Просмотр полной версии : Shameless / Бесстыдники
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0106/18/97d5d9f8dbdb82a9d5e119d504b9b018.png
Год: 2011-2016 (6 сезонов)
Страна: США
Телеканал: Showtime
Режиссер: Джон Дал, Тодд Холлэнд, Стивен Хопкинс, Мими Ледер, Джон Уэллс, Марк Майлод
Сценарий: Пол Эбботт, Джон Уэллс
Продюсер: Джон Уэллс, Синтия Капонера, Трей Кошия
Оператор: Джеймс Муро
Жанр: драма, комедия
Длительность эпизода: 55 мин.
В главных ролях:
Уильям Х. Мэйси - Фрэнк Галлахер
Эмми Россам - Фиона Галлахер
Джереми Аллен Уайт - ФилЛип Галлахер
Камерон Монахэн - Иен Галлахер
Кельвин Гилмор - Дебби Галлахер
Итэн Каткоски - Карл Галлахер
Джастин Чэтвин - Стив
Стив Хоуи - Кевин Белл
Шанола Хэмптон - Вероника Фишер
Джоан Кьюсак - Шейла Джексон
Лаура Уиггинс - Карен Джексон
... (http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/571335/#actor)
Описание:
В американском ремейке британского сериала повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая. Мать уже давно бросила семью, а отец-алкоголик обычно лежит в отключке, поэтому 18-летней дочери приходится взять на себя обязанности родителя и воспитывать пятерых братьев и сестер.
Список серий:
1 сезон:
1. Pilot
2. Frank the Plank
3. Aunt Ginger
4. Casey Casden
5. Three Boys
6. Killer Carl
7. Frank Gallagher: Loving Husband, Devoted Father
8. It's Time to Kill the Turtle
9. But At Last Came A Knock
10. Nana Gallagher Had An Affair
11. Daddy's Girl
12. Father Frank, Full Of Grace
2 сезон:
...
Саундтрек (http://www.sho.com/site/shameless/episodes.do?seriesid=408&seasonid=1&episodeid=136690)
IMDB (http://www.imdb.com/title/tt1586680/) | КП (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/571335/) | MyShows (http://myshows.ru/view/9118/) | Showtime (http://www.sho.com/site/shameless/home.do)
Так хочется сказать лишь одним словом, но увы правила форума этого не позволяют. Пилот это нечто. За один час (ну капельку поменьше) показанно столько моментов, персонажей, сцен которые доставляют сполна. Одна история минета чего стоит)
Или же больная мамаша
Очевидно что смотреть буду дальше. Ибо Такое (дада, именно с большой буквы) пропускать категорически запрещено.
Это тот редкий случай, когда после просмотра пилота сериалу хочется влепить 10-ку и рекомендовать просто всем, всем, всем. Я просмотрел 4 эпизода и ровным счётом ничего не изменилось. Он по-прежнему держит высшую планку, герои великолепны, истории в которые они попадают, цепляют, актёры подобраны идеально, саунд соответствует - всё это смотрится на одном дыхании и вызывает дикий восторг. Особенно доставил последний эпизод, где младшая украла для себя живого ребёнка, поскольку у неё банально нет кукол поиграться. Как Being Human и Skins это американский ремейк британского тиви-шоу, которое я не видел, и смотреть не собираюсь. Уж очень мне тут актёрский состав приглянулся, поэтому спойлерить дальнейшие события оригиналом не буду.
Nikquest
03.02.2011, 05:23
Шикарнота еще та! Настолько интересно показать оптимистичную жизнь полуотбросов, которые на самом деле - чуть ли не главные заводилы на районе, настолько легко это все смотрится, невзирая на час с небольшим, серии ни разу не затянуты, полны неисправимого позитива, и при этом прослеживается какая-никакая мораль. Нашим бы унылейшим бомжам так жить!
Фиона - крута! Великолепно актриса вжилась в роль эдакой "принцессы свалки, которой никто не нужен, кроме родной семьи".
Mad_Dog MC
04.02.2011, 12:47
del
Nikquest
04.02.2011, 13:41
Mad_Dog MC, AlexFilm озвучивает.
Mad_Dog MC
11.02.2011, 18:39
del
Alstreim
11.02.2011, 19:39
Mad_Dog MC
Финал первой, Spoon - The Way We Get By.
Финал четвертой, The Waking Hours - New Revolution.
Остальное:
Опенинг, The High Strung - The Luck You Got.
1 серия:
Spoon - Trouble Comes Running
The Moog - Survive
The Moog - Panic
3OH!3 feat. Ke$ha - My First Kiss
The Vines - Get Free
22-20s - Devil In Me
Ra Ra Riot - Boy
Lil Jon feat. LMFAO - Shots
Spoon - The Way We Get By
2 серия:
Eels - Beginner's Luck
The Blue Van - Silly boy
Brooklyn - Clandestine
999 - Inside Out
The Rosebuds - Hello Darlin
3 серия:
Future Islands - Vireo's Eye
Gomez - If I Ask You Nicely
Me First And The Gimme Gimmes - I Only Want To Be With You
Gomez - Mix
Say Hi - November Was White, December Was Grey
4 серия:
Nada Surf - Bright Side (Soft Pack)
Tokyo Police Club - Wait Up (Boots of Danger)
The Waking Hours - New Revolution
Возможно, не все. Возможно, не по порядку, но мне лень расставлять.
Mad_Dog MC
11.02.2011, 20:11
del
Alstreim
11.02.2011, 20:40
Можно добавить в шапку.
Done. Благодарю.
Посмотрел остальные вышедшие серии. Все по-прежнему так же великолепно, как и в пилоте, что даже не верится. Вторая и четвертая серии немного уступают остальным, но все равно остаются отличными, и находятся на недосягаемом уровне для большинства других сериалов.
Перевод AlexTime нормальный проф. перевод, или убожище типа 1001 синема?
Nikquest
24.02.2011, 01:23
Slain, Отличный перевод.
Alstreim
28.02.2011, 23:39
Shameless продлены.
Shameless собирает около 1 миллиона зрителей и рейтинг 0.4 при первом показе, и около 4 миллионов зрителей, если считать повторные показы серий. Такой результат делает драму второй по рейтингам после Dexter и лучшей новинкой канала в этом году, что и гарантировало Shameless продление на второй сезон из 13 серий.
Ожидаемо, но от этого не менее радостно.
Какая радостная новость, но чувствую не выдержу и летом посмотрю второй сезон в оригинале. С рутрекера уже тяну с рашен сабами. =)
Serrrres
05.03.2011, 01:44
Прекрасный сериал, уже не помню, когда с таким удовольствием что-то смотрел. Час пролетает незаметно, серии насыщенные, персонажи интересные, над шутками и ситуациями действительно смеёшься от души. Если сериал не скатится в унылость, это будет просто замечательно.
Какая же безбашенная 11 серия. Такого дурдома давно не было. Жалко, что следующий эпизод последний.
Serrrres
28.03.2011, 20:28
Да, 11я серия потрясна, финал, походу, будет чума. Жалко, правда, что Кев и Ви практически не появляются в последних сериях, они немало доставляют.
Mad_Dog MC
28.03.2011, 23:47
del
Alstreim
29.03.2011, 00:11
Великолепно закончили... Даже и не знаю, что еще писать, просто нет слов, настолько все прекрасно. Лучшая серия в сезоне, как и полагается финалу.
Добавлю только, что серия получалась довольно тяжелой (это комплемент, если что), потому как упор сделан на драму, сильную драму.
Ну и, не хотелось бы прощаться с персонажем Чэтвина, но, похоже, придется.
чувствую не выдержу и летом посмотрю второй сезон в оригинале.
Я пилот досмотрел только до середины, дальше не стал. При просмотре постоянно сравниваешь каждою сцену с US версией, и каждая проигрывает.
Об актерском составе уже упоминали, тут он - лучше. Кева вообще какой-то волосатый армян играет. А Шейлу сыграть круче Кьюсак вряд ли кто способен.
11 серия это просто какая-то безумная жесть
В 12-ой жести еще больше. Радует, что не стесняются показывать такое.
Serrrres
29.03.2011, 05:04
Не стал ждать алексфильмовского релиза, посмотрел финал в оригинале.
Долбаная Кэрен, столько проблем из-за неё...Жалко отца, надо же было его до самоубийства довести.
Ну и, не хотелось бы прощаться с персонажем Чэтвина, но, похоже, придется.Уф, надеюсь, что нет, может, что-то с его настоящей семьёй замутят, не зря же показали, как Деби туда приходила? Либо во втором сезоне Тони будет добиваться любви Фионы, и под конец сезона вернётся Стив.
Но мне, если честно, предпоследняя серия больше понравилась.
И да, кто-нибудь знает, что за песня играет в финале на 29.20?
Нашёл, если кому интересно - The Moog - Survive.
Хороший драматический финал.
Фрэнку все таки не хватило мужества рассказать Шейле о произошедшем. Жаль Эдди, очень жестко с ним поступили сценаристы. Стиву поделом, хоть конечно и жалко терять такого отличного персонажа.
Актерский состав выше всяких похвал, играют просто превосходно.
А кто-нибудь смотрел\смотрит Shemeless UK? Стоит ли? Американцы придерживаются тамошнего сюжета или придумали свой собственный? Насколько я вижу там уже "оттарабанили" 8 сезонов.
Alstreim
30.03.2011, 00:08
Американцы придерживаются тамошнего сюжета или придумали свой собственный?
Ну, они используют удачные ситуации, диалоги и т.п. британской версии, но основной сюжет свой, как я понял, прощелкав еще несколько серий.
И это, кстати, даже хорошо, потому что мне совсем не нравится происходящее там:
МакЭвой-Стив ушел после 13 серий, Фиона задействована только в 17 эпизодах из 90~. Большинство других персонажей тоже выпилены.
Это не пойдет US версии, а даже навредит.
В итоге два разных сериала.
а что за песня на 41минуте ?
Nikquest
30.03.2011, 17:48
Да, финал действительно крут и довольно тяжело смотрится, особенно, вторая половина. Алексфильм реально порадовала, выложив серию практически через полтора суток после выхода в штатах. Жестко Лип с отцом, который всего лишь жертва обстоятельств, поступил. Стив, в принципе, говорил Фионе правильные слова, но уже изначально было понятно, что никуда она не уедет - это бы противоречило ее сущности. Папашку Карен нисколько не жаль, идиот в погонах, даже не удосужился здраво поразмыслить, что это дочкина затея, а не Фрэнка, по видео было видно, что тот - полный пассив, а шлюха-дочка намеренно гадит папашке.
Сам же сериал для меня - лучшая новинка 2011 года на данный момент. Столько оптимизма, комизма и трагизма в каждой серии понапихали, что получилась воистину сумасшедшая взрывная смесь.
Alstreim
30.03.2011, 18:23
а что за песня на 41минуте ?
Cake - Long Time.
10\10
Бодро, сочно, да и интересно наблюдать за происходящим)
Так же не могу не отметить, великолепную игру актёров
"То, что доктор прописал" (с)
Одним словом - шедевр
Serrrres
30.03.2011, 21:41
жертва обстоятельств
Лол, как будто он не мог сопротивляться, и плюс, к тому же, не понял, почему она на него накинулась (см. разговор в туалете). Так что разумное обоснование гнева Эдди есть, пусть даже, может, он об этом не подумал.
Nikquest
31.03.2011, 01:21
Serrrres, Он же какой-то дряни наглотался, а вина за секс целиком лежит на Карен, мстящей отцу. Вина Фэнка тут уж точно минимальна, выражаясь юридически, его банально изнасиловали, практически против его воли.
И на видео ясно было видно, что Карен выкрикивала в адрес отца. Папаша вообще не за тем гонялся, если уж хотел устроить самосуд.
Serrrres
31.03.2011, 03:24
Nikquest, Дрянь - оксикодон, обезболивающее. И повторюсь: из того, что Фрэнк говорил Кэрен, становится ясно, что единственная причина, по которой он не хотел и не хочет секса с ней - Лип. Так что с "волей" всё не так уж однозначно) Стал бы нормальный человек говорить после изнасилования It was amazing, earth-shattering...?
Nikquest
31.03.2011, 04:06
Serrrres, Думаю, тут дело не в названии, а в количестве и общем затуманивании мозга.
из того, что Фрэнк говорил Кэрен, становится ясно, что единственная причина, по которой он не хотел и не хочет секса с ней - Лип.
А то, что он у Кевина потом спрашивал, со скольки лет с девушкой можно спать - говорит о том, что он не желал еще и по причине ее возможного малолетства. Ну, возможно, еще и то, что она - дочь Шейлы, тоже играло свою роль. Говорить о том, что Лип - единственная причина, как-то не совсем обоснованно.
Так что с "волей" всё не так уж однозначно
Я изначально говорил об этом исключительно как о рассуждениях с позиции отца Карен. Видео четко показывало, что: а) Карен знает о камере; б) своим поведением и сексом с Фрэнком она бросала вызов папаше. Гоняться только за Фрэнком, игнорируя поведение дочери - по-идиотски. Тот факт, что Фрэнк был ведомым в этих плотских утехах, по-моему, очевиден. Конкретно его вина лишь в том, что у него "встал". А это уже биологический рефлекс, который практически невозможно побороть.
Стал бы нормальный человек говорить после изнасилования It was amazing, earth-shattering...?
Ну, вообще-то, нормальным человеком Фрэнк не является уже давно, и ничего не изменилось бы, даже если б он после секса сказал: "Это было мерзко и отвратно..."
А так... Расслабился и получил удовольствие. Все по канонам психологов ;)
Serrrres
31.03.2011, 13:35
Nikquest, потом перед ;)
И, мне кажется, он просто хотел уберечь задницу от неприятностей.
Говорить о том, что Лип - единственная причина, как-то не совсем обоснованно.
Я сужу по этому разговору в туалете. Он чётко говорит: It's my boy... I can't do it to him. Не упоминает ни её возраст, ни того, что она дочь Шейлы, и вообще наивно считает, что она на него запала.
Гоняться только за Фрэнком, игнорируя поведение дочери - по-идиотски.
А что бы он сделал своей травмированной на голову дочери? Снова бы отвёл на "Бал Чистоты"? Плюс, он на Фрэнка зол с начала сезона - если помнишь, в первой серии, когда он запалил делающую минет Кэрен, бил он не братьев, а именно его.
а почему историю с ненормальным братом нигры оставили незаконченной? :о
Nikquest
31.03.2011, 14:04
перед
В смысле, перед? о_О
Секс с Карен - конец 11-ой серии. Вопрос Кевину - начало 12-й. 4.35 по хронометражу, если быть точным.
И, мне кажется, он просто хотел уберечь задницу от неприятностей.
Естественно. Но неприятности-то уже произошли, вполне естественно волноваться, если сам во время секса ничего не мог поделать.
вообще наивно считает, что она на него запала.
Ну она же его явно соблазняла, что он еще мог думать? Он и так держался до последнего ;)
А что бы он сделал своей травмированной на голову дочери?
выпорол бы, как вариант. Хотя это все равно бы не помогло. Ну на крайняк - признал бы для себя, что доча уже выросла и стала шлюхой, смирился бы, не в первый же раз подобное с ней происходит. А он повел себя как идиот, пытаясь устранить обстоятельства, а не причину.
Alstreim
31.03.2011, 14:18
а не причину.
Ну, причиной он сам в какой-то степени является. Подумай он, прежде чем начал орать, этого можно было избежать.
Serrrres
31.03.2011, 16:45
В смысле, перед? о_О
Я имел ввиду не секс, а разговор Фрэнка с Кэрен)
что он еще мог думать?
Например, что она мстит отцу, он всё-таки громче всех слышал, как она спрашивала у отца, считает ли всё ещё он её шлюхой.
Досмотрел. Настолько сильный, правильно поставленный как в диалогах и действиях так и в окружении первый сезон заставляет верить в происходящее. Редко со мной такое бывает. Финал сильный, вопросов не осталось после него. Музыка, выборы героев, все отлично. Один из лучших сериалов которые смотрел.
Посмотрел. Очень классный сериал.
Очень хотел чтобы Фиона в конце уехала, но уже знал что не уедет, для нее это было бы таким же поступком, который сделала с ними их мать. Ну и с тринадцатилетней девочкой у которой есть уже дочь жестко. Кстати как ни странно сцены про геев отвращения никакого не вызывают. Уже предугадываю что будет во втором сезоне
Кстати увидел в одном из эпизодов Кевина Батлера) Офигел)
Один из немногих сериалов в этом году, который действительно зацепил. С одноименным британским сериалом не знаком, но суть легко уловить. Ведь здесь нам рассказывают историю одной неблагополучной семьи, у каждого из которых свои монстры в голове. Наличие черного юмора, нецензурной лексики в высказываниях героев (релиз группа Алекс-фильм постарались передать атмосферу максимально реалистично), ну и сцены сексуального характера, чего греха таить. Все это, как минимум, выделяет данный проект на фоне остальных, уже успевших выйти в текущем году. Весь кастинг грамотно подобран, нет ни одного персонажа, кто мог бы реально раздражать. Каждый на своем месте и это здорово, создатели справились со своей задачей, постарались передать все актуальные темы, которые на данный момент доминируют в обществе. Я бы крайне советовал всем посмотреть этот сериал, ведь вы ничего не теряете, тем более он такой короткий, а вдруг действительно понравится?
Alstreim
05.08.2011, 22:34
Второй сезон стартует 8 января.
NEYRONIX
10.08.2011, 02:04
Это десятка. Сразу и без вопросов. Showtime знает какой-то хитрый рецепт, по которому достает сценаристов и режиссеров, которые затем выжимают из актеров всё и во все стороны.
Всегда им удаются истории, в которых сочетается черный юмор, умение поднимать серьезные темы, получаются запоминающиеся персонажи и закрепляется это все долей иронии. А получается наверное потому, что очень жизненно выглядит, несмотря на такие фантастические ситуации, и канал не боялся показывать жизнь с разных сторон.
Мои рекомендации. Лучшая новинка этого года.
p.s. С британским оригиналом к сожалению не знаком, но представляю теперь темп и курс)
p.s.s Было бы здорово шапку закрепить.
Alstreim
05.10.2011, 10:37
Тизер второго сезона. (http://www.youtube.com/watch?v=B8SDMqdl0Rw&feature=player_embedded) :3
Побыстрей бы уже) Единственный сериал который я реально жду
Побыстрей бы уже)
Подумаешь, 3 месяца до премьеры быстро пролетят.
Serrrres
10.01.2012, 21:19
Ну что, начали опять отлично. Летом персонажи выглядят намного бодрее, чем зимой, сестра Микки вообще скинула макияж так, что её стало не узнать. Ждём возвращения Стива!
Righteous
10.01.2012, 22:23
2х01 хорошая, хотя меня немного напрягает, что сезон начинают примерно на тех же нотах, что и заканчивали первый (то есть шуток и много, и смешные они, но все равно суммарно все как-то печально). Хотя с травой конечно отлично сделали.
Где кто смотрит? Я на торрентах не вижу. Или вы без перевода?
Righteous
10.01.2012, 22:53
Snork.,
оригинал
Начал британский сериал для ознакомления. А там даже актриса, играющую Фиону, внешне очень схожа с той, которая играет в римейке. Как ни странно, смотреть ничуть не скучно. Примерно тот же уровень.
2x01
дождался!!! первый сезон я залпом посмотрел, и второй сезон очень ждал) что касается серии, то очень даже неплохо, класно они с травкой замутили) смотрел с субтитрами. Кстати, насчет перевода, Alexfilm будут дальше озвучивать? надеюсь, что будут
Nikquest
13.01.2012, 12:03
Frant1c, будут, будут, даже трейлер выпустили в своей новой озвучке.
Когда будет в дубляже? Кто нибудь знает?
Righteous
13.01.2012, 15:29
Snork.,
насколько я знаю, Шеймлессов никто не дублирует, только многоголоска от алексфильма есть из переводов.
Alex_maniac, Когда будет синхронный перевод? Я не так выразился
Righteous
13.01.2012, 16:15
Snork.,
В своей группе алексы писали, что серии будут выходить по пятницам, если все хорошо, на крайний случай - по выходным.
Так что может даже сегодня будет.
Nikquest
16.01.2012, 04:29
Что ж, второй сезон стартовал, как и первый, сногсшибательно, жизненно и эпично. И очень красиво были показаны некоторые моменты: бег, сцена в баре, сцена с травкой в конце (лаборатория "Косяки" напомнила, кстати, первые сезоны, когда Нэнси еще торговала травкой)... У Фионы все такая же "веселуха", что даже спать с матюгавровой повязкой на глазах приходится!
Озвучка от Алексов, кстати, превосходная. И больше не двухголоска, а полноценная многоголоска!
Как то быстро Фиона забыла свою любовь, уже спит с кем попало...
Суицид, ой ой ой, он сбежал просто как трус. Что теперь убиваться из за этого 10 лет? Да и подружка говорила же, что Джастин нужен ей только чтобы забыть прошлые отношения.
Serrrres
24.01.2012, 03:05
Уф, после 2х03 больше не буду недооценивать Фрэнка. На моменте с Дотти в середине серии у меня прямо рот открылся.
Pround Soul
24.01.2012, 23:22
Посмотрел начало сезона, наконец-то. Шикарненько :З.
Все також й же отмороженный, впечатляющий, динамичный сериал о обычной жизни безумной семьи.
Лайк, однозначный!
Leroy 0ne
04.02.2012, 00:11
4-я серия просто шикарна
Финал это просто OMFG, меня порвало на части :'D
Второй сезон показался больше драматическим, в первом какие то смешные моменты хоть были.
Плохо, что Карен выгнала Джоди - отличный герой самый человечный из все остальных
Serrrres
24.03.2012, 00:30
Суицид, ему и с Шейлой неплохо, судя по всему. =)
2x11 - потрясающая серия; я не понимаю, как сериалу удаётся уже два сезона не только держаться на уровне, но и задавать его всё выше и выше. Концентрация событий в минуту - просто за пределами.И вагина крупным планом - это, мягко говоря, было неожиданно.
Mike 007
30.03.2012, 21:37
Пока все досматривают уже второй сезон, я только лишь посмотрел первый. И это та еще крутотень. Одна из лучших новинок прошлого года, определенно. И очередной плюс Showtime. Shameless просто потрясно, с невероятным задором и позитивом, изображает жизнь эдаких полубомжей. Практически каждый эпизод - это уморительная история, в ходе которой герои ищут всё новые и новые способы заработать, заполучить что-нибудь или справиться с, казалось бы, довольно простыми житейскими проблемами. И делают они это максимально забавным образом. А изображение простых и довольно приевшихся ситуаций, на которые принято смотреть со скукой, под углом такой вот жизни сразу делает всё это интересным. Ко всему, в нужный момент сценаристы действительно умеют дать хорошей драмы. В этом плане сериал мне напоминает Misfits, где тоже на фоне кажущегося по-началу дуракаваляния некоторые моменты задевали на действительно глубоком уровне. Но "Бесстыжие" мне лично куда как ближе - атмосферой, героями, сюжетом. Снято всё это предельно стильно, а саундтрек так доставлял в последний раз в уже упомянутом Misfits. Ну и, как всегда у Showtime, обнаженки и ругани здесь в избытке (а местами даже в переизбытки, как по мне). В общем, если кто еще вдруг не видел, мои всяческие рекомендации.
Pround Soul
11.04.2012, 22:39
Отличное окончание 2го сезона.
ОЧень порадовало то, что наконец-то все сложилось хорошо, все сталона свои места. каждый получил то, что заслуживает.
Очень и очень классно.
Nikquest
11.04.2012, 22:45
Pround Soul, И Лип, прикорнувший у красоточки под бочком?)
Во втором сезоне куда больший замес драмы, нежели в первом, явный перекос наблюдается, в начале все же был грамотный баланс комедии (хотя даже ироничности порой было больше) и драмы. Оттого и смотрится по-другому, но все так же весело и задорно.
И Лип, прикорнувший у красоточки под бочком?)
А че это плохо? И ей холодно было, она же сказала) Карен молодец, всмысле сволочь, но молодец в этом, образ хороший. Думаю в третьем сезоне перебесится и придет. Френк бы все почки себе отморозил, если бы так спал на снегу.
Pround Soul
12.04.2012, 00:47
Nikquest, кстати наконец это момент не где они тупо совокуплялись, а такая себе романтика, милости и прочая някота ^_____^
все сталона свои места. каждый получил то, что заслуживает.
Надеюсь Карен сдохла именно этого она и заслуживает, в первом сезоне такая хорошая была, а оказалась последней сволочью...
Надеюсь Карен сдохла именно этого она и заслуживает
Ну если только кирпич с неба прилетит)
Pround Soul
13.04.2012, 21:54
Суицид, грубо же это как-то -___-
а, в принципе да, она такой себе персонаж "оторви и выкинь". Дура, которая живет плотскими наслаждениями и для которой деньги главная цель жизни.
Хуже неё, разве что, Фрэнк.
Шасси это просто адово)))
А так сезон очень хорош, лулзов много, драмы, в конце, много, что есть гуд. Доставил больше первого сезона.
Продлили ведь?
Mike 007
10.06.2012, 17:05
Второй сезон не вызвал тех же эмоций, что и первый. Он весь какой-то неровный, и если начало и конец вышли отличными, то середина местами откровенно провисает. Сразу не понравился сместившийся акцент на драму - в первом сезоне был идеальный баланс, а здесь явный перегиб. А когда доходит до комедийных моментов, даже и не всегда понятно, это тоже драма или юмор такой (хотя, вероятно, авторы такого эффекта и хотели). По мне так есть некий перебор и с "чернушностью" - эпатажа хватало и, опять же, в первом сезоне, а тут всё как-то возникало странное чувство, что во многих моментах можно было легко снизить градус той же откровенности без всяких потерь для сериала. И мне одному не нравится стремление авторов изредка показать в кадре чьи-нибудь гениталии? И вроде как особых причин этому нет - просто так, чтоб было. Ну и некоторые сюжетные линии, на которые зачастую делался акцент, мне показались скучноватыми.
Но, в целом, прежний дух у сериала остался, а в последней трети сезон прямо-таки отжигает - вновь становится очень смешным, но при этом удачно совмещает юмор с действительно цепляющими драматическими моментами. Как будто бы возвращается прежний стиль и яркий саундтрек. Ну и в целом сериал остался по-хорошему отмороженным и задорным, что не может не радовать.
А Алексфильм, кстати, стали вполне такой крутой релиз-группой - их многоголоска отлична. Жаль, что проектов не очень много у них, но явно растут и в перспективе вполне могу заменить практически погибшую Нову.
Первые шесть серий первого сезона это яркие вспышки на звездном небе, а ты зачарован и не можешь оторвать взгляд от удивления, от бескрайнего счастья и медленное затухание к концовке второго сезона. В итоге остаешься наедине с пустыми бутылками в разгромленном доме с санта барбарой в голове.
В итоге остаешься наедине с пустыми бутылками в разгромленном доме с санта барбарой в голове.
Разнес дом?
Snork., дом и был в таком состоянии. Стоит подчеркнуть, что с санта барбарой в голове: Фиона целый сезон трепыхается хочу-не хочу-хочу; Фрэнк как обычно порхает от одной возможности денег к другой с постоянным провальным успехом; Джоди как красное знамя переходит к Шейле; здравствуй бабуля, пока бабуля, здравствуй мама, пока мама и так далее. Берешь все, что нашел в холодильнике, в кладовке, в письменном столе, в мусорном баке, взбиваешь в блендере до однородной массы, которая не оставляет приятное ощущение. Хорошо, что память никто не терял. Динамично - да, безумно - да, страстно - да, весело - нет.
Посмотрел 2 серии 3 сезона, Френк жгет) Все таки не зря он страдал в сексуальных играх с Шейлой.
Они вроде бы как считаются нищими, постоянно ищут возможность заработать, постоянно нужны деньги то на одно то на другое, но без пива прожить не могут - постоянно пара ящиков в холодильнике имеется.
Они вроде бы как считаются нищими, постоянно ищут возможность заработать, постоянно нужны деньги то на одно то на другое, но без пива прожить не могут - постоянно пара ящиков в холодильнике имеется.
Так в этом и кайф. Они постоянно находят средства оттянуться, а по счетам платить не хватает. Кстати зря Лип так на Фиону наехал, пусть они и потеряла несчастные сто баксов, зато какой опыт получила, стопудово научится деньги делать.
Nikquest
29.01.2013, 09:07
Ну и, кстати, насчет пива. У них же бармен знакомый есть, Кев, который с Вероникой отжигает. Наверняка по мизерной цене пиво поставляет.
но без пива прожить не могут - постоянно пара ящиков в холодильнике имеется.
Ты как будто ярый представитель минздрава кстати)
В какой серии Микки поцеловал Йена? Это, там где в машине было, я видела только спойлер, серию не помню.
Serrrres
24.02.2013, 13:33
weeds13, 3x05
А а оригинальная версия (британская) еще продолжается или уже кончилась? И сколько вышло сезонов?
Суицид, продолжается. на данный момент - 10 сезонов
Serrrres
11.03.2013, 22:56
Рад до безумия, что в третьем сезоне сценаристы стали уделять намного больше времени второстепенным персонажам.
Так и знал, что Карл отравит этого Патрика. Красавец.
Но Дэбби ещё круче.
Тони, имхо, должен вернуться в сериал на постоянной основе, он даёт просто офигительный контраст с изнеженным Джимми, особенно уместо это будет после 3x08.
непонятно, о чем четвертый сезон снимать
рыжий уехал, френк умрет, лип уедет в универ, у фионы хорошая работа
хотя понятно - в начале сезона сценаристы все быстренько обосрут им
янки же ни на шаг не отступают от британской версии по крайней мере в первом сезоне копировали все даже реплики. А так как британская версия уже начитывает 10 сезонов - видимо снимать еще есть о чем...
Mike 007
17.04.2013, 19:40
Отлично завершили отличный сезон. В третьем сезоне почти не было скучных для меня эпизодов, зато авторы вновь нашли идеальный баланс между комедией и драмой. И хотя первый сезон произвел в свое время более сильное впечатление (таки здесь была парочка не сильно нужных на мой взгляд сюжетных линий), третий сезон оставил второй далеко позади. Ну и финал замечательный. Оставляющий вопросы, но в тот же момент ставящий точку в правильный момент (был бы вполне неплохой финал для всего сериала), и попросту трогательный.
Момент понравился
Очень трогательно было когда сын френка постриг, мне кажется он бросит пить в следующем сезоне. Да и вообще, такой персонаж отличный, не надо его выкидывать. А Ен мне кажется обратно прибежит домой.
непонятно, о чем четвертый сезон снимать
рыжий уехал, френк умрет, лип уедет в универ, у фионы хорошая работа
хотя понятно - в начале сезона сценаристы все быстренько обосрут им
Да и как френк может умереть? это один из основных персонажей без него можно закрывать сериал, это будет тоже самое как из отбросов Найтана выпилили - сериал скатился в уг.
По поводу отбросов, там вообще выпилили всех кто был в первом и втором сезонах. По сути там каждый персонаж интересный был.
Шикарный сериал, и как обычно в такие моменты бывает я не понимаю как я раньше его избегал, ведь Бесстыжие регулярно попадались мне на глаза на торрентах и на всяких сайтах в новостях.
В общем три сезона просмотрел в захлеб чуть больше чем за неделю. Чувства смешанные, но отрицательных среди них нет, в последних сериях третьего сезона авторы наверное решили вывернуть драму на максимум. Во время просмотра первого сезона не думал, что сериал когда-нибудь будет так душещипать. Шейла осталась одна(хоть и дамочка походу нашла себе кучу друзей по интересам), Микки и Иен видимо расстались с концами, хотя я и болел за эту пару (вот против таких геев я ничего не имею). Френк наконец показал что он он все-таки любит своих детей, хоть и вот так вот по своему. Сцена с Френком и Карлом даже почти make my eyes wet. Ну и конечно же ни в одном из вариантов я не ожидал такого конца для Джимми. До последнего момента финальной серии я думал что Джимми все-таки жив. и его не убили, но с каждой минутой серии я в это верил все меньше.Я думал они с Фионой просто разойдутся, или он уедет учится и они разойдутся, но точно ни за что бы не подумал что его вот так вот возьмут, убьют и сбросят в воду, жестоко конечно с ним, очень жестоко. Самое жестокое конечно то что об этом никто никогда не узнает, и все, а в особенности Фиона будут думать что он очередной трус, который бежит от ответственности..
Собственно дальше то можно было и заканчивать, дальнейшую судьбу персонажей можно было бы и додумать, сейчас ведь модно делать такие нелинейные концовки. Ну или сделать финальный сезон, который полностью закроет все сюжетные ходы. Но последним будет следующий сезон или нет, я буду его ждать.
Кстати, первый сезон британского оригинала, как я понял во многом идентичен с американским, а вот дальше ? Во втором третьем сезоне у американцев уже оригинальный сценарий, или все еще повторяют ?
Кстати, первый сезон британского оригинала, как я понял во многом идентичен с американским, а вот дальше ? Во втором третьем сезоне у американцев уже оригинальный сценарий, или все еще повторяют?
Оригинальный. Я второго сезона британцев посмотрел только то, что алексы озвучили и там, собственно, кардинальные расхождения в сценарии.
Ell, а что-нибудь положительное получится про оригинал сказать ?
просто в первом сезоне больше чем на две серии мня не хватило, да и то если бы не Ксавьер я б и эти две серии не выдержал. Актеры, съемка как в этих бытовых полудокументалках которые крутят по рен тв отбили у меня полное желание смотреть это.
j111, из того, что я увидел любопытство вызывает лишь сценарий. В какую ерунду попадут ещё герои. Другое дело, что реализация через жопу. Актёры, съёмка всё это ужасно. Если алексы не продолжат озвучку я это безобразие смотреть дальше не буду, потому что это было действительно через силу. Да и хрен с ним, когда есть прекрасная американская версия. Причины смотреть это и мучать себя, на данный момент, я не вижу.
KueB HuK
06.10.2013, 02:57
Начало в январе?
Mike 007
06.10.2013, 10:31
Начало в январе?
Да, 12 января премьера в оригинале.
Промо-ролик к четвертому сезону (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VZn0tRd_iXU)
Неплохое возвращение. Рад, что идею с колледжом не забросили. Про Фрэнка не забыли. Также стоит отметить приятный бонус от Фионы. (:
А мне как то не очень первая серия, драма есть комедии нет. Не думаю что Лип в колледже долго протянет. Фрэнк уныл, если он каким нить чудесным образом в дальнейшем не вылечится о комедии вообще можно будет забыть.
Nikquest
05.02.2014, 23:10
Во Фиона шлюхенция! Всю симпатию к персонажу убивают...
Во Фиона шлюхенция! Всю симпатию к персонажу убивают...
Да, мне тоже этот момент не понравился, с этим главное сколько ломалась, вела себя как достойная девочка, а тут появился эдакий бед бой, они мельком переглянулись, и он уже весь в ней)
Типичная ситуация. Идеи закончились :(
Все фигня, в конце сезона Стив вернется, и все завертится. И рыжий тоже наверное.
Карл крут, не бросил папашу в беде)
Я как в воду глядел по поводу рыжего. В 5 серии тут как тут.
Ну вот, теперь точно можно сказать, что Галлагеры вернулись.
Думаю, Фрэнк под конец сериала станет нормальный, а Фиона пустится во все тяжкие.
По поводу 5 серии, возможно Фиона отдаст ему печень, думаю Фрэнк допустим скажет что это был его герыч возьмет вину на себя, ну а малых детей опять небось заберут по приютам)))
В чьей озвучке смотреть американскую версию? Алексы?
GeNoM, только от них и есть.
Mike 007
03.04.2014, 17:44
только от них и есть.
Амедиа ж еще теперь. Но смотреть да, в Алексах.
Посмотрел 4 серии. Раньше думал, что Шоутайм ничего хлеще первых сезонов Калифорнии выдать не может. Боже, как я ошибался. Местами случалась просто истерика, местами изумление, как такое вообще пропустили в эфир, пусть и на кабельный канал. Количество гэгов, социального стеба и просто безумства - это просто эпик вин шоу. Ну и очаровательная Эмми Россам - это просто вишенка на торте.
Nikquest
03.04.2014, 17:54
GeNoM, Ты подожди, тут четвертый сезон вообще адовый, жесть и содомия только так и хлещут.
И вообще шоу с каждым сезоном все лучше и лучше.
Амедиа ж еще теперь.
Вот оно как. А я гадал, почему все раздачи закрыты правообладателями.
GeNoM, и так все сезоны. Сериал практически не проседает.
Всегда думал, что сериал от канала FX, кхм.
тут четвертый сезон вообще адовый, жесть и содомия только так и хлещут.
Минусов все же больше, нежели в прошлых сезонах.
Взять хотя бы Дебби, которая все портит своим половым созреванием.
Nikquest
03.04.2014, 18:02
Минусов все же больше по сравнению с прошлыми сезонами.
Все это искупается ядреным состоянием Фрэнка, шикарнейшим расцветом Мики (как и в принципе гей-пары его и Йена), полнейшим крындецом для Фионы и умопомрачительной адекватностью Липа.
Всегда думал, что сериал от канала FX, кхм.
То есть, когда каждый раз в заставке произносится "телеканал Шоутайм представляет", ты спишь?
И на FX нет матов и какой-то яркой обнаженки.
Nikquest, я смотрел версию, которая начинается с интро, при просмотре которого я заслушиваюсь музыкальным треком.
Ты забыл про взросление Карла.
Теперь я даже рад, что еще 5 лет буду наслаждаться одной из лучших черных комедий.
Кстати да. Лично для меня линия малолетних "Бонни и Клайда" одна из самых любимых. Очень нравится линия с повзрослевшим Липом. Очень хорошо, что ей уделяется больше времени, чем остальным. Парень просто молодца. Ну и на третьем месте "Фиона - хит сезона".
Но при этом напрягает линия с Дебби; окончательно задолбал Френк в последних сериях, в особенности когда ещё появляется шизанутая Шейла; фиолетова линия соседей/друзей; никогда не нравилась линия гей парочки, но в 11 серии было неплохо.
Молодцы. Отличный финал. Эмоции через край.
Никого не забыли. Подкинули пищи для раздумий.
В конце я даже всплакнул. Они справились.
Сценку в титрах не пропустите, ага.
http://i.imgur.com/XNjmfMT.gif
-
Парочка моментов:
Все же версия со спидом была бы драматичнее, чем с психическим заболеванием.
Наверное, только я такой наивный, и подумал, что Фрэнк либо выльет алкоголь, либо бросит бутылку подальше. :Emba:
Да. Финал сезона удался. Бонни покинула Клайда. Что печально. Очень забавная потасовка между Шейлой и Сэмми. Очень трогательное возвращение Фионы домой. Ну и Френк со своим "Фак Ю" господу. Я надеялся, что после этой пламенной речи сверху на него упадёт корова, ванна, самолёт, колокол и рояль. Но увы.
Всё вроде закончилось хорошо, чтобы спокойно ждать следующего сезона, но нет же произошла сцена после титров. Я думал, что его порешили. Вот же авторы сучары! Ну как теперь пол года ждать то?
Поясните по началу 4-го сезона, а то я может что-то упустил. 2 серии пока посмотрел.
1. Почему Лип учится в Чикаго, когда его со стипендией приняли в MIT, что в Бостоне?
2. Правильно ли я догадываюсь, что Джимми все таки не грохнули и он всплывет позже?
Nikquest
10.04.2014, 20:32
GeNoM, 1. Не помню уже. Он же там куда-то ездил на электричке, может филиал какой-то.
2. Сюрприз. Спойлерный причем.
За день "докушал" 4-й сезон и не заметил.
Падение Фионы, конечно, круто показали. Только в люди выбралась, стала жить нормально, и такое крутое пике. Хотя, сама виновата на 100%. Крышу ей снесло от взлета конкретно.
Липу хорошо так воздалось за все, что на него свалилось по ходу сезона. Теперь он в шоколаде. Единственный вопрос, сколько он сможет продержаться в таком режиме, и не плюнуть на девушку, на учебу и на все остальное?
Очень жаль, что Бонни сбежала, на их парочку с Карлом было любо-дорого смотреть :)
По поводу финальной сцены с Френком, то я не питал особых надежд, в духе того, что он выкинет бутылку в озеро. Это же Френк Галлагер, в конце концов.
Интересно, планируют ли сценаристы вернуть в сериал Джоди с Карен? Или для актера теперь не с руки играть чуть наивного и глупого хиппи, когда есть роль матерого пирата?
Ну и по поводу сцены в титрах я догадывался. Мне даже почему-то кажется, чтоДжимми теперь работает стукачом или под прикрытием на федералов, а эта мадам - агент какого-нибудь ФБР=))
Карен
Не дай Бог!
-
Мне даже почему-то кажется, что
По-моему, это дочь того наркобарона.
woodson, ты чего? Это вообще другая актриса. Она недавно снималась в сериале Крайние меры (Last Resort), который благополучно прикрыли после первого сезона.
Эстефания (http://www.kinopoisk.ru/name/2336170/) и Новенькая (http://www.kinopoisk.ru/name/742090/)
Наверное, только я такой наивный, и подумал, что Фрэнк либо выльет алкоголь, либо бросит бутылку подальше.
Я тоже так думал)
Добавлено через 1 минуту
Я думал, что его порешили. Вот же авторы сучары! Ну как теперь пол года ждать то?
Ты наивный как ребенок, я всегда знал что он выплевет в какой либо из серий
Добавлено через 5 минут
Не дай Бог!
Да, с ней линия закончена. Только от безысходности могут вернуть. Приятно видеть что сериал пока не скатился в полное г. Девушка у Липа очень няшная, особенно очки ей идут.)
Mike 007
21.04.2014, 22:14
Что ж, отличный 4 сезон, но он все-таки слабее предыдущего. Разгоняется чуть дольше, а потом вновь делает крен в сторону драмы, как было когда-то во 2 сезоне. Вот только в этот раз драма первоклассная - куча отличнейших сюжетных линий и почти ни одной раздражающей. При этом энергетика и безбашенность никуда не делись - всё так же ярко, зажигательно и местами очень смешно. И с каждым сезоном всё интереснее становятся персонажи - в этот раз вообще практически всем прописали классные сюжетные линии, в результате чего даже за раньше иногда раздражавшим Карлом наблюдать было интересно. Чего уж говорить о Фионе или Липе. Исключением были разве что Йен да соседи, но им и времени не так уж много уделялось. Закончилось всё это, в общем-то, правильно, но всё-таки слабее, чем в прошлом году - там уж совсем прекрасный финал был. Здесь же просто хороший и достаточный для того, чтобы с интересом ждать продолжения и верить, что оно снова не подкачает.
Не понравился только твист в последней сцене - - персонажа красиво отпустили в 3 сезоне, да и поднадоел он уже.
Наверное, только я такой наивный, и подумал, что Фрэнк либо выльет алкоголь, либо бросит бутылку подальше.
Вот и я на это надеялся, но случись такое, поверить в это было бы проблематично.
Mike 007, это лучший парень для Фионы, как не крути. Я думаю что все у них будет нормально. В конце концов когда либо) Мне понравилась линия с геями. Я даже не знаю как авторам такое удалось, но геи в этом сериале отвращения не вызывают, и Малкович показал себя как мужик а не как педик)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M-u7MJSGsgo
Тизер (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HD293NwnoEc)
woodson, хм, а куда оживший мужик делся?
Джигмэн, эм, есть там Фрэнк.
woodson, он вроде и не умирал
я про любовника Фионы
Джигмэн, а, ну, наверное, спойлер, вот и не добавили в тизер.
woodson, здрасьте его же показывали что он живой.
Отличное возвращение. Хотя нет, не так. Оно чертовски офигенное!
Завязка на сезон предсказуема, но все же будет весьма интересно посмотреть, во что это все выльется.
С сабами смотрел? В озвучке новы еще нет?
Snork., пока только субтитры.
Snork., какой новы? Озвучивают Алексы.
Nikquest
13.01.2015, 06:10
Кто бы сомневался, но да: продлено на 6-й сезон!
Галлагеры будут зажигать еще долго.
какой новы? Озвучивают Алексы.
Меня понесло) да конечно алексов)
пока только субтитры.
Спасибо подожду, привык уже к голосам от Алексов
Добавлено через 2 минуты
Кто бы сомневался, но да: продлено на 6-й сезон!
В британском то 7, просто повторят сюжет и все, ну со своими фишками конечно.
Тут вроде свой сюжет.
Nikquest
13.01.2015, 10:03
По словам смотрящих британскую версию, американцы уже давно (еще с первого сезона) пошли по совершенно своему пути, без пересечений с событиями оригинала.
Да, я читал события 5 или 6 сезона, так там нет ничего схожего с событиями из адаптации.
Разве что свадьбу могут обыграть.
Nikquest, а ну тогда норм, хорошо что не стали повторяться
А у меня что-то возвращение не вызвало особого восторга. Неплохо, но не более. Раздражает дочка Фрэнка. Я бы ее из кастинга сериала выпилил бы при первой возможности. А в целом в первой серии и драмы нет и юмора маловато.
Раздражает дочка Фрэнка.
Тогда придется вернуть блондинку.
Mike 007
16.01.2015, 01:47
"Бесстыжие", в общем-то, радуют уже самим фактом своего возвращения. Одного этого было достаточно, чтобы смотреть первую серию с удовольствием, но она, впрочем, и сама по себе хорошая.
Дочка Френка шикарная кстати.
Меня вот по прежнему раздражает изрядно тот факт, что изначально имея баланс шикарного драмеди, сериал все больше и больше уклоняется в "дра", в то время, как с "меди" у сценаристов явно случился затык и кризис жанра, что в прошлом сезоне, что в начале этого.
Драмеди? Первый раз такое слово слышу
Snork., сокращение от "драматическая комедия"
Отвратно звучит если честно
Nikquest
27.01.2015, 19:56
Знатно бабахнуло :D
Paladin000
28.01.2015, 00:25
На протяжении всей серии задавался вопросом: "Ну где же, в конце-концов настоящие Бесстыжие?"
И тут бада-бум в конце порадовал:Grin:
5х3
В целом, одна из худших серий за весь сериал, но вот концовка просто роскошная получилась, да. Смачный double-BOOOOOOOOM получился. Сначала у Фрэнка бомбануло. а потом и...=)
GeNoM, тебе просто сам сериал не нравится видимо больше, мне так очень вкатило, особенно концовка и дебби.
Snork., чего? Сам сериал у меня в топе любимых. Просто создателей сериала не в ту степь начало заносить, вот и все.
Mike 007
30.01.2015, 22:48
Каждая следующая серия зажигательнее предыдущей - третий эпизод так и вовсе потрясный. Вообще, после драматизма 4 сезона сериал совершил разворот в сторону комедии. Не хотелось бы, чтобы так продолжалось весь сезон, но для начала - очень даже отлично и действительно очень смешно.
Shindeil
06.02.2015, 02:37
Ребята вроде не спойлер, свадебка няня. Крутяк.
Шикарный сериал. Начал смотреть буквально неделю назад. Досматриваю 4-ый сезон. На мой взгляд, он слабее первых трех в разы. Надеюсь пятый не подведёт.
Ну вот и вернули блудного. Порадовала Дебби, смачно троих уложила :D
Сама 6-я серия хорошая, но мне категорически не нравится то направление, куда движется сериал, начиная с 5-го сезона. Мыло-мыло-мыло...
б-же, что они с кевом сделали
заберите эту овуляшку и верните старого персонажа
Nikquest
16.03.2015, 22:05
Ну вот как теперь смотреть на доктора Айлс?..
Ждем раздетую Риццоли теперь.
http://myshows.me/shared/files/img/2/b3/2b3aeda802d3250eb0ebdbcee7d5f4fe.gif
5х9
Черт побери, как я ждал такую серию. Это просто лучшая серия за последние 2 сезона. Создатели сериала наконец таки вспомнили, что это и комедия тоже, и насыпали от души шикарных и юморных моментов. Просто 10 из 10! И надеюсь, что в таком духе и продолжат.
Nikquest
30.03.2015, 20:59
Как же обломали с Сэмми, блин... Аж оценку всей серии снизить хочется еще больше.
Думал, покажут ту ночь, когда она ушла в дом, провожаемая сатанеющими взглядами Фионы и Микки, а вот хрен. Утро, все в бодрой бытовухе... Отстойно вышло. И совсем не в духе сериала.
Фрэнк и Бьянка, играющие в Анну Каренину, шикарны. Как и доктор Айлз с Липом.
Количество сисек на серию приличное)
Я вообще подумал, что:
Микки с Сэмми решили разыграть Дебб, чтобы та перестала думать о пытках.
Nikquest
06.04.2015, 22:24
Финал просто эпический слив. Причем, самое обидное, что подобное было ожидаемо еще по прошлой говеной серии.
Ни одна линия не пришла к интересному концу.
Mike 007
11.04.2015, 01:10
Сезон получился каким-то незавершенным. Последняя серия вполне себе хороша, но вот как финал не ощущается совсем, хотя и вполне соответствует духу всего сезона, несколько отличному от как минимум двух предыдущих. "Бесстыжие" в 5 сезоне умело веселят, выдают подчас совершенно зажигательные эпизоды и обладают несколькими драматичными линиями, которым уделено не очень-то много времени. Всё это, в общем-то, хорошо, но сериал уже давно повзрослел и ступил на несколько ступеней выше. Поэтому в сравнении с 3 или 4 сезонами - это шаг назад. Авторам как будто и сказать нечего. Просто продолжаются истории полюбившихся персонажей, но истории эти, по сути, ничем в итоге не заканчиваются. Ввиду того, что персонажи полюбились, смотрится всё это по-прежнему замечательно и ничего страшного вроде и не произошло, но трудно избавиться от ощущения, что сценаристы не знают, что им делать с героями дальше. Будем надеяться, что за год придумают.
Жалко что так сливно окончили пятый сезон. Можно было что нибудь взорвать на худой конец.
Они и взорвали. Седалища зрителям.
http://www.youtube.com/watch?v=62jmRYCta08
Карл затащит сезон. (:
Nikquest
02.01.2016, 15:44
Ох, до чего же круто вернулись! Кладбищенские сцены Фрэнка, причесон Карла, вранье Деб... И голая Саша Александр, которой никогда много не бывает!
Перевод от алексов уже есть?
Nikquest
03.01.2016, 15:56
Snork., Нет. Но серия уже полностью проспонсирована, как и половина сезона, а значит, скоро должна быть.
Так ты посмотрел её или нет?)
Nikquest
04.01.2016, 07:00
Snork., В смысле? Посмотрел, конечно. С субтитрами.
Без_Имени
05.01.2016, 23:33
Хороший старт в отличие от так себе прошлого сезона.
Охренеть! Че еще я пропустил? (с)
На самом деле тащат 3 персонажа: Фрэнк, Карл и Лип. Дэбс, как и в прошлом сезоне, хочется пристрелить. Фиона просто достала уже. А Йен нужен только для того, что бы толпы нелепых фанаток шипперили его с Микки, которого выпилили из сериала.
А так возвращение сериала годное, во многом благодаря трем тащащим персонажам и их линиям.
Nikquest
13.01.2016, 01:25
Кто бы сомневался, но продлено на 7-й сезон.
Наконец-то я тебя дождался, серия в духе первых сезонов.
6х8 - давно я так не угарал от Бесстыдников. Гангста-Френк, сцена Липа и Квини - все шикарно!
а я вот за яичко френка переживаю сильно
Nikquest
04.04.2016, 19:12
Ну, блин. Такой слабенький-преслабенький финал, который только проносом Фрэнка в конце да его же обличающим монологом и выруливает на чуть-чуть выше среднего.
Не торкнуло абсолютно.
Nikquest, и Шона не выпилили чтоль? Он же контракт не продлил на следующий сезон.
Nikquest
04.04.2016, 19:31
GeNoM, Его историю повернули так, что он вполне может уйти в закат. Но нет, не выпилили.
Финальные сцены с Френком порадовали. Всё по канону Бесстыдников. Я только за, чтоб сериал уже заканчивали. Поднадоел он, не вштыривает как в самом начале. Мне сейчас стабильно интересны только линии Карла, Френка и Липа. Вот только про них я б посмотрел. Все остальные только отнимают моё время.
А мне понравился финал. Показали, что есть не хилый задел на следующий сезон.
И вот именно после такого финала, понимаешь, что если сериал и закончится, то хэппиэндом.
Шон, видимо, пропадет на один сезон. Тупая задумка.
Добавлено через 51 секунду
Все остальные только отнимают моё время.
Шагающий Йен. %)
И вопрос:
получается, Фрэнк ему ствол подбросил?
Добавлено через 6 минут
А, да, линии Фионы, Йена и Дэб - для девушек. И им все нравится. Так что ждем 11 сезонов, как у оригинального сериала. (:
Шагающий Йен
Линия Йена мне с самого начала больше всех не интересует. Я б его вырезал из сериала, будь моя воля.
Линия Йена мне с самого начала больше всех не интересует. Я б его вырезал из сериала, будь моя воля.
В чем дело, ты что, гомофоб?)
Финал получился не плохой. Из персонажей очень порадовал папаша девушки Карла, жизнерадостный чувак.
Nikquest
07.04.2016, 19:08
В чем дело, ты что, гомофоб?)
Ты только сейчас это узнал?)
Snork., да, но при этом были сериалы, где гейские линии мне интересно было смотреть - Vicious, Full Circle, The L.A. Complex. Shameless в этот список не попал.
Мне интересная линия Иена, изначально круто было, с этим педиком соседом, сейчас ну так, пусть живет.
Mike 007
08.04.2016, 21:09
Хороший финал хорошего сезона. Хочется сказать "отличного" (и это, в общем-то, было бы правдой), но у "Бесстыжих" уже два года как наметилась одна, но столь фундаментальная проблема, что закрыть на неё глаза просто не получается. Это по-прежнему один из лучших и любимых сериалов на современном ТВ, но его, откровенно говоря, пора заканчивать. Персонажи стали заложниками будущих сезонов, и авторы намеренно саботируют их развитие. Единственный герой, который в этом сезоне действительно "вырос" во всех смыслах - это Карл. Все остальные делают шаг вперёд, а затем уверенный шаг назад - это вовсе не плохо, это полностью отвечает концепции сериала, но чувствуется, что с некоторыми персонажами сценаристам уже просто нечего делать. Авторы уже сказали всё, что хотели сказать - им осталось только подчеркнуть это красивым финалом. И лучше бы этому финалу наступить побыстрее. Но пока это всё ещё прекрасный сериал - к тому же, в этом сезоне вновь нащупали очень правильный баланс между драмой и комедией. Одним словом, всё здорово, но пора закругляться.
шоутайм? закругляться? хех
Когда рейтинг сильно упадет, закруглятся. Только сериал тогда в полное говно скатится.
2 октября вернутся.
Странно как-то. Обычно в январе следующего года возвращаются.
Неужели последний сезон?
Хотя, может это они так поменяли местами Родину и сабж.
Nikquest
02.06.2016, 09:17
woodson, Не может, а точно. "Родину" только в конце лета снимать начнут, а "Бесстыжие", вероятно, уже на стадии завершения.
Самое интересное, что если сезон не последний и все вернется к своим таймслотам, то следующий ждать больше календарного года придется тогда.
После перерыва глянул пловину 5 сезона, чет как то сдулись Галлагеры, скучно все, нету той бесбашенности перых сезонов
https://youtu.be/ITsirWLf-W8
В какой озвучке смотреть?
Без_Имени
09.09.2016, 21:15
woodson, кероб же еще!
На ноте переводят субтитры к 1 серии нового сезона :О
Слили, что ли?
Nikquest
24.09.2016, 16:12
woodson, Будто Шоутайм не знаешь. Выложили первую серию заранее.
Nikquest
26.09.2016, 10:31
Вот умеют же они охренительно возвращаться! Теперь даже дважды в год, что не может не радовать.
Серия вся на таком типично бесстыжевском позитиве с нотками грусти: Фрэнк-коматозник-колясочник-хитрая-живучая-скотина, Фиона в дикой запарке, Карл, идущий на такие жертвы ради минета, Дэб со своим новым "бизнесом", ну и богиня эпизода - Светлана! Она просто адово прекрасна.
Шикарное возвращение. Типично наглый, но нынче парализованный, Френк весь эпизод доставлял своим упорством вернутся домой. Каждый раз, когда каждый член семейства, встречал его и произносил "вот чёрт, он жив", меня рвало в лоскуты. Деб, которая раздражала последние сезоны, наконец снова доставляет. Линия Карла доставляет традиционно. Чего только не сделаешь ради минета.) А ещё неожиданно тащил пожизненно молчащий Лиам.
Mike 007
27.09.2016, 19:07
Несмотря на определенный скепсис с моей стороны и ощущение, что авторы потихоньку начинают уставать от своего сериала, они успешно доказали обратное. И ещё как доказали! Просто отличный старт 7 сезона с массой смешных моментов. Порадовали практически все.
а мне не понравилось, тем более по первой серии уже можно прикинуть, что дальше в сезоне будет, только лип и рыжий из галлюцинации френка клевые были
мало треша, по-моему, ампутировали бы френку конечность какую-нибудь, что ли...
07x08
В очередной раз убеждаюсь, что сериал настолько крут и непредсказуем, что я не отказался бы увидеть еще 7 сезонов в таком же темпе. Разные эмоции испытал при просмотре этого эпизода и все они положительные.
Что-то все ведет к финалу сериала. Если не сейчас, то на 8 сезоне точно закончат.
Пристрелите уже этот сериал, а? С каждым сезоном все хуже и хуже. Персонажи как по кругу ходят, ибо сценаристы полные импотенты.
Nikquest
15.12.2016, 07:20
GeNoM, Обломись. Его наконец-то продлили на 8-й.
Аналогов нынче нет. Поэтому не надо пока закрывать.
Пристрелите уже этот сериал, а? С каждым сезоном все хуже и хуже. Персонажи как по кругу ходят, ибо сценаристы полные импотенты.
Щас посмотрел половину 6 сезона, после слабенького 5 чуток раскачался, но до начального уровня не вернется конечно. Некоторые линии гг поднадоели, но иногда все таки отжигают))) А так соглашусь, пусть будет 8, далеко не самый скучный продукт
Короче, все, надо заканчивать это. А оно и идет все к концу сериала, ибо выпиливают персонажей.
Хочу их увидеть в новых сериалах.
Mike 007
25.12.2016, 15:39
Финал 7 сезона явно страховочный - до последнего не знали, будет продление или нет. Из-за этого получилось немного сумбурно, но все равно хорошо и трогательно. Вообще, в этом сезоне отдельные моменты отлично удались и напоминают "Бесстыжих" образца 3-4 сезонов. Увы, про все эпизоды такого сказать не получается. Это по-прежнему отличный сериал, и у меня он вызывает много эмоций даже сейчас. Но все сюжетные линии и персонажи уткнулись в потолок - дальше уже просто некуда двигаться. Очень хочется, чтобы следующий сезон оказался последним, и сценаристы об этом знали заранее. Тогда, не сомневаюсь, у них получится все это достойно и красиво завершить.
Продюсер «Бесстыжих» Джон Уэллс сегодня выступил с заявлением, что руководство телеканала «Showtime» закрывает сериал.
Эм, это первоапрельская шутка или таки закрывают?
Ezio Ever
02.04.2017, 03:02
Эм, это первоапрельская шутка или таки закрывают?
щютка
7 сезон заметно прибавил, по сравнению с шестым. но отдельные линии ужасны, мало гомофакеров, так решили еще и трансов добавить. дэбби вообще бесит уже второй сезон к ряду. зато фрэнк все не уймется, каждый сезон какую то дичь вычудит в стиле приюта))) карл чутьли единственный пожалуй кто радовал, надеюсь ушел не надолго
Неплохое начало. Проорал с Путинского рая.
Но видно, что пора уже заканчивать сериал.
Неплохое начало. Проорал с Путинского рая.
да возвращение неплохое, пока все даже тихо-мирно по меркам бесстыжых, но судя по промке второй серии там уже повеселей будет)))
Nikquest
09.11.2017, 08:24
Фиг вам называется.
Девятый сезон уже обеспечен. А значит, сериал становится самым длительным за всю историю Шоутайма.
А рейтинги только растут, что удивительно.
Фиг вам называется.
http://i98.fastpic.ru/big/2017/1109/a2/22f7b47533a76dd2ebda4f6bc69f90a2.gif
мне в бесстыжих только постоянное ощущение неминуемой жопы не нравится, ведь у галагеров в конце всегда всё становится хуже
а так за 8 лет по-моему сериал так и не испортился, предыдущий сезон вообще хороший был, несмотря на укороченный отпуск
https://i.imgur.com/eOmADQW.jpg
не заморачиваются они с дублёрами, конечно :D
а сезон пока очень даже неплох, правда, это скорее уже какой-то ситком, а не драма
https://i.imgur.com/eOmADQW.jpg
не заморачиваются они с дублёрами, конечно :D
а сезон пока очень даже неплох, правда, это скорее уже какой-то ситком, а не драма
ахаха не заметил, тупо мужик какой то сидит)))
а прикиньте, какой смешной и драматичный клиффхенгер бы был, если бы филиппа в конце грузовик сбил или мотоцикл просто взял и взорвался на ровном месте
Mike 007
04.02.2018, 13:26
Вроде совершенно проходной сезон, а до того насыщенный, что даже удивительно - вроде бы сценаристам и сказать уже нечего, а фантазия бьет ключом. Какое-то драматическое развитие претерпевает только Лип. С остальными персонажами авторы просто весело экспериментируют и забрасывают их в новые ситуации, одна нелепее другой. И каждый год хочется сказать, что пора бы уже закругляться. Но сериал остается настолько живым и веселым, что совсем не хочется с ним расставаться.
Но сериал остается настолько живым и веселым, что совсем не хочется с ним расставаться.
Согласен, для сериала, у которого 8 сезонов, он остаётся на уровне. Герои сериала уже полюбились, охота следить за ними до пенсии)
Showtime приняла решение расширить девятый сезон «Бесстыжих» до 14-ти эпизодов.
Впервые за всю историю сериала сезон будет разбит на две части. Первые семь эпизодов начнут свой выход с 9-го сентября, остальные — с 20-го января.
Финальный сезон?
Финальный сезон?
no please, давайте хотя бы 10. а лучше бесконечно пусть идут, как филадельфия или гомобратья
Фиона уходит из сериала после 9 сезона, который начался с очень, очень плохо нарисованного секса CGI крыс... гей-Иисус — самая раздражающая сюжетная линия, которая когда-либо была в бесстыжих, так они её и продолжать собрались, похоже. ну и богатые мамочки, которые в очередь выстраиваются, чтобы потрахаться с френком (и вообще вся эта история с тестом на венеру и капельницами в спортзале школы) — это уже полнейший идиотизм. авторы реально уже не знают, что с этим персонажем делать. начало вышло очень удручающим, короче. ну, может быть, хоть Кортни Кокс сиськи засветит... это мыло теперь только подобными вещами может заинтересовать
сезона, который начался с очень, очень плохо нарисованного секса CGI крыс.
ахах тоже орнул с этой графики) уйдет фиона или нет, но увы надо прикрывать лавочку
а вообще норм. первая серия просто реально говённая была, но 2 и 3 забавные
новый сезон полное говно. вряд ли досмотрю, хотя я ещё с прошлого столько прощёлкиваю, что сложно назвать это "смотрю".
и главные актёры уже начали уходить из сериала.
5 серия неплохая и это лучшая в очень слабом сезоне. Йен тоже уходит...
в 6 моника наконец-то объявилась. приятная женщина, но на ближних планах, конечно, просто жееесть... почему, например, Джейми Ли Кёртис или Сальма Хайек благородно стареют, а некоторые — вылитые гришка и игорь богдановы? у Солнцеликого ведь получилось ботоксные скулы исправить, почему миллионеры из голливуда так же не делают?
чет про фиону не понял вообщее... не думал, что она кредиты берет. ну и микки -на майшоус реки текут кипятком:beee:
ну и микки -на майшоус реки текут кипятком
а меня такой хеппиенд порадовал именно своей дебильностью и васянством, в голос засмеялся с него
7я это идеальные шеймлес. Все линии круты. Но лучше всего когда семья объединяется, что собственно и произошло.
Nikquest
31.01.2019, 21:11
Продлили на 10-й сезон, да еще и Йена вернули.
Теперь осталось только уговорить Фиону остаться или вернуться :)
странно, что его не анонсировали финальным. разве рейтинги не упали почти вдвое в сравнении с прошлым сезоном?
Nikquest
01.02.2019, 12:36
разве рейтинги не упали почти вдвое в сравнении с прошлым сезоном?
Да нет, 1 - 1,3 млн в среднем, как и всегда.
У них были, конечно, отдельные серии на 1,6-1,8 млн, но это скорее исключение и либо начало сезона, либо финал. В середине обычно средние показатели.
Новый сезон все такое же дно, как и предидущий, но без Фионы... Впринципи ожидаемо((
Вот и прошло 11, мать его, лет. Я один из тех кто смотрел всё это дело с первой же серии онгоингом и тем больнее прощаться с этими героями, к которым прикипел. Сейчас поворчу про то что не хватило сцены после титров с короткой нарезкой про то как Галлагеры продают дом, по несколько сек про то как каждый из них там живёт, как там Кев и шоколадка на новых местах и тд, а самое главное поворчу, что в финальный эпизод не заглянула Фиона. Ну да ладно. Финальная сцена делает реферанс первой сцене первого сезона и это прекрасно. Моими любимыми линиями всегда были Френк, Карл, Лип и Фиона и я вполне доволен, что финал в целом крутится вокруг Френка. Его финальная речь, как и должна была, вызвала дикую ухмылку и отчасти тоску. Ушёл он, как полагается, на высокой ноте, с пивом и бадабумом. "Люди говорят, что нельзя забыть о своих проблемах. Я говорю, что ты просто недостаточно пьёшь." :beer:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.