PDA

Просмотр полной версии : Бундеслига Германия 2012/2013

Sanya123
27.02.2011, 19:39
http://gifok.net/images/2012/10/14/YHTOj.png

Календарь

1-й тур
09.08.13 Бавария - Боруссия М
10.08.13 Аугсбург -Боруссия Д
10.08.13 Байер - Фрайбург
10.08.13 Ганновер - Вольфсбург
10.08.13 Хоффенхайм - Нюрнберг
10.08.13 Герта - Айнтрахт Ф
10.08.13 Айнтрахт Б - Вердер
11.08.13 Майнц - Штутгарт
11.08.13 Шальке - Гамбург

Турнирная таблица

Таблица бомбардиров
-

The_Shrike
28.02.2011, 21:19
Бундеслига - отличный турнир, но тема по нему чуть запоздала: обсуждать имеет смысл лишь кто займет второе-третье-четвертое места.

Бедный Неверкузен, наконец-то удачный сезон и опять лишь второе место в лучшем случае.

Drunk
02.03.2011, 21:54
Если Бавария сегодня проходит в кубке Шальке, у которого это чуть ли не последний шанс в Европу попасть, то туда отправляется Дуйсбург
вариант интересный.

Hallus
03.03.2011, 09:57
Шальке молодцы, выиграли-таки баварцев. Поздравляю Рауля, забил очень важный гол для команды. Нойер молодец, много хороших сейвов сделал. Теперь, что бы в Еврокубки попасть, нужно обыгрывать Дуйсбург.

Play
06.03.2011, 12:52
Вчера думал матч Байера с Вольсбургом будет интересным и упорным, а на деле Байер как детвору волков раскатал, как можно было так развалить ещё недавнего чемпиона не пойму, уход Мисимовича на мой взгляд очень сказался, даже больше чем уход джеко, ну и многие игроки оказались звёздами одного сезона. Вобще занятно наблюдать в районе зоны вылета трёх грандов немецкого футбола, сегодня Вердер если Фрайбургу сольёт, то осядет в зоне вылета вместо Штутгарта, который умудрился Шальке обыграть, а так я бы Штутгарт на вылет поставил, команда вобще не играет. Кстати отмечу, что в этом году Бундеслига по смотрибельности вторая лига в Европе после Англии, да и не много оной уступает.

Drunk
06.03.2011, 13:54
Шальке, похоже, совсем забил на чемпионат, у них теперь только кубок Германии и ЛЧ, наверное они и правы - хоть в Европе засветятся, да денег подзаработают.

Ганновер, конечно, своим уверенным продвижением в зону ЛЧ продолжает сильно удивлять. Вроде бы там и игроков-то нет особенних каких-то, а зато как у Сломки все играют.

Desmond Hume
06.03.2011, 14:48
Drunk, ты вспомни Хоффенхайм некоторое время назад.

The_Shrike
06.03.2011, 14:54
Кстати отмечу, что в этом году Бундеслига по смотрибельности вторая лига в Европе после Англии
Не в этом году, а уже давно.

Jeka-86rus
14.03.2011, 14:30
Будущее главного тренера «Шальке» Феликса Магата решится в среду на встрече с президентом клуба Клеменсом Тоннисом.

Магат был вызван для переговоров с Тоннисом после того, как появились слухи о потере доверия со стороны совета директоров.

После воскресного «конструктивного разговора», согласно официальному сайту клуба, Магат и Тоннис обещали хранить молчание до встречи в среду, на которой Магат попытается убедить совет директоров поддержать его.

Однако, несмотря на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов и финал Кубка Германии, отношения между главным тренером и болельщиками остаются натянутыми.

Когда Магата спросили, будет ли он у руля гильзенкирхенцев в следующем году, он ответил: «Конечно, а кто же еще?»

По сообщениям немецкой газеты Bild, экс-наставник сборной Греции Отто Рехагель называется одним из претендентов на место Магата до конца сезона, пока будет вестись поиск достойной кандидатуры.
посмотрим что будет, в принципе в 1\4 ЛЧ вышли, но в чемпионате идут почти внизу,поэтому будет интересно уволят Феликса или нет

Jeka-86rus
16.03.2011, 18:19
Четвертьфиналист Лиги чемпионов гельзенкирхенский «Шальке» остался без главного тренера после того, как в среду совет директоров клуба уволил Феликса Магата.

Руководство «кобальтовых» дало понять, что имеет «очень веские причины» для расставания с немецким специалистом, но отказалось от дальнейших комментариев.

«Мы очень расстроены из-за расставания с Феликсом, однако именно такое решение мы считаем наилучшим в сложившихся обстоятельствах», - отмечается в официальном заявлении.

«Сам Магат в заседании совета директоров не участвовал, поскольку посчитал свое присутствие бессмысленным», - оповестил общественность представитель 57-летнего наставника, чей контракт с «Шальке» истекал в 2013 году.

По итогам прошлого сезона «Шальке» стал вторым в Бундеслиге, а в текущем чемпионате после 25-и туров находится лишь на 10-й позиции. В Кубке Германии команда вышла в финал, победив «Баварию», а в Лиге чемпионов - в четвертьфинал, одолев «Валенсию».
всё таки уволили, в принципе не видел больших причин его увольнять, ведь в финал в кубке вышли, в лиге чемпионов дальше прошли. Ну не мне судить конечно

Drunk
16.03.2011, 19:26
ну ожидаемо впринципе, хоть и результаты у него отличные, но он там разругался со всеми в пух и прах
только вот почему именно сейчас, а не в конце сезона - непонятно

алисочка
17.03.2011, 13:23
Штутгарт отстой раньше все нормально была а теперь полная фигня!!!!Уже какого тренера меняют

doublefaced
17.03.2011, 15:24
Drunk, 10 место это не результат для Шальке, другое дело, что 1/4 вышли.
Чемп то ещё не окончен может быть и выше поднялись бы.

Drunk
17.03.2011, 15:40
doublefaced, ну финал кубка и 1\4 ЛЧ - это даже очень хорошо для Шальке.
тем более ему деньги на трансферы перед сезоном дали в последний момент и толком усилиться они не успели
да и выгонять из-за одного не самого неудачного сезона в чемпионате опрометчиво как-то

doublefaced
17.03.2011, 19:49
Тем временем
Рангник возглавил "Шальке-04"
Экс-наставник немецкого "Хоффенхайма" Ральф Рангник возглавил "Шальке-04". Контракт с 52-летним специалистом рассчитан до конца сезона-2013/14, сообщает AP.

Напомним, что наблюдательный совет гельзенкирхенского клуба уволил с поста главного тренера команды Феликса Магата, так как он отказался явиться на заседание наблюдательного совета и представить объяснения относительно слабого выступления команды в национальном первенстве.

Стоит отметить, что Рангник уже тренировал "Шальке-04". Тренер возглавил команду перед сезоном-2004/05 и в первом же сезоне завоевал с клубом серебряные медали. Однако в начале сезона-2005/06 Рангник покинул команду.

Vermayer
18.03.2011, 15:23
А Магат вернулся в Вольфсбург. Думаю, со дна таблицы должен их вытащить.

Hallus
01.05.2011, 09:03
Дортмунд с Чемпионством! Заслуженно взяли золото, молодцы! Теперь главное сохранить своих звезд, чтобы достойно выступить в следующем сезоне, как в ЛЧ так и в Бундеслиге.

The_Shrike
01.05.2011, 09:31
ilyas4ever, маловероятно, у них там с финансами не все гладко, а на Шахина, Субботича, Хуммельса, Кагаву уже очередь потенциальных покупателей. Хотя конечно хотелось бы, чтобы не оказался этот Дортмунд командой одного сезона.

Борланд
01.05.2011, 22:32
Рад за Боруссию. Видел много игр в этом сезоне, это было что-то. Наверное, после Барселоны в этом сезоне зрелищнее всех была именно Боруссия. Клоппу, конечно, аплодисменты.

The_Shrike
03.05.2011, 00:32
после Барселоны в этом сезоне зрелищнее всех была именно Боруссия.

Боруссии должно быть обидно. А Месси - еще не вся Барселона.

Play
07.05.2011, 20:40
Бавария нехило потрепала Санкт-Паули, оборона вобще всё что угодно давала делать, концовка это вобще атас, проводили тренера ребята как надо.

Play
20.05.2011, 14:40
Что там по поводу Диего, он с Маггатом разосрался, Вольфсбург его летом полюбасу продавать будет, не слышно кто на него вобще претендует?

Ezio Ever
20.05.2011, 14:51
Play, говорят обратно в Вердер может перейти.

Play
20.05.2011, 16:32
Неплохо было бы, в Вердере он великолепен был, думаю и сейчас бы пригодился, тем более, что Милан вроде как Марко Марина хочет летом купить.

Desmond Hume
20.05.2011, 18:44
Play, он и в Вольфсбурге сейчас великолепен.

Play
20.05.2011, 19:45
Да я бы не сказал, если сравнивать его последний сезон в Вердере и нынешний в Вольфсбурге, тем более что Вольфсбург на 15 месте, да Диего и не играл же последние игры.

J-West
21.05.2011, 19:39
Play, он и в Вольфсбурге сейчас великолепен.

Нет. Хорошо за всю свою карьеру он играл только в Порту и Вердере.

Desmond Hume
21.05.2011, 20:26
Нет. Хорошо за всю свою карьеру он играл только в Порту и Вердере.
Блин, да я сказал про последние матчи. А так он в Вердере блистал, да. Видел несколько матчей с его участием.

Ezio Ever
24.07.2011, 01:36
Шальке выиграл суперкубок, 4-3 по пенальти, 0-0 в основное время.

Onixe
24.07.2011, 01:54
Шальке никакой вообще.
Боруссии не везло, да и несколько лидеров не было.

PostalSH
24.07.2011, 09:05
Молодцы "Боруссия", очень хороший сезон выдали. "Бавария" подкачала. Првальное начало. D=

Борланд
24.07.2011, 15:04
Жаль Боруссию.
Весь матч вели игру, били, комбинировали, из игроков Шальке посмешище делали... И вот итог.
Впрочем, свои моменты надо реализовывать, а "шмели" их транжирили. За что и поплатились.
Обидно за команду. То, что отсутствовала половина игроков страрта совершенно было незаметно.
Если по персоналиям - у Боруссии понравились Гюндоган, Кагава и Гётце. Сантана очень хорошо заменил Суботича, а Шмельцера без каких либо проблем заменил юный Лёве. Аплодисменты Клоппу, умеет он работать с молодежью.
Гюндоган очень напоминает Шахина, даже внешне. Если он продолжит так, как играл вчера, потеря Нури пройдет безболезненно. Да и Кагава, похоже, ничуть не сбавил после травмы.
Впрочем, рано делать выводы. Всё покажет сезон.
Шальке этот трофей ни в коей мере не заслужил. Рауль, Хюнтелаар, Хурадо, Баумийохан - всё "мертвые". Из атаки запомнились только Дрекслер да Холтби, носящийся по всему полю.
Кого хочется выделить - так это Фарманна, сыгравшего матч в лучших традициях Нойера и левого защитника Фукса - вот он бровку пахал, как проклятый!
С нетерпением жду старта Бундеслиги

Ezio Ever
06.08.2011, 01:31
Боруссия мощно начала сезон, уверенная победа, над крепким Гамбургом.

eNkee
06.08.2011, 01:54
над крепким Гамбургом
лолчто
одна из самых слабых команд в этом сезоне

Ezio Ever
06.08.2011, 01:56
eNkee, сезон только начался, с чего это ты их записал в слабые? Гамбург всегда играл на приличном уровне.

eNkee
06.08.2011, 02:17
у них игроков 8 из костяка команды ушло

J-West
06.08.2011, 10:25
Гамбург в режиме экономии, слишком много тратили в прошлом при минимальной отдаче. Теперь попытаются выехать на молодежке Челси, но я в результат слабо верю.

Desmond Hume
06.08.2011, 11:19
Теперь попытаются выехать на молодежке Челси
А вдруг как у Аякса получится выехать на молодежке, в свое время?

The_Shrike
06.08.2011, 14:39
А вдруг как у Аякса получится выехать на молодежке, в свое время?
Аякс воспитывал своих же все-таки.
Если сравнить список ушедших и приобретенных в Гамбурге, картина печальная.

Desmond Hume
06.08.2011, 21:04
Аякс воспитывал своих же все-таки.
Но и тут молодежка в одной команде училась, тренировалась.

Борланд
07.08.2011, 14:14
Штутгарт вынес беззубый Шальке, вообщем что должна была сделать Боруссия в Суперкубке.
Вольфсбург разбил Кельн, странно даже видеть волков в роли громящих, хотя состав у них точно не "медальный".
Сегодня интересно за Баварией и Байером понаблюдать

Борланд
28.08.2011, 13:56
Гамбург имеют все, кому не лень. Я не понимаю, на что руководство надеется с Оеннингом и такой трансферной политикой?

Desmond Hume
28.08.2011, 14:34
Гамбург имеют все, кому не лень.
Так же, как и Вольфсбург.

PrivateJoker
28.08.2011, 14:57
Так же, как и Вольфсбург.
Уже видна рука Магата.

Vermayer
19.09.2011, 12:30
Боруссия, кажется, перегорела, снова поражение. Бавария опять не пропускает и выигрывает. Ну и жду отставки в Гамбурге, а то так и вылететь могут.

Борланд
19.09.2011, 12:54
Бавария, на мой взгляд, уже чемпион. Боруссия перегорела, Байер лихорадит, у Шальке нет такой глубины состава, а Вердер уже давно не проводил стабильного сезона

Vermayer
19.09.2011, 13:07
Бавария, на мой взгляд, уже чемпион.
Всего 6 матчей сыграли, не рановато ли судить? От спадов никто не застрахован, да и ЛЧ у них силы отнимет.
Вердер уже давно не проводил стабильного сезона
Может, на это раз проведет. Ещё Хоффенхайм неплохо смотрится, Бабель там раскрылся здорово, в Ливерпуле так не играл.

Борланд
19.09.2011, 14:12
Всего 6 матчей сыграли, не рановато ли судить? От спадов никто не застрахован, да и ЛЧ у них силы отнимет
Ну Боруссия в прошлом сезоне сняла все вопросы, по сути, уже после первых десяти туров. Нет никаких предпосылок, чтобы Бавария вдруг провалилась. Но повторюсь - это только мое мнение. Я ставлю именно на Мюнхен

PrivateJoker
19.09.2011, 15:54
Байер лихорадит,
это проявляется в том, что вторым составом проиграли разгромно? %О
Первым стабильно играют.
Вот кто-кто удивляет в начале сезона, это Боруссия М, очень качественно начали, ну а Бавария есесн выиграет чемп, это было очевидно.

J-West
19.09.2011, 16:57
а Вердер уже давно не проводил стабильного сезона
Целый год?

Konak
19.09.2011, 16:59
меня вот разочаровывает вольфсбург.
вроде бы с возвращением магата предпосылки на успешный сезон были, но правда ему там не купили пару нужных игроков.

Desmond Hume
19.09.2011, 17:47
вроде бы с возвращением магата предпосылки на успешный сезон были, но правда ему там не купили пару нужных игроков.
Ты их состав вообще видел?) Там только за выживание бороться)

Konak
19.09.2011, 18:33
ну так я и не говорил, что вольфсбург собирается бороться за чемпионство, но попробовать с магатом за еврокубки зацепиться вполне могли.
тут же все-таки германия, выстрелить может любой с любым составом.

Борланд
19.09.2011, 19:22
«Гамбург» уволил наставника команды Михаэля Оннинга

В понедельник руководство немецкого «Гамбурга» уволило наставника команды Михаэля Оннинга. В минувшие выходные «Гамбург» потерпел 5-е поражение в шести матчах, уступив дома менхенгладбахской «Боруссии» (0:1).

В настоящий момент команда занимает последнее место в турнирной таблице, набрав всего лишь одно очко
Спохватились, блин. Только толку? С такой защитой им до зимы мальчиками для битья служить

Борланд
22.09.2011, 15:05
«Шальке» дальше без Рангника

Главный тренер «Шальке» Ральф Рангник подал в отставку со своего поста из-за проблем со здоровьем.

53-летний наставник признался, что работа отнимает у него слишком много сил и энергии и ему требуется перерыв. Немецкая пресса сообщает о «синдроме эмоционального выгорания».

«После долгого и тщательного обдумывания я пришел к выводу, что мне нужен перерыв, - сказал Рангник. – Работа отнимает у меня слишком много сил и энергии».

По словам менеджера «Шальке» Хорста Хельдта, клуб уважает решение наставника и принимает его отставку. «Мы уважаем его решение, - сказал Хельдт. – Считаю, что здоровье важнее, чем решение профессиональных задач».

В грядущем матче Бундеслиги с «Фрайбургом» командой будет руководить помощник Рангника Сеппо Айхкорн и ассистент Маркус Гисдоль. Уход 53-летнего специалиста стал уже второй тренерской отставкой в текущем сезоне после увольнения рулевого «Гамбурга» Михаэля Оннинга.

Напомним, что Рангник возглавил «Шальке» в марте 2011 года после увольнения Феликса Магата и помог «рудокопам» пробиться в полуфинал Лиги чемпионов.
Неожиданно... Большая потеря для Шальке, мне кажется Ральф для их нынешнего состояния был идеальным тренером

The_Shrike
26.10.2011, 22:19
В порядке анекдота:
Премьер-министр России Владимир Путин выступал против трансфера вратаря "Шальке-04" и сборной Германии Мануэля Нойера в "Баварию". В итоге, в июне мюнхенцы все же купили кипера за 22 миллиона евро, но договоренность о его переходе была достигнута обеими командами еще в апреле.

"Путин является большим фанатом Нойера. Он просил меня сделать все возможное, чтобы сохранить его в команде", – цитирует руководителя клуба из Гельзенкирхена Клеменса Тенниса Bild.
http://www.football.kulichki.com/rusnews/news.htm?166308

J-West
26.10.2011, 23:56
Эм, ну об этом ещё до трансфера говорили. В мае, вроде.

The_Shrike
27.10.2011, 00:01
Честно говоря, я об этом впервые слышу) Но извините, если что)

Vermayer
20.11.2011, 10:28
Кто-то тут уже Баварию в чемпионы записывал, а она вчера Дортмунду проиграла и теперь между ними всего 2 очка. У Менхенгладбаха с черно-желтыми равное количество очков, кто бы мог подумать. Они разгромили Вердер 5-0. Шальке тоже недалеко.

Talspar
20.11.2011, 13:24
Бавария совсем какая-то не такая была в этом матче. Иди Мюнхенцы так плохо сыграли или Боруссия не дала хорошо сыграть. Гол пропустили по явной ошибки Какау, а в атаке толком и ничего толкового не создали.

Onixe
20.11.2011, 13:44
Невозможно всех подряд крошить, осечки тоже бывают.
Что делал на поле Роббен - непонятно.

PostalSH
29.12.2011, 17:48
Бундеслига с каждым годом все краше и краше. За последние годы выросла в значительной степени. За ней мне интересней следить больше всего, за всей лигой, чем другие(наша исключение). Борьба идет жаркая и чем дальше, тем градус еще выше. Приятно удивляет и даже вызывает смех "Кайзерслаутерн". Сколько сезонов он на грани. А ведь там когда-то играл человек, забивший на Чемпионатах Мира 14 голов..

The_Shrike
30.12.2011, 09:34
А ведь там когда-то играл человек, забивший на Чемпионатах Мира 14 голов..
когда-то там и тренер-победитель Евро-2004 работал, причем весьма успешно. Клаутерн стабильно пребывает на грани вылета/подъема, с периодическими всплесками.

PrivateJoker
04.01.2012, 20:39
ройс начнет следующий сезон в дортмунде, конечно гут укрепление, только вот непонятна, как ройс доиграет сезон за гладбах, уже зная, что впереди дортмунд

Unf0rgiven
30.01.2012, 18:27
вот непонятна, как ройс доиграет сезон за гладбах, уже зная, что впереди дортмунд
Ему вообще пофиг. Как феерил так и продолжает. Парень зверь просто.

PostalSH
18.02.2012, 19:31
Не знал, что Отто Рехагель тренер "Герты".
Пока перерыв в матче "Герта" - "Боруссия" Д. По нулям. Другая "Боруссия", что из
Менхенгладбаха, ведет в матче с Кайзерами.

PostalSH
19.03.2012, 03:22
"Бавария" учиняет очередной разгром в гостях. На этот раз "Герта" пропустила шесть безответных мячей. Хет-трик на счету Роббена.
14/02/2009 Герта-Бавария=2:1(А.Воронин-2,М.Клозе)
За последние 10 лет-это единственная победа берлинцев над грозным соперником. Тогда Герта, одержав восьмую подряд домашнюю победу,впервые в истории вышла в лидеры бундеслиги. Правда чемпионат Герта завершила на 4 месте, а Бавария на втором,уступив два очка Вольфсбургу.....
От Дортмунда отставание всего в пять очков. Всего ли или целых?

Борланд
19.03.2012, 11:54
Лично мне кажется, что борьба только начинается. Уж слишком грозна Бавария, когда набирает ход. Хотя в этой гонке буду поддерживать Боруссию - ребята там молодые, перспективные, голодные до побед. Два чемпионства подряд для них будет просто сказкой. А Бавария как была лидером чемпионата, так и останется им на долгие годы

Talspar
20.03.2012, 16:21
Всего ли или целых?
Да легко можно догнать Боруссию, ща короче Бавария ваще всех сносит и просто надо в каждой игре брать 3 очка и окажутся Баварцы на 1 месте.

Борланд
25.03.2012, 14:37
Кстати, в финале Кубка сойдутся Боруссия и Бавария. По-моему, шикарнее финала и представить нельзя

PostalSH
30.03.2012, 14:34
Борланд, да наверно. Команды лучшие последних лет. Жаль лишь бездарное выступление дортмундцев в еврокубках.

Vermayer
30.03.2012, 16:42
Вместо Баварии я больше был бы рад Менхенгладбаху. В чемпионате Баварию они оба раза обыграли, и в кубке были близки, не повезло в серии пенальти, жаль. Мюнхенцы и без того трофеи регулярно выигрывают, а вот когда в следующий раз будет так же сильна Боруссия М - неизвестно... Кубок был бы для них отличной наградой за игру в этом сезоне.

PostalSH
31.03.2012, 15:30
Да, ну а толку? "Бавария" регулярно более или менее успешно выступает в ЛЧ в отличии от большинства других соперников, занимающих высокие места в Бундеслиге. В футболе побеждает сильнейший к тому же.

PostalSH
11.04.2012, 14:53
Как быть? Хочется увидеть "Боруссия" - "Бавария", но это невозможно. Еще и играют по нашему времени в 6:00 утра. Ради этого стоит поснуться рано и посмотреть текстовую трансляцию на СЭ? Матч года в Бундеслиге это точно.

messiah14
11.04.2012, 20:25
посмотреть текстовую трансляцию
классно звучит :) тогда уж почитать чтоле

Hallus
12.04.2012, 01:12
Хороший матч выдали Дортмунд и Мюнхен, пусть и не супер-голевой, зато с интригующей концовкой. Боруссия все же смотрелась интереснее, и гол хороший забили, но и Баварцы тоже имели шансы на победу. Роббен добротно отжег!

dammitgun13
12.04.2012, 01:44
Оборона Баварии просто жесть. Ладно еще вратарь до попадания в сетку уже начал сигнализировать об оффсайде, но остальные-то? Особенно порадовал игрок, который все время находился на одной линии автором гола, но при этом руками размахивал. ППЦ

PostalSH
12.04.2012, 03:36
Оборона "Баварии" иногда срадает конечно. Обе встречи в сезоне уступили Дортмунду. Ну, значит они сильнее, тут никуда не деться. Жаль только что эта самая "Боруссия" так ничтожно играет в Лиге Чемпионов. Да и Роббен когда надо, такое творит. Отыграть в кое-какой мере будет шанс через месяц в финале Кубка.

Unf0rgiven
12.04.2012, 08:15
Ну лысый наварил. Продать.
Хайнкесс тоже разочаровал - поменять Мюллера в такой игре, где флангам весь кислород перекрыли. Странное решение.

TAO!
12.04.2012, 15:22
Ну теперь у баварии шансов поубавилось на чемпионство, хотя все может быть. Интересно будет посмотреть что теперь они в ЛЧ покажут, а то играют с попеременным успехом, то выигрышная серия с крупными счетами, то какие то ничьи непонятные, но дормунд сегодня конечно по делу выиграл.

PostalSH
12.04.2012, 16:32
За четыре тура до конца с отставанием в 6 очков "Баварии" почти нереально догнать "Боруссию". Хотя всякое может быть. Дортмунду еще играть на выезде в следующем туре против "Шальке-04", затем дома против Мюнхенбладга, опять выезд к "Кайзерстлаутерну" и последний матч Бундеслиги против "Фрайбурга" дома. Тяжело верится, что они потеряют шесть очков.
Баварцы тем временем примут "Майнц", скатаются к "Вердеру", опять на Альянсе будет "Штутгарт" и последняя поездка в сезоне в Кельн.
Посмотрим.

AlcD
12.04.2012, 19:31
PostalSH, зная Баварию, начинаешь верить в невозможное. Особенно после 2007-08 сезона. По-моему Юппа Хайнкеса пора гнать, ибо не справляется со своими обязанностями, а это для "нынешней" Барии не есть хорошо, могут не выдержать.

PostalSH
13.04.2012, 08:06
По последнему отрезку немецкого футбола и евросезона можно судить о компетентности(или ее отсутствие) Юппа.

messiah14
13.04.2012, 13:29
Интересно будет посмотреть что теперь они в ЛЧ покажут
Если будут играть как с Боруссией, то могут пойти по пути Байера

PostalSH
13.04.2012, 14:08
Важно настроиться на "Реал" "Баварии" правильно. Им по силам сегодня обойти испанцев.

Добавлено через 14 минут
Похоже, что "Кайзерслаутерн" все-таки вылетит в этом сезоне. А очень жаль.
С этого клуба я становился поклонником немецкой "Бундеслиги", а там благодаря Миро Клозе и его феноменальному выступлению на ЧМ-2002.

AlcD
14.04.2012, 18:35
Им по силам сегодня обойти испанцев.
Настроиться только будет трудно, учитывая последние игры. Ставку на Гомеса делать надо.

TAO!
14.04.2012, 18:48
AlcD, Чего на него ставить то, все от Роббена и Рибери зависит, он то свой шанс не упускает в основном.

PostalSH
14.04.2012, 19:06
"Боруссия" сравняла счет с "Шальке". Идет середина первого тайма.
Роббена и Рибери
Важнейшие крылья команды. Без них и клюв работать не будет.

AlcD
14.04.2012, 19:16
Важнейшие крылья команды. Без них и клюв работать не будет.
Роббен по моему мнению лучший и незаменимый игрок команды, но все таки Гомес мне нравится в последнее время поэтому сразу на него ставку и делаю.

PostalSH
14.04.2012, 19:41
Есть ощущение, что летом сборную России на европейском футбольном первенстве нас будет топтать "Боруссия". Уж очень хороши в ней поляки.

TAO!
14.04.2012, 20:45
PostalSH, Да у них всего то три поляка) Левандовски да, будет катать, Блашчиковски вроде бы даже и не играет за сборную, ну пока что по крайней мере. Дортмунд опять победил, ну я в принципе и не сомневался.

Konak
14.04.2012, 23:35
TAO!, Блашчиковски абсчето капитан сборной.

PostalSH
15.04.2012, 08:25
Ну вот похоже и все, судьба Серебряной салатницы стала известна.
"Бавария" дома сыграла по нулям с "Майнц". 3 тура 8 очков. Все понятно.

Комменты к игре "Шальке-04" - "Боруссия" Д.

adams72 14 Апреля 2012 | 17:56
Попробую предсказать будущее:
12 июня 2012. Стадион: Национальный, Варшава.
Боруссия Дортмунд - Россия 2-0
Голы: Левандовски, Блащиковски.

Отчасти с ужасом согласен)

AlcD
15.04.2012, 09:58
Отчасти с ужасом согласен)
Да ладно, я вот радуюсь за Левандовски, ибо показывает себя в этом сезоне, как никогда.

Konak
22.04.2012, 12:47
Между тем пока все внимание было обращено на классико, Боруссия стала чемпионом Германии уже во второй раз подряд. Как бы Клоппа та же Бавария в случае полного фиаско Хайнкеса каким-то образом не переманила.

J-West
22.04.2012, 14:58
Клопп никуда не уйдет, во всех интервью говорил.

PostalSH
29.04.2012, 04:55
Клас-Ян Хюнтелар сегодня опередил СуперМарио в бомбардирской гонке. У Яна сейчас 27 мячей, у Гомеса 26.

"Боруссия" чемпионскими шагами идет ко второй серебряной салантице.5:2 над безнадежным "Кайзерслаутерном". Финалист ЛЧ побеждает "Штутгарт" 2:0.

BigED
29.04.2012, 11:33
Рауль завершил с карьерой или просто уходит за денюжкой в другой восточный/американский клуб ?

TAO!
29.04.2012, 11:38
BigED, За денюжкой. (http://www.sports.ru/football/140318750.html)

Борланд
30.04.2012, 14:36
Поздравляю Боруссию. Они заслужили этот титул. Снимаю шляпу перед Юргеном Клоппом и его молодой дружиной. Бавария была сильна, но Дортмунд - ещё сильнее

PostalSH
01.05.2012, 14:16
Дортмунду больше повезло все-таки. У "Бавария" еще на тот момент оставалась в ЛЧ, и остается там сейчас. Не зря, значит, иногда унылые игры выдавали.
Да и дойти до финала ЛЧ, при том домашнего, очень не плохо. В данном случае это достижение компенсирует серебро чемпионата.

Хочется пожелать "Боруссии" более успешного выступления в ЛЧ в следующем сезоне, нежели как в этом.

Sanya123
05.05.2012, 21:28
Ну вот и закончился очередной сезон. Кельн и Кайзерслаутерн выбывают во вторую лигу, а Гройтер Фюрт и Айнтрахт вышли в Бундеслигу.
Все таблицы в шапке обновлены.

PostalSH
06.05.2012, 02:49
Клаас-Ян Хунтелаар с 29 мячами стал лучшим бомбардиром Бундеслиги.

Кёльн вылетает вместе с Подольски или он перейдет куда-то? =О

TAO!
06.05.2012, 08:27
PostalSH, Подольски уже Арсенал подписал.

PostalSH
06.05.2012, 12:54
TAO!, все-таки переходит... А Ван Перси в таком случае в "Реал"?

TAO!
06.05.2012, 14:06
PostalSH, Да ну, зачем он в Реале, думаю Арсенал удержит его, да и сам он вроде бы не собирается уходить.

Jeka-86rus
06.05.2012, 14:44
Ван Перси в таком случае в "Реал"?
собрался после окончания сезона контракт подписывать, и вроде как остаётся.

J-West
13.05.2012, 00:46
У Баварии в защите просто проходной двор. Учитывая, что у Челси не будет центра защиты, не удивлюсь в финале результату 5-4 или около того.

The_Shrike
13.05.2012, 01:35
Мда, Баварию, судя по счету, аннигилировали.

PostalSH
13.05.2012, 06:10
Луиз Густаву конечно выдал. Да в общем все хороши. Просрали Кубок. А ведь могли хоть как-то компенсировать поражение от Дортмунда в Бундеслиги. В последних четырех встречах "Бавария" проиграла с общим счетом 1:7. До финала.

Вообще не помню такую "Боруссию" со времен Коллера.

По "Баварии" вообще страшно. То играют как надо, то совершают провалы. Ранг турнира, его стадия и соперник были обязаны настроить команду только на победу, хладнокровную. Но сами себя наказали. В преддверии финала ЛЧ испытываю примерно тоже самое, что и перед игрой с "Реалом".

ascar55
14.05.2012, 20:45
, не удивлюсь в финале результату 5-4 или около того.

Было бы просто отлично.
И дубль Дрогба, на 91-й и 94-й минуте. И стадион в экстазе! И Реднапп в обмороке. :)

Sanya123
13.08.2012, 11:23
Бавария выиграла у Боруссии 2-1 в матче за Суперкубок.
И вместе с этим закончилась серия из 5 поражений мюнхенцев.

Сезон стартует уже в следующие выходные.

Sanya123
22.10.2012, 20:32
Бавария набрала чемпионский ход и поставила новый рекорд по числу побед на старте сезона.
Айнтрахт после года отсутствия вслед за мюнценцами идет за путевкой в ЛЧ.

PrivateJoker
22.10.2012, 20:42
Мне конечно нравится айнтрахт, но обломятся.

PostalSH
23.10.2012, 04:36
Бавария набрала чемпионский ход и поставила новый рекорд по числу побед на старте сезона.
Ага, а Боруссия, та самая из Дортмунда, теряет очки.
Не верится.

The_Shrike
28.10.2012, 23:17
Вот вам и непобедимая Бавария. Аспиринщики молодцы.

PostalSH
29.10.2012, 06:02
"Шальке" тем временм отстает всего на 4 очка. Дортмунд на 11.
Закончилась серия. Печально, что у себя дома.

Sanya123
02.12.2012, 23:13
Айнтрахт, как Вест Бромвич, отлично провел небольшой отрезок времени, забрался на 3 место и теперь оба начинают идти вниз.
Баварии в спину дышит Байер, который решил вспомнить былые времена и снова попасть в ЛЧ.

PrivateJoker
02.12.2012, 23:50
Айнтрахт, как Вест Бромвич, отлично провел небольшой отрезок времени, забрался на 3 место и теперь оба начинают идти вниз.
Баварии в спину дышит Байер, который решил вспомнить былые времена и снова попасть в ЛЧ.
У Айнтрахта спад начался не 2 и не 3 тура назад, если что. Не так мощно в атаке стали выглядеть. Хотя поражение в матче с майнцем, все-таки больше случайность из-за левого удаления.
А Байер не так давно в ЛЧ был. 2 года назад, даже из группы вышел.

PostalSH
04.02.2013, 13:15
Байер 2-3 Боруссия Д. Жаль. Два пенальти, один не реализован. Между Баварией и Боруссией разница в 12 очков. Байер теперь отстает от второго места на 2 очка, а Айнтрахт держится в четверке, уступая одно очко медикам и опережая Майнц на 6.

Exlay
04.02.2013, 13:22
Байер 2-3 Боруссия Д. Жаль.
Почему?) Матч интересный был, для Баварии тоже неплохо.

PostalSH
10.02.2013, 15:14
Exc1usive, там бы ничейку. Ну да ладно.

21 тур:
Боруссия Д 1 - 4 Гамбург
Боруссия М 3 - 3 Байер
Айнтрахт Ф 0 - 0 Нюрнберг
Бавария 4 - 0 Шальке-04
Это самое интересное.
Между мюнхенцами и полякам из Дортмунда разрыв в 15 очков. Финиш? Думаю нет.

BigED
10.02.2013, 17:10
Я редко смотрю бундес чемп, но вот статистика пропущенных у Баварии таки внушает, Нойер или просто тупо мало моментов у соперников ?

PostalSH
11.02.2013, 00:21
Нойер бывает косячит. Но в целом он игрок мирового класса. От вратаря зависит многое, ровно половина. Другая половина - защитники и полузащитники, нападающие. Юпп неплохо поставил команду. Нужен ли Гвардиола?

Exlay
11.02.2013, 00:25
Нужен ли Гвардиола?
Мне почему-то кажется, что нет. Команда итак прекрасно играет, идет на первом месте, зачем менять тренера? Но руководству виднее, конечно.

J-West
11.02.2013, 00:38
Тренера пришлось бы менять в любом случае, я уже писал об этом.

PostalSH
11.02.2013, 06:05
J-West, в этом случае да. Гвардиола, судя по достигнутому успеху с "Барселоной", одна из лучших замен Юппу.

alxp90
11.02.2013, 07:23
Между мюнхенцами и полякам из Дортмунда разрыв в 15 очков. Финиш? Думаю нет.

Вся борьба еще впереди, ага.

PostalSH
11.02.2013, 09:21
В последнее время футбол меня заставил сомневаться в очевидном.

alxp90
11.02.2013, 10:20
Что же заставило тебя сомневаться, если не секрет. У Дортмунда шансов на чемпионство еще меньше чем у Реала.

Exlay
11.02.2013, 10:35
Что же заставило тебя сомневаться, если не секрет.
Прошлогодний пример МЮ, наверное.
Тренера пришлось бы менять в любом случае, я уже писал об этом.
Попытался найти, но не смог. =/

alxp90
11.02.2013, 10:37
Exc1usive, МЮ показывал свою лучшую игру за последние лет 5 и опережал основного конкурента на 15 очков?

Exlay
11.02.2013, 10:44
alxp90, нет, он просто умудрился упустить преимущество в 8 очков за 5 или 6 туров до конца чемпионата.

Тогда все тоже было очевидно.

Но тут я согласен, что Бавария, скорее всего, своего не упустит.

alxp90
11.02.2013, 10:49
Это абсолютно разные степени очевидности.

Вы, видать, еще и Реал с чемпионской гонки не списали, коль прошлогодний МЮ для вас так показателен.

J-West
11.02.2013, 12:07
Попытался найти, но не смог. =/

В другой теме писал.

Хейнкес точно уходил бы из футбола в конце сезона, поэтому вопрос был только в имени тренера, который его заменит. Поэтому Бавария и не дожидалась лета в этом вопросе.

Добавлено через 18 минут
Exc1usive, МЮ показывал свою лучшую игру за последние лет 5 и опережал основного конкурента на 15 очков?

Это абсолютно разные степени очевидности.

Вы, видать, еще и Реал с чемпионской гонки не списали, коль прошлогодний МЮ для вас так показателен.
AHAHA OH WOW

А как же прошлогодние лозунги про тур, в котором МЮ станет чемпионом? Это же было так очевидно.

Exlay
11.02.2013, 12:39
Хейнкес точно уходил бы из футбола в конце сезона, поэтому вопрос был только в имени тренера, который его заменит. Поэтому Бавария и не дожидалась лета в этом вопросе.
А, ну тогда все понятно.
Это же было так очевидно.
Просто там была совершенно другая степень очевидности. Да и вообще, это разные вещи1!

BigED
11.02.2013, 17:26
Нужен ли Гвардиола?
Я уже вижу картину как Иниеста Кроос или Педро Мюллер отыгрывает назад на Хави Швайни, тот в свою очередь отдает на фланг забегающему в штрафную Алвесу Ламу, который простреливает на Месси Гомеса и гол мимо. Mes Que Un Club Mehr als ein Club ! :D

alxp90
12.02.2013, 07:19
AHAHA OH WOW

А как же прошлогодние лозунги про тур, в котором МЮ станет чемпионом? Это же было так очевидно.

Мне и после 1-6 очевидно было. Но я то человек от футбола далекий, да и вообще глор, мне можно. А чего остальные возбудились так - непонятно, даже ты со своим "Манчини совй титул все таки просрал" не выдержал.

J-West
12.02.2013, 10:11
А чего остальные возбудились так - непонятно, даже ты со своим "Манчини совй титул все таки просрал" не выдержал.
Ну как-то смешно, когда человек в одних и тех же ситуациях орет совершенно противоположные вещи. Поэтому и реакция такая у всех.

Даже если это глор и далекий от футбола человек.

alxp90
12.02.2013, 10:47
Какие противоположные вещи? МЮ должен был брать титул, но, к сожалению, не взял, но очевидно, что растранжирить 15 очков куда сложнее, чем 8, особенно при такой нервной игре Дортмунда в чемпионате.

PostalSH
12.02.2013, 14:13
BigED, ну не скажи =D
Игроки "Баварии" не хуже в классе каталонцев.
Мне и после 1-6 очевидно было. Но я то человек от футбола далекий, да и вообще глор, мне можно.
С легкой руки ты... прощен.

alxp90, чем этот Дортмунд хуже прошлогоднего? Все силы на ЛЧ?

alxp90
12.02.2013, 17:01
alxp90, чем этот Дортмунд хуже прошлогоднего? Все силы на ЛЧ?

А разве не заметно?

PostalSH
12.02.2013, 17:49
alxp90, спасибо, аналиттичег :)

Exlay
12.02.2013, 17:59
alxp90, спасибо, аналиттичег :)
Он же писал:
я то человек от футбола далекий, да и вообще глор
А Дортмунд в прошлом сезоне очки намного реже терял, а тут уже 6 ничей и 4 поражения.

К слову, Бавария может превзойти собственный рекорд по количеству пропущенных мячей. В сезоне-2007/2008 было 21 за 34 игры, сейчас 7 за 21.

alxp90
12.02.2013, 21:44
Там смешная картинка с Нойером из прошлого матча очень показательна на этот счет.

PostalSH
13.02.2013, 12:49
Нойер вообще парень забавный.

PostalSH
27.02.2013, 15:36
Завтра в 7:25 утра по камчатскому времени по каналу "Россия2" будет в прямом эфире матч 1/4 Кубка Германии, где встретятся "Бавария" и "Боруссия".

http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/2/29084/42621_origin.jpg

Ezio Ever
28.02.2013, 02:23
Без шансов Бавария выиграла, хоть и счет такой хрупкий на вид, но Боруссия ниче не смогла создать. Ну и Роббен конечно красивую банку положил.

PostalSH
28.02.2013, 05:05
Как минимум на гол в первом тайме наиграли. Наиграли. Роббен еще недавно не успевавший на мяч, забил красавец левой ногой.

The_Shrike
30.03.2013, 23:27
Бавария - Гамбург 9-2.
Дааа, в следующем сезоне мы наконец-то узнаем, чего стоит Гвардьола как тренер, ведь он будет работать не в чемпионате двух команд!

PostalSH
31.03.2013, 15:01
Хорошо подчеркнул!
Давно "Бавария" никого так не громила.

alxp90
07.04.2013, 14:24
PostalSH, слушай, ну как там? Дортмунд еще поборется?

Exlay
07.04.2013, 14:50
Oh dear. D: 20 очков уже, и шансов у Боруссии нет.

Давно Бавария так стабильно в чемпионате не играла, даже рекорд, если не ошибаюсь, установили. И плюс всего 13 пропущенных мячей, молодцы, что тут еще можно добавить.

BigED
07.04.2013, 18:31
всего 13 пропущенных мячей
Эх, Вальдеса на вас нет.

Толстый Тролль
08.04.2013, 00:57
Эх, Вальдеса на вас нет.
При хорошей защите и Вальдес бы не помог :)

1exs
23.04.2013, 10:20
Игрок дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Марио Гётце подписал долгосрочный контракт с мюнхенской "Баварией".

По сообщениям немецкой прессы, сумма трансфера 20-летнего футболиста составляет примерно 37 млн евро. Зарплата Гётце в "Баварии" составит около 7 млн евро в год, тогда как в "Боруссии" он получал 5 млн. Соглашению с "Баварией" не помешал контракт Гётце с нынешним клубом, действовавший до 2016 года.
чемп.ком

Если из Боруссии уйдет и Левандовски в придачу, то бундеслига рискует стать чемпионатом одной команды.

alxp90
23.04.2013, 10:26
Странный он, во всех интервью говорил, что мечтает играть в Англии, а перешел в Баварию.

BigED
23.04.2013, 11:47
Рибери, Роббен, Мюллер, Кроос, Шакири, теперь еще и Гетце. С Роббеном кем-то должны попрощаться однозначно.

best_strage
23.04.2013, 14:14
Рибери, Роббен, Мюллер, Кроос, Шакири, теперь еще и Гетце. С Роббеном кем-то должны попрощаться однозначно.
в баварию приходит пеп. можно не с ними проститься, а с манджукичем и гомесом. да здравствуют прогрессивные испанские 4-6-0.
Если из Боруссии уйдет и Левандовски в придачу, то бундеслига рискует стать чемпионатом одной команды.
чемпионат всегда был таким. с 1980 года бавария была чемпионом 18 раз, все остальные команды вместе взятые 16 раз. то, что боруссия 2 раза выиграла чемпионат по сути ничего не значит. им нужно ещё хотя бы 3-5 сезонов быть в двойке, чтобы утвердиться в роли второй команды.

говорю как поклонник боруссии.

PostalSH
23.04.2013, 15:46
Переход Гетце радует. Заиграл бы он уже сегодня. А Роббен. Да пусть будет. Однажды и дохлая кабыла удивляет. Или как там с ружьем в конце пьесы.

$NeK
23.04.2013, 17:23
Как бы Марио сам на скамейку не сел.

best_strage
23.04.2013, 17:24
Как бы Марио сам на скамейку не сел.

второй (после рибери) игрок чемпионата по оценкам сядет на лавку?

$NeK
23.04.2013, 17:28
best_strage, все возможно.

Razr Callahan
23.04.2013, 17:50
Переход Гетце радует. Заиграл бы он уже сегодня. А Роббен. Да пусть будет. Однажды и дохлая кабыла удивляет. Или как там с ружьем в конце пьесы.

Как он заиграет если трансфер только в июле будет?

PostalSH
23.04.2013, 17:56
Razor Callahan, знаю. Просто мечты)

Razr Callahan
23.04.2013, 17:58
Razor Callahan, знаю. Просто мечты)

Кстати Легенда Баварии Маттеус резко отреагировал на этот переход ссылка:www.championat.com

best_strage
23.04.2013, 18:29
самая очевидная замена гётце - де брюйне. по таланту он не ровня марио, конечно, но он очень креативен, с хорошим ударом и последним пасом. и в германии поиграл.
в принципе и шахин может заменить, но он недостаточно мобилен для роли ложного гётце.
уйдёт гётце, уйдёт левандовски, придет джеко, гинцзек, де брюйне и подтянут биттенкура. если клопп останется, то при таком раскладе вполне по силам боруссии навязать конкуренцию баварии. может быть не ожесточённую, как было в прошлых сезонах, но хотя бы на уровне этого сезона.

а вот если хуммельс в барку отправится, то суши вёсла.

alxp90
23.04.2013, 18:34
Не понимаю ни Гетце(который всего пару месяцев назад рассказывал, как он счастлив в Дортмунде и как хочет попробовать себя в АПЛ через год-два) ни сам Дортмунд, который сливает лидеров, да еще и прямому конкуренту.

Сейчас еще уходит Левандовский и -3 ключевых игрока команды за год. Еще центрдефов с Ройсом слить и от команды ничего не останется.

Faboost
23.04.2013, 19:05
alxp90, Бавария заплатила отступные, так что Боруссия ничего не может сделать. А для Гетце выбор не самый очевидный, конечно.

PostalSH
29.04.2013, 14:05
самая очевидная замена гётце - де брюйне.
21-летний полузащитник "Челси" Кевин де Брюин, выступающий за "Вердер" на правах аренды, попал в сферу интересов дортмундской "Боруссии", информирует sport1.de. На этот трансфер немецкий клуб готов потратить 17 миллионов евро. В ближайшее время "Боруссия" сделает "синим" официальное предложение о выкупе прав на бельгийца. В текущем сезоне де Брюин провел 29 матчей в чемпионате Германии, забил 6 мячей и отдал 9 результативных передач.
Было?

А для Гетце выбор не самый очевидный, конечно.
Чем так плох?

PostalSH
07.05.2013, 16:43
21-летний атакующий полузащитник "Аякса" и сборной Дании Кристиан Эриксен выразил заинтересованность в переходе в дортмундскую "Боруссию". По его словам, пока никакого конкретного предложения он не получал, но его агент ведет соответствующую работу в этом направлении.

– "Боруссия" – очень хороший вариант продолжения карьеры, – приводит goal.com слова Эриксена. – Но пока я не слышал ничего конкретного от моего агента. Знаю, что работа ведется. Если же договориться не удастся, то я останусь в "Аяксе".

В текущем сезоне Эриксен провел 32 матча в чемпионате Голландии, забил 10 мячей и отдал 17 результативных передач. "Боруссия" рассматривает его кандидатуру в качестве замены Марио Гетце, перешедшему в "Баварию

Сами рвутся. А вот Рибери ни куда уходить не собирается.
30-летний полузащитник "Баварии" Франк Рибери заявил, что в любой момент готов подписать с клубом новый контракт, информирует Bild. По его словам, он счастлив в Мюнхене и не собирается что-либо менять в своей жизни. Действующее соглашение француза рассчитано до 2015 года. В текущем сезоне Рибери провел за "Баварию" 39 матчей в различных турнирах, забил 9 мячей и отдал 18 результативных передач.
Чувак, мы сами тебя любим. Все :)

PostalSH
25.05.2013, 17:32
http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/imagesinsidetext/31/31734/1.jpg

По сути верно.

Добавлено через 36 секунд
Символическая сборная.

Razr Callahan
29.05.2013, 18:15
Возможен обмен Левандовского в Баварию на Шакири и Манджукича в Боруссию. Интересно, будет такой обмен?

J-West
29.05.2013, 20:09
Как только Месси на Роналду обменяют.

PostalSH
31.05.2013, 14:25
Штефан Кисслинг тоже был неплох. Завтра финал Кубка Германии. Надеюсь, что "Бавария" возьмет этот трофей.
И да.
Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук, для которого текущий сезон в мюнхенском клубе станет последним, рассказал, где главный тренер чемпионов Германии и победителей Лиги чемпионов Юпп Хайнкес продолжит свою карьеру. Напомним, что на смену немецкому специалисту придет Хосеп Гвардьола.

– С вероятностью 99 процентов наш тренер Юпп Хайнкес будет тренировать в следующем сезоне "Реал", – сказал Тимощук в эфире программы "Удар головой".
http://ss.sport-express.ru/userfiles/news/images/59/590293/479757_180pxInside.jpg

BigED
31.05.2013, 18:26
PostalSH, Анчелотти с 3 июня же уже приступает к работе, если верить слухам и опровержение от Хайнкеса уже есть.

PostalSH
31.05.2013, 19:26
BigED, и как после этого доверять нашему братцу? 99 процентов - не шуточки.