PDA

Просмотр полной версии : Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0

Sunw1sh
15.10.2010, 21:19
Гавайи 5-0 (Hawaii Five-0)
http://s017.radikal.ru/i434/1112/ab/e8e8ac2b7c8b.jpg (http://www.radikal.ru)
В главных ролях:
Алекс О`Лахлан
Скотт Каан
Дэниэл Дэй Ким
Грейс Парк
Джин Смарт
Teilor Grubbs
Уильям Сэдлер
Мишелль Борт
Уилл Юн Ли
Норман Ридус
Год: 2010-... (4 сезона)
Страна: США
Жанр: драма
Время 60 мин.
О Сериале:
Детектив Стив МакГарретт, бывший морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это – чтобы поймать самую крупную «дичь» в городе. К МакГаррету присоединяется детектив Дэнни «Данно» Уильямс, недавно переведенный из Нью-Джерси полицейский, который предпочел бы небоскребы пляжам, но готов бороться с преступностью, чтобы его 8-летняя дочь чувствовала себя на островах в безопасности; и Чин Хо Келли, бывший детектив полиции Гонолулу, которого ошибочно обвинили в коррупции, и который когда-то был протеже отца МакГаррета. Двоюродная сестра Чина, Коно, прекрасная и бесстрашная уроженка островов, недавно выпустилась из академии, и рвется доказать, что она достойна места в элите департамента. МакГаррет клянется завершить дело отца, а члены нового спецотряда Five-O, может, и грызутся друг с другом, но настроены уничтожить преступность в пятидесятом штате.

Steech
15.10.2010, 23:08
Уныло, банально, плоско. Огромное кол-во шаблонности. Больше сказать и нечего...

Righteous
16.10.2010, 01:26
а мне все тему сделать было лень..
красивые эффекты, хорошие сьемки. сюжеты банальные, ну и ладно. как легкий боевичек по серии в неделю - очень даже неплохо

SmoOl
17.10.2010, 13:52
Скучновато, ожидал большего по трейлерам

Ell
20.10.2010, 14:26
Сериал из разряда посмотрел/забыл. Да он дорогой, да красивые панорамы Гавайев, да есть знакомые актёры (Lost/BSG), но при этом совершенно скучные дела, никакие персонажи и никакой юмор, экшен был хорош только в первом эпизоде. Один перс играется в Джека Бауэра, другой пытается его остановить и при этом нет интересных ситуаций, чтобы это нормально задействовать. Музыка из заставки должна по идее вызвать ностальгию у ветеранов сериаломанов, только проблема в том, что они либо умерли, либо уже не будут такое смотреть. Стоило сделать современный ремикс. В общем хуже и скучнее этого разве что Chase, который во втором эпизоде такой же скучный, как и в первом. После таких сериалов ещё больше начинаешь ценить, к примеру Human Target.

Sooltan DJ
23.10.2010, 08:13
Честно скажу сериал мне не понравился. Если первая еще как-то ниже среднего, то остальные уже никакие. Музыка из интро мне абсолютно не понравилась: ни оригинал, ни новый. Jah Hammer лучше пригласили он все-таки спец по музыке 80. По мне лучше бы они сделали ремейк Miami Vice. Вряд ли сериал доживет до 2 сезона ибо вроде рейтинги у него слабые.

Sunw1sh
25.10.2010, 18:58
А мне ведь понравилось.
Да сюжет банален, но место действия, т.е. Гавайи прибавляет интересу. Как ни странно сериал затянул, и все скачанные серии просмотрел залпом. Вполне приличный боевик, с атмосферой что-ли. Персонажи мне тоже как-то понравились. А их диалоги так иногда и вовсе отличные.
-Тебя видимо в детстве не обнимали.
-Обнимали, даже фотографии есть.
-Да это фотошоп..
-ЧТО?
К тому же, разве много сериалов про Гавайи? может это и единственный плюс сериала, но еще какой. Есть про Майами, которую я очень люблю. Но Гавайи находятся в той же самой "песочнице", потому мне сериал возможно и понравился. Ближайшие аналоги это Miami Vice и Bad Boys как мне кажется. В общем, честно говоря не ожидал что понравиться. Я уже уверен какой конец будет. Но тем не менее смотреть буду.

Nikquest
12.11.2010, 13:54
Эх, жаль из-за низкой популярности сериала Нова больше не станет переводить, а Кубики - озвучивать. Весьма странный шаг, кстати, учитывая, что на данный момент "Полиция Гавайев" - единственный сериал от Новы, который еще не утек к Лостфильму. Но, как бы то ни было, придется переходить на весьма нечасто появляющиеся серии от тандема Нью Студио и Фильмгейт.

Qvaetsu
22.01.2011, 07:49
Не плохой сериал, банально, грубо, но со вкусом :) смотрю с упоением, пока не закрыли ;)

Serrrres
27.01.2011, 19:43
Мне понравилось, надо было только перетерпеть откровенно глупые первые 3-4 серии. Каждая серия, в отличие от "Хауса" и, тем более, "Обмани Меня" смотрится на одном дыхании, всё происходящее ярко и динамично. Радуют диалоги Денни с МакГарретом, напрягают сцены в машине Денни, постоянно отвлекает "тормозящая" картинка в окнах.
Надеюсь, сериал не закроют, тем более что у последней серии были какие-то запредельные рейтинги (~20 млн).

Qvaetsu
28.01.2011, 00:59
Serrrres, не поверишь, но ты прав, смотрится на одном дыхании, смотрел тут недавно обмани меня, последнею серию, дак уснул... пришлось пересматривать, хотя я и так знал что дядя заказал ее

Sunw1sh
28.01.2011, 14:41
Каждая серия, в отличие от "Обмани Меня" и, тем более, "Хаус"
либо так, либо никак. Но с этим категорически не согласен. Хотя бы потому что Гавайи боевик, а Хаус\Лайтуми никак нет, очевидно что тут будет более динамичным.надо было только перетерпеть откровенно глупые первые 3-4 серии
отличные серии как раз. А вот 5-6-7 насколько помню были не такие уж и интересные. Может дело что переключатся начал на совсем унылую озвучку и перевод Лостфильма\Кубиков. Последние серии смотреть интересно, даже не смотря на то что я уверен как все это закончится.

Serrrres
28.01.2011, 17:39
либо так, либо никак
Когда смотрю "Хауса", обычно просто часто гляжу, сколько времени осталось до конца, а "Обмани Меня" несколько раз за серию сворачиваю в мелкое окно и серфлю/читаю/etc, так что, имхо, второй-таки унылей)
Ну и то, что Хаус\Лайтуми - драмы, не должно априори означать, что их смотреть скучнее.
отличные серии как раз
Всё индивидуально, конечно, по мне после второй серии (или где там мужика вместе с его сыном и Коно в заложники взяли) сильно захотелось перестать смотреть этот сериал. Насчёт озвучки не знаю, я с самого начала смотрю лостфильмовскую.Жалко, конечно, что они оригинальную дорожку режут даже в hd-релизах

Sunw1sh
28.01.2011, 19:32
Когда смотрю "Хауса", обычно просто часто гляжу, сколько времени осталось до конца
Я много серий вообще не смотрел, а просто слушал. драмы, не должно априори означать, что их смотреть скучнее.
Экшен должен быть захватывающим, и держать в напряжении и т.п., а драмы это совсем иное. Тот же 24 из-за своей динамики будет захватывать больше чем Кости, не смотря на то что оба сериала по своему хороши. Так что уж глуповато это. Практически любой экшен захватывает более чем драма. я с самого начала смотрю лостфильмовскую.
и зря, есть куча примеров, где у них перевод настолько идиотский, что тошно.

Serrrres
29.01.2011, 00:58
а драмы это совсем иное
А драмы в основе держат за счёт интересных персонажей и отношений между ними. Первые сезона два всё того же "Хауса" я смотрел запоем и с увлечением, в большинстве своём как раз из-за вышеназванных причин, ну и плюс сами мед. случаи, потом, правда, приелась уже сама концепция и стало не так интересно; если бы в "Обмани меня" окружающие Лайтмана персонажи были ярче, сериал смотрелся бы намного бодрее. "Отчаянных Домохозяек" смотрю уже седьмой сезон, и скукой не пахнет.
Хотя, как уже говорил, всё индивидуально.

Wolfsheim
11.02.2011, 03:52
Ну что, пилот очень даже бодренький, с юмором, с экшеном. Мне понравился. Грейс Парк в бикини - это нечто)) Надеюсь, дальше всё будет в таком же духе. Правда, я не понял, почему группа не была расформирована после поимки главного злодея, из-за которого её и создали Оо Но посмотрим, что дальше будет.

Sunw1sh
11.02.2011, 14:12
Правда, я не понял, почему группа не была расформирована после поимки главного злодея, из-за которого её и создали Оо
Понятно же что все не так просто, но все таки что толку их расформировывать если они так просто и быстро его поймали? %)

Wolfsheim
11.02.2011, 16:27
InKv1z1TоR, ну я думал, что они за ним будут гоняться весь сезон хотя бы. А тут как-то слишком быстро всё случилось, я аж не знаю что и думать)

Ashaman
11.02.2011, 16:51
А его разве поймали?
Вроде как, тело так и не нашли.

Wolfsheim
11.02.2011, 17:02
А его разве поймали?
Ну, да. И если на этом будет весь сюжетный замут, то я, пожалуй, разочаруюсь.

Qvaetsu
12.02.2011, 09:35
Wolfsheim, Я могу тебя порадовать ;)

Ell
12.02.2011, 13:52
Какой сюжетный замут? Вы о чём? Это типичный процедурный сериал, где общего сюжета практически нет.
Кстати Лостфильм удивили, так ловко в начале года, озвучив все вышедшие серии. Лучше бы за Никиту взялись, ей богу.

Nikquest
12.02.2011, 14:49
Какой сюжетный замут? Вы о чём?
Наверное, о свистнутых деньгах:-) Ну не о деле папани, в самом-то деле.
Лучше бы за Никиту взялись, ей богу.
А зачем? "Никита" прекрасно озвучивается Нью Студио, собственно, я лишь первые три серии смотрел с сабами, а потом полностью переключился на озвучку, на удивление хорошую. С "Гавайями" же у меня в плане озвучки вообще не пойми что творилось: и "Кубики", и тандем Нью Студио с Фильмгейтом, и одна серия с сабами, и, наконец, Лосты.

Sunw1sh
12.02.2011, 20:19
и тандем Нью Студио с Фильмгейтом, и одна серия с сабами, и, наконец, Лосты.
Если бы не Лост то Гавайев банально бы и не смотрели. Ньюстудио как минимум перевели гораздо лучше, но их вообще не качали. По крайней мере трекере с которого я качаю.

Nikquest
12.02.2011, 20:28
Если бы не Лост то Гавайев банально бы и не смотрели.
Не факт, не факт. Нова с Кубиками разожгли интерес, т.е. как следует попиарили, этого отрицать нельзя. Ну а те, кому сериал понравился, уже потом перешли на другую озвучку, в том числе на Лостовскую. Ну а там уже всяко аудитория больше, в этом свои плюсы тоже есть.

Wolfsheim
19.02.2011, 01:06
Сериал радует. Посмотрел пока 7 серий, но непременно буду смотреть его до конца. Тёплый такой, ламповый сериальчик в духе Грома в раю (по атмосфере): солнце, океан, пляжи, серфингисты, ненавязчивый юмор, поимки преступников. В общем, зимой - самое то.

Qvaetsu
19.02.2011, 11:26
Смотрю e16, Сериал радует по-прежнему.

Wolfsheim
28.03.2011, 19:19
19 серия очень прикольная. Юмора, конечно, немного, но зато сюжет классный. А финал вообще ВАУ. Кстати, в шапке то пофиксите имя Грейс Парк -__-

Sunw1sh
28.03.2011, 21:28
Кстати, в шапке то пофиксите имя Грейс Парк
Кинапоеск. -_-
19 серия и в правду ничего. Необычненько так. И конец действительно неплох. Уже потираю руки на финал. Обидно что так мало серий уделяют сюжетке. Хотя и обычные случаи тут явно не хуже остальных сериалов. Динамично, иногда очень оригинально.

Sooltan DJ
21.04.2011, 17:07
ТВ3 давно начали показывать сериал у себя?

Alstreim
21.04.2011, 17:22
Sooltan DJ, Нет, сейчас где-то 4 серию показывают.

Wolfsheim
02.05.2011, 17:34
Кто-нибудь знает, что за песня звучит в начале и в конце 21 серии?

Righteous
03.05.2011, 02:07
Wolfsheim,
Coming Home ft. Skylar Grey by Diddy - Dirty Money

Ell
04.05.2011, 16:30
Блин вступление хорошее, а дальше песня скатывается в говно. Да 21 серия забрала лучшую часть песни. :)

Righteous
26.05.2011, 21:07
Глянул 23 серию, видимо финал будет напряженным. Жду очень даже,осталась неделька.

Wolfsheim
27.05.2011, 02:51
Да, 23 серия довольно прикольная. Порадовало наличие пары интересных мне персонажей: Дженны и Рейчел. Да и Санг Мина играет клевый актёр, на него приятно посмотреть. Думаю, так или иначе он в последней серии сыграет важную роль. Жду эпик финала, но, возможно, самое интересное всё равно оставят на 2 сезон, если он будет.

Righteous
27.05.2011, 15:04
Исправьте что ли в шапке, Алекс он О'Локлин, а не О'Лахлан :/

Tim@n
28.05.2011, 00:28
1х01Посмотрел первую и вторую серию. Природа острова обалденно красивая - солнце, пляжи, пальмы, лёгкий ветерок, панорамы гор, курортная расслабленная атмосфера... ах.. видно изголодался я по живой природе, смотря на каменные джунгли. История с поимкой, какого-то там преступника заинтерисовала, в итоге серия была просмотрена на ура, но блин, его так быстро поймали... он так умело ныкался на острове, прям супер-пупер преступник, а его так легко накрыли трое мужиков, они что какие-то оссобенные, ну да ладно. Я в начале думал, что на сезон растянется, по 4-6 сюжетных серий на сезон, вполне было бы нормально для такого сериала. И вот в упор не понимаю, почему их не расформировали, это даже никак не объясняется. Неужели остальные полицеские слишком глупы для раскрытия преступлений в последующих сериях? Вроде бы дела не особо сложные, а столько ресурсов тратится на одну группу (аж отдельное здание под них выделили), которая теперь занимаеться одной рутиной... в целом впечатления хорошие, в основном за счёт природы, но этот сериал, пока что, числится у меня в жанре - "помогающий скоротать время до выхода новой серии любимого сериала".

Вторая серия по сравнению с первой никакая, ну ваще. Мысли вслух: "Что-то часто айфон стали показывать".
Третья немного получше.
P.s.Такое ощущение, что они на курорт приехали отдыхать, работают без напряга, дела достаточно легко раскрываются.
P.p.s. Грейс Парк милашка, такая хрупкая девушка, а так легко расправилась с двумя бандуюками в том гараже. «Не верю!» ©
P.p.p.s. Джин с шотганом крут.

Wolfsheim
28.05.2011, 01:45
Tim@n, ну так это начало, они ещё вернутся к тому мужику, да и не только к нему. Общая сюжетная линия довольно интересная на самом деле.
Такое ощущение, что они на курорт приехали отдыхать, работают без напряга, дела достаточно легко раскрываются.
А мне именно это и нравится. Легкий детективно-комедийный боевичок, приятный и увлекательный. Таких нынче не так много.

Tim@n
28.05.2011, 12:45
А мне именно это и нравится. Легкий детективно-комедийный боевичок, приятный и увлекательный. Таких нынче не так много.

Да не, я не записывал это в минусы, просто после каслов, менталистов и лайтманов кажется, что дела им даются очень легко. Как-то так))

Добавлено через 8 часов 22 минуты
Посмотрел четвёртую серию. Всё никак не на любуюсь на шикарнейшие виды, как же там красиво... серии становяться всё лучше и лучше, в этот раз мне уже было интересно наблюдать за развитием "местного" сюжета. Думаю, ещё пара серий и меня будет трудно не оторвать от просмотра))

Avalanche
29.05.2011, 01:58
если он будет.
Будет
Hawaii Five-0 just finished up its first season on CBS 2 in Queens in the 10PM Monday time slot, finishing up a night of two hours of comedy with its one hour of drama. Well, there's good news because CBS has released their fall schedule for next year, and, to no one's surprise, Hawaii Five-0 was on it – and in the same time slo

Manaos
29.05.2011, 20:09
Сериал из жанра попкорн муви. Смысла немного, кадры красивые.
Вытягивает сериал чисто красота мест и панорманые кадры окружающего островного дива.
Посмотрел серий 10 из любопытства. Смотреть можно, но шедевром сериалу не быть

Tim@n
29.05.2011, 21:14
Вытягивает сериал чисто красота мест и панорманые кадры окружающего островного дива.

Ради этого и стоит смотреть)) Где ещё такое увидишь...
Кстати, музыка в заставке мне показалось очень уж знакомой, её наверно изменили, но я точно где-то её слышал...

Sooltan DJ
29.05.2011, 22:39
Tim@n, так этож ремейк оригинального сериала, поэтому и знакома. Правда ее жестко укоротили, оригинал дольше шел в интро сериале.

Ell
31.05.2011, 16:25
Sooltan DJ, Ты, что реально смотрел когда-то оригинал? Я думал такие люди уже на пенсии.

Последние серии вышли добротными, а финальный эпизод в духе лучших боевиков 80-90х гг. и закончился хорошим клифхенгером. Правда у меня есть критика в адрес авторов. Насколько нужно быть тупыми, чтобы задействовать в сериале Марка Дакаскоса и не сделать с ним не одной файтинг сцены? Я надеялся хотя бы в финале этого дождусь, но хрена с два.

Sooltan DJ
31.05.2011, 17:18
Ell, в детстве у меня по телеку крутили оригинал. Поэтому иногда я его смотрел. Серии помню плохо, а вот заглавную тему хорошо помню.
Я думал такие люди уже на пенсии.
мне всего 20 лет щас, рановато на пенсию идти :))

Awolf
01.06.2011, 16:07
Ну почти завершил просмотр (осталось пару серий) - надо сказать ничего особенного, а чем то цепляет. Не Blue Bloods, но очень и очень качественно.

Wolfsheim
05.06.2011, 00:10
Вау, вот это финал. Совершенно не ожидал такого. Думал, всё будет в духе сериала, а они прям как в серьезных детективных драмах всё завернули Оо Офигенно, в общем.

Ashaman
05.06.2011, 18:12
Нет, ну на самом интересном месте, как так можно( Сверхъестественное и то не так жестоко закончилось.

Awolf
05.06.2011, 18:55
Вот еще + 1 сериал к списку ожидаемого на осень. Финал в лучших традициях 24. Мне вот очень понравился.

kera
05.06.2011, 22:58
а может кто-нибудь под спойлерок рассказать финал?

а то сериал не вдохновил, но интересно чем закончилось.

----------------------
http://giayhn.com/giay-luoi-nam

Wolfsheim
06.06.2011, 02:18
а может кто-нибудь под спойлерок рассказать финал?
Главным злодеем оказалась губернатор; впрочем, её убили и свалили всё на МакГарретта. Так же группу 5-0 распустили и МакГаррета с Коно посадили в тюрьму.
Вот так совсем вкраце.

Awolf
09.06.2011, 16:13
А как старый сериал назывался?

STEN.47
09.06.2011, 16:42
Awolf, Так же. (http://en.wikipedia.org/wiki/Hawaii_Five-O)

ZSt
23.06.2011, 08:31
Досмотрел.

Очень понравился. Шикарный сериал. Красивый, интересный сюжет, прекрасные герои, местами смешной. Концовка так вообще, потрясающая. Очень - очень теперь жду продолжения.

Ell
29.09.2011, 12:16
2x01-02 Посмотрел начало с сабами, ведь клифхенгер в конце первого сезона был хорош. Как и ожидалось практически все проблемы решили за первый эпизод. Экшена просто море, пожалуй, лучший эпизод за весь сериал. А ещё присутствие Лока порадовало. Во втором эпизоде всё вернулось на круги своя, всё как в худших сериях первого сезона, ещё и Лок куда-то пропал. Далее, наверное, буду ждать озвучку Лостов.

Wolfsheim
10.10.2011, 02:00
2x01
Довольно годная серия, с кучей экшона, но в целом по сюжету всё банально. Разве что под конец пара интересных линий выплыло. Мне всегда казалось, что с этой тёткой что-то не так, но чтобы такое... мда. Интересно увидеть, что же дальше будет. Такое ощущение, что они этого Во Фата весь сезон ловить будут.

Awolf
11.10.2011, 22:07
2.02 Какая же няшка появилась в отряде, просто круто! Ну а так добрый Макгаррет перестрелял всех сектантов)

Wolfsheim
11.10.2011, 23:53
Какая же няшка появилась в отряде, просто круто!
На Йовович чем-то похожа. Не сильно мне понравилась, но ладно уж. Меня больше волнует, что же в итоге с Коно будет :(

Wolfsheim
24.11.2011, 16:47
Ну что ж, 10 серия второго сезона оказалась одновременно и эпиком, и разочарованием.
Сюжет серий, экшен - просто отлично. Смотреть невероятно интересно. Но эти догонялки с Во Фатом уже в печёнках сидят, особенно в последних сериях, когда его ускользания уже больше походят на бред. Уже начинает раздражать. Если будет 3 сезон, то снова будет одно и тоже. Ну и этот Шелбурн явно окажется фигнёй, не стоящей внимания -__-

Tim@n
01.12.2011, 16:15
s01
Сначала смотрел его чисто из любопытства, посмотрел первые десять серий и забросил до лучших времён и только недавно продолжил. Потом сериал было не узнать, серии с каждым размом становились всё интересней... толи я зафанател, то ли действительно конец сезона близился к завершению. Целяет сериал предже всего красотой острова Ганолулу, каждый раз я ловил себя на мысли, какая же это потрясающая красота. Финал меня поверг в шок, я совершенно не ожидал этого от простого процедурального сериала. Губернатор оказалась злодеем, была в сговоре с Якудзой (мне сразу показалось странно, что она с ним старые друзья) и Во Фатом. Люблю я такие финалы - группа распущена, двое из членов команды вне закона и посажены в тюрьму, Чин перешёл в полицию, а Дена не приехал к семье (надеюсь у них всу будет хорошо).

s022х01
Экшен, гавайи и солнце - что может быть лучше. В лучших традициях старых сериалов критическая ситуация была разрешена за одну серию нового сезона, с обязательной кучей новых вопросов. было очень притятно снова увиждеть старого доброго Локка и когда они с Чином разговаривали в штабе 5-0 сразу нахлынули воспоминания. Так же приятно. что Хиро вошёл в начальные титры, вероятно теперь мы будет видеть его чаще. Во Фант как всегда с каменным лицом творит всё, что ему вздумаеться... и я жопой чувствовал, что с той цеэрушницой, что-то не так, но тем не менее отвис челюсти был обеспечен по полной.

2х02
Ой, какое ангельское белокурое создание вступило в ряды 5-0. Моё мужское начало ликует.
Вполне обычная серия, обычное дело, но смотриться годно. Коннор уволили из 5-0 и на неё собираються возбудить новое дело. С сюжетной точки зрения это неплохо, всяко интереснее, чем смотреть на их счастливые лица.

2х03
Ура, Локк вернулся и похоже планирует остаться навсегда.

2х02-05
Чё-то мутят там с Конор, типа падший коп, тёмные связи. Все это очень смахивает на работу под прикрытием, так как она не могла добровольно так поступать.Собственно в пятой серии это подтверждается, ну и славно.

2х05
Дело абсолютно проходное, как фон. Такое ощущение, что главной линией до селе была падшая Конор, но последние 7 минут решают, люблю тему про ограбление банка.

2х06
Что-то коеффициент интересности стал снижаться, последние пару серий не так захывтывающие, как начало сезона.

2х07
Хеллоуинская серия. Первые минуты веят мистикой, я даже вспомнил Supernatural, но умом то понимал, как бы это жутко не казалось, всё равно этому есть логичное объяснение. И ни в одной серии ещё не было столько подозреваемых.
Хахахаха, он разговаривал с призраком, всё-таки оставили одну мистическую ниточку. И просто наиглупейшая концовка, сам во всё не верил и тут из-за какого-то призрака решил не брать такую большую квартиру.

Добавлено через 6 часов 36 минут
2х08
Эммм, даже не знаю, что и сказать... как-то ваще никак. Понравились лишь два момента - Хиро Накамура... то есть на Камаро и мелодия после того, как Командору отдают награду Моники Дженсен.

Ell
12.12.2011, 15:46
2x10 Вот за такие эпизоды смотрю Hawaii Five-0. В духе олдскульных боевиков, которые я так любил в школьные годы и смотрел пачками. Жаль подобные серии в меньшестве.

Wolfsheim
21.12.2011, 02:10
Эх, 2х11, конечно, отличная серия, но вот что касается основного сюжета сериала - всё оказалось очень предсказуемо
то есть я уже предполагал, что Шелборн - это человек, и что старик его знает, а теперь это подтвердили.

Wolfsheim
28.12.2011, 03:29
Блин, в 2х12 тупо раздразнили аппетит, но снова ничего не показали((( А так серия банальненькая. И дед чего-то уже подбешивать начинает. Иногда мне кажется, что Стив его побьет скоро))

Nikquest
08.05.2012, 22:42
Блин, ну что за нафиг с концовкой 21-ой серии о_О
Впервые такое встречаю, что для того, чтобы увидеть продолжение серии, нужно смотреть абсолютно другой сериал, который ни сном, ни духом не относится к "Гавайям", кроме приглашенных актеров оттуда.
Дурдом, но дурдом-то зачетный. Так поиметь аудиторию двух разных сериалов - это круто. Представляю удивление тех, кто "Гавайи" не смотрит, но "Морскую полицию" зырит фанатично...

Ell
09.05.2012, 00:47
Ага, сейчас у "Морской полиции ЛА" идёт 3-й сезон. И какой там эпизод нужно посмотреть? Тоже 21-й? Не вижу проблем, посмотрим.

Harold9
20.05.2012, 00:12
Какой мотоцикл у Чина?

Ashaman
20.05.2012, 15:14
Дено vs лохматый парень из Морской полиции это забавно, а так ничего особо интересного в плане продолжения истории.

Tim@n
25.05.2012, 10:09
2х10 - 2х15
2х10 - серия огонь, как говорится. Лучшая в плане боевиковости в этом сезоне, к тому же сюжетная. Тут и заговоры, и предательство, и проникновение в тыл врага, и экшОн, и полёты на вертолёте. Все шикарно.
2х11 - серия с заложниками. Нравятся такие серии, в них всегда есть напряжение, много действий, опасность убийства заложника, что ещё больше поднимает градус, ибо времени мало, а требования огромные. И в конце, когда детишек выпустили, а родители пошли их встречать, я растрогался - это так прекрасно - воссоединение родителей и детей после опасной разлуки.
2х12 - Такое ощущение, что эту серию снимали на "веселе" и терки какие-то были заторможенные, они странные были, как будто под кайфом. Странная серия в общем.
2х13 - интересная серия, связана с судом, хоть и немного. Все было ок, но как-то странно она оборвалась - Сазерленд умер и всё, а где завершение линии расследования? Взяли подставного присяжного, поймали негра-прораба, а убийца? Где убийца? Как-то неожиданно все закончилось.
2х14 - в принципе интересно, но эти недоговорки начинают уже напрягать и я сильно сомневаюсь, что Локк и есть Шелборн, ибо кому тогда он звонил в 11 серии, не самому же себе?
2х15 - Эта серия ок. Серии, где берут в заложники членов семьи полицейского всегда отличаются особым колоритом и напряжённостью. Здесь очень переживал за Грейс, да и Денни был в не самом завидном положении. Все думал, как он выйдет из ситуации, ведь стрелять то надо, иначе никак. Но всё обошлось и славно, очень был рад этому.

Ell
26.05.2012, 01:10
Финал хоть и динамичный, но более какой-то стандартный эпизод получился. Клиф слизали у Тёмного Рыцаря. В прошлом сезоне был лучше.

Sunw1sh
26.05.2012, 12:42
Финал хоть и динамичный, но более какой-то стандартный эпизод получился.
Угу, как финал не важно вышло. В прошлом сезоне вышло гораздо круче. В целом же сезон понравился, смотрелось с интересом, и желания бросить не было. Но от финала ожидал большего, но, для 3его сезона финал вышел благополучным, ибо кое-что осталось непонятным, например то
зачем Во Фат сам сдался, и кто такой Шелборн

Добавлено через 6 часов 24 минуты
Лол, оказывается серий 23, а я думал 22ая уже финал. Так, надо глянуть.

Tim@n
27.05.2012, 16:10
2х20 - Конец серии меня немного удивил. Не думал, что Макс на такое способен. Но не мне судить, для него это было важно.
Небольшой оффтоп по Уголовному кодексу, если кто знает, ответьте:Никто не знает, если ты убьешь преступника вроде этого мусорщика, при условии если его жертвой был кто-то близки тебе, а ты был связан, неужели за это будут судить? Или не будут? Должна же быть какая-то справедливость.

Добавлено через 4 часа 43 минуты
Что-то намудрили с финалом сезона. 22 эпизод получился интересным, годное завершение линии Во Фата. Сколько уже можно за ним гоняться. А конец серии и вовсе смахивает на завершение сезона, но какого хрена тогда мутить 23 эпизод с делом не относящимся к основной сюжетной линии, чтобы показать Шелборна? Так его можно было и в конце 22 серии показать, сделали бы часовую серию и делов-то. А Убийство Фраера (:D так это что, его фамилия была?) могли бы оставить на третий сезон, как раз бы было эффектное возвращение со взрывом полицейского управления и всем, всем, всем. Но тогда было бы не так "животрепещуще" ждать осени, чтобы узнать выживет Кона или нет? Поднимите руки, кто уже знает ответ? Вот то-то же, тогда что за нахрен они намутили.
P.s. Респект Максу a.k.a. Хиро!
P.p.s. По-моему пора завязывать с тем, чтобы в сериалах отец или мать главного героя оказывались нереальным секретным человеком. Отчего-то мне казалось, что Шелборн - это либо отец, либо Мать Стива, но раз отец был точно убил, то оставалась мать, я правда не помню, каким образом она "погибла" вроде об этом говорилось, но почему-то мне казалось, что там может быть тот, кого он не ожидает увидеть, а иначе смысл выставлять Шелборном, какого-то левого чела.

Sunw1sh
27.05.2012, 22:09
Никто не знает, если ты убьешь преступника вроде этого мусорщика, при условии если его жертвой был кто-то близки тебе, а ты был связан, неужели за это будут судить? Или не будут? Должна же быть какая-то справедливость.
Только если была самозащита. Если нет, то и будет суд.

Tim@n
28.05.2012, 00:32
Только если была самозащита. Если нет, то и будет суд.
Ну вот в случае с Максом-Хиро. Он самолично поднялся и вонзил осколок тому в живот. Хотя неизвестно, выжил ли тот мужик.

Awolf
28.05.2012, 11:05
Финал достойный шикарного сезона С Шелборном намутили, понравился еще выбор невыбираемого в духе Темного рыцаря. Ну а Кона по моему плавает как рыба, и быстро распутается)

Ell
28.05.2012, 13:31
P.p.s. По-моему пора завязывать с тем, чтобы в сериалах отец или мать главного героя оказывались нереальным секретным человеком.
Согласен. Этот тухлый приёмчик мы видели уже не раз.
P.S. А теперь реальная причина написания этого поста. О май гад ты следишь за Евровидением? :eek:

Tim@n
31.05.2012, 23:31
Согласен. Этот тухлый приёмчик мы видели уже не раз.
Даже не знаю, как они дальше будут развивать глобальный сюжет. Смерти Шелборн-мамы желал только Во Фат, если его не будет в третьем сезоне, зачем тогда рассказывать о личности Шелборна. Во Фат в тюрьме, может быть сбежит и что снова ловить его? Мне не хочется смотреть на это второй раз. P.S. А теперь реальная причина написания этого поста. О май гад ты следишь за Евровидением?
А теперь реальная причина написания этого поста.Ежегодно, начиная с 2009 года, по известно какой причине. Да мне нравится поп-музыка - хорошая музыка, не попса заметь. Да, я считаю, что на Евровидении бывают хорошие номера и песни, ровно, как и не очень. И что тебя так удивляет? Если ты заведомо считаешь, что оно уг, то нам не о чем разговаривать, в ином случае, можно поговорить, если тебя что-то интерисует.

Nikquest
29.09.2013, 20:12
Еще одно крутое возвращение. Весь эпизод - сплошной экшен, быстрый, динамичный, без перерыва. И при этом, судя по переезду на пятницу и слабым рейтингам, это будет последний сезон.

GeNoM
29.09.2013, 22:37
Да, возвращение отменное получилось. Во Фат - симпотяжка. Я все таки надеюсь, что это не будет последним сезоном. Виды Гавайев так греют русскую душу суровой зимой =))

Sunw1sh
30.09.2013, 13:01
Нет, не надо закрытия (
шикарное возвращение, собственно другого и не ждал, с первых же минут, по сути, экшон, дело интересное, со своими поворотами, и очень понравилось то как из казалось бы безвыходной ситуации вылезли. Все таки, как не крути, но возвращения Гавайев 5-0 я ждал больше всего.

Sunw1sh
06.10.2013, 08:43
Новая серия крута, классное дело, Рэя Харпера на постоянной основе хочу. Начало и концовки с волейболом просто великолепные получились.
Бесподобно кстати:
-Is there anything you cant do?
-Cook and clean.

Nikquest
07.10.2013, 00:13
Опа, неужели кролики - таки НЕ братцы... Вот это сценаристы тролльнули.

GeNoM
13.10.2013, 21:07
Хорошая серия. И Хорхе Гарсия весьма к месту пришелся, сыграл в том же амплуа, что и в неудачном Алькатрасе. Ну и нас готовят к сражению за Роллингс =))

GeNoM
28.10.2013, 21:12
Неожиданный ход сценаристов в 5-й серии. Ожидалась борьба за сердце Кэтрин, а тут раз иВилли выпилили, причем можно сказать как-то даже буднично, сидели в засаде и убили. О_о

Sunw1sh
29.10.2013, 10:58
Ага, я тоже не ожидал. Вышло драматично очень, притом.

Paladin000
25.12.2013, 15:15
Нормально ушли на перерыв. И Чи Макбрайд неплохо в состав вписался.
Правда, маньяк какой-то слишком дрищеватый был, чтобы так Чина отделать, но это так, мелочи.

Sunw1sh
21.01.2014, 12:23
Шикарная последняя серия. Тяжелая атмосфера, которую создал великолепный Неппер была просто бесподобна. Ну и само дело порадовало, уходящее еще в те далекие времена.

GeNoM
04.02.2014, 02:05
14 серия 4 сезона чудо как хороша. Порадовал приглашенный гость и концовка.Хорошая концовка, без наивного хэппи-энда, не в духе сериала, но чрезвычайно эмоционально и круто.

Sunw1sh
25.10.2014, 16:41
5ый сезон, тем временем, радует даже наверное больше 4ого. Все чем сериал чаровал на месте - персонажами, местом действия, делами, эмоциями, плюс ко всему он стал подаваться как цельное произведение, так сказать. По крайней мере раньше так не ощущалось, а вот щас прям сильно. Сюжет между делами стали подавать намного лучше. И 4ая, и 5ая серия, кстати, прям эталон того за что я люблю этот сериал. Жаль правда что Кэтрин нету. Надеюсь вернут ее.

GeNoM
25.10.2014, 17:00
Sunw1sh, вроде как она ушла с концами из сериала. Так что или обыграют ее смерть где-нибудь в Афганистане или же просто забьют и найдут новую романсабельную девушку для Стива. Если сериал раньше не закроют.

Sunw1sh
25.10.2014, 17:13
найдут новую романсабельную девушку для Стива
в 5ой серии как раз и назревает. Ну раз на совсем ушла то обидно. Все же ее можно в эпизодические роли вернуть, вполне.

GeNoM
27.10.2014, 01:20
Sunw1sh, посмотрел я 5-ю серию, не нравится мне фейс этой новой романтик-линии для Стива. Кэтрин была раз в 10 симпатичнее.

Sunw1sh
27.10.2014, 09:21
Sunw1sh, посмотрел я 5-ю серию, не нравится мне фейс этой новой романтик-линии для Стива. Кэтрин была раз в 10 симпатичнее.
Согласен. Но мне, в принципе, нравится как они встретились и "история" между ними, да и к концу серии я уже к ней даже привык. Думаю свяжут как-то 5-0 с судом и пойдет добро.

Sunw1sh
09.11.2014, 18:13
100ая серия. Великолепно. Прямо то что нужно для 100ой серии, чувствуется что за сериалом такое немаленькое число. Основная сюжетная линия с Во Фатом вернулась и завершилась, крутейшие флешбеки в конце.
Серия получилась очень необычной, я бы даже сказал не в духе сериала местами. Чередовалась реальность и нереальность, в которой как будто бы показывали что было бы не появись 5-0, по крайней мере мне так это видится. Получилось интересно и забавно, особенно порадовал Комикона с усами. (большая картинка)
http://i.imgur.com/AjRaUdr.jpg Это вин. А реальность вышла каким-то триллером, в котором ты не веришь тому что это действительно происходит. Не понимаешь, действительно ли это реальность, или же просто МакГарету все это видится. И закрыли наконец линию которая шла, по сути, 5 сезонов. Интересно что будет теперь.

GeNoM
10.11.2014, 22:36
100-я серия прекрасная, да. С альтернативной реальности местами просто ржал. Особенно с Дэни в гавайской рубашке, за рулем, да пытающий заключенного. Это лютый вин, как и Комикона.
Но, во всем этом великолепие и иронии, мне абсолютно не понравилось, что взяли и Выпилили Во Фата. Колоритнейший персонаж был, пусть и не так часто появлялся. Да еще и выпилили посреди сезона, как бы мимоходом. Это разочаровало :(

Nikquest
11.11.2014, 05:18
100-ка показывает, что качественная химия есть не только между персонажами этого сериала :D
Очень здорово, они уже так по-семейному превосходны, что кажется, будто это - финал всего шоу.

GeNoM
11.11.2014, 05:32
Nikquest, вообще для расслабления сериал едва ли не идеален. Красивая сочная картинка. Персонажи, которые уже стали любимыми, с потрясающей химией между всеми. Незатейливые дела, которые вроде и захватывают, но и не претендуют на что-то грандиозное.
Один из тех сериалов, который показал тебе 100 эпизодов, а тебе хочется еще 100.

Awolf
11.11.2014, 19:51
Очень здорово, они уже так по-семейному превосходны, что кажется, будто это - финал всего шоу.
Угу, мне вот также показалось. Молодцы, знатно отметили юбилей.

Зы ща у многих 5леток юбилейные серии. Очень интересно что сделают авторы ПоИ

Ell
11.11.2014, 22:11
Все же на первой сцене подумали, что на трекер не ту серию залили или ещё какая путаница?)
Финальные флешбеки очень доставили. Пересмотрел несколько раз. Люблю такие.

GeNoM
24.11.2014, 01:29
Ну вот и рассказали, пусть и мимоходом, в 5х8, про Кэт. И что надежды на ее возвращение в кастинг сериала нету. Увы.

GeNoM
12.01.2015, 11:11
5х11
Ха-ха-ха, вот куда Моззи подался после Нью-Йорка. Смеялся долго, причем ему даже амплуа не поменяли. Шикарный ход :D
Ну и линия с Комиконо шикарна, креветочный шеф-повар, блин :D
Черт, Николь шикарная женщина. Именно таких персонажей не хватает кастингу сериала. Да и в целом получилась одна из лучших серий в сезоне. В духе Белого Воротничка.

GeNoM
11.03.2015, 01:14
5х18
Эта серия могла быть одной из лучших в сериале, если бы на нее не зажали денег и показали бы полноценную экшен сцену с захватом завода. Вот тогда это было бы просто 10 из 5, а так получилось скомканно :( И еще было очень мало Нэппера. По хорошему надо было делать арку на 2 серии хотя бы. Жаль. Но серия все равно хорошая.

Sunw1sh
09.05.2015, 18:00
<3 <3 <3
http://i.imgur.com/NfZIidb.png
за один этот приятный сюрприз финал уже на десяточку. Гровер говорит: "James Bond, my ass". А я бы сказал "Jack Bauer, my ass".
Финал сезона реально смотрится как спешл 24. Удивлен еще был тому что серий 25. Было бы символичнее если бы их было 24, хех.

Nikquest
24.09.2016, 22:02
7х01. Готов к игре?

Вот это погоня! Одна из самых ярких и эффектных на тв, а уж по продолжительности и сложности и вовсе для сериалов нетипичная. Да что там, я так прямо и не вспомню, чтобы в блокбастерном кино-то такое видел, чтобы так смачно по крышам носились, спускались, поднимались, прыгали, разворачивались, отталкивались, перелетали - и все это в бешеном драйве, да еще временами от первого лица, да еще и настолько долго! Безумно просто. Даже не могу представить, сколько времени и сил было потрачено на сие гонялово, но оно того стоило - зрелище получилось ярчайшее и незабываемое, и я точно выдерну кусок видео с этим безумным паркуром отдельным файлом, дабы еще не раз наслаждаться!

И я проспорил своему коту, так как тоже поставил на Стива в гонках на инвалидных колясках. Блин, ну как так можно пихаться, Денни!? И как можно такой мрачняк устраивать с выколотыми глазами после столь веселой прелюдии...