Просмотр полной версии : У какого фильма самый неожиданный финал?
Mishaman
02.03.2011, 23:12
По поводу последнего варианта - да, для меня был неожиданный.
за Шестое чувство голос. удивлялся долго
Deep_wolf
03.03.2011, 00:14
Семь. Мне после концовки стало плохо на пару дней.
Nikquest
03.03.2011, 01:32
Ну, в "Семь" было предсказуемо все на уровне простой логики и понимания характера персонажа, а вот в "Шестом чувстве" из перечисленных вариантов кажется наиболее непоследовательная концовка.
И вообще, где "Престиж", Помни", "Пила", "Господин никто", "Дом девяти", "Машинист"? В них концовки куда интереснее и непредскауемее, чем в этом опросе.
A.D.I.D.A.S.
03.03.2011, 03:42
Из этого списка - Шестое чувство и Семь.
Сам сейчас припоминаю сумасшедшие финалы Погребенного заживо и Игры.
SCORPION
03.03.2011, 07:27
Шестое чувство, М. Найт Шьямалан
Из этого списка - Шестое чувство.
Никита Л
03.03.2011, 10:33
Погребенный заживо, жаль, что его не включили в список.
theorangecap
03.03.2011, 13:01
А как-же вариант "не смотрю фильмов/не ожидаю концовок"?
[Frgt10]
03.03.2011, 14:15
Из перечисленных видел только 6-е чувство, так что проголосовал за него.
Подозрительные лица шокировали даже больше, чем Семь.
Смотрел только Донни Дарко, Семь и Миллионера, неожиданных концовок нет нигде.А как-же вариант "не смотрю фильмов/не ожидаю концовок"?А он нужен?
theorangecap
03.03.2011, 17:07
А он нужен?
Hmm, oh, whatever:sml:
Шестое чувство. И ещё я афигел от концовки фильма Другие.
"Престиж", как по мне. Ну а так, из перечисленного - "Se7en"
Из приведенных в голосовании фильмов доводилось смотреть только Донни Дарко, который показался мне на редкость убогим.
Аватар:Grin:
Из списка Шестое чувство.
мне мозг вынес конец фильма "Мгла"....
а из списка ни один
Меня немного удивил конец фильма "Мгла".... Ну еще Семь и Шестое чувство можно отметить.
Миллионер из трущоб
Концовка настолько стандартна,что ваще не ожидаешь ее.
меня больше всех удивили финал Мглы (ну это же Кинг) и финал "Другие". А выбрал Шестое чувство, т.к. похож финал просто :)
меня больше всех удивили финал Мглы (ну это же Кинг)
У Кинга в оригинале финал совсем другой и кстати довольно банальный, этот финал сам Дарабонт придумал, и он действительно впечатляет.
Из этого списка - Подозрительные лица и шестое чувство.
Синьор Робинзон пусть будет Миллионер из трущоб
Sociopat
11.03.2011, 17:40
И перечисленного - Шестое чувство и Подозрительные лица. В Семь концовка вся просчитывает буквально за пару минут до финала, как и должно быть. Так же упомянул бы БК, если прочитать сперва книгу, то в конце глазам не веришь, что Рассказчик то выжил.
Spanch_BOB
12.03.2011, 09:01
Конец проклятого острова - пинок под яйца. Весь фильм вы строили догадки, и уже почти были уверены в своих предположениях....бамц...
user ALEX
13.03.2011, 10:20
Подозрительные лица, Семь
!!!MAX!!!
23.03.2011, 12:31
Поскольку из этих фильмов я видел только Шестое чувство, выбрал соответственно его.
Imperial
06.04.2011, 20:48
Хмммм... Не знаю как вам, но фильм "Семь" очень предсказуем. Когда преступник сказал, что главного героя ждет сюрприз и упомянул его жену, я уже понял что это будет. "Миллионер из трущоб"!? Тоже не понял юмора что там непредсказуемо.
И вообще, где "Престиж", Помни", "Пила", "Господин никто", "Дом девяти", "Машинист"? В них концовки куда интереснее и непредскауемее, чем в этом опросе.
Поддерживаю, многих подходящих фильмов здесь нет. Так что опрос мягко говоря какой-то... "на узкий круг" что ли.
Про "Престиж" тоже проворчу, разгадка фокуса и маленькая тайна главного героя ничуть не удивила меня, в общем все было понятно задолго до концовки.
В "Помни" вообще нет неожиданного финала. Все уже дано. Остается только по ходу фильма расставлять эти обрывки вместе с главным героем.
Думаю этого хватит, не имеет смысла писать про все просмотренные триллеры с неожиданным финалом, иначе пост будет нечитабелен. Позже может напишу какой фильм имеет самую неожиданную концовку, надо только вспомнить.
концовка пилы впечатлила куда сильнее, чем все перечисленное в опросе
PrivateJoker
08.04.2011, 22:45
Дарко!
из этих у Шестого чувства. Но что неожиданного в Зодиаке и Семи не понятно
Зодиаке
Убийца был под носом у полиции, а поймали его только спустя много лет.
Семи
Тут вопрос только один можно задать - а ты смотрел?
Тамриэль
23.06.2011, 13:55
Из представленных - у "Шестого чувства". При первом просмотре в конце был натуральный шок, я практически не подозревал о такой развязке.
Вне этого списка я бы отметил кино "Ключ от всех дверей" - у него вот самая неожиданная концовка, которую я когда-либо видел.
Из представленных - Шестое чувство
Шестое чувство.
А так Погребенный заживо.
Ещё хотел бы добавить фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние. Сцена в концовке просто повергла в шок и насмешила одновременно. :)
adaniil2
06.07.2011, 19:00
Отметил Шестое Чувство и Донни Дарко. В первом финал действительно шокировал, но всё же в Донни Дарко больше места для раздумий, что тоже плюс.
Кто-нить Отступники видел???-Это просто вынос мозга
Гиперион
29.11.2011, 14:32
половину из списка не видел :D
из просмотренного пожалуй Семь
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.