PDA

Просмотр полной версии : Dead Space 2 - проблемы

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

TK-95
22.01.2011, 15:11
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Dead Space 2 - проблемы

http://s56.radikal.ru/i154/1101/2a/4b8bdcf14ccd.jpg

Жанр: Action
Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011
Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games).
Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360
Издатель: Electronic Arts.
Системные требования:

Минимальные системные требования:

- ОС: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7;
- Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+ или любой двухъядерный процессор;
- Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7);
- Видеокарта: 256 Мb c поддержкой Shader Model 3.0
- Как минимум 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
- Соединение с интернетом для игры по сети.

Об игре:
Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…

FAQ:
Технические вопросы

Перед тем как постить в этой теме проблемы с игрой, настоятельно рекомендуется обновить драйвера видеокарты /звуковой карты до последней версии, обновить DirectX, Visual C++ , попробовать переустановить игру , т.к. эти простые методы и есть решением многих проблем. А также читаем сам FAQ, тут уже известны решения популярных проблем.

Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. "
А:Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000. by old snake (http://forum.igromania.ru/member.php?u=166930)
Как это сделать: Для ХР (http://www.kinoarena.tv/forum-arena/index.php?PHPSESSID=o922ufu9sk2isgpq0atkg5psk7&topic=41.0), Для Win 7 (http://maximumpcguides.com/windows-7/open-a-port-in-windows-7s-firewall/).

Q:Будет ли русская озвучка?
А: Нет, не будет , только субтитры.

Q:У меня после запуска/активации игры вариант перевода стал "Английский " . Как мне изменить на русский ? (Размер игры 10 гб)
А: Вот так:
1. Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок)
2. Идём сюдa:
С:\-Имя пользователя-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2 (Win 7)
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\EA Games\Dead Space 2 (Win XP)
3. Открываем файл Setting.ini. Ищем строку Locale и добавляем Rus.
4. Сохраняем.
5. Играем.

Для тех у кого игра весит 17 гб. (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8974337&postcount=79)
by LightFlower (http://forum.igromania.ru/member.php?u=336760)

Q: Есть ли уже рабочий кряк?
А: Да, есть.

Q: Седьмая глава, после десятиметрового коридора постоянно происходит вылет на одном и том же месте. Как решить проблему?
А: Проблема в кряке. Качайте фикс , или качаем сейв (http://narod.ru/disk/4545671001/ds_slot_03.deadspace2saved.html). (Еще ссылка (http://rghost.ru/4122624).)

Q: Как мне открыть резак с первой части ?
А: У вас должно иметься хотя бы одно сохранение первой части.
Сохранения для Dead Space лежат здесь: Мои документы\Electronic Arts\Dead Space.

Примечание: Все апгрейды резака снимаются, т.е. он вообще без улучшений.

Q: У меня Айзек постоянно в режиме прицеливание. ПКМ не помогает, что делать?
А: Нажмите клавишу Caps Lock.

Q: Как только включаю игру камера сразу уходит в угол и не получается привести ее в стандартное положение. Как решить?
А: Скачиваем архив (http://webfile.ru/5128532) и кидаем его файлы в коревую папку игры.

Q: В миссии когда на меня нападает Стросс, надо нажимать на E (по-умолчанию) . Сколько не жму меня всё равно убивает. Что делать?
A: Отключаем в настройках вертикальную синхронизацию и продолжаем спокойно наслаждаться игрой.Также можете попробовать понизить настройки графики.

Q: Начинаю новую игру, выбираю сложность и у меня идет бесконечная загрузка.
A: Для установки необходимо 20 Гб свободного места на жестком диске.

Вопросы по прохождению.

Q: Сколько в игре глав?
А: 15.

Q: У меня в игре недоступен пункт "Новая игра + "
А: Все в порядке. Этот пункт откроется после прохождения игры, а когда вы пройдете игру и начнете игру, использовав этот пункт, то у вас останется все ваше снаряжение после предыдущего прохождения.

Q: Как убить монстра в 6 главе?
А: Вот ролик (http://www.youtube.com/watch?v=p9nEcwS3MGw). А также читаем этот пост (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8976747&postcount=181).

Q: Играю на тяжелом, скажите какое оружие самое эффективное?
А: Читаем.

тестировал все оружие со всеми узлами, на харде-
-снайперка, убойная вещь, но слишком уж точечное поражение, что бесполезно при нашествии некроморфов
-простой резак, вещь хорошая, но лучше заменить чем нибудь более полезным
-плазменный резак, огромноая мощность с учетом что уничтожает массово, им легко отстреливать узлы у боссов, полу-боссов, да и вообще универсален
-труборез, просто незаменим, при нашествии детишек и всякой мелочи, что давит массой- включил пилу и стой себе у стенки, чай пей
-импульсная винтовка, огнемет- ну тут все ясно, довольно неплохое оружие, но при не умелом обращении быстро тратит боезапас
-детонатор, просто мего оружие, либо расставляешь за ранее в ключевых подходах к себе любимому, когда знаешь, что сейчас будут давить, и совершенно незаменимо против монстров *в виде динозавриков*, которые носятся как угорелые...
-дротикомет, если нравится пригвождать к стенам монстров, *аля Painkiller* + высокий урон, идеальное оружие против скоплений мелочи, не дает пузанам выпускать мелочь- т.к. сразу все и вся убивает *-* точечное попадание, и малая скорость срельбы

B общем все оружие полезно, главное, какова твоя стратегия... by avenger83 (http://forum.igromania.ru/member.php?u=219079)

Q: В шестой главе в зале, где обелиск не могу убить монстра?
А: Поставьте фикс.

Q: 7 главa.Я в комнате с птичками и с голограммой женщины, не могу пройти в дверь т.к. "у моего икса нет прав" что делать?
А: Если пойдете в противоположную сторону от двери, увидите комнату,там труп на кровати ,берите труп кнопкой F (по- умолчанию ) и несите к двери.

Q: Где находятся все костюмы?
А: При первоначальном прохождении в игре имеется 4 костюма.

Инженерный - выдается в первом же магазине.
Охранника - 4 Глава. Cхема находится в церкви Юнитологов, в комнате охранников, перед входом в вентиляцию.
Классический - 8 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла. Находится в самом начале, в одном из помещений СЕС.
Боевой - 11 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла.

Q: Как открыть прототипы костюмов?
А: Смотрим здесь (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9008791&postcount=769).И здесь. (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9020522&postcount=866)

Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС.

За выпрашивание ключей даются %.

bigglesworth
27.01.2011, 12:20
Подскажите, как изменить язык в игре? Игра лицензия. Скачал дистриб, в описании было указано "английский, немецкий, русский". язык в игре английский, при установке нет выбора.

Dima47
27.01.2011, 12:27
Лиценз.
Установил,запускаю,хочет проверить даты запуска,жму принять и он мне пишет что на сайте произошла какая то ошибка.Жму повтор и всё так же.
Что делать?

CrazyYura
27.01.2011, 12:30
Dima47, у меня все активировалось с 1 раза. Может-быть нагрузка на сервер. Позже сделай.

kRusty_
27.01.2011, 12:33
Тааак ...у меня какая то проблема в мультиплеере не хочет искать игры постоянно выдает ошибку не возможно подключиться ошибка подключения вчера один раз смог зайти и все...что делать?

Dron7230
27.01.2011, 12:40
Тааак ...у меня какая то проблема в мультиплеере не хочет искать игры постоянно выдает ошибку не возможно подключиться ошибка подключения вчера один раз смог зайти и все...что делать?
мб нагрузка на сервер ?

G\hoST
27.01.2011, 12:47
Скажите пожалуйста будет ли retail версия игры ?

Reisenman
27.01.2011, 12:55
Скажите пожалуйста будет ли retail версия игры ?

Да есть уже, DVD-box и jewel.

G\hoST
27.01.2011, 13:00
на steam ?

CrazyYura
27.01.2011, 13:01
G\hoST, и в Стиме тоже.

G\hoST
27.01.2011, 13:02
Нет я не про то. Jewel версия с ключем активации в Steam ?

CrazyYura
27.01.2011, 13:08
G\hoST, нет.

G\hoST
27.01.2011, 13:09
Получается только в магазине Steam есть Dead space 2 стим версия ? а вообще ключ для онлайн активации и создание акк в Еа ?

CrazyYura
27.01.2011, 13:10
G\hoST, да.

bigglesworth
27.01.2011, 13:35
Нашел решение проблемы с языком, если у кого то были только английские сабы.
С форума **********:
«ЕСТЬ решение проблемы с русским языком !!!
Тех у каго 7 винда и не работает русский(проверено на 7)
Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок)
далее идёте диск С пользователи-имя ваше-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2,там будет файлик Setting(блокнотиком открываете) там сморите запись Locale- добавьте Rus сохраняете!Всё локализация заработала»

ЯED ALEЯT 3
27.01.2011, 14:48
а у меня по прохождению вопрос!
вот сижу щас гамаю весь день дошёл до уровня с какой-то крутящейся фиговиной, которую если застопорить то отключится гравитация и можно будет полетать я 4 фишки телекинезом перенаправил, а 5 никак не хочет при чём стопорю ещё стазисом пятое кольцо и подгоняю рычаг, а он думает думает попадает! притягивает! и всё отключается и кольцо крутится опять что там сделать понять не могу толком! >_<

LightFlower
27.01.2011, 15:16
Подскажите, как изменить язык в игре? Игра лицензия. Скачал дистриб, в описании было указано "английский, немецкий, русский". язык в игре английский, при установке нет выбора.
Пошушарить либо в реестре, либо в конфиге строки с языком English en. Поменять на Russian ru.
Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок)
далее идёте диск С пользователи-имя ваше-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2,там будет файлик Setting(блокнотиком открываете) там сморите запись Locale- добавьте Rus сохраняете!Всё локализация заработала»
Ну или так )

ICe2D
27.01.2011, 15:19
При попытке погамать по сети пишет ошибка подключения к игре. сервы Ea в ауте или у меня в чем то проблема?

ShadowJack
27.01.2011, 15:22
а 5 никак не хочет при чём стопорю ещё стазисом пятое кольцо и подгоняю рычаг, а он думает думает попадает! притягивает! и всё отключается и кольцо крутится опять что там сделать понять не могу толком!
В пульт ткнись после пятого кольца, пока оно опять вертеться не начало.

ЯED ALEЯT 3
27.01.2011, 15:24
ICe2D, ничего удивительного уже у трёх отписавшихся включая меня такая проблемма появилась :) (но я пока не сильно расстроен ибо игра просто ЛЕТАЕТ! на наивысших настройках, играю на телике с разрешением 1920 на 1080 пикселей просто шикарно, ещё если наушнички дорогие то просто жуть) ни одна игра кроме первой части настолько быстро не сохранялась, не грузилась, и не выкидывала ошибок браво! оптимизация перфект...
P.S. трабл с прохождением решён надо было ещё один рычаг цепануть просто )

KWS534
27.01.2011, 20:35
Чет я не втыкну в головоломку с главным реактором:вроде штепсели воткнул,вроде он приоткрылся,а что дальше-неясно.Помогите плиз?

kRusty_
27.01.2011, 21:52
Если это то что я понял то там выйдут 5-6 скажем так "банок") разбей их

Harddoom666
27.01.2011, 21:57
проблемы с изоброжением(сплошные полосы,артефакты,хождение сквозь коричневые стены)начались почти сразу,но еще лечились перезагрузкой игры.но начиная с 6 главы ВСЕ:wall:HELPигра-лицензия,скачал с EA(предзаказ)все дрова новые

TK-95
27.01.2011, 22:09
Harddoom666,
Попробуй поставить дополнительное ПО с диска: директ иск, Visual C++ и остальное.

Harddoom666
27.01.2011, 22:21
я скачал цифровую версию.директХ последний и дрова на видео 266-58 а вот Visual C++ еще не пробовал обновить,хотя недавно поставил блек опс.буду пробовать.

CLIFF
27.01.2011, 22:22
Подскижте плз.
В EA DM в Своих Играх вбил код DS2, но игра не появилась в обозревателе программы. При повторном набирании ключа, пишет что ключ используется, но игра так и не появляется в EA DM. Это как-то лечится?

kRusty_
27.01.2011, 22:38
У 3 знакомых такая же фишка может просто не поддерживается...

KWS534
27.01.2011, 22:47
Если это то что я понял то там выйдут 5-6 скажем так "банок") разбей их
Все, разобрался.Я просто открыл бонус, но не панель, открывающую реактор.Все, терь норм

MaDraDeuS
28.01.2011, 00:04
Подскижте плз.
В EA DM в Своих Играх вбил код DS2, но игра не появилась в обозревателе программы. При повторном набирании ключа, пишет что ключ используется, но игра так и не появляется в EA DM. Это как-то лечится?

У меня три игры зарегистрированы, но ни одна не отображается в EA DM.
Открываю EA DM, выбираю СПРАВКА - ПОДДЕРЖКА, во вкладке МОИ МАТЕРИАЛЫ кликаю на МОЯ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ, там в МОИ ИГРЫ, все игры отображены. А вот как сделать чтобы они отображались в самом EA DM, не знаю. Может так и задумано?

old snake
28.01.2011, 00:18
Если у кого то в мультиплеере пишет тип NAT:постоянный то пропишите вот эти порты:
TCP:80,443,9988
UPD:9570,3659,6000

Мне помогло.

P.S. Думаю стоит добавить в шапку.

CLIFF
28.01.2011, 01:09
У меня три игры зарегистрированы, но ни одна не отображается в EA DM.
Открываю EA DM, выбираю СПРАВКА - ПОДДЕРЖКА, во вкладке МОИ МАТЕРИАЛЫ кликаю на МОЯ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ, там в МОИ ИГРЫ, все игры отображены. А вот как сделать чтобы они отображались в самом EA DM, не знаю. Может так и задумано?

У меня Burnout, Dragon Age с аддоном, первый Dead Space, Mass Effect2 - все отображаются.

Кстати, сделал как ты, и в закладке МОИ ИГРЫ вообще пусто, зато можно из списка добавлять игры, каких у меня и нету )

ICe2D
28.01.2011, 07:19
Если у кого то в мультиплеере пишет тип NAT:постоянный то пропишите вот эти порты:

Мне помогло.

P.S. Думаю стоит добавить в шапку.

обьясни нубу где и как это сделать?
upd. уже нашел как сделать спасибо помогло
upd2.) проблема всеравно осталась просто теперь заходит хоть кудато.. че делать хз. если несложна распиши как их открывать мб я просто криво чтото сделал..nat постоянный интернет провайдер АКАДО ОС Винда 7

MaDraDeuS
28.01.2011, 12:15
У меня Burnout, Dragon Age с аддоном, первый Dead Space, Mass Effect2 - все отображаются.

Кстати, сделал как ты, и в закладке МОИ ИГРЫ вообще пусто, зато можно из списка добавлять игры, каких у меня и нету )

А у меня ни одной зарегистрированной игры не отображается.
http://rghost.ru/4109348/image.png (http://rghost.ru/4109348.view)
Как сделать чтобы они отображались в EA DM?

Dima47
28.01.2011, 12:18
UPD:9570,3659,6000.
Я нуб.Прписывать где?

TK-95
28.01.2011, 12:21
Dima47,
В роутере/модеме.

Dima47
28.01.2011, 12:52
TK-95,Поточнее пжл.Что то не найду никак.

sauto
28.01.2011, 14:00
люди помогите,я немогу октивировать игру,пишет что ключ неверный,может я нето набераю,что нужно водить если у меня на коробке 2 графы,1 ear********s,а вторая стандартный набор цифр и букв,водил и то и другое,что делать?

joret
28.01.2011, 14:57
У меня такая проблема купил диск лицензия при запуске диска вылетает окно и там написано "запуск" хотя самой установки не было у моего друга была установка а у меня сразу запуск при вводе ключа не чего не происходит игра не открывается

роуч
28.01.2011, 16:38
У меня проблема,установил,активировал ключ,а игра не запускается.точнее при запуске запускается синхронизация с датой выхода и всё.

Joker77791
28.01.2011, 16:50
Ребят помогите в игре не могу активировать учетную запись в поле где нужно вписывать mail по английски не пишет(((

WarDancer
28.01.2011, 16:57
Ребят помогите в игре не могу активировать учетную запись в поле где нужно вписывать mail по английски не пишет(((
Почта какого сервера ? "мейл.ру" небось ?
Попробуй использовать почту гугла..
--

Мне помогло.

У меня ни роутера ни модема, где ж мне эти порты открывать ? (брандмауэр отключаю)
Уже провайдеру звонил, говорит "все порты открыты", ни-чё не закрываем.
Подскажите решение беды.. ни к кому зайти не могу, только по приглашению при создании "группы". При этом сам создавать могу, но народ ждать приходится по 30 минут =(

Joker77791
28.01.2011, 17:10
[QUOTE=WarDancer;8972511]Почта какого сервера ? "мейл.ру" небось ?
Попробуй использовать почту гугла..
--

ты не понял) в игре просто англ яз не включается на клавиатуре поэтому не могу в писать mail

habib
28.01.2011, 17:13
Joker77791, поставь английскую раскладку по умолчанию в windows

OverSayks
28.01.2011, 17:16
Как поменять EA ID (имя тобиш)?

WarDancer
28.01.2011, 19:06
Как поменять EA ID (имя тобиш)?
То есть у тебя несколько EA ID, и ты хочешь сменить тот что используешь в игре ?
Запускаешь игру и жмякаешь "Выйти из сети" - самая нижняя кнопка в меню. Перезапускаешь игру и заново заходишь в сеть с нужным ID.

Harddoom666
28.01.2011, 19:09

выйди из игры и заново зайди

OverSayks
28.01.2011, 19:14
WarDancer, кхм, нет он у меня один(я создал его только сегодня) и хочу сменить его название...

WarDancer
28.01.2011, 19:18
WarDancer, кхм, нет он у меня один(я создал его только сегодня) и хочу сменить его название...
Название ? Это только если через тех.поддержку EA.. Проще новый сделать, но нужен отличный от прежнего почтовый ящик.

OverSayks
28.01.2011, 19:20
ммм, ясно, спасибо.

mc235
28.01.2011, 21:45
почему в роликах нет звука?

kRusty_
28.01.2011, 21:59
Ты как то поподробней опиши ситуацию почему почему может кривой кряк или колонки забыл включить

mc235
28.01.2011, 22:00
у меня лицензия, я же говорю звука нет только в роликах

TK-95
28.01.2011, 22:15
у меня лицензия, я же говорю звука нет только в роликах
Попробуй это:
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое.

medvet007
28.01.2011, 22:21
я не могу поиграть по мультиплееру пишет что:подключение к ЕА серверу невозможно и так уже 2 день(

и ещё у меня видео ролики не воспроизводятся вообще никакие ,не перед началом игры не в самой игре

лиц версия

WarDancer
28.01.2011, 22:28
я не могу поиграть по мультиплееру пишет что:подключение к ЕА серверу невозможно и так уже 2 день(
и ещё у меня видео ролики не воспроизводятся вообще никакие ,не перед началом игры не в самой игре
лиц версия
Брандмауэр пробовал отключать ? У меня такая проблема возникает если в брандмауэре нет "правила" для игры..
А про ролики и звук ничего сказать путного не могу, попробуй обновить кодеки(скачать какой-нить пакет, "kmp player" свежий подойдёт), возможно видеокарта не поддерживается ? На обратной стороне коробки игры есть требование к видеокарте.

medvet007
28.01.2011, 22:31
у меня GTX 460 какие могут быть проблемы с видео картой(дравера свежие)

только что отключил брендмауер и перезапустил игру но никаких сдвигов(

Digimortal
28.01.2011, 22:58
То есть у тебя несколько EA ID, и ты хочешь сменить тот что используешь в игре ?
Запускаешь игру и жмякаешь "Выйти из сети" - самая нижняя кнопка в меню. Перезапускаешь игру и заново заходишь в сеть с нужным ID.
А как перекинуть активацию игры на другую почту???? О_о
Создал другой ящик, пытаюсь зайти в мульт - а оно мне пишет типа этот ключ уже используется (на моей старой почте).
Как перекинуть???
Помогите, оч надо.
всё равно он на 5 активаций
Если делать деактивацию - то можно бесконечно.

WarDancer
28.01.2011, 23:07
А как перекинуть активацию игры на другую почту???? О_о

Отменить авторизацию лицензии ? При удалении игры об этом спрашивают.. В папке с игрой "activation.exe", с его помощью можно это сделать и без удаления всей игры.
Но это лишь моя догадка, наверняка я не знаю.

P.S.
Один и тот же ключ одновременно на разных "машинах" не попользуешь.. он при активации привязывается к "железу".

Digimortal
28.01.2011, 23:17
Отменить авторизацию лицензии ? При удалении игры об этом спрашивают.. В папке с игрой "activation.exe", с его помощью можно это сделать и без удаления всей игры.
Но это лишь моя догадка, наверняка я не знаю.
Ты абсолютно прав, спасибо.

А где там есть выбор ID? Не вижу что-то.

'Hidraga
28.01.2011, 23:36
Если кому нужен РАБОЧИЙ кряк для DEAD SPACE 2, тогда пишите мне в ЛС!!

Digimortal
28.01.2011, 23:38
Таблетка на торрентах есть, кому надо - тот найдёт))

'Hidraga
28.01.2011, 23:44
Это да, но он недавно вышел и я решил всех обрадовать. ))
Кстати, как язык игры менять? Мне не охото играть на русском.

Steklov
29.01.2011, 00:01
у меня скаченная цифровая версия игры которая 17 гигабайт
как поставить русский интерфейс?

LightFlower
29.01.2011, 00:02
Это да, но он недавно вышел и я решил всех обрадовать. ))
Кстати, как язык игры менять? Мне не охото играть на русском.
Попробывать в Settings.ini в строке Locale = Eng прописать.
На вин хр C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\EA Games\Dead Space 2
На вин 7 C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\EA Games\Dead Space 2

Добавлено через 26 секунд
То что я написал, в строке Locale добавить Rus.
Да, только для вин7 другая директория: C:\Users\Hidraga\AppData\Local\EA Games\Dead Space 2

Добавлено через 3 минуты
Также у меня этой сточки там не было, пришлось вручную добавить. Вместо "Rus" я написал "Eng" и игра стала английской.
Логично. Просто у меня была английской по-умолчанию и рус не было в строке и енг тоже.
ps поправил :)

'Hidraga
29.01.2011, 00:08
Да, только для вин7 другая директория: C:\Users\Hidraga\AppData\Local\EA Games\Dead Space 2

Добавлено через 3 минуты
Также у меня этой сточки там не было, пришлось вручную добавить. Вместо "Rus" я написал "Eng" и игра стала английской.

Dima47
29.01.2011, 00:27
Так знает кто как решить проблему проверки даты выпуска?
Есть конечно вариант что это у еа с сервами что то,но не 2 дня подряд же.
зы.и тех поддержка у них шикарная,написал им вчера,ответ говорят в течении 24 часов,вот только прошло уже 26 с хреном.

WarDancer
29.01.2011, 00:44
Так знает кто как решить проблему проверки даты выпуска?

А у тебя случаем системная дата не подправлена ?
Некоторые взломанные программы, изменяют дату в системе..
из-за этого многие приложения страдают.
Я, к примеру, с корявой датой не мог активировать антивирус.

А где там есть выбор ID? Не вижу что-то.
Под "ID" я имею ввиду данные "ID". При каждом новом входе в "сеть EA" нужно, так сказать, "залогинеться" - вбить "Email" и пароль, нужной учётной записи(ID).

RA411
29.01.2011, 00:48
Подскажите пожалуйста. Установил, запустил, ввел логин пароль, а потом введите EA id, где его надо взять...

Dima47
29.01.2011, 00:48
WarDancer,
Не знаю.А как проверить?

WarDancer
29.01.2011, 00:56
Подскажите пожалуйста. Установил, запустил, ввел логин пароль, а потом введите EA id, где его надо взять...
Прям в том же окошке, что ты описываешь, снизу есть кнопка "создать учётную запись", жмякай=>заполняй=>играй.. даже браузер открывать не придётся.

WarDancer,
Не знаю.А как проверить?
=)
Сегодня 29ое января 2011го года, у тебя в "панели задач" такая же дата ?
Если отличная - меняй на настоящую, если настоящая - я не знаю чем помочь.
P.S.
Часы то-же хорошо бы выставить "точно"..

RA411
29.01.2011, 01:00
WarDancer, У меня уже давно есть учетная запись. Но никакого EA id нету и не пойму что с ним делать???

Dima47
29.01.2011, 01:08
WarDancer,
Действительно дата стояла неправильная.Вот только проверка всё равно не начинается.

WarDancer
29.01.2011, 01:17
WarDancer, У меня уже давно есть учетная запись. Но никакого EA id нету и не пойму что с ним делать???
Напряги мозг и вспомни электронную почту на которую зарегистрировал "EA ID", вот её и надо вводить в поле "ID". У меня то же был ID до "DS 2", но почту я вспомнить не смог.. пришлось лезть в другие игры, от EA, и смотреть что у меня там :sml:

WarDancer,
Действительно дата стояла неправильная.Вот только проверка всё равно не начинается.
Я бы на твоём месте, после исправления системной даты, перезагрузил компьютер.. но это уже из разряда "танцы с бубном.." ))

ovnd
29.01.2011, 01:20
как и куда нужно прописывать порты?

RA411
29.01.2011, 01:29
Вопрос: Никто не пробовал начать новая игра+

Сноходец
29.01.2011, 01:34
На ломаной версии мульт возможен?

medvet007
29.01.2011, 01:53
если даже на лицензии нереально погамать то на пиратке и подавно(

Сноходец
29.01.2011, 02:02
medvet007
То есть? на лицухе че не пашет мульт?

N1kolaevi4
29.01.2011, 02:13
Включение русских субтитров, для 17-гб версии:
Качаем патч (http://ifolder.ru/21581681) для файла DS2DAT0.DAT (от dc копии) превращающий его в файл, от 10-гб версии.

инструкция:
1. Выбираем папку с имеющимся DS2DAT0.DAT (исходный)
2. Выбираем папку для создания нового файла (любую удобную папку)
3. Нажимаем "Extract" и ждем окончания создания нового файла.
4. Полученный файл кидаем в корень игры, а оригинальный можно переименовать и сохранить (на всякий пожарный).

Способ взят с antistarforce. Я проверил, все работает.

RA411
29.01.2011, 02:57
Сноходец, Все пашет на УРА или на 100%. Кому как угодно.
Комунибудь удалось запустить Новая игра +?

Ma$oBKa
29.01.2011, 03:02
N1kolaevi4,
Слушай а в этой программе надо подождать пока полоска полностью зеленой станет или пока она перестанет быть зеленой, а то у меня уже долгое время вот так:
http://s11.radikal.ru/i183/1101/e2/20cfc8602665.jpg (http://www.radikal.ru)

Сноходец
29.01.2011, 03:14
RA411
То есть на ломаной(с НоДВД) версии, я смогу играть по интернету? правильно?

RA411
29.01.2011, 03:23
Сноходец, Нет, точно нет.
Купи лицуху, она того стоит...

Сноходец
29.01.2011, 03:25
RA411
Ясно, спс 8)

N1kolaevi4
29.01.2011, 04:55
Ma$oBKa, пока полоска полностью зеленой станет :)

'Hidraga
29.01.2011, 05:09
RA411
То есть на ломаной(с НоДВД) версии, я смогу играть по интернету? правильно?

Там если будешь использовать крякнутую версию игры, тогда твой аккаунт блокируют для этой игры. O_o

Сноходец
29.01.2011, 05:16
Я вот купил пушку которая стреляет, типа кольями, так вот они вроде как взрываться еще могут, когда встряли, как их взрывать? или я что не правильно понял? за 11к.

Adam
29.01.2011, 05:55
Куда кидать сохранения из первой части чтобы получить резак?:wnk:

Rewas
29.01.2011, 07:03
Я вот купил пушку которая стреляет, типа кольями

Что бы взорвать последний дротик, нужно в режиме прицеливания нажать кнопку альтернативного огня (Пробел, по умолчанию).

Комунибудь удалось запустить Новая игра +?

Нужно пройти игру на любом уровне сложности, тогда откроется Новая игра + (останется все снаряжение, апгрейды , деньги и тд)

Iwan
29.01.2011, 07:04
Скачал 10 гиговый образ игры смонтировал его, нажимаю на запуск и дальше ни чего не происходит. Что делать?

mc235
29.01.2011, 08:24
помогите, вчера играл в мультиплеер, а сегодня при входе пишет,что невозможно соединиться с сервером EA. повторите позже. что делать?

Padawans
29.01.2011, 10:26
Скачал 10 гиговый образ игры смонтировал его, нажимаю на запуск и дальше ни чего не происходит. Что делать?

лучше купи игру,пиратки путёвой и кряка пока нет.

Iwan
29.01.2011, 10:31
лучше купи игру,пиратки путёвой и кряка пока нет.
Уже всё давно есть.

SpawnXFX
29.01.2011, 10:39
mc235 Вот у меня такая же проблема (((

N1kolaevi4
29.01.2011, 11:05
Куда кидать сохранения из первой части чтобы получить резак?:wnk:
Мои Документы\Electronic Arts\Dead Space.

Но ты ничего не получишь) Точнее это тот же резак, просто выглядит как в первой части, его можно будет купить в "магазине", за "0" кредитов :)

Car1son
29.01.2011, 11:07
Как субтитры в игре включить?

N1kolaevi4
29.01.2011, 11:11
Как субтитры в игре включить?
Опции -> звук -> включить субтитры.

Как переключить язык субтитров: 10гб версия (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8974079&postcount=64), 17гб версия (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8974337&postcount=79).

Reid Hook
29.01.2011, 11:52
Самый простой и рабочий способ, чтобы сделать русские субтитры! 17гб

1) Убираем из папки файл DS2DAT0.dat(лучше пока куданить в другую папку)
2) Берем файл DS2DAT1.dat копируем его в эту же папку с именем DS2DAT0.dat

Эмиель
29.01.2011, 12:02
Самый простой и рабочий способ, чтобы сделать русские субтитры! 17гб
А на лицензии? У меня изначально всё было по-английски.

CrazyYura
29.01.2011, 12:06
Эмиель, в настройках игры.

Эмиель
29.01.2011, 12:06
CrazyYura, где именно? Я вроде их перерыл все.
- - -
Разобрался.

Radwind
29.01.2011, 12:09
Вопрос по прохождению. Что нужно делать с кольцами которые крутятся? Место после церкви и криокамеры

CrazyYura
29.01.2011, 12:15
Эмиель, звук-субтитры.

Халецкий
29.01.2011, 12:16
Вопрос по прохождению. Что нужно делать с кольцами которые крутятся? Место после церкви и криокамеры

Это было ещё в деме...Замедлить стазисом,и опустить вокруг него стержни вниз....

Radwind
29.01.2011, 12:18
Это было ещё в деме...Замедлить стазисом,и опустить вокруг него стержни вниз....

не вижу никаких стержней

все, допер

Lieopold
29.01.2011, 12:22
Помогите. На седьмой главе после десятиметрового коридора постоянно происходит выкидыш на одном и том же месте. Как решить проблемку?

MrWoods
29.01.2011, 12:25
Lieopold, проблема кряка.Выход:либо ждать фикса кряка, либо качать сейв после этого места.
пысы.это у всех на пиратке на данный момент, можно добавить в шапку.

Reid Hook
29.01.2011, 12:25
Как решить проблемку?
Меняй кряк.

Халецкий
29.01.2011, 12:28
Помогите. На седьмой главе после десятиметрового коридора постоянно происходит выкидыш на одном и том же месте. Как решить проблемку?

Сэйв после вылета в 7 главе
http://narod.ru/disk/4545671001/ds_slot_03.deadspace2saved.html
Сразу после этой двери первое же место сохранения.
Кидать в: C:\Documents and Settings\[имя вашего профиля]\Мои документы\EA Games\Dead Space 2

В шапку темы!

Lieopold
29.01.2011, 12:29
Киньте кто нить плиз ссылку в лс, на данный момент вышедшие кряки.

N1kolaevi4
29.01.2011, 12:52
У кого выкидыш? :Grin:
Держи ссылку на сохранение ;)
http://rghost.ru/4122624

K0L0B0Kv2.0
29.01.2011, 12:58
Помогите. Дело вот в чём. Начал играть, игра на английском.Сделал всё как в FAQ написано но одна беда. В папке нет ни одного фаила хотя открыл скрытые папки и файлы (через панель управления). Что делать?
Ах да и ещё версия 10 гиговая.

26ruSWaT
29.01.2011, 13:02
Всем доброго времени суток.
При включении 5.1 Surround глохнет саб. Такая же трабла была и в 1 части, пришлось смирится со stereo. Но хочется всеже полный экстаз от игры получить( Ни кто не знает в чем трабла? (аудио встроенное, Realtek HD, ALC889A, драйвера последние), Win XP х86

N1kolaevi4
29.01.2011, 13:14
Всем доброго времени суток.
При включении 5.1 Surround глохнет саб. Такая же трабла была и в 1 части, пришлось смирится со stereo. Но хочется всеже полный экстаз от игры получить( Ни кто не знает в чем трабла? (аудио встроенное, Realtek HD, ALC889A, драйвера последние), Win XP х86
Он у тебя правильно настроен? У меня ALC888 - все ок. Обнови драйвера и проверь подключения 5.1 системы.

26ruSWaT
29.01.2011, 13:16
N1kolaevi4, правильно. У вас через цифру или аналог подключен? Я вот думаю в этом загвоздка. Аналог у меня настроен нормально, каждые колонки под свой выход.

Добавлено через 1 минуту
Еще вот добавить забыл. Саб работал в самом начале игры (когда вопросы задавали Айзеку, и обелиск на заднем фоне проскакивал), а дальше по игре - молчун...
Драйвера последние как уже написал, при проверке звука в диспетчере все ок, в других играх тоже не жалуюсь, а тут так.

K0L0B0Kv2.0
29.01.2011, 14:02
Кто нибудь подскажет что делать?

=PRISON=
29.01.2011, 14:04
26ruSWaT, Поменяй звуковую карту, от встроенной все равно толку 0.

26ruSWaT
29.01.2011, 14:10
=PRISON=, сказать легко, но жмет карман тратить хотя-бы 3.5к на какую-нить Creative X-Fi Titanium... Куплю когда нибудь, но не прямо сейчас ради одного Dead Space, так что хотелось бы и так удовольствие от игры получить.

1982041400
29.01.2011, 14:22
Куда нужно кинуть сохранения от первой части, чтобы во второй они появились?

.lesnik.
29.01.2011, 14:28
Можно в ЛС хороший кряк ?

mr.AGRH
29.01.2011, 14:36
Куда нужно кинуть сохранения от первой части, чтобы во второй они появились?
Никуда. Игра сама их находит, если они остались на компе. К тому же это ничего не дает, кроме того, что резак будет выглядеть как в 1 части. Все апгрейты скидываются.
З.Ы: у меня 1 часть установлена. Если у тебя нет, то сейвы нужно кидать в Мои документы\Electronic Arts\Dead Space, а не Dead Space 2
Можно в ЛС хороший кряк ?
Нельзя))) Нет его. Везде вылетает на 7 главе.

mc235
29.01.2011, 15:00
помогите, вчера играл в мультиплеер, а сегодня при входе пишет,что невозможно соединиться с сервером EA. повторите позже. что делать?

TK-95
29.01.2011, 15:10
Игра сама их находит, если они остались на компе. К тому же это ничего не дает, кроме того, что резак будет выглядеть как в 1 части. Все апгрейты скидываются.
Думаю это нужно добавить в ФАК , так как многие о старом резаке спрашивают.

LightFlower
29.01.2011, 15:13
Помогите. Дело вот в чём. Начал играть, игра на английском.Сделал всё как в FAQ написано но одна беда. В папке нет ни одного фаила хотя открыл скрытые папки и файлы (через панель управления). Что делать?
Ах да и ещё версия 10 гиговая.
Файл появляется, когда какие-либо настройки графики сделаешь.

kRusty_
29.01.2011, 15:14
Нужно прописать эти порты:
пытаюсь прописать в брандмауэр выдает
Недопустимый знак здесь можно вводить только номер
Что такое?

Snitch
Есть ли кто-нибудь кто играет с разрешением 1680х1050?Комп мощный но как только это разрешение выставляю то тормоза ужасные

ВладислаВ1
Все апгрейты скидываются.

Всмысле обнуляются

WarDancer
29.01.2011, 15:28
Есть ли кто-нибудь кто играет с разрешением 1680х1050?Комп мощный но как только это разрешение выставляю то тормоза ужасные
Я играю на таком.. комп "двухлетней свежести", но лагов нет. Игра вообще отлично оптимизирована.

MafioZzi
29.01.2011, 15:30
Играю на 1920x1080, все отлично, или твоя конфа не тянет, или перегрев.

mc235
29.01.2011, 15:39
помогите плз

Diamarg
29.01.2011, 15:39
Парни, если кто что видел слышал, помогите решить проблему. Вообщем купил я гемпад поиграть. Захожу в Dead space 2 и у меня в гланвом меню камера уезает сходу влево вниз. Как будто один из аналогов залип в одном положении. При запуске новой игры, камера тупо вращается по кругу. Если гемпад выдернуть, то на клаве и мышке всё нормулёк. Но очень хотелось бы на джойстике поиграть. В других играх всё нормально, не каких подобных вещей замечено небыло. Если кто-нибудь в этом понимает, посоветуйте.

N1kolaevi4
29.01.2011, 15:46
Я играю, все прекрасно :)

26ruSWaT, ну, так все ОК :) Сабвуфер должен басить, когда на него выводится звук. Например он используется при запуске игры, когда логотипы показывают или в каких-то игровых моментах (например в метро 2033, у меня штукатурка со стен сыпалась, когда аномалию с Хантером проходил, а в другие моменты он особо не задействован :) ).

P.S.
Это саб на музыке дает басы постоянно, потому что она как правило 2.0 (тогда звук на все 6 колонок распределяется равномерно). На 5.1 играх\музыке\фильмах - только когда на него выходит звук, потому что там на каждый канал, свои звуки. Как-то так в общем))
А встроенная звуковая тут не причем, от нее только качество звука зависит (:

Vergilian
29.01.2011, 15:52
Народ такая проблема! Захожу выбираю уровень сложности. Нажимаю начать новую игру) начинается загрузка и все, бесконечная загрузка дальше не ни ни..ждал и 20 минут просто бесконечная загрузка. Кто знает как решить стоит 7 винда..

1982041400
29.01.2011, 15:52
Никуда. Игра сама их находит, если они остались на компе. К тому же это ничего не дает, кроме того, что резак будет выглядеть как в 1 части. Все апгрейты скидываются.
З.Ы: у меня 1 часть установлена. Если у тебя нет, то сейвы нужно кидать в Мои документы\Electronic Arts\Dead Space, а не Dead Space 2

Сейвы остались, игра при запуске написала, что старый резак будет в магазине, но меня больше беспокоит не активная кнопка "Новая Игра +" или так и должно быть?

3.Ы. радует наличие ключа на броню Айзека для "Драгон Эйдж 2" в упаковке диска.

26ruSWaT
29.01.2011, 15:56
N1kolaevi4, ну при выстрелах, набрасывании монстров, взрывах и тп хоть чуток но должен "бить" саб, а тут молчит вообще... По моему это не есть нормально... Для сравнения от той-же EA inc., BF:BD2 - когда от сабвуфера реально стены трясутся.

На стерео режиме и режиме 5.1 вообще игру ( Dead Space 2 ) сравнить нельзя мне с такой фигней. 5.1 да, шорохи слышно сзади и тп. При стерео раз в 10-15 минут пугает игра хотя-бы, как и положено жанру, когда монстр выскакивает из-за стены под сопровождением дрожания стола и пола под ногами... 5.1 настройку в мусорку в таком случае надо выкинуть, если она на столь слабо задействует одну из главных особенностей х.1 звуковых систем.
Спс за ответ все же.

1982041400
29.01.2011, 15:56
Парни, если кто что видел слышал, помогите решить проблему. Вообщем купил я гемпад поиграть. Захожу в Dead space 2 и у меня в гланвом меню камера уезает сходу влево вниз. Как будто один из аналогов залип в одном положении. При запуске новой игры, камера тупо вращается по кругу. Если гемпад выдернуть, то на клаве и мышке всё нормулёк. Но очень хотелось бы на джойстике поиграть. В других играх всё нормально, не каких подобных вещей замечено небыло. Если кто-нибудь в этом понимает, посоветуйте.
Аналогичное встречал только в Gears of War, помогало лишь отключение лишних приборов управления, на подобии геймпада и руля.
Сейчас попробую включить геймпад и протестировать.

-------------------

Подсоединил сейчас свой старый Джойстик Black Warrior BW-361 (http://www.knssamara.ru/linkpics/27019Big.jpg), полет нормальный, даже без перестановки драйверов.
Как вариант, могу предложить, перевести на другой УСБ.

26ruSWaT
29.01.2011, 15:57
1982041400, писали на странице 2-3. "Новая игра + "- становится доступной после прохождения игры. У тебя сохраняется снаряжение все, деньги апгрейды и тп.

N1kolaevi4
29.01.2011, 15:59
но меня больше беспокоит не активная кнопка "Новая Игра +" или так и должно быть
Новая Игра + это то же самое, что и обычная игра, только у тебя останется все твое снаряжение и улучшения оружия. Она будет доступна, после того, как пройдешь всю игру. И там вроде бы еще один уровень сложности откроется))

shyguy
29.01.2011, 15:59
Сколько глав всего?

26ruSWaT
29.01.2011, 16:00
shyguy, 15 вроде бы.

mr.AGRH
29.01.2011, 16:02
shyguy,
Уже писали и не раз - 15

Vergilian
29.01.2011, 16:04
Народ у кого возникала проблема с бесконечной загрузкой...?

N1kolaevi4
29.01.2011, 16:07
26ruSWaT, EA - это издатель, BF: BC2 и DS2 делают совершенно разные люди :)
А сабвуфер мало кто хорошо использует... =\ Это не проблема железа. Фильмы тому доказательство, ведь у них у всех AC3 или DTS дорожки, но в одном сабвуфер хорошо работает, а в другом молчит... Значит звукорежиссер просто забил на него :)

P.S.
Игра должна пугать не резкими звуками и "Бу!!!" из-за угла (это банально и устарело), а атмосферой и обстановкой. IMHO

Mr.Чубайс
29.01.2011, 16:10
Проблема такая я прицелился с любого предмета(фонарь пистолет хз как он называется) и теперь не могу обратно вернуться ну в обычное положение он у меня ходит всегда с прицела уже и переназначал клавиши грузил старые сохранение везде так же можно с этим что нибудь поделать?Или придется заново проходить

Lieopold
29.01.2011, 16:12
Проблема такая я прицелился с любого предмета(фонарь пистолет хз как он называется) и теперь не могу обратно вернуться ну в обычное положение он у меня ходит всегда с прицела уже и переназначал клавиши грузил старые сохранение везде так же можно с этим что нибудь поделать?Или придется заново проходить

По умолчанию стоит кнопка "Caps Look" переключение вида из прицела

26ruSWaT
29.01.2011, 16:17
N1kolaevi4, обстановка темноты и мяса вокруг по вашему не устарело?) А вот резкости и "БУ!" на манер фильма "Проклятье" по моему единственное что способно напугать сформировавшийся разум) . И это хороший звук как ничто атмосферу хоррора укреплять должно. В общем это уже обсуждение, а тут проблемы) Потому чтоб пост имел смысл, решил свою "проблему" установкой SRS HD, которая подгоняет настройки аудио под нужный вам режим)

b0riskin
29.01.2011, 16:37
Народ, посдакжите если кто знает, как выставить управление на мышку. Мне нужно что бы движение вперед было на правую кнопку. Может где в конфиге надо поправить?

Digimortal
29.01.2011, 16:44
Под "ID" я имею ввиду данные "ID". При каждом новом входе в "сеть EA" нужно, так сказать, "залогинеться" - вбить "Email" и пароль, нужной учётной записи(ID).
Хорошо. Тогда по другому...
Как мне перекинуть авторизацию на другую почту?
Я сбрасывал авторизацию кода (в папке с игрой), потом снова забивал - и ключ автоматом становился на ту же почту.
Как сменить? Я уже запарился пипец.

LuterKing
29.01.2011, 17:00
Не умирает монстр в 6 главе, уже и перегружал и перепроходил с 5 главы...

АLEbabaeVIЧ
29.01.2011, 17:06
:zona:Мульт не пашет! постоянно странная ошибка , знал что игра Г**** :eek:

Protag@r
29.01.2011, 17:14
Без вопросов дошел до Ишимуры "Командный центр" и встрял.
Пульт, чтобы закрепить захваты. Нажимаем применить и ни фига...error 7.9 %
Чё делать?

Rewas
29.01.2011, 17:15
Protag@r, нужно удерживать кнопку. И вопрос лучше в спойлер, мало ли.

WarDancer
29.01.2011, 17:29
Я сбрасывал авторизацию кода (в папке с игрой), потом снова забивал - и ключ автоматом становился на ту же почту.
Я честно уже офигел.. не понимаю вопроса. Если есть скайп сбрось в личку "ник нейм", попробуем разобраться.

dvai
29.01.2011, 17:44
Народ у кого возникала проблема с бесконечной загрузкой...?
Таже самая проблема, что делать?

1982041400
29.01.2011, 17:57

Собственно ни как, даже с сайта ЕА, уже вроде не поменять мыло.
Но есть вариант в виде обращения в "Службу поддержки".
Я когда терял пас от БФ, то обращался туда по этому поводу, мне предложили несколько вариантов решения, в том числе перевод моей учетки со всеми играми на другое мыло.
Как то так. Дерзай.

Duke_2010
29.01.2011, 18:13
Всем здрасте...
Парни возникла проблема при подключении учетной записи в игре,
сегодня зарегистрировался, пробую зайти в мультиплеер возникает след. ошибка
ОШИБКА ВХОДА:
Ваша учётная запись или доступ к игре были деактивированы.
Помогите пожалуйста разобраться.

2die4
29.01.2011, 18:24
помогите монстр в 6 главе (на начале) не умирает ...вид это го монстра 1 раз в игре встречается (там стразу после того как идет не большой батл в космосе кого ты узнаешь что диана плохая) и ни как он не умирает..перезапускал ....не помогает..

avenger83
29.01.2011, 18:30
помогите монстр в 6 главе (на начале) не умирает ...вид это го монстра 1 раз в игре встречается (там стразу после того как идет не большой батл в космосе кого ты узнаешь что диана плохая) и ни как он не умирает..перезапускал ....не помогает..

опиши монстра подробней, и ситуацию, а вообще у сильных монстров желтенький связки есть которые надо отстреливать..

kRusty_
29.01.2011, 18:33
Опиши пожалуйста по подробней что то не понятно...я просто не помню

NEYRONIX
29.01.2011, 18:36
Эта сцена проходится побегом от монстра по тоннелю.
И эти твари еще будут в игре. В дальнейшем, стреляй по желтым волдырям (они прямо на конечностях, не пропустишь)

RANAARA zero
29.01.2011, 18:41
В главе 7 когда поднялся по лифту в космос на солнечную фигню какую то. Там нужно открыть дверь но там говорят что моё ДНК не подходит (просит капитана какого то). Что там делать?

fastBrandon
29.01.2011, 18:42
del

avenger83
29.01.2011, 18:44
В главе 7 когда поднялся по лифту в космос на солнечную фигню какую то. Там нужно открыть дверь но там говорят что моё ДНК не подходит (просит капитана какого то). Что там делать?

в каютах сзади есть труп, телепатией его к сканеру и все

TK-95
29.01.2011, 18:52
EXCond,
Можно было бы полистать пару страниц назад.
Новая Игра + это то же самое, что и обычная игра, только у тебя останется все твое снаряжение и улучшения оружия. Она будет доступна, после того, как пройдешь всю игру. И там вроде бы еще один уровень сложности откроется))
Резак ищи в магазине.

P.S.
Добавил в шапку.

RANAARA zero
29.01.2011, 19:03
блин, еще 1 проблема! В конце 7 главы когда идешь зеркала в ручную настраивать, открываешь дверь и там коридор не большой где на полу фанари мегают, подхожу к двери в конце коридора и меня выкидывает((( че делать?

avenger83
29.01.2011, 19:07
блин, еще 1 проблема! В конце 7 главы когда идешь зеркала в ручную настраивать, открываешь дверь и там коридор не большой где на полу фанари мегают, подхожу к двери в конце коридора и меня выкидывает((( че делать?

шапку читай

TK-95
29.01.2011, 19:08
RANAARA zero,
Прочитать FAQ.

Duke_2010
29.01.2011, 19:14
Никто не сталкивался с данной проблемой...
ОШИБКА ВХОДА:
Не могу запустить мультиплеер.

xSerPx
29.01.2011, 19:18
Duke_2010, лицензия или пиратка? Если второе, то тут нечему удивляться.

Сrusader
29.01.2011, 19:23
ОШИБКА ВХОДА:
Не могу запустить мультиплеер.

Точно такая же проблема.
Синг активировался нормально, а в мультик под учеткой не заходит, как под старой так и под новой :(

Z-buffer
29.01.2011, 19:29
какие-то траблы с мувиками на движке:
1. заметил, что при входе в магаз выдвигающаяся панель недоразворачивается (похоже, фризится картинка), затем поверх появляется меню магаза.
2. когда покупаешь первый шлем почему-то не проигрывается мувик "процесс апгрейда", т.е. звук продолжает идти, а картинка фризится, пока мув не закончится.

кто-нибудь подобное наблюдал у себя?

MafioZzi
29.01.2011, 19:34
Z-buffer, Небыло такого. Обнови драйвера на видеокарту, Direct X, кодеки, может быть поможет.
PS. А конфигурация под системные требования хоть подходит?

Добавлено через 2 минуты
Точно такая же проблема.
Если у вас лицензии то вам сюда http://earu.custhelp.com/app/home/showhome/true

Сrusader
29.01.2011, 19:44
Решил проблему с активацией мультиплеера. Переустановил игру, напечатал ключ без пробелом между знаками в меню активации, (пример: было AAAA - AAAA, перепечатал на AAAA-AAAA) вошел в игу, ввел свое мыло и все заработало :)

florianovich
29.01.2011, 20:05
Парни, помогите плиз, в 5 главе нухно пройти через огнь ( или может его нужно потушить как-то), не могу ничего сдель. Объясните, пожалуйста.

kRusty_
29.01.2011, 20:06
Там надо все блоки питания выключить кислород уйдет и огонь погаснет

MafioZzi
29.01.2011, 20:06
florianovich, Нужно вытаскивать энергоблоки из ячеек. Всего их 3 или 4 штуки.

LightFlower
29.01.2011, 20:09
Решил проблему с активацией мультиплеера. Переустановил игру, напечатал ключ без пробелом между знаками в меню активации, (пример: было AAAA - AAAA, перепечатал на AAAA-AAAA) вошел в игу, ввел свое мыло и все заработало :)
Дак так и надо, кто придумал пробелы вставлять?

florianovich
29.01.2011, 20:12
kRusty и MafioZzi, большое спасибо парни

fastBrandon
29.01.2011, 20:31
TK-95, да я тупанул,забудь)Там достаточно прочитать внимательно пояснение в игре к данному пункту)

dvai
29.01.2011, 20:57
Что делать с бесконечной загрузкой?

N1kolaevi4
29.01.2011, 21:38
Не умирает монстр в 6 главе, уже и перегружал и перепроходил с 5 главы...
Под спойлером подробное описание)
Бежишь от него, открываешь дверь кинезис-модулем, бежишь дальше - смотришь кат-сценку, после чего стреляешь в баллон, который будет рядом пролетать :)
http://www.youtube.com/watch?v=p9nEcwS3MGw

Razr Callahan
29.01.2011, 21:58
Как пройти стазисную комнату, там где монстр разрубает Айзека напополам, в самом начале.

CrazyYura
29.01.2011, 21:59
del

kRusty_
29.01.2011, 22:13
Razor Callahan, Проблемы не вижу взломал она сразу его заморозила ты можешь его еще раз стукнуть стазисом и собственно можешь думать какую часть тела отрезать ему первой Дерзай)
Честно хотелось бы чтоб мне тож помогли заезженный вопрос просто у меня роутер не стоит... Нужно прописать эти порты:
Что такое?
пожалуйста

Razr Callahan
29.01.2011, 22:20
Razor Callahan, Проблемы не вижу взломал она сразу его заморозила ты можешь его еще раз стукнуть стазисом и собственно можешь думать какую часть тела отрезать ему первой Дерзай)
Честно хотелось бы чтоб мне тож помогли заезженный вопрос просто у меня роутер не стоит...
пожалуйста
Так монстр на меня бежит и рубит пополам. Хотя жму С.

Z-buffer
29.01.2011, 22:23
Так монстр на меня бежит и рубит пополам. Хотя жму С.

"С" жать в режиме прицеливания - кинешь стазис в монстра

Tol39
29.01.2011, 22:27
Помогите! Я застрял на несложной с виду фигне. Там, где Айзек впервые летает за вагоном, догоняет его, зацепляется за косяк, и нужно подтянуться, нажимая "Е". А я не могу, он падает! Подскажите в какие моменты или с какой периодичностью надо давить клавишу, или может сочетание какое?

Z-buffer
29.01.2011, 22:29
дави часто

Tol39
29.01.2011, 22:34
Z-buffer, Хм, пробовал)) он должен как-то реагировать на нажатия? у меня ровно так висит...

Selin
29.01.2011, 22:52
Tol39, вот Айзек подлетел к вагону, высвечивается нажимайте на E. Жмёшь очень часто. Через секунд 15 он втолкнёт себя в вагон.

CHE_Gevara
29.01.2011, 22:56
Народ а чего сетевая не пашет? Пишет "нет связи с сервером EA" или нужно еще на сетевую регистрироваться?
И патч когда выйдет? А то у меня местами в пол проваливается ГГ.

fastBrandon
29.01.2011, 23:02
Выдает "Ошибка подключения" Оно относится к данному случаю?
Если так,то где прописать эти порты,учитывая что файрвол отключен,роутера нет?

M.a.r.k.u.S.
29.01.2011, 23:53
Зашел во второй раз игру, загружаю сейв, а она загружается совсем не с того места где было последнее сохранение!!! Че за фигня???

TK-95
30.01.2011, 00:11
EXCond,
Попробуй так:
Пуск => Панель управления => Брандмауэр Windows => Вкладка "Исключения" => Добавить порт. (Для ХР)
M.a.r.k.u.S.
Возможно ты просто забыл сохраниться?

M.a.r.k.u.S.
30.01.2011, 00:29
TK-95 Видимо это так))))))

kiev1984
30.01.2011, 00:33

А где именно эти TCP и UPD прописывать? И одно уточнение например 80,443,9988 - это нужно выбрать одно число из перечисленных или их именно в таком порядке нужно вписать?

'Hidraga
30.01.2011, 00:43
Выдает "Ошибка подключения" Оно относится к данному случаю?
Если так,то где прописать эти порты,учитывая что файрвол отключен,роутера нет?

Без роутера самостоятельно не откроешь порты. Обращайся к провайдеру на счет этой проблемы.

Hero_in
30.01.2011, 00:45
Не работает сглаживание в игре. В настройках написано, что включено, но даже в разрешении 1920 х 1080 видны "лесенки". у кого-нибудь такое было?

'Hidraga
30.01.2011, 00:47
А где именно эти TCP и UPD прописывать? И одно уточнение например 80,443,9988 - это нужно выбрать одно число из перечисленных или их именно в таком порядке нужно вписать?

Открываешь на роутере. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=0yzo6B1RQN0

ON.EXE
30.01.2011, 01:04
"Q: Седьмая глава, после десятиметрового коридора постоянно происходит вылет на одном и том же месте. Как решить проблему?
А: Проблема в кряке. Ждите фикса , или качаем сейв. (Еще ссылка.)"
Там до этого сохранения,тоесть сразу после ошибки есть ролик какой-нибудь?

'Hidraga
30.01.2011, 01:08
Фикс уже есть. Пишите мне в ЛС если нужна ссылка на профиксеный кряк.

ZEDAN
30.01.2011, 02:49
У меня проблема с мультиплеером,пишет сервере еа оключены и сбой подключения к игре.Что делать?

CoCuCKo
30.01.2011, 03:44
хотел спросить про кряк фикс,но уже сам нашёл...

CesarX
30.01.2011, 04:39
Как взламывать что-либо?Крутить, я так понял, надо мышкой?Но это абсолютно нереально, она скачет в произволе, идиотизм какой-то
Обьясните что да как.

LightFlower
30.01.2011, 04:48
Как взламывать что-либо?Крутить, я так понял, надо мышкой?Но это абсолютно нереально, она скачет в произволе, идиотизм какой-то
Обьясните что да как.
Мышкой плавно крутишь и ждешь когда засветиться синий сигнал. Нажимаешь лкм и так три раза.

CoCuCKo
30.01.2011, 05:13
У меня вопрос по поводу оружия...
Я юзаю в основном пилу и винтовку импульсную,ибо не знаю что из себя представляет другое оружие:огнемёт,детонатор,снайперка...дротикомёт... пока только это видел из оружия,не считая резака еще...вообщем...что из этого оружия мощное ,что полезное ,ну вообщем подскажите что выбрать...

N1kolaevi4
30.01.2011, 06:22
CoCuCKo,
Огнемет - тут все понятно)) Он отлично выжигает этих мелких тварей, которые из пузатых некроморфов вылазят :)
Снайперская винтовка - мощная, стреляет одиночными, отлично подходит для отстрела некроморфов на дальних дистанциях (там не прицел, как обычно в играх, а просто при нажатии ПКМ изображение приближается).
Дротикомет - стреляет дротиками, альтернативный режим запускает разряд тока, на последним выпущенном дротике. Очень эффективный, если стрелять в группу некроморфов, разряд всех убъет (главное возле себя не юзать ток, а то Айзека тоже прибьет) (:
Детонатор - я не юзал. Он вроде бы ставит мины, которые подрываются, когда на них кто-то набегает.

Глянь на википедии, там есть про оружие ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_Space_2

MafioZzi
30.01.2011, 06:40
подскажите что выбрать...
Плазменный резак и плазменный пистолет, или как там его звать...
Апгрейдь на полную и закупайся патронами,остальное оружие - хлам, ибо на полную прокачать не успеешь, да и с патронами будет тяжелее.
А вобще, самое ультимативное оружие в игре, которое даже не требует патронов - верный стальной сапог Айзека.

CoCuCKo
30.01.2011, 06:45
CoCuCKo,
Огнемет - тут все понятно)) Он отлично выжигает этих мелких тварей, которые из пузатых некроморфов вылазят :)
Снайперская винтовка - мощная, стреляет одиночными, отлично подходит для отстрела некроморфов на дальних дистанциях (там не прицел, как обычно в играх, а просто при нажатии ПКМ изображение приближается).
Дротикомет - стреляет дротиками, альтернативный режим запускает разряд тока, на последним выпущенном дротике. Очень эффективный, если стрелять в группу некроморфов, разряд всех убъет (главное возле себя не юзать ток, а то Айзека тоже прибьет) (:
Детонатор - я не юзал. Он вроде бы ставит мины, которые подрываются, когда на них кто-то набегает.

Глянь на википедии, там есть про оружие ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_Space_2

подрезая пилой ноги пузанам,можно не выпускать маленьких уродов,соответственно,огнемёт- не пригодится...
а зачем нужно отстреливать монстров на далеких дистанциях?можно просто подождать пока они подойдут ближе и потом спокойно,не тратя лишних патронов - убить...
дротикомёт надо попробовать...
и детонатор тоже потестить...

ссылка на вики...там мало что написано...
проще всего,помойму,качать импульсную,покупать к ней патроны на все деньги,и на дальней-средней дистанции - это лучшее решение...пила - ближние дистанции...ну резак +дротикомёт уже от ситуации...наверно так будет неплохо...без лишних затрат...

Добавлено через 1 минуту
Плазменный резак и плазменный пистолет, или как там его звать...
Апгрейдь на полную и закупайся патронами,остальное оружие - хлам, ибо на полную прокачать не успеешь, да и с патронами будет тяжелее.
А вобще, самое ультимативное оружие в игре, которое даже не требует патронов - верный стальной сапог Айзека.

я вот качаю импульсную+прокачал на полную уже...хотя еще глава 10-ая...
+прокачал неплохо костюм,и чутка пилу...резак ...я его качал в первой части...после того как прошел игру,и он меня не впечатлил...
а про сапог это да...

Добавлено через 4 минуты
Не могу только понять,как и для чего юзать детонатор,можно ли быстро успеть набросать мин,чтобы защитится?да и какой урон он может нанести?

MafioZzi
30.01.2011, 07:00
Не могу только понять,как и для чего юзать детонатор,можно ли быстро успеть набросать мин,чтобы защитится?да и какой урон он может нанести?

Урон? практически любой моб дохнет, мелкие - пачками, а защищаться детонатором выгодно от двуногих тварей, которые несутся в лобовую, и детишек некроморфов, ибо их миллион набегает, и при этом лезут со всех сторон.
P. S. Дротикомет - мусор, эффект точно такой же, если конечностями кидаться, а альтернативный огонь слабоват, + на него уходит очень много бюоеприпасов.

N1kolaevi4
30.01.2011, 07:36
CoCuCKo, что значит "не тратя лишних патронов"?) Со снайперки 1-2 патрона и все :D Вообще - нужно пробовать и выбирать то, что больше нравится. Игра это позволяет (нет такого, что если взял огнемет - все, игру не пройдешь).

остальное оружие - хлам, ибо на полную прокачать не успеешь, да и с патронами будет тяжелее.
Прокачать на все 100% не дают специально. Нужно выбирать, куда тратить апгрейды... Для этого и сделали ветви апргейдов.
А на счет патронов, так они высыпаются в зависимости от юзания оружия ))))) Т.е. если ты не покупал огнемет, то патронов к нему не увидишь (может только 1 бак, где-то) ;)
Во всяком случае я использую все 4 слота с оружием и нехватки патронов нету.

P.S.
Проходить всю игру с одним резаком - уныло и скучно. IMHO

Duke_2010
30.01.2011, 08:29
Duke_2010, лицензия или пиратка? .
Естественно лицензия

Добавлено через 9 минут
Надо же, а ведь сработало, спасибо тебе дружище:)
Только игру можно было не переустанавливать, а запустить активатор,
который лежит в папке с игрой и отозвать лицензию, затем ввести ключ
и всё.

fastBrandon
30.01.2011, 10:09
Плазменный резак и плазменный пистолет, или как там его звать
Силовой пистолет, наверное, хотел сказать?Отличная штука,аля драбан,еще с первой части.Правда в отличие от первой части,во второй он гораздо мощнее и зрелещней эффект от разброса.В первой части можно было противника куданить вышвырнуть,а здесь пока не знаю,кроме разгерметизации есесно.
Кстати,у трубореза дистанцию до диска сократили или может это из-за увеличенного в диаметре диска так показалось,хз.

Добавлено через 3 минуты
Дротикомет,я думаю все таки не лишний,хотя по началу так кажется.Против плевальщика в самый раз,если в лом возится и отстреливать резаком.

Car1son
30.01.2011, 10:34
как в 6 главе монстра убить? Расчленил до ползающей субстанции, а он все ползет и ползет, а патроны то не бесконечные.

CHE_Gevara
30.01.2011, 10:42
У меня проблема с мультиплеером,пишет сервере EA отключены .Что делать?
Народ кто нить ответит на поставленный вопрос? А то уже 4 день в сетевую не могу залезть? И зачем над лиц. ключом цифры, для чего они?

А по поводу оружия. Я прокачал полностью дротикомет. И сейчас у меня не только бьет током но и после этого взрывается на теле врага. Так что я не зря взял себе 3-им оружием - дротикомет. Да и для массовых аттак эта вещь вообще класс!

mOrFoX
30.01.2011, 10:51
проблема с геймпадом defender game racer wirelrss v2.0
если он подключен камера все время поворачивает в сторону

LightFlower
30.01.2011, 11:04
как в 6 главе монстра убить? Расчленил до ползающей субстанции, а он все ползет и ползет, а патроны то не бесконечные.
Когда руки отстрелишь, тупо подбегай и ботинком ему.

PASHACVET
30.01.2011, 11:05
а карты в объёме нету чтоли как на первом спейсе???

LightFlower
30.01.2011, 11:07
а карты в объёме нету чтоли как на первом спейсе???
Нет.

Wiktor stp
30.01.2011, 11:12
Подскажите как пройти место, 5 глава, вы вместе с монстром вылетаете в космос, он тебе держит, я в него стреляю а толку ноль-серовно на две части разрывает.....

N1kolaevi4
30.01.2011, 11:17
Уже столько раз говорили... Я даже ролик выложил, на предыдущей странице (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8976747&postcount=181) :Grin:

Wiktor stp, может в шестой? Стреляй в пролетающий баллон.

VeVeNgEr
30.01.2011, 11:23
Народ а чего сетевая не пашет? Пишет "нет связи с сервером EA" или нужно еще на сетевую регистрироваться?
И патч когда выйдет? А то у меня местами в пол проваливается ГГ. Ниужели у всех остальных мульт работает ?!

TK-95
30.01.2011, 11:42
Добавил в FAQ прохождение монстра в 6-ой главе.

bloodmax13
30.01.2011, 11:43
проблема с геймпадом defender game racer wirelrss v2.0
А сним почти во всех играх проблемы (исключения гонки и спортивные симуляторы). У меня калибровка правого стика сбивается вправо (соответственно и камеру клонит вправо). И ведь никак не откалибруешь его...

avenger83
30.01.2011, 11:52
У меня вопрос по поводу оружия...
Я юзаю в основном пилу и винтовку импульсную,ибо не знаю что из себя представляет другое оружие:огнемёт,детонатор,снайперка...дротикомёт... пока только это видел из оружия,не считая резака еще...вообщем...что из этого оружия мощное ,что полезное ,ну вообщем подскажите что выбрать...

тестировал все оружие со всеми узлами, на харде-
-снайперка, убойная вещь, но слишком уж точечное поражение, что бесполезно при нашествии некроморфов
-простой резак, вещь хорошая, но лучше заменить чем нибудь более полезным
-плазменный резак, огромноая мощность с учетом что уничтожает массово, им легко отстреливать узлы у боссов, полу-боссов, да и вообще универсален
-труборез, просто незаменим, при нашествии детишек и всякой мелочи, что давит массой- включил пилу и стой себе у стенки, чай пей
-импульсная винтовка, огнемет- ну тут все ясно, довольно неплохое оружие, но при не умелом обращении быстро тратит боезапас
-детонатор, просто мего оружие, либо расставляешь за ранее в ключевых подходах к себе любимому, когда знаешь, что сейчас будут давить, и совершенно незаменимо против монстров *в виде динозавриков*, которые носятся как угорелые...
-дротикомет, если нравится пригвождать к стенам монстров, *аля Painkiller* + высокий урон, идеальное оружие против скоплений мелочи, не дает пузанам выпускать мелочь- т.к. сразу все и вся убивает *-* точечное попадание, и малая скорость срельбы
Пока все что помню. З.Ы. в общем все оружие полезно, главное, какова твоя стратегия...

БИГАН
30.01.2011, 12:12
В 12-ой главе как убить монстра, который конечности отращивает?

mOrFoX
30.01.2011, 12:12
А сним почти во всех играх проблемы (исключения гонки и спортивные симуляторы). У меня калибровка правого стика сбивается вправо (соответственно и камеру клонит вправо). И ведь никак не откалибруешь его...
ну я не стал разбираться куда именно клонит
оч жаль, первый дед спейс прошел с этим геймпадом, хотя и пришлось ковыряться в текстовых настройках

CHE_Gevara
30.01.2011, 12:17
В 12-ой главе как убить монстра, который конечности отращивает?

Ни как убегай и все! И чтоб не догнал на "С", притормаживай его.

Chemergez
30.01.2011, 12:23
БИГАН, никак, сматывайся от него

OverSayks
30.01.2011, 12:45
При игре по сети частенько (2/5) бывают разрывы связи, с чем это может быть связано?

Zantetsu
30.01.2011, 12:51
Где найти 3ю солнечную батарею?

Reaktor86
30.01.2011, 13:03
Нужно прописать эти порты:
Что такое?
Объясните пошагово, как и где их прописывать, я нуб в компьютере?

Saib
30.01.2011, 13:21
Все проверки спокойно прошел, запускаю игру, а а вместо неё - черный экран. В диспетчере задач статус "работает". В чем может быть загвоздка?
P.S. Была куплена и скачана цифровая версия 10гб. Скачан дистрибутив игры.

farestz
30.01.2011, 13:33
Как здесь пройти?
http://s009.radikal.ru/i309/1101/1d/47ac7d05cac4.jpg

Reaktor86
30.01.2011, 13:34
Как здесь пройти?
http://s009.radikal.ru/i309/1101/1d/47ac7d05cac4.jpg
Надо найти реактивные баллоны, прилепить их к штукам, которые излучают лазеры, и запустить их выстрелом.

Lowbrown
30.01.2011, 13:51
народ, а в ПК версии элитные костюмы вообще доступны при "новой игре +"?

4uBekPaM
30.01.2011, 14:11
У кого-нибудь получается зайти в игру в мультиплейер? Я в лучшем случае могу зайти только раз в день! :( Отстой!

CesarX
30.01.2011, 14:34
И снова вопрос про взлом:
У вас нормально эта фигня крутиться?
Ибо я повторюсь, начинаю плавно крутить мышку, а на экране при взломе этот указатель рыпается и прыгает с одной стороны "круга" в другу...Невозможно.

SkipToMyLou
30.01.2011, 14:35
del

Reaktor86
30.01.2011, 14:44
И снова вопрос про взлом:
У вас нормально эта фигня крутиться?
Ибо я повторюсь, начинаю плавно крутить мышку, а на экране при взломе этот указатель рыпается и прыгает с одной стороны "круга" в другу...Невозможно.
Так и должно быть. Иначе было бы слишком просто. Не знаю, как оно на консолях, может и правда глюк.

DefrantoreM
30.01.2011, 14:47
Как это место пройти:
http://i030.radikal.ru/1101/1c/85f5c7b82989.jpg (http://www.radikal.ru)

Советник-13
30.01.2011, 14:47
Купил лицензию, при попытки запуска выдаётся сообщение: Activation Manager - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. На сайте техподдержки нашёл следующее: "Вся проблема в одном Security Update for Windows XP (KB917422). Это обновление меняет большое количество системных файлов, которые используются большинством игр и программ. Один из модулей в этом обновлении вызывает сбой запуска игры, если на компьютере установлен Касперский, потому что и игра и сам антивирус используют то, что обновлял апдейт, причем одновременно. То есть существует только два решения проблемы. Либо не ставить/полностью удалить данное обновление, и тогда, даже при установленном Касперском все будет работать прекрасно, либо просто удалить полностью сам антивирус, оставив обновление. Но это не решит проблему с другими программами и играми, которые в той или иной степени используют обновляемые модули от данного обновления. Майкрософт уже приступила к решению данной проблемы. Так что можно временно удалить это обновление, не трогая антивирус, так будет разумно. А потом, когда апдейт будет исправлен, снова его скачать и установить с Windows Update. "

Вопрос - как найти подлежащий удалению файл? И сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?

DIneT
30.01.2011, 14:51
У меня проблема! Короче, я установил игру. Всё запустилось без ошибок но... когда вхожу в сингл идёт бесконечная загрузка. Я уж минут 15 сижу и жду.Как решить ,а?

CHE_Gevara
30.01.2011, 14:53
Как это место пройти:
http://i030.radikal.ru/1101/1c/85f5c7b82989.jpg (http://www.radikal.ru)

Легко! Просто на кольца выстрели генезисом "С", чтоб их замедлить. Сверху будут изображены магниты, ты их опускай чтоб они захватили кольца ( нужно так сделать с двух сторон параллельно). И так 6 раз.

[Кэп]
30.01.2011, 15:06
У меня проблема! Короче, я установил ,кинул кряк, ну в общем всё как всегда. Всё запустилось без ошибок но... когда вхожу в сингл идёт бесконечная загрузка. Я уж минут 15 сижу и жду.Как решить ,а?
Кряк наверняка кривой. Покупайте лицензию, чтобы без геморроя. ._.

Купил лицензию, при попытки запуска выдаётся сообщение: Activation Manager - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. На сайте техподдержки нашёл следующее: "Вся проблема в одном Security Update for Windows XP (KB917422). Это обновление меняет большое количество системных файлов, которые используются большинством игр и программ. Один из модулей в этом обновлении вызывает сбой запуска игры, если на компьютере установлен Касперский, потому что и игра и сам антивирус используют то, что обновлял апдейт, причем одновременно. То есть существует только два решения проблемы. Либо не ставить/полностью удалить данное обновление, и тогда, даже при установленном Касперском все будет работать прекрасно, либо просто удалить полностью сам антивирус, оставив обновление. Но это не решит проблему с другими программами и играми, которые в той или иной степени используют обновляемые модули от данного обновления. Майкрософт уже приступила к решению данной проблемы. Так что можно временно удалить это обновление, не трогая антивирус, так будет разумно. А потом, когда апдейт будет исправлен, снова его скачать и установить с Windows Update. "

Вопрос - как найти подлежащий удалению файл? И сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?

Нет, не сталкивался. Если попробовать восстановление системы сделать, ничего не измениться? Просто какого примерно числа этот апдейт. Поищи в инете, наверняка его можно как-то откатить.

Как это место пройти:
Скрытый текст:

Там с помощью кинезиса опускаешь все магниты. У тебя опустятся все, кроме двух. Они будут нестабильны и магниты будут автоматом убираться. короче тебе нужно два этих магнита оставить рядом с друг другом, и когда опустишь первый - изаешь стазис на кольцо нестабильное и опускаешь второй.

CHE_Gevara
30.01.2011, 15:20
Вопрос такой: После установки игры, установил EA Download Manager. Зачем он вообще?
Я то зарегистрировался, но к чему он мне. И еще в коробке с игрой есть ли лицензионный ключ, сверху над ним какие то цифры, к примеру: 8965478. И они зачем?

Dima47
30.01.2011, 15:20
Покупайте лицензию, чтобы без геморроя. ._.
Конкретно с этой игрой оооочень сомнительно.
Я уже 4й день не могу запустить лицку и всё из-за этой дурацкой проверки даты... и чем дольше ищу решение,тем больше убеждаюсь что придётся крякать...

xSerPx
30.01.2011, 15:24
CHE_Gevara, он нужен для загрузки всяких там дополнений к играм от ЕА если не ошибаюсь.

CHE_Gevara
30.01.2011, 15:26
CHE_Gevara, он нужен для загрузки всяких там дополнений к играм от ЕА если не ошибаюсь.

А цифры сверху над лиц. ключом тогда зачем?

CrazyYura
30.01.2011, 15:29
Dima47, странно, у меня сразу проверку прошла.