Просмотр полной версии : The Elder Scrolls V: Skyrim
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
http://i022.radikal.ru/1106/b4/30dd6597d355.jpg
Разработчик: Bethesda Game Studio
Издатель: Bethesda Softworks
Дата релиза: 11 ноября 2011 года
Платформы: Xbox 360, PS3, РС
Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы.
Информация об игре Зарубежный журнал Game Informer опубликовал большую статью с подробным описанием новой ролевой игры от Bethesda Softworks, The Elder Scrolls V: Skyrim. Действие сюжета начнется спустя 200 лет после завершения событий The Elder Scrolls IV: Oblivion. За это время в стране началась гражданская война, развелась куча драконов, которые ждут пришествия своего бога, чтобы уничтожить мир. Ждут они уже долго: изгнанные тысячи лет назад, они пообещали вернуться и навести на Земле свои порядки. Но гражданскому населению совершенно нечего бояться, ведь за дело берется главный герой, приходящийся этим драконам дальним родственником.
В отличии от предыдущих частей, на старте игроку нужно будет определиться лишь с внешностью и ролевыми атрибутами (целых 10 рас!), а прокачка теперь будет вестись по ходу игры. С каждым уровнем вы можете повышать здоровье, выносливость или магические способности. Продолжится тенденция к сокращению количества навыков: в третьей части их было 27, в четвертой 21, а к пятой останется всего 18 (например, убрали умение «Мистицизм»). В целом прокачка замедлится, но зато не будет ограничена каким-то уровнем. Вы просто будете время от времени брать различные умения, которые определят вашу специализацию. Универсальные персонажи также будут жизнеспособны.
Сражения станут более динамичными и тактическими. Разработчики попытаются сделать ощущения от схватки более реалистичными. В качестве врагов выступит множество существ, начиная от драконов и зомби (куда без них?) и заканчивая снежными людьми и лошадьми Элк (что это такое неизвестно, но звучит очень устрашающе). Добавится возможность устраивать дуэли, а в каждую руку можно вложить любое оружие. Для каждого вида оружия сделан специальный добивающий удар.
Что нового стоит ждать от графики? Динамические тени, улучшенная система снега (сугробы «насыпаются» динамически, а не задаются текстурой), деревья и кусты будут физически корректно колыхаться под порывами ветра, в реках появится всамделишное течение воды. Обещают уникальные ландшафты и разнообразные подземелья. Значительно улучшенные лица будут выражать эмоции, смогут обрастать бородами, модели персонажей также доработают. Теперь игра от третьего лица будет выглядеть куда лучше, чем раньше. Чтобы полностью погрузиться в мир игры, можно будет скрывать все элементы интерфейса.
Вернется система автоматической настройки сложности в зависимости от уровня игрока. Поклонники игры моментально возмутились (в свое время это новшество сильно подпортило многим впечатление от четвертой части), но компания Bethesda уже успела опубликовать официальное пояснение: система автоуровней будет больше похожа на ту, что была в Fallout 3, а не в Oblivion. И напоследок, еще несколько интересных фактов: в игре будет 5 больших городов, при разговорах люди не будут стоять столбом, появится возможность самому ковать оружие. Если вы убьете торговца, его дела примут наследники. Конечно, они сильно будут вами недовольны, но дела с ними вести все равно будет можно. И главное, если вы попали в беду, не отчаивайтесь. Ведь теперь ваш персонаж может бегать! Так что в худшем случае враг лишь ознакомится с цветом ваших пяток.
Видео (http://www.gametrailers.com/game/elder-scrolls-v-skyrim/14247)
Русского языка в игре нет и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп.
Crazy_Lynx
12.12.2010, 14:52
The Elder Scrolls V: Skyrim
Приятный, хоть и ожидаемый анонс. Хотя в свое время больше часов потратил на чтение об обливионе и просмотры роликов, чем на саму игру, не зацепила сразу. Но может в этот раз будет иначе.
Обсуждать толком нечего, кроме догадок.
З.Ы. Но что-что, а музыка в трейлере эпична.
rembo 360
12.12.2010, 14:55
Надеюсь на новый ИД движок. Не дай им бог на старом делать.
Key Taylor
12.12.2010, 14:59
Ну наконец....Дождался.
Интересно посмотреть на последствие своих же действий с точки зрения другого персонажа.
И надеюсь, что разработчики не забудут о....Темном Братстве
MoorCATs
12.12.2010, 15:00
Жду привнесения нормальной физики в серию. Да, это странно для РПГ, но уж очень мне её не хватало в обливионе.
а я думаю на старом двиге делают, так как новость была недавно, говорили мол бефесда делает игру на сильно переработанном двигателе Обливион 4-ой части
Движок старый будет 100%, но надеюсь они учтут старания мододелов и введут нехватавших элементов. Графически ничего ждать не стоит, движок престарелый и ничего не тянет, хотя я и мечтал о IDTech 5 в новом TES
Движок старый будет 100%
С чего вдруг такие выводы?
А ты думаешь будет иначе? Движка у них нету, Кармак свой не даст, какие ещё могут быть варианты?
rembo 360
12.12.2010, 15:26
MHFAN, почему не даст? Они одна компания, они обязаны "делиться" всем. От движка до тёплых носков.
Первым движок должен продемонстрировать именно RAGE.
А ты думаешь будет иначе?
Я вообще об этом не думал, мне просто стало интересно, откуда такие выводы "с потолка".
Первым движок должен продемонстрировать именно RAGE.
Во-первых, не должен он ничего, во-вторых, Rage выходит раньше сабжа.
The Elder Scrols V: Skyrim - 11 ноября 2011 года
RAGE - 13 сентября 2011 года
Компания Bethesda Softworks A Zenimax Media Company в своем Twitter подтвердила - новая часть культовой фентезийной саги The Elder Scrolls V: Skyrim использует новый движок, а не версию из The Elder Scrolls IV: Oblivion и Fallout 3.
"Мы видели много обсуждений касательно движка TESV. Он новый и игра выглядит потрясающе!"
Ждем с нетерпением возвращения "Древних свитков" 11 ноября 2011 года!
Появилось много информации из GI по поводу игры. Обсуждаем, но не флудим.
Пока информации мало, но ждать стоит в любом случае. Да и странно бы было на старом движке делать.
The_Shrike
10.01.2011, 14:03
Задолбали эти переливания из пустого в порожнее про движок. Пусть хоть на движке Морровинда делают, лишь бы сценарий и квесты не подкачали.
Пока информации мало
достаточно http://ghostmasters.ru/index.php?option=content&task=view&id=750&Itemid=27
Добавлено через 1 минуту
и вот (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8893084&postcount=247)
Ellodssa
15.01.2011, 23:09
Мне вот интересно, сколько раз игру перенесут? Очень уж сильно 11 ноября кажется нереальной датой
The_Shrike
15.01.2011, 23:14
Ellodssa, учитывая пять лет разработки - определенно, нереальной)
Надеюсь будет не такой АТСтой как "обливион" - с дизайном в стиле копи/паст, с анимацией игнорирующую всякий закон физики, не продуманной игровой системой, с до идиотизма смешным ИИ и неинтересным основным сюжетом....Это я еще проехался так быстро, там столько недостатков, что по ним можно роман написать, я даже не прошел игру и продал ее, надеюсь эта не разачарует - я люблю хороший РПГ.
The_Shrike
15.01.2011, 23:20
неинтересным основным сюжетом.
при всем моем уважении к Bethesda, мэйнквест в ее играх вообще не самая сильная сторона. Пожалуй, из последних игр, только в Морроувинде он был еще вполне пристойный.
Надеюсь будет не такой АТСтой как "обливион" - с дизайном в стиле копи/паст, с анимацией игнорирующую всякий закон физики, не продуманной игровой системой, с до идиотизма смешным ИИ и неинтересным основным сюжетом....Это я еще проехался так быстро, там столько недостатков, что по ним можно роман написать, я даже не прошел игру и продал ее, надеюсь эта не разачарует - я люблю хороший РПГ.
Я всё слышал, между прочим.
По сабжу *пиар* Gameinformer взял интервью у саунд-директора Бетезда (http://ghostmasters.ru/index.php?option=content&task=view&id=756&Itemid=), самое главное - композитор снова Джереми Соул *\пиар*
LamaDrama
16.01.2011, 00:10
Я всё слышал, между прочим.Что поделаешь, не вся правда - сливочный тортик с вишенкой.)
п.с. вероятному обновлению движку ура, так же как и северному антуражику с драконами.
The_Shrike
16.01.2011, 00:34
Еще в трейлере показалось, что главная тема похожа на морроувиндскую, но что она будет целиком на ней основана - мне не приходило в голову даже самых смелых фантазиях.
Искренне надеюсь, что и прочие наработки тоже основаны именно на TES III. Если атмосфера будет хотя бы вполовину такой же захватывающей, как там, то новую часть серии можно будет не выпускать еще лет 6-8 совершенно спокойно.
а ведь там интерфейс вроде как оконсолить хотят, но имея плойку все равно на пк буду играть.
Хотят сделать как в фоле систему лвл апа. Про оконсоливание первый раз слышу)
совсем ярые будут брать на консоль.
Ну вдруг Bethesda какие-то плюшки будет делать, как например Обсидиан для Вегаса эксклюзивные DLC под Иксбокс. Плюс Oblivion был одним из ключевых проектов для него же, интерфейс в угоду нему же делался, все эти менюшки. И сканы с Gameinformer показывают, что интерфейс TES V под геймпад больше делается.
Ну вдруг Bethesda какие-то плюшки будет делать, как например Обсидиан для Вегаса эксклюзивные DLC под Иксбокс
Как я против этого особенно к такой игре. Вот чем мне понравился недавний коментарий DICE по поводу BF3 что мол они уже много лет и главное денег вложили в игру что ни о какой эксклюзивности они и думать не хотят. Даже Бэта тест в этот раз будет для всех платформ сразу.
Вот хотелось бы так и от Бефесды, я как слышал игра уже около 4 лет в разработке. А вообще всеравно я как и Обливион на РС проходить буду, так же и аддончики жду, надеюсь ничего в этот раз эксклюзивно не будет.
Ellodssa
16.01.2011, 12:47
Rя$Nick, что ты там про барельеф говорил? Можно подробнее?
MoonWizard
16.01.2011, 14:25
Ellodssa, держи (http://ghostmasters.ru/index.php?option=content&task=view&id=753&Itemid=). Если что-то конкретное нужно, спрашивай отдельно.
Так что в худшем случае враг лишь ознакомится с цветом ваших пяток.
В Обливионе иногда этого не хватало.
А вообще если они постараются сделать мир хотя бы такой же как FNV, то вообще зашибись. Я в NV до сих пор играю.
Awolf, Да, ты прав. Мой косяк.
Zigfrid, New Vegas? Почему до сих пор тогда?
Вообще воодушевляет то что выбрали снежную страну, Брума была самая интересная и продуманная в мире Обливиона, да и просто уютная
Новые детали Elder Scrolls V: Skyrim и 1 скриншот
http://i4.fastpic.ru/big/2011/0118/58/42081f758b3b5f2ac00d52a2ff185058.jpg
Game Informer поделились с нами очередной порцией деталей об игре Elder Scrolls V: Skyrim и показали 1 новый скриншот.
Игра будет работать на абсолютно новом движке под названием “Creation Engine”, чьи характеристики сфокусированы на освещении, дальности прорисовки, растительности, реалистичности окружения и погодных эффектах:
"Большим достижением для нас было добавить больше предметов на расстоянии, больше, чем было в наших прошлых играх. Нам нужно было решить, как объекты будут стримиться, и как у них будет появляться всё больше и больше деталей по мере приближения к ним," - объясняет Todd Howard, креативный директор Bethesda Studios.
Также в игре будет новая система ИИ, названная “Radiant AI”. NPC теперь будут действовать в соответствии со своим расположением в мире, будь то город или деревня, магазин или ферма. Также теперь нельзя будет врываться в чужие дома и не ожидать, что люди на это никак не будут реагировать. Howard сказал "если вы вытащите меч рядом с NPC, возьмёте предмет с их обеденного стола, или попытаетесь стащить что-нибудь ценнок, они будут реагировать в соответствии с уровнем дружелюбия, которое они проявляли к вам до этого момента."
Анимация также будет переделана с использованием движка Havok Behavior, который будет отвечать и за NPC и за драконов и за других существ, населяющих этот мир. “Мы рассмотрели дюжину вариантов (решения анимации), и этот показался нам подходящим," - сказал Howard. “Я думаю, что мы первые, кто использует его в большой игре."
Также как и ИИ, сюжетная линейка будет придерживаться того же “Radiant”-принципа, и миссии будут возникать без необходимости вмешательства разработчика.
"Традиционно в квесте на устранение, мы бы выбрали кого-нибудь и предложили вам его убрать," - говорит Howard. “Теперь для миссий устранения существует шаблон, и игра сама может подобрать действующих лиц и условия, при которых всё должно случиться. Всё это будет генерироваться на основе того, где находится персонаж, кого он встретил. Например, игра может в качестве заказчика выбрать человека, для которого вы уже выполняли поручение, а в качестве жертвы - кого-то, с кем вы провели до этого немало времени."
Будут случайные события, вроде тех, которые можно было встретить в Fallout 3 и Red Dead Redemption.
"В игре также будет множество случайных событий," - говорит дизайн-директор Bruce Nesmith. “Многие из них те, с которыми игрок может взаимодействовать, с некоторыми не может. Вы можете спасти священника, который потом расскажет вам о подземельи, в котором люди находятся в ловушке и нуждаются в вашем спасении. А можете встретить мамонта, которого терзает стая волков."
Источник (http://www.ripten.com/2011/01/17/new-elder-scrolls-v-skyrim-details-sam-n/)
The Elder Scrolls 5: Skyrim
:mad:
новая система ИИ, названная “Radiant AI”
Свежо предание. Он был и в Обливионе, только очень уж забавный.
Rя$Nick, зато в том же Фолле он работал значительно лучше. Можетс новым движком он лучше будет состыковываться.
Ellodssa
18.01.2011, 12:35
Игра всё больше походит на игру моей мечты)) Если всё будет так как они говорят, я ударюсь головой об стенку, и съем шапку.
Сold, Мне этот скрин чем-то напомнил Анч 2))
Мне одному показалось после офф тизера весёлая надпись "СКУРИМ" ??))
Игра будет работать на абсолютно новом движке под названием “Creation Engine”, чьи характеристики сфокусированы на освещении, дальности прорисовки, растительности, реалистичности окружения и погодных эффектах:
Очень хочется верить но судя по скриншотам от обливиона они ушли не далеко, ждем новым скринов и видео роликов !
"Большим достижением для нас было добавить больше предметов на расстоянии, больше, чем было в наших прошлых играх.
Ну, "больше чем в их предыдущих играх" не сделать - это было бы оскорблением в адрес индустрии... o_0
Нам нужно было решить, как объекты будут стримиться, и как у них будет появляться всё больше и больше деталей по мере приближения к ним," - объясняет Todd Howard, креативный директор Bethesda Studios.
Очень радует, особенно учитывая что такие технологии в играх уже практикуются не знаю сколько лет.
Также в игре будет новая система ИИ, названная “Radiant AI”. NPC теперь будут действовать в соответствии со своим расположением в мире, будь то город или деревня, магазин или ферма.
После наглого обмана с презентацией где женщина наказывает собаку в обливионе, в такое поверить на слово было бы смешной наивностью.
Также теперь нельзя будет врываться в чужие дома и не ожидать, что люди на это никак не будут реагировать.
ОО какой прогресс, в gothic 2 вышедшей в 2001 году это уже было.
Анимация также будет переделана с использованием движка Havok Behavior, который будет отвечать и за NPC и за драконов и за других существ, населяющих этот мир. “Мы рассмотрели дюжину вариантов (решения анимации), и этот показался нам подходящим," - сказал Howard. “Я думаю, что мы первые, кто использует его в большой игре.
Надеюсь что это правда ибо я больше не смогу вынести лошадей свободно бегающие галопом по горным склонам...
Также как и ИИ, сюжетная линейка будет придерживаться того же “Radiant”-принципа, и миссии будут возникать без необходимости вмешательства разработчика.
Посмотрим мистер Говард, посмотрим... :rolleyes:
Silverwing
19.01.2011, 02:18
Ну, "больше чем в их предыдущих играх" не сделать - это было бы оскорблением в адрес индустрии... o_0
В обливионе вообще ужасно все было на расстоянии) Мутные текстуры и пустые склоны.
ОО какой прогресс, в gothic 2 вышедшей в 2001 году это уже было.
Это вообще ни о чем) не знаю к чему это упомянули.
Очень хочется верить но судя по скриншотам от обливиона они ушли не далеко, ждем новым скринов и видео роликов !
Судя по последнему скрину, в качестве графики существенно прибавили, если сравнивать с фаллаутом последним.
rembo 360
19.01.2011, 02:27
Судя по последнему скрину, в качестве графики существенно прибавили, если сравнивать с фаллаутом последним.
В качестве графики существенно прибавили, теперь игра выглядит, как игра 2006 года, а не 2004.
В качестве графики существенно прибавили, теперь игра выглядит, как игра 2006 года, а не 2004.
Слова истины. :Grin:
Мутные текстуры и пустые склоны.
На Иксбоксе может быть. На ПК ставятся графические паки и башню Белого Золота в лучшем виде становится видна с любого холма, только при этом под столом ящик должен быть минимум с двумя гигами оперативки, видеокарточкой с 512 мегабайтами и двухъядерным процессором.
Уже заведено со времён Даггерфолла в серии, что Бетезда печётся не только о картинке, но и о том, чтобы всё это дело было доступно максимальной аудитории.
Добавлено через 3 минуты
Слова истины. :Grin:
Я вам лично скажу по секрету - Elder Scrolls в целом и пятой части в частности плевать на ваше мнение, она всё равно любима как игроками, так и прессой и все эти саркастичные "Ну мы посмотрим, вы нам там поговорите, говорите, я может быть поиграю в ваше УГ, да Готика лучше!!!111" со стороны смотрится как попытка самоутвердиться.
Судить о графике по одному фотошопно-концепт-артному скриншоту и мутным сканам с альфа-версии игры - это надо обладать огромным умом, правда.
Добавлено через 5 минут
Смотреть в 720 (http://www.youtube.com/watch?v=9q7oDDB3wI4). Если вы мне скажете, что игра не выглядит на свой 2006 год выпуска, я лично брошу в вас камень. А лучше топор.
rembo 360, а что все играют в TES только из-за графики?Для рпг графика далеко не на первом месте, даже если будет [мат] графа в него все равно будут играть.
rembo 360, а что все играют в TES только из-за графики?Для рпг графика далеко не на первом месте, даже если будет [мат] графа в него все равно будут играть.
Ты прав, в РПГ графика вообще не важна. Если игра интересна и захватывает - то любая графика будет казаться красивой.
Как итог - прекращаем спор о графике, по скриншоту судить - вот увидем ин гейм видео - тогда и обсудим.
может уже где-то говорилось... пятая часть так же будет исключительно сингловым продуктом? :(
MoorCATs
19.01.2011, 11:17
quak, Да.
Elder Scrolls в целом и пятой части в частности плевать на ваше мнение
Комментарий школьника.
она всё равно любима как игроками
Любая игра находит публику, но это не значит что ее не надо критиковать за не достатки, особенно когда их так много.
и все эти саркастичные
Это не без оснований ! И мой сарказм к этой игре вызван тем что : я ждал обливион 2 года, ждал причем очень ! Купил в первый же день выхода, обновил свой комп и в итоге получил огромное разочарование, не буду говорить сейчас сколько вокруг этой игры было лжи и обмана, это уже все обсудили, так вот - мой сарказм это самая малость, если он тебе мешает, не читай мои посты и все..
да Готика лучше
Это даже не обсуждается !
Судить о графике по одному фотошопно-концепт-артному скриншоту и мутным сканам с альфа-версии игры - это надо обладать огромным умом, правда.
Бред ! Где ты видел чтобы я судил об игре в целом по этом скрину ? Я в своих комментариях дал понять что жду больше инфы, чтобы оценить графику как следует, не надо читать сквозь пальца... Они выложили скриншот и я сужу скриншот.
Добавлено через 2 минуты
Ты прав, в РПГ графика вообще не важна. Если игра интересна и захватывает - то любая графика будет казаться красивой.
С этим никто и не спорит.
Любая игра находит публику, но это не значит что ее не надо критиковать за не достатки, особенно когда их так много.
Просто я замечаю, что почти все критикующие TES IV - это либо упоротые готикафаги, которые орут "НУ НЕ МОГЛИИ ИИ КАК В ГОТИКЕ ЗДЕЛАТЬ", либо графикодрочеры, которые "Я ТУТ КОМП ОБНОВИЛ, НЕ МОГЛИ АНИМАЦИЮ ЛУЧШЕ ЗДЕЛАТЬ", либо старики поклонники морровинда, которые орут "Запилите мне быстро все старые умения, крутой сюжет, интерфейс и уберите эту дурацкую стрелочку квестовую!". А, ну и ещё отдельная категория личностей, которые на слово верят каждому слово превью и думают, что если разработчики что-то сказали и не выполнили - значит они проклятые лжецы и обманщики.
С пятой частью будет такой же бред. Опять теже самые Готикафаги, чья готика благополучно сдохла и похоронена вместе с издателем, будут кричать "Да такое в 2001 году уже было в готике 2!111", поклонники Крузиса будут орать про то, что не смогли сделать графу, достойную 2011 года, а фанаты в свою очередь Обливиона будут орать "Что вы сделали с моей любимой игрой, где магия Мистицизма, куда дели три умения, два оружия в обе руки, что это за слэшер????77". И при этом пятой части будет в очередной раз насрать на эти крики со стороны параши, она разойдётся миллиоными тиражами, получит девятки в прессе и станет Игрой года и RPG Года, хотите вы лично этого или нет.
станет Игрой года и RPG Года, хотите вы лично этого или нет.
ну, тут ты, конечно, немного погорячился :) это далеко еще не факт.
немного погорячился
разве у нее есть серьезные конкуренты?
Vasabi, полный мешок, но не кажется что рано судить об игре года? и потом могут спокойно перенести Скайрим на следующий год.
Awolf, разве что Rage да Ведьмак
MoonWizard
19.01.2011, 18:02
и потом могут спокойно перенести Скайрим на следующий год.
Вряд ли, т.к. слишком уж часто разрабы напоминают, что игра выйдет 11.11.11.
Vasabi, DA2 забыл
Дата слишком круглая чтобы переносить и да разрабы везде ее упоминают.
На новом арте перс как то слишком бодро увешан снаряжением, чуть ли не все виды оружия D:
MoonWizard, как бы не вышло как с Нью вегасом (в плане патчей). Уж слишком сильная спешка ни к чему хорошему не приведет.
MoonWizard
20.01.2011, 00:05
Awolf, щас без патчей почти никуда. Ну а вообще, судя по экскурсии по офису Беседки, у них уже чуть ли не финальный билд игры имеется, т.е. отловить большую часть критических багов успеют, все остальное поправят после выхода (это уже традиция такая xD).
rembo 360
20.01.2011, 00:16
MoonWizard, как бы не вышло как с Нью вегасом (в плане патчей). Уж слишком сильная спешка ни к чему хорошему не приведет.
Нью вегас делали короли багов. А не бесезда
rembo 360, ну Бетезда как бы под крылом у 2к.
ну Бетезда как бы под крылом у 2к.
Нет, Bethesda абсолютно независимая студия и сама же издатель, принадлежащая номинально медиа-концерну Zenimax. Всё, что делала 2К - помогала издавать Oblivion в Европе.
Ellodssa
20.01.2011, 11:24
Вот зачем они её так рано анонсировали! Надо было за месяц, а не почти за год!
大rochimaru
20.01.2011, 11:53
Ellodssa, ожидание тоже может быть приятным.
MoonWizard
20.01.2011, 12:00
Ellodssa, ну, некоторые проекты и того раньше анонсируют, а потом молчат продолжительное время. А так хоть от ГеймИнформера много новой информации чуть ли не каждый день поступает.
Rя$Nick, дадада, путаю, Зенимакс точно, им же и id принадлежит.
Ellodssa
20.01.2011, 18:12
MoonWizard, какие новости?! Почему я не знаю!? Дай ссылочку плиз?
MoonWizard
20.01.2011, 21:15
Ellodssa, мониторь сайт клана, будешь в теме: http://ghostmasters.ru/
На правах рекламы xD
Секрет долгой и славной жизни игр — любовь преданных фанатов. Это ярко иллюстрируют примеры третьей и четвертой частей серии The Elder Scrolls. Об этих играх уже давно бы забыли, если бы не фанаты, которые и по сей день создают для Morrowind и Oblivion отличные модификации. Причем по масштабу и качеству проработки такие моды порой не уступают самой игре.
Разумеется, Bethesda не собирается лишать столь сильного козыря и пятую часть The Elder Scrolls. На официальном форуме разработчики подтвердили, что The Elder Scrolls 5: Skyrim также будет выпущена в комплекте с мощным редактором. «Мы всегда восхищались тем, что с помощью наших инструментов создают фанаты. Как и в случае с Morrowind и Oblivion, мы планируем выпустить редактор Construction Set для Skyrim», — говорится в заявлении Bethesda. При этом разработчики отметили, что редактор для The Elder Scrolls 5 получит ряд новых возможностей. Например, разработчикам модификаций предоставят еще более удобные инструменты для создания квестов и изменения анимации персонажей.
(с) Мания
MoonWizard
20.01.2011, 22:21
Awolf, и стоит упомянуть, что редактор только для ПК версии, а имя ему - Creation Kit (щелк (http://twitter.com/DCDeacon/status/27746539841519616)).
Снег все таки отличный
http://www.gameinformer.com/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer-Components-ImageFileViewer/CommunityServer-Components-SiteFiles-imagefeed-featured-bethesda-elderscrolls-elderscrollsv/dragonshoutfeatured.jpg_2D00_610x0.jpg
Скрин не плохой но пока трудно говорить о том, отличный снег или нет, тут надо принимать в расчет динамику, если это просто статичные текстуры хотя они тоже не маловажные, то это не куль.. Надеюсь анимации будут не корявые.
Скрин бы чуть побольше... А вообще выглядит хорошо, картинка очень сочная. Я больше всего от игры жду проработанный вид от третьего лица, что бы действительно с ним можно было всю игру пройти. За остальное как-то не очень беспокоюсь.
rembo 360, Hassan, я с вас офигеваю.
И почему же ?
Hassan, мне Тодд Говард сказал, что у снега будет отдельная анимация и искуственный интеллект - он будет логически искать куда падать.
http://eleicoes.raquelcamargo.com/wp-content/uploads/2010/09/sarcasmo-leonard.jpg
Но снег действительно хорош, надеюсь большая часть игры будет проходить в северных широтах.
The_Shrike
22.01.2011, 15:15
Но снег действительно хорош, надеюсь большая часть игры будет проходить в северных широтах.
Скайрим априори находится в северных широтах.
И дело там кстати не в сарказме, а в том, что обсуждать, как будут выглядеть текстуры снега, когда речь идет о таком проекте - по меньшей мере выставлять себя игроком в графику, а не в часть лучшей RPG-серии в истории.
MoonWizard
24.01.2011, 02:46
Подробности о драконьем рыке и языке драконов. (http://ghostmasters.ru/index.php?option=content&task=view&id=762&Itemid=)
Regenerator
24.01.2011, 03:02
тут надо принимать в расчет динамику, если это просто статичные текстуры хотя они тоже не маловажные, то это не куль.. Надеюсь анимации будут не корявые.
А ты думал они будут делать снег как в Uncharted 2?
FaustPatron
24.01.2011, 03:06
Насколько я понимаю это скриншот версии xbox ?
Ellodssa
24.01.2011, 12:27
FaustPatron, врядли, если игра мультиплатформа, то делать будут изначально на пк.
Новые детали TES 5
Ограничения на количество уровней развития нет. Тем не менее, для одного персонажа получить все 20 перков будет невозможным.
Технически говоря, «Скайрим» является эволюцией серии The Elder Scrolls, но при этом революцией не является (но все же выглядит просто фантастически). Магия окружающего мира, присущая серии, однозначно присутствует.
Все оружие имеет различные свойства, которые вы можете развивать, выбирая правильные перки. При использовании булав не учитывается часть брони соперника, а топоры позволяют наносить долговременные повреждения.
Вы можете использовать фасттревел, дабы быстро перемещаться в ранее исследованные места.
По размеру Скайрим примерно равен Сиродиилу.
Пять больших городов и более 130ти подземелий.
Менее фентезийный мир. Это значит, что Скайрим по стилю все же больше походит на Обливион, чем на Морровинд. То есть окружающий мир более похож на земной, чем на сказочный.
Драконы не являются редкостью.
Уровень подземелий будет блокироваться после их посещения. То есть, если вы впервые посетили пещеру на 5м уровне, монстры тоже станут 5го уровня. Но когда вы придете сюда в следующий раз (даже на 50м уровне), уровень монстров останется пятым.
Даже при использовании вида от третьего лица анимация выглядит действительно круто. Огромный шаг вперед по сравнению с «Обливионом».
Читать внутриигровые книги мы будем в 3D.
Каждый предмет в инвентаре имеет 3D-предпросмотр, и его можно поворачивать под любым углом, причем даже самые маленькие предметы, вплоть до колец, прекрасно детализированы. Порой вы будете решать загадки, используя этот предпросмотр.
Темное Братство будет присутствовать в игре.
Больше ловушек и головоломок.
После каждого убитого вами дракона вы становитесь сильнее, вобрав в себя часть души монстра.
Присутствуют новые анимации убийств кинжалами исподтишка.
Игра не будет поддерживать Kinect, так как он потребляет слишком много памяти.
Графика на всех трех платформах идентична, исключая большее разрешение и сглаживание на PC.
Комбинировать заклинания можно, но нельзя использовать два разных по типу заклинания одновременно. Все может измениться в будущем, но пока что ответ «нет». (тут возможна неточность вследствие сложности перевода с голландского).
Физика и техника использования лука были изменены в сторону реалистичности и сложности.
Игра начинается с казни главного героя через 200 лет после событий "Обливиона".
Теория Хаоса
27.01.2011, 14:49
Присутствуют новые анимации убийств кинжалами исподтишка.
Игра не будет поддерживать Kinect, так как он потребляет слишком много памяти.
В принципе это и понятно, что не будет поддержки Кинект. А то было бы слишком убого.
Графика на всех трех платформах идентична, исключая большее разрешение и сглаживание на PC.
а вот это жаль, хотя опять же было ясно)
Даже при использовании вида от третьего лица анимация выглядит действительно круто. Огромный шаг вперед по сравнению с «Обливионом».
Надеюсь и от Фоллаута тоже далеко ушли, там тоже говорили про большой шаг по сравнению с Обливионом, но его не было. Ждем тут(хотя уверен что есть)
Ellodssa
27.01.2011, 16:06
Умные, придумали прятать текстуры высокого разрешения за фразой потдержка высокого разрешения, разница будет земля и небо.
разница будет земля и небо.
Такие игры только на ПК я и беру, кроме того будет огромное количество всяких улучшений дополнений от фанбазы, чего на консолях ожидать не стоит.
Ellodssa
27.01.2011, 16:18
Hassan, да, а модов то сколько будет!! Я вот хочу , что б сделали как в даггерфол в начале игры можно выбрать достоинства и недостатки.
Новая информация и сканы из Micromania о Skyrim
Появились новые арты и информации из журнала Micromania,смотрим:
- В игре будет динамичный снег, снег будет падать и накапливаться
- Драконы выглядит жутко, а земля будет дрожать при их приземлении
- Журнал хвалит разработчиков за погружение в мир, графику, искусственный интеллект и за интерфейс.
- Бои стали намного тактичнее
- Города станут живее
- Дракон может напасть прямо во время разговора. Жители города будут искать укрытия,а стража займет позиции для обороны
- Уникальные движения для каждого оружия, если руки заняты (например оружие + щит), то магию использовать нельзя
- Игровой мир будет подстраиваться к вашему стилю игры
- Викинг на арте стоит с кинжалом и мечом,и он выглядит грозно
- Экспериментируйте. Объединяйте различные заклинания,и смотрите на результаты.
- В игре будет 5 городов, ~25 небольших населенных пунктов и 120 подземелий.
- Много различных динамичных элементов пейзажа: живые растения, рыбы выпрыгивают из реки, животные бегают
http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/1e/9725e704cf9253d9e5d75fce66b9da1e.jpg
http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/4e/aa8d36ad0d9e00584ae71c1497c3324e.png
http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/a0/ca301b4fade4e44911cf0d610e296fa0.png
http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/dd/559c102d43dda1c3e9a39c4987fd1cdd.png
http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/d7/13d409333effc5e17bcfd387e3725ed7.png
Это очень крсиво, хотя не совсем понимаю про снег. Первое, зачем? Ну красиво понятно, один раз посмотрел, два, но ведь потом обращать внимания не будешь, смысл столько сил вкладывать, не вижу смысла, я просто тут вспомнил печальку с Дайкотаной(
Лучше бы они вложили силы в анимацию, а то она у них просто убогая во всех сериях.
Key Taylor
31.01.2011, 03:48
Накапливание снега? эти ресурсы сожрут консоль, бессмысленно же. Лучше бы на что-то полезное потратили...
- В игре будет 5 городов, ~25 небольших населенных пунктов
5 городов это маловато для теса
и вообще крупных на этой карте 8 http://dl.dropbox.com/u/5741203/mania/tamriel_uzzzer.jpg
хотя если так насыщенно будет, то ок.
http://dl.dropbox.com/u/5741203/mania/skyrim_map.jpg
смысл столько сил вкладывать(
Ну надо же чем-то занять 200 человек, что работает в студии.
Добавлено через 1 минуту
Накапливание снега? эти ресурсы сожрут консоль, бессмысленно же. Лучше бы на что-то полезное потратили...
Я думаю, что это либо очередная присказка Бетезды, либо для консолей будут упрощены алгоритмы.
В игре, которая большая как The Elder Scrolls V: Skyrim, меню - необходимое зло. Хотя оно может быть не очень, игроки должны иметь способ разбираться с вещами в инвентаре, просматривать скиллы, определять по карте направление к древним руинам, лесам или пещерам. Меню в Oblivion было функциональным, однако по существу это был средневековый эквивалент Excel-документов. В будущем, Bethesda стремится сделать более дружественный интерфейс меню.
Вместо того, чтобы усовершенствовать уже существующие системы меню из Oblivion или Fallout 3, Bethesda решила выбросить их на свалку, и создать новый усовершенствованный интерфейс. Вдохновение разработчики черпали из Apple (!), и для этого есть весомая причина. За последнее десятилетие компания произвела революцию в том, как пользователи взаимодействуют с софтом и железом.
"Вы знаете, что в ITunes, когда вы смотрите свой список музыки необходимо перематывать список, наблюдая, как сменяются обложки, в какой-то момент они становятся почти осязаемыми", рассказал Говард.
Как и в Oblivion, нажав B на кнопке джостика или кружок открывается меню. Вместо того, чтобы как в Oblivion нажимая на кнопку ты попадал на предыдущую страничку, в Skyrim будет специальная система компаса с четырьмя вариантами.
Нажимая вправо вы попадете к инвентаризации. Интерфейс является чисто каскадным меню, которое разделяет вещи по типу. Здесь игроки смогут просматривать оружия, броню и другие предметы, который они собрали во время путешествия. Теперь, вместо того, чтоб игрок смотрел на название элемента и стат атрибута, вещь будет трехмерной с ясными характеристиками. Тысячи пунктов визуализированы, игрок может зуммировать и вращать их. Вы даже можете детально изучить каждый цветочек и корешок подобранного для алхимии растения.
Нажимая влево от компаса, вы получаете полный список магических вещей, дополненный информацией о том, как работают заклинания. Как раньше сообщалось, в игре будет 85 заклинаний разделенных на школы.
В Oblivion, игроки могли отметить 8 вещей для быстрого доступа используя D-pad. Учитывая то, что в Skyrim игроки станут двурукими, Bethesda не хотела ограничивать игроков до восьми пунктов. Вместо этого, нажав на D-Pad происходить пауза, а игрок получает доступ к меню "Избранное". Что угодно из инвентаря или книги заклинаний можно отметить нажатием лишь одной кнопки. Как много вещей будет отображаться в списке "фавов" – зависит от самого игрока.
Нажатие клавиши вниз в меню интерфейса, отводит камеру назад и перед нами раскрывается огромная топографическая карта Скайрима. Здесь игроки смогут осматриваться вокруг, чтобы исследовать горные вершины, долины ручьев, и снежные тундры, населяющие северные земли. Отдаление камеры так далеко, как возможно дает вам много впечатлений и невольно рождается уважение к размеру игрового мира. Из меню карта можно управлять иконками квестов, планировать маршрут путешествия, или путешествовать с помощью быстрого перемещения.
Наконец, при нажатии в меню кнопки вверх, наш взгляд перемещается вверх к небесам. В предыдущих играх, астрология играет большую роль в создании персонажа. Хотя Скайрим отказывается от классовой структуры в пользу философии "Ты то, во что играешь", Bethesda решила сохранить связь игрока со звездными знаки.
Три видимых туманности-класса, преобладающих в небесах Скайрима - вор, воин, и маг. Каждый из них представляет один из трех наборов мастерства. Каждый туманность имеет шесть созвездий, каждый из которых представляет определенное мастерство. Как и в Oblivion, каждый игрок начинает с возможностью использования всех 18 навыков - любой игрок может использовать двуручное оружие, попробовать алхимию, или бросить заклинание разрушения (если вы нашли или купили его). От того как вы используете эти навыки в Скайриме, будет повышаться их уровень, а также способствовать росту общего уровня вашего персонажа.
Каждый раз, когда игрок получает ранг в общем уровне, можно выбрать дополнительный перк способности к одному из 18 навыков. Например, если вы в основном боретесь в ваших боях с булавой, вы можете выбрать перк, который позволяет игнорировать броню при использовании оружия. Как и в Fallout 3, некоторые умения имеют свои собственные системы прокачки, что позволяет выбирать их несколько раз. Как только вы выбираете желаемый перк, он загорается соответствующей звездой в созвездии, делая его видимым при взгляде на небо во время игры.
"При взгляде на небо после того как вы поиграли в эту игру уже некоторое время, вы видите небо отличное, от чье-то другого, за счет различного развития созвездий", - говорит Тодд Говард.
(с)
The_Shrike
31.01.2011, 19:41
От того как вы используете эти навыки в Скайриме, будет повышаться их уровень, а также способствовать росту общего уровня вашего персонажа.Вот это как раз чисто TES'овский левелинг... Система в Fallout 3 мне показалась все же более удобной за счет того, что с каждым уровнем можно улучшить любой навык больше, чем на 10. Здесь же, видимо, как и раньше, все будет расти по прежней системе - 10 очков на все скиллы/уровень...
Key Taylor
31.01.2011, 19:47
Надеюсь уберут быстрое перемещение по миру, как в Обливион. Морровинд был интересен и тем, что ты все проходил сам...НОЖКАМИ! ))
The_Shrike
31.01.2011, 19:53
Key Taylor, написано же:Нажатие клавиши вниз в меню интерфейса, отводит камеру назад и перед нами раскрывается огромная топографическая карта Скайрима. Здесь игроки смогут осматриваться вокруг, чтобы исследовать горные вершины, долины ручьев, и снежные тундры, населяющие северные земли. Отдаление камеры так далеко, как возможно дает вам много впечатлений и невольно рождается уважение к размеру игрового мира. Из меню карта можно управлять иконками квестов, планировать маршрут путешествия, или путешествовать с помощью быстрого перемещения. И в Морре, если уж на то пошло, ни лодки, ни силтстрайдеров, ни ГМ никто не отменял)
Mr.Ocelot
31.01.2011, 22:19
Key Taylor, чем хорошо-то?
Я, скажу честно, большой поклонник Морровинда и вообще считаю её лучшей РПГ. Но необходимость самостоятельно колесить по миру меня изрядно доставала (единственный недостаток, кстати). Хотя, признаюсь, ощущения целостного мира от этого куда больше.
На сканах заметил девушки выглядят просто замечательно. Ну наконец-то разработчики научились делать девушек симпатичными. ^_^
Как вспомню Oblivion - тут же сердце постукивает.
The_Shrike
31.01.2011, 22:27
Но необходимость самостоятельно колесить по миру меня изрядно доставала (единственный недостаток, кстати)
да не было там такой необходимости, по сути. Пометка в Кальдере - оттуда Бож. вмеш. в форт Пестрой бабочки рядом с Альд'Руном - ГМ и силтстрайдеры по сути куда угодно. Или вмеш. Альмсиви - из Кальдеры в Балмору, опять же ГМ и силтстрайдеры.
В те места, где не бывал, во всех играх надо сначала пешком дойти.
Квестов с каким-то безумным переходом далеко от очагов цивилизации... ну разве что статуи Даэдра и квесты эшлендеров. Опять же, пометка-возврат. Вмешательства отовсюду работали.
Рссматривайте фаст-трэвел как возможность чуть сэкономить время. Вспомните тот же Фолл, охота была бы от Рэйвен-Рока пешком через всю карту в Цитадель ковылять?
Ну и наконец - если уж совсем никак, никто не заставляет им пользоваться.
Mr.Ocelot
31.01.2011, 22:38
The_Shrike,
А вы вспомните необходимость переться на север морровинда до отдельных островов. Особенно это касается тех, на которых никакой цивилизации-то не было. Сначало три часа уперто купаться в океане (вместе с хищными рыбами), после, например, выполнения квеста - плыть обратно.
Ну и ещё вспомните середину Морровинда - там кроме как обгоревшой земли с неопродолимыми горами ничего не было.
Ну, это так мелочи. На самом деле Morrowind гениальна.
P.S. В фоллауте мир был поменьше, чем в Морровинде раза в 10.
The_Shrike
31.01.2011, 22:47
А вы вспомните необходимость переться на север морровинда до отдельных островов.
Дагон Фел и Хуул - до обоих есть транспорт из крупных городов (Садрит Мора и Гнисис). Оттуда добраться куда-то до любой точки на северной оконечности Вварденфела или одного из островов Моря призраков совсем не сложно. Плюс из Воса (рядом с Тель Морой) прямой доступ в Грэйзленд и северную же оконечность Вварденфела.
Насчет центра соглашусь, конечно, но это уж неизбежное зло, подкрепленное сеттингом.
Все, простите, завязываю оффтоп.
FUUUUUUUUU!
Не нравится - не пользуйтесь, господи, как будто Бетезда кого-то насильно заставляет пользоваться фаст-тревелом. Я только напомню, что по сути он был во всех частях, кроме Arena.
Key Taylor
01.02.2011, 00:07
Rя$Nick,
Всегда есть соблазн)
Всегда есть соблазн)
Ну это явно не забота бесезды, понимаешь?
The Elder Scrolls V: Skyrim
наконец-то хоть немножко скринов появилась.. ждать конечно долго ещё.
надеюсь в этот раз они уделят побольше внимания лицам в общем и лицевой анимации в частности.
KS@NDeR, скрины скринами, а вот видео хотелось бы увидеть геймплейное.
Ellodssa
03.02.2011, 19:45
Разработчики придумали для игры новый язык..... я в шоке. Игра будит шедевром.
Тодд Говард из Bethesda продолжает охотно делиться подробностями о пятой части ролевого сериала The Elder Scrolls. На днях он рассказал журналистам Game Informer об особенностях оружейных навыков в Skyrim.
Говард заявил, что Bethesda решила значительно сократить количество навыков, связанных с владением оружия, но фанатов The Elder Scrolls это пугать не должно. Дело в том, что каждый оружейный навык в Skyrim будет состоять из целого дерева перков, позволяющих герою выбрать ту или иную специализацию. В качестве примера Говард привел навык владения одноручным оружием. Освоив его, герой затем сможет выбирать отдельные перки, повышая мастерство обращения с мечами, топорами или булавами. «Мы считаем, что такой подход положительно скажется на балансе. Например, для начала игрок может просто выбрать навык владения одноручным оружием, а затем, по мере набора опыта, освоит ту или иную специализацию», — рассказал Говард. Он сообщил, что в игре появятся три основных оружейных навыка — одноручное оружие, двуручное оружие и стрельба. В каждом из них будет идти разделение по специализациям. Такой выбор неслучаен — Bethesda считает, что выбранное оружие во многом определяет стиль игры, поэтому смешивать в одну кучу, например, обычные и двуручные мечи, как это делалось раньше, было бы неправильно.
Отвечая на вопросы журналистов, Говард также заявил, что в The Elder Scrolls V: Skyrim не будет копий. По крайней мере, сначала. Разработчики считают этот класс оружия довольно перспективным, но сложным в реализации с точки зрения игровой механики. Говард не отрицает, что арсенал героя Skyrim рано или поздно сможет пополниться копьями и пиками, но время для этого еще не пришло. (с) Мания
Mile-long...
05.02.2011, 17:26
Я являюсь большим поклонником всех частей The Elder Scrolls и известие о том, что будет пятая часть, привело меня в неописуемый восторг.Надеюсь что разработчики не повторят ошибок четвёртой части(а их было не мало) и выведут жанр RPG на новый уровень,искренне желаю им удачи.
Ellodssa
06.02.2011, 15:56
После выхода игры будет очень забавно наблюдать массовый исход людей из прочих игр. Я сам заявление накорябаю, и на четыре дня уйду в игру.
MoorCATs
06.02.2011, 15:59
Ellodssa, Некоторые в ТЕС годами играют %)
matriks_777
06.02.2011, 17:53
http://www.youtube.com/watch?v=c9eGtyqz4gY&feature=player_embedded
Наконец-то к музыке the elder scrolls 5 skyrim Были подобраны подходящие слова ХД)))
слова:
О боги, святые, как, это случилось???
Неужто Господь проявил свою милость?
Глазам я не верю, неужто я прав,
И новая вышла Беседки игра!
Как я окрылен, о, великая весть!
Немедленно я начинаю свой квест!
Прощайте, родные, прощайте, друзья!
И сиськи, прощайте, мне медлить нельзя!
Какой, мне скажите, к чертям, Азерот!
Хайрул, Альбион - я не ваш идиот!
Вы - просто замазка, таблетка от скуки...
Но что ждет меня, о, дрожат мои руки!
И с радостью я преклонюсь перед ним,
Игра моей жизни - великий СКАЙРИМ!!!
(очень примерное изложение оригинала, который приведен ниже)
Holy shit, what is this?
Forged in God's very flames.
Do mine eyes tell me lies,
A new Elder Scrolls Game?
Time is nigh, I must fly,
Venture forth on my quest.
Goodbye Ma, goodbye Pa
And goodbye Girlfriend's breasts.
I'll be off Azeroth, catch you later Hyrule.
I'll be gone Albion, I'm no longer your fool.
Other crap filled the gap
While I waited to begin...
The adventure of my life
in the land of Skyrim!
теперь мне понятно почему у нас в стране такие чудные переводы...
Holy shit, what is this?
О боги, святые, как, это случилось???
ну это вообще уже бездуховность полнейшая. святое гавно переводить святыми богами. ни в какие ворота.
matriks_777
07.02.2011, 06:38
теперь мне понятно почему у нас в стране такие чудные переводы...
Перевод не мой, взято со стороннего ресурса http://tesall.ru/
ну это вообще уже бездуховность полнейшая. святое гавно переводить святыми богами. ни в какие ворота.
Видимо автора затронул моральный аспект перевода))
Детали классовой системы The Elder Scrolls V: Skyrim
Вы могли прочитать ранее, что в Elder Scrolls V: Skyrim не будет четкой системы классов. Спорный ход, но основатель серии Тодд Ховард утверждает, что новая свободная система более «изящна».
В отличии от предыдущих игр серии, в Skyrim вас не попросят выбрать определённый класс. Напротив, вы сможете свободно изучать любые скиллы, которые только пожелаете.
Как сообщает PlayStation Universe, выступая в подкасте Game Informer’а, Ховард раскрыл как такой ход освободит геймеров, позволив им играть, не диктуя «как».
«Что мы видели в Oblivion – вы начинаете игру, выбираете расу и некоторое время играете», - сказал Ховард.
«Вашими намерениями было – Вы играли некоторое время, получали понятия о некоторых скиллах, и потом, основываясь на тех незначительных знаниях один из персонажей спрашивал вас: «Окей, каким классом ты хотел бы стать? Вот моя рекомендация, основанная на том, как вы играли».
«И ход вашим мыслей был следующим: что, если бы этот парень никогда не спросил? Я был счастлив до того как он спросил, понимаете, я просто играл в игру и у меня качались скиллы, так что мы просто избавились от этого. Вы просто играете, и ваши скиллы качаются по ходу вашей игры, и все сильнее влияют на вашу игру. Таким образом, это действительно изящная система самобаланса игры».
Ховард также утверждал, что новая также помогает препятствовать выбору игроком класса, потому, что это не соответствует их естественному стилю игры.
«В Oblivion’е мы видели людей, продолжающих играть, и даже спустя половину часа и выбрав свой класс, этого времени было совсем недостаточно, для того, чтобы нормально понять все скиллы и как они работают».
«Таким образом, в итоге зачастую картина выглядела так: спустя три часа игры вы вдруг: «О, выбрал не тот класс, пожалуй, я начну сначала!».
«Не обязательно, чтобы они были расстроены этим, но как создатели игры мы задумываемся, а есть ли это лучший путь? А как сделать его лучше? И мы думаем, что знаем как.»
Шесть скринов, в большом разрешении...
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/9/upload/c52a9811.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/9/upload/6fd36324.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/9/upload/d2809b17.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/9/upload/6e11b405.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/9/upload/4aa97f72.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/9/upload/7254840f.jpg
Беарк, плохие текстуры и как всегда не убедительные персонажи + скалы в стиле копи/паст. Похоже я зря надеялся на графику, это обливион 0.5 в визуальном плане.
Zacky1991V
08.02.2011, 06:07
Hassan, почему 0.5?, может она и не самая красивая по сегодняшним стандартам, но в разы лучше чем в обливионе...
Да ничего там не в разы, единственный прогресс это тени и менее уродливые персонажи а остальное не далеко ушло от обливиона, посмотри на зелень, воду, водопад, скалы, низкополигональные модели с неуклюжим мапингом - это все то же, я бы даже сказал что зелень в обливионе по красивее была чем на этом скриншоте, посмотрим на видео из игры.
nick12345
08.02.2011, 06:42
Hassan, почему 0.5?, может она и не самая красивая по сегодняшним стандартам, но в разы лучше чем в обливионе...
Графа все равно не дотягивает до передовых хитов индустрии.
matriks_777
08.02.2011, 08:06
Беарк, плохие текстуры и как всегда не убедительные персонажи + скалы в стиле копи/паст. Похоже я зря надеялся на графику, это обливион 0.5 в визуальном плане.
посмотри на зелень, воду, водопад, скалы, низкополигональные модели с неуклюжим мапингом
Графа все равно не дотягивает до передовых хитов индустрии.
Для слабых машин это просто замечательно, в любом случае будем ставить моды в последующим на озеленение и графа подтянется.
Главное атмосфера чтоб была, интересные сюжеты и персонажи. Главной новостью будет для меня, если получит подтверждение что в игре будут вампиры, оборотни и личи.
nick12345
08.02.2011, 08:57
Для слабых машин это просто замечательно, в любом случае будем ставить моды в последующим на озеленение и графа подтянется.
Главное атмосфера чтоб была, интересные сюжеты и персонажи. Главной новостью будет для меня, если получит подтверждение что в игре будут вампиры, оборотни и личи.
Ты прав, графика не главное в хорошей рпг, а уж от бесезда тем более. Но все же продолжать традицию "графики уже 4 года, но смотрите какая ролевая система, смотрите какой мир!" не стоит.
Теория Хаоса
08.02.2011, 17:56
Hassan, соглашусь. Ничего нового по этим скринам не видно. Ужасные текстуры, рука похожа на квадратную страшную палку с прыщами. Не убедительные пейзажи(персонажи)... ну мы это все уже видели.
matriks_777, знаешь, говорить каждый год "В рпг графика не важна" неправильно. тогда пусть она не меняется с первого фолаута например, она ведь не важна... бред же. На улице уже 2011, пора бы хоть чуть чуть подтянуть ее, нет... не натягивать пока она оборвется, а использовать другой движок хотя бы, сделать версию 2.0...
Мое личное мнение: В таких РПГ должна быть хорошая графика! Страшные монстры, харизматичные персонажи, красивые пейзажи в конце концов.
MoonWizard
08.02.2011, 23:46
а использовать другой движок хотя бы
Он и так другой, Creation Engine называется.
rembo 360
08.02.2011, 23:55
Посмотрел новые скриншоты, боже какой ужас. Я думал у них новый движок, тот который им ИД дала. А нет. Всё тот-же обливионовский. Плохо короче. Такого Dark Messiah of Might & Magic нам не надо. Выглядят игры одинакого кстати.
Информация о TES 5: Skyrim из OXM UK
В Сети появилась новая информация The Elder Scrolls 5: Skyrim из мартовского номера журнала OXM UK.
- Подтверждено заклинание "Телекинез".
- В игре будет перк, позволяющий передвигаться бесшумно.
- Поглощение душ Драконов будет усиливать перк Драконьего рыка. Чтобы еще раз использовать эту способность нужно будет восстановить какой-то вид энергии.
- Windhelm - самый крупный город в игре, который также является базой для Имперской стражи.
- Подземелье «Bleak Falls Barrows» - это древние нордские катакомбы, в которых текут реки, пробиваются корни деревьев через потолок, свет падает через трещины в сводах.
- В Skyrim будет 120 подземелий.
- Bethesda заявила, что в игре не будет две похожих друг на друга локаций.
- Дополнение "Дрожащие острова" вдохновило команду разработчиков на создание уникальных, созданных вручную городов, где не найдется и двух похожих зданий.
- Снег в игре будет динамичен. Вместо белой текстуры на ландшафты падает реалистичный снег во все уголки и закоулки.
Подтвержденные локации:
- Solitude
- Markarth
- Dawnstar
- Winter Hold
- Windhelm
- Whiterun
- Riften
- Falkreath
Подтверждены скиллы:
- Alchemy
- Illusion
- Conjuration
- Destruction
- Restoration
- Alteration
- Enchanting
Пара новых серинов...
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0208/23/36082042cde38129976561e1c66dd623.jpg
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0208/d1/857d5a47b713206e90fddc0687e653d1.jpg
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0208/f0/084b18359c7b68667ad950cdbbed7ff0.jpg
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0208/8e/d9abe0b97a70886844f2eedd2fa8208e.jpg
Key Taylor
09.02.2011, 04:16
Bethesda заявила, что в игре не будет две похожих друг на друга локаций
Дополнение "Дрожащие острова" вдохновило команду разработчиков на создание уникальных, созданных вручную городов, где не найдется и двух похожих зданий.
Как сказал Alienist "лучше б двух похожих друг на друга неписей не было"
Пара новых серинов...
Персонаж на первом скриншоте понравился, хороший дизайн и скелеты ничего но в остальном все то же самое - ужасные текстуры, страшные деревья, кривые модели, обливион вышел так давно а у меня впечатление что природа тут даже хуже чем в обливион, которая в свое время была очень красивой. Надеюсь сама игра будет кульной.
DevilDolly
09.02.2011, 06:24
закрывая глаза на текстуры. скрины завораживают.... ну очень атмосферно и просто прекрасный дизайн. не могу дождатся релиза...
MoorCATs
09.02.2011, 09:17
Дракошка на скрине такой лапочка ^_^
Уверен в движении это все красиво выглядит, единственное что бросается в глаза это квадратные модели в некоторых местах.
The_Shrike
09.02.2011, 13:08
О, драугры похорошели со времен Бладмуна. И то хлеб.
Я даже отброшу провокационный тон - чем вам деревья-то не нравятся? Березки такие, вполне реалистичные. У меня может какие-то совсем заниженные требования, но мне графика Обливиона и сейчас красивой кажется, а тут, вроде бы, должны больше внимания мелочам уделить.
Березки такие, вполне реалистичные.
да вот и я на них смотрю и ничего плохого найти не могу. да и елки вполне себе колоритные, как в Канаде.
но убивает тоже самое обливионское ощущение что весь мир слеплен из пластилина.
The_Shrike
09.02.2011, 14:53
но убивает тоже самое обливионское ощущение что весь мир слеплен из пластилина.
вот, я наконец-то понял, что имели в виду, когда это говорили. Да, есть такое - но я бы это скорее отнес на счет общего фильтра, чем косяков движка. плюс надо все-таки дождаться, как это в динамике будет смотреться.
Интересно а дизайнеры из бетезды знают что скалы бывают не только округленные но и острые?
плюс надо все-таки дождаться, как это в динамике будет смотреться.
эт само собой, до первого геймплея. там уже точно будем знать по поводу чего негодовать.
Интересно а дизайнеры из бетезды знают что скалы бывают не только округленные но и острые?
на этом вот скрине с динозавром
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0208/f0/084b18359c7b68667ad950cdbbed7ff0.jpg
дальняя линия скал не такая уж и округлая. так что знают.и ты это, завязывай уже толстеть.
на это вот скрине с динозавром
Это всего лишь верхушки скал и сделать это легко в 3д редакторе а вот уже создать заостренные и убедительные скалы и рельефы не так лего, тут копи/паст не работает и нужна работа нормальных дизайнеров ( похоже у бетезды их нет ).
завязывай уже толстеть.
Ну видишь ли я и сам иллюстратор-дизайнер и мне интересна графическая часть и поэтому я так пристально обращаю внимание на графику, просто некоторые погрешности можно простить в графике но в 2011 такие дефекты как на этих скринах просто непростительны учитывая тот факт, что бетезда уже долгие годы делает игры в таком жанре - у них должно было быть намного больше опыта и умения в этом плане однако они делают одни и те же графические ошибки уже сколько лет ! Я имею полное право их за это критиковать а если не нравится я никого не обязываю читать мои посты. и вообще графика в такой игре очень важна для атмосферы, тем более что акцент ставится на вид от первого лица.
The_Shrike
09.02.2011, 16:18
а если не нравится я никого не обязываю читать мои посты
так никто тебя не обязывает вообще обращать внимание на подобные игры - мало ли, камни округлые. Весомая причина для критики.
и вообще графика в такой игре очень важна для атмосферыГрафика и атмосфера - вещи в данном случае ну вообще никак не связанные. За атмосферу отвечает дизайн - и я уже писал когда-то, что то, как камни прорисованы, и как они разбросаны по локации - вещи принципиально разные.
Кстати, на первом скрине - камни разной формы, есть и с острыми гранями. На последнем, с драуграми - они практически все закругленные, но а) они обработаны вручную, что видно, б) в пещерах как бэ сыро и и там влага сильно смягчает очертания острых предметов, если они не свисают с потолка (сталактиты).
Графика и атмосфера - вещи в данном случае ну вообще никак не связанные.
Это должно быть шутка ? О дизайне говорить рано, посмотрим на игру но если это будет как обливион - сделать пара хороших пещер, пара хороших деревень и пара красивых церквей и нагло разбросать их копии в смешных количествах по всему 3д миру - то нет спасибо !
мало ли, камни округлые. Весомая причина для критики.
В мире где флора и фауна в таких масштабах, в мире где путешествие занимает огромную долю игры - она очень даже весомая.
За атмосферу отвечает дизайн
Хорошо, тогда попробуй поиграть в dead space без эффектов светотени и довольствоваться одним только дизайном...
Кстати, на первом скрине - камни разной формы, есть и с острыми гранями.
Скалы и камни точно такие же как в обливион, то есть неубедительные ! Ты посмотри на настоящие горы и скалы, потом посмотри на те, что в их играх.
Вот посмотрите на red dead redemption - отличный пример того, как делать открытый мир убедительным с убедительной флорой и фауной, а ведь это даже не РПГ...
просто некоторые погрешности можно простить в графике но в 2011 такие дефекты как на этих скринах просто непростительны учитывая тот факт, что бетезда уже долгие годы делает игры в таком жанре
Я тонко напоминаю автору сего опуса, что спецификации консолей, появившихся на свет в 2005 и 2006 году соответственно попросту не потянут как вы тут мечтаете текстуры высокого разрешения, высокополигональные модели и тому прочее в играх подобного масштаба. Если вы хотите, чтобы игра занимала по объёму пять DVD или два Blu-Ray диска полностью - это ваши личные мечтания. Это раз.
Напомню, что игра долгострой - её делают уже как минимум четыре года и стандартам той давности она вполне соответствует. Это два.
Остроконечные скалы и прочие прелести давайте искать в крузисах, в ролевых играх да и вообще в играх важна увлекательность процесса. Это три.
Если они вам так нужны, сделайте мод по остроконечности скал и нормальной графике, если конечно не слабо. Это четыре.
The_Shrike
09.02.2011, 16:35
Это должно быть шутка ?
Это, должно быть, ты не понял. Повторяю еще раз: графика - это прорисовка, дизайн - это то, как все устроено. Проще говоря, графика - это текстуры в пещере, дизайн - это то, как данная пещера спланирована - где какой камень, где какой противник, лут и т.п.
В мире где флора и фауна в таких масштабах, в мире где путешествие занимает огромную долю игры - она очень даже весомая.
всей глубины этого пассажа я, откровенно говоря, не понял. Флора. Фауна. Путешествие. Каким боком здесь округлые камни? Напрашивается ответ "никаким", благо у округлых предметов вообще вопрос о наличии боков стоит отдельно...
Хорошо, тогда попробуй поиграть в dead space без эффектов светотени и довольствоваться одним только дизайном...
ВНЕЗАПНО! меня эта игра абсолютно не интересует, и именно поэтому я в тему о ней вообще не захожу, и ничего не пишу, хотя наслышан о выпадающих патронах и аптечках, если потоптаться на кишочках противников. Вот мне это кажется смешным и нереалистичным, но я не считаю нужным провоцировать многостраничные срачи, отписываясь об этом.
ы посмотри на настоящие горы и скалы, потом посмотри на те, что в их играх.
http://akvis.com/img/examples/enhancer/mountains-hdr/example-result.jpgвообще не похоже, ага.
вообще не похоже, ага.
Абсолютно не похоже ! Ты какие очки носишь ?
Повторяю еще раз: графика - это прорисовка, дизайн - это то, как все устроено.
Послушай я графикой и дизайном занимаюсь 12 лет, не тебе мне говорить как они должны быть устроены. я тебе именно про графику и говорил и ясно дал понять что дизайн не атакую ( пока ) потому-что мало инфы и вообще дизайн мне даже нравится ( кроме несчастных скал ), не понятно чего ты прицепился к дизайну... о_0 Я в первую очередь критикую именно графику а не дизайн ( исключение скалы и горы ! ).
всей глубины этого пассажа я, откровенно говоря, не понял. Флора. Фауна. Путешествие. Каким боком здесь округлые камни? Напрашивается ответ "никаким", благо у округлых предметов вообще вопрос о наличии боков стоит отдельно...
Хорошо переформулирую чтобы тебе было понятно - мне нравится гулять по миру, который 90% состоит из природы и мне хочется чтобы скалы и горы там были убедительные а не случайно генерированные движком рельефы или ты мне сейчас скажешь что каждая скала там сделана в ручную ? Я много прошу ?
ВНЕЗАПНО! меня эта игра абсолютно не интересует, и именно поэтому я в тему о ней вообще не захожу, и ничего не пишу, хотя наслышан о выпадающих патронах и аптечках, если потоптаться на кишочках противников. Вот мне это кажется смешным и нереалистичным, но я не считаю нужным провоцировать многостраничные срачи, отписываясь об этом.
Не важно интересует она тебя или нет, это всего лишь пример того, что дизайн от графики отделять - это совершенно глупо.
Добавлено через 2 минуты
Я тонко напоминаю автору сего опуса, что спецификации консолей, появившихся на свет в 2005 и 2006 году соответственно попросту не потянут как вы тут мечтаете текстуры высокого разрешения, высокополигональные модели и тому прочее в играх подобного масштаба.
Red dead redemption.
На PS3 например он выглядит убого.
Черт знает что ! Она очень даже красивая и ее графика была оценена как "отличная" практически всеми профессиональными журналистами и особенно важное - убедительный мир.
И да, сравнивать опен-ворлд экшен с гигантской RPG - это правда здорово.
А этo к чему ? Я что геймплей или жанры сравниваю ? Мы кажется о графике говорили и тут уж прости - мы можем сравнить обе игры ибо оба ставят акцент на открытом мире, где природа занимает огромную долю.
ты мне сейчас скажешь что каждая скала там сделана в ручную ? Я много прошу ?
1) Они и правда сделаны вручную, как и всегда в серии (не считая Даггерфолла, где всё кроме сюжетных подземелий было сгенерировано рандомайзером), но при этом никто в здравом уме не будет тратить на это гигантские человеческие ресурсы, потому что из ста человек на форму скал обратит внимание один.
2) Да, много.
Я например видел моды к Обливиону, исправляющие свет, анимацию и модели - очевидные недостатки. Но я вот не видел например плагинов на остроконечность камней, потому что всем всё равно. Я например в последнюю очередь посмотрю какие у меня там камни у героя под ногами, какой формы горы, хоть квадратные, если мне в это будет играть интересно.
Я например в последнюю очередь посмотрю какие у меня там камни у героя под ногами, какой формы горы, хоть квадратные, если мне в это будет играть интересно.
С этим спорить не стану, это моя мания к деталям - Работа у меня такая..., хотя скалы это все-таки не детали ! ладно, это уже похоже на флуд, подожду пока не появится видеo с геймплейным роликом.
Черт знает что ! Она очень даже красивая и ее графика была оценена как "отличная" практическими всеми профессиональными журналистами и особенно важное - убедительный мир.
Нет, не очень даже красивая, растянутые 720 линий, общая замыленность, отрисовывающаяся исключительно с расстояния в три с половиной метра трава. Да, очень красивая. Её графику оценили на "отлично" исключительно за потрясающий арт, технологически там были проблемы.
А эту к чему ? Я что геймплей или жанры сравниваю ? Мы кажется о графике говорили и тут уж прости - мы можем сравнить обе игры ибо оба ставят акцент на открытом мире, где природа занимает огромную долю.
Представляешь, жанр диктует условия графики! Та картинка, что подходит для ролевой игры, по меркам экшена будет казаться неоправданно плоховатой. Потому что разработчикам экшена не надо создавать столько контента - диалогов, квестов и прочего контента, сколько нужно создателям ролёвки. У Бетезды, несмотря на внушительный штат, всё же нет отдельного батальона художников, арт-дизайнеров и моделлеров, чтобы бросать все силы на графику, у них проблем других много.
The_Shrike
09.02.2011, 18:10
Абсолютно не похоже ! Ты какие очки носишь ?
Пффф
Послушай я графикой и дизайном занимаюсь 12 лет, не тебе мне говорить как они должны быть устроены...ладно, я типа поверю и потому не буду заострять на этой фразе внимание.
или ты мне сейчас скажешь что каждая скала там сделана в ручную ?
Бог ты мой, они действительно сделаны вручную. Карты как бы существуют, по которым можно отследить, где какая локация и рельеф местности.
Не важно интересует она тебя или нет, это всего лишь пример того, что дизайн от графики отделять - это совершенно глупо.
то есть если бы кишочки были прорисованы получше, это оправдало бы выпадающие из них аптечки? :(
не понятно чего ты прицепился к дизайну
с того, что ты написал несусветную чушь про атмосферу, которая зависит от графики, а не от дизайна.
Mad_Dog MC
09.02.2011, 19:18
del
Теория Хаоса
09.02.2011, 19:57
Mad_Dog MC, бессмысленный сарказм, совсем ни к месту.
Да и заканчивайте оффтоп, а то уже не о игре говорим, а тупо о графике и дизайна в играх.
matriks_777
09.02.2011, 20:22
Аудио подкаст Тодда Ховарда
Портал GI обещал что на вопросы фанатов игры ответит Тодд Ховард, так и случилось. Выкладываю выжимки из аудио подкаста Ховарда журналу Game informer, где он освещает основные элементы игры:
* Навыки и оружие: всего в игре три навыка боёвки: «одноручное оружие», «оружие для двух рук» и «стрельба из лука(арбалета?)». Копье, как оружие в игре не будет использоваться(возможно оружие на длинном древке). Каждый из 3х навыков имеет дерево поднавыков, а перки призваны дать специализацию игроку по какому-либо типу оружия.
* По поводу оборотней и вампиров пока нет ясности. В Bethesda Game Studios думают, как их можно будет использовать и как они смогут разнообразить Skyrim. Но в любом случае они имеют место быть.
* Роль ездовых животных в tes IV была весьма упрощена, поэтому сотрудники Bethesda Softworks пытаются улучшить старое управление лошадьми, чтобы оно хоть как-то отличалось от управления автомобилем. Но в любом случае ездовых животных оставят, потому что без них игровой мир будет выглядеть очень скудно.
* Много внимания при разработке уделяется системе крафтинга – кузнечному делу,зачаровыванию предметов и алхимии(зельеварению). Данные 3 навыка зависят от некоторых умений игрока. Конечно существуют и другие типы крафтинга, к примеру, готовка еды(она, к счастью, от умений не зависит).
* Заклинания: в TES V, как и ранее было сказано,системы создания заклинаний не будет существовать, потому что она вообще не будет вязаться с новой системой магических заклинаний. Также Bethesda Softworks отлаживают систему объединения нескольких заклинаний.
* Главному герою доступно для прокачки 280 всевозможных перков, однако за полное прохождение игры получится изучить только 50. Процесс прохождения в меньшей мере зависит от навыков нашего персонажа и в большей мере – от изученных им перков.
* Создание персонажа: Изначально, как всегда – выбор расы и подбор параметров внешности. Любая раса как обладает уникальными стартовыми способностями и заклинаниями, пока подробности неизвестны, однако выбор расы — один из главных и важнейших аспектов игрового процесса. Система выбора классов упразднена.
* Система, которая генерирует лица проработана и усовершенствована. Игроку на выбор предоставляется несколько готовых лиц, которые впоследствии возможно будет изменять и редактировать. Возможности изменения меньше тех, что предлагали в обливоне, но окончательный результат заставляет забыть эти жертвы – лица выглядят достойно. Неудобная система ползунков настроек удалена и заменена на новую.
* Многие жители игрового мира могут быть «сопровождающими» нашего персонажа, их реакция и поведение очень динамично и изменчиво, в отличие от третьего Фалаута. Пытайтесь со всеми завязать разговор, кто-то захочет стать вашим напарником .Число NPC, которые могут стать напарниками нашего персонажа, увеличилось на замену глубокой проработки этих NPC и их жизненной истории.
* Насчет Драконов: В студии отдельная группа работала над драконами больше 2х лет, поэтому эти монстры выглядят впечатляюще,могут летать и приземляться где угодно, а также нападать на города и поселения. Тодд Ховард рассказывает о боях с драконами, как о очень сложных с тактической точки зрения. Всего будет несколько видов Драконов. Использовать их как ездовых животных не будет.
* Некоторые гильдии вернутся измененными(Темное Братство), а также появятся совершенно новые.
* Дата выхода не изменена. Переносов даты релиза не предвидется.
* Насчет нескольких концовок: окончательного решения пока нет.
* Территории: Размеры территорий Skyrim примерно равны Сиродиилу из 4 части, но более красочны и уникальны. Большие горы визуально увеличивают размеры игрового мира. Всего в TES 5 будет существовать 5(6?) регионов, сильно разнящихся друг от друга и дизайном территорий и климатическими зонами. Чтобы попасть в отдаленные места надо будет искать обходные пути.
* Рейтинг игры: Игре присвоят рейтинг (17+) – Mature . Нет настолько откровенного насилия как в Фалауте, но его стало намного больше по сравнению с Обливион.
* Версия для ПК: Bethesda Game Sudios и раньше делала для PC графиеские улучшения по сравнению с консолями(более высокое разрешение текстур). Для Скайрим они сделали тоже самое, даже намного больше. Версия для ПК будет иметь другой интерфейс, который будет более удобен для управления мышью и клавиатурой.
* Заимствований из других игр студии не предвидется. Skyrim — уникальная территория с уникальным ландшафтом и постройками, каждая их которых будет обладать отличительными чертами.
* Изначально главный герой понятия не иметт, что он Драконорожденный. Поймет он это в первом бою с драконом.
* 7000 ступеней.Их надо будет преодолеть, чтобы встретиться с Седобородыми,которые живут на вершине самой высокой горы в Скайрим.
* Предельного уровня развития нет, но после 50 уровня развитие будет идти медленнее.
* Игровой процесс покажут в ближайшем будущем.
Добавлено через 8 минут
matriks_777, знаешь, говорить каждый год "В рпг графика не важна" неправильно
Не говорил такого. В своём изречении я не придерживался конкретного суждения по данному вопросу.
Добавлено через 29 минут
P.S. похоже владельцам ПК в плане графики повезёт больше, думаю на время это должно удовлетворить ваши разногласия.
Key Taylor
09.02.2011, 21:07
Некоторые гильдии вернутся измененными(Темное Братство),
Ну ядрен батон....
Starfigter
09.02.2011, 21:16
Если вы убьете торговца, его дела примут наследники. Конечно, они сильно будут вами недовольны, но дела с ними вести все равно будет можно.
И дети будут спавниться вырастать? Что интересно будет если я положу всех из той семьи?
Вопросов уйму а до релиза как до Китая. Однако есть чуство, что игра эта будет как обливион, только без недостатков и более продвинутой.
matriks_777
10.02.2011, 08:12
И дети будут спавниться вырастать? Что интересно будет если я положу всех из той семьи?
Думаю дети будут бессмертны, как было в фоле.
Думаю дети
Он имел в виду не детей как детей (маленьких), а детей как сыновей и дочерей (наследников) торговца, которые примут его дела.
Скорее будут родственники, так как дети вырастающие за один игровой день, каждый раз когда убьёшь торговца будет выглядеть ещё хуже чем бессмертные торговцы. Сделали чтобы в магазине нельзя было пользоваться оружием и магией и все бы были довольны.
matriks_777
10.02.2011, 10:56
Он имел в виду не детей как детей (маленьких), а детей как сыновей и дочерей (наследников) торговца, которые примут его дела.
А, понятно.
Скорее будут родственники
Скорее всего так, но я вижу и другой вариант развития. Раз уж дети всё-равно будут бессмертны(ну иначе игра не увидит свет) то почему бы им самим и не торговать? Помнится Дети охотно торговали в Липлиленд при взятии соответствующего перка.
Раз уж дети всё-равно будут бессмертны(ну иначе игра не увидит свет) то почему бы им самим и не торговать?
я никак не пойму вы игру будете покупать только ради того чтобы завалить продавца что ли?
откуда столько необоснованного энтузиазма по этому поводу. дети, родственники, какая разница? акт купли-продажи совершил и радуйся.
matriks_777
11.02.2011, 08:34
Серобородые в Skyrim
Тодд Ховард из Bethesda Game Studios раскрыл некоторые факты о клане Серобородых (Greybeards). Они по сюжету сыграют большую роль в игре The Elder Scrolls 5: Skyrim.
«Как много столетий назад, так и сейчас они мастера »Голоса». Они воздвигли храм на самой высокой горе Скайрима, дабы быть ближе к небесам и не свернуть с пути своего».
«Не хочу раскрывать сюжетную линию, но в какой-то момент они воззовут к вам, просто прокричав ваше истинное имя в ветрах. Ваш персонаж отправиться обучаться у них. Чему обучаться и как? Ну, они чем то похожи на мастеров-джедаев»(да простят меня фанаты Звездных войн).
Если вы помните, основная часть сюжета Скайрим вращается вокруг способности нашего персонажа применять драконий рык(крик) – уникальный тип боевой и не только магии, который требует не только умения и способностей, но и знания языка Драконов. Серобородые(Greybeards) являются источником данных знаний. Огородившись от всех в храме, они создали отличные условия для постигания древних знаний и техник, а также местами оградили обычных жителей Skyrim от опасностей своих знаний – ведь сила Драконьего «Голоса» настолько мощная, что не к месту сказанное слово могло вызвать сход лавины.
Еще, о фракциях в игре . Тодд еще раз упомянул Темное Братство. Однако, если ранее он говорил, что это братство точно будет существовать в 5 части, то теперь сообщает только о том,что такое возможно.
Выжимки из статьи
Недавно шведский журнал Game Reactor выпустил новый номер. И, разумеется, по новой зимней традиции, в журнале есть статья, посвященная Скайриму. Выжимки из статьи представлены ниже:
1. В журнале есть своего рода описание сюжета, отдельные и интересные заметки чуть ниже.
- Игрок следовал за вором в течении нескольких дней. Игрок видел следы вора.
-У игрока была меховая накидка.
2. Скайрим находится в разработке уже 4,5 года.
3. Вместо того, чтобы фокусировать свое внимание на доспехах и оружии, Скайрим сконцентрирован на атмосфере и квестах в стиле фентези. Скайрим стал больше похожим на Толкиена, но разумеется, это все же The Elder Scrolls.
4. Драконы могут быть найдены где угодно в любое время. Каких-либо запланированных событий с драконами нет.
Вы можете увидеть дракона, летящего за горизонт, или же дракона, заползающего в пещеру.
5. Когда журналист спросил Тодда, будет ли Скайрим иметь тоже новаторское графическое впечатление, что и Обливион в свое время, Тодд ответил, что надеется на это. При этом он добавляет, что Скайрим, это врядли большой прыжок вперед, как было между Морровиндом и Обливионом.
6. Разные враги повышают уровни с разной скоростью и до разного максимума.
7. Окружающая среда очень детальна! Динамический снег, улучшенный физический движок и разнообразные световые эффекты. Мир Скайрима выглядит как одно большое живое существо. В каждом городе, небольшом поселении есть своя экосистема со своими обитателями.
8. Никогда не будет Elder Scrolls онлайн, по крайней мере от Тодда Говарда.
9. На вопрос: Что вы скажете о критиках, которые опасаются,что Скайрим станет для Bethesda шагом назад из-за стремления охватить как можно большую аудиторию?
Тодд ответил: Мы всегда будем продолжать свою традицию и делать глубокие, продуманные игры, однако, Скайрим не будет игрой, расчитанной только на ветеранов RPG, когда случайный игрок не понимает даже, о чем идет речь. Нет, игра будет создаваться из расчета комфорта для обоих.
10. Подтверждены новые существа. Например, жрецы-нежить! ( неупокоенные жрецы, undied priest)
11. Поединки будут являться комбинацией продуманной стратегии и быстрой реакции на происходящее. (В основном, это означает, что бессмысленного тупого файтинга станет куда меньше.)
12. Кажется, что при игре от третьего лица вы будете видеть все то, что надето на персонаже. Если точнее, то в оригинале фраза такая: «Хорошие новости для тех, кто любит смотреть на авантюриста и особенно на то, что на него надето».
Так же в журнале был опубликован новый скриншот, но к сожалению, в четком качестве его пока нет. http://i.imgur.com/sXEm6.jpg
Добавлено через 2 минуты
я никак не пойму вы игру будете покупать только ради того чтобы завалить продавца что ли?
Просто делимся общими мнениями, ничего более.
Жаль мультиплеера не будет. Такую игру грех без мульта оставлять
nick12345
11.02.2011, 10:24
Жаль мультиплеера не будет. Такую игру грех без мульта оставлять
Это рпг, так что придется потерпеть. Впрочем, если сингл будет норм, то и мультиплеер будет компенсирован.
Ellodssa
11.02.2011, 18:15
Если они уберут тёмное братство, игра для меня будет мертва))
Ellodssa, ТБ подтверждено.
matriks_777
12.02.2011, 17:55
Инфа из британского превью Skyrim
* Места обитания драконов неизвестны заранее. Их можно встретить как в пещерах и подземельях, так и на открытой местности или в горах.
* Пятая часть имеет в себе больше реализма, чем предыдущие игры серии. В Скайриме не будет доспехов и оружия, которые больше напоминают ювелирные изделия.
* Чтобы увеличить урон одноручным оружием, его надо будет взять двумя руками.
* Система побочных квестов Radiant Story следит за балансом игрового мира и если она решит что игроку проходить квесты слишком легко, то выдаст квест посложнее, с более сильными противниками.
* Заявлены существа именуемые «Жрецы-нежить».
* Если судить по карте из видео Bethesda, то можно увидеть следующие города: Виндхельм, Фолкрит, Солитьюд, Рифтен, Маркарт, Доунстар, Уинтер Холд, Уайтран.
* Система автолевелинга существ стала более совершенной. Разные типы противников увеличивают свой левел с разной скоростью, а также у разных существ разный максимальный уровень.
* Если играть от 3 лица, на нашем персонаже будет видна часть экипировки.
The_Shrike
12.02.2011, 18:02
matriks_777, чем последний выложенный тобой текст отличается от выложенного тобой же предпоследнего?
The_Shrike, вот этим
* Чтобы увеличить урон одноручным оружием, его надо будет взять двумя руками.
Чему я кстати рад. Логичная вроде бы возможность, а мало где видел.
rembo 360
12.02.2011, 18:08
The_Shrike, вот этим
Чему я кстати рад. Логичная вроде бы возможность, а мало где видел.
в деион соулс была
The_Shrike
12.02.2011, 18:11
Akrioz, а, что-то я и не заметил.
Ну... я только не понимаю, в чем глубокий смысл этого нововведения. Или теперь всякие по умолчанию двуручные клейморы и молоты отойдут в историю?
теперь всякие по умолчанию двуручные клейморы и молоты отойдут в историю?
Одноручное оружие можно взять в две руки и это увеличит урон. Но за него отвечает навык одноручного оружия.
Двуручное будет по умолчанию двуручным, но за него будет отвечать навык двуручного оружия.
Как-то так.
в деион соулс была
Ну я и говорю мало где. Возможно в 1 рпг из 5.
я только не понимаю, в чем глубокий смысл этого нововведения.
Мне вот приятней бегать с одноручником, но не использовать при этом щит, т.е. вторая рука-то без дела, а теперь можно взять одноруч в две руки(он скорее всего будет быстрее, чем двуруч) или по одноручу в каждую руку. Я рад. Хотя это больше из части заскоков и большая часть игроков эту возможность проигнорирует/не заметит/не увидит в ней смысла. Но может я и не прав.
matriks_777
12.02.2011, 19:44
matriks_777, чем последний выложенный тобой текст отличается от выложенного тобой же предпоследнего?
Бывают повторы, статьи то из разных журналов, но есть кое-что новое, хоть и скудно.
Mr.Ocelot
12.02.2011, 21:04
Очень нравится в фэнтезийных играх делать из гл.гереов неких смешанных особенных войнов. Например, научить магией, добавить лук, кинжал и двуручные мечи.
Пафосно - да, круто выглядит - тоже да. Когда выйдет игра - сделаю что-нибудь подобное.)
Из пустого в порожнее.
Поддерживаю, лишь бы помусолить D: Прикрою тему на время...
Геймплей The Elder Scrolls V (http://www.youtube.com/watch?v=cB9g3CRmTok&feature=player_embedded)
Геймплей The Elder Scrolls V
Эпично! Ролик заставляет верить что это будет лучшая рпг года.
The_Shrike
24.02.2011, 19:28
Пока видео грузится, с удовольствием читаю русские комменты на Ютубе)
Добавлено через 4 минуты
Бог ты мой! От звуков обработанной главной темы Морровинда я и сам готов подписаться под комментами.
Key Taylor
24.02.2011, 20:18
Музыка из Морровинда....локации....эпичность....
*упал*
Я хочу ЭТО
Key Taylor,
Вообще и в обле она такая же, только вариации на все ту же тему.
Но трейлер из разряда ФАКИНГ ОСОМ!!! Я его несколько раз пересмотрел и все никак не нарадуюсь.
Крутой трейлер, думаю наконец то появится достойный соперник Готики :троллфэйс:
А почти вся зона будет в снегу? Или только часть?
Silverwing
24.02.2011, 20:36
Только движок видимо не так уж и сильно доработали...все-таки время много между 4 и 5 частью пройдет, а прогресс не особо большой.
Только движок видимо не так уж и сильно доработали...все-таки время много между 4 и 5 частью пройдет, а прогресс не особо большой.
Движок же поменяли. 8) Или фэйк?
Очень крутой геймплей. Графика ОК, если такова будет на консолях. Пауки страшные - это плюс. Локации шикардос. А анимацию наконец то нормально подтянули, ну судя по ролику. Вообщем ждем еще геймплей. Только тру геймплей, с кнопочкам иксбоксовскими и каким нибудь разработчиком, который комментить это все будет. Там уж и посмотрим на анимацию.
Pswii360
24.02.2011, 20:45
Музыка понравилась, аж муражки по телу. А так пока только боёвку показали, ну и графика вроде ничего.
Master-Zet
24.02.2011, 20:47
Трейлер шикарный. Да, графика не то чтобы поражает воображение, но все равно выглядит очень круто и вполне "на уровне". Очень-очень ждем-с
ух елки палки, хотеть хотеть хотеть. по некоторым движениям и, похоже, добиваниям вижу наконец сделали нормальную анимацию боя. красота. жду с нетерпением
Да, графика не то чтобы поражает воображение,
Ну три вещи по сему поводу сказать стоит.
1) Ещё не финальный билд
2) Ещё не так уж и много видео, нужна нарезка чистого геймплея хотя бы минут пять-десять, тут его показали урывками в чистом виде от силы минуту
3) При всём пиетете, вряд ли можно выжать из консоли что-то кардинально лучшее.
3) При всём пиетете, вряд ли можно выжать из консоли что-то кардинально лучшее.
В трейлере разве не PC-версия?
В трейлере разве не PC-версия?
Даю гарантию в 95%, что геймплейные кадры сняты с XBox360 версии - точно так же было с Oblivion, Fallout 3 и "Новым Вегасом".
Rя$Nick, Но, по-моему, всё равно, даже для консольной версии, картинка, показанная в трейлере, очень даже ничего.
Тем более 1) Ещё не финальный билд
Прекрасный трейлер. МУрашки по коже и улыбка на лице. Ждем с нетерпением)
Даю гарантию в 95%, что геймплейные кадры сняты с XBox360 версии
Да, с икс-бокса. (http://www.igromania.ru/news/140893/Bethesda_pokazyvaet_Skairim.htm)
RemedyKojima
27.02.2011, 04:06
Только тени к Обливиону добавили и всё, надеюсь, что и анимацию подтянут, и герои не будут ходить словно Майкл Джексон поперёк дороги и назад, семеня ногами в одном направлении. Про такие вещи как физика и бесшовный мир даже и не прошу. Надеюсь, что графические моды на ПК не заставят долго ждать.
LightSaber
27.02.2011, 04:34
Только тени к Обливиону добавили и всё
эээ... и это все изменения в графике, что ты увидел? Батенька, да вы слепы =)
RemedyKojima
27.02.2011, 07:43
Убрали блум и HDR, испоганили воду, а так всё тоже самое, добавили некоторые фишки из модов вроде светящихся окон.
Ролик просто отпаден!!! Музыка, гемплей все очень качественно по первым кадрам. Думаю на этот раз ( ну как и всегда) Беседка покажет класс!!!
Ellodssa
27.02.2011, 11:48
Мне одному показалось, что это ТА САМАЯ THE ELDER SCROLLS ?
Dianthrose
27.02.2011, 23:11
Фак музыка в трейлере из морровинда...*_*
Аще...если такое будет на ящеге я присоединяюсь к тому,кто комментил видео на ютубе,и тоже недели 2 не вылажу из дома*_*
Блин 11.11 дождаться бы еще...
Пит, в ноябре все забьют на учебу и возьмут отпуска на работе, производство встанет, цена за баррель вырастет и т.д) Как раз к 2012)
Ну а по хорошему дату они выбрали слишком знаменательную чтобы переносить. И это наводит на мысль о количестве багов.
Dianthrose
27.02.2011, 23:42
И это наводит на мысль о количестве багов.
тут я с тобой согласен полностью,но,слава богу,тенденция выпускать патчи не только на пк но и на консоли уже набрала силу:)
Так что о багах можно особо не волноваться:)
Девиатор
27.02.2011, 23:48
тенденция выпускать патчи не только на пк но и на консоли уже набрала силу
пугает вообще тенденция появления багов на консолях...
но, думается Беседа не подведёт и на этот раз
в Обливионе раздражало лишь деревянные анимации и демонстрация урона у врага. бьёшь мечом, а по ощущениям- доской плашмя. по видеоролику трудно судить, изменилось ли это в лучшую сторону. однако графика отличается. это видно.
Dianthrose
27.02.2011, 23:54
пугает вообще тенденция появления багов на консолях...
но, думается Беседа не подведёт и на этот раз
ну просто на примере обоих фоллаутов-баги есть,ибо миры-то какие большие и проработанные...но все равно на фоне лосках таких крупных проектов они меркнут...сколько скайрим разрабатывается?..4 года уже?..
Девиатор
28.02.2011, 00:03
.4 года уже?..
ой, я не следил... но порядком. тем более Беседа, то есть- опыт создания подобных игр у них- как ни у кого другого высок.
меня вообще раздражает баги на консолях. если ошибки на ПК разрабы обычно поясняют "разной конфигурацией компьютеров у пользователей, разными программами и загаженностью машин игроков", то баги на приставках сугубо косоручье разработчиков! желание сделать побыстрее/покруче...
это я так, бесит просто.
всё равно верю в Скайрим. верю, что будет, если не лучше Обливиона, то уж точно- не хуже :)
大rochimaru
28.02.2011, 00:27
С холодным оружием, как вижу всё будет хорошо. А как с магией? Обожаю пользоваться заклятиями! Пускай другие машут топорами\бегают с луками, а я предпочитаю накастовать себе пару-тройку зомби\скелетов и наблюдать, как они в буквальном смысле вдалбливают неприятелю мысль, о моём превосходстве. И если станет скучно, то можно пошвырять противника телекинезом, превратить в ледышку, разморозить фаерболлом, снова пошвырять... а как надоест - испепелить молнией.
Dianthrose
28.02.2011, 00:33
С холодным оружием, как вижу всё будет хорошо. А как с магией? Обожаю пользоваться заклятиями! Пускай другие машут топорами\бегают с луками, а я предпочитаю накастовать себе пару-тройку зомби\скелетов и наблюдать, как они в буквальном смысле вдалбливают неприятелю мысль, о моём превосходстве. И если станет скучно, то можно пошвырять противника телекинезом, превратить в ледышку, разморозить фаерболлом, снова пошвырять... а как надоест - испепелить молнией.
Да ты маньяк прямо..)
В тесе с магией всегда все здорово было,тут интервью недавно проскакивало про то что трава будет гореть(!) и тд)
Будет любопытно..)
PS:Ребят как вам мой новый авик?..)
Теория Хаоса
28.02.2011, 14:28
Даааа... o_o Музыка... хочу эту музыку... ремикс офигенный.... Какую же атмосферу придала она. Графика на уровне(вода правда уг)кажись над анимацией поработали, добавили парочку теней... Сойдееееет *__*
Dianthrose
28.02.2011, 16:44
(вода правда уг)
Обещали что на воде даже волны будут появляться от ветра...хз правда будет ли это в финальном билде,но если будет-это будет вин)
Теория Хаоса
28.02.2011, 18:19
Пит, я про внешний вид воды... Ну блин, это на молоко похоже О_о
Dianthrose
28.02.2011, 19:15
Пит, я про внешний вид воды... Ну блин, это на молоко похоже О_о
Даешь кисельные реки^^
Блин пересмотрел ролик аж в морровинд зарубиться захотелось))
Радует что в игре можно все навыки на 100 вкачать,жаль с перками не так(
Ellodssa
05.03.2011, 16:57
Очередное творчество фанатов, на тему скайрим
http://www.youtube.com/watch?v=veWnhcbKl3k&feature=player_embedded#at=75
Ellodssa, Творчество фанатов с восхвалениями всегда ожидаемо к таким играм. Гораздо более интересны ролики на тему вроде этого:
http://www.youtube.com/watch?v=QFXcA2J63wA
На самом деле песня короткая, но цепляет, особенно последние слова
Статья о создании мира Skyrim из журнала OXM UK
От Морровинда к Скайриму: как Bethesda строит новый игровой мир.
Скайрим! Жемчужина Севера, на дальней границе Тамриэля. Земля сверкающих вершин и мрачных пещер! Земля мороза, гигантов, и морозных гигантов!
Скайрим! Где в девственных лесах волчьи стаи бродят в поисках сочных, питательных крестьян. Где мужчины в рогатых шлемах вышибают все сорта дури друг из друга. Скайрим! Открыты для всех, независимо от возраста, расы, профессии или склонности к воровству, кроме тех кто не переваривает сидение на драконе.
Собирая мир столь же обширный и насыщаемую знаниями, заняло бы легионы скандинавских столетий, даже нет, тысячелетних усилия. Фактически, следующая игра в серии Elder Scrolls находится в разработке чуть менее пяти лет и может похвастаться восемью дизайнерами уровней. Но это - долгое время для видеоигры, огромная прибавка в рабочей силе Bethesda со времен последнего путешествия в Тамриэль в TES IV.
Ручная работа
Для Тодда Говарда, гейм-директора и исполнительного продюсера, Скайрим является самым большим проектом студии - и, когда репутация разработчика включают Oblivion или гигантский Fallout 3, можно с уверенностью утверждать, что они обладают высоким рабочим терпением.
Скайрим имеет меньше крупных городов, чем Обливион - пять против девяти - но автогенерация ландшафтов теперь в прошлом.
"Мы применяли смешивание в Обливионе", объясняет Говард, "но с Fallout 3, а теперь и Skyrim, весь мир сделан вручную.
"Мы сами разместили каждое деревце, каждый камушек, каждую чашку и прочее. Но у нас также есть случайные элементы, такие как существа, квесты и встречи".
Как в предыдущих играх, большой размер игрового мира в сочетании с возможностью побывать в любой точке, несет в себе огромные технические трудности. Некоторые разработчики увеличивают производительность или качество текстур вследствие снижения дистанции прорисовки или понижения детализации вдали от игрока. Но не Bethesda.
"Когда дело дойдет до рендеринга, в большинстве игр пытаются скрыть геометрию или убрать некоторые объекты, что ограничивает обзор игроку," комментарии Говард.
"Мы хотим прорисовывать все, что попадает в поле зрения игрока, и не хотим ограничивать игрока. Поэтому мы сосредоточены на потоковой детализации. Вы сможете посмотреть на яблоко или вилку, а затем оглянуться вверх и увидеть гору, пойти к ней и забраться на ее вершину.
"Работа с таким экстремальным изменением разрешения - наша головная боль - мы хотим, чтобы были видны все микро и макро детали".
Схожая балансировка присутствует в улучшенной системе Radian AI, которая дает NPC горожанам независимые мнения, и в системе развития сюжета - Radiant Storytelling, которая отслеживает каждое ваше решение и направляет игру в дальнейшее русло, в том числе определяя где и кем вы получите следующий квест.
Если вы вдруг во время охоты на медведя потеряли в лесу топор, то нашедший его местный купец может вернуть вам его за определенную плату. Обезглавьте его в качестве наказания за то, что его грязные, любящие прибыль пальцы, пробежались по вашему дорогому оружию и он не сможет попросить вас сопроводить караван - но его ничего не подозревающая вдова может. Вот такая идея.
"Когда речь идет о динамичном мире, мы тратим много времени на размышления на тему «что если?", так как наши игроки могут делать что угодно и в том порядке, в котором они сами этого захотят",- продолжает Ховард.
"Вы можете выполнять 20 квестов одновременно, и во время выполнения одного из них, не запрещено выполнять остальные, так что мы, постоянно новые элементы в задания, в зависимости от того, что игрок сделал или не сделал".
Хождение по линии
Сравнивая Oblivion и его предшественника Morrowind, предлагаются кардинально различные интерпретации мифа Elder Scrolls, и у каждой игры есть свои поклонники и противники.
Скайрим является золотой серединой между ними, сохраняя резкий имперский стиль Oblivion и дополняя его сюрреализмом Morrowind.
"В Oblivion, мы имеем дело со столицей провинции, и мы хотели вернуться к более классическим Arena и Daggerfall фэнтэзи миру, который чувствовал себя более изысканным и уютным," продолжает Говард, "место, которые вы бы сразу поняли".
"Но из-за этого мы пожертвовали тем, что делало Морровинд уникальным – чудеса открытий. В Skyrim мы попытались вернуть часть этого обратно, прогуливаясь по линии между Morrowind и Oblivion. Мы создаем знакомый на первый взгляд мир, но обладающий собственной уникальной культурой".
Ветеран Bethesda кратко характеризует эстетику Skyrim, как «эпическая реальность», мистическая, но приземленная. Холодная провинция более почтенная из человеческих цивилизаций Тамриэля, и Bethesda хочет передать впечатление "что эта область является родиной людей, которые создавали вещи очень давно и от этого они кажутся фантастическими, оставаясь при этом крайне реальными, которые могли бы быть построены и здесь, на земле, если бы было дано достаточно времени.
"Мы избегаем высоких фэнтэзийных элементов, и основываемся на реальности мира".
Дрожь в ожидании
Это не означает, что некоторые вещи не будут необычными, все же. Поклонников Morrowind, мрачно глядящих нв сто часов различных скалы и ледяных текстур, обрадует упоминание Говарда о Дрожащих Островах, сумасбродном аддное Oblivion.
Он не уточняет детали, но, держим пари, что 120 подземелий, заявленных в Skyrim, позволят прикоснуться к эксцентричным сторонам мира. «Порой не лишним будет напомнить, что вы находитесь в мире магии и других измерений. Я не думаю, что вы увидите очень много этого всего, но крупицы этого будут.".
Также хорошие новости для поклонников Daggerfall – Ховард всерьез рассматривает возрождение элементов второй части: «Я хотел бы увидеть вновь город из Даггерфола или Сентинела. Даггерфол должен был быть на гигантском утесе с видом на залив Иллиак, но мы попросту не могли хорошо реализовать это в те времена.".
Заманчивая перспектива - но в настоящий момент, субарктическая необъятность Skyrim является достаточно дразнящей.
Ellodssa
06.04.2011, 21:07
http://www.ghostmasters.ru/index.php?option=content&task=view&id=777&Itemid=
Новые скриншоты
http://www.ghostmasters.ru/index.php?option=content&task=view&id=777&Itemid=
Новые скриншоты
мне кажется или на первом скрине ,чел из тёмного братства "контракт" выполняет
MoonWizard
07.04.2011, 00:48
misha16, скорее всего, однако жертва не особо на человека похожа)
SolidlSnake
07.04.2011, 02:12
Второй скриншот (тот, где от первого лица) очень понравился.
Просто превосходно, красиво.
Ellodssa
07.04.2011, 16:24
Это я конечно придираюсь, но я не могу понять, мне что-то не нравится в скриншотах, не могу понять что.
The_Shrike
07.04.2011, 17:19
жертва не особо на человека похожа)
Данмер в доспехах рейдера из Fallout 3)
CrazyYura
18.04.2011, 17:21
Слайдшоу. (http://www.gametrailers.com/video/races-and-elder-scrolls/712930)
Слайдшоу. (http://www.gametrailers.com/video/races-and-elder-scrolls/712930)
Скрины отличные , Каджит очень понравился,,а вот Орк какой-то Слишком зубастый надеюсь в ген.персонажей можно будет клыки поменьше сделать:sml:
rembo 360
25.04.2011, 09:06
Я только сейчас увидел тот самый геймплейый трейлер. Уже много месяцев меня что-то не вдохновляло так сильно. В связи с фейлом ДА:2, это лучшая РПГ о драконах на близжайшие годы.
Добавлено через 9 минут
http://www.youtube.com/watch?v=PjqsYzBrP-M&feature=related
Dragonborn!!! На 1:08 выпрыгивает сердце и появляется желание купить коллекционную версию.
Мне коммент понравился:
"Holy shit, what is this? Forged in God's very flames. Do mine eyes tell me lies, A new Elder Scrolls Game? Time is nigh, I must fly, Venture forth on my quest. Goodbye Ma, goodbye Pa And goodbye Girlfriend's breasts. I'll be off Azeroth, catch you later Hyrule. I'll be gone Albion, I'm no longer your fool. Other crap filled the gap While I waited to begin... The adventure of my life in the land of Skyrim!"
rembo 360
25.04.2011, 12:38
Ты не видел пародийного видео?
Bergamote
25.04.2011, 13:42
Мне коммент понравился...
Эмм...
http://www.youtube.com/watch?v=c9eGtyqz4gY
Я только сейчас увидел тот самый геймплейый трейлер. Уже много месяцев меня что-то не вдохновляло так сильно. В связи с фейлом ДА:2, это лучшая РПГ о драконах на близжайшие годы.
Добавлено через 9 минут
http://www.youtube.com/watch?v=PjqsYzBrP-M&feature=related
Dragonborn!!! На 1:08 выпрыгивает сердце и появляется желание купить коллекционную версию.
В Ведьмаке 2 есть драконы...
В связи с фейлом ДА:2, это лучшая РПГ о драконах на близжайшие годы.
В Divinity 2 сыграй. Там ты сам дракон.
В Divinity 2 сыграй.
В этот стыд вообще лучше не играть,так же как и в ДА2. Да и тема не об этом, так как тут обсуждают серию, которая с каждым разом все лучше и лучше, живописнее и живописнее.
В этот стыд вообще лучше не играть,так же как и в ДА2. Да и тема не об этом, так как тут обсуждают серию, которая с каждым разом все лучше и лучше, живописнее и живописнее.
Разве небыло нытья олдфагов, что Обла хуже Морра, на порядок казуальнее? Живописность зависит от железа, Морр с модами в 100500 раз красивее Облы.
Mad_Dog MC
25.04.2011, 18:24
del
Обла хуже Морра
Ну если быть честным, то так оно и есть ведь у Облы нет своей изюминки, там вполне стандартный фентезийный мир, в то время как в Море мир данмеров заставлялзамирать сердце от своей необычности.
Mr.Ocelot
26.04.2011, 06:56
Mad_Dog MC, но это нытье прошло. С Морровинд ситуация такая, что её везде любят и уважают, а про олдфагов ругающих её почти забыли
В случае с Oblivion, всё ещё ведутся жесткие споры насчет того, хороша ли она или нет. Поэтому логический предположить, что Morrowind всё же поудачнее получился
rembo 360
26.04.2011, 10:59
Девинти? Ведьмак?! Не смешите меня. Ц них не было таких крутых трейлеров. Они заведомо хуже. Опять посмотрел трейлер, как круто...
rembo 360, А что качество игры уже по крутости трейлеров оценивают?
rembo 360
26.04.2011, 11:07
Как всегда. И кстати, у дивинти трейлеры в разы хуже - игра в разы хуже, не так? Разве можно сомневаться в крутости этой игры?
Как всегда.
Ну это уже что то новенькое. Следующий этап будет оценивать качество игры по крутости скриншотов.
И кстати, у дивинти трейлеры в разы хуже - игра в разы хуже, не так?
А ты сам играл хоть?
Разве можно сомневаться в крутости этой игры?
До того момента как она выйдет, да.
Хм, как-то игра больше напоминает Oblivion 1.5 чем на новую часть серии. Вот когда увидел трейлер Морровинд было супер, а тут только музыка классная :)), да и то ремикс. Хотя до выхода еще долго.
KOSMOS_2712
26.04.2011, 15:15
rembo 360, фанатизм это хорошо, но в разумных пределах :) И я присоединяюсь к удивлённым твоей позицией о суждениях о качестве игры по трейлерам. Видать ты видел довольно мало игр) Игра и правда очень похожа по внешнему виду на Обливион, но минусом это назвать трудно=) У меня почти нет сомнений, что выйдет очень классная игра, но сейчас записывать её в шедевры рановато.
Ведьмак заведомо хуже.
А не страдаете ли вы синдромом Кассандры, уважаемый? Ведьмак это лучшая за последние несколько лет РПГ, которая была сделана. Ни Тесу, ни Дивинити, ни ДА до нее не добраться...
The_Shrike
26.04.2011, 16:34
Ни Тесу, ни Дивинити, ни ДА до нее не добраться...
Ни одна современная РПГ не сравнится с TES, ок.
Rambo J.J.
26.04.2011, 18:05
вообще Ведьмак и ТЕС в разных категориях, но если сравнивать, думаю, я отдам голос за Ведьмака, как и многие(вообще, мне кажется, у ТЕСа останутся только ярые фанаты).
А Обливион вполне ок был. Я в него мало играл, но тех приключений, что я нарвал на свою задницу(самые яркие это выступление на арене и там же укус вампира, изза которого пришлось перемещаться только по ночам и выполнять квест на зелье) хватило, чтобы игра понравилась. Кстати, быть вампиром и перемещаться только по ночам - одно из удачных эксплуатаций возможности смены суток. Во многих играх что день, что ночь - пофигу, днем только светло и все.
Поэтому считаю, что Скайрим будет клевый, да и сеттинг Скайрима нравится больше предидущих.
Mr.Ocelot
26.04.2011, 19:31
Rambo J.J., в Morrowinde тоже можно было стать вампиром. Когда переигрывал постоянно пытался им стать, очень уж атмосферно (:
Надеюсь, в Скайриме не уберут эту фишку.
Rambo J.J.
26.04.2011, 23:05
Якудзо, в Морровинд я играл ещё меньше чем в Обливион)
он мне показался слишком депрессивным. Обливион поярче и радужнее будет :)
Ну и дабы не оффтопить, Скайрим благодаря снегам и голубому небу будет ещё радужнее %) вообще люблю тематику северян, викингов и пр.
The_Shrike
26.04.2011, 23:25
он мне показался слишком депрессивным. Обливион поярче и радужнее будет
Я бы сказал, что Обливион просто "лубочнее" и жизнерадостнее. В Морровинде совершенно фантастическая атмосфера достигается именно за счет некоего духа уныния в пустошах, болотах Горького берега и Шигорадских островах.
а после "Адского города" - еще и из-за того, что стало с Вварденфеллом...
Я очень надеюсь, что в Скайриме заснеженные ландшафты тоже будут соответствовать именно этому духу.
Mr.Ocelot
27.04.2011, 09:29
Rambo J.J.,
The_Shrike, Вообще, благодаря огромному и проработанному миру кажется, будто перед тобой самые что ни наесть разносторонние места. За это и люблю всю TEC. Только, конечно же, ни одна она кажется такой разнообразной, но именно здесь мир, по-моему, лучше всего развит в этой тематике.
Если уж мир Skyrim будет сильно отличатся от обоих предыдущих, я буду только рад этому, лишь доказывает насколько вселенная этой серии разнообразна по части фауны, обстановки, культуры и, конечно же, расы.
Вообще, всю разнообразность мира игры можно определить хотя бы сравнив главную музыкальную тему Morrowind, Oblivion и Skyrim - тут же можно понять примерную атмосферу каждого из проектов.
Скажу честно, очень уж хочется ММО во вселенной TEC, ибо весь мир серии отлично подходит для подобной задачи. Он куда интереснее, чем мир Warcrafta (имхо).
Сталкер Нико
03.05.2011, 13:56
The Elder Scrolls V: Skyrim - новые подробности
Новые подробности:
-В игре будет пять больших городов.
-В городах будет расизм и конфликты между расами ,в основном между северянами и эльфами.
-Алхимия в игре изменилась.
-Во время игры вы будете встречать некромантов.
-В игре так же будет Девять Божеств и Дэйдра, у них вы сможете взять уникальные квесты.
-Есть мамонты, олени, лоси и кролики - разработчики сделали все возможное, чтобы действительно "наполнить" мир живыми существами.Возможно в останках этих животных вы сможете найти уникальные предметы.
- Развитие навыков включает в себя : увеличение брони, деревообработку, горнодобывающую промышленность, приготовление пищи и работу по коже.
-Ваш статус скрытности будет показывать глазное яблоко. Если оно открыто, то вы обнаружены, если закрыто, то вас не видят.
-Около половины игровых подземелий малы и могут быть пройдены примерно за 15 минут. Другая половина будет более растянутой, с эпичными сценами и подземельями в которых вы будете ходить часами.
-В игре вы будете часто встречать мамонтов
-Вы увидите ещё больше существ в будущем.
-Некоторые развития навыков имеют специальные меню.
-В игре есть сырые и уже приготовленные продукты.
MoonWizard
03.05.2011, 16:27
Возможно в останках этих животных вы сможете найти уникальные предметы.
Вилку и штаны что ли?
Soyuznik
03.05.2011, 17:19
В игре вы будете часто встречать мамонтов
вот это прикольно...в других играх чето не встречал...можно с ними квесты какие придумать...
или на охоту всей деревней на мамонта...сначала рыть яму часов 5 игрового времени)) а потом закидывать камнями и копьями - итог - плюшка - медаль золотая - и в игре не надо больше беспокоится о еде - нескончаемый запас вяленого мамонтового мяса!)) в останках этих животных вы сможете найти уникальные предметы
вообще странно - они не хищники - съесть никого не могут...откуда в их останках УНИКАЛЬНЫЕ предметы...разве что платиновый бивень мамонта или серебрянные оленьи рога по аналогии с золотым руном...но что то как то не верится
The_Shrike
03.05.2011, 17:32
откуда в их останках УНИКАЛЬНЫЕ предметы
шкурка кролика, допустим, тоже уникальный предмет, нигде, кроме как на кролике, не встречающийся %)
Во время игры вы будете встречать некромантов.
Ещё бы они куда-то делись, со второй части встречались, да и в первой были
-Есть мамонты, олени, лоси и кролики - разработчики сделали все возможное, чтобы действительно "наполнить" мир живыми существами.Возможно в останках этих животных вы сможете найти уникальные предметы.
В Oblivion в тушках оленей и волков иногда находил ножи, вилки (!!) и прочие предметы.
увеличение брони, деревообработку, горнодобывающую промышленность, приготовление пищи и работу по коже.
Сбылась мечта идиота - теперь в Свитках можно быть простым охотником, шить кожаные труселя, пилить деревья, варить кофе на костре и продавать на рынке))))))))
-Около половины игровых подземелий малы и могут быть пройдены примерно за 15 минут. Другая половина будет более растянутой, с эпичными сценами и подземельями в которых вы будете ходить часами.
Я конечно понимаю классика, первый ТЕС вырос из Ультимы Андерворлд, но час в подземелье - выше моих сил %(
Soyuznik
03.05.2011, 18:03
в обливионе уже были ниче подземелья...особенно вначале знакомства с игрой радовали, потом их однообразие и скукота как то подгубили...ну а если сделают разными локациями, живимы, интересными к изучению - то почему нет..
Лично меня немного смущает - Развитие навыков включает в себя : увеличение брони, деревообработку, горнодобывающую промышленность, приготовление пищи и работу по коже.
Это уже ближе к ММО.
The_Shrike
03.05.2011, 20:11
Это уже ближе к ММО.
Это же мечта эскаписта - жить в игре по-настоящему, а не быть единственным активным разумным существом в ней, но при этом в оффлайне)
TripleGamer*
05.05.2011, 18:57
А игра будет от первого лица, а то не знаю?
Добавлено через 2 минуты
Вот лутчеhttp://s51.radikal.ru/i131/1105/d5/9cbe8069005e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ezio Ever
05.05.2011, 19:00
А игра будет от первого лица, а то не знаю?
Добавлено через 2 минуты
Вот лутчеhttp://s51.radikal.ru/i131/1105/d5/9cbe8069005e.jpg (http://www.radikal.ru)
да, даже возможность вида от 3-ого лица вроде убрали.
Вот лутче
Надеюсь официальный бокс арт. В шапку его.
Где читал?
The_Shrike
05.05.2011, 19:11
Не-а. В трейлере же есть моменты, да и писали, что анимация от 3-его лица типа улучшиться должна.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.