Просмотр полной версии : Князь Владимир
http://funkyimg.com/u2/1612/633/167180vlad.jpg
Страна: Россия
Год: 2006
Режиссер: Юрий Кулаков
В ролях (озвучивают):
Сергей Безруков, Юрий Беркун, Александр Пинегин, Дмитрий Назаров, Владимир Гостюхин, Николай Расторгуев-младший, Ирина Безрукова, Томас Шлеккер, Лиза Мартиросова, Александр Баринов и др.
Жанр: анимация, сказка
Премьера в России: 21 февраля 2006
Рус. сайт: http://www.knyazvladimir.ru/
В основе сюжета лежат эпоха становления древнерусского государства и время правление Великого Князя Владимира Святого. Действия фильма разворачиваются в переломный для истории России момент. Борьба за единую власть на Руси, война с кочевыми племенами, сближение с великой в то время державой Византией, все эти события происходят на фоне вечного противостояния добра и зла.
постеры, ролики тут (http://www.kinomania.ru/movies/k/Kniaz_Vladimir/index.shtml)
Страна: Россия
Год: 2006
Режиссер: Юрий Кулаков
В ролях (озвучивают):
Сергей Безруков, Юрий Беркун, Александр Пинегин, Дмитрий Назаров, Владимир Гостюхин, Николай Расторгуев-младший, Ирина Безрукова, Томас Шлеккер, Лиза Мартиросова, Александр Баринов и др.
Жанр: анимация, сказка
Премьера в России: 21 февраля 2006
Рус. сайт: http://www.knyazvladimir.ru/
В основе сюжета лежат эпоха становления древнерусского государства и время правление Великого Князя Владимира Святого. Действия фильма разворачиваются в переломный для истории России момент. Борьба за единую власть на Руси, война с кочевыми племенами, сближение с великой в то время державой Византией, все эти события происходят на фоне вечного противостояния добра и зла.
постеры, ролики тут (http://www.kinomania.ru/movies/k/Kniaz_Vladimir/index.shtml)
Наконец-то...
Надеюсть, это будет не что-то вроде "Алёши Поповича..."
Наконец-то...
Надеюсть это будет не что-то вроде "Алёши Поповича..."
Судя по кадрам что-то стоящее
RusFootballFan
10.02.2006, 20:31
Очередная несерьёздная глупость.
Очередная несерьёздная глупость.
Давайте что ли сначала посмотрим, а потом будем выносить решения. Али вы уже посмотрели? Да "не судите - да и не судимы будите".
Наконец-то...
Надеюсть это будет не что-то вроде "Алёши Поповича..."
После "надеюсь" пропущена запятая :). Про букву "т" умолчу, ибо банальная опечатка :).
Да "не судите - да и не судимы будите"
Золотые слова :).
Аннигилятор
10.02.2006, 21:18
zEd ой, а мои посты на ошибки можешь проверять, а то мне самому западло :wnk: или Хедин тебе деньги платит ? :)
что касается фильма, хорошо что у нас опять начали снимать мультики, хоть этот я врядли посмотрю, но факт радует :Grin:
2Аннигилятор
Хедин мне не платит, не волнуйся :).
А тебе оно надо? Чтоб я твои посты проверял :)?
zEd ой, а мои посты на ошибки можешь проверять, а то мне самому западло :wnk: или Хедин тебе деньги платит ? :)
что касается фильма, хорошо что у нас опять начали снимать мультики, хоть этот я врядли посмотрю, но факт радует :Grin:
Просто я ему разрешил вписать первую строчку в подпись, она про меня.
Аннигилятор, это не просто мультик, это настоящий полноценный мультфильм, где это самой "фильмовской" части больше, если судить по рекламе.
zEd, правильно, надо держать всё в тайне, и помни, что следующие 10$ получишь в субботу.
Аннигилятор
10.02.2006, 21:30
2Аннигилятор
Хедин мне не платит, не волнуйся :).
А тебе оно надо? Чтоб я твои посты проверял :)?
а что прикольно, иногда приходиться Word запускать чтоб узнать как чё пишется, а так я могу не париться, ты будешь париться :sml:
Аннигилятор, это не просто мультик, это настоящий полноценный мультфильм, где это самой "фильмовской" части больше, если судить по рекламе.
а вот что меня не радует это то что оф. сайт закрыт на неопределенное время :confused:
2Хедин
А в субботу... Мы не ходим на работу...
Вы, уважаемый, поспокойнее, пожалуйста, будьте, ага :).
Деньги от лицемеров мне не нужны.
P.S.
Хотите выяснить со мной отношения :)? Я не против, только предлагаю выяснять их либо посредством ЛС, либо в разделе "Recycle Bin" :).
2Аннигилятор
Нет уж, запускай Word :).
// дальше буду ставить предупреждения за флуд... Марсоход
ничего не слышал об этом мульте до недавнего времени.. по ходу, сейчас он уже в прокате, или, скоро там окажется.
...не знаю, че за хрень, ноу же как пару лет мне не нравятся мульты :), хотя Попович стал приятным исключением (даже всеобщего любимца Шрека я воспринял как-то не очень радостно..до сих пор не вкуриваю, что в нем такого афигенно, смешного и необычного... ), смотрел раза 4, или 5.. ааатдуши, палюбому)
но вот по поводу готовящегося Князя Владимира.. во-первых, насколько я понял, он делается оп типу диснеевских мультов, а во-вторых, опять ударились в историю, надеясь вылезти за счет удачной темки Поповича..
..
но вот по поводу готовящегося Князя Владимира.. во-первых, насколько я понял, он делается оп типу диснеевских мультов, а во-вторых, опять ударились в историю, надеясь вылезти за счет удачной темки Поповича....
А мульт (именно мульт) Алёша Попович очень историчен, да? Прямо как Шрек.
судя по тизеру, который крутят по тв, - какое-то гамно. по крайней мере у меня реклама не вызвала никаких эмоций кроме отрицательных.
А мульт (именно мульт) Алёша Попович очень историчен, да?
если бы ты иногда читал внимательнее, то вкуривал бы в смысл того, что читаешь и потом сам говоришь :)) про Шрека я упомянул в пример того, что он мне не понравился. а Попович основан на славянских сказках, которые в свою очередь взяты основу из реальной жизни.
..еще будут 'гениальные' высказывания по этому поводу ?..
если бы ты иногда читал внимательнее, то вкуривал бы в смысл того, что читаешь и потом сам говоришь :)) про Шрека я упомянул в пример того, что он мне не понравился. а Попович основан на славянских сказках, которые в свою очередь взяты основу из реальной жизни.
..еще будут 'гениальные' высказывания по этому поводу ?..
"во-вторых, опять ударились в историю, надеясь вылезти за счет удачной темки Поповича.."
Нет? Ты сказал, что тема Алёши Поповича - история, не так? А я просто сказал, что он так же историчен, как и Шрек.
Нет? Ты сказал, что тема Алёши Поповича - история, не так?
эх.. он так же историчен, как и ты сам =) ты сейчас пытаешься сам себе что-то доказать, или меня переубедить ? :))
в любом случае, мое мнение по поводу мульта - отрицательное.
и никакие Хедины со своими гениальными умозаключениями тут не помогут ;D
эх.. он так же историчен, как и ты сам =)
Хедин вообще моё идеализированное я, так что ты сам забросил мяч в корзину своей команды. =) Ещё поговорим?
ты сейчас пытаешься сам себе что-то доказать, или меня переубедить ? :))
Себя я уже всё доказал, а вот вам.. хм... вы слишком консервативы. :lol:
в любом случае, мое мнение по поводу мульта - отрицательное.
Так на то я и ввёл разницу между мультом (Шрек, Алёша Попович и Тугарин Змиииий) и между мультфильмом, коей и является "Князь Владимир"
и никакие Хедины со своими гениальными умозаключениями тут не помогут ;D
А всяческие хедины вообще никому не должны помогать.
kit-the-kid
23.02.2006, 00:21
смотреть не буду...если только насильно заставят...из принцыпа))
Pennywise
23.02.2006, 02:39
Рисовали, рисовали и наконец нарисовали.
В ролях (озвучивают):
Сергей Безруков
Ненавижу.
Sir Overull
23.02.2006, 03:22
Мультик будет средней паршивости.
Как минимум сюжета и юмора в нём не предвидется.
Гос. заказ, как-никак.
Возьму через месяц на ДВД... А в кино лучше на "Другой мир" схожу...
Как всегда нарисованное. А может и нет.
Смотреть не буду, ибо прочитал сказку.
В ролях (озвучивают):
Сергей Безруков
Ненавижу.
Мне тоже не нравится, что озвучиваеал Сергей Безруков.
Главного персонажа.
Как будто, экзамен по сцен речи сдаёт.
Голос героя, должен эмоционально в "плен" брать.
А здесь, всё очень схематично-хрестоматийно.
Конечно, на мой взгляд.
Хм, пожалуй посмотрю (и плевать на Безрукова - знали бы вы сколько времени и сил потрачено на этот проект)... Чуть позже... Трейлер не очень (т.к. НИЧЕГО из него не ясно), но рисовка уже радует...
Сегодня, в новостях по PEN TB с Марианной Максимовской, - было сказано, что все находят очень много сходства, главного героя Князя Владимира (чисто внешне) в мультике - с Владимиром Путиным.:))
Vokudlak
26.02.2006, 11:32
Опять патриотическая псевдо-история.
Интересно, а расскажут о том как наш дорогой владимир красный карлик изнасиловал несовершннолетнюю княжну?
Опять патриотическая псевдо-история.
Интересно, а расскажут о том как наш дорогой владимир красный карлик изнасиловал несовершннолетнюю княжну?
Не только расскажут, но и покажут.
Не вижу смысла в таких мультах. Пора переходить на высокии технологии.Даже смотреть не буду.
Пора переходить на высокии технологии
вряд ли у нас сделают что-то вроде студии Pixar...
В ролях (озвучивают):
Сергей Безруков
Ненавижу.
Черт его знает. Я долго плевался, когда увидел список тех, кто озвучивал "Мадагаскар". А когда посмотрел - ИМХО, хорошо озвучили.
Не вижу смысла в таких мультах.
Пора переходить на высокии технологии.
Даже смотреть не буду.
А мне, рисунок, - как раз в мультфильме понравился ...
Профессионально сделано !
На мой взгляд.
SenZ_c00L
28.02.2006, 18:29
не понравился...ибо не люблю такие вот мульты..про Русь старую и как наши богатыри и мудрые князи туркм пупу...бла-бла-бла
и вапче нало уже за дримворксом и пиксаром смотреть
Так кто-то уже смотрел?.. Стоит вообще смотреть или нервы не тратить? иби и так у меня щас нервы на пределе...
Хороший,содержательный мультик.
SenZ_c00L
05.03.2006, 19:14
Так кто-то уже смотрел?.. Стоит вообще смотреть или нервы не тратить? иби и так у меня щас нервы на пределе...
кому как...по мне просто деньги на ветер:frown:
Мультик средней поршивости... Под конец я ажно плеер врубил и чуть не уснул. Для детей само то
После Алеши поповича я не усну под него?
Не вижу смысла в таких мультах. Пора переходить на высокии технологии.Даже смотреть не буду.
ИМХО - высокие технологии - конечно хорошо, но хорошо нарисованный мультик - это очень хорошо...
Мульт посмотрел - понравился, по-крайне мере лучше чем Попович(по всем параметрам)...
Эх, снялиб бы мультик по книге Юрия Никитина "Князь Владимир". кто читал тот знает какая бы жесть получилась бы:wnk: :Grin: кно не читал... оч-оч-оч рекомендую.
Нда.
Ерунда какая-то, на 15 минуте я не выдержал... :(
Да ладно!
Хороший мульт
В отличие от западных, он хотя бы умный! По истории снят
Vokudlak
08.04.2006, 23:22
Вот хорошая рецензия http://yarowrath.livejournal.com/8414.html
Классный мульт. Анимация - вообще кайф!
Vokudlak
Почитал, но многочисленные идиотизм об РПЦ опять портят всю малину... Если ты в какой-то области спец, а в какой-то профан, то МБ не стоит выходит за рамки области, в который ты спец (я не о тебе конкретно, просто фигурально выражаясь)? А то получаются такие вот статьи - с одной стороны умные и подробные в том, что касается язычества и истории, с другой полный типичных ляпов про "крашеные доски"... Уже не смешно, т.к. старо...
PS Почитал ЖЖ этого индивида... Мда... Вот вроде умный человек а всё в ту же старую каку "Русь захватили жиды!!!111одинодинодин" (причём жиды - это все, кто не арийские славяне-язычники) наступил. Печально...
Отличный мультик, нарисован замечательно... Только добрый слишком(
Плохая режиссерская работа, но вцелом, мультик оч понравился
LAV_Ce1zar
06.06.2007, 18:55
Прикольный мультик...но не лучший это точно...я бы 7/10 поставил бы...
Лучший отечественный мультик, обходит Добрыню Никитича и Алешу Поповича по всем статьям. Моя оценка 9/10.
Не знаю как то не впечатлил. Шикарно и приэтом бездушно, даром на все закосы про патриотизм. Уж лучше советские мультфильмы. Или же наши фестивальные
mocarella
13.06.2007, 12:28
Мне мультфильм понравился. Снят более серьёзно, чем другие наши мультики про Русь(Добрыня Никитич, Алёша Попович и Тугарин змей). Ещё понравилось как Безруков озвучивал Владимира.
А мне не понравился. Я наверное ждала от него привычного юмора, с которым в последнее время стали снимать мультики, поэтому и разочаровалась, а смотреть серьёзный мульт не было настроя. Так что я его даже не смотрела, так, начало только...:rolleyes:
Да, красиво. Идейно, но... что то тут не так. Ненашим сильно пахнет. Под голливудщину закосы.
А музон понравился очень. Где слить мона?
Ну так у нас почти всегда пытаються касить под голивуд.
Поет вроде как Любе.
Я возлагал на этот мультфильм большие надежды - ещё бы, исторя становления христианства на Руси, главный герой князь Владимир (о котором я ещё в детстве много вычитал), который это христианство и принял и крестил можно сказать Русь, долгий период работ и в результате - мыльный пузырь лопнул, фильм оказался в разы хуже великолепного исторического мульта "Лебеди Непрядвы" (1980), где Куликовская битва была показана очень достоверно, а здесь - никакой исторической достоверностью и не пахнет - всё выдумано, начиная с деда Баяна и Волхва Кривжи и заканчивая двумя дебилами-костоломами. Ну ладно с достоверностью беда, так и снят отвратительно, некоторые сцены и герои вообще подчистую скопированы (то же появление Кривжи на застолье один в один повторяет момент появления Распутина на балу в самом начале мультфильма "Анастасия" (1997), да и сам волхв вылитый Распутин, а сцена с призрачной рукой над князем в доме Бояна из другого мульта - "Полёт Драконов"). Не понравилась озвучка персонажей, даже Безруков - явно старался, но не годится его голос на роль великого князя, или дед Боян - его вроде Дуров озвучивал, так вот герой получился - вылитый "старый пердун", поклоняющийся дереву. Анимация неплохая, но в том же "Лебеди Непрядвы" лучше было. Спасают великолепные пейзажи - речка на фоне города, золотой город, лес и др. Единственное, что мне понравилось - великолепнейшая, чудеснейшая музыка группы "Любэ" и голос Расторгуева, у меня слов не хватает, что бы описать - изумительно, красиво, патриотично, просто в душу западывает.
Поет вроде как Любе.
В титрах посмотрел- написано что исполняют Фольклорная группа "Народный праздник", Н. Расторгуев, Н. Княжинская и О. Журавлева
Глядя на Кривду у меня возникал один вопрос как такому монстру можно доверять. А ведь еще деньги на кинотеатр уходйакл. ЛУчше бы пошел на тупой американский боевик
Глядя на Кривду у меня возникал один вопрос как такому монстру можно доверять.
Жрец... типо. Власть жрецов была сильна
Посмотрел этот мультфильм, и он оставил у меня довольно неплохие впечатления, хотя сюжет слегка растянут, но в целом достоиная вещь.
NSorwfgkt
04.08.2012, 23:05
очень красивый мультфильм, смотрел кучу раз. Радует, что в России делают нечто подобное, вроде серии про богатырей..
..и нет, говоря, что в России умеют делать мультфильмы, я отнюдь не имею ввиду смешариков и лунтика.
я отнюдь не имею ввиду смешариков
Что-то имеешь против смешариков? %(
очень красивый мультфильм, смотрел кучу раз. Радует, что в России делают нечто подобное, вроде серии про богатырей..
Умеренно симпатичный, но с развитием сюжета есть некоторые проблемы - его периодически штормит, из-за чего создаётся ощущение плохой связанности между собой отдельных сцен. Ну и комедийные элементы получились как-то не очень, прямо скажем - похоже первоначально мультфильм планировался несколько серьёзней, но затем добавили двух туповатых дуболомов в интересах проката.
NSorwfgkt
11.08.2012, 23:29
Умеренно симпатичный, но с развитием сюжета есть некоторые проблемы - его периодически штормит, из-за чего создаётся ощущение плохой связанности между собой отдельных сцен. Ну и комедийные элементы получились как-то не очень, прямо скажем - похоже первоначально мультфильм планировался несколько серьёзней, но затем добавили двух туповатых дуболомов в интересах проката.
В двух словах: мультик Русский (извините-извините).
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.