Просмотр полной версии : Раздел Киберспорта в "Игромании"
Родился вопрос:
Как вам нынешний раздел Киберспорт в "Игромании"? Не важно, что он не такой уж большой, важно, что вы думаете о нем.
Интересна ли вам сама тема, чтобы вы хотели видеть в разделе и все все все, что вы хотели сказать очень интересно услышать!
enjoY! :cool:
Mr_DimaS
19.02.2006, 16:19
Хотелось бы побольше тактик для CS , Quake 4
Неохота покупать ради этого другие журналы...
А в каком виде тактик? Если можно, примеры))
Советов профессионалов. Пример: берётся любая карта из Q4 и кибермастер начинает рассказывать различные виды тактик, которые лучше всего использовать на этой карте, советы и т.п. Примерно в таком духе ;)
Mr_DimaS
19.02.2006, 16:52
Советов профессионалов. Пример: берётся любая карта из Q4 и кибермастер начинает рассказывать различные виды тактик, которые лучше всего использовать на этой карте, советы и т.п. Примерно в таком духе
Полностью согласен!
а видео-комментарии? Может быть флеш-ролики по картам?
Mr_DimaS
19.02.2006, 18:01
Лучше правда - с видео!
Drekorig
19.02.2006, 20:40
А как настет выкладывать интервью с культовыми игроками WarCraft 3 TFT???
Типа
1)Почему вы взяли первого гроя Говорящего с духами
Ответ
Потому что у противника был........
Ну или чтото в этом роде =)
Мне бы очень хотелось, чтобы провели Мастер-класс с x4Alexx - нашим серебренным призером WCG 2005, по FIFA 2006
Abuser_human
20.02.2006, 06:34
VOD'ы(video on demand) по вару, кваке4, кс'у с коментариями проффесиональных игроков.
Т.к. меня интересует в первую очередь вар (Warcraft 3 TFT), то могу описать как это примерно выглядит: на видео записывается игра от первого лица(чтобы было видно КАК именно действовал игрок), потом сам же игрок пишет комментарий к этой игре, описывая что и почему он делал(некоторые пытались писать коммент играя, но как показала практика это намного сложнее ;) ), потом это все объединяется в одно видео и готово. Очень надеюсь когда-нибудь увидеть это в Игромании :)
upd: Чуть не забыл - заниматься этим должен человек коменты которого было бы интересно и познавательно слушать не только нубам, но и средним игрокам, так же желательно, чтобы этот человек мог играть за все 4 расы на приличном уровне.
Примерно так это выглядит в идеале, хотя я был бы рад хоть каким-нибудь сдвигам в интересной для меня рубрике, т.к. сейчас она весьма слаба. :(
Так же можно рассказать про разные примочки, ухищрения, советы на примере видно.:Emba:
Drekorig
20.02.2006, 11:34
VOD'ы(video on demand) по вару, кваке4, кс'у с коментариями проффесиональных игроков.
Поддерживаю обеими руками и ногами
Токо не обязательно чтобы играл за все 4 расы))):Grin:
Побольше интервью, побольше про тактику игры.
Отлично, господа. Больше мыслей - больше!)))
На VODы с корейских лиг по WC3 и SC очень хотелось бы взглянуть : )
В последнем номере Киберспорт улучшился. Появились более менее приемлимые статья, которые интересно читать. Так держать.
Из нового хотелось бы больше больше так сказать рецензий по играм киберспортсменов.
_=NorTHStaR=_
24.02.2006, 01:47
Vod'ы обязательно нужно, причём мне например не особо важно из какой игры, просто люблю смотреть за игрой профессионала, к тому же популярные сетевые игры по пальцам одной руки сосчитать можно, так что ложите с разных игр по немножку, ну или помножку если получится :sml: .
Советов профессионалов. Пример: берётся любая карта из Q4 и кибермастер начинает рассказывать различные виды тактик, которые лучше всего использовать на этой карте, советы и т.п. Примерно в таком духе
Очень хорошая мысль - полностью согласен. Можно ещё так же взять отдельную карту из, к примеру Q3 или Q4, и показать на ней различные Trick'сы и хинты, ну например как допрыгнуть то такого-то места используя такое-то оружие или итем, или распрыжку, ну в общем вы понимаете (я надеюсь:sml: ) о чём я говорю.
ЗЫ:Эту тему надо было давно создать!
ЗЗЫ:После этого топика очень надеюсь что рубрика кардинально изменится в лучшую сторону. А то несколько демок (да ещё и устаревших) из номера в номер выкладываются и получается так,что в общем в нынешнем виде в этой, без сомнения очень интересной по тематике рубрике, толком не на что смотреть :frown: .
Ах да ещё одно пожелание - выкладывать все последние обновления для всех игр, которые будут представлены в рубрике и ложить их не в раздел патчей, а в раздел киберспорт, и обязательно делать это своевременно, а не так как вы ложили патч для варкрафта до версии 1.20с.
Пока вроде всё сказал :Grin: .
=GS=Dark
24.02.2006, 18:06
Q3 Q3 Q3 поменеше демок Q4 и побольше Q3 а то блин вышла Q4 и о Q3 все сразу забыли нехорошо кстати а хинтах я недавно дему посмотрел Q3 в AVI качестве там такое вытваряют правда весит дема 314 метров=)))) но посмотреть всем советую ибо такова вы больше негде не увидите названия демы Tribulation-light если вспомню сайт откуда мне её скачали то сразу напишу
_=NorTHStaR=_
24.02.2006, 23:20
Вот именно из-за таких размеров, очень хотелось бы увидеть такие ролики на диске.
=GS=Dark
24.02.2006, 23:24
_=NorTHStaR=_ я бы мог десок отправить игромании с демками каифными но поместят их на диск гарантие веть нет:frown:
Железяка
25.02.2006, 01:09
1. забыть о существовании СS: Source
2. хочется видео (текстовых) разборов тактик на картах
3. хинты (прострелы, подсадки, броски гранат)
4. репортажи с турниров (фотоотчеты, демки)
5. интервью со значимыми фигурами в индустрии киберспорта
6. создание рейтинга игроков (команд) России (печать таблицы в каждом номере, начислять очки за победы в турнирах типа как в теннисе)
7. различное Fun видео (особо мясные моменты игр, постановочные трюки)
=GS=Dark
25.02.2006, 01:16
сто пудов так и надо опсолюто согласин P.S СOOLLER красавиц
_=NorTHStaR=_
25.02.2006, 16:09
Лучше конечно видео разборы тактик. Текстовые эт не то.
1. забыть о существовании СS: Source
2. хочется видео (текстовых) разборов тактик на картах
3. хинты (прострелы, подсадки, броски гранат)
4. репортажи с турниров (фотоотчеты, демки)
5. интервью со значимыми фигурами в индустрии киберспорта
6. создание рейтинга игроков (команд) России (печать таблицы в каждом номере, начислять очки за победы в турнирах типа как в теннисе)
7. различное Fun видео (особо мясные моменты игр, постановочные трюки)
А ведь и вправду было бы неплохо! =)
=GS=Dark
26.02.2006, 00:32
так значит демки CS 1.6 Q3 вар3 и старика можно тоже а демки NFS MW есть?
Насчёт рейтинга, я считаю, им сложновато будет ^_^
UnrealMAN
22.03.2006, 18:26
Хотелось бы наконец то увидеть хоть какие нибудь демки с чемпионато по ут2004 Уже покупаю полгода журнал а так и не одной не увидел... Да кстати на летнем и осеннем АСУСе была дисциплина по ут, но ни одной демки так и не было... Воще надо быть более обьективным, и писать и выкладывать по всем играм которые есть в том или ином чемпионате написаном в журнале. Если проблема с нахождением демок наших игроков могу посоветовать http://www.unreal.ru/, а также очень хороший буржуйский сайт про ут http://www.inunreal.de/ там пишутся о всех чемпионатах... Да есть еще очень много сайтов про анрил - просто набрать в поисковике и все...
ЗЫ: Еще было бы неплохо выкладывать пару фраговых мувиков по любой игре, на каждый номер можно на каждую игру по очереди... Вопщем вот что хотелось бы увидеть в разделе Кибеспорт.
Imperium
23.03.2006, 00:43
Пожалуйста уделяйте больше внимания W40k: Dow - WA.Вы,если и демки выкалдвываете,то интересные и для текущих версий.Самые лучшие демки на http://dowsanctuary.com в разделе экспертов.
Данте Грид
23.03.2006, 11:14
Сам раздел довольно содержателен в плане событий, но очень удобно было-бы сделать сбоку календарик, с указанием места и времени проведения ближайших турниров в различных дисцеплинах. Это было бы полезно многим начинающим гибер-спортсменам.:rolleyes:
Малыш_Жужу
28.03.2006, 21:25
Все что сказали выше, очень интересно, для меня, поскоку читаю Раздел Киберспорта очень редко. И все-таки хотелось бы разнообразия, допустим не только повально выкладывать материалы по варкрафту Q3 Q4 CS, а допустим по всем играм которые входят в дисциплины WCG, особенно это касается NFS (это слово Я вижу у вас в рубрике токо когда проходит крупно-игровое состязание) все-таки очень интересно посмотреть, как гоняют ребята из USSRteam.
1. Хотелось бы видеть Репортажи с игроками.
2. Побоьше демок CS на диске.
3. Хоть раз выложите несколько мувиков по CS
И как писал Железяка создание рейтингов.
Помнится, в мартовском номере за 2005 год была статья "Дом летающих унитазов". Для тех кто не в курсе, поясню - там рассказывалось о мультиплеере Half-Life 2 - он же HL2DM. В самом конце статьи была такая фраза: врядли его признают как киберспортивную дисциплину, но народная любовь ему обеспечена 100%. Со вторым пунктом полностью согласен, ибо сам забросил щас все сетевые шутеры из-за HL2DM. Но насчёт первого есть некоторые сомнения, так как уже сейчас существует, если кто не знает, самый настоящий про-мод для халфы, а именно HL2DMPRO ( www.hl2dmpro.com ). Сам в него играю уже пол-года с версии 1.3.3 (последняя на данный момент - 1.6, но в ней обнаружен крупный баг, об этом попозже напишу) и у меня появилась надежда, что HL2 всё-таки признают как киберспортивную дисциплину. До сего момента было несколько более-менее мелких онлайн-чемпионатов, но это не в счёт. Так вот, к чему я веду: хотелось бы увидеть на страницах раздела "Киберспорт" ваше мнение об этом моде. Могу сам помось со статьёй, даже сам могу её написать, но у меня она будет выглядить сугубо с точки зрения заядлого халфера, а я думаю, это не будет интересно большинству. В общем жду ответа...
Согласен полностью с необходимостью добавления VOD'ов. Уже написал предложение по этому поводу в разделе, посвященном видеомании. Желательно привлечь не просто хорошего игрока, а профессионального, вроде Dedman'a или Titan'a, но важно так же, чтобы слушать его было интересно.
Как я уже сказал в теме про видеоманию, в одном из конкурирующих журналов VOD'ы делает Майкер, неплохо бы было переманить его :Grin: . Потому, как комментарии у него всегда отличные, в меру приправленные юмором. Вообще, слушать его очень интересно! :appl:
Просьба, так же не упираться в одну игру, а делать разнообразные VOD'ы, мне, например, как любителю Warcraft III будут интересны соответствующие VOD'ы, но я понимаю, что я не один такой. В идеале, было бы замечательно, если бы всем основным киберспортивным дисциплинам уделялось равное внимание, а статьи по ним писали профессионалы, ну или хотябы при поддержке профессионалов.
Родился вопрос:
Как вам нынешний раздел Киберспорт в "Игромании"? Не важно, что он не такой уж большой, важно, что вы думаете о нем.
Интересна ли вам сама тема, чтобы вы хотели видеть в разделе и все все все, что вы хотели сказать очень интересно услышать!
enjoY! :cool:
Я хочу поехать на чемпионат России или мира по игре Warcraft 3 TFT , но мне нужна помощь !
Пожалуйста, выкладывайте демки КС в формате не демок, а фильмов (mwv или avi). Дело в том, что у тех, кто по каким-либо причинам не может скачать обновления к Сурсу (пиратка или же модемная свзяь) из нета (стоят ранние версии) они не работают (протокол не соответствует и т.п.). Благодарю.
Пожалуйста переведите на русский язык и выложите на диск последнюю версию карты DotA для Warcraft 3.
GobL1naXxX
15.07.2006, 14:18
у меня сразу несколько предложений:
1)Как насчет создания Vod'ов может это несовсем корректно говорить, но например в журнале "Страна Игр" это осуществлено очень неплохо, некоторые мои друзья покупают этот журнал чисто из-за них (Нет они вполне нормальные люди с высоким IQ), помоему Overmind'у это будет несложно.
2)Предложение только по StarCraft, может хватит уже копаться в тумане древности и мусолить тактики игроков прошлых лет, которые сейчас даже не играют, а их тактики (не все) уже нерациональны и практически не используются, как насчет нынешних, думаю, меня многие поддержат, гораздо интересней узнавать что-то новое и следить за баталиями тех игроков с которыми ты и сам можешь сыграть, которых ты знаешь или видел, заранее спасибо. :mania:
Раздел Cybersport из июльского номера - это, на мой взгляд, прекрасное развитие рубрики, и если вы будете продолжать освещать на страницах журнала киберспортивные мероприятия, то многие, и я в том числе, будут только рады.
nightmare
17.07.2006, 20:15
Хотелось бы побольше водов по вк3, особенно корейских (с того же WEG masters). И фрагмувиков по кс (вышедшие недавно новые мувики о NiP, NoA, SK).
Думаю 2-ой двуслойник позволит это.
eNJoy :)
28.08.2007, 21:38
-----
1. Выкладывать не только .dem но и POV демки интересных игр.
2. Побольше демок с коментариями так как с ними смотреть всем намного интересней нежели без них ( если интересуют ком. к демкам могу прислать откоментированные мной несколько игр ) так как не в каждом номере найдёшь раздел cs 1.6 audio
3. Забытая рубрика "обучение" ...сейчас как и раньше актуальна проблема с готовым сервером и своих amx-amxx модов ...открыть раздел связанного с AMX и выложить пару готовых серверов 1.6 и можно даже выкладывать уроки по написанию плагинов для amx.
4. Тактики, прокачки, наборы сетов и реплеи по Доте ...
5. Мувимейкинг и всё что с ним связано
Нужна помощь ? ) обращайтесь icq в профиле...
Хотелось бы увидеть на диске Frag Movies по Q3, CS 1.6 и даже по UT2004! Ибо качать всё это дело из сети дороговато, так как объём файла составляет обычно от 300-600 Мб. Ещё мне не понятно почему вы не делаете видео репортажи с таких крупных турниров как WCG и ESWC? Мне кажется многие со мной соглясятся - было бы здорово! Помню только один такой раз - WCG 2006 Russia. Да и то качество видео было не ахти каким... Хотелось бы увидеть репортажи не с отборочных в Москве, а непосредственно Grand Final, допустим! Понимаю, что на диске место ограничено, но всё-таки, примите на заметочку, пожайлуста... :)
real_JeK
02.09.2007, 18:25
хотелось бы увидеть больше ВИДЕО с различных чемпионатов, с КОМЕНТАРИЯМИ диктора. ведь коментировать можно не только игры по WC, но и по CS и по Quake...
мне лично очень нравися смотреть видео WC с коментариями Дифинишена, вот если бы сделать что-либо подобное и по другим играм и побольше....
Хотелось бы чтоб выкладывали реплеи по доте.Хотя бы с таких турниров типа Асуса,ибо весь пак демок весит 50-70мб.Мелочь,но было бы оч приятно.
ny3bIpek
06.09.2007, 09:01
Что бы освещались не только КС, варкрафт, но и другие дисциплины...А то помню проводился лан на 32 команды по Код2 от Игромании, а в номерах ни слова...=(
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.