Просмотр полной версии : "Видеомания" №12 (159) 2010. Обсудим?
http://igromania.ru/upload/articles/270/135033/dvd2_b.jpg
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №12 (159) вы найдете здесь (http://igromania.ru/articles/135033/VIDEOMANIYa_12_159.htm).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перипетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено.
Приятного общения! :)
Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668).
Mr.Ocelot
23.11.2010, 13:19
С первого взгляда, дизайн не плох: картинка красивая, описание содержания не плохое. Но вот желтый цвет, как то не очень подходит. Гораздо симпатичнее была бы синяя, красная, серая окраска.
СерЁгА72
23.11.2010, 13:40
Чё та про кинект не чего не сказано!!))
СерЁгА72, Он совсем недавно вышел в России, про него еще не успели ничего рассказать.
KTO, в начале ноября вышел, тем более компании раньше выхода прессе такие вещи отсылают, по идее должны были рассказать.
В видеомании есть видео про MK, которое есть в анонсе?
Антон Логвинов
24.11.2010, 02:38
Чё та про кинект не чего не сказано!!))
Microsoft нам его до сих пор не прислали. Если в ближайшие два дня не пришлют, то и в следующем не будет. Очень тормозят они в России.
Посмотрел индустриальные новости, конечно понимаю, что часть сюжетов из них должна была быть в weekly, но не 80% все-таки.
С первого взгляда, дизайн не плох: картинка красивая, описание содержания не плохое. Но вот желтый цвет, как то не очень подходит. Гораздо симпатичнее была бы синяя, красная, серая окраска.
Дизайн хороший, жёлтый цвет тоже. Красный надоел, большинство дисков красные.
Забыл, в каких видеоманиях новогодние марафоны? В декабрьских или в январских?
Kid"PCF"Atom
24.11.2010, 12:18
Посмотрел индустриальные новости, конечно понимаю, что часть сюжетов из них должна была быть в weekly, но не 80% все-таки процентов.
:frown: не только индустриальные - игровые, во что поиграть в этом месяце, да и многие рубрики состоят из сюжетов видеомания weekly - из этого делаю вывод, что видать пора переходить на цифровую версию журнала (цена уж больно привлекает).
Mr.Ocelot
24.11.2010, 12:41
Дизайн хороший, жёлтый цвет тоже. Красный надоел, большинство дисков красные.
Я имел ввиду дизайн под картинку, а не общий цвет всех номеров. Красный, конечно же, поднадоел, но если сравнить с картинкой - больше подошел бы именно он:sml:.
Agent4Seven
24.11.2010, 13:46
Посмотрел индустриальные новости, конечно понимаю, что часть сюжетов из них должна была быть в weekly, но не 80% все-таки.
Ну как бэ да, такое теперь в каждом номере есть, где-то в меньших, где-то больших кол-вах.
Тут просто надо понимать, что с потолка никто новости взять не может и сделать по ним сюжет в кратчайшие сроки тоже, чтобы было меньше сюжетов из weekly. А вообще я давно уже хотел высказать по этому поводу и не знаю,...предложить какой нить выход что ле. В общем, понятно конечно, что есть люди у которых нет инета (есть и такие) и что они не могут смотреть weekly, поэтому им на наличие 80% сюжетов из weekly на диске Видеомании вообще по фиг. А как тогда быть с теми, кто одновременно хочет быть в курсе самых последних событий игровой индустрии и в тоже время покупать журнал? Тут конечно есть вполне себе очевидное решение - не смотреть weekly совсем и ждать выхода нового номера, но много ли тут таких людей, которые готовы на это пойти?
Короче, если так разобраться, то все что не касается видео/индустриальных новостей является эксклюзивом которого нет и наверно не будет на сайте, но все же видео/индустриальные новости это одни из самых больших (по хронометражу) сюжетов во всей видеомании, ну и поймите нас всех правильно, после покупки журнала хочется прийти домой, отключить телефон/домофон, налить горячий чай, сделать бутерброды и все такое, после чего вставить диск, лечь на кровать и забыть про все остальное на добрые 3 (а то и больше) часа, но вот же блин, не получается, потому что по большому счету видео/индустриальные новости ты уже видел в weekly и я еще раз хочу заметить - это самые большие сюжеты:frown:
В общем, подумал я тут и решил ничего не советовать, потому что Антон и вся его команда я думаю и так уже все это прекрасно осознают и быть может даже уже пытаются что-то с этим сделать, но как бы то ни было, хочется надеется что рано или поздно (лучше конечно рано) решение найдется и Видеомания будет полностью эксклюзивной, ну и по мимо этого хочется надеется на то что в этом году нас порадуют вторым новогодним марафоном, потому что прошлый марафон продлил мне жизнь как минимум лет на 20 :lol:, за что всем его создателям отдельное спс.
январских
ALEXEVIAN
24.11.2010, 15:20
Очень понравился рассказ в Видеомании про историю NFS, отдельное спасибо Антону Логвинову за живое повествование о том, с чего начиналась серия и как это воспринималось тогда. Он прям мои давние эмоции высказал вслух. Впечатления о которых он говорит были именно такими. Так же порадовали комментарии Антона и Игоря Асанов по поводу новой NFS:Hot Pursuit. Спасибо.
DI.GAMES
24.11.2010, 15:41
Про 10 самых самых,а чём в этот раз?
ALEXEVIAN
24.11.2010, 15:53
Про 10 самых самых,а чём в этот раз?
Про игровых злодеев, среди которых упоминаются персонажи из Batman:Arkham Asylum, Heavy Rain и God of War.
Microsoft нам его до сих пор не прислали. Если в ближайшие два дня не пришлют, то и в следующем не будет. Очень тормозят они в России.
С другими железками вы так не тянули, сами покупали...
Bogdan, Кто сказал что сами, move им прислали sony, об этом говорилось. Слушать надо внимательнее.
Agent4Seven
24.11.2010, 19:51
С другими железками вы так не тянули, сами покупали...
Учитывая то как в Игромании относятся к Кинект (в репортаже с E3 про него даже сюжет никто не делал, да и вообще, посмотрите дневники и сами все поймете), неудивительно, что его не покупают а просто сидят и ждут пока Мелкософт соизволит прислать его в редакцию.
deviant, а причём тут Move?
Wrex, хз...
C нетерпением ждал новую рубрику - 10 самых самых... И немного разочаровался. В прошлый раз было 40 с небольшим минут удовольствия (до сих пор вспоминаю). В этот раз тоже было не плохо, но маловато и тема довольно неожиданная. Я например предполагал, что будет 10 концовок-разочарований) Ну не угадал. Как говорилось раньше - "..это как собраться чихнуть и вдруг понять что организм неожиданно передумал. Вроде бы и бог с ним! Но как обидно!"
Растроило еще то, что озвучивал ролик не Борис Репетур. С надеждой жду новогодней 10ки самых самых.=)
Еще порадовали Дневники - особенно Heavy Rain.
В целом, Видеомания держит марку и достойна 9 из 10.
Igrok5211
25.11.2010, 00:04
В шоке, посмотрел ТОП 10 а там сказали кто убийца в хеви рейне, а я ещё в неё не играл планировал как раз к НГ купить пс3, ужас, в шоке, игромания зачем же вы так :eek:
В шоке, посмотрел ТОП 10 а там сказали кто убийца в хеви рейне
Значит десятку лучших концовок вы не смотрели.)
Согласен, спойлеров очень много, в мнениях особенно. Материал на диске хороший, но есть, что уже смотрел на сайте, что в свою очередь расстраивает.
Мда, к сожалению на диске ничего интересного не нашел. Все уже видел на сайте.
Agent4Seven
25.11.2010, 10:30
В шоке, посмотрел ТОП 10 а там сказали кто убийца в хеви рейне
Я когда смотрел 1-ю и 2-ю 10-ку, сразу же перематывал сюжет про HR, поэтому никаких претензий не имею.
ПЭ.СЭ. В общем и целом, если не брать видео/индустриальные новости, номер получился хороший - ИМХО, поэтому заслуженная и твердая 8-ка, поставил бы 8,5 но в опросе нет такого варианта.
maxidrug
25.11.2010, 11:51
В шоке, посмотрел ТОП 10 а там сказали кто убийца в хеви рейне, а я ещё в неё не играл планировал как раз к НГ купить пс3, ужас, в шоке, игромания зачем же вы так :eek:
жаль тебя, а я об этом узнал в журнале
Сколько вообще планируется частей про историю Need For Speed?
ParagonUnits
25.11.2010, 15:32
Покупаю журнал с 2006 полностью, так вот рассказ про историю серии NFS уже третий раз на моей памяти!
ParagonUnits, ну в этот раз хотя бы мнение Асанова добавили. А то Фыха надоел называть вторую часть самой слабой в серии, а пятую проходняком.
bubba_stix
25.11.2010, 16:08
Как обычно респект за голос Влада Коппа, слушать его - огромное удовольствие.
Bogdan, Ну а о каких железках тогда речь, все железо для компа им предоставляют.
rpbl3Luk
25.11.2010, 17:53
Подскажи пожалуйста название трека, который играет в начале репортажа про "Blizzard"
Что то не доставляет смотреть то же самое что и на сайте, разбавленное несколькими минутами не таких уж и важных комментариев. Еще и длину видео увеличивают затяжными вставками из трейлеров.
Про убийцу из Хэви Рэин отдельное "спасибо". Спойлермер наминимум поставили и в видео не предупредили нихрена, ппц.
А эксклюзивчик как всегда великолепен =)
DURKA [Ti]
25.11.2010, 19:31
Мне выпуск понравился много интересного.
Mega_JokeR
26.11.2010, 03:01
Отличный получился выпуск! Понравился материал к Diablo 3, Игры и реальность, История HFS, 10-тка.
... ах да, и "Об Авторах"
Закупил журнал, воткнул видеоманию посмотреть, в выпуске "10 самых самых" наткнулся на спойлер про маньяка из хэви рэйн, соньку приобрести в этом месяце хотел и тока ради этой игры, специально до последнего момента не узнавал у друзей про развязку игры, в итоге испорченное настроение и испорченные дальнейшие впечатления от игры(((((
кстати спойлер на минимум стоит, ребят вы меня обломали(((
DI.GAMES
26.11.2010, 14:52
TuuMann, Если вас обламали, зачем оценку 10 ставить? А спойлеров и правда многовата, хоть стоит предуприждение, но и сразу через секунду сполер.
shizomorfizm
26.11.2010, 18:47
Уважаемый, Видеомания всегда предупреждает про наличие спойлеров. Смотреть или не смотреть - ваш выбор.
В 10ке лучших концовок промотал сюжет по МГС3, т.к. на свой стыд и срам до сих пор его не прошел. Претензий не имею.
В остальном соглашусь с высказываниями по поводу видеоновостей - было ощущение дежавю.
PelmeshkO
26.11.2010, 18:57
Видеомания получилась хорошая, жаль что Майкрософт кинект не прислали
TuuMann, Если вас обламали зачем оценку 10 ставить?а сполеров и правда многовата,хоть стоит предуприждение,но и сразу через секунду сполер.
При чем тут моя оценка??????
я ставлю ее за общую выполненную работу, но СПОЙЛЕРМЕТР стоит на ЗЕЛЕНОЙ отметке, если не понятно- это означает что спойлеров должно быть минамальное количество, а тут я наткнулся на такую засаду
Очень хотел насладиться игрой в полной мере, после этого выпуска уже не получится
Заглавная музыкальная тема оболочки видеомании автоматически делает оценку выпуска как минимум 9 баллов, я думаю кто знает, тот поймет :)
sergtrav
26.11.2010, 22:57
Интересно, в "Видеомании" звукорежиссер есть? И если есть, он работает, или чем-то другим занимается? Сколько лет можно голоса редакторов делать тише музыки и игровых звуков? Вот в сюжете о "Ванквиш" опять с трудом можно голос Логвинова разобрать. Звукорежиссер, АУ-У!
ShadowJack
27.11.2010, 00:43
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668&page=135
ShadowJack
27.11.2010, 02:42
Deakon Frost, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668&page=135
Ну в общем все как всегда отлично, что тут еще сказать. 10 баллов.
Антон, а в каких числах примерно будет делаться новогодняя мания, а то хочется задать вопрос, в прошлом году тему не заметил и не успел?
ЗЫ. У меня только претензия по самому диску. Он уж очень сильно жужжит в приводе ПС3, такое впечатление, что вот вот разлетится в нем на куски.
ЗЗЫ. Мнение по Фабл 3 хотелось бы послушать от Антона.
PelmeshkO
27.11.2010, 18:26
А что манию можно на PS 3 смотреть?
PelmeshkO, пошутил? На диске с манией обычные видео файлы, которые прекрасно проигрываются на плойке, только конечно без интерфейса видеомании. А вот на боксе ролики не показывают из за кодеков, но этот номер еще не проверял.
PelmeshkO
27.11.2010, 19:17
я думал там с интерфейсом
DESERT EAGLE
27.11.2010, 20:19
Приобрел сегодня журнал. Прощелкал по-быстрому видеоманию, в целом понравилось. Видно что выпуск вышел насыщенный, куча интересных лично для меня игр. Завтра посвящу несколько часов тщательному просмотру видеомании. Номер оценил в 10 баллов, думаю вряд ли он меня разочарует.:)
DEMON2010
27.11.2010, 20:50
Видеомания как всегда шикарна!!!
у меня возник вопрос по поводу марафона по нью вегас.На сайте 2 части марафона, а на диске только одна, будет ли 2ая часть в следующем журнале или мне начинать смотреть на сайте?
Аналогичный вопрос и по nfs на сайте 2 марафона а на диске репортаж.
11snayper11
28.11.2010, 00:22
А мне больше всего понравилась 2 часть марафона по Fallout:NV, Волт-Бой ответил на много вопросов)). Ещё классная история NFS.
bloodmax13
28.11.2010, 02:13
будет ли 2ая часть в следующем журнале или мне начинать смотреть на сайте?
Меня это тоже интересует, только в этом номере показали вторую часть марафона, где первую потеряли?
Super BSVM
28.11.2010, 11:59
Как вы уже поняли, пришло вселенское зло в эту ветку, в моём лице естественно. Предыдущие разы я жёско проезжался по Новостям. Ну так вот, в этот раз небольшие изменения в них появились. Во первых, в этот раз полтора часа идут Индустиальные, а Игровые полчаса. Но в целом, что касается Индустриальных, они исключительно для тех, кого сегодня с нами нет. Ну для тех, у кого Интернета нет, чтоб смотреть Weekly. Для нас же интерес представляют только парочка цитат, да Месяц в истории. А всё остальное можно смело проматывать, ибо это новости уже не первой свежести (хотя более свежие, чем были в ноябрьском выпуске). Другое дело, сколько народу не смотрит Викли, чтоб делать такие огромные новости забитые тем же самым? Никто не знает. Уж незнаю как там истинные фанаты Видеомании, способные с интересом смотреть все материалы по 100 раз, а я выспался за эти полтора часа. И неуверен, что оставшиеся полчаса спать не придётся (это уже не говоря про Во что поиграть в этом месяце и марафоне по новому Fallout). Впрочем об этом в своё время. Пока что выпуск Видеомании начинается для меня как-то сонно, ну или уж точно совсем не бодро.
Добавлено через 1 час 26 минут
Впрочем хочу сразу самопоправиться, выпуск Игроновостей идет не 37 минут, как мне сначала показалось, а 57, то есть почти час. И знаете что, как и в прошлом году, Игроновости становятся интересней Индустриальных, Тут по крайней мере трейлеры и совсем чутка заимствований из Виклей. А значит для нас, пользователей Интернета, выпуск представляет большой интерес. Теперь по существу. Нагромождение рубрик, которые к новостям мало отношения имели, из них куда-то делось (судя по анонсам, мы их увидим но уже В центре внимания), а выпуск от этого выиграл в динамичности, информативности и всём том, за что мы всегда любили новости. В общем итог по новостям получается интересным. Они вернулись к старому варианту, более удачному варианту, но кому от этого плохо? Единственная претензия к Индустриальным, но тут уж придётся терпеть, благо отмотать на интересные моменты всегда можно и очень удобно. Так что новости стали вполне удовлетворительны, как я считаю.
Очень понравились дневники игры "Назад в Будущее"
VideoMania очень понравилась!)
А особенно рецензия на Hot Pursuit)
Спасибо!!
dark_boy
28.11.2010, 20:29
Видеомания неплохая получилась, а насчет новостей согласен с Super BSVM, повторы из викли и прямой текст из журнала - не есть хорошо, надо что-то делать. Репортаж по New Vegas просто супер, но я ожидал обещанную Антоном третью часть марафона. По Medal of Honor материал хороший и про 10 отморозков - в общем все новые рубрики очень хороши и интересны
kiruxakir
28.11.2010, 20:50
Покупаю журнал недавно. Можете подсказать, пожалуйста, какой сюжет какой диктор комментирует.
Bukinbest
29.11.2010, 15:51
Закупил журнал, воткнул видеоманию посмотреть, в выпуске "10 самых самых" наткнулся на спойлер про маньяка из хэви рэйн, соньку приобрести в этом месяце хотел и тока ради этой игры, специально до последнего момента не узнавал у друзей про развязку игры, в итоге испорченное настроение и испорченные дальнейшие впечатления от игры(((((
кстати спойлер на минимум стоит, ребят вы меня обломали(((
У Меня то-же самое! Это фэил.... Ставить на спойлерметре зелёный и говорить про это, это, это.... Я 2.5 года ждал, 2 года выхода, и дальше жду Января что-бы прикупить консоль из-за Heavy Rain! Игромания, я очень разочарован...
У меня сейчас такие сильные эмоции что я прям плакать хочу....:mad:
P.S. Раздел на диске об авторах не обновляется 4 месяц.
Антон Логвинов
29.11.2010, 19:03
SoliD, Вы просто гоните, даже комментировать не хочу.
Добавлено через 53 секунды
Bukinbest, Да, за спойлерметр извините. Но о спойлерах в 10тке и так поняятно - как там без них. Плюс игре уже год - могли бы и поиграть.
Bukinbest
29.11.2010, 19:14
Bukinbest, Да, за спойлерметр извините. Но о спойлерах в 10тке и так поняятно - как там без них. Плюс игре уже год - могли бы и поиграть.
Хочу добавить, в прошлой десятке было всё разделено на кликабельные разделы, так-что было легко избежать спойлера, но не тут.
Будет-ли в этом году "Новогодний марафон"??????????
Добавлено через 5 минут
SoliD, полностью согласен со всем выше сказанным!!
Super BSVM
29.11.2010, 23:17
Вселенское зло в моём лице вернулось в эту ветку.
Про Special скажу, что я рад появлению такого количества интервью с выставок, мне просто всегда было интересно куда вы их деваете, ведь ясное дело снимаете по многу, но куда деваете непонятно. Теперь хоть на диске появились.
Теперь о плохом. История NFS, ожидаемо оказалась для меня не интересной. Нет, сама по себе история интересна, но блин, когда ты видишь 25 минут истории, за которые рассказали только про три игры из 17, причём в прошлый раз рассказывали про все 12 игр серии за 35 минут, как-то становится очень не по себе. А всё дело в говорящих головах, я бы даже сказал, говорящих бюстах. Их интересно послушать в Новостях, когда они на горячку рассказывают что-то интересное, что они увидели, их интересно послушать в Мнениях, когда они расскзаывают о том, во что успели поиграть за отчетный период, их историю серии NFS было бы послушать интересно, но только отдельно от основной истории. В этом материале они были скорее для увеличения хронометража. Поскольку слушать их было аццки раздражительно, как например в обзорах игр, просто теряется динамизм, трудно уловить текст который читает актёр, это всё равно, что смотреть видео с друзьями, которые тебя вечно отвлекают какими-то историями связанными с той или иной игрой, за тем исключением, что они могут не рассказывать какие были дикие девяностые и как сейчас стало круто, а просто увидеть интересный момент, который помнят по игре. Тем более что я сам помню по сколько часов в 2006 году выкачивал мелкие моды или проги нудные мне для чего-то (тогда наш город почти поголовно сидел на повремёнке или аццки дорогой безлимитке, которая особо скоростью от повремёнки не отличалась), я ещё помню пиратские сборники модов, которые у нас продавались до 2005 года. Я всё это помню. И не соглашусь, что теперь ничего не ждёшь с таким трепетом и не несёшься радостный домой с диском в руках, если конечно тебе эти самые диски пачками не присылают по работе, как журналисту.
Теперь, если позволите, немного истории. Впервые История NFS появилась в декабре 2004, тогда Видеомания была двумя кнопками в интерфейсе DVD-мании. Но меж тем в том месяце было немало всего интересного: первая часть препорта по GTA: SA, Видеоновости, трейлер (несли не изменяет память) к фильму Bllod Rain, но жемчужной, из-за которой я до сих пор называю декабрьский выпуск 2004 эталонным - это огромный раздел по NFS, где помимо первой части Истории (которую тогда озвучивал Владимир Ермилов), были ещё и ролики из первых двух частей, и интро из них, плюс ещё титры первого NFS и самое главное - видео реального стритрейсинга. Понятно, что всё это должно было делить место с вотчиной Степана Чечулина (а DVD бл тогда однослойный, если что), потому и История была только про первые три части. Годом позже, Историю повторили, но уже полную версию, но тогда DVD уже был двухслойный, а Видеомания обитала в отдельном интерфейсе от DVD-мании.
Так вот, собственно для сего вся эта история. У меня есть вопрос: если в 2004 году тупо было мало места, в 2005 когда место появилось, историю показали полностью (все 35 минут), то сейчас, когда Видеомания занимает отдельный диск, а текст истории используется всё тот же, только теперь его читает Борис Репетур, то почему сегодня мы видим опять про три игры, но ещё и с достаточно нудными в этом формате воспоминаниями о диких девяностых, говорящих голов? Причём всё это занимает без 10 минут, полную версию истории образца 2004-2005 годов, хотя в 2004 рассказ про первые три игры был чуть больше 11 минут и доставлял больше ностальгических слёз. После этого материала, захотелось вынуть нынешний диск и воткнуть тот самый №12 2004 и посмотреть нормальную версию Истории без Мнений.
А Вот по предварительном мнении о новом NFS, ничего плохого не скажешь и даже вариант истории с воспоминаниями как оно было раньше, сюда было бы вписать логичней. Хотя конечно всем, кто смотрел большой марафон в двух частях, это можно не смотреть, говорят тут ровно то же самое. Но всё же марафон посмотреть я советую всем, там есть ещё некоторые вещи, которых в это материале нет.
ЗЫ: надеюсь на правильное понимание, как постоянный зритель с бородатых времён (декабря 2003 и того самого интро по Max Payne).
Вообще мне кажется вы уже достаточно взрослые, чтобы понимать, что 10-ка самых в общем-то подразумевает спойлеры, так что виноваты лишь вы сами.
Что касается самой видеомании в целом, то самый обыкновенный номер, ничем не выделяющийся в сравнении с предыдущими.
Кстати я удивлён, что новый Биошок не попадает в 10-ку самых ожидаемых игр в редакции. Догадываюсь, что дело в дате выхода.:Emba:
toovarish
30.11.2010, 14:56
Спасибо большое Антону Логвинову и Александру Шакирову за столь интересный марафон о Fallout: New Vegas очень понравился с удовольствием смотрел!
Собственно и Видеомания в этом месяце вышла отличная, очень много интересных игровых видео так же понравилось "Blizzcon 2010", "Легенды Medal of Honor" сразу появилась настольгия по первой части и снова захотелось сесть за PS и пройти игру, мнение Антона Логвинова о Call of Duty: Black Ops очень порадовало так что в ближайшее время иду покупать лицензию, конечно с Havy Rain у вас вышла поблажка, ну что же для меня эта не проблема т.к. уже прошел её, буду очень ждать видеомании за январь и надеюсь она также будет интересна :)
AndrewTap
30.11.2010, 16:01
Видеомания приятно удивила. Всё, что мне не нравилось в ноябарьской, здесь выполнено на "отлично": грамотный монтаж, интересный текст (хотя новый голос читает 10-ку отморозком эмоциональней Бориса Репетура) и вообще очень много интересных видео пришлось на один выпуск. Хотя в 10-ке, я думаю, справедливей поменять Шелби и Джокера местами. Всё-таки Скот слишком сильно выделяется на фоне остальных. Джокер же прмечателен только идиотским прикидом клоуна.
Что касается усторевших новостей, не понимаю суть здешних претензий. Есть интернет - смотри Weekly, нет интернета - смотри диск. В чём проблема?
Единственное, к чему стоит серьёзно придраться это, то что мнение о Medal of Honor и Call of Duty Black Ops объединили с видеорецензией. Зачем? И это притом, что в видеорецензии на MoH уже было мнение Антона, а текст рецензии на CoD Black Ops это отрывки из статьи Георгия Кургана. За это, извините, больше 8\10 не поставлю. Но не это важно. Важно то, что такой видеомания может быть ежемесячным праздником.
Жду 10-ку игр года.
тот кто хотел оценить - оценили.
Я очень хотел оценить весь год, но оценил только месяц назад с приобретением консоли. Мне то повезло, а что остальным делать?
AndrewTap
30.11.2010, 16:05
Да и вообще, уже приличное количество времени прошло, тот кто хотел оценить - оценили.
Да, да, конечно. Помимо обеспеченных журналистов и тебя, есть ещё и простые смертные с их финансовыми проблемами. Поиграть в Heavy Rain у меня в разделе "мечты". Вот только её осуществления придётся ждать, как минимум, год.
Super BSVM
30.11.2010, 16:57
Ничего особенно хорошего не вижу в разделе В центре внимания, в нынешней Видеомании. Вопервых есть перепевка Виклей, только с добавлением говорящей головы Максима Еремеева, История NFS... я уже писал о ней достаточно. Марафон по Вегасу, причём почему-то только вторая часть с ответами на вопросы, хотя может оно и к лучшему, ведь она короче первой части. Мнение по CoD, которое не отличается от обзора с сайта почти ничем, если не считать добавленную говорящую голову Антона Логвинова. Кстати есть ещё вопрос что мнение делает в Уентре внимания, а не в На прилавках? В общем всё это, а так же сборка мнения по новому NFS, которая на проверку оказалась взятыми репликами из Марафона, нужно только для тех, кого с нами нет. А это, как вы знаете, те, у кого нет доступа в Интернет. Смотря на эти материалы (кроме Истории NFS, в которой совсем другие минусы, хотя частично, примерно на 1/3, это и к ней относится), понимаешь, что тут какая-то халтура. Ну, нам теперь продают частично те материалы, которые мы за бесплатно видели на сайте. А говорящие головы кругом используются только чтоб увеличить хронометраж, общее время на просмотр этого выпуска Видеомании.
Однако есть и положительные моменты. Рассказ про MoH, причём с мини историей рельсовых шутеров. Сравнение реального и виртуального Вегасов, которую я действительно ждал. Десятка самых отмороженых, которая интересна, хотя спойлероненавистников, надеющихся себе купить PS3 вместе с одной игрой, в наше не простое время, эта рубрика только раздражает. Я поскольку уже давно потерял надежду на светлое завтра, могу смотреть спокойно такие рубрики и получать от них удовольствие. Далее в программе очередные полчаса здорового сна, поскольку я собираюсь глянуть рубрику Во что поиграть в этом месяце, ставшую неактуальной, в ежемесячном формате с появлением Weekly.
Антон Логвинов
30.11.2010, 16:59
Да, да, конечно. Помимо обеспеченных журналистов и тебя, есть ещё и простые смертные с их финансовыми проблемами. Поиграть в Heavy Rain у меня в разделе "мечты". Вот только её осуществления придётся ждать, как минимум, год.
Ну, это зависит от приоритетов. Я когда-то тоже три месяца копил на PS2 и обменивался играми. Глупо венить в журнал в том, что ты за год в игру не поиграл.
FoxMulder#42
30.11.2010, 17:09
венить
в журнал
Насчет номера:
Всё, как всегда. Всё отлично.
sergtrav
30.11.2010, 17:14
венить
Антон, а это вообще вы написали?
AndrewTap
30.11.2010, 20:41
Ну, это зависит от приоритетов. Я когда-то тоже три месяца копил на PS2 и обменивался играми. Глупо венить в журнал в том, что ты за год в игру не поиграл.
А я что кого-то виню? Я прекрасно знал, что в 10-ке концовок есть Heavy Rain перед тем как начинать смотреть. Просто мне кажется странным высказывание "кто хотел, тот уже поиграл".
И, кстати, далеко не всегда всё зависит от приоритетов. Впринципе можно копить по 200 - 300р. в месяц (ибо это максимум, на что я могу расчитывать). Но это просто не логично. Гораздо проще подождать Новый Год или днюху и купить приставку (12 штук, да?), а если повезёт и диск сразу. Хотя всё-таки зря я узнал финал...
ShadowJack
30.11.2010, 21:01
AndrewTap, обсуждайте, пожалуйста, уже видеоманию.
А я что кого-то виню? Я прекрасно знал, что в 10-ке концовок есть Heavy Rain перед тем как начинать смотреть. Просто мне кажется странным высказывание "кто хотел, тот уже поиграл".
Поддерживаю, в первой 10ке хоть предупреждали, а тут даже перемотать не успеваешь.
А про то "кто хотел, тот уже поиграл" вообще ппц. Хеви Рейн одна из тех игр ради которой можно купить приставку не только "за год", но и за 2 и за 5 лет. Штучный продукт так сказать.
Мания просто мастерски убила главную интригу игры х__Х
DIm0nIKy$
30.11.2010, 22:28
Всё кроме 10 самых и мнений об Assassin's Creed: Brotherhood и Fable III слушал в пол уха. Т.к. ярый фанат этих серий. Ну и разумеется интересно было про что десятка. Но, что смотрел и слушал - очень понравилось
Super BSVM
01.12.2010, 00:18
Собственно и в На прилавках ничего особенного не вижу. Мнения, которые уникальные для номера, они всегда мне казались скучноватыми, если сравнивать с динамичными обзорами, но тут ещ добавилось Во что поиграть в этом месяце, почти полностью слизанное из Виклей, достаточно старых на данный момент. И ещё полу мнение полу обзор нового MoH, который мы и так видели на сайте, а я уж думал что после Во что поиграть в этом месяце, повторы материалов терпеть не придётся. Впрочем мнение по Vanquish всё реабилитировало. Отличный переход к Развлекательному каналу, знаете ли, особенно его концовка.
А он как раз в этом году не самое сильное, что есть в Видеомании. Просто потому, что когда он поглотил Рекламную паузу, оба раздела от этого пострадали. Рекламных роликов стало мало и смешного видео тоже. Ну а после того, как из раздела исчезла От Винта, ткак и не допоказав нам 10 выпусков до магической цифры 136, Раздел стал проходным. Вот и сейчас, тут мало всего. Ну что тут есть? Один клип, пусть и качественный из очень хорошего сериала с Тюба (кстати почему бы вам его не выкладывать?), пара пара рекламных роликов, и один ролик-паролия старой школы на тему Марио, плюс ещё ролик с этим самым роботом на колёсике. И всё. Зато в номере много повторов с сайта и прочего скучного контента. А ведь только юмор поможет нам наконец создать в России игровую культуру. Я когда-то сам, насмотревшись Развлекательного канала и вообще тех Видеоманий, вечно что-то креативил в кругу друзей (только снять было не на что), сейчас этого делать не хочется. Времена изменились, или у вас приоритеты поменялись, но надо бы как-то побольше юмора и поменьше скучных цитирований и повторов Видеомании Online, мы это всё уже как минимум один раз видели, а теперь, когда всё это давно можно скачать, и подавно. Вот только из-за этого номеру хочется влепить 5/10, а то и меньше. А лучшим выпуском Видеомании, видимо будет сентябрьский, но это я решу позже, путём сравнения интересного контента во всех 12 выпусках в этом году. Но в принципе, переплюнуть сентябрьский ни одному выпуску не удалось. Чуваки, видим вы за последние месяцы перетрудились, жаль только что до Видеомании Online. А от Новогодней Видеомании я уже ничего не жду, если честно.
Рейтинг: 4,5/10
ЗЫ: Демотеатр в этот раз хорош, как никогда. Так что за него отдельное спасибо.
ЗЫ2: И совсем последнее. Последние полтора года (примерно), читаемая часть дисков стала какая-то грязная, кто-то их лапает как минимум, потому, что чаще всего на них бывают полосы грязи (пыли какой-то или что-то типа того). Уж незнаю кто там у вас их раскладывает (хотя по отпечаткам это вполне можно узнать), но когда тиражи у вас были больше 200000, диски почему-то были чистыми, а теперь... Правда читаются они нормально, как ни странно. Но всё равно, как-то это не цивильно что ли...
Mr.Ocelot
01.12.2010, 06:51
Если Игромания меня ещё и может разочаровать, то Видеомании это ну никак не удается. Сколько раз она меня радовала интересным видео.
Мнение по играм, как всегда детальное и интересное. Доставило радости мнение по Black Ops и Vanquish и Medal of Honor.
Видео-новости посмотрел с удовольствием несмотря на то, что они, собственно, не первой свежести. В Special тоже есть, что посмотреть: Heavy rain diary и Epic Mickey. Топ 10, как и прошлый выпуск, вполне не плохо расставляет по местам злодеев. А история по NFS очень обрадовала мнением Логвинова и Асанова.
Сему чуду 10/10.
Антон, тут многие не поиграли в игру!
даже моя негритянская тётушка Лошандра негодует
Сейчас учеба идет у многих, поиграть представиться возможность на каникулах, и по поводу финансовых возможностей: мне вообще крыс жареных есть приходится, тертыми тараканами посыпая, чтобы десятку лишнюю сэкономить, а у кого то вероисповедание позволяет играть раз в 3 года только в определенный месяц
и вот сижу я на велосипеде, раскручиваю динамо-машину, чтобы компьютер работал и думаю: как я должен был додуматься, что этот сюжет раскроет великую тайну, которую каждый задрот должен был сам разгадать.
И ещё одно, если провести аналогию с книгами:
вот существует книга много лет, и много кто её прочитал, а какой-нибудь там Марат не прочёл еще, и вот взгрустнулось пацанчику и думает он: а дай ка я прочитаю эту ВЕЛИКУЮ книжку, которую уже много кто прочитал, а я еще нет. Пошел в магазинчик, закупил книженцию, пришел домой, разделся, опустил ноги в тазик с солями морскими всякими расслабляющими, начал читать книжку, прочитал предисловие и подумал: "Ах как книга хороша", и тут вошла в комнату суседка и обмолвила:" А, эта книга, в которой садовник убийца":mad:
очень понравились дневники "не вошедшее в хеви рейн" надеюсь в следующих номерах они продолжатся, ну а за практически полное цитирование новостей из журнала минус вам
что означает ролик Postal 3? Это значит он выйдет в этом году или это просто для весу?
Mr.Ocelot
01.12.2010, 19:51
AndrewTap,
TuuMann,
А что вы негодуете то? Вроде даже по названию темы было понятно про спойлеры. Так зачем винить Видеоманию, если вы сами же и виноваты в подобной ситуации?
AndrewTap,
TuuMann,
А что вы негодуете то? Вроде даже по названию темы было понятно про спойлеры. Так зачем винить Видеоманию, если вы сами же и виноваты в подобной ситуации?
как я должен был это понять?
название "10 самых самых"
как я должен понять что там спойлеры?
Кончай лизать игроманию
Kertis_stark
02.12.2010, 05:57
Номер как всегда получился весьма вкусным.Особо понравилось интервью с создателем Ведьмака,материалы по follout nw и mortal combat как всегда радуете.
>IgroMan.Ru<
02.12.2010, 17:49
Всё отлично !!!
Только не понял критики в адрес God of War Ghost of Sparta (да игра вышла не во время , да она сделана по "заказу" Sony , но почему такая низкая оценка особенно для такой редко хорошей игры на PSP) Понравилось мнение о Call of Duty Black Ops, но опять вопрос :confused: почему не высказался Старпом (шутеры его стихия)
p.s. 9/10
Marko Polo
02.12.2010, 19:05
Этот выпуск "Видеомании" получился очень информативным.
Все материалы в каждой рубрике удались на славу.
Но что в особенности понравилось, так это все материалы, которые были в рубрике в "Центре внимания".
Но есть и неприятный момент: всем тем людям, которые смотрят еженедельно "Викли" смотреть индустриальные видеоновости будет не очень интересно.
Заслуженные 9 баллов ставлю.
AndrewTap
02.12.2010, 19:16
AndrewTap,
Ты вообще читать умеешь?
DI.GAMES
02.12.2010, 21:43
Вообщем хорошо получилось.Но может не надо в 10-ке ставить игры каторые вышли недавно (''Heavy Rain'') а то она уже второй раз в 10-ке, просто не все её поиграли.
P.S. С наступающим и наилучшими пожеланиями:).
Блин. нафига было в топ 10 говорить кто убийца в Heavy Rain ???!!! Я только собрал деньги чтоб игру купить - и тут на те !! Весь кайф и интерес испортили (((((
Хороший выпуск. Рубрика "игры и реальность" похоже выделилась, что не может не радовать, так как очень занимательно послушать, что есть на самом деле в сравнении с тем, что удалось реализовать в игре. История серии NFS тоже получилась отличной - хорошо что в ней не только сухие факты, но и мнения редакторов. Да и дневники разработчиков на редкость интересные в номере. Только "десятка" в этом номере послабее получилась по сравнению с первой, которая похоже делалась на творческом порыве и поэтому получилась более душевной что-ли.
В прошлом году был в февральском номере
СерЁгА72
03.12.2010, 17:38
:mania:ну тогда понятно ))видео диск хорошо палучился..!! История NFS ,
и про Medal Of Honor классно сделанно, так же как и 10 самых. . . ))
GlobeBoy112
04.12.2010, 10:01
Все отлично получилось.Порадовало история о MoH и обзор Vanqish c Black Ops тож кульный вышел))):mania:
Tupac Shakur
05.12.2010, 11:22
Антон, а ведь правду люди говорят, вы когда-то копили на PS2 всего 3 месяца, а вот такие как я например, которые копят на тот же Ps3 целый год, а то и больше не всегда могут поиграть в игры вовремя. Вот я например только недавно купил себе Ps3 и Heavy Rain. Но люди тоже ошибаются, ведь некто не заставляет их смотреть концовки игр. Можно было и пропустить.
А вообще понравилась концовка Final Fantasy , я в своё время не поиграл в неё, и теперь в восторге от увиденного.
И вопрос к Антону, а вот великая троица ( Александр Кузьменко , Антон Логвинов и Олег Ставицкий) уже некогда небудут вместе на таких выставках как Е3?????
И как вообще поживает Александр?)
[
Видеомания в этот раз получилось очень насыщенной 10/10
Антон Волов
05.12.2010, 13:04
Мне понравился рассказ про Fallout. С юмором (ну по другому и быть не могло), а главное много интересного про режим хардкор.
Mr.Ocelot
05.12.2010, 13:53
Антон, а ведь правду люди говорят, вы когда-то копили на PS2 всего 3 месяца, а вот такие как я например, которые копят на тот же Ps3 целый год, а то и больше не всегда могут поиграть в игры вовремя. Вот я например только недавно купил себе Ps3 и Heavy Rain. Но люди тоже ошибаются, ведь некто не заставляет их смотреть концовки игр. Можно было и пропустить.
А вообще понравилась концовка Final Fantasy , я в своё время не поиграл в неё, и теперь в восторге от увиденного.
И вопрос к Антону, а вот великая троица ( Александр Кузьменко , Антон Логвинов и Олег Ставицкий) уже некогда небудут вместе на таких выставках как Е3?????
И как вообще поживает Александр?)
Добавлено через 8 минут
Антон, неужели мы больше некогда не увидим троицу (Александр Кузьменко, Антон Логвинов и Олег Ставицкий) , на таких выставках как Е3??????? И как вообще поживает Александр???? Вы всё ещё собираетесь у вас на даче вместе, для шашлыка??? (Это я вспомнил давний Новогодний выпуск, где вы говорили что собираетесь на Вашей даче все вместе)
Можно было обойтись и без такого количества вопрос. знаков, читать не возможно. Да и не стоит по два раза повторять один и тот-же вопрос.
Возможно, что в новогоднем выпуске мы увидим Александра, но на большее ждать не стоит. У него сейчас на Эмэйле столько дел, что на Видеоманию времени нет совсем.
Tupac Shakur
05.12.2010, 14:00
Якудзо
Честно слово, интернет просто тупанул. Всё зависло , и показало что сообщение не отправилось. Я опять настрочил, бывает.
И конечно жалко что времени у него небудет. Хотелось бы их вместе всех троих увидеть.
Сталкер Нико
05.12.2010, 19:10
Появляться ли когда нибудь в "Видеомании" история "MGS" и воспоминания о играх Тима Шейфера? В списке материалов одного из предыдущих журналов значился ролик по "Full Throttle". На диске его не было.
QuiGonJinn
06.12.2010, 15:16
Танцующие роботы-это нечто:D
Видеомания понравилась. особенно история Медальки, за это респект, хотя как то разобрали только первые части, про Айрборн два слова
Поддерживаю, в первой 10ке хоть предупреждали, а тут даже перемотать не успеваешь.
А про то "кто хотел, тот уже поиграл" вообще ппц. Хеви Рейн одна из тех игр ради которой можно купить приставку не только "за год", но и за 2 и за 5 лет. Штучный продукт так сказать.
Мания просто мастерски убила главную интригу игры х__Х
Полностью согласен!
Сотрудники Видеомании, я не понимаю, неужели было сложно так называемый Вами же "Спойлерометр" на красный?
В общем я в шоке.
В предыдущих видео была заставка - "внимание данное видео содержит спойлеры".
а что сейчас?
Сергей Кубр
07.12.2010, 14:54
У меня вопрос: Куда делось заявленное мнение по 007:Blood Stone? Или вы решили ограничиться коротенькими впечатлениями из Викли?
Лунная Пони
07.12.2010, 16:59
Спалили имя оригами-киллера из Хеви Рейна и даже не предупредили, что сейчас будет жосткий спойлер, хотяя и сам виноват, надо было мотать сразу как увидел, что показывают Хеви Рейн
Agent4Seven
07.12.2010, 17:41
У меня вопрос: Куда делось заявленное мнение по 007:Blood Stone? Или вы решили ограничиться коротенькими впечатлениями из Викли?
Скорее всего будет в следующем номере.
Видеомания в этом месяце получилась интересной, чего не было прау месяцев подряд (чисто для меня). Понравились дневники Back to the Future The Game, а особенно вырезанные сцены из Heavy Rain. Сюжет про Вегас (реальный и виртуальный) довольно интересный. Ну и "Десятка" просто вин :)
Сергей Кубр
08.12.2010, 09:22
Блин, у меня такое чувство возникло при просмотре мнения о God of War:Ghost of Sparta, что Асанов помирать собирается. На лице - ноль эмоций, а его нудный тембр голоса еще больше усугубляет ситуацию. Курган же наоборот - чересчур эмоциональный стал(см. мнение о Fable 3). Он то ли на Кузьменко старается быть похожым, то ли на Ставицкого. Но если мнения последнего порой очень даже веселят(веселили...), да и сама манера рассказывать у Александра и Олега в разы лучше, то Кургану стоит либо научиться наконец интересно рассказывать(что, конечно, вряд ли возможно) либо вообще не соваться в Видеоманию. Единственный, кого действительно интересно и приятно слушать - это А.Логвинов. Видно, что человек разбирается в игровой индустрии и по-настоящему любит свою профессию.
vaultman
08.12.2010, 18:15
Большое спосибо Антону Логвинову и Александру Шакирову за марофон по Fall Out.Жду новогодних каникул чтобы наконец сесть за New Vegas.
Очень хороший выпуск. Прекрасная история NFS, добротные мнения... В общем "Видеомания" марку держит.
Замечательный выпуск!
Мнение в этом месяце отличное. Очень много, долго и интересно. Особенно о Black Ops было интересно слушать. Всегда бы так.
В центре внимания.
Очень нравится рубрика "Десятка", (по МТВ шла какая-то передача, там тоже 10-ка была похожая) рассказ о Medal of Honor и история NFS очень порадовали и заставили вспомнить о том, как в эти игры играл.
P.S. Был приятно удивлён, когда услышал в новостях, в рассказе о Mortal Kombat песню Another Way to die и в "Во что поиграть" песню Indestructiblе группы Disturbed.
10/10.
Добавлено через 3 минуты
Курган же наоборот - чересчур эмоциональный стал(см. мнение о Fable 3).
Когда Георгий про настольную игру рассказывал я так смеялся. Нет серьёзно, только что Игоря Асанова с его мнением на God of War посмотрел, а тут тебе такое.:Grin:
Хороший выпуск, согласен с народом что и впрямь сполеров в последнее время развелось много, так например рассказ о Medal of Honor и оценка Blac Ops, были оставленны не тронутыми. Обрадывали все появления Антона Логвинова, но огорчило отсутствие Александра Кузьменко.
Вообщем 7/10 ждем дедов морозов.
poishawk
11.12.2010, 18:55
Взяли и спалили в топ 10 Хеви Рейн....... даже не знаю , стоит ли теперь брать игру.....Огромный минус видеомании, могли бы и предупредить про споллер
Daydreamer
11.12.2010, 19:08
Спасибо видеоманий за рубрику "десятка" очень понравилась,про лучшее концовки всё ещё пересматриваю. Ну мнения редакторов практически всегда нравиться, жаль только Александра Кузьменко не было, Антон Логвинов всегда радует своим мнением, очень жалко что Олег Ставицкий мало бывает в видеоманий(очень нравится его своеобразное мнение об играх, ну а пишет он просто несравненно, так красиво украшать свой тексты сравнениями, очень уважаю этого редактора, и надеюсь увидеть его топ в новогодние выпуске) Ну, и отдельное спасибо за марафон Fallout New Vegas.(Очень порадовали репортажам Максима Еремеева)
Сталкер Нико
12.12.2010, 11:42
спалили в топ 10 Хеви Рейн
Надоело нытье по этому поводу. Если была бы хоть капля мозгов то можно было бы догадаться что в 10 КОНЦОВОК, покажут КОНЦОВКУ ХЕВИ РЕЙН, ибо она одна из лучших. Так что тут не Видеомания виновата, а вы сами, можно было бы ролик и промотать.
Лунная Пони
12.12.2010, 12:45
Сталкер Нико, в этом выпуске были не концовки, а топ подонков. В концовках-то я естественно перемотал хеви рейн, а в подонках я не ожидал такой свиньи и пэтому не стал перематывать
Сталкер Нико
12.12.2010, 15:59
Altair95, Как только увидел что про ХР начинается можно момент перемотать. К тому же с момента выхода игры прошло не мало времени, все кто хотел сыграл и знают ху есть ху.
Salarian
14.12.2010, 01:27
...Эта новая рублика...-10-ка ...интересная конечно, но каждый раз её смотрю урывками пропуская игры в которые ещё не играл. Понравился марафон по фалауту, это надо так уметь расказывать, это при том что я фалаут нелюблю, неиграл и играть небуду. В этом месяце слабенькие игровые новости а вот индустриальные посмотрел несколько раз ибо много инфы интересной. На 8 баллов наработано! Понравилось мнение про "Вэнгвиш"аж появился задор поиграть. Интересная рубрика во что погамать, в этом месяце.
nikita-neo
14.12.2010, 09:28
А мне лично, больше нравились старые их диски, я видеоманию оч редко смотрю я её считаю не нужней!
луч больше софта давали бы
Daydreamer
14.12.2010, 11:11
я видеоманию оч редко смотрю я её считаю не нужней!
Значит игровая индустрия тебя вообще не интересует. Видеомания - это прежде всего легкое получение информации об играх и происходящими мероприятиями по ним, ну и в целом индустрию. Так ещё в добавок замечательные мнения и рассказы редакторов про игры, после которого ты понимаешь, нужно ли тебе это играть в эту игру! Ещё юмор, шутки и многое другое чего и не вспомнить!
Так что если человеку интересны игры, то он просто должен посмотреть хотя бы 1 выпуск видеомании!(моё мнение).
Сергей Кубр
14.12.2010, 12:29
Так что если человеку интересны игры, то он просто должен посмотреть хотя бы 1 выпуск видеомании!(моё мнение).
Это всеобщее мнение, кроме пары-тройки не совсем умных людей.
S.T.A.S.O.N.
14.12.2010, 13:51
эта видеомания немного разочаровывает..но, надеюсь это затишье перед бурей! понравилась история NFS, марафон по Fallout: NV. хочется увидеть январский выпуск видеомании)
Видеомания стала гораздо лучше и думаю станет еще лучше в следующем году.
I Bender
19.12.2010, 11:09
Люди, а что за музыка в меню новой Видеомании?)))) А то чуство дежавю)))))Вроде что-то из 2003 года
Добавлено через 4 минуты
А новий Mortal Comdat будет на PC ????
Антон Логвинов, Тебе + !!!
Это опечатка)))) В видео писалось что только на xbox и ps 3 :Grin:
dimaguru
19.12.2010, 15:00
Ждем в продаже, обязательно куплю)
Сергей Кубр
19.12.2010, 15:23
Ждем в продаже, обязательно куплю)
А что, в вашем городе "свежего" номера еще нет на прилавках?:lol::lol::lol:
Marko Polo
19.12.2010, 16:30
Сергей Кубр, ну вдруг парняга в деревне живёт (правда откуда у него доступ к инету для меня загадка). А ведь там такой вариант вполне возможен)
Выпуск как всегда отличный, спасибо, особенно игры и реальность понравились.
Гиперион
03.01.2011, 13:46
Очень понравился "Развлекательный канал". Так же в "Центре внимания", как я понял то топ 10 теперь будет каждый месяц, если это так то это очень здорово. И отмечу звуковое сопровождение, которое взято из NFS серии, вспоминаются приятные моменты за играми NFS. Десять балов ставлю.
Не ну совести совсем нет в 10 злодеев могли бы спойлерметр поставить я к тому времени еще haevy rain не успел допроходить и тут в десятке имя киллера !!!!( ---
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.