Просмотр полной версии : Неужели где то есть, что тут и лучше нету. Оно ведь будет все равно и ниже и внутри. Такое вот совсем вино и всё, и
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=212&a=588))!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности.
Спасибо за то, что вы все есть у нас!
Примечание по поводу мата и его сокращений:
ХЗ, ппц, WTF - не наказываю.
Нах/пох - наказываю.
Fuck - пока что не наказывается, но лучше не злоупотреблять добротой модераторов.
Всё, что включает в себя корень "еба" - наказывается стандартным образом.
Вы не поверите, но слово "херня" - тоже мат.
Неприятное определение "мудак" иногда можно встретить в сообщениях пользователя Unspeakable (http://forum.igromania.ru/member.php?u=259). Т.к. он, фактически, админ - стандартные меры моего воздествия на него не действуют. Зато они очень хорошо действуют на тех пользователей, кто это слово цитрует или использует.
Проголосовал. С тебя овсяная печенька.
Победит "Удаление раздела"
Гиперион
16.10.2010, 15:44
Проголосовал, с тебя мороженое шоколадное.
Победит "Удаление раздела"
Такой исход голосования является губительным для всей моей программы и для устремлений всех тех, кто ещё не устал от этого форума и готов творить на его просторах. Голосуем за ОлдБоя, чтобы сохранить наш любимый раздел форума.
Проголосовал, с тебя мороженое шоколадное.
Гарантию в случае моего избрания тесное сотрудничество с главными мороженщиками (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114604) этого форума и продвижение их качественной продукции.
Удаляйте и создавайте новое, удаляйте и создавайте новое, удаляйте и создавайте новое.
OldBoy, нужно было чуть раньше тему создать ):
OldBoy
Где ты раньше был со своей программой -__-
А, есть еще за кого голосовать за/против?
Pround Soul
16.10.2010, 15:50
Моя избирательная программа базируется на следующих пунктах:
1. Разделу должно быть возвращено его историческое название - Recycle Bin.
2. В качестве меры борьбы с идиотизмом и безразличием, новые темы должны создаваться на конкурсной основе.
3. Для борьбы с набегами скороспелых фейков в разделе должен быть установлен лимит: не менее месяца с момента регистрации на форуме, не менее 100 сообщений.
Это Утопия и этого не будет уже.
Это Утопия и этого не будет уже.
Первый и второй пункты довольно легко согласовать с администрацией форума, при этом по первому и третьему необходимо будет провести всенародный референдум.
Добавлено через 1 минуту
Где ты раньше был со своей программой -__-
OldBoy, нужно было чуть раньше тему создать ):
Ещё не всё потеряно, друзья! Это только первый день голосования - носите агитационные аватары, сообщайте своим знакомым о моей программе, не забывая пригласить их в тему с голосованием и мы ещё поборемся за победу.
OldBoy, хотя я все равно за тебя проголосовал :3
Только если будет возможен импичмент в случае невыполнения программы.
Эм, это выборы? Ответьте.
Следующие выборы в любом случае расставят всё по своим местам. К тому же наш форумный Президент (http://forum.igromania.ru/member.php?u=544) очень быстро теряет доверие к тем, кто не следит за своими словами.
Добавлено через 46 секунд
Эм, это выборы? Ответьте.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114796
Голосуем за ОлдБоя, чтобы завтрашний день был лучше вчерашнего!
Без_Имени
16.10.2010, 15:58
Хм еще один эксперимент Олди, зря ведетесь
Pround Soul
16.10.2010, 16:00
OldBoy, Возрождение Рекаки с нормальными темами и отсутствием фэйков? Сладко всё звучит.
необходимо будет провести всенародный референдум.
При том, что лидирует "Удалить раздел", референдум может вообще не состояться.
Перестраховка?!
Хм еще один эксперимент Олди, зря ведетесь
На самом деле программа именно такая. Старое РБ, все дела. Изначально была идея распилить раздел на две половинки (либо тегами, либо путём разделение на два раздела): флудерную (туда сваливались бы всякие бредовые темы, типа "Я пукал на медсестру") и содержательную (там были бы хорошие содержательные темы, как, например, местная темка о кино), но РБ был хорош именно тем, что рядом прекрасно сосуществовали и то, и другое. Хотелось бы вернуть.
Хотя... Вариант с разделением на два самостоятельных раздела ещё может быть поднят.
При том, что лидирует "Удалить раздел", референдум может вообще не состояться.
Ну не так же просто голосование по модерам началось сразу после Эксперимента с коробкой. Один раз уже открыли и "порадовались". Видимо было мало.
Eversleeping
16.10.2010, 16:03
Олди, тебе еще не надоело туда-сюда-обратно?
Перестраховка?!
Демократия.
Демократия.
Совершенно верно. Диктатуру местные пользователи вроде бы уже видели с избытком.
Без_Имени
16.10.2010, 16:07
На самом деле программа именно такая. Старое РБ, все дела. Изначально была идея распилить раздел на две половинки (либо тегами, либо путём разделение на два раздела): флудерную (туда сваливались бы всякие бредовые темы, типа "Я пукал на медсестру") и содержательную (там были бы хорошие содержательные темы, как, например, местная темка о кино), но РБ был хорош именно тем, что рядом прекрасно сосуществовали и то, и другое. Хотелось бы вернуть.
Хотя... Вариант с разделением на два самостоятельных раздела ещё может быть поднят.
А можно ли тебе верить Олди, Третье голосование с коробкой ты закрыл намного раньше, чем обещал получив выгодный для себя результат.
Pround Soul
16.10.2010, 16:10
Демократия.
А она возможна в условиях форума? Сомневаюсь. Жила. живет и будет жить тирания, диктатура сильнейшего. Нам разве что могут предложить псевдодемократию, что бы мы радовались и думали, что от нас чёто зависит. Все решалось, решается и будет решаться без нас. Этого не изменить. Особенно на форуме Мании.
А можно ли тебе верить Олди, Третье голосование с коробкой ты закрыл намного раньше, чем обещал получив выгодный для себя результат.
Результат там очень вряд ли поменялся бы на противоположный, если бы только не начался явный вброс голосов.
Нам разве что могут предложить псевдодемократию, что бы мы радовались и думали, что от нас чёто зависит. Все решалось, решается и будет решаться без нас. Этого не изменить. Особенно на форуме Мании.
Сейчас я вам предлагаю выбрать модера из народа. Какое-то время тому назад уже была тема, в которой можно было высказать свои предложения по разделу - если будет общественный отклик, то я, разумеется, создам её аналог. К тому же мои личные сообщения всегда открыты.
Pround Soul
16.10.2010, 16:17
Сейчас я вам предлагаю выбрать модера из народа.
За это, спасибо.
Какое-то время тому назад уже была тема, в которой можно было высказать свои предложения по разделу
Но как-то не сильно она его спасла. Раздел уже который месяц лихорадит. Хотя, наверное, его с самого рождения лихорадит.
Без_Имени
16.10.2010, 16:18
OldBoy,
Проголосовал в том числе и за тебя, но только потому что хочу видеть старое название
Но как-то не сильно она его спасла. Раздел уже который месяц лихорадит. Хотя, наверное, его с самого рождения лихорадит.
Хм. Были некоторые периоды затишья (как ни странно - при диктаторе-вапре), но по крайней мере отчасти ты прав - раздел изначально походит для бурления. Самое забавное, что администрация форума с одной стороны выступает вроде бы против конфликтных ситуаций, а с другой - одобрила Коробку.
Проголосовал в том числе и за тебя
Благодарю за поддержку. Каждый голос для меня очень важен.
Aztek ^_^
16.10.2010, 16:30
В жопу аватары эти.
Голосунул за тебя.
РБ, все дела.
Pround Soul
16.10.2010, 16:31
Самое забавное, что администрация форума с одной стороны выступает вроде бы против конфликтных ситуаций, а с другой - одобрила Коробку.
Юмор у всех разный :). А вообще эта идея разтормошила раздел, правда ненадолго. В том то и причина, что найти какой-то метод, который позволит долгое время держать раздел в бурлении, в спорах пока найти не получается. Да и с постоянными правилами защиты новичков, запрете на нормальные стычки, администрания забрала долю фана у людей. Хотя в последнее время даже сраться нормально не получается. :(
Aztek ^_^
Благодарю за поддержку.
OldBoy, я в тебя не верю!
Такое чувство, что только тебе хочется стать модератором. Проголосовал за тебя, удачи, победы на выборах, правь хорошо =)
serafim1
16.10.2010, 16:35
viva la revolucion
Eversleeping
16.10.2010, 16:36
Такое чувство, что только тебе хочется стать модератором.
:))
Именно поэтому он то снимается с должности, то слезно просится обратно, с потрясающей регулярностью.
В том то и причина, что найти какой-то метод, который позволит долгое время держать раздел в бурлении, в спорах пока найти не получается.
Я думаю это возможность только при наличии двух активно конкурирующих и где-то даже враждующих кланов, но в любом случае стычки будут эпизодическими + они будут нервировать администрацию форума (как ты и отметил). Сейчас же у раздела, как бы странно это ни прозвучало, нет "своего" профильного клана. Орлы, БК и, как я предполагаю, мороженщики уже не рассматривают раздела как принципиально важный для себя - у всех есть конкурсы и в других разделах, да и общий интерес к форуму поугас. Хотя посмотрим, что нам предложат мороженщики - поддержку их начинаний я гарантирую.
Draugen,
Mr.I
Благодарю. Хочется надеяться, что я один из тех, кто не просто отбывает свой номер "старичка" (разумеется есть ещё креативщики из завсегдатаев форума).
viva la revolucion
Я за планомерные демократические преобразования, с учётом ценностей прошлого.
Fame_Zlv
16.10.2010, 16:37
Mr.I, Draugen, serafim1, ты кто все?
Pround Soul
16.10.2010, 16:41
Такое чувство, что только тебе хочется стать модератором.
А кому же не хочется?
только тебе
Для остальных это не цель, а для него да.
Сейчас интерес есть - модерская неприкосновенность, все дела.
Его слова :)
Такие же простые добропорядочные пользователи форума, как и ты, мой друг. Они хотят видеть этот форум интересным и привлекательным местом, которое хотя бы формально предлагаю и я. Recycle Bin был хорош тем, что новички постепенно вставали на место уходящих с форума т.н. отцов, а сейчас эта преемственность как-то сама собой прервалась: отцы либо слишком задерживаются, либо банально впадают в апатию. Есть новички, которые пытаются что-то реально изменить, пробиться в люди-модераторы (смайл), но у меня такое ощущение, что экс-РБ уже не основная кузница кадров.
Pround Soul
16.10.2010, 16:43
Сейчас же у раздела, как бы странно это ни прозвучало, нет "своего" профильного клана.
Но и без курируещего клана можно неплохо жить. Уметь просто надо.
Zlavon, ты такой оригинальный, что аж плакать хочется! Продолжай лизать дохлую коробку, у тебя это лучше всего получается.
Без_Имени
16.10.2010, 16:45
ты кто все?
ГГБэшники же = )
Его слова
Ну я немножко покривил душой - банить меня сейчас вряд ли кто-то будет спешить. %) Просто само по себе модерство - это до некоторой степени фан, которым я не прочь поделиться со всеми пользователями нашего раздела. С Коробкой я избавился от самых своих тёмных и депрессивных настроений, сейчас я с новыми силами готов защищать всё лучшее в нашем разделе, которому я отдал столько времени и сил - меня совершенно не устраивает его перспектива полного удаления (а она всегда есть - я говорю даже не о текущем голосовании).
Но и без курируещего клана можно неплохо жить. Уметь просто надо.
Разумеется, просто тогда нужна некоторая самоорганизация пользователей, смена поколений, желание креативить и т.д. и т.п. Не буду возвращаться к Коробке, но подчеркну, что сейчас уместней говорить о перспективах, нежели реальной активность пользователей без минилого под аватаром.
Zlavon, ты такой оригинальный, что аж плакать хочется! Продолжай лизать дохлую коробку, у тебя это лучше всего получается.
Шшш... Мы все здесь друзья (тем паче он скрытно работал против Коробки), которые не какают друг другу на голову. Коробка стянула на себя много негатива и был сожжена (привет Лелушу), теперь мы можем обновлёнными идти в завтрашний лучший день.
serafim1
16.10.2010, 16:49
Zlavon, я тебя аналогично незнать. А без шуток, Олди предлагает весьма вразумительные вещи(в частности 2. В качестве меры борьбы с идиотизмом и безразличием, новые темы должны создаваться на конкурсной основе.
3. Для борьбы с набегами скороспелых фейков в разделе должен быть установлен лимит: не менее месяца с момента регистрации на форуме, не менее 100 сообщений.), в отличии от тех, других, которые вообще ничего не предлагают.
Fame_Zlv
16.10.2010, 16:49
OldBoy, ну ты сам знаешь, что тебе не даст это никоих полномочий на переименование и редактирование раздела.
Draugen, смешно, сам придумал?
Без_Имени
16.10.2010, 16:50
а она всегда есть - я говорю даже не о текущем голосовании
помойму раздел удалят, счетчик можно и накрутить, а раз бобер проголосовал за этот вариант кхм...
OldBoy, ну ты сам знаешь, что тебе не даст это никоих полномочий на переименование и редактирование раздела.
Разумеется, но отклик со стороны администрации на эти предложения у меня был во время подготовки Коробки. Если мы правильно аргументируем свои пожелания, то к ним по крайней мере прислушаются. Именно поэтому мне так важна поддержка пользователей, т.к. сейчас, голосуя за меня, все эти добрые люди поддерживают и мою программу.
помойму раздел удалят, счетчик можно и накрутить, а раз бобер проголосовал за этот вариант кхм...
Он проголосовал за все варианты. %)
Fame_Zlv
16.10.2010, 16:51
Без_Имени, бобёр за все проголосовал, как обычно лол.
Pround Soul
16.10.2010, 16:56
Ну я немножко покривил душой - банить меня сейчас вряд ли кто-то будет спешить.
Я того же мнения :)
Просто само по себе модерство - это до некоторой степени фан, которым я не прочь поделиться со всеми пользователями нашего раздела.
Кому фан - кому бан. :)
С Коробкой я избавился от самых своих тёмных и депрессивных настроений, сейчас я с новыми силами готов защищать всё лучшее в нашем разделе, которому я отдал столько времени и сил - меня совершенно не устраивает его перспектива полного удаления (а она всегда есть - я говорю даже не о текущем голосовании).
Если это так, то дерзай. В обратном случае тебе модерство давать не стоит.Разумеется, просто тогда нужна некоторая самоорганизация пользователей, смена поколений, желание креативить и т.д. и т.п. Не буду возвращаться к Коробке, но подчеркну, что сейчас уместней говорить о перспективах, нежели реальной активность пользователей без минилого под аватаром.
Некоторой активности мешают "олдфаги", более "продвинутые" юзеры, которые на ровном месте гнобят "свежую кровь". Для кого-то это фан, но без этого не произойдет смены поколений и не появится желание креативить. Вот такой замкнутый круг. Старички себя уже не могут развлечь, а новых никого и нет, только орда фэйков.
Кстати, эта тема не исключение:
Людей выражающих свое мнение, какое бы оно не было, за людей то не воспринимают.
ЗЫ: Zlavon, ничего личного, просто наглядный пример ;).
бобёр за все проголосовал, как обычно лол.
Вообще-то так надо
Recycle Bin был хорош тем, что новички постепенно вставали на место уходящих с форума т.н. отцов, а сейчас эта преемственность как-то сама собой прервалась: отцы либо слишком задерживаются, либо банально впадают в апатию. Есть новички, которые пытаются что-то реально изменить, пробиться в люди-модераторы (смайл), но у меня такое ощущение, что экс-РБ уже не основная кузница кадров.
Что предполагается сделать насчёт этого? Искать амбициозные кадры в других разделах?
Кому фан - кому бан.
В рифму, да. С другой стороны мне хотелось бы опять вернуться к мягким жёлтым предупреждением - сейчас мало кто из модеров ими пользуется, да и чего уж греха таить, перед последним снятием с должности я тоже довольно редко стал к ним прибегать.
Если это так, то дерзай. В обратном случае тебе модерство давать не стоит.
На данный момент это так - я скинул очень тяжёлый груз. Как оно будет через пару месяцев я не берусь прогнозировать, но у меня есть друзья, которые честно могут меня отрезвить. Без них меня бы уже не было на этом форуме.
Некоторой активности мешают "олдфаги", более "продвинутые" юзеры, которые на ровном месте гнобят "свежую кровь".
Так было и раньше - новички проходили своеобразные испытания (нигде не прописанные разумеется), после чего получали право быть если и не отцами, до хотя бы уважаемыми пользователями. Кто-то ломался. Своеобразная система отбора достойных. Но сейчас это уже не проходит, да и администрация вряд ли поддержит возврат флейма в раздел.
Что работало при Кутуньях - не работает сейчас. Это мой субъективный взгляд, но вроде бы он близок к истине. Возможно конкурсная борьба за создание тем, какие-то чисто формальные поощрения за креативы (ну хотя бы анти-пантеон, который я теперь обдумываю) как-то помогут, но на мой взгляд момент уже упущен. В этом нет страшной драмы - да, раздел будет чуточку более скучным, без драм и ярких конкурсов, но в нём будет то самое "просто общение".
Что предполагается сделать насчёт этого? Искать амбициозные кадры в других разделах?
Увы, это уже задача самих пользователей. Я могу предложить лишь какие-то формальные поощрения за положительную деятельность (да, опять метод кнута и пряника) + добавить толику конкурентной борьбы.
Не голосуйте за Олдбоя! Вам коробки мало было?
КОМПРОМАТ (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8564655&postcount=106)
Один раз они уже открыли коробку. Видимо приключений оказалось недостаточно.
КОМПРОМАТ
У Коробки я позаимствую идею с конкурсным созданием тем + некоторые удачные находки.
Pround Soul
16.10.2010, 17:20
жёлтым предупреждением - сейчас мало кто из модеров ими пользуется, да и чего уж греха таить, перед последним снятием с должности я тоже довольно редко стал к ним прибегать.
С этим сложно поспорить. Я на себе это чувствовал, один желтый и море красных горчичников :(
На данный момент это так - я скинул очень тяжёлый груз. Как оно будет через пару месяцев я не берусь прогнозировать, но у меня есть друзья, которые честно могут меня отрезвить. Без них меня бы уже не было на этом форуме.
Грустно как-то получается.
Извини, съязвлю, модеры - тоже люди и могут чувствовать?Так было и раньше - новички проходили своеобразные испытания (нигде не прописанные разумеется), после чего получали право быть если и не отцами, до хотя бы уважаемыми пользователями. Кто-то ломался. Своеобразная система отбора достойных. Но сейчас это уже не проходит, да и администрация вряд ли поддержит возврат флейма в раздел.
Сурово, но честно. А сейчас каждый считает себя пупом форума.
Что работало при Кутуньях - не работает сейчас.
К сожалению, об этом мне ничего не известно, не застал я их.
В этом нет страшной драмы - да, раздел будет чуточку более скучным, без драм и ярких конкурсов, но в нём будет то самое "просто общение".
А может это как раз то, что нам и нужно? А со временем мы и сами вернем разделу былую интересность.
Хэнкок Star
16.10.2010, 17:25
OldBoy, Я голосовал за тебя и без предвыборной кампании.
И да, мне нравится клан Ice creamа, как бы тонкий такой тонкий намёк ;)
Ash wooD
16.10.2010, 17:28
Голоснул за топикстартера и наших кандидатов.(:
Извини, съязвлю, модеры - тоже люди и могут чувствовать?
Можно сказать, что мы немного наёмные работники. У нас тоже временами случается депрессия от монотонной работы.
Сурово, но честно. А сейчас каждый считает себя пупом форума.
Я позволю себе довольно резки ответ, но во многом сейчас те кто опускает [на грешную землю] мало чем отличаются в своих словах от тех, кого они опускают.А может это как раз то, что нам и нужно? А со временем мы и сами вернем разделу былую интересность.
Во многом я сам всё больше прихожу к этой идее. Многовато стало надрывности, ненатуральности в проявляемых эмоциях, в событиях и действиях. В стиле:
Ну вот это уже такой не торт раздел, ну просто НУ ВООБЩЕ
Мы должны делать ЧТО-ТО потому что надо делать ЧТО-ТО
Ну я такой отец, ну прямо отец, а вы все сталкеро-фаны и быдло
Я бы от атомизции, разделения хотел бы видеть стремление обратное, стремление к точек соприкосновения. Да, мне может быть крайне тяжело найти общие темы для общения со школьником семи лет, но это вовсе не значит, что я должен называть его дерьмом и тупотой - как-то так.
Олди, за тебя! Надеюсь, ты будишь отличным модератором РБ. :)
Хэнкок Star
16.10.2010, 17:40
со школьником семи лет
Ну сделай тогда порог на вход пол года с реги(не больше):), тогда малолетки полгода посидят им скучно станет без флуда, они и свалят. Ну так, предположение
Pround Soul
16.10.2010, 17:44
но во многом сейчас те кто опускает [на грешную землю] мало чем отличаются в своих словах от тех, кого они опускают.
Возможно оно и так.
Да, мне может быть крайне тяжело найти общие темы для общения со школьником семи лет, но это вовсе не значит, что я должен называть его дерьмом и тупотой - как-то так.
Именно, что так. Каждый сидит в том разделе, где может поддержать если не интелигентную, познавательную беседу, то хотя бы живой разговор, который не отпугнет остальных. Конечно не у всех так получается, но надо как-то учить, на путь праведный направлять, а не сразу "опускать".
Pit Mosh
16.10.2010, 17:45
Voted !
Ну сделай тогда порог на вход пол года с реги(не больше), тогда малолетки полгода посидят им скучно станет без флуда, они и свалят. Ну так, предположение
Им не станет скучно - у них есть ГБ, консоли и журнальный разделы. Есть разделы о Кино и сериалах. Понимаешь, на ЧД (или РБ) форум никогда не заканчивался - просто именно здесь пользователи требовали к себе больше всего внимания и уважения. Чмырения, борьба за выживания, срачи, пренебрежительное отношение ко всё тому же ГБ были своеобразной "фирменной фишкой", просто сейчас эта фишка выглядит несколько... не актуальной. Никто из админов в здравом уме не будет возвращать раздел к состоянию "того самого весёлого РБ", т.к. в их понимании из этого раздела пришли модеры, которые нагадили на форуме, чтобы "красиво уйти", отсюда шли жалобы на оскорбления, здесь часто меняются модеры до сих пор и т.п. А без поддержки хотя бы на уровне супер-модераторов принципиально здесь невозможно что-то изменить.
Моя цель - немного скорректировать раздел, привить конкурентную борьбу новичкам без насильственных методов (когда два работника представляют свои проекты начальству, они же не бьют друг другу морды и не называют друг друга дерьмом). С одной стороны - раздел стал более детским, но с другой - мы сейчас модем преодолеть некоторые свои детские болезни. Просто... просто красиво троллить либо разучились, либо изначально не умеют. %)
kavalorn
16.10.2010, 17:50
Это прям как пообещать увеличить пенсии пенсионерам, учителям и врачам платить зарплату исключительно в евро, а бездомных кормить три раза в день докторской колбасой
новые темы должны создаваться на конкурсной основе.
а это как? Вася и Петя будут соревноваться за то кому из них создать очередную очень важную и животрепещущую темку?
Для борьбы с набегами скороспелых фейков
...правильно набигающий фейк, должен быть выдержан в питательном растворе не менее месяца...
а это как? Вася и Петя будут соревноваться за то кому из них создать очередную очень важную и животрепещущую темку?
Это когда Вася создаст тему fifa vs pes, а Петя pes vs fifa и люди(или не люди) будут выбирать что им больше нравится.
Spiritist
16.10.2010, 17:54
OldBoy, обещаешь устраивать социальные эксперименты при которых доставляет не только избранный группе, а всем посетителям раздела? Коих тысячи, естественно.
Это прям как пообещать увеличить пенсии пенсионерам, учителям и врачам платить зарплату исключительно в евро, а бездомных кормить три раза в день докторской колбасой
Название само по себе не способно изменить суть. Оно способно лишь немного разбередить ностальгию.
Кстати, довольно забавно, что ты упомянул пенсионеров. %)а это как? Вася и Петя будут соревноваться за то кому из них создать очередную очень важную и животрепещущую темку?
Вася предложить свой проект темы, а Петя - свой. Либо только Вася, но с кучей аргументов. Выборы могут быть и из вариантов создавать/игнорировать, а не только из двух проектов.Коих тысячи, естественно.
Их не тысячи. Активных пользователей раздела по моим прикидкам около двух-трёх сотен (в особо активные дни). Те же голосования по выборам модератора об этом говорят.
Какие-то преобразования будут, но они будут крайне планомерными и с вниманием к реакции пользователей.
Избирательная программа кандидата
скожите, а вы поднимите пенсии ветеранам войны?
скожите, а вы поднимите пенсии ветеранам войны?
Увы, у меня в любом случае не будет рычагов для того, чтобы повлиять на решение по таким вопросам.
которые на ровном месте гнобят "свежую кровь".
Никого здесь уже давно не гнобят, ни на ровном месте, ни на кривом.
Вообще тема прикольная, Олди прямо вжился в роль политика.
Заманчиво, только пунктов маловато. Первый и третий пункты зависят от администрации, а вот второй уже от модератора. А как же креативные идеи, конкурсы и другие мероприятия по оздоровлению раздела? (:
Подозреваю, что это все само собой разумеющееся, но для наглядности стоит дополнить список.
OldBoy & Rambo - в модераторы!
Вообще тема прикольная, Олди прямо вжился в роль политика.
Благодарю.
Многие просто не видели старый пантеон и некоторые моменты общения. Это нормально, когда человек отталкивается от своего опыта, но и о чужом забывать не стоит.
Могу сказать довольно уверенно, что основные проблемы раздела исходят сейчас не от гноблений кого-либо. Проблема от отсутствия чёткой самоидентификации - РБ нет, название сменилось, новые ориентиры не ясны.
А как же креативные идеи, конкурсы и другие мероприятия по оздоровлению раздела?
Я скажу довольно очевидную вещь: модераторы за это не отвечают. Они могут поддерживать те или иные начинания и, что более важно, следить за порядком и исполнением правил. В данному случае я могу лишь обещать полную поддержку проектов как от Орлов, так и от БК и мороженщиков (если они пожелают что-то устраивать в этом разделе). Максимум, что будет с моей стороны - небольшие конкурсные темы, как от участника Орлов. Ну и внимание к пожеланиям по модерированию.
А ведь Харви Дент тут не случайно
bloodmax13
16.10.2010, 18:55
OldBoy, а я за тебя как раз проголосовал :Emba:, ну и за 369
В данному случае я могу лишь обещать полную поддержку проектов как от Орлов, так и от БК и мороженщиков (если они пожелают что-то устраивать в этом разделе). Максимум, что будет с моей стороны - небольшие конкурсные темы, как от участника Орлов.
Именно это я и имел в виду. Как ни крути, но модератору проще реализовать различные идеи в своем разделе, чем простому члену клана.
А ведь Харви Дент тут не случайно
Я долгое время был двуликим, в кои-то веки я хочу попробовать стать действительно Белым рыцарем "Готэма".
BlackBuker
16.10.2010, 19:01
OldBoy, проголосовал,буду твоим менеджером.
bloodmax13
16.10.2010, 19:07
OldBoy, не знаю проголосовал ли я, если бы не вся эта замута с ящиком, побольше бы таких психологических тестов (там и думать надо)
Pround Soul
16.10.2010, 19:09
Давно - это полгода или от силы год? Но раньше то это практиковалось.
never agree
16.10.2010, 19:16
Давно - это полгода или от силы год? Но раньше то это практиковалось.
Ну, и сейчас всплывают некоторые :3зл:3аво:3ны:3, тыктоакующие людям с регой, больше чем у них.
Гиперион
16.10.2010, 19:18
По моему не плохо читается ава, так что будет теперь реклама.
Проголосовал за тебя, удачи, победы на выборах, правь хорошо =)
Для борьбы с набегами скороспелых фейков в разделе должен быть установлен лимит: не менее месяца с момента регистрации на форуме, не менее 100 сообщений
:'D
:'D
Гиперион
16.10.2010, 19:26
Если ты =Sling= имеешь ввиду количество постов, то думаю проблем особых не составит набить 100 полезных постов.
=Sling=, и что если у нас мало постов? Даже если и сделают мне :censored:. OldBoy всё-равно рулит:P.
=Sling=
На самом деле всё логично - люди в состоянии понять если не мою мотивацию при предложении такого ограничения, то хотя бы способы его преодоления. За месяц и 100 сообщений наиболее непривычные к довольно строгим правилам нашего форума скорее всего успеют отсеяться. В то же время 100 сообщений в месяц - это по три-четыре сообщения в день. Вполне разумная цифра.
Маяковский
Благодарю за поддержку.
never agree
16.10.2010, 19:36
=Sling=, и что если у нас мало постов? Даже если и сделают мне . OldBoy всё-равно рулит.
Не хочу опускаться до детектирования фейков, но тут это прям налицо.
PrivateJoker
16.10.2010, 19:36
OldBoy,
нафига тебе это нужно было? Энивей бы проголосовали бы
Не хочу опускаться до детектирования фейков, но тут это прям налицо.
В нажатии на эту кнопочку -> http://forum.igromania.ru/images/misc/abuse.gif (на синем скине) нет ничего плохого. Рассматривай это как ещё один из способов повлиять на модераторов и принимаемые ими решения - я и сам периодически ею пользуюсь.
нафига тебе это нужно было?
Что именно? В моей карьере было много взлётов и падений, чтобы я научился стоически к ним относиться. По крайней мере надеюсь на это. %)
PrivateJoker
16.10.2010, 19:39
Что именно? В моей карьере было много взлётов и падений, чтобы я научился стоически к ним относиться. По крайней мере надеюсь на это. %)
Я про "пеар-кампанию"
Pround Soul
16.10.2010, 19:40
Ну, и сейчас всплывают некоторые :3зл:3аво:3ны:3, тыктоакующие людям с регой, больше чем у них.
Я думаю, что это явление не искоренить. Да и на эти одиночные случаи большинство не обращает внимание.
то думаю проблем особых не составит набить 100 полезных постов.
Только не флудерский, окэ? а и правда полезных.
и что если у нас мало постов?
По большей мере ничего.
Я про "пеар-кампанию"
С нею как-то всё же интересней, чем без неё (во многом это минутный порыв - своё видение развития раздела я хотел предложить уже после голосования вне зависимости от того, кого там выберут... если бы не последний пункт). Это темы могло бы и не быть => в теме с голосованием скорее всего лидировал бы не слишком устраивающий меня последний вариант. Я не всегда могу повлиять на ту или иную ситуацию, но я неплохо предвижу развитие.
Вполне разумная цифра.
Я против и не выступал.
Даёшь Олди в модеры раздела!
Хотя бы будет некое разнообразие и не понятно будет, чего вообще ждать каждый день. Это есть хорошо, щитаю.
Даёшь Олди в модеры раздела!
Хотя бы будет некое разнообразие и не понятно будет, чего вообще ждать каждый день. Это есть хорошо, щитаю.
По большей части я выступаю всё же за планомерные изменения, как раз без резких лихорадочных скачков из стороны в сторону. Если в разделе нет стабильности - это губительно для "просто общения", а я выступаю, так скажем, в его защиту. Из общения должны появляться какие-то приятные для нас моменты, а не за счёт приходящих сверху инициатив или клановых конкурсов (при этом я понимаю их необходимость и полезность).
Все звучит слишком хорошо, чтобы оказаться в итоге чем-то большим, нежели просто предвыборные обещания %)
Frozen Frog
16.10.2010, 20:16
Какой-то ты, Олди, совсем непривычный.
3. Для борьбы с набегами скороспелых фейков в разделе должен быть установлен лимит: не менее месяца с момента регистрации на форуме, не менее 100 сообщений.
<<<<<
Spiritist
16.10.2010, 20:19
<<<<<
Набегут выдержанные фейки.
Какой-то ты, олди, совсем непривычный.
Я слишком долго был плохим парнем (особенно в модерке), но сейчас эта роль более невозможна. Теперь я решил попробовать стать действительно добрым и рациональным модератором.
Все звучит слишком хорошо, чтобы оказаться в итоге чем-то большим, нежели просто предвыборные обещания %)
Я могу сказать только лишь то, что кардинального слома всего и вся после моего возможно избрания не будет. Кроме того, я надеюсь, что админы дадут мне возможность откатывать обратно некоторые преобразования (да и вообще поддержат их) - для этого мне может потребоваться поддержка многих пользователей, которым до сих пор не наплевать на всё.
Я, да и любой другой моей живой конкурент в выборах, просто по определению более стабильный и взвешенный вариант, нежели последний пункт в голосовании.
Для этого уже необходимо некоторое старание и нацеленность именно на наш раздел. Т.е. вложения труда и времени. Уже интересней, чем возврат только что забаненого пользователя с его обидой и кучей мата.
Ну это хоть что-то
OldBoy, почему от твоих постов за версту тянет лицемерием?
OldBoy, почему от твоих постов за версту тянет лицемерием?
Потому что твой лицемерометр неисправен. %) Я действительно несколько переосмыслил своё отношение к разделу (да и форуму) и общению в нём.
OldBoy, лидирует.
Правда его доганяет кандидат Просто сотрите этот раздел. просто большенство голосует, так как OldBoy, придумал выборную кампанию, а это хоть что-то. Было бы побольше кандидатов, было бы веселей.
Хэх, старик, я с тобой.
Spiritist
16.10.2010, 21:05
кандидат Просто сотрите этот раздел
Тс-с-с... Это такой Хитрый план.
Тебе не надоело это все еще?)
Тебе не надоело это все еще?)
Ну раз уж я здесь...
dontshoot
16.10.2010, 21:53
Я только за это, а с идиотизмом бороться не надо, его нужно поддерживать и развивать.
Главное, самому не опускаться до определенного уровня, не забывать своё лицо и тогда будет весело.
Это такой глобальный финт ушами. Администрация решила для подогрева интереса к рб сделать чд, который "не торт". Щас все хотят обратно рб и его возвращают, сделав все в духе демократии.
Главное, самому не опускаться до определенного уровня, не забывать своё лицо и тогда будет весело.
Весело может быть и без идиотизма, просто мы временами стали забывать как это выглядит.
dontshoot
16.10.2010, 22:03
OldBoy, ну я правда не помню, кроме мотоциклиста, чтобы здесь было смешно без стёба над городскими сумасшедшими и просто геймерами.
OldBoy, ну я правда не помню, кроме мотоциклиста, чтобы здесь было смешно без стёба над городскими сумасшедшими и просто геймерами.
Полёт на ракете и поездка на газонокосилке, если не изменяет память - был довольно забавный конкурс карикатур, в аналоге Кафешки (да, я забыл название) было довольно весело временами. Мало действительно юмористических креативов - обычно всё сводится к банальной подстановке ников в знакомые по фильмам/играм/книгам ситуации и на этом всё (+ велик шанс улететь в бан за оскорбление пользователей, т.к. очень часто всё сводится не к шуткам, а банальному флейму).
Ты, конечно, прав - получить т.н. лулзов с забегающих не самых адекватных по временам личностей (простите меня за примеры, но тут уместно упомянуть Бемби, Энцо и Алевиуса), просто не надо их ожидать от каждого новичка.
Самое интересное то, что за Олдбоя голосуют даже те, кому в соответствии с этим пунктом:
доступ в ЧД будет закрыт.
доступ в ЧД будет закрыт.
Он будет закрыт временно и у людей появиться время обдумать дальнейшее своё пребывание в нашем разделе. Иногда это полезно, особенно когда ты стоишь на пороге бана.
OldBoy, Так ЧД будет закрыт навсегда? или только для новеньких? что-то немного непонятно =)
ShadowJack
16.10.2010, 23:07
When J-West first told me he was supporting Oldboy I had one thing to say:
"The guy from those God-awful campaign commercials? "
"l believe in Oldboy. "
Yeah, nice slogan, Oldi.
But it caught J-west's attention.
And then I started to pay attention to Oldi and all that he's been doing as our new Box.
And you know what?
I believe in Oldboy.
I believe that on his watch, Tea House or Recycle Bin, whatever you call it, can feel a little safer, a little more optimistic.
Look at this face. This is the face of Recycle Bin's bright future.
To Oldboy. Let's hear it for him.
bober_maniac
16.10.2010, 23:09
http://4.bp.blogspot.com/_2kjisMm3M9Y/SBC1mlcfcWI/AAAAAAAADcM/sLXtVWaEKl0/s400/2009_calender_the_dark_knight.jpg
BIG SEXY
16.10.2010, 23:14
ну ок
Зачем кстати, название то старое возвращать?
ShadowJack
16.10.2010, 23:21
NeFL, хорошее название. Хотя можно сделать Recycle byte.
хорошее название
Сейчас нисколько.
ShadowJack, клёво :D
Касательно названия раздела — да простит мне Олди, что раскрываю несколько карт, но вы были к нему очень близки. Так что это очень даже реально при должных людях и аргументах.
ShadowJack
16.10.2010, 23:43
Сейчас нисколько.
Учитывая сложившийся вокруг названия "культурный слой" (да простят меня археологи) ты пожалуй прав. С другой стороны в политике нужны громкие названия.
serafim1
16.10.2010, 23:45
да простит мне Олди, что раскрываю несколько картда японский бог, эта тема развод, что-ли?
да японский бог, эта тема развод, что-ли?
Мы вам не русские, чтоб кидать людей!
Bad Gateway
16.10.2010, 23:59
J-West,
ДА ТЫ РАСИСТ!
serafim1
17.10.2010, 00:16
J-West, Мы вам не русскиеДавайте без les provocations.
bloodmax13
17.10.2010, 00:29
Разделу должно быть возвращено его историческое название - Recycle Bin.
Будет возвращено только название? Начинка такой же будет? Или темы из рб тоже появятся?
Fame_Zlv
17.10.2010, 00:35
bloodmax13, лол, а треды чем отличаются от рбшных?
Олди, у тебя же дент на аве?
Pround Soul
17.10.2010, 00:49
Олди, у тебя же дент на аве?
Да.
Ой, людишки всё елозят тут, демократию строят, забавно.
Pround Soul
17.10.2010, 01:08
Ой, людишки всё елозят тут, демократию строят, забавно.
Это исторический процес, с давних времен так положено :)
ShadowJack
17.10.2010, 01:09
gагатуn, так ты не заходишь, вот и не могу ничего сделать, кто ж разрулит то.
так ты не заходишь, вот и не могу ничего сделать, кто ж разрулит то.
Это был неуместный ответ, но ты видимо хотел самоутвердиться, так что не буду мешать.
ShadowJack
17.10.2010, 01:36
gагатуn, вздрючил. А мы тогда дальше демократию строить будем, ничего?
да японский бог, эта тема развод, что-ли?
Если бы выбрали не открывать, а сжечь Коробку, то было бы голосование по переименованию раздела в Recycle Bin.
Или темы из рб тоже появятся?
Их давно уже нету, да и мало чем они отличались от нынешних.
Ой, людишки всё елозят тут
Коробочка, ты ли это?
где гарантии что обещанное будет выполнено?
вздрючил.
Прости, что?
Коробочка, ты ли это?
У вас тут сленг какой-то появился?
bloodmax13
17.10.2010, 02:10
лол, а треды чем отличаются от рбшных?
но были же ещё многими любимые "Игры на форуме"
рбшных
"Игры на форуме"
нудануда
Karbafos
17.10.2010, 02:19
OldBoy, вначале верни нам РБ а мы уж проголосуем. )
Pround Soul
17.10.2010, 03:08
вначале верни нам РБ
верни нам РБ
нам РБ
Ты хоть знаешь лично, что это такое? :)
И в твоем посте некоторая нелогичность просматривается или мне показалось?
Karbafos
17.10.2010, 03:29
Ты хоть знаешь лично, что это такое? :)
И в твоем посте некоторая нелогичность просматривается или мне показалось? Pround Soul,тебе показалось,не сомневайся,знаю. )
Apocalyptic
17.10.2010, 12:40
Помогите: Отредактируйте мой авик, т.е. на доли секунды пусть появляется авик с голосом за олди. 120х120, желательно.
Заранее спасибо.
Karbafos, ha
Spiritist
17.10.2010, 12:43
Pround Soul, он на Лурке прочитал, не парься.
Pround Soul
17.10.2010, 12:44
Spiritist, Оу, точно, как я сразу не догодался, спасибо ;).
Karbafos
17.10.2010, 12:53
Pround Soul, он на Лурке прочитал Spiritist,я не идиот чтобы читать про то что я и так знаю.
Pround Soul
17.10.2010, 13:01
Karbafos, Скажи честно, ты фейк? :)
Karbafos
17.10.2010, 13:04
Pround Soul,не,скажу честно,я упоротый бородатый наркоман. )
Pround Soul
17.10.2010, 13:07
Karbafos, Я понял, вопросов больше не имею.
Karbafos
17.10.2010, 13:10
Pround Soul, o_O, я почти как тот что у тебя на аве! )))
Karbafos я идиот.
=)
Karbafos скажу честно,я упоротый бородатый наркоман.)
Очевидно же =)
Karbafos
17.10.2010, 13:13
vadjost, о вот и деточка кармофапер отписался,ты то чё в ЧД забыл?
Pit Mosh
17.10.2010, 13:24
Karbafos,
Нос по Фрэйду.
У вас тут сленг какой-то появился?
Просто он тоже очень любил писать про людишек и игры в демократию. Я подумал, вдруг родственники-однофамильцы.
И, извини, но иногда лучше рисовать, чем писать. Надеюсь ты не станешь устраивать очередные открытия в стиле "в реале всё круто, а вы тут время тратите на глупые игры".
где гарантии что обещанное будет выполнено?
Желание всех голосующих за меня и их поддержка. Более ста человек подписались под этими пунктами - это очень серьёзная заявка для администрации.
Pit Mosh
17.10.2010, 13:30
Требую открытые дебаты трех главных кандидатов.
Удаление раздела проиграет дебаты.
serafim1
17.10.2010, 13:40
Удаление раздела проиграет дебаты.А если за него Uncle Splin впрягётся?
Fame_Zlv
17.10.2010, 13:41
Вот всем жопа будет, когда олди выйграет :3
Pround Soul
17.10.2010, 13:43
А если за него Uncle Splin впрягётся?
Смотря насколько. Если очень сильно, то все население форума не поможет. Так что это открытый вопрос.
Откуда такая инфа? А раньше что было?
Просто он тоже очень любил писать про людишек и игры в демократию. Я подумал, вдруг родственники-однофамильцы.
И, извини, но иногда лучше рисовать, чем писать. Надеюсь ты не станешь устраивать очередные открытия в стиле "в реале всё круто, а вы тут время тратите на глупые игры".
Что-то всех пробило на глупые ответы с каким-то завуалированным оскорблением.
Ну ладно, Олдик
тебе еще не надоело туда-сюда-обратно?
Что-то всех пробило на глупые ответы с каким-то завуалированным оскорблением.
И действительно, с чего бы это, ведь ты так мило начал приятную беседу. %)
Входя в чужой дом, или в дом, который ты давно не посещал, принято произносить вежливое приветственное слово, не несущее в себе таких обращений, как "людишки". Людишкам от такого обращения становится не очень приятно общаться с гостем. И, будь так добр, не коверкай мой ник.
Я слепой и поздно увидел тему, так бы голоснул за тебя. Трогательный тред, на самом деле.
brainbreaker
17.10.2010, 20:19
Олди, я за тебя.
PrivateJoker
17.10.2010, 20:22
Олди, я за тебя.
SaTaNiSt
новая секта чтоле, сколько их теперь
Apocalyptic
17.10.2010, 20:22
Я слепой
Да уж, совсем ослеп!
новая секта чтоле, сколько их теперь
Опасная секта, видимо.
Впервые вижу столь популистскую программу в данном разделе, что не может не радовать) Я не застал РБ, но, судя по всему, его возвращение неизбежно. И я надеюсь, что OldBoy достигнет поставленной цели.
[FS] Raven
Слово "популизм" в наши дни приобрело негативный оттенок, но в общем и целом Вы правильно подметили общие настроения.
Голоснул за тебя. Хорошая предвыборная кампания.
Мне кажется или Злавон вечно всем лижет =(
Winter Chaos
18.10.2010, 00:35
За олдбоя.
Потому что он олди, и потому что он бой. Как то так.
Spiritist
18.10.2010, 00:37
Кампания проходит как-то вяло. Где митинги, встречи с избирателями, выдача продуктовых наборов, кармо-агитация и махание флажками?
Winter Chaos
18.10.2010, 00:42
Spiritist,
В данный момент ведется работа над дизайном агитплакатов.
Людишкам от такого обращения становится не очень приятно общаться с гостем.
Все кто являются теме самыми людишками - оперативно ответили, так что, Олдик, не вижу тут причин к оскорблениям.
Ну и да, я не голосовал.
Bonuscore
18.10.2010, 02:43
Все кто являются теме самыми людишками - оперативно ответили, так что, Олдик, не вижу тут причин к оскорблениям.
Ну и да, я не голосовал.
Круто!
Те дни, когда Олди разгуливал по РБ с кнутом, ярко запомнились. Попрятались по щелям все кто мог.
Проголосую наверное.
кармо-агитация
На новичков как на пенсионеров подействует :tooth:
serafim1
18.10.2010, 11:03
Известные люди о кандидате
Bad Gateway,
OldBoy,
Ты вообще как новогодняя ёлка
Uncle SplinOldBoy, и чего тебя так долго не было.
Delaware JarvisOldBoy
Спасибо
ZeroCoolDarkOldBoy, в реальной жизни без-10(15)-минут кандидат наук
Как-то подозрительно лаконично. %)
OldBoy, Может интервью с тобой устроим вечерком? Часиков через 5.
Известные люди о кандидате
Кандидат обо всех остальных
OldBoy
:facepalm:
OldBoy, Может интервью с тобой устроим вечерком? Часиков через 5.
Если вас это действительно интересует - всегда можете связаться со мной посредством личных сообщений. Я буду рад ответить на любые корректные вопросы. %)
Winter Chaos
18.10.2010, 11:36
OldBoy,
Мы требуем телевизионных дебатов!
Мы требуем телевизионных дебатов!
Увы, на данный момент официальных предложений от независимых телеканалов не поступало.
Winter Chaos
18.10.2010, 11:39
OldBoy,
Нужно развесить агитплакаты, хотя бы.
Гиперион
18.10.2010, 11:41
OldBoy,
на стартовой странице форума.
Без_Имени
18.10.2010, 11:43
http://s53.radikal.ru/i140/1010/a9/0813d22a8d2a.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня есть добровольные агитаторы, в т.ч. участвующие в ходячей рекламе. Судя по всему - работает довольно неплохо.
К агитплакату пойдет?
"Нубы мельтешат, а что с них толку
Подарите Олди вы двухстволку
Он как шибанет по этой стае
Чтоб они тут больше не летали"
toymax
Я бы сказал, что этот текст в некоторых деталях расходится с моей избирательной программой и нынешней жизненной позицией.
Без_Имени
18.10.2010, 11:53
Олди прогуливается с агит плакатом
http://s44.radikal.ru/i104/1010/e0/7374d7dfb33c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я бы сказал, что этот текст в некоторых деталях расходится с моей избирательной программой
Следовательно сразу после регистрации можно будет устремлятся сюда?
Во времена РБ очень хороший чел Barbos не смог зайти сразу, фыркнул. типа ну и порядки и забил. Но таких единицы. Устремляются сюда как летом на свет фонаря все кому не лень. Лан я, чисто случайно о РБ узнал. А счас что творится, тут тока иззза РБ и регятся по ходу.
Следовательно сразу после регистрации можно будет устремлятся сюда?
К сожалению я не вполне уловил суть вашего вопроса. Вами подразумевается, что я не планирую выполнять пункт 3 моей программы или что-то иное?
Там в третьем пункте нет того, что есть в любой организации: 14 - дневного карантина на вшивость. То есть у нас он. новенький, но за 14 дней проследить, не проявится что нить у него болезненное.
Ээ, организации я имел ввиду УИН - Управление Исполнения Наказаний
Добавлено через 7 минут
Но все равно - Ваша программа обещающая
Ээ, организации я имел ввиду УИН - Управление Исполнения Наказаний
Я не планирую организовывать из нынешнего Чайного домика некую колонию или исправительное учреждение. Моя программа не предполагает как-либо ограничивать общение и социальное взаимодействие для новых пользователей нашего раздела (за рамками действующих правил, разумеется).
serafim1
18.10.2010, 12:51
OldBoy, Как-то подозрительно лаконично. %)полит.технологии, берётся пост и вырезается всё нужное.
полит.технологии, берётся пост и вырезается всё нужное.
Ну если не умеет он, как Ленин болтать. Мож мы получим Сталина, а в чем Сталин заключался? Во благе страны.
Но сейчас не тот момент, если конечно мы не ближе к Северной Корее. Смысла репрессий нет, и Олди это понял.
Просто все будет так как раньше, надеюсь..верентся македон. которого я боялся
Думаю Олди под силу это.
Но в первую очередь голосую за его стремление вернуть прежнее название фирмы.
Fame_Zlv
18.10.2010, 17:04
подписываемся (http://www.onlinepetition.ru/RBnewd79777/petition.html)
У меня вопрос, в предполагаемой политике модератора, написание такого
Ну если не умеет он, как Ленин болтать. Мож мы получим Сталина, а в чем Сталин заключался? Во благе страны.
Но сейчас не тот момент, если конечно мы не ближе к Северной Корее. Смысла репрессий нет, и Олди это понял.
Просто все будет так как раньше, надеюсь..верентся македон. которого я боялся
будет как-то уменьшаться?
ShadowJack
18.10.2010, 17:09
подписываемся
Форум Игромания со строчных букв, быть тебе расстрелянным.
подписываемся
Флуд вам никто не вернет.
А название РБ этому месту ни сдалось ни коим образом.
Нифига как красные реагируют. По ходу им тут есть чему боятся.
LagReTTo
18.10.2010, 17:54
Я За Тебя, склоняюсь перед вашей волей.
brainbreaker
18.10.2010, 17:57
Я За Тебя, склоняюсь перед вашей волей.
А агитационный аватар?
Где проголосовать то нафиг?! Фиг найдешь.
LagReTTo
18.10.2010, 18:02
А агитационный аватар?
Это лишнее.
Гиперион
18.10.2010, 18:03
А агитационный аватар?
Смотрите даже супер агенты поддерживают ОлдБоя.
LagReTTo
О нет, мы будем работать совместно как сообщество свободомыслящих индивидов. Подчиняться стоит правилам, которые одобрены обществом, а не каким-то конкретным личностям.
Не, интересно про общество. После ребят с маузерами общество в исступлении порвать врагов запросто готово было. Мне б понравился Олди с улыбкой раннего Энтони Хопкинса.
Spiritist
18.10.2010, 18:41
О нет, мы будем работать совместно как сообщество свободомыслящих индивидов. Подчиняться стоит правилам, которые одобрены обществом, а не каким-то конкретным личностям.
Недовольных в комнату 101?
Недовольных в комнату 101?
Какую комнату? К стенке. Зато все кто за, вплоть до бабы получат по полагающемуся.
С одной стороны это плохо.
Дай челу волю, то есть с другой - с другой, еще хуже будет.
Spiritist
18.10.2010, 18:48
А почему в этой теме не сам OldBoy отвечает на мои вопросы?
Так правильней.
на сам OldBoy отвечает на мои вопросы?
А какие? Если не незамедлительные, то возможно просто у него еще нет секретаря.
Мне б понравился Олди с улыбкой раннего Энтони Хопкинса.
В некотором роде такой Олди уже не очень нравится мне самому. Такой Олди уже был. Возможно, мне просто надо вновь стать пользователем с ником OldBoy. А почему в этой теме не сам OldBoy отвечает на мои вопросы?
У нас свобода слова, а каких-либо ограничений в этой теме я не вводил. Думается, по нику пока ещё можно определить, кто именно отвечает на ваши вопросы. %)
Почему я не отвечаю на возникающие вопросы мгновенно, думается, понятно без дополнительных комментариев - я не дежурю постоянно в этой теме.
А хорошо бы, попадали сюда, как отроки во вселенной, ну как в том фильме, встречали бы их типа роботы исполнители проверяя на ....а там уже роботы вершители..и лишь потом РБ
Сложные многоступенчатые системы хороши лишь в теории (как и слишком простые).
Кто проплачивает избирательную кампанию, Олди?
Как ты относишься к политике республиканской партии США?
Нравятся ли тебе белые?
Кто проплачивает избирательную кампанию, Олди?
Моя избирательная компания оплачивается из моих личных сбережений.
Как ты относишься к политике республиканской партии США?
Нейтрально, пока она не затрагивает мои интересы.
Нравятся ли тебе белые?
Мне нравится классическая музыка и картины Босха, к цветам же у меня любовь строго опосредованная - в зависимости от рациональности их применения в том или ином случае.
Если же вопрос касался человеческих рас, то я симпатизирую некоторым идеям русских почвенников и патриотов, но не более того.
SAINT_KARL
18.10.2010, 19:27
Оldboy вчерашний день, голосовать то зачем?
Оldboy вчерашний день, голосовать то зачем?
Потому что я завтрашний день.
SAINT_KARL
18.10.2010, 19:29
Потому что я завтрашний день
ты живешь вчерашним днем, не заливай.
Сложные многоступенчатые системы хороши лишь в теории (как и слишком простые).
Что то среднее - Lexx будет. У нас на Сибе все серии есть.Кто проплачивает избирательную кампанию, Олди?
Ты не веришь в демократию, Вэл!
В чем блин сила лейбористов?
OldBoy, в итоге, 23 октября, в случае твоей победы выяснится, что аккаунтом во время выборов управляла коробка, вновь захватившая власть в разделе посредством доверчивости пользователей.
Вот, собственно, наше интервью с Олди. Если кому интересно, милости просим заглянуть под споилер. Была довольно быстрая беседа, но на редкость плодотворна, он дал четкие ответы, на поставленные вопросы, спасибо, было приятно пообщаться. Правда ли это, или вымысел, мы узнаем уже очень скоро.
Q: Что тебя, как обитателя ЧД не устраивает?
A: Для начала, не стоит считать меня обитателем именно ЧД. %) Я пользователь всего форума в целом и стараюсь смотреть широко как на действия других пользователей, так и на действия администрации.
Лично меня не устраивает излишняя напряжённость, провоцируемая как отдельными пользователями, так и одними группами пользователей в отношении других - признаюсь, в своё время и я был приверженцем такого враждебного, "фильтрующего нубов" подхода, но всё больше прихожу к заключению, что будущее раздела зиждется на основах взаимного уважения и рациональных поощрений инициатив пользователей. Последнее связано со второй существенной проблемой раздела: большинство заслуживающих внимания событий происходит "сверху" (от администрации ли кланов), но слабо генерируется именно на уровне пользователей - проблема эта старая и, как мне думается, лишь смягчаемая.
Третьей проблемой я могу назвать отсутствие правильной самоидентификации раздела, отсутствие понимания того, чего собственно мы от раздела хотим: невероятных фееричных зрелищ и приключение или же спокойного общения в темах. Важен же некий разумный баланс, который нам ещё предстоит найти.
Q: Что ты собираешься изменить, и будут ли изменения?
A: Предлагаемое переименование раздела должно сопровождаться и внутренней модернизацией, но без слома работающих механизмов. Я не предлагаю неких фантастических прожектов, с громоздкими постановками и постоянным отыгрышем ролей. Моя цель заключается скорее в создании определённой среды, в которой пользователям будет комфортно и общаться, и творить, и просто проводить своё время в качестве наблюдателя. Разумеется, это будет невозможно без поддержки как со стороны пользователей, так и со стороны администрации.
Q: Под словами "Вернуть РБ", что ты подразумеваешь?
A: Следует понимать, что невозможно вернуть детское воспоминание. "Тот самый РБ" уже давно потерят - мы постоянно строим что-то новое и я бы лишь пытался сыграть на чувствах ностальгии, если бы обещал, что вот я приду, и будет всё так же здорово, как тогда же.
На мой взгляд, мы, опытные пользователи этого форума, лишь можем помочь пережить новичкам примерно те же эмоции, что мы испытывали когда-то, дать им шанс раскрыть свой творческий и идейный потенциал. Но в разумных пределах, т.к., повторюсь, "тот самый РБ" мы уже не вернём - часть его функций перешла к другим разделам (я говорю о ФРПГ и "Ваше творчество"), да и многое из когда-то интересного нам уже утратило свою актуальность и, если можно так выразиться, волшебство.
Q: Хотелось бы услышать пару слов, о твоих будущих коллегах по цеху, те, кто займут 2 и 3 места. Что ты о них думаешь?
A: Про коллег. Голосование ещё не окончено и конкретные персоналии в качестве моих напарников тоже ещё не до конца ясны. Но. Уже сейчас я могу сказать, что постараюсь активно сотрудничать с любыми народными избранниками. Логичным шагом выглядит создание сообщества для модераторов раздела (с привлечением к обсуждению администрации в лице, например, бобра-Unspeakable), но этот вопрос будем решать по ситуации.
Q: Еще бы хотелось поговорить о твоей башенной популярности, которая не уменьшается, уже какая смена поколений прошла, а ты все еще на коне, в чем секрет?
Так же, не мог не заметить, твое изменение, в РБ ты был другим, ну ты уже это сам подчеркнул, теперь же поступаешь, как мудрец, который наставляет на путь истинный, но забыть о том, как часто в описании твоего характера подчеркивали слово "двуликий", вот, что сейчас настораживает некоторые слои форумного общества. Что ты об этом скажешь?
A: Эх, да в некотором роде я очень зависим от общественного одобрения или хотя бы внимания - разумеется оно мне льстит )хотя временами и докучает). Особого секрета здесь нет - просто я достаточно неплохо делаю всё, что может пригодиться пользователю на этом форуме: генерирую идеи для конкурса, рисую-фотошоплю, неплохо пишу тексты (в т.ч. небольшие рассказы) + имею кое-какие организаторские и лидерские навыки. Кроме этого, я очень надеюсь, что у меня есть свой узнаваемый стиль общения: с применением масок-личностей и скрытым заострённым ножом в каждой фразе. В последнее время я, так скажем, прячу когти, но я уже давно создал один явный образ в душах людей - образ человека, который несёт фактор хаоса, неожиданности. Сейчас же я пытаюсь привнести новые краски в знакомое полотно - краски сдержанности и рациональности. Это хорошие, правильные краски, многим стоит вспомнить о наличии их в своей палитре.
Извиняюсь за длинный ответ,.. на самом же деле никакого феномена нет, просто так сошлись звёзды. %)
Q: И думаю наше интервью можно закончить на том, что бы ты сказал людям, которые доверяют тебе, и отдали свой голос за тебя?
A: Спасибо за оказанное доверие, надеюсь оправдать его в случае своего избрания. Но помните: нам всем предстоит потрудиться ради общего блага, не возводите какую-то одну личность в абсолютно, в т.ч. и самих себя.
Так же, возможны интервью с другими кандидатами на пост модератора раздела.
Аtom, знаешь, в паддоке Ф1 возьми у кого нить интервью, тебе то же самое расскажут.
Я имею ввиду, что хрен что там по настоящему скажут.
знаешь, в паддоке Ф1 возьми у кого нить интервью, тебе то же самое расскажут.
Ты лжешь!
Bad Gateway
18.10.2010, 19:57
Аtom,
забавно лол
Еще бы хотелось поговорить о твоей башенной популярности
понравилось
Sam & Leon
18.10.2010, 20:04
Я имею ввиду, что хрен что там по настоящему скажут.
А все может быть. Это как предвыборная кампания, когда люди говорят, только о хорошем, добром и душевном. Вообщем располагают к себе. А что будет на самом деле, никто из обычных юзеров не знает.
Bad Gateway, Ну вот, хоть кому-то понравилось. Вообще, хочется с тобой тоже пообщаться, тоже, как с одним из кандидатов.
Добавлено через 1 минуту
Sam & Leon,
toymax,
Вы это оба сейчас серьезно, неужели вы думаете, что одни знаете истину? Поздравляю, вы открыли мне глаза.
LagReTTo
18.10.2010, 20:09
OldBoy,
Да свершится предначертанное.
Sam & Leon
18.10.2010, 20:12
Аtom, да это так, мысли в слух. Я вроде нигде не писал, что знаю истину и подобное, а скорее наоборот. Читай внимательнее.
Аtom, еще скажи что веришь в Дед Мороза.
Гиперион
18.10.2010, 20:14
Вот, собственно, наше интервью с Олди. Если кому интересно, милости просим заглянуть под споилер. Была довольно быстрая беседа, но на редкость плодотворна, он дал четкие ответы, на поставленные вопросы, спасибо, было приятно пообщаться. Правда ли это, или вымысел, мы узнаем уже очень скоро.
Q: Что тебя, как обитателя ЧД не устраивает?
A: Для начала, не стоит считать меня обитателем именно ЧД. %) Я пользователь всего форума в целом и стараюсь смотреть широко как на действия других пользователей, так и на действия администрации.
Лично меня не устраивает излишняя напряжённость, провоцируемая как отдельными пользователями, так и одними группами пользователей в отношении других - признаюсь, в своё время и я был приверженцем такого враждебного, "фильтрующего нубов" подхода, но всё больше прихожу к заключению, что будущее раздела зиждется на основах взаимного уважения и рациональных поощрений инициатив пользователей. Последнее связано со второй существенной проблемой раздела: большинство заслуживающих внимания событий происходит "сверху" (от администрации ли кланов), но слабо генерируется именно на уровне пользователей - проблема эта старая и, как мне думается, лишь смягчаемая.
Третьей проблемой я могу назвать отсутствие правильной самоидентификации раздела, отсутствие понимания того, чего собственно мы от раздела хотим: невероятных фееричных зрелищ и приключение или же спокойного общения в темах. Важен же некий разумный баланс, который нам ещё предстоит найти.
Q: Что ты собираешься изменить, и будут ли изменения?
A: Предлагаемое переименование раздела должно сопровождаться и внутренней модернизацией, но без слома работающих механизмов. Я не предлагаю неких фантастических прожектов, с громоздкими постановками и постоянным отыгрышем ролей. Моя цель заключается скорее в создании определённой среды, в которой пользователям будет комфортно и общаться, и творить, и просто проводить своё время в качестве наблюдателя. Разумеется, это будет невозможно без поддержки как со стороны пользователей, так и со стороны администрации.
Q: Под словами "Вернуть РБ", что ты подразумеваешь?
A: Следует понимать, что невозможно вернуть детское воспоминание. "Тот самый РБ" уже давно потерят - мы постоянно строим что-то новое и я бы лишь пытался сыграть на чувствах ностальгии, если бы обещал, что вот я приду, и будет всё так же здорово, как тогда же.
На мой взгляд, мы, опытные пользователи этого форума, лишь можем помочь пережить новичкам примерно те же эмоции, что мы испытывали когда-то, дать им шанс раскрыть свой творческий и идейный потенциал. Но в разумных пределах, т.к., повторюсь, "тот самый РБ" мы уже не вернём - часть его функций перешла к другим разделам (я говорю о ФРПГ и "Ваше творчество"), да и многое из когда-то интересного нам уже утратило свою актуальность и, если можно так выразиться, волшебство.
Q: Хотелось бы услышать пару слов, о твоих будущих коллегах по цеху, те, кто займут 2 и 3 места. Что ты о них думаешь?
A: Про коллег. Голосование ещё не окончено и конкретные персоналии в качестве моих напарников тоже ещё не до конца ясны. Но. Уже сейчас я могу сказать, что постараюсь активно сотрудничать с любыми народными избранниками. Логичным шагом выглядит создание сообщества для модераторов раздела (с привлечением к обсуждению администрации в лице, например, бобра-Unspeakable), но этот вопрос будем решать по ситуации.
Q: Еще бы хотелось поговорить о твоей башенной популярности, которая не уменьшается, уже какая смена поколений прошла, а ты все еще на коне, в чем секрет?
Так же, не мог не заметить, твое изменение, в РБ ты был другим, ну ты уже это сам подчеркнул, теперь же поступаешь, как мудрец, который наставляет на путь истинный, но забыть о том, как часто в описании твоего характера подчеркивали слово "двуликий", вот, что сейчас настораживает некоторые слои форумного общества. Что ты об этом скажешь?
A: Эх, да в некотором роде я очень зависим от общественного одобрения или хотя бы внимания - разумеется оно мне льстит )хотя временами и докучает). Особого секрета здесь нет - просто я достаточно неплохо делаю всё, что может пригодиться пользователю на этом форуме: генерирую идеи для конкурса, рисую-фотошоплю, неплохо пишу тексты (в т.ч. небольшие рассказы) + имею кое-какие организаторские и лидерские навыки. Кроме этого, я очень надеюсь, что у меня есть свой узнаваемый стиль общения: с применением масок-личностей и скрытым заострённым ножом в каждой фразе. В последнее время я, так скажем, прячу когти, но я уже давно создал один явный образ в душах людей - образ человека, который несёт фактор хаоса, неожиданности. Сейчас же я пытаюсь привнести новые краски в знакомое полотно - краски сдержанности и рациональности. Это хорошие, правильные краски, многим стоит вспомнить о наличии их в своей палитре.
Извиняюсь за длинный ответ,.. на самом же деле никакого феномена нет, просто так сошлись звёзды. %)
Q: И думаю наше интервью можно закончить на том, что бы ты сказал людям, которые доверяют тебе, и отдали свой голос за тебя?
A: Спасибо за оказанное доверие, надеюсь оправдать его в случае своего избрания. Но помните: нам всем предстоит потрудиться ради общего блага, не возводите какую-то одну личность в абсолютно, в т.ч. и самих себя.
Так же, возможны интервью с другими кандидатами на пост модератора раздела.
Это было абсолютно захватывающее интервью. Очень понравилось.
Это было абсолютно захватывающее молоко. Очень понравилось.
Говорила мышь при виде кошки.
Bad Gateway
18.10.2010, 20:18
Аtom,
Ну если хочешь, давай.
еще скажи что веришь в Дед Мороза.
Ну да.
Sam & Leon, А что будет на самом деле, никто из обычных юзеров не знает.
Я - обычный юзер. Чего я не знаю?
Добавлено через 23 секунды
Ну если хочешь, давай.
Ок, завтра.
Гиперион
18.10.2010, 20:19
Говорила мышь при виде кошки.
У тебя определённо есть талант смешить людей.
Чего я не знаю?
Будущего
У тебя определённо есть
Нет
Оldboy вчерашний день
http://dl.dropbox.com/u/2646069/1917-2010.jpg
Sam & Leon
18.10.2010, 20:26
Чего я не знаю?
Ничего, кроме обещаний.
Когда выберут Олдбоя, вот тогда и узнаем.
тогда и узнаем.
И не на следующий день, как нить меса через два, уж надеюсь узнаем.
brainbreaker
18.10.2010, 20:45
Оldboy вчерашний день
SAINT_KARL
Заблокирован
Он не захотел возвращать РБ.
Нет, он мне не понравился.
Key Taylor
18.10.2010, 21:03
*продвигает Олди*
brainbreaker
18.10.2010, 21:20
*продвигает Олди*
Не забудь купить взять дешёвую бесплатную агитационную аватарку.
LagReTTo
18.10.2010, 21:25
Это все будет длится очень долго.
Вопрос к Олди, когда будет старый добрый рб?
serafim1
18.10.2010, 21:29
LagReTTo, когда будет старый добрый рб?из Интервью с Олди:повторюсь, "тот самый РБ" мы уже не вернём (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8574784&postcount=227)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.