PDA

Просмотр полной версии : Grand Theft Auto IV Complete Edition - обсуждение

Страницы : [1] 2 3

CrazyYura
25.11.2010, 16:55
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)

Grand Theft Auto IV: Complete Edition

https://64.media.tumblr.com/ed86a1924c9c74c7992c87d6817fcd1f/5f509ca90d5f25b1-1d/s1280x1920/56ee7155db865321c501f1cbb6d14a26f7f87437.jpg

Жанр: Action
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games (http://www.rockstargames.com/)
Издатель в России: 1C-СофтКлаб (http://www.1csc.ru/games/pc/20979-grand-theft-auto-iv-polnoe-izdanie#about)
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Дата выхода: PC — 17 декабря 2010 года; Xbox 360, PlayStation 3 — 29 апреля 2008 г.
Официальный сайт игры: http://www.rockstargames.com/IV/
Системные требования (https://store.steampowered.com/app/12210/Grand_Theft_Auto_IV_The_Complete_Edition/)

Описание:
Две легенды в одной коробке!

«Grand Theft Auto IV. Полное издание» включает в себя как полную версию Grand Theft Auto IV — историю Нико Беллика, мечтающего начать в Либерти-Сити новую жизнь без преступлений и убийств, — так и полноценное сюжетное дополнение Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City, состоящее из эпизодов The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony.

Grand Theft Auto IV

Нико Беллик, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым, приезжает в американский город Либерти-Сити в поисках американской мечты. Однако вместо спокойных будней, не связанных с преступлениями, Нико обретает массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!

The Lost and Damned

Байкер Джонни Клебитц, матерый волк городских джунглей, втянут в беспощадную войну криминальных группировок за передел сфер влияния. Банде «Пропащие» (The Lost), где он является вторым человеком, будет непросто уцелеть в этой мясорубке. Кроме того, есть еще одна проблема — глава группировки, Билли Грей, только-только закончивший лечение от наркотической зависимости…

The Ballad of Gay Tony

Луис Лопес, верный помощник Тони Принса — воротилы клубного бизнеса, известного также как Голубой Тони. Его задача — выжить в порочном мире гламура и спасти империю босса от ростовщиков, бандитов и налоговых служб. Кто друг, а кто враг? Кто верен до конца, а кто при первой возможности всадит нож в спину? На эти вопросы предстоит ответить самому игроку.

Все как в жизни!
Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

Добро пожаловать в Нью-Йорк!
Либерти-Сити — это копия реального Нью-Йорка. Лишь некоторые названия и места были изменены в угоду политкорректности. Вы побываете в Бруклине, Манхеттене, Куинсе и Бронксе, которые теперь называются Брокер, Алгонквин, Дюкс и Бохан, а так же увидите Алдерни, точную копию Нью-Джерси.

Город без границ!
Либерти-Сити воистину огромен! Чтобы добраться от одного края города до другого, потребуется час реального времени! Десятки небоскребов возвышаются до небес и во многие из них можно зайти. Побывайте внутри зданий, воспользуйтесь общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!

Единый сюжет.
Истории Нико Беллика из оригинальной игры, а также Джонни Клебитца и Луиса Лопеса, появившихся в новых эпизодах, уникальны и в то же время связаны друг с другом. Лишь до конца пройдя путь каждого героя, можно получить полное представление о криминальных интригах, опутавших Либерти-Сити. Два полноценных сюжетных дополнения открывают новые грани великолепной игры — жестокость улиц и напускной гламур клубной жизни.

Максимальные возможности.
В «Grand Theft Auto IV. Полное издание» представлены самые полные арсенал и автопарк четвертой части знаменитой серии. Вас ждут новые мотоциклы, роскошные автомобили, боевые вертолеты и бронетранспортеры, а также множество нового оружия.

Коллективные битвы.
The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony добавляют в GTA IV новые виды коллективной игры.

Нико Беллик, Джонни Клебитц и Луис Лопес живут в худшем городе Америки — Либерти-Сити. Это рай для власть имущих с туго набитым кошельком и сущий кошмар для тех, кто лишен этих благ. Нико отчаянно стремится найти свое место в «городе безграничных возможностей». Байкер Джонни из банды «Пропащие» пытается уцелеть в жестоких распрях между уличными группировками. Луис, правая рука и телохранитель владельца ночных клубов Тони Принса по прозвищу Голубой Тони, разрывается между семьей и друзьями, стараясь не утратить доверия ни тех, ни других, что крайне сложно в мире, где у каждого есть своя цена. В общем, эти парни стараются выжить в городе насилия и коррупции. Рано или поздно их пути пересекутся, и последствия будут катастрофическими...

Скриншоты (http://www.1csc.ru/games/pc/20979-grand-theft-auto-iv-polnoe-izdanie#screens)

Проблемы с игрой:

1) Нико не залезает в вертолет в финале.

Если это поможет ещё кому-нибудь, можно и в шапку закрепить.
Мне помогло использование Fraps. В функции записи видео выбираете 30 кадров в секунду и ставите галочку, чтобы Lock framerate пр записи был. Тогда игра тормозится до 30 кадров и получается пробелом закликивание сделать, чтобы в кабину залезть.
Кроме фрапса и другие программы подойдут, в которых также можно применить ограничение кадров в секунду к запущенной игре (например, Bandicam).

Пожалуйста, не обсуждайте пиратки!

batmax
25.11.2010, 19:13
смысл выпускать это издание? еще денег срубить?

=Sling=
25.11.2010, 19:18
batmax, купят многие. У одних IV нету, у других Эпизодов, некоторые вообще не играли.
Эпизоды же отличные! Это тебе не ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЖО (http://www.softclub.ru/includes/img/image.asp?id=12187&cc=27361870).

CrazyYura, зачем отдельная тема?

CrazyYura
25.11.2010, 19:30
=Sling=, затем,что модератор разрешил;). Сборник-то новый. И наконец-то будет нормальная загрузка сохранений.

batmax
25.11.2010, 19:44
CrazyYura, нормальная загрузка сохранений, ты про что??????

CrazyYura
25.11.2010, 19:54
batmax, про то,что эпизоды конфликтуют с сохранениями из оригинала. И происходит сбой.

RazoR!
25.11.2010, 20:38
Я лично куплю такую, если цену не заломят. Эпизоды не брал, а оригинал диск запорол. Так что вещь в хозяйстве нужная)

[DEv.]
26.11.2010, 07:04
Во, как раз куплю. Так как не играл ни в оригинал, ни в эпизоды.

batmax, купят многие. У одних IV нету, у других Эпизодов, некоторые вообще не играли.
Верно.

perfect.must
26.11.2010, 09:24
Узнал новость (http://games.1c.ru/gta_complete/) - обалдел! Есть оригинал, но нет эпизодов, планировал эпизоды взять к новому году, а тут теперь такая хорошая вещь выйдет. Конечно, в первую очередь это делается чтобы срубить бабок, но для таких людей как я - вещь приятная.

Другими словами: "УЖЕ ХаЧУ!" )

P.S. Ах да, было бы еще лучше если бы 1С удосужились запихнуть эти игры уже с предустановленными вышедшими патчами. Тогда было бы вообще супер. Но вряд ли такое будет.

batmax
26.11.2010, 09:51
Celsius, скорее всего запихнут ,так во всех "золотых изданиях" делают

Никита Л
26.11.2010, 15:24
купят многие. У одних IV нету, у других Эпизодов, некоторые вообще не играли.

Еще возьмет народ чисто для затротства, чтобы все версии были.

скорее всего запихнут ,так во всех "золотых изданиях" делают

На это очень надеюсь, а то не охота качать эти патчи для обоих игр.

belmed
27.11.2010, 01:06
Патчи по любому будут встроенные и 1С тут не причем, рокстар выпустили complete edition, а 1С только русский перевод добавит

Timmy_Slim
27.11.2010, 01:14
Насколько я знаю по своим игрулькам в Steam`е, то если установлены GTA IV и EPFLC - то они будут в главном меню (как в этом издании). Насчёт размера не знаю. В этом издании размер вместе взятых будет меньше скорее всего. Отдельно GTA IV у меня весит 15 гб, эпизоды 16.
Смысла покупать данное издание лично для себя - не вижу. Да и для многих тоже.
Если не хватает либо эпизода, либо оригинала - дешевле будет докупить, чем покупать это издание.
Решили срубить бабла.

лучше купить в Steam.

"32 Гб свободного места на жестком диске;"
ну да, всё сходится.
Просто совместили два в одном. Могли бы так сделать, когда эпизоды вышли. Что-бы был выбор для тех, у кого оригинала нет - могли бы сразу взять вместе с оригиналом.

стоит взять тем, у кого ничего нет!

CrazyYura
27.11.2010, 01:15
belmed, прошу писать грамотно.

Добавлено через 1 минуту
Timmy_Slim, зато сохранения будут нормально загружаться,а это огромный +. Читай шапку-32 гига! Совместили 3 в одном. Про выбор-такова политика Рокстар;).

Frееze
27.11.2010, 02:35
зато сохранения будут нормально загружаться,а это огромный +
И если я правильно понял, то машины из эпизодов будут и в 4-ке доступны может и оружие тоже. И это тоже плюс. Но они оба вместе взятые не стоят покупки этого ихдания если у меня есть четвёрка и эпизоды по отдельности.

RazoR!
27.11.2010, 10:28
Цены еще не известны? А то боюсь, заломят за 300 грн. Бокс четверки и то 170 стоил, думаю будет дороговато)

CrazyYura
29.11.2010, 20:40
Frееze, да все будет доступно.

Bale
01.12.2010, 19:06
Хороший подарок к новому году.

Как по мне, то самое стоящее, что есть в этом сборнике - TBoGT. Историю Нико в расчет не беру, потому что это основополагающий элемент сборника и увидеть его должен каждый; The Lost and Damned - вовсе не понял про что и для кого (тут дело вкуса, конечно), а баллада о Тони действительно того стоит. Отлично раскрыта тема клубной жизни, а атмосфера - эдакий гибрид четвертой части и Vice City Stories.

Беру обязательно и вам советую.

CrazyYura
01.12.2010, 19:07
J4s0n, про байкеров. Я сам люблю рок и Джонни мне понравился,как гг.

Bale
01.12.2010, 19:18
J4s0n, про байкеров. Я сам люблю рок и Джонни мне понравился,как гг.

Да, действительно. Если уж говорить о музыкальных вкусах, то я слушаю все подряд, и против рока ничего не выражаю, но мне не пришелся по вкусу сумбурный стиль повествования, а Джонни, как гг, особенно для GTA, хорош.

Понравилось, что в двух дополнениях можно пройти одну и ту же миссию, но с разных "ракурсов", так скажем. Большой плюс, я считаю.

{(RTB)}
02.12.2010, 08:57
CrazyYura, присоединяюсь, мне TLAD тоже ближе, наверно потому, что она мрачная, депрессивная, да и такая эпичная миссия в конце.Сам Джонни тоже понравился - друзья и клуб на первом месте, особенно порадовали его фраза, самая улетная - "Ну почему каждая славянская морда в этом городе носит спортивный костюм?", он дажа стреманулся Нико: "This guy is really dangerous motherf**ker!".Да и обновленное Liberty Rock Radio очень понравилось.Все прохождение только его слушал.
А в Балладе тема геев раскрыта не полностью.Ну жа есть гей-клуб, только он уж больно тесный, сам Тони за весь эпизод не был замечен ни в чем таком - в бойфрендах только Эван у него и был, да и тот погиб.

=Sling=
02.12.2010, 12:12
А в Балладе тема геев раскрыта не полностью.сам Тони за весь эпизод не был замечен ни в чем таком - в бойфрендах только Эван у него и был, да и тот погиб.
Не. Геев нормально показали. Реалистично. Или ты думаешь они всё время в юбках ходят и парней лапают?

{(RTB)}
02.12.2010, 13:53
=Sling=,нет, конечно!:sml:Но хоть что-то показать можно было(не то, что сказал ты),например, как Тони и Эван обнялись.

RazoR!
02.12.2010, 14:52
Не, из нетрадиционалов мне Берни сильно запомнился :D. Это вообще такой кадр :)

Bale
03.12.2010, 15:59
{(RTB)},
=Sling=,

до сей поры думал, что Gay в данном контексте подразумевает "Весельчак", но потом вспомнил внешность Тони, его стиль речи и цитату из оригинала:
Грейси Анчелотти: знаешь, мне больше нравится тусоваться с геями... и дальше по сценарию.

CrazyYura
03.12.2010, 18:28
Стала известна дата выхода-17 декабря! (http://www.softclub.ru/games/releases.aspx?plat=1000)

Maniac3D
03.12.2010, 20:33
Take-Two не намерена ежегодно выпускать новые игры в серии GTA
Activision уже давно придерживается своей гениальной стратегии по ежегодному выпуску игр в своих прибыльных франчайзах. Electronic Arts тоже потихоньку перенимает опыт, экспериментируя с Battlefield и Need for Speed. Ubisoft – аналогично пробует очень нежно доить Assassin’s Creed, дабы не навредить репутации серии.

Впрочем, одно большое издательство пока ни в какую не хочет копировать своих коллег. Имя ему Take-Two.

Беседуя с журналистами портала reuters.com, глава компании Штраус Зельник без колебаний заявил, что Take-Two не собирается жить за счет ежегодного релиза все новых и новых игр в успешных франчайзах – Grand Theft Auto, свежеиспеченной Red Dead Redemption и BioShock.

У многих возникнет вопрос «Почему?». Ведь фанаты, как выяснилось, готовы каждый год отдавать деньги за шанс вернуться в излюбленную вселенную. Фанаты может и готовы, но Take-Two не готова рисковать и жертвовать качеством тех же GTA-проектов ради сиюминутной выгоды. Если раньше успешное существование издательства было напрямую связано с GTA, то сейчас все изменилось. Take-Two выросла, у нее появилась куча других франчайзов и теперь не имеет смысла каждый год кормить публику с GTA-ложечки.

В этом свете можно и не удивляться тому, что аналитики предсказывают появление GTA5 где-нибудь в 2012-м году. Take-Two явно не спешит обирать народ.

CrazyYura
03.12.2010, 20:56
Maniac3D, хотя бы цитатой выделил бы. Это не по теме, старая новость.

Dex7eR
13.12.2010, 14:33
А она в стиме уже есть? Не замечал её еще там.Complete Edition вообще когда выходит/вышел?

CrazyYura
13.12.2010, 14:47
Dex7eR, я же написал-читай шапку.

_VICtor
13.12.2010, 15:05
Ты что это удобно.И дешевле чем все диски отдельно покупать. Наоборот круто и про ГТА никто незабывает.(к тому же у многих компы только сейчас догнали такие параметры чтоб на средних и макс играть без тормозов.

CrazyYura
13.12.2010, 15:16
RazoR!, кстати про цену, джевел будет стоить 600 рублей(4 диска), а бокс-999(4 диска).

belmed
16.12.2010, 15:19
Сегодня 16 неужели в сети нету еще?)

Frееze
16.12.2010, 15:27
Сегодня 16 неужели в сети нету еще?)
А что по твоему должно в сети нового появится? Сами игры уже давно вышли и в сети есть, а издание ничего нового не несёт в себе, кроме факта того что все игры под одной упаковкой.

belmed
16.12.2010, 15:41
Frееze, все в одной обертке пропатченное до последних версий чем ни новое? Тем более русский патч на эпизоды не выходил

$NeK
16.12.2010, 15:42
Frееze, все в одной обертке пропатченное до последних версий чем ни новое?
Куча раздач с ласт патчами.
Тем более русский патч на эпизоды не выходил

LIVE тебе в помощь.

belmed
17.12.2010, 19:03
Рокстар и 1С всех поимели выпустив тупо те же самые 4 диска в одной упаковке.Версии игры без патчей и т.п. Покупать расхотелось

Никита Л
17.12.2010, 20:46
все в одной обертке пропатченное до последних версий

Версии игры без патчей и т.п. Покупать расхотелось

Нестыковочка. Так пропатченны ли игры в сборнике?

belmed
17.12.2010, 21:28
Не пропатчены, вообще диски идентичны тем что продавались по отдельности так что облом

SEMION
17.12.2010, 21:35
Не пропатчены, вообще диски идентичны тем что продавались по отдельности так что облом

Ну кто так делает :frown: (знаю-знаю 1С)

$NeK
17.12.2010, 21:37
belmed, стоит 999 рублей. Все отдельно стоит по 800 рублей. Выгода для некупивших ранее, по-моему, видна.

Fisher$$$
18.12.2010, 11:35
Скажите,а в оригинале графика лучше,чем в этих дополнениях?
А то и текстуры плохи,и тени,и прорисовка постепеннаая,как будто текстуры подгружаются.(в оригинале этого не было)

KOSMOS_2712
18.12.2010, 12:08
Fisher$$$, в дополнениях лучше. Тени новые прикрутили точно. Их потом патчем на 4ку сделали. Но вот оптимизация Эпизодов не лучше, чем у 4ки.

SEMION, патчи и мастер делает Роки. 1С лишь тиражит.

SEMION
18.12.2010, 23:29
SEMION, патчи и мастер делает Роки. 1С лишь тиражит.
Я так понял что они только коробку новую сделали а диски старые положили.

бегемот13
19.12.2010, 12:30
Не, ну это конечно так, что они денег хотят срубить, но всё-таки для тех у кого до сих пор нет этих игр это большой +.

KOSMOS_2712
19.12.2010, 12:38
SEMION, по отзывам так и есть. Эпизоды точно не патчены, насчёт 4ки пока не понятно.

PLIMYTH_SGT
19.12.2010, 15:15
В принцепи полезная вещь!

Добавлено через 10 минут
я слышал что они даже патчи не обновили для них(

VaultBoy13
19.12.2010, 18:37
Сейчас установлю и расскажу, как оно там с патчами. Вы лучше скажите, какую страну выбирать при регистрации в сошиал клабе? Никаких региональных ограничений нет, можно рашку выбирать?

KOSMOS_2712
19.12.2010, 20:57
VaultBoy13, ну если она есть в списке, то почему бы и нет...

Нефтяник
22.12.2010, 18:46
Вообщем игры идут не пропатченными.

Bale
22.12.2010, 21:56
Сейчас установлю и расскажу, как оно там с патчами. Вы лучше скажите, какую страну выбирать при регистрации в сошиал клабе? Никаких региональных ограничений нет, можно рашку выбирать?

В свое время, когда четверочка только вышла, у многих были проблемы при регистрации России в лайве, а про СС вообще молчу, поэтому целесообразнее было регить на Великобританию или Австралию. %3

TaJ2012
23.12.2010, 17:31
Купил за 580. Рядом лежали эпизоды, без четверки, за 560. По-моему, выгода не просто очевидна, а ОЧЕВИДНА.

Сулариус
23.12.2010, 17:43
Много людей ещё играет в онлайне?

m@ngo123
24.12.2010, 11:05
Такс по порядку расскажу....

1. В онлайне играет не много, надо на время попадать, естественно лучше вечером и в выходные. а лучше своей группой собираться и тусить.
2. Этот комплит для истинных фанатов, для полки (я), и для тех кто еще не покупал (антология корсары, ну я не покупал раньше корсары, вот взял и радуюсь)
2,5 Зато диски новые отпечатаны с лого LIVE.
3. Да игры не патчены что плохо, ибо давно пора уже 1.2.0 на эпизоды патч локализовать, там фпс не так проседает.
4. Фэйл издания в том что эпизоды находятся не на холдере а в конвертиках.

5. Появление в гондурасе, хз когда, и стоить больше 100 грн не будет, потому как мы регион как оказалось, и нам игры без мануалом и лишней макулатуры прописаны. и покупать лучше в интернет магазинах, дешевле выйдет, ибо сколько в ретейл не заходил, всегда наброс цены идет, но зато в россии норм издание и коробка идет с тиснением, забил я короче на укр издания, ибо достали криворукими коробками, из россии везу себе норм издания.

кто купил скиньте фотки плиз, глянуть хочется перед покупкой, особенно на джевел, давно на 4 холдера не видел.

PS крут, не успел одно сообщение написать уже "-" влепили, адекватное комьюнити.

TaJ2012
24.12.2010, 12:56
4. Фэйл издания в том что эпизоды находятся не на холдере а в конвертиках.
ЧТООООА?
А, у тебя, видимо DVD-Box. В Джевеле все ок.

m@ngo123
24.12.2010, 13:59
я живу в гондурасе (украина) у нас такого добра вообще нету, а если и есть то в кривосклеенных картонных рукавах, низкого качества полиграфией, и нечитающимися дисками в приводе (такое было начиная с mafia II, Fallout NV и что-то еще было, потом сказали ну нафиг, и стали возить джевелы из росии, или печать в росии для нашего рынка.)

На озоне глянул, там есть фоткэ. можешь сфоткать джевел, если не трудно?

http://www.ozon.ru/multimedia/soft_other/1002159852.jpg

брать все равно буду для коллекшина (http://i14.fastpic.ru/big/2010/1224/fa/7c9d0f796f35d2399b0b51c661ab27fa.jpg), а в феврале 5ю коробочками GTA пополнится коллекция, ну так много чего еще кроме гта будет, ыыы.

KOSMOS_2712
24.12.2010, 14:19
http://i14.fastpic.ru/big/2010/1224/33/7a8a4bc163a0d20c2a00395666144833.jpg
Фотка джевела из темы фоток коллекций игр.

[DEv.]
25.12.2010, 13:27
Прикупил jevel за 680. Хорошо, что раньше не купил по отдельности все. :)
PS: С лайвом в первые столкнулся, такая гадость.... В плане регистрации, автономный профиль создал и все.

PoisonX
25.12.2010, 19:25
Кто знает,почему рокстар не продает свои игры в россии через стим?

m@ngo123
25.12.2010, 19:42
продает, а в россии нет, но кому этот стим нужен когда есть лайв?

в регестрации нету ничего такого, сейчас и россии можно, раньше нельзя.

=Sling=
26.12.2010, 11:11
Много людей ещё играет в онлайне?
Я играю. Но только ради веселья, раньше вот рейтинг набивал, в стрелки играл. Теперь на новом профиле всё это заново получать настроения нет.

Кстати, в последнее время часто вижу всяких малолеток из Сампа, которые сразу начинают "работать таксистом или копом".
В Балладе есть танк, вертолёты, парашюты и маленькие карты для стрелок. Очень весело бывает играть со всякими незнакомцами в свободном режиме.
В Байкерах же нужна командная игра, в свободный режим там мало кто играет. Клубный Бизнес мне больше всего нравится. (Работа на мафию из IV, только на байках.)
Чоппер vs Чоппер уныл если ты пилот, но невероятно крут если ты байкер. Одинокий волк тоже очень адреналиновый режим, но мотоциклы иногда попадаются ужасные. (особенно уныло когда убегающий гоняет на Дабл-Т, а ты на каком-нибудь Ликане.) Own the City и Witness Protection радуют если играть с нормальными людьми, а не какими-нибудь идиотами, которые даже не знают куда нужно ехать.
А в IV народ всё ещё есть. Ближе к вечеру появляется работа на мафию с 20 игроками и более. Вообще людей достаточно и игр тоже. Свободных режимов 15 штук находит, есть из чего выбирать. Конечно многие из них полный отстой т.к. открыт только Аэропорт, игроки идиоты, копов нету, френдли фаер включен и т.п. Нормальную игру можно найти и сейчас, но вот 2 года назад было лучше, тогда я со знакомыми каждый день играл.

SIRSTAR
26.12.2010, 15:47
Вот уже как 2 года назад вышла игра в свет. А она всё продолжает радовать всё новых и новых геймеров завоёвывая весь мир. На недосягаемой высоте восхищает и потрясает своей нелинейностью и красотой, своим многообразием и изяществом. Однозначно самая масштабная игра!!!

CrazyYura
27.12.2010, 23:16
=Sling=, что такое Самп?

$NeK
27.12.2010, 23:23
CrazyYura, SAMP - San Andreas MultiPlayer.

Сулариус
29.12.2010, 19:53
До какой версии можно пропатчить GTA 4 от 1с?

CrazyYura
29.12.2010, 19:54
SyLaR, до 1.0.6. Если же эпизоды-1.1.

[DEv.]
31.12.2010, 11:32
А вот можно игру запускать без диска? А то не очень удобно.

m@ngo123
31.12.2010, 13:54
нет низя.

но такие как я скачали кряк и играю не портя диск, играют по мульту.

да и у меня привод полетел так что это лучшая штуковина ыыы.

CrazyYura
31.12.2010, 16:15
m@ngo123, воздержитесь от обсуждения кряков. Я их не люблю.

m@ngo123
31.12.2010, 16:20
я тебе вот что скажу, если хочешь сберечь диски, а я свой уже загубил в приводе, когда играл, он туда не вынимался месяцами, читается норм и иснсталится, но я решил попробовать и поставить кряку, диск теперь как поставил 7ку и установил игру, больше в приводе не появлялся.

бум считать отвызкой от дисков. по нэту не один я так гоняю. лицки есть, эпизоды так вообще не трогаю.

@ЛеКсЕй_1996
01.01.2011, 01:50
:):)народ а кто какие секреты гта4 знает ну кроме тех которые в игромании пичатали:):)

Lorue
01.01.2011, 02:27
Недавно купил сборник, Довольно выгодно получается, дороже Эпизодов всего на 50р. + 4 Gta :) Вообщем не жалею, я как раз не успел еще в EFLS поиграть.

бегемот13
04.01.2011, 13:45
Я считаю что это хорошо что все 3 GTA в одном комплекте

Booch@rt
07.01.2011, 06:51
ыыы

тут 2 игры в одном комплекте
GTA IV - 1
Lost & Dammed - 0.5
Ballad of Gay Tony - 0.5

осталось дождаться даты выхода GTA Trilogy [1C] и можно спасть спокойно.

CarTezian
07.01.2011, 12:28
прошёл полностью всю ГТА 4 (99% - весь сюжет и все дополнительное в игре баг был - под одним мостом пролетал, а а мне не засчитывалось это)
и дополнения.

Lost & Dammed - прошёл, но, блин.. скучно!!! ппц как!!! такая жуткая однотипность..

а Ballad of Gay Tony это просто шедевр... сумашедшие и трешовые миссии. все кто не играл в это дополнение но любит безумные миссии - очень советую!!!!

Никита Л
08.01.2011, 18:59
Lost & Dammed - прошёл, но, блин.. скучно!!! ппц как!!! такая жуткая однотипность.

В Lost & Dammed потрясающая атмосфера, интересно следить за сюжетом, сопереживаешь персонажам, не то, что в Балладе, где сюжет уныл, миссии хоть и безбашенные, но слишком уж несерьезные, в общем развлекаловка на один раз.

fofik92
11.01.2011, 00:35
Хочу купить этот сборник только из-за того что в системных требованиях появилась поддержка windows 7. В GTA-4 поддержки windows 7 не было и от этого у меня все беды с ней. У меня вопрос к тем у кого windows 7 и кто уже прошел эпизоды и оригинальную ГТА-4 из этого сборника, как игра себя ведёт? Видно что её оптимизировали под семёрку или это только написано в системках, а на деле всё так и осталось? Просто деньги в пустую тратить не особо хочется.

$erg@nt
11.01.2011, 08:43
В GTA-4 поддержки windows 7 не было
Было. Просто надо выставить совместимость в установщике.
А так, это теже самые гта только в одной коробке. Даже не пропатченные

Mr. Asgard
11.01.2011, 08:48
В GTA-4 поддержки windows 7 не было
всё было
У меня вопрос к тем у кого windows 7 и кто уже прошел эпизоды и оригинальную ГТА-4 из этого сборника, как игра себя ведёт?
те жеи игры,только их собрали в 1 сборник
Lost & Dammed - прошёл, но, блин.. скучно!!! ппц как!!! такая жуткая однотипность..

а Ballad of Gay Tony это просто шедевр... сумашедшие и трешовые миссии. все кто не играл в это дополнение но любит безумные миссии - очень советую!!!!
в Балладе - много фана,только отвести душу,повеселится,а в L&D больше серьезности в игре,больше интриги - всё как в жизни,очень захватывающий эпизод в таком плане

Anger..
13.01.2011, 00:07
Asgard;8915739]в Балладе - много фана,только отвести душу,повеселится,а в L&D больше серьезности в игре,больше интриги - всё как в жизни,очень захватывающий эпизод в таком плане

Поэтому сразу появилось два лагеря игроков, в одном из которых людям понравился более "жизненный" эпизод, а вторым золотой вертолет, ночные клубы и прыжки с парашютом на движущуюся машину. Я сначала решил пройти TLAD, потому что он вышел первым, а потом уже второй, в котором изучать город и разбираться в общем сюжете консольщикам стало неинтересно, и разрабы решили подкинуть им чего-то зрелищного.

RageQuitty
16.01.2011, 10:36
который днем работает мусорщиком, а вечера посвящает "любимому хобби" - уничтожению разного рода преступников.
Спайдер-мен прям.
Однажды его любимая стриптизерша гибнет
:3

FrAerOK
19.01.2011, 08:43
Если кто знает, подскажите, как в игре называется Ламборджини? Или сразу лучше чит на нее подкиньте.

RazoR!
19.01.2011, 11:24
Если кто знает, подскажите, как в игре называется Ламборджини?
Infernus.

$NeK
19.01.2011, 14:30
Если кто знает, подскажите, как в игре называется Ламборджини? Или сразу лучше чит на нее подкиньте.

Infernus. Чита, который вводится как телефонный номер, нет, разве что трейнером.

perfect.must
01.02.2011, 16:11
Прошел наконец эпизоды. В TLaD присутствует весьма интересный сюжет, довольно стандартные миссии и необычная атмосфера. TBoGT - это прежде всего набор безумных миссий, каждая из которых стоит десяток миссий из оригинальной игры. Но сюжет в TBoGT не так удачен как в TLaD, к происходящему на экране попросту остаешься равнодушен.

Так что для себя подведу итог: оба эпизода одинаково хороши и вкупе с оригинальной частью представляют собой ценное приобретение, полностью оправдывающее вложенные в него средства.

RazoR!
01.02.2011, 16:39
Но сюжет в TBoGT не так удачен как в TLaD, к происходящему на экране попросту остаешься равнодушен.
не знаюмне момент выбора Луиса на счет убить Тони или нет понравился, и я думал "неужели убьет?!". Да и сам Тони довольно забавен порой.

perfect.must
01.02.2011, 17:51
RazoR!, согласен, напряженный момент был. Тони тоже порой симпатизируешь, хотя он и гей. Вообще, как писали в Игромании - история с бриллиантами похожа на фильм "Большой Куш" Гая Ритчи. И тут можно провести некоторые сходства - Тони и Луис напоминают мне кузена Эви и Тони Пулезуба (Эви тоже как и Тони-гей иногда вел себя истерично, а Тони Пулезуб работал на него и оставлял за собой трупы на пути к бриллианту).

CoolPixEll
24.02.2011, 06:59
Бесполезное издание направленно тупо на срубание капустки. Рокстарам должно быть стыдно делать такое с такими хорошими играми. =//

Diper007
24.02.2011, 11:42
А как там с ативацией ? Один ключик на всё или два ?

perfect.must
24.02.2011, 13:06
Diper007, два. Один на оригинал, другой - на эпизоды.

Mr. Locke
24.02.2011, 21:20
CoolPixEll, одни из лучших ДЛЦ, рокстар знают не только, как делать хорошие игры с открытым миром, но и ,как делать ДЛЦ к ним.

CoolPixEll
01.03.2011, 06:04
CoolPixEll, одни из лучших ДЛЦ, рокстар знают не только, как делать хорошие игры с открытым миром, но и ,как делать ДЛЦ к ним.Да я не про это. Я сказал только что зачем было объединять эти игры в одну коробку? Что бы срубить денжата это и так понятно, но так поступать неочень хорошо. А то что игры отличные я даже не спорю, это правдо так. :)

=Sling=
01.03.2011, 06:10
Это для тех, кто Четверку и Эпизоды пропустил. Всё сразу.

Ну купи отдельно обе игры, ~400 рублей за каждую. Какие проблемы?

Mr. Asgard
04.03.2011, 17:11
Я сказал только что зачем было объединять эти игры в одну коробку?
бизнес, прибыль
но так поступать неочень хорошо.
а кто поступает хорошо в этом деле?

MrWoods
04.03.2011, 18:20
Asgard;9096810']бизнес, прибыль

Я вот не понимаю, какой бизнес, какая прибыль???Те у кого есть оригинальная часть и эпизоды не будут брать это издание, а вот для людей у которых нет оригинала или эпизодов или того и другого, с радостью купят данное издание и будут играть и радоваться, так что про прибыль это бред господа.

Mr. Asgard
06.03.2011, 00:14
Те у кого есть оригинальная часть и эпизоды не будут брать это издание
найдутся. чсв повысить, коллекция, есть и такие
а вот для людей у которых нет оригинала или эпизодов или того и другого, с радостью купят данное издание и будут играть и радоваться, так что про прибыль это бред господа.
с этим не поспоришь

<Greenwood>
10.03.2011, 14:42
Я сказал только что зачем было объединять эти игры в одну коробку? Что бы срубить денжата это и так понятно, но так поступать неочень хорошо. А то что игры отличные я даже не спорю, это правдо так.Ну например я брату недавно подарил как-раз эту версию, поскольку у него не было никакой, а в игру он очень хотел поиграть, а качать пиратку с торрентов, а потом ломать её он не умеет. Complete Edition как-раз пришлась очень кстати.
Кстати, у меня тут возник вопросец: а версия игры в Complete Edition уже пропатчена вышедшими за последние 2 года патчами или всё опять придётся вручную устанавливать?

Dragon27
10.03.2011, 20:45
В прошлых постах говорилось, что не пропатчена.

perfect.must
14.03.2011, 14:33
а версия игры в Complete Edition уже пропатчена вышедшими за последние 2 года патчами или всё опять придётся вручную устанавливать?

Не пропатчена. Игры идут такими же, какими они шли в момент их выхода.

Павлон
21.03.2011, 12:25
Была пиратская ГТА4, купил Полное издание. С одной стороны, для меня создано, с другой, Рокстар хотят сорвать бабло. С меня уже сорвали...

!!!MAX!!!
26.03.2011, 12:35
Купил себе сие чудо. В игре только русские субтитры? Иногда слышу в игре русскую речь. Может где то можно включить озвучку русскую?

RazoR!
26.03.2011, 13:32
В игре только русские субтитры?
даИногда слышу в игре русскую речь
в Хоув-Бич живут русские, они озвучены по-русски.Может где то можно включить озвучку русскую?
нет русской озвучки. И не было никогда.

Mr. Asgard
27.03.2011, 18:30
Если я куплю ключ к комплитке, то оно в лайве активирует все 3 игры или как оно будет? Если я скачаю комплитку, нодвд нужно будет ставить? Расскажите поподробнее как оно будет...

perfect.must
27.03.2011, 22:32
Если я куплю ключ к комплитке, то оно в лайве активирует все 3 игры или как оно будет?

Вроде только две: оригинал и эпизоды.

Если я скачаю комплитку, нодвд нужно будет ставить?

Я комплитку не качал, но скорее всего "таблетка" будет представлять собой набор файлов, которые нужно будет скопировать с заменой в корневую папку игры.

!!!MAX!!!
29.03.2011, 13:14
Что бы мне поиграть мне обязательно ее активировать вводя ключ и запускать каждый раз Социал клуб? Меня вообще интересует только одиночная кампания. И можно ведь играть с автономным аккаунтом, даже после установки патча?

RazoR!
29.03.2011, 13:33
!!!MAX!!!, можешь играть и на автономке, но ачивки нельзя будет получить. И да, с последним патчем Сошиал Клаб стал ненужен. То есть просто логин при запуске игры, никакой обязательной программы не нужно.

!!!MAX!!!
29.03.2011, 14:51
Классно, хоть кто то знает о чем речь. И действительно, при запуске с установленным патчем он просит ввести логин и пароль учетной записи GFWL с предупреждением о том, что не в онлайн у меня не будет ачивки (нафиг не нужна), я ввожу, есть две кнопки "играть" и "играть (офлайн)", нажимаю вторую, диск раскручивается и...ничего не происходит, игра не загружается.

Mr. Asgard
29.03.2011, 23:46
Купил все-таки комплитку, ели активировал оригинал, так всё нормально, мульт пашет, народ ещё есть, уже пару ачивок в лайве успел замутить, не жалею что взял

St_Anger
30.03.2011, 01:09
а для Episodes From Liberty City есть официальный NoDVD от Securom?

!!!MAX!!!
30.03.2011, 05:08
[GP] Asgard, а ачивки это что? зачем они? И что за мульт?

Mr. Asgard
30.03.2011, 09:01
а ачивки это что?
достижение
зачем они?
чсв потешить, есть к чему стремиться в игре
И что за мульт?
multiplayer

Chemergez
30.03.2011, 18:02
St_Anger, нет. Кстати и для оригинальной четверки его уже официально не скачать (я про сайт Securom)

Mr. Asgard
01.04.2011, 00:15
Вопрос нарисовался : у меня эпизоды не активируются. мб из-за того что они не в одной папке с оригиналом установлены, или нет?

Kyco4ek
01.04.2011, 13:54
Asgard;9191183']эпизоды не активируются. мб из-за того что они не в одной папке с оригиналом установлены?Точно не из-за этого. Поподробнее, что происходит во время активации, происходит ошибка или что?

Mr. Asgard
01.04.2011, 20:41
что происходит во время активации, происходит ошибка или что?
Во-первых, пишет неверный ключ, во-вторых, когда запускаю оригинал и там есть выбор эпи или оригин., то когда жму на эпи, то выскакивает лайв и пишет что можно его скачать

Booch@rt
06.04.2011, 05:32
[GP] Asgard, ты какую версию покупал 1с или забугорную?

да и я в эпизодах ключ не ввожу, перехватывает из оригинала.

Mr. Asgard
06.04.2011, 19:09
перехватывает из оригинала
лайв просит скачать за поинты
покупал 1с или забугорную?
1с на плати.ру ( оригинал все ок, но вот эпизоды.. =\)

!!!MAX!!!
07.04.2011, 16:56
Что дает уничтожение особо опасных преступников, которых находишь через базу данных полиции?

$NeK
07.04.2011, 16:57
!!!MAX!!!, % к прохождению и получение ачивки(точно не помню про ачивку).

RazoR!
07.04.2011, 17:51
точно не помню про ачивку
в каждом районе 10 особо опасных убить надо, дают ачиву Manhunt.

!!!MAX!!!
09.04.2011, 07:22
В игре можно иметь свои машины?

RazoR!
09.04.2011, 09:10
!!!MAX!!!, если ты имеешь ввиду покупать-то нельзя.

Mr. Asgard
09.04.2011, 09:12
В игре можно иметь свои машины?
нет, но можешь их сохранять возле своего дома на желтом участке, ну если уже возьмёшь и не поставишь опять, то уже не сохранится

!!!MAX!!!
09.04.2011, 10:24
[GP] Asgard, тогда я смогу поставить машину в желтой зоне, выйти из игры, а при следующем входе ее обнаружить?

RazoR!
09.04.2011, 11:19
!!!MAX!!!, только если сохранить игру. Оно же при сл. входе будет грузить старый сэйв, где еще нет машины на парковке.

White-Devil
13.04.2011, 16:56
ГТА рулит :tooth:

XXX-3
14.04.2011, 16:05
пока только начинаю играть в эпизоды, начал с Lost and Damned такая тягомотина, прошел ну миссии 3-4, надоело,толстые байкеры, уродливые девки, главноге оружие-обрез-самое глупое и ненужное оружие в миреу меня дома нормальная двустволка есть, решил включить Ballad of Gay Tony-и вот же она Истинная гта, (правда тоже не далеко прошел-пару миссий всего)

perfect.must
14.04.2011, 16:45
толстые байкеры, уродливые девки, главноге оружие-обрез-самое глупое и ненужное оружие в мире

В этом весь смак. В уродливом образе жизни байкера.

RazoR!
14.04.2011, 17:43
Мне скитальческая жизнь байкера больше понравилась чем яркая клубная жизнь. Да и концовка такая не радостная...жаль клуб.

$NeK
14.04.2011, 17:54
RazoR!, в Лостах акцент на историю, а в Балладе на экшен и фан, все просто.

Mr. Asgard
14.04.2011, 20:27
В уродливом образе жизни байкера.
почему?
все ожидали от Лостов много фана и т.д., но но рокстары поменяли акцент и поставили на сюжет, жизнь гг и прочее, так что Лосты на уровне с Балладой

RazoR!
14.04.2011, 20:48
Кстати, заметил, что устойчивость Клебица на байке лучше, чем у Нико и Луиса. Мелочь). Ах да, на хексере еще ооочень трудно ему упасть). Лучший байк в игре, имхо. Да еще и первичной раскраске (та, что в начале игры фигурирует) красиво выглядит.

$NeK
14.04.2011, 20:50
RazoR!, физика мотоциклов в Ластах другая из-за направленности на то, что чаще мы ездим на двухколесных друзьях. Так что это не природный скилл ГГ.

RazoR!
14.04.2011, 21:10
Кстати, круто проходить тлад, когда едешь на байке под Deep Purple, например. Для поддержания атмосферы. Байкеры, рок, тяжелая, но беззаботная жизнь скитальца. Не, тлад для меня определенно лучше)

XXX-3
14.04.2011, 21:20
а в Балладе на экшен и фанну не только, на вайс сити она похожа это хорошо))) в гольф можно "поиграть", причем такой как и ГГ гольф мне не нравится, а этот-понравился, потом после миссии на гольфмашине ехал до своего дома

Добавлено через 1 минуту
вопрос-а в Лосте будет Нико?

perfect.must
14.04.2011, 21:30

Да.

Asgard;9236406]так что Лосты на уровне с Балладой

В Балладе разве что миссии поинтереснее и взрывнее.

Mr. Asgard
14.04.2011, 22:00
все 3 части связанны каким-то образом сюжетом, они переплетаются

XXX-3
16.04.2011, 09:00
Кстати, круто проходить тлад, когда едешь на байке под Deep Purple, например. Для поддержания атмосферы. Байкеры, рок, тяжелая, но беззаботная жизнь скитальца. Не, тлад для меня определенно лучше)это наверное потому что Рок любишь или хотя бы потому что можешь его стерпеть

RazoR!
16.04.2011, 10:58
это наверное потому что Рок любишь
потому что рок и его производные подходят под байкерский стиль. Я просто не могу представить Джонни, рассекающего на Хексере под попсу %)или хотя бы потому что можешь его стерпеть
на вкус и цвет же :)

Mr. Asgard
16.04.2011, 15:17
это наверное потому что Рок любишь
а байкера, что не рок слушают?

XXX-3
17.04.2011, 08:48
а байкера, что не рок слушают?почему не слушают?Только тут один момоент-Я его не слушаюна вкус и цвет же

CrazyYura
17.04.2011, 11:12
XXX-3, значит это не твой аддон.

!!!MAX!!!
18.04.2011, 05:52
Толи пьяный был, толи соный, но упустил кто такие Пакки и Фрэнсис. В двух словах можно кто это такие?

Игроман))
18.04.2011, 06:04
Кто-нибудь, можете сказать о концовке The Ballad of Gay Tony?а то у меня глюк какой-то был когдаНадо в конце оборонять клуб, после трёх выстрелов в врагов,Тони каким-то образом умирал,и миссия завершалась

perfect.must
18.04.2011, 08:57
можете сказать о концовке The Ballad of Gay Tony?

Спойлер
СПОЙЛЕР!
Тони с Луисом успешно отобьются от врагов. Затем Луис примет решение убрать Булгарина. Он отправляется на место поставки героина и убивает помшника Булгарина - Тимура. Во время прохождения этой миссии еще эффектно появится Юсуф на вертолете, который мы угоняли для него, и отправит бол-во врагов к праотцам. После всего этого Луис направляется в аэропорт, т.к. Булгарин собирается слинять из страны, Луис успевает проникнуть в самолет с Рэем. В самолете, насколько я помню, будет еще парочка врагов, и после них Луис пустит Булгарину пулю в лоб, после этого выпрыгнет из самолета с парашютом, и самолет, естественно, взорвется. После всего этого будет милая сцена, в которой действие будет происходит в одном из парков Либерти Сити, и в этой сцене будут Луис, Тони и Юсуф (насколько я помню), они поговорят, примут решение о возвращении в бизнес и .т.п. Вот и все, собственно.

P.S. А бриллианты найдет бродяга в одной из помоек.

На ютюбе, я уверен, есть видео с прохождением последней миссии и финальным роликом, поищи.

White-Devil
18.04.2011, 10:02
Кто-нибудь, можете сказать о концовке The Ballad of Gay Tony?а то у меня глюк какой-то был когдаНадо в конце оборонять клуб, после трёх выстрелов в врагов,Тони каким-то образом умирал,и миссия завершалась

такая же фигня была

Игроман))
18.04.2011, 11:09
White-Devil, Как-нибудь, решил эту проблему?

$NeK
18.04.2011, 11:27
Игроман)), зайти в тему по проблемам и прочитать там FAQ не пробовали?

perfect.must
18.04.2011, 11:33
Игроман)),

Игроман)), зайти в тему по проблемам и прочитать там FAQ не пробовали?

Ага:

Q: Миссия в клубе, Тони умирает после того как я убиваю трех человек
A: Удалите русификатор

So1idus
18.04.2011, 16:34
Толи пьяный был, толи соный, но упустил кто такие Пакки и Фрэнсис. В двух словах можно кто это такие?

Пакки мелкий бандит из семейки ирландцев, пашет на Рэя Бочино (и соответственно на Пегорино). Френсис старший брат Пакки, продажный коп. Так же в семейке МакРири есть ещё 2 брата - Джерри (боевик IRA, в тюрьме сидит) и Деррик (спившийся алкаш).

KOSMOS_2712
18.04.2011, 17:45
и Деррик (спившийся алкаш).
Спившийся наркот.

XXX-3
27.04.2011, 10:52
какой номер у ZITа? чтобы узнать какое название музыки

White-Devil
27.04.2011, 13:06
XXX-3, 948-555-0100

Mr. Asgard
19.05.2011, 19:11
King of QUB3d - что за ачива, что нужно сделать?

perfect.must
19.05.2011, 20:04
[GP] Asgard, набрать более 15 000 очков в QUB3d (побить имеющийся рекорд короче). Надо признать, это довольно непросто сделать.

Mr. Asgard
19.05.2011, 20:10
Celsius, Чей рекорд? Я не могу врубать что это значит вобще

perfect.must
19.05.2011, 20:16
[GP] Asgard, в саму игру (QUB3D, которую можно найти в Джейкобовском кафе "Самопал") когда заходишь, там в меню можно посмотреть рекорды. По умолчанию первое место занимает рекорд в 15000 очков, он ничейный, просто рекорд. Побей его - ачивка твоя.

Chemergez
19.05.2011, 21:31
ОМГ, сколько нервов ушло на получение этой ачивки...

Mr. Asgard
20.05.2011, 13:38
сколько нервов ушло на получение этой ачивки...
Пошел с 3 раза, рекорд был установлен 10 950, я набрал больше 11 к и вышел

А теперь, ачивае есть полетать на всех турах по ЛС на вертах, если я буду пропускать сам тур, оно будет в ачиву считать?
Ачива на 30 машин через смс - нужно 100% лайка от Брюси?

=Sling=
20.05.2011, 13:45
Asgard;9350250]если я буду пропускать сам тур, оно будет в ачиву считать?
Нет, наверное.
Не знаю, но
1 - Экскурсии довольно интересные и не слишком длинные.
2 - Пока он летит, ты можешь чаёк попить.

Mr. Asgard
20.05.2011, 13:52
=Sling=, их 6 всего? а то последнего верта так и не видел

=Sling=
20.05.2011, 13:57
Asgard;9350250]Ачива на 30 машин через смс - нужно 100% лайка от Брюси?
От дружбы и респекта не зависит. После открытия всех островов начнут приходить смски. Asgard;9350278]=Sling=, их 6 всего? а то последнего верта так и не виделНе помню. Вроде на 5 летал, хотя площадок там 6.

$NeK
20.05.2011, 13:58
Asgard;9350250']Ачива на 30 машин через смс - нужно 100% лайка от Брюси?

Тоже интересует, прошла внутриигровая неделя, но первая смс так и не приходит. Все машины для Брюси доставлены, он сказал ждать смс от Стиви.
До сноса ОС, когда проходил, смски буквально на следующий день. Сюжет пройден =\

Mr. Asgard
20.05.2011, 14:00
После открытия всех островов начнут приходить смски.
Все острова открыты, машины по е-майлу доставлены, но смсок так и нет

=Sling=
20.05.2011, 14:00
До сноса ОС, когда проходил, смски буквально на следующий день. Сюжет пройден =\
Ищи в сообщениях. Затерялась смска где-то там.

Mr. Asgard
20.05.2011, 14:04
Затерялась смска где-то там.
Да, затерялась. Нашел

И ещё одно: уже долго нету гонок, больше 10 уже прошел и всё как не позвоню, то гонок нету

=Sling=
20.05.2011, 14:14
[GP] Asgard, да, было такое. Сам не знаю как прошло.
Брюси просто даёт ближайшую гонку, т.е. зависит от того где ты находишься.
Катайся, звони из разных частей города, может быть будет что-нибудь.

Timmy_Slim
21.05.2011, 01:55
Ребят, вот у меня аккаунт например в лайве, на котором я играю в GTA IV и эпизоды на активированном ключе, смогу ли я в этот аккаунт войти с нового ключа!?

Technoid
21.05.2011, 02:04
а сколько всего миссий в Lost and Damned?

RazoR!
21.05.2011, 11:18
а сколько всего миссий в Lost and Damned?
22 сюжетные миссии в TLAD

Mr. Asgard
23.05.2011, 14:21
Случайные прохожие после прохождение игры будут все идти на ачиву? Появляться будут?

В Джеффа 3 миссия, его сбивает машина, что делать?

RazoR!
23.05.2011, 19:46
Asgard;9359756]В Джеффа 3 миссия, его сбивает машина, что делать?
так и должно быть, такая его судьба. Сам недоумевал сначала, да.

Странник
11.06.2011, 22:32
Никогда не играл ни в GTA IV, ни в дополнения. Купил вот полное издание. Такой вопрос: если я поставлю игру + дополнения, то будет ли доступен оригинал для прохождения? Или как оно там всё выглядит? Не хочется просто потерять что-то из игры ввиду непонимания.

Zereset
11.06.2011, 22:34
Странник, будет. Они идут по отдельности.

Странник
11.06.2011, 22:36
Zereset, Эм... И как это всё выглядеть будет тогда? В главном меню игры будет три пункта? Или я в самой игре буду как-то переключаться от одного персонажа к другому?

$NeK
11.06.2011, 22:37
Странник, =\ На выбор будет: Оригинал или Эпизоды, в Эпизодах уже выбор: Баллада или Лосты.

Странник
11.06.2011, 22:39
ОК, спасибо, понял :) Ну и такой вопрос напоследок: есть ли какие-нибудь фанатские патчи, которые делают прохождение более приятным \ реалистичным? Или в игре нет багов и ее можно с последним официальным патчем спокойно проходить?

=Sling=
12.06.2011, 07:17
Ну и такой вопрос напоследок: есть ли какие-нибудь фанатские патчи, которые делают прохождение более приятным \ реалистичным? Или в игре нет багов и ее можно с последним официальным патчем спокойно проходить?
Начни играть уже, а. -______- "Чистая" игра без багов. Возможность вылета с ошибкой крайне мала.
Есть мод на "реалистичное освещение", но он не такой красивый, как все думают. Вода например выглядит ужасно, где-то вдалеке видны мигающие текстуры.
Другие моды уж точно не сделают игру приятнее, а скорее всего, просто забагуют её.

Сердце
27.06.2011, 13:10
del

CrazyYura
27.06.2011, 17:14
Сердце, да. Много нового.

Djorni
28.06.2011, 17:24
Добрый день! Интересует такой вопрос, у меня стоит Complete Edition (3 образа, в гта 4 2 версии 4.0 и 6.0), ставил 4.0 есть тени от фар, а в 6.0 нету , обновил до 6.1 тоже нету, в чем может быть проблема и как поставить тени от фар? У знакомого 6.1 и у него есть тени от фар...

Jlex@
03.07.2011, 21:32
у кого-нибудь в гта4 было так, что найдя 199 голубей, не можешь найти последнего: его просто там нет и все.

Chemergez
03.07.2011, 22:25
Скорей всего пропустил одного или 200го просто не замечаешь

Dragon27
04.07.2011, 20:47
Они иногда ещё упорно не появляются на своих местах :)

BenGur
14.08.2011, 19:28
Все таки фрапс помог. Понизил FPS до 30 и он залез таки на вертолет и проше таки.
Игра в целом супер, но как безбашенная "песочница" мне Сан Андрес был более по душе. С другой стороны здесь Либерти стал очень похож на мой любимый Нью Йорк (тамошняя архитектура больно нравится), что вкупе с похорошевшей графикой смотрится просто шикарно (одни только ночные поездки к "Таймс-Скверу" и утренний проезд по Манхэттенскому мосту, где на горизонте вырисовываются знакомые небоскребы чего стоят). Ну и физику и отчасти геймплей (полицейский компьютер как нововедение хорош) довели до ума. Жалко что от танков отказались и арсенал сократили (мне бензопилы и огнемета не хватало сильно). Тем не менее соглашусь одна из лучших игр 2008 года и марку серии держит.

CrazyYura
15.08.2011, 13:42
BenGur, проходи теперь эпизоды).

BenGur
15.08.2011, 21:01
проходи теперь эпизоды).
Да можно будет, но как то хочется более полноценного.:sml:
Даже согласен буду, если они снова по кругу пустят продолжения...ну там новый Вайс Сити и Сан Андрес (а лучше все вместе объединить включая Либерти в одну большую "дружную" страну]:->)), может быть еще какие нибудь города и штаты возьмут за основу.

=Sling=
01.09.2011, 13:43
КАК ЖЕ ***** МНОГО!
http://www.youtube.com/watch?v=BqPsMD0E7dw&feature=related
Это гениально и очень, очень круто, правда. Есть в мире ещё одна такая игра, с такой же крутой озвучкой главного героя? Уверен на 100%, что нету. Респект Рокстарам, короче.

mastermlnd
01.09.2011, 14:10
но как то хочется более полноценного
Эпизоды по продолжительности в сумме не уступают оригинальной гта 4 , а в баладе , так вообще вернули безбашанность сан адреса , но в более серьезном виде , хотя это и не отменяет того факта , что игра стала веселей ....

RazoR!
01.09.2011, 15:11
=Sling=, да, актер, озвучивавший Нико, постарался на славу.

gjrytu
15.09.2011, 13:36
Игра супер. Кто знает, есть русская озвучка или нет?

Zereset
15.09.2011, 16:23
есть русская озвучка или нет?
Нету. Миллион раз говорили уже.

<Greenwood>
17.09.2011, 12:15
Нету. Миллион раз говорили уже.И слава Богу! Хоть одну игру не испоганили.

В прошлое прохождение не лазил толком по внутриигровому интернету, только если надо было по заданию, а тут как-то решил почитать, в итоге застрял часа на 2. Там от одних только новостных статей можно помереть со смеху.:D Рокстар молодцы, умудрились в новостях описать похождения ГГ с разных точек зрения, с либеральной, с консервативной и т.д. Короче ещё один большой плюс игре от меня за хорошее чувство юмор и прекрасную пародию на собственных политиков, американский быт и средства массовой информации.

RazoR!
17.09.2011, 20:47
<Greenwood>, там можно залезть в базу ФРБ и посмотреть досье на всех персонажей. Довольно интересно, кстати.

Ezio_12345
21.09.2011, 16:44
И слава Богу! Хоть одну игру не испоганили.
Ни одна игра серии не имела официальной русской озвучки :)

<Greenwood>
22.09.2011, 10:46
Ни одна игра серии не имела официальной русской озвучкиЯ не имел ввиду игры серии GTA.

Dante-Killer
11.11.2011, 00:18
Прошел TBOGT, таких эмоций от гташечки не испытывал со времен San Anrdeas. Каждая миссия с изрядной долей безумия, именно за этим я так соскучился. 10 из 10 и точка.

Pk Nekromorf
23.12.2011, 23:08
До сих пор играю в гта 4 EFLC. Хоть и знаю все наизусть а все равно тянет.

Peaceguard
12.01.2012, 21:42
Прошёл TLAD.
Понравилось.
Вросло.

[Captain]
14.01.2012, 01:23
Ни одна игра серии не имела официальной русской озвучки :)

Если я не ошибаюсь, GTA 2 имела... :sot:

Zasranec
16.01.2012, 10:50
;10023558]Если я не ошибаюсь, GTA 2 имела
То была пиратка на ps1 :)

Noxwill
23.03.2012, 13:12
Купил на днях полное издание, в своё время так толком и не поиграл в 4часть изза слабого компа, а веть gta всегда была моей любимой игрой. Вот теперь думаю ворваться и наверстать упущенное. Ну а вопрос у меня такой: машина моя ездит слишком уш быстро как какой то спорткар, хотя нпс с нормальной скоростью. Когда я давно пробовал играть, помоему всё было ок. Это мне кажется и всё так и должно быть, или это проблема и её можно както исправить?

Ice-man
23.03.2012, 19:10
Noxwill, скорее всего кажется, раз давно не играл.

<Greenwood>
26.03.2012, 13:58
машина моя ездит слишком уш быстро как какой то спорткар, хотя нпс с нормальной скоростью.Видимо кажется.
Вообще, ИМХО, среди всех подобных игр, физика наземного транспорта в GTA (особенно в 4ке) реализована лучше всего. К ней легко приспосабливаешься и быстро привыкаешь. Она в меру аркадная, без закосов под симулятор вождения, но и не реализует плохо управляемый утюг, от которого всё отлетает, как в Saints Row.

mrAlanMan
31.03.2012, 19:05
GTA классная игрушка!!! почти все части играл и все понравились и прошел тоже!!! Эта игра для любого возраста!!!

Shepard-N7
02.04.2012, 16:04
mrAlanMan, но не для любого компа(я только сейчас могу играть без тормозов и постоянной подрисовки объектов при повороте камеры).
P.S.(Комп указан в профиле).

Revan-Rus37-
03.04.2012, 19:03
Если купить GTA IV и EfLC в Steam, то как они там устанавливаються?(т.е. отдельно 2-я играми или как дополнения купленные за MS Points - в одну папку и доступны из одного игрового меню)

Gambitus
03.04.2012, 19:10
Revan-Rus37-, как две различные игры.

Revan-Rus37-
03.04.2012, 20:36
Ещё вопросик. Пару годиков назад забросил игру в GTA IV по причине слабости системы. Сейчас хочу поиграть на новой машине. Думаю купить игру в стиме. Но в то время, когда ставил её на слабою свою машину зарегистрировал в Лайве её на свой профиль ключом от какой-то вообще другой игры, Gears of War кажется...
Ключ тот давно утерян. При покупке игра будет уже с новым ключом, как я понимаю. Так смогу ли я зарегистрировать свежекупленую игру на свой профиль? Если да, то в профиле появиться ещё одна GTA что-ли? И в догонку: как лучше покупать дополнения - отдельно или через Лайв за MS Points? Во втором случае игра будет весить меньше и переключать ся между эпизодами вроди бы как быстрее, но стоит дороже? Какая ещё есть разница?

crycrecra
03.04.2012, 20:41
Так смогу ли я зарегистрировать свежекупленую игру на свой профиль?
Вероятно, нет. Да и зачем? Если уже есть игра на аккаунте.

Revan-Rus37-
03.04.2012, 20:51
Вероятно, нет. Да и зачем? Если уже есть игра на аккаунте.

То бишь если игра уже есть на аккаунте ключ некуда вводить не нужно? Сетевые возможности будут доступны как я авторизируюсь в Лайве?

crycrecra
03.04.2012, 21:00
То бишь если игра уже есть на аккаунте ключ некуда вводить не нужно? Сетевые возможности будут доступны как я авторизируюсь в Лайве?
Да, у меня так с Бэтменом было. Поэтому думаю тут тоже самое. Просто будет ещё один запасной неактивированный ключ, который будет вместе с игрой в Steam.

Mr J0ker
08.04.2012, 09:30
Прошел я игру все-таки. Прохождение длилось несколько лет с момента выхода, прерывалось потерей сейва, армией, еще одной потерей сейва, всякими ведьками, бэтменами, массами и прочим. И вот я все-таки ее прошел.
Ощущения были уже немного не те, но они были. Особенно, когда добрался до тех миссий, которые видел впервые. Но к игре у меня осталась одна претензия, которая появилась еще при первом прохождении. Четвертая часть позиционировалась, как не путь от тряпки к боссу, а именно "от тряпки к тряпке". Начало это ярко показывает: Нико - никто в этом городе, у него ничего нет, кроме брата. Ровно до середины игры атмосфера отлично показывает наше положение в мире Либерти-сити. Но потом начинают происходить странные вещи: мы грабим банк, нам платят уже не по $500, можно скупать оружие в магазинах пачками, а денег от этого не сильно убавляется. Мы щеголяем в дорогих костюмах, у нас несколько квартир, 2 из которых довольно неплохие. И в итоге вся атмосфера игры рушится, когда Нико стоит в дорогом костюме, с новым мобильником, а в карманах у нас 500к и говорит чуть более оптимистичным голосом, чем в начале игры, что ему нужны деньги. Куда? На что? Я получил ачиву в лайве и понял, что заработал уже пол миллиона, а Нико на экране плачется, что ему не хватает на жизнь. Даже в Вайс-сити сумели побороть это дело, позволив нам скупать недвижимость и там мы могли потратить все. В Либерти-сити тупо некуда девать бабло.
Под конец игры атмосфера становится частью сюжета, когда у нас есть выбор: завязать с преступностью или нет. Роман начинает хныкать, что у нас снова нет денег и лучше наплевать на принципы и в последний раз поработать с Раскаловым. Выбор несколько странный. Во-первых, денег у нас выше крыши. Во-вторых, не было даже сюжетных намеков на то, чтобы побрататься с тем, кто хотел убить Нико и Романа, а потом вставлял палки в колеса по ходу всей игры и угрожал по телефону. Спрашивается, нафига нам это?
Потом нагоняют драмы, неплохой финал, последняя фраза на закате - все неплохо. Хотя и были внутренние крики "не верю!" после свадьбы Романа. Но вот атмосфера все-таки провалилась.

<Greenwood>
11.04.2012, 05:52
а в карманах у нас 500к и говорит чуть более оптимистичным голосом, чем в начале игры, что ему нужны деньги. Куда? На что?Удивительно. У меня к концу игры даже 100 тысяч не было. Пришлось зарабатывать угоном машин и прочими мелкими подработками. Ни о каких миллионах и речи не было. На оружие деньги только так уходят.

=Sling=
11.04.2012, 06:58
<Greenwood>, да и Нико не плакался, что ему деньги нужны, на мафию он работал чтобы найти предателя. Он сам это говорит и не раз.

ну даже вот
No! I keep doing these favors for you and you pay shit. I need this from you. A guarantee that you will find this man. I know he's in the city. So either you give me your word or go fuck yourself, I'm sick of this shit!

начинает хныкать, что у нас снова нет денег
Не "нет денег", а на личном самолете в Вайс Сити слетать.

Mr J0ker
11.04.2012, 17:43
Удивительно. У меня к концу игры даже 100 тысяч не было. Пришлось зарабатывать угоном машин и прочими мелкими подработками. Ни о каких миллионах и речи не было. На оружие деньги только так уходят.
Да ну, брось ты. Я получил ачиву лайва за 500к. Игру прошел за 20 с чем-то часов - тоже ачива и нисколько не парился по поводу оружия. Да, оно съедает деньги, но не настолько же: 10к, ну пусть даже 20к - не проблема. К тому же, я из всего оружия пользовался от силы 2-3-мя видами, остальное до кучи таскал.
Я тоже удивлюсь - куда можно было сливать все бабло? Нам же платят потом не по 1000 баксов.
да и Нико не плакался, что ему деньги нужны, на мафию он работал чтобы найти предателя. Он сам это говорит и не раз.
Во-первых, утрирование. Во-вторых, кроме предателя он практически в каждом брифинге вставлял фразу про деньги. Мол, нужны они, я за бесплатно не работаю: Макрири, телефонный киллер, Мэнни - да он почти всем про деньги говорил.
Не "нет денег", а на личном самолете в Вайс Сити слетать.
Не вкурил.

crycrecra
11.04.2012, 18:12
Удивительно. У меня к концу игры даже 100 тысяч не было. Пришлось зарабатывать угоном машин и прочими мелкими подработками. Ни о каких миллионах и речи не было. На оружие деньги только так уходят.
Нет. Денег действительно было немало. По началу, может быть и есть некая нужда в них. Но то же оружие, можно с Джейкобом сдружиться, а у него неплохие цены. Я за всё время закупался в специализированной лавке с оружием всего раза 3-4. Подбирал упавшие оружие противников, а потом появился выше упомянутый Джейкоб.

Mr J0ker
11.04.2012, 19:53
Нет. Денег действительно было немало. По началу, может быть и есть некая нужда в них. Но то же оружие, можно с Джейкобом сдружиться, а у него неплохие цены. Я за всё время закупался в специализированной лавке с оружием всего раза 3-4. Подбирал упавшие оружие противников, а потом появился выше упомянутый Джейкоб.
Да я у Джейкоба покупал пару раз от силы, да и то потому, что далеко было ехать за оружием. А с противников тоже начал сразу собирать: долгое время не нужно было закупаться. Поначалу только проблемно с деньгами на оружие.
Но ведь все равно - нам в дальнейшем платят довольно щедро и тратить все на оружие невозможно. Если только люди в перерывах или во время миссий не расстреливают весь город.

crycrecra
11.04.2012, 20:32
Если только люди в перерывах или во время миссий не расстреливают весь город.
Я иногда расстреливал, но потом заново загружал игру. Кстати, прошел эту GTA ни разу не убив/не сбив "мирного жителя" и не угнав ни одного транспортного средства. Сначала думал, что если угоню тачку во время какой-нибудь миссии то сразу испорчу прохождение, а нет, они не засчитывались.

GimliBimli
13.04.2012, 16:08
купил бы,да комп не потянет боюсь

<Greenwood>
14.04.2012, 11:28
Да ну, брось ты.Серьёзно. 500k у меня не было ни разу. Мне всё время приходится подрабатывать...
К тому же, я из всего оружия пользовался от силы 2-3-мя видами, остальное до кучи таскал.Во-во. А у меня несколько раз было так, что я израсходовал патроны на всём оружии, причём это было ближе к концу игры. Правда я несколько раз делал длинные перерывы, и, не выполняя миссий, просто развлекался в городе. Поэтому приток денег сокращался.
Я за всё время закупался в специализированной лавке с оружием всего раза 3-4. Подбирал упавшие оружие противников, а потом появился выше упомянутый Джейкоб.Я покупаю периодически у него, но чаще получалось, что закупался в магазинах.
прошел эту GTA ни разу не убив/не сбив "мирного жителя" и не угнав ни одного транспортного средстваСкажи мне, как??? Ладно "мирные жители", но полигры заточено на угон транспортных средств.

Let Go
14.04.2012, 11:42
del

crycrecra
14.04.2012, 12:33
Ладно "мирные жители", но полигры заточено на угон транспортных средств.
В самом начале, когда Роман говорит чтобы я зашел к нему в кафе пришлось добираться пешком. Потом ездил на автомобиле Романа, потом на машине Мишель. Потом открылся доступ к вызову такси, да и Роману можно позвонить. Вот так вот и прошел, в принципе мне так было интереснее. Во время миссий к тому же очки не засчитывались, хотя может это у меня не засчитывались. Однажды проворонил и прошел процентов 15 не глядя на статистику, потом посмотрел, а у меня там 1 сбитый пешеход. Я был очень расстроен.

Ирагорн
14.04.2012, 15:30
Честно говоря, не вижу смысла.
Пускай это и возможно в принципе, но GTA всегда был игрой про "то, как вытащить старушку из тачки и прокатиться на ней по городу, весело сшибая фонарные столбы и отстреливаясь от копов, а затем красиво подлететь на трамплине и в слоумоу приземлиться на противоположной стороне города".

olegek333
15.04.2012, 15:29
именно. статистика в игре именно для того и существует чтобы хвастаться друг перед другом количеством трупов,уничтоженных авто и так далее. Чесна говоря интересно какой логикой руководствовался игрок соблюдающий правила дорожного движения в игре, до этого ни разу не слышал что такое GTA ?:eek:

Mr J0ker
16.04.2012, 19:17
Пускай это и возможно в принципе, но GTA всегда был игрой про "то, как вытащить старушку из тачки и прокатиться на ней по городу, весело сшибая фонарные столбы и отстреливаясь от копов, а затем красиво подлететь на трамплине и в слоумоу приземлиться на противоположной стороне города".
именно. статистика в игре именно для того и существует чтобы хвастаться друг перед другом количеством трупов,уничтоженных авто и так далее. Чесна говоря интересно какой логикой руководствовался игрок соблюдающий правила дорожного движения в игре, до этого ни разу не слышал что такое GTA ?
Как бы да. Но лично я уже после половины игры стал скучать и начал активно пользоваться такси.
Вообще, у меня 2 версии такого исхода: либо я повзрослел, либо игра. Хотя, случилось и то, и другое. Я вспоминаю, как мы в школе рубились в Вайс и Сан-Андреас, когда вся карта была одной сплошной игрушкой: прыгали на трамплинах, выполняли побочки, тупо угоняли вертолет и зарабатывали по 6 звезд. Тут же хочется просто проходить сюжет. Хотя с другой стороны, может и не тянет на те забавы, потому что их тут нет, по сути. Город здоровенный, контрастности мало, многое тупо сливается с окружением.
Вот честно: я вообще не особо представляю, чем еще можно заниматься в Либерти. Сюжет и покатушки с друзьями - это ясно и козе. И все. Чем еще себя занять?

=Sling=
16.04.2012, 19:30
Чем еще себя занять?
Гонки, миссии за Джейкоба, виджеланте, угон машин на заказ, трюки, просто копов мочить. МУЛЬТИЛПЕЕР!

crycrecra
16.04.2012, 19:40
именно. статистика в игре именно для того и существует чтобы хвастаться друг перед другом количеством трупов,уничтоженных авто и так далее. Чесна говоря интересно какой логикой руководствовался игрок соблюдающий правила дорожного движения в игре, до этого ни разу не слышал что такое GTA ?
Я проходил игру и убивая всё что движется. Просто сейчас мне совершенно неинтересно так играть и я выбрал другой стиль.

Ирагорн
23.04.2012, 22:55
просто копов мочить
Это, кстати, не надоедает. Копы значительно поумнели по сравнению с SA, как по мне.

=Sling=
24.04.2012, 05:59
Это, кстати, не надоедает. Копы значительно поумнели по сравнению с SA, как по мне.
От них удирать офигенно, как пешком, так и на машине. Спрятался в переулке, сменил тачку, а копы так мимо проносятся, как в "the other guys". На 5 звездах стреляют из всего что есть. Реально очень круто бывает.

Мультиплеер великолепен, но блин, лагает иногда. Если бы не лаги, то я бы в нём жил.
: (

COBRA ZX
24.04.2012, 21:34
Кто может назвать миссии из оригинала, где Нико убивает персонажей из Эпизодов?
А то в описании к LAD читаю "Убит Нико" , а сам такого не помню. И для тех кто помнит был выбор убивать/нет?

=Sling=
25.04.2012, 08:04
COBRA ZX, No Love Lost, No Way on the Subway. Основные вроде как. Выбора в них нет.

COBRA ZX
25.04.2012, 17:12
No Way on the Subway
А кого он убивает в ней?
Джима же там нету?

=Sling=
25.04.2012, 17:28
А кого он убивает в ней?
Джима же там нету?Убивает Джима и ещё какого-то байкера.
В ГТА4 нет модельки Джима из The Lost and Damned, там он другой какой-то.
Ну вот он в гта4
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090818024706/gtawiki/images/thumb/e/ec/Lost_and_Jim.jpg/830px-Lost_and_Jim.jpg
и в tladhttp://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110805111250/gtawiki/images/9/98/JimFitzgerald-TLAD.png
Там и ещё кое-что не совпадает по сюжету... Мелочи, но всё же фигово.

ShadowScale
29.05.2012, 21:46
играл давно в 4ую часть - не особо впечатлился. такие вопросы- стала ли игра с патчами лучше работать? и новые 2 эпизода - они идут отдельными играми или устанавливаются на 4ую часть/их дейсвтие проходит в том же городе и насколько они динамичнее оригинала?

$NeK
29.05.2012, 21:48
стала ли игра с патчами лучше работать?
Да.
2 эпизода
Не требуют наличия оригинала.
их дейсвтие проходит в том же городе
Да, и сюжеты в них тесно связаны с оригинальным.
насколько они динамичнее оригинала?
На том же уровне, ну может Баллада пошустрее и безумней.

ShadowScale
31.05.2012, 15:59
начал играть в балладу о гее тони - вот эта я понимаю настоящая гта! игра сразу берет темп, города открыты, все ярко, сочно, динамично - миссии интересны и разнообразны. Я поиграл не много, но понравилось очень. Особенно поезд бомбами липучками взрывать.

п.с. на радости решил и оригинал поиграть - просидел целый вечер - ни одной миссии нормальной, одни обучалки идут, да сколько можно -_-

Sivik
31.05.2012, 17:10
del

Ezio_12345
01.06.2012, 00:43
На том же уровне, ну может Баллада пошустрее и безумней.
Раза этак в 2. Баллада даёт многое, что не дала сама ГТА4.
Сама графика стала ярче и сочнее.

ShadowScale
01.06.2012, 01:04
блин как в балладе танцы проходить в клубах? ничего не получается, когда ЛКМ и ПКМ надо жать - они чет мигают и все, неудача. раз 100 потыкал. так и не понял как надо их жать правильно.

olegek333
01.06.2012, 03:46
Сама графика стала ярче и сочнее.
Графика не изменилась ни на йоту , единственное это добавили улучшенные ночные тени.
ничего не получается, когда ЛКМ и ПКМ надо жать - они чет мигают и все, неудача. раз 100 потыкал. так и не понял как надо их жать правильно.
попеременно их надо нажимать

Kyco4ek
04.06.2012, 14:28
Графика не изменилась ни на йоту, единственное это добавили улучшенные ночные тени.Еще добавили розовый светофильтр, от этого как раз и смотрится "ярче и сочнее".

olegek333
04.06.2012, 15:27
Еще добавили розовый светофильтр, от этого как раз и смотрится "ярче и сочнее".
Если только в клубе его можно заметить. Хотя я его эффекта вообще нигде не вижу. Может я просто дальтоник :))

walk-nn
07.06.2012, 16:14
Я как раз сейчас в неё играю, безумно нравиться :sml: (http://carolnn.ru/)

ShadowScale
14.06.2012, 17:55
прошел балладу - она шикарна! Куча драйва и безумия!

Стал играть в оригинал - опять скука. проешл 15% - уныние, да и только. То на тупом грузовике тащиться, как черепаха, то байкера убить, то в инете посидеть. Все это до жути скучно и не динамично. Более того - все это было в вайсе, сан андреасе и даже 3ьей части. Заставки так же скучные и пусты (хотя в балладе они примерно такие же, но там все как-то живее).

дальше лучше будет? Помниться когда 4ая часть вышла, я где-то на 20% забросил, не выдержал скуки.

и да графически баллада все же ярче и светлее, в ней цвета сочнее и она ближе к вайсе по цветам.

XXX-3
19.06.2012, 12:40
прошел балладу - она шикарна! Куча драйва и безумия!

Стал играть в оригинал - опять скука. проешл 15% - уныние, да и только. То на тупом грузовике тащиться, как черепаха, то байкера убить, то в инете посидеть. Все это до жути скучно и не динамично. Более того - все это было в вайсе, сан андреасе и даже 3ьей части. Заставки так же скучные и пусты (хотя в балладе они примерно такие же, но там все как-то живее).

дальше лучше будет? Помниться когда 4ая часть вышла, я где-то на 20% забросил, не выдержал скуки.
и да графически баллада все же ярче и светлее, в ней цвета сочнее и она ближе к вайсе по цветам
Тоже думаю что сама по себе ГТА 4 скушная, геймплей вялый какой то, а в сюжете после "прощания" с Мелори ничего особого и нету, куча новых убогих персонажей появилось которые ни капельки не запоминаются и концовки по идее должны быть драматичны, но смерть Кейт ваобще ни каких эмоций не вызывает-кто такая ваобще?

Нелепoсть, The Lost and Damned еще есть, но он куда хуже 4-ки опять же вялый какой то...сюжет там практически отсутсвует и персонажей как таковых нету(Не помню ни одного героя из TLaD)

Rick1
19.06.2012, 15:38
Как лететь на вертолёте на определённой высоте? Не поднимаясь и не опускаясь?

хэлп! Помогите плз, пройти Ladies' Night!
Полдня мучаюсь, раз 20 начинал, сил нет.....
Чекпойнт после туннеля получил, как игра вылетела:(
http://narod.ru/disk/53435324001.3ea6bb50f6293ba31f2a551d3f3225c7/SGTA404.RAR.html
ХЭЛП!

Странник
22.06.2012, 09:36
сама по себе ГТА 4 скушная, геймплей вялый какой то
Мое личное мнение: сделано так явно специально, дабы окунуть нас в атмосферу суровых эмигрантских будней. Вот ГГ приплывает в новый, чужой город, который (как видно уже с первых же кадров) погряз в нищете, грязи, насилии, преступности. Все вокруг серо и уныло, но только не для тех, у кого есть деньги - огни даунтауна на центральном острове и еще более дикая нищета и разруха на третьем только подчеркиввают пропасть между бедными и богатыми. А общая "серая" стилистика игры, как мне кажется, демонстрирует именно некий средний образ любого современного города - закованная в сталь и бетон земля, высокие небоскребы в центре и старые кирпичные здания в бедных районах. В общем-то, что тут говорить, посмотрите любой фильм на американскую тематику (наш Брат-2 - ближе к концу, где он шляется по "русскому кварталу" или американский Пёс-призрак: Путь самурая - там вообще весь фильм практически происходит в бедных американских кварталах и трущобах, которые во многом похожи на то, что мы видим в GTA IV). И вот наш ГГ старается выжить в этом мире - работает на чужого дядю, налаживает связи, заводит и укрепляет знакомства и т.д. В общем, этакая попытка эмуляции настоящей жизни на экране ПК. На мой взгляд, получилось весьма неплохо, если рассматривать игру именно с точки зрения "реализма", а не с точки зрения "веселости и увлекательности".

Единственный недочет - слишком уж легкое зарабатывание денег, вернее, отсутствие способа их траты. Впрочем, тут где-то уже писалось про такое, мол, к концу игры уже чуть ли не миллион баксов в кармане, а мы по-прежнему занимаемся какой-то фигней типа "поедь туда и убей того-то и того-то".

=Sling=
22.06.2012, 14:05
а мы по-прежнему занимаемся какой-то фигней типа "поедь туда и убей того-то и того-то".
он предателя нашел, с мафией разобрался и решил завязать же. эмигрант скупающий всё подряд не в тему был бы. к тому же, ту квартиру они купили на деньги Нико, я привык считать что это скорее как очки в углу экрана.закованная в сталь и бетон земля, высокие небоскребы в центре и старые кирпичные здания в бедных районах.и саунд в тему
http://www.youtube.com/watch?v=iuohB6woyQc

Странник
22.06.2012, 18:42
эмигрант скупающий всё подряд не в тему был бы.
Ну, тогда надо было сделать два режима: аркадный и симулятор. В симуляторе надо было бы платить за квартиру, за еду и т.д. Платный бензин был бы тоже в тему, думаю :) Оружие значительно более дорогим сделать, а не так как сейчас - можно вообще левую кнопку не отпускать во время перестрелки. Тогда да, был бы смысл в деньгах. А так... В общем, это единственный серьезный промах GTA IV, я так считаю. Ну и конечно же отсутствие поддержки сглаживания - это вообще Epic Fail всех времен и народов...