PDA

Просмотр полной версии : Breakout Kings/ -

L4D
21.01.2011, 21:39
http://img717.imageshack.us/img717/5729/52228219.jpg

год 2011
страна США
режиссер Фил Абрахам, Майкл Ваксман, Сэнфорд Букставер
сценарий Ник Сантора, Мэтт Олмстед
продюсер Эд Миллкович, Мэтт Олмстед, Ник Сантора
оператор Джим Уайтакер
художник Тамара Деверелл, Анастасия Масаро, Герша Филлипс,
монтаж Пол Трехо
жанр драма
премьера март 2011
время 45 мин

В главных ролях:
Мaлкольм Гудвин
Брук Нeвин
Лaс Алонсо
Домeник Ломбaрдоззи
Джимми Cимпсoн

О чем:

Проект расскажет о команде из приставов и бывших беглецов, которые работают вместе, чтобы ловить сбежавших из тюрьмы преступников.

Hush!
21.01.2011, 22:07
Где Пакетик на постере? :(

Dima47
21.01.2011, 22:24
danya keks,
Его там нет ;)

Он как я понял будет лижь в 4 эпизодах.

Flippеr
22.01.2011, 11:25
По сериалу уже отдельную тему создали. Я конечно не претендую на звание кэпа, но мне кажется было бы логично перебираться со всеми обсуждениями туда.

Ну и да, зачем на постере изображать персонажа, который не числится в основном актёрском составе?
Ну лично, я думал, что он будет, там в главных ролях. Теперь желание проподает смотреть сериал. :(

Hush!
22.01.2011, 22:14
Flippеr,
аналогично же. Ну если, как сказал Дима в 4-ех эпизодах появится именно в роли Ти-Бэга - буду смотреть.

Hallus
22.01.2011, 22:33
появится именно в роли Ти-Бэга - буду смотреть.
Надеюсь, так и будет. Но, думаю, все же посмотрю сериал.
О возможности появления других оригинальных персонажей Prison Break в Breakout Kings, Ник Сантора ответил: "Никогда не говори никогда".
Ух, это радует. Было бы отлично увидеть знакомые персонажи, да.

Invizibl1
22.01.2011, 23:12
именно в роли Ти-Бэга
о_О В смысле? Это спинофф к "Побегу", что ли?

j111
22.01.2011, 23:39
markmega,
Именно так и говорят. Ти-Бэг, Фокс ривер - все это будет.

Лично у меня ровно три причины посмотреть этот сериал:
1) Марк Пеллегрино (жаль в гостевой роли в одной серии)
2) Ти-Бэг (и опять, жаль только в гостевой роли в 4х сериях)
3) Серинда Свон, she's hot.

Flippеr
23.01.2011, 14:45
Ух, это радует.
Да ни черта не радует. Пока официальных анонсов нет, может напридумывать себе все что угодно.

Frееze
23.01.2011, 18:22
Я думаю что если сериал получит хорошие рейтинги и его продлят, то мы увидим и Ти-Бэга вновь и вероятно других гостевых персонажей из побега.

benzopil
23.01.2011, 20:41
и вероятно других гостевых персонажей из побега
Эх, вот бы Сару позвали... =)

L4D
28.01.2011, 10:18
Появился Новый тизер (http://www.youtube.com/watch?v=I_kLry9Czds)

Hush!
28.01.2011, 16:38
И снова нету Ти-Бэга... Жаль, конечно. Хоть бы в трейлере был.

j111
28.01.2011, 21:07
danya keks,
Ти-Бэг гостевой персонаж, в тизере ему нечего делать. А в трейлере думаю засветиться.

L4D
01.02.2011, 21:16
Вышел новый, уже третий тизер сериала (http://www.youtube.com/watch?v=62YmHH_eXQ8)

L4D
03.02.2011, 15:05
Много новых промофото (http://www.breakout-kings.ru/gallery.html)

Crazy_Lynx
05.02.2011, 13:32
Интерес к дальнейшему просмотру сериала подогрел Ти-Бег. Уж с ним-то серии отсмотреть непременно стоит. Даже скучноватые серии 4 сезона Побега актер вытягивал своей игрой.

Frееze
06.02.2011, 21:17
Новый трейлер. (https://www.youtube.com/watch?v=YIHy30Jfwik&feature=player_embedded)

Хотя всё равно больше смахивает на тизер, но выглядит прикольно.

Mike 007
06.02.2011, 22:06
Новый трейлер.
Неплох, но пока по-прежнему интригует только актерский состав и собственно сами авторы Prison Break.

Frееze
08.02.2011, 22:27
Ура!
Полноценный трейлер. (http://www.youtube.com/watch?v=qjCK3LwIepI&feature=player_embedded)
С блэкджеком и шлюхами. И с Ти Бэгом кстати тоже.

Mike 007
08.02.2011, 23:16
Трейлер хорош. Английский на слух особо не вопринимаю, так что мало что понял, но выглядит интересно. Ну и да, будут вроде немного комедийные моменты, помимо драматических, что вроде радует. Ждем. И побольше бы Ти-Бэга было в сериале. Но если сериал будут успешным и фанаты будут просить (а они наверняка будут), то может быть в следующих сезонах он попадет в постоянный состав. Хотелось бы.

Skyhold
09.02.2011, 09:40
И с Ти Бэгом кстати тоже.
Няшка он. У него будет главная или эпизодическая роль в этом проекте?

STEN.47
09.02.2011, 09:49
DJ_SYLAR, эпизодическая роль

MrWoods
09.02.2011, 09:58
Трейлер таки обещает уйму экшена и не много юмора, что из этого получится мы узнаем совсем скоро.Я вот только надеюсь, что создатели сериала сравнив рейтинги серий с Ти-Бэгом и без, поймут, что ему стоит дать основную роль в проекте.

Frееze
16.02.2011, 23:27
Промо Ти-Бэга. (http://www.youtube.com/watch?v=y12xqexYloY&feature=player_embedded)

Всё таки он кайфный.

L4D
19.02.2011, 20:36
Новые промо персонажей (http://www.breakout-kings.ru/gallery/promo.html)
Много новых видео (http://www.breakout-kings.ru/video.html)

L4D
26.02.2011, 19:55
Первые 5 минут первого эпизода (http://www.breakout-kings.ru/video.html)

L4D
02.03.2011, 16:34
Ещё один небольшой отрывок из сериала (http://video.yandex.ru/users/breakoutkingstv/view/2/)

benzopil
07.03.2011, 18:09
Кто-нибудь посмотрел пилот?

Frееze
07.03.2011, 18:53
benzopil, Ещё даже русских сабов не вышло, вряд ли есть интузиатсы посмотревшие в оригинале. Как сабы появятся отсмотрю пилот, потом отпишусь.

Добавлено через 5 часов 55 минут
Дебют "Breakout Kings" установил рекорд в возрастных рейтингах среди премьер оригинальных сериалов канала A&E. Первый эпизод тюремной драмы собрал у экранов 1.5 млн. зрителей возраста 18-49 и 1.6 млн. зрителей возраста 25-54, обогнав по этим двум показателям прошлогоднюю премьеру "The Glades" (1.3 млн. и 1.5 млн. зрителей, соответственно). В общих зрителях "Breakout Kings" всё же уступил "The Glades" - 2.8 млн. против 3.6. Кроме того, "Breakout Kings" выступил лучше недавней премьеры "Fairly Legal"(1.4 млн. зрителей 18-49) от канала USA - лидера по общим зрителям и демо среди базовых кабельных каналов в течении последних пяти лет.

Источник. (http://tv-shows.ru)

CodeR13
09.03.2011, 18:34
Субтитры уже появились (http://www.breakout-kings.ru/download/episode1.html), так что уже можно начинать смотреть)) Кстати кто уже посмотрел, как вам сериал?

Frееze
09.03.2011, 19:59
Чтож пилот вышел достойным. Я почему-то опасался что будет не очень, но получилось вполне себе хорошо. Сам задел сюжета, с поймаными беглецами, которые помогают ловить других беглецов в наше время уже конечно далеко не оригинален, но в отличии от многих других тем не так заезжен, особенно в сериальной индустрии, по сему выглядит идея на экране довольно свежо. Действо смотрится не очень навязчиво и напрягающе, но при этом интерес к ходу расследования не пропадает. Из персонажей хочется отметить Лойда, который в целом очень доставляет и Рэя который мне просто по типажу нравится. Про остальных пока трудно что-то сказать, вот вам стандартный нигер афроамериканец из Гетто, вот вам Чарли который в свой типаж всёкритикующегозасранцабосса ничего нового не привнёс, вот вам довольно таки пресная дамачка, ака соблазнительница всего и вся. Честно каждый раз, когда она появлялась в кадре у меня в голове крутилась лишь одна мысль - когда наконец появится Серинада Свон? Увы так и не появилась, но всё ещё впереди.
В целом получилась очень хорошо, учитывая что это пилот. Так что если дальше сериал не опустит уровень пилота, то будет уже не плохо, а я лично уповаю на то что всё это было только разагревкой.

ЗЫ. Ну и кстати не ожидал что уже в первой серии в конце будет какой-то неожиданы твист!
Получается, что Рэй находится под домашним арестом за то что тогда украл те деньги о которых рассказывал в машине? Вот уж неожидал подобного хода, практически в самом начале.

Righteous
09.03.2011, 20:23
глянул пилот еще вчера, не особо впечатлен, но впринципе неплохо. самое главное тут явно персонажи, на них все и будет держаться (если будет). посмотрим что дальше будет

Alstreim
09.03.2011, 21:22
Тоже вот посмотрел пилот. Ничего хорошего не ждал, а получилось вполне неплохо.
Из персонажей хочется отметить Лойда
Он поинтереснее остальных смотрится, да. Такой местный аналог Лайтмана.
Мне правда больше запомнилась девушка страдающая социофобией, хоть её и мало. (%

Frееze
09.03.2011, 22:05
Мне правда больше запомнилась девушка страдающая социофобией, хоть её и мало.
А мне она унылой донельзя показалась. Как-то глаза мазолила.

L4D
09.03.2011, 23:09
Промо следующего эпизода (http://www.youtube.com/watch?v=W40V8nRvpZA)

j111
10.03.2011, 23:15
Вставлю ка и я свои 5 копеек. Лично мне пока как-то никак. Пока-что все что я увидел - это очередной полицейский сериал/ процедурал. Сюжет стандартный, как и персонажи. Тут вообще целый набор ребят которых мы уже где-то видели: коп который действует по своим правилам, и с ним никто не хочет работать,к тому-же совершил должностное преступление-присвоил деньги с места преступления. Но не смотря на это, он хороший парень, а деньги были для благих дел. Правильный коп, напарник не правильного копа. Держит первого в узде, ну как и положено. Еще в наличии хороший зек-вор, хороший зек-гемблер, что-то среднее между Лайтманом и недавним Шерлоком, и роковая-красотка-себе-на-уме (наверняка в конце она их всех одурачит).
Короче, дико разочарован, ожидал чего-нибудь более серьезного и оригинального.
Если бы не актеры которые будут задействованы в грядущих эпизодах (Неппер, Свон и Пеллегрино ), то первый эпизод стал бы для меня и последним, но не судьба, придется дальше смотреть.

L4D
14.03.2011, 21:27
Уже в следующем эпизоде увидим Ти-Бэга, вот Промо 3 серии (http://www.youtube.com/watch?v=pb5xItV09P8)

Frееze
14.03.2011, 22:03
Уже в следующем эпизоде увидим Ти-Бэга
Ага и всвязи с этим печальные новости:
В эпизоде 1х03 "The Bag Man" - своеобразном "эпилоге Ти-Бэга" - нам обещают завершить одну из сюжетных линий, остававшуюся открытой ещё со времён "Prison Break". И вопреки слухам, следующая серия станет единственной в "Breakout Kings", где появится бывший персонаж "Prison Break".
Источник. (http://tv-shows.ru)

Я крайне опечален. И ещё исходя из стиля написания выше означеной информации мне кажется что Ти-Бэг скорее всего умрёт наконец таки. Эрилог... Завершение сюжетной линии... Я вижу его завершение только в могиле. Вцелом я всегда хотел чтоб в конце побега он погиб, но раз уж впихнули сюда, то я рассчитывал что он подольше поживёт.

Ell
15.03.2011, 12:26
Сериал виделся гораздо перспективней, когда известно было, что он посвящён исключительно Ти Бэгу. Теперь же это просто новая версия Chase. Единственное отличие вместо приставов тут уголовники. Только из них яркий персонаж ровно один и то калька с Лайтмана. В общем, совершенно ничего оригинального. Даже главная проблема пилота (совершенно не интересный бэдгай) у них с Chase одна и та же. Кстати Роберт Неппер там тоже в качестве главгада на эпизод появлялся.

Alstreim
15.03.2011, 13:38
ожидал чего-нибудь более серьезного
Ну, серия то довольно серьезная, людей к стулу прикручивают, на детей бомбу вешают, например. Исключение составляет разве что сцена в баре. Рушится это всё благодаря идиотскому саундтреку, который тут совсем неуместен. В остальном же - вполне.
оригинального.
Не знаю, откуда вы такого ждали. Я трейлеры то смотрел, скучал. Ожидал обычный процедурал, только более унылый.

Frееze
15.03.2011, 18:26
посвящён исключительно Ти Бэгу
Ну я вот не помню чтоб говорилось что он будет посвящён Ти Бэгу, расчитывалось что он появится в 4 сериях и что это сериал подтянет, но уж точно не вытянет. В любом случае посмотрим что получится дальше.

Alstreim
16.03.2011, 23:10
Второй эпизод на уровне первого получился. Лойд всё так же поинтереснее остальных смотрится, хоть и напоминает всех гениев процедуралов вместе взятых. Айтишница по-прежнему милее всех, её тут, правда, совсем не раскрыли. Остальные пока мало что из себя представляют, особенно Ши.
Оупенинг занятный прикрутили, порадовал.
Еще. Как-то криво, по-моему, избавились от этой "соблазнительницы". Думаю, дальше нам её еще покажут и свяжут с ней какое-нибудь дело (побег, ага), иначе смысла, тратить на неё время, я не вижу.

benzopil
18.03.2011, 00:27
Второй эпизод понравился гораздо больше первого, вообще сериал увлекательный будет, если так пойдет и дальше. Ллойд все так же шикарен, а уж новая девчонка и вовсе без комментариев - красивая, загадочная, в общем отличная) Главное чтобы состав не изменился - мне нравится те люди, которые сейчас в команде. Хотя негра вполне можно заменить (не того, который коп, а который преступник).
Пока все очень нравится, жду эпизода с Ти-Бэгом.

L4D
21.03.2011, 19:26
Ну как вам эпизод с Ти-Бэгом?)) Промо ролик к следующей Серии (http://video.yandex.ru/users/breakoutkingstv/view/3)

Frееze
22.03.2011, 19:07
Первую серию смотрел с субтитрами, но честно говоря дальше смотреть на сабах этот сериал желания нету. Думал что лосты или нова возьмутся за озвучку, но как видно не судьба. По сему кто какой вариант озвучки посоветует?

AbuAziz
22.03.2011, 19:28
Тут вот видимо ток сёня вышла озвучка от AlexFilm, они вроде норм, но пока ток первая серия. А другие озвучки там какие-то все не ок, от куража и то чувак другой озвучивает.

Nikquest
22.03.2011, 19:35
Frееze, Алексфильм без вариантов. Я их релиза две недели ждал, не портя впечатления сабами и одноголосками - и остался доволен.

Frееze
22.03.2011, 19:37
Nikquest, Ну сабами я себе впечатление вряд ли испортил, но коли так, дальше будут их ждать.

Nikquest
22.03.2011, 19:40
Frееze, Ну ты все же скачай первую серию, вдруг тебе не понравится озвучка. Содержание серии ты уже знаешь, глаз не будет замылен на новом.

Alstreim
22.03.2011, 19:43
куража и то чувак другой озвучивает.
А вот, кстати, неплохо озвучивает. Качественная одноголосая озвучка, без кривляния и отсебятины. Смотрел, правда, не полную серию, а кусками, нареканий не вызвал.

L4D
23.03.2011, 20:34
Frееze, Алексфильм без вариантов. Я их релиза две недели ждал, не портя впечатления сабами и одноголосками - и остался доволен.
Послушал я alexfilm после двух одноголосых озвучек и сабов русских, может сама озвучка и лучше остальных, но перевод на мой взгляд самый плохой. Уже в начале много предложений вообще не в тему, фразы не до конца переводят, у одноголосок сам перевод и то лучше был.

Alstreim
23.03.2011, 22:47
Серия с Багвелом как-то не выделяется на фоне остальных. Слишком обычно, учитывая потенциал.
Да и, мотивация побега довольно сомнительна. Даже глупа, для социопата-то.
Понравилось только, как Лойд анализировал Ти-Бэга и еще один внезапный момент. А финальная сцена какая-то странная.

Nikquest
24.03.2011, 01:36
L4D, я не заметил никаких огрехов в переводе и незаконченных фраз.

L4D
24.03.2011, 14:41
L4D, я не заметил никаких огрехов в переводе и незаконченных фраз.
Глянь для интереса с субтитрами, там сразу заметно будет.

Nikquest
24.03.2011, 14:44
L4D, Субтитры с ноты? Издеваешься, что ли?

L0lik
24.03.2011, 14:50
Ради тибэга пожалуй надо глянуть что за сериал :)
Нова озвучивать не будет ?

Skyhold
24.03.2011, 15:31
Нова озвучивать не будет ?
Альтернативных озвучек других релиз групп хоть отбавляй.

Ell
24.03.2011, 16:11
Как по мне из всех имеющихся озвучек релиз Куража лучший. Пускай голос не тот, но всё равно озвучено достойно + перевод хорош. Ради исключения посмотрел третий эпизод с сабами (думаю понятно, по каким причинам). Саундтрек и упоминания о прошлых свершениях Ти-Бега вызвали ностальгию, но в целом эпизод вышел суховатым. Авторы вроде обещали завершить его историю, но ничего подобного здесь нет + мотивация к побегу для такого персонажа никуда не годится. Эпизод из Chase, где за ним так же была погоня, понравился куда больше.

L4D
24.03.2011, 16:36
L4D, Субтитры с ноты? Издеваешься, что ли?
Да. Другие сериалы смотрел с ихними сабами, там некоторые части просто промтом переведены, а тут я прям удивился что всё более менее нормально.
Скачай, оцени:sml:

Sunw1sh
24.03.2011, 18:37
Совсем не понравилось. Очень напомнило Воздействие, только оно намного интереснее и лучше. Пока что я ничего особенного сказать не могу, но идея уже вполне стала банальной, сюжета какого-либо я не заметил, как и харизматичных персонажей, возможно они еще раскроются. Случай сам по себе так себе. Но это только пилот, фиг его знает.

Skyhold
25.03.2011, 08:23
Саундтрек и упоминания о прошлых свершениях Ти-Бега вызвали ностальгию, но в целом эпизод вышел суховатым.
Все равно во многом эпизод вышел удачным благодаря приглашенной звезде. Больше динамики что ли. Но конец какой-то скомканный, правда, зачем надо было так рисковать? Понятно, что мама, но можно было выбрать и другое время, а тут сразу после побега в открытую действует. Скорее всего действовал на эмоциях, единственное оправдание, почему его поймали.

Ell
25.03.2011, 10:28
Все равно во многом эпизод вышел удачным благодаря приглашенной звезде.
Ну да, просто когда заранее знаешь об этой звезде ждёшь на подсознательном уровне чего-то нереально мега-крутого от эпизода. Вот если бы об этом не говорили заранее, то сам факт присутствия данного персонажа в этом шоу взорвал бы мозг. Но авторов тоже можно понять, ведь Ти-Бег неплохо пиарил их будующий сериал.

Dima47
25.03.2011, 22:43
В целом нравится сериал. Ничего сверх крутого нет, но нравится. Правда бывают иногда шикарные моменты уровня побега.
Эпизод с Багвелом особенно хорош, столько настольгии. а когда упоминули дом престарелых, я сразу его мать вспомнил.
И как мне показалось по его жутко хитрому взгляду в конце, возможно он ещё блеснёт.

L0lik
06.04.2011, 16:50
Глянул 1 серию, понравилось, Серинда Свон някота, только насторожил этот знаток человеческой психологии.
В какой там серии великий тибэг, 4?

Nikquest
06.04.2011, 16:55
-*Сталкер*-, 3-я.
Кстати, в релизе от Алексфильм его озвучивает Петр Гланц - тот самый, кто озвучивал Ти-Бэга в "Побеге".

KS@NDeR
06.04.2011, 17:02
посмотрел первый эпизод, прям странно, что за его перевод взялись кураж бамбей.. по моему в сериале нет ни какой изюминки, подобных сериалов полно.

L0lik
06.04.2011, 17:26
Кстати, в релизе от Алексфильм его озвучивает Петр Гланц - тот самый, кто озвучивал Ти-Бэга в "Побеге".
Шикарно, а я-то при просмотре 1 серии думал, ох сейчас к новому голосу тибэга привыкать, а тут. ^^

Frееze
06.04.2011, 20:35
Глянул 1 серию, понравилось, Серинда Свон някота
В первой серии её нету как бы. Может ты первую пропустил?

L0lik
06.04.2011, 22:50
Frееze, Эм, серия была где латинос какой-то сбежал и убивал подельников, там она еще разделась в баре.

Frееze
06.04.2011, 22:56
-*Сталкер*-, В баре раздевалась не Серинда Свон. Её персонаж появляется только во второй серии. В гугле что ли пробей её, чтоб узнать как она выглядит. Ато эпик фейл получился.

L0lik
07.04.2011, 09:16
Frееze, Да я вбивал, вроде как похожи, а кто тогда в 1 серии играл ?

Nikquest
07.04.2011, 10:20
-*Сталкер*-, Nicole Steinwedell (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/731172/), если ты о "Филли - мисс Айдахо 2001"

L0lik
07.04.2011, 11:24
Nikquest, Да, о ней. Сфейлил, весь актерский состав пролистал на кинопоиске, а не нашел :(

Frееze
07.04.2011, 15:16
При всём уважении, но в каком месте они похожи я не понимаю. :)

L0lik
07.04.2011, 18:29
3 серия эпик, лишний раз убедился насколько крут Robert Knepper, а как он под эпичную музыку шел мстить, аж муражки по коже. Алексфилм круты, и перевод хороший, так еще и Петра Иващенко позвали. :)

Crazy_Lynx
08.04.2011, 19:04
Начал смотреть исключительно из-за наличия в сериале Ти-Бега. Ничем другим сериал за 3 серии не заинтересовал. Основная проблема это мало интересный сюжет, вернее эпизодичная структура, где каждая серия является новой отдельной историей, засчет чего сразу предугадывается, на какой минуте главгада серии поймают. Сами основные персонажи получились каким-то заурядными, практически ничем не интересными и без харизмы.
Что касается самого Ти-Бега, персонаж остался прежним, те же ужимки и жесты, Роберт Неппер отыграл как всегда хорошо и много было упоминаний прошлых поступков из Побега. Но как-то слишком просто и обыденно его вывели и для такого персонажа могли придумать явно нечто более убедительное. Да и противоречит персонажу, в Побеге он так не лажал, иначе бы сто раз уже поймали.

Логичнее было бы поимке некоторых беглецов уделять несколько серий, добавились бы, как доля непредсказуемости, так и возможность более детального раскрытия этих персонажей.

Mr. Asgard
09.04.2011, 00:14
С какой озвучкой лучше посмотреть?

Frееze
09.04.2011, 00:18
[GP] Asgard, На прошлой странице вполне себе исчерпывающе этот вопрос обсуждался. Алексфильм смотри, единственный минус их озвучки в сравнении с другими релизами это то что серии выходят с большим опазданием, ака стороннии студии озвучили уже 5 серий, в релизе алексфильма пока только 3 серии. Но по факту ждать стоит.

Skyhold
09.04.2011, 15:19
Asgard;9216794]С какой озвучкой лучше посмотреть?
Алексфильм не пробовал. Кураж и КреативСаунд норм.

Pround Soul
09.04.2011, 17:17
Начал смотреть данный сериал. Пока смешаные впечатления. Сказать, что какой-то проходняк - не могу. Но и отличным не назову. Вообщем такой себе крепкий середняк. Пока продолжу смотреть, может втянусь.

ЗЫ: порадовала 3 серия. Гостем серии, завязкой и прочим. Вообщем вы поняли о чем я говорю. Небольшой флэшбэк чтоли случился.

Mr. Asgard
10.04.2011, 22:02
3 серия шикарная, хорошая отсылка к предыдущему сериалу, запрошенный гость как всегда сыграл на отлично, сразу ностальгия о том сериале

Hush!
11.04.2011, 18:30
Ну я не буду писать что-либо о третьей серии много, но кое-что пожалуй напишу. Только из-за Теодора начал смотреть сериал. 3-я серия с самого начала напомнила один из любимых моих сериалов. Конечно плохо, что его так быстро поймали, но все-таки это был тот старый добрый Ти-бэг. Я рад. Он не появится больше в сериале, никто не знает?

L0lik
11.04.2011, 18:37
danya keks, Неизвестно, но мб еще блеснет.

Alstreim
11.04.2011, 19:08
Он не появится больше в сериале, никто не знает?
Где-то тут (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9130972&postcount=39) писали, что это будет единственный эпизод с ним.

Nikquest
11.04.2011, 19:10
Это будет воистину эпичнейшим фейлом исправительной системы, если он еще раз сбежит :D

Frееze
11.04.2011, 20:02
воистину эпичнейшим фейлом исправительной системы, если он еще раз сбежит :D
Эпичнейшим фейлом будет если такого персонажа не используют ещё раз. Ту полёт для фантазии открыт, можно сделать какую-нибудь сквозную линию и приплести туда Ти-Бэга. Будет желание и согласие актёра, можно будет вполне достойно сделать.

Pround Soul
16.04.2011, 20:31
Посмотрел ещё пару эпизодов. Мнение упкрепилось. Средненький, крепенький сериал, с неплохой задумкой, нормальным исполнением. Но никаких откровений, излишеств и интригующих поворотов ждать не стоит.

Skyhold
20.04.2011, 09:03
Мнение упкрепилось. Средненький, крепенький сериал, с неплохой задумкой, нормальным исполнением. Но никаких откровений, излишеств и интригующих поворотов ждать не стоит.
У меня аналогичная ситуация, 6 серия тому подтверждение. В общем, поклонникам сериала "Побег из тюрьмы" будет по душе, но без лишних извращений. Все очень хорошо реализовано, главное, чтобы под конец сезона не скатилось бы в банальное "поймай и арестуй".

Frееze
20.04.2011, 16:10
чтобы под конец сезона не скатилось бы в банальное "поймай и арестуй".
Ну я отсмотрел только 4 серии пока и выглядит всё именно как поймай и арестуй. Кроме серии с Ти-Бэгом, пока нет ничего так чтоб прям цепляло. Хотя и смотреть желание не уходит, и бывают интересные моменты, но всё же.

Pround Soul
20.04.2011, 16:12
Frееze, Ну как я сказал - середняк. Он не запомнится ничем, но и убить время за просмотром серии можно.

L0lik
21.04.2011, 19:53
До 3 серии посмотрел, думаю что дальше не стоит, благо сериалы какие посмотреть есть, а этот можно оставить. Середняк, ничего примечательного кроме Ти-Бэга в 3 серии. 6.5 из 10.

L0lik
13.05.2011, 13:05
Если сериал идет во вселенной побега, ибо в 3 серии бегвел был, то какого же рожна в 5 серии появляются 2 актера из побега, но не под своими персонажами, 1 (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/35496/) и 2 (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/528/). И алексфилм слоупоки, я на месяц сериал бросил, а они только 5 серий из 10 озвучили. -_-

Frееze
13.05.2011, 15:09
Если сериал идет во вселенной побега, ибо в 3 серии бегвел был, то какого же рожна в 5 серии появляются 2 актера из побега, но не под своими персонажами
Видимо расчёт был на то что в побеге они были весьма эпизодическими персонажами и зритель тупо их не вспомнит. К тому же известны случаи когда в рамках одного многосезонного сериала один актёр появляется в нескольких эпизодических ролях и по сюжету это естественно никак не обоснованно.
И алексфилм слоупоки, я на месяц сериал бросил, а они только 5 серий из 10 озвучили. -_-
Я 2 серии от них посмотрел, 4-ю и 5-ю, а потом забил и скачал кураж бамбей. Как-то не обламываюсь.

L0lik
13.05.2011, 15:30
Frееze, Я бы от них глянул, но я уже писал свое отношение к 1голосым озвучкам, вот 2х голосая самое то.

Skyhold
21.05.2011, 19:54
Хм, приглашение звезд со стороны хоть как-то вносит разнообразие в проект, вот недавно был Марк Пеллегрино. У него всегда отлично получалось играть злодея. Мне кажется, еще идеально вписался бы в роль преступника Закари Куинто. Как считаете?

Пока только Ллойд и Эрика симпатизирует в этом сериале. Остальные какие-то убогие. В принципе, ожидать многого и не стоило.

Skyhold
07.07.2011, 14:55
Breakout Kings: Продление на второй сезон
Канал A&E официально продлил тюремную драму "Breakout Kings" на второй сезон. Съёмки новых серий должны начаться позже в этом году, с вероятной премьерой второго сезона в первом квартале 2012 года. Мартовский дебют "Breakout Kings" установил рекорд в категории 18-49 (1.5 млн.) среди новых сериалов A&E, но в общих зрителях всё же уступил драме "The Glades" (3.6 млн. против 2.8), стартовавшей на A&E летом 2010. Средняя аудитория "Breakout Kings" за первый сезон составила 1.9 млн. человек
tv-shows.ru

Вопрос к тем, кто уже досмотрел. Как вообще у них финал, получился?

Frееze
07.07.2011, 18:14
Как вообще у них финал, получился?
По большому счёту обычная серия. Ну не совсем обычная конечно, там и преступник вышел самым харизматичным, да и интригу попытались добавить. Но завершается почти как все серии. Не знай я заранее что это финалка, то мог бы ждать следующей серии как идиот.

Skyhold
15.07.2011, 09:45
Досмотрел. Что-то финал ни на что не намекающий вообще. Идея сериала мне была интересна, т.к. смотрел Побег из тюрьмы, здесь тематика схожа. Простым копам очень трудно поймать сбежавших преступников, поэтому получается некая команда из пристава и действующих заключенных. Ведь, чтобы поймать королей побега, нужно думать, как преступник. Им дают ультиматум - либо вы нам помогаете ловить их и мы вам уменьшим срок заключения, либо будете и дальше гнить в тюрьме. Они получают второй шанс, чтобы исправиться и выйти на свободу. У каждого мотивация для работы в команде разная - у одного осталась любимая девушка без которой он жить не может, у другой заключенной Эрики есть маленькая дочь, которую она очень любит и старается всеми средствами ее скорее увидеть. Есть Лойд - настоящий психолог, который нестандартно мыслит и порой благодаря ему успех команды зависит от его теорий на счет того, как будут действовать те или иные беглецы, в какой момент они ошибуться и т.п. Схема у всего сериала остается неизменной, все стандартно, предсказуемо, но тем не менее смотреть можно. В финалке некое подобие драмы получилось, уже прогресс заметен. Посмотрим, каким покажет себя 2 сезон. Ждать его сильно не буду.

L4D
11.02.2012, 11:10
Постер (http://www.breakout-kings.ru/pict/s2.jpg) и Тизер (http://www.breakout-kings.ru/video.html) к новому сезону, премьера 4 марта. Может хоть новый сезон получше будет, а то в прошлом сезоне у него рейтинги падали с каждой серией.

Суицид
23.03.2012, 12:11
Посмотрел 2 серии второго сезона
Зачем надо было убивать этого главного негра, такая отличная команда была, а тут решили драмы подбавить(

Nikquest
23.03.2012, 12:47
Суицид, Да наверняка актер просто занят в другом более выгодном проекте или просто надоело, вот сценаристы и "ушли" его.

Ell
22.05.2012, 02:51
Что ж сериал закрыт, а мне второй сезон даже понравился больше. Авторы Prison Break подчас напоминали о себе, неожиданно убивая ключевых персонажей, хотя именно этого здесь особо не ожидаешь. Особенно удалась линия с маньяком, проверяющим на прочность Ллойда и клифхенгер в финале хороший, но, увы...

Суицид
27.05.2012, 18:44
А почему закрыли? рейтинги?

Nikquest
27.05.2012, 22:27
Суицид, Да. Второй сезон и так был, считай, подарком, поскольку рейтинги первого были тоже не ахти.

Суицид
28.05.2012, 01:52
Жаль, один из немногих сериалов которые мне нравятся во всем. Только что досмотрел 8 серию (2 сезон) офигительная, плохо что Ши уничтожил видео и флешку - все погибли зря.

А в 7 серии такое правда возможно с электричеством когда охранник мочился в ведро?

Гады эти американцы -отличный сериал, отличный задел для новой истории хотя я не уверен что кто нибудь предаст Рея.
10 серия по накалу страстей перекрывает все до этого виденое, хотя концовка конечно как то Дамиен быстро сдал где находится дочь Рея, а потом стоя на краю крыши провоцировал его на ярость, как то это надумано - опытный маньяк (а он был опытным) лучше бы умер, но не сказал где жертва - загадал бы очередную загадку

L4D
29.05.2012, 15:13
А в 7 серии такое правда возможно с электричеством когда охранник мочился в ведро?

В Разрушителях мифов такое проверяли, это невозможно:sml:.