PDA

Просмотр полной версии : DVD №3 (162) 2011 Обсудим?

Car1son
28.02.2011, 21:30
http://cft.igromania.ru/upload/articles/282/141057/dvd1_b.jpg

В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №3 (162) вы можете найти здесь (http://igromania.ru/articles/141057/DVD-MANIYa_3_162.htm).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перипетии покупки журнала.

Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)

Немного слов о Касперском, пожалуйста, прочитайте прежде чем писать претензии или высказывать недовольство
Ключа, кстати, да, снова нет. Все вопросы - к касперычам.
А лежит у нас не совсем триал. Триал без плясок с бубном нельзя устновить на один и тот же компьютер. А у нас каждый номер - новый триал с вшитым ключом на 30 дней. Это то же самое, что было и с отдельными ключами в текстовых файлах, но с дополнительным неудобством: надо раз в месяц переустанавливать антивирь. Еще раз повторю - все вопросы к касперским. А заодно к тем людям, которые выкладывают наши ключи где попало в интернетах.

Nolasco
02.03.2011, 05:25
Я вот абсолютно не понимаю зачем выкладывать загрузчики онлайн-игр? У людей не дойдут руки зайти на официальный сайт нужной им игры и скачать её оттуда? Реклама? Возможно... Лично я благодаря Игромании начал играть в Guild Wars и Perfect World в силу отсутствия в своё время безлимитного интернета, так как была возможность не скачивать игру, а установить её с диска. Теперь же вообще выкладывают только загрузчик игры, тем самым сэкономив нам-игрокам максимум 5 минут времени. К чему всё это? Раньше на диске висели такие клиенты как WoW, EVE online, Guild Wars, Perfect World и т.д. и тому подобное, т.е. стоящие проекты. А теперь на диск выкладывают или нерабочую версию типа Rappelz или игру из раздела "Достали из корзины" типа KartRider или NoStale. Владельцы не безлимитных интернетов негодуют

vasstson
02.03.2011, 14:55
у меня ни разу не получилось установить касперский с вашего диска.
И вообще уберите DVD-манию. Она только поднимает цену журнала и никому не нужна

Sam son
03.03.2011, 04:49
vasstson, поднимает на 50 руб? о да, мы такие бедные, что не можем раз в месяц еще +50 заплатить.

blowzeRr
03.03.2011, 22:25
с каспером конечно обидно получается...уже 3 месяц подряд...
у меня почему то даже триальник не ставится...

Damnboy
04.03.2011, 08:52
из инсталятора каспера можно легко вытащить ключ

1)
а)распакуйте инсталятор с помощью проги UniExtract и перейдите в папку с распакованными файлами
б)или запустите установщик и когда появится вас приветствует мастер установки(не закрываем) переходим в папку C:\ProgramData\Kaspersky Lab Setup Files\Kaspersky Anti-Virus 2011 11.0.2.556\Russian

2)откройте файл setup.reg текстовым редактором и в строчке "TrialActCode_kav" будет код активации

Pihar
04.03.2011, 11:18
год назад наполнение дисков было в сто раз лучше

blowzeRr
04.03.2011, 16:59
из инсталятора каспера можно легко вытащить ключ

1)
а)распакуйте инсталятор с помощью проги UniExtract и перейдите в папку с распакованными файлами
б)или запустите установщик и когда появится вас приветствует мастер установки(не закрываем) переходим в папку C:\ProgramData\Kaspersky Lab Setup Files\Kaspersky Anti-Virus 2011 11.0.2.556\Russian

2)откройте файл setup.reg текстовым редактором и в строчке "TrialActCode_kav" будет код активации

Спасибо,помогло)

ZigRuM
07.03.2011, 23:13
Наполнение норм, но вот зачем выкладывать загрузчики игр, я что, сам не могу скачать пяти мегабайтный загрузчик? Вот пяти гиговую игру я не могу скачать. Думал попробую аион, как раз код дали, потом может играть начну, а тут фиг.

McGeady
08.03.2011, 11:08
За последние полгода наверно на диске есть действительно что-то стоющее. Это демо Драгон Эйч 2! Лично для меня ДВД мания это прежде всего демка и всякие моды на игры.

kolan163
09.03.2011, 16:23
И вообще уберите DVD-манию. Она только поднимает цену журнала и никому не нужна

Не согласен с тобой (как никому не нужна, мне нужна) в DVD мании много чего есть нужного- проги, драйвера, все новые моды и т.д. И 50 руб. за все это, мне кажется это еще даром.

S@har
09.03.2011, 18:36
я с тобой согласен.Реально там чего токо нет и демка реально прикольная!

Ayxan26
10.03.2011, 11:31
Было бы неплохо,если бы вместо такого количества демок, пополнили бы раздел свежатина в софте, программы хорошие они очень находят.

S@har
10.03.2011, 19:11
и гаджетов бы побольше!как в новогоднем

Britwa 6-4
13.03.2011, 17:14
Очень хороший номер. Особенно понравилась демоверсия Dragon Age 2, игра Duty Calls и модификации для Мафии 2. Поставил 9/10.

Ayxan26
15.03.2011, 00:16
Ещё мне очень понравилась из раздела свежатина программа freemake video downloader с возможностью интеграции браузеров google chrome и mozilla firefox. Очень полезная и хорошая программа, ещё и видео конвертирует. Видеомания молодец!:sml::sml::sml:

Vanek.18
16.03.2011, 22:10
Этот выпуск мне понравился!особенно Dragon Age 2 Demo спасибо)) ещё хорошо бы чтобы в софте был Фотошоп хороший и удобный в использовании!

SektorSVG
16.03.2011, 23:52
Меня разочаровала пустота диска. Очень мало софта и что самое удивительное нет браузеров. Дополнений раньше было в разы больше. Но в целом неплохо.
Пора бы уже проводить переход от 2 к 3 DvD или на Blu-ray.

ParagonUnits
17.03.2011, 13:28
Меня разочаровала пустота диска.
Пора бы уже проводить переход от 2 к 3 DvD или на Blu-ray.

SektorSVG, объясни, зачем надо переходить на 3 DVD или Blu-ray, если диск и так пустует?

Rotator87
22.03.2011, 16:37
уберите DVD-манию!

Устное предупреждение за неаргументированный флуд.

Aqva Swirle
22.03.2011, 21:01
- безупречное наполнение, информационная симметрия - для меня это было главным..

Melpoks
23.03.2011, 16:31
Выпуск не плох очень порадовала Dragon Age 2 Demo.Модификации под Fallout New Vegas тоже порадовали.В софте мало чего интересного было а так 8/10.

igroman1111
25.03.2011, 09:15
мне понравился этот выпуск, особенно демо Dragon Age 2