Просмотр полной версии : Half-Life 2: Deathmatch
http://i019.radikal.ru/0712/f0/60d2c54613ce.png
Название: Half-Life 2: Deathmatch
Разработчик: Valve (http://www.valvesoftware.com/)
Жанр: Коллективный Экшен
Тип мультиплеера: Internet/LAN
Релиз: 1 ноября 2004
Издатели:
http://i039.radikal.ru/0712/73/961131600844.png - Бука (http://www.buka.ru/) (в комплекте с игрой Half-Life 2)
http://i021.radikal.ru/0712/38/62a6ea44c340.png - Valve (http://www.valvesoftware.com/) (стоимость $9.95 через Steam (http://steampowered.com/v/index.php?area=game&AppId=320))
http://i033.radikal.ru/0802/84/9f7fc8ffef98.png - Через Steam бесплатно (http://www.steampowered.com/nvidia/dl/redirect1.html) (исключительно для обладателей видео карты nVidia)
Доп. сведения об игре:
Поддерживает VAC (Valve anti-cheat)
Доступен через официальный SDK наборСистемные требования:
Минимальные:
Процессор 1.2 ГГц
256 МБ RAM
видеокарта с поддержкой DirectX 7
Windows 2000/XP
мышь
клавиатура
выход в ИнтернетРекомендуемые:
Процессор 2.4 ГГц
512 МБ RAM
видеокарта с поддержкой DirectX 9
Windows 2000/XP
мышь
клавиатура
выход в Интернет
Об игре:
Многочисленные возмущения по поводу отсутствия настоящего многопользовательского режима в HL2 подошли к концу. Официальная сетевая игра — Half-Life 2: Deathmatch доступна для всех обладателей Half-Life 2 через Steam!
Half-Life 2: Deathmatch — это именно то, что можно ожидать от названия. Многопользовательский мод, демонстрирующий возможности движка Source во вселенной Half-Life 2.
В игре в данный момент доступны две карты: dm_lockdown, действие которой происходит в разрушенной тюрьме «Nova Prospekt» и dm_overwatch — дающая возможность сражаться на улицах Сити-17. Карты достаточно велики, легко поддерживают до 32 игроков одновременно и основаны на сюжете самого Half-Life 2. Модели игроков тоже пришли к нам из однопользовательской кампании: выбор варьируется от бойцов сопротивления до злобных солдат Альянса в самых различных вариациях.
В лучших традициях сетевой игры, карты наполнены оружием, патронами и аптечками, а после смерти игрок моментально оживает и возвращается в бой. Как и в Counter-Strike: Source, при убийстве появляется иконка в верхнем-правом углу экрана, показывающая имена жертвы и убийцы и использованное оружие. Самая лучшая иконка — летающий унитаз, появляющийся при убийстве тяжелыми предметами с помощью гравитационной пушки.
Как и в одиночной версии Half-Life 2, с помощью гравитационной пушки, вы можете притягивать объекты и отбрасывать их с огромной силой. А учитывая, что гравитационная пушка — это первое оружие по умолчанию, и карты наполнены ящиками, батареями, взрывающимися бочками и другим мусором — различные предметы летают повсюду непрерывно. Игра великолепно демонстрирует прелесть физики.
Карты достаточно велики и предлагают отличный выбор мест для боя как в помещениях так и снаружи, при ярком освещении и в потемках. Как и в любом дезматче, скорость игры очень велика.
Остальное оружие Half-Life 2, например: пистолет-пулемет, дробовик, арбалет и гранатомет выглядят также достаточно эффективными. А тот факт, что «патроны» гравитационной пушки, которыми являются различные ящики и т.п., достаточно велики и часто закрывают обзор привносит сбалансированность в это чудо-оружие. Но все же нет ничего приятнее, чем убийство врага его же собственным унитазом ;).
В настройках сервера есть командный режим — Повстанцы против Альянса, который также будет интересен фанатам.
Следует заметить, что сетевая часть HL2 занимает всего 32 мегабайта: это небольшая плата за море адреналина, даже для модемщиков! Неожиданное появление Half-Life 2: Deathmatch, новость более чем приятная, но еще больший энтузиазм вызывает выход полного SDK, так что думаю скоро мы увидим множество новых карт и интереснейших модификаций.
Полезные ссылки:
Официальный форум (http://forums.steampowered.com/forums/forumdisplay.php?forumid=46)
Российский фан сайт (http://www.hl-inside.ru/)
Статья "Как создать Выделенный сервер Source" (http://www.srcds.ru/)
Скриншоты (http://hl-inside.ru/gallery/hl2dm/)
Скачать игру можно здесь (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3795926&postcount=233)
Клан "Action squaD"
FoxhaunD
14.02.2006, 23:39
Нету ботов.Закрой тему.
Ну вообще конечно на решение модеров но это отдельная игра не халфа.
Седня качал апдейт со Стима, захотел запустить игру, так она мне вот что выдает:
http://img228.imageshack.us/img228/9088/error6en.th.jpg (http://img228.imageshack.us/my.php?image=error6en.jpg)
Кто сталкивался, как решить?
МУхахахахахаха. А еще игроман. Лан. По сабжу это не вопрос в нужную тему. Но все равн отвечу. При таком положении дел не нужно катить на стим бочки. Если ты выложишь что именно написано в ошибке (на скрине нечетко) мож я и отвечу...
Darth Smith
25.05.2006, 16:49
Сегодня запустил Steam и обнаружил, что HL2 DM нужно закачивать с нуля (он уменя уже стоял). Я один такой?
Steam
Щелкни на скринеHellGamerа, он увеличится и свё станет читаемым...
~Dart_s@nCHo
25.05.2006, 20:48
Darth Smith
Презапусти стим. У меня тоже он как-то раз несуществующие обновления качал.
Э-э-э-э-э-э.... А у меня тоже такая шняга... И контра тоже с нуля... Все, пипец...
:'(:'(:'(:'(
Это он для всех онлайновых игрушек седня обновления качал, так что не бойтесь.. Это в пределах нормы. А вот резульат можно наблюдать в посте №4
~Dart_s@nCHo
25.05.2006, 22:22
HellGamer
Знаешь, неохота через инет на диалапе качать несколько гигабайт, или скока там игра весит?
Darth Smith
25.05.2006, 23:40
HellGamer
Думаю, чтобы такого не было, просто запускай Steam и не запускай игру. Подожди пока она так обновится.
Думаю, чтобы такого не было, просто запускай Steam и не запускай игру. Подожди пока она так обновится.
У меня игра и так уже обновилась до 100% давно! А Steam у меня и так загружается, когда я загружаю компьютер. Всмысле ты имеешь ввиду просто дождаться следующего обновления HL2 DM и попробовать запустить игрушку после него? Ну вообще то это мысль, ведь обновляется файл exe, который и выдает ошибку..
petrucho
12.09.2006, 09:59
При игре в Half-Life 2 DM вылетает ошибка "......ModName datacache.dll" лазил по форумам но ответа нет, везде советуют поменять дрова и т.п
кто знает точное решение этой проблемы помогите Plzzz!!!!!!
p.s Диск лицензионный от буки.
вот сегодня поиграл,понравилось блин но остался один вопрос скок это чудо кушает трафа?
Народ а deathmatch токо через steam скачать моно или ещё как-то?
Купить колекшн эдишн он буки
The_Truth
12.10.2006, 14:57
В любой лицке есть HL2:DM и HL:DM.
люди хелп. у меня каждые 5сек страшно лагает. какие нибудь будут советы?
люди хелп. у меня каждые 5сек страшно лагает. какие нибудь будут советы?
На любом сервере?
Misteltein
04.01.2007, 01:42
petrucho
А у тя никаких модов не установлено? Как то - замена моделей оружия, игроков и др...
2. ДА ОБНОВИТЕ ВЫ ИГРУ В СТИМЕ ОДИН РАЗ И ОТКЛЮЧИТЕ ОБНОВЛЕНИЯ! И будет вам счастье, и все нормально будет.
-=AK-93=-
У тебя БУКА'вская версия.
Какая скорость соединения, и пинг на серверах.
Модов ни каких не стоит.
SolD1er
буковская
512кбит/сек. 100-150. бывает ниже 100
модов нету
-=AK-93=-
Скажи конкретней, какие лаги
играю-играю, патом все замирют хотя можно поворачиватся и смотреть по сторонам, патом в правом верхнем углу появляется надпись Warning: connection problem. так стою секунд 20 а патом все появляются в других местах а я оказываюсь трупом
-=AK-93=-
"Warning: connection problem" - проблема со связью (глюк; для тебя замирает игра). Замирает, через какое время. Раньше у тебя такого не было. Пробуй выбирать сервера с меньшим пингом.
После этих 20 сек., игра работает нормально или же проблема остается.
Misteltein
08.01.2007, 08:21
Скока жрет игра в час.
Misteltein
08.01.2007, 13:01
У мя трабла... Очень сильнолагает игра, при этом выкидывает каждые 2 мин с надписью, мол мой пинг слышком высокий... Как нить моно исправить?
RAP.t1LLe это у сервера стоит предел (на пинг), поэтому выкидывает...если мопед то ничего не поможет (слишком много предметов)...если АДСЛ то лучше исключительно на русских серваках.....
Misteltein
08.01.2007, 13:47
[S.K.S.]
Вот вот, у мя АДСЛ, и я удивился, почему с хорошей скоростью моего инета так лагает...
А сколько дезматч жрет траффа???
так на любой скорости лагать будет. наверно игра просто не оптимизирована.
Misteltein
09.01.2007, 00:12
-=AK-93=-
Да играют же нормально!
это еще от провайдера зависит
Извините если запостил не туда, у меня проблема с Half-Life 2Deathmatch. До не давних пор было все нормально, сейчас играть вообще невозможно......все прыгает, скачет, изображение показывается с задержкой. Это не лаги. Пинг показывает как и раньше был 80-110. У меня раньше не лагало никогда. В чем трабла?:frown:
Поддерживаю вопрос ASPIRIN'а: Сколько трафика хавает в час Дезматч?
все прыгает, скачет, изображение показывается с задержкой. Это не лаги. Пинг показывает как и раньше был 80-110. У меня раньше не лагало никогда. В чем трабла?
Здесь ещё играет роль такая штука, как сервер. Если играть на серваке из Америки, то лаги будут хоть как (не всегда, но зачастую). Потому что до Америки слишком большое расстояние, и соединение немного опаздывает туда доходить - оттуда и лаги.
Сколько трафика хавает в час Дезматч?
Если ничего не качать (играть на серверах, где стоят стандартные мапы), то качнёт примерно 5-15 мегабайт. По крайней мере, у меня так.
Misteltein
28.03.2007, 06:23
Магистр
У мя только так траф сжирается. Больше 50Мб могет за час
ASPIRIN
Ну это смотря какой сервак. И ещё в консоли можно кое-что прописать, чтобы трафа меньше ело.
По сабжу.
Игра не плохая, но КСС мне больше по душе.
Здесь ещё играет роль такая штука, как сервер. Если играть на серваке из Америки, то лаги будут хоть как (не всегда, но зачастую). Потому что до Америки слишком большое расстояние, и соединение немного опаздывает туда доходить - оттуда и лаги.
Может канешна это я чёт не понял, но ведь пинг это как раз и есть запаздывание соеденения. Так что если играть на серваке из америки, то пинг будет больше:brain:
Zlum да пинг будет больше, но в халфе пинг большой по сравнению с контрой из-за очень большого количества предметов которые можно швырять........ну и не так оптимизирована под сеть как контра.
Two Dent
07.04.2007, 19:06
Модеру на удаление
Two Dent
11.04.2007, 19:39
Да, кстати я слышал что можно как-то играть за персонажа half-life 2
не можете подсказать как ?
Objection!
11.04.2007, 20:28
Скин скачать наверное. Смотря за кого? Вроде скины для халфы все поддерживаются.
ХА! Сегодня в клубец ходили играть. Вот это был угар. Куча положительных эмоций.Схватки на гравипушках - вот это веселье. Самая позорная смерть - смерть от унитаза. :-)
Гироманцы, кто-нить по он-лайну играет? Давайте уже сразимся бок о бок с другими сообществами.
А вообще есть предложение: писать кто где играет и под каким ником, дабы знать своих в лицо. И можно сговориться и создавать сервак, где будут порубацы только наши игроманцы.
Помогите блин, если этот вопрос уже задавался - то извините .
Я купил лиц HL2 deathmath и при запуске она выдаёт ошибку:
Инструкция по адрусу "0x0fac3e2c" обратилась к памяти по адресу "0x0daaa1a0" .
Память не может быть "read".
Что делать ?
Darth Smith
Как это ни жалко но мы с тобой братья по беде!
igroman222
18.05.2007, 14:03
Помогите блин, если этот вопрос уже задавался - то извините .
Я купил лиц HL2 deathmath и при запуске она выдаёт ошибку:
Инструкция по адрусу "0x0fac3e2c" обратилась к памяти по адресу "0x0daaa1a0" .
Память не может быть "read".
Что делать ?
Ни чё.У меня та же фигня с Н2(лиц) а просто купил пиратку и она пошла.
Trent Reznor
28.05.2007, 23:37
Гироманцы, кто-нить по он-лайну играет? Давайте уже сразимся бок о бок с другими сообществами.
А вообще есть предложение: писать кто где играет и под каким ником, дабы знать своих в лицо. И можно сговориться и создавать сервак, где будут порубацы только наши игроманцы.
Чувак, это не совсем по теме, а, может быть, и флуд. Но идея хорошая. если у кого появятся предложения, напишем тебе в личку.
Чувак, это не совсем по теме, а, может быть, и флуд. Но идея хорошая. если у кого появятся предложения, напишем тебе в личку.
Ага, один в Сибири, другой в Европе, здорово играть! Слайдшоу!
Кто знает, как на сервере, который ты создал поставить режим team deathmatch?
А там при создавании в опциях есть "Командная игра". Поставь галочку.
Часто в игру играю. Класс, стока кайфа, особенно если играешь не с кем-нибудь, а со знакмыми, дак это вообще угар. После кантры рассалабуха полная. Еще люблю в ХЛ1ДМС
Ага. Тока я не в простые карты гамаю, а JS. Пазл-карты иногда, а в основном другие, типа PvM, там угарно, но с другой стороны проще, ведь не PvP всё-таки. Хотя самый страшный враг на всех картах - большой пинг! Против него нет оружия, как тока если сервер поближе найти. А то приколы часто такие бывают - собираешь все пушки, качаешь долго костюм, выходишь из гаража, 100 жизней, 200 брони (на некоторых картах 400), стоишь в очереди на телепортацию, потом бежишь километр до места боя и хоп - лаги пошли, проходит 30 секунд - всё, ты уже мёртв, можешь снова начинать с гаража. Лан хоть кому-то твоя ракетница достанется, нет худа без добра...
Кто нибудь знает, почему во время загрузки Half-Life Deathmatch, Half-Life 2 Deathmatch и Counter Strike у меня вылезает окно с надрисью: Platform Error: module failed to initialize, а затем ошибку: Инструкция по адресу "0x0f9a3e2c" обратилась к памяти по адресу "0x0d9aa1a0". Память не может быть "read". Помогите пожалуйста :'( :'(
FreeStyle
14.08.2007, 18:08
Max07
Дрова поменяй.
Установил, но всё равно не фурычит :frown: , может чё в настройках поменять?
Objection!
15.08.2007, 22:40
ДиректХ обнови...
Мой любимый сетевой шутер, постоянно с некоторых пор играю. Не серьёзный CSS, а настоящее развлечение, особенно с гравипушкой. Последнее время играю только на карте dm_wtc_single_v8 (сервер наш, вроде корбиновский), просто улёт. На ней постоянно человек 30 одновременно. Карта представляет собой местность у подножия Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке, на вершине башен-близнецов 2 команды - боевики и силы объединения мутузят друг друга, очень весело, особенно когда кто-нибудь забъётся в угол и давай хэды из револьвера направо и налево раздавать, или метко стрелы из арбалета запускать.
И ДеректХ обновил, и дров новых нарубил, а ошибка всё равно вылезает :crash: , разве что только немного попозже. Мне советуют систему переустановить, но я чёто не хочу этого делать
Two Dent
16.08.2007, 11:34
Кто нибудь знает, почему во время загрузки Half-Life Deathmatch, Half-Life 2 Deathmatch и Counter Strike у меня вылезает окно с надрисью: Platform Error: module failed to initialize, а затем ошибку: Инструкция по адресу "0x0f9a3e2c" обратилась к памяти по адресу "0x0d9aa1a0". Память не может быть "read". Помогите пожалуйста :'( :'(
Насколько я знаю это связано с модулем оперативной памяти , если что поправьте.
So1idus
Извините за оффтоп ,но может вместе сыграем ? Если хочешь найди меня
в стиме.
Max07 только один вариант, формат раздела жесткача где стояла игра или только снос винды, больше ничего не поможет.
6poD9lga
18.08.2007, 22:31
мп халвы хорош только на мапе килбокс
мп халвы хорош только на мапе килбокс
Несоглашусь, лично мне намного интересней играть на картах, которые представляют хоть какую-то осмысленную архитектуру, а не тупой серый куб, где кемперы постоянно то стрелой, то из револьвера в голову загасят, да и пространства особого нет - негде развернуться.
Trent Reznor
20.08.2007, 16:10
ну с револьвера и арбалета стреляют далеко не только кемперы
}|{ENYA>>//(
22.08.2007, 19:21
В самом начале темы был задан вопрос: Есть ли Боты для Half-Life 2 Deathmatch? Так вот я вам скажу что есть, и причем довольно умные. Называются Hurricen Bot, кажется. Ну точно не помню, короче в Гугле нашел.:wnk:
Trent Reznor
22.08.2007, 19:49
интересно, а под стим они идут?
}|{ENYA>>//(
22.08.2007, 20:24
Всмысле, чтобы играть по нету? Я вот по нету не играю так как комп доисторичесикй и скорость нета маленькая, а так просто зайти и поганять компьютерных игроков очень интересно.
В этой игре не нужны боты, это не CS, игра больше подходит для развлечения. Разве бот сможет поставить лазерную мину? Или встать около портала и выносить из дробовика всех, кто рискнул прыгнуть в телепорт? Единственное что бот может - ловко из револьвера стрелять - наверняка не спрячешься.
whatsgoing
23.08.2007, 19:48
}|{ENYA>>//(
Есть...Где-то выкладывали, я не помню. Прошерсти всю тему "HL2 - тех. проблемы."
и всё таки где можно БОТов добыть на неё? говорят бот называется RCbot
super-power
27.09.2007, 18:59
Говорят, когда открываешь страничку с яндексом, пишешь RCbot и жмешь "Найти" - помогает.
В этой игре не нужны боты, это не CS, игра больше подходит для развлечения. Разве бот сможет поставить лазерную мину? Или встать около портала и выносить из дробовика всех, кто рискнул прыгнуть в телепорт?
Не скажи. В CS POD боты вели себя как реальные люди. Ныкались где надо, делали что надо. А то что ты говоришь - 5 минут работы сделать. Чтобы сделать боту вейпоинт на телепорт, где он будет отстреливать вываливающихся людишек, или чтоб бот мину ставил - много ума не надо. Другое дело, что пока таких ботов для ДМ увы и ах нету.
REsultat
27.09.2007, 19:08
Говорят, когда открываешь страничку с яндексом, пишешь RCbot и жмешь "Найти" - помогает.
Да, все гениальное - просто.
Не скажи. В CS POD боты вели себя как реальные люди.
Все равно нельзя прописать все ходы, человек всегда будет умнее машины.
В этой игре не нужны боты, это не CS, игра больше подходит для развлечения. Разве бот сможет поставить лазерную мину? Или встать около портала и выносить из дробовика всех, кто рискнул прыгнуть в телепорт?На самом деле, когда тебя убивают при выходе из портала, это раздражает, особенно если карта маленькая и нет нормальных обходных путей.
Единственное что бот может - ловко из револьвера стрелять - наверняка не спрячешься.Многие люди, тоже очень не плохо стреляют.
На самом деле, когда тебя убивают при выходе из портала, это раздражает, особенно если карта маленькая и нет нормальных обходных путей.
Вот поэтому у меня всегда на готове импульсная винтовка - нажимаю на альтернативную атаку, вбегаю в портал и меня убивают (с дробана или арбалета), а плазменный шар расстворяет всех, кто караулил по ту сторону (обычно минимум 2-3 человека), некоторые ухитряются схватить шар, но эффект неожиданности срабатывают - если площадь вокруг портала небольшая (а на карте, где я играю так оно и есть) - всем хана.
Многие люди, тоже очень не плохо стреляют.
Знаю одного такого. У него ник Tha_Baker, вчера он ухитрился из револьвера 200 человек уложить, прежде чем отключиться, а сам погиб раз 6 или 7 ("отец" одним словом, постоянно звучало "Лудакрис килл)". Но по меткости с ботом-читером никто не сравнится.
Подскажите пожалуйста, как сменить (переименовать) аккаунт (ник)? А то, что-то не получается ((
super-power
06.10.2007, 11:48
Ламеры мастдай... Но я сегодня в хорошем настроении. Берешь, вызываешь консоль (для особо одоренных - клавиша "~") и пишешь:
"name I_lamer" (без кавычек).
Ballu82
Во вкладке Options, на первой закладке можно имя сменить. Второй способ, как сказал super-power - через консоль.
"name I_lamer" (без кавычек)
Зачем так издеваться, может он не знает этого, может он в первый раз за игру сел.
So1idus
Благодарю за поддержку )) Через Options все изменил.:wnk:
Игра без диска работает? Просто дисководо сбоит и диски очень медленно читает.
1gorexa[HL2]
08.10.2007, 12:14
AliVe естесственно, все игры стима без дисков работают.
Super-Ken
10.10.2007, 20:55
У меня при скорости 52 Кбайта/сек. глючит. А так - супер.
Мне очень нрава, но щас поднадоела, раньше играл на серверах, где тока мочи и мочи, а щас тока на квестовых серваках, тащусь....
DevilArsa
13.10.2007, 13:11
на квестовых серваках
хмм.. можешь рассказать? а то я давно не играл в дефмач...
Trent Reznor
13.10.2007, 13:24
V/@/n/e/s/
расскажи поподробней, что за квестовые серваки, интересно и дай пару-тройку IP таких серверов
Ой, айпи сложнова-то, да и честно, щас ничего особого сказать не смогу, игры вообще не включаются, винда глюканула, попробуйте найти серверы (лучше сразу в фильтре ввести с игроками, хотя можно так и не делать), затем сортируйте по карте, и где-то в середине-конце должны быть карты в названии которых присутствует слово ...puzzle...когда всё станет нормально, то могу дать и IP///
-----Второе сообщение-----
Квестовые серверы-те на которых вся карта разделена на уровни (чаще всего 11-12), последний закрыт, надо пройти предыдущие, командно(хотя чаще всего это и мешает)...одному многие загадки приходится проходить, но иногда без помощи друга не обойтись..всегда в начале даётся гравипушка (она нужна в большинстве уровней), иногда ломик мона получить, оружие МЕГА редко используется...:Grin: Такие вот дела...ящики, бочки тоскаешь, лабиринты проходишь, обязательно есть уровни, где нужно пройти по невидимой дорожке...
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
Dimon738
Tombstone
На квестовых серверах ставят puzzle-уровни, играет только одна команда, обычно Повстанцы, прямо с появления обычно лежит Гравицапа и везде входы в уровни, которых бывает 6-12 штук. Каждый уровень обычно сложный, нервный и часто требует командной игры. некоторые делаются по 30-60 минут, а то и полтора часа над последними сидят. Задания примерно такого вида
1. Собрать гравицапой бочки/шины/кирпичи в кучу и залесть по ним наверх.
2. Взять лом и пройти по невидимой дороге, долбя перед собой путь - если нет пыли и звука - значит пусто. Иногда надо разбивать стелко, различать правильное надо по звуку.
3. Взять плиты/кирпичи/бочки/ящики и постепенно, перекладывая с места на место в воздухе пробираться к выходу.
4. Взять арбалет и стрелять в дыркы с середине колец, которые везде вертятся. Иногда надобрать шары гравицапой.
5. На катере проплыть какой-нибудь лабиринт или извилистый участок.
И шестое, самое интересное - краны. Стоит кран, водитель которого должен в контейнерах, очень аккуратно и медленно, перевозить других ко второму крану и тд до финиша. Очень интересно, особенно водить краном.
И есть очень много других, совсем разных и удивительных. Под конец каждой комнаты етсь либо луна, либо синий квадрат на полу - проходишь и появляешься в главной комнате. Иногда получает Аккумулятор, N количество штук которых надо вставить, чтобы попасть в последний уровень. Иногда просто после завершения како-либо комнаты понижается один из столбов, по которым надо в конечном счёте допрыгать до кнопки, открывающей последний уровень.
Мда, описал всё, что тока можно...почти...я вот например тащусь от невидимых дорог и от последнего квеста, больше всего понравился, где лодка и водный лабиринт-нельзя сваливаться с краёв-с первого раза прохожу, краны мне не очень нравяся, но если играю со своим другом, то это весело (он очень хорошо обращается с краном, я кхм...стараюсь):Grin:
он очень хорошо обращается с краном
Да, хорошие водилы это очень важно, ещё иногда придурок залезет в кран и никому не даёт, тогда мы ему voteban и всё, а всемя всё-таки теряется, ещё узнать надо, кто там сидит.
я кхм...стараюсь
Ага, из контейнера в контейнер перебегаешь :Grin:
Ага, из контейнера в контейнер перебегаешь :Grin:
Нет, у меня не получается особо хорошо при поднятии контейнера, не могу плавно, резко поднимаю, а потом , когда все полумёртвые, спокойно доношу до следующей точки...а ваще да, чаще бегаю из контейнера в контейнер....:Grin:
Нет, у меня не получается особо хорошо при поднятии контейнера, не могу плавно, резко поднимаю, а потом , когда все полумёртвые, спокойно доношу до следующей точки...а ваще да, чаще бегаю из контейнера в контейнер....
Кстате, там ещё обычно синие бочки стоят рядами - ты их всегда гравицапой внутрь все закидывай - реально смягчает перевозку и уменьшает шансы вывалится через стены!
Super-Ken
25.10.2007, 13:53
В Нова Проспект такое мясо можно устроить. Сам учавствовал в этом МЯСЕ.
Богатырь
26.10.2007, 21:34
А сколько гама ест трафа в час?
Depression
26.10.2007, 21:34
один вопрос: я недавно поставил портал и слышал что в прочих мп играх в том числе и дефматче можно пользовать портальную пушку, но как её взять??
Objection!
26.10.2007, 23:02
SandDevil
Её никак не взять, её надо установить в игру. На форуме есть перевод статьи, как поставить портальную пушку в ХЛ2.
Народ, такой вопрос. Купил, установил, запускаю гаму, щёлкаю "найти сервер", нахожу, тыркаю "коннект", а мну после нескольких секунд раздумий выдает: "ошибка типа VAC, использование читов запрещено" или что-то в этом духе.
В чём трабла может быть?
Trent Reznor
29.11.2007, 15:03
В чём трабла может быть?
"ошибка типа VAC, использование читов запрещено"
мб в использовании читов? :lamo:
мб в использовании читов? :lamo:
Какие читы? Я в ХЛ2 по сети первый раз пробовал вчера играть, а тут такая трабла :/
Какие читы? Я в ХЛ2 по сети первый раз пробовал вчера играть, а тут такая трабла :/
А ты файлы игры не модифицировал (ну там поднимал убойную силу оружия и пр.)?
N!ke-CoUnTeR
08.12.2007, 12:35
А его можна где-то купить не закачивая?В смысле на диске?
Vardan!k
08.12.2007, 19:56
На какой скорости можна играть Half-Life 2: Deathmatch??На диал ап можно ли?
Trent Reznor
08.12.2007, 20:56
N!ke-CoUnTeR
да, он входит почти во все комплекты: и в ХЛ2, и КСС и во что-то еще
Vardan!k
на дайл-апе будут лаги. Сильные, скорее всего
Можно ли как-то поиграть на пиратке?
(Doc)'tor
28.12.2007, 21:40
ДА норм ихра каждый день в неё рублюсь если чо я Exist-QsAUGwv.
Можно ли как-то поиграть на пиратке?
Если только на левых серваках или по локалке.
как из лицензии сделать пиратину ну чтоб по сетке порубиться, а у мну лицензия а ана не гамает (1-а игра 1 акулант)
GiperHark
08.01.2008, 15:22
как из лицензии сделать пиратину ну чтоб по сетке порубиться, а у мну лицензия а ана не гамает (1-а игра 1 акулант)
Почему не катит вродеже должна, а по инету пробовал?
(Doc)'tor
08.01.2008, 17:50
Почему не катит вродеже должна, а по инету пробовал?
Ему по сете надо зафиг ему инет.
Gold Dragon
13.01.2008, 00:10
Помогите!!!Скажите ключ для активации HAlf-Life 2 плз
Strategister
15.01.2008, 19:29
ктонибуть знает где можно скачать патч на него (я ща захотел пойграть пишет то что несовпадает версия а играть то оч как хочется ламает хочется побыстрей я ща его паралельно ищу но просто может подскажите чтоб немучился)
Strategister
Ссылка на патч
http://gameslife.ru/patches/half_life_2_deathmatch_patch.html
Strategister
15.01.2008, 20:34
блин спс но чето у меня неполучилось
стукни мне в асю 487805322
N1ghtroad
16.01.2008, 17:46
Зачем делать пиратину? Если у тебя либо у когонить из твоих знакомых видюха от nVidia то просто зарегестрируй еще один steam-аккаунт и подцепи к нему HLDM (сейчас валве раздают нахаляву). А потом играй по LAN'у как в обычный CS.
сейчас валве раздают нахаляву
9,95$ стоит она у меня в стиме...
N1ghtroad
16.01.2008, 20:14
Хм... вроде упоминалось уже на этом форуме... Ну тем не менее
Отличная новость для обладателей видеокарт GeForce. Valve в сотрудничестве с Nvidia дает вам возможность совершенно бесплатно скачать Portal: First Slice — демо-версию Portal с четырьмя уровнями. Для того чтобы принять участие в этой акции, зайдите на специальную страницу Steampowered , или просто нажмите сюда. Steam определит вашу видеокарту и предложит начать загрузку игры. Вместе с этой демо-версией вы также получите Half-Life 2: Deathmatch, Lost Coast и Peggle Extreme. Если у вас уже есть оригинальный Portal, или видеокарта от ATI, то в First Slice вы поиграть не сможете.
"Большая часть игроков в Steam, включая меня самого, играют на видеокартах от NVIDIA," говорит Даг Ломбарди, вице-президент Valve по маркетингу. "Это свидетельствует о давней истории новаторства и качества компании. Работая совместно с NVIDIA над расширением процессов разработки, распространения и маркетинга, мы повышаем нашу способность обслуживания миллионов покупателей NVIDIA, зарегистрированных в Steam, и поможет нам приготовиться к следующему поколению наших продуктов".
http://www.steampowered.com/nvidia/
steam://hardwarepromo/609
Как видно все что вам нужно - это видюшка от nVidia. Ибо аккаунт Steam завести можно совершенно бесплатно.
Хм... вроде упоминалось уже на этом форуме... Ну тем не менее
Как видно все что вам нужно - это видюшка от nVidia. Ибо аккаунт Steam завести можно совершенно бесплатно.
Даже хоть и бесплатно, но какой от него смысл с таким набором игр...
Думаю у всех есть акаунт на стиме, хотя бы из за контры.
N1ghtroad
17.01.2008, 01:50
VOKS
ты бы хоть разобрался что к чему. Вопрос был именно в получении второго HLDM)
ЗЫ
А контры у мя нет=) Нилюблю йа контру)
Детматч конечно круто, но я купил оранж бокс и его там не обнаружил! Его что, отдельно покупать?!
Детматч конечно круто, но я купил оранж бокс и его там не обнаружил! Его что, отдельно покупать?!
Да, отдельно, и нефиг один и тот же вопрос в нескольких темах писать.
So1idus
ты на каком сервере играешь, просто интересно
Добавлено через 1 час 48 минут
Spiri, а ты где играешь?
Mr. Wideside
24.01.2008, 17:37
Люди а скока сие чудо весит?(в школе пустить озхота, анинаю копировать долго али нет)
ТруЪ ПоМичЪ
весит сие чудо кажетца приблизительно 800 мб... точно не помню...
или около 500 мб, блин ну не помню...
ты на каком сервере играешь, просто интересно
85.21.79.65:27015, карта dm_wtc_single_v8 - великолепная карта, представляет собой местность у подножия Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке, на крышах которых и разворачиваются события - на одной команда боевиков, на другой комбайнов, ну и у подножия естественно - настоящие снайперские дуэли с револьверами.
Люди а скока сие чудо весит?(в школе пустить озхота, анинаю копировать долго али нет)
200 Мб в папке твоего аккаунта и 150 Мб файл архива .GCF, остальное - вес Half-Life 2, у которого Deathmatch использует ресурсы.
Вау здорово!!! а самолёта, как кульминации сражения ттам нет?))) (щутка)
D@nte$
ага естц токо он нарисован на текстуре неба)))
Portak
хватит глупить))) нет там никого самолёта))) даже если бы он и был нарисован на небе он бы был неподвижен, что для самолёта крайне тупо)
Portak
D@nte$
Смысл карты - стандартный deathmatch, и ничего лишнего. Да и как-то не прилично упоминать самолёт.
So1idus
чёрт забыл((((теперь мне как стыдно что ли(((
VirusX.PRO
26.01.2008, 15:32
вопрос какая разница между half-life 2 и deathmach там и в халфе 2 и в деатмаче есть мультиплеер
вопрос какая разница между half-life 2 и deathmach там и в халфе 2 и в деатмаче есть мультиплеер
Half-Life 2: Deathmatch - официальный мультиплеерный мод для Half-Life 2. В самом HL2 нет мультиплеера.
и эти 2 игры работают независимо друг от друга ( ну так просто для справки)
Aztek ^_^
27.01.2008, 16:36
Можно ли настроить DM, чтобы поиграть на ADSL 64kb\s?Если DirectX поменять на 8.1, например.
Итак, есть идея поиграть в DM. Игроки - форумчане.Карту и время нужно обговорить. Попробую стукнуть в Action Squad.
(Doc)'tor
29.01.2008, 16:56
So1idus
А ты по локалке или нет играешь?
So1idus
А ты по локалке или нет играешь?
Только интернет.
Aztek ^_^
29.01.2008, 17:10
So1idus
Как думаешь, реально устроить турнир по DM при поддержке Action Squad? Думаю, стоит попробовать.
t3k_inc.
я ваще тоже за дм_локдаун, моя любимица :)
Aztek ^_^
29.01.2008, 17:36
Я только на ней играю, ну иногда на dm_runoff и dm_steamlabs, но редко. Играю на ADSL 64 kb\s, так что пинг 300-350 в среднем.
Моя любимая нынче dm_biohazard. Кстати, тут (http://rapidshare.com/files/87297818/duel_maps.rar.html) можно взять архив хороших дуэльных карт, входящих в официальный маплист CAL.
(Doc)'tor
29.01.2008, 20:25
So1idus
А ты на какой карте играш?
Добавлено через 17 минут
Скинте мне плиз коды для этой игры!!! плиииииииз!!!
So1idus
А ты на какой карте играш?
Уже писал - dm_wtc_single_v8. Адрес сервера 85.21.79.65:27015, заходите - сразимся.
Карта, кстати, довольно бестолковая - баланс тупо смещен в сторону ребелов - у них есть маг, могут спокойно засесть и отстреливать шлемы комбайнам, при условии наличия хоть небольшого навыка стрельбы. Близких сражений вообще практически не бывает, спам - большая редкость. Да и подходит, имхо, для новичков. Сам на ней играю крайне редко - если только на соседних серверах никого нет.
у них есть маг
Это револьвер? У комбайнов он тоже есть. Да и всё завист от того - кто играет. Если за комбайнов сильные игроки, то у повстанцев нет никаких шансов. А засеть можно на любой крыше, самое главное, чтоб был доступен джетпак или крюк, чтоб ненароком не свалиться.
У комбайнов на крыше нет магнума. При равном скилле всех игроков, проигрывают комбайны.
У комбайнов на крыше нет магнума
Ну-ну. У них он лежит на трубе, позже скрин выложу. Ещё скажи, что у комбайнов нет арбалета или ракетницы.
Да нашел я его... Но карта - реально бред. Все сидят, кемперят, особо умные личности летают с помощью крюка, не нажимая кнопок движения, сохраняя таким образом бессмертие на респауне... Пипец, развлекуха для нубиков-кемперов, серьезно...
Кстати, мой новый триксовый мувик:
http://ru.youtube.com/watch?v=Mm-FSxj4AHY.
Никаких читов, скриптов и прочего, все делалось на домашнем сервере со стандартными настройками.
Никаких читов, скриптов и прочего, все делалось на домашнем сервере со стандартными настройками.
И как ты так прыгал? Или взберался на высокие уступы?
Aztek ^_^
31.01.2008, 15:40
Jerk88
Не так давно посмотрел твоё видео Addicted to Kill. ШИКАРНО!!! Где ещё взять можно? Блин, это было реально круто!!!
И как ты так прыгал? Или взберался на высокие уступы?
Грамотные стрейфджампы.
Где ещё взять можно?
Тут (http://files.filefront.com/addicted+to+killwmv/;9218747;/fileinfo.html).
Aztek ^_^
31.01.2008, 16:22
Jerk88
Ты меня неправильно понял. Я имел ввиду, что ведь есть же у тебя другие ролики? Кроме AtK? Если есть дай ссылку, пожалуйста.
Когда скачивал AtK (ссылку дали на этом же форуме), там было написано, что ты лучший в России. Это реклама или чемпионаты проводятся?
Официальных чампов не было, но в России реально всех выигрываю :) .
Других роликов у меня нет, только AtK и трюки.
Aztek ^_^
31.01.2008, 17:01
Jerk88
А будут ещё ролики? Напоминай о себе почаще.
Есть парочка вопросов по видео.
1) Нафига у прицела в перекрестии верхняя черта больше остальных?
2) Примерно на 5-ой минуте ты налету подстрелил You-K7|thrash из арбалета. Это ведь случайность? Ведь так не бывает - ты даже не нацелился на него, стрела как-будто полетела дугой.
3) На каком sensivity играешь? Судя по видео - это где-то в районе 7.
4) Почему в видео нет карты dm_overwatch? Не нравится?
Надеюсь, что будут :).
Теперь ответы:
1) Мне так удобнее;
2) При просмотре демок бывают глюки и притормаживания, это тот самый случай, целился я как раз в него, стрела отрикошетила 2 раза и в итоге убила Трэша;
3) Магнум - 2.7, арбалет - 3.4, остальное - 5;
4) Потому что на ней редко играют кв и она несбалансированная.
Aztek ^_^
31.01.2008, 19:19
Jerk88
А как сделать такой прицел и разное сенсивити на оружия?
По поводу dm_overwatch. Ты имеешь ввиду, что дизбаланс из-за кемперского места на крыше с РПГ? Согласен. Но на этой карте оч интересно играть. Играю я неважно, так что о такой вещи, как дизбаланс особо не парюсь. Ну, убили и хрен с ним.
Да с моим ADSL 64k\sec нормально и не поиграешь...
Прицел рисуется в любом редакторе шрифтов (например, Font Creator Program). В файле halflife2.ttf перерисовывается символ Q. Под нужный прицел, далее сохраняй и ставь атрибут "только чтение". Если не покатит, скопируй в папку windows/fonts (я хз, как это связано, но помогает).
Сенс делается так:
bind <key> "use weapon_<weapon_name>; sensitivity <число>". Так нужно сделать для каждого оружия, а не только для тех, которые собираешься заменить.
antonconsul
31.01.2008, 20:35
Вопрос:
А можно в него поиграть с помощью пиратки?:frown:
:mania:
Да, например на пиратских серверах, потом скажу айпи - я на некоторых из них играю.
antonconsul
31.01.2008, 20:41
А где скачать..эээ...клиент.
Не знаю, поищи в инете. Проще купить лицензионный, или получить бесплатно, если у тебя есть видеокарта от ATI или nVidia. Для ATI - тут (http://www.steampowered.com/ati_offer1a/), для nVidia - тут (http://www.steampowered.com/nvidia/). Но сначала нужно скачать отсюда (http://www.steampowered.com/v/index.php?area=getsteamnow&cc=RU) Steam, создать аккаунт, запустить его и затем пройти по одной из ссылок.
Masseffect
02.02.2008, 14:17
Кто-нибудь выложите пжалста gcf файл Half - Life 2 : Deathmatch sourse
Aztek ^_^
02.02.2008, 14:54
Нафига он тебе?
Че-то я не воткнул... Half-Life 2: Deathmatch или Half-Life Deatchmatch: Source?
Кто-нибудь выложите пжалста gcf файл Half - Life 2 : Deathmatch sourse
Вообще-то half-life 2 deathmatch.GCF, без Source (и так ясно, что ко 2 части имеет отношение).
1. Зачем он тебе?
2. Он весит 150 Мб - куда его заливать?
3. Прощё через Steam игру бесплатно закачать.
4. Игру всёравно не запустишь, она должна быть прописана в Steam.
Masseffect
02.02.2008, 16:36
Вообще-то half-life 2 deathmatch.GCF, без Source (и так ясно, что ко 2 части имеет отношение).
вообще то нет,смотри: (в неустановленных)
http://i019.radikal.ru/0802/3a/c5c299344f07.jpg
Зачем он тебе?
надо
Он весит 150 Мб - куда его заливать?
если его заархивировать,то он сожмется максимум в 1.5 мегабайта, мне Странник весь Steamapps заливал и он был 5 мегов, а распаковался на 13 гигов
Прошё через Steam игру бесплатно закачать.при установке не хотит создавать,причем тут закачать?
Игру всёравно не запустишь, она должна быть прописана в Steam.
у меня лицка.
вообще то нет,смотри: (в неустановленных)
Так тебе первая часть нужна? А то людей путаешь - сам же написал: gcf файл Half - Life 2 : Deathmatch sourse
Masseffect
02.02.2008, 16:44
Так тебе первая часть нужна?
Да пирчем тут первая часть,я щас застрелюсь:
http://i030.radikal.ru/0802/bb/f1f54921fe78.jpg
Masseffect
Это и есть первая часть, сделанная на движке Source (римейк). Ты разницу понимаешь между Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life Source: Deathmatch? Разница эта огромна, как по картинке, так и по механике игр.
Masseffect
02.02.2008, 16:51
So1idus
Вот ты видишь что написагно там, вот мне и нужен этот gcf файл. Я знаю про Deathmatch про Халву сурс а про Half - Life : Deathmatch sourse нет.
АПД все понял, что ошибся, но фал все равно нужен.
Aztek ^_^
02.02.2008, 16:59
Уменьшится ли пинг, если играть на dx7? А тос ADSL 64kb\s лагает так, что голова болит.
Уменьшится ли пинг, если играть на dx7?
Врядли, т.к. большая зависимость именно от коннекта, графику твой комп обрабатывает, а не сервер, на котором ты играешь. Я например пробовал запускать и на максималках и на минималках (пробовал и режим DX7, хотя номинально у меня DX8) - одинаково. Да и играть на DX7 - неуважать себя, картинка отвратительная.
Уменьшится ли пинг, если играть на dx7?
Если тебе по голове дать, шнурки развяжутся?
Aztek ^_^
02.02.2008, 21:39
Jerk88
Может быть...Смотря как сильно ударить...Чего ты недовольный такой, просто вопрос задал.
Да просто вопрос реально очень глупый. Сам подумай - как качество коннекта и задержка до сервера и обратно могут зависеть от настроек графики? От графики могут зависеть только FPS и, соответственно, "заторможенность" игры, но не лаг клиента или сервера, не путайте эти два понятия.
Aztek ^_^
03.02.2008, 07:33
Я подумал, что допустим, детализация обьектов высокая, значит и отсылатся эта инфа туда-обратно должна дольше, полигонов, а следовательно памяти, на обьекты уходит больше.Ну ошибся, бывает.
Masseffect
03.02.2008, 10:10
t3k_inc.
Ну не знаю, я к примеру в сурс нормально играю и не лагает ничего,хотя и скорость 64 кб/с.
t3k_inc.
Не, вся графика обрабатывается исключительно силами твоего компа. А вот координаты физических объектов и оружия обсчитывает сервер. Кстати, координаты тел убитых врагов обсчитывает тоже твой комп, так что они зачастую у многих различаются.
Masseffect
03.02.2008, 10:22
Кстати, координаты тел убитых врагов обсчитывает тоже твой комп
Если даже и так, то координаты у всех одни так как игра одна: если ты попал в череп, то труп улетит так а не иначе.С такой же уверенностью можно сказать, что и полет пули расчитывает твой комп и что у всех по разному.
А теперь смотри - если бы у всех была одинаковая скорость игры (тут я имею в виду фпс и лаг), то ты был бы прав. Но в зависимости он тормозов и лага (никогда не замечал - игра на пару секунд подвисает, потом возвращается и трупы отлетают в разные стороны?), координаты у всех отличаются. Попробуй как-нибудь убить врага и пострелять в голову трупу - с большой вероятностью противник увидит, что ты стреляешь в пол, а не в труп.
sae-Melon
12.02.2008, 20:01
Проблема с пингом. Раньше все было нормально. Пинг был в пределах 50-80, а щас от 500-1000. Когда играю, торрент выключен, все проги по скачке выключены, т.е. инет свободен полностью.
Народ, есть ли для Half Life 2: Deathmatch боты если есть то где, и как их залить в игру?)))
Masseffect
12.02.2008, 21:37
sae-Melon
Седне такая же проблема случилась, раньше пинг был 50-60 а щас стал 100-110, не знаю почему так. =(
Седне такая же проблема случилась, раньше пинг был 50-60 а щас стал 100-110, не знаю почему так. =(
А refresh не помагает? Я когда захожу, у меня пишет по 100-1000 (ещё параллельно торрент раздаётся), после обновления 10-30, всё вообще от расстояния зависит, где сервак находится.
sae-Melon
12.02.2008, 21:50
А refresh не помагает? Я когда захожу, у меня пишет по 100-1000 (ещё параллельно торрент раздаётся), после обновления 10-30, всё вообще от расстояния зависит, где сервак находится.
Я играю с друганом. Раньше у нас примерно одинаковые пинги были а щас такая байда случилоась, не знаю как вылечится...
Masseffect
12.02.2008, 21:51
всё вообще от расстояния зависит, где сервак находится.
ну дак я и искал специально,чтобы пинг был небольше 50, а щас как будто сервак переместили в Британию.
sae-Melon
13.02.2008, 13:20
ну дак я и искал специально,чтобы пинг был небольше 50, а щас как будто сервак переместили в Британию.
У меня так же. Минимальный пинг серваков 500-510. Это уже не в какие ворота...
Masseffect
13.02.2008, 16:19
sae-Melon
Ща в инете посмотрю,может найду решение проблемы.
вот,блин нет ничего толкового. Может все таки это провайдер?
sae-Melon
13.02.2008, 16:49
вот,блин нет ничего толкового. Может все таки это провайдер?
не знаю. Раньше играл во все стимовские игры с хорошим пингом...
как то зашел поиграл не очень понравилось, но карта какая то реально тупая была ( в упор из гранатомёта чел не хотел умирать
в упор из гранатомёта чел не хотел умирать
Кто-то плохо попадал. В упор из гранатомета любой враг умирает сразу.
В упор из гранатомета любой враг умирает сразу.
Если у него 100 хелсов и 200 брони, то 1 попадание может выдержать.
Верно,но 2 попадания никак невыдержит
нет дело в том что (наверно карта такая была) я бегу и стреляю в чела а у него хп не убавляется!
Нет. При попадании в тело умирает сразу.
[PS3]Ruslan
04.03.2008, 16:20
народ подскажите мне редактор для создание карт для Half Life 2 - Death Match. Я очень люблю эту игру и охото создать свою карту.
Ruslan;3541775]народ подскажите мне редактор для создание карт для Half Life 2 - Death Match. Я очень люблю эту игру и охото создать свою карту.
Редактор стандартный Hаmmer, скачивается через Steam в составе Source SDK.
Халфа рулеZ
07.03.2008, 21:34
Народ!Мне кажется,что лучшее оружее-это автомат(не импульсный,а обычный).А как ваше мнение насчёт лучшего оружия?
А как ваше мнение насчёт лучшего оружия?
.357 для снайперского огня и SPAS 12 для ближнего боя
CTAXAHOB
09.03.2008, 17:57
Недавно поставил сорс дедикейтэд сервер,но в списке карт есть только стандартные.Как запустить сервер с пользовательскими картами?
-второе сообщение-
Что в Deathmatch никто не рубится?
//Два сообщения подряд в рамках правил данного форума расцениваются как флуд.
Рубится. Ищи сервера в инете, полно народу играет.
Народ, а у вас какая самая любимая карта? Лично у меня killbox_final.
Aztek ^_^
23.03.2008, 13:57
ИМХО все киллбоксы тупые. Мне нравится dm_lockdown потому что в этой карте лучший баланс, ещё нравится dm_runoff ибо настальгия по "ядерке", да и сбалансирована неплохо, но кэмперская карта, по мне - так это недостаток.
t3k
ИМХО все киллбоксы тупые
Ну если честно я с тобой согласен, но просто иногда хочется просто пострелять и не заморачиваться. А из серьёзных карт мне нравится dm_underpass, а ещё dm_overwatch ничего, но кемперсто это не гуд.
sae-Melon
24.03.2008, 07:20
А как вам biohazar? Очень хорошая карта.
З.Ы. Кто где играет? Может вместе поиграем? Если есть микрофоны, то вообще шикарно.
А как вам biohazar? Очень хорошая карта.
Мне не понравилась, слишком запутанная.
Tolyatty
24.03.2008, 12:50
раньше, когда я играл, мне нравилась quecojones
полное название я правда не помню.
dm_overwatch моя любимая карта.
sae-Melon
26.03.2008, 02:56
Мне не понравилась, слишком запутанная.
Запутанная? Да там коридор кругом идёт и всё...
Кстати So1idus не хочешь как-нибудь вместе сыграть, померяться так сказать силами.
-----
Первый раз про такую слышу...
Aztek ^_^
26.03.2008, 06:25
Одна из моих любимых. Но слишком несбалансированая. Факин кэмперы не рулят ни разу. Очень редко попадаются сервера, где народ посещает крышу только для того, чтобы взят ракетницу, а после сразу вниз, побегать. Такое случается просто невероятно редко.
Первый раз про такую слышу...
Эта карта из сингла, там ещё Барни в ловушке, просит снайперов в окнах уничтожить. Единтсвенное, что там ракетница лежит, постоянно люди прорываются и приходится их оттуда выкуривать, зато на улице револьвер валяется, а в бывшей продуктовой ловке лежит арбалет.
Кстати So1idus не хочешь как-нибудь вместе сыграть, померяться так сказать силами.
Можно конечно устроить, однако ротивник я ещё "тот", 1v1 у меня нет шансов.
sae-Melon
26.03.2008, 10:17
Можно конечно устроить, однако ротивник я ещё "тот", 1v1 у меня нет шансов.
Да зачем 1 а 1, можно и коллективом, человек 6... Если что мой меня ты можешь найти под именем cae_Melon...
----
Иногда в игре мужик говорит, что-то типа хэтшот и т.п., но есть фраза которую я не могу понять. Это фраза holy shit! Что она значит и в каких случаях голос её употребляет?
Aztek ^_^
26.03.2008, 11:38
sae-Melon
Это когда кто-то убивает кого нибудь в полёте или просто очень круто. Значит что-то типа
срань Господня!
Меня вообще крайне напрягают все эти wav-файлы, очень актуальная проблема на мой взгляд, на месте VALVe я бы такое запретил. Этот чудовищный недостаток простебали даже в Concerned.
Одна из моих любимых. Но слишком несбалансированая. Факин кэмперы не рулят ни разу. Очень редко попадаются сервера, где народ посещает крышу только для того, чтобы взят ракетницу, а после сразу вниз, побегать. Такое случается просто невероятно редко.
во-первых.. просто вышибаешь базучных кемперов гранатами и подствольниками.. благо их в этой зоне предостаточно -) а когда мясишко забирается туда всей толпой.. то при попадании к ним гранаты частенько можно услышать multikill..
во-вторых.. бросив гранату в правильную точку.. она взрывается и сметает базуку взрывной волной с крыши на землю -)
в-третьих.. с длинной батареи (phys_prison_heater) гравиджампом почти всегда можно запрыгнуть на крышу.. чтобы взять базуку или расправиться с кемпером -)
в-четвертых.. если базучники попались грамотные.. то можно кемперить физиксом в столовой (первый этаж со столами) -)
Иногда в игре мужик говорит, что-то типа хэтшот и т.п., но есть фраза которую я не могу понять. Это фраза holy shit! Что она значит и в каких случаях голос её употребляет?
sae-Melon
все начинается c
dominating.. потом
rampage
killing spree
monster kill
unstoppable
ultra kill
godlike
ludicrous kill
holy shit
это говорит о том.. скольких уже убил подряд товарищ без собственных смертей -)
dominating 2 убийства против 0 смертей.. rampage 4 убийства против 0.. и т.д. на каждом сервере могут быть разные настройки.. например.. rampage за 6 убийств подряд..
после пишется имя.. например.. holy shit pezdec поется во славу игрока с ником pezdec.. и который убил подряд 30 раз.. а godlike Васенька пишется во славу Васеньки.. который убил подряд 15 раз..
все начинается c
dominating.. потом
rampage
killing spree
monster kill
unstoppable
ultra kill
godlike
ludicrous kill
holy shit
Кстати, на одном серваке есть смешанные голоса, там на русском, английском и на немецком говорят (на русском "отлично" или "оскорбление" (это когда гасишь дубинкой или фомкой), на немецком фразы не знаю как пишутся, но это is wicked sick и godlike, остальные - оригинал). Ультракил там идёт после Годлайка.
который убил подряд 15 раз..
Вроде 17 или 18 за godlike, но это ты прав, всё от настроек сервера зависит.
Solidus
да.. точно.. я забыл wicked sick.. он между godlike и ludicrous kill -) всего не упомнишь.. а небоскребах rampage звучит как "шарст".. а я тоже встречал сервера где ultra kill и godlike меняются местами -) но это ж не принципиально.. а еще прикольней.. когда тетка говорит..
а небоскребах
Вот я люблю эту карту, лажёвая она, но столько удовольствия там.
sae-Melon
27.03.2008, 10:42
срань Господня!
Нет. Там про господа вообще нету...
Меня вообще крайне напрягают все эти wav-файлы, очень актуальная проблема на мой взгляд, на месте VALVe я бы такое запретил. Этот чудовищный недостаток простебали даже в Concerned.
А мне наоборот нравится.
З.Ы. Ищу точный перевод фразы holy shit
Ищу точный перевод фразы holy shit
А что искать: Holy - святой, Shit - дерьмо.
1. на dm_biohazard брать базуку надо так -)
- стоим у стены строго напротив главного зарядного устройства..
- стреляем, например, из пестика точно в центр эмблемы радиоактивных отходов, которая нарисована над зарядкой
- поворачиваем голову налево.. открылась стена-дверь (с маленькой эмблемкой).. там базука..
2. а открывать дверь вот так -)
- на первом этаже в глухом (без выходов) помещении, где горят две лампы, тоже есть эта эмблема
- подходим к лампе, рядом с которой эмблема
- нажимаем на неё (лампу) +use (использовать рычаг)
- бежим к двери и открываем её обычным образом
sae-Melon
27.03.2008, 16:51
А что искать: Holy - святой, Shit - дерьмо.
Дословный перевод напрягает :)
So1idus
Ну что скажи свои позывные в стиме, может сыграем когда-нибудь...
Aztek ^_^
27.03.2008, 16:55
Дословный перевод напрягает
Вот поэтому "Срань Господня" - адаптированый перевод.
3. гравипушку прописываем (на кнопку "f") вот таким вот образом
bind f "use weapon_physcannon; phys_swap; phys_swap"
- что позволяет режим перехвата.. т.е. выстрелить гравипушкой и тут же поймать предмет.. например.. тикающую гранату или комбиновский шарик.. таким образом граната или шарик могут жить очень долго.. так как при перехвате время отчета запускается вновь
движения при этом такие (предмет уже находится в гравипушке): стреляем (+attack), затем отпускаем стрельбу (-attack) и почти сразу же (через 0.1-0.2 сек) нажимаем f (гравипушка) и притягивание (+attack2)
- а также позволяет использовать режим пылесоса.. например.. надо быстро засосать аптечки, подствольники, шарик и шотган из-под лестницы на dm_lockdown
движения попеременно (с интервалом в 0.4-0.5 сек) нажимаем то f, то притягивание
4. но в то же время можно быстро передвигаться сидя под лестницей.. с той же скоростью.. как и обычный бег.. ну и соотвественно быстро перемещаться по коридорам, где требуется присесть.. опять же на локдауне коридор за базукой..
движения такие..
- подходим к входу под лестницу (или к входу к коридору).. не доходя буквально пару шагов
- приседаем (+duck)
- затем отпускаем присесть (-duck) и быстро (через 0.2-0.3 сек) нажимаем скорость (+speed) и вперед (+forward).. ура.. летим по коридору -) ура.. быстро под лестницей..
продолжим торжество графомании -)
5. гравиджампы
собственно.. очень удобная штука.. чтобы прыгать очень высоко.. лучше всего прыгать от (приоритет по нисходящей)
- длинной батареи (лучше всего)
- лодки
- красно-оранжевой тележки
- кузова Волги или Запорожца
- автомобильной покрышки
движения простые..
- встаем на предмет (не обязательно на него прыгать предварительно.. достаточно просто подойти и встать)
- делаем быстрый стрейф (последовательно нажимаем +speed +forward +moveleft или +moveright, одновременно двигая мышью вправо или влево)
- стреляем из гравипушки +attack в предмет (лучше в одну из его крайних точек, например, для лодки надо стрелять в нос или в корму, типа момент силы будет больше, в принципе можно без стрейфа)
- летим как на dm_avalon в addicted to kill by jerk -)
6. стрейфджампы
движения как в гравиджампе, только заменяем стрельбу из гравипушки на последовательно прыгнуть +jump и присесть +duck
ps.. ну в какой игре еще такие возможности физики..
Landing txt
02.04.2008, 20:14
"Мне нужна помощь того, кто реально администрировал или хотя бы пробовал администрировать игровой сервер по Half-Life 1 (ну или HL2:deathmatch, HL1 Source: deathmatch, CS 1.6, CS:S)...
Все, наверно, знают, что в файле motd.txt можно прописать инфу о своем сервере лого и т.д и т.п... И все это игрок увидит зайдя на сервер...
И ясно, что сервер можно запустить в режиме TeamPlay.
Но можно ли не меняя игровую dll-ку на AMX Mod, Admin Mod, XDM Mod, Severian's Mod сделать меню выбора команды как в Counter-Strike и/или режим спектатора?
в крайнем случае, поделитесь чем-нибудь интересным..."
Вот как то выстрелил одному челу в спину почти в притык 3 раза из дробовика а он даже не умер это баг или он читер?
_G-MAN_
Читер скорей всего... А мне вот интересно что произошло потом... Выстрелил ты три раза понял что не убьёш и пошёл дальше???
_G-MAN_
Вот как то выстрелил одному челу в спину почти в притык 3 раза из дробовика а он даже не умер это баг или он читер?
Возможно это был spawn protection.
Saske Учиха
Нет меня тут же добили из арбалета (Карта Killbox)Чё дальше было с ним я не видел
Froster
Нет это не был spawn protection
Вообщем, моя проблема:
Запускаю игру и, при попытке подключиться к любому серверу, появляется окно с сообщением:
Ваша версия игры не соответствует состоянию серверов. Перезапустите игру
Как я знаю, для устранения этой проблемы нужно скачать некий патч. Но его я тоже не нашёл :(
За помощь поставлю плюс (если будет работать) :)
Dr. V
А у тебя часом не пиратка? Тогда забудь про игру. Никаких патчей не требуется, Steam всегда обновляет игру перед запуском (если ты конечно не отключил эту возможность).
So1idus, да, у меня пиратка, но ведь даже в инструкции к HL2: Deathmatch было сказано, что ставить её можно на любую пиратку. Взято из "Readme":
Для запуска HL2: Deathmatch Вам потребуется:
1.Любой пЕратский ХЛ2 (тестировалась нонейм ДвД версия и
обычная нонейм двухдисковая версия с темным вкладышем)
2.Этот архив, который следует распаковать в корневой каталог Half-Life 2,
соблюдая структуру каталогов.
Так что - ты не прав.
Давай другой совет. ;)
Так что - ты не прав.
Давай другой совет
Я тебя могу заверить, что других советов не будет, даже на пиратском серваке Playground ясно сказанно, что для игры нужна лицензионная версия Half-Life 2. Никаких патчей отдельно не существует - Steam всё сам качает и запускает автоматически. А с пираткой ты сможешь максимум в одиночку побегать по картам и полюбоваться окрестностями.
P.S. В твоём readme написано: "для запуска HL2D вам потребуется", но это только запуск, про подключение и игру там наверняка нет ни слова, так что...
HL2DM в стиме нахаляву раздают.
ATi: http://www.steampowered.com/ati_offer1a/
nVidia: http://www.steampowered.com/nvidia/
Dr. V
тем более.. что купить лицензионную версию стоит сущие копейки -)
v_rtex покупать ничего не надо! хл, лост кост и еще 2 игры можно скачать совершенно бесплатно еще с, если не изменяет память, прошлого года...
v_rtex покупать ничего не надо! хл, лост кост и еще 2 игры можно скачать совершенно бесплатно еще с, если не изменяет память, прошлого года...
Без лицензионной Half-Life 2 Deathmatch не запустится, т.к. использует её ресурсы.
Дак стиму пофиг. Тут не в ресурсах дело, а разрешении от стима запустить игру. Файлы ХЛ2 тоже скачаются, но ХЛ2 в списке не будет. Т.е. DeathMatch будет и без ХЛ2 работать, просто скачать нужно будет не 30 Мб, а гораздо больше
Здесь кто-нибудь читает посты или сразу ответы пишет?! Скачать можно совершенно бесплатно лицензионную Half-Life 2 Deathmatch со стима. Также и с лост костом...
Я так и сделал. Так что не надо писать ерунды!
Вопрос: в какую папку надо положить мод maps_hl2_091107.zip.out?
CTAXAHOB
13.04.2008, 20:32
Пытался поставить мод Zombie Panic с игроманского диска,засунул мод
в SteamApps,а в списке моих игр он не появляется.
Кидать надо в папку SourceMods.
SolidlSnake
13.04.2008, 22:05
тоже самое, сую куда надо! =)
CTAXAHOB
согласно тому что написано тут (http://www.zombiepanic.org/forums/showthread.php?t=9181) перезагрузи компутер и посмотри еще раз. Сорь, но я не ставил себе его.
Glazirumchik
13.04.2008, 23:36
А тут вообще обсуждение или технические вопросы решаются? Если обсуждение то можно пожалуйста я выскажу свое мнение об этой игре?
Поиграл в эту игру хочу сказать,что очень веселая игра. Нравится работать Грави-Пушкой. Кидать во врагов ящики и прочее туалеты там и колеса от машин. На карте,сервере Corbina этот вид защиты особо распространен понравилось также пользоваться парализатором первый раз это в Half-Life ведь если помним в Half-Life 2 нельзя пользоваться парализатором он идет Гордону в костюм в качестве энергии, а в Деадматче им можно ломать ящики и бить врагов. Мне нравитсо больше играть на карте командой,а не в режиме Деадматч,когда каждый сам за себя. Иногда бывают проблемы с этой игрой я имею ввиду большой пинг или задержку но это происходит в основном из-за большого количества игроков. А в целом у меня проблем с этой игрой небыло.
CTAXAHOB
14.04.2008, 16:33
Перезагрузил.Не отображается.
Но вот что интересно-поставил сорс SDK и появился HL2!(в списке загрузок)Но я не начинал установку 2 халфы!! Что это-мод?
И на что конкретно ставится Zombie Panic-на ХЛ2 или на КСС?
CTAXAHOB
на хл2 или на хл1 (на оф сайте мода все есть, если что поищи получше, может найдешь ответ на свой вопрос)
Где скачать дополнение DEATHMATCH к HALF-LIFE 2?
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3795926&postcount=233
makaka is vne
30.04.2008, 00:25
killbox_final
подскажите плз, как лучше всего срезать арбалетчиков, засевших на верхнем мостике?
So1idus
FAQ написал бы чоль...
Тупой вопрос и он уже задавался когда-то вроде...
Можно ли и Как запихать свои модельки в дефматч? А то я попытался засунуть модельку Фримена, а она не отображается...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.