PDA

Просмотр полной версии : Плащ / The Cape

Tim@n
30.11.2010, 00:30
http://s004.radikal.ru/i206/1011/38/1089fb3d252f.jpg *

Год: 2011
Страна: США

Режиссер: Майкл Нанкин
Сценарий: Том Вилер
Продюсеры: Гэйл Берман, Джон Вёрф, Ллойд Браун и др.
Жанр: Драма
Время: ~ 40 минут
В главных ролях:
Дэвид Лайонс, Дженнифер Феррин, Дориан Миссик
Мартин Клеббэ, Изабелла Мико, Кит Дэвид
Джеймс Фрейн

Описание: The Cape – драма, главную роль в которой исполняет Дэвид Лайонс (ER). Винс Фарадей – честный коп в коррумпированном полицейском подразделении. Неожиданно он обнаруживает, что его ложно обвинили в серии убийств, а сам он числится погибшим. Он вынужден скрываться, оставив жену Дану (Дженнифер Феррин, Life on Mars) и сына Трипа (Райан Уинотт, Flash Forward). Переполненный желанием воссоединиться со своей семьей и сражаться с преступными силами, заполонившими Палм Сити, Фарадей воплощает в жизнь образ любимого супергероя его сына, The Cape, и теперь лично будет вершить суд и расправу. Среди других актеров – Джеймс Фрейн (The Tudors) в роли миллиардера Питера Флеминга, врага The Cape, который по ночам «подрабатывает» убийцей по имени Chess; Кит Девид (Смерть на похоронах) – Макс Малини, главарь цирковой банды, грабящей банки, а также наставник Винса Фарадея, обучившего его быть The Cape; Саммер Глау (Terminator: The Sarah Connor Chronicles) – Орвелл, любознательная блоггерша, которая борется с криминалом и коррупцией в Палм Сити

www.NBC.com (http://www.nbc.com/the-cape/)
www.the-cape.ru (http://the-cape.ru/)

http://i013.radikal.ru/1011/f7/192bfd334187.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=101527&page=10)

NEYRONIX
01.12.2010, 15:07
Одна из самых ожидаемых новинок следующего года. Супергероев не хватает что-то. Героев врядли обскачет, но выедет за счет тематики (должен выехать) и серьезности.

Morfius
01.12.2010, 21:55
Крайне интригует описание, определенно буду ждать с нетерпением. Сериалов на подобную тематику действительно маловато. Считай нет.

Skyhold
30.12.2010, 12:16
The Cape - Behind The Scenes (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dv5jGc03h14)

Вероятней всего буду смотреть эту новинку. Саммер Глау и все такое. Понравилась она мне в "Светлячке".

Frееze
06.01.2011, 15:27
The Cape: Необычная промо-акция (http://tv-shows.ru/news/2011-01-05-2089)

Однако довольно амбициозное отношение к проекту. Хотелось бы верить что выйдет что-то дельное. Пока что проект вызывает стойкое желание посмотреть его.

Morfius
10.01.2011, 16:36
Вроде бы вчера была премьера, кто-нибудь знает доступен ли уже оригинал и взялся ли кто-нибудь за перевод. Сериал то вроде весьма ожидаем.

-_gerd_-
10.01.2011, 16:57
Morfius, первые две серии можно скачать точно. Не рекомендую такие сериалы, неинтересно.

Morfius
10.01.2011, 18:36
-_gerd_-,
Посмотрел уже? Почему не рекомендуешь? Чем плох сериал?

-_gerd_-
10.01.2011, 19:18
Morfius, видел только пилот. Лично меня совершенно не впечатлили банальные персонажи, скучная завязка, потуги на спецэффекты вообще ужасны. Разве что определенный стеб над собственной тематикой понравился. Не думаю, что буду смотреть дальше, может быть только когда выйдет полностью дам второй шанс (все же Саммер).

Morfius
10.01.2011, 20:01
-_gerd_-,
вот блин, а трейлер был многообещающий...вроде и завязка ниче такая, и эффекты неплохие...очень жаль если и правда фейл вышел

j111
10.01.2011, 22:51
Что-то моего задора хватило только на первую серию, начало вполне такое бодренькое, все идет хорошо ровно до того момента когда после побега гг приходит в себя на базе циркачей, дальше же все резко скатывается в (как-бы подобрать подходящее слово) бредятину. То и дело назревают вопросы типа : "WTF или Чего это щас такое было ?". Все-таки смутил меня тот факт что гг из обычного копа прокачал скилы до крутого супергероя где-то за неделю, а то и меньше. За этот короткий промежуток времени парень и ножи научился ловить руками и управляться с чудо-дождевиком.
Нет, я конечно люблю различного рода экранизации комиксов и фильмы на подобную тематику, начиная от ЧП, и заканчивая Хранителями и темным рыцарем, но у ТВ что-то с супер героями вообще не складывается, и Кэйп это лишний раз доказал. В общем, поскольку Саммер Глоу я не фанат, то с чистой душой могу сказать что смотреть сие я точно не буду, даже в летний хитаус.

Righteous
12.01.2011, 00:43
а мне понравилось. местами трешаватенько, но довольно интересно. Бредятина тут есть, но с каких пор бредятина в супергеройских историях это неуместно?
В общем, смотреть продолжу.

Ell
12.01.2011, 03:59
Меня он и по трейлерам особо не зацепил, не знаю кто там на него возлагал большие надежды. Получился типичный комиксный трешачёк. Сериал порадовал большим количеством узнаваемых лиц, ну и Саммер Глоу безусловно главная мотивация к просмотру.

Awolf
14.01.2011, 10:14
Посмотрел первые две серии. Сказать что то определенно сложно, но сериал зацепил, буду смотреть. Интересная история, которая правда полна супергеройских клише, много пафоса и пламенных речей, ну и самая главная претензия - очень рваное повествование - не в плане разбиения на эпизоды (тут все ок), а в перескакивании с темы на тему, и нет четкого перехода с мысли на мысль.

Ell
14.01.2011, 11:55
Мне здесь реально понравилась стильная идея с разбиением на несколько глав с названиями, как в комиксах. Так получается что за одну серию комиксов 5 прошло.
Кстати я ещё сомневался смотреть дальше или нет. С сабами и любительской озвучкой особого желания не было, но поскольку за озвучку взялись Lostfilm, то теперь всё ок.

Dima47
14.01.2011, 18:44
Заценил первую серию,понравилось.Всегда нравилась супергеройская тематика и сериалов на подобную тему я не помню.Интересная история,юмор и самый главный плюс - интересные персонажи,которые мне понравились с первых же минут.
Из минусов - очень резкое и не складное повествование,иногда даже кажется что всё действо вперёд перематывают,да и вообще столько всего в 1й же серии произошло,что на сезон бы хватило.Так что либо у авторов миллион идей,либо что то тут не так.

Nikquest
14.01.2011, 18:55
Я так вообще не собирался смотреть, ибо не люблю супергеройскую тематику с пафосом и Саммер Глоу мне не то чтобы не нравится, я к ней полностью равнодушен, ни в "Светлячке", ни в "Кукольном доме" она мне не запомнилась (да-да, именно как типаж, актриса), но так как взялись Лосты за озвучку, скачал ради интереса. Меня ужаснула раздробленность истории, рваность повествования, какая-то неловкая актерская игра, вследствие которой персонажам не веришь, вырвиглазные спецэффекты и ляпы-ляпы-ляпы. Скучно это все.

SmoOl
14.01.2011, 21:20
А мне более менее понравилась, наверное, я просто люблю супергеройскую тематику и готов простить огрехи в сюжете. Единственный минус это система повествования главами, из-за чего всё кажется обрывчатым.

Wolfsheim
14.01.2011, 22:11
Говно какое-то. Даже пилот досмотреть не смог. Сериал точно смотреть не буду.

Ell
15.01.2011, 03:12
Саммер Глоу мне не то чтобы не нравится, я к ней полностью равнодушен, ни в "Светлячке", ни в "Кукольном доме" она мне не запомнилась (да-да, именно как типаж, актриса)
Еретик! А как же роль в "Терминаторе"?

Nikquest
15.01.2011, 07:41
Ell, А что "Терминатор"? Сериал по нему я так и не смотрел, да и не горю желанием смотреть.

DartByka
15.01.2011, 13:20
А кого там Саммер Глоу играет?

Nikquest
15.01.2011, 13:44
DartByka, В "Плаще"? Ту девушку, которая за компами сидела, "Оруэлл, кажется.

Invizibl1
15.01.2011, 16:30
Что-то даже не знаю, как нормальными словами описать первую серию. Хочется сказать просто "спасибо, посмеялся", потому что серьезно все это невозможно воспринимать. Цирковая труппа, обучающая новоявленного супергероя, пародийные гангстеры и тому подобное. Сцена в порту - копипаст с "Бэтмена", тоже забавный момент. И Оракул... простите, Оруэлл в придачу.
Идея с небольшими эпизодами вроде должна рвать сериал, но на практике позволяет легче относиться к происходящему на экране %)
Нечасто обращаю внимание на игру актеров, по личным ощущениям здесь с этим слабо. Ну и
Саммер Глоу...
действительно ничего, хотя играет так же, как остальные..
Мне вот интересно, сын ГГ понял, что Плащ - это кагбэ его отец?

Nikquest
15.01.2011, 16:35
Не-а, это один из ляпов: чтобы сын не узнал голос отца - это что-то. У него кардинально что-то с восприятием должно быть.

DartByka
15.01.2011, 19:02
Да там точно не понятно.
Хотя судя по улыбке сына, он догадывается

Frееze
15.01.2011, 21:23
чтобы сын не узнал голос отца - это что-то.
Да ладно, в большинстве фильмов про супергероев, так. Герой разговаривает со своей девушкой/лучшим другом/тётей Мэй/мамой/кем-нибудь ещё, а через пять минут разговаривает с этим же человеком, таким же голосом, но уже в костюме с маской и никто ничего не замечает, даже на 10 раз.

Invizibl1
15.01.2011, 21:36
Да ладно, в большинстве фильмов про супергероев, так.
С одной стороны клише, да. С другой - тому же Бэтмену сделали... эм... 3D-голос в нолановской дилогии, чтобы он оставался неузнанным. Ну и всегда делается упор на то, что маска искажает голос. Придумать что-то можно, если захотеть. А у Плаща даже маски толком нет, плюс он сыну сообщает подробности из его жизни, которые знают только отец да мать.
Короче, фэйл ребёнка авторов сериала.

Morfius
15.01.2011, 23:24
Посмотрел 1 серию. Весьма двоякое впечатление. С точки зрения сюжета в принципе весьма терпимо и адекватно. Фейл типа сына не узнавшего голос есть, но вот вспомнишь супермена, которого в очках не признают, так сразу данная придирка отпадает. Рваное повествование особо не мешает просмотру... Но вот бюджетность глаз режет. А именно плащ. Просто режет глаза и все тут. Взрывы и прочее смотрится весьма нормально. Постановка средняя, напряжения особо нет. Персонажи пока не сильно интригуют.

В общем, пока такой середнечек, который в итоге может выльется в хорошее шоу, а может станет фейлом. Ждем-с продолжения.

Nikquest
16.01.2011, 04:41
Да ладно, в большинстве фильмов про супергероев, так. Герой разговаривает со своей девушкой/лучшим другом/тётей Мэй/мамой/кем-нибудь ещё, а через пять минут разговаривает с этим же человеком, таким же голосом, но уже в костюме с маской и никто ничего не замечает, даже на 10 раз.
Во-первых, от того, что это где-то еще происходит, ляпом это быть не перестает. Могли бы, действительно, фильтр какой-нибудь поставить, или письмо ребенку написать с "особыми" словами. Во-вторых, детское восприятие куда более развито, они запросто чувствуют фальшь в голосе, надвигающиеся конфликты, а уж голос отца или матери для них психологически наиболее важен, чем все остальные голоса мира, так как символизирует защищенность, ласку, комфорт.

Skyhold
16.01.2011, 11:45
Просматривая 1 серию невольно вспоминается стебная цитата из моего любимого сериала, которая, кстати, лучше всего описывает все происходящее действо на экране:

- Я Бэтмен.
- Да, ты Бэтмен.

Серьезно вопринимать этот сериал не нужно. Судя по 1 эпизоду, одной из основных составляющих сериала будут хорошие экшен-сцены и пафосные диалоги.

И рад тому, что Лостфильм взялись озвучивать этот проект. Не надо будет гадать, смотреть в оригинале или же искать любительскую озвучку.

Frееze
16.01.2011, 12:39
Во-первых, от того, что это где-то еще происходит, ляпом это быть не перестает.
Согласен, но от этого как-то привычней и попроще уже относишься. Ну, а со вторым спорить вобще не нужно.

Nikquest
19.01.2011, 12:38
Вторая серия получилась раз в 10 отвратительнее первой. Событий - ноль, ляпов - до хрена, пафосности реально нездоровой - тоже. Окончательно стало понятно, что разделение на дробные главы внутри серии значительно портит и без того отвратную рваную механику построения сюжета. Бои - до ужаса безынтересные и неумелые, а больше и смотреть-то не на что, динамика здесь даже не появлялась. В общем, уже сейчас видно, что никакого потенциала нет, сериал - очередной третьесортный проходняк с непомерно раздутыми амбициями.

Frееze
19.01.2011, 18:26
А вот мне по просмотру 3 серий(смотрю с сабами) вполне нравится. Честно говоря я давно хотел увидеть сериал наподобии этого. Банальная история очередного супергероя со всеми вытекающими пафосными замарочками. И я собственно получил ровно то что хотел и то что ожидал. Да звёзд с неба сериал не хватает, ни в плане сюжета, ни в плане персонажей, которые абсолютно стандартны. Но вот сцены боёв на мой взгялд вполне сносны и спецэффекты для сериального уровня тоже неплохи. В целом вполне такой серяднячок, но лично для меня это нечто поболее. Люблю я геройскую тематику и повторюсь, но давно ждал подобного сериала. Собственно думаю любителям жанра и данной темы тоже должно понравится.

ЗЫ. Не сильно врубаюсь в то зачем все обсуждают это так называемое разделение внутири сериала. Лично я его вобще не замечаю и мне кажется что оно вобще никак не меняет картину.

Nikquest
20.01.2011, 01:27
Но вот сцены боёв на мой взгялд вполне сносны
После "Живой мишени" и, отчасти, "Гавайев 5-0" (из новинок, имею в виду) они абсолютно никуда не годятся. Ни в плане эффективности, ни в плане эффектности, ни в плане динамики. Просто балет хромых уток какой-то, а не бой.
спецэффекты для сериального уровня тоже неплохи
Да какие там спецэффекты? Дымок после "фокуса"? Я вас умоляю.
зачем все обсуждают это так называемое разделение внутири сериала
Ну оно люто рвет и без того не страдающий особой цельностью сюжет прямо в клочки.

Frееze
20.01.2011, 14:12
Ну оно люто рвет и без того не страдающий особой цельностью сюжет прямо в клочки.
Ну может я слепой или тупой, но лично для меня эти разделения равносильны тупо тёмному экрану между сценами. Как-то пофиг на них.
После "Живой мишени" и, отчасти, "Гавайев 5-0" (из новинок, имею в виду) они абсолютно никуда не годятся. Ни в плане эффективности, ни в плане эффектности, ни в плане динамики. Просто балет хромых уток какой-то, а не бой.
Ну я не говорю что они прям так уж и хороши, но всё же ты перебарщиваешь с негативом. На мой взгляд всё не так уж и плохо, а вполне сносно. Хотя я не спорю что на даный момент большинство других сериалов с экшоном и прочим уделывают даное творение по всем фронтам. Тем не менее лично я смотрю с удовольствием.

Nikquest
20.01.2011, 14:37
Ну может я слепой или тупой, но лично для меня эти разделения равносильны тупо тёмному экрану между сценами. Как-то пофиг на них.
Тут психологически как бы дело в другом. Обычные темные экраны в сериалах ровным счетом ничего не означают, кроме стандартного перерыва во времени. Но по функционалу они могут играть разные роли, иногда предваряясь заставками: от снятия напряжения после пикового момента, когда внезапно что-то происходит ("Побег", "24"), до простой перемотки времени, необходимого на какие-либо процедуры ("Касл", "Живая мишень"). В "Плаще" же она автоматически означает, что одна часть истории закончена, начинается новая, и что в ней будет - неизвестно, ибо связь с прошлым мини-эпизодом уже оборвана. Психологически это давит на желание прекратить просмотр, ибо кажется, что сюжетно канва закончилась, начинается новая "серия", а вот тут же новая история, события которой нужно держать в голове, как-то увязывая их с прошедшими мини-эпизодами, которые все равно забываются. Ближайшая аналогия - восхитительное "Помни" Нолана, только там это выглядело уместной и красиво поданной фишкой, более того, на этом строилась концепция фильма. В "Плаще" же подобная фишка выглядит неуместной и разрывающей и без того нескладное повествование на еще более мелкие части.
Короче, смысл таков: общая цельность любой серии с просто темными экранами куда прочнее подобной ситуации, когда раз в 8-10 минут резко заканчивают одно и начинают другое, в результате чего в голове образуется каша.
Тем не менее лично я смотрю с удовольствием.
Дык с этого и надо было начинать, а не с "перебарщиваешь". Вкусовщина же, определяющая роль за ней.

Frееze
20.01.2011, 14:46
Дык с этого и надо было начинать, а не с "перебарщиваешь". Вкусовщина же, определяющая роль за ней.
Ну я собственно в первом же посте с кратким отзывом указал что мне тупо нравится, но при этом я не делаю вид что сериал офигительно качественый, а наоборот признаю все его фейлы.

А касательно того что ты написал про разделение на эпизоды, то спорить не собираюсь, хотя у меня подобных психологических впечатлений не вызвало даже приблизительно, но мне это изначально виделось как отсылка к комиксам и не более.

BadFire
20.01.2011, 19:20
Почитал тут вас...и решил что не буду смотреть. Сам обожаю фильмы с супергероями, но судя по отзывам просмотра не стоит.

Frееze
20.01.2011, 20:33
Сам обожаю фильмы с супергероями
Ну если прям так, то как минимум премьеру посмотреть стоит и самому уже сделать выводы. Мне же вот нравится засчёт как раз таки того что в последнее время тянет на супергероику.

Invizibl1
20.01.2011, 22:00
Сам обожаю фильмы с супергероями, но судя по отзывам просмотра не стоит.
Если ждать от "Плаща" чего-то серьезного, то действительно не стоит. Я вот сначала недоумевал, но очень скоро расслабился и втянулся в происходящее, ибо сериал не требует мозга. :D Плюс в каждой серии находятся какие-то пародийные моменты на "большое кино" о сверхлюдях.

Nalmerad
20.01.2011, 22:09
Буквально сегодня посмотрел пилотную серию. Из-за темы комиксов мне понравилось. Расслабиться после трудного дня вполне подойдет

Qvaetsu
21.01.2011, 08:35
Посмотрел две серии с переводом от lostfilm.tv... зацепило, офигеть, зацепило, не знаю даже почему, я в недоумении.

последний раз жажду просмотра от лоста испытывал только %)

как сказали выше - сидишь и расслабляешь мозг)

KS@NDeR
22.01.2011, 16:11
вообще разочарован в сериале( очень люблю супергеройскую тематику, но этот сериал реально скучный, персонажи не колоритные, я с трудом досмотрел вторую серию.
Вообще такое чувство, что он слишком детский какой-то или может рассчитан на тех кто про супергероев особо не смотрел нечего.. ещё конечно посмотрю 3-ю серию, но скорее всего на ней и остановлюсь(

Ell
24.01.2011, 11:48
Ell, А что "Терминатор"? Сериал по нему я так и не смотрел, да и не горю желанием смотреть.
А зря, так как сериал весьма неплохой получился, особенно второй сезон. Он намного лучше того, что нам предложила 3 и 4 часть фильма. Я вот их вообще решил стереть из памяти и для меня лучшее продолжение второй части именно сам сериал. Только он, к сожалению, как и многие хорошие проекты незакончен, так как 4-я часть фильма провалилась и авторы посчитали, что тематика терминатора уже не актуальна.
Вот категорически этого не замечаю. Ничего они не рвут, а просто добавляют стильности повествованию. Они разделяют серию на главы, как это обычно бывает в комиксах и всё. Весь эпизод идёт одна определённая история и названия глав вообще ничего в ней не меняют. Учитывая тематику данного шоу, эта фишка ему подходит.

Забавно многие более качественные и дорогие шоу в качестве русских задействуют своих же актёров и нам приходится слушать дебильные акценты, а тут в 3-м эпизоде супер геройского сериала задействованы русские актёры. Кстати в конце эпизода интересный сюжетный поворот с Саммер Глоу. Я почему-то не ожидал, хотя ход не то чтобы оригинальный...
Самое главное это TV шоу меня не напрягает, хотя я, к сожалению, понимаю, что лучше Smallville на супер геройскую тематику ничего не предвещается.

DeadShot
27.01.2011, 18:01
лучше Smallville на супер геройскую тематику ничего не предвещается
"Отбросы" вообще с вами не согласны, категорически просто. А если говорить по теме, то сериал в принципе радует, тем более только три эпизода вышло. Винни Джонс в роли Скейлза, опять же.

Frееze
27.01.2011, 18:12
"Отбросы" вообще с вами не согласны, категорически просто.
Отбросы конечно великолепны, но если они на супергеройскую тему, то я личная балерина царя Соломона. Как бэ не уместно отбросов сравнивать с супергеройской тематикой. Там идёт скорее уж сатира на эту самую тематику.
А насчёт Винни Джонса, так он в 4-ой серии порадовал. Вобще 4-ая вышла заметно получше предыдущих, хотя опять же на уровне сериала.

ЗЫ. Просто смотрю с сабами.

Qvaetsu
28.01.2011, 00:57
Frееze, на левых сайтах бывает и с переводом ( правда кривым)

Minor_Art
28.01.2011, 00:59
Сериал никакой. Всё предсказуемо, по детски. События скомканы.
1 балл

Qvaetsu
28.01.2011, 01:02
Minor_Art, насчет предсказуемости и ПО-ДЕТСКИ, это фишка, и не скомкан он, а просто самое главное показывают, без соплей.

Frееze
28.01.2011, 01:04
насчет предсказуемости и ПО-ДЕТСКИ, это фишка
Знаешь я хоть и образно говоря болею ЗА этот сериал, но не могу не сказать, что делать детскость и предсказуемость фишкой, это немного хреново.

Qvaetsu
28.01.2011, 01:21
Frееze, :D ну насчет предсказуемости, я имел ввиду что, нового то не придумаешь, а стандартные клише отыгранны отлично.
насчет по-детски, я имел ввиду что сериал не мрачный и не суровый, а как бэ детский, что-то типо-того.:unsure:

Invizibl1
28.01.2011, 14:48
делать детскость и предсказуемость фишкой, это немного хреново.
как бэ детский, что-то типо-того.
Просто у "Плаща" слегка трэшевый (комедийный, если хотите) настрой, даже когда сюжет пытаются подавать на серьезных щах =)

DeadShot
29.01.2011, 05:51
Просто у "Плаща" слегка трэшевый (комедийный, если хотите) настрой, даже когда сюжет пытаются подавать на серьезных щах
И есть подозрение, что это не было сделано намеренно. А это уже плохо, да. Если авторы не определятся с ориентацией сериала, то быть ему закрытым, чего не очень хочется, потенциал то есть.

Frееze
02.02.2011, 12:02
Телеканал NBC сократил заказ на эпизоды для супергеройской драмы "The Cape" с 13 до 10 серий. Это означает остановку производства сериала, у которого в настоящее время заканчиваются съёмки как раз 10 эпизода. Решение было принято после результатов эфира последней серии, показавшей дальнейшее падение рейтингов: 5.3 млн. общих зрителей с демо 18-49 1.5 пункта. Стартовала же межсезонная новинка с 8.5 млн. зрителей и демо 2.6.

Источник. (http://tv-shows.ru/)

Чтож, обидно. Итак было понятно что сериал на второй сезон не продлится уже никак, но я расчитывал хотя бы увидеть сезон законченым.

Nikquest
02.02.2011, 12:08
Чтож, обидно.
Да ну нафиг, что вы в самом деле там такого увидели? Можно список достоинств перечислить? Идеи нет, актерской игры нет, постановки нет, интересных персонажей нет, цельности нет, сюжета - ноль, тематика супергероя не раскрыта никак, интереса смотреть нет.

Sooltan DJ
02.02.2011, 13:10
Nikquest, согласен. Абсолютно никакой сериал. Видимо режиссер так и не понял для какой аудитории снимает. Вообще все проблемы мне чем-то напомнили на 2 других сериала: Паинкиллер Джейн и Бионическая женщина.

Qvaetsu
02.02.2011, 13:30
Nikquest, Sooltan DJ
даа... был я на стороне сериала, после просмотра последней серии уже думаю что он уг, прости Frееze xD

Invizibl1
02.02.2011, 15:06
Чтож, обидно.
Да не сказал бы. Обидно было за "Героев", немного жаль Flashforward. Но "Плащ" - посмотрел и забыл, хотя, учитывая застой тематики, глянуть можно.

Frееze
02.02.2011, 15:55
Да ну нафиг, что вы в самом деле там такого увидели? Можно список достоинств перечислить?
При всём уважении к тебе лично, но я не понимаю зачем нужны эти вопросы? Почему я должен оправдываться(замечу не в первый раз) за то что мне нравится вот такой вот простенький ненапрягающий супергеройский трэшачок?
прости Frееze xD
За что? Я же никому не пытаюсь втереть то что в сериале есть что-то такое крутое за что его надо смотреть. И не говорю фраз типа вы ничего не понимаете и не видете его достоинств. Я прекрасно понимаю за что этот сериал считают уг и отнюдь не умоляю его недостатков, просто мне тупо нравится.
Обидно было за "Героев"
Вот как раз за них не было обидно, 1 сезон был великолепен, 2-ой неплох, а дальше сериал покатился в какую-то хрень и превратился в говно. Я считаю что Герои исчерпали свой потенциал ближе к концу и был рад закрытию. Плащ же в теории имел потенциал, который он по каким-то неведомым причинам особо даже не попытался раскрыть, что и привело к вполне обьяснимым недовольствам.

Invizibl1
02.02.2011, 16:50
за них не было обидно
Не, я понимаю, что относительно того же Flashforward "Герои" вполне законченный сериал, но от эпилога вряд ли кто-то отказался бы. И кстати, УГ ни один сезон из себя не представляет.

Плащ же в теории имел потенциал, который он по каким-то неведомым причинам особо даже не попытался раскрыть,
Эм... я Плаща смотрю не без удовольствия, но вряд ли он станет большим, чем просто "ненапрягающий супергеройский трэшачок". Видимо, авторы запаслись одиночными сериями, которые не двигают сюжет, и это вышло им боком.
Лично мне непонятно такое падение рейтингов, неужели большинство ждало от сериала чего-то серьезного?

Nikquest
02.02.2011, 16:55
При всём уважении к тебе лично, но я не понимаю зачем нужны эти вопросы? Почему я должен оправдываться(замечу не в первый раз) за то что мне нравится вот такой вот простенький ненапрягающий супергеройский трэшачок?
Да успокойся ты, не должен:-) Таки это дело вкуса. Просто я слегка удивился, увидев, что ты испытываешь сожаление по поводу преждевременного закрытия подобного шоу, хотя к этому все шло.

Qvaetsu
02.02.2011, 17:09
За что?

теперь ты один xD ну во-всяком случае на форуме) ну во-всяком случае в этой теме, ну на последних страницах, ну ты понял xD

DeadShot
02.02.2011, 19:29
теперь ты один
Найн, я тоже сегодня в черном в знак траура. Ниша супергеройских сериалов опять пустует.И кстати, УГ ни один сезон из себя не представляет.
Пока нет, а вот потенциально вполне могли. Третий и четвертый к этому шли. И довольно уверенно так шли. Первый крут, без сомнений.

Frееze
03.02.2011, 01:10
Просто я слегка удивился, увидев, что ты испытываешь сожаление по поводу преждевременного закрытия подобного шоу, хотя к этому все шло.
Я морально был вполне готов к тому что сериал закроют на первом же сезоне и очень даже смирился с этим, но я рассчитывал что создатели успеют хотя бы сделать сезон окончанием сериала полноценым. А теперь цчитывая сокращения эпизодов и учитвывая то что вероятность 2-го сезона равно 1-2% я уверен что сериал оборвётся ничем даже не закончившись.
Плаща смотрю не без удовольствия, но вряд ли он станет большим, чем просто "ненапрягающий супергеройский трэшачок"
Естественно уже не станет, ибо не продлят его. А так если экшен поднять на пару ступеней и сюжет сделать хотя бы на ступень позамысловатей, то получилось бы вполне сносно.

Qvaetsu
03.02.2011, 09:05
Frееze, давай верить в то, что создатели сериала сделают вторую половину сезона просто шикарной ? :)

Nikquest
03.02.2011, 09:11
Qvaetsu, Если я правильно понял, то все, что нам покажут, уже отснято. Так что вряд ли будут перемены к лучшему.

Qvaetsu
03.02.2011, 10:17
Nikquest, ты убил оптимистичное настроение :(

Dima47
03.02.2011, 21:06
Посмотрел 5 серию.По мне так сериал только лучше становится.Много интересных идей у сценаристов и почему падают рейтинги я не пойму,в сша ведь очень любят супер-героев.
Вобщем,надеюсь к концу сезона рейтенги поднимутся.

Ayreon
12.02.2011, 20:55
У сериала только перевод от Лотфильма? Или есть другие?

AbuAziz
13.02.2011, 01:43
Маяковский, со второй серии переводит ещё некий RG.paravozik, поначалу был одноголос, сейчас уже трёхголос.

Qvaetsu
26.02.2011, 10:46
Что это было в конце 8-ого эпизода? О_о

Frееze
26.02.2011, 15:21
Qvaetsu, Пародия на клифхэнгер. Поди пойми что они имели ввиду под этим. Сомневаюсь что дальше это как-то разяснят, просто Оруэл глюкануло.

Qvaetsu
26.02.2011, 15:24
Frееze, Она ж так испугалась О_о
p.s. думаю просто дверь там стояла всю жизнь, она ее в прошлый раз когда приходила где то увидела и в мозге отложилось

Frееze
26.02.2011, 15:37
p.s. думаю просто дверь там стояла всю жизнь, она ее в прошлый раз когда приходила где то увидела и в мозге отложилось
По факту этой двери там не было никогда, дверь чисто её глюк.

Invizibl1
26.02.2011, 23:26
думаю просто дверь там стояла всю жизнь
Цирковое закулисье, все может быть - но белая дверь посередине помещения (без опоры) это как-то слишком (да и тревожная музыка звучала в тот момент). Печально, что Орвэл еще не отпустило %)

Qvaetsu
27.02.2011, 11:10
Зато мы узнали кто ее отец, хоть это было очевиднее очевидного.

Frееze
27.02.2011, 13:36
Зато мы узнали кто ее отец
М?? Это не было очевидно. Нам об этом прямым текстом сказали в конце то ли 2-ой, то ли 3-ей серии. Касательно этого вопроса мы ничего нового не узнали. Да и вряд ли узнаем, ещё 2 серии и финита.

Frееze
04.03.2011, 22:59
Последний, десятый эпизод "The Cape" не будет показан по телевидению. Желающие увидеть финал сезона (и скорее всего - сериала) могут сделать это на сайте NBC.com в марте месяце. Точная дата появления серии в сети пока неизвестна.

Ожидаемо.

Frееze
23.04.2011, 15:54
Теперь оффициально, сериал закрыт.
Наверняка все прекрасно понимали, что с такими рейтингами, как у "The Cape”, вероятность заказа второго сезона равнялась нулю. Теперь, у нас есть этому хоть и косвенное, но явное подтверждение. NВС-Universal анонсировала выход полного издания сериала на DVD - "The Complete Series”, что даже без официального заявления о закрытии означает смерть для шоу.

Неплохо дебютировав в начале января, "The Cape” довольно быстро скатился до таких низких рейтингов, которые заставили NBC сначала сократить заказ сериала с 13 до 10 эпизодов, а последняя серия и вовсе не была показана по телевидению, а выложена для онлайн-просмотра как "эксклюзивный эпизод".

Двухдисковый DVD-релиз "The Cape: The Complete Series" состоится летом, 5 июля.
Источник. (http://tv-shows.ru)

Awolf
26.04.2011, 10:48
Frееze, за качество ответили)