Просмотр полной версии : Игромания №1 (160) 2011
Журнал "Игромания" №1 (160) 2011. В продаже с
21 декабря 2010 года
http://igromania.ru/upload/iblock/432/e08f2b/cov_dvd_b.jpg
Содержание номера (http://igromania.ru/magazine/137142/)
Содержание DVD (http://igromania.ru/articles/137219/DVD-MANIYa_1_160.htm)
Содержание Видеомании (http://igromania.ru/articles/137220/VIDEOMANIYa_1_160.htm)
Тема о новой Видеомании на нашем форуме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116876).
Тема о новом DVD на нашем форуме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116875).
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, если журнал ещё не был куплен/прочитан
Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930))
Обсуждать публичную оферту ТОВ "ИМП" относительно подписки на 'уникальное' издание "Мой компьютер без сектретов" (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117312))
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перипетии покупки журнала
Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1358249&postcount=2), либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90511))
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения и с Наступающим Новым Годом! :)
За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
Просьба к купившим журнал выложить фотку постера-календаря.
Оценки:
Assassin’s Creed: Brotherhood - 9
Gran Turismo 5 - 9.5
Epic Mickey - 8
Elements of War - 7
Two Worlds 2 - 7
Disciples 3: Renaissance - 7.5
Splatterhouse - 6
James Bond 007: Blood Stone - 6.5
GoldenEye 007 - 7
Мультиплеер Call of Duty: Black Ops - 7.5
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 - 4.5
Alternativa - 6
Football Manager 2011 - 8
Marvel Super Hero Squad: The Infinity Gauntlet - 7
Donkey Kong Country Returns - 9.5
Mario vs. Donkey Kong: Mini-Land Mayhem - 8
ЗЫ: Номер с первого взгляда довольно таки интересный; оценки как обычно паганые, вот у EDGE они более забавны: Gran Turismo 5 – 7
Epic Mickey – 7
Call of Duty: Black Ops – 7
Tron: Evolution – 5
Splatterhouse – 5
Harry Potter & the Deathly Hallows Part 1 – 3
Dead Nation – 5
Golden Sun: Dark Dawn – 8
Hydroventure – 8
Ilomilo – 6
Mario vs Donkey Kong: Miniland Mayhem – 7 как я понял этот и след. номер с итогами я буду покупать всегда...
ShadowJack
21.12.2010, 12:49
выложить фотку постера-календаря.
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8817479&postcount=56
А кто выиграл напишите и победителей в почте. Пожалуйста.
ALEXEVIAN
21.12.2010, 17:02
Порадовали конкурсы - особенно в Мозговом штурме - конкурс с улыбками персонажей, надо будет попробовать разобраться чьи же они :) и конкурс по NFS тоже многообещающий.
Infernusoid
21.12.2010, 17:29
Сперты куски текста из Страны игр. Ответ про сериал Якудза. Не стыдно? :)
Уточнение: они просто сильно похожи.
Shady Ghost
21.12.2010, 18:01
Я не могу понять откуда обложка! По моему это из Deus Ex 3: Human Revolution, но про неё вроде не написано в журнале, ладно в пятницу куплю журнал и посмотрю!
Порадовали конкурсы - особенно в Мозговом штурме - конкурс с улыбками персонажей, надо будет попробовать разобраться чьи же они :) и конкурс по NFS тоже многообещающий.
Ответов на "Улыбку" уже целый вагон. И до сих пор НИ одного полностью правильного. Так что - велкам.
Mike 007
21.12.2010, 18:30
Я не могу понять откуда обложка! По моему это из Deus Ex 3: Human Revolution, но про неё вроде не написано в журнале, ладно в пятницу куплю журнал и посмотрю!
Dungeon Siege 3
ALEXEVIAN
21.12.2010, 20:28
И до сих пор НИ одного полностью правильного.
Крепкий орешек этот конкурс - не забудьте сделать фото человека, который это всё отгадает первым :) любопытно взглянуть на него. Часть "улыбок" весьма знакомы, но чёрт возьми, не могу вспомнить игр...пойду дальше разбираться. Сейчас 13 из 29 преположительно верно отгаданных:rolleyes: Сколько максимально правильных ответов уже есть?
wolverine214
21.12.2010, 20:39
Ответов на "Улыбку" уже целый вагон. И до сих пор НИ одного полностью правильного. Так что - велкам.
Заинтриговали, жалко только номер я куплю в четверг.
Кстати в названии темы ошибка, там написано :
Игромания №1 (156) 2011
Хотя должно быть №1 (160)
Крепкий орешек этот конкурс - не забудьте сделать фото человека, который это всё отгадает первым :) любопытно взглянуть на него. Часть "улыбок" весьма знакомы, но чёрт возьми, не могу вспомнить игр...пойду дальше разбираться. Сейчас 13 из 29 преположительно верно отгаданных:rolleyes: Сколько максимально правильных ответов уже есть?
Пока - без понятия. Ответы проглядываю бегло. Там либо прочерки местами стоят (т.е. люди просто не знают, что ответить), либо попадается с ходу два-три неверных ответа (смотрю, разумеется, сразу на самое сложное).
Хотя... сейчас уже, может, и есть правильные ответы. Целый ворох писем упал, отсмотреть все сегодня уже не успею.
Честно говоря, не припомню ни одного конкурса, чтобы в первый день столько ответов приходило. Атас. Придется, видимо, заряжать отдельного человека, чтобы внимательно сортировал.
Я уже привык ожидать от Игромании всякого: хорошего, плохого, никакого. Разного. Но сегодня вы превзошли все мои ожидания настолько, что я, честно говоря, просто в глубоком и непроглядном шоке. Ребята, вы чем, простите, думали, когда решали "запостить" в журнальчике цитатки УДАЛЕНО? Решили проверить свою гибкость в ублажении главных нашего государства? Кошмар. Феерический. Я конечно все понимаю, может вы ему денег должны, или там еще какие-нибудь причины, более интимного характера, но елы-палы, ритуальное сжигание вашего журнала с дисками - это самое мягкое, что я сейчас могу придумать. И развеять пепел по ветру, и молиться, чтобы это не снилось мне в кошмарах.
P.S. Да, это единственное что мне успело не понравиться в журнале. Я верю что остальные статьи естественно самые лучшие, самые правильные, и самые эксклюзивные.
!Voldemar!
21.12.2010, 22:07
Дизайн обложки всё лучше и лучше. Перечень игр гармонично вписывается в картинку, хорошее сочетание цветов- дизайнер поработал очень хорошо.
ShadowJack
21.12.2010, 23:23
когда решали "запостить" в журнальчике цитатки
Хоть бы ради интереса до конца просмотрели, например до последней цитаты от Парфенова, она очень занятна.
Итоги неплохие, очень даже.
Для всех, кто не понял, что делают в наших итогах цитаты премьера, президента, мэра и Леонида Парфенова, и почему вообще итоги выглядят так, как они выглядят, поясню. Весь материал "Надысь" - это отчасти юмористическая, а отчасти серьезная стилизация под одну из самых продаваемых серий книг прошедшего года - "Намедни" (книги сделаны по мотивам одноименной передачи Леонида Парфенова).
Если книги не читали, то рекомендуем, они интересные ;)
VERGIL_01
22.12.2010, 00:31
Целый ворох писем упал, отсмотреть все сегодня уже не успею. Честно говоря, не припомню ни одного конкурса, чтобы в первый день столько ответов приходило. Атас. Придется, видимо, заряжать отдельного человека, чтобы внимательно сортировал.
Ох уж этот интЕрнет. Бывало раньше, объявят конкурс где-нибудь, да и ждут месяцок, пока письма приедут. И каждое пальчиком достаешь так, разглядываешь. А теперь - вышел журнал, чихнуть не успел, а уже мильйон писем на электронке. И каждое так закликиваешь до смерти, до мозоли на пальце. Прогресс наступает семимильными шагами...
А обложка взаправду становится лучше от номера к номеру. Хотя, главное, конечно, содержание.
Порой кажется что у журнала нет редактора. Ну или хотя бы штатного грамотея. Фраза из статьи о DS3 "...удары ТУПО не достигают цели" пригодна для разговорной речи, для формуного общения, но никак не для печатного издания. Кошмар, если честно. :(
Хотел выразить удивление по поводу того, что журнал не скатился в "олбанщину". Но в следующей же рецензии наткнулся на "Жанр: гелактеко в опасносте". Признаться честно, считаю все подобные издевательства над языком позорным, идиотским и недостойным для серьезных людей баловством. Слово "кошмар" в данном случае будет уже недостаточным.
А кто выиграл напишите и победителей в почте. Пожалуйста.
Победители.
тест
1.Владимир Привалов (Липецк)
2.Александр Шипин (Екатеринбург)
3.Наиль Туишев (с. Малая Сердоба)
4.Андрей Комин (Ижевск)
5.Дмитрий Тен (Москва)
сканворд
Рушан Губайдулин (Бугульма)
Фотографическая память
1.Юрий Лаврентьев (Челябинск)
2.Александр Крупнов (мытищи)
3.Дмитрий Кирилов (Ульяновск)
4.Егор Сафонов (Москва)
5.Данил Болгарчук (Омск)
Поздравляю победителей!!!
Игромания!В Видеомания Weekly - Выпуск №16. Часть 3 в рубрике:Новости редакции Алексей Макаренков сказал что вы готовитесь к отбытию на "Туманный альбион" и мы прочитаем про этот репортаж в новом номере но я так и не понял про какую игру шла речь или про эту игру вы расскажите в следующем номере?
P.S Первый журнал 2011г очень понравился)
collection
22.12.2010, 21:42
Номер просто великолепный
Я уж и забыл, когда смеялся над игроманскими шутками. Если будете почаще такие материалы делать, я вас снова полюблю. Мва тех, кто эти итоги придумал, реализовал и все в таком роде.
SaNNY1394
23.12.2010, 00:26
Наверно главный интерес номера представляют: "Итоги игрового десятилетия" и "Призвали к ответу", что-то не знал, приятно было узнать, что-то знал, приятно было вспомнить, а так хотелось бы отметить изречёвки Путина и вот эти факты, которые местами поражают "юмором", если это можно так назвать. Общее впечатление от номера исключительно положительное и как всегда, вал новогодних конкурсов <- ну что ж поехали!
В этом месяце, думаю нет необходимости выкладывать постеры и наклейки, т.к. всё уже известно:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116643
Daydreamer
23.12.2010, 00:37
Вообще номер довольно хорош, интересные итоги, очень понравились, нестандартные, и в какой-то степени смешные. Хочется поблагодарить Линара Фетлукова за хорошую стать про SWTOR, последующие тоже неплохие, и ещё Илью Яновича за приятно написанную рецензию Epic Mickey!
P.S. Единственный минус и то личного характера, не было статей Максима Еремеева.
Mass Effect
23.12.2010, 04:37
Вопрос к Алексею (главному редактору).
А почему в этом номере не дублируется конкурс NFS (от Видеомании) на страницах журнала (не напечатаны в каком-нибудь материале правила)? Или это вопрос к Антону? )
Кстати, Антон оговорился в ролике-конкурсе NFS, про ПС3. ) Просто многие подумают, что на PC, а на самом деле речь идет про PS3.
На сайте этой NFS-информации тоже не нашел.
В целом выпуск получился разным, много призов это плюс. 7 из 10, на мой взгляд, можно поставить журналу. Хардкорщина в журнале это хорошо, а то люди перестанут читать, зная один из секторов аудитории.
А кто сейчас выполняет обязанности издателя? Это Вы... Алексей? Сочетать эти обязанности совсем же тяжко. Или нет?
Путин, Медведев и остальные разбивают эмоционально журнал, написал письмо по этому поводу, конечно, Путину, точнее в редакцию. Достаточно забавно, но опасный эксперимент.
Заранее спасибо за ответы.:sml:
Добавлено через 8 минут
Порой кажется что у журнала нет редактора. Ну или хотя бы штатного грамотея. Фраза из статьи о DS3 "...удары ТУПО не достигают цели" пригодна для разговорной речи, для формуного общения, но никак не для печатного издания. Кошмар, если честно. :(
Хотел выразить удивление по поводу того, что журнал не скатился в "олбанщину". Но в следующей же рецензии наткнулся на "Жанр: гелактеко в опасносте". Признаться честно, считаю все подобные издевательства над языком позорным, идиотским и недостойным для серьезных людей баловством. Слово "кошмар" в данном случае будет уже недостаточным.
Есть такое понятие простое (жаргон как контактоустанавливающее средство), именно этим приемом и пользуются авторы на страницах журнала.
Излюбленная тема филологов для исследований, почитайте работы. Журнал (как читатель из древних времен:sml: говорю) давно использует эти технологии, я бы сказал, что и американские аналоги такие же по жаргонной структуре. Просто сложно однозначно именовать все эти процессы, по ним пишут докторские диссертации (я вполне серьезно).
Если пригласить Вассермана, чтобы он писал материалы для журнала "Игромания", то таких вопросов (ни у Вас, ни у него) не будет возникать. :Grin::Grin::Grin:
Infernusoid
23.12.2010, 04:58
Не скажи. В номере много странного, например фраза из первой же новости - ...глава "Департамента по добавлению еще больше крутизны"... Может "еще большей" имелось ввиду?
ParagonUnits
23.12.2010, 09:18
Infernusoid, или авторы чересчур безграмотны, или корректоры зря деньги получают!
считаю все подобные издевательства над языком позорным, идиотским и недостойным для серьезных людей баловством
Игроманию не читают серьёзные люди. Прошу, не надо.
Сталкер Нико
23.12.2010, 12:24
Номер хорош, итоги десятилетия, первый взгляд на Dungeon Siege 3, отличные новогодние конкурсы, но постер-календарь испортил все ставлю 9 баллов
Daydreamer
23.12.2010, 12:32
но постер-календарь испортил все
Ну почему же, вроде оригинально, я давно уже не находил применение к наклейкам ИМ, а тут будем заклеивать месяца, забавно)
Сталкер Нико
23.12.2010, 12:46
Vaultman 13, было бы оригинально если бы исполнение было отличное. А оно ужасное. Лично мое мнение.
А наклейки можно и по оригинальней пристроить.
Vaultman 13, было бы оригинально если бы исполнение было отличное. А оно ужасное. Лично мое мнение.
А наклейки можно и по оригинальней пристроить.
Например?
А мне календарь впринципе понравился.
Сталкер Нико
23.12.2010, 13:09
А мне календарь впринципе понравился.
На вкус и цвет товарищей нет. Закрываем тему.
Не та уже игромания, вот в 2006-8 годах она была намного лучше. А конкретно этого номера могу сказать следующее:
Новости - кошмарны, верните старую систему, где на странице было 2-3 заметки, а не это убожество, когда одна новость занимает 2 стр. и тем более есть в видеомании
Из рецензий уберите нафиг обзоры игр для DS и прочего отвратительного казуала. Бесит этот казуал
Конкурсы понравились, обложка тоже ничего,
да, и верните наконец 256 страниц!
Не та уже игромания, вот в 2006-8 годах она была намного лучше.
Что раньше говно было, что сейчас. Какая разница?
Сталкер Нико
23.12.2010, 16:19
Например?
Например:
1. Обклей системный блок, только дырки для вентиляции не заклеивай. Также можно украсить старый принтер или монитор (экран не заклеивать)
2. Сделай что-то типа альбома. Купить тетрадь или большую записную книжку. Вклеивай туда наклейки, оформи как нить покрасивше, на что фантазии хватит.
Сходу два применения наклейкам. А заклеивание календаря, ИМХО, трата красивых наклеек, ибо через год календарь полетит в мусорное ведро.
Все написанное выше ИМХО.
С новым номером в очередной раз убедился, что "Игромания" превратилась в помойку. Убеждаюсь в этом каждый месяц, но продолжаю покупать...
Новости ни о чем. Такое ощущение, что просто нечего было писть. Про Dead Space 2, Bullestorm, Crysis 2, Shift 2 написали наверное для галочки т.к. ничего нового в писанине к этим проектам нет, да и самого текста маловато будет.
Далее немного понравились крупные статьи на игры "В Разработке".
Итоги игрового десятилетия тоже скучны, но некоторые вещи заинтересовали.
Следом идут рецензии. Пожалуй, это стоит назвать словом Пиз(дальше сами знаете)ц т.к. настолько убогих оценок я не видел уже давно. Рассматривать каждую из оценок не хочется, но отдельные моменты все-таки нужно рассмотреть.
Splatterhouse получает 6 баллов. Моя оценка, как минимум, 7 баллов. Эта игра - одна из лучших в своем жанре т.к. представляет из себя настоящее МЯСО. Это не единственная причины, по которой можно ставить данной игре более высокую оценку (еще тут отличная графика, звук и т.д.), но все их перечислять лень.
BloodStone получает 6.5 баллов. Моя оценка, как минимум, 7.5 баллов. Эта игра - одна из лучших игр о Бонде за последнее время. Большинство минусов, которые указаны Башкировым - это лишь мелкие недочеты. Далее удивила надпись под вторым скриншотом, где написано, что все заскриптовано) Если бы новый КоД не получил от "Мании" такой высокий балл, то я бы и не удивился такой претензии. Но раз ВЫ ставите одному большому скрипту 8.5 баллов (ничего не перепутал), то выдвигать какие-либо претензии относительно скриптов в этой игре как-то бессмысленно. Абсолютно неправильная оценка, если еще и вспомнить, что убогий Quantum of Solace получил 6 баллов (а эта игра раз в 100 лучше).
Письма в "Горячей Линии" в этот раз почти удались. Это очень радует.
Все, что связано с разделом "Почта" просто убого. Письма, работы - это все одна большая ошибка, которую почему-то засунули в "Крупнейший Компьютерно-Игровой журнал в России". Пора вам все-таки закрывать эту рубрику, ребята.
Таким образом, на мой взгляд, новый номер - это очередное Г. Увы, авторы либо не могут, либо не хотят исправляться. Куда смотрит главный редактор? Неужели не видно, насколько испортилась "Мания"? За что я отдаю свои заработанные 260 рублей? А отдаю похоже за кусок бумаги, на котором написан либо бред, либо полнейший бред с редкими исключениями. На моей памяти, только Моисеев (простите, не помню имени) пишет более-менее грамотные статьи.
Короче, вот мое личное мнение. Увы, но похоже скоро на одного читателя у "Мании" станет меньше. Но пока еще посмотрю...
Supernova
23.12.2010, 17:24
Моя оценка, как минимум, 7 баллов.
Моя оценка, как минимум, 7.5 баллов.
а эта игра раз в 100 лучше
О грааль вселенской истины, молви, в чем смысл жизни?
Раньше в сканвордах ключевое слово составлялось из букв, которые в самом сканворде шли под номерами по порядку. Сейчас глянул- в этом номере просто серые клетки без номеров. Теперь самим надо составлять слово из получившихся букв? Может получиться как в том анекдоте- угадал все буквы, но не смог прочитать слово. Да и вообще в этом номере, как никогда, много опечаток и пропусков букв в словах. Хотя, может, только у нас в регионе такой тираж?
benzopil
23.12.2010, 22:24
vitsha, смотри (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116939)
benzopil, спасибо за прояснения ситуации. Ну а кратко по номеру- мне очень не понравилось появление медвепутов в журнале. Ну ладно ещё одна- две цитаты, но восемь их цитат с фотографиями- это уже перебор, на мой взгляд. И так они с экрана телевизоров не сходят целыми днями поясняя нам, что жить стало лучше и веселее, а тут открыл журнал- и опять эти рожи.
Rustaveli007
24.12.2010, 00:02
Отличный дизайн обложки, очнеь порадовал! Старпом передай дизайнеру огромный + от меня хорошо?
Также спасибо за видеоманию, отличные сюжеты)
!Voldemar!
24.12.2010, 00:09
Имхо, надо было публиковать итоги первово десятилетия в номере 2 2011. И там уже отводть ей гораздо больше места. Ибо хорошо, но мало.
Xekut097
24.12.2010, 00:12
Имхо, надо было публиковать итоги первово десятилетия в номере 2 2011. И там уже отводть ей гораздо больше места. Ибо хорошо, но мало.
Вряд ли там получилось бы отвести больше места. Итоги года никто не отменял, вроде бы.
AndreyZorro
24.12.2010, 00:22
номер ничего так
Добавлено через 2 минуты
А календарь какой-то стремный
Купил сегодня. Немного почитал, остальное полистал, посмотрел и думаю мое мнение не поменяется. Журнал хороший, хорошие игры, отличный итог десятилетия. Только не понравилось, что он без всякой новогодней и зимней атрибутики. Обложка не очень понравилась. Сам арт хороший, не понравилось, что он в черной рамке. Лучше бы сделали как обложки в 2007 году, там вся обложка в цветах арта и даже бок журнала. Самое что не понравилось, это рекламный конверт какого то журнала "мой компьютер без секретов", в котором надо стереть зажитный слой и выиграть какую то фиготу. Я конечно не против рекламы, но такие вещи делать не стоит, это ведь не каталог какой то. 8 баллов.
Объясните пожалуйста - а в конкурсе сардонической улыбки обязательно указывать после игры её номер? Можно ли вообще указывать только имя серии?
O.L.E.G.
24.12.2010, 20:54
xKRAVx, согласен. Каждый номер всё хуже и хуже. "имхо"
Блин чувствую себя каким то реликтом(это уже в 28 лет), не могу принять, не перемен в журнале, не оценок. Первый раз плюнул в сердцах прочитав статью(Two Words "Мастера одобрительно кивают, снисходительно улыбаются."-особенно в этом году), до этого максимум возмущения был при рецензии Мор Утопия(ограничился скрипением зубов). Ну и Новый год на носу шариков бы повесили что ли. Почта молодцы.
Номер достойный, календарь убог. Дизайна статей, от которого бы выливались глаза не обнаружил.
Плохо разбираюсь в сайте - скажите (или скиньте ссылку),куды присылать ответы на конкурсы "Мозгового Штурма" последнего номера?
Fearout, там спустя 4 страницы написано.
№ 1 2011 очень порадовал, хотя не согласен с тем, что two worlds 2 так уж и не хороша! Графика на ура. То что сюжет якобы примитивен(спасти сестру и т.д.), так скажите мне, кто не пойдёт спасать сестру? Зато какие подземелья, монстры, скелеты!!! А как хотелось дать в слепой глаз орку которому ты принёс 4 рунных камня а вместо награды его скупые орочьи слёзы! Прохожу второй раз и думаю что это качественная RPG минувшего года! Пресловутый Dragon Age второй раз не осилил.
Xekut097
25.12.2010, 15:40
В конкурсах про анаграммы и имена героев не указанно, что писать в поле "Тема" письма. Так что писать надо?
dark_boy
25.12.2010, 15:51
Номер очень понравился. Итоги игрового десятилетия, рецензии, раздел про игры ЕА, почта - все на высоте. Но с Аленой Ермиловой (стр. 1) я не согласен - кататься с горок на любимом журнале нехорошо, для этого есть более плохие издания
Короче, номер изучен полностью.
Итоги забавные хоть и хрэнь, новости не читал по понятным причинам, превью не о чём, герой номера бред, рецензии читать хочется с каждым днём жизни всё меньше и меньше (игры уже пройдены, и очередное 5\десятое разжёвывание игры читать нет никакого желания), про интернет баяны, железо хрэнь, всякие ответы на вопросы и почта хрэнь, дальше всякий шлак и куча ненужных мне конкурсов... когда в интернете (не Вконтакте) в день не менее 3 часов ежедневно, не вижу смысла читать журналы... новой информации крупицы, а авторские материалы и прочие аналоги итогов, лично интересные мне, могут попасться 1 раз в год...
DVD-МАНИЯ мусор, а ВИДЕОМАНИЯ в этом месяце ещё ничего...
Кто целый месяц живёт в какой-то пещере вдали от цивилизаций может покупать журнал, тут всё на блюде о том, что произошло в игровой инд. за посл. месяц и не только...
ЗЫ На торрентах в первый же день журнал и диски, на youtube целые каналы со свежей видеоманией (не говоря о Вконтактах), на игровых сайтах-блогах целые статьи и итоги из журнала не в сканах, а текстовом виде...
Dr.Dredd
26.12.2010, 06:39
Я номер еще не купил, но мне кажется что вы "зажрались", не нравится не берите, не отдавайте 250 рублей за "кусок ненужной бумажки" ИМХО.
benzopil
26.12.2010, 12:14
Dr.Dredd, ты такой умный, как они сами не догадались. Вот только за такую сумму кто-то хочет прежнего качества.
А я хочу чтобы вернули шаблонное оформление статей!
Dr.Dredd
А я хочу чтобы вернули шаблонное оформление статей!
Ты не один хочешь старого оформления, сам хочу, чтобы оформляли как в 2007 - 08 годах.
aka makc
26.12.2010, 20:14
У меня одного нет наклеек?
Без_Имени
26.12.2010, 20:54
У меня есть, но они скучные какие-то
benzopil
26.12.2010, 21:22
А можно узнать, есть ли уже кто-то приславший все ответы на "Сардоническую улыбку"? А то вдруг уже нет смысла...
SeslDark
26.12.2010, 23:01
А можно узнать, есть ли уже кто-то приславший все ответы на "Сардоническую улыбку"? А то вдруг уже нет смысла...
Игромания викли вещает что пришло 200 писем, но идеальных нету.
benzopil
26.12.2010, 23:08
Игромания викли вещает что пришло 200 писем, но идеальных нету.
А, ну тогда ок. Осталось 12 -_-
Но все равно лучше уточнить.
Кто-нибудь может подсказать - когда на конкурс про улыбки письмо посылаешь, должно какое-нибудь подтверждение об ответе прийти?
А то вчера отправил - по крайней мере всех персонажей с играми отметил (уж не знаю идеально ли...), долго искал, будет обидно если письмо потеряется. :)
THE FOX(1992
27.12.2010, 17:33
А почему не было дедов морозов???
benzopil
27.12.2010, 19:07
JonLock, с "необычных" ящиков обычно подтверждения не приходят. Только тест, сканворд и фотопамять.
benzopil - спасибо за ответ! =)
На перечисленные три (точнее - кроме фотопамяти) отправил, получил.
А там еще были конкурсы - там запутался, чего-то наотправлял, в общем, надеюсь, оно где-нибудь затеряется.. :D
Так что сейчас в основном только результаты "улыбки" жду.. Уж очень тяжело было некоторых персонажей раскопать - некоторых когда нашел, вообще в "шоке" был, что персонажи, действительно, оказывались хорошими знакомыми.
dimon13zak
27.12.2010, 19:59
у меня тоже их нет(((
Mr. Alex
27.12.2010, 20:29
Меня интерисует один вопрос: Почему в "Итогах десятилетия" за 2009 год в "родились" нет Uncharted 2?
И у меня наклеек нет!
Статья по disciples 3 конечно удивляет, год назад была тоже по той же игре (но без аддона), даже арт тот же использован.
ShadowJack
27.12.2010, 21:38
у меня тоже их нет(((
И у меня наклеек нет!
Об этом обязательно сообщать всему миру? Миру все равно, а в том что нет наклеек виноваты типография и упаковщики.
номер отличный) как всегда хорошо оформленный, море интересных статей, и самое главное - шикарные конкурсы) не один час провела над ними.
Xekut097
27.12.2010, 22:36
На предыдущей странице не ответили, поэтому перенесу:
В конкурсах про анаграммы и имена героев не указанно, что писать в поле "Тема" письма. Так что писать надо?
Kryptonian_k
27.12.2010, 23:12
Так есть ли уже правильные ответы на конкурс "Сардоническая улыбка"?
Alex_777
28.12.2010, 11:34
На предыдущей странице не ответили, поэтому перенесу:
Что хотите, то и пишите :)
Отличный номер. До покупки так и не смог понять что на обложке)) пока не открыл. Спасибо.
ЗЫ а 4 туза это очень хорошо?
SeslDark
28.12.2010, 16:10
Условия прочитай, сам поймешь. Там подписка на рассылку спама журнала. И что-то мне подсказывает что у всех 4 туза. В итоге - типичная реклама. Или я чего-то не понял.
ShadowJack
28.12.2010, 17:21
Это вообще реклама, которая к журналу отношения не имеет.
Mr. Alex
28.12.2010, 19:52
Придётся повториться: Почему в "Итогах десятилетия" за 2009 год в "родились" нет Uncharted 2?
Условия прочитай, сам поймешь. Там подписка на рассылку спама журнала. И что-то мне подсказывает что у всех 4 туза. В итоге - типичная реклама. Или я чего-то не понял.
типичный "журнальный" спам :Grin: второй раз подряд-4 туза)
Dream Green
28.12.2010, 21:42
Mr. Alex,
Ваша правда. Забыли. Извините.
Без_Имени
28.12.2010, 22:08
год в "родились" нет Uncharted 2?
Знаешь сколько игр в этот год родились, которых там нет. Я вот считаю правильно, что этого паршивенького блокбастеренка там нет.
Я из этого журнала понял что у Олега Ставицкого совсем нет вкуса на игры (больно у него странный топ-5)
Без_Имени
28.12.2010, 23:05
Я из этого журнала понял что у Олега Ставицкого совсем нет вкуса на игры (больно у него странный топ-5)
Там все топы странные и безвкусные, и сами рассуждения лишь гусаров правильно сказал про упрощение игр. Остальные несут несюразицу ВоВ совершил какую-ту революцию, социальные игры и фэйсбук о лол смешно, а Кузьменко не понравился ви и он отлично его поливает
LightSaber
29.12.2010, 07:27
Я вот поставил 10 только из-за большой статьи по TOR`у =) И особый респект за "Жанр: Галактеко в опасносте" =D Браво!
Без_Имени
29.12.2010, 09:33
за "Жанр: Галактеко в опасносте" =D Браво!
За протухшую шутку, которую все кому не лень использовали и тут игромания слоупочила и написала эту шутку, которая давно уже не смешная. Вообщем лурк читайте поменьше уважаемые редакторы.
Ну с улыбками конкурс вообще жесть,мне четыре штуки осталось отгадать(6,7,10,18)
Ну с улыбками конкурс вообще жесть,мне четыре штуки осталось отгадать(6,7,10,18)
Эти, по-моему, действительно самые сложные. Я их дольше всего отгадывал.
А ведь еще и в уже отгаданных надо быть уверенным..
Интересно - недельная Игромания на выходных будет? Скажут что-нибудь по конкурсу? Или праздновать будут.. :sot:
Эти, по-моему, действительно самые сложные. Я их дольше всего отгадывал.
А ведь еще и в уже отгаданных надо быть уверенным..
Да в том то и дело,что в остальных я абсолютно уверен а вот эти отгадать немогу.
ShadowJack
29.12.2010, 19:03
Хватит обмениваться результатами решения конкурсов.
Кстати, не знаете, если я отправил на конкурс письмо (Сардоническая улыбка), а потом вспомнил что не правильно, и отправил ещё одно с исправленным вариантом, ответ засчитают?
Sanya94 - по-моему врядли.. Там где-то про конкурсы писали, что, врдое бы, можно только дополнять письма. А исправлять ответы нельзя - наверное не засчитают..
ShadowJack
30.12.2010, 01:51
Обсуждайте номер, а не Анчартед, которого в номере даже нет.
BlaBlanovich
30.12.2010, 01:59
Поставил 5, слишком много ерунды в номере, а некоторые статьи так вообще попыхивают ужасно.
MetalDeth
30.12.2010, 08:05
А на сколько баллов игроманцы оценили бы свой номер? Лично мне выпуск понравился вот тока конверт внутри дибильный. Вот все везучие у всех четыре туза)) дэвид блэйн отдыхает)
Дед ПахМелыч
30.12.2010, 10:56
А на сколько баллов игроманцы оценили бы свой номер? Лично мне выпуск понравился вот тока конверт внутри дибильный. Вот все везучие у всех четыре туза)) дэвид блэйн отдыхает)
ага, и у меня четыре туза))
а номер, на мой взгляд средненький вышел.
BlaBlanovich
30.12.2010, 10:58
А на сколько баллов игроманцы оценили бы свой номер?
8/10
ALEXEVIAN, Alwizard, collection, Digita1Man, DirtyFedya, FaustD, Geka007, Krivbass_MAN, Kryptonian_k, magistr243, MiL@n, Roggi, rusgitar, Sullivan, Toca, Valnor, Vzlomcshik, xD_6a3yka, zigrum5000, Антон1986, Криптоныч, Павел Сухов, Старпом
10/10
!Voldemar!, $NeK, "Рус", AndreyZorro, AnStep, Assassin's C, AutoAndroid, A}{tУнГ, Bagsy, Blooddays, BoxLeR Rus, collpc, dark_boy, darshannon, Demon38, Dexis, DexterX, dimon13zak, Dvoesh_NIK, Extazy97, Fangorn, Fiestar, FINN21, fireok, FOXKAZ, Frant1c, gabo, Gavrik33, ghOSt_tmbs, GORD0N, Gosha, Henuz2000, InoI63, Jeka-86rus, JonLock, krutoi#1, LightSaber, linkevichiv, NameLeS, Nickel, nikos95, norvk, pandor.@, RiZz, Rustaveli007, Shady Ghost, SHOOT, SoliD, Stalker14k, T T, temarainbow, Vaultman 13, Vladislaf, wolverine214, XP21, zhrakovtula, Антон Логвинов, бумер161, вова demon, Д.Е.Н., Макс Пейн 2, Максим55555, Поц, Саня Волк, Тоха Жирный, Черновик, Шкетоз, яыуцйк
Очень объективно надо заметить *сарказм*
Льюс Терин
30.12.2010, 12:01
Кошмар просто, что делают цитаты людей из системы в журнале оО
ShadowJack
31.12.2010, 09:02
Здесь не обсуждаются отдельные рекламные акции, попавшие в журнал.
(4 туза и прочее)
Britwa 6-4
31.12.2010, 09:22
Как всегда на высоте, обложка очень порадовало, стильно и красиво и моя оценка 10 из 10
Mile-long...
31.12.2010, 14:56
Мне понравилось не только содержимое журнала,но и видео раздела,в этот раз действительно интересный номер))))
Номер действительно вышел на 10 баллов. Вот только несколько предложений из двух тем "подмочили" все впечатление.
"...а не окажется приманкой, с помощью которой BioWare попытаются подсадить своих преданных фанатов на MMO"
И сравните с..."Впрочем, сделает ли Blizzard песочницу или очередной парк аттракционов, космическую эпопею или сказку о жизни телепузиков - неважно. Мы все ровно будем в нее играть, а продажи снова побьют все рекорды. Это же Blizzard! "
А еще Eurogamer ругают за предвзятость.
P.S. С наступающим Новым Годом!
Номер отличный вышел, особенно понравилась статья ''ВОЙНА МИРОВ. ОДИННАДЦАТЬ MMORPG, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ЛИЦО ЖАНРА''.
Журнал, признаюсь не такой, с которого я начинал знакомство с «Игроманией». Но и я изменился. Да, я хочу видеть в тебе(журнал) самые ПЕРВЫЕ новости, но главное не это.. Я всегда интересовался RPG и шутерами и журнал мои ожидания почти всегда оправдывал. Меня раздражало, что много место отдают приставкам, не нужным фактам и «засильям» рекламы, пока не понял – что я хочу от этого журнала. Новость - не секрет, многие из Интернета узнают быстрее, чем отпечатается экземпляр журнала. Мнение!!! Вот, зачем я покупаю игру! Как другие игроки относятся к игре (иногда они мое мнение угадывают, когда нет –швыряю журнал в стену, через час беру старую подшивку и перечитываю и сравниваю с другой точки зрения).
P.S.Модераторы не ругайте сильно, но достали! У кого небыло неклеек могу компенсировать за 2009-11 пишите в личку.
Наконец-то!!! Наконец-то!! Новости видеомании перестали дублировать новостной блок журнала. Браво!
Super BSVM
01.01.2011, 18:34
Номер вышел реально новогодним. Коих на моей памяти у Игромнаии никогда небыло. Интересней всего статья про десятилетие, хоть кто-то из Российской прессы не болел когда в школе на Математике рассказывали про века и десятилетия. Ещё из интересного поздравления от редакторов, там был ещё один любопытный момент, но о нём тут не будем... В целом всё круто, жаль только календарь не по теме. Вот еслиб сделали по кроликам, было бы как раз в тему. Год кролика всё-таки...
Na vode(*)
02.01.2011, 02:56
О боже мой путин и ко добрались и до игромании, незачем этим пиар бредом портить журнал, хотя не мне конечно решать.
Мда. Это самые плохие итоги десятилетия, которые только можно себе представить. Какие-то дурацкие факты, великолепные игры указаны лишь в разделе "родились", много вообще какой-то общеизвестной и попусту неинтересной информации. Какого хрена там вставки с фразами Путина? К чему вообще этот глупый закос под Намедни?
"Мнения" в конце - это просто ужас. Безвкусные топы, идиотское мнение в конец спятившего Ставицкого. Чертов интеллигент, играющий в инди-побрякушки сравнивает диалоги Heavy Rain с порнографией. И пишу я это не из фанбойских побуждений, ибо действительно отвратно видеть этот его образ "самого умного".
И наконец ЦЕЛЫЙ разворот каких-то бредовых мемов с фразами lurkmore.ru. Вы меня убили, ребята, наповал.
Кто ответственный за этот выкидыш?
И еще: Я смотрю, сюда заглядывает и Антон. Очень хочется написать это здесь (хотя Джек наверное не разрешит):
Если вы что-то устали делать, то прошу, не делайте. Какой великолепный НГ-Марафон был в прошлом году! Детальный анализ индустрии, тенденции, лучшие игры. И какое, простите, говно получилось сейчас. Отобрали, значит, вопросы одного форумчанина, хорошо что более-менее интересные. Логвинов и Макаренков уставшие, нехотя отвечают на вопросы, причем Алексей поражает безграмотностью и в целом плохим знанием индустрии. И в завершении, свою речь они разбавили поздравительными роликами от разработчиков, которые составляют наверное 70% от всего хронометража марафона. Я, пришедший за экспертной аналитикой, получил набивших оскомину Кроликов, которых вы распихали по всему марафону, причем по ходу вы сами говорите про них "надоели, уже не смешно". Вот такие грустные дела (вдыхает, вспоминает предыдущего главреда).
Super BSVM
02.01.2011, 13:10
О боже мой путин и ко добрались и до игромании, незачем этим пиар бредом портить журнал, хотя не мне конечно решать.
Ну если отдельные граждане не помнят, всех этих безусловно идиотских фраз от Путина про обрезание например, и не смеялся в своё время над ними, когда показывали в Новостях, а потом Шендерович у себя в передачи со своими комментариями, то это ваши личные проблемы. Да, откровенно говоря от правящей тусовки мы все устали, но, уж простите, ржать над ними - самое милое дело в таком случае. И потом, хотели бы мы того или нет, но Путин стал символом для минувшего десятилетия в России, поскольку другие символы он просто уничтожил.
ЗЫ: А Новогодний марафон в этот раз реально был унылым, в прошлый раз в принципе тоже, если не брать начало и конец. А вот в позапрошлом году был реально крутой марафон с красивым задником, интересной программой и вообще был короткий.
ЗЫ2: Если кто додумается влепить мне очередной минус в репутацию, хоть подписывайте за что. Отрастите себе наконец яйца!
benzopil
02.01.2011, 14:37
идиотское мнение в конец спятившего Ставицкого. Чертов интеллигент, играющий в инди-побрякушки сравнивает диалоги Heavy Rain с порнографией. И пишу я это не из фанбойских побуждений, ибо действительно отвратно видеть этот его образ "самого умного".
Лол, Ставицкий - один из немногих (если не единственный), ради которого можно покупать Игроманию. И только его статьи за последние года два-три я перечитывал несколько раз. Ибо это действительно живой ум. И он очень справдливо проехался по Хеви Рейну - когда боготворят ЭТО, умному и знающему человеку ничего не остается, кроме как волком взвыть.
Лол, Ставицкий - один из немногих (если не единственный), ради которого можно покупать Игроманию. И только его статьи за последние года два-три я перечитывал несколько раз. Ибо это действительно живой ум. И он очень справдливо проехался по Хеви Рейну - когда боготворят ЭТО, умному и знающему человеку ничего не остается, кроме как волком взвыть.Ну так ты стараешься подражать ему - разве не видно?
Daydreamer
02.01.2011, 16:38
идиотское мнение в конец спятившего Ставицкого. Чертов интеллигент, играющий в инди-побрякушки сравнивает диалоги Heavy Rain с порнографией. И пишу я это не из фанбойских побуждений, ибо действительно отвратно видеть этот его образ "самого умного".
У Олега Ставицкого всегда свое уникальное мнение которое нельзя услышать у любого другого редактора, и когда ему не понравилась какая-то игра, он так аргументирует её минусы, что начинаешь в это верить в его рассуждения. Я полностью согласен с benzopil, я тоже перечитывал его статьи не один раз, да что там сейчас бывает прочитываю его рецензий. Это наверно единственный автор который пишет такие красивые, уютные тексты, и я не побоюсь сказать, что у него талант на этом. И для меня большое разочарование было когда он ушел из Игромании, не в обиду Кургану, на после рецензий Ставицкого, у него получается скажем так не очень, да вряд ли кто бы мог сравниться.
P.S. Мнение Ставицкого надо уважать а не......
Мне этот номер понравился. Хотелось бы отметить "Итоги игрового десятилетия" - хоть поржать можно над высказываниями Путина!
Не знаю, ошибка ли это, или так было задумано, но в разделе Сканворд №1 в ключевых буквах не указаны их номера.
Собрав все буквы, нужно решать по принципу анаграммы, или в журнале опечатка?
illusiveart
02.01.2011, 18:17
Номер получился одновременно хорошим и плохим. С одной стороны классная обложка и статьи. Но ужасный плакат - совершенно некрасиво и не оригинально сделан.
"Итоги игрового десятилетия", - мало про игры и много про Путина и прочую лишнюю информацию, которая никак не относится к формату журнала, про всё это можно и в Википедии почитать. Дизайн этой рубрики, тоже плохой, слишком пусто.
Стр.68 - огромная фига на пол страницы с неправильным "балансом белого". Ну и когда вы научитесь нормальные фото использовать?
Стр.113 - Всех с Новым Годом, почитайте про цветных опарышей. Очень оригинально, к слабой игре добавили статью про червей - наверное что бы разбавить унылость?
Стр.178 - Цвет фона текста плохо сочетается с белым цветом букв. Там где вопросы читателей, не читабельно при плохом освещении, белые буквы плохо видны.
Стр.199 - Опять, какие-то гнилые зубы. Да ещё и в низком разрешении, картинка явно растянута из-за чего теряется резкость.
В общем основные претензии к дизайну.
benzopil
02.01.2011, 18:21
Ну так ты стараешься подражать ему - разве не видно?
Бгг, ты это по одной фразе понял? xD
OKO, смотри тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116939)
Бгг, ты это по одной фразе понял? xD
OKO, смотри тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116939)Нет, я на форуме довольно давно, и за всеми вами слежу.
могут уже сказать есть ли смысл присылать ответы на конкурс сардоническая улыбка? уже наверно 3 человека правильные ответы отослали, и щас не искать ответ на некоторые улыбки.
А в этот раз конкурсы типа кто раньше правильно прислал тот и выиграл, или все-таки случайный отбор победителей как всегда?
Там разные конкурсы есть - например в Улыбке, кто первый,три человека. А в каких-то других, кажется, написано, что случайным образом выбирают.
Отправил ответы на hero@igromania.ru, gram@igromania.ru и contest@igromania.ru.
Подтверждение о том, что письмо дошло, пришло только с contest.
А остальные? Письмо не дошло или просто с этих адресов не должно приходить?
Naj Haven
04.01.2011, 19:45
Ну жди или ещё раз отправь! Я писал на :
comix2010@igromania.ru
skanword@igromania.ru
gram@igromania.ru
Подтвердили только "Сканворд"!
В конкурсе "Поиграем в слова?" в 9 анаграмме буквы русские или английские? Ей богу не понятно.
benzopil
04.01.2011, 21:17
RazDva,
Naj Haven,
С "необычных" ящиков подтверждения никогда не приходят, только тест, сканворд и фотопамять.
Y@HIKO, а это сам думай)
benzopil,
сенкс.
Добавлено через 56 минут
Точно. Отправил сканворд - подтверждение пришло. Заново отправил на hero и gram - нифига.
Seven777
05.01.2011, 21:02
Блин круто сделали\ постер с наклейками\ заклей и получишь целую историю у себя на стене\ только январская наклейка “Portal” повторяется чуть ниже в овальной рамке. Хоть бы следующая наклейка не совпадала с пастором картинки. А это что за иллюстрация ниже январского месяца похож на телевизор или,,,,,,,,,,,,,???
Хороший номер, лучше многих предыдущих. Особенно понравился постер и обложка журнала. Ну и содержание тоже конечно
Только что заметил:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116939
А ответ-то я уже отправил. Слегка не такой, но буквы те же, т.е. сканворд разгадан правильно. Можно ли дослать исправление?
SAARESTO
06.01.2011, 12:08
Лол, Ставицкий - один из немногих (если не единственный), ради которого можно покупать Игроманию. И только его статьи за последние года два-три я перечитывал несколько раз. Ибо это действительно живой ум. И он очень справдливо проехался по Хеви Рейну - когда боготворят ЭТО, умному и знающему человеку ничего не остается, кроме как волком взвыть.
Поддерживаю. Я лично начал покупать Игроманию с 1 номера за 2009 год. Сами статьи читал всегда, но на авторов статей особо внимания не обращал. Если глаз падал куда надо, то видел "ага, это Кузьменко написал" или "вот, хорошая статья, Курган удивил, очень интересно" и т.д. Но вот когда я узнал что Ставицкий ушел, я начал перелистывать все купленые журналы (абсолютно все с №1 2009 по сей день), и заметил одну деталь: все мои самые любимые, и наиболее понравившиеся статьи написал кто? Барабанная дробь... Раффа их написал. И когда в этом выпуске я нашел и его статью, я честно был очень рад.
По поводу Heavy Rain... Ну я её прошёл уже давно, очень понравилось, довольно необычная игра всё-таки, но в чём Олег прав, так в том, что это игра всё-таки не гениальна, и ставить её на равне с разного рода книгами и кино по теме не стоит... маловат калибр ещё.
можно ли добавить в журнал страниц и расширить некоторые рубрики?
igromaniafor
07.01.2011, 06:44
Точно. Отправил сканворд - подтверждение пришло. Заново отправил на hero и gram - нифига.
Наверное подтверждения приходят только на тест сканворд и фотопамять.
Сам я поучаствовал во всех конкурсах которые есть в журнале, кроме конкурсов про улыбки, NFS: Hot Pursuit и комикс. Комикс уже дорисовываю
а в nfs ещё снимаю скрины. В конкурсе про улыбки, наверное не буду участвовать, т.к. уже наверняка кто нибудь прислал 3 правильных ответа.
BoxLeR Rus
07.01.2011, 10:12
Отличный номер, конкурсы интересные во всех почти участвую, особенно конкурс с комиксами мне очень понравился, уже нарисовал отправлять буду.
Dyukevic
07.01.2011, 11:36
Поддерживаю. Я лично начал покупать Игроманию с 1 номера за 2009 год. Сами статьи читал всегда, но на авторов статей особо внимания не обращал. Если глаз падал куда надо, то видел "ага, это Кузьменко написал" или "вот, хорошая статья, Курган удивил, очень интересно" и т.д. Но вот когда я узнал что Ставицкий ушел, я начал перелистывать все купленые журналы (абсолютно все с №1 2009 по сей день), и заметил одну деталь: все мои самые любимые, и наиболее понравившиеся статьи написал кто? Барабанная дробь... Раффа их написал. И когда в этом выпуске я нашел и его статью, я честно был очень рад.
По поводу Heavy Rain... Ну я её прошёл уже давно, очень понравилось, довольно необычная игра всё-таки, но в чём Олег прав, так в том, что это игра всё-таки не гениальна, и ставить её на равне с разного рода книгами и кино по теме не стоит... маловат калибр ещё.
И где это ты в этом номере нашел статью Олега? Есть лишь маленькая отписка в Итогах Десятилетия.
benzopil
07.01.2011, 13:50
И где это ты в этом номере нашел статью Олега? Есть лишь маленькая отписка в Итогах Десятилетия.
Ну она и имеется в виду, очевидно.
Наверное подтверждения приходят только на тест сканворд и фотопамять.
Не наверное, а точно.
Увидев в статье "Итоги игрового десятилетия" российского премьера я было подумал что шутка одного моего друга о том, что "москали за здравие Путину свечки в церквях ставят", на самом деле никакая не шутка, а жизнь. Но приглядевшись к фотографиям внимательнее мне полегчало - они очень смешные (особенно за 2003 год ;)
Почему, когда я отправляю письмо на gram@igromania.ru моё письмо забраковывает Mail.ru пишет, что это спам?
Почему, когда я отправляю письмо на gram@igromania.ru моё письмо забраковывает Mail.ru пишет, что это спам?добавь этот адрес в доверенные
добавь этот адрес в доверенные
как это сделать?
Впервые вижу в игромании за всё время её чтения - обилие конкурсов. Просто нереальное количество конкурсов на любой вкус да ещё помимо стандартных. Интересно с чем это связано? :)
Naj Haven
08.01.2011, 22:30
Каждый год так вроде... Январский то номер!
номер понравилься огорчило только то что не нашёл наклейки
и не до конца понял что дают 4 туза и не развод ли это ?(реклама в журнале , где сотри и выиграй )
много ли кто обнаружил тузы ?
Naj Haven
08.01.2011, 22:34
подскажи это на какой странице?
benzopil
08.01.2011, 23:18
Интересно с чем это связано?
Наверное с тем, что Новый год, и каждый Новый год в Игромании огромное количество конкурсов -_-
и не до конца понял что дают 4 туза
развод
Да.
Наконец то посмотрел ВЕСЬ раздел "Развлекательный канал" и остался доволен. Вообще очень интересное наполнение Видеомании в целом. Да и выпуск новогодний. Море конкурсов, интересных статей. В целом выпуск прекрасный.
Колян Б.
09.01.2011, 15:22
а че у всех чтоль 4 туза???
Добавлено через 6 минут
А вот на странице 198 (где конкурс "Новогодний комикс"), там есть заголовок "Куда посылать, и как оформлять"- как оформлять там не написанно.
benzopil
09.01.2011, 15:35
а че у всех чтоль 4 туза???
Надо полагать.
как оформлять там не написанно.
Наверное потому что это очевидно: прикладываешь рисунок, а в самом письме имя фамилию город. Ну, я так думаю.
Колян Б.
09.01.2011, 15:39
ну короч с тузами значит развод
Добавлено через 15 минут
А вот насчет конкурсов-где надо улыбки отгадать, мне интересно много ли человек одгадали все 29? Я сам сидел, голову пол дня ломал и только 22 отгадал.
Князь Волк
09.01.2011, 16:11
я 27, не могу никак 5 отгадать и 23 =(((
вопрос, а есть ли смысл их отгадывать уже? может победители давно определились?
Князь Волк
09.01.2011, 17:00
да реально наверно уже кто тот угадал
может где можно точно узнать?
Naj Haven
09.01.2011, 17:05
может где можно точно узнать?
Вряд ли узнать получится, только в Мартовском номере!
Думаю трое читателей уже прислали правильные ответы, но всё равно не сдавайся ;)
ShadowJack
09.01.2011, 18:22
Это не чат.
Колян Б.
09.01.2011, 18:23
А вот мне итересно- я разгадал сканворд , но слово отправил не правильное т.к. незнал номерацию букв, а вот щас узнал и как вы думаете мой второй ответ засчитают?
в целом номер получился добротным , ждемсс февральского !
мне интересно много ли человек одгадали все 29?
Я отгадал все 29 улыбок.
В своих ответах уверен на 100 процентов, могу каждую улыбку подтвердить аналогичным официальным артом. Правда отправил письмо я, только где-то через неделю после начала конкурса, поэтому особых иллюзий не питаю попасть в тройку.
Князь Волк
09.01.2011, 19:52
Kaddet, кто 23, меня измучил этот вопрос?
Petroakadems
09.01.2011, 20:49
А мне должно было прийти подтверждение с конкурса про героев и анаграммы?и если я забыл указать имя и город можно переслать?
Kaddet - тоже примерно тогда же все ответы отправил. Арты по-моему все нашел. Надеюсь пришли. А то у меня дурацкая почта - только на работе и глючит немного.. =(
Petroakadems - мне подтверждение не приходило на героев, а про анаграммы не помню. А про имя и город - я так понял, что можно еще одно письмо отправить с уточнением, но ответы исправлять нельзя, если увидел ошибки.
Колян Б.
09.01.2011, 21:07
да только правильное там вроде в ответном письме написанно так
Князь Волк - честно, я бы помог, но вдруг ты правильней меня ответишь? :Grin:
А мне тоже хоцца выиграть.. :frown:
А про политиков и т.п. всяких в журнале - да нормально, по-моему. Там же разных показали..
Какие ни какие - а свои.. Как-то по итогам десятилетия цитировали.. Это же не литературный журнал с узкой направленностью и не кружок политофилов.
В принципе - один из тех немногих журналов, которые практически регулярно покупаю.
Меня устраивает. Только бы красивых вставок-картин побольше бы..
Naj Haven
09.01.2011, 22:06
Petroakadems
С "необычных" ящиков подтверждения никогда не приходят, только тест, сканворд и фотопамять.
Джедди, уже не надо) сам нашел)
Молодец. :sml:
Хотя, по-моему - зря такой длинный срок поставили.. В интернете уже во всю ответами обмениваются, по-моему..
Не особо честно. А если бы за короткий срок кто больше ответит - так лучше, по-моему. Пусть и не всё даже разгадали бы.
Князь Волк
09.01.2011, 22:17
Джедди, согласен, либо ставили бы рандомом как обычные конкурсы
ShadowJack
10.01.2011, 02:36
Продолжение бурного обсуждения разных конкурсов с просьбами помочь и посодействовать ведите в каких-нибудь других местах.
<.LegenD.>
10.01.2011, 12:09
В целом отличный номер. Порадовало необычное слово редактора, в котором выговорилися не только Алексей, но и все ключевые люди редакции) Так же интересным было такое привычное уже событие, как Новогодний вал конкурсов в журнале. Разочаровало же только отсутствие Новогоднего марафона на диске VIDEO-мании.
Колян Б.
10.01.2011, 16:21
Да, я был бы не против новогоднего марафона.
А до какого там конкурсы, просто журнал еще не купил, до конца января?
Naj Haven
10.01.2011, 16:25
31.01.2011
Антон1986
10.01.2011, 16:44
"Итоги десятилетия" очень хорошая рубрика получилась, только превью раздел был маловат, но может это обусловлено предновогодним периодом, в общем один из лучших номеров ушедшего года.
Народ, подскажите, на новогодние конкусы какую тему надо в письме писать:???: На конкурс с анаграммами и на геройский, например? В журнале про это ничего нет
benzopil
10.01.2011, 21:07
Народ, подскажите, на новогодние конкусы какую тему надо в письме писать На конкурс с анаграммами и на геройский, например? В журнале про это ничего нет
Как конкурс называется - так и пиши.
Да, и скажите мне пожалуста, как надо репутацию заработать, или за что она дается, а то она у меня вниз идет)
Не писать такие тупые посты.
Почитал этот номер. Вполне неплохо, мне понравилось, но как и во многих последних номерах, нет для меня статей, которые бы хотелось перечитать. А жаль... Оценка: 8/10
wolverine214
11.01.2011, 14:50
Собственно номер взял только из-за итогов, которые меня действительно порадовали, давненько не было таких статей - есть что вспомнить, есть над чем поразмышлять, есть над чем посмеяться. Но больше всего порадовало появление приглашенного интеллигента - Олега Ставицкого - все-таки для меня это лучший автор Мании, и как жаль, что он из нее ушел. Следующий февральский номер тоже возьму из-за итогов, а потом буду брать только Видеоманию, потому что в журнале интересных материалов для меня к сожалению уже нет, слишком большая концентрация консолей.
Меня лично новый номер порадовал. Много отличных статей, особенно понравилась про последний Assassin's Creed. Хотя расстраивает немного большой обьем "консольной" информации. Даже, скорее, то, что многие отличные игры не добираются до PC или делают это позновато :frown:
Однако статьи про них ничуть не хуже других
Gamer Serjik
12.01.2011, 12:11
Хороший номер. Очень понравились статьи assassins creed brotherhood и gran turismo 5. Очень много интересных конкурсов, а не "стандартные" тесты сканворды и фотопамять...
Patogenich
12.01.2011, 14:42
Номер понравился, поставил 10/10. Новогоднее настроение на высоте. Да и как можно ставить низкие оценки новогодним выпускам? Категорически не понимаю. Атмосфера праздника есть? Есть. Новогоднее настроение передаётся? Без сомнений. Так что ещё надо? Да ещё столько конкурсов... Да радоваться надо, такой праздник читателям "игроманцы" устроили.
Кстати, скажите кто-нибудь точно: должно ли приходить подтверждение на "Героический конкурс" и на "Поиграем в слова" (конкурс с анаграммами)? Помогите, плиз.
benzopil
12.01.2011, 14:53
Кстати, скажите кто-нибудь точно: должно ли приходить подтверждение на "Героический конкурс" и на "Поиграем в слова" (конкурс с анаграммами)? Помогите, плиз.
Нет блин, вынесите это в шапку, задолбался отвечать -___-
ShadowJack
12.01.2011, 15:04
должно ли приходить подтверждение
Ни на что подтверждения приходить не должны.
Подтверждением может служить то, что не пришло письмо, что такого ящика не существует, значит ты послал на нормальный ящик с вероятностью 99%.
Дарт Фокс
13.01.2011, 10:14
В кроссворде нету цифр че за фигня ?
ShadowJack
13.01.2011, 10:35
Дарт Фокс, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116939
Skyrazor
16.01.2011, 13:35
победители в конкурсе "улыбка" случаем не определились ещё?)
Князь Волк
16.01.2011, 14:40
Skyrazor, все задаются этим вопросом...
Почему, когда я отправляю письмо на gram@igromania.ru моё письмо забраковывает Mail.ru пишет, что это спам?
Пиши не на gram@igromania.ru а на gram <gram@igromania.ru>. С другими адресами - аналогично. Мне помогло.
Купил игроманию №1 за 2011 год, внутри не оказалось наклеек. Не подскажите хоть что на наклейках изображено? Покупаю журнал давно постеры и наклейки коллекционирую.
ShadowJack
18.01.2011, 23:16
Волька, http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8793029&postcount=1
Купил игроманию №1 за 2011 год, внутри не оказалось наклеек. Не подскажите хоть что на наклейках изображено? Покупаю журнал давно постеры и наклейки коллекционирую.
А мне досталось два набора наклеек, может быть как раз вторая штука твоя была?)
:sot:
Номер хороший, дизайн понравился, неприятен лишь факт скатывания журнала к lurkmore. Боюсь через три номера такими темпами весь журнал будет состоять из "алсо" "ЧСВ" "двачую" и т.п.
Кстати когда поступит в печать второй номер, завтра?)
Daydreamer
20.01.2011, 20:40
Кстати когда поступит в печать второй номер, завтра?)
В журнале вроде четко написано 1 февраля
Номер получился прикольный. Множество интересных игр, в особенности отмечу Need for Speed Shift 2: Unleashed и Test Drive Unlimited 2. В общем это отличный подарок на новый год:wnk:
P.S Надпись под штрихкодом журнала это ориганально и смешно :Grin:
Коля Борзый
22.01.2011, 22:54
P.S Надпись под штрихкодом журнала это ориганально и смешно :Grin:
Да кстати, спрятали та как.
А номер шикарный, и конкурсов много еще, мне понравилось.
[СХД]-Fredi
23.01.2011, 13:29
ааа, помогите с сарданичекой улыбкой :Emba::Grin:
По теме - поставил 10, потомучто всё интересно, наполнение дисков тоже понравилось. Порадовал постер-календарь, где можно записать что жду в году и провалы года, а когда месяц закончится - заклеять его наклейкой из набора. (ИМХО)
Cr@zyMonako
23.01.2011, 16:39
:wnk:это Dungeon Siege 3
Daydreamer
23.01.2011, 17:36
-Fredi;8964750]где можно записать что жду в году
Записать..... я так уже заклеил туда Batman Arkham City:sml:
Так красивее, чем писанина.:wnk:
acidrain
24.01.2011, 11:29
В целом номер не плохой, но все же уже не то что раньше.
Читаю игроманию с 2004 года.
Бенцлер_Коля
27.01.2011, 13:40
Номер понравился , не часто бывает средоточие интересных статей в одном журнале.
Надеюсь следующий будет не хуже
Такая просьба: напишите кто-нибудь, пожалуйста, номера слов в конкурсе "Анаграммы"! Все отгадал, но дал журнал другу, а тот его потерял((( Слова помню: Mood, A Faintly Fans, Affect Mess, Supra Moire, Gun Rotated Haft, Cat Loud Fly, Сет тир, Кластер, Мы крейсер сеноед чижик и еще какое-то. Ответы вроде надо отправлять на gram@igromania.ru, поправьте, если не так.
Заранее спасибо!
Бенцлер_Коля
28.01.2011, 04:38
1.mood
2.A faintly fans
3.Supra moire
4.Gun Rotated haft
5.Affect mess
6.Carrot dwarf wolf
7.Cat loud fly
8.Мы крейсер сеноед чижик
9.Cem mup
10.Кластер
Добавлено через 26 секунд
Пожалуйста!
Добавлено через 11 часов 26 минут
Народ !!!!! Срочно помогите!
Отправляя ответы на ,,Геройский Конкурс,, , в графе тема ЧЕ НАДО ПИСАТЬ!
Пажалустааааа
Ну пожалуйста!
Skyrazor
28.01.2011, 16:45
в конкурсе улыбок одного героя попутал (что называется epic fail). если отправлю повторно, наверное не засчитают?
хотя, наверное, тройка победителей уже определилась, и это мне ничего не даст)
benzopil
28.01.2011, 17:17
ответы на ,,Геройский Конкурс,,
в графе тема
Геройский Конкурс
А что еще можно написать?
Бенцлер_Коля
29.01.2011, 07:44
Не, ну мало ли
Без_Имени
29.01.2011, 10:18
Я поставил 3.0
Когда-то номер мании читался за несколько дней, теперь за месяц и то не до конца, почта пока еще не осилена.
Вот честно, пора переименовать журнал в "Лучший Фанбойско-лизунчитый журнал о видеоиграх" :\
Надоело читать эти несуразицы: "что бы не выпустили близард, мы все равно будем играть" не хватает 3-х "!!!" знаков, "Биовар, биовар это же биовар" то же самое. Авторы, ваше место на фан-форумах, но журналистика не предполагает такого лизания.
Насчет ТЕС онлайн, ваши достоверные источники оказались интеренет-утками :'D
Ну профессионалы, я аплодирую :\
А фраза: "Спросите у опытных ролевиков, какая РПГ, по их мнению, лучшая, - и вы наверняка услышите название одной из частей ТЕС" опытный ролевик врят ли назовет именно ТЕС, именно лучшей РПГ.
9,5 - GT 5, объективно в игре есть недостатки и 9,5 может поставить заслюнявивший свою руку автор.
Помните вы поставили ГТА4, 10(это когда вы были онли ПК и за тот порт игра должна была получить 7,5 - 8,0) называли игру идеальной(хотя объективно в ней все равно были однообразные мисии и.т.п). Потом вы уже не называете игру гениальной, но это потом.
К чему я это, пора перестать писать рецензии по первым впечатлениям(что сделать если вы таки фанбойско впечатлительны), писать надо объективно, а то помня о том, когда у Кузьменко и Антошки чуть ли не каждая игра с красивым роликом, заведомо была хитом и.т.п, а на деле все было наоборот, хочется сказать что вы пишете не рецензии, а "сказки" :'D
Гиперион
29.01.2011, 14:04
Шикарный номер шикарная обложка. В номере практически все интересно было читать начиная от "Из первых рук" и заканчивая почтой. В особенности выделю "Итоги игрового десятилетия" и "Призвали к ответу", последнее вообще сюрприз еще тот. Заслуженные десять баллов номеру.
Patogenich
30.01.2011, 11:36
Конкурс об улыбках будет проводится до 00.00 сегодняшнего дня или 31 января учитывалось включительно (то есть и завтра можно отправить варианты)?
RazorDag
31.01.2011, 13:30
Номер получился хороший, да и обложка на тему Dungeon Siedge - супер. Много новых игр описывается, есть анонсы на год... И всё бы хорошо, НО! В номере я нашёл около 4ёх ошибок,чего раньше почти не замечал!Что с вами случилось?
ShadowJack
31.01.2011, 13:31
В номере я нашёл около 4ёх ошибок,_чего раньше почти не замечал!_Что с вами случилось?
Ты стал внимательнее, поздравляю (:
Ошибки в каждом номере есть.
Patogenich
31.01.2011, 14:21
Ты стал внимательнее, поздравляю (:
Ошибки в каждом номере есть.
И, если не ошибаюсь, исправления этих самых ошибок указываются в каждом журнале.
ShadowJack
31.01.2011, 14:58
Да, в конце новостей, после списка релизов. Если сам не ошибаюсь (:
Ph30n1ks
31.01.2011, 19:14
а шестая улыбка чья?
весь день парюсь!
Князь Волк
01.02.2011, 02:24
ну вот и первое число) ради результатов "улыбки" надо будет ждать еще месяц или ответы можно будет глянуть где нибудь на форуме?)
выложите правильные ответы
Люди помогите куда отпровлять ответы со сканворда???????
стёпа жаврид
26.06.2011, 16:35
мне кажется все обложки самые крутые, но лучшебы почаше на облошке был wow.:mania:))
Обложка не очень. Сама журнал не читаю, муж читает. А я, как очень интересуюсь дизайном, только смотрю на оформление обложек. Эта не очень понравилась. Плохая цветовая палитра и мне кажется что через чур квадратный стиль. Хочется побольше кривых линий и незамысловатых узоров. Эту картинку можно было бы и изобразить куда лучше.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.