Просмотр полной версии : Forsaken World
VivaLame
20.10.2010, 22:55
http://image.email.perfectworld.com/lib/fec216717c6d0778/m/1/fw_emailheader_1.jpg (http://www.radikal.ru)
Жанр: MMORPG
Разработчик: Perfect World
Издатель: Perfect World
Издатель в России: -
Дата релиза: конец 2010 - начало 2011 | ЗБТ стартует 27 октября
Официальный сайт игры: http://fw.perfectworld.com/
Системные требования:
Минимальные:
CPU: Pentium/AMD 1Ghz
RAM: 256Mb
HDD: 8Gb
GPU: nVidia 6200 / ATI 9550
GPU RAM: 128Mb
Рекомендованные:
CPU: Dual core 2.4Ghz
RAM: 1Gb
HDD: 8Gb
GPU: nVidia 9500GT / ATI HD 3850
GPU RAM: 256Mb
Описание:
Известная компания Perfect World Entertainment, «родительница» таких проектов как Perfect World и Battle of the Immortals, объявила о новой бесплатной MMORPG, которая, по их словам, объединит восточную и западную культуры, а также стили игры.Что же ожидает игроков в новом игровом мире Eyrda?..
Пять абсолютно разных рас, каждая со своей глубокой историей – Stonemen, Elves, Dwarfs, Humans и Kindred; восемь классов – Warrior, Protector, Assassin, Marksman, Mage, Priest, Vampire и Bard; 11 разных профессий (Socialite, Adventurer, Merchant, Collector, Arcanist, Botanist, Astrologist, Armorsmith, Bladesmith, Tamer и Alchemist).
На официальном сайте игры fw.perfectworld.com можно более подробно узнать о проекте, посмотреть различные видео, скриншоты, поиграть в мини-игры, связанные с Forsaken World, почитать историю игры, полюбоваться разделом concept art и т.п.
Особенности:
- 10 игроков на каждом сервере могут стать богами. Что бы их сместить, придется их убить.
- Уникальные крепости для гильдий, которые могут стать мощным оружием.
- Система душ: при убийстве игрока вы будете собирать части их душ, увеличивая свою силу.
- Уникальная PvP система.
Видео (http://www.youtube.com/results?search_query=Forsaken+World)
Скриншоты
http://i017.radikal.ru/1005/b0/b7daea55c7b3.jpg
http://i055.radikal.ru/1005/12/dc288232f56f.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1005/d2/4e5978345f59.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1101/40/6138a307b9a5.png
http://s011.radikal.ru/i317/1101/05/cc5da463970e.png
http://s53.radikal.ru/i142/1101/0d/244a26bac9c7.png
http://s010.radikal.ru/i312/1101/18/8795a72b4932.png
http://s005.radikal.ru/i211/1101/f4/5b8d26dda3cd.png
http://s016.radikal.ru/i335/1101/dd/aaca50771ca1.png
Vampire
Только ради сего можно попробовать...
VivaLame
21.10.2010, 02:03
ага, и побегут over 9000 вампиров ганкать друг друга. Думаю магом буду играть, или пристом с танком
UPD меня приняли в клосед бету, расскажу что там да как
меня приняли в клосед бету, расскажу что там да как
Аналогично...
propaniak
21.10.2010, 13:06
Скачать клиент можно будет только 27?
VivaLame
21.10.2010, 13:21
если приняли в збт - да
Light-kun
05.11.2010, 13:21
Дайте ключ, пожалуйста.
Может и у нас выйдет) 3 проэкта уже этой фирмы локализовали почти.
ключ получил сразу же после реги, но не могу войти. У всех так?
всё, не надо.
VivaLame
14.01.2011, 17:42
Я решил немного поиграть, добрался ассасином до 19 уровня.
Могу сказать что народу там сейчас много, в час пик город лагает дай боже, в ПВ Городу Драконов такое даже и не снилось. Классы интересные и у многих есть какие то свои мини фишки. Например бардам надо кастовать заклинания и получать за эту ноту. Потом при правильной комбинации нот можно скастовать мозное заклинание.
Система помощи и квестов в игре отличная: авто трекинг работает почти идеально, подсказки не дают заблудится в уровнях и всем таком. Поиск по карте тоже достаточно удобен. Поиск квестов удобен менее, но встроенный календарь эвентов очень помогает найти что то по душе. До 20 уровня гринда нету. Вообще. В основном много бегаешь по неписям, но в этом помогает система телепортов примерно как в дьябло. При этом не надо посещать место, что бы туда телепортироваться.
Петов может завести каждый, их 3 штуки начальных: черепаха, баран и волк. Они бегают, атакуют, могут умереть. Их нужно кормить холить и лелеять, тогда их характеристики возрастают. Забиваешь на пета - характеристики падают. На 20 уровне можно сделать квест и получить маунта на 5 дней.
Система работ многранна: специальностей реально много. Сначала доступно 3 работы: алхимия, ботаник (собирать цветы) и повар (готовишь хавку). Потом на 20-ом уровне открывается еще специальности. Специальности можно выучить выполняя основной квест, за которые дают job points.
Вообще проработка мира довольно существенная. Есть кучи книг за которые получаешь ачивки. В книгах история мира и все такое. Неписи и монстры постоянно что то говорят, если могут.
Пати вмещает вроде 7 человек. Сегодня сходил в свой первый данж: обычная комната с мобами и боссом. Мобы обычные усиленные чуваки которых долго убивать. У нас был танк, но не было приста. Так вот бард его вполне заменил.
Я один момент не понял, но вроде в данжах при убийстве босса или мини-босса с него выпадют вещи. Так вот они падают не на землю, а открывается окошко. Там можно либо принять участие в розыгрыше на ее получение, или не принимать. Надо почитать офф форум об этом. И в данжи можно ходить лишь ограниченное количество раз в день. Данжи делятся на опыт и золото.
Еще в игре какая то странная экономика: есть 2 вида денег, обычные и soul. Так вот соул получаешь за квесты, с мобов и т.д. А голд за эвенты и все такое.
Завтра еще будет эвент с каким то инстанс-карнавалом, схожу туда, надеюсь пати найду)
VivaLame, скриншотиков, если можно, накидайте.
VivaLame
15.01.2011, 01:37
Добавил несколько скринов в шапку
Э, м, мое категорическое фи графике. Попытка объединить дизайн L2 с палитрой WoW.
VivaLame
15.01.2011, 06:02
Steech, я видел и похуже
Зато спец эффекты красивые
Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется :o
VivaLame
15.01.2011, 20:51
startx, создай себе брутального гнома с большой пушкой - проблема то?
PS Класс не зависит от пола. Единственное исключения - танки, у них только 1 раса и ими играют только мужские персонажи.
Добавлено через 1 час 44 минуты
Сходил на эвент "Карнавал". Довольно интересно. Есть 4 комнаты:
1. Нужно бегать всей командой в таком "лечащем кругу", что бы газ в комнате тебя не убил.
2. Комната тренера. Нужно строго следовать его инструкциям, тогда все ок.
3. Есть 2 круга. Непись говорит что надо что бы в каждом круге был свой вес. Так же он говорит сколько какая раса весит и сколько весят гоблины-неписи, которые появляются в круге. Надо просто вставать в круг так, что бы в обоих был одинаковый вес, который говорит непись. Гоблинов можно убивать для балансировки веса.
4. Большой шатер. Надо украсть как можно больше антиквариата до прихода хозяина. Делать это мешают агрессивные, но слабые, монстрыи и шут который бегает и вешает замедление\рут.
Ну в итоге дают токены которые в большом количестве меняются на коробку с оружием и которые можно обменять на "обычные" деньги, не Soul. Я, кстати, понял для чего они. Используются в основном для покупки какой то рарной вещи у неписей и торговли между игроками.
Phoenix 1191
21.02.2011, 19:24
Ребят не могу зарегистрировать аккаунт,пишет http://s003.radikal.ru/i203/1102/d1/8ea8ffd9a676.jpg
Скажите что делать пожалуйста
supernikas
28.02.2011, 11:29
А что там про 10 игроков могут стать богами?Это как?
Наиболее ротозадые игроки (преимущественно потомственные корейские гриндилы) могут стать Богами, чтобы получить приписку к имени "Бог" и хвастаться этим в тредах всю оставшуюся жизнь.
mnogonog
07.06.2011, 06:46
честно сказать я жду когда выйдет, уже на руофе жду с нетерпением)))на русском приятней играть, надеюсь к концу кто нибудь локализует
Spevakov
29.06.2011, 17:34
я на европе сижу. недавно правда. радует конечно глобальность всего мира. и экономика. ну и ПК свободное. а вот когда локализуют хз.
Spevakov, можешь ссылочку дать?
Spevakov
06.07.2011, 14:30
http://fw.perfectworld.com/
стоит вообще в эту игру играть?)
Добавлено через 41 секунду
ЗЫ на европу непускает, говорит что неподдерживается мой регион
Wolfsheim
06.07.2011, 18:02
ЗЫ на европу непускает, говорит что неподдерживается мой регион
И не пустит. Запретили региться из России. Если раньше не завёл аккаунт, то теперь никак.
Neocronic
07.07.2011, 11:17
Да печально, что блок на регу стоит. А там его никак через прокси не обойти? Или меня даже с акком потом в игру не пустит?
Wolfsheim
07.07.2011, 15:07
А там его никак через прокси не обойти?
Ну там же пишут, что рега невозможна по причине нахождения в другом регионе или использования прокси. Так что вряд ли.
Или меня даже с акком потом в игру не пустит?
С акком пустит.
Добавлено через 2 часа 54 минуты
Наконец-то скачал игру и сейчас играю. Что ж, не очень мне нравится пока что боевая система, но, похоже, в новых играх везде сейчас так.
А вот что действительно нравится, так это стиль игры. У каждой расы своё начало, при чём довольно интересное. Начал играть за вампиров - так у них очень всё аутентично, вплоть до превращения в летучую мышь :)) Ну и скиллов на вампиризм в самом начале уже два, а дальше будет только больше. Что странно - оружие у них в виде креста. Все атаки дальнобойные, но радиус маленький. Возможно, он зависит от оружия, а может такая механика класса.
Редактор персов слабенький, но персонажи выглядят мило, к тому же дизайн шмота великолепен. Собственно, тут графа плохонькая, но дизайн вытягивает игру.
Добавлено через 2 часа 54 минуты
Наконец-то скачал игру и сейчас играю[/QUOTE]
везет)
Wolfsheim
07.07.2011, 20:51
везет)
Кто подсуетился раньше, тот теперь и в шоколаде)))
Поиграл за эльфа-приста - обычно как-то, история со спасением природы банальна. Да и пристовские робы уже задрали, ничего интересного. А вот вампиры, конечно, клёвые и вообще секси. Надо будет ещё за гномов сыграть и мб за каменных людей (нечто вроде големов).
До петов ещё не добрался, но видел их - довольно милые, и никакого бреда как в Blade and Soul, например.
Добавлено через 3 часа 4 минуты
Вау, а гномы то тут клевые.
http://i4.imageban.ru/out/2011/07/07/b890619c748c96c3dca4299715755e85.jpg (http://imageban.ru)
Fiksumyrsky
11.07.2011, 09:15
Вау, а гномы то тут клевые.Да они и в линяге такие же <_<.
goingoutside
11.07.2011, 11:03
я тоже играю на европе. одна из топовых гильдий - русские, молодцы.
пора бы уже ее у нас запустить...
DjDiversant
14.07.2011, 13:44
Кстати, летающие маунты тут аля WoW.
А есть тут возможность полетать на крыльях ?
Wolfsheim
14.07.2011, 15:10
А есть тут возможность полетать на крыльях ?
Неее, это эксклюзивная фишка ПВ, увы.
DjDiversant
15.07.2011, 15:45
Сегодня зашел на сервер [EU] Nyos PvP, и обнаружил что все мои персонажи удалены.
Вчера первый раз запускал игру, создал несколько чаров, опробовал классы, а тут на тебе.
Может кто знает, из-за чего это ?
Wolfsheim
15.07.2011, 16:05
Может кто знает, из-за чего это ?
Хм, на pve серверах всё нормально.
Spevakov
01.08.2011, 15:21
я на пвп играю. у меня все норм.
а гномы действительно рульные. просто их могли сделать иначе, чтобы не как у всех - и получить на выходе уродцев. а так сохранили колорит и сунули в руку ружье. мне понравилось.
ну и на вампиров стоит обратить внимание. во первых сама раса новая для ммо. и под них скилы с фишками сделали.
goingoutside
05.08.2011, 11:24
Поддерживаю про вампиров. Очень клевые и разноплановые скиллы
Spevakov
05.08.2011, 13:01
одна из фишек у вампиров - это превращение в летучую мышь. сам факт, что они уже это реализовали достоин внимания. но они все классы наделили своими фишками. +сделали три ветки раскачки для каждого класса и поэтому нет линейной прокачки. развивайся как хочешь.
Neocronic
19.08.2011, 15:18
ру офф в декабре обещают.
Mastermarius
21.08.2011, 18:02
Отвечаю всем кто не знает выйдет ли в России игра,или нет
Офф русский сайт игры:http://playfw.ru/
Игра выйдет в России в конце года.
Надеюсь я вас обрадовал,потому как я сам ее жду)Игра должна быть интересная)
Игру будут выпускать в России кампания Zimma
http://www.zzima.com/games/forsakenworld
http://playfw.ru/playfw/news/document21895.phtml
Neocronic
21.08.2011, 18:24
Мне тока одно не нравится, то что локализует эту игру Zzima, я видел игры этой компании и могу сказать сразу, донат там будет не хуже чем у мыла.
goingoutside
22.08.2011, 12:19
Вот не знаю, а кто бы еще мог фв локализовать?
Spevakov
23.08.2011, 11:30
я очень доволен. игра - просто бомба. и сайт отличный сделали. жду всех на руоффе! :)))
Neocronic
23.08.2011, 13:22
А почему на скриншотах некоторых, что в шапке темы, графа ваще супер, а чуть ниже пачка там уже она как в JD, она на самом деле такая как в JD или это просто старые скрины с беты?
Spevakov
23.08.2011, 14:52
думаю это руки и настройки компа. я меня на макс настройках скрины просто отличные. можно на заставку ставить. особенно если какой нибудь каст поймать.
Neocronic
23.08.2011, 21:35
Ну интерфейс один в один как в JD, все такое же. Даж хп мп перса также видно.
Spevakov
24.08.2011, 13:52
так не в интерфейсе дело. главное как пвп система устроена и экономика. это очень важно. но все эти нюансы раскрываются только после 30+, а еще лучше после 50+ :))
Neocronic
24.08.2011, 14:02
А какой там макс лвл? Да и еще как там пвп проходят? Как в JD очень долго точишься, поотом оказывается что есть те кто лучше точен, опять точишься и в конце концов уже начинается пвп? Или можно сразу выйти на 1 лвле и начать нубов сливать?
Spevakov
24.08.2011, 16:17
макс лвл 80. а пвп и пк доступно с 30, который берется за пару часов. после пк ник становится красным и тебя окружающие сразу палят и пытаются убить, тк есть шанс дропа, но только тех вещей, которые в инвентаре.
Neocronic
24.08.2011, 16:44
Ну это не так страшно я думаю, сложил все вещи на склад и пошел всех сливать, мне даже нравится что те вещи что надеты не падают.
Spevakov
24.08.2011, 17:07
ассасины рулят для внезапной атаки. из режима стелс прописывают пару критов и ты лежишь. и гномы красавцы. ой. все красавцы =)
Neocronic
24.08.2011, 20:19
ассасины рулят для внезапной атаки. из режима стелс прописывают пару критов и ты лежишь. и гномы красавцы. ой. все красавцы =)
Ну ассасины везде рулят, это уже не новость. А вот за гномов надо будет сыграть, посмотреть. Жаль я не могу на офф зайти.
Spevakov
25.08.2011, 11:02
так подавай заявку на збт. )
Neocronic
25.08.2011, 11:05
так подавай заявку на збт. )
Подал тока смысла не вижу. Вроде говорили ЗБТ зимой тока будет. А до этого еще уйма времени, мож че получше этой игры появится.
Spevakov
25.08.2011, 11:47
так можно долго прождать другую игру. лучше брать то что естьт, а не надеятся. ))
Neocronic
25.08.2011, 11:49
Ну если я к этому моменту успею купить себе новый комп, то скорее всего уйду в SWTOR. Так как она к тому моменту уже должна выйти. А если нет, то тогда и в эту попробую.
Spevakov
28.08.2011, 13:50
во что играть - это дело личное. я же подожду збт. а потом и обт.
WhineMore
02.09.2011, 20:14
Ну если я к этому моменту успею купить себе новый комп, то скорее всего уйду в SWTOR. Так как она к тому моменту уже должна выйти. А если нет, то тогда и в эту попробую.
Вы еще верите в SWTOR? :\
VivaLame
04.09.2011, 08:03
А почему на скриншотах некоторых, что в шапке темы, графа ваще супер, а чуть ниже пачка там уже она как в JD, она на самом деле такая как в JD или это просто старые скрины с беты?
Потому что под первым спойлером официальные скрины прямиком из фотошопа, где им заметно повышена контрастность, а под вторым спойлером актуальные скрины, показывающие уровень спецэффектов, текстур и интерфейса
PS На момент скрининга в центральном городе невозможно было находится под средне-максимальными настройками игры, потому что там в 3 точках тусовалось под 100 с лишним человек в каждой, не считая простой народ который затоваривался и торчал у банка, или просто бегал
Volodkoputin
04.09.2011, 09:32
Ну... играл на евроофе, ибо до закрытия реги был аккаунт, по впечатлениям вылитый клон пв в другом антураже и с незначительными доработками. Хотя может я не жил в игре пару месяцев и поэтому не раскрыл всех тонкостей и т.д
VivaLame
09.09.2011, 00:48
Ну... играл на евроофе, ибо до закрытия реги был аккаунт, по впечатлениям вылитый клон пв в другом антураже и с незначительными доработками. Хотя может я не жил в игре пару месяцев и поэтому не раскрыл всех тонкостей и т.д
Не знаю как вам, но меня в ПВ бесило 2 вещи:
1. Вырвиглазный китайский антураж, еще более убитый при локализациях.
2. Убогая визуальная составляющая скиллов. Даже красивые скиллы с драконами выглядят вырвиглазно из-за убогой технологии.
Оба момента в ФВ иправлены, плюс там неплохой лор. В общем игра взяла позитивные моменты JD и PW и перенесла их в Европейский антураж, что по мне, так просто чудо.
Neocronic
10.09.2011, 17:25
Не знаю как вам, но меня в ПВ бесило 2 вещи:
1. Вырвиглазный китайский антураж, еще более убитый при локализациях.
2. Убогая визуальная составляющая скиллов. Даже красивые скиллы с драконами выглядят вырвиглазно из-за убогой технологии.
Оба момента в ФВ иправлены, плюс там неплохой лор. В общем игра взяла позитивные моменты JD и PW и перенесла их в Европейский антураж, что по мне, так просто чудо.
Не знай, но предыдущие попытки улучшить PW и JD (Loong online и Blood and soul) ни к чему в итоге не привели, все такая же игра получается, только графика все лучше и лучше. А ведь на одной только графике далеко не уедешь. Надо еще чтобы геймплей интересен был. А не как в JD, поди выбей 500 шкур того то моба, а с этого моба еще и не всегда выпадают эти шкуры. Или бот как в блуд энд соул или JD, поставил на бота и иди че хошь делай, но не играй. Вообще не понимаю игр с ботами.
VivaLame
10.09.2011, 17:52
Neocronic, интересно получается: убивать 500 мобов лень, а когда дают просто настраемого бота что бы убить 500 мобов, это тоже не устраивает.
Может проще вообще не играть?
Neocronic
10.09.2011, 18:08
Neocronic, интересно получается: убивать 500 мобов лень, а когда дают просто настраемого бота что бы убить 500 мобов, это тоже не устраивает.
Может проще вообще не играть?
Гораздо проще давать убить мобов 10-20, ну максимум 50, но не такими же толпами уничтожать. Какой смысл игры от того что я буду весь день 1 квест делать? Да и не просто там какой нибудь рейд куда нибудь, а тупо одинаковых мобов вырезать. А если есть бот, то на что вообще мне сдалась игра? Не я ведь играю, а сам компьютер за меня.
VivaLame
11.09.2011, 00:53
Гораздо проще давать убить мобов 10-20, ну максимум 50, но не такими же толпами уничтожать. Какой смысл игры от того что я буду весь день 1 квест делать? Да и не просто там какой нибудь рейд куда нибудь, а тупо одинаковых мобов вырезать. А если есть бот, то на что вообще мне сдалась игра? Не я ведь играю, а сам компьютер за меня.
гораздо проще понять что игра восточно-ориентированная и не говорить что лень убивать кучу мобов. У них такой менталитет, им нравится такой геймплей. Если тебе не по душе - можешь смело идти в западные проекты, которые более лояльны к казуальным игрокам.
А мысли о боте вообще чушь. Смысл большинства ММО это инстансы и ПВП, а никак не зачистка территории от рядовых мобов. Зачистка территории это лишь прямой путь к инстансам и ПВП, а никак не важнейшая цель игры.
Тем более о чем тут спорить об игре и боте JD - не понимаю. Бот помогает до 90 уровня, дальше его заряда не будет хватать на достойный АФК кач. К этому моменту у тебя уже будет доступно куча способов прокачки и скиллов. Тем более что на 135 уровне идет перерождение и ты еще 150 раз вспомниш как было круто когда можно было поставить бота и пойти гулять или пить чай
SMSuperMan
13.09.2011, 11:23
Я может что-то пропустил но геноцид мобов в таких количествах это не про Forsaken. Будет несколько миссий где придётся завалить 30-40 мобов, но к моему 48 лвлу это был максимум.
Игру всё-таки подвинули ближе к европейскому стилю, так что есть на что посмотреть. :)
Neocronic
14.09.2011, 22:00
Я может что-то пропустил но геноцид мобов в таких количествах это не про Forsaken. Будет несколько миссий где придётся завалить 30-40 мобов, но к моему 48 лвлу это был максимум.
Игру всё-таки подвинули ближе к европейскому стилю, так что есть на что посмотреть. :)
А ну тогда отлично просто. Мечтал поиграть вампиром, но отпугивал мободроч. А так хоть есть надежда на нормальную игрушку.
Надеюсь там нет ограничений на пвп? А то после этих корейских JD да PW уже даже не надеюсь на пвп без штрафов. Хочется спокойно пойти и посливать нубов на какой нибудь квестовой полянке. А не получать разноцветные ники, огромный лут с меня в случае смерти, либо иногда даже невозможность нормально общаться с нпсами и тупо войти в город.
можно все таки как нибудь поиграть находясь в россии?
Dragon006
16.09.2011, 19:52
Я вот например играю с помощью метода еще при игре в vindictus, т.е. с помощью программы AOL. Работает стабильно и хорошо. В игре уже 20 лвл гном стрелок :sml: Пока все радует, особенно мир игры и большое кол-во квестов. :rolleyes:
P.S. Автопуть рулит! :Grin:
Neocronic
16.09.2011, 22:48
Через AOL пинг не очень, сам играл так в виндиктус, лагало так, что даж нормально в патьке с америкосами сходить не удавалось. Так что это явно не вариант, лучше руоффа дождаться.
Dragon006
16.09.2011, 23:20
Через AOL пинг не очень, сам играл так в виндиктус, лагало так, что даж нормально в патьке с америкосами сходить не удавалось. Так что это явно не вариант, лучше руоффа дождаться.
Для PVE и кача нормально, хотя и подлагивало только в городе. До pvp пока еще не дошел, а там посмотрим как будет.
Neocronic
18.09.2011, 16:16
ЗБТ русской версии игры ожидается уже в октябре. (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=650316) Локализатор будет Nival, надеюсь без мыла. Точную дату объявить должны на выставке ИгроМир 2011 (пройдет с 6 по 9 октября). Так что ждем. Не долго еще осталось.
Spevakov
19.09.2011, 17:43
таки зачем, скоро стартует збт в россии. там и будем нагибать :) ну если в гуд гидьду вступить.
Neocronic
23.09.2011, 19:14
Нашел способ запуска любой игры от компании Perfect world без айпи блоков. Все проще некуда. Приведу небольшую инструкцию как все настроить.
1. Зайдите на вот этот сайт (http://www.freeukvpn.com/)
2. Можете перевести страницу гуглом, но там и так понятно, что сеть бесплатна и пароль выдает при переходе по ссылке, что там указана.
3. Дальше открываете Сетевое окружение у себя на компе, выбираете создать новое подключение.
4. В мастере подключений выбираете пункт Подключить к сети на рабочем столе.
5. Потом Подключение к виртуальной сети VPN
6. Дальше вводите название подключения на свой выбор, следующий пункт номер не набирать ставите.
7. В этом пункте вводите айпи с сайта что я выше дал. И создаете подключение.
8. В самом подключении вводите логин и пароль с сайта что выше. И в настройках подключения, во вкладке Сеть, выбираете тип VPN - PPTP.
9. Сохраняетесь и запускаете это подключение вместе со своим интернет подключением. Как итог получаете бесплатный UK айпишник со скоростью доступа 1,5 мбита. Тем самым вы можете играть во все игры, что находятся в блоке для России.
Щас так и играю, уже попробывал Forsaken world и rusty hearts.
Создал кстати себе гномку, пока графон в игре напоминает ВоВку))
http://savepic.net/2041690.jpg
http://savepic.net/2068317.jpg
BratHaus
24.09.2011, 16:35
Вопрос к тем кто играл,как игра в плане гринда?так же все ужасно как в ла2 и пв?
Wolfsheim
24.09.2011, 17:15
так же все ужасно как в ла2 и пв?
Кач на квестах идёт, так что для этого мобов миллионами валить не нужно. Но если говорить о дропе лута, то с этим проблема - он очень маленький, так что с зарабатыванием денег напряг есть. Хотя до определённого уровня совершенно этого не ощущается, ибо хватает на всё.
~PoDoNoK~
08.10.2011, 13:57
Доброго времени суток народ))) смотрю тут такая же беда с игрой как и в перфект ворлде с интернационаломи что русские не могут заходить и регать акк. сам хочу очень сильно поиграть в фв, в данный момент качаю клиент евроофа так как у меня есть 1н способ сделать так что бы можно было играть там находять с россии и создать акк. в практике я его еще не проверял но думаю что там такая же система как и в пв если все получится могу помочь кому интересно)))
Neocronic
08.10.2011, 14:55
Доброго времени суток народ))) смотрю тут такая же беда с игрой как и в перфект ворлде с интернационаломи что русские не могут заходить и регать акк. сам хочу очень сильно поиграть в фв, в данный момент качаю клиент евроофа так как у меня есть 1н способ сделать так что бы можно было играть там находять с россии и создать акк. в практике я его еще не проверял но думаю что там такая же система как и в пв если все получится могу помочь кому интересно)))
Выше уже написал самый наилегчайший способ)) Если у тебя какой другой, то пиши сразу тут.
Открылся российский сервер (http://www.playfw.ru/).
Скачал, потестил, в корзину.
Отходы азиацкого игропрома. Вырвиглазная графика, тупые квесты, двухкнопочный геймплей. Ни одного намёка на оригинальность. Унылый клон унылого клона.
Открылся российский сервер (http://www.playfw.ru/).
Скачал, потестил, в корзину.
Отходы азиацкого игропрома. Вырвиглазная графика, тупые квесты, двухкнопочный геймплей. Ни одного намёка на оригинальность. Унылый клон унылого клона.
Он еше не открылся , только ЗБТ идет :rolleyes:
1. Зайдите на вот этот сайт
2. Можете перевести страницу гуглом, но там и так понятно, что сеть бесплатна и пароль выдает при переходе по ссылке, что там указана.
3. Дальше открываете Сетевое окружение у себя на компе, выбираете создать новое подключение.
4. В мастере подключений выбираете пункт Подключить к сети на рабочем столе.
5. Потом Подключение к виртуальной сети VPN
6. Дальше вводите название подключения на свой выбор, следующий пункт номер не набирать ставите.
7. В этом пункте вводите айпи с сайта что я выше дал. И создаете подключение.
8. В самом подключении вводите логин и пароль с сайта что выше. И в настройках подключения, во вкладке Сеть, выбираете тип VPN - PPTP.
9. Сохраняетесь и запускаете это подключение вместе со своим интернет подключением. Как итог получаете бесплатный UK айпишник со скоростью доступа 1,5 мбита. Тем самым вы можете играть во все игры, что находятся в блоке для России.
не заходит на сайт =(((
Neocronic
05.11.2011, 08:23
не заходит на сайт =(((
Похоже сайт уже сдох, в любом случае метод уже не актуален после запуска руоффа.
ну на евро я бы сказал больше всяких вкусностей..
мб кто то знает ещё альтернативу ? я через аол пробывал, но он жутко лагает что на компе что в игре =\
Добавлено через 4 часа 0 минут
есть какая то проксификация клиента, кто знает что это
|NonSemper|
08.11.2011, 15:13
Кто успеет взять
Exclusive Item: Selassie Pet
YDC1CW6
Вводить на http://fw.perfectworld.com/redeem
вчера попробовал. первые впечатления - положительные. симпатичная графика, хоть может и устаревшая и с "ёлочками" даже на максимальном разрешении. тронуло, что денежки там листики и магазин называется "галерея" :)
Слэйер^^
11.11.2011, 11:09
ру офф ОБТ Forsaken World стартовало! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124681)
Поддерживаю про вампиров. Очень клевые и разноплановые скиллы
goingoutside
27.02.2012, 12:56
http://www.youtube.com/watch?v=RNk3bKAaIskОго, до MTV добрались!
Поддерживаю про вапиров.
H-M Show
27.02.2012, 17:36
каждая передача по телику по онлайн играм смотрится с улыбкой!
Spevakov
16.03.2012, 12:54
мтвишный ролик порадовал конечно. но есть и еще одна хорошая новость. началась рефералка. а значит можно приглашать тонны друзей. а не важно кого, главное чтобы качались и приносили доход ))) я на одном проекте столько народу собрал, что ходил как барин и ничего не делал, иногда вообще не знал куда голду деть ))) посмотрим как тут выйдет.
Ролик порадовал, это да. Рефералка это круто, в свое время так в лоле получил кучу бонусов. А вообще радует что в игре донат продумали и рефералов сделали.
Neocronic
20.03.2012, 17:05
А лучше всего на пиратке играть без доната и рефералов)
И чем же это лучше? Или ты завидуешь людям которые покупают себе всякие бесполезные красивости за пригласи друга? =)
Spevakov
26.03.2012, 15:01
а толку на пиратке. куча багов и всем на тебя пофиг. я на рефералке уже норм заработал. а пригласил всего человек 8, и это только начало. это же халява полная и я не буду от нее отказываться ради всяких фришек и пираток.
DjDiversant
27.03.2012, 01:43
У кого-то есть рефералка на Forsaken World International?
В долгу не останусь.
Рефералка реально вещь, даже немного жаль что за нее нельзя какого-нить крутого шмота получить...Но это и хорошо, мб народ еще подвалит в игру, потому что когда начинали в ф2п играх продавать рушашие баланс шмотки, народ из игры сваливал, оставались тока те кто платил или те, кому пофиг на донатеров было. Но все же рефералка тру! =)
Если кому инвайт кинуть, напишите в личку, отправлю... =)
SMSuperMan
02.04.2012, 17:21
С багами, идиотами, нестабильной работой серверов и по сути разоряя отечественных игроделов или операторов... вери найс, удачи, счастья, лучи добра, всем бобра!
Руофф рулит :)
С багами, идиотами, нестабильной работой серверов и по сути разоряя отечественных игроделов или операторов... вери найс, удачи, счастья, лучи добра, всем бобра!
Руофф рулит :)
Да уж , пиратка нефига не рулит. Да и какой смысл там играть, если фв бесплатный и донат там на баланс не влияет и совершенно не навязчив. Ну реально…
riv3rside
09.04.2012, 11:08
Да уж , пиратка нефига не рулит. Да и какой смысл там играть, если фв бесплатный и донат там на баланс не влияет и совершенно не навязчив. Ну реально…
Кстати да, соглашусь. Донат почти не влияет на игру. Сам начал играть от скуки (рейды в свторе пройдены, до выхода гв2 еще тьма времени), и был приятно удивлен. Графика, конечно, пестрая, но добротная. Напоминает линейку. Фри пвп, пк, войны гильдий - игра оказалась куда глубже, чем я думал. Достойный конкурент даже некоторым п2п проектам. Жаль, конечно, у нас особо популярна не будет - очень уж необычная для русского сегмента.:rolleyes:
Кстати да, соглашусь. Донат почти не влияет на игру. Сам начал играть от скуки (рейды в свторе пройдены, до выхода гв2 еще тьма времени), и был приятно удивлен. Графика, конечно, пестрая, но добротная. Напоминает линейку. Фри пвп, пк, войны гильдий - игра оказалась куда глубже, чем я думал. Достойный конкурент даже некоторым п2п проектам. Жаль, конечно, у нас особо популярна не будет - очень уж необычная для русского сегмента.:rolleyes:
Графику оценил я кстати на full HD телевизоре, через HDMI кабель, просто ТРУ! А популярность это дело наживное. Я когда в лол начинал играть, мало в нее кто играл из россии, а сейчас оч много народу.
RestlessRove
10.04.2012, 19:25
Это радует, надо будет поиграть. Играл когда-то в Perfect World (те же разработчики, но переводит мэйл).
А чем необычна? Ну, есть какие-то особенности, я тут прочитал, но нчиего прямо из ряда вон выходящего не нашел
Это радует, надо будет поиграть. Играл когда-то в Perfect World (те же разработчики, но переводит мэйл).
А чем необычна? Ну, есть какие-то особенности, я тут прочитал, но нчиего прямо из ряда вон выходящего не нашел
Ну из крутого там гильдийские базы, таких я еще ни в одной мморпг не видел. Причем их будут развивать и развивать с каждым обновлением. База это как целый отдельный город, который гильда сама и строит и развивает как им надо, получая за это плюхи. В будущем будет много возможностей для гильдваров.
Еще там система классов хорошая, мозги требует включать а не просто качаться и набигать, но это надо прям про статье про каждый писать, лучше на форуме их полазь, посмотри классы которые тебе глянутся… что еще… интересно сделаны петы, они прям почти самостоятельный чар, ты их обучаешь развиваешь разные таланты и скиллы даешь.
А еще конечно чисто визуально там все приятное и симпатишное )
Kirochka
18.04.2012, 19:19
Не так давно играю, но пока все очень нравится!
Сегодня 25 шаров, так надеялась на костюм (( Подарите кто костюм красооотки!!
Neocronic
06.06.2012, 07:53
Вчера стартовало ОБТ пиратки по фв Forsaken Time (http://forsakentime.com/index.php).
Особенности сервера:
Единственный в мире сервер с установленной обновой Nightfall.
Самые последние патчи с официального евро сервера.
Рейты стоят х10.
Вообщем приглашаю сыграть на этом сервер. Сам играю, обнова супер. Чего только стоят летающие маунты. А еще в этой обнове в данжах можно фармить аналог листьев из шопа, на них также все покупается, но остается привязанным.
Вообщем вот (http://forsakentime.com/forum/index.php?/topic/7-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8e-nightfall/) и вот (http://forsakentime.com/forum/index.php?/topic/39-patch-notes-for-53012-v02410/page__pid__407#entry407) полное описание обновления Nightfall на русском.
На Ззиме я думаю данная обнова появиться как минимум через год.
KrossBox
06.06.2012, 19:11
пиратка шлак. одни баги и мало людей совсем. иб нужно ждать час. так это же иб а не инст какой нибудь. туда все ломятся. у меня на офе 60+ и я уже достаточно сделал квестов, а тут опять квесты? нееее. я лучше на офе продолжу, чем тут все с нуля.
Neocronic
06.06.2012, 22:30
Вы видимо не играли, а уже обсуждаете. На ИБ там рейты х1 почему то, но на основную цепочку квестов х10, за 1 день реально апнуть 60 лвл делая только основные желтые квесты. Так что 1-2 дня задротства и будет макс лвл (80 уровень). А контента тут хоть отбавляй, после 60 там столько нового появляется с nightfall цитаделью, что замучаешься перечислять. Багов вообще практически нет, так как в отличии от кривых сборок, эта полностью официальна и все патчи идут непосредственно с офф евро сервера, через 2-3 дня после их установки там.
ShadowScale
15.06.2012, 21:33
как игра вообще? стоит или тухляк ц класса?
Monstrila
16.06.2012, 17:00
играю кстати месяца 4 уже... добрая гномка с ружьем... 65й лвлок уже...:)
графика приятная... на максимуме без лагов и тормозов любых летает... везде причем, будь то крупная Вольная Гавань с кучей игроков, или будь то данжик какой с кучей красот сверкающих...
для меня это игра ДЛЯ ОТДЫХА...
Так как я полтора года в Линейке 2 побывал... и могу уж сравнивать...:)
вары как понятие отсутствуют пока что... школота всякая радостно кричит, что слила вара, хотя это бесполезное лишь пк... даже вар-листы гильдии делают, хотя смысла в них ноль... ну школоте не объяснить...:)
гильдии против гильдий наподобие старой как мир развлекушке - захват флага... любители Контры рады до безумия...:)
пвп есть... но оно немножко кривенькое... но для развлечения и экшона сойдет... 3х3, 6х6... командное все типа... гномочкой даже интересно...
а так кач весь на квестах... мобов ковырять часами бесполезно... ежедневки, ивенты, данжи и прочее...
после последней обновы упростили сильно... особенно новичкам... кач до 40 от силы неделю... плюс тебе лень ковырять мобов данже, позвал толпу 60-75 и иди развлекайся да шмот собирай сзади...
донат мелкий... в принципе можно вообще без него обходится... за рейты никаких взносов нету...вип-карта имеется, но от нее толку мизер... что с ней что без нее разницы никакой...
в общем пока я в ней поживаю... пока не надоела...:)
Очередной шлак няшный парк аттракционов от наших желтолицых товарищей. Юзать мозг практически не надо. Включил автопилот и бегай за печеньками от Сунь Хуня к Хунь Выню.
Игра для любителей бронелифчиков и трехметровых сверкающих сабель. Остальным противопоказана, ибо через полчаса вызывает рвотные позывы.
Ariovist
18.06.2012, 04:53
ежедневки, ивенты, данжиНемного не так. Правильная последовательность такая - ежедневки, ежедневки, ежедневки (повторить 60 раз в день), данжи, данжи, данжи (повторить 30 раз в день). Вот и вся игра. После 30 лвла в игре делать нечего - только выполнять упомянутую последовательность. Даже о каком то вдумчивом прохождении квестов речи нет - 90% тупо выполняются в данжах, куда нужна непременно пати, и которые основной массе уже настолько надоели, что эти данжи проходятся на время. Пять кругов в одном данже, три - в другом. Не игра - работа.
Neocronic
18.06.2012, 22:45
Ну не знай, играю на пиратке, все проходится очень быстро. Пока игровой процесс очень нравится. Особенно после цитадели сумерек.
Monstrila
25.06.2012, 06:50
забил на время... возможно насовсем... наскучила реально...:frown:
гномка-стрелок 67+...
vasektucriy
17.08.2012, 14:16
забил на время... возможно насовсем... наскучила реально...:frown:
Понимаю тебя... скучная игра (
Jump1kkkk
14.10.2012, 21:23
Скачал,на_рейтах_докачался_до_30_уровня,за_1_день, ничего_не_понимаю,но_пока_нравится.Интересная_заме на_PW.
игра хорошая, единственное что раздражает - куча всяких пунктов развития, обилие всяких плюшек, подарков. тут кто-то упрекал разработчиков в казуальности, так пусть запомнят, выучат и разберутся во всех этих улучшательствах. ну и кабаны при убийстве отлетают видимо истинно по китайски, как спущенные резиновые женщины. такой юмор мне не оценить :)
хах, меня забанили в группе в вк, с интересной формулировкой: "подстрекательство на рекламу" :)) никак филологи правила сочиняли))
Jump1kkkk
09.08.2013, 15:31
Докачался где то до 25 уровня,и игра надоела,даже не знаю почему. Донат там как я понял особо не помогает,вот единственный плюс,или еще мало играл?
Jump1kkkk, тоже самое. вроде всё интересно, всё замечательно, есть новаторства. но не затягивает.
Neocronic
09.08.2013, 20:04
PW не умеют делать игры просто вот и все.
Neocronic, они просто вовсюда свой китайский дешёвый стиль добавляют)) получается, вроде и пользоваться можно, но чувствуешь себя нищебродом))
Neocronic
09.08.2013, 20:49
Neocronic, они просто вовсюда свой китайский дешёвый стиль добавляют)) получается, вроде и пользоваться можно, но чувствуешь себя нищебродом))
Да там даже донатя чуствуешь себя нищебродом, ведь есть люди донатящие как олигархи. А игры PW всячески поощряют таких вот донатеров.
ну так а что ты хотел от ф2п. и кстати, не думаю что касаемо этой игры ты на 100% прав, потому что халявными подарками там просто заваливают. там их великое разнообразие, настолько много, что приходится в них долго разбираться и запоминать.
Neocronic
09.08.2013, 22:09
ну так а что ты хотел от ф2п. и кстати, не думаю что касаемо этой игры ты на 100% прав, потому что халявными подарками там просто заваливают. там их великое разнообразие, настолько много, что приходится в них долго разбираться и запоминать.
Я играл на пиратке с халявной валютой, несмотря на подарки я там стока листиков потратил, что на оффе я бы такое смог позволить будучи олигархом)
Neocronic, если говоришь халява так чего бы не тратить. а если не халява то и с подарками хорошо живётся)
Игровой мир сошёл с ума. Сначала нас огорошили закрытием аука в д3, а теперь ещё и Forsaken World переименовывают в Dark Age. Банальный и избитый мем.
Что-то я не понял где тут донат кроме всяких петов/маунтов?
Nelve, я тебя полностью поддерживаю в этом недоумении)) доната тут нет)) надеюсь, его и не будет)
Neocronic
19.11.2013, 18:33
Прям как будто игровую валюту и камни для вставки в шмот нельзя купить)
Добавлено через 31 секунду
А еще заточки, переносы заточки и т.д.
Прям как будто игровую валюту и камни для вставки в шмот нельзя купить)
Я тебя огорчу но подобное дело даже в вов есть. И вообще в любой игре, было б желание только деньги отдать.
Neocronic
20.11.2013, 07:46
Я тебя огорчу но подобное дело даже в вов есть. И вообще в любой игре, было б желание только деньги отдать.
Да только можно упороться их собирать без доната, а можно купить.
Да только можно упороться их собирать без доната, а можно купить
Кто-то получит кап быстрее, кто-то медленнее, на глобальном уровне это не влияет, особенно когда игра уже существует больше года и на хайлвл тебя один ляд будут ждать загиренные ребята.
Wolfgans
16.01.2015, 22:44
Донат там отдушенский) но если три года крабить нон стоп, то даже с 7-10к доната за всё это время можно иметь приличного перса)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.