Просмотр полной версии : "Видеомания" №2 (161) 2011. Обсудим?
http://cft.igromania.ru/upload/articles/278/139193/dvd2_b.jpg
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №2 (161) вы найдете здесь (http://igromania.ru/articles/139193/VIDEOMANIYa_2_161.htm).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перипетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено.
Приятного общения! :)
Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668).
aleks_123
01.02.2011, 15:42
10 баллов за расширенную версию Дедов Морозов))) Доставило неимоверно.
kick zass
01.02.2011, 15:59
Центр внимания и развлекательный канал просто супер, поэтому и купил, также про Unchartred интересно. Похмельный выпуск класс!
ЗЫ: вот бы ещё плеер в Digital, такой же простой и удобный как на youtube.
Прошу прощения за невнимательность ,но где продолжение истории нфс?
Sem Fisher
01.02.2011, 17:15
Понравилось все,а особенно расширенные Деды Морозы. 10/10
Mike 007
01.02.2011, 19:10
Никто и не обещал в этом номере. Может к выходу второго Шифта продолжат.
Номер хороший, как всегда. Антон спасибо большое что ты есть!
Бенцлер_Коля
02.02.2011, 09:53
Ребята молодцы , после праздников и не накосячить . Не каждому такое удается!
+++++1000
На мой взгляд, процент роликов, взятых с сайта непосредственно, просто зашкаливает.
Zam,
1. Не у всех есть возможность смотреть/качать ролики с сайта
2. Создание роликов занимает куда больше времени, чем ты думаешь. Если делать их отдельно для сайта и отдельно для журнала, то всем в редакции и видеомании придется вкалывать без выходных 24 часа в сутки
Зря они говорили в марафоне, что после январского номера будет менее интересно, на мой взгляд также. Много класного видео и прочего, что добавляет хороших мнений о данном номере. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, PS3 ВЗЛОМАЛИ !!!
P.S. Блин, в хоть когда нибудь заделаете "Об авторах".
Ух ты! Просто отличный номер, спасибо за расширенных Дедов Морозов! Сюжет про Uncharted 3 получился просто супер. За все это не меньше 10/10!!
На этот раз номер вяленький получился. Старались чтоли мало. Не знаю вяло всё это, раньше было лучше. Вот скажите , зачем мне нужно смотреть ролики которые есть на сайте? Навивает на мысли о том что игромания в последнюю очередь думает о качестве и пользователях. Видимо так и есть, особенно насчёт качества.
Добавлено через 7 минут
Как я оцениваю новую видеоманию? Один балл! если бы было можно поставил бы меньше. Игромания нужно в первую очередь заботится о качестве! А не о том как набить живот и поржать над тупыми пользователями. И да порабы выгнать Антона из редакции.
Бенцлер_Коля
03.02.2011, 08:50
Вот скажите , зачем мне нужно смотреть ролики которые есть на сайте?
Не у всех есть интернет друг.Но даже с моим соединением я не могу посмотреть ролики выложенные на сайте. Если хочешь, покупай Игроманию без дисков. Лично я благодарен редакции видеомании за то, что они выкладывают эти самые ролики.
borderlands
03.02.2011, 09:16
Номер отличный.Порадовали деды морозы,10-ка лучших игровых моментов, и лучшие игры 2010.
Молодцы!!!
Бенцлер_Коля
03.02.2011, 09:22
Я не помню такого, чтобы Видеомания была плохой. Иногда не выкладывала обещанные ролики, но в общем все отлично. Правда, старый интерфейс был душевнее.
OrigamiKilir
03.02.2011, 09:23
Жаль что не продолжили историю NFS:( Я понимаю что и так долго делала и забили журнал почти до максимума)) Но в этой истории были бы самые прикольные NFS))))
Britwa 6-4
03.02.2011, 15:48
Очень понравился этот выпуск "Видеомании", как всегда хорошо, особенно порадовал "Развлекательный канал" 10/10
Salarian
03.02.2011, 17:20
Опять новости разбили на кусочки. Я смотрю на телевизоре. Неудобно смотреть - приходится каждый раз встовать с кресла чтобы переключить следующую часть.
Ну по какой причине можно было не приложить 3-ю часть истории NFS???:frown:
Salarian
03.02.2011, 17:25
По NFS я жду когда история наконец дойдёт до Underground 2 с которой я начал в серию гамать. Но это будет наверное ближе к выходу Shift2. Когда это будет "Актуально"
dimaster
03.02.2011, 19:54
деды морозы просто класс!:Grin:
Выпуск весьма знатный!
Вот подскажите что за тема играет в топе ожидаемых игр 2011, когда говорят про NFS Shift 2 Unleashed?
dimaster
03.02.2011, 20:12
особенно скейт3 трюки и глюки я просто в истерике
kolan163
03.02.2011, 22:27
А мне больше прикол про Star Wars The Force Unleashed понравился.
Отличнейший номер, не понимаю, почему авторы считают, что он вышел хуже январьского, как по мне - всё обстоит наоборот, столько прекрасных слов про игры.
Единственное что - уже какой выпуск подряд мало мнений, некоторые игры вообще не рецензировались.
kick zass
04.02.2011, 03:54
Сколько идут Дед Морозы?
всего три части
1-33м.
2~30м.
2~47м.
Некоторые чуваки просто поназадавали много много вопросов, и получается что до некоторых не дошло, или хотел тоже задать такой вопросик, но нельзя повторятся, а засветится хочется.
Куда бы толкнуть правило: от каждого по три вопроса макс.
Спасибо большое за видеоманию,в центре внимания в этот раз получился просто супер ,смотрел и плакал :)
Meat-Men
04.02.2011, 11:32
10/10 не меньше, всё просто отлично. Спойлеры просто переполняют диск и это хорошо, так как не у каждого есть возможность поиграть в консольные игры, а у кого есть, то можно спокойно пропустить эти моменты. Деды Морозы тоже порадовали, были интересные вопросы и прикольные видюшки.
Salarian
04.02.2011, 11:49
Потрясный номер! Полностью согласен с тройкой лучших игр. Именно так я себе это и представлял. Тройка лидеров иначе выглядеть немогла! 10/10! И молодцы что несмотря ни на что отдали первое место той игре которая этого действительно заслуживает. Кстати класный рекламный ролик Mortal Kombat-пачка отвисает автоматически!
Daydreamer
04.02.2011, 15:24
В прошлый выпуск было как-то мало чего интересного, что можно было посмотреть, и как-то настораживал. А этот выпуск просто "снёс" все опасения, все выполнено на отлично, особенно "В центре внимания" большое спасибо за рассказ про легендарный Fallout)) да и вообще хочется не благодарить, а просто пожать руку всем кто работает в ВидеоМаний, в особенности Антону Логвинову)
kick zass
04.02.2011, 15:51
наверно никто мнения топ-5 ОТДЕЛЬНО не смотрел, в прошлом году классно вставлено было в "Деды Морозы" и мне так больше нравилось(как-то так правильней), хороший шанс для некоторых редакторов не быть пропущеными...
ЗЫ: очень нравится разбор трейлеров, по анчартред, бэтману да даже по DC UNIVERS, сам бы никогда не осилил бы эти "детективные расследования", а смотреть интересно и видно какой труд проделала команда, так держать профессионалы:mania:
качественная видеомания как и в прошлом году, и лучше в топ 20 сюжет про хеви рейн не смотреть легко можно догадаться кто убийца
MISTIKUS
04.02.2011, 19:37
одно неясно нехрена???????????
как это в журнале одна 20 в диске другая 20 такое ощущение, что это не один журнал а 2 как минимум, и непонятно кто прав толи журнал---Алексея
толи диск---Логвинова как такие касяки вообще можно допускать???
NFS RACER
04.02.2011, 20:19
MISTIKUS, как бэ у журнала и видеоприложения разные редакции и команды. С какого там топы должны быть одинаковыми?
MISTIKUS
04.02.2011, 20:29
MISTIKUS, как бэ у журнала и видеоприложения разные редакции и команды. С какого там топы должны быть одинаковыми?
а с такого , что я плачу за 1 журнал а получаю 2 разных мнения ---чушь собачья
Super BSVM
04.02.2011, 22:36
На мой взгляд, процент роликов, взятых с сайта непосредственно, просто зашкаливает.
В минувшем месяце мне уже достатось за школоту, которой мама не даёт на Интернет. А меж тем для неё дублируют контент с сайта. Вообще это опасное занятие.
Однако начну высказывать своё мнение потихоньку. Для начала про Демотеатр. Тут в целом всё круто, за исключением некоторых роликов, которые были с тихим звуком. А ещё это старая история, которая началась с того, что в марте 2008, с пафосом объявили, что теперь Видеомании не страшен Японский. И вы говорите, что не сдуваетесь? Просто Английский мы тут худо бедно понимаем, но Японский...
Мне не нравиться, что теперь новости стали не одним целым видео, а кучей маленьких. Хочется запустить и смотреть, а не переключаться туда-сюда между оболочкой и плеером.
ParagonUnits
05.02.2011, 08:59
А мне нравится разбиение новостей на смысловые части, я смотрю всё на PC, причём не в оболочке, которую я считаю мало для этого пригодной, а через проводник! Странно только, что "взлом ps3" в индустриальных новостях почему-то выделили в отдельную часть, а не в "события" или в "интересное"! В "5-10-15-20" почему-то в 15 лет показывали не оригинальный RE 1996 года, а Remake, хотя рассказывали про оригинал! В "легендарный Fallout" слишком мало уделено внимания Tactics и бете Fallout Van Buren! В "развлекательный канал" в этот раз нет весёлого видео, хотя 3 новогодние части вполне подходящая замена, весёлого в последнее время в этом разделе не много! Заметно по дедам морозам, что Антон Логвинов не отличается большой терпимостью к альтернативным мнениям по играм своих коллег! И верните наконец-то демо-блок туда, где он должен быть по умолчанию! Категория "этот месяц в истории" скоро закончится, ведь месяцев всего 12, а что потом? В игровых новостях не вижу смысла выделять "новое видео" на 4 части!
punisher360
05.02.2011, 13:01
Насыщенный выпуск на все 10, правда почему то про Bulletstorm мало нового видео, хоть и выходит она в этом месяце.
DEMON2010
05.02.2011, 14:51
Бомба, просто бомба!!!10 из 10, шикарная видеомания!!!!!!!!
Деды морозы порадовали)) хотя жаль нет Александра Кузьменко(
По-моему отличный выпуск. Почему долго перечислять не буду, просто отличный. Что бросилось в глаза, это усталость Александра Шакирова. Голос у него смертельно уставшего и не высыпающегося человека. Наверное, только после настолько тяжелого труда и появляются такие выпуски.
Sarenkirov
05.02.2011, 17:34
Когда наконец покажут поездку Антона Логвинова на феррари?
Опять новости разбили на кусочки.
А я считаю, что так очень удобно смотреть именно те разделы что нада, не цмыкать по графе проигрователя чтобы найти нужную новость!:wnk:
В этом выпуске есть всё что меня интересует! Отдельное огромное спасибо за дедов морозов, "крупным планом" Uncharted 3, за "20 лучших игр года" и "самые ожидаемые игры 2011 года"!
10/10 - не обсуждается!
Так держать "мания"!
:mania:
Бенцлер_Коля
05.02.2011, 19:28
Когда наконец покажут поездку Антона Логвинова на феррари?
Это не факт, что покажут. Помню Логвинов обещал показать "Реальный Нью Йорк" или типа того.
Так вот, до сих пор не слышно.
Nameless One
05.02.2011, 23:50
Мне не нравиться, что теперь новости стали не одним целым видео, а кучей маленьких. Хочется запустить и смотреть, а не переключаться туда-сюда между оболочкой и плеером.
Полностью поддерживаю! Господа редакторы Видеомании, очень прошу вернуть прежний вид новостей - одним файлом с закладками. Современный вариант просто невозможно смотреть. Я уверен, что вставать с дивана каждые пять минут не одному из Вас не хочется, а длина видеороликов всего раздела новостей очень приличная!!!
Плюсую, тоже не очень понравилось это.
Очень номер понравился. Сначала думал будет фиговый в этом месяца, но после просмотра поменял свое мнение. Дополненные Деды Морозы порадовали, а то на сайте было мало. 10 баллов.
ЗЫ. Вот только 20 игр не смог посмотреть, на боксе смотрел и где то на 11 месте выскочила ошибка, типо поврежден файл и он не может быть прочитан. У кого нибудь было такое?
Номер просто класс! Деды Морозы рулят и все остальное тоже на высоте.
Разочаровало только то что очень мало Дедушки писем разобрали и то что не было продолжения истории о Need for Speed.
Ps: но это мне не помешало поставить 10 из 10.
Разбитие новостей на части отличное решение, стало на много удобнее их смотреть и к тому же теперь их можно смотреть на xbox...
ParagonUnits
06.02.2011, 16:39
Т Т напомнил, кстати, где продолжение истории nfs, как то нехорошо получается - оставлять дело незаконченным!
Latendresse
06.02.2011, 16:40
Скоро будет SHIFT 2:Unleashed, так что не боись, продолжат.
SHEPARDS
06.02.2011, 17:33
в видеомании preview говорит что в этом выпуске вы посмотрите дневники разработчиков witcher 3 (уважаемая игромания еще 2 не вышла ха)
bloodmax13
06.02.2011, 18:18
А где "Десятка самых крутых поединков из серии Metal Gear Solid"? Я что-то не нашёл...
Какая-то бедная вмания получилась,кроме трейлера uncharted 3 и посмотреть нечего было..
Daydreamer
07.02.2011, 12:21
Кстати в последнее время стало интересно мнение Шакирова, хочется побольше его присутствие в рубрике "На Прилавках")
Темп, по сравнению с январским, сбавлен, но в целом отличный выпуск.
Позабавило в сюжете "десять лучших моментов 2010 года" высказывание, что якобы в этом году крутых моментов будет явно меньше чем в предыдущем году. Глядя на список релизов - не согласен.:wnk:
Silverghost
08.02.2011, 09:11
Отличный выпуск- по мне так не хуже новогоднего.:Grin:
Super BSVM
08.02.2011, 09:27
Это не факт, что покажут. Помню Логвинов обещал показать "Реальный Нью Йорк" или типа того.
Так вот, до сих пор не слышно.
Реальный Либерти сити, Логвинов конечно обещал, но это чисто егоработа, его документальный фильм, который он делает в свободное от работы время. Так он говорил в одном из больмене нормальных новогодних марафонов. Типа поспешили анонсировать. Тут вопросов нет и предъяв быть не должно, а вот Феррари обещали ещё чёрт знает когда, видео есть готово, повод пока ещё свеж (планировали показать частично к выходу NFS и частично к выходу GT5), но вот что-то пока не собрались. А что до истории NFS, то моя версия, места не хватило, поскольку у них новый тренд: раздувать материалы до сумасшедших размеров, вместо того, чтоб просто динамично показать историю серии, они теперь ещё и головы записывают, чтоб мало не казалось. Впрочем фанбои в экстазе от этого, нам это не понять.
AndrewTap
08.02.2011, 15:53
Пока некоторые продолжают, по совершенно непонятным мне причинам, обвинять большую Видеоманию в заимствовании видео с сайта, я хочу поднять другую тему. Как можно было не внести Мафию 2 в 20-ку лучших игр года?!!! Не думайте, что я слепо покланяюсь ей. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что это не та игра, которую мы ждали и что она в разы хуже первой части. Глупо не признать, что у Мафии 2 сумбурный сюжет, однообразный геймплей, а дополнительные задания были вырезаны не понятно для кого. Но как и недостатки, невозможно оспаривать её достоинства: потрясающая атмосфера тех лет, отличная физика машин и разрушаемость, гениальный саундтрек и далеко не только это. Не особо хочется писать сочинение о том, почему мне очень понравилась Мафия 2. Всё-таки тема не та и вообще вряд ли это имеет смысл. Но, Антон, ответьте, чем вы думали? Вы составляли список первого января? Это бы всё объяснило. И Лару Крофт, с какого-то ляда, занимающую 20-е место. И Алана Уэйка, которого бортанули на 12-е. Будет нечестно не отметить, что в две выше перечисленные игры я не играл, но, чёрт возьми, по определению того, что они из себя представляют очевидно, что первой нечего делать в этом топе титанов, а вторую можно было посадить на пару мест повыше. Но всё же речь о Мафии 2. Антон, даже не смотря на страшнейшее разочарование, которое она вам принесла, это игра, как вы, журналисты, говорите, ручной выделки. А это надо ценить и уважать. Хотя бы за одно это она не может быть хуже Лары Крофт никак в принципе. И имеет полное право находится в пределах этой 20-ки. Никто не просит называть её шедевром и давать игру года (хотя бы потому, что это действительно не так). Просто надо быть объективными. И Видеомания, судя по всему, больше не способна на это...
Вот ещё что: в 20-ке игр года, говоря о Red Dead Redemption, было сказано, что одно из её достоинств это то, как показан дикий запад. А в 10-ке игровых моментов, было сказано, что Rockstar умеют создать интересную тему, но не могут её раскрыть. Вам не кажется, что эти утверждения противоречат друг другу? Определённо тот, кто писал тексты был не хило пьян.
И последняя деталь: второй голос очень выразителен, но иногда он читает текст просто отвратительно. К чему эта глупая игра голосом? Лучший пример, на мой взгляд, это Heavy Rain в 10-ке моментов. Это же невозможно слушать, мне едва хватило терпения досмотреть. И это было бы вполне объяснимо, если бы вашей аудиторией были дети от 5 до 10 лет. Но, насколько я знаю, основная аудитория постарше. Так что огромная просьба: не надо больше этого. Хотя может есть и другое объяснение…всё-таки не зря, наверно, на диске написано «похмельный выпуск». Это объясняет всё вышесказанное.
Хотел ставить 10. Выпуск получился даже лучше предыдущего. Но отсутствие Мафии 2, не простительно. Поэтому ставить вообще ничего не буду. И ещё, обращение к детям, поклоняющимся Антону Логвинову: не стоит засыпать меня минусами, как в прошлый раз. Нормальные серьёзные люди не станут этого делать. Кстати, касается и вас, Антон.
Как можно было не внести Мафию 2 в 20-ку лучших игр года?!!!
Разочарование года как никак! отсутствие Мафии 2, не простительно.
Не думайте, что я слепо покланяюсь ей. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что это не та игра, которую мы ждали и что она в разы хуже первой части
Может простишь? Логвинов как-то говорил, что любой топ не идеален. А Лара Крофт это практически лучший кооператив.
Добавлено через 3 минуты
Мне номер очень понравился и смело можно ставить 10-ку собственно, что я и сделал ещё до покупки номера. Просто я очень люблю смотреть на любимых редакторов, а в этом номере есть развлекательный канал! Шакиров рскрывает свой потенциал когда один рассказывает, а всегда он какой-то замкнутый был.
AndrewTap
08.02.2011, 17:17
Разочарование года как никак!
То, что это разочарование года для Антона, ещё ни о чём не говорит. Опять-таки надо быть объективным. Может это и разочарование относительно первой части, но, как отдельная игра, Мафия 2 прокатывает на все 100. И после, перечисленных мною достоинств, как-то глубоко плевать на кооператив Лары Крофт...
Логвинов как-то говорил, что любой топ не идеален.
В том то и дело, что этот почти иделаен, исключая то, о чём я уже сказал. Но будь в нём Мафия 2 хотя бы на 20-ом месте, мне было бы абсолютно побарабану на 12-е место Алана Уэйка и присутствие нескольких игр, не достойных в нём находится.
Мне номер очень понравился и смело можно ставить 10-ку собственно, что я и сделал ещё до покупки номера.
А ну всё с тобой понятно, так бы сразу и сказал...
все круто , но меня разочаровало что нету 3 части истории по need for speed
Антон Логвинов
08.02.2011, 23:37
Отличнейший номер, не понимаю, почему авторы считают, что он вышел хуже январьского, как по мне - всё обстоит наоборот, столько прекрасных слов про игры.
Единственное что - уже какой выпуск подряд мало мнений, некоторые игры вообще не рецензировались.
это потому что некоторые кричат, что меня слишком много
мне лично больше нравиться когда Антона Логвинова побольше)
AndrewTap
09.02.2011, 00:01
Антон, игнорите меня, да?
Кстати, мнения с вами получаются отлично. Ваш топ 5 самый лучший.
Badoo-ROK
09.02.2011, 00:09
Вот ещё что: в 20-ке игр года, говоря о Red Dead Redemption, было сказано, что одно из её достоинств это то, как показан дикий запад. А в 10-ке игровых моментов, было сказано, что Rockstar умеют создать интересную тему, но не могут её раскрыть. Вам не кажется, что эти утверждения противоречат друг другу? Определённо тот, кто писал тексты был не хило пьян.
Если честно, не пойму почему на RDR так сильно гонят, что в моментах что в топ20.
Про топы я молчу, это дело каждого.На вкус и цвет только карандаши.
Для меня RDR первое место вместе с Heavy Rain.
Поиграл в RDR, потому что посмотрел очень живой марафон по этой игре. особенно запомнилось как ей восхищался Александр Кузьменко.
AndrewTap
09.02.2011, 00:48
Если честно, не пойму почему на RDR так сильно гонят, что в моментах что в топ20.
Кстати, да, было такое. Что-то вроде "такой геймплэй устаревает", "они не сильно на ней заработали". Насколько я знаю, она продалась в 7 млн. копий, а это очень достойно. Насчёт первого судить не могу, не играл...
особенно запомнилось как ей восхищался Александр Кузьменко.
Да, каждый маррафон с его участием был настоящим праздником...
Антон вас никогда не бывает много! :sml:
Ваши мнения самые лучшие в видеомании. Вас приятно слушать у вас есть юмор. Вам за это огромный + и лучшие пожелания.
Salarian
09.02.2011, 13:06
это потому что некоторые кричат, что меня слишком многоЯ сам не сторонник премен, но было бы наверное неплохо вытаскивать побольше ваших опытных но стеснительных авторов на экран, привлекать к видеорецензиям. Александр Шакиров первое время меня тоже пугал мне тоже неочень нравился, но сейчас с удовольствием смотрю его мнение потому что говорит интересно, по делу и с юмором. В общем свой стал, ему теперь можно и мечом пригрозить.:sml:
NFS RACER
09.02.2011, 14:03
Насколько я знаю, она продалась в 7 млн. копий, а это очень достойно.
Рокстар заявляли, что ей только для того чтобы окупиться, надо продаться тиражом 5-6 млн. копий. Так что это не то чтобы много.
Badoo-ROK
09.02.2011, 18:33
NFS RACER, Хорошая новость - продажи Red Dead Redemption превысили 8 млн. копий. В такой ситуации анонс продолжения игры - лишь вопрос времени.
Антон1986
10.02.2011, 16:44
Отличный номер, если сравнивать с предыдущим, то практически ни чем ему не уступает, много интересного контента... В списке самых ожидаемых понравилась шутка про Крайзис и Дюк Нюкем :)
Marko Polo
10.02.2011, 18:16
Посмотрев "Видеоманию" до конца, я понял, что не зря я столько усилий прикладывал, чтобы добраться до магазина и купить журнал (мне после операции ходить не очень легко было)) Выпуск получился очень интересным и насыщенным! Столько интересных сюжетов в "Центре внимания" было, что моему восторгу предела не было) Так же очень понравился расширенный "Новогодний марафон".
Вот только есть один небольшой минус: "Топ 5-ти лучших игр" авторов я уже посмотрел (так же, как и трейлеры с VGA), так что тут для меня ничего нового не нашлось.
А так на 9-ку твёрдую выпуск вышел! Благодарю команду "Видеомании" за их титанический труд.
интересно когда игромания соизволит нанять женский голос? Если честно то от некоторых трейлеров портится все впечатление
хорошо что новости разбили на категории
Mr.Ocelot
11.02.2011, 13:33
Я не ожидал, что получу столько эмоции от ТОП 20.
Люди работающие в видеомании - настоящие мастера. Они отлично срежиссировали каждый момент. Когда в конце топа показали мой любимый Red dead redemption - я был потрясен отличной музыкой, когда показали сюжет про Mass Effect 2 - я был под впечатлением от срежиссирования фрагментов и отлично поставленной музыки, когда мне показали Heavy Rain - я сразу понял, что передомной лучший сюжет от журналов на тему топа за 2010 год. Наконец, озвучивающий Видеоманию, прекрасно выполняет свою работу (я забыл его имя). Он с душой и старанием проговаривает каждое слово, также отлично переводит игры. Не в каждой прессе есть такие люди, отлично выполняющие свою работу.
Однако меня не сильно устроили расстановка папки новостей. К самому выпуску претензии нет, но вот разделение сюжета по папкам сделаны не удобно. Раньше всё было склеплено воедино, так было гораздо удобнее. В остальном, всё тоже самое. Всё устроило. Всем доволен.
9/10
AndrewTap
11.02.2011, 21:32
Борис Репетур его зовут. И последнее время он действительно нарасхват. Линч в K&L, Лука и Бруно в Mafia II. Я уже не говорю про Галилео по СТС. Кстати, кто-нибудь вкурсе, это правда то, что он работает дома? Ему присылают текст, он его записывает и отправляет?
Хотя второй голос мне нравится больше. Если бы не излишняя эмоциональность, было бы идеально...
BurnHearted
11.02.2011, 21:37
Выпуск порадовал, один из самых запоминающихся.
Вопрос: в топе 20 присутствует нарезка из FF XIII, видеоряд которой в сочетании с музыкой, просто дарит кучу впечатлений. собственно сам вопрос, нарезка делалась вашими силами? очень бы хотелось ее вариант, без голоса комментатора.
пардон если не туда отпостил, сильно не пинайте.
Mr.Ocelot
11.02.2011, 22:03
Борис Репетур его зовут. И последнее время он действительно нарасхват.
Так было практический всегда, так как он очень хорошо дублирует игры.
t1 molot
11.02.2011, 23:07
в общем вопрос: 1) сюжет id software, несколько раз демонстрировался quake3, интересует что за модификация.
2) в том же видео, название порта для quake1
kick zass
12.02.2011, 07:14
Так было практический всегда, так как он очень хорошо дублирует игры.
согласен! Репертур для меня один из символов игромании. Надеюсь он не уйдёт, а то появление нового "комментатора"(?) настораживает.
RaselNPBrend
12.02.2011, 19:26
Очень понравилось . Остается мечта увидеть хоть какой нибудь материал из "видиомании" в 1080 p .Надеюсь что такая возможность представится уже в ближайшем будущем .
Mr.Ocelot
12.02.2011, 21:01
согласен! Репертур для меня один из символов игромании. Надеюсь он не уйдёт, а то появление нового "комментатора"(?) настораживает.
Ну новый комментатор тоже хорошо выполняет свою работу.
Таким темпом Видеомания будет в 3D!
kick zass
13.02.2011, 08:50
Ну новый комментатор тоже хорошо выполняет свою работу.
Репертур круче!) ну и просто привычно слушать человека долго работающего в видеомании, постояно встречаемый в играх и прикольных фильмах(в озвучке конечно)
Музыка В номере шлак! :( а так где то с апреля не было такого насыщенного номера
Очень понравилось . Остается мечта увидеть хоть какой нибудь материал из "видиомании" в 1080 p .Надеюсь что такая возможность представится уже в ближайшем будущем .
Я думаю такое будет, только когда мания перейдет на блю рей, а пока она перейдет, то у всех же будет норм инет и смысл в физическом носителе совсем отпадет.
HighContrast
13.02.2011, 13:37
Куда подевался Александр Кузьменко, раньше он все время в марафонах присутствовал ?
Куда подевался Александр Кузьменко, раньше он все время в марафонах присутствовал ?
Он уволился, уже довольно давно
ИГРОМАН117
13.02.2011, 17:54
ПРО ДЕДОВ МОРОЗОВ СУПЕР, А ТАК ЖЕ ПОНРАВИЛСЯ ТРЕЙЛЕР К MASS EFFECT 3!
Вас не может быть слишком много в вашем собственном проекте, а мнение некоторых большинство не волнует :Grin:
Ну а по сабжу , кроме "Итогов" смотреть нечего ибо одни баяны, новый формат Новостей понравился, давно хотелось именно такой вид.
Ice-man А я считаю, что так очень удобно смотреть именно те разделы что нада, не цмыкать по графе проигрователя чтобы найти нужную новость!
В этом выпуске есть всё что меня интересует! Отдельное огромное спасибо за дедов морозов, "крупным планом" Uncharted 3, за "20 лучших игр года" и "самые ожидаемые игры 2011 года"!
10/10 - не обсуждается!
Так держать "мания"!
:mania:
все за меня сказал чувак )) номер удался продолжайте и дальше нас так радовать))):mania::sml:
Kostr IV
15.02.2011, 19:15
Ваще молодцы!!!!))))) :mania:
Номер отличный.... Только меня смущает один факт... Почему в двадцатке лучших не оказалось COD: Black Ops ?!?!?*"?:%№;8?:№(;
Оценки игре были высокие... Расхваливали направо и налево... Или и впрямь последняя Лара Крофт или Метро 2033 были лучше Блэк Опса ?
Такое ощущение что игромания просто проигнорила КОД из за того что он выходит каждый год... но игра то все равно стоящая!!!!
На предыдущей странице заметил похожий пост, но по мафии 2 от AndrewTap, его мнение я тоже поддерживаю!
Отличный номер видеомании! Все видео, связанные с итогами года, просто прекрасные. Деды морозы тоже были интересные, конечно не то, что было в прошлом году, но об этом сразу предупредили, но уж точно не хуже чем в 2008 году. Плюс особо интересным был разбор ролика Uncharted. Я хоть и не играл в предыдущие части, но всё равно любопытно было.
Мнения, первые впечатления, легендарный Fallout были менее крутыми, но всё равно интересными. В общем видеомании зачёт, так держать и спасибо за то, что вы делаете
Games Мания
17.02.2011, 09:30
Ну просто суперская Видиомания. Особено понравился ролик про Бетмана и Dead Space 2. Правда рубрика новости... ну зачем надо было её пилить? Лично мне не удобно.
Strelok17
17.02.2011, 15:34
Отличный выпуск. как говорит мой друг: "Главное иметь видеоманию Новогоднюю и с Ез" =)
Прекращайте делать первые впечатления по одному уровню демки, как в случае с килзон 3. Всеравно полезной информации ноль, а главный вывод "я надеюсь что они сделают лучше в 3 части". Лучше перенести на месяц. И сделать минут 30 длинного мнения с разбором всех аспектов. Такая же тема была с мафией 2. Сначала по первым нескольким часам игру расхвалили, а потом в следующем месяце раскритиковали в пух и прах. Мнение должно быть о до конца пройденной игре.
Очень не понравилось разбиение видеоновостей на отдельные части. Смотреть крайне неудобно.
Strelok17
20.02.2011, 01:21
А мне понравелись разбитые новоти. искать и выберать легче
Imbecile
20.02.2011, 04:35
Написал в другой теме (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9051821&postcount=270), но касается и видеомании.
1sakoff_stas
22.02.2011, 12:15
Преобразования видеомании в основно нравятся! Но я думаю, что новости было бы удобней смотреть одним видео, чем смотреть ролики по 5-10 минут.
Salarian
22.02.2011, 14:37
хорошо что новости разбили на категории Чем конкретно?
Гиперион
22.02.2011, 16:14
Еще раз отмечу разбитие новостей на части, считаю это однозначным плюсом. Если рассказываете какие локализации вышли за последний месяц, то хотя бы в двух словах оценивайте их качество.
Десять баллов за номер, даже если бы были одни деды морозы, то все равно десять баллов)
Калашников
25.02.2011, 12:31
Да деды Морозы не подкачали 10!Но общая картина...
Как по мне, так этот номер совсем немного уступает новогоднему, не подвели деды морозы, а самое главное это "20 лучших игр 2010" и "10 лучших моментов года", сколько приятных воспоминаний они во мне пробудили, в общем огромное спасибо всем сотрудникам видеомании за этот я уверен нелегкий труд, 10\10.
Всем добрый вечер,а точнее ночи,честно говоря,я не стану осуждать работников ни видеомании ни игромании,так как у меня большое уважение к этим людям,они выполняют неимоверно сложну работу,почти без передышек эти люди работают,поэтому как бы и чего бы не хватало в видеомании или игромании,нужно быть довольными что есть то-то или вот это,а что не доделали в этом выпуске,обязательно сделают в следующем,вот так вот,думаю мы читатели должны помогать своими советами дельными,конечно,по поводу того как дальше развивать игроманию и видеоманию,давать свои идеи,к которым,редакция прислушается,если посчитает конкретную идею хорошей,я ставлю видеомании 10 из 10 по полной,постарались наславу.молодцы!:sml::sml::sml:
Добавлено через 3 минуты
То что новости разбиты,кстати,говоря хорошая идея,мне понравилась,так как можно выборочно смотреть это раз,два,то что они короткие некоторые из них по крайней мере,и это даёт возможность того,что даже,если человек куда-то торопится может быстренько просмотреть конкретную новость,а не включать потом заново новости и перематывать конкретно туда где остановился при предыдущем просмотре.
Кастет-74
02.03.2011, 11:59
Всё отлично! ставлю ей 9 баллов, я вообще не понимаю почему редакция не включила Call of Duty:black ops в 20 лушчих игр 2010
А у меня личная просьба , чтобы делали видео так ,чтоб и на dvd шли ,а то сидеть на стуле както неочень удобно ,лучше раслабится лечь на диван и смотреть любимую видеоманию. Заранее от всех огромное СПАСИ:sml:БО!!!
А у меня личная просьба , чтобы делали видео так ,чтоб и на dvd шли ,а то сидеть на стуле както неочень удобно ,лучше раслабится лечь на диван и смотреть любимую видеоманию. Заранее от всех огромное СПАСИ:sml:БО!!! Да, думаю было бы неплохо тоже сделать такой вариант.
igroman1111
25.03.2011, 09:20
Да, думаю было бы неплохо тоже сделать такой вариант.
ага, на компе не удобно смотреть , на DVD было бы лучше
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.