PDA

Просмотр полной версии : The Big C / Большая буква «Р»

Alstreim
10.01.2011, 19:02
the big C

http://i033.radikal.ru/1101/a1/7830f9f6ebd7.jpg (http://www.radikal.ru)

«Time to grab life by the balls.»

Год: 2010 (2 сезон)
Страна: США
Канал: Showtime

Режиссер: Майкл Энглер, Тришиа Брок, Майкл Леманн, ...
Сценарий: Дарлен Хант, Дженни Бикс, Кара ДиПаоло, ...
Продюсер: Дженни Бикс, Нил Х. Мориц, Elicia Bessette, ...
Композитор: Марсело Зарвос

В главных ролях:
Лора Линни (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/10965/), Оливер Плэтт, Гэбриел Бассо, Джон Бенжамин Хикки, Филлис Соммервиль, Рейд Скотт, Габури Сидибе, Синтия Никсон, Идрис Эльба, ... (http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/477758/#actor)

Жанр: комедия, драма
Длительность эпизода: 25 мин.

Описание:
Женщине из пригорода, жене и матери ставят страшный диагноз — рак. Она вынуждена находить светлые стороны в своей ситуации. Этот сериал — метафора о том, как должны жить все мы, но никогда не живем. О том, что надо наслаждаться моментом.

Список серий:
1 сезон:
Pilot
Summer Time
There's No C In Team
Playing the Cancer Car
Blue-Eyed Iris
Taking Lumps
Two for the Road
Happy Birthday, Cancer
The Ecstacy and the Agony
Divine Intervention
New Beginnings
Everything That Rises
Taking the Plunge
2 сезон:
Losing Patients
Musical Chairs
Sexual Healing
Boo!
Cats and Dogs
The Little c
Goldilocks and the Bears
The Last Thanksgiving
A Little Death
How Do You Feel?
Fight or Flight
The Darkest Day
Crossing The Line

IMDB (http://www.imdb.com/title/tt1515193/) | КП (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477758/) | MyShows (http://myshows.ru/view/4582/)

-_gerd_-
10.01.2011, 19:15
Великолепно, безо всяких но. Просто чудо.

Alstreim
10.01.2011, 19:19
Плюсую выше сказанное. По-моему, лучшее из новинок прошедшего года.
Ну и просто Шикарный финал у сезона.

-_gerd_-
10.01.2011, 19:24
Ну и просто Шикарный финал у сезона.
Да, я даже рыдал в три ручья пустил скупую мужскую слезу.

Alstreim
10.01.2011, 19:40
Да, я даже рыдал в три ручья пустил скупую мужскую слезу.
Да чего там, я тоже плакал, как младенец пустил скупую мужскую слезу.
Сильно завершили, да.

Nikquest
10.01.2011, 20:04
Оу, расхваливаемая новинка? Интересно... В чьей озвучке смотреть?

Хотя уже качаю в озвучке Ozz, от НьюСтудио пока еще даже половины сезона не переведено. Надеюсь, озвучка нормальная.

Alstreim
10.01.2011, 20:18
Nikquest, они обе одинаково не плохи, так что, да, лучше начинай смотреть от Ozz, чтобы потом не привыкать к другим голосам.

Ell
10.01.2011, 22:15
А я всё никак не решался, смотреть иль не смотреть. Убедили черти языкастые!

Dima47
11.01.2011, 01:12
Слышал о таком.Первая мысль была - женская версия всех тяжких.
Но видать что то интересное.

Tim@n
11.01.2011, 01:40
Блин, ну и заинтриговали же вы меня, не могу устоять, скачаю первую серию для пробы.

Flippеr
11.01.2011, 23:31
Блин, отрезать бы вам языки. Не удержался пошёл на скачку на торрент...

Flippеr
14.01.2011, 23:58
Посмотрел.
Не в восторге, ничем не зацепил.
Да были моменты, когда она сверх чудила, и делала необычные вещи, но я ожидал поступков в духе "Достучаться до небес".
Сама главная героиня и её игра, мне очень понравились. Понравился её брат, без башенный праведник, который ничего не стесняется.
А так что бы пересмотреть сериал ещё раз, точно нет.
Посмотреть 2 сезон - если будет время, и то если в нём будет всего будет серий 13-15.
Но вот это запомню надолго: "Съездить к отцу, да лучше я себе теркой подрочу". :))

Morfius
15.01.2011, 02:08
Да были моменты, когда она сверх чудила, и делала необычные вещи, но я ожидал поступков в духе "Достучаться до небес".
ну в таком случае тебе Breaking Bad (во все тяжкие) надо смотреть, а это немного о другом сериал)

Flippеr
15.01.2011, 03:38
а это немного о другом сериал)
не уловил разницу. Там болезнь и там болезнь, там люди идут к мечте "отрываясь" и тут она "отрывается". Хотя наверное не хотел увидеть главную героиню женщину.

-_gerd_-
15.01.2011, 13:59
Не в восторге, ничем не зацепил.
не уловил разницу.
Да у тебя нет души! оО

Flippеr
15.01.2011, 15:50
Да у тебя нет души! оО
Ну что же ты так резко то. :)

Ну конечно вся история, пропитана переживаниями, символизмом и прочим прочим. НО
Всплакнул один раз, посмеялся пару раз, чему то удивился 1 раз.
Ну не понравился мне сериал, ну не убивайте меня.

Voby
19.01.2011, 21:50
Отличный сериал, продолжение планируется?
как я понял, концовка открытая

-_gerd_-
19.01.2011, 22:10
Voby, второй сезон ожидается летом где-то

Mike 007
02.02.2011, 22:01
Фэнкс за итоги года Serial Production. The Big C заинтересовал. Какая озвучка лучше?

Ell
03.02.2011, 00:02
Mike 007 Тема не то чтобы большая. Сверху написано по поводу озвучки. Бери от Ozz. Мне от НьюСтудио больше понравилась, но они до сих пор её не завершили.

Собственно сам всё не решался ознакомится, но в один момент после создания данной темы мы ринулись к просмотру и ведь действительно понравилось. Сразу пришла мысль дать "лучшую драму" в итогах. Только я не вижу смысла в продолжении и не понимаю, что там будет во втором сезоне учитывая финал.

Nikquest
03.02.2011, 05:13
Фэнкс за итоги года Serial Production.
В той теме тоже можно общаться, высказывать свое согласие / несогласие, критиковать тексты, делиться своими ТОПами, и прочее:-) А то у меня такое впечатление, что все подумали, что это сродни объявлению. Заходов и просмотров до фига, а комментов нуль)
Собственно сам всё не решался ознакомится, но в один момент после создания данной темы мы ринулись к просмотр
Ну просто лично мне на стадии синопсисов и кратких анонсов это казалось слишком уж похожим на "Во все тяжкие", но с уклоном в бытовуху. Как-то не верилось, что это все будет хотя бы на уровне. Ну а действительность превзошла все мои ожидания.
олько я не вижу смысла в продолжении и не понимаю, что там будет во втором сезоне учитывая финал.
Угу. Финал сезона, конечно, расстрогал, но он какой-то неестественный для подобной драмы. Идеальным варинатом сейчас мне видится выпуск не нового сезона, а одной растянутой серии-фильма, в которой все и закончится.

Nikquest
20.09.2011, 17:38
Фейковые похороны в 2*09 с неплохой концентрацией черного юмора - единственное пока светлое пятно во втором сезоне. Случилось то, чего я и опасался: продолжение отличной драмы даже не пытается поддерживать заданную планку, скатившись в скучные диалоги и проблемы в быту. Второй сезон откровенно лишний.

Arhitecter
28.04.2012, 23:27
Третий сезон уже полным ходом, а у меня что-то совершенно нет желания его смотреть после слитого второго сезона. Кто-нибудь смотрит, сериал идет на поправку или все туда же?

Ell
29.04.2012, 02:04
Эх, всё туда же... Надо было закрывать после первого сезона.

Nikquest
29.04.2012, 03:31
Arhitecter, Они сделали финт ушами, воскресив Пола. Типа, он и не умирал. Паршивый ход, как по мне.
Кроме этого, за три серии - ни одного нормального события, все мечутся, что-то говорят, куда-то ездят, но это уже даже половину тех эмоций из первого сезона не вызывает. Еще и проблемы явно надуманные. Кое-кто освоил блоггерство, и на основании этого пошли смешные недопонимания.

Короче, все то же топтание на месте, каким и был весь второй сезон.

Dima47
28.05.2013, 21:13
4 сезон переводить собираются? и он последний как понимаю?

Nikquest
28.05.2013, 21:32
Dima47, Последний, да. Из 4-х часовых серий. Сабы только на первую серию есть, а озвучка неизвестно когда будет. Что будет - Оззы сказали еще две недели назад, а вот когда - до сих пор неясно.

Ell
08.06.2013, 00:49
Тем временем первый часовой эпизод финального сезона вышел чудесным. Я снова полюбил этих героев. Снова смеялся, радовался, переживал и слушал разговоры о вечном. И вспомнил за что я когда-то полюбил первый сезон.