Просмотр полной версии : Самая ожидаемая игра
Самая ожидаемая игра в 2011 году
http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=48&pictureid=195
Есть игры которые мы ждем, настолько сильно что считаем дни до их выхода, несемся в магазин заранее занять очередь чтобы купить одним из первых и наконец поиграть в неё. У вас есть такие игры? Год будет жарким - выбираем.
Правила темы просты до безобразия - не холиворить, не оскорблять других пользователей, ну и не спойлерить.
Просьба аргументировать свой выбор. Лучшие ответы будут вознаграждены кармой
По техническим причинам невозможно ограничить количество выборов при голосовании с несколькими вариантами, однако, просьба ограничиться 7-8 играми. Иначе на выходе мы получим слишком много игр с одинаковым результатом и будет очень сложно определять победителей
Дата окончания голосования: 6 января
Другие голосования
Лучший игровой персонаж (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116410), Лучшие игры Wii, DS, PSP (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116734), Лучший игровой сюжет в 2010 году (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116462),
Лучшая Игра на PS3 в 2010 году (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116408), Лучшая игра на Xbox 360 в 2010 году (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116407)
Дрейк, Макс, Райден, МК - это те, что жду больше всего. Остальные чуть меньше, поэтому не стал за них голосовать.
Gears of War 3
Deus Ex Human Revolution
Mass Effect 3
The Elder Scrols SCYRIM
Больше всего жду это. Плоечные экзы не жду ибо нет плойки, по этому и анчартед, и инфеймос 2, и килзон 3 идут мимо. Вульфик, где Dead Space 2?
1. Mass Effect 3(очень хочется узнать чем же все кончится)
2. inFamous 2
3. Uncharted 3
4. Deus Ex: Human Revolution
1. Mortal Combat
Может затянет как раньше. Игры среди 3-4 человек "на победителя" и т.п. :)
2. Batman: Arkham City
Первая часть была архикрутой. Вторая должна быть не хуже)
Prototype97
18.12.2010, 12:06
I. Mass Effect 3
II. Crysis 2
1.Gears of War 3 - продолжение культовой игры на ящег, ясное дело жду с нетерпением
2.Mass Effect 3 - надеюсь не получится сливом. Сюжет и его подача во второй части, в отличии от первой, оставляла желать лучшего. Со сбором команды переборщили в результате чего сюжет и развязка были предсказуем на 100%. Надеюсь в 3 части разрабы исправятся.
3.Forza Motorsport 4 - все понятно, продолжения лучшего сима на бокс, уж если в 3 часть играю до сих пор с удовольствием, то и следующая игра не должна подвести
4.The Elder Scrolls SCYRIM - не нуждается в представлении
5.DIRT 3 - 2 часть была и до сих пор остается лучший аркадной гонкой на мультиплатформе (ИМХО). Посему жду третью
Также возлагаю огромные надежды на Max Payne 3
St. House
18.12.2010, 12:08
1.Uncharted 3: Drake's Deception
2.Batman Arkham City
3.inFAMOUS 2
SilentAs2
18.12.2010, 12:10
1.The Elder Scrolls SCYRIM
2.The Last Guardian
3. Metal Gear Solid Rising
ПРосьба аргументировать ответы
1) Стобалльно Mass Effect 3, вторая часть - лучшее, во что я играл в 2010 году
2) Игра по серии Jurassis Park от Telltale Games, мастера квестового жанра
3) Batman: Arkham City, первая часть была очень и очень
4) Deus Ex 3, уж больно интригует, а с серией я ознакомиться так и не успел
5) Portal 2, зная Valve, можно смело утверждать, что те не подведут.
Шестым и пятым в голосовании пойдёт Mortal Kombat, возвращение к классике =)
А вообще год намечается очень крутой - я ведь так и не упомянул про Bulletstorm, Duke Nukem и (дай бог) Serious Sam 3.
ALEXEVIAN
18.12.2010, 12:14
По-моему победитель хит-парада ожидаемости уже определился и можно не продолжать...
Для себя отметил
1) Mortal Kombat - куда же без этой фатально-брутальной драки, да ещё пожелавшей переродиться вспомнив свою молодость :)
2) L.A.Noire - уж очень интригующе выглядит анимация персонажей, детективный сюжет и расследование преступлений.
3) Dragon Age 2 - просто мне очень понравилась первая часть своим повествованием истории, с ветвлением сюжета и колоритными персонажами.
4) Sorcery - надо же опробовать волшебную палочку PS3 в красивой игре заточенной под мув изначально.
1.Uncharted 3. Как такую игру можно не ждать?))
2.Mass Effect 3. Одна из любимейших игровых серий.
3.inFamous 2. Очень уж интересно что ждёт супер героя во 2 части))
4.Little Big Planet 2. 1 часть любимейшая игра на PS3))
1)Uncharted 3: Drake's Deception, думаю она и станет самой ожидаемой по итогам. Новые приключения, новые шикарные постановки, новая анимация и возможный кооп на прохождение, чего еще надо от игры?разве что хороший сюжет, который несомненно будет
2)Dragon Age 2, по-моему мнению на сегодня лучшая партийная рпг. Серьёзная, кровавая, с моральным выбором, главное чтобы не убили пошаговость (чего судя по последнему ролику не будет)
3) Killzone 3, кому как, а мне возможности помесить хелгов в сингле с другом и давать ему подзатыльники за френдли фаэр вполне достаточно, чтобы ждать её
4)Twisted Metal, пока непонятно чего ждать, но так как я играл последний раз только в 3ю часть...сгораю от нетерпения спалить кого-нибудь напалмом
5)Mortal Combat, тоже, что и твистед метал, только в разы ближе к выходу, в разы кровавее, в разы больше хочется поиграть. Должен выйти достойный перезапуск серии
6)Batman Arkham City, вместе с Mortal Combat самые ожидаемые мной игры. В первой части потрясающе передали комиксную вселенную, нуар, интересные загадки. Играл на компе, но подумываю взять на пс3, чтобы стимул найти все загадки был больше (трофеи такие трофеи =)). Во 2й всего этого должно быть минимум на порядок больше. Игра, которая заставила меня опять читать комиксы
P.S.
Twisted Metal и Mortal Combat, заставляют задуматься. Сколько лет назад я последний раз играл в них. Какой я все-таки старый уже (
LamaDrama
18.12.2010, 12:43
Metal Gear Solid: Rising, вдруг запалу с номерными поравнять хватит. Остальные игры списка, как бы хороши не были, такого шанса даже не имеют. )
AtmosPhera
18.12.2010, 12:51
Gears of War 3
Для меня это самая ожидаемая игра в 2011г.
Лучший мясной шутер от третьего лица с не плохим сюжетом, отличным кооперативом и мультиплеером. Отличная графика и Маркус Феникс сделают отличным продолжением GeoW.
Uncharted 3: Drake's Deception
Второе по значимости продолжение отличной серии. Лучшая графика на консолях текущего поколения, невероятные приключения в поисках сокровищ, отличный сюжет. Все это дает повод не забывать о ней вплоть до выхода.
Mortal Kombat
Могу сказать что жду нормального продолжения MK с сеговского Ultimate. Хочу увидеть настоящие фаталити, нереальный драйв (как это когда-то было с MKU), очень надеюсь на эту часть.
PS. Хочу сказать что 2011 в плане новых игр и продолжений любимых серий, будет очень жарким начиная с зимы, потом перерыв на лето и снова лавина хитов осенью и под конец года.
Да не дадут разработчики нам заскучать. С наступающим !
Проголосовал так
1. Gears of War 3, Mass Effect 3, Max Payne 3, Uncharted 3: Drake's Deception завершение трилогий интересующих меня серий, правда от Максимки ничего хорошего не жду
2. Portal 2 - вторая часть любимой логической игры
3. Deus Ex Human Revolution - главный сюрприз с игромира, очень понравилась презентация с авторами. До этого был знаком с серией только рассказами
4. Forza Motorsport 4 - GT5 уже прошёл, жду ответ от майков
CorLe*One
18.12.2010, 13:27
За Скайрим забыл проголосовать, чёрт. Безусловно, жду следующую часть знаменитой вселенной, думаю, понятно почему.
3ий Анчартед, так как предыдущие части были драйвовыми экшенами, с нехилой такой романтикой приключений, особенно, Among Thieves.
Deus Ex Human Revolution. Эх, демонстрации игры впечатляют, хотя нет, поражают, такой уровень имитации "жизни" не был реализован нигде. Столь витиеватые и уникальные сис-мы диалогов также не встречались доселе. Колоссальный уровень подачи сюжета, много можно ещё сказать, надеюсь, выйдет не хуже первой части, которая по своей сути являлась новаторской.
Max Payne. Первые две части останутся незабвенными в моей памяти. Серия является одной из любимых, с анонсом 3ей части стал ждать её, веря в аутентичность разработчиков.
До недавнего момента ждал многие проекты для плойки, но в силу обстоятельств они для меня стали недосягаемы в прямом смысле, поэтому описывать почему жду то, во что поиграть не смогу- смысла нет, да и лень.
1) Uncharted 3 стопроцентов уверен ND зададут новый уровень видеоиграм (опять)
2) Batman: AC больше бэтмэна ,этим все сказанно.
3) МГС,посмотрим,что получится у Кодзима )))
PS Забыл Last Guardian
Правда пока ожидаемых игр 2011 года. Прямо год РПГ получается. Не полу РПГ, не японских, а настоящих олдскульных и серьезных. Итого
1. Uncharted 3 - свежеанонсированное продолжение истории Нейтана Дрейка. Теперь в пустыни, все остальное я надеюсь будет так же сносить крышу раз в пару минут.
2. LA Noire - эпичный долгострой от Рокстар и ко. Про 40е, криминал, мафию, честных копов в городе порока. Ну и по первым впечатлениям этакий Хеви Рейн с большим уклоном в геймплей.
3. Deus Ex 3 - ожидаем только потому что это Deus Ex, можно было больше не писать ничего, но вроде находится в толковых руках, а судя по уведенному на Игромире - атмосфера и геймплей круты до безобразия.
4. Mass Effect 3 - финал истории Шепарда, пропустить нельзя, присутствовать обязательно. Перед выпуском явно перепройду первую и вторую части со всеми допами. Вот как.
5. Dragon Age 2 - хотя по видео может сложится впечатление что это Dragon May Cry, это все еще хардкорная рпг, с видом сверху, и прочими радостями от создателей Балдура, однако на консолях это и правда более походит на слешер, видимо придется брать обе версии, и успеть пройти все допы к апрелю
6. The Elder Scrolls SCYRIM - мало что известно, но то что действие будет в Скайриме уже дает большую фору игре. Снежные пейзажи… Уютные домики, неспешный сюжет. Я уже размечтался, ну и поживем - увидим. Все таки в Обливионе Брума была самым классным городом.
7. Gears of War 3 - главный анонсированный экс на Xbox 360. И собственно этим все сказано. Надеюсь на завершение истории Маркуса, эпичное, достойное, и побольше великолепных моментов
1. Mortal Kombat давно я забыл о этой серии, пока не увидел трейлер новой части, это будет Леген... подожди подожди... Дарно)))
2. Uncharted 3 очень уж люблю я тему про Индиану Джонса,(ой, Натана Дрейка))) и его похождени)
3. L.A. Noire нравится мне тема с 20 веком и криминалом) и люблю все игры от Рокстар)
4. LBP 2 и InFamous 2 и Batman: AC первый части этих игр мне запомнились и очень жду продолжения)
P.S. исправьте ошибку в названии игры: Mortal Kombat
Мой топ:
1. Uncharted 3 - Готовимся к очередному крышесносу.
2. Mass Effect 2 - продолжение любимого мной "космоэпикса"
3. Deus Ex - Потому что давно нет киберпанка.
4. L.A. Noire , Batman: AC , Gears of War 3, Dragon Age 2, Ace Combat: Assault Horizon- другие игры, с очень большим "хочу".
Kirilll_No
18.12.2010, 14:32
В этом списке можно отмечать практически все игры подряд. Потому что каждая из них стоит того что бы ее ждать.
1. Uncharted 3: Drake's Deception - продолжение самой лучше приключенческой игры предыдущие части которой, до сих пор занимают самое видное место на полке.
2. inFAMOUS 2 - Первая часть для меня остается одним из лучших эксклюзивов на PS3, а вторая часть обещает быть еще более драйвовой и крешесносной.
3. Mass Effect 3 - Первая часть этой игры заставила меня полюбить РПГ. Я лично считаю эту серию игр, лучшим что есть на Xbox 360. Ждем продолжения приключений Шепарда (и на больших экранах тоже).
4. Batman Arkham City - Первая часть на какое то время заставила меня забыть об окружающем мире и не отпускала до самых финальных титров.
5. Metal Gear Solid Rising - Raiden is Back... Что тут еще скажешь?
6. Max Payne 3 - Очень интересно что же все таки Рокстары сотворят с детищем Рэмеди. Очень надеюсь на достойное продолжение серии.
7. L.A. Noire - Самая технологичная лицевая анимация на данный момент! Разве вам не интересно?
Dron7230
18.12.2010, 14:44
1.Mass Effect 3 - продолжение лучшей игры 2010 года и конец шикарной трилогии от BioWare.
2.The Elder Scrolls: Skyrim - надеюсь на прекрасную атмосферу и интересный сюжет.
3.Batman Arkham City - хочется новых приключений любимого супер-героя.
4.Deus Ex Human Revolution - игра понравилась по трейлерам и роликам, да и хочется наконец-то познакомится с серией.
Жаль Ведьмака нет, поставил бы его на первое место.
Silverwing
18.12.2010, 14:47
Mass Effect 3 и Gears Of War 3 примерно одинаково жду. Хочется нового уровня качества от этих игр и узнать, чем все наконец-то закончится.
1. Infamous2 - продолжение лучшей для меня игры 2009 года. Лучший опен волд и песочница, как такое можно не любить? :)
2. LBP2 - в свое время брал консоль именно ради первой части и нисколько в ней не разочаровался. Таких добрых игр мало, она возвращает в детство, и, кроме того, одна из лучших игр для компании.
3. Uncharted 3 - просто интересно, с помощью чего разрабы собираются переплюнуть вторую часть.
Ezio Ever
18.12.2010, 15:05
Deus Ex Human Revolution
Mass Effect 3
L.A. Noire
inFAMOUS 2
Twisted Metal
Portal 2
Bulletstorm
Metal Gear Solid Rising
Batman Arkham City
Вот они,игры которые я жду,как минимум хиты.А некоторые мастхевами будут.:sml:
Mad Serg
18.12.2010, 15:15
Ну естественно ни одной игры не жду и дни не считаю, как и последние 7 лет, но в первую очередь бы сыграл в
1. Test Drive Unlimited 2 - первую часть прошел 2 раза ( а я игры ОЧЕНЬ редко прохожу дважды ), а судя по игре в бету 2-й это именно то, что нужно фанату первой части.
2. Forza Motorsport 4. Полностью прошел 2 и 3 часть и они доставили мне удовольствие. Повторю еще разок.
3. Gears of War 3. С удовольствием продолжал бы играть во вторую часть, если бы "дергатели проводов" и нормальный поиск игры. Надеюсь в 3-й все исправят и играть снова можно будет в удовольствие.
Key Taylor
18.12.2010, 15:22
Mortal Kombat - Порой хочется забыть обо всех эпичных сражениях, душераздирающих историях и пафосных персонажах. Порой хочется вернуться в детство и поиграть в слегка потрепанную SEGA, в любимый MK3. Долгие годы хотелось ощущения «как в старые времена» и вот подарок судьбы. Ребут знаменитой серии, выполненной в оригинальном 2D, с уже знакомыми персонажами и сценами. Итог, Mortal Kombat возвращается.
Bulletstorm - прощай пафосный Call of duty и технологичный Crysis, на сцену выходит такой шутер, каким он должен быть. Мясной, стильный, весёлый, эпичный и просто безумный! И всё это от разработчиков, в которых нет повода сомневаться.
В общем для меня самая ожидаемая игра вообще, остальное особо не интересует, разве, что новый ТЕС хочется посмотреть.
Mad_Dog MC
18.12.2010, 17:36
The Elder Scrolls V: Scyrim Пожалуй самая ожидаемая. Драгон эйдж, масс эффект... это все не то. Вот такой должна быть настоящая рпг.
На втором месте Max Payne 3, уже давно жду продолжение лучшего нуар триллера.
Ну и ICO Collection, в свое время пропустил, буду наверстывать.
Minor_Art
18.12.2010, 17:55
1. Uncharted 3: Drake's Deception - шедевр игростроения
2. The Last Story - такой проект от создателя нормальных частей FF пропускать просто нельзя
3. The Last Guardian - долгостррой от создателей ICO и SoC также очень ожидаем
4. Gears Of War 3 - единственный нормальный экс Xbox360 ы 2011
5. inFAMOUS 2 - думаю будет отличное продолжение игры о супергерое
6. Killzone 3 - люблю эту серию
Самая ожидаемая - МК, т.к. я очень люблю эту вселенную.
Так же отметил МЕ3 и Крайзис 2.
Сталкер Нико
18.12.2010, 19:55
L.A. Noire, Bulletstorm, GeOW3, Mass Effect 3
inFAMOUS 2
Dragon Age 2
Batman Arkham City
По одной причине жду эти игры - их предшественники очень понравились и от продолжения жду большего.
1. Mass Effect 2 [PS3] / Mass Effect 3 - единственная РПГ в которую играл
2. Uncharted 3 - лучший юмор и лучшие приключения
3. Batman: Arkham City - лучший сюжет в игре про бэтмана
4. Infamous 2 - больше силы, больше экшена :)
5. Crysis 2 - обещают супер графику
whendiman
18.12.2010, 21:14
Uncharted 3: Drake's Deception - любимая серия в этом поколении
Deus Ex Human Revolution - возлагаю большие надежды
L.A. Noire - анимация приглянулась, да и сюжет может оказаться хороший
InFamous 2 - очень хочется поиграть, после последних роликов
Killzone 3 - просто жду
Mass Effect 2 / Mass Effect 3 на PS3 - любимая игра про космос
TES 5: Sсyrim - Morrowind помню и люблю))
The Last Guardian - интригует
ICO Collection
Crysis 2 - надеюсь на нормальный экшен
geraldok
18.12.2010, 21:21
Я жду
Portal 2-первая часть понравилась, а во второй я даже почти не сомневаюсь
The witcher 2 Assasins of Kings- хоть его и нет в списке всеравно жуд его
Gears of War 3-продолжение мясной игры с лучшим коопом и в которой можно распилить вдвоём одного локуста....
Mass Effect 3-заключительная часть историй Шепарда..спасём галактику от Кальмаров!
The Elder Scrolls V: Scyrim-эту просто так жду...
L.A. Noire-очередной шедевр от Rockstar как не ждать то...
Dragon Age 2-очередная игра от Biowar..хочется больше,лучше и интереснее чем DA
Forza Motorsport 4-пожалуй главный конкурент GT5..в который наконец то судя по тизеру завезли новые режимы чего очень не хватало F3.
Crysis 2-из Джунглей растительных нас перебросили в джунгли городские..надеюсь игра будет интереснее первой части и будет удивлять не только графикой
Portal 2-конечно немного не то чего ждут многие от Valve, но всё же продолжение интересного "пазла" с порталами"..да ещё и с коопом.
Batman Arkham City-продолжение лучшей игры про супергероев..
Bulletstorm-наследник Painkiller с возможностью пинать врагов..пинать..и ещё раз пинать...
Bulletstorm-пни врага под ср......
Awolf, действительно, а почему The witcher 2 Assasins of Kings не в списке?
я уже забыл за что проголосовал, почти весь список мастхевы, годик будет жесть
Mass Effect 3 - однозначно. Вся история трилогии входит в кульминационный момент.
Шепард как ветеран спасания галактики сделает свой хеттрик. Хотя сама серия резко рванула из РПГ в Экшн будит интересно, вернёт ли BioWare ME3 к истокам или она будит чем-то новым.
Больше всего жду:
1) TES Skyrim
2) Deus Ex HR
3) Batman AA
4) Uncharted 3
Еще LBP2, но ждать осталось не долго :)
P.S. А где Duke Nukem Forever?
АДvok@t, потому что анонса для консолей не было. Все знают что он будет, но его могут и не выпустить в 2011 году.
SLowRider
18.12.2010, 22:45
LA Noire (imho Game of the 2011 Year), Mass Effect 3 и DiRT3 - самые ожидаемые мной игры.
Забыл Crysis 2 написать, интересно все ж что смогут выжать из консолек
Абар,
А речь и идет о ожидаемых играх.
Zacky1991V
18.12.2010, 23:27
а RAGE разве не ожидаемая?
ClearSkyMan
18.12.2010, 23:31
1)Batman: AC. Только потому что очень понравилась первая часть, не ожидал, что она будет так шикарна. Очень жду.
2)Uncharted 3. Продолжение лучшей игры 2009 года, тоже очень жду.
3)Gears of War 3. Интересно чем закончится трилогия, да и концовка мне понравилась.
Про всё расписывать не хочу, но я проголосовал за все эксклюзивы от SONY (кроме lbp2), за Bulletstorm и Crysis 2.
Bazzinga
18.12.2010, 23:44
Portal 2 ибо СOOP-ератив
Uncharted 3: Drake's Deception - очень ожидаемая игра. Первые две части - стопроцентный хит, даже для кого-то лучший эксклюзив для ps3 ( ну уж точно один из лучших). С другой стороны, довольно-таки короткое время на разработку, особенно для игры претендующей на звание самой-самой, прибавляют ожиданию вопросов: получится все как задумано или нет. Хотя особенно волноваться не приходится)
Batman Arkham City - благодаря отличной первой части. Атмосфера, гемплей - все там было на месте (хотя в принципе прохладно отношусь к комиксам и играм по ним). Судя по пока имеющейся информации, следующая часть будет еще лучше - главное, чтобы на открытых пространствах не пропала мрачная атмосфера. Все- таки то, что действие происходило в психбольнице придавало игре особый шарм.
Макс Пейн - интересно, что сделают из старой истории.
Twisted Metal без всяких моя ожидаемая игра
1.The Elder Scrolls V: Skyrim.
2.Uncharted 3: Drake's Deception
3.Motorstorm 3
TripleGamer*
19.12.2010, 19:59
Uncharted 3: Drake's Deception-надеюсь игра будет такой же суперской и офигенной поэтому очень жду.
Gears of War 3-лучшая игра на Xbox 360, и по этому очень жду.
Deus Ex Human Revolution-ну очень ожидаемая игра для меня.
Little Big Planet 2 - очень жду, так как обожаю эту серию
GreatKungLao
19.12.2010, 22:23
Mortal Kombat - для фаната, эти два слова значат больше, чем просто Смертельная Битва. Mortal Kombat - это богатая вселенная, развитая до больших масштабов, это колоритные персонажи, которых знает весь мир, это эпическая история о борьбе добра и зла, где решаются самые невероятные судьбы и у каждого участника есть свои мотивы. И конечно же Mortal Kombat всегда поражал игроков невиданной в те времена чрезмерной жестокостью и фирменными Fatality и этим словом в последствии стали называть все добивания, если таковые присутствуют в игре.
Для меня же Mortal Kombat это всегда в первую очередь история, проработанная вселенная и невероятная атмосфера с примесью восточных боевых искусств и философии востока, с мистицизмом, магией и различными расами и разных миров, которыми богата сага Смертельной Битвы.
И вот уже почти 5 лет, как я жду канонического продолжения Mortal Kombat Armageddon, дабы узнать, чем всё закончилось и чем продолжится.
В 2008 году вышел Mortal Kombat vs DC Universe - не каноническое ответвление от основной истории МК. Игра не разочаровала, но особой радости тоже не принесла, а лишь усилила мою жажду ожидания полноценного продолжения истории Mortal Kombat. Именно этим каноническим продолжением новая Смертельная Битва и является.
Новый Mortal Kombat возрващается в родное 2D измерение в плане боевой системы, так же добавлены многообещающий tag-team mode, супер-шкала и конечно же M рейтинг, возвращения к котрому многие игроки и ждут, который в этот раз разбавили шикарными X-Ray приёмами, когда вы наблюдаете за тем, что происходит с внутренностями врага при атаках. Но для меня самой вкусной частью игры будет Story Mode, продолжительность кат-сцен которого в общей сумме переваливает за 3,5 часа (!!!) - это соответсвенно очень подробный рассказ событий, детальное повествование и просто таки захватывающее приключение в мир Смертельной Битвы.
Нас так же ожидает возвращение The Krypt, саундтрэк от Дэна Фордена, дизайны арен и персонажей от Стиви Берана, отличное повествование о сюжете и биографии персонажей и арен от Джона Вогеля да и вообще, нас ждёт Mortal Kombat от любимой и известной нам команды, которая теперь имеет собственное имя - NetherRealm Studios.
Новый МК вернёт казуальных игроков в детство, хардкорным фанатам подарит новую каноническую главу в истории Mortal Kombat и ещё одну игру с широко развитым повествованием сюжета, и конечно же МК2011 не забудет и о хардкорных игроках файтингов - им обещана проработанная и глубокая боевая система, качественный баланс, отличный онлайн и турнирную дисциплину в лице Смертельной Битвы. Как со всем этим справится NetherRealm Studios мы узнаем уже совсем скоро :)
Естественно для меня это самая ожидаемая игра и не только года, а за последние 5 лет как минимум!
Помимо него так же жду:
InFamous 2 - ни одна игра про супер-героя, как первый InFamous, не была настолько "правдоподобна". Здесь ты начинаешь как человек, непонятно как, непонятно зачем и почему он находится в этом месте. Игрок вместе с Коулом не понимает, что на него свалилось и что ему предстоит сделать. Игрок вместе с героем на протяжении всей игры становится супер-героем, переживая всё самое тяжкое для человека с таким бременем: предательство, любовь, положительная и отрицательная реакции народа, ложь окутывающая репутацию героя, самые страшные личные жертвы и последствия своих поступков... Где ещё столько всего супер-героического, что так часто описывается в комиксах, мы могли испытать в видео-игре? Нигде и InFamous стал первым. Сюжет просто таки взорвал мозг после своей концовки, из-за чего, не ждать InFamous 2 это преступление :)
Uncharted 3 Drake's Deception - первые две игры поразительны. Обе игры эта два абсолютно разных и не похожих друг на друга приключения, но с общими героями, которые и делают Uncharted тем, чем он является в совокупности с основным сюжетом, драйвовым геймплеем, а вторая часть даже подарила отличный онлайн! Третью часть этой саги ждать надо в строгом порядке и не забывать ни на секунду о том, когда она выходит :)
True Crime - для меня здесь всё очень просто. У меня большая слабость к боевым искусствам, Китаю и его невероятным звёздам кунг-фу кинематографа (Джет Ли, Брюс Ли, Донни Йен, Винсент Чжао, Джеки Чан, Джеки Ву и другие). В новом True Crime нам обещают: место действия - Китай, Гонконг. Главный герой - китаец, полицейский, мастер ушу и просто таки, судя по всем видео, крутой мужик! Все составляющие у этой игры есть, чтобы заставить меня полюбить её заранее и ждать.
Batman Arkham City - если InFamous это лучшая игра про новоиспечённого супер-героя, то Batman AA стал лучшей игрой про легенду среди супер-героев комиксов и других медиа. Почувствовать себя Бэтменом, остановить Джокера, повстречаться со многими злодеями и героями Бэтмен вселенной дорого стоит и Batman AA дал нам всё это в невероятно качественном виде. Уверен что сиквел превзойдёт своего родителя и даст ещё глубже проникнуться в шкуру Бэтмена и дать понять, какого это быть Тёмным Рыцарем своего города.
Max Payne 3 - хочу повтороного опыта, как было с первой частью. Второй Max Payne утратил что-то после первой части, ибо уже не вызывал особых чувств, там не было той атмосферы, которой обладала первая часть... Вообще игра получилась во многом другой, чем и разочаровала - Max Payne 2 стал просто боевиком, когда первый обладал изюминкой, чем-то таким, что притягивало и заставляло сидеть с удовольствием до самых титров... И сюжет конечно же интриговал после каждой громкой сцены. Хочу чтобы Max Payne 3 стал чем-то таким же особенным, чем стал первый. Жду.
Хоть я жду и несколько игр, но голос отдал только Mortal Kombat, потому что самой ожидаемой игрой 2011 года может быть только одна.
PORTal 2, на все остальное как-то пофигу, потому-что unch2 я не прошел, чтобы ждать unch 3, deus ex я тоже пока не прошел. А все остальное как-то интересует меньше. А да ещё lbp 2, потому-что не играл ещё в лбп вообще, из-за того что ждал 2ую часть, до сих пор жду)).
Ну можно конечно отметить infamous 2,killzone 3, L.a.Noire, Ico collection, mass effect 3.
SVEN3100
19.12.2010, 23:01
жду
Max Payne 2
Он давно уже вышел =)
Sanya123
19.12.2010, 23:29
1. ME3 против DA2 битва Биовэровских RPG интересно кто победит?
2. Dirt 3 vs Shift 2 т.к люблю гонки
3. Сrysis 2 vs Batman Arkham City на закуску.
Ну еще TDU 2, DEHR, Bulletstorm, Portal 2 и GoW 3.
1. Mass Effect 3 - очень понравилась первые 2 части, в частности 1ая...
2. Gears of War 3 - Главные экс на Xbox из выходящих, понравилась 2ая...
3. Portal 2 - Люблю первую часть, отличные головоломки...
4. Batman Arkham City - надеюс игра повторит и приумножит достоинства первой части...
Жду очень много игр, но больше всего жду inFAMOUS 2.Просто люблю игры где в геймплее есть молния или электричество, или что-то с ним связаное, а в нём это выполнено в полной мере).Первая часть очень понравилась и геймплеем, способности были очень клёвые и сюжетно тоже.Особенно, хочеться узнать как продолжиться сюжет.
1)Shadows of the Damned - Это единственная игра которая впитала в себя атмосферу и уникальность таких шедевров как Silen Hill и Resident Evil 4, в ней уникальная музыка Акиры Ямаоки, которая цепляет за душу и остается в Playlist'е на долгие годы, чарующие персонажи которым хочется переживать, Геймплей который срузу узнается, может быть он и устарел, и медленный и нету укрытий, но главное это чувства которые она вызывает... (и они очень сильно засели у меня после 1 просмотра треллера)
2)Uncharted 3: Drake's Deception - единственная игра которая дает почувствовать себя настоящим индианой джонсом в ней прекрасно все, графика которая заставляет отвалиться челюсти, выверенный и отточенный геймплей, и очень красивая история любви, и это один из самых больших претендентов на звание GOTY 2011 =)
3)inFAMOUS 2 - наверно большинство мальчишек в детсве а может и позже как например на западе читали комиксы и смотрели мультсериал Spider-Man и вам нравилось в нем все, костюм, его способности враги и как он с ними расправляется, но наверно не когда не задумывались, а как же на самом деле тяжело тем кому дасталась такая сила, что кроме могущаства и вседозволиности она им дала ??? они получили огромную ответственность, боль и сложный выбор... И что бы прочувствовать все это, и конечно разрушить половину города и сделать свой выбор спасти или уничтожить мир... я и жду эту игру...
Uncharted 3 жду, остальное фигня. Ну может ещё Batman: AC, хотя не потянет уровень оригинала - инфа 100%. Ну и Дюк Фарева, хотя Гирбоксы сделают фуфло - ещё одна инфа 100%.
Uncharted 3 – Самая ожидаемая мною игра, продолжение одной из лучших игр на PS3 от Noughty Dog, предыдущие части были просто великолепны, и я уверен что и третья часть не подкачает. Нас ждет, встреча со старым, добрым другом Дрейком:) новая улучшенная графика, новый не менее увлекательный сюжет, совершенно новый сеттинг, геймплей и еще много всяких вкусностей. Название очень интригует, по нему можно понять, что в сюжете будут много неожиданных поворотов, ситуаций, что очень даже круто…Ждёмс...
InFamous 2 – Продолжение лучшей игры о супер героях, игра должна получиться как минимум не хуже предшественника, нас ждёт улучшенная визуальная часть(по слухам на уровне второго Uncharted’а), новые способности, новое место действий, и тд.
Mortal Kombat– это однозначно будет лучший файтинг 2011 года, новая графика, море игровых персонажей, необыкновенная работа со вселенной MK.Что еще нужно настоящему фану МК?
Deus ex 3 - Жду потому что это Deus Ex:)
1) Когда не можешь ждать настолько, что ожидание приносит тебе удовольствие.
Uncharted 3: Drake's Deception.
Где мой глоток свежести? Хочу увидеть яркие пейзажи, захватывающие дух приключения и пообщаться в самым приятным персонажем современности. Нэйт, ты еще не очухался от Шамбалы? Naughty Dog готовит тебе новое испытание.
2) Грызу ногти, судорожно ерзаю на стуле.
Честно говоря, тут должен быть BioShock Infinite, но надо же, чтобы у меня была хоть одна ожидаемая игра в 2012 он заглянет еще не скоро.
Поэтому пускай будет 2 игры:
*) L.A. Noir - надеюсь на эдакое "Mafia II, как она должна быть сюжетно". Плевать на устаревшую графику (но лицевая анимация - восхитительная), пускай даже машины будут аркадными коробками - но если игра хоть на дюйм приблизиться к фильму L.A.Confidential, я буду безмерно счастлив.
*) inFamous 2 - единственная open-world игра, которую я переношу безболезненно. Интересно, с увлекательными сайд-квестами и стильными комиксами - а во второй авторы еще и хотят подпрыгнуть до ступеньки, где стоит Uncharted 2. Разве это не праздник?
3) Смотрю на восхитительные арты и синематики и хмурюсь. Подозрительно!
Deus Ex: Human Revolution.
Не знаю, что сказать. То ли шедевр, то ли фэйл - абсолютно непонятно.
4) Жду с нескрываемым интересом.
Crysis 2.
А мне жалко Crytek. Все про них подзабыли, обозлились, а новаторский Crysis называют игрой для школьников. А между прочим, во второй части авторы наконец обратили внимание на режиссуру и сторитейлинг. Выглядит все это ну очень хорошо, а смотря на последние скриншоты, хочется немедленно поиграть. Не обижайте немцев, ей богу.
5) Готов ждать сколько угодно.
The Last Guardian, Team ICO collection.
Эээээ... ну это же Team ICO.
1) Uncharted 3. За отличный сюжет, графику, геймплей с дополнениями из 2009 года. И да, локализация была на высоте. Шутки и эмоции - все воспринималось на ура. Вообще считаю, что вторая часть - это просто подарок. Если традиции не обойдут стороной третью часть плюс условия прогресса - то все остальные игры просто шлак.
ND уже показали - как надо делать игры и куда игростроители должны смотреть.
2) inFAMOUS 2. Открытый мир. Вы - супер-герой. Что еще нужно для приятного времяпровождения и снятия стрессов?
3) Dragon Age 2. Это не игра. Это целая книга. Единственная игра, где спокойное, вдумчивое и умеренное прохождение только увеличивает заряд эмоций и оставляет приятное "послевкусие". Только так и проходил эту игру.
4) Dead Space 2. Просле прохождения первой части даже стал целенаправлено искать книги с похожими мирами. Очень интересная игра. То, чего я не получил в RE5 - нашел здесь.
NEYRONIX
20.12.2010, 14:43
Из всего списка, совершенно не интерисуют NFS, Dirt, Test Drive, Forza, Red Faction и MindJack.
Все остально интерисует, хочется увидеть и оценить.
Скажу даже больше, все остальное будет либо купленно, либо взято у кого-то поиграть, не собираюсь пропускать эти игры.
Но если уж выбирать самую самую ожидаемую из самых ожидаемых, то это Uncharted 3
Список очень крут.
Отдам предпочтение Третьим частям.
Если выделять только одну игру, то это будут Гири.
Даже Макс Пейну?
Snetok97
20.12.2010, 15:57
Max Payne 3 Gears of War 3 я за них тока голосавал
GreatKungLao
20.12.2010, 16:06
Подредактировал свой предыдущий пост. Добавил обоснование к другим играм, всё таки не очень красиво получилось, что расписался только по МК, пояснение должно быть к каждой игре, если уж упомянул несколько.
Вот это будет мегавещь,вот его жду собственно говоря=)
http://www.brinkthegame.com/features/
Invizibl1
20.12.2010, 16:16
Deus Ex: Human Revolution. Свет фонарей на темных улицах теперь всю жизнь будет вызывать у меня ассоциации с этой игрой, спасибо цветовой палитре. Эта игра буквально врезается в мозг уже по трейлерам и демонстрациям геймплея. -_-
Mass Effect 3. Эпик будет, однозначно. Это же Mass Effect.
Infamous 2. Первая часть зацепила, так что с большим интересом жду второй - не в последнюю очередь из-за сюжета и его подачи в виде стильных комикс-вставок.
Batman: Arkham City. Опять же, отличной игре - отличный сиквел.
Еще жду Мортал Комбат, третий Анч и второй Dragon Age, но не так сильно, как вышеперечисленные игры ;,; Поэтому голосовать за них не буду.
Сообщение от Grayfox
Даже Макс Пейну?
Не всем же!
Из третьих кроме Гирь: Uncharted, Mass Effect, Motorstorm, Dirt.
wolverine214
20.12.2010, 17:27
А где главный претендент на РПГ года - Ведьмак 2???
Требую добавить в голосование!
wolverine214,
потому что анонса для консолей не было. Все знают что он будет, но его могут и не выпустить в 2011 году.
rembo 360
20.12.2010, 17:43
Metal Gear Solid Rising жду!
Ну и автоматом все остальные шедевры\эксы для пс3.
Добавлено через 32 секунды
АДvok@t, ведьмак 2 выйдет на консолях. же не раз подтверждали.
Crazy_Lynx
21.12.2010, 03:41
Анчартед3, Макс Пейн 3, МК, Бэтмен и Дюк. Выбрать более и менее ожидаемую из них лично я не могу. Каждую жду по-своему и от каждой жду что-то особенное.
От одной - завершение главной трилогии текущего поколения консолей. От другой - продолжение любимой игровой серии. Далее по списку новая часть некогда любимого файтинга, вернувшаяся к истокам. Сиквел к главному сюрпризу прошлого года. Ну и наконец, олдскулльный шутер, релиз которого ждал не сосчитать сколько лет. Как же тут выбрать что-то одно?
А вообще, туговато придется кошельку в 2011, сплошные хиты нагрянут.
Crazy_Lynx, угу, такое ощущение что с каждым годом все больше и больше отличных игр выходит. Ну и такое ощущение что все подводят черту и нас жду анонсы приставок нового поколения.
Deathsix
21.12.2010, 11:42
Издевательство))) в мой список не попали только игры для XBox, ибо его просто нет(
здесь все самое лучшее
Самая ожидаемая игра в 2011 году - Deus Ex Human Revolution. Также проголосовал за Uncharted 3: Drake's Deception, Gears of War 3 и Bulletstorm.
P@R@DI$E
21.12.2010, 15:05
Очень жду:
Uncharted 3 - от первых двух частей просто челюсть отвисала даже при повторноом прохождении,а харизматичный ГГ запоминается на века(эдакий Индиана ХХI века)
Mass Effect 3 - НАИЭПИЧНЕЙШАЯ космическая сага прошедшей пятилетки,место действия,наконец,Земля.
Все PS3 эксклюзивы (пушо плойка есть))
Жаль,что в списке нет "Ведьмак 2", уж если ME - НАИЭПИЧНЕЙШАЯ космическая сага,то Геральт - самое темное и реалистичное,на мой взгляд,фэнтези.
Crysis 2 (потому,что предзаказал))
нового Бетмена ждут,наверное,все.
Ну и Deus Ex - в первые две части поиграть не удалось,но судя по рассказам игры были клевые.Да и ролики новой игры очень даже впечетляют.
Old Sold
21.12.2010, 16:43
Почти все игры в списке, но выбрал Twisted Metal, ибо много лет ждал анонса.
Vanzolot
22.12.2010, 19:02
Deus Ex Human Revolution-понравилась мне атмосфера игры
Killzone 3-Сногшибательная игра
St*SpayN
22.12.2010, 22:04
гииииирс оф вар 3 , с анчартедом.
PsychoRat96
23.12.2010, 11:12
Ну, я жду много прекрасных игр в этом году, но больше всего Mass Effect 3. Надеюсь, гранд-финал будет суперским.
LucaSStars2
23.12.2010, 11:41
Я ВЫБРАЛ ДЮКА!!!!! есть только дюк а остальное просто серая масса Мы так давно его ждали и вот осталось дождатся почти немного И МЫ уже совсем скоро будем пинать и матерится даже если там будет плоxая графика даже если будет корявая анимация я всё прошу когда дюк впервые покажет средний палец!:Grin::sml::Grin::sml::rolleyes:
Добавлено через 7 минут
насчёт Deus Ex Human Revolution есть подозрения после того как я посмотрел гемплей както аж расстроился
Gears of war 3 - лучший FPS поколения, завершение интересной истории, новая версия графического движка, превосходный кооператив.
Crysis 2 - сиквел самой красивой и технологичной игры, нравится сеттинг и дизайн пришельцев, интересный нанокостюм и конструктор оружия, "свобода" действий, эпично.
Bulletstorm - шикарная мясорубка с крутой графикой, эпиком, юмором и оригинальным дизайном.
P.S. Еще жду Kingdoms - ибо делает Crytek, я в них верю.
Следующие игры, которые жду не только я:Uncharted 3: Drake's Deception,Gears of War 3,Crysis 2,больше похоже на возвращение к истокам,но с современной графикой Mortal Kombat,Batman Arkham City,Deus Ex Human Revolution,и конечно же старый добрый Duke.
6)Uncharted 3: Drake's Deception
5)Mass Effect 3
4)L.A. Noire
3)Dragon Age 2
2)Killzone 3
1)Little Big Planet 2
Kirill.PK
24.12.2010, 16:31
Mass Effect 3,Dragon Age 2
жду с нетерпением )))!
b1o0djke
24.12.2010, 18:45
1.Mortal Kombat-очень жду,т.к. МК моё детство(привет SEGA!),и обязательно куплю на свой бокс
2.Batman:Arkham City-думаю что сиквел будет отличный
justSoloma
24.12.2010, 18:58
Жду Mass Effect 3 и TES V. Просто фанатею от этих игр.
где Aliens: colonial marines ?
8). Игра: Duke Nuken Forever.
За что жду: Дюк, Нюкем, вооружённые кабаны, пинки кабанов под задницу, стриптизёршы.
7). Игра: Bulletstorm.
За что жду: кровь, кишки, ботинки, кактусы.
6). Игра: Mass Effect 3.
За что жду: сюжет, эпическое приключение, Гаррус Вакариан.
5). Игра: L.A. Noire.
За что жду: увлекательные детективные раследования, 40-е годы, джаз.
4) Игра: Portal 2.
За что жду: головоломки с порталами, юмор, GlaDOS.
3) Игра: Dragon Age 2.
За что жду: сюжет, мир, квесты, жестокость, диалоги.
и колёсико:Grin:
2). Игра: Deus Ex: Human Revolution.
За что жду: свободу выбора прохождения заданий, крутые диалоги, музыка, тема ренессанса, сюжет, главный герой.
1) Игра: Max Payne 3.
За что жду: cюжет, персонажи, диалоги, размышления и кошмары Макса, slo-mo. Дождь...
1. Crysis 2 самый ожидаемый жаркий научно-фантастический шутер
2. Portal 2 новый прорыв в игровой индустрии в жанре головоломки
3. Dead Space 2 игра в жанре survival horror и шутера от третьего лица захватывающее продолжение
SolidlSnake
26.12.2010, 02:34
Uncharted 3: Drake's Deception - думаю тут не нужно объяснять. Первые две части - просто шикарны, надеюсь 3'я не нарушит традицию.
The Elder Scrolls V: Skyrim - любимый жанр - RPG, а серия TES всегда для меня была на первом месте, здесь есть и открытый, проработанный мир, интересные квесты и куча "случайностей". Гуляя по миру можно найти простую, с виду, таверну, в которой нам дадут, так же, с виду, обыкновенный квест, который окажется невероятно интересным. За это я люблю Bethesda и их проекты.
inFamous 2 - первая часть заставила меня потратить кучу времени на себя, но не из-за сложности, а из-за того, что она невероятно интересна. Когда, во-время простой пробежки, к нам может подбежать человек и попросить вылечить его друга, чувствуешь себя героем. Надеюсь сиквел не только не отойдет от оригинала, но и превзойдет его.
Twisted Metal - первые пять частей, те что были на PSOne, очень нравились, особенно та, где мы сражались на игрушечных машинках. Так что жду, в надежде испытать схожие чувства.
Metal Gear Solid: Rising - из уважения к серии MGS, да и хочу опробовать всю эту физику + меч.
Batman: Arkham City - в первую, к сожалению, не играл, но слышал очень много хорошего, так что сиквел жду.
так народ давайте успокоемся ведь кроме анчартэд и других гиганстких проектов есть и другие хорошие игры к примеру dragon 2 rising и прочие не менее важные игры а по моему мы должны все вместе ждать все эти игры из этого списка поскольку на верняка они все окажутся прекрасными и не раз нас порадуют
burger_shot
27.12.2010, 16:36
Gears of War 3 ... What else?
Silverwing
27.12.2010, 20:58
Gears of War 3 ... What else?
TES IV
Очень жду!!!
1.Mass Effect 3-фанат серии!
2.Dead Space 2-объяснять не надо,да?
3.Metal Gear Solid Rising-MGS!!!!!!!
4.Duke Nukem Forever-Come to the game, baby! :cool:
5.Uncharted 3: Drake's Deception-не буду повторяться:sml:
6.L.A. Noire-обожаю Америку 50,40,60.
Ток щас заметила, что Xcom забыли... А ведь от создателей биошока, да и по роликам тянет на хит.
Ток щас заметила, что Xcom забыли... А ведь от создателей биошока, да и по роликам тянет на хит.
Он же в 2012 вроде выходит, как тот же Биошок: Инфинит.
Ph30n1ks
28.12.2010, 22:39
inFamous 2.Одна из лучших игр о супергероях на данный момент,жду с нетерпением.
L.A.Noire.Посмотрим что получится у Rockstar.Сеттинг великолепный,поэтому думаю что игра получится хорошей.
Uncharted 3: Drake's Deception.Искромётный юмор,прекрасный сюжет,умопомрачительные приключения...Ну как эту игру можно не ждать?!
Batman:Arkham City.Первая часть была ну просто шикарна,Rocksteady всё сделали грамотно и файтинг,и стелс и всё,всё,всё.Очень хотелось бы чтобы вторая часть была ещё лучше.
Sorcery.Довольно-таки необычная задумка у Sony,посмотрим как получиться использовать PS Move в роли волшебной палочки.
Mortal KombatСтарый,добрый MK возвращается... :)
Deus Ex:Human Revolution.С серией к сожалению не знаком,но обязательно познакомлюсь в будущем году...
burger_shot
28.12.2010, 22:57
Sorcery.Довольно-таки необычная задумка у Sony
Доооо, прям такая необычная....
Ph30n1ks
28.12.2010, 23:06
burger_shot, я имел ввиду что там чтобы создать заклинание надо сделать определённые движения Мувом.
Мне лично кажеттся что получится интересно имхо.
Regenerator
29.12.2010, 08:51
Ace Combat Assault Horizon - с серией Ace Combat у меня сложились крайне трепетные и теплые отношения, я не пропускал ни одной игры серии начиная со второй части, я знаю все подробности замечательного мира игры, и хотя я и считаю что Assault Horizon будет представлять из себя отвратительное и безобразное пятно на лице серии, отказавшейся от всего (кроме, видимо, музыки) того, что делало Ace Combat Ace Combat'ом, и которое, по моему мнению, станет неким Silent Hill Homecoming серии Ace Combat, но, не смотря на всё это, чёрт возьми, я не брошу любимую серию в сложный для неё момент!
Добавлено через 6 минут
А почему здесь нету DC Universe Online?!
Я всегда фанател от вселенной DC Comics, и всегда мечтал чтобы всех моих любимых героев утромбовали в одну игру, и эта первая игра со времён второго Everquest, ради которой я готов отказаться от моего традиционного неприятия платных MMO!
P.S. Ещё и первая моя MMO для консолей.
ZloyOtaku
29.12.2010, 09:28
Я жду многие игры ... но самые , самые :
1. Uncharted 3: Drake's Deception - просто никуда без нашего Дрейка.
2. The Last Guardian - очень красивая и интигующая игра .
3. Mass Effect 3 - продолжение истории командира Шепорда .
Их объединяет то , что все серии я очень сильно обожаю :)
:mania:Всех с наступающим новым годом:mania:
voloddia
29.12.2010, 09:54
Больше всего жду Проджект Дарк и Батлу 3, которых в списке нет. >_< ): Еще Анч 3 с Гардианом, и поменьше: Гири 3, Инфу 2 и Ведьмака 2.
Deep_wolf
29.12.2010, 10:07
Сталкер Два - эпичный шутер от советских разрабов.
Ну и ещё всякие инфеймосы, деусы.
Искромётный юмор,прекрасный сюжет,умопомрачительные приключения...
Да ты, я смотрю, уже сыграть успел. А вдруг ничего этого не будет (маловероятно конечно, но все таки)?
Nekid Snake
29.12.2010, 15:30
1. inFamous 2-потому что мне очень сильно понравилась первая часть. Один из любимых жанров, а игр в нем катастрофически мало, поэтому жду персональный GoTY 2011.
2. Uncharted 3: Drake's Deception-это Uncharted. Его не возможно не ждать. Больше нечего сказать.
3. Deus Ex: Human Revolution-до его выхода надеюсь пройти первые 2 части и потом сыграть в 3. Надеюсь, стану фанатом серии.
4. Mass Effect 3-просто узнать чем весь этот хаос кончится.
5. Metal Gear Solid: Rising-уже не MGS. Вот что получится на то и хочется взглянуть.
Ph30n1ks
29.12.2010, 21:50
So1idus, я уверен всё это будет
Djon_3.2
30.12.2010, 15:35
1) Uncharted 3: Drake's Deception - Просто эпик!
2) Gears of War 3 - окончание трилогии про квадратных мужиков с лансерами.
3) L.A. Noire - впервые вижу такую офигенную лицевую анимацию. И сеттинг хорош.
4) Mass Effect 3 - лучший RPG/Action.
5) Killzone 3 - интересно узнать какие изменения произошли со времён 2 части.
6) Batman Arkham City - Arkham Asylum очень понравился всем что в неё входит.
7) Crysis 2 - технологии на первом месте!
Сильнее всего остального жду Deus Ex Human Revolution, огромнейший фанат как и серии так и киберпанк стилистики в целом. Да и просто, такие замечательные игры выходят редко.
МЕ3 - первые две части понравились, хочется третью. К тому же можно наверняка будет перекинуть персонажа из предыдущих частей в третью.
TES V !? -тут пожалуй, догадаться не трудно, ибо продолжение легендарной серии, которое разрабатывается вот уже 5-ый год.
кризис2 портал2 резистанс3. вероятней всего ни одна из них в тройку лучших не по результатам опроса не попадёт
Overhead
31.12.2010, 13:04
МАстер Чиф и Отряд СпарТАнцев рулят
DeadRevolver
31.12.2010, 15:33
1 Uncharted 3: Drake Deception - безусловно такой ранний анонс не мог не обрадовать.
2 Deus Ex Human Revolution - такие игры уже мало кто делает,надеюсь у Eidos все получится.
3 TES \/:Skyrim - Oblivion был эпичен, посмотрим насколько TES\/ переплюнет его, все таки 5 лет в разработке.
4 L.A.Noire - детективных историй в последнее время очень мало,тем более про сороковые годы.
5 Killzone 3 - просто потому что у Ps3 должен быть свой Halo.:)
The_Shrike
31.12.2010, 15:50
Uncharted 3, т.к. понравились первые две части (ВНЕЗАПНО!!!111)
TES V, просто потому что это TES. Надеюсь, все-таки получится не попса типа Обливы, а настоящий TES, тот, что был в 2002, только в современной обработке.
Ну и Mortal Kombat. Давно пора было перезапустить серию - и наконец-то это происходит. Верю, что игра делается и для фанатов тоже, а не просто "на продажу".
Daydreamer
31.12.2010, 17:13
Deus Ex Human Revolution самая ожидаемая мною игра, потому что давно уже жду игры в стиле киберпанка с глубиной проработки философии жанра(надеюсь),в первую правда не играл, но ближе к выходу Human Revolution обязательно ознакомлюсь.
Batman Arkham Сity хоть я и сказал, что самая ожидаемая игра мною Deus Ex, Batman'а я жду ни чуть не меньше. Именно BAA доказал, что можно создать великолепную игру про супергероев. Надеюсь все будет на уровне BAA и выше, конечно такого эффекта как от первой части не будет, но появится(я так думаю) с помощью новых персонажей, а именно TwoFace(извиняюсь за английский) моего любимого персонажа во вселенной batman'а. Будет игра шедевром или хорошей решит монета, которую скоро подкинут с характерным звуком.
Mass Effect 3 жду чтобы закончить это эпическую сагу, надеюсь разработчики постараются, во второй не получилось(мое мнение!).
Portal 2 первая часть очаровала(особенно юмор и загадки), вторая манит.
Bulletstorm давно уже не веселился такими играми, дайте вспомнить.....вроде последняя такая игра была Painkiller, когда вышла?... а в 2004, если не ошибаюсь.
Dragon age 2 подробности о игре меня разочаровывают, но я надеюсь на лучшее, ибо первая заставляла меня переиграть её 3 раза, и очень надеюсь(хотя вряд ли) на минимальные изменения диалоговой системы.
P.S. Похоже ничего не забыл, вроде... . Всем с наступающем и по больше хороших игр в новом году! :)
ZloyOtaku
31.12.2010, 21:50
voloddia, точно ! Ещё и Project Dark :)
Антон Волов
31.12.2010, 22:49
Я не понял. А почему за Star Wars:The old republic голосовать нельзя?! 8ж
Антон Волов,потому что это консольный раздел.
DevilDolly
03.01.2011, 02:06
Вот мой топ самых ожидаемых:
1. Rage - атмосферная игра, очень заинтриговала
2. Portal 2 - первая часть очень понравилась, вторую нельзя пропускать
3. Crysis 2 - обожаю игры с открытым миром. первая часть очень порадовала
4. The Elder Scrolls V: Skyrim - я думаю что игра будеш шикарной =)
5. Batman Arkham Сity - первая часть показала что игры о супергероях могут быть замечательнымы! так что жду продолжения.
6. Mortal Kombat - давно не играл в файтинги, соскучился.
а что самое забавное что я только купил пс3, а вот все эти игры буду брать для ПК...
DevilDolly, МК-ты точно не возьмешь на ПК.
Мне одному кажется, или действительно был набег непонятных личностей из соседних разделов? :confused: Еще и негодуют про отсутствие чего-либо.
Мне одному кажется, или действительно был набег непонятных личностей из соседних разделов? :confused: Еще и негодуют про отсутствие чего-либо.
пкбоги же.
DevilDolly, тоже возьму MK на PS3)
Мой список: 1.Mass effect 3
2.Mortal Kombat
3Crysis 2
4Batman
Marko Polo
04.01.2011, 23:55
1) Deus Ex Human Revolution-к превеликому сожалению не играл в первые 2 части, но наслышан о них столько хорошего, что 3-ую часть не хочется пропускать.
2) Mass Effect 3-самая крутая и эпичная космическая RPG! думаю больше здесь ничего не нужно добавлять.
3) Dragon Age 2-и снова в моём личном топе расположилась игра от не безызвестной студии Bioware. Хоть я не очень люблю жанр РПГ в целом, но 1-ую часть я прошёл с удовольствием и с нетерпением жду продолжения.
4) Mortal Kombat-долой трёхмерность! Да здравствует 2,5D !) Слава богу разработчики одумались и пришли к верному заключению, что пора бы серию вернуть серию обратно к корням, за что создателям, и Эду Буну в отдельности, хочется сказать спасибо.
5) Crysis 2-на вторую часть мне больше хочется посмотреть не из-за измененного сеттинга или улучшенного геймплея, а из-за крутой графики и жутких тормозов) Интересно вытянут ли эту игру современные видеокарты....
6) Portal 2-Valve (как и вышеупомянутая мной Bioware) не выпустила ещё не одной провальной игры, так что есть все шансы полагать, что нас ждёт ещё один шедевр. К тому же, свежи ещё воспоминания хорошие о первой части.
7) Bulletstorm-сказать по секрету, эту игру я жду больше всех остальных, ибо такого взрывного и задорного шутера у нас не появлялось очень давно. Нас ждёт эпичная игра!
8) Batman Arkham City-1-ая часть Бэтмана просто-таки вскружила мне голову своим разнообразием, и поразила своей атмосферой. 2-ая часть обещает быть ещё разнообразней, больше и атмосфернее-а за это не ждать эту игру сродни преступлению.
Проголосовал за GoW 3 ибо прохожу с друганом ща вторую часть и игруха оч и оч радует. Конечно же МК жду, игра просто обязана быть шедевром. Из выше перечисленного еще привлекает взор ТЕС 5 и портал 2)
DanteStyle
06.01.2011, 07:23
The Elder Scrolls V: Skyrim - да, черт возьми, я знал, я верил!
Mass Effect 3 - Новые шуры-муры, загрученный сюжет, второстепенные интрижки, конец трилогии...да,да,да, жду с нетерпением.И если они не покажут Тали, я съем Bioware.
Mortal Kombat- Get over here! - Scorpion.
Dragon Age 2- Почему-то кажется какой-то...странной. И малообещающей. Тем не менее, пропускать и не ждать такую игру нельзя, ибо преступление.
Portal 2-Если я не ошибаюсь, Valve назвала эту игру самой лучшей из всех, которую они когда-либо создавали. Лучше Half-Life 2? Не верю. И жду. С превеликим удовольствием.
Bulletstorm-Поджарь задницу врагу, отстрели его яйца, подбрось к другим подонкам при помощи хлыста, взорви всех к чертям. Хочу уже сейчас.
Little Big Planet 2- Боже, ну КАК ЭТО ЧУДО не ждать? *лучи умиления* =^_^=
Mr. Marston
06.01.2011, 13:43
1. Test Drive Unlimited 2 - жду больше всего. Хочется после тяжёлого трудового дня сесть за руль дорого спортивного кабрио в гавайской рубашке и прокатится с ветерком по красиво нарисованным пейзажам.
2. L.A. Noire - хочется посмотреть, получится ли "переплюнуть" у RockStar`овцев 2K Games.
3. Forza Motorsport 4 - просто жду продолжения одного из лучших симуляторов.
Да в 2011 что не игра то праздник жду практически всё! Но в оссобености:
Uncharted 3: Drake's Deception-лучший экшен на свете с цифрой 3.
Mass Effect 3- я фанат Шепарда!
Deus Ex Human Revolution-без комментариев!
Dragon Age 2-протсо потому что в Биовар не сомневаюсь.
Batman Arkham City - часть была шедевром!
Crysis 2- технологии безграничны!)
Killzone 3-давно не убивал хелгастов!
Ну, прошлий год был годом хороших, качественных игр, вот мой топ 5 на этот уже 2011 год!
1.Dragon Age II, так- как первая часть очень понравилась и осталась в голове ешё на долгое время)
2.inFAMOUS, ну, что тут говорить, 1 часть опять же, как и Dragon Age, прожила в голове, и я её перепроходил много раз.
3.The Elder Scrolls V: Skyrim, потому, что фанат Обливиона и всех частей TES!
4.Mass Effect 3, интересно, чем закончится трилогия!
5.Uncharted 3: Drake's Deception :Uncharted 2- для меняя стала лучшим шутером от 3 лица и лучшим приключением!
Спасибо за внимание !
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.