Просмотр полной версии : PlayStation Move
burger_shot
13.01.2011, 15:51
PlayStation Move
http://playstationlifestyle.net/wp-content/uploads/2010/03/Move-Final.jpg
Дата выхода: 19 Сентября 2010
Официальный сайт
(http://us.playstation.com/ps3/playstation-move/)
Описание
PlayStation Move это устройство, оснащенное трехосевым гироскопом, трехосевым акселерометром, датчиком, улавливающим магнитное поле земли и шаром, меняющим свой цвет, в зависимости от выбранного вами типа игры. Гироскоп отслеживает положение контроллера в пространстве, акселерометр измеряет усилие, с которым производится его перемещение, а светящийся шар служит своего рода маяком, при помощи которого камера PlayStation Eye отслеживает направление движения.
Такой набор сенсоров позволяет PlayStation Move очень точно отслеживать и передавать движения игрока, учитывая при этом физические факторы. Разработчики предупреждают пока только об одном факторе, который может помешать корректной работе контроллера – яркое солнечное освещение. Кроме этого, неблагоприятных условий для использования устройства пока не заявлено.
PlayStation Move унаследовал от ставшего классическим контроллера DUALSHOCK 3 вибрационный отклик, беспроводное подключение через Bluetooth и аккумуляторные батареи. Дизайн устройства позволяет ему удобно ложиться в руку, обеспечивая легкий доступ к кнопке-курку.
Для того, чтобы иметь возможность играть, используя PlayStation Move, вам потребуется еще два устройства. Одно из них - камера PlayStation Eye. Эта технология Sony играет очень большую роль в использовании жестового контроллера, поскольку ее функции направленной записи голоса и опознания лиц имеют такую же важность, как и способность самого контроллера фиксировать движение.
Но кроме пары Move-Eye, есть и еще одно устройство – дополнительный контроллер, который оснащен аналоговым джойстиком и кнопками направлений. Он будет забирать на себя в некоторых играх часть функций, например, передвижение персонажа, тогда как при помощи основного контроллера будет осуществляться перемещение курсора и действие (например, прицеливание и стрельба в шутерах). В результате получается сочетание похожее на пару клавиатура-мышь, только с учетом третьего измерения.
Целью разработчиков, по их собственным словам, является создание более легкого в освоении устройства контроля, что позволит расширить игровую аудиторию PS3 за счет людей, для которых препятствием в переходе на эту консоль являлась необходимость использования контроллера традиционного типа.
Игры, поддерживающие Playstation Move
(http://us.playstation.com/ps3/playstation-move/games/)
Видео
E3 2009 - PS3 Motion Controller (http://www.youtube.com/watch?v=th8_zKa0DKk&feature=fvst)
PS3 Motion Controller Demonstration Part 1 - E3 (http://www.youtube.com/watch?v=ZCCXiInTsc8)
PS3 Motion Controller Demonstration Part 2- E3 (http://www.youtube.com/watch?v=dhbU4nrSBhA&feature=related)
Видео на оф. сайте (http://us.playstation.com/ps3/playstation-move/)
Трейлер PS Move (http://www.youtube.com/watch?v=s9ybHddDMgM)
Просьба без фанбойства и холиваров. Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117844&page=104)
SanЧez, Взял сегодня Fight, мне она не понравилась. Так что ради неё я бы не взял. А вообще бери
Добавлено через 37 минут
Я вообще решил PS3 купить только когда узнал о Move. Не только ради него, но еслиб не он я бы не купил.
LightSaber
16.01.2011, 16:09
Вчера купил Move. Это нечто =) Однако, мне кажется, что она крута только для спорт симов. На диске с демками только 1 игра понравилась - Sports Champions. В режиме демо доступен настольный теннис и метание диска. С Move`ом это очень круто играется =))
LightSaber, не только. Если справишься с дрожанием рук, в шутерах тандем мува и навигатора неплохо заменяет клавомышь.
LightSaber
16.01.2011, 17:12
Zakumi, ощущения не будет, что стреляешь из чего-то =) Если только пистолет купить... Просто в Move фишка в ощущении, что ты реально играешь в теннис, или что ты реально только что рукой метнул диск. А просто тыкать в экран на врагов... не знаю
Smoke97,
бандл с дилдо + камера и диск с демками в районе 2600 рублей.
Просто дилдо 1500.
ДОп.джой в районе 1300 килорублей. Вот и вся арифметика
macht, то есть полный комплект около 4000 руб, + 1500 норм игра я правильно понял?
LightSaber
18.01.2011, 13:28
Smoke97, Нет, если покупаешь комплект капера+палка(джой)и диск с демо - 2600р (я в Хабаровске купил за 2800р).
LightSaber, то есть полный комплект стоит 2600 (2800) руб так?
у тебя скоко палок (Джоев)?
LightSaber
18.01.2011, 13:54
LightSaber, то есть полный комплект стоит 2600 (2800) руб так?
у тебя скоко палок (Джоев)?
Одна, вторую уже отдельно покупать (потому что нафига еще одна камера и диск с демками), а у нас в городе отдельно не продают =)
Этот комплект называется Starter Pack, если я не ошибаюсь =)
P.S. А ведь реально, Move - наверно первая вещь, которую во всех смыслах можно назвать Джойстиком =) Joystick - палочка удовольствий =)
как можно уменьшить вибрацию на муве? а то когда вибрирует - то аж в другой комнате слышно
Ну я поиграл в Heavy Rain на Муве - сначала понравилось. Сидишь, махаешься перед телеком. Только после нескольких дней надоело.
Кажется что у мува большой потенциал для шутеров. кто нить уже пробовал хотя б в том же резике?
ALEXEVIAN
20.01.2011, 17:49
Rollin, в играх, куда поддержка Move была добавлена после выхода игры,его лучше не использовать. Разве что для баловства. В шутерах к тому же крайне желательно иметь PS3 Move Navigation Controller(тот же пример с RE5), кроме Мува. Потенциал есть, только мув встраивать в игру нужно изначально, а не как костыли добавлять. Ждём релизы этого года с полноценной поддержкой контроллера.
желательно иметь PS3 Move Navigation Controller
Ну на худой конец можно же и дуалшок юзать. да и брать одну палочку без контролера движений бессмысленно.
А килзон 3 в нетворке есть? пробовал уже кто?
И как вы думаете в мультиплеерах у кого больше превосходство: мув или обычной геймпад?
А килзон 3 в нетворке есть? пробовал уже кто?
Нет конечно, игра ещё не вышла.
Ansilian
20.01.2011, 20:37
Нет конечно, игра ещё не вышла.
Мультиплеерная бета для пользователей PSN+ есть. Или по крайней мере была.
Rollin, играл на Игромире в КЗ3 с мувом, показался простой тир с хождением)) было не привычно, но уровень прошел довольно быстро, так что насчет мультиплеера не знаю.
Народ отпишитесь, плз, кто-нибудь прошел Sports Champions лук (серебро) 2-ой уровень на 3 звезды? там надо для этого набрать 3000 - мне уже надоело задродствовать. Именно он получился несблансирован. я лично попал 24 из 25 и все равно не набрал 3000.
Кстати ещё, если кто хочет попробовать RE5 с Move, в японском сторе лежит демка, вчера попробовал, вроде встроили нечего, было даже привычней, чем в игре из PSN(мультиплеерная игра спец под move), хотя поворачиватся было сложно.
Демку так и не смог пройти, но игру брать буду.
Подскажите, вот этому агрегату (http://cgi.ebay.com/PS3-Logic3-Machine-Gun-PlayStation-Move-NEW-/110637915297?pt=AU_Video_Game_Accessories&hash=item19c2889ca1) нужен только Move?или в него можно еще вставить навигационный контроллер?
Ansilian
04.02.2011, 13:35
или в него можно еще вставить навигационный контроллер?
А как ты одним мувом, без навигейшена, будешь в шутеры играть? Конечно можно, в рукоять вставляется.
Кто-нибудь играл NBA 2K11 с Мувом?Удобно?
Привет всем!
Подружка насела на меня, хочет чтоб купил Get Fit With Mel B и, соответственно, придется мне и мув с камерой покупать. Вот что хотел спросить - этот комплекс занятий правда заменяет настоящий фитнес, не пустышка чтоб продать мув целевой аудитории?
Diakon,
думаю врятли.
Хотя помнится была история как американка похудела занимаясь каждый день на wii fitnes, так что чем черт не шутит.
Diakon,
Мне кажется кинект для этого больше подходит, он всё тело заставляет работать.
ShadowJack
18.02.2011, 16:01
Подружка насела на меня, хочет чтоб купил Get Fit With Mel B и, соответственно, придется мне и мув с камерой покупать. Вот что хотел спросить - этот комплекс занятий правда заменяет настоящий фитнес
Лучше ЕА Sports Active 2. Он и мув не требует, и в принципе рабочий (при условии, что ты не ждёшь волшебства и готов приложить усилия и время).
Никак не могу корректно натсроить Мув. Постоянно есть какие-то отклонения. Может есть какие-нибудь "хитрости" или советы по калибровке?
Никак не могу корректно настроить Мув. Постоянно есть какие-то отклонения. Может есть какие-нибудь "хитрости" или советы по калибровке?
У меня такого не наблюдается, я тупо делаю все как на экране показано и все. Может ты Move не правильно настроил на самой консоли, а не в играх? Там есть в настройках "Управление устройствами" там калибровка Move есть
Ezio Ever
02.03.2011, 23:17
Sony анонсировала Move.Me
Слухи подтвердились - на конференции GDC 2011 компания Sony официально анонсировала Move.Me - новое ПО, которое позволит исследователям «создавать новые приложения, используя РС, PlayStation Move, PlayStation Eye и мощь PS3».
«Еще до запуска PlayStation Move мы думали о возможном использовании контроллера учеными и исследователями, - говорит Джон МакКатчан (John McCutchan) из SCEA. - На конференциях Games for Health и SIGGRAPH эти люди проявили большой интерес в использовании технологии Move в собственных исследованиях. Move.Me - это результат наших обсуждений, а также возможность для создания новых революционных приложений в других областях, помимо игр».
Move.Me - это серверное приложение, которое запускается и работает на консоли PS3. Оно позволяет всем владельцам PS3 экспериментировать с motion-управлением, причем вся эта активность санкционирована и поддерживается Sony Computer Entertainment. Move.Me фиксирует все данные, поступающие от PlayStation Move, и передает их на РС.
Отлично,лозунг LBP и здесь теперь!
хочу взять мув ради тенниса и килзон 3 с магом, стоит ли?
я взял всю PS3 ради одного Move)
стоит, там много ещё игр выпустят
да и цена у него не высокая
и Sports Champions очень хороша
еще вопрос, где найти автомат в который вставляется мув? у нас в магазине только писталет, но это не то для шутеров. Они в россии вообще продаются?
Вот (http://market.yandex.ru/search.xml?text=PlayStation%20Move%20SharpShooter&hid=186461&srnum=1) все что нарыл
блин я думал штуки полторы, чет они загнули за кусок пласмассы.
Ну вот, схлопотал растяжение на правой руке. Теперь в "The Fight Lights out" тока левой могу бить. А иначе боль адская. В процессе также треснул шариком по шкафу и торцевой стороной мува себе по колену.
Отличная вещица.
ахаха, да думаю эту игру тоже попробывать, особенно интересен онлайн
торцевой стороной мува себе по колену.
я тоже пару дней назад)
大rochimaru
12.03.2011, 14:47
я взял всю PS3 ради одного Move)
Move неплохая вещь, но брать консоль только ради неё слишком неосмотрительно. Хотя в данном случае Вы не прогадали, ведь на PS3 много очень интересных игр и без Move. Я вот взял полный комплект, а играть почти не в чего, надеюсь, что в будущем разработчики выпустят какой нибудь интересный слэшер\РПГ, где возможности контроллера проявят себя по максимуму.
но брать консоль только ради неё слишком неосмотрительно
Не не, я конечно пользуюсь всем что в ней есть (и простыми играми, и BD плеером и всем остальным), просто если бы о Move не узнал, вопрос о покупке PS3 не вставал бы вообще
что скажете про эту игру?:The Fight Lights out", вроде игра интересная. ударов там много? интересно вообще играть? думаю взять
Мне она тоже нравилась, но когда купил понял что она нудная какая-то
Тем более учитывая задержку (небольшую но всетаки) процесс драки немного не ровный
приобрел мув. оч понравилось. особенно теннис и килзоню что еще посоветуете поиграть
vladvolfv
22.03.2011, 14:10
Хеви Рейн,Резик 5.
Купил Move, цена порадовала и пак игр тоже, гладиаторские бои с двумя контроллерами вообще круто.
vladvolfv, говорят хеви рейн очень неудачный с мувом.
В ливне, он просто не обязателен, да прикольно открывать холодильник , как будто по настоящему:) Надо было игру в стартовую коллекцию мува запихнуть:)
что еще посоветуете поиграть
The Fight.
Ansilian
22.03.2011, 22:18
А Tumble вышел/когда выходит? Если вышел, то кто побывал? Демка в стартер паке уж больно впечатлила.
SanЧez, давно лежит в сторе, сейчас как раз акция можно купить по дешевке(инфа может быть старой на завтрашний день))
P.S.не кому не нужен обменом Dead space extraction и Echochrome 2?
Сегодня опробовал sharp shooter для move. Впечатления разные. Во-первых, живьём он смотрится гораздо серъёзнее, чем в рекламе и даже вопрос "почему так дорого?" исчезает. Во-вторых к нему, конечно надо привыкать и пока что я с геймпадом легко бы надрал задницу себе же с sharp shooterом, но это вопрос натренированности.Как в чисто экспириенсном, так и в физическом смыслах (устаёшь быстро). Sharp shooter сделан очень добротно. Плотненький - ничего не скипит. Вес хороший. Функционально всё очень неплохо продумано. Есть доступ ко всем кнопкам. Многое продублировано. Одних способов перезарядки в Killzone 3 я нашёл четыре. Самый прикольный просто потянуть навигатор на себя и обратно. Стрелять очень кайфово - просто новый опыт. Ходить не так удобно, но я надеюсь привыкну. В общем я считаю вещь хорошая и sharp shooter достоин того, чтобы быть в арсенале каждого активного пользователя PS3!
Lars Uchiha
25.03.2011, 23:15
ТРОЯША, Не знаю где заказывал он, но я посоветую vrgames.ru сам только сегодня там купил( ̄▽ ̄)
Добавлено через 2 минуты
AlcD, он великолепен меня очень порадовало
Добавлено через 4 минуты
Кто-нибудь уже купил себе "Герои PS Move"? Понравилась? А то я как фанат Джека с Декстером не хочу пропускать, а про остальных персов ничего не знаю. Потому и сомневаюсь.
А на какой высоте должна камера стоять?
zigrum5000, на уровне груди примерно
у меня ваще стоит на столе в низу телека и нормально, главное калибровку в игре правельно сделать
где заказывал7
GamePark.ru:sml: Доставили быстро и в лучшем виде. А я живу в Сочи - обычно к нам всё идёт достаточно долго.
что скажете про эту игру?:The Fight Lights out"
Для начала попробуй взять два мува и с ними вытянуть руки в разные стороны. Места хватает? Руки в локтях не согнуты?
места хватает, хочу купить хэви рэйн, подскажите что лучше брать с поддержкой мува? или для джойстика?
ТРОЯША, Heavy Rain Move Edition поддерживает обычный джойстик, но при этом включает в себя ещё и DLC. + советую немного подождать, т.к. через пару дней в продажу поступит Platinum версия и цена на Heavy Rain Move Edition упадет.
Дремлющий
07.04.2011, 11:52
Я так понял нужно сразу покупать сам мув и дополнительный контролер к нему, т.к. с джостиком и одновременно мувом невозможно будет играть?
МайорДушегуб
07.04.2011, 12:14
Я так понял нужно сразу покупать сам мув и дополнительный контролер к нему, т.к. с джостиком и одновременно мувом невозможно будет играть?
Нет, можно спокойно играть с обычным джойстиком, хоть это и не очень удобно
ТРОЯША, Heavy Rain Move Edition поддерживает обычный джойстик, но при этом включает в себя ещё и DLC. + советую немного подождать, т.к. через пару дней в продажу поступит Platinum версия и цена на Heavy Rain Move Edition упадет.
1) Платина будет поддерживать Move?
2) Откуда информация относительно платины? Стоит ли ожидать ее в РФ?
Дремлющий
07.04.2011, 13:26
Стоп так зарядное устройство также отдельно чтоле продаётся?
Вот тут (http://www.a11.ru/catalog/s1073/e2000002769064/) в комплекте его нету. Эт получается этот комплект (http://www.a11.ru/catalog/s1073/e2000002769064/) + дополнительный контролер (http://www.a11.ru/catalog/s1073/e2000002790990/) + зарядное устройство (http://www.a11.ru/catalog/s1073/e2000057604488/) и + еще один мув контролер (http://www.a11.ru/catalog/s1073/e2000002769033/) для игры с другом. Выходит окола 10 тысяч. Не худо. Еще хотел сразу спорт чемпионс взять. Как все это только на тумбочке где соня стоит вместится вместе с будущей гарнитурой и юсб клавой -_-
1) Платина будет поддерживать Move?
Да. Будет именно платиновая версия Move Edition.
2) Откуда информация относительно платины? Стоит ли ожидать ее в РФ?
Сайт магазина 1C-Интерес. Человек из 1С сказал, что сроки поставки в РФ неизвестны.
P.S. сегодня говорил с консультантом в магазине. Он сказал, что возможно понижения цены не будет т.к. Мув версия стоит меньше, чем игра стоила при выходе
А вообще вот (http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11590572/)
Добавлено через 2 минуты
Дремлющий, мув можно заряжать как стандартный геймпад. Просто подключаешь USB кабель и всё. Зарядная станция по сути нужна, если у тебя есть лишние деньги.
Купил хэвика с поддержкой мув, мувом конечно интересно открывать дверки), но джойстиком всетаки интереснее.
AquaNoX_IMD
14.04.2011, 10:42
С мувом у меня такие мысли - если разрабы будут делать игры заточеные под мув изначально то он будет популярен , а так пока что это херь - поиграл в киллзон 3 - ну там мув помоему для галочки (судя по отзывам каак и в HR Move Edition) ... пробовал ещё пару игр и только Fight реально предназначен для мува ...
AquaNoX_IMD, блин захотелось файт)
ТРОЯША, она не такая прикольная, она на любителя (хотя сначала возникает другое мнение), я люблю это дело, но игрой крайне недоволен
Все привет, помогите пожалуйста ! Нужно выбрать правильные ответы про PS Move.
1 Вопрос:
Какую награду получил контроллер движений PS Move в 2010 году на премии всемирно известного журнала Popular Science?
А - Самый технологичный игровой контроллер
Б - Самый-самый игровой контроллер
В - Самый инновационный игровой контроллер
Г - Самый многосторонний игровой контроллер
2 вопрос:
Назовите все устройства, которые возможно использовать с PlayStation Move?
А - DualShock 3, PS Eye, контроллер движений
Б - Камера PlayStation Eye, контроллер движений PlayStation Move, а также навигационный контроллер
В - Wi-Fi-роутер, камера PlayStation Eye, основной контроллер движений, а также субконтроллер, использующийся как дополнительный инструмент для игры
Г - Только контроллер движений
P.S.
Сам я думаю что в первом вопросе правильный ответ под Г, а во втором под Б.
на второй вопрос ответ ответ Б, на первый не знаю)
2 вопрос:
Вот так правильнее:
Камера PlayStation Eye, контроллер движений PlayStation Move, а также навигационный контроллер
DualShock 3
...
Booch@rt
25.04.2011, 21:07
про награду вот тут (http://www.popsci.com/bown/2010/product/sony-playstation-move), но перевсти не могу.
а на 2й вопрос и дуалшок можно в качестве контроллера.
вроде и а и б правильные
или вопрос с подвохом, или оба правильные.
сони сказала (http://twitter.com/#!/PlayStationRU/status/62762368362496000) что ответ один.
PS Move видно модная штука. Стоит конечно не то что бы сильно дорого, но есть ли смысл тратить деньги на это, или всё-таки это однообразно, неперспективно и быстро надоест.
Компания у меня в основном отсутствует.
Ещё немаловажно - комната очень не большая, развернуться едва ли. Это сразу меня от толкнуло от Х Box-ного Kinect, вот для него точно много пространства надо, а по видео-обзору PS Move Антона Логвинова видно, что достаточно места просто махать руками в разные стороны - это я позволить себе могу.
Существует ли интересный файтинг, слышал про Схватку, кто как к ней относится? Какой первый диск должен быть на муве (упор на драки, может с использованием холодного оружия)
Mad Serg
14.05.2011, 01:07
PS Move видно модная штука
ну если ты уже купил себе новый айфон, второй айпад - то без этой штуки никак нельзя
всё-таки это однообразно, неперспективно и быстро надоест
именно так
комната очень не большая, развернуться едва ли
Оптимально, чтобы до камеры было 1.5 - 2 метра, если места нет, про move можно не думать. Единственная игра, которая на мой взгляд оправдывает девайс на 100% - это Dead Space Extraction. Это портированный с Wii коридорный шутер шел в комплекте "коллекционного" издания Dead Space 2, кроме того его можно (было...) купить отдельно в PSN.
Единственная игра, которая на мой взгляд оправдывает девайс на 100% - это Dead Space Extraction.
Игра гораздо меньше оправдывает девайс чем, например, "Праздник спорта". В Dead Space мув по сути выполняет роль мышки, а сама игра сделана в виде интерактивного тира. Тогда как праздник спорта изначально делался под мув гораздо полнее реализует его возможности. Правда из всех дисциплин понравились только настольный теннис и фризби.
Mad Serg
14.05.2011, 12:44
изначально делался под мув
Дед спейс изначально делался по вии-моут. Учитывая, что мув - это вимоут 1.1 с повышенной точностью, то вполне можно говорить, что дед спейс сделан под него. На Вии мне в него играть совсем не понравилось - тут может получше все-таки.
Mad Serg, То, что игра делалась для вии совсем не значит, что она использует на 100% возможности конроллера. Dead Space как раз пример такой игры.
По теме: кроме Праздника спорта понравилась Схватка(хотя и очень на любителя игра) и Ехохром второй. Поиграл бы еще в Хеви рейн, но к сожалению, навигатора нет.
Mad Serg
14.05.2011, 16:58
Ghoul, как может тир использовать не все возможности контроллера? О_О Любая игра с лайтнинг-ганом, которых море на автоматах тоже не 100% используют возможности контроллера чтоли?
shaker_96
14.05.2011, 17:01
Ghoul, вместо навигатора можно дуалшок использовать.
вместо навигатора можно дуалшок использовать.
Только надо иметь 30 пальцев, чтобы успешно управляться с Dualshock в одной руке...
shaker_96
14.05.2011, 21:43
FaNToM1 , играя в Хэви Рэйн я не испытывал трудностей в управлении с дуалшоком, тем более там используются только L1, L2 и левый стик.
FaNToM1, не нужно. Стик и оба левых шифта можно нажимать одной рукой, другое дело что держать геймпад в одной руке не слишком удобно.
Ghoul, вместо навигатора можно дуалшок использовать.
Можно, если ты правша.
Alexso13
20.05.2011, 23:11
какую игру посоветуете купить на Move? с 14 мая игры для Мува должны были стоить по 899 рублей, но ни на одном сайте не нашел эти игры с такой ценой, на них до сих пор держится 1500-1700 руб. новость (http://ru.playstation.com/home/news/articles/detail/item373411/%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 1%8E-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D 0%BE%D0%B9-PlayStation-Move/) с оф. сайта плейстейшен.
Alexso13, в сети магазинов 1C-интерес цена уже снизилась. Если есть 2 мува, то покупай The Fight
Alexso13
21.05.2011, 20:05
спасибо за ответ. но говорять что "схватка" оказалась не интересной игрой. я ищу, в которую можно долго играть, к примеру "праздник спорта", наверно его и возьму
Alexso13, на праздник спорта скидка не распространяются.
У кого есть миротворец под мув, скажите стоит брать, удобно в руке лежит?
можно ли в игре файт использывать вместо второго контроллера мув дуалшок3? если да то как? скачал демо файт он просит второй контроллер мув(((
ТРОЯША, Можно, в начале выбор дается - два мува или мув и дуалшок. Только с дуалшоком не пробовал, так что не скажу, как играется.
В Файт можно с дуалшоком играть и 1 мувом. Но это фигня говорю сразу. Файт не то чтобы интересная игра. Посути это просто симулятор уличной драки. Получить удовольствие (и хорошо подрастрясти жирок) можно только с 2ми мувами, а с одним будеш чувствовать себя как однорукий калека в бою с 2у руким амбалом.
Кстати, праздник спорта одному тоже играть неинтересно (покрайней мере мне). Прикольно пригласить девушку и сыграть с ней в пляжный волейбол, тенис. Куча удовольствия до (и после ;) ) игры гарантирую
Mad Serg
06.06.2011, 01:35
и после
а если не даст?
а если не даст?
а если не дают, то никакая "волшебная палочка" не поможет)
а вот одиноким девушкам может помочь такая программка:
http://www.psjailbreak.ru/2011/05/29/psvibe-20-vse-dlya-devushek.html
У меня вопрос: купил PS Move и напокупал много игр на неё, поставил камеру, но есть одно маленькое недорозумение - камера не совсем точно повторяет движения Move и получается хрень... я правельно отрегулировал,настроил,прошёл регулировку в игре, и например когда играю в настольный теннис ,,пин-понг,,(праздник спорта) поворачиваю контроллер в сторону летящего мячика и.... мячик проходит сквозь ракетку!!!
Та же история с игрой СХВАТКА, там не получается рукой с Move зделать то движение которое показал Денни Трехо.Почему? сам непойму... обьясните?
ГАСАНГ, расстояние от тебя до камеры должно быть 1.5-2 метра. Это так?
А Tiger Woods PGA Tour 12: The Masters поддерживает Мув?
zigrum5000, 11ый пооддерживает, 12ый тоже должен. Играл в демку 11ой, так что точно не знаю.
megion, а как оно вобще играется с мувом в Тайгер Вудс?
Не, вобще мув классная вещь. Купил неделю назад. Играл в Праздник спорта- отпад.
Всем счастливым обладателям PS3, советую обзавестись Move.
Игры в которые я играл
В Тайгер Вудса Демо, не понравилось.
В Килзон 3 Демо- не понравилось.
В Хеви Рейн- cool)
В Time crysis новый- бретт
В Eye Pet Демо- cool
В Схавтка Демо- cool)
В Кунгфу-Райдер Демо.... Не из-за мува не понравилось, просто игра брет)
В sports champions (праздник спорта)- круто
Посоветуйте какие нибудь танцульки на Move :)
Джест, Dance Dance Revolution (http://en.wikipedia.org/wiki/Dance_Dance_Revolution_(2010_video_game)) и Dance on Broadway (http://en.wikipedia.org/wiki/Dance_on_Broadway).
Yura47, А в Dance Dance Revolution интересно без коврика играть?
Mad Serg
05.07.2011, 20:32
Джест, также, как смотреть 3д кино без этих самых 3д очков
А Dance on Broadway сама по себе интересная?
Sociopat
13.07.2011, 13:57
Ребят, уже в конец надоело гонять лысого кукольных ботов по гладиаторской арене в спортс чемпион. Подскажите какую-нибудь "большую" игру под мув, желательно с использованием ближнего боя и морем крови. Мне наилучшим кандидатом кажется No More Heroes 2, но хотелось бы узнать ваше мнение.
P.S. Килзон не предлагать)
Sociopat, может The Fight?
Sociopat
14.07.2011, 16:41
Джест, слишком однообразно и чрезмерно устаешь физически, да и крупной игрой схватку не назовешь, скорее как дополнение к муву.
Народ как изменить цвет мува ???
Чёрный_Лёд
17.07.2011, 22:28
Народ как изменить цвет мува ???
Никак, он сам меняется в зависимости от обстановки...
Лес_nick
18.07.2011, 22:04
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно контроллеров и аксессуаров к ним (и каких), чтобы в полной мере можно было играть вдвоем.
Лес_nick,
смотря во что? сколько у тебя стационарных геймадов? по моему только "схватка" требует 2 Move контроллеров.
KiLlerS, Можно обойтись и одним+геймпад дуалшок
Лес_nick, Наверно 4 мув контролера. Частенько видел где на двоих надо 4 штуки
МайорДушегуб
24.07.2011, 00:30
Лес_nick, И еще два навигейшн наверно, хотя не знаю точно. Он щас редко используется
МайорДушегуб,
зачем навигаторы то? если есть стандартный джой - навигатор чисто для понта, из разряда геймпадо-мышек
Deep_wolf
31.07.2011, 06:18
KiLlerS, В винтовки пихать навигатор нужно)
Ezio Ever
31.07.2011, 06:21
KiLlerS, он намного удобнее, держать Мув и джой, не очень удобно, вот для этого он и нужен.
Deep_wolf,
так винтовку покупать надо..
я про то, что он не обязателен.
МайорДушегуб
31.07.2011, 17:42
Deep_wolf,
так винтовку покупать надо..
я про то, что он не обязателен.
Он не только для винтовки, с ним гораздо удобнее играть, а потом еще сосери будет, там ток с ним норм будет, плюс я как левша вообще не могу играть с обычным джойстиком:(
Ребят, купил вот недавно себе Move, и решил спросить тут кое что:
- Во-первых какие игры вы посоветуете поиграть на Move? Список видел, но не очень хорошо ориентируюсь в тайтлах. Жанр не так важен, а важна именно степень моего взаимодействия с использованием самого мува. (Heavy Rain не предлагать - пройдено. Killzone 3 тоже).
- Сколько примерно работает Move? Dualshock около 30 часов, интересно сколько Move.
- Ищу шутер с адекватным управлением Move (не понравилось, что в Killzone камера не следит за оружием, из-за чего дискомфортно играть). Есть ли такие?
- Стоит ли внимания EyePet?
МайорДушегуб
03.08.2011, 19:51
V1ct0r, Праздник спорта, зажигай отличные игры для компании, sorcery должна быть отличная игра, остальные не игралл
Неужели самому нельзя проверить сколько он работает? И дуалшок никак не 30 часов работает
Неужели самому нельзя проверить сколько он работает?
Дак я его купил буквально вчера, потому не знаю точно.И дуалшок никак не 30 часов работает
Ну по крайней мере так по заявке интернет магазина. У меня выдерживает два игровых "трудодня" с утра до вечера где-то.
МайорДушегуб
04.08.2011, 00:02
Ну по крайней мере так по заявке интернет магазина. У меня выдерживает два игровых "трудодня" с утра до вечера где-то.
У меня ни одной полной игры не выдержал, хотя он наверное просто разряженный немного бывает, а так действительно долго работает, и мув тоже долго, дискомфорта от подзарядок не испытывал
дискомфорта от подзорядок не испытывал
Жалко только, что он заряжается если PS3 включён, но это мелочь
MG86, А что в этом такого? Сонька слишком много жрёт энергии или от неё очень жарко? :)
МайорДушегуб
19.08.2011, 15:42
Жалко только, что он заряжается если PS3 включён, но это мелочь
Мне тоже это не очень нравится, но можно ведь взять геймпад и поиграть во что-нибудь пока заряжается
А что мув заряжается не от мини USB?
Помоему можно и от компьютера и если купить переходник через розетку.
я тупо от компа все заряжаю, когда не играю. все геймпады, мувы...
какие переходники, зачем?
я тупо от компа все заряжаю, когда не играю. все геймпады, мувы...
какие переходники, зачем?
Я про вот такие примерно говорил
http://www.oldi.ru/catalog/element/0165999/
cblroeшkA
30.08.2011, 17:18
где подешевле мув купить, новый, помогите друзья)
FoxMulder#42
30.08.2011, 17:59
cblroeшkA, на немецком амазоне.
Move starter pack стоит 39 евро.
Navigation-controller стоит 30 евро.
Итого с доставкой ~65 евро (~2600р)
cblroeшkA
31.08.2011, 18:46
Купил себе такие мув стартер пак, и не могу его настроить.
http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6OTM3MzcxYWI4ZGZjNTBjZWMzY2I4Nm EyY2RmZmUxNzgvLw/img.jpg
Не получается подключить сам бубен - я сначала на нем кнопочку пс щелкал, потом подключил по юсб к пс, нажал один раз - начал быстро огонек красный моргать и все. и так каждый раз. что делать то, объясните крабу?
Сначала он должен зарядится. Потом уменя тоже сначала не определялся,запустил игру с мувом.подключил мув через юсб,так определился.Вытащил провод.теперь он сразу определяется.
А вообще нужно инструкцию почитать.У меня она на немецком
http://www.youtube.com/watch?v=pWFLMt9j7Qk
cblroeшkA
31.08.2011, 20:40
Все разобрался. Теперь хочу купить еще один контролер.
В чем отличия вот этого (http://www.digital.ru/goods/gamebox-access/sony/121750.htm) и этого (http://www.digital.ru/goods/gamebox-access/sony/121879.htm)?
Все разобрался. Теперь хочу купить еще один контролер.
В чем отличия вот этого (http://www.digital.ru/goods/gamebox-access/sony/121750.htm) и этого (http://www.digital.ru/goods/gamebox-access/sony/121879.htm)?
Навигационный контроллер идет как вспомогательное средство управления в некоторых играх с управлением мувом. Например в хеви рейне все действия выполняются мувом, а передвигается персонаж с помощью навигатора. То же самое в шутерах киллзоне и маге. Ну и в других играх.
cblroeшkA
01.09.2011, 09:02
Ghoul, то есть второй мув покупать без полезно?
В целом да. PS Move Navigation Controller без шарика который.камера не отслеживает его перемещения в пространстве.(она вообще только на цветной шарик реагирует)
его просто удобнее деражть в руке чем геймпад. Например в хзевирейнев одной руке мув с шариков во второй геймпад или Navigation Controller(он просто дублирует левую часть геймпада)
А вот брать ли второй Sony PlayStation Move (с шариком) это вопрос.Для некоторых игр их нужно два(например для драк,стрельба из лука и прочее)
подскажите где найти видео обзор игр для мув от игромании, вроде висело справа, а сейчас нет.
подскажите где найти видео обзор игр для мув от игромании, вроде висело справа, а сейчас нет.
http://www.igromania.ru/videomania/146034/?RU=Y
EphenRian
22.09.2011, 23:56
имею коробку,в скором времени хочу приобрести ПС3
подскажите по какой технологии, работают все контроллеры Move
отдельно продается какая то камера или что?
Парни, всем привет! Вчера опраздновался 25ти летие, а друзья прикололись и подарили мне Move, psEye и красно-белую насадку пистолет )))
Порекомендуйте, какие самый хорошие игры из тех что есть стоит купить ради всей этой радости. Из своих игр Move поддерживают только Heavy Rain и Resident Evil 5.
SERGant, а посмотреть на предыдущих страницах не судьба? На каждой странице один и тот же вопрос.
EphenRian, камера отслеживает расположение шарика в пространстве + гироскопы в самом муве. Продается в двух вариантах: 1)камера+мув+диск с демками. 2)мув отдельно при условии что камера у тебя уже есть.
Правильно ли я понимаю что из больших серьёзных игр Мув поддерживают лишь единицы как Heavy Rain, Resident Evil 5, Killzone 3, Infamos 2, LittleBigPlanet2.. Вроде всё?
Правильно ли я понимаю что из больших серьёзных игр Мув поддерживают лишь единицы как Heavy Rain, Resident Evil 5, Killzone 3, Infamos 2, LittleBigPlanet2.. Вроде всё?
Инфеймос2 - нет. Резистанс 3 - да. От себя хочу добавить, что в Хеви Рейне мув управление - полный фэйл, джойстиком получается гораздо удобнее и интуитивнее. в ЛБП2 под мув заточено несколько доп уровней идущих отдельно от самой игры, хотя сейчас в псн появился еще какой-то пак под мув.
Блин, фигово, что такой прикольный аксесуар и так мало игр под него (((
Блин, фигово, что такой прикольный аксесуар и так мало игр под него (((
Так ты не смотри на игры которые и без мува хорошо играются. Лучшая игра для мува, как я уже говорил, ИМХО, "Праздник спорта" вот ее стоит брать в первую очередь. + накачай демок со стора, там, вроде, раздел есть, оцени и поймешь, что для мува надо брать игры которые под него разрабатывались а не резиденты, хевирейны и прочее.
Ghoul, да мне вот кроме мува подарили ещё насадку-пистолет, но она паходу годна только для Time Crisis, да для Killzone 3 и Resistance 3, если ещё Navigation controller прикупить.
P.S. ща скачал демку Sword & Soldiers HD (вроде так), прикольно в неё с мувом можно поиграть ))))
SERGant,
купи СНЯТО! отличная, забавная стрелялка, мне напомнила дество игровых автоматов - ВАмпиры. Жаль что только перезаряжается на автомате, а не по встряске контроллера
Подскажите, взял и контроллер движений и навигационный контроллер. Как их заставить работать вместе? Может они взаимодействуют только в конкретных играх? например, запускаю Littlebigplanet 2. Когда активирую оба контроллера, то они распознаются отдельно, то есть на каждый контроллер создается отдельный персонаж.
да мне вот кроме мува подарили ещё насадку-пистолет, но она паходу годна только для Time Crisis, да для Killzone 3 и Resistance 3, если ещё Navigation controller прикупить.
Для обычных шутеров "пистолет" не подходит. Кнопки-то у него наверху, то есть чтобы, скажем, перезарядиться, тебе нужно держать его двумя руками. И как в этом случае еще и взять навигатор? (: Для "старших" шутеров предполагается использовать вот это: http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/ps_move_sharp_shooter (http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/ps_move_sharp_shooter/)
Dead Space Extraction обязательна к покупке для мува. Это один из лучших рельсовых шутеров, вышедших на данный момент, и никакого навигатора он не требует. Более того, тебе как раз удобнее будет играть с "пистолетом". Поскольку когда держишь его обеими руками, прицел перестает подрагивать.
Подскажите, взял и контроллер движений и навигационный контроллер. Как их заставить работать вместе? Может они взаимодействуют только в конкретных играх? например, запускаю Littlebigplanet 2. Когда активирую оба контроллера, то они распознаются отдельно, то есть на каждый контроллер создается отдельный персонаж.
Именно в конкретных играх. В ЛБП2 навигатор не нужен.
Именно в конкретных играх. В ЛБП2 навигатор не нужен.
странно, а в роликах на ютубе используются мув и навигатор...
Други под Мув щяс что нибудь кроме Medieval Moves: Deadmund's Quest, разрабатывается ( не считая подержку в некоторых играх)?
Lo.K. Dog
17.10.2011, 10:55
где можно посмотреть подробные характеристики мува? на каком минимальной расстоянии от камеры я могу управлять им?
думаю, брать или не брать. комната у меня просто небольшая.
ALEXEVIAN
17.10.2011, 11:05
Lo.K. Dog, посмотри характеристики здесь (http://www.nix.ru/autocatalog/game_consoles/SONY_PlayStation_Move_Starter_Pack_Eye_Move_PS3_10 9426.html).
Минимальное расстояние до камеры в районе 2.5-3 метров, ближе конечно тоже можно, но это будет не удовольствие,а неудобства.
JOHNNY SKY
22.10.2011, 21:22
Heavy Rain c поддержкой Move это они зря придумали. На мой взгляд игровой процесс стал хуже.
Прошу прощения,но у меня вопрос не в тему,слышал в середине ноября,компания Sony выпустит в продажу интересный гаджет HMZ-T1,хотелось бы от вас "Игромания" узнать побольше об этой няке)
Новинки Move в ноябре:
After Hour Athlete
Dancestar
Move Fitness
Start the Party! 2
Medieval Moves
Move Mind Benders
МайорДушегуб
24.10.2011, 17:12
Start the Party! 2
Это интересно
Блин когда уже про сорсери скажут что-нибудь, ради него покупал же
Deep_wolf
31.10.2011, 11:45
Граждане, будьте добры проясните за цены на:
- Мув
- Камеру
- Стартет Пак
А что, везде хожу, смотрю, и не ясно, что брать.
ALEXEVIAN
08.11.2011, 14:30
Deep_wolf, по отдельности за Мув и камеру отдашь больше чем за Starter Pack, который я в инет магазине брал за 2600р.
Deep_wolf,
- Стартет Пакв стартед пак входит камера и контроллер движения стоит 2699
Мув
контроллер движения - 1599
камеру отдельно не видела
тебе нужен стартед пак, к нему уэе можно докупать контроллер движения и навигационный (если только будешь покупать шарпшутер)
Jokerro1989
20.11.2011, 18:23
какие игрушки под мув нормальные кроме праздника спорта, схватки и чайлд оф эден?
Deep_wolf
21.11.2011, 09:29
Jokerro1989, Ты все назвал.
Чёрный_Лёд
04.12.2011, 14:08
Парни, контроллер движения, который со стиком, он жизненно необходим для игры. или можно и без него играть нормально?..
Vi.RuS-13D
04.12.2011, 14:11
Чёрный_Лёд, Смотря для какой, лично я без него играю...
Парни, контроллер движения, который со стиком, он жизненно необходим для игры. или можно и без него играть нормально?..
Некоторые игры не требуют наличия "навигатора". В других же играх, где он необходим, его можно заменить обычным дуалшоком, взяв геймпад в левую руку.
Чёрный_Лёд
04.12.2011, 14:18
Vi.RuS-13D, Вместо него ж вроде можно геймпад использовать?..
Добавлено через 1 минуту
Zakumi, Значит можно просто купить две "волшебных палочки" и вполне нормально играть?..
Vi.RuS-13D
04.12.2011, 14:20
Чёрный_Лёд, Да, но не во всех.
Значит можно просто купить две "волшебных палочки" и вполне нормально играть?..
Да. Но держать геймпад одной рукой не слишком удобно...
Чёрный_Лёд
04.12.2011, 14:23
Vi.RuS-13D, А где нельзя?..
И еще вопросик, 1,5 метра мало для нормальной работы мува?..
Vi.RuS-13D
04.12.2011, 14:25
Чёрный_Лёд, Не знаю, но это не так удобно.
Чёрный_Лёд
04.12.2011, 14:27
Vi.RuS-13D, Печально, а сколько надо?..
Vi.RuS-13D
04.12.2011, 14:28
И еще вопросик, 1,5 метра мало для нормальной работы мува?..
Да.
Добавлено через 36 секунд
Vi.RuS-13D, Печально, а сколько надо?..
В смысле?
Чёрный_Лёд
04.12.2011, 14:30
Vi.RuS-13D, Какое надо расстояние, чтобы нормально играть?..
Чёрный_Лёд, оптимально - пара метров от камеры. С полутора метров тоже работает нормально, но чем больше расстояние, тем четче распознаются твои движения.
Чёрный_Лёд
04.12.2011, 14:34
И последнее, парни, обязательно стоять ровно напротив камеры, или можно чутка вправо\влево, просто телек стоит так, что если стоять прям напротив него то, размахивая руками, можно снести тюль?..
Vi.RuS-13D
04.12.2011, 14:43
Чёрный_Лёд, Можно, есть два способа:
1) Расширить объектив камеры и встать можно как ты сказал.
2) Или повернуть камеру туда куда тебе нужно и встать туда.
Чёрный_Лёд
04.12.2011, 14:49
Vi.RuS-13D, Камеру на телек можно присобачить, или надо крепление покупать какое-нить?..
Vi.RuS-13D
04.12.2011, 15:05
Чёрный_Лёд, Нет никаких приспособлений не надо, можно и на телек и на полку где стоит телек, камера наклоняется.
Чёрный_Лёд, перед каждой игрой контроллер будет проходить калибровку. Зачастую будут включать обзор с камеры, чтобы ты мог направить ее так, как тебе удобно. Разместить камеру можно, поставив ее под телевизор, но если у тебя жк или плазма, просто разверни подставку камеры плоской стороной к телевизору и перекинь провод через него - она будет держаться сверху.
Кто нибудь играл с мувом и навигейшеном в килзон 3 и резистанс 3 ? как ощущения?
SERGant, поначалу очень непривычно. Прицел свободно движется по экрану и чтобы "крутить головой", нужно подводить его к границам. Дрожание рук тоже сказывается. Однако точность и скорость прицеливания становятся очень высокими. В Killzone 3 чувствительность устройства выходит из-под контроля при использовании ракетного ранца, ее приходится настраивать вручную.
Купил Стартерпак. Контроллер вроде работает, но лампа только в проверке (калибровка) зажигалась. Вхожу в игру (гольф, ещё одна), просит нажать на "o", жму, ничего не просиходит. Камера включена, джойст заряжен, но лампа на нём не горит. Что делать? Может не так что подключил?
Mr.Gaga, красная лампочка питания контроллера горит?
Mr.Gaga, красная лампочка питания контроллера горит?
Да.
Mr.Gaga, на всякий случай, находясь в главном меню консоли, отключи все геймпады, включи мув и попробуй управлять им в нем (для этого нужно зажать курок). Им же запусти игру. Проверь, какой номер контроллера был присвоен муву однократным нажатием кнопки "PS" на нем.
Mr.Gaga, на всякий случай, находясь в главном меню консоли, отключи все геймпады, включи мув и попробуй управлять им в нем (для этого нужно зажать курок). Им же запусти игру. Проверь, какой номер контроллера был присвоен муву однократным нажатием кнопки "PS" на нем.
В меню мув работает, я заживаю кнопку сзади и управляю. Ему присвоен номер 3, а дуалам- 1 и 2. Может быть брак?
Mr.Gaga, да все что угодно может быть, вплоть до мелкого бага. Обычно контроллеру присваивается номер 7, ну да ладно... Насколько я помню, в стартер паке идет целая толпа демок для мува, попробуй посмотреть, как он будет работать в других играх. Не включай геймпады.
Mr. Locke
08.01.2012, 13:09
Объясните пожалуйста для обычной игры нужен сам конроллер мув, камера и навигационный контроллер? Если играть вдвоём нужно купить мув и навигационный контролер или только мув?
Vi.RuS-13D
08.01.2012, 13:25
Mr. Locke, Смотря в какую. Можно заместо навигационного контролера использовать Дуалшок но с ним не очень удобно.
Если играть вдвоём нужно купить мув и навигационный контролер или только мув?
Если в такие игры как Праздник спорта и т.п. то только мув, если игры где надо ходить то навигационный контролер и мув.
Mr. Locke
08.01.2012, 13:34
Vi.RuS-13D, Ну скажем я хочу мув для тиров и прочих весёлых игр, в большие игры я им играть не собираюсь.
Vi.RuS-13D
08.01.2012, 17:21
Mr. Locke, Например в последнем Time Crisis там 3 игры, две из них просто тир где не надо ходит и одна где надо. Если нужны игры те где не надо ходить, навигационный контроллер не нужен.
Deep_wolf
09.01.2012, 16:01
Какие две самые крутые\интересные\важные игры для Мува вышли в 2011 году?
Vi.RuS-13D
12.01.2012, 16:10
Deep_wolf, Крутых в общем не было, но были две игры который сойдут: DanceStar Paty и Move фитнес но эти игры тебе быстро надоест. Хорошие игры были в 2010 году.
Добавлено через 2 минуты
Deep_wolf, А нет, вру, был Move Pack для LBP2)
А в этом году намечается что-нибудь для мува знатное?
Лежит у меня в шкафу уже полгода, ни разу не доставал, играть не во что. Игры про спорт надоели, демками из псна не пропёрся, а Килзон 3 попробовал с ним - вообще шлак ещё тот.. Вот сорцери жду. И на хаус оф зе дед посматриваю.
ЯboMNlИМоdR
13.01.2012, 07:58
А в этом году намечается что-нибудь для мува знатное?
Лежит у меня в шкафу уже полгода, ни разу не доставал, играть не во что. Игры про спорт надоели, демками из псна не пропёрся, а Килзон 3 попробовал с ним - вообще шлак ещё тот.. Вот сорцери жду. И на хаус оф зе дед посматриваю.
Видимо нет... В последнее время разработчики вообще задрали. Например: В Call Of Duty 1 было ваще клёва. Жестко вливаешься в роль, много чего хорошего короче. А в Half-Life 1 Крууууто. Щас начал играть в халву 1 и удивляюсь! Как Valve сделали такую замечательную игру, а потом в халва 2 епа 2 докатились до рассказа, кто самый тайный персонаж - G-man. Сначала валве же хотела сделать его просто каким то директором, который поспорил с ученым и преследовал за Гордоном. А потом уже сделали его спасателям в экстренных ситуациях. :) А в код 4 3 че творится... Иногда можно только пострелять, а все остальное только видно, что руки туда сюда идут.
Vi.RuS-13D
13.01.2012, 13:48
SERGant, Нет, может быть что-нибудь анонсируют и к концу года выпустят но шансов мало. Только как ты сказал Sorcery.
Deep_wolf, Крутых в общем не было, но были две игры который сойдут: DanceStar Paty и Move фитнес но эти игры тебе быстро надоест. Хорошие игры были в 2010 году.
не правда, мне оч. понравилась Medieval Moves? тот же самый праздник спорта, только в виде бродилки
Вопрос владельцам мува и игры Sports Chamions: на сколько в ней настольный теннис похож на настоящий? Более-менее сложные удары можно делать?
sn00m,
очень сильно похож на настоящий. скачай демку и посмотри
Самая реальная симуляция тенисной рокетки что я видел - игра virtua tennis 4. Отслеживает просто потрясающе - даже небольшой поворот мува.
Расскажите как дела обстоят и играми на мув. Удобно ли, есть ли вообще смысл покупать....
поиграл в демку мув фитнес, наверно лучшая игра для мува, буду брать полную версию
Кто нибудь может хоть что-нибудь по поводу минусов и плюсов мува рассказать? Собираюсь пока учеба в универе на началась, сходить купить.
Mad-21,
минусов 2: 1. Для игры в 2ем нужно докупать "оборудование", тк одному скучновато.
2. Иногда бывает лень играть.
Deep_wolf
28.03.2012, 17:15
Иногда бывает лень играть.Лень играть бывает в любые игры, будь то копание картошки или подчинения мира :)
Кстати заметил, что Мув на пятую доли секунды отстает: начал раскручивать по окружности и когда останавливал, Мув ещё крутился в телике.
Deep_wolf, ты немножко не понял... Иногда хочется прийти, бухнуться в кресло\диван\перед телевизором и все.. А с мувом так не получается...
Опробовал контроллер на 4-х месячном сыне. Лежит на пеленальном столе, хочет внимания. Беру Мув, включаю (розовый шарик становится) и водишь над ним в полметре от глаз. Куда контроллер, туда и голова тут же смотрит. Точность движений превосходна.
CrazyYura
24.10.2012, 22:25
Хочу приобрести Мув Starter Pack. Как там подключать камеру?
Чёрный_Лёд
25.10.2012, 00:33
CrazyYura, По USB...
CrazyYura
25.10.2012, 00:59
Чёрный_Лёд, а кабель уже в комплекте?
а кабель уже в комплекте?Да в комплекте.
CrazyYura
25.10.2012, 02:29
pila82, и к Муву кабель?
Deep_wolf
25.10.2012, 02:49
CrazyYura, Камера без провода работать не будет, она часть её, лол. К Муву нету - он беспроводной.
CrazyYura, В комплекте нет кабеля для Мува.
Мув придется заряжать кабелем от геймпада.
CrazyYura
27.10.2012, 16:50
Как долго заряжается Мув? У меня все еще мигает индикатор. Насчет камеры. Вы слышите свой голос в динамиках телевизора или по какому принципу работает микрофон в камере?
Deep_wolf
27.10.2012, 17:22
CrazyYura, Как и дуалшок, тока разряжается быстрей. Микрофон нужен тока чтобы в игру звук шел. Себя ты не услышишь.
CrazyYura
27.10.2012, 17:25
Deep_wolf, я просто про SingStar(караоке). Ладно, скачаю полную песню и я должен свой голос слышать при исполнении. У тебя в первый раз долго полностью заряжался Мув? Мув зарядился. На камере моя комната отображается неправильно(так кресло слева, а на камере оно справа). Так и должно быть?
Добавлено через 1 час 49 минут
Испытал я Мув. Просто в восторге от него. Поразительная точность движений в Sports Champions(диск круто, а настольный теннис как в жизни). Аж кисть заболела немного.
CrazyYura
28.10.2012, 20:48
Наладил я звук встроенного микрофона камеры. Круто.
DeadPrincess
31.10.2012, 19:25
Здрасте, кто-нибудь в курсе, Зумба Фитнесс 2 (!!!, не 1), выйдет на Мув? Во всех источниках Вий и Кинект(
CrazyYura
31.10.2012, 23:07
DeadPrincess, не будет. Только для ящика и Вии.
Добавлено через 17 часов 46 минут
Прошел все демки с Мувом(9). DanceStar Party(безумно понравилась, очень круто танцевать с Мувом, повторять движения), Beat Scetcher(глючная демка, не запустилась), Экохром 2(просто гениальная головоломка, игра светы и тьмы), АйПет(очень необычно, мило, но для детей), Start the Party(прикольная демка), Тайгер Вудс(прикольно Мув как клюшка, но гольф скучный), The Shoot(тир, неплохо), Tumble(физика, скучно), TV Superstars(прикольно).
HellSoul
02.11.2012, 11:38
CrazyYura, что-то полноценное планируешь покупать?
Если понравился принцип работы Move, то как минимум Схватка и Праздник Спорта обязательно к ознакомлению. Вторая часть последнего вышла, кстати, я сегодня свой диск забираю уже.
Deep_wolf
02.11.2012, 11:49
CrazyYura, Хаусы оф зе Дед самые четкие шутаны для Мува.
HellSoul
02.11.2012, 11:59
Кстати, Dead Space: Extraction еще.
Чёрный_Лёд
02.11.2012, 13:26
CrazyYura, Еще муф фитнес можно, уже второй день потею, как черт за этой игрой, толкьо туда второй фалос докупить надо...
CrazyYura
02.11.2012, 14:46
HellSoul, ну Праздник спорта в плюсе уже куплен(600).
Deep_wolf, подумаю.
Чёрный_Лёд, тоже подумаю.
HellSoul
02.11.2012, 14:58
Еще муф фитнес можно
У меня жена с ним корячится. Я даже не притрагивался к этой адовой пытке))
CrazyYura
02.11.2012, 15:07
HellSoul, ну ничего круче зала нету).
Чёрный_Лёд
03.11.2012, 03:21
CrazyYura, Кто ж спорит, держать тело в форме вполне можно, а если еще весу на руки\ноги добавить, то вообще круто будет...Потолок только высокий нужен,я чуть люстру не снес в комнате...=)
Deep_wolf
03.11.2012, 03:48
а если еще весу на руки\ноги добавить,Для этого есть Кинект. Только игр там вроде особо нет.
HellSoul
03.11.2012, 07:27
ну ничего круче зала нету)
Это да.
Тем не менее, игры для мува выматывают будь здоров.
ребят хочу себе взять мув, скажите какие самые норм игры для него стоит брать? Хочется что-то типа бокса, вообщем спортивная тема. Файт найт вроде писали что мув не держит, но есть Схватка(норм игра?). Еще говорят праздник спорта вроде крутая игрушка. UFC trening смотрел, захотелось тоже попробовать, но будет ли норм там все понятно, там не русифицирована она.
HellSoul
03.12.2012, 20:01
Marinse, по этой теме пробегись - все написано уже.
Мое мнение - что минимальный набор состоит из Праздника спорта (можно обе части) и Схватки. В первом разнообразные и необычные сценарии использования контроллера, а во втором нереальный челлендж.
У меня так же есть и Move Фитнес. Жена занимается. Достаточно занятная вещь.
Marinse, по этой теме пробегись - все написано уже.
Мое мнение - что минимальный набор состоит из Праздника спорта (можно обе части) и Схватки. В первом разнообразные и необычные сценарии использования контроллера, а во втором нереальный челлендж.
У меня так же есть и Move Фитнес. Жена занимается. Достаточно занятная вещь.
спасибо пробегусь. а на двоих в схватку можно играть7
Deep_wolf
04.12.2012, 16:14
Marinse, Да, но для нормальной игры нужно иметь свободный зал и четыре мува.
Marinse, Да, но для нормальной игры нужно иметь свободный зал и четыре мува.
блин, капец, разориться на мувах можно. а два мува и два геймпада покатит????
Deep_wolf
06.12.2012, 12:34
Marinse, Да, но вы будете как придурки махать одной рукой.
Companion In
06.12.2012, 16:50
Marinse, Да, но вы будете как придурки махать одной рукой.
Да, лучше махать как придуркидвумя руками. : )
А вообще в этом что-то есть. Однорукий боксер против мастера летающего геймпада.
Да, лучше махать как придуркидвумя руками. : )
А вообще в этом что-то есть. Однорукий боксер против мастера летающего геймпада.
АХАХА))) Ну так-то да.
Novex68rus
16.12.2012, 12:25
Народ чё делать подключаю два мува к игре один чётко работает а второй просто мигает и не работает хотя подключен к зарядке???
Deep_wolf
16.12.2012, 13:23
Novex68rus, Нажать на кнопку "пс".
Novex68rus
16.12.2012, 13:43
не помогает вообще ничего чё ток не перепробывал
какая из танцевальных игр на ps 3 самая веселая???(для мув).
CrazyYura
22.12.2012, 00:52
Marinse, скажу DanceStar или DanceStar Party.
Ок. А в компании чтобы повеселиться, что еще можно, праздник спорта? Я просто только мувы заказал со стартовым диском. Во вторник приедет, думаю какие игрушки взять... Что-нибудь такое чтобы в новый год повеселиться можно было.
CrazyYura
23.12.2012, 14:46
Marinse, да, Праздник Спорта 1 и 2.
А отличие первой от второй части в чем???? Какую точнее все-таки лучше взять? Не больно охот две покупать.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.