Просмотр полной версии : Kinect
burger_shot
13.01.2011, 14:47
http://s002.radikal.ru/i198/1101/d7/77e7cd91b496.png
Дата выхода: 4 Ноября 2010 года
Официальный сайт
(http://www.xbox.com/en-US/community/events/e3/kinect.html)
Что такое KINECT?
KINECT – это дополнительное периферийное устройство, позволяющее пользователям управлять консолью Xbox 360 и PC без использования джойстика, вместо этого предлагается революционный вариант управления, с помощью простых движений, жестов, голосовых команд, а также показываемых объектов и картинок. Впервые KINECT (Project Natal) был представлен на выставке E3 1 июня 2009 во время конференции Microsoft. После конференции компания разослала более 1000 экземпляров разным разработчикам компьютерных игр.
Особенности:
Камера-сенсор будет совместима со всеми Xbox 360, в т.ч. с проданными ранее. Маттрик на презентации упомянул и "будущие модели Xbox 360" - камера будет совместима и с ними
Камера распознает лицо, голос и мимику игрока
KINECT принимает не только зрительную информацию, но и звуковую - камера "понимает" голосовые команды на английском языке
KINECT точное считывает положения всего тела игрока с головы до ног
Учитывается удаление и приближение игрока и частей его тела по отношению к камере
Игроку не нужно держать никаких устройств на себе или в руках
Камера-сенсор устанавливается над ТВ-экраном примерно как сенсорная панель Wii, но она больше по размеру
С использованием KINECT можно перемещаться по меню (как Xbox 360, так и игр)
Движения игрока в меню Дашбоарда передаются его аватару (например, вы можете помахать рукой и он тоже сделает это), мимика (эмоции) игрока тоже передаются аватару/
Как работает KINECT?
Сенсор ставится либо под, либо на экран телевизора. Система состоит из двух цветных видеокамер, сенсора глубины, микрофона и специального процессора, который в сочетании с правильным програмным обеспечением позволяет распознавать 3-х мерную обстановку, черты лиц и голос. Микрофон, встроенный в KINECT, позволяет Xbox 360 распознавать источник звука, и подавлять посторонние шумы, тем самым, позволяя использовать голосовой чат без использования наушников с микрофоном.
Сенсор глубины состоит из инфракрасного проектора объединённого с монохромным КМОП-сенсором, который позволяет проекту натал распознавать 3D изображение при любом естественном освещении.
Програмное обеспечение для KINECT разработано компанией Microsoft, а сама система разработана с применением технологий, использованных компанией 3DV Systems, при создании камеры ZCam (камеры, способной захватывать 3-х мерную информацию).
Игры, поддерживающие KINECT
(http://www.xbox.com/ru-RU/Kinect/Games)
Видео
E3 2009: Project Natal Xbox 360 Announcement (http://www.youtube.com/watch?v=p2qlHoxPioM&feature=fvste2)
Xbox 360 Project NATAL - Official E3 First Look (http://www.youtube.com/watch?v=B2r9cKjNQe4&feature=fvste2)
Канал на Youtube (http://www.youtube.com/user/xboxprojectnatal)
Канал на Gametrailers (http://www.gametrailers.com/game/project-natal/11397)
Видео на оф. сайте (http://www.xbox.com/en-US/live/projectnatal/)
Просьба без фанбойства и холиваров. Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117844&page=104)
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
burger_shot, недавно друг дал поиграть. Отлично, мне понравилась. За ней провел не мало времени, да и весело же.
SLS_Cross
14.01.2011, 20:35
Подарили сестре моей девушки. Племянники были в восторге, да и взрослые с удовольствием играли. Только вот какая-то казуальная штука получилась. Мне не очень-то и интересно было, да и игр пока нет.
Плюс стоимость Кинекта убивает - 8 тыс. рублей, дорого
Ghosterbiter
14.01.2011, 20:39
SLS_Cross, Это в России 8000, а так с доставкой он стоит 5000, что впринципе неплохо. + есть игры неплохие новые (бокс, это не казуалка)
Странный вопрос но для меня актуален. Частоли нужно прыгать? Соседи тупые звери.
MoorCATs
14.01.2011, 23:20
Mad-21, Это от игры зависит ж.
MoorCATs, Перефразирую вопрос, во многих играх надо прыгать?
Mad-21, Пожалуй, что на прыжки сильно ориентирована Кинект Адвенчерс.
Ну и в танцульках определенный напряг для соседей снизу может появиться.
Остальные игры в этом плане достаточно безобидны.
Grayfox, Тогда он мне вообще тогда ненужен(
Mad-21, до 23:00 можешь прыгать, и соседи к тебе претензий предъявить не могут. Прыгать надо в основном в спуске по реке
Rambo J.J.
15.01.2011, 15:11
Mad-21, а что мешает прыгатть, но мягко приземляться?
burger_shot
15.01.2011, 15:28
Прыгать это ещё не самое шумное. Вот бегать в кинект спортс - намного громче получается) Хотя если постараться, то можно во все игры тихо играть.
И ещё
Знатоки фотошопа, сделайте картинку из шапки без белого фона. Заранее спасибо.
шапка
http://s002.radikal.ru/i198/1101/d7/77e7cd91b496.png
Djon_3.2
16.01.2011, 09:28
burger_shot, AKIN, Тak Kinect красивей смотрится)
Все новогоднние каникулы играл в Денс Централ и Кинект Адвенчурс. Одному правда не так весело и интересно. Так что скорей игры все рассчитаны для компании. Игры несложные, да и вообще управление очень и очень отзывчивое. Единственный минус - надо очень много места. На одного - более 2 метров, на 2х - более 3х и т.д Причем во всех играх требуется вперед - назад вправо - влево. У меня в комнате только вправо у правого игрока (2 игрока) не влезает немного. Но для этого пришлось перенести бокс к монитору и повернуть в длину комнаты.
MoorCATs
17.01.2011, 12:50
Awolf, Как, вообще, быстро "нагружаешься" играя в кинект?
Alpha_Clon
17.01.2011, 16:40
кинект получился немного унылым, в особенности игры для него.
Rambo J.J.
17.01.2011, 17:18
на кинект есть какие-нибудь файтинги?
надо очень много места
сколько минимальное расстояние от сенсора?
Rambo J.J., конечно. Fighters Uncaged и MotionSports™.
burger_shot
17.01.2011, 18:20
Yura47, и обе эти игры, судя по отзывам, очень плохие.
Все новогоднние каникулы играл в Денс Централ
Спрошу коронку - игра и вправду учит танцевать?)
Rambo J.J., свободных метра два-три стабильно быть должно (идеально 3-4)
на кинект есть какие-нибудь файтинги?
Fighters Uncaged и MotionSports
такое ....... даж не вспоминай
сколько минимальное расстояние от сенсора?
Единственный минус - надо очень много места. На одного - более 2 метров, на 2х - более 3х и т.д Причем во всех играх требуется вперед - назад вправо - влево. У меня в комнате только вправо у правого игрока (2 игрока) не влезает немного
Написал же
Спрошу коронку - игра и вправду учит танцевать?)
Вообще да, особенно когда на сложном уровне
Yusha-kun
17.01.2011, 20:47
ну это пока только всякое дерьмо делают, для нормальных файтингов еще время нужно
[СХД]-Fredi
18.01.2011, 17:08
ну это пока только всякое дерьмо делают, для нормальных файтингов еще время нужно
это ещё называется "Поживём - увидем". ;)
Добавлено через 3 минуты
SLS_Cross, Это в России 8000, а так с доставкой он стоит 5000, что впринципе неплохо. + есть игры неплохие новые (бокс, это не казуалка)
И где такие сайты проживают (в смысле ссылочки можно? :Grin:)? ;)
Silverwing
18.01.2011, 17:40
-Fredi;8946555]И где такие сайты проживают (в смысле ссылочки можно? )?
amazon.de
Rambo J.J.
19.01.2011, 15:16
блин, если у меня маленькая комната, это что ж выходит - кинект по системным требованиям не подходит? %(
Mad Serg
19.01.2011, 19:40
блин, если у меня маленькая комната, это что ж выходит - кинект по системным требованиям не подходит? %(
Ну конечно - площадка перед телевизором должна быть большой!
Rambo J.J., угу, теперь вместо новой видеокарты или новой консоли нужна - новая квартира!!!
Awolf, Ещё как вариант снести пару межкомнатных стен.
Mad-21, и тогда дом сложится как карточный ;)
Awolf, Тогда проблем со свободным местом отпадёт сама собой :rolleyes:
Добавлено через 20 часов 35 минут
Кинект в комплекте идёт только с Kinect Adventures ?
Yusha-kun
22.01.2011, 12:43
Кинект в комплекте идёт только с Kinect Adventures ?ага
Kinect Adventures - прыготня на спускающейся лодке?
Mad-21, одна из пяти игр это. Еще затыкание дыр, поездка на платформе в стиле Кузи, лопание пузырей, и отбивание мячей. Самое лучшее на мой взгляд - это сплав по реке и затыкание дыр.
Awolf, Даже не знаю, брать ли ? Казуальшина... необычно.
Awolf, Даже не знаю, брать ли ? Казуальшина... необычно.
Казуальщина кинект или казуальщина эдвенчурс?
Toutaku, Адвенчурс и кинект.
Rambo J.J.
22.01.2011, 20:12
Mad-21, кинект ок. казуальщина эдвенчурс.
вообще, если целиться на большую компанию, то эдвенчурс идеально подходят, думаю.
ну а так, в бокс я один играю и в основном сингл. поэтому буду ждать годных сингловых игр под кинект, потом и возьму.
Rambo J.J., Я и рассчитывал кинект использовать во время коллективного пьяного дебоширства. Чуть меньше двух метров от телевизора это мало?
Djon_3.2
23.01.2011, 09:34
Mad-21,
Единственный минус - надо очень много места. На одного - более 2 метров, на 2х - более 3х и т.д Причем во всех играх требуется вперед - назад вправо - влево. У меня в комнате только вправо у правого игрока (2 игрока) не влезает немного
В своей комнате нашёл пятачок земли 2 на 2 метра (Чуть больше.) Буду на завтра заказывать, 7 т.руб.
Mad-21, будешь один играть :) Два человека уже не влезут :)
MoorCATs
24.01.2011, 00:39
В своей комнате нашёл пятачок земли 2 на 2 метра (Чуть больше.) Буду на завтра заказывать, 7 т.руб.
У меня и такого нет =_=.
Хотя кинект планирую взять в конце февраля - придётся на нём играть в зале.
Awolf, Это в моей комнате а в гостинной. У меня одинаковые плазмы стоят в двух комнатах.
PelmeshkO
11.02.2011, 21:26
Хочу купить игру для Кинекта, подскажите что выбрать Kinect Sports или Kinect Joy Ride? И ещё, в Kinect Joy Ride обязательно стоя играть или можно сидя?
burger_shot
11.02.2011, 21:59
PelmeshkO, лучше спортс, но джой райд тоже веселая гонка. Можно сидя, но сидя не удобно делать трюки, и бывают глюки потому что впринципе стоя надо играть.
Altair099
11.02.2011, 23:24
PelmeshkO, бери Kinect Sports, Джой Райд дерьмо.
Mad Serg
11.02.2011, 23:27
Джой Райд дерьмо
зато можно играть не двигаясь вообще!
burger_shot
11.02.2011, 23:31
На самом деле не такое уж дерьмо. Сам сначала так думал, а потом мне подарили. Оказалось очень даже ничего.
Altair099
12.02.2011, 00:54
На самом деле не такое уж дерьмо. Сам сначала так думал, а потом мне подарили. Оказалось очень даже ничего.
Всё равно реплей с замедлением под Another One Bites The Dust это эпик вин.
Mad Serg, Какое-то странное сочетание Kinekt +не двигаясь
Странно
burger_shot
13.02.2011, 11:45
Mad-21, ну было видео, где чувак проехал трассу в джой райд, не двигаясь вообще, и занял 3-е место. Но от этого вряд ли какое-то удовольствие получишь.
burger_shot
14.02.2011, 21:07
Kinect + Windows Phone 7 (http://www.youtube.com/watch?v=2mktWd0-WGs&feature=player_embedded)
вообще интересно...
Народ! Есть вопрос!! Стоит ли брать Xbox 360 slim + Kinect, ну или Просто слимку?
Ghosterbiter
16.02.2011, 13:52
Dylan08, Если вам нужен кинект, то бандл берите. А если нет, то зачем :)
Что взять?
1)Kinect Sports
2)Joy Ride
3)Dance Central
burger_shot
16.02.2011, 19:52
Mad-21, надо брать Спортс и Дэнс Централ. Джой Райд тоже можно, но не в первую очередь.
Ghosterbiter
16.02.2011, 20:00
Полностью поддерживаю burger_shot. Джой райд брать в последнюю очередь только.
По мне так надо Дэнс Цэнтрал, потом Джой Райд, а потом Спортс.
Altair099
17.02.2011, 00:21
Mad-21, бери только Kinect Sports, остальное не стоит внимания.
Нет,стоит!Мы с другом так играли в жой райд!Нам Очень понравилось!А потом пол часа над фотками угарали!!!)))
[СХД]-Fredi
17.02.2011, 17:56
Kinect + Windows Phone 7 (http://www.youtube.com/watch?v=2mktWd0-WGs&feature=player_embedded)
вообще интересно...
Взбесило в видео только одно. Стереозвук был и поэтому мне всегда казалось, что кто-то звал меня сзади :D А так весёленькое видео =)
Добавлено через 2 минуты
Mad-21, Dance Central обезательно бери ;) а остальное как пожелаешь ;)
Altair099
17.02.2011, 18:57
-Fredi;9044833]Dance Central обезательно бери
Редкостное говно, не бери.
Altair099,
[СХД]-Fredi, Друзья, я решил заказать Dance Central ...по двум причинам
1) Танцевать под леди Гагу в драбадан это весело... особенно с друзьями
2) В магазине где буду брать Спортс завезут повторно только в следующую пятницу...
burger_shot
17.02.2011, 23:11
Mad-21, все правильно, если есть кинект, то Дэнс Централ - мастхэв.
[СХД]-Fredi
17.02.2011, 23:20
Mad-21, молодца, красавчик!)) Теперь в клуб не стыдно будет ходить :D если конечно там ещё леди гагу ставят :D
Да ну, ничего путного не выйдет...)) Я длинный и неуклюжий... это кровь разогнать, пока холода стоят... на плавание холодно ходить.
PelmeshkO
21.02.2011, 15:04
В коробке от игры для кинекта лежит карточка, на ней написано "калибровочная карточка для kinect", как ей пользоваться и для чего она нужна?
PelmeshkO, Не пользовался... мне не пригодилась.
burger_shot
21.02.2011, 19:01
PelmeshkO, это для точной настройки кинекта. Где-то в настройках можно выбрать. Советуют её делать...
Её в каждую коробку с кинектовской игрой кладут, значит она важная)
Не знаю?Я ей воспользовался,но ни каких изменений не почувствовал.Странно!
Покажите, какой провод нужен для кинекта что бы приспособить под старую консоль.
burger_shot
01.03.2011, 18:29
Джекилл, ну вот такой.
http://www.lemander.com/data/big/kinect-power-kit.jpgВ комплекте с каждым кинектом идет.
Джекилл,
burger_shot, Чертовски неудобная вещь...
burger_shot
01.03.2011, 20:12
Mad-21, ну только в том смылсе, что лишнюю розетку занимает.
burger_shot, У меня такая чехарда за боксом образовалась, я человек аккуратный но всё равно неудобная она.
А кроме your shape fitness evolved есть еще какие нибудь нормальные фитнесы?
burger_shot
08.03.2011, 19:40
zigrum5000, EA Sports Acitve 2
Altair099
08.03.2011, 20:54
zigrum5000, The Biggest Loser: Ultimate Workout лучший фитнес.
Altair099, а он хоть нормальный или такой же убогий как зумба фитнес?
Добавлено через 3 минуты
В этих играх вообще русский язык есть?
burger_shot
08.03.2011, 21:52
zigrum5000, в Your Shape и EA Sporta Active англ.
The Biggest Loser: Ultimate Workout
Тут тоже скорее всего.
burger_shot, блин, вот это плохо, матушке придется неделю объяснять.
Altair099
08.03.2011, 22:26
zigrum5000, нормальный фитнес, но на английском языке.
Ghosterbiter
19.03.2011, 10:42
А как сделать распознавание лица? У меня не получилось когда я выбирал аватарку... Там написано смотрите в сенсор ровно, смотрел и нифига))
burger_shot
19.03.2011, 17:37
Ghosterbiter, выбери в кинект хабе Kinect ID.
Ghosterbiter
19.03.2011, 17:40
burger_shot, Выбрал, но моё лицо не отображается там. Какойто чурбан нарисованный у которого даже волосы другого цвета)
Ghosterbiter, Распознавание лица - это когда ты подходишь к кинекту и он, опознав тебя, заходит в твой профиль.
So, Какойто чурбан нарисованный у которого даже волосы другого цвета) :)
У меня изза этого Кинекта возникли большие проблемы с соседями :) наряд милиции, участковый, административная комиссия и штраф в 500 рублей
Думаю продавать теперь его придётся
громо, До 11 вечера можешь спокойно посылать всех в лес.
громо,
Grayfox, Живу в Хрущёвке на последнем этаже... ни разу ко мне не приходили соседи ругаться... хотя играл много. Советую играть в игры где надо мало прыгать да и мягкие тапки тоже не помешают.
23 апреля игроки в Kinect Sports попытаются попасть в Книгу рекордов Гиннеса, установив рекорд по одновременному числу участников в онлайновом забеге на сто метров.
Ради этого события (ну и для продвижения сервиса Xbox Live) Microsoft даже дает пользователям возможность бесплатно опробовать сетевой мультиплеер в Live с 21 по 25 апреля.
Так что у всех желающих будет возможность потренироваться, ну а 23 апреля в 10 утра по тихоокеанскому времени надевайте спортивную форму, подключайтесь к Live и бегите так, будто за вами гонится разъяренный медведь.
Наличие Kinect и Kinect Sports обязательно.
burger_shot
17.04.2011, 12:34
23 апреля игроки в Kinect Sports попытаются попасть в Книгу рекордов Гиннеса, установив рекорд по одновременному числу участников в онлайновом забеге на сто метров.
Ради этого события (ну и для продвижения сервиса Xbox Live) Microsoft даже дает пользователям возможность бесплатно опробовать сетевой мультиплеер в Live с 21 по 25 апреля.
Так что у всех желающих будет возможность потренироваться, ну а 23 апреля в 10 утра по тихоокеанскому времени надевайте спортивную форму, подключайтесь к Live и бегите так, будто за вами гонится разъяренный медведь.
Наличие Kinect и Kinect Sports обязательно.
Это 21:00 по московскому времени.
Microsoft даже дает пользователям возможность бесплатно опробовать сетевой мультиплеер в Live с 21 по 25 апреля.
Ну я ваще хотел сказать, что все могут поиграть пять дней в Рича без оплаты голда ))
Купил Kinet и сразу Dance Central.Первые дня два-три было особенно классно,потом приелось более-менее.Насчёт Dance Central-игра классная,но со временем на некоторых танцах замечаешь,что она не ОЧЕНЬ хорошо определяет движения(хотя не охота этого замечать до последнего).
Кроме этого ещё набор песен,мягко говоря на любителя.А в итоге это всё равно лучшая игра на Kinect,не то что мега-супер казуальная СПОРТС,и очень быстро надоедающая Адвенчурс.Да и управление в меню Dance Central сделано не на порядок удобнее,чем на самом XBOX.
набор песен,мягко говоря на любителя.
В лайве много новых. just do it.
Чем Леди Гага не катит? Po-po-poker face...
Леди ГАГА катит,но только первое время.Потом приедается.
Насчёт лайва,то сейчас изучаю танцы под песни,которые есть на диске.А там глядишь и новая часть подоспеет.
L1GALIZE
18.05.2011, 00:17
Вопрос я думаю ламерский, но возможно ли пользоваться видео Кинект (Windows Live Messenger), Facebook'ом и Twitter'ом имея Кинект и обыкновенный Silver а не Gold абонемент? Просто очень хочется Кинект для новых игр и возможностей интернет общения, а голд мне не нужен. В онлайне не играю.
Заранее спасибо ;)
burger_shot
18.05.2011, 19:52
L1GALIZE, голд нужен
Кто нибудь играл в Michael Jackson The Experience?
burger_shot
28.05.2011, 12:51
zigrum5000, говорят, что игра хорошая, только обучалки нормальной вообще нет.
cblroeшkA
28.05.2011, 19:02
Друзья, у меня вопросы!! тысячи!!
1. На ютубе видел ролики где типо на кинекте в код играли, фэйк?
2. На кинект все игры с мульяшной графикой?
3. Зумба фитнес полный калл?
4. Поддерживаются обычные игры?
@GOBLIN@
28.05.2011, 19:39
На ютубе видел ролики где типо на кинекте в код играли, фэйк?
Мне кажется, что нет.2. На кинект все игры с мульяшной графикой?
Во первых-на данный момент вышло мало игр с графикой "норм"(см. Гарри Поттера)
Во вторых-в казуальных играх задействуется аватар, поэтому и графа мультяшная.
3. Зумба фитнес полный калл?
Да.
4. Поддерживаются обычные игры?
Нет.
В обычные игры ты по-прежнему играешь с геймпада.
2. На кинект все игры с мульяшной графикой?
Fighters Uncaged вроде более менее.
Certain Affinity объявили о том, что новый проект Crimson Alliance находится в разработке, а более информативный анонс стоит ожидать позднее сегодня на Rooster Teeth Fan Event.
Игра так же будет присутствовать на Е3, где каждый сможет поиграть в нее.
Благодаря официальной страничке игры на facebook, мы можем узнать что это Action-RPG.
"Crimson Alliance - это новый проект студии Certain Affinity в жанре Action-RPG. Берем все лучшее от таких игр как Halo, Call of Duty, и все что вам нравится в фэнтези, но так же мы избавимся от нудной возни с инвентарем и от скучных диалогов."
лайв игра под кинект
послужной список : пока тока маппаки для кода, хало и л4д
burger_shot
31.05.2011, 10:07
фейк фейк фейк
Mad Serg
31.05.2011, 10:46
Парень просто взломал кинект и демонстрировал наработки в разных играх. Официально такого нету.
Приобрёл Юбисофтофский фитнес (по дешёвке). Пока не играл, не успел. Кто играл, какие впечатления?
Купил себе Xbox 360 + Kinect. Очень понравилось, более сильного погружения в игру я, по-моему,не видел.
МайорДушегуб
18.07.2011, 14:04
сильно погружения в игру
В какую игру?кинект Адвенчуры конечно очень хорошая игра, только не хватает кое-чего
DoctorWagner
31.07.2011, 13:50
Ребят подскажите, стоит ли вообще на данный момент покупать "Кинект" или может есть смысл подождать выхода более достойных игр и так далее?
J0hn C3na
01.08.2011, 14:28
согласен с burger shot особенно в беге с препятствиями
Homand1o
02.08.2011, 00:42
Немного глупый вопрос, но у меня кроме ps 1 консолей не было. Так вот, при прошивке xbox 360, и внезапном бане в live, остается возможность пользоваться kinect в этих казуальных играх? Как я понял, там считывается аватарка xbox live, а если там забанили, то соответственно аватарки не будет. Или как?
Homand1o, посмотри на свой аватар и не говори такой ерунды
Blackvolk24
04.08.2011, 07:06
Купил в начале июля вроде нравиться
как думаете, владельцы kinect, стоит ли покупать его? уж прошло со времени выхода кинект не мало времени уж, можно было уже оценить его все достоинства и плохие качества. подборка игр не велика. довольно таки классных игр, как я наблюдаю, вроде бы тоже не много. так стоит ли щас брать кинект? какие игры щас самые классные и какие игры добротные планируют выйти на кинект? RYSE видел видео, вот там вроде очень даже красиво все. но он видимо не скоро выйдет и хз что там получится(
может у знакомых на пару дней возьму заценить кинекта, сам оценю его... не знаю. вроде бы и интересная штуковина, но... с другой стороны, так таковых "взрывных" игр нету и складывается ощущение, что поиграв в него месяц-два он станет попросту скучным...
cblroeшkA
18.08.2011, 09:53
Venom™, поясни, этот вопрос и меня терзает.
Fame_Zlv
18.08.2011, 20:27
cblroeшkA, бери кинект (http://www.youtube.com/watch?v=c0S_Hjy9QtY). И больше никто в школе не посмеет отобрать твои бутерброды
cblroeшkA
18.08.2011, 20:36
cblroeшkA, бери кинект. И больше никто в школе не посмеет отобрать твои бутерброды
не шути так больше, а то чуть не умер от приступа не контролируемого смеха.
Вопрос остается, есть ли смысл покупать кинект?
cblroeшkA, сейчас нету, тоже вот купил, теперь лежит весь в пыли, нету норм игр
фэйбл и риз от крайтека только в следующем году + данс централ 2, выйдут эти игры, посмотри отзывы и тогда бери
kiruha2142
18.08.2011, 21:33
не шути так больше, а то чуть не умер от приступа не контролируемого смеха.
Вопрос остается, есть ли смысл покупать кинект?
не верь вэному он брешет покупай кинект !!! =D
Добавлено через 5 минут
и еще я хотел задать вопрос что за игра на одной из видео про кинект где рисовать надо, скажите плиз просто рисовать и играть в игры люблю =))
cblroeшkA
18.08.2011, 22:14
фэйбл и риз от крайтека только в следующем году + данс централ 2, выйдут эти игры, посмотри отзывы и тогда бери
Фэйбл на кинект, в смысле 3 модифицированный?
Lermontka
18.08.2011, 22:32
cblroeшkA, Fable: The Journey
Sh@rk360
22.08.2011, 15:45
Лично я этот kinect непонимаю,казуальщина.
Лично я этот kinect непонимаю,казуальщина.
Не, ну а что ожидал от такого проекта? Казуал не казуал, а fable на нем, как фан вселенной куплю, пройду.
MoorCATs
25.08.2011, 01:38
Sh@rk360, Друг, это и было для привлечения казуалов.
Mr.Paxton
25.08.2011, 12:04
Ну что же...
На днях приобрел Kinect. До последнего не хотел брать эту штуку. Все-таки большинство игр для этого аппарата являются скорее увеселительным приложением для скучного вечера в компании. Недавно с другом в магазине играли в Kinect Sports и там я тоже не особо был впечатлен чувствительностью улавливания движений. Но несмотря на все это, я все-таки купил Kinect. И не пожалел.
Во-первых, по какой-то непонятной причине, та самая чувствительность улавливания движений у меня дома работает куда лучше, чем в магазине. Возможно тут сыграл свою роль размер помещения. Все-таки комната, где стоит мой Xbox, куда меньше торгового зала. Правда разработчики тут тоже сыграли значительную роль. К примеру в Kinect MotionSports чувствительность ужасная в сравнении скажем с UFC Personal Trainer.
Во-вторых, интересных мне игр хоть и не очень много, но они есть. Успел сыграть в Kinect Sports, Kinect MotionSports, UFC Personal Trainer и в Kinect Adventures. Последняя шла в комплекте с Кинектом и представляет из себя скорее показательный набор возможностей управления без джойстика. Kinect Sports - это набор игр чисто для компании. Одному играть интересно, но не очень весело. Да и надоедает быстро. Kinect MotionSports - это тоже набор игр. Отличительной особенностью тут можно считать неплохую графику (а не мультяшку, как в Sports). Правда тут при игре есть небольшие проблемы с чувствительностью. Нет, все не так плохо! Просто в этом плане игра чуть отстает от некоторых своих братьев.
Ну и финальная игра которая заслуживает отдельного внимания! UFC Personal Trainer! Я будучи огромным поклонником смешанных единоборств, первым делом сыграл именно в эту игру. Если давать этой игре короткое описание, то это шикарный тренажер, дающий иной раз нехилую нагрузку (я нахожусь в неплохой физической форме при этом). Дело тут начинается с упражнений на пресс и отжиманий до отработки ударов руками и ногами. Играть действительно интересно и что самое главное, тут реально можно научиться чему-то. Нет, Федором Емельяненко или Рэнди Кутуром после такого конечно не станешь, но вот выучить удары и получить хорошую физическую нагрузку тут можно. Каждое сделанное движение Kinect видит и проблем с чувствительностью тут вообще нет. Таким образом не бывает такого, что ты делаешь упражнения на пресс на время, а игра из твоих 50 сделанных разов видит к примеру только 30. Да и не приходится ждать, пока игра среагирует на сделанное упражнение. Делай себе и не заморачивайся. Единственный мину - это англ. язык. На русском еще не нашел.
Таким образом, Kinect - это потрясающая штука. Для компании - это вообще шедеврально. Наврядли кто-то захочет от вас уходить не доиграв в бокс или футбол. Да, многих останавливает набор несерьезных игр. В этом плане Кинекту нужно дать время. Разработчики уже начали разведывать неизвестную территорию и в будущем нас наверняка будут ждать отличные хиты. Благо, что технология Кинекта проста в освоении для нас и сложна в целом. Тот же Move для PS3 в сравнении с Kinect - сущая помойка. Забыл сказать, что Kinect отлично работает и в поностью темной комнате без света и при этом умудряется делать фотоки во время игры (даже если в комнате темно, то фотка будет яркая, хоть и не очень хорошего качества). Игрок естественно не знает, когда его сфоткают и интересно после игры смотреть на свою физиономию. Могу сказать одно - у Kinect огромное будущее. Это потрясающая технология! Думаю, что вот это достижение Microsoft не ограничится на играх.
Короче, покупайте - не пожалеете!
cblroeшkA
28.08.2011, 16:42
Владельцы Kinect, какие игры брать в первую очередь?
Dianthrose
28.08.2011, 16:44
Владельцы Kinect, какие игры брать в первую очередь?
UFC Trainer, Fighters Uncaged, Star Wars kinect (в конце года вроде выходит).
Star Wars kinect (в конце года вроде выходит).
Уже нет. Задержали его на неопределенное время.
cblroeшkA
28.08.2011, 16:53
Посоветуйте, есть два выбора.
Либо брать вот такой (http://www.avito.ru/items/moskva_kompyuternye_igry_i_po_kinect_v_polnom_komp lekte_novyj_37794482), с одной игрой, зато новый.
Либо брать за 4000 юзаный, с гарантией, и 2 играми? (http://www.avito.ru/items/moskva_kompyuternye_igry_i_po_kinect_sensor_dlya_x box_360_36140175)
И были ли случаи того что кинекты ломались?
cblroeшkA, Я бы взял второй. Крепёж + игра = выгода.
Mr.Paxton, Жесть, пеши исчо.
у Kinect огромное будущее. Это потрясающая технология!Это камера lol
cblroeшkA, Игры для кинекта даже болванки не стоят, а вы диски по 1.5к брать собираетесь о0
Это камера lol
cblroeшkA, Игры для кинекта даже болванки не стоят, а вы диски по 1.5к брать собираетесь о0
Иди чтоль, погуляй. В КС по сети поиграй.
В КС по сети поиграй.
Не по адресу, или вы тут действительно считаете что все эти игры(как и сам кинект) достойны покупки, особенно в осенний период мастхэвов?
MrMind, естественно не все, но есть исключения. А вообще, на вкус и цвет...
Valentin161
29.08.2011, 23:06
Kinect как контролер не о чем. Движение хаотичные, в четкие игры сейчас не возможно играть и скорей всего и в будущем. Больше всего развеселила демонстрация на E3 стрельба из (виртуального) автомата. Потенциал kinect не раскрыт с этим железом.
MoorCATs
29.08.2011, 23:53
Движение хаотичные
Это как-то проблема игрока, а не кинекта =\
Dianthrose
30.08.2011, 03:59
Больше всего развеселила демонстрация на E3 стрельба из (виртуального) автомата. Потенциал kinect не раскрыт с этим железом.
Как раз таки стрельба норм, а вот махание световым мечом в star wars kineсt на демонстрации было адом, только слепой не заметил что это все было наперед записано и отрепетировано, причем плохо.
Mr.Paxton
09.09.2011, 22:03
Kinect как контролер не о чем. Движение хаотичные, в четкие игры сейчас не возможно играть и скорей всего и в будущем.
Контроллер ни о чем? Это возможно первый шаг в будущее компьютерных игр!
Любая новая технология нуждается в развитии. Когда выходит новая приставка, то разработчики игр толком не знают "железо" и поэтому не могут создать сразу супер-пупер шедевральную игру с реалистичной графикой. Для начала им нужно освоить новую приставку, посмотреть, насколько выгодно ее развивать своими играми. Kinect - это новая технология и наврядли сейчас есть игра, которая выжимает из этой штуки хотя бы половину ее возможностей. Очень жду Ryse от Крайтек.
Kinect Star Wars не жду. В геймплее отчетливо видно, что игра очень плохо улавливает движения, геймплей вообще представляет из себя полнейшее Г.
Чёрный_Лёд
18.10.2011, 12:01
Ребят,на какое минимальное расстояние от кинекта отходит нужно,чтобы играть нормально,а то комнатка маленькая...
1 января уж исполняется годик моему боксу) хотелось бы ему, а соотвественно и себе сделать подарок в виде кинекта. щас вроде бы выбор из игр какой-никакой есть, на подходе в 2012 интересные RYSE и FABLE, так же star wars. так вот, какие две-три игры вмеусте с кинектом сразу брать стоит? что нибудь дополнительное надо ли брать? бокс аркада. и еще, на вики видел статью с играми которые вышли на кинект и которуе анонсированы. в списке была-фифа 2013 .о. правда ли?
Ребят,на какое минимальное расстояние от кинекта отходит нужно,чтобы играть нормально,а то комнатка маленькая...
1-1.5 метра это минимум, но слышал, что в продаже есть накладные линзы для кинекта, которые позволяют улучшить распознавание в маленьких помещениях.
Хочу отметить, что новый даш очень хорошо управляется с кинекта, ощущения примерно как от айфона.:Grin:
Добавлено через 2 минуты
1 января уж исполняется годик моему боксу) хотелось бы ему, а соотвественно и себе сделать подарок в виде кинекта. щас вроде бы выбор из игр какой-никакой есть, на подходе в 2012 интересные RYSE и FABLE, так же star wars. так вот, какие две-три игры вмеусте с кинектом сразу брать стоит? что нибудь дополнительное надо ли брать? бокс аркада. и еще, на вики видел статью с играми которые вышли на кинект и которуе анонсированы. в списке была-фифа 2013 .о. правда ли?
Можно взять UFC Trainer - нехилая фитнесс программа, дающая реальную нагрузку, можно взять Dance Central 1-2 по выбору, можно взять Форзу 4 если любитель симуляторов и гонок вообще. Выбор невелик, но поиграть есть во что.
-такс. третий день кинекту, яхуу) тестил его немножко эти дни, немного разузнал о нем и вот решил таки отписаться тут. Место для игры очищал ух как долго и все равно не много т.т играю на монике от компа, ибо телек фуфло(благо новый классный телек уж скоро должен быть в доме, что радует). некуда кинект пристроить. ставлю моник и его на стул и получается не очень хорошо, но играбельно. думаю все неточности и торможения пропадут, когда будет все шик) но уже щас могу адекватно расценивать кинект. штучка конечно классная, но муторная немного. Игры пока только Адвенчурс, Спортс и Дэнс Сентрал 2. Первые две затер до дыр уже, а вот третью взял сегодня и пока вообще никак. Во первых тяжко, во вторых на монике херово видно картинками что делать и я как мешок ничерта не могу разобрать, в третьих менюшка какая-то стремная(или у меня она лагает просто). направить на песню и зафиксировать не удается регулярно. Спорт порадовал, да. Волейбол хороший такой, особенно играть с кем-то интересно. Настольный теннис и бокс тоже хороши и вопросов по ним не должно возникать. Легкая Атлетика уж больше дает разнообразия, но не на долго. Боулинг читерный, всегда страйки практически и борьбы не чувствуется. Футбол вроде бы интересно задумали, однако не четко. Или я кривой, или местность фуфло(походу кинект низко стоит у меня и из-за стула не всегда пол просматривает хорошо).
Игр, которых хотелось бы опробовать достаточно, думаю пылиться не будет кинект и будет активно использоваться у меня. В этом годы выйдут парочку неплохих игр точно, что радует. Пару вопросов для более опытных юзеров кинекта:
1. Где вы храните обычно кинект, если его перемещаете или просто снимаете?
2. Уход за кинектом нужен? Пыль и ляпы, боюсь что линзы под камеры могут испортиться как-то. может их протирать надо.
3. То, что я играю в не очень играбельных условиях(кинект расположен не идеально и моник маленький) вина некоторых недочетов?
4. Какие игры посоветуете еще? Джой райд веселая говорят, спортс второй, джаст дэнс 3. ну хз. а вообще Фруит Ниндзя хочется очень..)
burger_shot
22.12.2011, 06:14
4. Какие игры посоветуете еще? Джой райд веселая говорят, спортс второй, джаст дэнс 3. ну хз. а вообще Фруит Ниндзя хочется очень..)
джой райд фигня. Спортс второй можно, но там меньше нормальных видов спорта. Советую The Gunstringer и Child of Eden. фрут нинзя тоже ок.
UFC Trainer если хочешь довольно хорошую и трудную ежедневную тренировку.
kung fu high impact для кинекта офигенен, пасаны) сначала дэнс сентрал сегодня заценил с другом, порадовал он и вот щас поиграл в кунг фу) сделано все просто, со вкусом. фоткаться в разных позах и потом смотреть себя в разных ситуациях на комикс-листах забавно) лупасить своим скином врагов тоже очень весело) те, кто имеют кинект и не играли в нее-советую)
Blackvolk24
25.12.2011, 18:23
kung fu high impact для кинекта офигенен, пасаны) сначала дэнс сентрал сегодня заценил с другом, порадовал он и вот щас поиграл в кунг фу) сделано все просто, со вкусом. фоткаться в разных позах и потом смотреть себя в разных ситуациях на комикс-листах забавно) лупасить своим скином врагов тоже очень весело) те, кто имеют кинект и не играли в нее-советую)
Поиграю обязательно.
FRUIT NINJA Kinect шикарен. получше многих там игрулек на дисочках) как аркада просто великолепна. не оценил ее в полной мере, ибо играю только пробную версию(к слову, там три игры дается триал и их обкатываешь в обычном аркадном режиме. остальные режимы не работают, работает отдел по смене фонов, тени и самих ударов, но там их мало очень. в полной версии есть из чего выбрать, а тут не из чего. во время игры можете выбить один новый вид чего-либо, это максимум). движения ловит отлично, не напрягает и вообще очень бодро играется. три триал игры дается за один запуск игры, так что можно сколько угодно раз запускать вновь и вновь пробник и играть три игры триальные. но все таки 800 поинтов отдавать за нее не жалко, так что думаю буду брать в скором времени полную)
Спортс 2 не очень. Американский футбол не попробовал, как и бейсбол, но думаю они вялые. Дартс неплох, гольф и с натяжкой большой теннис. Лыжи фуфло, на адвенчерс по реке лучше полетать если че. В плане игр похуже чем первый спортс, но для любителей соревновательных игруль брать стоит. Сам завтра с другом поиграем. Дартс прикалывает) Да и так для разнообразия полезно пощелкать другие виды спорта, просто суть в том, что многое не впечатлит.
The Gunstringer так же попробовал немного. Вообщем-то доволно интересная игрушка, не напряжная. Стилистика прикольная, дикий запад и все такое. Оформлено все добротно, даже завернули по особенному все) Левой рукой управляешь соответственно куклой(прыжки и перемещение), правой же управляешь пистолетом. стрелять легко-проводим просто прицелом по мишеням и дергкаем руку вверх. по сюжету два пистолета будут выпадать и рукопашка, но я пока играл мало, не все уловил наверняка. поиграть можно, но не обязательно.
1,8 метра. У меня из-за того что комнатушка маленькая не очень комфортно играть. Слева диван, справа шкаф:frown:
Да ещё из-за маленьких размеров комнаты не получилось кинект посреди телека разместить:cool:
Лунная Пони
05.01.2012, 23:12
Планирую в скором времени купить кинект, хочу поиграть на нём с подругой, которая мне нравится. Подскажите какую-нибудь игру, которая быстро не надоест и поможет сблизиться с ней
Blackvolk24
07.01.2012, 05:26
Планирую в скором времени купить кинект, хочу поиграть на нём с подругой, которая мне нравится. Подскажите какую-нибудь игру, которая быстро не надоест и поможет сблизиться с ней
Dance central 2, kinect sports : two
Altair95,
купи лучше шампанского и цветов, продуктивнее с подругой будет.
а так фруит ниндзя и дэнс сентрал 2
MrExilya
09.01.2012, 17:04
kineсt у меня уже больше года. Но новые ощущения закончились после третей купленой игры на него. Какие игры для этого "существа" вам доставляют удовольствие и посей день. Скажите плз?
MrExilya,
фруит ниндзя сомневаюсь что надоесть могут. рубить фрукты забавно очень. а если еще в пати с другом играть или же соревноваться с ними по кол-ву набранных очков-то будет еще и соревновательный интерес. весит мало, поинтов своих стоит.
Кунг Фу я лично пока не прошел, играю в нее мало, но сама по себе игруля достойная и если нравиться махать ногами и руками раскидывая монстров-то игра полюбэ должна затянуть. я лично даже устаю неплохо так после двух лвл) а с каждым лвл все сложнее становиться. плюс фотки в комикс забавляют) и магия есть. имитировать выстрел из лука и пуляешь стрелами огненными, прыжок и удар по земле или же молнии(пока тока это освоил x)).
игр вообще не мало так, можешь попробовать еще что-нибудь. покачай демо версии из лайва, оцени. спорты с друзьями хороши, танцульки разные, а их дофига, тоже классные. Риз оф найтмэйр я еще не играл, но по геймплейным роликам на ютубе эта игруля очень даже окейная. Цельная игра, рубишь монстров в стиле хоррор разными пилами, мачете. можешь их и ногами и руками бить, бродишь по мрачным помещениям и все в таком духе. думаю интересно и не скучно.
хочу попробовать моушин спорт. вышли уже две части. интересны обе, но говорят первая не очень качественно читает движения и игра за тебя все делает практически. хотя графон неплох. а вот Спорт Адреналин интересен. Необычно как-то и не понятно, как играется. а так же ждем фэйбл и стар варс)
oleg_spb
31.01.2012, 15:38
kineсt у меня уже больше года. Но новые ощущения закончились после третей купленой игры на него. Какие игры для этого "существа" вам доставляют удовольствие и посей день. Скажите плз?
Если игрульки наскучили, и надо размять кинект то рублюсь в UFC Personal Treiner, Fighter Uncaged. Танцульки прикольные. и лично мне нравится гольф на сборнике спорт игр.
Лунная Пони
31.01.2012, 23:03
Так, кинект меня откровенно тролит. Компьютер был занят и я подключил консоль не к монитору, а к телевизору. Места маловато и мне пришлось вплотную прижаться к дивану. Стоило мне чуть-чуть отойти и сенсор заставлял меня прижиматься обратно. В некоторые моменты мне приходилось поднимать ногу на диван и эта гнида фотографировала меня именно в этот момент. Но со всеми нюансами я всё-равно получил море удовольствия. Пока я играл только в адвенчес. Джексона я запускать побоялся т.к. это былобы ещё фейловей. Завтра подключусь к монику и опробую. Хочу так же купить данц централ и бешеных кроликов, хотел спросить ваше мнение о вторых.
ПС: с покупкой кинекта появилась первая лицензионая игра на консоль т.к. адвенчес шла в комплекте с сенсором
Чёрный_Лёд
03.02.2012, 12:00
Altair95, Данс центрел - вещь, второй день уже танцую, классно...=)
http://crystal.in.ua/i/images/computaia.jpg
А кто-нибуть знает какие игры работают с кинектом под ПК? Очень охота поиграть в kinect игры на windows, так как консоли у меня нет ;(
http://forum.crystal.in.ua/index.php?showtopic=7119&st=0 Здесь написал небольшое FAQ по Кинекту под Windows и пару ПК игр с поддержкой контроллера
А тут мы по находили несколько программ и скриптов для работ с ним (http://forum.crystal.in.ua/index.php?showtopic=7119&st=20)
Wave, Официального запуска на ПК еще не было, следовательно пока рано искать инфу. Так что жди, процентов 90, что в этом году будит полная совместимость.
Лунная Пони
10.03.2012, 21:06
Где хранятся фотографии, которые делает кинект во время игры в адвенчес, данц централ 2 и бешенных кроликов? Можноли извлечь их и скинуть на флешку, чтобы потом на комп скинуть?
Есть ли на кинект танцевальные игры, где много хип-хопа?
Чёрный_Лёд
10.03.2012, 22:37
Где хранятся фотографии, которые делает кинект во время игры в адвенчес, данц централ 2 и бешенных кроликов? Можноли извлечь их и скинуть на флешку, чтобы потом на комп скинуть?
Есть ли на кинект танцевальные игры, где много хип-хопа?
Адвенчес может загрузить их а сайт,а потом с компа можно будет их забрать, толкьо качество плохое, куда денс централ их грузит - не знаю, не фотал себя им..Посмотри какая-то танцевальна игра была про блек ай пис, может понравится...
Лунная Пони
10.03.2012, 22:40
Адвенчес может загрузить их а сайт,а потом с компа можно будет их забрать
Я про это думал, в кроликах так же можно, но в этом проблема. Я не могу их через нет по двум причинам загрузить
- пока боюсь в лайв заходить, прошивался недавно только
- меня обещали задушить, если фото в интернет попадёт
Чёрный_Лёд
11.03.2012, 11:07
Altair95, Фото только ты увидишь, там надо под своим аккаунтом заходить...
HeatherMason
13.03.2012, 18:48
Сегодня приобрела эту няшную шнягу))
Пока конечно заценила только Kinect Adventures, но всё равно получила массу положительных эмоций)
HeatherMason
16.03.2012, 18:07
Провели значит сегодня с братом идентификацию для кинекта, чтоб меня распознавал и его. Только вот распознаёт он в меню для кинекта, вставали поочередно перед ним, когда я становилась, он писал, что я вошла, когда брат становился, что он вошёл. Но при этом профиль не переключается. И когда потом включали бокс, он всё равно включал профиль, который стоит по умолчанию. Тогда в чём смысл?
Лунная Пони
16.03.2012, 23:27
HeatherMason, он распознает тебя в самой игре, чтобы не надо было профиль выбирать
когда же что-нибудь новое дельное то выйдет? звездные войны затишье, фэйбл вообще ничего не слышно. печаль...
звездные войны 3 апреля. интересно. конечно, все по видосам мертвенько так и скудно, но верю в него.
HeatherMason
29.03.2012, 20:35
Altair95, точно.
Я в Your Shape: Fitness Evolved 2012 играю, вернее занимаюсь. Нравится. Правда не всегда он считывает полностью движения и соответственно пишет, что я не на 100% правильно выполняю упражнения. Полагаю, что тоже из-за небольшой комнаты это.. А выполнять упражнения на пресс лёжа на полу, так вообще не видит.. Но я собственно в основном только Йогой занимаюсь. Так у меня проблемы с сердцем, потому не перегружаю себя быстрыми видами тренировок, хотя хочется всё опробовать.
А сегодня опробовала Self-Defense Training Camp, ну уроки самообороны в общем. Кстати, полностью на русском. Не знаю, насколько эффективны будут. Так опробовать не на ком, друзей и родных калечить не хочется)) А в реальной жизни всё же надеюсь не понадобится.
Лунная Пони
31.03.2012, 02:42
Отправил я фотографии из кинект эдвенчес в интернет, где мне теперь их посмотреть можно?
HeatherMason
31.03.2012, 16:55
Kinect Sports первый или второй лучше?
Отправил я фотографии из кинект эдвенчес в интернет, где мне теперь их посмотреть можно?
http://kinectshare.com
Оба хороши. Выбирайте по видам спорта.
PS: Вышли "Звёздные войны", сам ещё не затестил, но по отзывам - игра выше всяких похвал.
HeatherMason
31.03.2012, 19:30
PS: Вышли "Звёздные войны", сам ещё не затестил, но по отзывам - игра выше всяких похвал.
Хотела заценить, но там уже даш 14719, ну и соответственно LT+3.0.. А у меня 2.0 сейчас..
Лунная Пони
31.03.2012, 23:19
http://kinectshare.com
фигня какая-то, не могу в лайве с компа авторизоваться. Мыло верное ввожу, а ошибку выдаёт типо нету такого
HeatherMason
05.04.2012, 23:17
Kinect Sports действительно замечательная игра) Бокс понравился) С футболом решила повременить) Остальные ещё не опробовала.
А мини-игры все заценила. Весело!)
Первый лучше. Но он и сложнее) мини игры "мощный удар" и "вернуть отправителю" например выбить не так легко.
Хотела заценить, но там уже даш 14719, ну и соответственно LT+3.0.. А у меня 2.0 сейчас..
Обновить проблема что ли.
Kinect Sports действительно замечательная игра) Бокс понравился) С футболом решила повременить) Остальные ещё не опробовала.
А мини-игры все заценила. Весело!)
Тренируйся, сыграем в лайве)
Купил Kinnect на днях. Блин, офигительная вещь все-таки, гораздо лучше, чем похожие конкурирующие устройства. Мне кажется, за подобными штуками будущее.
HeatherMason
29.07.2012, 10:52
Что-то в теме ни одного сообщения про сервис Xbox Fun Labs. Довольно весёлое приложение, особенно поржать с друзьями))
Но у меня возникли некоторые проблемы. Накачала разных гаджетов для игры, при запуске некоторых из них консоль просто зависает. Кто-нибудь сталкивался, в чём может быть проблема и соответственно как можно решить?
Приобрёл игру Summer Stars 2012. Кто-нибудь знает как в неё играть вдвоём, на примере Kinect Sports??? Могу включить 2 игрока только через геймпады, а через кинект не получается, только один.
Shonen-kuN
11.05.2013, 22:27
Какие есть годные игры для Кинекта вообще? За ним и играми для него не следил.
Какие есть годные игры для Кинекта вообще? За ним и играми для него не следил.
Кинект спорт два сезона. Данс централ 1,2,3. Ган стрингер (аркада), фрут ниндзя кинект (аркада), райз оф найтмер (аркада, мне не понравилась), чайлд оф еден, фейбл джорни, стар ворс кинект, еще есть игры типа спортивных или приключений кота в сапогах, или кроликов, но они похуже. Вообще забей на торренте в разделе геймс хбох 360 слово "KINECT" и тебе выдадут все игры, выходящие на него.
Steel Battalion HA попрежнему как в рекламе не работает или допилили патчами?
Народ! Есть работенка для владельцев приставок Xbox 360. 250 руб/ч. Нужно будет надиктовать определенные слова и фразы на x-box 360. Требуется сама приставка, аккаунт (можно регистрировать бесплатный), kinect и гарнитура. Абсолютно ничего сложного. Для подробностей пишите на на t00you[sobachka]yandex.ru c темой 'xbox'.
Companion In
25.06.2013, 09:38
Блин, опять лицензионщики озвучку для какой-то хитовой игрушки делают по дешевке : (
Gramozepa
07.09.2013, 23:43
Народ! Есть работенка для владельцев приставок Xbox 360. 250 руб/ч. Нужно будет надиктовать определенные слова и фразы на x-box 360. Требуется сама приставка, аккаунт (можно регистрировать бесплатный), kinect и гарнитура. Абсолютно ничего сложного. Для подробностей пишите на на t00you[sobachka]yandex.ru c темой 'xbox'.
Ничего на этом не заработаешь, ну для школьников может подойдет.
печать листовок (http://ayus-t.ru/), печать каталогов (http://ayus-t.ru/)
Машундель
30.10.2013, 23:19
Кинект спорт два сезона. Данс централ 1,2,3. Ган стрингер (аркада), фрут ниндзя кинект (аркада), райз оф найтмер (аркада, мне не понравилась), чайлд оф еден, фейбл джорни, стар ворс кинект, еще есть игры типа спортивных или приключений кота в сапогах, или кроликов, но они похуже. Вообще забей на торренте в разделе геймс хбох 360 слово "KINECT" и тебе выдадут все игры, выходящие на него.
дада и я за спорт и фрут ниндзя и за денс, звездные войны как то быстро закончились, а ГанстРингер у мея малой просто за пару дней проскакал. Еще для детей есть шикарный Кинектимал с тигрятами и мишками.
А еще программы для домашнего занятия спортом не плохие
а ГанстРингер у мея малой просто за пару дней проскакал
Ты сам поиграй, это игра для тех, кто знает что такое фильмы Тарантино. Плюс потом на сложный включи.
Привет всем!
Не подскажите, как вытащить с икс бокса те скрины, которые нащелкал kinect? Реально это вообще?
HeatherMason
03.11.2013, 23:40
ZavStas, насчёт Kinect Adventures, вот FAQ (http://kinectclub.ru/showthread.php?t=413), может ещё для какой игры подойдёт. В Kinect Party можно отправлять в свою учётную запись на Facebook и оттуда уже забрать. Может этот способ ещё в каких играх работает.
Кто нибудь играл в игры типа фитнеса??? и ваши впечатления??
Чёрный_Лёд
27.01.2015, 14:24
J-Lord, На соньку играл, на пару вечеров хватает, потом надоедает...
vasyalus
24.02.2015, 11:21
Dance Central Spotlight хуже/лучше, по сравнению с предыдущими тремя?
Danil77771
18.08.2015, 17:53
Есть эта штука, валяется без дела, давно не играл. Кто подскажет, может вышло что-то интересное под kinect?
DoctorWagner
18.08.2015, 18:37
Danil77771, под него чего только не выходило в свое время, на целое поколение хватит. А сейчас, даже для Хуана ничего не выпускают, так что...
под него чего только не выходило в свое время, на целое поколение хватит
Да не, на месяц максимум. Ну если все ачивки будешь выбивать так на два)
DoctorWagner
20.08.2015, 10:40
Snork., блин, ну я бы не вынес два месяца Кинект-игр.)
MilesDyson, ну а целое поколение вынесешь?) Тебя же никто не заставляет в него по 6 часов в день дротить (хотя я в первое время так и делал), сейчас лето, лично мне играть вообще ни во что не охото, а так поставил его в зале, охота поиграть поиграл, друзья пришли, включил танцы, показал свой скилл. Всем весело. У меня на днюхе играли, так никакого алкоголя не надо было, вообще кинект отличная штука)
DoctorWagner
20.08.2015, 11:07
Snork., вот именно, что целое поколение, со значительными перерывами.) К слову, от Кинекта устал быстро, одному, это конечно уныние, а с друзьями не так уж часто у меня дома собираемся, да и Кинект никому неинтересен из них. Хотя изначально доставляло. Сейчас конечно, у меня уже нет 360.)
да и Кинект никому неинтересен из них
Просто признай что у тебя друзья тюлени) У меня большинство тоже так, силой пинаешь их чтобы играли, не знаю с чем это связано, мне бы на их месте было очень интересно. Все таки это склонность к подвижному образу жизни. В одного тоже круто, попробуй повыбивай ачивки в спорте, или данс централе, очень развивает тело и дух. В кинекте по сути только на ачивки и играть, сюжета там кроме двух игр нигде нет. Спорт да танцы, а в этих видах надо рекорды ставить, и бить ачивки)
DoctorWagner
20.08.2015, 13:15
Snork., просто они все усердно увлекаются спортом, в том числе и я.) По всей видимости, лишний раз поднимать задницу после работы, тренировки или изнурений в саду тоже немногим хочется.) А Кинект сам по себе как раз таки развлечение для ленивых, удовольствия больше чем от спорта, а калории все таки сжигаются. Хотя безусловно, есть и те, кому только лишь пивко подавай, про спорт они вообще не слышали.)
просто они все усердно увлекаются спортом, в том числе и я.)
По всей видимости, лишний раз поднимать задницу после работы
Эти два предложения взаимно отторгают друг друга. Я тоже спортом занимаюсь, летом в теннис играю, зимой на борде катаюсь. Бывает прихожу после часов трех на корте, ну и давай в кинект еще часа 2-3)
А Кинект сам по себе как раз таки развлечение для ленивых, удовольствия больше чем от спорта
Нет. Ну вы же ленивые, не играете в него, значит нет :D Ну и от спорта все таки больше кайфа как по мне, просто им надо долго заниматься, а тут рукой махнул и все получается типа. А в кинект спорт играть не так и легко, попробуй повыбивать его, посмотрим какие трудности возникнут)
DoctorWagner
21.08.2015, 09:49
Snork., ну ежедневно заниматься спортом в любом случае никто не будет, тем более если после тяжелого рабочего дня совсем сил не остается. При этом, я на работе могу сидеть и совсем уж до позднего вечера, какой уж там спорт? Скорее домой, пожрать, да ложится спать. Трех, четырех раз в неделю вполне хватает. А Кинект мне просто не интересен, как сказал, одному унылота, а с друзьями не часто собирались, тем более за Кинектом. Интересен он был только лишь изначально, а вот потом надоел.) Развлечение сугубо на любителя и лично для меня, никакой спорт не заменит, именно поэтому, в основном, для ленивых, есть стимул пошевелиться, играя во что-либо, ибо по другому их шевелится порой не заставишь.) Сам кстати, таким был, но полтора года назад изменил взгляды на указанные аспекты.)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.