала они стреляют у тебя сигареты, пьют пиво за твой счет, просят денег взаймы
Помню, во втором классе пришел одноклассник в гости, мама то на работе была, раскрутил меня банку сгущенки открыть. Потом сожрав расчувствовался - все, теперь ты мне настоящий друг.
Нужно больше суровых титанов одиночества.
serafim1
23.03.2011, 15:25
Друзей на три литровых пузыря, больше не надо.
Друзей на три литровых пузыря, больше не надо.
Может все таки шесть, плюс один друг? Три литровых хорошо если одному хватит.
never agree
23.03.2011, 16:07
Нужно больше суровых титанов одиночества.
I'm here. Никаких друзей нет, даже приятели только в интернете, ну, и одна стародавняя знакомая шлюха.
Тем не менее, хикковать бросил в апреле, нынче же просто не интересуюсь людьми. Упорот и самодостаточен!
нынче же просто не интересуюсь людьми. Упорот и самодостаточен!
Только так и можно выжить.
Cap Danger!
23.03.2011, 16:29
С Нового года перестал общаться почти со всеми. Друг есть, но давно уехал в Москву, видимся редко. Теперь дома сижу. Заняться нечем
Lost Soldat
23.03.2011, 16:36
Как можно жить без общения в "живую" и тем более без друзей. Я не говорю что их должно быть пара тысяч человек, но 2-3 близких, должны быть по любому.
Ребят у вас что проблем вообще не бывает, или основная проблема это оплата интернета??
Спору нет, люди все разные, часто и даже очень, просто используют общение в своих корыстных целях и всё, но у меня к примеру есть 2-3 друга, которые выручат меня в любой ситуации. И я отношусь к ним так же, знакомы около 6 лет и я никогда не жалел, что знаю этих людей.
Друг есть, но давно уехал в Москву, видимся редко. Теперь дома сижу. Заняться нечем
Так и нужно жить. У меня тоже вот реально кент есть. Не видимся годами, а присветил ему калым в нашем городе и два месяца у меня жил (ну не отправлю ж я его в избушку к еще шестью рылам. которую топить надо и за водой куда то там бегать). Так вот считаю именно что и по людски и нормально.
А насчет заняться нечем, кошкам всю жизнь заняться нечем, а живут же. А мы же не кошки, и при нечем всегда будет какое то чем.
а у меня есть друг. да, настоящий. и я ненавижу вечных "знакомых" и "приятелей" притворщиков с левой ноги, тьфу.
Добавлено через 2 минуты
нынче же просто не интересуюсь людьми. Упорот и самодостаточен!
во все времена крайне нужное умение для успешного человека
Бабы зло, вы чо.
среди них тоже иногда бывают нормальные. за все время встретил подружился только с двумя по настоящему. Одной правда 30, но она хороша, а другой 25 и далеко живет
Cap Danger!
23.03.2011, 16:46
Да кстати, замечал за собой, что людей в последнее время использую только в корыстных целях
Cap Danger!, охотно верю, скорей всего это веяние времени
Вы же все такие уязвимые без друзей, без хороших знакомых, без опоры в жизни.
DeaDTitaN, без связей с нужными людьми, наверное ты хотел сказать. не путать с друзьями, нет же
Вы же все такие уязвимые без друзей, без хороших знакомых, без опоры в жизни.
Плак-плак прям.
Raven;9158655]Риччи прав
Кто такой, пруф дай
Okay (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9158202&postcount=33)
Всегда когда менял место жительства или учебы, создавал себе группу из 3х человек, включая меня. Можно сказать друзья, но всего на 2-3 года, потом расходились и практически не общаемся. Всего таких групп было штуки 4.
Raven;9158763]Okay
Блин. Че он так перематеразировался то? Неважно. Важно что знаю его после этого до.
Льюс Терин
23.03.2011, 19:35
Друзей ну 1-2, приятелей и знакомых пол тыщи. Вконтактике у меня 27 друзей из них два с форума.
DeaDTitaN, без связей с нужными людьми, наверное ты хотел сказать. не путать с друзьями, нет же
Связи с нужными людьми - это одно. Связи могут быть и через хороших знакомых. Друзья же нечто большее. Разумеется, если друзья с хорошими связями, то это ещё лучше.
Друзья же нечто большее.
например
Nattefrost
23.03.2011, 19:50
Один из лучших друзей — тян. Такие дела.
Настоящей дружбыс женщиной не может быть!
А вообще, есть 3 друга, на которых могу положиться, да. Без них как-то немного не по себе. А приятелей и товарищей хватает.
Nattefrost
23.03.2011, 20:08
Настоящей дружбыс женщиной не может быть!
Почему?
В песок друзей,в песок подруг,я сам себе песочный друг. )
Frozen Frog
23.03.2011, 20:23
Один из лучших друзей — тян.
и у меня!
Льюс Терин
23.03.2011, 20:40
Бывает так что идешь по улице, а с тобой здоровается какой-то левый чувак. А потом пол дня вспоминаешь кто это был)
Тян настоящий перевесит деньги
Бывает так что идешь по улице, а с тобой здоровается какой-то левый чувак. А потом пол дня вспоминаешь кто это был)
это я был! как ты мог меня забыть?!
Льюс Терин
23.03.2011, 20:51
это я был! как ты мог меня забыть?!
Тебя бы я не с кем не спутал!
помню как-то ко мне девушка подошла обняла мол привет как дела, а я ее знать не знал:Emba:
и кто же был до?
Сам же сказал - Риччи
kavalorn
23.03.2011, 21:41
как-то ко мне девушка подошла
ты ее не знаешь, а она тебя знает
Сам же сказал - Риччи
Риччи то риччи но казалось речь о развитии его конъюнктуры. ок, это всё у меня тривиальное понимание твоего стиля писания
Почему?
Да хрен его знает, я просто озвучил такое вот мнение некоторых людей.
never agree
23.03.2011, 23:05
моя конъюнктура чрезвычайно стабильна, инертна и не склонна к ассимиляции, нечего тут про нее рассуждатьТян настоящий перевесит деньги
http://www.eatliver.com/img/2009/4115.jpg
Вне форума есть жизнь?
Круг общения довольно большой. Круг друзей чрезвычайно маленький.
И я считаю, что это хорошо.
Все понимание друзей начинается примерно так - к тебе подходят.....
..Мы здоровые падлюки и повсюду мы втроем
Подзатыльники от скуки мы бесплатно раздаем..
Еще так: Эй ! А ну дай! А ну уйди отсюда!
Так по кино 70-х.
В моем случае просто встретили и дали в морду. А потом еще раз встретили и дали.
Для меня это был шок. Представьте, прихожу домой, тут же бабушка (гостила у нас) подбежала, ох что это с тобой..да кто это, мы их накажем..
Хватило ума промолчать. Я мож и сдал бы их маме, но когда так заверещали, автоматически замолк.
Примерно так первичные друзья и появляются.
Много раз слышал от разных людей, что нет друзей, есть только знакомые. я даже с одним парнем из Питера спорил на этот счет, но все же отчасти он меня убедил.
Кто что думает по этому поводу?
never agree
23.03.2011, 23:20
Я считаю, что у тебя юзерпик херовый, вот честно.
Yusha-kun
23.03.2011, 23:20
только собутыльники, только бухло!
never agree, Одри напоминает мне мою девушку, менять не собираюсь :)
в профиле фото тоже не нравиться? это она и есть.
Enzо, я считаю, да, друзья есть. но только на высоком платоническом начале. убедишь в обратном?
убедишь в обратном?
эм.. зачем? прочти внимательно мой пост, я слышал эту мысль от других людей, а не сам так считаю. просто ваше мнение интересно.
я знаю кто мне друг, а кто знакомый.
Думаю, что в армии., армии СССР тебе бы послужить, со всеми ее учениями и выбросками в неизвестную местность. И зимой. После этого о таких вопросах ты бы точно не думал.
toymax, не пей так больше %)
прочти внимательно мой пост, я слышал эту мысль от других людей,
Ну и я слышал от других людей. Старшего брата сестренки, на которой женился. Пока сидел, он был в десанте. Порассказывал. Их сбросили в январе человек сто, впятером нашли друг друга, два дня шарились, небритые в деревню, с автоматами,
но просто прикинь что между ними за эти 2 дня было. Мордобойство и полуубийство, себя то нашли а какими дикими пришли в деревню, там шухер был еще тот. Аж сам жалею что сел а не служил. Но тока чтоб не в Афгане конечно.
Довольно большой. Латиносы, черные братья, казахи, русские, арабы. Европейцев не хватает до кучи. Есть пара хороших друзей, много хороших приятелей.
Много хороших приятелей, но именно лучших друзей двое.
ничо не поня
Что понимать. Потом эти пятеро могут к друг другу прикатить и через 20 лет и все будет норм.
я толстый и бородатый, у меня только один друг - моя девушка-подушка... =3
я толстый и бородатый, у меня только один друг - моя девушка-подушка... =3
Правильный пацан, прям как я.
Enzо, няшная у тебя девушка ^_^
Он настолько узок, что дальше меня не распространяется.
megaman8
24.03.2011, 15:39
Есть друзья, но многие меня не понимают, что хочется расплакаться.
Vertrigo
24.03.2011, 16:10
Лучший друг один, приятелей много.
ничо не понял
проходили инициацию методом кулака и ноги в тесной мужской компании без устава чо тут не понять. на том и скорефанились
F-R-@-G, спасибо, в жизни ещё лучше )
Witcher143
25.03.2011, 18:47
Есть несколько людей которых я могу назвать настоящими друзьями, а остальные так, приятели\знакомые.
Есть много людей, которые зовут меня своим другом.
друзей нет.совсем.
есть только знакомые и приятели
друзей нет.совсем.
есть только знакомые и приятели
Интересно, как вы их классифицируете?
bober_maniac
26.03.2011, 00:23
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди.
Например?
Интересно, как вы их классифицируете?
кого классифицирую?
знакомые это те, кого я знаю, и просто при встрече говорю здороваюсь и перекидываюсь парой фраз.
Приятели те с кем можно пообщаться обо всем подряд, но не открываясь им слишком сильно.
Были славные времена когда мы с друзьями были не разлей вода, в меру гоповаты, в меру гиковаты. Инета скоростного (а уж тем более безлимитного) почти ни кого не было посему засиживались друг у друга в гостях с бухлом, играми, аниме и фильмами (и даже "зомбоящик" смотрели), либо прогуливались в злачных районах (когда вместе и шпана всякая не страшна), прогуливая уроки (а в дальнейшем пары).
А сейчас от тех дней только фотографии да боевые шрамы.
Друзья же, кто уехал, кто в астрал соц. сети с головой ушел, а кто то девушку себе завел.
Я же еще большим гиком стал.:Grin: Общаюсь с друзьями в живую лишь пару раз в месяц в лучшем случае.
Phantom Dust
27.03.2011, 20:03
минимум 2 раза в неделю гуляем втроем\вдвоем. скока лет после школы прошло а мы так и общаемся
BOSCH, это не ты ли ко мне в стиме в друзья набиваешься?
Тема ужасно смешная
по-видимому, даже прыщавые парни в мехматовской столовой у нас более социализированы, чем вы, ребята
Кстати, вот те товарищи, у которых в лучших друзьях девушка, вы давно с ней знакомы?
Mr. Wideside
28.03.2011, 14:03
F-R-@-G, я со своими с первого класса знаком) Ну за всю школы привыкли друг другу и так вот и дружим %)
Нормальных друзей мало... А не тех что в ВК добавляются)
по-видимому, даже прыщавые парни в мехматовской столовой у нас более социализированы, чем вы, ребята
прыщеваты парни находят себя на технических факультетах и даже заводят девушку. общество то позволяет. ну это конечно желательно в отсутствии доминирующего самца, который их стремление подавит.
Nattefrost
28.03.2011, 19:48
Кстати, вот те товарищи, у которых в лучших друзьях девушка, вы давно с ней знакомы?
4,5 года.
Понимая куда ты клонишь, скажу - нет не у всех так =Д
Жизнь и люди хороши только в моём любимом аниме. После очередного просмотра всё вокруг становится таким серым.
LastMan, прыщеватую девушку, дада
часто таких вижу
прикольные будут же дети
ShadowJack
29.03.2011, 11:16
Жизнь и люди хороши только в моём любимом аниме.
Смотри Евангелион тогда.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.