PDA

Просмотр полной версии : Эпизоды / Episodes

Skyhold
16.01.2011, 12:49
http://i12.fastpic.ru/big/2011/0113/ee/504307b8589b2c44828f7de72aa31bee.jpg

страна США, Великобритания
режиссер Джеймс Гриффитс
сценарий Дэвид Крэйн, Jeffrey Klarik
продюсер Джимми Малвилл
оператор Роб Китцманн
композитор Марк Томас
художник Гренвилль Хорнер, Ральф Холс, Флер Уитлок, ...
монтаж Найджел Уильямс
жанр комедия
мировая премьера: 09 января 2011

В ролях: Мэтт ЛеБлан, Стефен Мэнгэн, Тэмсин Грег, Ричард Гриффитс

О сериале:
Сценаристы муж и жена Шон и Беверли Линкольн получают заманчивое предложение сделать американскую версию своего успешного британского сериала. Полные надежд на новую счастливую жизнь под жарким солнцем Лос Анджелеса, они еще не подозревают, что готовит им Голливудская машина по созданию ТВ-шоу.

Трейлеры (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/568018/)

Alstreim
16.01.2011, 12:57
Первая серия какая-то скучная и ни разу не смешная. D:
Надеюсь, Джо ЛеБлан исправить положение.

Nikquest
16.01.2011, 13:04
Посмотрел поначалу 1-ый эпизод с субтитрами, чуть не уснул, до того скучно было, что в два захода пришлось осиливать. Потом ради интереса скачал версию в озвучке, чуть поживее, но все равно никак. Что это за комедия, которая ни разу не улыбает?

Voby
19.01.2011, 21:48
Хороший сериал с очень неплохим юмором и не затасканными актерами, сценаристы даже мораль впихивать умудряются.
Пока очень радует.

Alstreim
20.01.2011, 19:42
Второй эпизод хороший получился. Понравилось как стебут образ Джо.
Но по прежнему местами жутко затянуто, считаю.

Ell
21.01.2011, 16:50
Угу, второй эпизод позабавней будет. Мне нравится общая идея. Если Entourage про Голливуд, актёров и съёмки фильмов, то Episodes про съёмки сериалов. Сейчас кстати довольно актуальна тема про американские адаптации британских сериалов, поскольку только на этой неделе вышло два таких - Skins и Being Human. Рад возвращению Мета Лебланка на экраны, мне очень жаль было, когда закрыли ситком "Джои". Постепенно актёры из Friends возвращаются в сериальные ряды. Кортни Кокс уже давно, Метью Перри уже скоро. А вообще хотелось бы ситком с Дженифер Энистон. Она закалебала уже сниматся в бабских киношках.

-_gerd_-
21.01.2011, 17:01
На эту тему есть совершенно гениальный Entourage и почти идеальный Extras. Решили выделиться и снять не смешное нечто.
У них получилось.

KS@NDeR
23.01.2011, 13:05
первая серия не смешная, вторая уже нече так, может дальше разгонется сериал.. буду смотреть пока что.

Alstreim
27.01.2011, 18:55
Третий эпизод почти столь же уныл, сколько и первый. В ход пошли какие-то не смешные банальные пошлые шутки.
Единственное, что доставило, это сравнение количества серий американских и британских сериалов.

KS@NDeR
28.01.2011, 10:31
Alstreim, а мне наоборот третий эпизод показался пока что лучшим, потехоньку разгоняется сериал..

Alstreim
25.02.2011, 20:05
Очень-очень средне. На двадцать пять минут серии приходится всего пара хороших шуток, что естественно мало. Сериал просто таки страдает неоправданно затянутыми сценами, которые кроме недоумения нечего и не вызывают. Ну, вот на хрена нужно было две минуты показывать, как парень собирает свои вещи со стола? Я не знаю. Сцены бесед с директором канал (или кто он там) ужасное говно, как и сам директор, хотя вроде бы претендуют на ха-ха. Жалкие попытки рассмешить большим пенисом ЛеБлана тоже провалились, как, в общем, и остальные пошловатые шуточки.
В итоге, даже при всех недостатках смотрится вполне себе приятно и легко. Странно, да.

Ell
02.03.2011, 14:14
А я вот не согласен. Не Shameless конечно, но весьма неплохая новинка получилась. Тему адаптации британских сериалов под американскую версию раскрыли хорошо и вообще скрещение пошлого американского юмора (за него отвечают Лебланк и директор канала) с тонким английским (за него сценаристы) вышло удачным я считаю. Даже в последней ссоре это обыграли, когда Мэтт учит парочку как нужно ругатся, и финальная сцена вышла то, что надо. Ну и с самоиронией у авторов всё в порядке. « - Наш пилот говно!" Просто эпизодов маловато, они не успели всё это удачно развить. Надеюсь, во втором сезоне им это удастся.

Alstreim
02.03.2011, 14:51
Ell, Выпилить бы директора канала, впечатления остались бы лучше. А точнее, заменить его на кого-нибудь более смешного, чем просто раздражающего дегенерата, коим он и является. Да его еще так много, буэ.
Разницу культур обыграли на отлично только в финальном эпизоде.
И о пошлом юморе. Это же Шоутайм, пошло шутить тут умеют как нигде. Но после всяких Энди Ботвинов и Хэнков Муди попытаться рассмешить подобным – нелепо.