Просмотр полной версии : Пятый элемент / The Fifth Element /
Dominator
16.02.2006, 12:12
Я уже какой раз смотрю и восхищаюсь этим фильмом!Я считаю они хорошую пару подобрали для фильма!Брюс Уиллис и Мила Йовоич сделали этот фильм интересным.Хочу услышать ваше мнение.
baron-kun
16.02.2006, 12:49
Фильм хороший, но поздновато ты тему создал.:sml:
Прикольный фильм, правда надоело уже смотреть, только сегодня смотрел, правда чуть-чуть
Фильм норм... Только я пол фильм смотрел, времени нету просто на полный=)
Blood Raven
16.02.2006, 14:17
Филм отличный,но его надоели уже крутить.
Фильм просто супер,есть и фантастика и благородство.
Я бы честно не стал смотреть 2-3 раз и т.д. смотриться один раз и на одном дыхании,запоминаеться на всю жизнь.
Blood Raven
16.02.2006, 15:22
запоминаеться на всю жизнь.
это точно +
Хороший фильм, интересный. Но после 4 раза надоедает.
RusFootballFan
16.02.2006, 17:40
Я его уже раз 10 смотрел. Как-то надоел уже.
Zloi GAMER
16.02.2006, 21:14
Эффектный, качественный боевик с клевыми актерами!
Sickness_IT
16.02.2006, 21:58
Автор запоздал с темой на нескока лет =)
Этот фильм уже стал классикой. Смотрят те кто хотят. Я лично очень устал и досмотреть до конца не смог
:autor:
Dimanchik
16.02.2006, 22:19
"Мультипаспорт" - кажется на всю жизнь запомню эту фразу.
Великолепный, глубокий фильм! Очень люблю! Даже обожаю! Вчера посмотрел с огромным удовольствием.
"Мультипаспорт" - кажется на всю жизнь запомню эту фразу.
У нас в транспорте по мультипаспорты бесплатно ездить можно =)) После просмотра ехал в трамвае, подошел контролер =) Я показал корочку обычного паспорта и сказал: "Мультипаспорт", с характерным акцентом =) Проехал на халяву =)
Кто вспомнит полное имя Лилу? Моя сестра когда-то помнила наизусть
Robin_Hood
16.02.2006, 23:03
У нас в транспорте по мультипаспорты бесплатно ездить можно =)) После просмотра ехал в трамвае, подошел контролер =) Я показал корочку обычного паспорта и сказал: "Мультипаспорт", с характерным акцентом =) Проехал на халяву =)
Кто вспомнит полное имя Лилу? Моя сестра когда-то помнила наизусть
дааа именно ТАКОЕ кино и снимает Люк Бессон-)
а ваще фильм просто улётный))))) клёвый актёрский состав, спецэффекты ..... смотрел уже хз скока раз и поднадоел он мне тока самую малость
SERGEI BABKIN
16.02.2006, 23:18
я уже много раз смотрел-и не надоело...фильм крутой
Интересно, Бессон сможет ли снять продолжение?
Интересно, Бессон сможет ли снять продолжение?
а оно надо?Конец слишком закрыт для сиквелов...
Это был чисто теоретический вопрос
"Мультипаспорт!" (с)
милла йовович - my precioussssssss
кстати, все костюмы, а также дизайн инопланетян разрабатывал сам жан поль готье, модельер который.
единственное что бесит в фильме - это пидерастического вида нигер-телерепортер.
единственное что бесит в фильме - это пидерастического вида нигер-телерепортер.
дык специально так сделано...
зато его подхалимы лолы еще те :)
это пидерастического вида нигер-телерепортер.
Который Крис Такер что ли? :))
А сaм фильм классный, только очень уж задрали его показывать. У нас на Украине в прошлом году был период, когда фильм показывали каждые выходные в течение пяти недель по разным каналам :)
дык специально так сделано...
буэээээ...
я понимаю, если б снял кто-нить другой, но не люк же бессон...
А сaм фильм классный, только очень уж задрали его показывать. У нас на Украине в прошлом году был период, когда фильм показывали каждые выходные в течение пяти недель по разным каналам
да , была такая фигня. все каналы как с цепи сорвались. :)
Фильм жЖот... И негр, хоть и пед, но прикольный
Фильм нормальный,но так восхищаться я им не могу ;)
Blood Raven
16.02.2006, 23:53
У нас на Украине
У нас тоже с ним закалебали.
буэээээ...
я понимаю, если б снял кто-нить другой, но не люк же бессон...
Люк Бессон как раз и отличается тем, что использует оригинальные и нестандартные приемы. Если псмотреть сюжеты его фильмов, то во Францию лучше вообще не ездить - люди там долбанутые на всю голову, творят что и где хотят
Люк Бессон как раз и отличается тем, что использует оригинальные и нестандартные приемы. Если псмотреть сюжеты его фильмов, то во Францию лучше вообще не ездить - люди там долбанутые на всю голову, творят что и где хотят
я имел в виду, что данный персонаж чересчур пошл и недостоин фильма бессона, имхо.
я имел в виду, что данный персонаж чересчур пошл и недостоин фильма бессона, имхо.
Зато какова его фраза в конце! Что, мол, мир спасли, но где-то еще есть проблемы которые надо решать. Для пошлого персонажа довольно глубокая мысль:rolleyes:
SuFFerinGG
17.02.2006, 19:28
А мне фильм нравится. Актёрский состав просто улётный! Смотрел много раз и посмотрю ещё столько же. Не надоедает.
"Мультипаспорт!"
Corban_jum
18.02.2006, 00:41
Очень нравиться. Я даже с него свой ник взял.
один из тех фильмов, которые я всегда пересматривал с удовольствием. Хотя сейчас он уже поднадоел
Dominator
18.02.2006, 12:52
SuFFerinGG
Да с тобой согласен этот фильм смотреть одно удовольствие.аА слово "Мультипаспорт" стал очень знаменитым!
Довольно интересный фильм. Хорошая подача сюжета. Отличные актёры. Один из фильмов, которые не надаедают.
1mmortaL
18.02.2006, 21:51
Отличный фильм!Отличный сюжет,а актёры СУПЕР!!!
Хороший фильм. Можно пересматривать снова и снова. А уж актеры просто великолепны.
Кстати, первым Blu-Ray-фильмом будет именно "Пятый Элемент". Жду с нетерпением!
а какие кассовые сборы у фильма?
желательно ссылочку для потдверждения
Знаю, что в Америке в 98 году собрано около 80 млн. Это достоверная инфа. Ещё поищу
-=.RiK.=-
14.10.2006, 01:54
Прикольный такой фильмец.....+ Плюс смотрел от гоблина...Однажды в чернобыле.....Оба фильма прикалоли!
Хороший фильм, угу. Сколько раз смотрела - уж не счесть.
Vektor1987
14.10.2006, 05:18
Фильм просто БАДАБУМ :))
EVIL DEAD
14.10.2006, 10:18
крутой фильмец можно смотреть не раз :Grin: ! кстате у меня даже игра 5 элемент на PS one осталась :mania:
отличный фильм,с хорошим сюжетом,актерами и т.д. Сильно на моск не давит:)
З.Ы. Негр в фильме жжот:))
Mr.Kr@sh
14.10.2006, 12:11
Клевый фильм. Всех его достоинств не счесть: это и хорошая игра актеров( Крис Такер вообще отжигал :lol:), и забористый OST, и отличный сюжет... Круто в общем.
EclipseGhost
14.10.2006, 12:17
Довольно неплохой фильм, но всё-же в нем много недочетов.
Плюс смотрел от гоблина
Это был не Гоблин, а один из его подражателей. Гоблин не переводил Пятый Элемент
-=.RiK.=-
15.10.2006, 00:53
Ну блин знач ошибся....Смысл что прикольно переведён.....
Уже раз 100 смотрел, ну а фильм канешно супер.
Сегодня посмотрел еще раз. Наверное в десятый... И еще десять раз посмотрю. Наткнулся на него совершенно случайно, балуясь с пультом, и не смог переключить... Смотрел и реплики проговаривал за героев:
-Мистер Зорг - вы чудовище..!
-Я знаю.
-Лилу Даллас. Мультипаспорт.
-*бах* Ну, кто еще хочет вести переговоры?
-Биг бада-бум!
Это самые легкозапоминающиеся. Не отстают и монологи Зорга и отца Корнелиуса о разрушении и его роли в мироздании, непрерывно молотящий языком Крис Такер. Да о чем я говорю! Все фразы уже как родные.
Роль Лилу по-моему лучшая у Йовович. Ведь слов минимум, а как смола движениями и мимикой передать свой характер, сущность "совершенного существа", сильного и хрупкого одновремено.
Отличный юмор, саундтрек, а город какой! Я б в таком пожил... Фанатею!
*фанатеет*
SuFFerinGG
12.12.2006, 08:13
Сегодня посмотрел еще раз. Наверное в десятый... И еще десять раз посмотрю. Наткнулся на него совершенно случайно, балуясь с пультом, и не смог переключить... Смотрел и реплики проговаривал за героев:
Аналогично. Случайно попал вчера на ТНТ и не знаю в какой раз пересмотрел этот чудесный фильм.
-Лилу Даллас. Мультипаспорт.
Вот это, ИМХО, самая запоминающаяся фраза. Этот "Мультипаспорт!" надолго врезался в мой мозг.
Да и в целом, фильм шикарный и его ещё много-много раз пересмотрю.
Прекрасный фильм: смотрел уже столько раз, а ни капельки не надоедает. Так вчера случайно наткнулся на него и не смог оторваться
Наткнулся на него совершенно случайно, балуясь с пультом, и не смог переключить...
:)
Chaosman
12.12.2006, 19:15
Отличный фильм, хотя если предираться то меня всегда убивала бесмертность главного героя, как его только не мочили, а жив:)
Брюс Уилис вечно такой. Рожа небритая, как с похмелья, его бъют, он бегает вечно в разорваной одежде.... Но ему все пофиг :)
Для меня - лучших Бессоновский фильм. Классная не надоедающая фантастика. Готов смотреть постоянно...
Кста благодаря этому фильму Милка раскрутилась...
VaNES(495)
12.12.2006, 21:08
Фильм несерьёзный, зато весёлый. А бессмертность главного героя - так это просто стёб над жанром боевиков и самим Брюсом Уилисом (помните, какой вид у него был в "Крепком орешке"?). Люк Бессон, конечно, не всегда снимает нетлёнки, но этот фильм у него однозначно удался.
Alexander_Great
13.12.2006, 10:54
Я тоже недавно (вчера??) наткнулся на Пятый Элемент-настроение сразу поднялось, от одного вида старины Брюса!!!
Фильм-один из моих любимых, однозначно. Фактически его можно смотреть каждый год (прямо как "Иван Васильевич меняет профессию"), не надоест.
Каждый герой, каждый персонаж сразу запоминается, даже если он был в кадре несколько секунд (глухой Прынц, вояка, который доверил Брюсу право вести "переговоры"). Что уж говорить о главгероях!!!!
D@rth$m1th
13.12.2006, 12:26
хороший фильм, есть смешные моменты,
а игра глав. героев очень хорошая.
silent kid
13.12.2006, 16:29
на самом деле гениальный фильм. много раз смотрел в детстве, недавно посмотрел по тв снова. есть что-то в этом фильме неуловимо-пленяющее... наряду с леоном - один из двух лучших фильмов люка бессона.
Глаурунг
13.12.2006, 17:16
Фильм действительно хороший хоть и не слишком серьёзный. Одна из лучших ролей Милы Йовович. Недаром что русская!
Static x
14.12.2006, 17:45
Фильм хоть и старый, но прикольный.
J. Montegry
14.12.2006, 18:37
Gromila
Русская? Она украинка.
Глаурунг
15.12.2006, 10:56
Gromila
Русская? Она украинка.
Все мы славяне!
Greenwoolf
16.12.2006, 18:34
Фильм клевый и запоминающийся!!!
Особенно Нигер Радиоведущий!!!! :))
EclipseGhost
16.12.2006, 22:09
Хороший фильм для своего времени, не более (мое мнение).
J. Montegry
18.12.2006, 00:00
EclipseGhost
Он и сейчас неплох, особенно с переводом Гоблина:sml:.
EclipseGhost
18.12.2006, 00:16
Он и сейчас неплох
Это уже кому как. Для меня например, тоже есть ряд фильмов, которые для меня сейчас не плохие, а для многих (я так думаю), не очень.
особенно с переводом Гоблина.
На вкус и цвет...
с переводом Гоблина
Настоящий Гоблин этот фильм не переводил.
J. Montegry
19.12.2006, 18:49
Дарио
Я и не имел ввиду настоящего Гоблина, просто хотел сказать: фильм со смешным переводом.
DJ (Dial Jo)
Такой бред эта пародия, полнейший ужас. Плюс все эти клоны Гоблина страдают жуткой болезнью тупейших и несмешных шуток. "Элемент" - не исключение
Freewill
20.12.2006, 00:26
Смотрел 48 раз =) Фанат.
zzANDREYzz
21.12.2006, 12:54
фильм так себе давно раз 10 смотрел щас не хочу
"The Heavy"
21.12.2006, 19:59
В фильме, режиссер показывает женскую сущность, как неотъемлемую часть этого мира. Как одну из главных стихий, он ставит женскую натуру. Замечательный фильм
Можно просто сказать - шедевр!
просто шикарный фильм каких немного, можно смотреть кучу раз(что я наверно щас и сделаю)
Simon says
23.12.2006, 23:59
Фильм - улет. Молодой Брюсс и Йолович отлично вместе смотрятся. В фильме нет лже-пафоса, что идет ему только на пользу. Много юмора и отличные боевые сцены. Отдельный тема - пение Мадонны.
Молодой Брюсс
Фигасе молодой... Вот в первом орехе и детективном агенстве "Лунный свет" он был молодым, но не в 97 году
Simon says
24.12.2006, 16:11
Iverson
В сериале "Лунный свет" он вообще был юным, в плане актерсвта и известности. А уж если сравнивать с теми же "Слезы Солнца", "Шестое чувство" и недавние "Счастливое число слевина" и "Заложник", то Брюсс очень молодо выглядит в "5-ом элементе"....мое ИМХО
[angry]Lover
06.03.2007, 18:07
Фильм нормальный только очень старый.
Фильм нормальный только очень старый.
А что, если фильм старый, то это плохо?
А вообще лучший фильм Бессона, да(
Фильм отличнейший , но все же не лучший фильм бессона !
Favourite
07.03.2007, 19:58
Просто на удивление гармоничный фильм. Не особенно оригинальный (хотя не берусь судить о ситуации в момент его релиза), с отличными актёрами, но с банальным сюжетом - и при всём при этом его можно смотреть раз за разом и не надоедает нисколько. Сам я его смотрел уже раз семь и с лёгкостью готов на восьмой. Удивительно, как сложена картина - ряд мелочей составляет настоящее произведение искусства, классику в жанре боевиков.
И всё-таки лучший фильм Бессона. :)
J. Montegry
07.03.2007, 20:03
Favourite
И всё-таки лучший фильм Бессона.
И, наверное, лучшая роль Миллки.
Не,фильм реально крутой.Сюжет,согласен,слегонца подкачал,но само воплощение этого сюжета оффигенное.там юмора дохрена,пересматривал кучу раз,да и вообще Bruce Willis (Walter Bruce Willson настоящее полное имя) в идиотских фильмах замечн не был.:Grin:
J. Montegry
08.03.2007, 09:32
Taz@igrok
Bruce Willis (Walter Bruce Willson настоящее полное имя) в идиотских фильмах замечн не был
Альфа-Дог...
†AI†YungBoy
10.03.2007, 15:09
Один из моих любимых фильмов
J.Montegry согласен! Только ещё она прелесть в "Resident Evil"
А я балдею от этого фильма!:sml: Что Йовович, что Уиллис - не подрожаемы! Лучше ни кто бы не справился. Смотрел раз пять, красиво снято, много приколов.
Очень хороший фильм! Пересматривал раз 30. Мне очень понравилось как сыграла Мила! А Брюс в любом фильме играет очень здоровски!
Фильм хороший. но жаль что таких фильмов сейчас тысячи, но зато с Брюсом и Милой этот фильм стал неподрожаем.Я смотрел всего один раз давно, но впечатления остались неплохие
Eskimos(lol)
20.04.2007, 10:36
Это планка, до которой для меня еще никто не допрыгнул =) Лучший фильм вообще. После него я влюбился в Милу ^_^ кароче, замечательная весч. Леон тоже ниче =)
Ykudza[666]
20.04.2007, 17:40
Прикольное кинцо, ничо не скажешь! Сюжет неповторимый! Мила бесподобна! Больше слов нет! 10/10.
Light Apple
10.08.2007, 19:48
Так, сразу скажу - я люблю постить в старых темах ^_^
Фильм отличный, только что пересмотрел в ХДТВ и опять задался вопросом:
Что за ерунда стекает у Зорга и военного с головы?
http://img259.imageshack.us/img259/9944/snapshot20070810194741bhr5.jpg
http://img113.imageshack.us/img113/7276/snapshot20070810194826hx6.jpg
Screamer jr кровь, чего не понятного
Light Apple
10.08.2007, 22:03
[S.K.S.]
кровь коричневая? 0_о
http://img105.imageshack.us/img105/5945/snapshot20070810220021dm5.jpg (http://imageshack.us)
Хороший фильм!Особенно когда первы раз смотришь его!
А так немного нудноватый...
Screamer jr
Возможно мозговая жидкость, Разум Зла действовал на мозги, они закипали и лилось через край.
Фильм великолепный. Не побоюсь этого слова - шедевр в жанре научной фантастики. Все сплелось воедино - история любви, мощнейший боевик и комедия, все дополняют друг друга. Сюжет Бессон придумал ещё в детстве, и до сих пор он остаётся одним из лучший в данном жанре, даже в некоторой степени непревзойденным. А какая там музыка, какие спецэффекты, какая игра актёров, особенно Уиллиса и Такера, даже сегодня смотрится очень бодро, на фоне последних "шедевров" вроде "Трансформеров". 10/10
Saturnus
11.08.2007, 23:23
Один из лучших фантастических боевиков. Вершина карьеры как Уиллиса, так и Бессона.
.STALKER.93
13.08.2007, 22:00
10/10-великолепный фильм.
Вершина карьеры как Уиллиса,
Ну вершина это скорей "Крепкий орешек" и "Смерть ей к лицу."
А вот для Милы это наверно был лучший фильм.
Фильм конечно гениальный. Брюс Улис как всегда ободраный, живой, кладет врагов пачками и шутит....
"Корбан милый ты умеешь управлять этой штукой?"
"Не сложней чем такси"
Хороший фильм! 8/10
А вот для Милы это наверно был лучший фильм.
Согласен!
Единственный фильм, посмотря который я вообще не сожалел, что потратил деньги зря.10 из 10
Смотрела его несчетное колво раз, знаю, что смогу посмотреть еще много раз по столько же, причем все это подряд и без выходов в туалет и на перекуры. ПОЧЕМУ?!
Меня пугает вариант ответа - ты существо полуамебного типа, чей моск способен переварить только легкоусвояемые фантастические экшены, а этот самый легкоусвояемый из всех легкоусвояемых.
Обнадеживает - Лилу в твоем понятии идеальная женщина, Корбен Даллас носит клевую оранжевую майку, Зорг - злодей в исполнении любимейшего Гари Олдмэна + музыка, которая кажется не написана к фильму, а записана на камеру вместе с действием.. как в таких примитивных камерах, где и звук и экшн идут как одна запись.. ну вы поняли [что в камерах я не разбираюсь]%)
Но тем не менее - это все не объяснение тому, что данный фильм я могу поглощать в неограниченных колвах, аки русский человек картошку>_<
[Варианта ответа, который полностью отмазывает от этой странной элементомании, у меня нет D= ]
почемупочемупочемупочему>_<
DevilArsa
05.03.2008, 11:50
данный фильм я могу поглощать в неограниченных колвах
у меня всё также... я пятый элемент смотрел уже даже больше раз чем первую иронию оО
почемупочемупочемупочему>_<
просто ты каждый раз надеешься что финальную сцену в "камере отдыха" покажут подольше :Р
Блин. меня в этом фильме бесят визги Криса Такера :)) Я конечно понимаю что он создаёт часть атмосферы, но всё равно они меня бесят :) И всё это поведение его... ну в общем не нравится он мне, а вот священник брутальный парень) Я бы даже сказал отчаянный) И как он только умудрился в церковь попасть? Да у него же на лице написано, что он Аферист какой-то. Он за весь фильм нагрешил столько, сколько обычный человек совершает за пару тысячелетий. Даже то, что он спасал землю, не оправдывает его ^_^
Ravenor
бгггг.. он священник особенный и грехи у него особенные. Ты видел у какого-нять православного/католического батюшки/падре такую эпичную рясу (он в ней еще выходит встречать Лилу)?%)
А отчаянными священники-ордена-спасения-мира-от-сумасшедших-планет становятся по ходу служения, поначалу они все заикающиеся и падающие в обморок от вида женских сисег фрики. Если помнишь, там кроме Корнелиуса был такой дистрофичный бледный глист, бродивший за ним как тень%))
о да, ФИЛЬМ ШЕДЕВР. со всеми большими буквами.
тут есть все известные жанры. и Комедия(Крис Такер) и Боевик(Брюс Уилис) и любовь (Брюс + Мила) и даже некое подобие ужасов(знаете, с 5-7 лет смотреть этих уродов мне было страшно >_<)
правда в 50 раз уже немного надоедает смотреть, хотя ПОЧЕМУ?
Mr J0ker
05.03.2008, 21:58
Фильм страсть, как хорош! Тут есть место и комедии, и боевику и даже немного любовной истории. Уиллис отжигал на "отлично", а Такер только доливал масла в огонь искрометного юмора. А как там замечательно сыграл Гари Олдмен!
Перестрелка в опере незабываема: Руби визжит, Корбен считает врагов и громит всех и вся, Лила раздает всем тумаков, а Зорг - а что еще может злодей делать?
В общем, отличный фильм.
Арxангел
05.03.2008, 22:03
Отличный Фильм. Сколько раз видел его, наверное не счесть. Любимое слово фильма это ,конечно, - МУЛЬТИПАСПОРТ
Отличный фильм. Брюс как всегда навысоте. Впервые фильм смотрел еще в детстве. Сейчас, конечно, все смотрится уже не так потрясающе, как тогда, но вс-равно отлично!
Alchiеmist
01.04.2008, 23:57
Черт... Призраки из далекого прошлого преследуют меня... Эту картину я смотрел столь огромное количество раз, что "Иван Васильевич" вкупе с "Иронией судьбы" остаются позади - это такой бездонный мешок со вкуснейшим попкорном, просто вытягивающим при просмотре моск... В общем - потрясающе легкий и умелый сплав боевика и комедии с небольшой толикой лавстори, приправленный достойной актерской игрой и невероятно смешными шутками. Но главное достоинство картины - она невероятно "живая". Живая и добрая, позитивная. Иногда очень хочется отвлечься - и эта картина полностью выполняет свою роль... Отлично. Просто отлично.
Очень хороший фильм, с харизмой, снят отлично, и экшн в нём хорош. Да, и думаю это лучьшая роль Миллы. Много раз смотрел, очень нравится.
Офигенный фильм. В особенности концерт оперной певицы. Один из моих любимых фильмов. Смотрел его около 10 раз. И не надоедало.
!Head Crab1!
12.04.2008, 15:37
Ага там Уиллис крутого таксиста сыграл!
JIMMY 007
12.04.2008, 18:11
Да, и думаю это лучьшая роль Миллы. Много раз смотрел, очень нравится.
дааа , милла йовович в нём сыграла класно ,
фильм по тем временам сделан очень класно - крутые спецэффекты , сюжет про инопланетян , да и юмора хоть отбавляй !
очень поравилсь сцена когда после выступления певицы началась перестрелка , и нигер ( ведущий ) начал как девка визжать :Grin:
BLACK-ANGEL
12.04.2008, 20:21
Фильм крутой. Смотрел наверно раз 10 если не больше и всегда с удовольствием. 9/10.
10\10! Шикарный фильм! Сюжет, Актеры, Постановка! Все на 10баллов!
UltraViolet
15.04.2008, 18:35
Естественно же шикарный фильм. Просто шедевр! Актеры - бесподобны, сюжет - потрясающий. Это классика. Я посмотрела уже очень много раз, даже не помню сколько точно. И до сих пор хочется смотреть и смотреть. И я смотрю. И Милла Йовович просто умница, красавица и замечательнейший человек. Каждый фильм с ее участием - это красота и шедевр. Бесподобный фильм.
Естественно же шикарный фильм. Просто шедевр! Актеры - бесподобны, сюжет - потрясающий. Это классика. Я посмотрела уже очень много раз, даже не помню сколько точно. И до сих пор хочется смотреть и смотреть. И я смотрю. И Милла Йовович просто умница, красавица и замечательнейший человек. Каждый фильм с ее участием - это красота и шедевр. Бесподобный фильм.
Согласен со всем вышесказанным. Хочу еще добавить, что не только Милла Йовович молодец, но также Брюс Уиллис отлично сыграл, хотя подобных ролей у него было полно. Сам фильм также довольно оригинален, может не столько сюжетом, сколько стилем и декорациями.
Хороший фильм в своё время помню очень цепанул меня, игра Брюса(Корбен Даллас) и Милы(Лилу) просто запредельно хороши, вродебы в фильме и инопланетяне какие то и машины летающие и тд но это всё так поставленно что просто не обращаешь внимания, также очень отлично сделана в фильме сцена Переустройства и переосмысления жизни Лилу, она постепенно вливается в этот суровый мир людей что очень хорошо сыграно и это интригует, вобщем фильм просто отличный с удовольствием ещё бы раз пересмотрел на каком нить блюрее :)
Фильм отличный, ему уже 10 лет, а с тех пор помоему и не сняли фантастического боевика лучше него.
родебы в фильме и инопланетяне какие то и машины летающие и тд но это всё так поставленно что просто не обращаешь внимания
И зря, ибо в фильме полно мелких деталей. К примеру доставка еды на дом как выглядит в будущем - старик-китаец на своей реактивной гондоле летает туда-сюда, выполняя заказы. Или полёт шаттла - чтоб не скучать в дороге - пустили гас и все заснули. Ещё момент - пришло письмо и Корбен тут же обнаружил, что его уволили без объяснения причин. И таких мелочей полно в фильме, весь фильм состоит из мелочей, даже не смотря на то, что основная идея фильма: любовь - то единственное оружие, способное покарть зло. Бессону удалось лучше всех показать мир далёкого будущего.
Когда посмотрел первый раз фильм, а было это очень давно, просто обалдел, сильно зацепил фильм, смотрел его много раз, и хочу посмотреть опять, вспомнить. Помню очень нравился момент, когда прилетал огромный корабль, и на землю ложилась тень, помоему это был корабль, смотрел давно не помню толком, но вот таких моментов в фильме ещё очень много, нравилась музыка, актёры... нет слов, вобщем фильм очень нравился и нравится.
So1idus
Бессону удалось лучше всех показать мир далёкого будущего.
Насчёт будущего да можно согласиться но насчёт инопланетян уж извини неочень стыкуется как то хотя мб я уже начинаю придираться...
Насчёт будущего да можно согласиться но насчёт инопланетян уж извини неочень стыкуется как то хотя мб я уже начинаю придираться...
Да припоминаю иноплонетян, были похожи на кукл, иноплонетяне не понравились мне =(
Wolfsheim
16.05.2008, 18:56
Фильм хороший. Когда смотрел его в первый раз, то был, ясное дело, поражён) Сейчас уже Пятый элемент не кажется таким уж офигенным фильмом. Не знаю почему... просто каким-то уже наивным он кажется. Игра актёров очень хорошая - веришь всё происходящее. А это в фильме про будущее в принципе важно)
SCORPION
16.05.2008, 19:16
Фильм очень хороший. Все актёры играют просто поразительно. Все на высоте. Только смотреть его надо на оригинальном языке. Пробовал пересмотреть дублированный.... УЖАС, весь шарм фильма улетучивается как пыль. Хочется выключить на 10 минуте. Вывод: Либо оригинал, либо пиратский перевод и чтоб на заднем плане было хорошо слышно английскую речь.
Gromila
Русская? Она украинка.
Милла Йовович не украинка, а только родилась в Киеве. Папа у нее серб, а мама русская.
Роль Лилу сыграла просто великолепно. Такое полное перевоплощение в образ!
Не представляю никого другого в этой роли.
Брюс тоже как всегда на высоте.
Фильм потрясный, до сих пор помню свое впечатление от первого просмотра.
Sultan4ik
22.02.2010, 13:37
Каждый раз пересматриваю, и пытаюсь понять, что меня в этом фильме зацепило, то ли замечательная игра актеров, то ли сюжет, то ли концовка. А в общем фильм супер, как и большинство фильмов Брюса и Милы.
Классный фильм. Отличный и неглупый стёб над блокбастерами, хороший сюжет и отличная игра актёров... Что еще нужно человеку? :)
Никто не знает имени настоящей певицы, которая пела в "космической опере"?
стёб над блокбастерами
С чего вдруг стёб? Это самостоятельное произведение, просто с элементами комедии, чтоб было одновременно и зрелищно и смешно.
фильм просто шедевр,смотрел его раз 20 не меньше и не против ещё разок посмотреть,актёры играют просто великолепно!брюс вилис и мила йовович бесподобны!сюжет вообще интересный!
~=)Wizard(=~
27.02.2010, 22:12
Никто не знает имени настоящей певицы, которая пела в "космической опере"?
Ммм а ее разве не на компьютере сделали?
апд:Ария спета не человеческим голосом, а создана на компьютере. Для человека исполнение этой партии невозможно.
So1idus, с элементами стёба - много штампов, которые очень смешно обыгрываются (Брюс Уиллис спасает мир :)).
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.