Просмотр полной версии : Test Drive Unlimited 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Test Drive Unlimited 2 - проблемы
http://s59.radikal.ru/i165/1102/5f/af4828e728b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 11.02.2011.
Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/
Системные требования:
Минимальные системные требования
Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Гб или AMD Athlon X2 4400+
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная* с 512 Мб видеопамяти
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
DirectX 9.0c
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь
Рекомендуемые системные требования
Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/Windows 7
Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II X2 555 с тактовой частотой 3,0 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 280/ATI Radeon HD 4870 или более мощная
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь
Соседние темы:
Test Drive Unlimited 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45885) | Test Drive Unlimited 2 - Online (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118363)
FAQ:
Вопрос: Как сделать полноэкранный режим?
Ответ: Alt+Enter.
Вопрос: Какой уровень требуется для того, чтобы попасть на Гавайи?
Ответ: 10 уровень. Вам позвонят и спросят, не хотите ли вы отправиться на этот остров. Как попасть на него после этого самостоятельно - смотрим выше.
Вопрос: Можно ли менять положение сидения в авто так же, как и в предыдущей части игры?
Ответ: Нет, нельзя. Из подобных функций остался лишь обзор салона посредством мыши или кнопками, назначенными на это действие.
Вопрос: Есть ли возможность продавать машины? Каким образом это можно сделать?
Ответ: Да, такая возможность есть. Либо выставлять на продажу в сетевой игре, либо такой вариант: заполнить гараж и, при покупке новой машины, вас попросят продать какую-нибудь из уже имеющихся; выберете те, которые вам нужно продать и всё - дело сделано. Так же вам предложат продать один (или несколько) автомобиль, если на покупку нового не хватает денег.
Вопрос: Где лежат файлы сохранения?
Ответ: Файлы сохранения лежат в папке "Мои документы". Далее - Eden Games/Test Drive Unlimited 2/savegame/папка с профилем
Вопрос: У меня меньше двух гигабайт оперативной памяти. Смогу ли я запустить игру?
Ответ: Нет, т.к. минимально требуется 2 Gb оперативной памяти. Возможно, проблема будет решена будущим(-ми) патчем(-чами), либо же подменой файлов игры, но, так или иначе, проблем непосредственно при игре вам не избежать (тормоза, подвисания и пр.).
Вопрос: Как включить в игре свою музыку?
Ответ: Пока этого не предусмотрено. Пока что только с помощью прочих проигрывателей таких как Винамп.
Вопрос: В оффлайне не меняется погода, почему?
Ответ: Данная функция доступна лишь в онлайне.
Вопрос: купил лицензию, на сайте зарегистрировался, вхожу в игру, но игра постоянно в оффлайн режиме (значок на мини-карте все время красный). Как исправить?
Ответ: скорее всего вы перед покупкой лицензии решили попробовать пиратку. Если так, то проследуйте по пути: Мои Документы\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame и удалите из этого каталога папку с именем профиля и файл ProfileList.dat. Если все сделано правильно при запуске игра спросит ваш логин/пароль. ВНИМАНИЕ! Карьеру придется начать заново!
Вопрос: зарегистрировался на сайте, запускаю игру, вписываю логин/пароль, но игра пишет, что учетная запись не существует.
Ответ: скорее всего вы не активировали свой аккаунт на сайте. Проверьте свою электронную почту, там должно быть письмо с ссылкой на активацию. Если такого нет - зарегистрируйтесь на сайте еще раз, но используя другой ящик (например на gmail.com, работает 100%).
Вопрос: Какие рули/геймпады поддерживает игра?
Ответ:
Геймпады
· Microsoft Xbox 360 Controller™ для Windows®
· Logitech® Dual Action™ Gamepad
Рули
· Logitech® G25 Racing Wheel
· Logitech® Driving Force™ GT
· Logitech® Driving Force™ Pro
· Logitech® MOMO® Force
· Logitech® G27 Racing Wheel
· Fanatec® Porsche 911 Turbo S Wheel
Вопрос: Не работает оверлей в стиме, хотя по началу все привязывается.
Ответ: Запускаете лаунчер tdu2, заранее добавив в библиотеку steam TestDrive2.exe, после загрузки лаунчера и появлении кнопки play, запускаете игру из библиотеки. Готово.
Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.
За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
Jester1117
07.02.2011, 01:09
Можно менять лицо? а то фейс провальный)))
LAMPARD_BLR
07.02.2011, 07:16
Jester1117, лицо можно будет изменять в клинике пластической хирургии
Wesly2525
07.02.2011, 11:32
Когда таблетка то будет кто знает?
Когда таблетка то будет кто знает?
11-го числа...в магазинах 1С, СОЮЗ, Настроение и т.д.
P.S. На сцену минут 20 назад кинули релиз SKIDROW.
Как вкл/откл оконный режим?
Как вкл/откл оконный режим?
Обычно альт+ентер...
Кто скачал крэк, то запускайте через UpLauncher. Он потом в автономный режим переведёт. Всё ок.
N1kolaevi4
07.02.2011, 15:52
Как отключить поворот камеры, при повороте руля? Очень мешает, а в опциях такого нет... :(
MafioZzi
07.02.2011, 16:51
Звука нету,приплыли...
MafioZzi
Зайди в микшер громкости - при запуске почему-то автоматом снижается громкость.
Сколько весит установленная игра?
А у меня звук есть, но хрипит. Как это исправить?
Вроде в настройках убрал мертвую зону и чувсвительность до конца, а руль всеровно не слушается на малых углах.
MafioZzi
07.02.2011, 19:31
Зайди в микшер громкости - при запуске почему-то автоматом снижается громкость.
Не снижается у меня, все везде по максимуму, а звука все равно нету
Вопрос такой:
В игре есть динамическая смена погоды, но смена погоды туман/дождь/облачность не происходит. Погода связана с серверами ТДУ? А если нет, то как ее активировать (для офф-лайн игроков)?
Diper007
07.02.2011, 19:51
Во время игры появляются постояные очень быстрые мелькания чёрного экрана.как исправить?
При запуске пишет:
"A required security module can not be activated. This program can not be executed."
Что делаеть?
С брандмаузером уже всяко крутил...непомогает.
Добавлено через 20 минут
Звука нету,приплыли...
Запускаешь игру, сворачиваешь ее кнопками Alt+Tab, жмешь в трее (рядом с часиками) на значок динамика, нажимаешь кнопку Mixer, ищешь Test Drive Unlimited 2 и ставишь громкость игры.
N1kolaevi4
07.02.2011, 20:25
Во время игры появляются постояные очень быстрые мелькания чёрного экрана.как исправить?
Аналогичная проблема, только у меня вроде бы белого цвета :) Они не очень часто, но все же неприятно их наблюдать...
Я уж думал, что меня глючит (:
Запускаешь игру, сворачиваешь ее кнопками Alt+Tab, жмешь в трее (рядом с часиками) на значок динамика, нажимаешь кнопку Mixer
Это работает только на Vista\Win 7. Выглядит вот так (ну, ползунок будет на TDU2 естественно).
http://img.gameru.net/th/2c74b.jpg (http://img.gameru.net/?v=2c74b.jpg)
Решил проблему с хрипящим звуком. Вышел из игры, через dxdiag выключил аппаратное ускорение звука, запустил игру - звук вообще пропал, свернул игру, включил аппаратное ускорение, развернул игру - звук появился и уже без хрипа.))
Wesker11
07.02.2011, 21:26
У чувака 1,2 гига ddr2 памяти на 7-ке запустилась. У меня хрюша 1,5 гига ddr2 памяти-ругается требует минимум 2 гига. Не пойму КАК У НЕГО ЗАПУСТИЛАСЬ?
Оптимизация конечно класс - Q9400, 3,2 gb, HD 6850 - в игре 20-30 фпс, кризис отдыхает.
Как отдалить камеру кокпита?
KIPMIORY
07.02.2011, 23:17
Fonzy
Согласен у меня тоже железо что надо.
Всё равно изза "подлагиваний" играть не комфортно.
С управлением можно что-то сделать? После нфс хп оно слишком уг :(
Да и в первой части лучше было.
ползунок будет на TDU2 естественно
Звука нет и ползунка нет(Win 7).Варианты есть?
CJ-, если реалтек, то конфигурацию динамиков поставь стереофоническую.
hlushebyi
08.02.2011, 09:49
Кто научился тачки продавать? не как не найду в игре этой опции.
Все разобрался, при покупки новой, если нет места в гараже, предложат продать.
chertic313
08.02.2011, 09:57
Всем привет!такой вопрос: игра все равно запускается в оконном режиме. alt+tab не помогает, расширение поменял на 1280, так хоть более менее стало, но все равно в оконном режиме. и еще, я думал то что при столкновении машина как резиновая отскакивает, это не где не меняется не исправляется?
Noren[174]
08.02.2011, 10:05
После апдейтара запускается черное окно с загрузкой в правом нижнем углу и так и крутится, совместимость и запуск от администратора поставил, кто знает как решить?
chertic313, попробуй alt+enter.
N1kolaevi4
08.02.2011, 10:16
Всем привет!такой вопрос: игра все равно запускается в оконном режиме. alt+tab не помогает
Конечно не помогает, это комбинация для переключения между окнами :Grin:
Переход из полноэкранного в оконный (как уже сказал Denlord) Alt + Enter :wnk:
chertic313
08.02.2011, 10:42
Denlord, N1kolaevi4, спасибо!!! попробую! просто во многих местах писали что alt+tab, а не alt+enter
sorokinbros
08.02.2011, 11:23
никто не знает как выключить размытие
Wesly2525
08.02.2011, 12:07
Люди, как идешь в гараж вылет.
Что делать не скажете?
0leganXX
08.02.2011, 13:04
Можно добавить свою музыку на радио,как в первой части?
Ответ в стиле "включи винамп/аимп" не нужен
Люди, как идешь в гараж вылет.
Что делать не скажете?
Возможно проблема в корявом репаке.
Можно понизить настройки графики и разрешения до минимума, также поотключать все эффекты.
zeusghost
08.02.2011, 13:47
У меня она греет видюху...
После часа игры моя 260 gtx разогрелась до 92 градусов...
Я сперва думал.. что то с охлаждением... но прогнал FurMark около 2 часов... в режиме разогрева.. и температура выше 75 не поднялась...
Я понимаю что 105 градусов на Печке это предел ...
Но в игре нет ничего такого что бы так Грело видяху...
Вот такие пирожки...
А еще я так и не понял как выйти из режима мой ДОМ... когда можно там цвета менять всего .. не выходит и все... кто что знает?
У меня она греет видюху...
VSync в помощь.
Звук хрипит и немного убыстрен. Пробовал совет Leon, не помогло. Кто сталкивался?
Манкунианец
08.02.2011, 15:56
Добавлено через 5 минут
Если был вылет при входе в гараж, скачиваем фикс (rapid.ufanet.ru/2978233)
1)Извлекаем архив 2)устанавливаем(он определит куда установлена игра) 3)играем
У кого нет звука: в диспетчере realtek поменяйте конфигурацию динамиков например, (с квадрофонический)
Saitekkk
08.02.2011, 16:21
Fonzy, Вертикальная синхронизация(V-Sync) отключена?
Манкунианец
08.02.2011, 17:15
Скинте, если не трудно, скрины с конфигами управления на Xbox 360 controller. мне надо Logitech Rumblepad 2 настроить нормально.
Проблема с рулем. Не могу настроить. Все поставил, а когда ставлю направо, то он пишет что данная клавиша установлена налево.
Как решить проблему?
Руль: Logitech WingMan Formula GP.
Проблема с рулем. Не могу настроить. Все поставил, а когда ставлю направо, то он пишет что данная клавиша установлена налево.
Как решить проблему?
Правой кнопкой мыши сбрось, и заново назначь.
LLEXSAF,
1. На обоих сбросить и назначить?
2. Я пробовал на одной сбрасывать и назначать, не помогло.
А как сделать на полный экран?
Добавлено через 2 минуты
LLEXSAF, Сбросил, все равно показывает, что "Налево" уже используется, хотя ставлю направо.
Постоянно сбрасывает передачу на нейтраль. То есть в режиме ручной коробки нажимаешь первую передачу - пока держишь, передача первая, как отпускаешь - нейтраль. На кнопки передача выше/ниже - не реагирует. Руль не видит - но вправо-влево, кнопки, педали настроил. Чувствительность отвратительная.
Решил сбросить:
Газ
Тормоз
Налево
Направо
Когда газ жму машина стоит как на нейтралке, когда тормоз жму назад тоже просто стоит, когда газ и тормоз машина едет вперед, когда ничего не нажимаю она едет назад. Когда поворачиваю налево - она поворачивает, а на право когда ноль реакции (и повторюсь, что направо она вообще не работает).
Что вообще делать с этим.
А как сделать на полный экран?
Alt+Enter.
Санек, в FAQ добавь.
LLEXSAF,
Фамяк,
GaMeR`, Покапался в настройках руля, остался только глюк, что выдает ошибку при установке "Поворота направо"
Выдает что ось уже установлена налево, хотя ставлю направо.
Wesly2525
08.02.2011, 19:31
Люди, не могу изменить настройки, переназначаю (на пробел ручник например) и ничего не происходит все как было так и остается.Язык кнопок переназначения выбран англ.
Покапался в настройках руля
в каких, где?
Манкунианец
08.02.2011, 19:40
Такая проблема (http://s2.ipicture.ru/uploads/20110208/z0KdHJ5H.png). Постоянно на 100% останавливается. Что делать? Ждал 15 минут - ничего не изменилось
Что делать?
На PLay нажать.
Ждал 15 минут - ничего не изменилось
На PLay нажать.
:`D
я плакать...
Манкунианец
08.02.2011, 20:23
:`D
я плакать...
Я знаю, что нужно нажать Play, но для этого она должна стать оранжевой. Проверка на стах процентах останавливается, а дальше ничего
в каких, где?
Чуть неграмотно сказал. Погуглил, нашел как нормально настроить руль. Там нужно было не торопясь все делать, а только тогда, когда он скажет направь ось. Сделал как сказано - лево, прямо и назад заработали.
А вот с поворотом направо проблема, пишет что данная ось уже занята "левым".
Как мне исправить это?
А вот с поворотом направо проблема, пишет что данная ось уже занята "левым".
Может у тебя там левый поворотник стоит?
Пишет что мне необходимо минимум 2гига оперативы для запуска, а у меня пока что один, реально ли запустить? :D
Пишет что мне необходимо минимум 2гига оперативы для запуска, а у меня пока что один, реально ли запустить?
Да.А как я не знаю.Ищи способы.
Clipce07
08.02.2011, 20:57
Как решить проблему с мерцанием экрана черным цветом изредка?
(ROBERT)
08.02.2011, 21:19
Clipce07, у тебя какое разрешение монитора?
Пишет что мне необходимо минимум 2гига оперативы для запуска, а у меня пока что один, реально ли запустить?
Файл подкачки увелич...со сталкером в свое время помог при запуске.
"Мой компьютер" и выбирай "Свойства" в открывшемся окне "Свойства системы" переходи на вкладку "Дополнительно" и жми на кнопку "Параметры" в разделе "Быстродействие" в окне "Параметры быстродействия" переходи на вкладку "Дополнительно" и жми кнопку "Изменить" в разделе "Виртуальная память" В новом окне "Виртуальная память" можно управлять файлом подкачки.
Возможно, установлено значение "Размер по выбору системы", и для того, чтоб изменить размер файла подкачки нужно выбрать диск, который будет использоваться для файла подкачки, и выбрать значение "Особый размер".
Далее, в полях "Исходный размер" и "Максимальный размер" ставь минимальное и максимальное значение файла подкачки.
Это для хр...для висты и семерки сам разбережся...почти так же.
о для этого она должна стать оранжевой.
Точнее белой, при наведении стрелки темно-красной. Кароче неважно.
А все ПО, которые в папке с игрой установлены?
И да, сколько весит у тебя игра?
Clipce07
08.02.2011, 21:33
(ROBERT), Походу решилось включением верт. синхронизации
Lermontka
08.02.2011, 21:40
BadFire, я так делал, мне не помогло, у меня оперативки 1,5 гига, файл подкачки сделал на 3. Нет, видимо придется прикупить память((
LLEXSAF, Левый поворотник на клавиатуре стоит. А там пишет просто "Налево"
IIe/|MeHb
08.02.2011, 21:53
Скинте, если не трудно, скрины с конфигами управления на Xbox 360 controller. мне надо Logitech Rumblepad 2 настроить нормально.
Держи!
http://i040.radikal.ru/1102/af/3e8b25d7a9act.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1102/af/3e8b25d7a9ac.jpg.html)
http://i079.radikal.ru/1102/4e/11056dd32f2at.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1102/4e/11056dd32f2a.jpg.html)
Манкунианец
08.02.2011, 22:02
Точнее белой, при наведении стрелки темно-красной. Кароче неважно.
А все ПО, которые в папке с игрой установлены?
И да, сколько весит у тебя игра?
14, 1 гб. Игра работала нормально, но потом вылетела с ошибкой и больше не запускается. Ладно, переустановлю её завтра
Добавлено через 5 минут
IIe/|MeHb, скинь все разделы управления. Если не трудно. Спс
Clipce07
08.02.2011, 22:40
Ан нет, не решилась...
Добавлено через 9 минут
(ROBERT), 1920х1080
Что ещё за фигня?
http://s54.radikal.ru/i145/1102/13/033e4ba9cc58.jpg
Ramst3r, у меня так же было попробуй запустить ярлык с рабочего стола, затем не выключая это окошко запусти exeшник, который в папке с установленной игрой, называется вроде "TestDrive2"
[A]LGT-R
08.02.2011, 23:27
Чё за фигня, задний ход кончился!!! :mad: Играл-играл, понадобилось назад сдаться, а на левом курке только тормоза остались, 3 часа назад ещё как-то удавалось здаваться, то сейчас даже фонари заднего хода не загораются. Геймпад - Чилстрим (ака аналог пада Хкоробки). Настройки сбросил на дефолт, не помогло.
Nuvolari
08.02.2011, 23:33
Нормально так: Logitech MOMO не поддерживает. Я в афиге. Надеюсь к выходу лицензии исправят.
Или может кто-нить знает, как игру всё-таки заставить обнаружить этот руль?
A1ex_Romano
09.02.2011, 06:04
LGT-R;9014189']Чё за фигня, задний ход кончился!!! :mad: Играл-играл, понадобилось назад сдаться, а на левом курке только тормоза остались, 3 часа назад ещё как-то удавалось здаваться, то сейчас даже фонари заднего хода не загораются. Геймпад - Чилстрим (ака аналог пада Хкоробки). Настройки сбросил на дефолт, не помогло.
У меня тоже "чилстрим", но с такой проблемой встретился только один раз, надо было просто курок тормоза отпустить и нажать еще раз, тогда задняя передача включалась! Больше с такой траблой не встречался.
что-то с управлением лажа, пытаюсь свое задать, хотел, чтобы персонаж ходил с помощью wasd , но при таких настройках он все время вправо идет, потом джойстик для машины подключил, настроил, а машина сама назад едет
LLEXSAF, Вообще можно ли как исправить эту проблему с рулем или нужно ждать патча?
Soltrein
09.02.2011, 09:38
Проблема установил игру но при запуске выдают ошибку(Что минимум нужно 2 гига оперативки)Что делать у меня стоит 1.5 можно как нибудь запустить без покупки оперативки!
можно как нибудь запустить без покупки оперативки!
Только ждать. Пока способов запуска нет. Кажется над этим уже работают. Хотя хз, в системных требования игры написано, что требуется 2ГБ ОЗУ.
У меня игра с интервалом в 2 секунды пропускает кадр, будь то видеоролик, будь то гонка с большим количеством объектов, графика что на минимуме, что на максимуме, не важно. Вот этот лаг каждые две секунды, может ещё и связан с тем что нельзя сделать полноэкранный режим нажатием альт+ентер? Пишет, что не поддерживается этот видеорежим. Системки у меня в профиле.
Feanor62rus
09.02.2011, 13:25
Пишет, что не поддерживается этот видеорежим. Системки у меня в профиле.
Зайди в опции, выбери разрешение такое как на твоем мониторе стоит, примени и нажимай альт + энтер.
Добавлено через 2 минуты
Кому нибудь удалось решить проблему мерцания экрана? У всех главное по разному, у кого белым, у кого черным мерцает, у меня вообще серым)
mastermlnd
09.02.2011, 14:09
я наверное туплю,но как вызвать карту?
но как вызвать карту?
Нажав на "M"?
Кстати у кого вылетает при входе в гараж, вышел фикс, который устраняет данную проблему.
mastermlnd
09.02.2011, 14:18
Нажав на "M"?
странно не работает...
upd.сбросил по дефолту заробило...
Придется повторится, но: Как же мне сделать так чтобы у меня руль нормально работал в TDU2? Чтобы у меня нормально работал поворот направо, а не писал, что "Данная ось занята "Поворот налево".
DefrantoreM
09.02.2011, 15:36
Черт это же ужас как лагает!!! Кто-нибудь ее в Стиме покупал?
Jaco, У меня лагал когда я в окне играл и был запущен Касперский. Отключил каспера и сделал полный экран, и все стало норм.
Я понимаю, что знаю ответ, но все же. Кейгены Релоада и Генезиса нужны типа только для установки, для онлайна ТОЛЬКО покупать ключик и никак иначе?
И да, зачем все говорят заблокировать обновления? Чтобы в будущем кряк не слетал? А то у меня игра че-то скачала при первом запуске и все идет...
Добавлено через 48 секунд
И еще, есть ли смысл менять кряк Скидроу на Релоад/Генезис?
DefrantoreM
09.02.2011, 15:46
Jaco, У меня лагал когда я в окне играл и был запущен Касперский. Отключил каспера и сделал полный экран, и все стало норм.
Помимо лагов и ущербного управление это г*но еще и не умеет разворачиваться если я ее сверну :mad:
Jaco, У меня все отлично. И сворачивается отлично, и разворачивается без тормозов.Только никак не могу руль настроить :(
есть ли смысл менять кряк Скидроу на Релоад/Генезис
Ну если мне не кажется то c Reloaded она работает лучше. Генезис еще не пробовал
[A]LGT-R
09.02.2011, 17:16
У меня тоже "чилстрим", но с такой проблемой встретился только один раз, надо было просто курок тормоза отпустить и нажать еще раз, тогда задняя передача включалась! Больше с такой траблой не встречался
Так и первом ТДУ было. А тут именно что вообще не работает, если даже несколько раз левый курок нажимать/зажимать. В первые 2 часа игры ещё схватывало на пол ходе курка, то потом вообще пропало всё.
З.Ы. Отбой. Замена кряка на от Релоадед пока что решила траблу.
Манкунианец
09.02.2011, 21:11
Нажав на "M"?
Кстати у кого вылетает при входе в гараж, вышел фикс, который устраняет данную проблему.
этот фикс я скинул еще на третьей странице этой темы)
Хм, вопрос, гонка завершилась, а результатов нет, просто висит, машина не едет. Как лечить?
Да и как в салоне осматриваться?)
во время установки вот эта ошибка вылетает:
Произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден!
Unarc.dll вернул код ошибки: -7
ERROR: archive data corrupted(decompression fails)
че делать?))
Car1son, в салоне нужно зажать правую или левую ( не помню точно, вроде левую) кнопку мыши и вертеть ей (мышкой)
EvRoXaNjO
10.02.2011, 00:00
Как расширить гараж,кто знает???Чувачёк же звонил на мобилу и говорил,мол расширь себе гараж...А как...Я хер пойму!!!
И кстати.Розовую пантеру(mustang) продать я так понимаю никак нельзя...???
Игра шикарна.Восхищаюсь просто.
be_iceman
10.02.2011, 00:20
Как расширить гараж,кто знает
Купить новый дом/поменять свой дом на дом с гаражом на бОльшее число авто.
И кстати.Розовую пантеру(mustang) продать я так понимаю никак нельзя...???
Вроде нет. У меня тоже нет её в списке.
[A]LGT-R
10.02.2011, 01:16
Разобравшись с задним ходом, появился другой косяк. Достигнув 10 левела, решил Гаваи посмотреть. Дык вот, прилетев на остров просто идёт бесконечная загрузка. Решено было попробовать другой образ игры. Там же показывается первый ролик (Тесс говорит, что мы на Гаваях), а заканчиватся всё http://s007.radikal.ru/i301/1102/a4/0f9e2fed334a.jpg (http://www.radikal.ru)этим (тот же ролик, но без текстур).
LLEXSAF, Вообще можно ли как исправить эту проблему с рулем или нужно ждать патча?
Да я даже и не знаю, у меня на G25 тоже такая проблема была, решил я её так как описал выше. Сбросил поворот налево и направо, и назначил заново. Там такая особенность, нужно немного подождать когда он напишет:
http://s50.radikal.ru/i128/1102/a4/cfe5e07a463ft.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1102/a4/cfe5e07a463f.jpg.html)
С пираткой от скидрова (6 Гб с чем то) проблема даже незнаю. Стоит поставить и инет просто отрубается пока не снесешь. Ну висит в трее тупо треугольник желтый с воскл. знаком и снесешь еще часа два провисит. Я вначале даже не подумал на игру, а сегодня решил контрольно поставить и опять двадцать пять. То же самое. Почему такое происходит вьехать не в силах. А так бы покатался бы еще.
EvRoXaNjO
10.02.2011, 10:47
be_iceman,
Купить новый дом/поменять свой дом на дом с гаражом на бОльшее число авто.
Вот тупизм!!!Ведь в гараже мест явно не на две машины...Во блиН!!!:mad:Опять покупать дом...
Prof Sport
10.02.2011, 13:46
Да уж,ну и оптимизация...Тормозит на Radeon HD5870 и Intel Core i7.Чему тут тормозить?
UnfoRG1veN
10.02.2011, 13:49
Скажите, никто не пробовал радио делать, как в первой части? и вообще, можно ли тут сделать так же)
Prof Sport, снизь сглаживание
радио делать
Дак попробуй, заодно нам расскажешь
В игре нет голосов как исправить ? Сам звук есть.
подскажите кто знает как настроитьв игре руль Logitech Formula Force EX???
Sid_47, попробуй изменить значение аппаратного ускорения звука через dxdiag/обновить аудиодрайвер и K-lite.
file:///C:/Users/Admin/Desktop/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.png
что делать? диск лицензия
-Vegas-, картинку на радикал залей а не так.
-Vegas-, залей фотку на радикал.
слоу)
короче чето незнаю как скрин вставить, в начале установки пишет вставить диск 1, диск в коробке только 1
Добавлено через 3 минуты
http://s14.radikal.ru/i187/1102/1a/5db9c2d6064c.jpg
вот скрин
-Vegas-, Уверен?))
Когда два диска там же двойной крепление...ну это надо обьяснять уж для совсем дебилов. Надеюсь ты не такой. Попробуй вытащить и вставить этот же диск и нажать "ок"
с торрента качал такая же борода, поэтому тут наверно не в диске дело
Добавлено через 4 минуты
все понял, надо было просто от имени администратора запускать)))
SpartaN4ik
10.02.2011, 19:41
Да уж,ну и оптимизация...Тормозит на Radeon HD5870 и Intel Core i7.Чему тут тормозить?
детализацию окружающего мира убавить до высокой, становится намного комфортней в графике ничего не теряется:wnk:
Как заставить погоду меняться?
У кого-нить получилось?
[A]LGT-R
10.02.2011, 19:43
Есть предположение, что её пока вообще нету. Либо нам слили бету без погодных эфектов.
У кого-нить получилось?
у меня вроде ночь была сегодня...
А дождя тоже не видел, если вы про это. %)
кстати, кряк генезиса у меня отказался работать. Типа сервера не работают. Вернул скидроу.
Тормозит на Radeon HD5870 и Intel Core i7.Чему тут тормозить?
Radeon HD5850 и i5, т.е. на класс ниже.. максимальные настройки, фпс стабильно высокий. у вас что-то с игрой или системой.
блин ну полюбому сегодня не мой день, теперь во время установки вот это выдаетhttp://s002.radikal.ru/i197/1102/b1/f4c8996c4705.jpg
че делать?
-Vegas-, попробуй заново установить. По моему это косяк с диском.
я уже раз 7 попробовал переустановить)))
ENERGIZER
10.02.2011, 21:26
Как продавать машины? Не могу найти!
[A]LGT-R
10.02.2011, 22:10
-Vegas-, Попробуй другой образ скачать. У меня такая же проблема была, только с файлом bigfile_RU_3.big. Помогло скачивание образа на 2DVD
[A]LGT-R, он писал что у него лицка.
диск лицензия
[A]LGT-R
10.02.2011, 22:23
Denlord, Как вариант чем он плох. Тем более если не ставиться с диска, то возможно диск бракованый, тем более достал но начала офф. продаж в этой стране.
да все уже разобрался, раза с 10 нормально установилось)) кстати как ехать задним ходом? немогу понять
[A]LGT-R, ничем, раз у него ключ есть . Я просто уточнил)
slavka850
11.02.2011, 02:40
уже известен способ переделывания оффлайн профиля в онлайн?
кстати как ехать задним ходом? немогу понять
Стрелку вниз жми. oO
Как продавать машины? Не могу найти!
Их вроде только в онлайне можно продавать. В оффлайне только если ты хочешь купить новую машину, а места в гаражах нету, то тебе предложат продать одну из тех машин которые у тебя есть.
ReptileDB
11.02.2011, 03:13
то тебе предложат продать одну из тех машин которые у тебя есть
Вот только тут ньюанс, продать можно только из тех что сам купил... Я тут выиграл мустан и хочу его продать, а он в списке не появляется :(
Вот только тут ньюанс, продать можно только из тех что сам купил... Я тут выиграл мустан и хочу его продать, а он в списке не появляется :(
Это да, но вроде в онлайне можно будет и его продать.
ENERGIZER
11.02.2011, 06:06
И ещё вопрос:
Я играю на пиратке, если я приобрету лицензию, то сохранения с пиратки останутся или удалятся?
DC Razor
11.02.2011, 07:54
У кого-нить получилось?
Купить лицензию. В оффлайне погода не меняется.
И ещё вопрос:
Я играю на пиратке, если я приобрету лицензию, то сохранения с пиратки останутся или удалятся?
Остануться, но играть в онлайне с ними не сможешь.
В оффлайне погода не меняется.
Даже если будет лицензия?
DC Razor
11.02.2011, 11:13
Даже если будет лицензия?
Смысл играть на лицензии в оффе? Но говорят что нет.
Добавлено через 6 минут
FAQ с одного из сайтов.
ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС:
Вопрос: Как попасть на Гавайи?
Ответ: После того, как вы откроете остров Гавайи, вы можете попасть на него через аэропорт.
Вопрос: Можно ли менять положение сидения в авто так же, как и в предыдущей части игры?
Ответ: Нет, нельзя. Из подобных функций остался лишь обзор салона посредством мыши или кнопками, назначенными на это действие.
Вопрос: Есть ли возможность продавать машины? Каким образом это можно сделать?
Ответ: Да, такая возможность есть. Либо выставлять на продажу в сетевой игре, либо такой вариант: заполнить гараж и, при покупке новой машины, вас попросят продать какую-нибудь из уже имеющихся; выберете те, которые вам нужно продать и всё - дело сделано. Так же вам предложат продать один (или несколько) автомобиль, если на покупку нового не хватает денег.
Вопрос: Почему не меняется погода в игре?
Ответ: Согласно этому пруфу на официальном форуме игры, в оффлайн режиме погода не меняется.
Ответ: "Линейность дросселя, тормоза и сцепления" - это то, насколько педали газа, тормоза и сцепления будет резко срабатывать. Чем меньше линейности, тем больше плавность срабатывания педали; чем больше линейность, тем резче педали будут реагировать на нажатие. Всё так же, как и с линейностью руля.
Ответ: Пока что ответа на данный вопрос нет. Как временная мера, используйте параллельно с игрой любой проигрыватель музыки (Windows Media Player, iTunes, WinAmp (рекомендуется WinAmp, т.к. меньше всего грузит систему)).
Вопрос: Как развернуть игру на весь экран и обратно?
Ответ: Сочетанием нажатых клавиш Alt и Enter (Alt+Enter). Обратно - то же самое. Были жалобы, что не работает Enter - ищите проблему в вашей системе/клавиатуре.
Ответ: В настройках управления задаём для каждого определённого действия свою кнопку/педаль. Т.е. на ускорение задаём педаль газа и т.д. Список рулей, которые видит игра : модели марки Logitech (Driving Force Pro, Driving Force GT, G25, G27, MOMO Force), Fanatec Porsche 911 Turbo S Wheel. Список джойстиков: готовится...
Ответ: Для того, чтобы появился звук, надо обновить драйверы звуковой карты, либо в настройках UpLauncher (в левом верхнем углу) в ссылке "Конфигурация..." попробовать сменить с XAudio2 на Direct Sound. Если это не помогает, то в настройках звуковой карты установите звук на 2 канала.
Вопрос: У меня в игре постоянно фпс то падает, то возрастает. С чем это связано и как это решить?
Ответ: Скорее всего у вас немного устаревшие драйверы для видеокарты, либо это изъян вашей копии игры, либо какие-то проблемы с видеокартой. Для решения этой проблемы попробуйте обновить драйверы для видеокарты.
Ответ: Если у вас до этого стояла TDU 2 Beta, то удалите всё, что с ней связано. Желательно после этого почистить реестр и перезагрузить компьютер. Если не помогло, то значит у вас стоит "кривой" кряк или же вы установили его не так, как было написано в инструкции. Попробуйте переустановить игру и поставить кряк, который лежит в разделе "Читы".
Вопрос: У меня меньше двух гигабайт оперативной памяти. Смогу ли я запустить игру?
Ответ: Нет, т.к. минимально требуется 2 Gb оперативной памяти. Возможно, проблема будет решена будущим(-ми) патчем(-чами), либо же подменой файлов игры, но, так или иначе, проблем непосредственно при игре вам не избежать (тормоза, подвисания и пр.).
Прошу вставит в шапку.
Вопрос: Можно ли продавать выигранные автомобили?
Ответ: Нет, нельзя.
Туарег спокойно продал. А мустанг не хочет(
Список джойстиков: готовится...
В куцем Read Me, что идет с игрой, рули и геймпады перечислены полностью.
mastermlnd
11.02.2011, 13:45
Вопрос: У меня в игре постоянно фпс то падает, то возрастает. С чем это связано и как это решить?
Ответ: Скорее всего у вас немного устаревшие драйверы для видеокарты, либо это изъян вашей копии игры, либо какие-то проблемы с видеокартой. Для решения этой проблемы попробуйте обновить драйверы для видеокарты.
дурдом,так сложно признать собственную криворукость...
Clipce07
11.02.2011, 15:29
Появилось ли решение проблемы с мерцанием экрана?
EvRoXaNjO
11.02.2011, 16:33
Можно ли оффлайно сохранения,перенести в онлайн???
Добавлено через 1 минуту
Можно ли оффлайно сохранения,перенести в онлайн???Точнее не перенести,а продолжить на этом же профиле играть,только уЖе в онлайне.
anvlad11
11.02.2011, 17:49
"В настоящее время сервер Test Drive Unlimited 2 недоступен. Попробуйте позже." - причем началось все пару дней назад, до этого игра просто говорила, что ключ неверен. Сегодня купил лицензию, хотел в онлайне поиграть, а тут такая подстава.
Помогите решить проблему с голосами, в игре их нет.Пробовал через dxdiag не получилось.
-Romanson-
11.02.2011, 21:14
anvlad11, у меня такая же проблема. это у всех так?
-Romanson-, anvlad11, аналогично, видимо перегруз, который у всех новых проектов в первые дни запуска.
Таже хератень!!что за п****ц!вышла игра а сервера не работают!!как так можно!!
anvlad11
11.02.2011, 21:55
-Romanson-, anvlad11, аналогично, видимо перегруз, который у всех новых проектов в первые дни запуска.
Таже хератень!!что за п****ц!вышла игра а сервера не работают!!как так можно!!
Есть мнение, что европейский (или российский, чего уж там) сервер еще на запущен -_-. Но оно не прокатит, если игровой сервер один - в чем я сильно сомневаюсь.
Вот что Eden пишет в твиттере TDU2 (http://twitter.com/#!/TDU2/status/36143432443506688):
We are aware of the server related issues on the Xbox, PS3, and PC versions of TDU2. Stay tuned for an update.
(Мы знаем о проблемах с игровым сервером на Xbox 360, PS3, и ПК версиях TDU2. Следите за обновлениями.)
начал играть, выбрал персонажа, при попытке зайти в гараж - вылет при загрузке с отправкой отчета. играю на пиратке.
если проблема ранее решена была, ткните носом, пожалуйста.
anvlad11
11.02.2011, 22:08
начал играть, выбрал персонажа, при попытке зайти в гараж - вылет при загрузке с отправкой отчета. играю на пиратке.
если проблема ранее решена была, ткните носом, пожалуйста.
Кряк от SKIDROW? Если да, то попробуй другую версию. Если нет, то. собственно, тоже=).
Как убрать этот мерзкий GPS голос?
IAlexandr
12.02.2011, 09:27
Да как я понял из шапки, офлайншики, у меня например инет через мобилу, обделены получается по погоде, время суток хоть меняется?
может поможет как в первой части---настройка звука, голос GPS на выкл. Я просто себе вторую часть не ставил ещё.
время суток хоть меняется?
Да
Я поставил инглиш версию на сохранения русской, вообще голоса пропали )
Игроман))
12.02.2011, 10:33
народ у меня тупой вопрос:как по мульту поиграть?а то я только запустил,может надо какую то кнопку нажать?
Добавлено через 23 минуты
и когда запускаю лаунчер пишет сбоку:Ваш NAT:Moderate... и чё то ещё, это что значит?
что нужно чтобы открыть 4 уровень тюнинга?
Игроман))
12.02.2011, 11:24
пишет что сервер недоступен! у всех так?
sokol2105
12.02.2011, 12:31
скачал, поставил, при запуске выдаёт
Unable to find a version of the runtime to run this aplication
ошибка от .NET Framework
обновил с диска с игрой .NET - при попытке обновить диерикс вышла подобная ошибка
как бороться с этим? как запустить?
Игроман))
12.02.2011, 13:23
чёт при запуске виснет,сначала пишет что сервера временно не работают а потом зависает,просто идёт картинка и всё, а в диспетчере задач пишет что всё работает
[Sm!th*]
12.02.2011, 13:26
пожалуйста, подскажите, в коробочной версии игры будет привязка к Steam?
Игроман))
12.02.2011, 13:37
;9026554']пожалуйста, подскажите, в коробочной версии игры будет привязка к Steam?
нет
Nikitakun
12.02.2011, 13:53
Как там вообще деньги зарабатывать?
Игроман))
12.02.2011, 13:58
Как там вообще деньги зарабатывать?
1.выигрывать чемпионаты
2.для этого есть темы для обсуждения
Добавлено через 1 минуту
пишет что сервер недоступен! у всех так?
СТОЛЬКО НАРоду В ТЕМЕ СИДИТ И НЕ ОДИН МНЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ У ВСЕХ РАБОТАЮТ СЕРВЕРА!!!!????!
anvlad11
12.02.2011, 14:05
СТОЛЬКО НАРоду В ТЕМЕ СИДИТ И НЕ ОДИН МНЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ У ВСЕХ РАБОТАЮТ СЕРВЕРА!!!!????!
Сервера для ПК и Xbox 360 недоступны (-_-), и Eden об этом знает.
Игроман))
12.02.2011, 14:07
Сервера для ПК и Xbox 360 недоступны (-_-), и Eden об этом знает.
а по чему недоступны?обновление?тех. работы?или чё?
anvlad11
12.02.2011, 14:16
а по чему недоступны?обновление?тех. работы?или чё?
Исправление серверных багов, и, по-моему, у них еще и проблемы с наплывом игроков с Европы - сервера просто не выдерживают.
UPD: Сервера Xbox 360 поднялись
sokol2105
12.02.2011, 14:17
помогите мне с моей ошибочкой!)))
Игроман))
12.02.2011, 14:22
Исправление серверных багов, и, по-моему, у них еще и проблемы с наплывом игроков с Европы - сервера просто не выдерживают.
UPD: Сервера Xbox 360 поднялись
а на PC когда исправят? и у меня тупой вопрос если входишь в подключённом режиме, то я могу участвовать в онлайн гонках, через карту,это так? и ещё когда я попытался купить клуб, то написал что-что серверами, теперь понятно почему
anvlad11
12.02.2011, 14:23
а на PC когда исправят? и у меня тупой вопрос если входишь в подключённом режиме, то я могу участвовать в онлайнавых гонах, через карту,это так? и ещё когда я попытался купить клуб, то написал что-что серверами, теперь понятно почему
У меня мультиплеер работал 5 минут, и потом опять дисконнект(:-)). А клубы можно покупать/присоединяться к ним только в онлайне, да.
Игроман))
12.02.2011, 14:25
У меня мультиплеер работал 5 минут, и потом опять дисконнект(:-)). А клубы можно покупать/присоединяться к ним только в онлайне, да.
ну в мультиплеер, это когда через карту находишь гонки в онлайн, а не переходишь по специальному меню, так вить?
anvlad11
12.02.2011, 14:25
помогите мне с моей ошибочкой!)))
А можно скриншот ошибки, характеристики компьютера и версии DirectX и .NET Framework?
Вопрос, может кто знает, где есть магазины с такими машинами, как Aston Martin, Макларен и Bugatti? На гаваяйх?
И можете назвать их примерную цену? Или ссылку, где указаны цены всех машин.
NGJocker
12.02.2011, 14:30
диск лицензионный.
вопрос,я вчера и сегодня часов до 11 играл в онлайне нормально так,при запуске лаунчера надпись NAT горела зеленым.
аж игру переставил,думал у мя где то косяк что в онлайн не могу выйти,знач зря парился по этому поводу
так вот,щас запускаю лаунчер,проверка 100%. и пишет "Ваш NAT: Strict:UdpBlocked" и горит красным - вопрос вот в чем,такая фигня изза того что сервы недоступны,или эт тока у меня такой косяк?
прочитал вот:
Что означает Your Nat Type?
Это сообщение не имеет ничего общего с подключением, это просто диагностический инструмент в UpLauncer.
Даже если у Вас красная надпись (Your Nat type is : UdpBlocked), то Вы можете играть в TDU2, только не все игроки смогут Вас видеть, как и Вы не увидите некоторых из них.
Игроки c Open NAT обычно могут подключаться или принимать соединения из всех других типов.
Игроки с Moderate NAT как правило, могут подключаться или принимать соединения от игроков с Open NAT или Moderate NAT. Как правило, они не могут общаться с игроками с Strict NAT.
Игроки с Strict NAT обычно могут подключаться или принимать соединения от игроков с Open NAT только.
Добавлено через 8 минут
Вопрос, может кто знает, где есть магазины с такими машинами, как Aston Martin, Макларен и Bugatti? На гаваяйх?
И можете назвать их примерную цену? Или ссылку, где указаны цены всех машин.
Видал на паре сайтов только весь список авто без цен,но я себе завел вордовский документ, и там около названий дописываю хар-ки и класс,ну и отзыв после тест драйва в магазине (если он плохой тока)
на Ибице есть бугати
A1 Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport (2кк, (97,84,87), 407км/ч, 2.5 с, 1001 л.с.)
A1 Bugatti Veyron 16.4 (1.6кк, (97,84,87), 407км/ч, 2.5 с, 1001 л.с.)
пока тока на них покатался по 2 минуты (продолжительность тестдрайва)
про остальные пока не видел,но думаю есть,уж оч остров большой,пока весь его объездишь)))
Игроман))
12.02.2011, 14:57
ну щас запустилось)захотел купить клуб) пишет что сервера не доступны) другие игроки видны)заезды видны)чё за дурость?
Запустил сейчас игру. Появляюсь в доме, жму на выход и картинка дома на месте стоит. В чем проблема? Раньше небыло такого. Лицензия
anvlad11
12.02.2011, 15:11
ну щас запустилось)захотел купить клуб) пишет что сервера не доступны) другие игроки видны)заезды видны)чё за дурость?
Хм, у меня до сих пор сервера не видит
Игроман))
12.02.2011, 15:12
какаето фигня:я захожу в автосервис там торчит человек 10 и все они начинают постепенно пропадать)как будто бы теряя соединение с сервером
Видал на паре сайтов только весь список авто без цен,но я себе завел вордовский документ, и там около названий дописываю хар-ки и класс,ну и отзыв после тест драйва в магазине (если он плохой тока)
на Ибице есть бугати
A1 Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport (2кк, (97,84,87), 407км/ч, 2.5 с, 1001 л.с.)
A1 Bugatti Veyron 16.4 (1.6кк, (97,84,87), 407км/ч, 2.5 с, 1001 л.с.)
пока тока на них покатался по 2 минуты (продолжительность тестдрайва)
про остальные пока не видел,но думаю есть,уж оч остров большой,пока весь его объездишь)))
Блин, где же 2кк надыбать, всего 100к, и то от чемпов.
Вопрос,если я выиграл кубок и машину но в гараже небыло места она както сохраняется?
sokol2105
12.02.2011, 15:39
http://i057.radikal.ru/1102/81/487bea5aa10f.jpg (http://www.radikal.ru)
Windows XP, 4Гб оперативки, проц 2х2,4, видео NVidia 8800GT
диерикс 9с, .NET 4-й версии обновлён от майкрософта
переустанови фраемворк.поставь тот что с игрой идет
Игроман))
12.02.2011, 15:53
у кого нибудь, играет в онлайне режим:забега, а значок у него зелёный факел ?
А никто не подскажет можно ли трафик выключить???(Хочу на Кениксеге полетать)))))
http://s39.radikal.ru/i086/1102/92/23f910397dba.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такая ерунда после того как жмешь выход из дома. Как решить?
Джоши Энро
12.02.2011, 16:35
А как убрать размытие, подскажите Невозможно ездить. И почему после того, когда я поменял управление героем на клавиши wsad, он стал идти в одну сторону постоянно?
NGJocker
12.02.2011, 16:47
А никто не подскажет можно ли трафик выключить???(Хочу на Кениксеге полетать)))))
вроде как нет,мож тока если удалить как в первой части,но не факт что игра будет работать,а хочешь полетать,так выбери автобан,я там на бугати катался,ниче норм,если управление хорошое то вполне объезжать можно))
sokol2105
12.02.2011, 16:55
переустанови фраемворк.поставь тот что с игрой идет
если бы помогало это((((
пробывал неоднократно
Вот появился вопрос. Как заработать деньги и как достичь 10 уровня, если я выиграл все чемпы и прошел все мини-задания? И только 6 уровень.
+ как потом перейти на Гаваи, или мне это будет предложено?
NGJocker
12.02.2011, 17:07
Вот появился вопрос. Как заработать деньги и как достичь 10 уровня, если я выиграл все чемпы и прошел все мини-задания? И только 6 уровень.
+ как потом перейти на Гаваи, или мне это будет предложено?
тебе же в начале говорили,что кроме гонок,нужно покупать шмотки,делать прически и пластику,открывать остров,воообще,это тоже дает опыт))ну про Гавайи кто то писал - туда приглашают,как тока 10 ур вроде добьешься
Игроман))
12.02.2011, 17:15
клуб так и недоступен.
Как заработать деньги и как достичь 10 уровня, если я выиграл все чемпы и прошел все мини-задания? И только 6 уровень.
Я провалил пару чемпионатов, не прошел кубок, не был ни в одном магазине одежды, парикмахерской и т.д. и т.п. При этом спокойно открылся аэропорт (10-й уровень) и я свалил на др. остров. И там по сути игра начинается заново.
Кстати да, я решил наверное окончательно. Что платить садистам я не буду. Полтора часа убить на пару заездов на права (А5) - это слишком...
Я провалил пару чемпионатов, не прошел кубок, не был ни в одном магазине одежды, парикмахерской и т.д. и т.п. При этом спокойно открылся аэропорт (10-й уровень) и я свалил на др. остров. И там по сути игра начинается заново.
Кстати да, я решил наверное окончательно. Что платить садистам я не буду. Полтора часа убить на пару заездов на права (А5) - это слишком...
Всмысле заного?
А конкретно, моя машина и деньги и.т.п останутся?
ребят мб ктонибудь знает в чем дело уже второй день не могу войти в онлайн пишет что сервера не доступны хотя в ланчере пишет что доступны и нат горит зеленым ??
;9026554']пожалуйста, подскажите, в коробочной версии игры будет привязка к Steam?
Комплектация: 1 DVD в DVD-боксе в красочной упаковке (картонный *рукав*), руководство пользователя, код для загрузки дополнительного контента (автомобиль PAGANI ZONDA TRICOLORE).
Причем Steam? Он не при чем насколько ясно. Был бы он причем, такой суматохи бы не было. Да и ладно, главное LiveBOX'у не продались
Парни скажите, можно вернуться на 1 остров если я перелетел для прохождении карьеры на 2 остров?
А конкретно, моя машина и деньги и.т.п останутся?
да
Всмысле заного?
ну все останется на том острове. На этом, чистом снова школы, чемпионаты, здания, дороги новые открывать...
Добавлено через 24 секунды
можно вернуться на 1 остров если я перелетел для прохождении карьеры на 2 остров?
да. Аэропорт на карте.
Cold Blood
12.02.2011, 18:51
Можно создать свой заезд в редакторе и в настройках заезда отключить трафик.
да. Аэропорт на карте.
А могли бы впилить взлет и посадку, на какой нить Чессне, шикарно было бы самому управляя пролететь.
(под воздействием личного выруливания на взлет в HAWX2)
pirat2806
12.02.2011, 19:13
А возможно ли как-то полностью отключить мертвую зону у баранки? В настройках ползунок полностью удвинул, но мертвая зона всё равно присутствует... :( Просто ну оооочень раздражает этот параметр!
P.S. Руль logitech МОМО
Пиратка не заходит, пишет, что сервер в данный момент недоступен. Разве он её тоже через онлайн пропускает?
Бред. Купил TDU2 и руль под неё. Теперь сежу с этим добром и не знаю, когда сервера подымут. Кто-нибудь в курсе, со скольки нельзя войти в игру (а то некоторые пишут, что уже как дня 2)?
А возможно ли как-то полностью отключить мертвую зону у баранки?
У меня такая же проблемы была оч долго. Но птм в настройках управления нажал кнопку "Найти устройства" , но мой руль всеровно не нашел, и предложили сбить по-умолчанию, я так и сделал. Все кнопки заново настроил и мертвая зона пропала.
Пиратка не заходит, пишет, что сервер в данный момент недоступен. Разве он её тоже через онлайн пропускает?
онлайн профиль и кряк от генезиса? смени кряк
У всех в данный момент лежат сервера?
И еще, в нашей лицензионной версии для игры диск в приводе нужен?
NGJocker
12.02.2011, 20:14
я играю щас вот,и нормально,ниче не лежит,в игре дофига народу
$ereg@~13, PROPER crack RELOADED. В большинстве случаев тупо вшита от (SKiDROW).
NGJocker
12.02.2011, 20:25
вообщем - горит зеленым что сервера доступны,но походу там дикий перегруз,так как игра тока вышла,еще нормально не доделали видно серверы,думаю скоро это исправят.тобишь нужно просто пытаться заходить,у мя так получилось пару раз,но щас вот снова не заходит.
еще момент,когда сварачиваешь игру,стоит вернутся в нее течение 5-10 минут,а то вылезает какое то окошко и игра закрывается,выкидывает в общем,тупость,но может потом тоже исправят.
вообщем - горит зеленым что сервера доступны,но походу там дикий перегруз,так как игра тока вышла,еще нормально не доделали видно серверы,думаю скоро это исправят.тобишь нужно просто пытаться заходить,у мя так получилось пару раз,но щас вот снова не заходит.
еще момент,когда сварачиваешь игру,стоит вернутся в нее течение 5-10 минут,а то вылезает какое то окошко и игра закрывается,выкидывает в общем,тупость,но может потом тоже исправят.
все так но я каждый день часа по два пытаюсь зайти и не че не происходит причем пишешь если ваще левые данные результат остается тем как будто игра не пытается даже зайти на этот сервер
NGJocker
12.02.2011, 20:41
ну что поделать,не все сразу,придется ждать,когда сервера настроют на много народу(((надеюсь это быстро сделают
Блин какая-то чепуха получается...
Пытаюсь подключится, т.е. ввожу игровой ник, затем e-mail и пароль (на сайте игры и атари всё без проблем логинится), а мне пишить - "Эта учетная запись Atari.com не существует"
Что делать?
P.S. Игра - лицензия.
Ребят у меня в онлайн не заходит игра лиц зарегался на сайте ввжу свои данные и пишет не установлена связь с сервером TDU2... Знает решение этой проблемы ктонибуть?
NGJocker
12.02.2011, 21:43
Ребят у меня в онлайн не заходит игра лиц зарегался на сайте ввжу свои данные и пишет не установлена связь с сервером TDU2... Знает решение этой проблемы ктонибуть?
читай форум,уже не раз обсуждалось,сервера глючат,народу много,ждем когда разрабы настроят нормально,а то многих просто не пускает.
Добавлено через 7 минут
вот еще вопрос,допустим я не могу зайти в игру,и вишу на выборе игрока,куда нажать чтобы выйти из нее?
нажимаю назад и возвращаюсь к "нажмите start",и так по кругу. тока свернуть и через завершение задач в диспетчере помогает отключить процесс.
подскажите,мож не замечаю чего?
pirat2806
12.02.2011, 22:25
Неужели ни у кого нет проблем с настройкой мёртвой зоны руля? У меня она вообще не убирается! Как быть? Весь кайф портит...
Блин какая-то чепуха получается...
Пытаюсь подключится, т.е. ввожу игровой ник, затем e-mail и пароль (на сайте игры и атари всё без проблем логинится), а мне пишить - "Эта учетная запись Atari.com не существует"
Что делать?
P.S. Игра - лицензия.
Решение проблемы найден: вообщем такое происходит при запущенном тимспике...
Reisenman
13.02.2011, 00:07
1) У меня сейчас в игру не залогиниться.
2) Игра диск не требует.
тупо вшита от (SKiDROW).
Вот из за этого и траблы. Надо чистую лицензию, а после Reloaded. Была мысль так сделать, но лучше лицку подожду. (А Reloaded, случаем не перекрасившийся ZloyDed)?
Играем с друзьями, но так и не смогли увидеть друг друга!левела одинаковые, если войти в карту то на карте видны круглишки с друзьями прям со мной радом, входиш обратно и некого рядом, ктонить знает по какому принцыпу игра позволяет видить других игроков??и собственнно не работает френд лист, добавить тоже некого не могу!((
Играем с друзьями, но так и не смогли увидеть друг друга!левела одинаковые, если войти в карту то на карте видны круглишки с друзьями прям со мной радом, входиш обратно и некого рядом, ктонить знает по какому принцыпу игра позволяет видить других игроков??и собственнно не работает френд лист, добавить тоже некого не могу!((
Могу сказать точно, что от левела это не зависит. Скорее всего ты не видел их потому, что у них была забита "комната" (8 человек), и тебя кидает в другую "комнату". В первом TDU тоже так было.
Могу сказать точно, что от левела это не зависит. Скорее всего ты не видел их потому, что у них была забита "комната" (8 человек), и тебя кидает в другую комнату. В первом TDU тоже так было.
А не подкажеш как оказаться в одной комнате??И с френдами у тя тоже проблема или норм?
А не подкажеш как оказаться в одной комнате??И с френдами у тя тоже проблема или норм?
Это уже как повезёт, сервер же не будет выкидывать игроков которые в "комнате" с твоими друзьями, это было бы тоже не правильно.
Старайтесь встречаться там, где меньше всего игроков.
Игроман))
13.02.2011, 02:27
я как понял что когда заходишь в игру и он не выдаёт ошибку подключения, я уже онлайн а чтобы поиграть в онлайн гонки, это же надо через карту? так вить?
Добавлено через 2 минуты
БЛИН! сервера не доступны,при запуске в проверки сети зелёный, а игровые сервера недоступны) у всех так?
БЛИН! сервера не доступны,при запуске в проверки сети зелёный, а игровые сервера недоступны) у всех так?
Это значит что сервер доступен, но перегружен) У тебя кстати лицуха?
Игроман))
13.02.2011, 03:36
Это значит что сервер доступен, но перегружен) У тебя кстати лицуха?
конечно)
Добавлено через 40 минут
а как принять предложении дружбы?а то мне кинули предложение а как его принять*?
Добавлено через 5 часов 52 минуты
я как понял что когда заходишь в игру и он не выдаёт ошибку подключения, я уже онлайн а чтобы поиграть в онлайн гонки, это же надо через карту? так вить?
be_iceman
13.02.2011, 10:03
Вопрос,если я выиграл кубок и машину но в гараже небыло места она както сохраняется?
Скорее всего авто появится в магазине подержанных машин.
Что за поле при регистрации на оф. сайте:
Handle
:o
Heizog,
Средство управления , не ?
Пытаюсь зарегить игру на офф. сайте. Захожу в мой аккаунт выбираю добавить игру, ввожу код с упаковки, потом он просит ввести ещ один 16ти значный код, чтобы как я понял, разблокировать контент по предзаказу. Че там вводить если я ее не предзаказывал а пустоту он один фиг не принимает?
mastykal
13.02.2011, 10:42
никак не могу настроить управление нормально, не подскажите как(играю с джойстиком ChillStream - Logitech)?
Переключаюсь на коробку механическую или со сцеплением и эти клавиши не работают,тоесть не могу переключать скорости.Что делать?
sokol2105
13.02.2011, 11:19
какой кнопкой деньги за трюки снимаются? а то я что то не пойму((((
Monstro0895
13.02.2011, 11:21
какой кнопкой деньги за трюки снимаются? а то я что то не пойму((((
Когда горит зелёная галочка и написано "Bank", жми Enter
mastykal, Настройки управления - Поиск устройств - Выбираешь Джой - Ставишь ему дефолтные настройки.
Суслик-Милан
13.02.2011, 12:27
Вчера купил игру и норм играл онлайн, игроков других видно было, а сегодня с утра уже пишет что сервера недоступны
А эту красную надпись "Ваш NAT: Strict:Symmetric" я могу как то сделать чтоб зеленым было?
Что за поле при регистрации на оф. сайте:
Handle
там описание же есть. Насколько я помню, это ник в игре.
Стояла пиратка, щас купил лицензию. Что надо почистить чтоб убрать следы пиратки и можно было ставить лицуху?
DefrantoreM
13.02.2011, 12:46
А где лежат фотки которые я делал внутреннеигровым ээ фотоаппаратом? через Esc и т.д.
тупой вопрос, но все же, я не могу найти в меню настройки карты, точнее как ее вывести на экран!?
HDRazer, буква ж русская, чтоб карты посмотреть
pirat2806
13.02.2011, 13:36
Ну не находит мой МОМО в устройствах и всё тут! Что за подстава... У кого-нибудь вообще находит игра рули?
Добавлено через 9 минут
Вроде избавился от мёртвой зоны))) У кого такая же проблема с МОМО, вот скрин сетапов:
http://keep4u.ru/full/40681d314938856c8dcbeb6f0cd88f58.html
Соррри за офтоп НО, Господи моему негодованию нету придела!!Как так вообще можно делать игры!Ладно простим что нету нормальной вменяемой физики, то что графика отстала на 5 лет и т.д. и т.п.!но как известно разработчки делали ставку на онлайн, и тут они умудрились всё просрать, нормально увидеть еле еле с 30той попытки добаленных друзей в упор невозможно, присоеденене по сессиям по 8 игроков этой полный бред!!!на дворе 2011, любая онлайновая РПГ с куда более большим миром и более разнообразными возможностями доказала что можно видеть всех и вся, а тут же хаотичное подключение к разным лобби, это простите меня либо полный бред, либо у них так глючат сервера или пинг заперделельный!!в общем сорри за оффтоп но кроме как тут этого негде было написать!!
Не могу настроить "Поворот направо"
http://www.imagepost.ru/images/625/TestDrive2_2011_02_13_14_29_28_44.jpg
Как настроить?
Игроман))
13.02.2011, 15:37
Не могу настроить "Поворот направо"
http://www.imagepost.ru/images/625/TestDrive2_2011_02_13_14_29_28_44.jpg
Как настроить?
не правильно поворачиваешь
Игроман)), Ну тогда скажи как правильно поворачивать?
sokol2105
13.02.2011, 15:52
а авто продавать где можно?
Monstro0895
13.02.2011, 17:14
Итак, столкнулся с серьёзной проблемой, захожу в игру, игра нормально где-то минут 10, тоесть сам коннекчусь к другим и т.д. А потом происходит следующее: Мой статус онлайн, я вижу игроков и заезды на карте, а при попытке подсоединиться, пишет "Надо быть в сети", также не могу просматривать списки лидеров. К игрокам пытается коннектиться, переносит к ним, но не коннектит, и вместо игрока вижу бота. Что делать?
Интернет - говно, 3G Модем Мегафон, но пока всё нормально - не лагает. И ещё, брандамауэр выключен, а NAT всё-равно Strict: Symmetric
в 16.30 перестал работать сервер. В лаунчере насчет игровых серверов не чего не написано а в игре пишет игровые сервера недоступны . Попрубуйте позже. Это у меня у одного такая фигня или у всех. Подскажите что делать полчаса уже не могу зайти в игру.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.