Просмотр полной версии : "Видеомания" №1 (160) 2010. Обсудим?
http://igromania.ru/upload/articles/274/137220/dvd2_b.jpg
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №1 (160) вы найдете здесь (http://igromania.ru/articles/137220/VIDEOMANIYa_1_160.htm).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перипетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено.
Приятного общения! :)
Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668).
kiruxakir
21.12.2010, 12:37
Почему в Видеомании до сих пор нету отчета с Игромира?
Почему в шапке написано 2010 год, а не 2011 ?
Dyukevic
21.12.2010, 14:37
Почему в шапке написано 2010 год, а не 2011 ?
Игромир не удался, нету смысла отчетить его, мое мнение. Хотелось бы увидеть ответы на вопросы Антона на стенде Техномира.
Почему в Видеомании до сих пор нету отчета с Игромира?
Есть. Ищите внимательнее.
СерЁгА72
21.12.2010, 17:15
С новым годом!
А в Этом году как в других годах Дедов морозов не будет чтоли. Я так ждал
А где Александр Кузьменко? В анонсе журнала было написано что Георгию Кургану поможет приглашенная звезда Александр Кузьменко?. Но в AC:Brotherhood его нет.
Вместо Куьмиенко теперь "Шакиров" (((
Вместо Куьмиенко теперь "Шакиров" (((
http://www.igromania.ru/news/137328/Igromaniya_1_160_uzhe_v_prodazhe.htm
И читай внимательно!!!
а Георгий Курган, в свою очередь, объясняет, почему Assassin's Creed: Brotherhood — лучший Assassin's Creed из всех трех. Поможет ему в этом приглашенная звезда Александр Кузьменко.
Daydreamer
21.12.2010, 22:04
Сидел и просматривал "Видеоманию" и решил посмотреть репортаж про шоу Video Games Live. Очень хочется поблагодарить Антона Логвинова за столь интересный и познавательный рассказ. Я сам люблю прослушивать музыку из игр(в особенности Акиру Ямаоку), а тут в живую, тем более исполняют сами же композиторы. Сам бы с удовольствием послушал бы, но к несчастью у меня даже нет возможности увидеть это зрелище в Питере, не говоря уже об этом. Хотя бы с помощью этого репортажа, имеется хоть какое-то представление такого прекрасного, впечатляющего для любителя игр шоу. От чистого сердца спасибо "Видеомания"! :)
@rhitector
22.12.2010, 21:55
Спасибо за хороший выпуск новой видеомании, всё хорошо, только мне очень не понравилось то, что я увидел, когда захотел посмотреть видеоновости, зачем надо было разбивать блоки роликов на куски, каждый раз приходится выходить из плеера и запускать новое видео, ведь раньше всё было в одном видео, чем обусловлено такое решение??
Да и вообще в последнее время не радует то, что покупая видеоманию находишь в разделе новостей все выпуски видеомании викли, раньше, когда её не было, с удовольствием смотрел новости на диске, а теперь по сути платишь за бесплатную wekly, да и наибольшую радость от покупки мне доставляли именно игровые видеоновости на диске, вы скажете - не смотри wekly - но должен же быть какой-то эксклюзив в покупке видеомании!!
MARK2580
23.12.2010, 05:51
Очень порадовала нынешняя видео мания. Особенно ролики про need for speed hot pursuit 2010 и фан арт на тему TF2
И все таки кто накосячил с годом и будет ли официальный ответ или извинения от редакции.?
И все таки кто накосячил с годом и будет ли официальный ответ или извинения от редакции.?
Кто, кто. Ошибся создатель темы Car1son. Простая опечатка и не вижу смысла для паники. Ссори за офтоп.
Nikquest
23.12.2010, 09:22
Texhik, Он-то здесь при чем, если на самом диске написано Январь 2010.
Он-то здесь при чем, если на самом диске написано Январь 2010.
Теперь понятно. Я думал про тему а не про диск. Диск то я и не рассматривал. Но все равно в теме то можно было и правильно написать))
Сталкер Нико
23.12.2010, 10:35
Отличный выпуск! Понравился "обзор Кинекта", "бензопилы в играх" и особенно "Во что поиграть в Новый Год".
PelmeshkO
23.12.2010, 14:45
Отличный выпуск! На мой взгляд, самый лучший в 2010 году! Включил Видеоманию, вступительное видео СУПЕР, прям настроение новогодние сразу! Обзор Кинекта (наконец то), что подарить на Новый Год, Репортажи NFS, во что поиграть в Новогоднюю ночь и ещё много вкусностей! ИГРОМАНИЯ, вы меня удивили, некогда ещё так не радовался!!! Безусловно 10 баллов (я бы поставил 20, но нельзя)!
SkyVersus
23.12.2010, 16:42
Действительно очень хороший выпуск. Спасибо...
Хороший выпуск. Большое спасибо Антону Логвинову за "Что подарить на новый год?".
И с мнениями в порядке всё не ожидал я обзора ммультиплеера Блэк Опс! Не понравилось то что новости поделили по кускам то я их целиком смотрел, а то мне приходиться слезать с кровати что переключить это же глупо. Теперь задам неккоректный вопрос: Макаренко в"Во что поиграть в Новый Год" бухой чтоли бы?)) У него и нос красный...
Антон1986
24.12.2010, 12:24
Номер еще посмотрел не полностью, но то что уже увидел очень понравилось, именно таким и должен быть новогодний выпуск, Спасибо!
В этом выпуске отказались от рубрики "Дестятка" или просто я слепой?
Выпуск очень понравился один из лучших в году но хотелось бы побольше независимых от Weekly новостей
aleks_123
24.12.2010, 16:17
Да этот выпуск чуть более, чем полностью cостоит из Weekly.
K I L L E R1
24.12.2010, 17:15
СПАСИБО ЗА ТРУД:mania::appl::dob_m16:
Предыдущий номер меня не на шутку расстроил.
Но этот - бомба. Шикарный номер. Был просмотрен за один заход. Очень все круто.
Особенно доставила рубрика "В центре внимания". Жаль в индустриальных новостях были сплошные повторы. Но 10 баллов однозначно.
Не понимаю, зачем все пишут что номер бомба, Новогодний номер не удался, нету дедов морозов как в прошлом году, новогодним атмосферой даже не пахнет, ну спасибо хот за, что подарить на новый год, но без дедов морозов. Нету Олега Ставицкого, нету Кузьмиенко. Номер отличный, но для меня, который с вами уже с 2006 года, Без Дедов морозов, я разочаровался, но это только мое мнения, для тех кто читает журнал год-два номер покажется Суперским, но не для настоящих фанатов.
Эх вы, молодые еще. Я свой первый журнал Игромания взял в руки в 2000 году и до сих пор не пропустил не одного журнала. Помню и Геймера и Синичкину.
Первое что очень огорчает нету больше А.Кузьменко. Даже в заявленном новогоднем выпуске он увы не появился. Соглашусь что также не хватает О. Ставицкого ибо это человек - праздник, с такой харизмой впору на телевидение идти. Его просто интересно слушать.
Действительно очень жаль что нету Дедов Морозов уже как то все к ним привыкли на новый год. Хотелось бы еще поздравление от всей редакции журнала в видео варианте. Очень огорчили видеоновости и индустриальные новости. Во многом смотрю видеоманию только ради них а тут такой фейл. Кто придумал разрезать их на куски? Уволить с позором. Почему все видеоновости это 100% викли. Уже в который раз. Зачем тогда занимаете драгоценное место на диске этим повтором? Очень хочется чтобы редакторы как и раньше выходили и озвучивали выбор той или иной игры в "Во что поиграть...." а то нудный Репетур усыпляет.
Куча не нужного и скучного материала вроде "10 самых самых" "Что подарить на новый год" Для кого? Зачем? Такое ощущение что просто пытались забить диск всем чем попало под руку.
Из положительного очень интересный сюжет про Гран Туризмо. Интересная подборка про NFS HP. Ну на этом пожалуй и хватит.
strikman
24.12.2010, 23:31
Добрый вечер! Диск очень понравился!
Правда немного схалтурили! Хотел поставить себе обоину, а не тут то было-НЕМА, не одной картинки не оказалось!
MISTIKUS
25.12.2010, 00:28
где дед морозы игровые???
temarainbow
25.12.2010, 01:08
История Gran Turismo ваще круто...
Особенно порадовала фраза, что фанаты от ожидания настолько озвереют, что будут пробовать игра в Форзу 3=)))))
Куча не нужного и скучного материала вроде "10 самых самых"
Вот ее я никак на диске и не могу найти, не подскажешь в каком она разделе?
@rhitector
25.12.2010, 10:58
Первое что очень огорчает нету больше А.Кузьменко. Даже в заявленном новогоднем выпуске он увы не появился. Соглашусь что также не хватает О. Ставицкого ибо это человек - праздник, с такой харизмой впору на телевидение идти. Его просто интересно слушать.
Действительно очень жаль что нету Дедов Морозов уже как то все к ним привыкли на новый год. Хотелось бы еще поздравление от всей редакции журнала в видео варианте. Очень огорчили видеоновости и индустриальные новости. Во многом смотрю видеоманию только ради них а тут такой фейл. Кто придумал разрезать их на куски? Уволить с позором. Почему все видеоновости это 100% викли. Уже в который раз. Зачем тогда занимаете драгоценное место на диске этим повтором?
полностью согласен с твоим мнением, атмосферы нового года в видеомании никакой, жаль.
Отличный номер! Ролики с глюками из Мафии и РДР просто убили, я так смеялся все 11 минут! Просто умора. Только я не понимаю, зачем новости разбили на куски по 5 - 10 минут? И да, теперь наконец то опятьможно смотреть видеоманию на боксе! 10 баллов.
perfect.must
25.12.2010, 12:03
Понравилась видеорецензия на мультиплеер CoD: Black Ops. Просто полностью согласен со всем сказанным, а именно с тем что сетевая часть Black Ops сделала шаг назад по сравнению с MW2.
dark_boy
25.12.2010, 16:35
Выпуск очень понравился, очень много контента. Полностью согласен с PelmeshkO, спасибо Видеомания!
новости смотреть не удобно (на пс3) а в остальном номер вполне неплохой
Rockfan 7800
25.12.2010, 19:48
Выпуск просто замечательный получился! Столько видеоматериалов на одном диске не было уже давненько. Особенно понравился разбор геймплея Deus Ex: Human Revolution. И все хорошо, я бы поставил заслуженную десятку, но... Очень бесит новый кодек без которого не хочет смотреться Мания и при каждом запуске системы на панели задач возникает бесчисленное множество непонятных белых значков. Огорчило и само качество роликов, иногда проглядываются квадратики пикселей так, что хочется залезть в какие-нибудь настройки и поставить сглаживание 16х. Также при запуске ролика он открывается не на весь экран, из-за чего приходится нажимать на иконку уменьшения/увеличения размера по два раза. Мнение высказал, претензий больше не имею.) Всех с наступающим!
P.S. Видеомании поставил 8.
Добавлено через 5 минут
Отличный номер! Ролики с глюками из Мафии и РДР просто убили, я так смеялся все 11 минут! Просто умора. Только я не понимаю, зачем новости разбили на куски по 5 - 10 минут? И да, теперь наконец то опятьможно смотреть видеоманию на боксе! 10 баллов.
О здорово! Тогда щас в шайтан коробку суну!)
Антон Логвинов
25.12.2010, 19:58
BOtsmAN, Интересно, где вы 10тку нашли, ЛОЛ. И где Деды Морозы в прошлом 1 номере за год. Откуда вы такие тупни беретесь, сил нет.
Добавлено через 1 минуту
Для того и разбили. Нам так удобнее, удобнее тем, кто смотрит викли вычислять новый контент, и смотреть на боксе можно (тупая коробка не умеет длинные файлы хавать). В идеале, конечно, в интерфейсе они должны смотреться все вместе, но у нас нет программиста, который изменил бы движок. Так что только в видеомании 3,0, которая когда-нибудь будет )
Mr.Артемий
25.12.2010, 20:09
В номере больше отрицательного чем положительного.
И причиной этому...да!Вы верно подумали!Это отсутствие индустриальных и игровых новостей!
Если так и будет продолжаться(выкладывание в одноменных разделах роликов Викли),то придётся отказаться от подписки на ваш журнал.)
Когда то видеоманию было действительно интересно смотреть,давайте вспомним историю Тима Шейфера и его Монкей айленд,а так же жизненные истории разработчиков...
Ведь что мы часто слышим-"Эксклюзивное компьютерно-игровое приложение к крепнейшему игровому журналу итд",как раз таки эксклюзивность вся и растерялась.
Я искренне надеюсь что ситуация изменится в лучшую сторону.
Вы верно подумали!Это отсутствие индустриальных и игровых новостей!
Ты на планете земля живёшь?
Когда то видеоманию было действительно интересно смотреть
Сейччас тоже оочень интресно смотреть!
Антон Логвинов
25.12.2010, 20:25
http://www.igromania.ru/news/137328/Igromaniya_1_160_uzhe_v_prodazhe.htm
И читай внимательно!!!
а Георгий Курган, в свою очередь, объясняет, почему Assassin's Creed: Brotherhood — лучший Assassin's Creed из всех трех. Поможет ему в этом приглашенная звезда Александр Кузьменко.
Сам читай внимательнее - речь идет про журнал.
Mr.Артемий
25.12.2010, 20:44
McGeady,то что происходит с этими разделами я расписал,читай внимательней
Антон Логвинов
25.12.2010, 20:46
Mr.Артемий, Купите "Визин" - помогает со зрением.
Mr.Артемий
25.12.2010, 20:53
Если в дальнейшем так и будете в эти разделы вставлять видеоманию викли то лучше вообще их убрать,зачем тратить место на диске на то что все ИТАК УЖЕ ВИДЕЛИ.
Антон Логвинов
25.12.2010, 21:23
Если в дальнейшем так и будете в эти разделы вставлять видеоманию викли то лучше вообще их убрать,зачем тратить место на диске на то что все ИТАК УЖЕ ВИДЕЛИ.
- Просмотры викли составляют 30 тысяч, тираж журнала 180. Аудитория - 2 миллиона. Так что, иногда лучше жевать.
Разбор геймплея Deus Ex просто супер))
Пометки того, что было в викли тоже порадовали, по сравнению с предыдущей шаг вперед)
Rockfan 7800
25.12.2010, 22:49
Был же один! Сказал, что в новогоднюю ночь лучше играть со Снегурочкой)
DESERT EAGLE
25.12.2010, 23:40
Купил сегодня журнал. Видеомания как всегда порадовала. Наполнение в этом номере просто на высоте. Куча интереснейшего прежде всего для меня материала. Обзоры ГТ5, киннект, вторая часть истории НФС, и рубрика "Что подарить" очень доставили. Просмотрел совсем немного, но уже смело могу сказать, что первый выпуск "видеомании 2011" - удался на славу. Ставлю 10/10, без всяких вопросов.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Антону и всей команде Видеомании, а так же поздравить их с наступающим 2011 годом!
Doriann, ну вот же (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116630)вопросы собирали, значит будут.
ЗЫ. А кто из Дедов Морозов был в шлеме, что то голос знакомый?
DI.GAMES
26.12.2010, 02:57
Насыщенный получился выпуск, очень понравилось история Gran Turismo.
ParagonUnits
26.12.2010, 11:01
Видео в этот раз разнообразного много запихнули - это радует! Истории NFS и GT понравились, но кроме личных мнений в истории NFS почти весь закадровый текст повторяется с предыдущей истории, которая была в игромании несколькими годами ранее! Разделили видеоновости и игровые на смысловые части - это отлично, но почему "NewVideo" разделено на 4 части? И опять в разделе "Wats to play" находятся сведения о продажах, которым место в индустриальных новостях и "топ ожидаемости", не знаю, где ему место, но уж точно не в "Wats to play", скорее в игровых новостях! В "Wats to play NY" слишком много поздравлений и якобы юморных пожеланий, вроде играть в снежки или со Снегурочкой! Я смотрю раздел "VideoDemoTheatre" обосновался на DVD-мании надолго, это уже как правило, в таком случае из видеомании этот раздел нужно вообще убрать! И доделайте наконец авторов, а то сколько можно, неужели столько раз могут руки не доходить, и вообще уже давно возникают сомнения в их существовании! Да, и от 10 запоминающихся моментов, что, решили отказаться?
Очень смеялся над концовкой Истории GT. Не в целом все нормально, но в конце фраза "не одна FM не смогла по качеству приблизится". Вообще на http://www.metacritic.com кто нить из редакции бывает? Это хорошо еще патч выпустили хоть немного поправили, хотя даже после него АI чудит не по детски.
А Forza Motorsport 3 потрясающий проект и с выходом GT5 возникло желание опять пройти игру и самое главное принять участие в нормальных мультиплеерных соревнованиях.
ИМХО Что то в последнее время многовато предвзятых и порой даже ошибочных заявлений. Помнится как господин Асанов в обзоре F1 2010 сетовал на жульничество AI в том что он не дозаправляется, я по полу валялся :)))
А про Кинект, "здоровенная дура" "наклоны головы не отслеживает" " невозможность взаимодействовать в 3D" "персонажи двигаются сами" Вообще играли или просто размеров испугались? "Дура" ладно еще оставим на совести образного мышления автора, но откуда остальное то? Наклоны головы и перемещения в пространстве (в 3D) отслеживаются, персонажи повторяют все движения за игроком даже в Рикошет это заметно. И прикольно что в "Что подарить на Новый Год" говорится "персонажи повторяют ваши действия" :)
По всей видимости сделали ролик до того как заполучили окончательный релиз по суматошным выставочным воспоминаниям.
Наверное не стоит все же так сильно торопится номера шлепать?
Да Блин,наверняка Деды будут как в прошлом году.И это отлично,как раз 1 января проснуться и посмотреть на сайте
Stavr94 так даже лучше, Антон мы ждем
Mr.Артемий
26.12.2010, 19:03
Номер нельзя назвать ужасным по причине истории гт,нфс.
В остальном полная халтура!!!!!!!!Самый ужасный номер за год,такое чувсво что был сделан на *.
Mr.Артемий, по мне всё наоборот...
отличный номер... с новостями сделали круто!
Жалко только что обзор кинекта был не такой как мува...
По мне очень хороший выпуск вилеомании все просто офигительно и к стати будут ли снегурочки в следующем выпуске видеомании?;) Вы обещали что будут в прошлом новогоднем выпуске!!:Grin:
Ps:Антон вы просто офигительно делаете видеоманию продолжайте в том же духе!!! Вам огромный +!:cool:
MISTIKUS
26.12.2010, 21:23
нет дед морозов выпуск фуфловый а и также нет игромира ----1 2011 считаеться новогодний а дед морозов нет да и еще инет не у всех есть
BOtsmAN, Интересно, где вы 10тку нашли, ЛОЛ. И где Деды Морозы в прошлом 1 номере за год. Откуда вы такие тупни беретесь, сил нет.
в прошлом не было в позопрошлом были я помню--и ты сам тупень
Добавлено через 12 минут
Да Блин,наверняка Деды будут как в прошлом году.И это отлично,как раз 1 января проснуться и посмотреть на сайте
в том то и дело инет есть далеко не у всех кто журнал покупает , у мя раньше не было его и дед морозы были 1 января в журнале
- Просмотры викли составляют 30 тысяч, тираж журнала 180. Аудитория - 2 миллиона. Так что, иногда лучше жева
вы хотя бы подправляйте сюжеты. Иногда довольно толстые ляпы, я уже не говорю про оставленные фразы аля "к моменту выхода этого выпуска викли"
Антон Логвинов
27.12.2010, 03:30
вы хотя бы подправляйте сюжеты. Иногда довольно толстые ляпы, я уже не говорю про оставленные фразы аля "к моменту выхода этого выпуска викли"
С этим боремся, но это все косяки редакторов Викли. Мы ими по сценариям не занимаемся - только эксклюзивным контентом Видеомании.
DAGON 777
27.12.2010, 07:12
Замечательный выпуск получился!
Особенно понравился репортаж с Video Games Live 2010 и мнение на Gran Turismo 5.
PelmeshkO
27.12.2010, 18:59
Меня разочаровал обзор Kinect. Так как я обладатель xbox 360, незнаю брать ли мне kinect или нет, вот и ждал хорошего обзора от Антона Логвинова, чтобы он поделился впечатлениями, показал, рассказал как всё работает, например как это было с Move. А вместо этого Борис Репетур зачитал написанный заранее текст, и если честно я так и не понял брать мне его (kinect) или нет.
Меня разочаровал обзор Kinect. Так как я обладатель xbox 360, незнаю брать ли мне kinect или нет, вот и ждал хорошего обзора от Антона Логвинова, чтобы он поделился впечатлениями, показал, рассказал как всё работает, например как это было с Move. А вместо этого Борис Репетур зачитал написанный заранее текст, и если честно я так и не понял брать мне его (kinect) или нет.
Бери, взял и радуюсь новым ощущениям! А Борис тут не причем, а жаль если бы поиграл то за такой бред стыдно было.
Hroft247
28.12.2010, 03:17
Последний выпуск в этом году (он же первый следующего), не мог удержаться от того чтоб что-нибудь ни отписать, а получилось много. Может, что-то упомяну по ходу из старых выпусков, уж простите.
Подборка видео по NFS была интересной и познавательной, сам вспомнил убивающихся сверстников по НФСкам 90х. Могу понять, в какой-то степени. Лично первой впечатлившей трехмерной гонкой была Monster Truck образца кажется '96 года, всё остальное скуку вызывало. Первой зацепившей NFS была Underground, но на то были свои причины.
Про GT было интересно. Правда, слишком много раздражающего фанбойства в лице Антона, конечно. Или сони-бойства, уж не знаю как правильно сказать. Ну ды и ладно. :)
Игоря Асанова всегда приятно послушать. Не смотря на то, что он суровый фанбой суровых автосимов, от него веет прямо-таки какой-то адекватностью. Макаренков хороший рассказчик, но это по умолчанию, правда его мало, тоже по умолчанию. :)
Никогда особо не любил адовые симуляторы (не из-за физики, а из-за адовых роботов соперников). GT вот не довелось опробовать, было интересно послушать, да.
Жажду разнообразия убивал в тех же околосимуляторных ToCA. К последним частям оно стало запредельным. Где-то и GT этот ваш отдыхает, хотя игры несколько разного порядка, да.
Сейчас эстетическое и драйверское удовольствие доставляет TDU, без руля она бессмысленна и скучна. Бегу после ТопГиров в неё. Плюс, занимательный онлайн. На вторую часть особо не надеюсь.
В каком-то номере, в сюжете про "Мафию", было упоминание, что Illusion Softworks наивно пытались привить своей игрой любовь к симуляторам. Думаю, что в какой-то степени (весьма немалой) им это удалось. Первая игра лично заставившая полюбить машины. В последнее время всё больше и больше убеждаюсь, что так было далеко не с малым количеством игроков (с ПК аудиторией тех лет уж точно). Что понятно, игра волшебная была.
Мафиозная физика, конечно, была далека от симуляторной, но переваривать после, слишком аркадные ГТАшки, к примерку, было тяжело, ситуация исправилась более-менее только к 4 части.
Кстати, еще кой чего хотел припомнить по случаю. В одном сюжете из предыдущих выпусков был косяк - сказано, что Schubert (он же прототип Chevrolet) представлен и во второй части, а в первой будто бы Томми работал на таком таксистом, хотя то был Falconer (он же прототип Blackhawk). Шуберты похожие были в первой части, но не в качестве такси.
Еще косяк припомнил, от которого чуть бубликом не поперхнулся. Будто бы в конце Мафии 2 надо собрать несколько десятков тысяч, грабя магазины. Там как бы у босса убитого всё восполняешь, сделав пару шагов наверх, что сам гг и предлагает. Остаётся только пару машин угнать и всё. Не хочу тем самым игру оправдывать, но тем не менее.
Кстати, очень понравился фан-арт по Мафии 2 в развлекательном канале. Хохотал от души. По Red Dead Redemption тоже неплохой.
Про Video Games Live было интересно послушать. Эмоционально, ё. :)
То что менее эмоциональная российская публика, я даже не знаю. Про концерты разные, как раз, так не скажешь. Скорее уж проблему создаст языковой барьер, не получится так контактировать c залом. Плюс, скажется отсутствие той самой игровой культуры. Хотя странно ждать от России на данном этапе какого-то серьёзного явления игровой культуры, тем более, противопоставляя ей Америку.
И да, все мы любим хорошую музыку из хороших игр. И про "калинку малинку" знаем хотя бы оттуда. Кстати, по саундтреку Silent Hill уже много лет убиваюсь, но при этом не то чтобы не прошел ни одной части, я даже ни разу не запускал ни одну из частей.
Рад, что наконец сериал "Мак против ПК" издох таки. Сколько можно уже было. Сначала было даже забавно, но большая часть - сплошная ересь. "ПК рулит" на елочке - "гениально". Да-да, это так забавно. Весь сериал как бы светится - "Мак рулит", сверкающими буковками. Был бы я фанатом Мака, наверное, еще больше тошнило от такой фимозной идиотии.
Игоря Асанова всегда приятно послушать. Не смотря на то, что он суровый фанбой суровых автосимов, от него веет прямо-таки какой-то адекватностью.
Особенно после заявления, что в F1 2010 жульничает AI не дозаправляясь на питстопах :Grin:
PelmeshkO
28.12.2010, 08:38
А Борис тут не причем, а жаль если бы поиграл то за такой бред стыдно было.
К Борису претензий нет, просто текст был написан заранее и то, что рассказывалось в обзоре кинекта уже говорилось раньше
К Борису претензий нет, просто текст был написан заранее и то, что рассказывалось в обзоре кинекта уже говорилось раньше
Собственно я тоже самое имел в виду когда писал сообщении № 55 :sml:
Антон Логвинов
28.12.2010, 10:57
А кто по-вашему писал текст?
Писал текст Логвинов...
Но для платной видеомании можно было и с людьми...
Тем более что вся редакция по вашим словам пробовала играть...
Это же Кинект, а не что-то там... это большое событие... и просто текст зачитанный это не круто... к Сони вечно внимания больше!
Антон Логвинов
28.12.2010, 11:37
Bogdan, Богдан, что ты думаешь меня давно не интересует. Твой неумелый тролль игромании во всех возможных местах надоел. Ты вон даже к шикарному новогоднему номеру придираешься.
Особенно после заявления, что в F1 2010 жульничает AI не дозаправляясь на питстопах
Такой баг реально встречался до патча.
Содержание Видеомании как всегда отлично. Впечатлен репортажем о Video Games Live. За обзор GT5 отдельное спасибо...первый нормальный обзор из всех, что были подготовлены различными изданиями.
Но вот для чего новости игр и индустрии были разделены на отдельные ролики, я до сих пор не понимаю.
Антон Логвинов, весь "тролль" по делу...
Что этот диск видеомании шикарный я написал в 3 местах...
А по поводу Кинекта (придирки) я повторил то, что Вы сами говорили про большую видеоманию... Сюжет бы получился очень крутой, сами знаете... почему был такой обзор, какой есть, знаете только Вы...
ЗЫ Журнал с 2011 не читаю... ибо прошло время их)))
V!st@, я смотрю все викли на сайте, и раньше приходилось много мотать в новостях, сейчас намного удобней =)
Антон он шикарный но без Дедов морозов.
я смотрю все викли на сайте, и раньше приходилось много мотать в новостях, сейчас намного удобней
А я на Dune HD Base смотрю...и напрягает через каждые 5 минут переключаться на новое видео...которое зачастую не по порядку стоит или смешивается с другими файлами.
Круто, выпуск действительно шикарный оторваться не могу) Спасибки Антону и компании. Георгий Курган стал лучше рассказывать, Макаренков привнес свежих эмоций в НФС обзоре. Video Games Live это супер, когда я ролик смотрел у меня даже мурашки бежали от осознания того как создатели шоу относятся к индустрии. Хочу сам побывать))) Блин везет тем кто в Питере хоть посмотрит. Кстати где бы скачать видео с того концерта? Нахожу только какие то жалкие обрезанные версии.
SLowRider
28.12.2010, 19:03
А кто по-вашему писал текст?
Мы ждали видео, где вы сами все рассказываете и показываете про Kinect.
Обзор, к слову, получился так себе. Без вас и, скажем, Саши Шакирова, играющих по очереди в Dance Central смотреть этот обзор нет никакого желания...
А вот обзор GT5 порадовал, т.к. у меня нет и не будет PS3 смотреть было особенно интересно (я убедился, что графика в GT5 во время игры мягко говоря не идеальна), правда слишком много фанбойства...
Mr.Ocelot
28.12.2010, 19:12
правда слишком много фанбойства...
Ни каждый день выйдет такая игра, я думаю, их восхищение вполне оправдано.
Кстати, когда в последний раз выходило мнение, в котором игру оценивали на все 10 баллов?
Кстати, когда в последний раз выходило мнение, в котором игру оценивали на все 10 баллов?
По вашему она адекватна? :confused: Посмотрите на повтор моего заезда http://www.youtube.com/watch?v=mhSOV4iTg7U AI в игре просто мягко говоря чудит. Какие 10 и уж тем более 20 балов :)
Mr.Ocelot
28.12.2010, 22:06
По вашему она адекватна? :confused: Посмотрите на повтор моего заезда http://www.youtube.com/watch?v=mhSOV4iTg7U AI в игре просто мягко говоря чудит. Какие 10 и уж тем более 20 балов :)
Строгий критик?
1 минус против 20-30 достойнств.
В каждой игре есть недостатки.
dark_boy
28.12.2010, 22:17
правда слишком много фанбойства...
А вот если бы ты поиграл лет десять назад в первые части GT твое мнение сейчас было бы совсем другим...
История Gran Turismo и мнение по пятой части - просто супер! Смотрел с большим удовольствием.
Строгий критик?
1 минус против 20-30 достойнств.
В каждой игре есть недостатки.
Строгий не строгий а адекватность еще никто не отменял. Люблю журнал и поэтому переживаю за профессионализм. Игра отличная, но минус то не один, нужно быть слепым что бы не видеть тупость AI, глюки, безобразную любительскую реализацию WRC, неудобное меню, и вконце концов ужасную графику (такие тени, "лесенки" просто жуть, дым просто ужасен) пускай графика не самое важное в играх но все же не прошлый век на дворе. Система с повреждениями не маразм? Это наверное нарушение всех законов прокачки (RPG) получать повреждения с 20 уровня. Все должно быть наоборот, чем больше профессионализм тем выше навык тем меньше урон. Неужели все апгрейды для машин такого низкого качества? Извините, но это честное слово бред какой то......
ИМХО Оценки мировой прессы гораздо ближе к истине.
А вот если бы ты поиграл лет десять назад в первые части GT твое мнение сейчас было бы совсем другим...
История Gran Turismo и мнение по пятой части - просто супер! Смотрел с большим удовольствием.
Вот если бы поиграли в свое время Colin McRae Rally 2.0 то смотрели бы другими глазами.
Agent4Seven
28.12.2010, 22:56
Новогодний номер получился значительно лучше предыдущего, правда опять не обошлось без повторов. История GT очень порадовала. Рецензия по Blood Stone.....Антон прям мои мысли читает - полностью согласен. В общем на этот раз минусов меньше чем плюсов поэтому твердая 9-ка. Единственное что...я не думаю что верным решением было порезать игровые и индустриальные новости - не удобно, лучше оставить как было раньше и дать возможность выбора во время воспроизведения - то что есть повторы из Викли это и ежу понятно, судя по всему никуда от них не деться.
dark_boy
28.12.2010, 23:19
Вот если бы поиграли в свое время Colin McRae Rally 2.0 то смотрели бы другими глазами.
А я и играл (очень долго, как и в GT) в Colin McRae Rally 2.0, также на первой PlayStation - на мой взгляд лучшая раллийная гонка на платформе
VaD89RUS
28.12.2010, 23:35
Хелп я не нашел на форуме информацию по поводу конкурса NFS HP на PS3 я не могу добавить в автологе videomania для участия в конкурсе, просто не могу найти где искать по имени, я добавил в PSN но уже как 7 часов я в ожидании ответа на добавление в качестве друга, и не чего не могу сделать, подскажите пожалуйста...
С конкурсом конечно весело) те кто играет на Xbox 360 в пролете остались) нечестно)
Кстати, история нфс продолжится в следующем номере) неожидал)
Digita1Man
29.12.2010, 09:36
С наступающим.
январская видеомания порадовала ,давно я так надолго не зависал смотреть видео , после просмотра обзора на Gran Turismo 5 я понял - что не понял игру:sml: .В целом все отлично ,великолепное наполнение, обзор на Video Games Live зацепил, скачал его и музыку с Halo .Январскую видеоманию оцениваю 8\10.
PS. Антон вы очень тихо говорите в обзорах ,а фоновая музыка вообще заглушает вашу речь ,вам бы микрофон почувствительней или говорить погромче.
Антон1986
30.12.2010, 00:38
Поставил 9 -ку номер порадовал. Классный обзор коллекционных изданий получился, очень здорово и по новогоднему. С наступающим всех.
DEMON2010
30.12.2010, 19:50
Видеомания опять 10 баллов!!! Всё понравилось, много интересного материала по nfs, гигантский "В центре внимания".
Очень удевился что кто-то нашёл недостатки, а точнее потеря эксклюзивности идустриальных и игровых новостей, решение есть! просто не смотреть weekly и будет вам эксклюзивность!!!
А для тех кто недоволен отсутствием дедов морозов, может я ошибаюсь, но кажется деды морозы, да и вообще все итоги года бывают в февральском номере=0
AndrewTap
30.12.2010, 20:49
8\10 за отсутствие рассказа о VGA 2010 и нового топ 10...
MISTIKUS
30.12.2010, 20:54
А для тех кто недоволен отсутствием дедов морозов, может я ошибаюсь, но кажется деды морозы, да и вообще все итоги года бывают в февральском номере=0
февральский номер не являеться новогодним номером , он итоговый , а дед морозы на то и дед морозы чтоб им быть в январьском выпуске , или у вас че новый год 1 февраля???? и не надо мне говорить что зайди на сайт 1 января скачай и т.д. я знаю массу людей у кого нет инета воще , но они читают игроманию --- школьников пожелейте, не все такие богаты как вы думаеете.
очень понравилось, а что касается новогодней "требухи": лучше не надо. видеомания, вообще, сама по себе, санта клаус геймер должен здесь бегать круглый год
Britwa 6-4
31.12.2010, 07:56
Поставил 10 из 10, очень понравилась история Gran Turismo
Mile-long...
31.12.2010, 15:03
Спасибо большое.Много всего интересного,как обычно игромания на высоте....жду итогов года)))надеюсь следующий номер будет ещё лучше,чем этот.....
Игромания это наши глаза в мир игровой индустрии))))
Overhead
31.12.2010, 20:20
да, вот только на диске нет скинов для Рабочего стола
Super BSVM
01.01.2011, 04:11
Всех с наступившим! Годом кролика, а значит годом быстрого секса и капусты.
Поздравление разработчиков - это мы видим уже третий раз в интро, или чём-то типа него. На самом деле идея старая, но лица всегда новые, это вроде как круто, но какой-то непонятный сухой остаток, вроде как предсказуемо...
Но однозначно хороший момент - то, что Новости наконец-то додумались порезать на отдельные блоки. Это невероятно удобно, хоть я их пока не смотрел, но предполагаю. Особенно удобно будет для тех, кому повторы Виклей нафиг не нужны, зато интересны дополнительные материалы. Хотя мне всё равно решительно непонятно нафига в век безлимитного Интернета даже в самых глухих деревнях, нужен этот распил еженедельных Виклей. Причём эту проблему решить никак невозможно, ибо опрос на сайте не проведёшь, те кто не смотрит Викли, у них и Интернета нет по сути, а значит никак не проголосуют. Собственно отпишусь по номеру чутка позже, когда всё же его посмотрю, а пока пошёл я праздновать дальше.
ЗЫ: Очень приятно видеть некую вариацию своей так называемой Новогодней программы на сайте сейчас. Там вы повторяете лучшие материалы теперь уже ушедшего года. Как и я уже который год к ряду пересматриваю весь декабрь лучшие ролики из всего года Видеомании, а заодно вручаю награды лучшим выпускам, обложкам и саундтрекам DVD-мании, у себя в блоге. Так вот, нынешняя подборка куда лучше, чем прошлогодние Деды, которые шли почти четыре часа, а весёлого в них было не особо много, только в начале и в конце, ну и ролики, в общем-то сомнительный интерес в новогоднюю ночь слушать о редакционной политике будущего.
Добавлено через 35 минут
Ах да, про отсутствие Дедов. Может школьникам и обидно, но я бы лично третий год подряд одного и того же не перенёс. Деды изжили себя, если честно. Так что расслабьтесь и прислушайтесь к старине BerSerkVM (ну или Super BerSerkVM), он ведь помнит те времена, когда всей этой новогодней мишуры небыло, да и самой Видеомании небыло, а был короткий ролик (довесок в интро первого в истории Игромании DVD) с показом редакции и обещанием года перемен. И, да, мы все были тогда искренне счастливы. Реально.
Извините может не в тему но будет ли видео марофон с дедами морозами в следующем выпуске видеомании??:confused:
Ps: я знаю что уже есть на сайте видео марофон но он у меня показывает только начало. Середину и конец не могу посмотреть.:frown:
Nikquest
01.01.2011, 09:50
будет ли видео марофон с дедами морозами в следующем выпуске видеомании?
Там в конце второй части есть сообщение, что "полную версию смотрите в февральском выпуске".
Всегда в февральском номере деды морозы были)
Super BSVM
01.01.2011, 12:53
О, Господи, опять Морозы... Правда на сайте я их в этот раз не нашёл, поскольку не отображается тут всё по нормальному теперь. А сейчас попытался глянуть чем вы там хотите меня удивить, неполучилось. По старой доброй традиции плеер не пашет. Если честно даже не обидно, реально уже третий год, а в этот раз ещё и без Кузьменко.
Bogdan, Богдан, что ты думаешь меня давно не интересует. Твой неумелый тролль игромании во всех возможных местах надоел. Ты вон даже к шикарному новогоднему номеру придираешься.
Ну я бы не назвал его шикарным...
Огромное Спасибо за разбор коллекционных изданий надеюсь в будущем под праздники будет что то похожее. После просмотра заказал себе Halo Reach и Star Craft 2 хотя обе игры уже есть но слижком уж издания классные, да и за эти великолепные игры не грех заплатить дважды.
Super BSVM
01.01.2011, 18:27
Итак, новости. Новый формат, кгда их разрезали оказался очень крутым, теперь сразу можно видеть что стоит смотреть таким, как я, а чего присутствует специально для школьников, которым мама не даёт денег на безлимитку. Да и наконец-то многие проблемы осенне-декабрьских выпусков решины. В прошлый раз например в обоих выпусках новостей присутствовал практически один трек в фоновой музыке, это сильно раздражало. Теперь тут треки не такие раздражительные, ну или хотя бы меняются часто. В позапрошлый раз задолбали одной и той же игрой (новым NFS), даже зачем-то туда мнение припаяли, теперь такого нет, всё чинно. Единственно что реально раздражало - один и тот же переход (ну минизаставка, которая скрепляет два куска ролика при монтаже, если кто не знает), это реально совсем не круто. В остальном же вполне доволен обновлёнными новостями. Пока в России будет много школьников, которым родители не дают денег на нормальную безлимитку, это единственный выход. Ах да, совсем забыл. Не понравился момент про Британских учёных. Эту новость писал явно недальновидный (особо не разбирающийся в жизни) человек, возможно даже девушка. Материал меня убил ещё в Виклях. Просто тема геймеров, которые пропускают секс ради игры, не говоря уж о прогулках с друзьями - на самом деле более глубокая, чем изложили в новости. А про девушек, которые становятся злыми от игр - вообще порвало. Судить по одному ролику - аццки круто. Но если это был юмор, то да, я его не понял.
Ладно, пока пойду смотреть Дедморозовщину. Вторая часть наконец-то догрузилась. Чёт реально медленно сайт работать стал, как в старые добрые, чтоб их времена.
Не очень нравится, что начинаю что-то смотреть, а это я видел в викли, и в видео говорят даже полное видео смотреть в большой видеомании. А у меня что? Что-то мне подсказывает, уже журнал смысла покупать нет, только ради пару видюшек эксклюзивных. Хотя все равно буду покупать, за викли пусть деньги получают, от покупки журнала.
Ну я бы не назвал его шикарным...
А я бы назвал, много интересного было
TripleGamer*
01.01.2011, 23:31
Ну номер как всегда на высоте. Спасибо Антону за то что он обсудил Xbox-5 years. Также отдельная благодарность за смешные ролики з глюками, и что подарить на Н.Г. Мнения тоже не разочаровали. Номер супер 10\10.
В обзоре на бокс мне понравилось когда Антон сказал что не просто играли, а общались в конференции, мы так же делаем каждый вечер, и до сих пор это круто, никакой скайп не валяется рядом, тут же можно любую игру запустить сразу, (если есть) за 5 договориться как играть и т.д. И про 4 часа улыбнуло)) Ну че это много что ли) я помню мы 20 без перерыва играли в батлу и общались) было класс. Только потом мне плохо стало и я решил больше так не делать.
Thriller
02.01.2011, 12:27
подскажите плз в видеомании озвучка, поет женщина, как ее звать? и откуда данная композиция?
DeadRevolver
02.01.2011, 13:17
ИЗ MGS: Peace Walker
Шиикарный номер! Спасибо за трюки и глюки и что подарить на новый год. Я бы поставил 20\10 ,но нет такого пункта.
Super BSVM
03.01.2011, 12:31
Special, там всё в этот раз как обычно, по этому особо про него не стоит ничего говорить.
История NFS. А вот тут уже резонанс продолжается. Вопервых опять эти говорящие головы, которые достали, которые по сути ничего нового сказать не могут, которые повторяют Бориса Репетура, только несколько иными словами и которые мешают понимать основной связанный текст. Хотя конечно фанбои всё схавают, они любят вас что бы вы там не говорили. Но я бы лучше посмотрел без них. Кроме того, идёт это дело катастрофически мало. Я уже говорил, что была уже история серии, текст используется тот же, но теперь почему-то растягиваете. Только вот будет ли актуально рассказывать об играх после NFSU2, где-нибудь весной? Просто вы тут в последний год столько говорите об актуальности...
Ну а гонки с разработчиками мы и так видели в Марафоне, зачем оно тут непончтно. Похоже чтобы было. И похоже специально для школьников, которым мама не дает денег на безлимитку.
История GT вообще эталон как надо делать истории серий. Без говорящих голов и прочей ерунды, что они несут, которая призвана только затягивать время ролика, опять же непонятно зачем, когда сценарий уже давно написан.
Однако есть ещё один положительный момент из нынешней Видеомании. Это Что подарить на Новый год. Это правильное развитие вселенной Дедов морозов в Видеомании, тем более что Марафоны уже реально достали. А тут Деды занялись наконец-то делом, то есть подарками, а не долгими и нудными разговорами о редакционной политике и будущем Игромании. Если честно о коллекционках я незнал практически ничего, понял это после просмотра этого видео. В общем очень свежая идея, в отличии от надоевших уже марафонов.
Обзор Kinect, оказался тоже на редкость крутым, поскольку в нём нет ещё больше надоевших мненией, а весь текст читает профессиональный Брис Репетур. Всё динамично детально и очень интересно. А самое главное можно сравнить со своими ощущениями, после похода в один из магазинов, где можно всей компанией просто побаловаться всякими там новинками. Там я кстати и понял, что систему мне в своей квартире особо некуда ставить, если только не играть на даче рядом с домом.
Бензопилы и история Tron, очень качественные материалы, подобные которым были и в прошлых выпусках Видеомании. Тут всё вполне круто, кроме одного момента. В самом первом DOOM всё оружие было срисовано с игрушечного, а бензопила с настоящей, эта самая бензопила принадлежала подружке Тома Холла, если конечно кто помнит этого гуру от игроиндустрии.
Video Games Live - жемчужна выпуска. Однозначно лучший ролик В центре внимания. Поднимает вопрос об Игровой культуре, а главнео меня задевает за живое. боюсь не удержусь от долгих дифирамбов и вообще воспоминаний об увлечениях до фанатизма игровой музыкой, как я ждал этот концерт в Питере, как я впервые узнал о таком концерте в мартовской Видеомании 2007 года, там же говорили и про мировое турне, с посещением Питера. О том, как когда-то делал видео для техникума по поездке в Москву вместе с техникумом, которое там оценили в основном за правильно подобранную музыку, а меж тем это всё были мои любимые треки. Однако пару лет назад всё сошло на нет. Просто потому, что и Видеомания нынче не та (мало всего интересного, зато кругом актуальность, что её, и посторы из еженедельных новостей, чтоб их, нет отдельной Рекламной паузы, не особо большой Развлекательный канал), и возраст не тот, и индустрия не та... Времена изменились, теперь всё совсем иначе. Теперь понимаешь, что все эти увлечения только усложняют тут нашу жизнь, это всё не понимает практически никто из тех людей, что меня окружают на учёбе и работе. А девушкам и вовсе это всё очень далеко от понимания. Приходится увлекаться чем-то более приземлённым. А вот еслиб играми у нас увлекались все, как в Америке, еслиб у нас подростало второе поколение семей геймеров, одновременно с этим и уровень жизни был бы такой же, чтоб мы могли себе позволить быть гиками, вот тогда игровая культура поёдёт в гору. А пока я лишь иногда слушаю старые добрые саундтреки, которые сам когда-то доставал всеми правдами и неправдами из игр, ну или со старых дисков Игромании. Вот чёрт, кажется мне опять наваляют за офтоп. Но блин, такие видео задевают за живое. И самое главное, в таких видео очень правильно использовать рассказ от первого лица того человека, который это видел своими глазами. Ну и конечно хотелось бы посмотреть запись хоть одного концерта.
Далее пятилетие Xbox 360. Вот тут использовать мнение Антона Логвинова как-то неуместно. Тут вполне мог это всё динамично рассказать профессиональный Борис Репетур или ещё кто-то из актёров озвучки, заодно ролик чутка поменьше шёл бы.
Сталкер - это похоже единственный рычаг Отечественной игровой культуры. При чём в Киеве это реально культ, ну только возможно не среди Христиан, но среди нормальных молодых людей - это культ, совершенно точно. И вот если что-то делать нужно то это развивать свою индустрию, чтоб была культура. Печально только GSC занялись вышивкой штанов для Сталкеров, вместо делания хороших игр, вроде Казаков, продолжения Героев уничтоженных империй, кстати говоря трилогии из которой вышла только первая часть и других стратегий. Что до ролика, ну ничего нового о второй части Сталкера я не узнал, это было известно ещё давно и про мультиплатформу и про место действия. Кстати а почему про готовящийся к выходу журнал по Сталкеру не рассказали? И да, всё же хотелось бы увидеть этот самый пилот сериала, в каком бы он виде не был тем более что мы тут уже сделаем скидку на то, что на самом деле всё будет круче.
Далее у нас идет Во что поиграть в этом месяце детям, которым мама не даёт денег на безлимитку? Совершенно непонятный мне материал. Скорее всего для школоты, которую которой я уже достал, ну и для фан-боев, которые схавают это с удовольствием и добавки попросят. Всем остальным просьба не волноваться, ничего там нового нет и быть не может.
Ну а что до Во что поиграть в новогоднюю ночь, тот тут всё печально. Два редактора в один голос сказали, что играть в новогоднюю ночь - вселенское зло. Максим Еремеев высказал более близкую многим идею, поскольку WoW играет много народу и разработчики совершенно точно умеют проводить шикарно праздники, так что вполне реально с друзьями из других городов, а то и стран, встретиться в мире игры и провести шикарный Новый год вместе. Ну а вообще, печально что мало кто вспомнил Kinect и Move. Игры для них - совершенно точно под компанию, проверенно лично, хоть даже если играет кто-то один другие смотрят с не меньшим интересом и даже порой болеют.
Далее в Big Видеомании появился первый эксклюзивный видеообзор. Последний раз это было в конце 2007 года, с CoD 4, помнится, потом Видеоманию окупировали говорящие головы Мнений.
Мнение об NFS в конце показали Максима Еремеева, а собственно он что-то разве говорил тут? Кстати мнений в этот раз не так уж и много, что конечно хорошо. Ну и все они не надоедают, реально интересно послушать.
Развлекательный канал порадовал, хотя вполне ожидаемо. Правда большой неожиданностью были читательские работы. Первая чем-то напомнила большой ролик по HL2 в февральском номере ЛКИ 2005 года, там тоже были цитаты из различных советских фильмов. Однако это тсделан более качественно и внушает лучше. Минус только один - звук, то там орут как резаные, то говорят аццки тихо. То же самое относится и к короткометражке по HL, там звук ещё чаще колеблется от тихого до громкого. Плюс какая-то странная концовка. Однако мне это всё напомнило старые Видеомании 2005 года, там тоже было дофига Российских работ от читателей. Ну как впрочем и весь минувший год, по качеству и вообще много общего было с 2005 годом.
Если честно теперь видно что Антон логвинов видел в 2004 году. Кстати на не в 2002 ли? Так или иначе, цель достигнута, теперь пора развиваться и догонять время. Ибо задумка 2002 или 2004 года, отстаёт от наших дней больше чем на 6-8 лет. Ну а что до того, что выпуск оказался супер новогодним, ну вы это погорячились. Самой новогодней Видеоманией остаётся январская 2008. Тут хоть и новые заставки, но они смотрятся странно, а ещё нет того новогоднего лого, которое тоже отчасти создаёт праздничное настроение. Да и вообще наполнение тогда было просто супер праздничным. Это и Препорты и дневники с Игромира и даже Развлекательный канал, плюс бы тот новогодний выпуск От Винта!, который я с тех пор, 1997 года, запомнил. В этом выпуске Видеомании увы есть моменты которые откровенно раздражают, есть моменты от которых веет чем-то новым, другое дело раздражительных моментов стало меньше, чем предыдущие месяцы. Осталось толкьо окончательно убить контент для той самой школоты, упоминанием о которой я уже достал другую школоту на этом форуме (вон видите чё с репутацией у меня творится). Но уже сегодня наконец-то можно поставить что-то более высокое.
Рейтинг: 7,5/10
А по местным возможностям - 8/10
Сергей Кубр
04.01.2011, 12:33
Мнение о Gran Turismo 5 шедеврально! Только А.Логвинов умеет рассказывать об игре так, чтобы ты немедленно загорелся желанием побежать в магазин и купить консоль вместе с желанной игрой. Ну и Асанова на редкость приятно было слушать, все-таки в гонках он толк знает.
Номер вышел на славу. Даже не хочеться критиковать за материал, взятый из Weekly, так как он просто тонет под многообразием всего остального. История GT просто шикарна, а рассказ о Video Games Live - как новогодний подарок. Только не заметил в этот раз рубрику "десятка самых-самых"(или она была замаскирована про "бензопилы в играх"). Действительно вышел номер, на который можно равняться в будущем году. В общем и целом твердая десятка.
Marko Polo
04.01.2011, 23:24
Не зря Антон расхваливал в "Новогоднем Марафоне" данный выпуск "Видеомании", ибо он получился уж очень насыщенный и информативный. Порадовало....ну буквально всё! Сотрудники всей "Видеомании" молодцы, и спасибо за сей найкрутейший выпуск!
10/10.
Сергей Кубр
05.01.2011, 11:33
Блин, номер шикарный! Столько всего понапихано, что диву даешься. Сказать, что Видеомания №1 2011 получилась насыщенной - это не сказать ничего! Просто видно, что выложились по полной. Молодцы! Почаще бы так.
Augusstus
05.01.2011, 11:57
Немного разочарован - объясню почему.
1)Новости - полная нарезка из Weekly, которую я еженедельно смотрю. Поэтому материл для меня не интересный (по 2 рому разу смотреть один и тот же комментарий). Так теперь их еще на части разделили ( я смотрю на телевизоре через компьютер и мне надо вставать и переключать новость, если раньше я мог 40-1.30 минут лежать и смотреть).
2)Нету оперативности, ту же Е3 перевели через полтора месяца, церемонию спайк тв дай бог если переведут через 2.5
Номер хорош, а в видео мании не нашел для себя нечего интересного (кстати, после ухода Кузьменко мнения довольно сильно потеряли).
battlelv
05.01.2011, 12:46
Почему нельзя скачать 720p?
Salarian
06.01.2011, 18:26
Позитивный номер-поднимает настроение! Класные материалы по Кинекту, Икс-боксу(5-летие), Икс-бокс лайф и Гран туризмо 5! Человек номера-Казунори Ямаучи!!! Человек живущий не ради накопления денег а ради воплощения своей мечты, хотя в его случае одно другое неисключает! Кстати а как правильно его называть. В сюжетах некоторые его называют Ямаути, другие Ямаучи? Лично мне кажется ...чи более правильно. ...кхм может как в журнале - выделять персонажа номера видеомании.Как например цитаты ввели между сюжетами. В журнале это хорошо реализовано. Рубрика содержит интересную информацию.
Gizmo1993
07.01.2011, 14:11
Меня впечатлил показ Unreal Engine. Прекрасные перспективы, но я ожидал реалистичных хуманов, а их все нет. Возможно, именно деревянность персонажей тормозит переход игр в форму интерактивного искусства.
SAARESTO
07.01.2011, 15:57
Возможно, именно деревянность персонажей тормозит переход игр в форму интерактивного искусства.
Возможно, но ещё есть фактор того, что к играм всё-таки многие до сих пор относятнся, как к самому бесполезному методу убийства времени и т.д.. потому и упорно не хотят их принимать. Возможно это лишь проблема поколения, а лет через 10-15, когда произойдёт смена этих самых покалений, тогда к играм уже будут относиться серьёзнее, нежели сейчас.
А по поводу последней Видеомании, то больше всего обрадовало адекватное мнение (насколько это возможно) на GT5, впечатление А.Логвинова от VGL 2010 в LА, новый Mac vs PC и ещё из Special демонстрация Bulletstorm. Очень интересный выпуск получился.
Возможно, но ещё есть фактор того, что к играм всё-таки многие до сих пор относятнся, как к самому бесполезному методу убийства времени и т.д.. потому и упорно не хотят их принимать. Возможно это лишь проблема поколения, а лет через 10-15, когда произойдёт смена этих самых покалений, тогда к играм уже будут относиться серьёзнее, нежели сейчас.
Я отношусь серьезнее чем к книгам и кино)))
SAARESTO
07.01.2011, 16:35
Я не говорю о тебе или обо мне в частности. Люди бывают разные. Просто сейчас таких как мы с тобой (хотя я отношусь серьезно только к тем играм, которые этого заслуживают.. Всё-таки ещё существуют всякие Noby Noby Boy и т.д.) в меньшинстве, а большинство в играх видят только тупое насилие(а это к сожалению ещё имеет место быть), бессмысленность и всяких усатых водопроводчиков...
Dvoesh_NIK
07.01.2011, 18:58
Мне кажется они на одном уровне, я бы не назвал игры серьезнее кино и там и там есть свои шедевры и свои noby noby boy'и
vicodin-74
09.01.2011, 12:04
Мне одному показалось или действительно было очень много повторов сюжетов ?
SAARESTO
09.01.2011, 12:34
Не показалось) В разделе новостей почти все сюжеты из Weekly (за исключением Топ ожидаемых, крупным планом, этот месяц в истории, игровая культура и т.п.)
Номер вышел отличнейший. Куча эксклюзивов полностью затмевают негативный остаток от некоторых повторов новостей с викли. Очень понравились сюжеты про историю ГранТуризмо, про пилу в видеоиграх, очередная часть истории НФС и много всего остального.
Apparition
10.01.2011, 07:16
Я так и непонял видео про бензопилы...Я с пониманием отношусь к насилию в видеоиграх, но как можно получать удовольствие от распиливания человека/монстра бензопилой!? :confused: И смонтировано видео, как будто смотришь техасскую резню бензопилой, причем автор похоже сам был от этого в восторге... Кровь и плоть никак не может быть гротескной или каламбурной (авторы Видеомании считают иначе, посмотрите их видеомнения на на слэшеры и игры по ужастикам), даже в FairyTale Fights! И неважно видеоигра это или нет, с чем еще может ассоциироваться жидкость красного цвета, фонтанирующая из из полигональной модели? Разработчики как раз и делают ставку на образные ассоциации. Такова психология человека, знаете ли, и с этим ничего не поделать.
А про предупреждения о жестокости - от них как правило все отмахиваются в России и никто не следит за этим. А поскольку журнал рассчитан на российскую аудиторию, нельзя оправдываться наличием предупреждений в видео.
Антон1986
10.01.2011, 16:32
Apparition, Да сюжетец жесткий получился, но по поводу бензопил именно в играх то тут, как говорится каждому свое. У меня лично например, еще в первом DOOM два любимых вида оружия было: двухстволка и бензопила. Проще к этому надо относится.
DozaHoocha
10.01.2011, 16:47
не понравились разбитые по частям новости.не которые из них даж не стал смотреть(во что мы играли и этот месяц в истории) а до этого все полностью просматривал. еще и кликать все время нада
Vladimir DVE
10.01.2011, 17:47
Номер вышел на славу. Даже не хочеться критиковать за материал, взятый из Weekly, так как он просто тонет под многообразием всего остального. История GT просто шикарна, а рассказ о Video Games Live - как новогодний подарок. Только не заметил в этот раз рубрику "десятка самых-самых"(или она была замаскирована про "бензопилы в играх"). Действительно вышел номер, на который можно равняться в будущем году. В общем и целом твердая десятка.
полностью согласен.............!
Колян Б.
10.01.2011, 21:31
Лично мне понравился этот выпуск видеомании, и развлекательный канал меня насмешил, но все равно чего-то для меня не хватило, и по этому 8/10.
Deathsix
11.01.2011, 11:00
не понравилось то что новости теперь идут не сплошным видео, а надо постоянно включать новый сюжет. пожалуйста верните старый вид, только из-за этого 8 баллов
Всем привет,хочу сказать что номер как и все остальные выдержан в том же духе,в тойже стилистике,всё очень интересно и свойственно игромании.Лично у меня нет причин растраеваться из за даты на диске,главное атмосфера каторая создаёться при просмотре диска,пять баллов создателем и уважуха
Master Lo.St
13.01.2011, 23:07
Извините, что снова повторяю коммент, но но новости действительно зря разбили на отдельные сюжеты. Вариант - цельное видео с закладками - был значительно удобнее.
А так всё снова супер! Здорово, что показали о разных коллекционных изданиях, я и не знал, что такие шикарные есть. Выпуск сделан как всегда по высшему классу. Интересно, красиво, и по-новогоднему!
Отличный выпуск, единственный недостаток новости действительно зря разбили на отдельные сюжеты
+ уже традиционное отсутствие дедов морозов в последнем выпуске года.
Однако новогодняя атмосфера и куча интересных историй\сюжетов выводят
на 10\10 таки.
Dr.Dredd
16.01.2011, 19:14
Выпуск супер!Разделить новости это правильное решение,так намного удобнее.НФС, ГТ5,кинект-прям таки новогодний подарок.10/10.
SerG//Gamer
17.01.2011, 11:18
Моя оценка 9/10, я помню бывали и круче выпуски, но а так все отлично.
Мне не очень понравилось что половина материалов взято из Weekly Новости так в чистую от туда взяты ну это просто мое мнение я понимаю что не возможно все успеть
но хотелось бы видеть такое реже...ну а вообщем номер просто шикарен) 9 баллов=)
ShadowJack
18.01.2011, 23:18
kRusty_,
Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено.
Sem Fisher
23.01.2011, 19:05
Хороший выпуск,продолжение истории про Need for Speed и Gran Turismo.В общем номер не плохой 9/10
Убедительная просьба уже наконец избавиться от черно-белого раздела "Демотеатр", который только и делает, что мозолит глаз.
AutoAndroid
27.01.2011, 22:43
Ну чтож, отличный выпуск. Много реально нужного и стоющего. Порадовало мнение о Assassin's Creed Brotherhood. Ну в общем выпуск опять отличный.
Badoo-ROK
27.01.2011, 22:57
Да...порадовало??? А по-моему жидинькое мнение. О такой игре можно было и больше сказать.
Лажовый COD:BO две части мнения...А здесь и 10 минут нет.
Очень хотел послушать объективное мнение,а получил ничего.
Выпуск отличный! Порадовала 2-я часть истории нид фор спида, и особенно Кевин Батлер))
Гиперион
29.01.2011, 12:56
По моему все уже обсудили кроме "об авторах". Похоже только я один просматриваю эти короткие ролики. Очередная классная подборка развлекательного канала, высокая скорость работы диска и всего остального, что размещено на диске в сумме дают десять баллов. Продолжайте в том же духе товарищи создатели видеомании.
Заметил, что содержание ВИДЕОМАНИИ частенько не соответствует обещаниям с обложки журнала или самого диска. В этом номере(на диске), к сожалению не нашел долгожданной "гонки феррари против вертолета"
Sem Fisher
29.01.2011, 17:09
Yondaim, Там же написанно что это "кадры из будущих сюжетов".
Раздел "В центре внимания" и "На прилавках" как обычно на отлично, а вот с Новостями можно бы поработать, но хоть и то же Хорош. Отдел "Демотеатр" можно совсем убрать т.к. рано или поздно увидят. а добавление Weekly думаю даже правильным. В целом Видеомания удалась на Хорошо. +
garic7819
02.02.2011, 19:36
надо бы игромании проверять свои программы а то у меня вместо pc написано ps
Хотя мне к сожалению не с чем сравнивать-эта была моя вторая игромания, но этот выпуск мне понравился.Много интересного видео.Особенно понравилось про Казунори Ямаучи и Gran Turismo.Буду покупать февральский номер.
P.S.Отдельно хочу сказать спасибо за ролик про Starcraft 2, из развлекательного канала.Я раньше про эту игру вообще не слышал.После этого ролика я заинтересовался, купил, и мне очень понравилось.Действительно замечательная игра!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.